X



👊😎23時は?!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:58.21
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:03.75
レス曲解して勝手にリバ婆認定してくる婆実質なんでもの時からいる;;
0006名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:19.12
ぶっちぎりにアナゴがいたらなぁ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:35.69
リバカス被害者面すんな;;
0009名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:08.17
早く通報しろよ;;こっちは難民卒業出来て万々歳だから;;
0010名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:13.48
>>3
基地って大体粘着質な固定婆だから見えないもの勝手に見て殴りかかってくるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:43.45
ぶっちぎりの話ここの婆と外の紘子婆1匹しか見ない;;
0015名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:49.71
アナゴぶっちぎりの宣伝ありがとんホ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:01:51.48
>>13
私は固定だよ;;基地みたいに他責しないだけで;;
0017名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:01.87
みんないっせーのせっで卒業しよ!
0018名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:06.99
美形×平凡とかいう自己投影キモドリ婆;;
0020名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:46.50
美形×美形と平凡×平凡が正しい;;現実世界の定め;;
0021名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:50.40
気に入らないレスが全部同一人物に見えるのは立派な病気;;
0022名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:01.97
>>16
固定婆よりリバ婆の方が話も合うし気が合うって言ってそうな固定婆;;
0023名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:20.06
あの…リバってわかりますか?ボーイズラブ用語なんですけどフヒwwwそれを好む人に5chで死ねと言われましてコプwww通報したんですけどぉ…あっすいませんwwwはい…はい…すみませんでした…チッ
0024名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:22.07
平凡×美形は?;;
0025名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:27.66
今何人くらいいるの;;
0026名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:30.29
>>19
逆リバ完全に無理など固定だよ;;妄想で雑認定すんな基地;;
0027名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:51.79
ねえトイレ詰まったら水流れないもの?水流れたら大丈夫なのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:59.89
現実の美形×美形カップルすこ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:00.76
>>24
ブスが美形に手出すなんて死掟世だよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:18.11
他責って何;;ガチの基地外っぽい;;
0032名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:22.03
>>26
ど固定すぎて逆もリバも自カプとして読めるってやつね;;
0034名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:57.03
リバ認定固定基地絶対美形×平凡好きでしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:28.24
>>31
自分が基地外なの自覚ないの;;こわんい;;
0036名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:33.71
>>34
つまり平凡✕美形好きはリバ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:35.36
>>34
なんでもに居た基地と同じなら前に黒髪ブス受けを叩かれて発狂してたよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:40.81
じゃあブスはブスにだけ手を出してて;;
0039名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:56.23
平凡〜ブスがドヤって攻めやってるの居た堪れないから無理;;例を挙げるとアンディ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:27.96
イシュタルって他のジャンプ漫画だとかっちゃん受けや煉獄受けやカカシ受けすこってたりするの?;;
0044名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:01.71
>>39
風子が可愛ければよかったって言ってる婆いたけどアンディ変えないとどうしようもないよね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:02.97
アンディはゴボウの後継者なのに;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:04.57
カバは全員同じ顔だから平和だね;;
0047名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:09.20
カラオケ行こは組長×狂児がいい;;
0048名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:13.20
>>37
黒髪ブス受けに自己投影してそうな基地だね;;絶対リアルはクソもさデブス婆;;
0050名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:32.24
逆が嫌だからニコイチ程度の燃料がいいってレスをリバカス認定する方が絶対頭おかしいよ;;この読解力は日常生活送るの無理でしょ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:07:36.15
平凡ってブスではないんじゃないの;;平凡受けに自己投影してる婆はブスだろうけど;;ブス攻めって爺向けエロによくあるキモおっさん攻めのイメージ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:01.34
>>36
あっ本当に黒髪ブス受けが好きなんだ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:12.74
>>41
また同一人物認定;;とんホに病気なんだね;;基地はリアルで犯罪起こさないでね;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:36.31
>>51
美形の反対が平凡ってことはつまりはブスだよ;;オブラートに包んでるだけ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:48.74
>>50
やーいリバ婆;;嫌われ者~;;
0057名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:49.11
151 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-I1/f) sage 2024/01/27(土) 09:59:39.64 ID:cfNftDgad
アンデラはブサイクがレイプしようとしてくるからそらキモがられるだろ
少女漫画でグイグイ来る男はみんなイケメンだし
0059名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:59.47
黒髪受け地雷は赤豚;;
0060名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:03.92
公式美形設定のない平凡受けしね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:04.50
爺が28日の予告こないことに不安がってる;;年末年始からファンパレ運営が変わったみたいにおかしいから心配って;;
0062名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:08.43
カバでも容姿でバトルできるんだからホモ婆の主観とか適当なもんだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:09.89
>>44
アニメ見たけど風子よりアンディがきつくて断念した;;恋愛絡まなければアンディ顔でもいいけどとにかく攻め仕草がきつい;;
0064名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:18.64
>>58
日本語わからないなら日本人やめたら;;
0065名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:49.80
😎アンディ!やめてっ……アァッ
0066名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:50.75
>>56
もう別にお前に嫌われてもリバカス認定されようとどうでもいいよ;;お前年内に事故って顔面つぶれて死ぬから;;
0067名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:57.20
>>49
ミステリとさんかく窓しか見てないけど女キャラやたら目立たせるタイプじゃない;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:07.90
二次垢でも原作や他カプの悪口少し言ったらいいねたくさんついたり共感メッセ来ることで調子づいてどんどん悪口だらけになる婆いない?;;
0069名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:16.65
>>61
年末で主要スタッフ辞めたのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:33.32
>>62
カバ婆の中ではあのコピペ顔で美醜あるの草だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:48.08
>>61
スタッフ募集の件あるから主要メンバー止めた疑惑あるよね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:48.82
設定も描き方もイケメン×設定はフツメンだけど描き方がどう見てもイケメンがすこ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:00.06
コレコレのまふまふの回いつやんの?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:07.79
>>68
ここでも愚痴にいいねついて承認欲求ぶっ壊れたって言ってた婆いた;;
0075名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:14.99
>>61
いつも前日だから28に予告でしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:36.40
カバ顔面偏差値順に並べたらどうなるの;;
0077名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:38.15
ツイの更新も先月と違うから不満でてるよね;;
0079名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:50.12
二次元の美形って睫毛バサバサの耽美であんまり受けにしたくならないんだよね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:52.78
>>68
いる;;私はそれが嫌でカプ離れた;;
0081名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:58.24
美形にこだわるのルッキズム;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:01.00
平凡って容姿に褒めるところがないから使う言葉じゃない?;;
0083名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:10.97
>>68
そういう過激派あたおか婆は即ブロするからわからない;;悪化するまで育つの見守るの疲れない?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:24.52
>>66
憎まれっ子世に憚るとは婆のことだね;;
0085名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:01.47
ゴキ婆悪化してりゅ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:08.20
>>84
現時点で正視に耐えないグロブスなんだから顔つぶれて死ぬの本望でしょ;;平凡ブスに自己投影して自分を慰めなくて済むね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:09.59
別に美形キャラ好みじゃない時なんていくらでもあるから意味分からない;;好きなキャラ受けにしてるだけじゃない;;
0088名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:09.77
虎実装のときイベントも新規残滓もなかったの苦言されてたから二月もたいしたイベントなかったらとんホに離れそう;;
0090名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:43.25
>>49
ここまであれだとプロデューサーとかも原作改変前提で声かけてるんじゃ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:49.53
イシュタルは年齢と容姿に強いコンプあるよ;;後昨日は陽キャって言葉にも発狂してた;;
0092名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:04.13
>>84
日本語理解するのも使うのも下手なんだ;;なんでもに居た中卒婆?;;
0094名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:18.82
>>89
これスターウォーズの時に実感した;;ブスのラブシーンはとんホきつい;;
0097名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:01.57
>>94
あそこまでのブスはなかなかいない;;
0098名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:12.92
>>90
そんな話も見た;;男女恋愛改変なんかは大抵プロデューサー側からの指示って意見;;
0099名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:16.91
目が小さくて三白眼で芋っぽいのはブスでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:27.29
平凡ブスに自己投影してハイスペイケメンに一方的に愛されたい❤❤❤
0102名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:29.49
まじでゴキ婆なの;;5にさらされたことあるっていってたよね;;
0104名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:54.21
イシュタルくらい壊れると薬ないと生きていけないだろうし食べて寝てネットして以上の事は出来ないだろうね;;オナニーはいつもしてるみたいだから怖い;;
0105名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:27.23
>>95
あの…リバってわかりますか?ボーイズラブ用語なんですけどフヒwwwそれを好む人に5chで死ねと言われましてコプwww通報したんですけどぉ…あっすいませんwwwはい…はい…すみませんでした…チッ
0108名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:35.24
コレコレなんか見ないでぶっちぎりを見ろ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:23.83
アンデラはブサイク;;;;
0110名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:29.94
>>100
最近だとそれに年下属性もつくようになったね;;
高齢婆増えたから;;
0111名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:35.29
リップの顔面でアンディやってアンディの顔面でリップやればアンデラ受けたんじゃ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:44.98
ここの基地もお外の愚痴垢も程々にしないと28歳で詰むよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:51.73
スターウォーズってブス×ブスあったよね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:55.01
年下攻めは昔から人気でしょ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:31.87
今よりマシかもしれないけどウケはしないと思う;;
0119名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:40.57
これ乙女ゲームなんだけど でX検索して出てくるポスト面白すぎる;;
0120名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:45.45
悠五がいいよ;;わんこ攻かわいい;;
0121名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:55.16
>>112
どっちもとっくに28歳超えてそう;;人生修正不可能な年齢だから壊れたんじゃないの;;
0122名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:56.23
ゲ謎の長田長女すこってた婆いたけど嫌われ者のまま愛されたい高齢婆ドリって感じで地雷だった;;
0123名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:18:59.78
ぶっちぎり見るくらいならコレコレ見る;;
0125名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:21.14
───この冬、君も本気人になる?!
