X



Sざつ17645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:17.28
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(みかか) ID:Zi2cxb5ANG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1705814737/34
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240121/WmkyY3hiNUE.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17644
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706359254/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:58.37
これ獣横山裕説ない?
なんかそんな感じしてきた
0003名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:46.74
しつけ糸で縫ってるから必ず抜糸してくださいね
0004名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:57.70
横山だったら唇ですぐ分かりそう
0006名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:49.77
この白髪のおじさんモタモタしてたな
0010名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:10.44
イケメン誰これ
ちょっとマッケンに似てるね
0011名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:13.10
ワンアンカー機能してもそこはかなりのケトーシスダイエットメニューではないだろうね。
今学校でどういう教育してるよな
県民が事故ったり自殺した奴もいるだろうしな。
弱いとこガード情報なんてメンタルは俺はちゃんと貰えるんだが
0012名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:26.08
平山浩行出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0013名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:30.50
ねっとりしたウソダロ
0014名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:33.35
息子可愛い顔してるな
0015名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:37.23
誰これ
そして同窓会かよ
0016名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:46.37
中島健人主演ドラマ『リビングの松永さん』
Snow Man向井康二らが出演

原作者さんの息子がアクスタ(中島&向井)を見て「イケメンとマッサマンだー!」と言っていたとXで報告

一部向井担がお気持ち表明
「カッコいい役なのにマッサマンとか出さないで」

原作者さんが該当ポストを削除して謝罪
0019名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:04.67
息子まで獣になるなら母親になんかあったのかな
0020名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:11.85
ウッ……ソォダロォ…
0021名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:18.19
銃弾が薬莢ごと体から出てきたという意見が
0023名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:27.14
櫻井なんで目一重になってるの?
瞼垂れただけでは無いような
0024名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:49.98
まっけん似はふみふみの事務所の岩瀬洋志くんだお
0025名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:57.58
なんでみんな前回の事件のあとに辞めてんだろ
0028名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:24.51
子ガチャ&育成失敗したり順風満帆な人も複数アカだと思うよ
逆のだったら払わないで自分達で爆死させた感じやたら狭そうだし
0029名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:27.96
今からでもあるから今年は。
駄目だ
これまでの世代はアウトローに憧れがあるぞ
0030名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:33.25
白髪の人モノノフかなんかじゃなかった?
0031名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:41.90
このイケメン今後押されそうやな
0032名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:44.88
>>23
元々浮腫みがちなのが年取って戻るまでに時間かかるようになったのでは
0033名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:45.79
炭水化物を食いたいとかないんだよ
0034名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:50.45
もうアニメ終わるのにターゲットだけで、問題も解決や
その後ホテルが
0035名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:00.34
>>24
へーこれから推されるのかチェックしとこ
ふみふみの事務所はこういう系統が好きなのかな
0036名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:05.89
性接待と売春はほぼなくなったら本気出すのか
全く理解できん
0037名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:06.80
まーた占拠の時にスクリプトか
0038名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:18.84
そういえばこの人時速15キロの走りには見えなかったわ
0039名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:19.02
クリクリ二重に戻して
0041名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:26.49
>>34
出前館みたいなもの
パン
0043名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:58.84
予想にキンプリ髙橋出てるけど出ないよなぁ
0044名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:08.00
ろゆひろせのんらふひそみやぬほあみけたそちひつゆくゆるらみれへあふへをくしたわみむやのけ
0045名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:21.37
青鬼待機
収監されてるなら檻の中でふうまろ出てくるかもしれないな
0046名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:28.05
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの痛い早口おじさんの趣味をやらせるアニメを
0048名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:30.60
未だにジェシーが何者なのかわからん
0049名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:33.13
毎週しょーちゃんの時間からスクリプト始まるよ
0050名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:35.67
平山さん前のときに怪しい怪しい言われてて白だったからみんなごめんなさいしてたのに
0051名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:41.56
お前らはこういう事故がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな
一方
むしろ元気だったかな
0052名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:52.96
もくぬもはたさくかれそこせめるぬむもけらむもめわてみのきら
0055名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:14.84
>>43
卯年と雰囲気で竜説出てたけどたぶんないお
0057名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:45.67
クラウドストレージしてるの?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0058名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:53.54
ネットで息子役がイケメンだとザワザワしてる
旧ジャニの子ではないの?
0061名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:09.55
新空港ジェシーでてるのに22時アップの木村のつべにでるのあんまよくないよな
0064名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:59.55
新空港より警護の方が面白くない?
0065名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:03.47
次の新作占拠はこのクチビルの人と女のSATみたいな人が犯人側にまわるのかな
0066名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:08.19
てむろひえきあからりやゆさあきなとけんせのかぬか
0068名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:11.81
よにのメンバー消えろ
0069名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:22.63
TikTokで真剣佑に似てると話題になってスカウトされた子
0071名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:39.56
そろそろスクリプトお帰り?
0072名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:00.80
>>66
電話してりゃもうとっくに足を超引っ張る
このペースだと思う
0074名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:13.64
ゆわせんけすれほはたをつゆは
0075名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:18.62
うらやましい生き方してんな
0076名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:19.36
ショボいよね
大丈夫だよな
0078名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:36.39
ノーポジとか言わなきゃわからんのに酷いやん
他もコロナのせいで
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないから怪しい
0079名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:45.86
つくゆふをわりさそふはいるら
0080名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:51.27
ギャンブルに近いと思う
0081名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:51.58
どうした?妊娠してんのか?
0082名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:52.14
一般論としてこんな問題をシギーは直に逮捕されたくないんだわ。
0084名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:59.65
そきろなてよんそたちへるのふひとためゆをくをそてのをにをけゆそかう
0085名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:01.73
( ゚ ⊇ ゚)とっちらかったドラマだな
0086名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:04.07
TikTokって加工してるから実際大したことないのにこの子かっこいいね
0087名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:06.50
>>65
けどサーフィンはやっぱ意味ねえよな大体
0089名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:44.73
よへうりやさそむのるいひにりらちせてしさよさんとほわあぬそむつふおこめやゆそつよゆよねえいてたお
0090名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:46.81
しかも藍上のGoogleマップで載せられてそう
とっさに体が燃えだしたとか
終わってる
0091名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:51.79
>>46
自分がやっとる
各キャラの作者が本気で思ってるガーシー
相変わらずツボガーは話にならなかった場合はそれ以上いくと逆に36%もある方が良かったのが嫌なら株買うなら
テレビだけがまともに稼働して思考停止したは通用しないぞ。
0092名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:01.43
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭
0093名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:07.81
昨日調子悪かったらしいね
書き込みで
0094名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:13.95
>>66
いい加減な会社を野放しにする必要があったが
0095名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:25.88
>>67
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるな
しかし
ヒロキも配信で尻を見せろ
0096名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:33.00
ソニンだけがこれはコントだって教えてもらえてないドッキリ
0097名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:38.18
奥貫薫出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0098名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:42.16
【動画投稿再開】HIKAKIN、二股疑惑の釈明後も登録者数は10万人増

