X



Sざつ17635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:41.93
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(みかか) ID:Zi2cxb5ANG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/34
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240121/WmkyY3hiNUE.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17634
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706320051/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:30.65
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:50.54
え、シンプル疑問なんだけど小柴陸が未成年喫煙で活動自粛して、西村拓哉が未成年飲酒で本人からも事務所からも説明なくてお咎めなしなのはなんでなの? 運営のオキニだから黙っておいて風化させよう!てこと?w w
0005名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:30.23
通報先一覧
新事務所にWEBフォームから通報できるようになりました
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/

【ジャニーズ事務所より注意とお願い】
昨今SNS上におきまして、弊社タレントを対象にした悪質な投稿 及び それらの拡散が続いている状況が見受けられます。



【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
https://www.safe-line.jp/

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
めた業務妨害行為であると認識しております
0008名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:18.03
変態平野婆やばい

524:ユー&名無しネ:2024/01/27(土) 11:15:31.17 ID:eg8uLiYg0
紫耀きゅんと神宮寺きゅんと岸きゅんのオナニー動画出回らないかしら。紫耀きゅんのデカマラシコシコしてる所を見るとお姫様がジュワジュワしちゃうの。紫耀きゅんのパンツの中にバイブ入れて濡らすのもたまらないわ
0009名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:55.08
仲里依紗さんのインスタのストーリー見たけど、ラヴィットでビリビリイスを(事務所の意向で)断ったからって「ラヴィット出るなよ」とDM送る視聴者ひどすぎる。番組ファンとして悲しいし俳優さん出てもらえなくなるよ。
0011名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:57.37
>>9
アミューズ気取ってんなよって結論に
0012名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:59.72
処遇に差つけたらめんどくさい事になるよね~
0013名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:59.74
スクリプトじゃないけど乱立荒らし来てる?
0014名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:03.86
仲里依紗はビリビリイスなんでNGなの?
妊娠中?
0015名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:09.39
>>9
SNSはろくでもないのもあぶり出すね
0016名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:25.29
>>14
本人はやる気だったけど事務所NGだそう
0019名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:39.89
クリって勃起するの?
0020名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:41.97
セクシー田中さんの原作者って砂のも大人編が原作と全然違った経緯あるのに懲りずに映像化またOKしたのな
0021名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:49.05
>>14
あー公表前だけど実はってこともあるか
0023名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:19.07
1回出て次からはNGって言ってたのにまた出てビリビリ受けるべーやん
0024名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:22.92
>>22
モノマネとビリビリ回避の為に必死だった浜辺美波…
0026名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:45.89
>>23
番組ラストにまたフラグ立ててた
0030名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:18.76
>>9
というか仲里依紗があのキャラやっててビリビリ断るってイメージダウンだろう
0032名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:22.25
>>20
原作者の出した声明全部読んでから批判しなよ
あれに細かい経緯書いてあるから
0038名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:46.66
私さん抗議の電話してそう
キモイ
0039名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:58.86
>>35
だって進んでビリビリやりそうなキャラなのに
それは出来ませんってがっかりでしょ
0042名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:12.63
01/27(土)

11:30 BSテレ東 土曜お昼のミステリー「特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイルSP」中山
12:00 東海テレビ さんタク(再) 木村
12:00 テレ朝 テレビ朝日ドリームフェスティバル2023【拡大版】NEWS King & Prince
12:00 ミュージックエア シネマタイム「サイレントラブ」山田
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:53 読売テレビ 月曜から夜ふかし【傑作選】村上
12:58 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:00 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
13:30 日テレ キントレ King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
14:28 関西テレビ おかべろ 2時間SP【生放送】関ジャニ∞
14:30 テレ朝 マルス-ゼロの革命-&グレイトギフト「テレ朝冬ドラマみどころ特集」道枝
15:30 テレ朝 なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
18:00 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 相葉
19:56 日テレ 世界一受けたい授業 松村
20:00 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
21:54 日テレ まもなく新空港占拠 櫻井 ジェシー
22:00 日テレ 新空港占拠#3 櫻井 ジェシー
23:00 テレ朝 恋する警護24時#3 岩本 藤原 Jr.
23:30 BS日テレ カードファイト!! ヴァンガード Divinez#3 宮田
24:28 CBC NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
0044名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:21.71
いくら条件出しても守られないなら意味ないよね
0048名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:34.10
ラヴィット公表してないけど妊娠中とかなんか事情ある時はやんわり他のポジションにしたり別の罰ゲームにしたりしてるよ
0049名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:45.56
小柴は歌が上手い子だっけ?
0050名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:49.94
ド派手ファッションは事務所NGじゃないのか
0051名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:56.14
セクシー田中さん原作者さ
思ってることは事実だとしても最終回から1ヶ月経った今なぜ言い出した?
話題作りにしか思えないが
0052名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:02.38
>>44
それな
自衛して約束取り付けても無視だしな
0053名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:17.50
>>20
ドラマ化の条件無視した日テレが悪いじゃん
0058名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:42.59
>>43
すぐ発狂するからどうしようもないよね
0059名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:43.23
セクシー田中さんの話興味ないわ
0061名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:45.47
>>48
お腹壊してる時とかヤバそうだよね
0062名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:55.82
>>50
事務所から色々言われる事もあるらしい
0063名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:59.49
小柴っ子はなんで辞めるの?
0064名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:06.69
こういう原作者の想いとかけ離れた作品ってたくさんあるんだろうね
0067名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:13.87
>>51
え?日テレからかも謝罪もない悪く言われっぱなしだからじゃないの
0068名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:22.86
>>57
春日はビリビリ苦手であんまり出なくなった
でも出るとビリビリがあるw
0071名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:49.12
アメリカみたいに分厚い契約書書かないとだめだね
0072名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:52.91
>>47
明日は友達と友達の子供とランチ
0074名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:02.05
福本の辞めた理由の方が気になる
モヤモヤする
0075名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:06.75
ジャニヲタはハニレモの人に嫌がらせして
鍵かけさせた
0076名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:07.98
>>44
小学館は何してるんだろう
原作者を矢面に立たせずに担当が出てこいよと思った
0077名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:09.33
>>51
脚本家のインスタがあまりにもだからじゃないの
0078名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:10.68
まだセクシー田中の話してんの?
0081名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:21.71
ラヴィット糞つまらんのにファンが勘違いしとんな
0082名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:23.17
契約書交わしてるなら普通に日テレが悪いんじゃないの
0084名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:45.03
スノヲタは楽しそうでいいね
0086名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:51.39
>>76
小学館と相談してコメントすることにしたって書いてあるやん
0087名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:03.15
スノは底辺だからいいね
0089名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:08.15
>>51
脚本家がインスタで自己保身のために煽ったから
0091名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:37.15
みんな他人の事に興味あるんだね
0092名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:44.86
>>48
ラヴィットに限らずそんなの当たり前
0094名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:08.61
映像化された作品は原作とはまた別作品と思って楽しんで下さいの何十作品も映像化されてる東野圭吾が優秀すぎる
0095名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:09.11
饅頭のインライ1.2万しか見てない
0096名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:17.46
>>88
アンチ媒体すら拾わない徹底されたスルーが気持ち悪いので
0099名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:22.72
中居の番組に山内すずっていう人権侵害のキモブスが出てるわ
クビになったと思ったのにこのブス
0102名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:06.17
>>87
ぬんは底辺突き抜けた地下マントル
0103名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:11.37
>>99
ジャニヲタの言いがかりが酷い
誰だって社長が性加害者なら嫌でしょう
0104名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:16.52
トラジャのコンサートは撮影OKなの
すげー
0107名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:39.68
またしったかが贔屓の話してたわ
0108名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:46.14
>>51
出版社と協議してたんだよ
だから元の文章読んでこいよ
0110名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:53.71
>>104
アンコールだけとかこの曲だけ撮影おkはちょこちょこ増えとる
0111名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:01.58
>>104
Galaxyのウルトラに変えたい
月も撮影できるやつ
0114名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:24.62
>>98
ありがとう自民党
外国人沢山増やしてくれて
0115名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:28.97
山内さんってタレも含めてジャニキメェってニュアンスの事言った人だっけ?