0126名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:23.58
アンデラはイケメン枠もブサイクなのが;;
0128名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:28.56
愚痴垢は持ってないけど愚痴垢見るの辞められなくなった;;
0129名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:28.60
はー犯罪者予備軍の基地が住み着くスレ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:35.10
5で死ねって言われてブス顔真っ赤にして通報してる平凡受け婆醜すぎる;;お前がこの先の人生も難民で時間無駄にしてる間に私は卒業して有意義に過ごすよブスで馬鹿で被害妄想強いとかやっぱり死んだ方がいい;;
0131名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:48.53
>>119
恋と深空めちゃくちゃ面白いから流行ってほしい;;
0132名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:57.50
わんこ攻め昔より減ったイメージ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:05.86
>>120
悠五もっと増えていいのに;;先生大すこな攻めゆじきゃわですこ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:17.37
種映画、左の男オタク共が懇意の機体が出たりBGMが流れるたび身を捻りながら声にならない「コポォッwww」をこぼす人たちで4DXだったんだけど、終盤のアスラン描写で右隣の女オタクが突然ガタガタ揺れ出して、歓喜の閾値を超えると人ってガタガタ揺れ出すんだ……ってわかった
0135名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:27.51
昔嫌いなカプスレで吐き出しはしてたけど難民での婆婆は何が楽しいかわからない;;
0136名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:31.67
ぶっちぎりはクソヒロインを見るアニメ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:41.44
私20代の頃はリアル楽しかったから良かった;;
0138名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:54.53
ゆじが五と身長変わらなかったら本気焚き出来たのに;;
0139名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:03.63
攻めゆじはきゃわだけどアナゴがちょっと;;
0140名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:12.48
>>136
結構すこ;;外見きゃわ中身クソな女すこ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:14.07
ヒロインはまたから♡
0142名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:18.42
七の周りはわんこいっぱい;;
0143名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:22.10
今日もちぎろうね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:25.80
恋と深空は乙女ゲーと見せかけたギャグゲー;;
0145名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:29.77
>>132
わんこ攻めってなんか焚けない;;攻めはちょっと意地悪なのがいい;;
0146名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:54.71
>>127
リアル旦那が協力的じゃない鬱憤を五悠が晴らしてくれる;;
0148名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:01.97
関係性ないと逆は増えないから悠五は増えない;;五夏五見れば明らか;;
0150名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:45.45
ヘルペスが首ンとこできた;;ピリッとしたこの痛み絶対ヘルペス;;
0152名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:49.21
呪術なんか地雷も推しカプもないよ;;よくそんなに憎めるね;;
0153名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:04.23
恋と深空ドリ婆に刺さってるの?;;3Dなのか知らないけど作画がリアルすぎない;;
0154名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:17.58
>>137
私も;;ネット見てる暇なかった;;30代で難民覗いちゃって無駄な時間過ごし始めた;;
0155名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:33.79
>>80
原作や他カプ対抗カプの悪口言う婆がいるとそういうのが嫌で界隈離れる婆も出てくるよね;;
0156名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:56.28
>>142
灰七;;イノ七;;虎七;;
0157名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:03.92
愚痴垢やご意見版の多いジャンルには近寄りたくないって思ったよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:11.68
難民見すぎて頭おかしくなったんだね虚偽通報リバ認定基地の平凡受け婆は;;
0159名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:19.81
>>146
やっぱり五と虎のガワ被った都合のいいドリ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:23.03
>>133
悠五の虎が一番かわいい;;よしよしグッボーイしたくなるかわいさ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:27.78
ゲ謎特典不発だったの?;;
0162名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:34.74
ぶっちぎりって契るとかけてるの;;
0164名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:24:51.48
黒バスとか流行ってた時代って愚痴垢全然観なかった気がする;;
0168名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:25:13.27
足手まとい平凡受け;;
0169名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:25:14.53
ハーブは見たいけど悪口は別に見たくない;;婆全員悪口すこと思ってるなら大間違いだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:25:50.24
もう難民ネット依存性だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:14.34
>>121
28歳で愚痴垢無職カウンセリング通いってもうアウトなの;;
何歳でもやり直せるんじゃないの;;
0175名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:21.67
伏五はまだ見るけど悠五全然流れてこない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:30.93
>>167
はー30で未婚彼氏無し引きこもり;;そりゃ病むよね;;
0177名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:01.11
>>160
わかる;;なんか色んな表情してくれるからよしよししたくなるよね;;誰おまなドヤ顔ほとんどないのもいい;;
0178名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:01.86
>>175
でも支部ではアナゴ第2位の支持率だよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:16.67
難民っていうか5って暇な時見るぐらいじゃないの;;婆たちまさか張り付いてるの;;
0182名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:18.03
30前半までならどうにかなるかも;;
0184名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:23.47
>>175
伏五は夏五から絡めやすいけど悠五は難しい;;
0186名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:31.64
長文自語り基地の言ってること信じてるの;;
0187名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:11.58
>>173
今年で30になるだろうに未だに愚痴垢持ってて美形平凡は間違ったカプなんて発狂してる婆がやり直せるはずもなく;;
0188名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:14.48
>>181
一日中張り付いてる婆いるよ;;病気だと思うけどやめられないのかな;;
0189名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:20.95
かっちゃん受け婆はヤバいって言うのは昔から言われてた;;
0190名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:54.62
私は午前中は難民見ること多い;;夜は忙しいから見ない;;
0192名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:33.89
攻め人気あって受け人気極端に少ないキャラ受け婆はヤバい婆多くなるよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:34.79
私は雑談したい時だけ来てるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:46.51
呪術のヤバい婆全部合わせてもかっちゃん受けには勝てないよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:51.68
>>177
そうそう;;たまに背伸びして大人っぽく装うのもかわいい;;
0197名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:59.05
人と会ってたり話してたらネット見ないよね;;つまり張り付いてる婆は;;
0198名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:03.82
>>185
今の所1人しか観測してないから;;
0199名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:19.85
>>185
ダイ功のなにが悪くてそうなるの;;
0200名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:30.36
ねー自カプ逆より投稿も多いしブクマも多いのに閲覧負けてるんだけどなんでだと思う;;
0201名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:48.47
樹里×枝織は美形平凡;;
0203名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:24.93
>>155
本命ジャンル特定キャラ婆だけは愚痴ってもいい空気感になってる;;それに言及すると集団攻撃される;;
0204名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:51.86
>>195
それ;;たまに背伸びして大人ぶるけど結局アナゴのが大人だからグッボーイされて悔しがるのもきゃわ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:54.64
>>200
読み手受けしないカプかまとめて投稿せずに1枚ずつ大量に投稿してる婆がいるか;;
0207名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:09.54
ヒロアカってエンデ婆が一番ヤバいイメージある;;
0208名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:10.68
昔タッキーと松嶋菜々子がやってた生徒×教師のドラマあれも悠五だよ;;あれ最後どうなったんだろ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:20.16
>>198
目立つのがいるだけで十分やばい;;
せめて空気だったらいいんだけど;;
0211名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:36.04
原作の人間関係がギスギスしてるとオタク同士もギスりやすい;;
0212名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:46.79
功罪はバズった時の食いつかれ方から嫌な予感した;;
0213名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:54.21
>>208
菜々子が逮捕されてたような;;現実は厳しい;;
0214名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:10.12
>>203
界隈全体がそういう空気になってるとますます穏健派の婆が消えて先鋭化して地獄になるよ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:15.88
>>174
見てきたけどきゃわじゃん;;父水婆はキャラデザ婆の落書きだけ見てろよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:30.11
ねーぶっちぎり公式フォローしたらED歌ってる女のリポスト一生してくるんだけどなんなの;;
なんかヒロインと名前似てるし大人の事情?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:40.52
ダイヤモンドの功罪?腐婆ついてるの?小学生なのに?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:47.54
>>213
なにそれ草;;逆だったらセーフだった;;
0219名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:49.76
チームの勝敗じゃなくてネトネトを楽しむのってなんか;;言っちゃ悪いけど面白くは;;
0223名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:30.89
すこカプがマイナーで更に治安悪くて鬱;;
0224名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:33.54
愚痴まで行かなくても大手が対抗にチクチクするイキリ婆だと界隈もそれに倣って治安悪化することある;;
0226名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:02.93
>>222
最後逮捕とかあんまりあるイメージないよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:09.01
>>213
菜々子タッキーの子妊娠してなかった?;;プラトニックだと思ってたからあれやってたんだって引いた記憶;;
0228名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:21.02
>>205
投稿する人の数も勝ってる;;
何故か閲覧だけ負けてる;;
0231名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:55.55
>>214
そうだから地獄;;触れたらいけない存在になってる上に声デカだから実質界隈牛耳ってるし公式も流されてる;;
0233名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:08.37
菜々子タッキーのドラマ流行ってた頃に美人な女教師が陰で魔女ってあだ名されてた;;
0234名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:28.45
>>226
高校教師は普通にアウトだったから二人で死んだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:32.01
>>229
あれ心中エンドじゃなかったっけ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:35.06
ぶっちはショート動画とかあげてるのはいいと思う;;
0237名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:44.29
>>229
名前知ってるけどあれ逮捕されてたの;;野島みたいなキショいおっさんが作ったドラマだから逮捕エンド無いと思ってた;;
0238名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:45.66
EX8無理;;カンニングしたけど無理;;
0239名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:47.78
声優の反応RTする公式垢は普通に居るよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:51.50
魔女の条件ウタダのファーストラブが流れるの良かった;;
0241名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:36:57.41
>>231
公式が流されてるのはやばすぎない;;