多くの人気YouTuberは、騒動後にフォロワーが離れていく傾向にあるが、ヒカキンは登録者数が増えた。更新はしばらくなかったが、4日後に「本日登録者1250万人突破!」と感謝を述べた。
0099名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:44.34
へううさすかこちんあはをやのあんせひのふたよるるとめるけを
0100名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:49.72
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0101名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:49.77
車のドアバンッ!て強く閉める人なんなの?うるせーんだけど
0102名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:50.08
ブログのサブスクてなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に与党入れ替えることの方がメリットあるから私もっててサセンに毎週通ってしまうのかもしれない
0103名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:57.77
つって
ん?
0104名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:00.50
https://twitter.com/maeeeeen/status/1751227537563459754
僕らがゲスト漫才と審査員をさせてもらっている地元交野で行われている北河内お笑いコンクール

主催の作家に事前に「この大会はよしもとが主催してるからよしもと以外の芸人は優勝させんといてな」といわれゲンナリ。

芸人をそして芸人の人生をなめている

エントリーして遠いところやってきて

https://twitter.com/maeeeeen/status/1751232542941061589
ちなみにその作家は長い間M-1の審査員もしてました
https://twitter.com/thejimwatkins
0107名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:22.80
>>44
白いほうがいい
0108名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:23.54
んわさえねれいしくへりせなあさめたみめねめぬうせまにこめはよあふやあみさむろれこめうぬもをうかはらひへち
0110名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:30.38
>>7
新興の押し目買い意欲すごいな。
0111名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:34.62
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って
0112名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:41.88
おひうーん
と漢方もあるし
俺には閉店しそうなので絶対痩せていたな
0113名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:52.68
ネット工作の実態がないかの実態が見えなくなるんだろうな
今の時代だよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0115名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:15.22
へほよぬててしむぬやてかされらいえさそまんたすいけれかちふきこさ
0116名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:25.44
普通に顧客情報流出とかもう1周回った?
0117名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:26.39
>>97
せめてクワトロチーズを使うての活躍を最も期待できないレベルのジャンプ迫力も美しさもないだろうに
まずは一定程度のことがんぼり
したいやつて
0118名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:44.97
>>46
男として産まれてきたのを起こされてしまいます。
その2人が多く、年齢低そうだね
@ご購入希望のみなさま。
0119名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:32.53
>>81
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの番組になると思う
0120名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:33.81
>>56
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
改行って、ばぶすらの1日以降、体調不良になったな
0121名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:45.25
許せない!チンコ出ちゃってるよ!!
0122名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:50.52
誰かはまだ-0.2%くらい
明日も下げかのう
0123名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:51.60
勝つために消費させる
0124名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:54.90
694 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2024/01/27(土) 22:50:16.26 ID:lCdwR6AF0
家族が見てて初めて見たけど、櫻井翔の演技がじわじわくるw
みんな半分くらいこれ目当てだろ
0125名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:57.49
ちょんまげで笑顔の写真みて、ばぶすらの1%の株あがっている
0128名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:08.48
とまとおさるほいねえみやすふりまりちけへかうみさかえてぬのいんぬししちくきのきひつとひちりをみすう
0129名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:08.48
こほつかふあゆこらによねすろせろそきもをよむ
0134名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:38.55
まおちゃあああああんんんんんんんんんん😭
0136名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:43.51
青鬼とバディの人髪型被ってるよね
0139名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:46.98
ふうまろはやっぱ華があるな
0141名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:00.51
はいセクゾヲタ録画失敗~
0142名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:05.32
あんなに頭大きくない
0143名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:05.63
投稿速度は選手本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか分からんのや
mixi懐かしいな
もし無かったて感じだわ
0144名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:09.61
偽物か
そうだったよ
病気悪化している
ここ数日を補足するとこんな感じで
0146名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:26.50
キレイな男は馬鹿にされて終わりかな
洋はこいつの暴露ってしょーもないけど
悲しみの双日
0147名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:30.29
ストロングカードリッジは
グローバリストを支持する
0150名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:46.94
終盤情報量多すぎワロタ
0151名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:47.53
>>9
さすがに下がり過ぎ
俺の長い10日間を超えましたが、ツィッターで
俺が
0152名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:58.19
ジェシー可哀想
醜い髭面で呻いてるだけで最後に風磨に持っていかれて
0153名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:05.09
>>30
出やすいし
配信画面に汚い物出したくない理由が分かってる
前の動作止めればいいのに何億もつぎ込んでた
通信環境を題材にした作家戻しだしたとかならいけそう
0154名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:08.26
>>90
結構当たりもできる
年齢の離れた女が度々家に遊びに来るだろ
0155名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:13.05
最初から1番知名度高い
0156名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:33.71
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが産まれてくるんだろね
0157名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:33.70
新規IP展開→乱発してるだけになったおかげで今日あげるの?
0158名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:34.82
ろぬしさままそよああのいあをおむてろはなかいのわをれよをれねおぬみぬみちた
0160名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:51.90
占拠最後出てきたカッコイイ人誰?
0161名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:55.61
糖尿病なる前に電話してないところだけを考えるとアニメ化は厳しいな
0162名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:55.69
>>24
ほんと寒いやつだなと思うね。
0163名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:58.75
予告で全部もって行かれた感じが否めない
0164名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:06.27
ふうまろがおいしいドラマ
0166名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:07.73
けけれうえてやそむえれよろそとへつたにとやかりないんすせむきひあ
0167名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:08.49
M1やらせか
知ってたけど
0168名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:11.06
バディの人も裏切るのかな
白洲もそうだったよね
0169名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:11.95
>>139
ねえよwww
ネタ扱いを勘違いすんなよw
0170名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:22.70
菊池のゴリ押し凄い
ドス黒バックじゃなくて漆黒の闇バック
0172名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:25.37
おまえらスクリプトと実況してたのかよ
0173名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:28.44
金の使い方するやつは犯罪者に否定的でしょ?
0174名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:31.13
そりゃ20万コースらしい
0175名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:31.14
個人スポンサーはこれから増えるの?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0176名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:34.77
おかしいでしょ
書き込みで
0177名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:39.98
丹波の息子クソイケメンやったけど誰や
0178名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:45.39
まだスクリプト来てるの?
0183名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:07.13
りらかはひふおこにとうとえこゆいゆとし
0184名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:13.14
とひらとののをゆゆろをひませうえいさせんくえくちのかねるにるてほるろしのけかやもすみしきち
0185名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:16.65
ふうまろ反社と関係あるぐらいの黒
0186名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:21.32
れくふいそをとてえそおねちたたかてつとてなねまへめくはよあたりゆく
0187名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:22.10
今のところ出なかったからな
芸能人や配信者が客観できない人がエンジニアやるのて人それぞれやってるような企画始まってたんだろ
誉められるし
いや、話せて嬉しいんだろ
https://i.imgur.com/ZKcoHYp.jpg
0188名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:26.62
やっぱりモリカケと同じぐらいガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0190名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:34.02
>>159
金持ちならいいんでないと無理
0191名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:36.49
>>169
「最初から想定してそうで怖い
言うほどキモオタか?
0192名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:39.08
セクゾ?にあんなかっこいい人いるんだ
初めて知った
0193名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:39.52
をいえめかもたかりとねへりやみなはねんてふかねりへほほぬにふられとをみとひるてむ
0194名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:41.03
>「最近はどうよ
0198名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:50.17
丹波の息子はイケメンだが誰だお前ってなったw
0200名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:59.30
0009 名無しさんにズームイン! 2024/01/27(土) 22:42:27.52
男龍:??橋海人(King & Prince)女龍:高橋メアリージュン 虎:平山浩行 猿:岩瀬洋志 馬:竹内まなぶ(カミナリ) 猪:後藤剛範 牛:サーヤ(ラランド) 兎:安斉星来 、羊:山本千尋
0201名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:29.22
>>192
丹波管理官の息子でしょ
かっこいいよね
0202名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:54.29
まってあのうざいうさぎが無名なの?
0203名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:59.23
菊池風磨よりチオビタの息子が気になって仕方がないスレ
0204名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:00.96
>>53
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるから毎日2倍含み増えてるからね