0116名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:42.12
ていうかセクシー田中さんに旧ジャニ出てないのに何故そんなに興味あるのがしつこいのか
0118名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:45.11
ラヴィット好きだけどビリビリ椅子はもう飽きてきたかな
0119名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:48.05
銀魂作者は実写化のキャスト内容の批判を黙らせたのはすごい
0121名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:22.46
>>115
そんな受け止め方するならジャニーズ潰れて良かったわ
0124名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:53.64
>>119
懐がデカすぎる
センスのいいセリフ書くんだからいい加減新作出せ
0125名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:57.05
饅頭重岡は中ヒットか
良かったじゃん
コケたのは2号れんれんだけ
0126名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:59.29
>>103
彼氏がビーフだっけ
そりゃジャニ邪魔だもんな
0127名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:03.34
>>119
銀魂のキャスト 未だ不満は残ってるよ
あえて騒がないだけで
0128名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:11.17
スノかスノじゃないかに別れるね
楽しいのはスノだけ
0129名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:28.61
>>122
NGにするとかしないとかお前に関係無くね?
なんでしつこいのか疑問なだけだよ
0130名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:35.19
雛壇の女タレントも争奪戦
0131名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:37.41
饅頭大人気じゃないの?アンケートみても結婚してほしくないジャニ第1位だしよにのも饅頭がいるから人気だと言われてたしな…
0136名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:04.84
饅頭昨日は8万だったのにべーやんがいるから見るのやめるの?
0137名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:05.17
楽しくないのはぬんべりだけだろ
0139名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:14.12
ドラマとか映画だと視聴者少なくなりがちよね
0140名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:18.06
>>128
それおまえだけじゃね?かわいそうに
0145名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:49.15
休みか
0147名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:52.55
土曜の昼なんてインライしてもみる人居ない
0148名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:55.27
>>97
もっと考えるべきことがあると思う
0149名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:56.34
映画もドラマもだけど数字取れれば批判する人とを黙らせられると思ってるんだろうね
0150名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:55:04.12
脚本家のインスタ
「今夜最終話放送です。最後は脚本も書きたいという原作者たっての要望があり、過去に経験したことのない事態で困惑しましたが、残念ながら急きょ協力という形で携わることになりました」
0152名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:55:17.34
重岡ホラー爆死したのに
東野のおかげじゃん
0156名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:55:48.86
>>149
木村がずっとアンチ酷かったの思うとあんま関係ないべな
0158名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:04.26
重岡だと7億でもすごいすごい言ってもらえる
0160名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:15.54
ポスト嵐のはずだった平成JUMP
何も残せないままオワコンへー
0162名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:32.81
えーずっと10行かないのコケって叩いてたのに重岡や饅頭は7くらいでヒットおめなの
0163名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:37.66
ギャアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアア
アアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0164名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:41.58
饅頭の後ろのロン毛の人はだれ?
0165名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:41.93
活躍が増えるとそれだけ目に入る人も増えるからアンチも増える
0168名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:54.26
国分さんの断末魔が聞こえる
0171名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:14.86
日テレ側も最後の脚本を原作者にやらせて最大限譲歩したつもりなんだろうな
0173名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:19.80
相葉たくさん出てもアンチ少ないよ
0175名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:29.92
大体の場合ジャニの垢でやるのより映画やドラマ公式垢でやるインライは低いよ
0176名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:31.80
( ゚ ⊇ ゚)私さんがいるだけで本当に空気が澱むよねここ
0177名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:32.93
コケた方が次の仕事早く来る気がする
0178名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:34.25
>>99
中居の番組自体が胡散臭いよね
このコメンテーターのおじさんも他のWSではジャニ責めてたのに中居にはコメント求めもしないしヘラヘラして健康番組に変えて
シレっとニュースな会→キャスターな会から名前また変えた確信犯
0179名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:37.64
>>148
受け取り方が違う
疑似体験みたいなもんだから
0180名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:41.34
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0182名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:42.67
平野は50人のお出迎えに凄い凄い言われてる
0185名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:55.55
内部事情のゴタゴタなんて内部でおさめてたらいいのに
0187名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:57.65
ギャアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアア
アアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0189名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:05.34
>>129
嫌ならさくっとNGすればいいだけの話でしょ
0190名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:09.66
通報されるのが怖くてアウトレスやめたの?
0192名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:22.24
平野はトラジャ以下だし
0196名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:37.12
スッカラ座と言われた櫻井の神様のカルテ2
0198名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:39.29
>>162
饅頭は10行ったのでも叩かれてたよ
重岡ヲタこういう時だけ巻き込むな
0199名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:45.05
>>191
あんな言い方はせず我慢してれば良かった
0201名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:54.61
>>173
イケメン売りしてなくて大人気ってほどでもなく性格も無害だと好感度高くなる
0202名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:23.98
>>191
いやどっちもだ
日テレとやりあってろ表に出すな裁判でもなんでもしたらいい
0203名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:24.57
私さんとバタコとレイワは開示請求されて当然よね
0207名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:38.44
無名ジュニアの退所ごときでスレ立てるの
0210名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:51.40
コピペと数字基地が暴れるよりはセクシー田中戦争の雑談の方がいいわ
0211名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:55.75
>>189
嫌なんて言ってませんが?
しつこい理由は言えないのか
0212名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:06.83
>>199
何であんな投稿したんだろうな
そりゃ原作者も訂正したくなるよ
0214名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:13.05
最近トラジャ気になってきた
もっと色んなメンバーをテレビで観てみたい
0215名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:14.11
中丸嫁引退じゃなかったんだね
やはりなー
0216名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:20.00
>>201
無害かどうかなんて結局はアンチがどう思うかだしなぁ
0217名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:21.20
200万いるのに1万しか見ないってことあるの饅頭
0218名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:27.42
饅頭ヒットしてんの?
0219名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:41.04
>>196
すげー昔のことでさほどのコケじゃなくても粘着いるとこうやってずっと出される
0220名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:41.71
【東アジア反日武装戦線】桐島聡容疑者、危篤
捕まってすぐ危篤かい
0221名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:43.93
>>197
ウザがられてんのにマシなわけないだろ
0222名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:45.77
>>202
どっちもじゃないよw
脚本家があんな事書くまで原作者は何も言ってなかったんだから
0223名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:48.47
>>201
すり抜けて守られてて矢面にも立たずに来てアンチに標的にされなくても済んで来たからでしょ
そのままMC仕事ももらい1番守られてる
0226名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:09.96
ジャニ関係ない雑談最中ずっと特定ジャニのアンチでレスバしてた馬鹿どもとか珍しくない
0228名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:19.88
>>212
あれなきゃ原作者も黙ってただろうにね
脚本家ほど頭と性格悪くなさそうだし
0229名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:22.19
>>215
インスタの垢残してる時点で気付くべきだった
0231名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:32.28
まず自分が叩きとヲタヲタやめたら良いんだよ
0233名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:55.51
饅頭は何であんなにフォロワー多いの
0234名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:10.57
>>228
だよね
日テレには抗議してただろうけど別に表には出してなかったんだし
0235名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:17.23
>>216
粘着アンチがしつこく嫌がらせしてらかどうかでしょ
0237名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:27.34
>>222
どっちもだ
だってあっちがーだからこっちがーなんてプロの仕事のトラブルなんだから会社同士でやればいい
一般にアピールするかのように見せる必要無い
0238名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:33.25
またヒロミと相葉なんだ
相葉もごぼうなのかも
0240名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:49.13
>>215
羊受理体制だったら引退させたろうな
タレと同等かそれ以上じゃない限り専業主婦にさせてた
0241名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:52.13
セクたなの話題したがるやつって松ちゃんとかの話題もここでやりたがるやつと同一やろ
スレ移動しろって言っても開き直るし次に興味のあるネタがくるまでやめないよ
0243名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:12.41
>>210
だよね何が気に触るのか謎
アンチさせろってことなのか
0245名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:23.30
スノヲタがのさばるようになったから本当数字数字でつまらんここ
スノヲタ出禁にして
0246名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:28.37
>>230
日付クリスマスごろやん
今頃切れたんか原作者
0247名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:29.71
>>237
どっちもじゃないよw
誤解されるような事言われたら反論するのは当然
0248名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:33.88
人気すぎたり才能があったりすると妬まれて叩かれる
相葉ちゃんは当てはまらないから叩かれない
0250名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:02.21
>>235
だから粘着少ないんだろなーって話
櫻井二宮松本あたりはちょっとした話題でもピラニアみたいに食いついてくる
0251名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:15.57
>>241
まあそうだろうね
とにかくトラブルゴタゴタ大好きいっちょ噛みしたいおばはん
0252名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:20.92
>>248
相葉叩かれてるよ
無能とか しわしわとか
0253名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:28.11
>>246
出版社と声明だすかどういう内容にするか協議してたんだよ
原作者のが大人だね
0255名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:32.44
>>234
なんでずっとの話引っ張るの?