0242名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:15.09
シンガーソングライター22歳の自撮りとコスプレでED歌いながらダンスしてる動画をRPしてくる公式やだやだ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:19.00
>>199
ストーリーもキャラもモンペがつきやすい;;
0245名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:22.61
>>234
おっさんの考える理想のエモエンド;;
0246名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:34.48
>>231
二次界隈だけならともかく公式が流されてるのはヤバい;;
0247名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:50.43
マイナーカプって対抗敵視してる婆多くてだんだん病んでく気がする;;
0248名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:02.21
生徒と教師の恋愛ものどんなによく描こうとしても全部きもい;;
0249名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:22.13
マイナーカプや覇権カプの攻めの受けカプは拗らせる婆多いよね;;
0250名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:25.41
生徒×教師も普通にアウトだけどおっさんドリームて無理やり逮捕描写削除してるだけ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:27.98
>>237
互いに薬指に赤い紐付けて電車の中で眠ってるとこで終わった;;
その前に女の子のお父さん殺してたからどの道アウト;;
0253名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:44.94
クリヘムが旅行で長野来てる;;
0254名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:16.28
>>247
マイナーってこだわり強い婆多いせいかギスりがち;;数が少ないから尚更目に付くし;;
0255名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:38.80
高校教師の方がプラトニックだったよ;;生徒×教師は妊娠までしてたから;;
0256名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:39:46.90
功罪って多分曇らせで盛り上がるタイプの作品でしょ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:21.53
>>241
Xだと1番数多く見せかけてるからそれだけ見てるバカ公式がヘコヘコしてるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:24.25
>>253
この季節スキーやるのか外人めっちゃいる;;
0261名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:24.69
呪術はげげちゃんが対立苦手だから人間関係はあんまりギスらない;;
0263名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:39.63
五が生徒に手を出す可能性潰えてよかった;;
0264名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:44.08
ここは拗らせて基地ってる婆しかいないじゃん;;
0266名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:59.21
マイナーな方が楽だったりするよ;;私降風すこだったけどどうせあかあむにも降新にも勝てないって最初からわかってるから心穏やかだった;;
0267名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:05.46
>>247
お外の本垢で逆や対抗にチクチクしちゃう婆多い;;
0268名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:11.72
私もスキーやりたい;;
0269名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:13.02
五悠五焚こうとすると虎も五もそれぞれどっか遊びに行っちゃう;;
0270名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:17.80
>>255
あれは生徒が親父に性的虐待されてたから手出せなかっただけじゃないの;;
0271名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:31.02
>>249
拗らせてる率高いの圧倒的にヴィラン又は悪役かそれに近いキャラ受け婆だよ;;夏尾形実弥とかあの辺;;
0272名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:43.88
>>266
そこやばいキチアンチ付いてるじゃん;;ジャンルミリしらの私でも知ってる;;
0273名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:50.09
>>266
あまりギスることもないだろうね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:02.02
逆カプが憎くて自カプが楽しめない;;
つい逆カプ調べて自カプとの投稿数とか閲覧とか比較しちゃって苦しい;;
0275名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:14.96
>>266
これは分かる;;マイナーだと炎上に目つけられたり変な目立ち方しないし;;
0277名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:23.47
地元軽井沢だけどいつの時期も外人いる;;
0279名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:00.71
>>274
それだけ本気萌えってことだよ;;
私今虚無期だから羨ましいっ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:07.61
私はマイナーカプだった時対抗が強くて何も楽しくなかったから人それぞれ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:10.77
>>266
結局界隈によると思う;;攻撃的な婆がいるマイナーは地獄化するけど妖精みたいな儚い婆しかいないマイナー村たまにある;;そういう婆達はすぐ隠れちゃう;;
0282名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:15.98
心穏やかってブス受けすこってる時点で;;
0283名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:17.77
>>272
そんなのいるの;;そういえば昔支部のコメント欄が荒れてることあったけどあれかな;;
0284名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:29.48
>>274
もうやめなよ;;比較なんてくだらないことやめて自カプだけみて満足しな;;
0286名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:55.79
呪術で逆に苦しむって五夏五くらいじゃないの;;
0287名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:57.73
平凡ブス受けすこってる基地;;
0288名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:45.66
対抗がーとか逆がーにこだわる婆って独占欲と嫉妬心が強いんだと思う;;
0290名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:02.66
>>286
ゆめゆは;;
0293名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:17.79
ブス×ブスならいいの;;
0296名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:32.40
マイナーでも原作の関係が強かったら対抗とかどうでも良くなる;;
0297名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:39.30
虎攻めで唯一虎おにだけは全然虎が可愛くない;;何が楽しくて創作してるんだろ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:39.52
ご意見番の悪口垢がいる界隈って他の婆萎縮しないのかな;;
0299名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:44.78
恋人はサンタクロース;;背の高いサンタクロース;;
0300名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:45.82
逆なんてクソマイナーで閲覧も1/5以下だからどうでもいい;;
0301名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:52.15
>>274
圧倒的に負けてる時は気にならないけど拮抗だとキツイ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:56.23
>>287
今その基地がコピペ連投して暴れてる;;こわんい;;
0304名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:56.55
>>286
セックスしなければどっちも大差なくない?;;五夏も夏五も似たようななハーブ蔓延してるよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:16.25
>>284
やめたいけどやめられない;;逆が気になり過ぎて自カプ楽しめないから全然関係ないジャンルおつまみしたりしてる;;
0306名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:21.78
>>288
呪術はそういう婆が多いから対抗同士の殴り合いでトレンド入りするんだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:43.07
はートイレのこと色々調べてたら流せる◯◯系の掃除用品全然溶けないらしいから流しちゃダメなんだって;;
0308名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:45.65
ゆめゆはどっちもマイナー気味だから浮かばなかった;;
0310名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:49.71
>>304
左右じゃなくて公式に苦しむ事に対してじゃないの;;
0311名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:56.99
別ジャンルでマイナーすこってる友人はいつからかマウントばっかり取るようになっちゃったよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:57.52
ゴボウカプは五夏以外逆は無いに等しい;;
0313名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:06.16
逆を解釈違いって叩きまくってるマイナー総受け婆は意味がわからないよ;;
相手違いと股緩棒乞食の方がよっぽど解釈違いなんだけど;;
0314名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:13.07
ブス受けが嫌われるのってブスのくせに攻めには美形あてがいたがるからだと思う;;ブスブスならアン風みたいに無風だよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:15.11
>>298
カプ者の民度による;;愚痴垢に賛同するあたおか集まるカプって稀にあるけどヤバいよ;;誰も止めない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:24.38
>>305
関係ないジャンルでも深入りしたら婆みたいなのは同じこと繰り返す;;
0317名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:36.03
>>247
チクチク多すぎだから人増えないんだよ思った;;
0318名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:52.33
>>312
そうすると今度は対抗が気になってしょうがないんじゃないこういう婆は;;
0319名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:03.09
>>307
割と常識じゃない?;;家ではそれ系絶対流さない;;
0320名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:03.46
私の知り合いに対抗カプや地雷カプを見つけると直接凸ってどこが間違っているのか相手が理解できるまで一生説教したくなる衝動にかられるって婆いた;;
0321名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:11.83
>>310
公式に苦しむとは?どうみても公式愛されカプじゃん;;
0322名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:13.72
一強ジャンルに移動したいけどげげ水は無理だった;;はやくベビドカフカが来ないかな;;
0323名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:15.12
>>311
自カプの方が絵馬多い対抗は婆絵とhtrばっかりとか常套句だね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:27.94
すこな婆はまともだったからご意見番のせいでギスった界隈から離れちゃった;;
0325名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:35.05
>>319
横だけど知らなかった;;;;もう一生かわん;;
0327名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:43.38
世にある平凡受けって顔なんだかんだ良くない;;目がデカくてパーツのいい潔とか;;
0328名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:45.28
>>247
普通に本垢で人気の対抗や燃料投下してくれない公式に愚痴るよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:08.82
>>321
片割れが死んでるから呪物みたいな婆産まれまくったのに;;
0330名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:11.56
>>320
マウント思考もここまでくると異常だよね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:19.38
愚痴垢も相当だけど本垢で叩きやるのは無敵すぎる;;
0333名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:31.55
原作改変の脚本家が炎上してるけどビブリアの剛力起用まで責められてて意味分かんない;;キャスティングは脚本家無関係なのに;;
0334名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:37.42
マイナー公式カプで対抗顔カプ覇権が一番呪霊になりそう;;
0336名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:40.07
>>327
潔って潔婆の中では平凡受け扱いだったんだ;;エアプだからイキリ受けだと思ってた;;
0337名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:42.33
>>316
なんでわかるの;;エスパーなの;;
0338名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:48.58
>>322
攻めが子持ち既婚者な時点で一強でもなんでもないよ;;
公式夫婦という絶対に勝てない対抗がいる;;
0339名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:50.96
>>325
今まで流してて何も起きなくてよかったじゃん;;
0340名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:01.66
げげちゃん死別萌えだよね;;
0341名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:06.39
>>327
ガチの坊主に近い短髪で目が小さくて鼻がデカめの平凡受けがすこだから合わない;;目がデカいって描写入るだけで無理;;
0343名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:14.85
>>329
死んでるのわかってすこってると思ってた;;死んでなお五は夏のこと思ってるし;;
0344名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:18.07
平凡顔というかモブ顔受けならブレイバーンが;;
0347名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:38.62
>>320
これは普通でしょ;;
そうならない婆の方が珍しい;;
0349名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:51.10
>>332
そのマイナーカプの呪詛が検索で引っかかって見せられた被害者なんだけど;;
0351名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:58.59
今日の日欄1位水げげ;;一強でもないかも;;
0352名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:05.08