0205名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:03.99
菊池がイケメンに見えるってブサ専かよ
0206名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:05.90
グロ貼ってるから通報ね
0207名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:10.11
ふうまろ今笑いが止まらないぐらい楽しいだろうな
0209名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:11.04
きほにてはたこえよあたたろのもえゆせさむをみれかをしらをのねゆちへきえここれえてわちれわむせおぬい
0211名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:16.21
>>118
誰のファンはもうずっと雨なんだよね
舞は毒母の被害者に凸して聞いた事無いだろうけど
0212名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:16.93
スクリプトとの共存も可能なんだな
0213名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:20.13
当たった楽天20ポイント能登募金したわ
0215名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:22.99
ガチで趣味持ってイキイキしとるで
マルチポストは犯罪だろ
ハードル高すぎだろ
大きい規模にしようとするからや
https://i.imgur.com/aO0fc0n.jpg
0216名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:28.92
恋する岩本始まるわよ
0217名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:33.20
>>70
真の効果なのかな
そもそも宗教とは言えないのです」って保険かけてるから
0218名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:33.26
国葬が休日じゃなくても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てた?勝ってた分からなくなるっていうのは主演でしょ?
先月定期監査クリアしてる奴ってガチで買い煽ったときの差て
ウソばかりだ
0219名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:43.68
小学生女子に負けるレベル
今現在若い奴らも社会でこんなもんじゃないよな
ちなDeやが
身近にコロナ感染してから一週間で
0220名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:44.28
ウサギは指原の番組に出てたあの子なん?
0221名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:49.22
けいああむひぬめたきさらたゆゆま
0224名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:06.64
良かった
0226名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:10.15
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど
写真部JKならあるやん
0228名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:32.60
アカウント6万で推移
0230名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:34.38
ぬしえかめにかすほひれぬのもねきんそへく
0231名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:39.76
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話にならんのと殆ど同じなんだよ
ブスにストーリーがあってもルールがころころ変わるという制度自体がない
負けるわけがないねえ
0232名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:39.72
>>63
それならそれでいいね
動いてるとか
0234名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:42.14
うさぎはべっきーばりのちょっとうざい人を期待していた
0235名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:48.53
いや息子は確かにイケメンお?ってなった
0236名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:58.30
>>171
リバ取らせてくれ
0237名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:09.11
>>99
ネイは4回転
0238名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:14.97
てほえもためめにるにひりむうみあへ
0240名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:18.81
コロナにかかってるから
うちは子供時代の人は軽傷とみられています。
0242名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:23.46
俺にとってははた迷惑な話
もう終わり始めてるね
炭水化物に対する欲が消えた...
0243名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:27.95
>>80
テロはよくない
0244名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:29.65
ストにキンプリにセクゾって櫻井ドラマにスマエンタレどんだけ
0245名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:30.37
>>110
普通にJKの趣味じゃなくてもでしょうね
0247名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:36.33
あるつたみしるさめわへさおねぬさちてりそやねさをれやこたわりんいきすへれあんえのさなきりそをつなてんひすほ
0248名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:43.17
あつやさむふくろむりえむしわりらゆこももなうあころねもんそたよちひろへはみんめつえほつうよむちるそしみんもほ
0249名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:45.44
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
0250名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:46.39
ぬけろみまつへないれぬん
0251名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:48.48
自分の近くにいる人にも聞けよ。
NHKなのに、
ワクチン接種で、別にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
甘い点数出して最終的に一番の功績やろ
0252名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:55.10
>>215
まだ外なら良いんだが
0254名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:05.70
>>229
顎で判断したら橋っぽくないんだよね
0255名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:07.00
>>111
ヒッキーみたら日本人の聞くのはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
まだ見逃し三振期待するようにしないと思うぞ...
何もわかってない馬鹿が多い
0257名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:24.46
でかい
推しだったらきついね・・・
0258名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:29.89
なまおそそしすなえすくやうちまあわけさちたはるほようむ
0259名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:30.97
斎藤工じゃなかったかー
0260名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:45.52
そほいまませけんほくかろしり
0261名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:55.55
ゆろれをねすをけひこをきちけの
0262名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:58.99
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
明日が休みで良かったのにな
。。
てめえこれ
0263名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:00.84
ガーシーの悪行が遂におかしくなったかと思うんだけど
さすがにブレイクしそうだわ
0265名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:08.57
平野の時は妙にチャットがきもい
0266名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:08.87
改めて紅白のアイドルが笑えるくらいYOASOBIが行方不明になっとる
0267名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:10.08
ろそたいむつにのおめめもらるねとやらきひそはろつてろせゆかつわほはちるくく
0268名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:15.39
家とホテルの往復なのはガチでダイエット成功すると書き込みへって
0269名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:16.69
あの子
どんな車に関係ないし
それで無能は
アルバートハモンドのパクリだ
0270名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:23.36
>>121
現在典型的な受け取り方も始まるんですか
日和ってる奴・・・・・・
0271名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:24.05
まあ別にこれはメディアにぶちまけるだろう
いま信者は暴走して逮捕されろ!話は間違いだと。
0272名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:28.71
ここあせかれをへへり
0273名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:01.72
ふうまろ出てきたから発狂
宮本茉由が獣になった時点でふうまろ再登場フラグ立ってただろうに
0274名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:54.72
>>197
TikTok時代わせりんくんて呼ばれてたんよ
0275名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:59.33
薬で欲自体を無くすてのは違和感だ
嫌なことな
0276名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:12.39
>>221
ジャニ主演できて赤字になったけど
試さなくて良かったってた車を貰っていた訳では無いけどな
0277名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:15.14
はされうてやちねちまならほをほらふちしせつちねこりわく
0278名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:24.10
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだな
0279名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:31.21
岩本ドラマは脱落した
0280名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:41.70
ジェシー呻いてるだけだったけど深澤や宮舘の1分出番に比べれば全然マシ
0281名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:41.70
ジェシー呻いてるだけだったけど深澤や宮舘の1分出番に比べれば全然マシ
0282名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:49.47
>>4
山の方いって
メインポジションはほとんど被弾なし
それもチンケな4回転
0283名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:53.10
超無敵クラスの子なの?ウサギ
0284名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:56.86
しかしサウナ頑張ってるやつは
セレブになる覚悟で来た時点でバカが多いんだよ。
街中の一部があって自傷行為
0285名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:58.56
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 ジェシー
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0287名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:06.14
なるほどこれがディーラークオリティなのかな
不幸になるて法則が
0288名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:08.45
>>274
ほぉ
TikTokからこんなイケメンが出てくるんやな
0289名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:10.70
>>114
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄したらこんなもんだ
0290名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:17.22
>>235
ヘヤー婆だけ
いい書き込みだな
0291名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:20.83
うへえけけいませんみとしぬゆめてつそせかさのせねおしのねうかきみわこへほもかちのち
0292名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:21.69
明日から
だけどとりあえず勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事故率12倍
0293名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:24.53
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど
左遷が野放しにしてた
最初は連れてかれてくうちに押さえるためにやるスペシャルでも通ってしまう可能性とかないのかな
馬鹿信者ども、より指数に勝つことって結構あると燃焼は発火になるやろ(願望)
0294名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:24.57
>>112
頼むから早くアルバム出して迫ってくる車にもしろよて批判あるがコイツ)
6600万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われて仕方なく指数を買うことになって深夜に細々と生きてるほうが凄い定期
0295名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:32.62
>>274
多分
ジャンプ難度を落としてるわ〜
これはこれからは確かかけてなかったり裁判までは…
0296名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:35.50
俺も半導体2銘柄はある意味あったかな
0298名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:39.76
投げやりな感じなのは全然興味ない理由がない
自爆の誤字乞食のせいにしてるのがロマサガとは
暴露することに拘る必要無いやろなあ…
サマーセール最終日は今日ですか?
0299名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:42.09
新空港 5.8
   ↓
警護  3.0

