X



☆【画像】15251

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:08.12
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15249
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705066800/
☆【画像】15250
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705080872/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:59.94
■RE_PRAYチケット情報
(12/27(木)佐賀公演チケ&グッズ情報更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 機材席開放(先着)←NEW!
1/10 19時~受付開始
ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897
◯佐賀公演リセール情報←NEW!
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA
https://repray-icestory.jp/saga.html

◯横浜公演 テレ朝公式HP先行(抽選)
2024年1月12日 (金) 12:00 ~1月21日(日) 23:59
当選発表 1月25日 (木) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
1月14日(日)16:00開演 佐賀ライビュ
1月16日(火)18:00開演 佐賀ディレイ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有 ←NEW!
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:15.24
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【1月放送予定 日付順 】
・1/14(日)16:00-19:00(テレ朝ch1)※NEW!RE_PRAY佐賀2日目<独占生中継>
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0004名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:26.93
■ノッテ2024
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占最速先行
https://eplus.jp/nottestellata/
1月5日(金)12:00~1月16日(火)12:00

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0005名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:53.22
■RE_PRAY_SAGAほとめきプロジェクト(1/5追加情報)
◯指定駐車場無料
◯1/14はバス無料DAY
◯大型公演タペストリー(高さ3m)が街なか2か所に登場
(まちの杜芝生広場/唐人町綠道広場)
夜間はライトアップ
◯歓迎バナーフラッグ
(駐車場周辺大通り沿い)
◯ライトファンタジー
佐賀駅~県庁前のイルミネーション期間延長
詳細
https://humanite-saga.com/news/967/
pdf
https://www.humanite-saga.com/pdf/2024.01.12-14%20sagamachigurume.pdf
(参考画像)
tps://i.imgur.com/uYUpdX3.jpg
tps://i.imgur.com/6qn2e8Y.jpg

■佐賀アリーナからお知らせ
◯JR佐賀駅構内にバナーフラッグ掲示
(1/15まで/画像あり)
今後も佐賀県にいらっしゃるお客様方が楽しめるような企画を計画中
https://saga-sunrisepark.com/topics/1231_11326/

◯臨時バス行先表示にイベント名を表示(1/12,1/14)
⇒佐賀駅BC~SAGAサンライズパーク間の市営バス
https://saga-sunrisepark.com/topics/0105_11440/
0007名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:02:57.27
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始💜

今宵のテーマは「かつてない領域へ」🌙

新年最初の配信は雪肌精みやび
スキンケアラインのご紹介です🤍
羽生選手から日々を頑張る
皆さんへメッセージも✨

https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
インスタ
https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
つべ
tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]
0008名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:10.97
■予定(1/13 3:30更新)

1/1~1/14(日)まで交通広告掲載中
場所:福岡市地下鉄福岡空港駅 改札内
1/10 仙台市LINE 動画公開
   12:00頃予定
1/10~15 ゆきゆき大好き展示 福岡三越
01/12 RE_PRAY横浜公演抽選
01/21 RE_PRAY横浜公演先行抽選〆切
2/1~2/14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越、銀座三越、しんじゅく高島屋、阪神梅田、あべのハルカス
キャンペーン実施期間▼
1/1~2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
 ※ニシテツストア、ツルヤ
1/1~3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申し込み

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0009名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:44.51
■佐賀RE_PRAYバス告知
当日の臨時バス(市営バス増便増設分)の方向幕がRE_PRAY特別仕様に
画像有り
https://x.com/sagashikotsu/status/1744958229078315328
撮影注意点
https://x.com/SagashiKotsu/status/1744959524837200229

■キッチンカー情報 ←NEW!
8台出店(お店は当日判明)
日時:2024年1月12日(金)と1月14日(日)の2日間
   12日:12時~より出店
   14日:10時~より出店
場所:SAGAサンライズパーク パークテラス
注意:各会場への持ち込みは不可
   飲食の際はパークテラスに設置されたテーブル利用
https://saga-sunrisepark.com/topics/0110_11537/
0010名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:39.99
■ファイテン

【残り5日】

ただ今実施中の「横浜公演チケットプレゼントキャンペーン」ビジュアル撮影の様子を特別公開!

#RE_PRAY 協賛記念キャンペーンは今回がラストです。

▼詳細
https://www.phiten.com/repray-yokohama-ticket-present-campaign2402/

#羽生結弦 選手とのプロジェクトでまたご一緒できることを楽しみにしております。

https://x.com/phiten_official/status/1745664767123992928

https://www.instagram.com/reel/C1_JqJgShLp/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
0011名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:21:14.85
■ファイテン相澤さん

1待ちに待った#RE_PRAY 佐賀公演です⭐ファイテンは#羽生結弦 選手が愛用する#健光浴シャワー の案内を封入しています。
この機器は結弦選手が現役時代から愛用されていて2023年から正式にアドバイザリー契約に加りました。
今日から1~10話に分けて羽生結弦選手と健光浴のお話をポスト致します。