>>343
結局生存イフか高専時代イフに逃げてる婆ばかりなのに;;
0354名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:14.76
いい歳してるんだからイライラするようなら離れなよ;;馬鹿なの;;
0355名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:14.83
>>334
顔カプでもきっつい呪霊になってることあるからどうかな;;
0356名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:18.37
笑うと可愛い平凡;;素直に可愛い受けにしろ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:18.84
真面目に自カプ大手と繋がってることがあるからやめな;;友達攻撃されてる思ったら一気に萎えるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:25.59
今マイナー叩きしてる婆の言うマイナーって普通に人口多そうに見える;;五夏五とか全然マイナーじゃなくない;;
0359名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:38.11
ソフィのまんこに挟む流せるナプキン使ってるんだけどあれも流しちゃ不味いのかな;;
0361名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:49.02
イサミはモブ顔界の中でもブス;;
0362名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:53.46
生はイケメン×ブスばっか;;
0363名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:53.85
平凡ってなにがいいの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:58.09
>>352
現実は死別だから二次でイフが流行るのは仕方ない;;エターナルみたいわけだし;;
0365名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:07.25
>>359
流すときは人んちのトイレでやろう;;
0366名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:07.73
俺の魂は夏死んでなきゃ出来ない芸;;
0368名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:12.82
>>354
病気なんでしょ;;他に居場所ないんだよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:27.30
流せるおしりふきシートを流してたらトイレ詰まって死ぬかと思った;;
0371名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:37.73
イサミって平凡っていうか;;
0373名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:42.02
>>363
顔の描写に時間取られないから楽;;
0374名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:50.59
ブスで性格悪くないと投影できないからね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:57.54
>>361
でもモブ顔ブス界の中では美少女だよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:58.06
>>347
あたおかな事に気付いて無自覚病気婆;;
0379名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:04.40
コストコのトイレットペーパーだけは絶対ダメ;;トイレが初めて詰まった;;
0380名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:09.30
呪術にガチガチのマイナーカプ自体が少ないから;;
0381名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:09.50
婆どもお昼なに食べるの;;
0382名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:13.41
>>365
ナプキンかえるたびに他所を訪ねればいいのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:25.72
イサブレは美形受け;;
0386名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:27.96
ケンケンの術式六眼で分からないのバカじゃないって思うけどげげがロマンティックさを優先したんだと思っておくね;;
0388名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:32.76
イサミってもうキショい厄介婆付いてるんだ;;はーキショ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:38.72
シンクロフィットを生々しい呼び方しナーデ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:44.08
>>323
夏婆みたい;;その後すっげー婆絵の五夏パネル晒されて黙り込んだけど;;
0396名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:09.52
イサミはキャラデザモブだけど泣くときゃわ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:14.36
ブス受けって降風鯉月青白姫以外何があるの;;小松受けとか?;;
0399名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:14.48
美形受け婆は美形キャラを自分だと思って自己投影してるの?;;
0400名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:14.93
愚痴垢婆が老後どうなっているかのデータがまだないから数十年後が楽しみ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:20.65
私は銀座の高級寿司を食べるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:29.00
>>380
どのカプも戦闘力高い呪詛吐く婆ばかり;;
0405名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:38.06
銀マダ以外は左右なんて全部幻覚;;
0407名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:42.28
よりによって下痢した後にトイレ詰まって吐きそうになりながらスッポンで詰まり直した;;
0409名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:45.20
げげってホモ的な描写挟むけど恥ずかしくなってキャラに突っ込ませるよね;;
0410名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:49.39
足手まとい無能平凡受け;;
0411名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:49.78
バトルしてる時の虎はすこだけど虎ヌオバトル最後の最後かな;;
0412名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:55.54
>>386
つみきも分からなかったし節穴;;
0414名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:01.41
>>347
それを普通にツイしてるからやばいと思ったよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:05.64
一次の平凡受けはもうドリとして作られてるし読めるから楽;;
0417名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:11.33
平凡受けに並々ならぬ憎しみを感じるよ;;基地はまずスマホ壊すことから始めよう;;ネットで人生詰むのバカバカしいよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:22.57
婆どもの家の排水管軟弱すぎない;;
0421名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:34.92
虎は可愛いけど犬とかに対する可愛い;;
0422名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:38.46
>>406
1枚だけだし毎回じゃなくてちょこちょこ流してただけだよ;;それから使わなくなった;;
0423名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:46.37
イサブレイサどっちが多いの;;
0424名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:49.70
ごゆ50000冊の五夏16000冊だから比べたらマイナー;;
0425名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:49.96
>>409
🐻キッショ
🐻はっはっロマンチシズム?
0426名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:56.81
>>399
投影しないよ;;エロいことされるほうがブスだと興奮できないだけだよ;;AVみてる爺が爺映ると萎えるっていうのと同じ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:05.04
ナルトとデクさんはブス受け?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:18.68
二次は三白眼とかじゃなければ大体平均より美形ってことにしてるから美形×美形;;
0430名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:19.37
会社のトイレでうんこしてたら別の個室から思いっきりブーッて音して仲間意識芽生えたよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:33.46
殴り合い確実なダイ功しか旬候補ないの辛いよ;;
他に来ますように;;
0432名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:42.60
五にだけ当たり強いケンケン;;
0433名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:49.15
炭治郎公式でブサイク扱いされてたよね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:50.01
>>423
ブレイサ;;
ツイだとTF婆がおつまみするからイサブレ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:54.64
ずっと雑食の婆いたんだけどマイナーカプにハマって初めて地雷できたって言ってた;;こういうこともあるんだね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:55.20
マイナーカプが呪詛多いとかいう虚構を打ち砕く五悠;;
0439名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:01.23
ブレイバーンはアナゴ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:01.76
>>427
青白姫は顔よりガリすぎる体がね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:12.89
>>431
次はベビドカフカだって言ってるでしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:14.12
>>423
ロボスレはブレイサだけどお外はイサブレ;;ロボスレはスミイサ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:21.90
恥ずかしくなって首切れトンボとか言い出すげげちゃんかわいいね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:31.34
流せるって溶けるって意味なんだと思ってた;;
0447名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:39.95
そんなに美醜気になる?;;ブスすぎて虐められた過去でもあるの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:40.74
大抵は覇権カプの治安は良いんだけどそうじゃない攻撃的な婆が覇権カプに多い場合は地獄ジャンルと化すよね;;
0450名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:11.90
不細工ブロッコリーってデクさんの事だと思ってた;;
0452名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:19.95
非イケメンを勝手にブス認定して発狂するな;;
0453名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:25.26
別に美形受けも平凡受けもはまるからここの婆婆意味わからない;;
0454名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:27.89
また基地が汚物の話してる;;
0455名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:37.03
思ったけど夏の復活ないよって言うために首もげトンボって言ったなら五の死体回収したとかしょーこの反転弱いとかもそのままの意味なんじゃ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:39.90
>>437
呪術はメジャーもどこもかしこも呪詛だらけだからね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:43.85
音姫を貫通する放屁音;;
0460名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:53.26
デクさんはヒロインと顔のパーツが同じなのがキショい;;
0461名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:57.57
あんま美形受けにハマったことないかも;;
可愛い顔の受けしかハマれない;;
0463名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:10.06
>>448
覇権で攻撃的ななの一強ジャンルに多くない?;;禿豚あかあむ;;げげ水はジャンル全体で毒マロ乱舞;;
0464名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:19.72
>>450
かっちゃん婆言いそうだけど違うの;;
0466名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:25.55
推しにストーカーしてるブスが受になると矢印逆転して推しがブスにストーカーしてるクソカプになるからブス受け嫌いになった;;
ストーカーしてる原作のキショいブスを愛せよ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:38.30
>>451
イサブレイサだとブレイサが多いけど実際あのスレで1番多いのはスミイサ婆;;
0470名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:38.70
ブスだと思ったら美形設定あったり美形だと思ったら平凡設定あったらどうするの;;
0471名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:44.85
ブスのエロが見たいなんてマニアックだよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:03.45
👉🎿👈公式塩顔イケメン
0473名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:06.73
>>461
それは美形受け扱いでいいよ;;
美形と平凡ブスの対比だから;;
0474名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:15.10
ロボスレはイサブレイサも許せるスミイサが一番多いと思う;;
0475名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:20.76
>>448
ツイフェミ婆が多いところが一番地獄に見える;;確実に高齢婆の巣窟だしだんだんジャンルカプより世間にお気持ちメインになってく;;
0476名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:30.86
>>460
それってお茶子がブスなだけじゃないの;;
0477名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:31.64
>>471
ブスだから自己投影して自分のエロ見てるんだよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:33.53
普通って言われた受け婆が美形発言あった推しに粘着してきたから嫌い;;
0479名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:37.19
デク茶に子供産まれたらみんな同じ顔なの;;
0480名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:37.95
ブス連呼してるのイシュタルだし相手しなくていいよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:38.84
かっちゃんとデクさんの並べてどっちが顔良いかアンケート取ったら意見割れそう;;