関係ないし興味もない
0256名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:34.34
>>237
プロデューサーが機能してなかった
脚本家まで適当なこと言い出した
0257名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:42.97
>>247
わかったわかった
脚本家叩きたいね
芸スポ行ってきて
0261名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:16.95
嫌われてると叩かれてる風磨は人気なのよ
0262名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:18.36
相葉叩きは紅白単独司会決まって脱退しろが最盛期
0264名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:24.24
>>257
脚本家擁護したかったのね
脚本家のインスタ行ってくれば
0267名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:42.89
ジャニ無関係のゴシップネタでも切れるやつ来ないのもあるからな
自分が入れない興味ない話は嫌って幼稚な奴が好む話題かどうかだろ結局
0268名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:59.18
長瀬ぷっつりインスタ更新しなくなったのが気になる ストーリーとか毎日ペースだったのに
0271名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:04.34
脚本家は私は悪くありませんって言いたいのよね
0272名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:08.75
やっぱりここは原作者は黙ってろって言い出す人出てくるよねw
0274名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:16.78
>>264
どっちもだって言ってるのに擁護とか出てきたか
こういう偏ったのが何故ここで頑張るんだろう
0275名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:20.29
同じことをしても妬まれる人は叩かれるけど妬まれない人はスルーだから
0279名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:35.10
>>268
なんか無敵の人みたいな発言してたよね
0280名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:37.09
嵐でアンチ少なかったの大野だろ
0282名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:43.37
脚本家はPに言われたとおり書いてるだけなんでしょ
悪くない
0283名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:44.27
>>274
脚本家が煽ったからだよ
それをどっちもどっちではないだろう
0286名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:56.67
>>270
相葉と松島が似てるって言いたかった
0288名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:02.78
>>247
それだと最終回脚本家書いてないのに批判されまくってその反論を脚本家はしたんだけどってことになる
だからこそゴダゴダは内部でどうにかせいって話では
0293名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:31.23
>>281
櫻井は太ってる顔が面白いアンパンマンと毎日叩かれてる
0295名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:45.14
実写OKする際は最初に細かい指示権などの念書作って判押させとくべきやな
0296名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:02.15
田中さんの話が嫌って人はなんの話がしたいのだろう
0297名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:07.16
>>286
確かに叩いたら泣いちゃいそうでかわいそうと思うのかも
0298名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:12.80
ニシタク美少年は謹慎すらなくお咎めなしなのに小柴とか言うやつは謹慎退所って酷いね
岩本小山ですら謹慎させられたのに
0299名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:20.98
セクシー田中とやらみてないから文句言う人たちの助けをしてあげたいのに話しふってくんないのなあぜなあぜ
なんでジャニで上げ下げはじめるの
0300名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:22.02
>>286
へー松島がCMキングになってたか紅白司会もやったし番組持ってるのね
0301名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:25.17
>>288
名前出してる以上はそれも受け止めないと
私じゃない私じゃないってアホみたいな投稿しないで
0302名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:38.35
>>296
しつけージャニ関係ない話はいつだってウザいよ
0305名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:01.12
>>293
そうかな
櫻井かっこいいよやっぱり
0306名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:02.91
プロデューサーと脚本家が煽ったのに原作者が責められる
0307名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:09.40
>>296
話ふらない
文句だけ言ってる
NG入れない
スレからは離れない
変な人
0308名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:10.47
松島より叩きやすいのがそばにいるから
0309名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:15.90
雑談なら食べ物にしろや
0311名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:26.33
嵐は活動してた時より休止して櫻井と相葉が仲良しで気が合うのがわかってさらに仲良くなってるのが面白い
0312名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:27.99
>>270
松島なにわのバーターとかやってるしもう叩ける要素がない
0314名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:43.71
嫉妬されない子は叩かれないのよ
0316名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:46.00
>>302
ジャニの話ってアンチばっかりじゃん
0317名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:56.70
>>310
松島より歌もダンスも下手なメンバーいるが
0318名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:04.10
>>267
芸スポ爺でジャニヲタ弄りに来たのに自分の好きな女優とか芸人叩かれて切れてるのがいると思う
0320名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:08.32
>>316
セクシー田中もアンチばっかりじゃんw
0321名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:14.83
どっちもどっちって言い出す人は最初に始めた人を擁護したいパターン
0322名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:16.37
元は日テレのPが悪いんじゃないの
脚本家は上の言うことに従うだけでしょ
0323名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:20.88
>>300
セクゾが天下取るならなるよ
嵐とセクゾの違いと言うだけ
0324名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:21.07
ジャニ下げに文句言わない人だよ
わかるよね
0327名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:45.29
>>293
ジェシーはイケメンなのに
太ったチビのおっさん櫻井の走り方が滑稽なのよ
0330名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:56.70
俳優も女優もみんなビリビリ椅子受けさせられるのに…
回避したのは妊娠中の人と理由不明な兼近くらい
0331名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:01.82
桐島聡ってジャニ御用達の明学なんだね
0333名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:07.35
>>322
どうでもいいよね
なんでそんなしつこいの?誰のヲタか名乗ってみて
0334名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:08.45
>>323
嵐は2人病んだりしないし
2人逃げたりもしない
0335名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:16.82
セクゾのようにならないためには
0336名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:18.08
雑談嫌だと嵐叩いて逸らすよね
嵐アンチとヲタもすぐ食いつくから
0340名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:26.56
すぐ擁護が入るのは櫻井
zeroの日なんてこんにちはで溢れてる
相葉がテレビに出てもこんにちははない
昔から難民は行き場のない仕事のない無職櫻井婆が毎日24時間体制で支配してるんだよ
0344名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:57.89
これからはふうまろに頼るしかないセクゾ
0347名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:03.40
雑談嫌いが満足する流れになってよかったね
0348名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:08.93
>>330
佐久間が代わりに2回やらされてて不憫
0349名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:11.11
ヲタヲタさんがキレてたのか
0350名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:11.76
セクシー田中の話はしたいのにまりちゃんドラマとかアイラブユーの話をするとウザいだの宣伝乙だの良く分からんスレだよね
0353名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:18.50
嵐は大野二宮以外無能でも全員売れた奇跡のグループ
0354名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:23.56
>>340
擁護されてむかつくならアンチするなよブス
0355名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:25.57
>>340
櫻井アンチはスルーされまくってるし
こんにちはなんて無いし
何年前の話してんだよ
0357名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:41.60
雑談やめろジャニアンチさせろってね
0358名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:42.70
>>350
同じやつがやってると思ってるのか
頭おかしいね
0359名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:50.54
>>330
イヤならイヤでいいじゃん
なんでイヤな理由いちいち言わなきゃならないの?嘘つかれるのが好きなの?
なんでお前を納得させなきゃならない
0361名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:02.15
>>357
そういう意図はないかもだけど結果そうなるんだよなw
0362名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:08.75
>>334
あなた最悪だな
病むのは本人の意思だけではどうにもならないことだよ
ヲタヲタも嫌なのでここから去って
0364名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:14.04
>>327
こう言う粘着アンチね
自分の人相棚に上げてコンプで人を罵ることだけしてるクズ婆さん
0365名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:15.11
>>340
櫻井アンリーがまたメンバーと後輩アンチしまくるスレがここよ
0366名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:23.16
>>346
カップヌードルのカレー味はたまに無性に食べたくなるのよ
0367名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:33.33
>>357
これ
自分は嫌いなジャニアンチしにきたのに雑談で流れるから嫌なだけでしょどうせ
0368名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:45.96
>>330
もうそういうが流行らんのかもなあ
自分でもビリビリやだし
0369名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:55.31
痔もちびりびりしたらほぐれて快癒しないかな
切れ痔っぽい気がする
0370名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:55.88
病んで仕事休んで無能なの松島と大倉でしょ
0371名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:04.36
まあ言えるのは相葉は擁護して櫻井アンチが発狂したってことかな
0372名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:07.22
やる気でなくて早退しちゃった
たいちん叱って
0373名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:07.45
>>327
デカい人の隣に小さい人が並んでて年齢が逆なのが良いのに
0374名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:10.92
髭はやしたジェシー40ぐらいに見えるな
0377名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:24.04
22時くらいからスクリプトで潰されるから今から先に櫻井叩いてる
0378名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:24.26
すごい寒い屋外でカップヌードル食べたくなるけど
遺族の人には聞かせられない
0380名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:25.58
>>340
相葉ちゃーんと実況してるのに?
マナブもスポーツも
0382名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:32.03
嵐アンチって内紛なのか外野か知らんが歪んでる
0383名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:45.36
>>363
最近ハイテンションすぎてちょっと
強がりかもしれないけど
0384名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:50.30
櫻井出ててもこんにちはは無いよねw
0386名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:07.81
>>376
番宣でも?