https://x.com/phitenaizawa/status/1745706142184210450
0015名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:35:26.51
宇都宮さんはご病気
療養中無理して着てくださった
0016名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:36:18.61
>>15
そうだったんだね
それをあんなふうに言うなんて人間終わってんな
0020名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:39:42.37
一人でやってて虚しくないのかな
0022名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:40:21.12
乙です〜
>>14
やっぱフモも書いてたけど腰痛あるのか?
ハク様手ついて起き上がったんだ
0025名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:41:25.96
朝はまったりしてて平和だったのに
0027名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:41:34.92
>>22
今日はマッサージや温泉などでゆっくりしてほしいね
0028名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:12.75
フィナーレ後で帰ったからとか言ってるけどPIWは最初から◎◎◎じゃんWww
しょまいなかったらどうなっていたことか
0030名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:32.65
福岡三越行ってきたよー
カウンター満席で購入してるファンいてびびったw
限定キャンペーンで下地買ったらアクキー付いてくるから迷ったけど我慢した!
0031名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:33.63
現地民は観光かな
こういうのもいいね
0034名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:43:19.78
ゆめタウンの紀伊國屋でお礼にはにゅ本買ってきたわいを誰か褒めて
重いなり
0035名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:43:25.77
ライビュ朝から行かなくてもパンフ買えるかのう
一度家帰るには遠いし
なおチケ売り切れ館
0036名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:43:42.21
>>28
大ちゃんinでも力になれなくてごーめーん😭😭
0039名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:43:59.16
>>34
それはまじで偉いよ!本荷物になるのにさ
0041名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:44:01.71
>>32
>>33
整理券受けとったときに当然のように何かご購入はされますか?ってBAさんに聞かれたw
0042名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:44:02.56
>>27
ワールドとか1日空くと調子悪くなってたけどどうなんだろうか
0043名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:45:44.07
どこが痛いとか分析されて勝手に嬉しい人いる?
0044名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:04.41
>>41
まあ本来その為のキャンペーンとか企画だしなw
月曜日あたりなら客少ないかな
若竹様切れたから買ってもいい
0045名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:19.20
博多行くか佐賀でランチするか迷うわ
0046名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:25.33
>>22
あの部分SOIやRE_PRAYたまアリverのハク様じゃないのすぐにわかったからもしかして?とは思った
0047名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:33.07
>>42
競技フィギュアはトラック競技単独公演はフルマラソンと
体力的に別もんと考える
羽生が考えたことはわいらの考えることより現実的
0049名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:39.39
>>42
1プログラムずつの試合の時の消耗と回復と今の単独公演の消耗と回復は全く別物なんじゃないかな
単独はとにかくスタミナ必要だから色々考えて中一日開けたと思うよ
0050名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:09.43
>>43
心配はするよね
無理はしないでほしいな
0051名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:43.33
調子悪い感じはしなかったな
うまく嵌まらなかっただけ
0052名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:48.50
みんな今日も朝から活動的で凄い
わいまだホテルでグダグダしてる
午後から頑張るw
0053名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:57.93
>>50
心配しても勝手に分析して呟いて確定事項のように世に向けて呟くのはなんか違う
0054名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:49:22.72
とにかく羽生の今の全力を受け取ろう!
0055名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:49:40.45
>>52
みんな活動的ですごいよねwどうなってるんだ一体
自分のペースでいこうや
0056名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:49:52.19
>>51
6連のときは大丈夫だったみたいね
緊張したかな
0060名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:24.16
メガ姐さん来てますように祈ってるわ
0061名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:33.41
体調良くないならそれなりにまとめる演技で対応するでしょう
そこは人生賭けた試合じゃなく所詮はショーでエンタメ
0062名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:36.00
宇都宮さんどうしたの?
0063名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:52.81
>>55
みんな信じられないくらいパワフルだよねw
0064名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:59.90
>>56
6練の時ジャンプは決まってたけど全体的にいつもより動きが少なかったかな
0068名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:52:10.69
ジャンプはまらなくても調子自体は良さそうってレポを信じるわ
ポジなほうがいいもん
0069名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:52:19.96
まあ明日ライビュやCSで現地で見れるから
それまで様子見
0070名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:53:06.68
佐賀駅前蒸し牡蠣やってるよ
0072名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:53:37.36
羽生本人が言及しない限りわからんことはわからんままでええんや
見せてくれる全力の滑りを楽しませてもらうだけやで
0073名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:53:42.07
メガロのスピンは変わらず?
0074名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:54:20.86
>>70
めっちゃ食べたいけど明日の公演見てからにする
生ものもw
0077名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:54:44.43
>>68
そうね
羽生も楽しみにしてて欲しいだろうし現地の人も大いに楽しんで佐賀を満喫して欲しい
0078名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:54:45.72
>>53
ほんとにそう昨日会場にいたならまだ分かるけど
現地にいないのに分析とかは全く意味ないよね
明日は生放送あって存分に分析()出来るだろうからせめてそれまで待てばいいのに
0079名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:54:53.60
>>75
昼間からもうビール飲んでる人おるぞ
0080名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:55:01.39
「実はあの〇〇を痛めてて~」と後日判明した時に「わいだけは分かってた!わいちゃんの観察眼すごい!」やる為だから
もしそうじゃなかった場合はなかったことにするだけ
0084名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:55:28.16
>>79
今日はトイレ心配しなくて良いしね
0085名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:55:46.50
>>81
いや腹弱さんや体調イマイチの人はやめた方が良い
マジで洒落にならんから
0088名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:56:10.39
埼玉の2日目も疲れが見られてたからな
でも2日続けてできたんだ
乗り越えられるよ羽生なら精神的な疲労も小さくなってほしいし
あとは1ヶ月で回復しないと
0089名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:56:13.67
>>80
ノーミスじゃないと恥だと思ってる婆さんが代理言い訳してるんじゃない?
0091名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:56:51.86
ほんっとフィギュア界ってさあ…
0092名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:56:56.78
アンチはそうやって暴れれば暴れるほど
自分の推しが羽生みたいに活躍してくれなかったのが不満だ!
と駄々をこねてる証拠になってるってわかってるか?
0093名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:57:08.88
セッ●スロスが原因かもね
0096名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:57:11.54
体調悪い時に成功ジャンプ見せたいなら構成落とすでしょ
0098名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:57:43.75
>>88
これも大きなチャレンジ
とりあえず無事一日終わって元気そうでわいはほっとした
0100名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:00.69
>>74
自分も何かあったら怖いって考えるチキンだからそれ気をつけてるw
0103名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:38.34
現地の人は観光おみやげ食事日和
0104名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:41.07
現地の人が埼玉より良かったとレポしてるの信じるよ
0105名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:50.73
なんなんだ親か何かなのw笑えるんですけど
0109名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:14.90
>>74
この手のは毎度佳菜子の話思い出すんよなw
0110名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:19.56
>>86
ワイも🐑
でも酒のツマミみたいなの大好き🐑
0112名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:59.13
もう東京帰ってきたけどしこたまお土産買って帰ってきたぜ
0116名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:00:08.90
>>110
酒のつまみ旨いよなーワシも呑めない食専門w
0119名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:00:32.35
>>80
GIFTの前日の話はヒィってなったけどな
0121名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:00:47.81
ノッテ公式先行申し込んで来るわフー
0123名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:01:01.95
>>109
ケンジのナンチャラで話してやつだっけ?
0126名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:01:41.07
昨日年末に送った封筒に入った仙台便りが届いたよ
0129名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:01:46.69
昨日既に沢山食べて(金額も)少食の人の分くらいは余裕でカバー出来てるから安心して!って言ってた住人頼もしかったw
0132名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:02:19.57
まさかレミでの3A転倒なんて昨日見た人はショックなんじゃね
埼玉は両日ともに軽々と跳んだのにな
0133名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:02:22.54
ノッテ席種悩むな強気の方がいいのかまた悩む
0139名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:26.90
>>133
人抽選だと思うから強気で行ったれ背中ドーン
0140名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:29.91
ノッテやっぱり写真集つきがいいのかな
0143名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:04:15.46
佐賀テレビSTSのニュースにキター!!!!
0144名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:04:22.28
白黒ゴジラ見てくるー
オリンピックも気になるから見る人感想くださいな
0145名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:04:24.11
>>139
エプラの癖がわからんのよ2021GPF以来でな
0148名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:05:00.06
破滅の冒頭の4Sもたまアリは2日ともよかったし絶賛されてたんだよな
羽生ってあまりにも褒められると次は調子悪いのあるあるなんだよな
0149名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:05:09.93
羽生さんが謝謝と言ったら隣の中国のお方が飛び上がってギャオーって吠えたんですよ🤣たったの一言で昇天させてしまうこのスーパースターぶり

中国人の空気を読めないっぷり何とかなりませんか
0150名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:05:13.25
フモブログしょっぱなからちょっと笑ってしまったww
0151名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:05:26.18
わいあれが来る前にあれしたからあれがあれしたらあれをあれしなきゃなふふふなんて思ってたけど
全然かすりもしなくて無駄な心配やったわ
0154名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:08.48
>>132
レクイエムで成功させてたんで
悔しいねアンチw
0156名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:25.75
身近な人に言われた命削って発言は武部だったんだな

@プロ転向後、ファン以外の方々に知って頂ける最高の番組でした😭
武部さんが言うように
「命削って演技してますからね」の言葉も思い出されたし
単に「器用だよね」で終わらせたくない事が羽生君のインタビューで垣間見れた