0482名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:42.54
>>469
はーやっぱりイサミ受け婆ロボ棒じゃ満足できず棒乞食しだすって予想あたった;;
0485名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:03.11
かわいいの範囲が虎なのか棘なのかで見解が分かれるんだよね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:15.03
>>468
ハイキューの日向とかバナナの英二とか卍の千冬とかが歴代受けなんだけど美形ではなくない?;;でも私の中で可愛い顔の受け;;
0488名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:32.41
実弥って美形なの;;
0489名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:40.73
推しのアイコンで世間にお気持ちしナーデ;;
炎上に引用やリプで絡みにいくのも;;
0491名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:07.01
卍は絵柄が美形に見えない;;
0494名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:14.72
スミイサで棒乞食とは言わないと思う;;
公式が2人の関係性の変化に注目とか言うよ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:19.07
イシュタルは薬キマると連投始めるのか薬切れると連投始めるのか知りたいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:24.51
ケツミッチ貼って;;
0499名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:27.21
>>463
あかあむが1番民度悪そう何回か訴えられてるし;;
0500名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:32.35
🐻平凡な男に監禁レイプされたイケメンです
0501名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:36.55
六眼って逆に何なら見れるの?;;
0502名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:37.61
>>486
千冬だけなんかちょっとちがうけど平凡受けってかんじ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:38.86
>>486
千冬って主受け枠なんだ;;なんか納得;;
0504名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:00.52
英日すこか米英すこそう;;
0505名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:09.05
>>336
潔受け嫌いな婆が潔受け嫌い平凡受けマイナスにするって本垢で言ってたから;;
0506名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:09.12
>>501
紙袋の術式;;
0508名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:12.18
あらちゃん平凡なんだろうけど二次元だから普通に顔が良い;;
0509名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:13.17
体重50キロ切りたいけど元が食べるの好きなデブだからうまいこと行かない;;
0511名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:18.04
>>483
さねみなんてブスだからどうでもいい;;推しは公式イケメンで優しくてみんなに好かれてる人気者だけどブスは卑屈なホモストーカー;;
0512名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:29.11
あんだけタケホール言ってたのに千冬が主受け枠なわけないでしょ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:40.94
クォッカ見ても治安いいとか言えるの;;
0514名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:52.53
夏誕で五夏五界隈が賑わうの嬉しい♥
0515名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:56.37
>>499
あむあずに対して余裕なさ過ぎて草だよ;;原作者ノマ爺ってわかりきってるのに割り切れよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:28.90
>>512
?上の婆そうじゃん;;
千冬婆すぐキレる;;
0519名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:39.88
潔みたいな受けを平凡受けにするの無理なんだけど;;イガグリでしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:41.61
最近のトイレ節水タイプが主流だから詰まりやすいらしいね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:56.02
千冬アンチきも;;こいつ絶対イシュタルでしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:03.01
下手ってエストニアしかイケメン設定ないんじゃなかった?;;
0524名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:10.47
受けは美形がいい;;焚けない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:21.29
昨日トイレ詰まったって言ってたの流せるやつで詰まったの;;草;;
0528名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:29.02
小松受けに燃えられる婆だけが平凡受けすこを名乗っていい;;
0529名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:29.37
>>511
煉獄さんを美形だと思い込んでる煉獄婆;;
0530名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:31.70
タケミッチの女体化虎並みにグロい;;
0531名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:33.16
卍は鼻がニコッてしてるやつがすこ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:47.90
>>523
はい;;他キャラはその国の平均だからフツメン;;
0534名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:53.52
お兄ちゃんみたいな三白眼ブスの受けはいけるけど芸人とかイガグリとかはちょっと無理に入る;;
0535名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:59.95
対抗も逆も攻めの受け全部嫌だからそういうのがないカプにハマりたい;;
兎虎レベルの流行来て;;
0537名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:07.48
小松は平凡以下の見た目では;;
0538名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:10.33
呪始まる前はデクさんブスだと思ってた;;
虎に比べればきゃわ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:12.44
トイレにペットボトルの蓋落として騒いでた婆とは別?;;
0540名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:16.97
>>528
トリコは主人公トリコだから主受けじゃないんだっけ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:21.83
テイクアウトした牛丼の容器の外側に虫の死骸ついてたんだけど気にせず食べるのが普通なの?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:22.02
>>532
どうしてエストニアだけイケメンなの;;イケメン多い国なの?;;
0545名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:24.02
はー二次元にここまで狂いたくない;;まともで良かった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:38.43
お兄ちゃんブス扱いなの?!;;
ほぼ伏と顔変わらないじゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:39.49
攻めの受けが何より地雷;;
0548名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:44.99
千冬婆は基地だから刺激しないで;;
0549名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:47.27
両方美形がいい;;なぜどちらかがブスでなくてはいけないの;;
0550名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:49.19
>>535
兎虎って逆もそこそこなかったっけ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:05.90
平凡に夢見すぎでしょ;;外見たら分かるけどそこらへんに居る平凡顔ってブスだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:08.92
お兄ちゃん美形じゃないの;;
美形婆が食いついてたよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:12.17
>>546
お兄ちゃんブス寄りじゃない?;;イケメンだとは思わない;;
0556名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:18.97
>>534
お兄ちゃん受け増えたのアニメで整形してからだから原作のお兄ちゃんでは無理な人が多いよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:19.46
>>551
ザコだったから気にならなかったってことじゃない;;
0558名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:20.43
>>550
あったよね;;五夏と夏五ぐらいにはあった;;
0559名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:29.39
虎兎しんでたし続編で兎虎も死んだ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:32.49
小松料理人としての腕は良いから平凡じゃないブス;;
本当にブス受けって言えるの小松くらい;;
0563名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:40.25
>>555
わかんない;;伏とそっくりじゃん;;
0566名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:09.93
なんできめつの話?;;
0568名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:13.70
逆もリバも攻めの受けも皆無の覇権カプにハマりたい;;
0569名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:14.03
>>556
アニメの方が地雷メイクしてて変だよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:17.32
>>564
そこどこ一強なの;;リバリバだと思ってた;;
0571名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:19.83
>>557
雑魚と呼ぶほど雑魚ではないよ;;目につくぐらいにはあったよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:22.82
美形同士のバディ出されても何故か流行らないって話を前ここでした覚えがあるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:24.93
煉獄さんとタンジェロか猗窩座って全員ブスじゃないの;;
0575名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:36.76
バニかわがブレイバーンで推しが弄られるとかのトラウマ発動させてるの草生えた;;
0576名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:40.65
>>543
お国柄は関係ないと思う;;爺詐欺してた作者がエストニアを自分のアバターっぽくしてたから美形設定つけた説;;
0577名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:40.96
>>560
2次でまで見たくないけどいいょ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:42.36
タンジェロがうぜんさんに断罪される煉獄さん受けあるってとんホ?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:48.28
一期のお兄ちゃんのキャラデザのままだったら絶対受け人気出てない;;
一期のお兄ちゃんの方が原作に近いのに;;
0580名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:04.03
進撃の原作絵の話再放送する?;;
0581名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:08.12
好きじゃないキャラをブス扱いするの好きね;;
0583名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:20.74
イシュタル全部の主人公嫌いだから全スレ反復横跳びするんじゃないの;;ゲゲゲなんか大嫌いでしょ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:28.03
>>578
うれんの煉獄さんをストーカーしてるタンジェロをさねみが断罪じゃなかったっけ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:32.93
美形って言われてないキャラは広義のブス;;
0587名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:35.31
覇権カプの攻めの受けカプが二番手のジャンルは荒れる;;
0588名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:41.08
メインキャラ全員美形のジャンルしか勝たん;;
0589名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:42.96
マジレス美形バディは婆より爺からそっぽ向かれるから;;さえないおっさんか量産型黒髪平凡じゃないと楽しめない;;
0590名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:46.17
潔は特徴ない目がデカだから人生得してる顔だよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:52.00
✨👄✨ ⚡美しい…!
0593名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:52.97
>>563
原作のお兄ちゃん見た事なさそう;;
0594名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:53.98
小松受けすこだけどブス受け婆というわけでもないよ;;主受けでもないし;;
0595名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:01.08
お兄ちゃんってげげ絵もバラバラじゃん;;どれが本当の顔;;
0596名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:03.72
>>557
虎兎普通に量多かったよ;;げげ水と比べ物にならないくらい全然一強じゃない;;
0597名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:04.20
セブンのスープカレー結構辛い;;
0598名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:08.34
私はブス専だから原作の薬の売人のお兄ちゃんが一番すこだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:09.46
呪術のキャラってみんな髪型変だし美形とは言い難いのばっかりじゃない?;;
0600名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:09.92
お兄ちゃんダダルーム辺りで整形したよね?;;そこからブスと思わなくなった;;
0602名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:16.27
>>587
進撃;;
0603名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:16.51
呪術もしんどいけどオワステは地獄だった;;棒の取り合いも逆も攻めの受けも全部あった;;
オワステで安定してるのってジャミカリくらい?;;
0606名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:22.42
夏は美形だよな?;;
0608名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:28.03
🐰イケメンでごめんね!