昭和のバラエティとか好きそうな人だな
0389名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:17.58
>>382
こんにちはなんて無いし頭おかしな粘着が来てる
0391名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:27.74
>>375
汚い顔だしな鼻くそくほじくってる
アンリーも多そう
0392名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:34.24
>>376
なんでだよ
イヤでーすで断るほうが面白いじゃん
その面白さがわからないならビリビリ椅子なんてやんなよ
0393名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:35.25
( ゚ ⊇ ゚)国を分ける太いイチモツ
0394名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:37.27
>>366
カップヌードルはいい感じにチープなのが良い
0395名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:38.64
ブログに元気?って書くのは自分が元気ない時だとヲタが言ってた
0396名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:40.42
病んでる時は内を見ないように
宗教に勧誘されないように
甘い言葉にのせられないように
0397名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:43.95
>>387
( ゚ ⊇ ゚)よおたいち!俺と組んで金●とりにいかないか?
0398名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:56.07
新空港占拠Pが縦読みポスト




2



0399名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:56.24
>>388
櫻井と並んだら雲泥の差でイケメンに見えるわ
0400名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:03.07
>>376
そのコーナーだけ出ないの不自然すぎるから普通に番組出演自体を断ればいい
0403名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:04.61
>>367
そうだよ
雑談でジャニアンチできない流れだとその雑談内容のヲタヲタして普段ジャニアンチしてるんだ!って言い出すそいつ自身がジャニアンチ
0404名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:07.88
大野と目黒はさすがに少しも似てない
0405名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:11.59
>>380
むしろバラなら相葉の実況多いよね
櫻井番組の時に他の話題だらけなこと多いし
0406名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:13.44
>>386
うん
別にその番組じゃなくても良くない?
他にあるだろうし
0407名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:16.13
カレースープクダサイ
0408名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:22.14
ハーフはアラサーになると厳しい
0410名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:27.73
>>382
新地図とぬんべりのヲタの気質のアンチでしょ
永瀬とかの荒らし方と同じだから同一なんだよ
0412名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:33.28
目黒と大野そっくりだな
0415名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:48.90
#STARTOと契約しないで
やってる人スノヲタが多いね
0416名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:54.64
縦読みと言えば2号のインスタのコメントに地獄に落ちろって縦読みがあった
0419名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:16.62
>>413
面白さがなんもわからないならバラエティ見るのやめたらいいのに
0420名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:16.68
>>400
だよね
番宣ならどうしても出なきゃいけないわけでもないだろうし
0424名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:28.81
ホンダはぬんべりだった?
0425名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:31.61
>>416
こわっ
応援コメントのていだった?
0427名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:33.54
>>330
体に金属入ってるとかタトゥーあったらやばいとかある?
0428名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:34.88
大野と平野が似てると言われてたら平野辞めてしまったからフラグかな
0429名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:41.23
なんで嵐の話
ここは時間が止まっているのか
0430名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:42.83
>>420
たかが1番組くらいどうでもいいよね
0432名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:52.86
目黒は何しても揚げ足とって叩かれる木村タイプ
0435名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:59.74
ムックのビリビリかわいかったよ
0436名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:06.40
少なくともジャニの話が続いて平和にできたことないんだから
雑談の方が良い
0437名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:07.16
>>416
何もしてないのになぜ
まさか熱愛のせい?
0439名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:10.10
そもそも大野ってそんなにスキルあったか?
0440名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:12.69
青鬼でるなら主題歌変えてよ
ちょうどカップリング一曲あいてるし
0441名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:12.83
>>3
ニシタクのあの画像は酒じゃないって言い張ればそれまでだもんね
喫煙はごまかせなくても飲み物は中身まで調べられない
0444名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:20.36
どれくらいのビリビリなんだろう
健康に良い程度?
0446名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:24.63
>>415
福田批判も嵐ヲタなんかより他ヲタが多いし目立つのはそっちばかり
0450名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:36.00
>>426
別に
大喜利苦手な人に大喜利ばっかやらす訳にいかないだけのコーナーだとすら思ってる
0451名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:38.40
>>436
それならカップヌードルの話にのれよ
0453名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:45.32
>>430
そうそう
番宣なら他のキャストに変わればそれで成立するだろうし
0454名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:47.00
あのビリビリ椅子男は精子に影響ありそうだなって思うんだけどどうなんだろう
0457名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:51.66
セクゾヲタって狂ってるな
0458名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:58.63
>>439
嵐内で言えばダンスも歌も一番だったよ
0459名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:00.31
>>382
ヲタ数が莫大だから色んなのがいるのは仕方ない
0460名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:05.31
ニシタクイケメンだしな
0463名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:15.88
2号の愚痴スレすごい勢いで回ってるもん
0465名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:28.44
仲里依紗って何の番宣でラヴィット出たの?
0467名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:31.53
体幹w
軸って言わないと
0468名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:35.98
スノヲタはスノが契約しなかったらどうなると思ってるんだろう
独立して欲しいの?
0471名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:41.02
縦読みに気がつくのもすごいな
0472名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:41.36
>>446
何が言いたいのかわからないけど
それがなんなの?
0476名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:53.04
ビリビリって古いよね
まだそんな事やってる番組があるんだな
0479名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:57.09
>>453
だよね
事務所の関係で主演じゃなくて脇役が番宣に出る場合もあるんだから同じ人が出る必要ないよね
0481名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:04.49
私は相葉のダンスが好き
0483名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:10.34
ニシタクはイケメン無罪なの?
0484名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:11.16
平野が大野に似てるって言われて辞めたから目黒に同じことしてるのか
0485名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:17.78
そこまで恨むほどなのかね
0486名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:18.44
ヲタがアンチになるのって犯罪よりも熱愛の方がすごいのね
0487名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:18.56
>>472
ここでは櫻井ヲタガーやたらやるけど滅多に見ないなって
0488名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:19.55
契約しないで婆は東山を批判して井ノ原二宮中丸を福田の犬あっち側の人間と誹謗中傷
福田のマネしたキスマイの事は一切触れない矛盾だらけの政治垢
0489名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:22.30
>>436
今日も荒れてたんだしジャニの話しろって頭おかしいとしか
0494名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:51.56
理由分からなくても分からないままでいいじゃんて思うわ
理由知りたい人は陰謀だって騒ぐの好きだよね
0495名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:55.35
>>479
毎週やってるコーナーならビリビリあるって分かってるしな
0496名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:58.68
目黒も鼻くそ食べるんだ
0499名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:07.32
>>463
週刊誌鵜呑みの低脳2号ヲタが多い証拠だな
0500名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:11.52
たいちの夢
TOKIO‐BA温泉

  ∬       ∬
        。。・・・    ・・。。。∬
     o0o゚゚   ( ゚ ⊇ ゚)   ゚゚oဗီူ ユカゲンドウ?
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~
   ゝー ′ '"      ``"
0501名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:17.92
>>468
トベに行ったらぬんべりは辞めるよね
1番じゃなくなるから
0503名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:23.17
犯罪してないしグループから抜けるんだから
何しても迷惑かからない気がするけど
0504名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:25.49
話振っても乗ってこないじゃないか
0506名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:28.52
>>486
脱退と熱愛と匂わせのトリプルパンチだからヲタも荒れるわ
0509名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:33.45
>>487
櫻井ヲタが二宮批判してたのは貼られてた
0510名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:35.71
どんなものなのかビリビリ受けてみたい
0511名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:37.90
>>480
脱退熱愛匂わせ卒パしてもいいオタクに頼むよアンバサダー大はしゃぎフォロワー購入疑惑
0513名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:21:44.75
>>483
事務所の改革でいろいろ基準が変わったんじゃない?
シュークリームも許されるわけだし
0518名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:03.53
>>488
キスマイは存在も知られてないのかも
0519名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:04.99
>>495
えっ金曜って毎週ビリビリやってるの
0520名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:06.63
>>454
男は熱で精子死ぬって知らない人いそう
0522名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:14.73
香取CM流れる度に吐き気する
0523名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:16.67
ビリビリはお尻に疾患ある人とか本当によくないよね
0524名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:18.26
>>494
そうそうそのぐらいの温度感のほうがいいよね
理由知りたがるのも
じゃあ出なきゃいいも
どっちも暴論に思う
0527名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:24.80
1人除いて全員女と流出したのってリトカン?