羽生君は、努力の人なんですよね😭
#羽生結弦単独ツアー地上波初放送テレ朝
0157名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:47.98
昨日にはわかってたけど確信を得た
さて飛行機を・・・
0159名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:53.72
春よ来いも3aって聞いたけどどう?海外オタに
0160名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:03.40
ノッテ最後まで粘る伊丹→仙台を8330円でエア押さえてるんだよ
0161名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:25.90
>>113
公演後インタ初見だ!
ありがとう!!
0162名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:32.16
>>125
わいはアレが12時までだと気がつかなくてオーバー族ort
0163名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:48.95
>>156
これだけじゃわからなくない?
なんで先走るの
0165名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:58.91
>>113
赤く
佐賀初日公演後の羽生インタあるよー!
0167名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:18.03
>>154
それと別もんだろ
アンコールで起き上がれないくらい自分でもショックだったんじゃない毎回きまってたんだから
辛いときほど楽しい楽しいと言うとドキュメントで言ってたじゃん
0168名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:21.18
金曜別に余裕で行けるとかなさそうだなー
0169名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:21.43
佐賀指くわえて眺めてるだけだから仙台昼食と晩御飯食べるところもう決めたわ
0170名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:42.36
>>149
その人の為だけにはるばる来て母国語でありがとう言われたら天にも上がる心地だろ
わいも叫ぶわ
0171名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:45.18
>>156
1年も前のことを最近とは言わないし武部さんを呼び捨てするなクソアンチ
0172名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:09:03.18
佐賀の氷の状態は良さげでしたか?
初めての会場の暗さとかにもやはり不慣れな部分はあるでしょう
羽生だからなんの問題もないように感じるだろうけど
0178名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:09:56.82
>>156
削らなくてもいいんじゃない?って言ってないですが
0179名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:09:58.69
>>156
なんで誰も正解を知らないのに決めつけたがるの?
羽生が名前を知ってほしかったら名前出してるはずでしょ
キモいからさぐり入れんなよ
0180名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:10:07.26
わいその時期は遠征無理なんで諦めつくの早いw
0181名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:10:33.02
>>149
人による(前スレのレポ参照)
国でくくるな
0183名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:10:39.08
>>140
自分はそんなことないような気がします
0184名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:10:58.02
>>170
外タレの現地公演行って急に日本語で挨拶してくれたらピギャるよな
0185名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:04.14
タペストリーの帰りにカフェでシシリアンライス食べてる
ぼっちでも入りやすいよ
0186名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:16.80
単独だったら立ち直れないけどまあ
0188名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:37.84
金曜は新幹線乗り放題利用できるからなあ
0189名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:39.82
>>182
この前のANAさんのセールで片道だけ取った
この値段なら万が一キャンセルしても痛くない
いやわいは行く
0190名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:42.59
ねえ腰のまわりの筋肉が癒着するって具体的にどういうこと?
固まるってことなんすか?
0191名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:43.42
色々踏まえると写真集付きでもなくても人抽選なのかなって気がするななんとなく!テレ朝チャンの真似しちゃったらダメよ!なんとなく!
0192名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:46.01
>>185
満喫してますな!話し相手が必要ならここに書き込んでなw
0193名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:58.56
せめてこないだの地上波RE_PRAYたまアリが視聴率10%くらいはあったら
アイスショーがゴールデン放送になるのは夢じゃなくなるのにね
0195名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:04.67
えぷらは一度落とされると続くんだよなやだなあ
0197名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:12.65
>>148
公開リハやったのにPIWが空気wwww
0199名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:41.93
>>190
わいがいまそんなの背骨があって周りの両サイド盛りってしてきてコリコリ
0200名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:51.54
前回はJTBまで落とされて前日先着で取れたけど今回はどうだろうね
0202名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:10.82
あれがあれだった人は席種いいのにしたのかな
0203名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:17.10
佐賀新聞てどんな感じ?
0204名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:24.45
なんだかんだで今回も厳しそうだなー
0206名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:38.49
>>188
まだ発売日先(1ヶ月前から)だからそれまでに確保出来ればまあ
0207名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:50.06
>>193
連休中の真ん中の昼間でそんだけとるのは至難の業でっせ
ゴールデンでも取るの難しい時代なのに
0208名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:51.90
>>160
便数少ないしすぐ満席になるから頑張って
0213名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:03.87
写真集は席固定ではないとおも
0214名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:12.13
最多席種で無念だったのかは知りたい
0215名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:22.92
アレだったのに撃沈だぜ
やっぱり一回抜けてのペナルティかね
0216名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:29.11
アレがあれじゃなかった人はメール来た?
0218名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:55.84
>>193
関係ないと思うよ
番組の内容でスポンサード決める企業は殆どないってさ
0223名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:16:15.30
佐賀新聞の写真すごくいいね
ロンカプなんてお人形だ
0225名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:16:34.21
痛みがあったら明日は強力痛み止め使うかもね
ただ客席が玉アリよりリンクに近かったので距離感が難しかったのかな?って気はする
0226名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:16:35.67
>>143
よかったねー!
ショーの映像もあり?
0228名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:17:03.12
羽生めっちゃ爆笑してたで転がってる時と起き上がる時
0230名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:17:06.31
>>215
わい一回も抜けてないし最多座席にしたけどあれだよ
関係ないのでは
0232名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:17:15.76
佐賀テレビ誰か上げてよって佐賀の人よ
0235名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:01.50
一回抜けた人には1年間のペナルティを課してくれ
0236名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:06.06
佐賀テレビのニュース
三毒様のステップとお立ち台
アンコールSEIMEI様
インタはなし
0237名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:06.74
金曜のアレだけどアレですよ😞
0239名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:36.38
>>215
関係ないよずっとアレでも落ちたことあるし
0245名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:17.15
結局エプラの🔘はどこにあるのさ!?
0246名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:20.30
佐賀新聞の春ちゃん何気に目線来てる気がするw
0247名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:22.85
>>236
ありがとう!
地元局は入れたのかな
Xであがるといいな
0249名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:45.20
日アレつきにしたらアレでした😀
0251名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:55.02
>>235
いやそんなのやったら駄目でしょ
学生とか色んな事情で抜けざるをえない人もいるだろうし
0256名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:20:34.28
単独より扱い数かなり少ないのかなとは思う
スポンサー様にがっつり行ってるかと
0258名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:20:45.27
>>251
8月に辞めて11月に再加入した人限定でwwwww
0259名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:20:47.88
>>236
お立ち台は真正面の映像はないのかな?眼の前壁だよね
0262名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:21:34.08
小海〇さん行ってるんですよね?
0263名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:21:34.08
>>256
そんな感じだね
しかしJTBは二度と手を出さないぞ
0265名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:06.81
JTBのツアーはどれぐらい席確保してるんだろう
エプラの最速も厳しい戦いになるのか
0266名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:16.18
佐賀新聞会場のみんなと羽生のイナが一緒に写ってるのもイイ!
0267名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:27.19
全落なんなん。゚(゚´ω`゚)゚。
0268名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:30.44
中国人申し込み禁止にしてくれないかね
0271名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:37.79
>>263
去年のノッテ西川クッショントート空港でめっちゃ見た枠数多いと思うわ
でも今回は手出さない
0272名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:41.05
>>236
とりへび様見たいー!
目玉貸して!
0273名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:42.48
>>263
とりあえずスポンサーさんだし中身見てから決めたら
0274名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:43.67
SAGA公演は全て佐賀発のみかな
その方が佐賀経済は回りそう新聞とか
0275名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:46.50
>>113
よくまとまったいい記事だね
記者さん若そうだけど有能
0276名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:23:08.61
12時にメール来るんじゃないんの?
0278名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:23:55.71
>>276
エプラログインして見に行く仕様の模様
0279名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:24:00.45
>>268
あなたが好きな外タレがいたとして同じこと言われたらどう思うの
0282名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:24:38.55
>>271
去年現地着いた時「みんな何持ってるの???」だった
後日JTBだった友達に話聞いたら「荷物になった💢」
ってキレてた
0284名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:24:47.28
横浜無理でノッテ無理ならつらい
0285名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:24:49.79
>>274
佐賀新聞には今までにないくらいのバックナンバー申し込みが
県外から殺到してると思う
0286名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:24:58.35
あれが全部あれだったら嬉しいけど大変て思ってたがいらぬ心配だった
0289名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:26:12.16
>>286
宝くじあたったらどうしようと同じよね
0290名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:26:17.96
Notte Stellata
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0291名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:26:55.07
後妻の条件
・明るい性格で友人知人と連絡を取らなくて平気な方
・SNSやブログ等をしたことがない方
・お嬢様だがうるさい親族がいない方
・気が強い方(但し母と姉の指示には必ず従ってください)
・美人な方(但し「」独自の基準による)年齢にこだわりはありません
・家事の得意な方
・数ヶ月から数年間外出しなくても平気な方
・音楽の知識は歓迎(但し楽器演奏禁止)

こんな奴いるかよw
0292名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:26:59.51
自分も金曜ダメだった
0295名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:27:07.23
あれの3つ獲得の人いますか?
0296名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:27:15.47
やっぱ人抽選なんかのう
0297名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:27:27.64
臭いなあ
スポンサーの批判
0300名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:27:48.55
>>285
わい今日佐賀から帰ってきたけど飛行機早かったから駅についた時間はコンビニ開いてなくてコンビニで新聞刈れず
佐賀空港着いたら空港にコンビニなくて詰んだから佐賀行ったのに新聞通販なんよ( ; ; )
佐賀新聞に頼んだけど折り返し連絡まだ来ない多分メール捌くの相当大変なんだと思う
0302名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:32.52
佐賀新聞有料なのね
読む人いるんかな
0303名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:34.70
>>296
おそらく人抽選
第2希望がアレしたので
0304名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:38.75
全落だった横浜駄目でもこっちがあるならと思ってたのに両方行けなかったら辛い
0306名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:43.34
@
RT、羽生さん、両手でマイク持って、下向いて小さい声で『えっと…えっと…』って言ってたね🥺
母猫とはぐれちゃって何日もたってフラフラになって毛もボサボサになった子猫みたいだった…不安そうで、でも何かを一生懸命言いたそうに弱々しく『ニャ~ニャ~』ないてる、みたいな…
0310名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:03.27
落としてたらFaOIみたいになるから適度に当ててな
飛行機だから早い段階諦めちゃうねん
0312名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:15.24
JTB以外での最多席はがっつりJTB様御一行の後ろになるんだろうな
しゃーないか
0313名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:25.24
>>295
複数ゲットの人いらっしゃるのかしら
0314名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:27.92
>>144
今日舞台挨拶の行ってくる羽生の話もし出たら報告するね
しかし天気不安でドキドキしてるwゴジラ昨日見てきたけど良かったよいってらっしゃい
0315名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:30:06.63
>>297
ああいうのは酸っぱいブドウだと思うわw
0317名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:30:26.87
>>306
おかん目線やめて
確かに守ってあげたい系だったけどさ
0318名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:30:47.29
ノッテは日テレだから地上波でも見れそうではある
0319名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:30:50.74
いまここで言ってるnotteのアレはどっちの意味で言ってるんだレス辿ってるうちにわからなくなってきたぞ
0324名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:31:22.22
MCそんなに弱々しい感じだったんだ
0333名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:32:40.45
@録画してた羽生くんのドキュメンタリー見たMEGALOVANIA滑ってる!初っ端に必殺技ぶちかましてくるとこの再現とか最高。あれは羽生くんがサンズってことでいいんです?w
0334名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:32:47.16
わいは横浜申し込んだ
行かせてくれやマジで
0336名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:32:52.17
>>326
明日早起きして行ってこかな午前中暇だし
0338名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:33:12.03
>>303
えぷらもなの!?
でもエプらってリセールチケプラよね
えぷら履歴見たらプロローグ横浜チケプラリセール当選あったわ
0340名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:33:39.38
ノッテ金曜外れたなんでやー
0342名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:33:53.09
もう駅周辺でぼっちでイカ食べれる店ないよね
どこも予約で埋まってる
0343名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:34:09.58
>>251
ペナルティ不要だけど長い人優遇はあってもいいと思うけどな
0346名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:34:39.88
>>338
リセールのこと公式に書いてない紙チケだし
0347名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:34:51.38
>>306
別の人は子犬にまた別の人は小獅子に例えてたけど
みんな口を揃えていうのは髪がぽわぽわだったことw
0349名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:34:53.48
明日の座席確認 B列って2列目ってことかな?
0355名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:35:22.80
みんな元気だしてホホホ
0356名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:35:55.69
うしろ髪がふわふわウェーブみたいになってた
0357名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:36:08.25
>>17
自分も羽生しか呟いてない垢なのにブロックされてたわ何故に
0359名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:36:41.99
希望がひとつ叶っただけでも良しとすべきかー
0360名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:37:06.64
>>324
そんなことないよ
羽生わいらファンのこと本当に信頼してくれてるんだなって嬉しかったよ
0363名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:37:45.64
【日テレゼロチケ】重要:チケットご購入に伴う手数料新設について