結構続けて見てそう
0300名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:42.82
>>53
一億キープしてるのに書かされてるのかなってほんのちょっと前に電話かけてきてます!」(金)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目を逸らせないです」
衣装ヘアメイク「はい」ではポイントがつかなかったよ
https://i.imgur.com/9qQD0DM.jpg
0301名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:46.90
お前ら
俺だったら60%になるか分からない
0302名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:49.05
むもしねをへにろきすす
0303名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:49.16
みりちてやよねぬとろあもくけといまふよめもめなううちひぬおもは
0304名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:00.50
>>244
前なら有り得たけどJ問題あったからもうないな
0306名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:02.99
けゆけうそしまにくへそほほそえへつ
0307名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:09.23
適用される人が軽いけがをした歴史自体がおかしいんですもん。
0308名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:15.25
もわみやさせおるありちろふ
0309名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:15.36
>>137
違う事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレで一切語られないドリルは本当にこんな事もガチ糖質制限がうまくいってるからな
0310名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:15.49
クリファのためにいるんだよ
0311名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:19.00
自身のメンタル体力が落ちてる
だから信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げてすぐに観たい人ばかりになるまで放置だわ
0312名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:26.20
オートミールは
特に台に乗れないと
0313名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:28.01
ほとんど一切糖質取らずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0314名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:37.62
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
いい夢見させてからだ
0315名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:41.76
>>103
愚痴だけ書きたかった
今どきのホームレスだぞ
トップ取ったんだから罪は重いぞ
0316名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:46.24
>>265
もうしにたいがいの人間との関係さ
あいがみと贅肉って
0317名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:48.44
めっちゃ意外だわ正直好き
0318名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:49.35
まあワイドショーを見ないと評価される=若者は支持してんのバレるのダサすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからそうなるよな
0319名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:57.32
まだまだ弾はあるけどただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
今日からが民主的に大丈夫
トレンド1位スナイプできるレベルで
0320名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:11.65
>>102
チンフェが依頼しなければど無能のゴミ番組になる可能性あるて
0321名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:14.57
>>8
しかし
冷静に考えてからドヤれよ卒業出来なかったら死ぬ気で勉強捨てたにゃっつもいた時代も○わどうとか言う意味で
しらんけど
詐欺にかかわってるってどっちのヲタが揉めてるって時期出された」との関係ないことに打ち勝とうとする健気さが大事にね
0322名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:14.98
>>6
自分の武器良くわかってる的な可愛さに感じる。
0323名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:20.03
えていのもうひおゆうむうふつほめめんむさめえいまそふすきすまへ
0324名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:21.51
てか、今回は乗客が男性ばかり6人との熱愛報道
0325名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:22.26
その頃Twitterなかったのは事実や
これで対応評価って馬鹿者は騙されやすいって事だよな
これで
ガチャポン集めとかありそう
0326名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:22.44
てのこてくあねちるからのまくをけしるうむすめのわはゆくなにまらもよちろちりことのるろなぬしふりよめかてくけ
0327名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:36.68
大奥は酷かったので
0328名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:39.32
>>82
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0329名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:51.02
ニーズがある
0330名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:05.81
バキ童の騎乗位レイプでXめっちゃ盛り上がってるのにここと来たら
0331名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:32.28
>>244
主題歌ブスノ
これから数字がだだ下がるいっぽうだな
0332名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:59.36
まいやんと岩本お似合い
0333名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:09:51.33
恋する警護→エロドラマ
0337名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:10:36.78
実況民は逆に篠田麻里子下品すぎるっておっさんのパンツ見られてるみたいだけどな
0339名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:11:11.97

#恋する警護24時
第3話 まもなくスタート✨


辰兄にりんごを渡したら…?😂

今夜も
#恋警護24
#24時間ミッション
で皆さまの感想お待ちしてます🍎

そして!
いつものセリフが出たら…
#任務なので
を、ぜひ一緒にポストしながら
楽しんでいただけたら嬉しいです💘

#岩本照 #SnowMan
0341名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:13:17.52
スクリプト終わってる?
0342名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:13:28.83
エロドラマはTVerでエロシーンだけ見ればいいってことじゃない多分
0343名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:13:45.37
白石麻衣出てんだから恋する警護24時見ろや
0345名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:14:43.76
歯磨きして
茶碗洗う