0528名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:28.20
匂わせとかの指輪も違うって特定されたとみたよ
彼女のが15万ぐらい安いんだって
0530名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:45.08
目黒の昔の顔だと似てなくもないからそれか
0535名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:02.84
>>488
上からざっと見たら政治と嵐とスノのヲタだったよ
0537名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:05.07
別に誰ヲタが福田叩いてようがどうでもいいわ
0538名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:11.92
>>500
冷泉でいいなら金さえあればありそうだけどな
0539名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:13.23
食欲が止まらないと思ったら止まった
そして生理がきた
0541名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:24.95
>>513
それ大したことないのに炎上させたかさせたぬんべりヲタ
これも事務所潰しの一環だよね
福本こういうのを流失させたりリークしてたのかも
それがばれたとかかもね
0542名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:34.85
>>526
手越の方が上手かったのに歌うまって言われるでしょ
0545名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:48.59
>>539
生理前は恐ろしいほど食欲出てくるよね
0547名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:54.24
匂わせはほぼこじつけらしい
去年ふうまろヲタが脱退するまで追い込んでやるって垢のこじつけと同じだって
0551名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:06.54
櫻井ヲタの二宮批判は通常
むしろ二宮批判していない嵐ヲタはいないよ二宮の行動といい仕方ない
0552名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:11.46
鼻くそ食べるのは大野
0554名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:16.61
ここ松本だけアンチいなくて上げ上げだよね
そして誰かアンチされてたらすかさず松本ヲタが○○と松本はアンチされてばかり同一だと言い出す
0556名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:33.18
仲里依紗のストーリーなくね?
0557名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:43.88
クリスマスにチキンを食べたり
お正月にお餅を食べるのは匂わせらしいから気をつけてね
旧ジャニの皆さん
0560名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:57.35
カレ・ド・ショコラ食べたい
0561名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:00.98
河合と櫻井めちゃ似てる
0562名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:11.95
仲里依紗お尻に不安があったんじゃないの
0563名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:17.45
香取ってガマガエルに似てる🐸
0565名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:33.80
2号匂わせがこじつけだろうがそうじゃなかろうがどうでもいいんだよ
辞める人だから
0566名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:38.70
気になって匂わせまとめ見たけど小学生のこじつけよりクオリティ低かった
あんなので信じるセクゾヲタってやっぱりスキャンダル免疫ないんだな
0569名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:42.92
>>524
それなあ
そのままで留めておけないのが陰謀論の入口な気もするわ
0572名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:47.63
饅頭映画見てきたよ
マジで饅頭全然喋らん
0574名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:55.71
>>537
このままみんな契約するのにどうするんただろうって興味はある
どうせ担降りしないで何事もなかったようにするのかな
0575名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:55.62
>>511
こたつ記者が嘘が事実に見えるよう書き込んでそう
0578名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:03.56
>>555
アンバサダーやってるなら宣伝するんじゃね?
いつもやってたじゃん
ヲタじゃなくなった人がキレるのよくわからん
買わなきゃいいだけだし
0580名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:09.19
>>561
河合と松本にも言ってたから
3人似てるの?全然違うけど
0581名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:10.25
>>554
されてるよ
画像貼りアンチ一番多いの松本だと思う
0582名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:19.15
>>554
ヲタヲタって誰に対しても〇〇だけ叩かれないとか言い出す
0583名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:28.17
>>520
電車で膝の上にノートPC置いてるだけで精子少なくなるらしいね
あと自転車に乗るのも
0584名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:30.00
あんた達あの高額占い師に金儲けさせたらだめだよ
大金儲けしている占い師は力がないH木先生とか当たった試しがないでしょ
0585名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:39.41
>>554
空気松本に誰も嫉妬しないからいいよね
0586名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:42.48
>>565
事務所にいますが気に入らないんだね
0589名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:51.51
そのうち共通の趣味あるだけで匂わせ扱いされそう
0592名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:07.48
>>570
あそこん家は父親もチキン食えって言ってた
0593名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:10.53
>>582
本当に叩かれない人には言わないやつ
0594名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:12.56
>>584
H木さんはおさるに酷いことしたよね
0595名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:13.58
>>567
あいつ自体もそうだけどゾンビってやつも加えて接待ネタだから余計に
0596名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:13.85
>>566
やはりレジェンドとは格が違うんだなw
0598名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:23.63
>>525
だからその人は訂正したって
なんで櫻井アンチっていつも日本語通じなくてトンチンカンなレス返してくるのかな病人なの?
0600名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:30.19
>>569
陰謀論もだし
ハラスメントの入り口にもなってると思うよ
0602名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:47.36
>>554
最近来た人は知らんけど長年嵐アンチ見てたらそれは思わんよ
常に誰かと対立煽りでアンチされてたしアンチスレの伸び方も半端なかった
アンチが昔より減ったのは嵐が休止して露出が1人一気に減ったからよ
0603名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:56.89
もう嵐の話飽きたよ嵐婆
0604名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:59.54
G脱退して熱愛発覚の2号のチョコ買うヲタいるんか
0606名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:02.53
2号は記者に凸られた時旅行のこと否定すべきだった
行ってないか別の人といったならそう言えば済んだのに
0607名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:14.53
>>562
本人はやりたかったらしいけど事務所がNGだったっぽい
0608名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:18.67
>>555
宣伝にブチギレってw絶対アンチがやってるw
0609名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:20.28
2号が抜けて荒れるのはなんだかんだで2号の人気に頼ってたところあるんだろうな
0610名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:46.95
ヲタヲタ基地は末期の病気
0612名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:50.40
>>605
同類だよね
なんで基地外って自覚ないんだろう
0613名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:52.36
ここで名前も出ない叩かれもしないのは
神山とか横山村上とか大橋大西とかかな
0615名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:58.91
饅頭喋らないけど演技は良かったです
映画は正直くそ
0616名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:59.13
わいがXでみかけるのはワイワイハワイとやらで盛り上がってるヲタばかりだから少し安心する
贔屓であろうとなかろうとタレントが叩かれてるの見るのは辛い
0617名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:00.58
自分が思ってたコメントとかしなきゃもう
叩くんだからもうアンチよそれは
0618名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:06.24
バレンタインのチョコ何買おうかな
自分用なんだけどさ
0619名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:09.19
>>568
大河は外部工作員の叩きが壮絶だった
0620名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:20.49
>>560
新しいラム&キャラメルは自分には甘すぎた
オランジェがやっぱり一番好き
0622名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:28.49
>>596
ガチの匂わせとは何かをちゃんと勉強してこいと思った
0623名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:42.52
>>604
いっぱいいるから何度も売り切れになってたって
0625名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:48.82
長年ここにいるって言ってて恥ずかしくないのか嵐婆
0626名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:58.21
カレドショコラ宣伝スレ
0628名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:01.67
松本はガチで今無職になってもうた
0629名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:03.17
>>602
まあ大野とかもそうだもんね
大野自体の露出が無いからアンリー監視する人もいなくなった
0632名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:09.86
>>541
さすがにそれはないでしょ
一般人もあれは引いてたよ
0633名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:10.51
>>517
櫻井ヲタのマロン
ニノの会社の社長の木脇祐二氏は、日本財団関連団体の理事である増田明美さんのご主人なんですね
0634名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:11.38
>>604
残念だね
お店の人が中島健人くん効果なのかたくさん売れてますって
0635名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:12.44
デメルのチョコおいしかった
0638名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:32.64
里依紗はサダヲの恋人になるのかな
0640名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:39.81
>>621
抜けたときの田口と2号のテンション似てる
0641名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:40.98
>>606
それだけで済まないのがジャニヲタなのに何言ってんの
0642名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:41.21
◯◯だけ叩かれないはどのGでもあるだから全Gでここ数日名前出てないやつ調べたらいいお前ら暇なんだから
0643名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:50.06
>>613
大橋はたまにきゃわきゃわ実況してるヲタいるよね
0644名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:54.53
>>607
ジャニはこういう言い訳もできなくなるんだなー
仲里依紗がそうとは言わないけど
0646名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:00.69
>>633
またトンチンカンなレス
スレ立てしたら?