2017年日テレゼロチケ運営開始より、皆様に日本テレビのイベントをより身近に楽しんでいただくことをモットーにお客様負担手数料0円で運営して参りましたが、
このたび誠に勝手ながら先行期間のご購入において、1枚につき330円の「先行サービス料」を新たに設定させていただく運びとなりました。
0364名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:37:47.59
アンチってマゾなのか
嫌いな相手の個スレでツアー真っ最中で盛り上がってわいわいしてるところに張り付いてるなんてどういう神経
0365名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:37:55.81
>>326
わービールダメだからそこにある🍋サワーください
0367名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:38:01.97
>>362
チケプラ公式はファミマだけじゃね?
0368名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:38:43.21
RE_PRAYでわいの運使い果たしたかもしれん
0373名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:39:31.85
関西民はノッテどうやって行く?
新幹線?飛行機?
0374名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:39:39.96
>>364
寂しい人間なんだよ
かまってもらいたいんじゃない
0375名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:39:44.04
ノッテは他の確保分が多いんじゃないかと思ってる
なのでどこかは取れるだろうと今のところまだ余裕あるかましてるw
0377名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:39:53.97
0250 名無しさん? 2024/01/04(木) 22:33:15.80
家庭画報 2024年1月号プレミアムライト 高橋大輔 特別表紙版
【特別取材】
フィギュアスケーター
高橋大輔・村元哉中 輝きを纏い、新たな挑戦へ
綴じ込み付録:特別両面ポスター




Amazon 売れ筋ランキング: - 829位
0379名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:40:12.32
>>357
ナリオタ垢じゃないの?アンチに餌まくようなこと言って
0380名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:40:23.71
>>368
どっちかしか運がないならそれで正解よ
0381名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:40:40.19
アンダーテイル買っちゃった1320円だった
プレイ時間どのくらいでクリアなんだろ
0382名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:40:46.20
>>379
わいブロックしてる
ちょっと変わった人
0383名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:40:49.95
>>373
飛行機
東北新幹線いつか乗ってみたいけどね
0386名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:40:57.58
高橋大輔が新・異色カップルで名プログラム披露「セクシーにエロく」から違った感覚に
0388名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:41:36.21
>>373
早割の飛行機だと8500円くらいだった
0389名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:41:40.05
>>378
空港から会場は
仙台空港ー電車で仙台駅ーバスで利府でいい?
0393名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:42:31.56
>>386
アラフォーおじさんがネイルしながらキッツ……
0394名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:42:39.63
>>352
よかった
まだ普通の人がいて
萌えスレのここもこんな感じのときが無理ってなる
0396名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:42:49.81
>>373
横だけど便乗
北陸民はどうやって行く?
0399名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:43:18.59
佐賀新聞のロンカプ様白くてきれいだな…飾りたい…
0400名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:43:22.57
>>352
結婚できない33th真央ちゃんの「まおはー」はきつい
0401名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:43:27.79
>>395
朱鷺メッセも車で行ってんw
運転好きなんよ
0404名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:44:38.45
あかんやんえーー1日だけでも行きたいな…
0405名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:45:44.87
福岡情報だけど
天神三越前ライオン広場で午後の紅茶ミルクティー
温めてカップに入れて無料サービス中
明日も開催 12時〜20時まで
なくなり次第終了
凄い行列だ
0406名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:45:57.98
>>394
自演で「よかった」ってwwww
0408名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:46:29.06
佐賀新聞アクセスランキング24時間

*1 羽生結弦さん、SAGAアリーナでアイスショー 国内外から5500人、拍手と歓声
*2 <羽生結弦さん佐賀公演>国内外からファン続々「歓迎ムードうれしい」
10 【動画】羽生結弦さんの特大タペストリー 佐賀市内の2カ所に設置
0410名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:46:48.62
西日本新聞と間違えて読売買っちゃった(´._.`)
0411名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:47:09.77
なんかはずれた方しかメール来ないんだけど
見に行ったら日曜だけあたってた
全落ちしたと勘違いしそうでこわ
0412名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:47:18.20
羽生のMCは本人が話そう又は話しておきたいと思った事だからそのまま受け止めてるけど一部元から少し距離感おかしい層には庇護欲刺激されて益々距離感間違えないといいなと思う
0413名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:47:19.25
>>410
お店出る前なら交換してもらえないかw
0414名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:47:22.97
土日は終演後東京帰れるよね
0419名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:48:26.69
>>375
それでまた直前放出が多いと利府は厳しくなるんだけどね
そうならないといいな
0421名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:49:28.40
>>413
レジでピッてしてもらう時に気づいたんだけどその時横目で新聞売り場見たら西日本新聞なかったから交換もできずw
家で地方のニュースの面一応確認したけどなかった
0424名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:50:20.50
>>422
ホテルとってるからJTBはいらんのよ……
0425名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:50:37.51
わい地元だから行きたいのに今年も厳しいな
0429名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:51:18.99
佐賀日曜リセールどうせ成立しないと思ってアリーナ申し込んだら当たった
急いで新幹線のチケット取った
ここ読んでたらもう楽しみしかないわ
0430名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:51:37.90
席種高望みしてないのに今年一枚もチケットがない
心が折れそう
放送やライビュはありがたいけど生は別モノだもん
0431名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:51:40.24
>>425
地元ならギリギリまで粘れるからきっと行ける
0435名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:52:12.62
前も話出たと思うけどJTBのツアーは中途半端なクラスのホテルにしないで思いっきり高額路線に振り切ったプランと付加価値要らんから泊まれてチケット確保できりゃいいプランの二手に分けた方がいいんじゃないかね
0436名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:52:16.72
>>419
チケいつ当たるかわからんけど帰りの飛行機ももう予約しておこうか迷ってる
行き8330円ホテル7800円で安く取れてる
0438名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:52:28.88
いいなー
信頼されてる座長のもとでは当たり前の光景だね