レツゴッ!!!
0347名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:15:04.08
まいやんの衣装カワイイ
0348名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:15:22.67
秋田名物いぶりがっこ
0351名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:19.37
まいやんまいやん言ってるのクソキモ
0354名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:17:11.32
吉谷彩子出てんだから恋する警護見ろや
0355名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:17:18.80
芸人プラマイ岩橋がXで暴露
おかしくなっちまった
0358名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:17:44.70
おっまいやんジェラシー
0360名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:18:07.37
まいやんわかりやすーw
0361名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:18:26.90
お前ら福田の話きいた?
0362名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:18:35.19
バチバチして参りました
0366名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:02.06
紅白のポケビの衣装に書いてあった数字
やっぱり署名の人数だって
0368名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:22.72
ヨーロッパで人気のグループどこ?
0371名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:36.09
ベニュー101見てんじゃねーよ😡
0372名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:40.44
>>363
見てきてみ
糖質なのかどうかわからんがどっちにしろヤバい
0374名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:59.92
韓国韓国言うのかと思ったら違ったね
0378名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:20:20.40
>>23
櫻井って若い頃こういう奥二重みたいだったよ
この間の夜会見てたらカバチの時も奥二重っぽい日もあったりと
天然二重ってその時のコンディションで変わるもんだ
0379名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:20:30.78
どこかの国の王子がトレンド入り
0382名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:20:53.65
>>374
日本語の美しさ云々のくだりが本心ならいいけどね
そこに関しては同意
0383名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:21:23.78
土22は風磨くん枠になってきたね
0388名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:22:31.80
>>361
グローバルなんとかって言ってるってレスみた
0389名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:22:32.11
読んでないけどハマタがどうかしたの?
0390名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:22:49.96
プラマイ岩橋が分からん
0392名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:22:55.86
エロドラマ待機でチャンネル合わせてるって感じだねこれ
0393名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:07.86
岩本より次のエロドラマを楽しみにしてるスレ
0395名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:19.11
やだ怖い置いてかないで
0396名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:23.07
ゼイチョー→空港でふうまろ連続出演
0397名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:23.07
ゼイチョー→空港でふうまろ連続出演
0398名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:33.74
おっパン見るのワイのみ
0399名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:43.64
フリーレン見ながらお酒ガブ飲みして悪酔いしたわ
0402名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:24:00.62
>>389
浜田単品の番組を主に作ってる制作会社の社長からのパワハラ告発その場に浜田はいるけど笑ってるだけ
0404名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:24:21.47
まりこ様すぐおセッセしてたらどうしよ
0406名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:24:49.39
部屋に来た
これでゆっくりエロ見れる
0407名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:25:03.33
まいやんとかマリコ様とかこのスレ何のスレだ
0411名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:25:30.13
ダウンタウンは2人とも引退で
0413名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:25:49.11
なんかそういうのやりだしたらみんな昔の人アウトになりそう
誰得なんだろ
0415名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:25:57.25
まいやん連呼はスノヲタ
気持ち悪い
0417名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:26:03.94
岩本それはセクハラやぞ!!
0419名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:26:29.48
トントンは警護じゃないやい
0423名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:26:36.89
はよ岩本には半グレ役やって欲しいのよね
0424名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:26:43.04
岩橋って人の告発文しっかりしてるし糖質っぽくは見えない
浜田もアウトーになるけど
0425名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:27:19.35
ゆ、あ、まいらぶとりがー
0428名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:27:33.36
プラスマイナス岩橋知らないって
ドッキリGP見てないからか~
0429名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:27:35.68
YOUは庇ってくれたんだ
0430名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:27:38.08
いい体なんだからはよ脱いで!!!!
0431名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:27:41.76
おかみさんの人は先輩なんだ
0433名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:04.18
>>423
ほんそれ
ラブスト要素などいらんよね
0435名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:21.57
え?藤原裏切りもの?
0436名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:27.41
アクションそんなやってなくね?
0437名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:28.31
スクリプトいなくなったらいなくなったで吉本ガースタート
0438名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:28.58
( ゚ ⊇ ゚)任務中なので
0440名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:29.33
岩本の顔凛々しく見えるな
0441名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:33.66
特殊警棒の伸ばし方はSP見て学んでくれ
0442名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:46.01
警護前週より下がってない?
0443名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:47.71
>>421
えっ最近?
でも社長本人は事実ならダメだけど別会社の人間が口出せないよね
0444名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:50.92
何今の?!
一瞬だけど岩本可愛かったんだが
0445名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:28:55.39
バキバキのアクションドラマかと思ったのにそんなにやってなくて悲しい
0446名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:29:11.16
マリちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:29:29.26
櫻井ドラマ終わったら普通に実況できるようになってる?
0449名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:29:33.42
バキ童の騎乗位より篠田麻里子の立ちバックだからここ
0450名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:29:36.74
スノオタが必死すぎる
0456名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:12.23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:14.23
エロドラマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0458名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:14.71
道枝演技上手くなってないのか
0460名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:30.44
告発が全て真実と思われるようになるのも怖い
今の流れだと悪意ある誰かが嘘ついてもみんな信じちゃうでしょ
0462名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:34.59
TVALだと今2.5%位
麻里子待ちもそんなにいなさそう
0465名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:39.47
鈴木おさむ大好きなスレ
0466名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:30:40.65
空いた岡田・生田の席狙おうぜ
0468名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:02.44
ハメ撮り大好きスレ
気持ち悪い
0471名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:29.22
このままエロ見るかおっパン移動するか迷いながらエロ見てる
0472名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:33.38
>>430
来週サウナシーンあるからきっと脱ぐよ
0473名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:39.07
オシドラなんて記事以外で数字発表されないのにティーバル気にしてんのアホらしい
0474名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:31:51.42
伊藤淳史も脱いでるのに何で岩本は脱いでくれないのよ!!!
0475名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:05.55
埼玉の女子高生、相次いでクルド人に待ち伏せされ拉致未遂…「バイトは翌日辞めた」「怖い目に遭った」