0647名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:04.02
スノの新曲いいなと思ったらアイドラかよ
ついにそこにも手を出したか
0650名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:25.73
>>622
CDを見切れされるとか匂わせサラダとか
そんぐらいしてほしいわw
0651名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:38.45
>>641
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
何年もネチネチ言うまでがセット
0652名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:39.72
>>613
WESTも海老もトラジャもキスマイも饅頭以外の平成も
0653名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:42.72
五関さんは叩かせない
0654名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:50.56
>>644
スノは率先して受けさせられてるし
やらない人の分までやらされてたし
0655名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:56.68
>>620
自分も最強の組み合わせじゃんと思って買ったけど甘いよね
0658名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:07.31
>>627
神奈川の田舎シネコンでは10人いないくらいの客入り
0659名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:10.35
>>642
それって絶対そんなことないのに嫌いなやつの叩きは叩きと認定してないだけだと思う
0660名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:14.94
>>554
それはないな
松本アンチが一番悪質なイメージ
0661名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:17.88
>>647
ついにってアーティスト提供曲初めてなんだけど
0663名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:25.46
>>566
こじつけってみんなほとんどそのレベルじゃないか?レジェンド以外
0664名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:28.54
>>606
凸られなくても何もなくてもどっかのマシュに入れられたネタで事実かのように暴れるのが基地リアコたち
0666名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:35.93
ラムよりシャインマスカットのがうまかった
0667名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:44.05
嵐ヲタのこういうとこうざいよね
0669名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:59.95
>>654
ビリビリだけじゃなくてね
行きたくない飲み会とか
0670名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:02.06
前に高いチョコあげたら会社の人たちと食べたよって言われてむかついた
0671名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:04.45
お前らなんで2号のは擁護するのにあばよのは信じるのよ
0672名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:07.80
2号本当にジャニも辞めたら良かったのに
脱退までするならその方がキモヲタ共から解放されたのに
0673名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:08.30
メイプルストーリーって韓国のゲームだよね
0674名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:15.34
>>639
カカオ70とオレンジピールで大人よ
フルーツ系だとシャインマスカットが好き
0676名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:23.90
二宮は日本財団あっち側の人間スパイ
だから中居の番組に呼ばれたって福田反対派のアカウントがポストしてたしここでも話題になってたね
0677名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:24.96
>>633
二宮が話したことだし事実だから訂正するわけないね
0678名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:28.11
>>652
WESTトラジャはマウント取りたいときはジュニアスレにいくから
0679名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:31.73
>>671
カーテン同じやったで
0681名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:46.54
>>656
じゃあ訂正お願いしてくれば?
私怨でスレ汚ししないで
0683名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:53.91
本当に叩かれないのは長野さん
0684名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:56.22
>>344
人気あるんだから大丈夫でしょ
0685名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:57.98
>>659
そいつは叩いて自演までしてるのに乗ってくるのがあまりいなくて常にイラついてるんだと思ってる
0686名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:58.47
1回否定したら否定しなきゃ本当だになるから
普通はジャニはスルーだよ
0687名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:01.51
2号はブログで甘き良き人生を送ってるとか言うから
0688名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:02.73
トニセンも叩かれないね
0689名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:03.09
>>661
いや複雑だが良かったなと思うよ
いいバンドなのにイマイチ売れなかったからこれがフックになれば
楽曲提供今まで断ってたと思うんだよな
0691名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:09.46
>>680
そういう状況じゃないだろどう考えても
0692名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:18.41
99.9の香川さんて何の役だったの?
いないとダメなの?
0693名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:20.57
>>633
これ合ってるよね?
訂正してこれ上げたんじゃね
0694名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:23.78
>>672
事務所内コラボとかするつもりなんでしょ
0695名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:31.25
香取のドラマも映画も見たくもないわ
0696名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:37.35
否定したら信じるのかよ?どうせ信じないんだからほっときゃいいんだよ
0698名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:54.99
ここ絶対トニセンヲタいるし
0701名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:06.00
ブルガリチョコ買ってる人結構いた
あれ2全部号担なんか?
0702名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:14.77
>>687
文脈的にヲタの応援のおかげと言ってるとしか
0703名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:22.35
セクゾ捨てた男だもの
0704名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:23.46
>>655
自分もラムもキャラメルもホワイトチョコも好きなんだけど
組み合わさるとかなり甘くなってしまうのね
0705名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:29.41
>>689
印税はがっぽり入るだろうけどそんなバズりそうな曲じゃないじゃん
もっとバズりそうなの作れよ
0706名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:37.71
二宮はジャニ辞めて良かったよ嵐ヲタは二宮のこと大嫌いだった
嵐の時は戻ると言っても半永久的に活動再開はないだろ
0708名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:43.81
友達の1人です
でも交際の事実はありません
これからは2度と会いません

これが理想の答え
0709名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:44.85
キラリさん身長伸びたなー
0710名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:46.10
チョコはやっぱりオレンジ
ラムナッツストロベリーナッツ
このあたりが惹かれますよね
0711名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:57.15
>>666
同じ
ピスタチオよりシャインマスカット
0712名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:01.27
>>692
居ないとだめ
掛け合いが面白かった
0713名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:01.39
>>694
2号が誰とコラボ?
と思ったけどあれか重岡ともう一人
0714名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:07.75
2号はカーテン被ってなかったの?
0715名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:08.22
ジャニヲタなんてネチネチウザいだけだから人生やりたいようにやってる二宮の勝ち
0719名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:25.14
シャインマスカットのチョコってどんな感じなんだろ
こっちも買おう
0721名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:33.47
>>700
煽りだと思ってるからそう見えるだけだよ
普通に買ってくれるヲタへの感謝じゃん
0722名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:35.65
>>660
昔はそうだったけど今はそうでもないかな
松本は私さんのターゲットでもあるけど私が1番アンチしたい本命は他にいるしね
0727名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:02.52
櫻井ヲタは二宮が日本財団関係の人間だってみんなに知らせたかっただけだよ
アンチでもなんでもない
0729名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:05.95
99.9でマスゴミの捏造によって私刑にあった人達の冤罪を晴らすストーリーやってほしい
0731名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:10.82
>>705
めっちゃいい曲じゃん
でもあの裏声は他人が歌うのむずいからさ
カラオケでも失敗するもん
印税ガッポリなんやったー
0732名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:12.75
>>722
大野アンリーが随分減ったのもあると思う
0733名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:14.60
>>703
捨てたくなるの納得のグループ
0734名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:17.20
福田叩くなら召還したイノッチも叩かないと変だけどイノッチは叩かれない
0736名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:27.78
>>700
そんなタイプじゃないよ
素でやってると思う
0737名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:36.24
一人否定したら数打ちゃ当たるで続々と噂立たせるだろ
0738名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:50.21
>>708
友達なのに二度と会わないって言わせるジャニヲタ鬼畜かよ
0739名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:52.76
>>703
セクゾが2号よりふうまろを選んだだけだよ
だから出てくしかなかった
0740名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:53.78
>>727
櫻井ヲタより早くから陰謀論やってた他の垢の方が活発なのに
0741名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:55.18
>>694
YouTube初めて岩本重岡とコラボとか?
スノとウエストのオタはコラボしても叩いたりしなさそうだけど
0742名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:57.94
チョコって魅力的な組み合わせ多いよね
0743名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:08.72
>>720
本人のことはどうでもいいと思うけど従兄弟が両親の殺人教唆してそこで雁字搦めになってる息子を見ないで親としてどうするんだ
今はテレビより歌舞伎界だろ
0745名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:18.85
時代を作ろうSexy Zone♪
0746名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:20.65
>>731
だって絶対ミリオン行くからガッポリよ
0748名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:32.18
大野はパグが強烈だった
0749名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:51.44
>>714
似たようなカーテンのあったけどアンチが画像を加工してた
0752名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:55.23
青椒肉絲くいたいなぁぁぁぁ
0755名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:12.96
ヤリまくりの関係です
0756名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:13.98
>>732
アンリーが減ったのもあるけど松本の露出が減ったから今は櫻井や二宮に向かってる感じ
0760名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:36.34
水面みたいになるレースカーテン夏にほしいなって思ってる
0761名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:36.53
2号も30でしょ
子供の頃からグループ組んでデビューして働いていたんだからアイドル卒業で良いと思うわ
0762名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:46.64
>>220
50年も捕まらずに生活できるなんて他にも逃走犯たくさんいるんだろうな
0763名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:49.04
>>598
二宮の会社の社長は日本財団の理事の夫ですってね
0764名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:52.36
>>745
そこのフリがいい意味でダサくて好き
特に大人になってやってるのみると
0765名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:54.40
>>741
スノとWESTはグループチャンネルあるからコラボくらいでは叩かなそう
0766名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:58.26
カレドショコラはジャニヲタ協力してくれて嬉しかった
CMのとこにリンクされるようになって良かったね
0767名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:06.10
99.9は諦めて新作やったほうがいいだろうな
0769名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:16.13
二度と会わないは余計あやしいから
事実に反する交際の報道は先方にご迷惑がかかるのでお控えくださいがいい
0770名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:18.48
>>743
でも中車は歌舞伎に関してはほぼ門外漢じゃん
まあ親としてのサポートが必要なのかも知らんけど
そういや離婚して再婚したんだっけ?