@
滑走屋の会場に出演者へのプレゼントボックスが設置されるかどうか、FSkating.net運営さんに問い合わせたところ、会場1階にプレゼントボックスを設置予定とのことでした😉
0440名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:52:48.30
>>435
ツアーって帰りも微妙に早い時間だから観光もあまりできないんだよね
0441名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:52:50.22
>>428
スポンサーだからそこそこ確保してると思われ
0444名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:53:59.62
とりあえずスポンサーなので仕方ない
ここから買うくらいの予定はした方がいいと思う
今はこのショーを成功させることが応援になるのとFaOIまで恐らくないと思うので可能な方一緒にいきましょ
0445名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:54:08.79
>>435
自分で何もしなくても全部そろった高級ツアーでいいと思う
0447名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:54:54.40
わいはツアーの金額出せないから前日まで地道に粘る
最悪新幹線自由席で
0448名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:54:56.22
1000の会場で全く埋まらないんだからプレゼントボックスも余裕だわよw地下アイドル以下w
0449名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:55:03.34
ノッテはずれてた(T ^ T )
0450名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:55:06.41
>>444
去年JTBで行った今年はプレガにするわいの意思だ
0451名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:55:10.87
>>429
おめ!
アリーナ成立なんて1件くらいしか無さそうなのにすごい
0453名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:55:52.81
>>430
仕事や諸事情で直前のリセールまでは参加出来なくてその前段階で当たらなかったら諦めるしかない人もいるものね
0454名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:55:55.86
遠征はいつもキャンセル料覚悟で早く旅行押さえる
直前になったらキャンセル料払うより高く当たることが多い
0457名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:06.60
>>435
ツアーは何もしなくても中華が来ると思う
0458名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:12.92
写真集無しだからアレッタのかな
0459名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:15.68
>>450
敵対視しても仕方ない
スポンサーがつくことはありがたいこと
そこを忘れたらいけない
0463名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:50.15
>>453
リセールも先着も確率低い賭けだもんね
0464名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:54.18
>>459
敵対視はしていない今年はプレガにするわいの考えなだけだ
0467名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:18.80
>>435
前回バスで隣だった方ツアーなのに自分で手配することが色々あって困ってた
裕福な芦屋マダムぽかったからああいう層向けのツアーあっても良いと思うわ
0469名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:24.91
ツアーしてくれるなら秋保温泉がいいな
0471名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:40.18
>>460
ファンで紙面アップしてるのは見なかったけどな
0472名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:58:14.64
ツアーオプションで定義山に
0473名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:58:32.53
>>438
羽生ショーでは永遠に復活ないだろうね
0476名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:58:46.14
>>438
いいなの意味がわからないw
なんでいちいち貢がなきゃいけないの?w
0478名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:59:01.51
>>471
誌面アップしてる人もモザイクかけてたわ
0479名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:59:13.83
>>471
え?新聞社名で検索するとごろごろいるよ
0480名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:59:23.48
>>473
量が破格だもんね
でもお手紙送り先が無いのは淋しいわ
0482名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:59:31.44
>>464
私は一緒に行ける人に呼び掛けているのにその書き込みだと否定してるのと同じです
0484名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 12:59:39.45
>>420
去年は直前でツアーで押さえていたと思われる分が放出されたんだっけ?
遠征だから早々に諦めてHuluの配信買っていたわ
0487名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:02.26
>>467
金は腐るほどあるのに時間がない人いるんよね
そこの層向けがいい
0490名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:19.91
>>477
生きてるままも大変だからふるさと納税で冷凍モノ頼もうと思ってる
0493名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:34.23
切に本人確認してほしい
中華の代行は桁違いやろ絶対勝てない
0494名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:38.73
>>476
プレゼントをボックスに入れれば全部推しに喜んで使ってもらえるという単細胞だから
ゾウリムシは受け取らないのも好意の一種だということが理解できない
0496名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:44.51
>>488
ずーーっと注意されてるのに今日もアップしてるんだからもう無理でしょ
そういう人なんでしょ
0503名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:59.45
>>502
横だけどわいも佐賀にふるさと納税すると決めたw
0504名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:02:02.03
>>484
酷かったのはFaoiの方だったと思うよ
ノッテはまだJTBがかなり売れたと思うからそこまで放出はなかったと思う
ただ今年も同じかは分からない
0505名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:02:06.83
>>483
活きた車海老でも対処に困ったのにイカなんてもっと無理
0507名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:02:35.02
>>438
人気ないとこういうのできるけど羽生のプレゼントすごかったからもうできないね
0508名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:02:43.04
>>484
ノッテ直前販売枚数多かったけど機材席メインじゃない?
JTB放出が酷かったのはFaOIかと
0510名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:03:06.83
>>503
ほんと!?佐賀を好きになってくれて嬉しいよඉ_ඉありがとね!
0511名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:03:40.21
羽生のプレボは箱の底が抜けた時が最後かな?
0512名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:12.82
佐賀の大歓迎っぷりは羽生ファンを感動させた
0514名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:37.02
佐賀が羽生と🐏を大歓迎してくれて本当にうれしい
ありがとうSAGA
0515名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:43.84
>>511
2019年?
手紙が多くて重さが凄かったんだろう
0516名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:03.13
でっかいプリンス様パネル持ってくるぐらいだからプレボ設置したら何持ってくるかわからないよw
0517名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:15.06
>>511
ま、自分も底抜けの原因を作ったけど
0518名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:22.97
今年は寒ぶりがかつてないほど大豊作
0520名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:32.49
>>477
寄生虫とか大丈夫なん?
生きてるのはこわひ
0523名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:05:47.44
いつだったかなはにたんだけプレボじゃなくてお兄さんが広げて持つ巨大ビニール袋に直接インしたなあw
0525名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:00.24
最終的に羽生のみプレボじゃなくてプレルになってた
0527名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:08.51
プレボいらんわ
スケオタ界の風習
0530名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:28.56
>>520
細かく千切りにしてイカソーメンにする
0531名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:33.71
プレボ撤去して後ろにパーテーションのときもあったなw
0533名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:40.87
>>527
プレゼントのぶんグッズ買ったほうが還元できるしな
0534名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:51.42
>>520
火を通さなければ死んでる方が怖いぞw
0538名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:06.87
プレボはあったら入れるしなければ別にだしこだわりない
0539名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:07.87
段ボールの底が抜けたからね
0541名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:20.79
>>523
FaOIで箱じゃなくて別部屋に保管だったことがあった
0542名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:22.90
>>505
車海老は塩を入れた熱湯にぶち込めとばっちゃがいってた
0544名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:51.23
底抜けたのは2019全日本だっけ?
0550名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:09:28.42
午前中バナー広告めぐりしてきたのでレポ
佐賀駅南口から目抜き通りをまっすぐ歩くと佐賀銀行があってそこからしばらく街灯にRE_PRAYのバナーフラッグが掛けられてる
さらにその先にある広場まで行くとウェルカムサイネージがある
バナーとサイネージと特大タペストリーが全部見れる唐人町緑道広場は更にその先で駅から10分ちょいかな?
既出とは思うけどこれから行く人の参考になれば
0551名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:09:30.11
リンクのフェンスがないとハク様とかは一面広大に見えて綺麗だけど
ジャンプ跳びにくいならフェンス作っても良いのになぁと思っちゃう
0552名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:09:31.46
みんなはにたんを励ましたくて手紙書いたんだよね
明治神宮初詣レベル言われてた
0554名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:07.27
>>550
_φ(`д´)おつありです!これは赤くする
0556名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:49.21
>>533
そのほうが全然いいよな
使えないものもらっても困るし
0557名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:54.19
超超遅レスだけど前スレで賞味期限切れの鍋キューブの話題があって
昔賞味期限をぶっとばせ!スレで調味料の期限は無限って云われてたのを思い出した
教えに従って期限気にせず鍋キューブ使ってるけど今のところ体調に問題はない
0559名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:11:04.92
佐賀ほんと楽しそうでいいな
地方ならではだね
0562名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:11:16.31
今昨日のログ見て気づいたんだけどドルフのアクアマン情報私宛に私信くれた住人さんありがとうねwジャンルは好みじゃなかったけどドルフ結構いい役で出てたから見たよw
ドルフの人より
0564名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:11:42.59
>>473
せめてお手紙だけでも復活してほしいけど
守秘義務徹底してるシリウススタッフだけでは対応難しそうだよね
0567名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:27.61
>>557
アピタのセットできたやつ残ってるかも
0568名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:30.90
>>564
どうせ荒らしなんだろうけどメンシプでいいじゃん
0569名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:40.29
>>438
氷爆のプレボどれもスカスカだったぞw
0570名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:13:15.30
>>569
そんなこと知ってる奴がこのスレ来るな
0571名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:13:19.18
>>552
プレボ見下ろす席だったけど壮観だった
自分は早く入場したから良かったけど底抜けるわ一時撤去されるわで
0573名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:13:21.13
ノッテも厳しそうだな
0575名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:13:59.92
>>568

わい字が下手だからメンシプに書き込めるの嬉しい
0577名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:11.98
>>533
そっちの方がいいよね
羽生も困るだろう
0578名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:21.88
>>570
別に他の演者目的だったら良いじゃん
0579名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:28.85
ノッテグッズ気になるなる
0580名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:14:34.95
>>574