0609名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:28.00
血と油のお兄ちゃんはかっこいいじゃん;;
0612名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:44.00
>>535
げげ水行けばいいじゃん;;五悠並みの黄金比の体格差あるし;;
0613名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:51.32
平凡受けっていうか三白眼受けがすこ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:00.37
>>603
あそこはあそこで界隈が魔境だから;;
0617名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:06.62
私普通に兎のが受けに見えるよ折り紙先輩とホァンちゃんしか興味なかったけど;;
0620名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:18.63
芸ケン焚いてても芸人ブスだなと思うけどあれぐらいの顔面偏差値でやるエロが一番エロい;;
0621名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:20.46
一年以上ここ来てなかったからイシュタルが誰かわからない;;
0622名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:22.51
平凡受けには興味ないけど顔が平均並に良くて天才なら全然受けいけるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:30.73
あんスタとか全員美形だけどここの婆はそれでもブス認定しそう;;
0625名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:32.24
よく分からないけど推しはきゃわで良くない?;;同意しないと嫌なの;;
0627名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:44.39
私の好みだと綾×大和だから辛い思いしそう;;
0630名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:55.17
小松とか染岡さんとか桃太郎とかの鼻でかく描かれるキャラ以外をブスだと思ったことない;;
0631名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:55.28
お兄ちゃんってどうでしょうのコマだけマシだよね;;バーの泣いてる横顔ブサイク過ぎて笑ったよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:56.51
ダイ功のやば婆そのうちはやのりみたいに名前で呼ばれそうだね;;
0633名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:04.14
推しはきゃわ;;でもブス;;ブサキャワ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:06.99
>>613
私も;;三白眼キャラって婆向けソシャゲにほぼいないから悲しい;;需要あるのに;;
0635名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:19.28
>>625
推し以外を貶さないと不安な婆がいるんだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:20.46
>>624
髪型違うだけでみんな同じ顔の量産にみえるから無理;;
0637名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:22.66
スポーツもの絶対途中で飽きるから読めない;;
0638名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:25.98
平凡受けって赤降じゃない;;
0639名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:27.12
昔攻め覇権で受けほぼ皆無みたいなキャラの受けにハマってたとき自分なりに楽しんでたけどマイナーすぎて悲しかった;;
でも覇権カプにハマったら攻めしかないようなキャラの受けにハマる婆ってやっぱセンスねえなって思うようになった;;
0641名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:42.58
>>631
あれはわざと崩して人間らしさ出してんでしょ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:46.22
>>628
どんぐりの背比べすぎるからどうでもいい;;こっち煮干し子いるし;;
0643名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:48.28
お兄ちゃん直近の色紙パンフげげコメですら全部顔が違う;;
0645名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:58.67
ダイ功現時点でサークル30くらいでモンペ同士の殴り合いしてるって聞いて地獄すぎて笑っちゃった;;
0646名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:03.03
ケン芸に大手がくれば安泰なんだけどね;;
0647名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:05.55
兎虎のコミュ障で友達もいない攻めってよく流行ったね;;
0648名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:06.19
>>617
2期から兎受けハーブみたいなの焚かれてたしね;;それで虎婆が呪霊化した;;
0649名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:07.14
>>641
それにしても横顔のライン汚いよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:08.34
イシュタルは元々アナゴと虎受けの主人公受け婆だよ;;なんで印象操作してるの;;
0652名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:26.51
>>625
いいけど公式でもきゃわみたいなこと言ってるとん?になる;;
0653名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:26.96
げげの描くお兄ちゃんこわい;;
0654名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:28.99
さすがに布団の中ゴロゴロだとお腹空いてきた;;
0655名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:38.76
オワステだとエスデュがすこだったけどデュエスが覇権過ぎて無理だった;;
やっぱりゆめだね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:39.67
>>645
総スカラ婆になるって言われてたけどもうなってるの;;
0657名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:42.28
>>624
つい最近もストーカーの被害者をブス呼ばわりしてたよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:50.57
ケン芸のほうが人気なの;;;;
0661名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:51.70
三白眼ブスは目が三白眼なだけだから受けでもいける;;ほかパーツがブスなのは無理;;
0662名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:53.59
>>649
コマによって変わる顔に固執しても;;
0666名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:20.74
アニメケンおにの体格差ちゅっ;;ダダルームも毒親虐待いっぱい見せてね;;
0667名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:23.39
>>653
気持ち悪いよ;;ブドゥー教の呪いの人形みたい;;
0668名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:25.69
くこの婆のがブスなのはわかる;;
0670名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:38.52
>>631
あれって鼻水出てるの?;;汚すぎてよく分からなかった;;
0671名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:39.89
>>650
他ジャンルでも対抗カプ叩いて暴れてるのかな;;
0672名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:46.11
>>650
婆がずっとイメ操してるよね;;イシュタル本人?;;伏すこってた伏五で夏五のアナゴ婆だよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:48.10
2期から兎受けハーブ焚いたんじゃなくて最初から兎はヒロイン枠の男体化だったんじゃ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:58.54
>>655
エスデュが覇権だよ;;何言ってんの;;
0677名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:58.63
難民だとケン芸の人権ないからお外ではそうだろうなと思った;;芸ケン固定スレ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:05.44
カプの規模よりハーブ合うかどうかが大事だよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:16.71
お兄ちゃんと伏たいして顔変わらないじゃん;;
0680名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:17.56
攻めも受けも人気のあるキャラにハマることが多いけど攻めカプ婆にめちゃくちゃ煽られるし殴られる;;
殴り返すと受け婆攻撃的だし繊細ヤクザって被害者面する;;
0681名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:39.50
>>674
おっさんが主人公にロマンを託してる時点で主攻めだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:43.40
>>678
カプ同じでもハーブ合わない二次は読めない;;
0683名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:05.03
>>672
めゆもすこってたしゆめ晒しまくって表記でめゆ擁護して五悠カチューシャ焚きまくってた基地なのに何いってるの?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:14.84
げげ絵だと五すらおばあちゃんだったりするし設定で認識するしかない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:20.40
>>675
真;;ブスなのにモデルしてるの信じられないって;;全員同じ顔だろって突っ込まれてたけど;;
0688名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:22.10
五や伏やマキが美形扱いされてるこの漫画の美醜なんてたかが知れてるっていっちゃダメ?;;
0689名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:24.27
あんスタ婆ってまだ主人公の杏ちゃんのこと汚物呼ばわりしてるの;;
0691名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:35.20
三白眼キャラよりアヘ顔の時の乙がブスに感じる;;
0692名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:36.43
イシュタルが消えればこのスレも消えるのに中々消えない;;
0693名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:49.34
すこな攻めは受けも同じくらい人気あること多い;;
0694名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:56.43
ゴボウ覇権ジャンルなのにアナゴは恵まれてるほう;;
0695名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:57.74
平田声のせいで虎受け多かったの?;;宇宙兄弟の髭アフロ主人公も受け多くて驚愕したし;;
0696名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:00.98
>>688
むしろ設定が全てだよ;;美形設定があるかないか;;
0697名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:04.92
>>645
早すぎるよ;;
アニメ化したらどうなるの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:18.39
呪術でとんホに顔良いのフワちゃんぐらいじゃない;;
0700名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:25.86
>>689
主人公なのあれドリアバターじゃないの;;
0701名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:34.41
>>674
監督爺がおじさんに自己投影してたんだっけ;;とんホはブルーローズとおじさんでイチャイチャさせたかったけど我慢したみたいな話見たような;;
0702名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:34.86
>>695
関係ないよ;;どっちも主人公受けだから;;
0703名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:38.15
>>664
はーここばっか見てると世の流れについて行けなくなるね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:40.22
>>683
イシュタルさあ;;荒らしのやり方なんかお前しか覚えてないよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:48.56
お兄ちゃんは美形設定なんて無いんだから諦めて;;
0707名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:50.41
婆もフワちゃんは美形に見える;;目の線なければ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:54.92
>>699
松;;
0709名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:07.54
タイバニのコミカライズで虎おじに生えかけのブツブツ髭が描かれてたシーンがキモすぎた;;
あんな汚いオッサン受けにしたくないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:11.43
ケン芸は少ない本気婆がいて芸ケンがおつまみなんでしょ;;
支部とツイの落差でわかる;;
0711名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:22.57
流川は精神が強いから攻め流行るのもわかるけど兎って結構揺らぐしつけいるスキがありそうだった;;
0712名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:26.24
美形×主人公がこの世の真理;;
0713名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:31.02
じょーごめちゃ強いのに五に完全に遊ばれてた;;三馬鹿トリオの呪霊たちと五の戯れけっこう好きだった;;
0714名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:35.43
逆に呪術二次でifまみれじゃないカプって何;;
0716名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:47.49
タイバニって後半から兎が受け受けしくなったけど兎虎婆はどう処理してたの;;
0717名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:55.14
虎おじはスタイルいいからそこは良かった;;
0718名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:59.57
宇宙兄弟の主人公受けって攻めヒビト以外に誰?;;
0721名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:10.27
兎虎は当時婆が多いジャンルとしか印象ないけどここの婆通った人多いね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:17.38
同じ話ずっとしてて楽しい?;;ブスだイケメンだどうでも良くない;;
0725名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:19.09
五伏と夏五って言ってるのになぜか頑なに伏五に歴史改変される;;
0726名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:23.86
芸ケン婆って支部が主戦場じゃない婆ばっかなんじゃないの;;ぬい作るような本気婆も芸ケンだったし;;
0728名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:37.78
>>704
むしろ婆がイシュタルに都合よく印象操作してるじゃん;;私はここが荒らされてカプ無しと有りに別れたのも知ってる;;婆が客なだけ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:39.42
流川って昔は受け人気あったらしいね;;流石にここの婆どもも当時は知らないだろうけど;;
0732名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:42.35
>>709
爺の考えるおしさんはリアルだからね;;臭いし夕方には青髭も生えてくるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:58.26
>>603
ジャミカリだかカリジャミは治安悪いイメージしかない;;
0734名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:58.46
>>724
わざわざブスだとか言い出すモメサにいいなよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:10.09
>>716
あの時代からくらいじゃなかった;;ケツで抱くみたいなキショい言葉流行りだしたの;;
0737名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:13.05
>>718
確かお兄ちゃん呼びしてからかったりしてた新田;;
0738名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:20.32
>>712
美形×主人公がブス×主人公に敗北したきめつ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:24.49
ケンケンと夏の双子パロ見たい;;
0740名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:27.82