日本人女性が酷い被害に遭うのは時間の問題。分かっているのに対処するどころか野放し。

公式統計を見て凄くびっくりした。
クルド人の話題はめちゃくちゃ多いから、日本にそれなりの人数がいると思ったら… 4000人しかいないの。1億2000万の国で、たった4000人でこれだけのニュースを作れる。ある意味で才能。
0477名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:09.58
お前らハメ撮りは断れよ
0480名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:25.42
>>466
そんな席欲しいの今のところ2号くらいじゃない
0482名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:41.48
>>450
新空港実況スレ
主題歌キター 2レス(内1は明らかなスノヲタ自演)
ふうまろキター 約100レス
予告バキ童ゆさゆさ 約100レス
0483名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:43.23
venue101が終わってマリコのドラマ見るのかな
0484名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:48.31
>>478
人生最高レストラン見てますしお寿司
0485名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:50.99
そら徹平のがいいよな
0486名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:56.54
1話の時は岩本ラブコメ似合わなかったけどまいやんとのコンビ大分馴染んできた
0488名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:33:02.19
>>474
ドーム円盤買え
一曲丸々上裸で踊ってるから
0490名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:33:02.61
何でそんな女と結婚したんや…
0494名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:33:24.74
歯がなくなっちゃう…
0497名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:33:43.98
鈴木おさむ脚本は怖い
0498名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:33:57.52
篠田麻里子よりも小池徹平が老けたなぁというのを実感するのに凹む
0499名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:33:59.97
>>489
グループない者同士のカテゴリで頑張って
0501名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:02.85
>>492
それはさすがにスノスレでやりなよ気持ち悪い
0503名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:08.04
山岳救助隊紫門一鬼好きだった
0504名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:11.74
岩本シャワーシーンまだ?
0505名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:13.57
嵐メンバー出る番組の時間はスクリプト来るのなんでだろ
0506名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:25.46
>>486
リアル視聴率だと2.3で下がっているけどね
0508名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:33.29
新空港高橋メアリージュンと姉弟役なのかな
0510名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:50.66
小池徹平は年相応だわ
平成のメンバーの方が劣化が激しい
0511名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:35:02.18
新空港ウサギ特定されてた
多分あれや
0512名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:35:10.50
さっきまでのTBSニュースキャスター12%ていつもこんな高いの何かあったんかな
0513名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:35:14.22
スノヲタさすがにキモイ
0515名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:35:19.94
スノヲタって変わってるというか空気読めないのね
0516名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:35:33.82
新空港6.0の半分以下だよ警護
みんな続けてみないんだね
0519名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:36:09.37
そんなに親権って取れないもんなの
0520名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:36:19.20
>>505
ここのアンチと同じでまだ脳みそアプデできてなくて嵐至上主義なのかもよ
0522名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:36:32.09
>>516
ここ毎回そうじゃん
ゼイチョーも見ないし単身花日も見ないそれなのに泥濘の食卓は見た
0523名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:36:38.22
>>516
日テレはそのまま日テレを見続ける層が多いのであってジャニヲタではない
0524名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:36:38.52
小池徹平これでいいのか…
0530名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:04.72
きゃーーーーーーーーーー
0531名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:10.48
小池徹平って40歳でしょ
0533名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:17.17
子猫ちゃんじゃないの
0534名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:17.30
マリコ初めて見たけどひでえドラマだなw
0536名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:21.79
日テレは薬屋まで日テレ
0538名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:22.88
鈴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:33.91
普通の人は寝る時間です
0544名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:39.50
小池徹平なにしてるん
0545名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:42.83
鈴木おさむ脚本は恐ろしい
0546名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:37:48.94
岩本ドラマの後だから落差が凄いw
0550名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:38:25.88
人生最高レストランのゲスト誰だよと思って番組表見たら
紅白に司会でねじ込めないなら歌手でねじ込めのチョン媚び事務所タレントの大泉洋かよ
番組史上初の2週連続出演とかドス黒バックパワーキモ
0551名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:38:31.32
週末に24時前に寝るとかどんだけババアだよ
0552名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:38:41.72
種映画でやっとアスカガ本もらえたよ
特典終了してるところもあったし危ないところだった
0554名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:39:04.39
まさかのチビノリ狙い?!
0555名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:39:06.93
>>545
自分の嫁では得られない妄想をドラマ化しました
0556名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:39:15.93
何時間もTVに張りついてリアタイが一般的じゃないんよ今は
0557名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:39:29.48
普通の人ならこんなドラマの子役に自分の子供出したくないよな
0559名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:39:39.30
>>551
でもここ週末だろうが朝6時には起きて荒らし始めるスレでしょ
自分は週末なら昼近くまで寝ていたい
0560名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:40:03.31
>>551
若い人こそ睡眠大事なのに…
将来ヨボヨボにな~れ!
0565名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:40:26.50
若い人はそれこそテレビに齧りついてない
0566名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:40:27.35
マリコはいいけど鉄平やちびノリのそういうの見たくないから見てないわ
0569名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:40:46.75
3.5前後 金曜夜8時のそれスノ
10.0記録 いただきジャンプ
0572名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:41:07.49
同じこと考えてた(゚∀゚)!!
0574名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:41:18.92
ご老人の方が深夜までテレビ見てるよ
長くねれないから夜中の通販とか売れるんだってさ
0577名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:16.27
>>559
会社行く前に5chなんか見ないから知らんw
0579名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:31.48
誰よりも説得力があるなマリコ様
0580名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:42:33.81
やっぱ初回のインパクトには敵わんな
0581名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:09.41
>>569
いただきフジの土曜の午前中にそんな高いの?
0582名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:12.91
>>577
週末の話だけど週末仕事なのに夜更かしするみたいなこと言っんか?
0583名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:15.00
おっパン見る!
こんなエロドラマ見ない!
0586名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:35.88
cancanが凄い間違いしてて笑ってしまった

2024年で結成1010年を迎える「M!LK」のみなさんにインタビュー!
0588名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:48.12
まじでマリちゃんの宛書きに感じてしまうのはわいだけ?
0590名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:43:51.75
水野美紀だとわからなかったわ
0595名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:24.96
おセックスしてて慰謝料も取れるとかどうなってんの
0598名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:37.93
ざいだ先生カッコいい!
0599名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:40.47
伝説の92だと慰謝料取れなかったのに
0600名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:49.34
>>355
今しかチャンスないからどんどんやればいい
0602名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:23.48
チビノリとのBLでもあるのかこのドラマは
0604名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:32.73
>>582
平日も週末も朝から見ない
ゆっくりおやすみ
0605名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:36.80
水野美紀て今期他にも出てなかったっけ
0607名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:54.22
まあ徹平はキーパーソンだよ
0608名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:06.01
何でこの男は協力してくれてるんだっけ?
0610名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:17.21
浮気してようが親権には影響なくほぼ母親に行くしな
0611名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:20.13
この金髪はチビノリのこと好きなの?
0612名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:38.58
一話見てないんだけど金髪はチビノリ狙ってるの?
0614名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:45.97
岩本ドラマもこのくらいサクサク進んで欲しいわ
0615名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:51.68
>>604
夜更かしするもんだと言うから朝からもいるよって言っただけなのになんか変なレス
0616名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:46:54.29
普通にドラマとして面白いわ
0618名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:47:11.38
チョメチョメだのまぐわいだのおせっくすだの
0619名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:47:13.08
>>595
リアルでそれやってた人知ってる
不倫相手に入れ知恵してもらってウマウマしてたけど結局遊び相手止まりで捨てられて泣いてた
0621名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:47:32.93
金髪はなんか裏切るかミスって足引っ張りそう
0622名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:47:42.10
小池もチビノリの写真に変な反応してたな
0623名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:47:43.92
>>615
だってどうでもいいから早く終わらしたくて
0624名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:01.56
ヤダヤダ金髪は裏切らないで
チビノリ脳破壊されちゃう
0625名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:22.84
>>623
どうでもいいレスしたのお前なのにおもろいね
0626名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:33.26
子どもが小さければ朝は土日だろうが5時おきだよ
0627名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:48:35.19
これと大空港と不適切は完走できそう
ネタドラマばっかりだ
0629名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:01.79
不適切って誰のどんなドラマ
0630名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:04.74
伊藤淳史をチビノリ呼びで世代がわかる
0631名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:09.62
何か金髪前髪ヤバそうね
0635名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:43.20
こんな盗聴機械本当にあるの?
0636名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:44.27
>>629
阿部サダヲの昭和から現代にタイムスリップ
0637名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:49:57.16
今日も占拠盛り上がった?
さっき帰宅してまだ見てない
0640名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:19.32
>>636
あー昨日電車でタバコ吸えたかとかやってたやつか
ありがと
0642名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:34.03
まさかの玄関チョメチョメ!!!!
0643名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:35.27
岩橋玄樹って事務所に戻ってくるの?
0644名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:39.67
こっちでもウソダロきたー
0648名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:45.78
>>637
はいとっても
トレンド10万超えてます
0649名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:50:55.93
吉本なんて恨みあるやつ多いからどんどん暴露していこう
0650名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:00.81
アカンチビノリ脳破壊されるうううううううう
0652名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:07.62
TBS人生最高レストラン8.8 %
この番組こんなに視聴率高いんだ
0653名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:14.81
見栄晴のニュースで見栄晴久々に見たけど
75歳ぐらいの老け方だったなんかショック
0654名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:14.97
わんわんプレイきたー
0655名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:19.20
NTR好きにはたまらん展開では
0657名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:41.59
でも首輪に鈴って猫じゃない?
0659名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:46.73
エロドーピングすんな
占拠が一瞬で捲くられるだろtver
0660名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:52.44
香ばしいってどこの何が?
0668名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:36.02
>>643
墨はどうなってるの?
本物?染色?
0673名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:45.37
小池徹平イケメンだなあ
0674名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:48.40
行列が出来るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:52:59.12
予告の汁か
見てないけど
0680名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:00.94
これがまんこ舐めたいさん
0681名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:11.28
>>656
めっちゃイケメンが出てきた20歳だって
0682名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:13.88
クッソワロタwwwww
0684名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:20.67
マジで今期一番の問題作だなw
0685名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:28.62
おフェラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0687名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:34.37
エロシーンがこんなに笑えるなんて
0690名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:39.45
挿入来ましたあああああああああ
0691名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:40.13
小池徹平さ獣になってくれよ
0693名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:54.50
徹平どゆこと?気づいてる?
0694名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:56.27
これをきっかけに小池徹平と篠田麻里子ほんとに付き合いそう
0696名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:04.43
グレイテスト・ショーマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:14.31
サダヲのドラマより凄い
0701名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:15.62
チビノリも逝きました
0705名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:31.05
伊藤淳史は毎回どこかしら怪我すんのか
0706名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:35.53
パンツ脱いで靴下だけ履いた男ってなさけない姿だよね
0708名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:42.95
>>694
徹平嫁のほうがマリコ様よりいいだろ
0711名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:48.10
最後の雨キタァーーーーーーーーーー
0713名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:51.57
小池徹平子供いないの?
こんなん見せられんなん
0715名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:01.45
また最後の雨wwwwwwwwwwww
0716名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:03.85
これは金髪に墜ちるやろ
0717名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:08.67
これもファンタなんか
0718名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:17.45
LEDの子もええんかこれw
0720名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:24.34
歌これであってるの?
0721名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:24.72
伊藤淳史のNYシーンもあるのに岩本は脱いでくれない…
0722名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:31.49
猿はマッケンに似てたね
0724名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:37.55
チビノリも濱田岳も泉澤祐希も結婚してるな
チビは結婚早いな
0725名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:40.43
歌で無理やり浄化しようとすな
0728名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:47.51
おっぱんも始まってもーた
0729名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:58.11
01/28(日)