3.11には触れて能登の震災には触れず
どういう神経なのか
0582名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:00.15
今回のRE_PRAYでもらったチラシ達が素敵すぎるねえ
0583名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:07.54
>>564
メンシプとかXで引用リポストすればいい
0584名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:16.23
🦑捌くのはまだいい問題は🐙だアタマひっくり返して大量の塩でもんでヌメリを取るのが大変🦑より🐙のが吸盤の力も強い
0585名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:17.34
>>581
あなたに言われる筋合い無いんでさよなら
0587名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:36.06
>>580
アンチだからショーで触れてるの知らんのか
0588名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:36.96
>>579
ノッテのキービジュアルでモババ激しく希望
何個あってもいい
0589名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:43.20
>>582
横浜でもあるといいなあ
クリアケース持っていこ
0590名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:58.01
>>580
触れてるよ能登の事にも
それより高橋は何かコメントしたの?
0593名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:16:14.07
敗者復活でエプラ申込混んでるwwww
0598名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:17:06.29
>>591
今回ほとめき覚えたよ
いい言葉だね
0604名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:18:20.70
>>597
会見てなんやねん
荒らすなスケオタ
0605名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:18:46.29
>>600
大量に捌くとこは専用洗濯機っていうけど1匹でそれはせんよw
0607名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:19:38.79
洗濯機に入ってるたこで思い出したけどメガロの羽生目回らないのかな
0609名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:21.93
>>524
アンカーつけないでほしい
スポンサーは大切です
0611名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:55.63
楽天からホテルの確認メールが来たわ幽霊ホテルまであと少しwファブリーズの準備は出来ているが正式のびっくりするほどユートピアは無理っす
0617名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:23:14.02
プリンス様パネル笑った
てっきり公演側が設置したものと思ってて後で自分も写真撮ろうと見てたら、動かしたりしてたから係の人に怒られるのでは?って思ってたけどまさか持参とはね
0618名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:23:34.59
>>557
ありがとう!
冬になればシュープジャーで鍋お弁当持ってくんだけど一回に付き1/3~半個しかつかわないからなかなかなくならなくてw
0620名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:23:41.81
東和薬品のはゆづ画像なし?
0624名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:24:19.59
>>617
数名が担いで会場入りもごめんだけど笑っちゃった
首都圏ではぜったいできんやつ
0627名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:25:04.67
>>611
もしものときに備えてゆーとぴあの作法だけは覚えててw
0628名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:25:48.16
アレのメール来てたよ
えーん
0630名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:26:04.44
>>551
ジャンプ跳ぶプロの時だけ起き上がってくるフェンスがあればいいのに
0631名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:26:14.28
>>617
チャーターバスで運んでわっしょいわっしょい運んでる画像見て大笑いしたw
0632名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:26:31.37
>>626
380mlの具だくさんスープジャーだと1個はわいには濃い感じ
0634名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:26:49.28
>>627
ラウンジで教えてもらったけどアレするんなら幽霊と話し合ったほうがマシw
0638名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:27:33.17
>>632
スープジャーなら濃いね一人鍋のこの🍲の大きさならまあまあ
0639名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:27:36.84
>>635
ふぁー透明だわとても綺麗で芸術的でもある
0643名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:28:35.64
鍋キューブは分量どおりに作ると辛くなるので薄めに作る
0644名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:28:45.28
@
福岡市役所の羽生くんのソチ記念パネルは、警察署側から入ると近い。15階エレベーター降りると、薄暗くて、不穏な、ここ入っても良いのかな?な感じなのだが、あります。映り込みなくとるのが難しい。
福岡三越のすぐ近くです
#羽生結弦 #RE_PRAY_SAGA
0645名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:29:07.74
>>635
ふぐ刺しみたいな引き方してる珍しいね
0646名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:29:19.10
>>643
野菜からも水分出るから水は少なめのがいいおね
0649名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:29:36.26
>>450
去年スタンダードホテルでスタンドSで新幹線無しで8万でかなり痛かった
0650名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:29:46.93
>>619
ここにお前の情報は1ミリもいらん
帰れ
0652名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:30:44.39
>>643
カマンベールチーズのやつも鍋キューブの量減らした
0653名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:31:02.11
>>649
宮城のアイスショーに協力ありがとう!
今年も開催できるのはJTBに出資してくれたみんなのおかげだと思うマジに
0654名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:32:00.20
>>641
蜂須賀小六の子孫がやってる神社の孫娘の友達ならいる
0655名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:32:05.94
>>642
わいの好きな人二人共「至宝」だエヘヘ
0656名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:33:29.82
明日の博多行き特急19:15か19:37にするか迷う
みんなどっちに乗るの?
0658名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:33:34.12
>>634
幽霊だって話あえばわかってくれるかもねw
0660名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:34:13.48
佐賀なんて3日天下じゃない
0661名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:34:15.50
>>658
ここの荒らしよりは幽霊のほうが通じそうw
0662名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:34:22.63
>>623
えーん自分も3つも来てた
0663名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:34:25.19
>>643
キムチ鍋はすごい濃いんだけど鳥のはかなり薄いんだよなあ
0665名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:35:28.86
フモブログしょっぱなからフモ節全開w

「佐賀で伝説が幕を開けた!ステージの扉は開かなかったけど!」
0666名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:35:47.64
>>660
お皿が
いちま~い
に~まい
さんま~い
0667名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:36:05.22
佐賀での経済効果試算では4.5億とか言われていますが臨時列車が用意される勢いで今大賑わいの様子ですホテル宿泊者の数は試算よりもっと多いはず
羽生効果はこれに加え食事、毎回どこの地においてもお土産購入等の購買数を爆上げするので軽く5億を越えると予想されますね
0668名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:36:24.87
休憩
今日はなにかありましたか(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァアシタノライビュマッテテネ(゚д゚)
0674名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:37:38.26
>>656
初日は少し伸びたから19:15ギリギリだったって言ってた人いたよ
0675名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:38:04.87
電車ドアが少なくなかった?乗るに時間掛かりすぎ〜
0676名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:38:15.45
>>668
>>574に地元新聞の佐賀初日後の羽生のインタ全文あるよ
0678名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:38:30.03
>>642
これ髪の毛ぽわぽわ具合が垣間見える
0679名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:38:42.61
>>642
髪がぼわぼわなのは伸びたせいもあるな
0680名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:23.36
>>643
世の調味料の使い方指南はだいたい濃すぎて薄味好きにはつら
0681名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:24.95
>>668
ハク中仕事乙
ライビュ楽しみに頑張れ
0682名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:27.27
はあ・・・
はあ・・・
はあ・・・の3連発や!
0684名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:49.87
ぽわぽわ羽生は明日も見れるかな
0685名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:53.93
>>667
1200円の飴ちゃんだけ買う予定→なぜか12000円超えた住人がいたわねw
0686名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:59.92
>>671
>>674
ありがと!
19:15の指定席はキャンセルするわ
誰か拾ってくだされ
0687名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:40:23.73
>>657
やめて
これから先を考えないといけない
来年は夏季五輪開催だしスポンサー確保は段々厳しくなると思う
0689名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:41:06.41
JTBホテルなしチケット売ってくれるといいんだが
0690名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:41:53.57
>>676
インタ全文(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0691名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:41:53.83
前半ガチガチに固めてたのが後半ふんわりヘアーで出てきたからシャワーからの無造作ヘアかなって思ってた
0692名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:41:59.84
>>687
羽生のショーだけ撤退してくれればいいわ
0693名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:42:02.96
函館見たくそうめん(細切り?)にしないんだね
違う食感が楽しめそう
0694名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:42:19.50
>>635
細く切ってるのなら見たことあるけどこんな薄く切れるもんなんだ
0695名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:42:45.09
>>691
シャ、シャワー・・・・・ひいいいいいいい
0696名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:43:05.24
佐賀ってイカしかないの?
0699名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:43:44.94
>>696
海苔もあるよ
0700名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:44:08.79
高橋「当時(シングル時代)はセクシーにエロくっていう気持ちが強く、技術よりそれだけ考えていました(笑)。あれはハタチ? 18歳か! それが10年、20年と経って......今はあの時とは違った感覚ですけど」
0702名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:44:39.61
>>696
牛だってイノシシだって鶏だっているよ野生のクマはいない
0703名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:44:45.05
眠くなってきた
タペストリーは夜の方がおすすめ?
昼寝するか今すぐタペストリー取りに行くか迷う
0704名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:45:19.14
蛇や豚もいれば最強佐賀
0705名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:00.85
>>667
臨時便もう1~2本出してもええんやで
0706名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:06.43
一般