>>711
だから受け婆も結構ついてたし虎婆が兎のトラウマ展開にブチギレてた;;
0741名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:36.06
>>720
上は多分NARUTOみたいな魚眼構図描きたかったんだろうなって;;
0743名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:46.82
>>725
というかそもそもイシュタルは伏と夏アンチだったのにそこはスルーされてるから;;
0744名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:55.73
>>730
太古の人気カプは流花以外令和で死んだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:05.14
虎兎といえばリリー;;
そしてリリーがタイバニ最大壁だった;;
0748名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:18.50
>>603
安定してた?戦闘してるうちに両方オワコン化してたイメージしかない;;
0749名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:26.78
めゆとデュエスと影日とサスナルと流花の違いがわからない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:38.76
>>740
兎どう見ても初期から訳あり匂わせてたのに;;
0752名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:54.69
>>743
本買ってるけどそれスルーするよね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:55.19
>>739
虎ヌオは見るけどこれは見たことないかも;;ピンチャンはらほんパロでも謎のそっくりさん扱い;;
0754名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:56.03
ジャミルがカリムのこと大嫌いなのにカリジャミもジャミカリもねーよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:01.65
虎に年下攻めの才能はあると思うけど五に年上受けの才能ないから悠五はやだ;;ひろみちゃんはひろ虎のほうがいい;;
0756名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:05.50
>>749
私もこういうテンプレカプ焚けない;;
0758名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:21.52
煮干し子が支部に芸ケンあげてないからね;;
0759名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:27.75
>>730
ないよ;;
今も昔も変わらず流花覇権;;
0760名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:32.30
>>730
花道より流川の方が小さくて細いからね;;
いつのまにか仙花より仙流の方がメジャーなったらしくて草;;
0761名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:33.88
兎のトラウマってなに;;
0762名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:43.18
>>747
改行しないから?;;あんなアホみたいな長文書かないよ;;というか婆イシュタルのヘイト絵見た事ないの?;;
0763名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:22:54.55
>>748
最近は安定してるよ;;全体の勢力図もかなり変わった;;
0764名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:09.38
バニーちゃんが女だったら虎兎にはまってたよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:11.01
>>754
早く自立して出ていけばいいのにね;;
0766名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:21.06
>>752
あんなのいくらでもコラできるじゃん;;
0767名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:26.25
>>760
昔から仙花少ないよ;;洋平がいるし;;
0770名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:37.65
バニかわ音頭まだ?;;
0771名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:38.72
めゆはデュエスに流れてるけどゆめは逆にエスデュから吸ってるからね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:38.97
スカラってキャラの性格もあるけどG7モチーフが副寮長にしちゃったのもややこしくしてた気がする;;活躍とか展開とか;;
0774名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:47.34
ダイ功はもし跳ねたら綾にも円にも桃にも大和にも強烈なモンペついて酷いことになると思う;;
0775名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:47.89
目だけ魚眼だから変に見えるのかな;;
0776名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:56.32
>>762
ネット断ち出来るようになれたらいいね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:00.30
三暮>>>>>三井受けだった昔;;今と感覚違いすぎる;;
0778名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:01.31
兎って偉い爺に記憶操作されてたり受け受けしかった;;
0780名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:07.16
>>764
わかるけどそれだとブルーローズが可哀想すぎる;;
0781名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:28.61
そもそも虎婆じゃなきゃ表記擁護もめゆの神擁護もしない;;
0783名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:37.82
>>768
馬鹿な無口攻めと陽キャ受けでしょ;;
十分テンプレ範囲;;
0784名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:37.99
>>760
スラダンってあのデカ男集団の中でもどっちが小さいとか細いとかやってんの!?馬鹿みたい;;
0785名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:39.67
でっかいうんこ出た;;いつも思うけど体のどこにこんなでかいものが収まるスペースがあるんだろう;;
0787名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:43.97
高齢めゆ婆って十中八九流花にハマってるよね;;
伏攻めと流川攻めじゃ流川の方がいいに決まってるけど;;
0790名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:59.74
監督変わった映画で虎と死んだ妻の結婚式のエモ回想とかあって批判されたの懐かしい;;
0791名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:10.45
>>777
受け総数なら三井受け多かったんじゃないの;;三暮は大手しゃまパワー;;
0792名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:10.87
昔イニDすこだったから続編でみんなおっさんになってショックだよ;;スラダンはきれいなまま終わって良かったね;;
0793名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:14.56
はやのりがジャミル受けなのは知ってるから確実に地雷;;
0795名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:25.23
ぶっちぎり2回見てみたら座布がきゃわに思えてきた;;
0797名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:42.51
>>779
鳥かシシガミ様にしか見えないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:42.75
そもそもタイババ映画キャラデザ死んでなかった;;あれで焚けるのすごい;;
0799名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:49.21
>>753
ケンケンは夏のこと普通にきゃわな弟って思ってるけど夏からしたら得体のしれない兄みたいなケンケンがいい;;ケンケンの周りにはまひとかお兄ちゃんもいる;;
0800名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:50.00
私別に美形が好きなわけじゃないからひろみちゃんがいい;;
0802名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:59.31
もう流川性欲猿にされてるイメージしかない;;
0804名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:22.59
影日と流花はわかるけどサスナルはキモいって感覚が先に来るししめゆは全くハーブ焚けない;;
私の中では明確に違いがある;;
0805名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:25.64
>>792
イノタケがおっさんになったスラダンキャラ描きたいみたいなこと言ってたよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:28.80
>>800
ひろ虎本気で焚いてる婆なんていないのに;;
0808名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:40.18
スカラ普通にジャファーとイアーゴにしておけば良かったのに;;
イアーゴだけ続編で味方サイドに寝返ったらしいけど;;
0809名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:46.05
>>787
伏黒が流川みたいになってくれなかったから伏ヘイトしゅごいんだね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:47.15
ひろみちゃんはあまりにも白目剥きすぎ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:53.50
>>806
何でホモ?;;私の好みの話しかしてない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:59.28
>>802
デリチンの宿命;;ゴボウと違ってクズにはされてないんじゃない流川は;;
0813名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:01.17
流川原作尊重して描くとバスケとエターナルするから;;
キャラ変必須;;
0814名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:01.77
>>801
メガネが本体だったの;;メガネ以外も愛して;;
0816名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:13.22
>>806
この流れならひろみ受けじゃないの?;;
0817名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:17.46
>>774
そこに呪術婆もなだれ込むんだね;;
はー楽しみ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:25.91
>>806
金かけて同人誌出してる婆いたら本気婆だと思っていいんじゃないの;;
0819名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:26.15
>>804
わかる関係性全部違うから同じ括りにしてるのどれもちゃんと読んでなさそう;;
0821名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:39.04
ひろみちゃん普段洋画ジャンルとかにいる絵馬が描いたらしゅごい映える;;
0822名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:45.37
>>816
違うけど;;ホモのことしか考えられないの;;
0823名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:46.38
ダイ功アニメ化するの;;
0824名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:49.49
ジャミカリってどっちがどっちかすぐ忘れる;;黒いほうがジャミル?;;
0825名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:52.82
>>802
流川は攻めだと絶倫グロちん男で受けだと性知識ない無知な赤ちゃんにされてる;;
0826名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:03.28
ひろみちゃんの顔結構すき;;スーツ補正かもしれない;;
0827名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:10.91
すこな小学生配信者がちょっと生意気になってきた;;
0828名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:18.33
魚眼って絵に自信ないと描かない作者多いのに;;
0831名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:26.78
>>821
海外婆が雰囲気あるひろみ描いてるイメージ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:38.25
>>825
ゴボウとアナゴ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:41.15
>>790
死んでるんだから別によくない;;
高齢腐婆って愛妻家が憎いから嫁より男のほうがいいみたあなタイプのホモやるの;;
0835名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:44.60
>>825
はー極端すぎる;;リバらなさそう;;
0837名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:49.01
>>823
しない;;
0838名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:01.13
攻め流川は性欲つよつよ赤ちゃん;;
0839名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:05.43
>>827
こいつまた来たの;;
死ねよ気持ち悪い;;
0840名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:05.75
魚眼描くの岸本しか知らない;;
0841名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:13.15
洋画婆の描くナナミンすこ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:13.48
やっぱり流川婆いた;;流川は昔受け多かった話持ち込むの毎回この婆;;令和を受け入れて;;
0843名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:18.34
やめてよ私以外にひろみ好きなの2人もいる;;芸人にして;;
0844名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:23.01
アニメの弾ないしいつかダイ功アニメ化するでしょ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:25.06
めゆめは今どっちが上なの;;
流花くらいめゆが勝ってる?;;
0846名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:28.99
婆ども今日はぶっちぎり?!見るよね;;
0851名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:51.63
才能ナシの凡人受けしね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:54.60
花受けすこで見てたけど喘ぎ声でふぬぅっ❤てのがあってなんか萎えた;;
0855名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:59.01
>>840
広告に出たエロ漫画が一人称で魚眼視点だった;;
0857名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:59.95
仙流攻めからの矢印を感じない;;
0859名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:10.13
>>825
スラダンホモ焚いてないけどバスケしか興味ないキャラだし無知なほうがまだきゃわ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:12.90
アナゴは東京湾にいるよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:16.39
ひろみちゃんはヌオのだからダメだよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:18.74
攻めヤリチンにするのほんとやだ;;童貞の方が初できゃわじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:22.06
流川攻め一通り読んだけどミッチーとかリョーちん相手だと年下敬語攻めになる流川の違和感おもしろすぎ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:23.46
またスクリプトくるかな;;
0865名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:25.35
>>846
もちろん;;ぶっちぎりアンチスクリプトだけが心配;;
0866名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:30.00
めゆめとデュエスデュは拮抗してるけど影日影と流花流は拮抗してない;;サスナルサスは知らない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:33.07
>>849
マイナー婆があたおかになるって流川婆見てると思う;;
0870名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:37.93
>>825
原作だと流川ってスタミナなくて花道に馬鹿にされてたから絶倫違和感ある;;
0871名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:37.90
>>845
虎受けで逆に負けてるカプなんて無いよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:43.22
流川の圧倒的攻め率意外すぎる;;なんだかんだアナゴくらいはあるかと;;