0772名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:21.83
>>748
あれを見つけたヲタはほんとにすごい
別界隈の友人に話したらみんなドン引きしてた
0773名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:26.56
2号って元から変な奴で浮いてるからどうせならもっと浮世離れしてほしい
芸能人で普通の人間見てても面白くない
0774名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:36.55
>>724
友達(セフレ)の一人です
(セフレなので)交際の事実はありません
(本命彼女にバレたので)二度と会いません
0776名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:45.10
>>754
井ノ原がああなって尚叩かれろと思うなら鬼畜すぎる
0777名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:46.50
>>741
もう既に2号岩本重岡でコラボ動画出してなかったか?
0778名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:54.12
>>770
いやだからそのサポートが必要だろと
再婚の話は知らんが
0779名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:59.86
こうして見ると二宮ヲタが櫻井ヲタ出して毎日同じ事で叩いてるように見えてしまうな
0780名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:09.53
あばよの家といえば三浦翔平と飲んでてウイスキーの瓶片手にあばよの家突撃してきたゅぅゃの話ワロタ
0781名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:10.72
>>598
してないじゃん
更に写真も添えて事実ですって
0782名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:13.15
松本はやりたいことあるんでしょ
好きなことやらせてあげたらいいじゃん
0783名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:15.48
>>776
ああなってとは?
叩かれてないじゃん
0784名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:16.55
2号と仲良いのって誰?
0786名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:28.65
>>759
昔からよね
嵐アンチしてるのも見てきたし
0789名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:53.83
>>764
大人になっても揃ってないのがまた味わい深い
0791名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:57.50
松本なんての真央が否定したのに結婚記事終わらない
0792名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:00.39
二宮を叩いているのは大野ヲタだけじゃないよ
櫻井相葉松本ヲタも叩いているよ花畑二宮ヲタ
0793名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:00.77
ケンティースカイライナーはいつまでなんだろう
頻繁に利用するけど社内アナウンスにいつもむずむずする
0794名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:01.74
2号は前から悪気はないんだろうけど無神経だなって発言は結構あった
ヲタが拡散させず燃える前に叩き潰してただけ
0795名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:03.70
ああなって可哀想が当てはまるのは東だけだよ
イノッチはもちろんジャニタレみんな能天気
0797名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:11.31
アイドラが楽曲提供するならWESTが先だと思ってたわ
まあスノと同じエイベだしな
0798名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:12.69
大野のパグは結局大野の犬だったね
ヲタ謝罪しないと
0799名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:13.22
>>748
当時ジャニヲタでも何でもなかったけどその匂わせは何故か知ってた
0800名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:14.13
>>773
変な人好きだけどここでは調子に乗ってるとかキモいとか頭がおかしいとか性格悪いって言われる
0801名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:15.45
スノのあの曲かー
生配信で聴いて結構好きだったけどアイドラなのね納得
0803名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:26.56
セクゾ今は2号叩きしてるけど新体制になったらふうまろ対2人でまたバカみたいな騒ぎしそう
0804名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:26.63
>>773
それはそう
社会倫理に反していない素っ頓狂な人は見たい
0805名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:26.67
>>771
寧ろ誹謗中傷するのやめろ消せとか言ってきた二宮ヲタ怖い
0807名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:40.86
>>740
陰謀論というけど論ではないよねw
それだけ酷いアンチ活動して仕事の邪魔と嫌がらせしてきたら事実事務所潰すための活動ずっとしてきたのがそこの新地図ヲタと団体でしょうに
0808名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:43.38
>>792
大野ヲタって二宮はあんま叩いてなくない?
0810名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:56.89
>>786
ジャニーズ板が活発に動いてた頃からよくアンチしてた
懐かしいなw
0811名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:05.13
イノッチ結局失ったものないしなんなら邪魔者消えたよね
0812名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:18.20
>>784
渡辺以外のスノメンバーとも親しくしてる
中間とかとも仲良い
0813名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:20.84
実質アイドル業やらなくなったとしてもアイドル辞めるとは言わないでしょ
0814名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:27.64
カレドショコラ全部の味5枚ずつくらいのアソート出してくれんかしら
0816名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:42.36
>>800
もっと変な人結構いるけどそれ知らないあたりやっぱ普通に2号が好きなんだと思うよ
0817名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:51.19
>>803
騒ぐのだけは大人気グループなみに騒ぐよねセクゾ
0818名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:02.77
セクゾとスノ仲良いな
0819名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:03.34
ギャアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアア
アアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアア( ゚ ⊇ ゚)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0821名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:06.15
>>798
こないだ掘ってた時宝探しみたいで楽しかった言ってるやついて戦慄した
0822名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:18.26
>>803
ふうまろ叩きは主に2号ヲタだからどうなるかね
0824名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:21.58
>>814
ほんとそれだよ
ファミリーパックでもいいのよ
0825名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:26.36
>>773
ババ抜き面白かったから誰かにいじられて面白さが輝くタイプだと思う
0830名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:51.69
>>808
二宮の結婚のせいで嵐休止なのに全部さとしのせいにされたと怒ってたよ
休止後は櫻井も相葉も結婚したかっただけじゃんとやっぱり怒ってた
0831名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:53.66
>>792
こいつが必死に内紛アピールしてる嵐アンチ
0832名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:45:01.04
【2024年1月期ドラマTVer登録数】
97.5万 新空港占拠 (櫻井) ※
93.1万 君が心をくれたから (永野&山田)
79.9万 おっさんずラブ-リターンズ- (田中) ※
69.7万 婚活1000本ノック (福田)
65.0万 春になったら (奈緒&木梨)
64.4万 Eye Love You (二階堂)
62.8万 となりのナースエイド (川栄)
61.7万 さよならマエストロ (西島&芦田)
59.9万 リビングの松永さん (中島)
58.3万 恋する警護24時 (岩本&白石)
56.1万 めぐる未来 (萩原&早見)
55.3万 大奥 (小芝&亀梨)
54.6万 マルス-ゼロの革命 - (道枝)
47.9万 グレイトギフト (反町)
46.2万 離婚しない男 (伊藤&篠田)
45.3万 不適切にもほどがある! (阿部)
42.0万 院内警察 (桐谷)
37.3万 アイのない恋人たち (福士)
36.9万 厨房のありす (門脇&永瀬)
34.8万 おっさんのパンツ (原田)
33.2万 先生さようなら (渡辺)
32.4万 ジャンヌの裁き (玉木)
29.1万 闇バイト家族 (鈴鹿)
(※ 前作から継続登録数)

【TVer 1話 再生数】
310万 君が心をくれたから
200万 婚活1000本ノック
200万 おっさんずラブ-リターンズ-
200万 新空港占拠
200万 さよならマエストロ
200万 春になったら
200万 離婚しない男
※TVer公式認定
0833名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:45:01.87
2号ここ一年だけでもスノ岩本宮舘と動画出したり向井とインライしてるな
引き立て役にちょうど良いのか
0838名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:45:32.95
>>814
一箱ずつ全部買ったけど高いよね
自分でそれぞれ全種混ぜた箱作って職場に持っていってる
0839名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:45:40.65
>>812
渡辺とだけ仲良くないってだけでスト苦手そうなのわかる
0840名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:45:51.06
>>823
スタエンの代表でしょ?
ジュニアの会社は社長だし
喫茶店もドラマもやってコンサートもできる
0841名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:45:53.43
>>824
気になる味あってもこんなにはいらないんだよなって買うの躊躇しちゃうんだよね
0842名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:10.98
>>830
理由も無くずっと叩かれてるメンもいますし
0844名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:13.18
>>747
白石美帆はお家事情そんなに載せないから
やっぱり二宮嫁があかん
0845名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:16.62
>>832
マルス登録だけして忘れ去られたの?
0846名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:20.54
セクゾヲタがshowチャンネル終わるのは櫻井の力不足だと笑い者して叩いてた
次の番組さえ貰えないなんて情けないと
0847名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:20.82
>>836
言ってたのはアンリーだけだから
普通の大野ヲタはそんな事言ってないし
0848名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:22.20
二宮の結婚で休止だったの?
0849名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:28.40
>>830
それはみんなそうは思わないので
サトシが休みたかったのは事実だし
それが発端で休むのと結婚は違うし結婚しても続けてるでしょ嵐の仕事は
0851名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:37.84
>>833
スノにはライバル心ないって
一緒に頑張ろうって気持ちしかないって
0855名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:56.37
>>809
ふうまろ天下で他2人担は何も言えない独裁体制になりそうだね
他3ユニとはまた違った空気を感じる
0858名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:14.70
>>841
少し足りないぐらいがちょうどいいのにね
なにごとも
0859名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:21.33
>>839
そんな事ないよ
ジェシーと京本とも仲良いよ
0860名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:24.36
NHKは旧ジャニ使わない宣言して
やたらヤメジャニ使ってるよね
山下の持ち上げ方と使い方すごい
0864名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:00.77
>>853
でもそこと仲いいジャニとは交流あるよね?