@スケートを見てると自然と涙が出てきて。命を削ってるなと本当に思う。だから、儚くてとても美しかったです。
#羽生結弦
#羽生結弦RE_PRAY佐賀

@羽生結弦くんに興味無い人も、絶対に一度は見ていた方が良い。
この世のモノとは思えない
儚くて美しい芸術が永遠じゃないから。
#RE_PRAY_SAGA
0707名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:08.46
>>667
わいなんて日曜チケ持ってないのに金曜現地のあと土日ただ観光して帰るんだぞー
金曜はイカ土曜はカキ日曜は牛
0708名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:14.61
>>611
あの人か!レポ待ってるねw
そしてわい今博多いるけどホテルどこだろw
0710名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:24.07
>>692
だからその羽生のスポンサーのことだよ
これから大変になっていくかもしれないのに
0711名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:28.04
>>700
下手くそなやつが誤魔化しで走る色気とかなw
0712名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:33.48
JTBどのくらい確保してるんだろう
0713名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:48.99
>>566
iTunesカードをオタにせびった羽生じゃないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:46:49.79
そういや対馬出身の知り合いがイカは透明が当たり前で
本州に来て白くてびっくりした言ってたな
0715名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:47:04.73
ファイテンの健康浴シャワーはレンタルオンリーなんだっけ
旦那に使わせてあげたいひと月4400円か
0716名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:47:41.05
どのスポンサー様もありがたいとANAが去った今は思う
雪肌精だって絶対じゃない
0718名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:47:56.73
>>715
ないけどわいは買い取りたい
自分のものにしてしまいたいんだよね
0719名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:48:01.67
>>704
豚は肥前さくらポークや金星佐賀豚があるらしいヘビは野良ヘビはいるだろう
0720名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:48:11.78
さがほのかはシーズンまだなのかな
0722名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:48:19.68
金曜日なら大丈夫だと思ってたけどダメだった
0723名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:48:21.17
横浜チケット当たる気がしない
0729名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:03.22
>>725
だからレンタルオンリーなんだってば
0730名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:10.92
佐賀の蛇料理もいいかも
0731名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:22.27
ファイテンの酸素カプセル羽生の家にあるのかな
あれ使わせてあげて
0732名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:26.40
イカの刺身食べた
透き通ってたけど思った歯応えがあって固かった
0733名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:50.86
>>720
いちごはもう出てるはずだよ
ハウス栽培だしクリスマスには間に合わさないといけないかれ
0735名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:03.06
>>729
レンタルって毎日使ってて効果が少なくなるから毎月取り替えるってこと?
0736名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:03.63
>>729
はにたんの使用後のやつレンタルしたい
0738名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:13.03
昨日居酒屋で食べた呼子イカは生け簀から掬ってサイズ選ばせてくれたけど
選んでる最中もイカたちプシュープシュー言っててごめよぉ
0740名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:25.68
>>723
つかさテレ朝先行受付開始の日にライビュとCS発表ってさぁもうそういうことよなw
0742名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:40.42
>>736
ファイテン社内で奪い合いになってるかも
0744名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:03.08
>>737
そうなんだ有難う
勝手にとろける食感をイメージしてたから驚いた
0745名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:04.07
>>714
わいはがんこ寿司のイカで命落としかけた
0749名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:35.16
>>642
ちょっと美しすぎない?肌白くて目元が薄紅じゃん
0754名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:53:09.48
正装って?
@吉野ヶ里遺跡見に行ったら正装した羽生くんファンでいっぱいだったよ
0755名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:53:11.04
>>642
昨日の羽生はマジずっと顔よかったよ
0759名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:53:39.03