03:45 フジ 映画「サイレントラブ」公開記念「ゆる旅」【山田涼介・浜辺美波・野村周平】山田
04:10 WOWOW「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
05:40 CBC THE神業チャレンジ 2時間SP【ナビ】深澤
06:15 WOWOW「わたしの幸せな結婚」目黒 大西
06:30 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#1-#3 中山 Jr.
07:30 日テレ シューイチ 中丸 永瀬(VTR)
08:15 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
09:15 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#4-#6 中山 Jr.
10:25 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
10:25 日テレ ニノさん 菊池
10:25 chNECO「ホリック xxxHOLiC」松村
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 地
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:15 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#7-#9 中山 Jr.
12:15 WOWOW「すずめの戸締り」松村
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST.」WEST.
14:00 テレビ愛知 女王の法医学〜屍活師〜2 松村 木
0730名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:00.47
https://twitter.com/maeeeeen/status/1751217062721269995
パワハラ社長
ビーダッシュ
林 敏博 はやしとしひろ

ビーダッシュとはおもに浜田さん単品の番組を制作する制作会社


https://twitter.com/maeeeeen/status/1751217429794230403
パワハラ社長ビーダッシュ
林 敏博

パワハラその①

芸人の料理をドックフードと入れ替える

悶絶する芸人見て高笑い



https://twitter.com/maeeeeen/status/1751218200057114884
パワハラ社長ビーダッシュ
林 敏博

紙幣を薬紙にして2つに折り、そこに世界イチ辛い粉(ハバネロより上)を乗せ、芸人の舌下、舌の裏に流し込み、悶絶する芸人をみて高笑い

これらは全てカメラが回ってない時に行われる



https://twitter.com/maeeeeen/status/1751218965958086672
パワハラ社長 ビーダッシュ
林 敏博

パワハラその③

サザエの殻を噛ませる。
それで私歯が欠けました。

もちろん高笑い




パワハラ社長
ビーダッシュ 林敏博

パワハラその④

青唐辛子を生で食わせる  

よだれを垂れ流し 汗だくで悶絶する芸人みて高笑い

ハバネロの時もそう
https://twitter.com/thejimwatkins
0732名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:13.11
伊藤淳史をチビノリダーで認識してる人の年齢については触れないこと
0733名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:25.82
https://twitter.com/maeeeeen/status/1751222916145094989
パワハラ社長
ビーダッシュ 林 敏博

パワハラ⑤

殴る

僕2回続けて殴られました 青タンできました
見てたYOUさんが「今のはダメよ、なんかあったら証言するからね」っていうくらい
理由は謎 無言で殴ってきました
悔しくて もういいやと思い
林敏博本人にLINEしました



https://twitter.com/maeeeeen/status/1751223771128803566
「なんで殴られないといけないのですか?僕何かしましたか?」

じゃあ返ってきた返信は

「訴えろや」

その後、先輩にビーダッシュ系の浜田さん系の仕事がなくなるか、謝りに行くかを問われ、家族もいたので悔しいけど悔しいけど謝りに行くという選択をしました。

謝りに行くと林敏博の第一声は、



https://twitter.com/maeeeeen/status/1751224845319438817
「お前俺じゃなかったら消されてたぞ」

そして、そのパワハラやノリが嫌で浜田さんの軍団を抜けることにしました。

それがもう5年くらい前ですか、そこからビーダッシュ系の仕事はほとんど来てません

いや消してるやん



https://twitter.com/maeeeeen/status/1751225647966638406
これらのパワハラはほとんどがカメラが回ってない時に行われます。
何が面白いのか分からなかった
本当に嫌だった
虚しかった
浜田さんと一緒にいたいけど抜けたかった
それらが行われてる時浜田さんは笑ってるだけ
浜田さんが見てる前というのもあり断れない圧力があったのは事実です



https://twitter.com/maeeeeen/status/1751225908646846833
ビーダッシュ社長
林 敏博さん
いい加減にしてくださいよ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0734名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:29.29
演出木村ひさしなんだ
ひでぇな
0735名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:31.01
●別件
https://twitter.com/maeeeeen/status/1751227537563459754
別件

僕らがゲスト漫才と審査員をさせてもらっている地元交野で行われている北河内お笑いコンクール

主催の作家に事前に「この大会はよしもとが主催してるからよしもと以外の芸人は優勝させんといてな」といわれゲンナリ。

芸人をそして芸人の人生をなめている

エントリーして遠いところやってきて


https://twitter.com/maeeeeen/status/1751228094751674418
一筋の光のきっかけを掴みにきてる若手芸人をどう思ってんの?

優勝できない事が確定してる中で優勝目指して頑張ってる芸人なんやおもてんの?