0875名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:46.64
>>862
攻めきゃわしたかったらそうなると思う;;
0876名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:50.55
>>807
岸影は学生時代にパース勉強しまくったから感覚で魚眼描けるようになったのにげげはさぁ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:01.06
>>859
攻めでも無知無垢な絶倫グロちんなんじゃないの知らんけど;;
0880名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:05.39
>>845
めゆだよ;;虎総受け婆がついてるから;;
0882名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:27.96
岸影これで週刊連載してたのしゅごい;;
0883名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:28.27
>>857
仙流どっちからも矢印感じないよ;;流川も仙道の事バスケットボールに見えてるでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:30.21
仙越とかいう太古の謎ドリカプは映画前から難民でたまに話題になってた;;
0885名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:30.54
腐は美形設定のある攻めが好きだよね;;
私には理解できない感覚;;
0887名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:43.81
難しいのは全部アシに描いてもらいなよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:46.76
サスナルサスも拮抗してたような;;
0889名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:05.98
二次の流川喋りすぎて違和感;;
0891名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:12.64
>>863
流川普通に先輩には敬語使ってるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:20.57
でも仙道がこいつと戦うのはおもしれー俺が勝つからだみたいなこと言ってたのはすこだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:21.83
>>879
無知無垢で性欲しか頭になくて襲ってくるってあれじゃん;;;;
0895名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:24.56
仙道は釣りとエターナルだから;;
0896名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:24.76
てかデジタルなんだから加工で魚眼できるでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:37.56
でもアシが有能すぎると抜けた時タツキみたいになりそう;;
0898名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:37.79
げげ展アシの絵だらけになりそう;;
0899名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:42.54
流川イノタケがノマ書いてくれたら焚けるかもしれない;;
0900名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:45.13
>>720
下昔流行った髪の毛がカラフルな外国の人形みたい;;
髪を撫でると願いが叶うやつ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:52.48
>>874
アナゴは恵まれてるよ;;普通なら流と同じ圧倒的攻めポジ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:54.11
流花以外とリバ婆多いっていうか流川婆ばっかり;;
リョ三リョは五夏五と同じくらいリバまみれ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:06.15
流川と彩子さんの関係すこ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:08.82
めゆよりサスナルの方が拮抗してた気がするけど今はどうかな;;
0907名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:09.75
>>891
敬語も使えない失礼な奴だと思われてる流川かわいそう;;
0908名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:12.47
イノタケ仙道に興味無いの;;
0909名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:27.86
凪とかも圧倒的攻めだからアナゴは結構多いよね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:29.09
手に魚眼の影響ないのが謎;;
0911名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:30.29
>>885
美形というかハイスペ攻めが人気;;進撃全盛期は兵長がゴボウみたいになってた;;
0912名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:35.41
>>884
今仙越完全に消えた;;形藤よりも死んでる;;
0913名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:39.48
流川好きだけど攻めにも受けにもしたくない;;
0914名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:40.76
私は仙花好きだったよ;;仙道が試合見てて行けって言うシーンすこ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:52.48
>>908
昔欠点らしい欠点作らなかったこと後悔してたような;;
0917名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:59.81
やっぱりケン芸の勝利♥
0918名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:00.91
デュエスはなんでちょっと逆に負けてるの;;エースが所詮主人公じゃないから?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:02.73
>>911
美形もハイスペの要素の一つでは;;
0921名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:20.29
>>830
髪の色;;
0922名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:25.74
>>892
アナゴ舐めないで;;たまに3番手になるくらいなのに;;
0923名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:29.35
げげ絵描くの好きじゃないのに難しい構図描きたがるよね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:29.99
>>906
めゆめの拮抗が一番凄いのに;;作品数5000件で基本の閲覧が50000なのもぴったり;;
0926名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:34.25
仙道には牧さんがいますぅ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:35.15
スラダン読むと花道単体で普通に攻めじゃんって思うけど流川に圧倒的にボコボコにされたまま終わるから流花流行ったんだと思う;;
0929名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:41.89
ハイスペに愛されたい凡人受け;;
0930名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:45.80
>>918
デュースの方が平凡そうだからじゃない;;
0931名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:46.15
>>920
自分と関わって欲しいわけでもないから単推し;;あえて言うなら流バス;;
0932名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:00.16
>>914
試合観にくるくらい興味持ってるのがいい;;
0933名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:17.40
>>895
仙道が一番さっさとバスケ辞めそう;;釣りしながらのんびり余生過ごして;;
0934名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:18.50
げげだって昔は学年一うまくていっぱい練習してるって言われてたんだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:21.29
アナゴ多いのはMAPPAの努力の結果;;
0936名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:27.56
ここ仙道婆多いよね;;
0937名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:34.63
五悠の兼任分めゆから引いたらゆめの方が多そう;;
0938名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:35.88
>>931
なるほどね;;確かにその感情分かるかも;;
0939名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:35.95
流川とボールガイだよ;;練習頑張ったボルねえ〜!流川にバスケットボールあげるボル!
0941名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:47.08
エースの中身高専五だよ;;ド攻め;;
0942名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:47.33
>>902
MAPPA詐欺がなければ今でも瀕死だったと思うよアナゴ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:48.62
流川婆はバス流バスだから受け皆無なの;;
0944名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:49.40
オタ活に月一万使ってる中学生私より金持ちで泣ける;;
0945名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:51.46
仙花は行けより花道には自分を戦う気持ちにさせる何かがあるって微笑んでるシーンがすこ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:52.61
>>927
流花流行ったってどこで区切ればいいのか一瞬わからなかった;;
0947名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:55.23
>>936
仙道があんま嫌われないタイプなんだとおもう;;
0948名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:58.92
>>929
結局これだけどドリの器すぎる;;喪婆の理想詰め込みましたってかんじ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:05.37
スラダンホモ目線で見てないけどあえていうならゴリ総受けだなって思った;;
0950名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:05.78
げげとかたつきって漫画家名乗ってて恥ずかしくないの?;;
0951名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:08.17
デュースポンコツすぎて受けでしか無いよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:14.24
>>907
だよね;;適当なこと言ってる婆モメサっぽい;;
0954名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:34.70
めゆは虎婆が本気だしたら一気にゆめなんか離して覇権になりそう;;結局虎受けしか勝たん;;
0955名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:41.02
年欄もなんだかんだカプ自体がグロいと有名作家でも入らないしアナゴというか夏五はそれなりにある;;
0956名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:48.01
Xのバズ狙い生産たちがブレイバーンに標準定め始めた感ある;;
0957名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:08.95
スラダンホモ目線で見れない;;
みんなバスケとエターナル;;
0959名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:16.97
女体化夏が一番のグロ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:31.34
虎受けはおに虎が一番固定多いけどリバ婆もいる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:31.61
>>950
なんでタツキまで巻き込んでるの;;
タツキはルックバックのクオリティの高さでだいぶ天才肌土と世間に知れ渡ったはずだけど;;
漫画描くために産まれたような人だよ;;
ルックバック公開当時タツキが天才すぎて何人ものプロクリエイターたちが筆を折りたいってツイしてたの知らないの;;
0962名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:34.37
めゆ固定は一期の時はそれなりにいたけど全員消えた;;
0963名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:37.26
>>945
うろ覚えだけど特別視してる感じはあったよね;;
成長を見守ってるかんじがよかった;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:38.28
>>950
たつきはフォロワーいっぱいいるから;;
0965名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:41.99
流川もMAPPA五くらい別人にしてもらってアニメやれば増えるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:51.74
>>956
イサミの顔面汁まみれアヘ顔がTLを席巻するのやだなあ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:58.80
仙道は髪が黒い五;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:02.18
ゴリがイケメンならミッチー受けは棒乞食にならずに済んだのに;;
0971名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:04.08
ゴリ頭良いしスペック高いよね;;妹美形だから子供にブス遺伝するとは限らないし;;ドリろう;;
0972名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:08.44
>>932
仙道だけ来たんじゃなくて陵南全員いる試合のシーンだよ;;個人的に他校の応援行ったのは魚住だけ;;赤木愛され;;
0973名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:11.21
体格差ある洋平とのカプで洋花多い時点で花道受け強い;;
0974名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:12.49
スラダン原作借りて読んだけど仙道が一番すこ;;
主人公側ガラ悪すぎてすこれなかったよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:24.61
虎受けでめゆメインで投稿してる生産も両手あるかないか;; 五悠の方が反応もらえるし;;
0977名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:26.37
アナゴ純粋に凄いと思うよ;;あれだけ攻め人気あるのにジャンル内3番手が夏五;;
0980名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:43.32
バズ狙いだとイサブレが多そう;;
スミイサくれ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:51.73
でもゆめ死んでるしまだめゆの方が生産残ってるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:53.29
>>961
それほとんどなんちゃってワナビクリエイターばっかじゃないの;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:58.64
ガガピーーーーーーーーーーーー
0985名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:02.76
ベビドはイサミのものなの;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:03.98
オタクに優しいピンク髪の根明ギャルしか勝たん;;
0988名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:14.10
ゴリの恵体と晴子さんの顔の良さがどっちかの息子に遺伝したら最強;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:18.92
タツキの絵って弐瓶勉の劣化コピーでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:19.81
アナゴってエロ率が高いイメージある;;なんかやたらエロ小説見かける;;
0994名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:33.04
ベビドカフカ早く流行って;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:34.64
流花は逆はないけど流三とか流リョとかある;;
仙流もちょっとだけある;;
0996名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:36.80
ベビドブレイバーン;;
0997名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:36.79
>>963
流川相手だと生意気なのを面白がってる感じ;;
花道相手だと成長を楽しんでる感じ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:44.32
>>988
ゴリの顔に晴子の身体が遺伝するよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:49.48
めゆでオフ出す程度には本気な生産もプチで15いるかな;;新刊10冊あったらしゅげーって思う;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況