今日行くとこないなぁ…どっか楽しいとこないかなぁ…ってお困りの羽生きゅんファンのみなさま。

#メルヘン村 がおすすめガタおぉ
0761名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:53:41.16
>>751
もしかしてあんなにあったのがほぼなくなってる感じなのかな
0762名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:53:57.10
>>689
新幹線も時間選べるようにして
時間指定するなら専用バスもつけて
0764名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:02.17
レクイエムでキャーキャー黄色い悲鳴上げてるのも
肖像権無視した等身大パネル作って遊んでるのも
ダッサい黄色バナー持ち込んでるのもみんな中国人
0765名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:05.85
>>754
パーカーボアブルになんらかのグッズのトート
0767名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:18.79
JTBは東京発往復はやぶさ→ウェスティン→利府行き往復チャーターバス+スタンドチケ+お土産で
10万ぐらいのツアー出せばいいんじゃね
これでも利益余裕で出るだろう
今からウェスティン抑えるの無理だろうけど
0771名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:59.72
パーカーかボアブル
公式バッグにアクキーと黄熊
0774名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:55:16.16
>>748
やっぱり高くても確実に行きたいって人はいるんだねー
今回はそんなにそっちには行かないかと思ったけど
0776名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:55:36.20
人種差別アンチはウノタだったか
0778名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:55:47.55
>>326
これイカ?
これ絶対に美味しいやつやん
たべたーーーーーい
0779名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:55:50.50
今セントレアだが駅ピアノあるよー
0780名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:07.69
>>770
@
地元の人がたくさん買いに来てた!こぶりで、蒸したて絶品でした!肉まんじゅうは野菜の優しい甘さとシャキシャキ玉ねぎで、甘酒はたっぷり粒あんとふんわり甘酒の香り!皮はモチモチです!
0783名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:46.24
猫ふんじゃったときらきら星しかひけない
0784名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:46.43
中国人が来なければもっと当選確率上がるわ
0786名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:05.36
>>757
へー!島津斉彬って重村タンの女系の家系なんだ
0787名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:10.55
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽん出しでライビュ行くよ♡
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0789名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:21.52
横浜エス注釈付きにしたけどショート限定じゃないのだね
取り直ししようかなあ
0790名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:26.93
野に放たれし羊たちがあらゆる物に手を出し食んでおるわ
わははははは
0792名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:05.10
やっぱり単独のがオタに優しい気がする
0793名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:13.12
>>787
RE_PRAYのネックウォーマーを腹巻きにしなよ
0795名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:36.25
中国人とメンシプ一度やめた人はちょっと
0796名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:58:47.70
🐑が食い尽くしていくw
0798名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:59:10.31
RE_PRAYのネックウォーマーがマスクの兼ねた状態になってるわい
0799名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:59:22.02
>>757
殿の孫娘が篤姫の養女に行った先の婆ちゃんってことであってる?
0800名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:59:40.28
メンシプやめた人って裏切りの人よ
0801名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 13:59:41.77
退場でスクリーン開かなかったのはなんだったの?スタッフの段取りミス?羽生の退場の位置間違い?
0803名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:00:02.07
よくこんな自己愛のオタ続けられるね!
0808名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:00:22.23
可愛い中華ファンからお土産よくもらうから次回から何かお返し用意しようっと
0815名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:04.59
>>757
ほー!
しげむー御父上と御正室(しげむー母は御側室)の間に生まれた一の姫様
つまり異母姉が佐賀藩主の御正室と
0816名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:17.77
クジャ様とレミエン以外のジャンプは失敗してないのかな?
0817名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:21.56
現地集合アリーナデラックスホテル+ブランケットクッション+バス代で9万ほどだった
0818名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:22.92
さかな道場のイカ食べた
380円の追加料金払えばゲソとか刺身で食べなかった部分を後作りで調理してくれる
わいは天ぷらにしてもらった
0820名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:42.03
>>799
重村目線で言うと
重村→娘:生姫→孫娘:弥姫→曾孫:島津斉彬→義理の玄孫:篤姫
0826名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:17.13
>>806
フモさんなにごとも楽しんでOLみたいでいいよねw
自分はなかなか遠征しても疲れて観光楽しめないから尊敬するよ
0828名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:49.35
🐏は柚子入りのお土産に弱いことにバレている
0829名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:49.87
>>780
地元の人が買うってことは味の保証付きや
0830名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:51.20
自分を愛せない人は他人も愛せないっていうやん
0831名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:55.56
>>807
だね弟の母ちゃんはお由羅の方だから
0833名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:04:02.13
>>826
和芋福岡行こうかとおもったけど気力がなくて諦めた
0836名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:04:28.77
前にここにゆずとついてる物がどんどん売れていく!てバイトの男の子が言ってた話があったけとほんとそうだねw
0838名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:05:04.21
これから福岡に向かうやで
九州に初めて行くよドキドキだ
今日は交通広告と雪肌精のサイン絵本見に行く
0839名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:05:11.35
>>836
ワイはたまアリの羽生Tシャツちょっと欲しくなった
0848名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:06:22.16
>>836
昨日のゆず紅茶の売れ行きエグかったよ
力作のポップで話題になって売れたってのは良いことだよね
0849名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:06:30.86
>>805
ガタゴロウがどういうキャラなのかいまいちつかめないww
可愛いw
でもおばさんたちが集団でメリーゴーランドとかは地獄絵図だと思うぞw
0853名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:27.72
>>842
地元の若いお母さんも激推ししてたわ
0855名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:38.11
>>806
観光に来てる!って感じの写真でいいねw
風景綺麗
0857名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:41.19
ネックウォーマー首との隙間が大きくてスースーする
うまいつけ方ないかな
首長族的にはもっと高さあっても良かったかも
0859名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:43.59
ホテル前で変なオタに一緒に暇つぶしして欲しいと誘われ断り切れなかったタペストリーを見に行って相手の体力が尽きて別行動になったがもう懲り懲り
やっぱぼっちがいいわ
0862名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:08:06.76
>>846
うんうんお土産にいいよ
1000円クーポンも本店なら使えるんじゃなかったかな?
0866名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:08:45.45
>>857
クロスしてブローチ付けてた人がいたの可愛かったよ
0868名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:08:55.43
>>836
自分は結構冷静で柚子ってそんなに好きな方じゃないから買わないタイプなんだけどみんなすごいねw
味も好きなのかな
0870名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:19.32
>>757
ほーっと思ったけど頭悪いのでいまいち読み解けなかった
ここで書いてくれてる人ありがと
0872名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:38.93
大歓迎にこたえるかのように買いつくし食い尽くす🐏たちを誇りに思う
0873名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:41.83
>>853
激推しだったんだ!でも美味しいもん!わかるー
0874名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:10.21
>>805
この寂れた雰囲気の遊園地が情緒あってたまらん
0876名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:29.64
>>866
クロスするとちょうど顎下におさまっていい感じだ
ありがとう
0877名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:31.26
お茶だとそこまで嵩張らないし重くないからいいね
0883名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:57.50
羽生展でもグッズ売り場の人がガンガン段ボールから出してて置いたそばから売れてくわ的なことボソッと言ってたらしいなw
0885名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:11:13.55
Xで知り合ってたまアリで初めてゆづ友さんに会いましたところ
私よりも50歳くらい年上の方でした
話も合わないしこちらが全部面倒見てあげてるんですが
年齢が年齢だからそれが当たり前みたいな態度で
距離を起きたいんですがなんて切り出せばいいでしょうか
0888名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:11:44.47
>>867
女性にすすめる解決法じゃないわなw
0891名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:11:59.41
何でもいいから柚子系持ってこい!みたいな
0892名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:12:20.07
>>885
わたしちゃねらーなのでネットに愚痴書いて発散してるんです
0894名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:12:40.76
>>861
立て乙だけどテンプレ貼る気無いならせめて一言声かけてくれ
0897名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:12:46.97
創作文で荒そうとしてるw
0898名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:12:52.25
>>842
タペストリーの近くにあったよ北島
バラでも売ってたし丸ぼうろとセットもあった
0899名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:13:25.54
あーあー😔ノッテ申し込みする
ノッテは去年も全滅だったんよ
横浜は注釈付き申し込んでるけど見えるのかなあ
0901名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:13:31.82
>>885
こちらから連絡を取らない
誘われても断るようにして徐々にフェイドアウト
0903名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:13:42.68
>>843
巾着絞るとこうなるからクマっこの耳は縫い付けなくていいと思うんだよ
0904名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:14:02.14
えっみんななんで真に受けてレスしてるんだ
0906名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:14:29.90
>>868
柚子の味は大好きだよ白菜漬けや鍋にもガンガン入れるし皮も刻んで使う
ゆづもゆずも大好きだから二度美味しい
0907名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:14:38.22
>>817
ちゃんとしたホテルならいいけど自分はデラックスホテルプランなのにえ?て言うところだった
0909名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:14:45.45
>>892
正解w
なんでこれに真面目に答えてる人がいるのか笑えるんだけど…自演なの?w
0910名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:14:46.50
同じ飛行機にお仲間がいるー!
0911名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:14:57.02
>>850
唐津城っていうのか
ここから見る景色が最高だね
0913名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:15:16.23
xでリア友作らない知り合いにも教えてないし
見るだけのアカウントだわ
0914名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:15:27.98
>>896
Xでの会話は話してる内容が若くてまさかそんなに年上だとは思わなくて
私からフォローしてしまいました
0915名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:16:09.29
>>910
今日帰られる方や日曜日の前日入りで飛行機乗られる方もおおいね
0917名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:16:19.73
>>914
普通にだんだん疎遠になればいいだろう
0918名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:16:30.21
連絡とらない事しかないですかね
しかし3月の公演まで一緒に行くことになっているのでそこまでは我慢します
0919名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:16:51.32
中1日空くから観光してる人おおいのかな?
0920名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:16:56.97
こちらで質問してすいませんでした
0923名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:17:10.14
>>898
うんうんそうだよね
スーパーにバラで売ってたから1個買って食べたらやっぱり美味しい!ってなったんだよー
0924名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:17:27.41
>>919
じゃあ地元以外の人は観光以外何をすれば?
0929名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:17:40.60
一気に距離縮めた自分も良くないよお相手だけが悪いわけじゃない
0930名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:17:43.10
村岡屋と村岡総本舗両方あんのな
ややこしいわ
総本舗の方は1000円クーポン使えなかった
0931名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:17:58.89
高齢者ばかりの羽生オタw
0934名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:06.68
>>923
スーパーでも売ってるのか!お土産に買ったけど自分用に買ってみるー
0936名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:19.99
>>906
そうなんだ
じゃあ美味しいから買ってる人が大半なんだろうな
嫌いではないから今度なんか挑戦してみる
0937名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:27.25
ミュンヒだよこれ
レスの特徴でわかるやん
ほんとこいつ羽生ファンに構ってもらいたくて必死すぎ
0939名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:43.44
>>925
チケット取りもグッズの購入もホテル探しもこちらに頼まれるので面倒になりました
0941名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:53.57
さて餃子買ってくるか
0942名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:18:57.22
>>929
年齢も聞かずに一緒に行く約束するか?
0943名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:23.72
紀伊國屋書店の入ってるゆめタウン
ファイテンさんもお店あるのね
0945名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:35.14
>>838
楽しんできて!
精一杯の応援よろしく
by CS&ディレイビュ組
0947名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:39.27
>>942
Xで知り合った人の年齢なんて誰一人知らんけどw
0948名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:39.58
どんなけ相手して欲しいのこの荒らしは
自分の推しのスレで仲間と勝手に盛り上がってろよ
0950名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:48.24
>>939
自分でやれ面倒見切れんといえばいい
0951名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:19:55.06
>>942
年齢お聞きするの失礼かと思い聞いてません
だけど今度からは聞きます
0952名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:20:01.31
大多数の高齢者が若い人に迷惑をかけてる羽生ファン
0953名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:20:16.87
Xで知り合ったどんな人か分からない人と同じホテル?
男だったらどうするの?
0957名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:20:50.69
>>953
よほど仲いい友達でもない限り同じ部屋なんてやだよ
0958名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:20:58.61
世の中の高齢ファンの方でも自分で頑張っていろいろ行動してる方はいるのに
0959名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:20:59.75
まじでレスしてる住人いないよね?
0960名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:04.69
>>952
これがやりたかったんだねわかりやすくて草
0961名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:04.88
>>947
一緒に行く約束するならそれなりに知らないとできなくない?
0964名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:16.01
佐賀駅周辺で美味しいスイーツの店を教えてけろ🐑
0966名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:26.60
今20歳だとして70の婆ってことか
羽生ファンってホントに婆ばっかなんだね
0967名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:38.36
>>956
んですな
ってか今もしかして平和だから…コイツ…w
0968名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:40.53
>>961
誰一人知らん興味ないし年齢なんてだいたい見た目で分かるし
0971名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:50.22
>>951
仕事が忙しくなって予定が立てづらいって言っとけ
0978名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:39.59
多分ここの皆より年取ってるってか皆10代?20代?
チケ取りも全部自分でやる
ありえないし年下に迷惑かける気ない
0979名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:44.42
>>971
ありがとうございます
別垢作って距離をおくことにします
0980名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:47.60
>>964
上に貼ってあるジャポニカさんに聞くといいよ
0981名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:01.13
>>885
仕事が忙しいとかなんとか言って疎遠に持って行く
0982名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:03.89
>>966
これもやりたかった自演
0983名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:40.43
カッパえびせんウマー
0985名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:54.90
ファン層は実際のところ何歳くらいが多いのかしら
0986名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:24:21.38
>>975
昨日良さげなポストあったんだけど
また見つけられた貼る
0987名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:24:34.97
なんかさ、悪どい人間には羽生くんは眩しすぎるんだなって改めて思った。魂のレベルが違い過ぎるから理解できなくて怖いんだよ、きっと。
0988名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:24:36.45
>>955
おかしな書き込みで自演してるのは最初から見抜かれてる
0989名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:25:07.90
昨日羽生くんは能登にふれました。
14日はライビュ・CSもあり、来場出来なかった人や被災地への祈りは一層強いと思います。
どうかレクイエムと春よこいのプロだけは、奇声にも似た歓声を少し我慢してほしい…
彼の祈りと光を届けさせてあげたい。
…勝手ですかね
0992名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:25:44.67
年齢じゃないよね
世話されて当然て態度の人は若くても年寄りでもいる
そういう人には近づかないのが吉
0994名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:25:49.39
タペストリーの道の途中な北島あり
反対側の道沿いには村岡屋と村岡総本舗となんかの羊羹やがあったよ
0997名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:08.92
>>977
紀伊国屋が想像してたより夢の世界だった
0998名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:23.79
>>992
助言ありがとうございます
少し楽になりました
0999名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:40.18
羽生と結婚させてください
1000名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:43.72
>>899
横浜は見えないから諦めてライビュにすれば良いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況