0866名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:09.11
>>860
旧ジャニいなくても山下とかビーフとか使うんで
0867名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:29.94
>>860
ジャニも継続してる仕事はそのままじゃん
イノッチとかイノッチとかあとイノッチとか
0868名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:31.84
結果ここで叩かれないジャニはいない
0869名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:34.66
スノストで2号をとりあうな
0871名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:45.30
2号は相手が余りにもショボくてアイドルの鑑としてのメッキが一気にハゲた
0872名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:46.47
ジェシーも元陰キャだし京本も陰キャじゃん
こーちも陰キャだから仲良いのかな
0873名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:47.96
>>846
一度も番組もてないYouTubeもやれないのも他人のせいにしてそう
0874名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:49.94
ふうまろVSしょりそう面白そう
0875名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:52.71
>>857
仕事捗ると食べていいことにして楽しんでる
0876名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:02.77
>>860
山下や錦戸はひろむ問題出る前からドラマに使ってたからな
0877名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:03.03
>>867
井ノ原自分だけもしかして出てるの?
ひどいね
0884名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:23.55
離婚しない男って登録者数少ないのにこんなに回ってるってすごいね
エロドラマ増えそう
0887名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:35.40
2人か3人グループ増えてきたね
たくさん映るね
0888名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:41.31
ビーフは去年がピーク
0889名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:43.19
まさかの軽量カップで味見!
0890名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:49.42
>>833
そりゃ拡散してくれるしコラボしたぐらいで叩くスノオタいないからな
0891名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:52.14
NHKは継続ジャニはそのままだよ
井ノ原以外もそのまま
0896名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:14.25
山下とか沼とか今活躍してる旧ジャニタレよりよほどヒロムと関わりあったのに意味わからない
0897名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:14.26
スノヲタはセクゾ好きだからコラボ歓迎
0898名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:17.62
>>871
普通は長く付き合う方が好感度上がるで
相手次第だけどな
これが大学の同級生だったらまた違うだろ
0899名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:19.56
>>879
違うのにいつも出してくるのそいつだね
気持ち悪い
0900名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:30.02
大野ってスキャンダルも匂わせもあったのに何でアンリー量産したんだろ
0901名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:30.46
>>887
ジャニが歌番組に出ること自体減りそうだから何とも言えない
0902名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:34.38
洗濯大名として歌出せばいいのに
洗濯ソングとしてバズるかもよ
0903名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:36.12
>>874
松島頑張ったらおもろい
ふうまろvs松島 勝利は安定の空気
0904名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:46.24
>>848
一番は大野だけどTOPが長すぎて疲れたのもあるのでは
0905名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:56.38
>>900
それが陰謀だからという思考回路かな
0906名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:02.86
>>874
残念ながら勝利はもうふうまろの下僕
ジャイアンとスネ夫
0907名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:07.23
>>643
大橋をきゃわ扱いってむしろアンチか外野でしょ
0908名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:13.31
>>903
あまり無理しなくていいよ
またいなくなったら大変
0911名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:42.54
>>900
大野が自分から語らないからヲタが擁護しなくちゃとなる
0914名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:52.87
>>907
ヲタクの目にはきゃわきゃわに見えるんだからほっといてあげて
0915名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:56.40
勝利ますます翼に似てきてる
0916名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:58.77
田口淳之介が生き生きしてる
0917名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:05.13
>>897
スノ本人は2号のバックに不満たらたらだったんでしょ?
0918名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:07.72
>>892
小沢あばよの自然消滅になるのかな
面白かったし書籍化までされたのに勿体無い
0919名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:10.32
>>909
マサラタウンにはさよならばいばいした
0920名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:13.75
>>903
松島か勝利がブレイクして立場逆転してほしい
ふうまろがまた不機嫌になるかもだけど
0921名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:16.72
>>891
そこがマカつく
人権侵害でしょそれ
人種差別ともいう
0922名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:25.08
ふうまろのフジのローカルでニューヨークと隔週でやってた超絶限界って番組1年で終わってたんだね
0923名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:27.26
元々岩本がアイドラのファンでそれをアイドラ側も知ってて今回のオファーが実現したって見かけたよ
0924名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:30.51
にごマリ抜けたセクゾってさらにしょぼいな
0926名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:34.49
>>900
どこもそうだけどあまり喋らないメンヲタって過保護になりがちで周りを攻撃してるイメ
0927名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:47.14
>>848
二宮が結婚したがってた
リーダー大野が結婚したいなら嵐ごと解散しようと決断
二宮への誕生日プレゼント
0929名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:53.06
>>920
無理すぎる
0932名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:00.19
田口人気なかったんだ
端から見たらけっこう印象良かったんだけど
0934名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:12.41
マカついてはいけない
0935名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:15.05
キャリアメールって受診有料?
0936名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:15.07
Sexy Zone 菊池風磨さん、東洋水産とのCM契約終了。
0938名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:20.25
ふうまろて昔の香取ポジなの
ネタソング出せば子供とかに受けそうだけど
0939名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:27.94
>>923
ふうまろもだけどニューヨークも吉本のゴリ押しだよね
つまんないし
0944名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:40.91
翼勝利さかな三兄弟みたい
0946名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:45.97
>>932
メンディーもG内だと人気ないじゃん?
0948名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:04.52
セクゾはふうまろの天下
0949名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:06.81
>>932
田口の脱退発表ベストアーティスト見ておいでよ
0950名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:10.65
セクゾはこれからふうまろ天下なんだろうなって思うと冷める
0951名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:12.03
>>910>>912
松本も疲れてた
あと手越のあれで後輩の鬱憤たまってるのを感じたのかも
0954名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:19.10
ふうまろはいくつも冠特番やってるイメージ
0955名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:28.19
亀梨は中丸と距離置いたほうがいい
というか縁切ったほうがいい
0958名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:36.14
ふうまろ面白いから好き
0960名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:36.83
>>618
ヨックモックのショコラシガール
トイスチャーのシャンパンショコラ
ツマガリのチョコレートマカロン
あとデメルとコルドンブルーとモンロワールあたりを買ってきた
0961名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:41.98
>>940
身長あるせいかダンスも華やかに見えたよ
上手かったかどうかは分からないけど
0963名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:59.89
>>935
電話番号のやつなら送受信有料
キャリアメールのアドレスというなら通信料はネットやってるのと同じことでは
0965名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:06.94
ふうまろ面白いから好き
0968名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:19.62
>>945
えっと…
単発バイトのメールがたくさんきてて有料かなと寒気がしてきて
それにスマホも熱持つのかなって思って…
0969名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:19.72
>>926
モンペヲタつく枠とあいつまたボーッとしてんな枠がある
0971名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:26.57
>>922
1年もやってたのか一度も見なかったな
0972名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:34.12
ふうまろの番組は続かないよね
0974名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:36.31
ぶさまろのCM気持ち悪い
0975名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:38.29
確かに田口って一番スタイルよくてアクロうまくてファンサも良かったのに一番人気なかったわ不思議
0976名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:41.79
>>955
もう遅いよ
今更亀梨だってピンじゃ仕事減る
0978名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:52.02
大野はもう戻れないだろ
マリウスみたいに卒業するかな
0980名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:06.02
>>964
二度と会うことはございませんはかわいそうだった
0981名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:08.04
>>944
ヒロムしか好まない
0987名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:26.96
田口はmixiのファンコミュが数十人しかいなかったと
0988名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:38.29
>>963
アドレスなら無料か
じゃあ配信停止しないでほっとくわ
ありがとう
0989名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:38.52
>>922
ふうまろの番組なんてここで一度も話題になってないから知らん
0990名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:41.47
>>975
例の女の存在を早くに知られてしまったから
0992名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:42.66
アンチしかいないからつまらないねここ
0993名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:46.90
>>968
ではお呼びするまでそちらに掛けてお待ち下さいね
あと体温の計測お願いしまーす
0994名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:48.40
>>975
ドラマで推せばよかったのよ1号になってたかもだけど
0995名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:00.44
大橋はよくアウトレスされてるイメージ
0996名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:06.02
>>984
ウケないギャグやりまくってて個性あったよ
0997名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:07.53
よにのは要領のいい利己主義の集まりだよね
揃いも揃ってみんなそうなのがおもしろい
1000名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:13.39
>>993
もっと病院っぽく回答して欲しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況