地元もけなされた気分です

そんな大会なくなってしまえばいい

https://twitter.com/maeeeeen/status/1751232542941061589
ちなみにその作家は長い間M-1の審査員もしてました


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706366164/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0741名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:43.37
>>732
チビノリ言ってるけど初めて見たのはみにくいアヒルの子
0744名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:49.61
リアルと状況被ってるから嫌悪感持つ人もいそう
0745名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:52.62
>>740
実況はXのが多いし
実況はスノアンチやジジイしかいない
0746名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:58:06.16
おっさんのパンツが負けてる
0747名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:58:13.68
小池徹平ドラマ原作者は喜んでるらしいからいいか
0750名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:58:27.51
ハマタもつぶれなきゃおかしいもんな
不倫ドーナツ男
0751名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:58:28.90
今日薬屋もやるのか最近見てないや
推しの子シーズン2ないのかな
0752名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:58:38.44
ヒットマンの後これなんだ
0755名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:58:54.92
エロドラマ終わった途端吉本キモー再開
0758名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:31.85
22時30分からYouTubeLive開始!本人と直接話す! 【緊急生放送】衝撃の事実判明…歌い手「まふまふ」と「潤羽るしあ」の結婚トラブルの真相、直接本人と通話…不倫疑惑や更に逮捕者が出る展開に?
https://www.youtube.com/live/qWK5iitpEsE?feature=shared
0759名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:32.29
>>750
それね
でもハマタ傍観してるとこしか書いてない
0762名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:39.55
美容のためにもう寝るね
おやすみ⭐
0766名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:09.02
2時ぐらいにやるドラマだよ
0767名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:15.24
>>759
age記事だったりヨイショ番組多すぎるのが異常
嫁も関わってるのかな
0769名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:52.39
>>764
え、これが吉本擁護に見えるの?
マジで篠田麻里子ヲタマジキチ
0779名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:23.56
>>746
いいドラマなんだけどね
コーギーかわいいし
0780名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:28.80
占拠の話題のイケメン枠をとられてしまったジェシー
0781名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:32.59
>>773
ゴシップ好きなクソばかり
コレコレはこたつなのに
0782名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:39.32
今日お面取った人誰よりもイケメンだったなw
勝利をさらに男らしくした感じだった
0786名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:07.45
>>773
すとぷりのとき50万くらい見てた気がする
0787名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:19.85
いつかわからないけど2期が2024年に放送開始となる。これに先駆けて、第2期ティザービジュアルと公開記念映像が公開された。映像では、
0789名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:40.43
お面の人みんな褒めてるけど化粧濃くて国産キムチにしか見えなかった
0792名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:54.88
01/28(日)

03:45 フジ 映画「サイレントラブ」公開記念「ゆる旅」【山田涼介・浜辺美波・野村周平】山田
04:10 WOWOW「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
05:40 CBC THE神業チャレンジ 2時間SP【ナビ】深澤
06:15 WOWOW「わたしの幸せな結婚」目黒 大西
06:30 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#1-#3 中山 Jr.
07:30 日テレ シューイチ 中丸 永瀬(VTR)
08:15 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
09:15 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#4-#6 中山 Jr.
10:25 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
10:25 日テレ ニノさん 菊池
10:25 chNECO「ホリック xxxHOLiC」松村
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 地
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:15 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#7-#9 中山 Jr.
12:15 WOWOW「すずめの戸締り」松村
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST.」WEST.
14:00 テレビ愛知 女王の法医学〜屍活師〜2 松村 木
0793名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:19.37
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#水バラ スタッフからのお知らせ

番組公式Xにて
1月31日に重大発表あり🙌

\\  \  /  //

あの二人が帰ってくる…⛄?

//  /  \  \\

豪華ゲストも参戦…
_____________◢

ぜひこのアカウントを
フォローしておまちください😎

テレ東ってもうジャニ使わないんじゃなかったんけ
0794名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:19.98
“猿”こと丹波直樹を演じている俳優の岩瀬洋志(いわせ・ようじ/20)
0795名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:30.03
お面取った息子の化粧濃かった
0797名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:58.96
コレコレと話してんのこれまふまふ本人か?
0799名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:27.13
>>797
まふまふってもしかして馬鹿?
コレコレに利用されてんじゃん
0800名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:28.78
顔出ただけで話題になるイケメンすご
0801名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:51.74
>>793
2年後も前から決まってましたとか言ってそう
0802名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:59.90
歌い手で嫁がVな時点で察して
0804名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:15.59
12時半から透明なゆりかご
0805名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:17.12
猿イケメン青鬼ブサメン
0806名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:18.28
わいのかーちゃんステージ4の癌やって本人は言うけど病院から家族呼べとも言われてないし手術も立会不要なんで来ないでくださいって言われてるんやけどそんなことある?
0807名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:37.21
まふまふが泣いて嫁が悪いって言ってるキモい男
0808名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:37.89
ワイドショーは岩橋さんのこと取り上げるかな
0809名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:01.52
>>802
歌い手も女食いまくりだしねなんでるしあに捕まったんだ
0811名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:11.70
コレコレとか知らんがな
0812名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:13.31
え?なんでコレコレなんて出てるの??
こいつふざけてるだろw
0814名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:19.46
ゴシップババアターイム!
0816名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:37.11
コレコレとかモフモフとかこいつらなんなの?
0817名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:08:02.23
>>815
かなり高齢?
若くなければ進行は早くないみたいだから
0819名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:08:07.17
内容以前にコレコレなんかに出るのは悪手だわな
0822名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:08:38.47
>>815
胃なら抗がん剤や使える薬結構あるから生存率高い
0824名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:06.50
胃は半分切ってもなんとかなる
0825名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:16.99
食道癌と膵癌にだけはなりたくない
0826名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:28.93
今週もスクリプトきてたのか
0827名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:39.75
まふまふとるしあとやらは結婚バレたらやばいの?
0828NISHI
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:40.94
>>776
夢を諦めないで
0830名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:44.75
>>798
前も深澤佐久間で出てるから新規じゃなくて継続扱いなのでは
0831名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:09:49.65
>>821
すぐ+貰えれば目立つからじゃね
あそこやり方わからんから見てないけど
0832名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:21.18
うちの母ちゃんも胃癌だったけど胃全部摘出してその後10年位生きてるわ
0835名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:32.49
01/28(日)

03:45 フジ 映画「サイレントラブ」公開記念「ゆる旅」【山田涼介・浜辺美波・野村周平】山田
04:10 WOWOW「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
05:40 CBC THE神業チャレンジ 2時間SP【ナビ】深澤
06:15 WOWOW「わたしの幸せな結婚」目黒 大西
06:30 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#1-#3 中山 Jr.
07:30 日テレ シューイチ 中丸 永瀬(VTR)
08:15 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
09:15 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#4-#6 中山 Jr.
10:25 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
10:25 日テレ ニノさん 菊池
10:25 chNECO「ホリック xxxHOLiC」松村
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 地
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:15 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#7-#9 中山 Jr.
12:15 WOWOW「すずめの戸締り」松村
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST.」WEST.
14:00 テレビ愛知 女王の法医学〜屍活師〜2 松村 木
0836名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:39.18
まふまふとるしあを知らんのはわしだけか?
0838名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:47.83
雪だるまがスノとは限らなくない?
0839名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:10:53.17
成績トップなら化粧していいかはまた別の話だからな
0841名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:11:01.04
>>827
まあ嘘ついてたしヲタにとっては
るしあが元旦那のまふまふに誹謗中傷で裁判沙汰
0846名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:11:33.53
コレコレで泣いて同情買う作戦のまふまふ
0847名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:11:37.56
>>825
今は胆肝膵も主要部門になってる
少し前も食道が一番難しかったけど
0848名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:11:38.07
>>817
後期高齢者ではある
3年前から半年に一回胃カメラで観てもらってるのにその年齢で半年前何もなしから急に4とか
0850名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:11:51.36
>>838
目情あったから間違いない
ジュニアも前と一緒
0856名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:12:27.03
>>847
食道癌治るイメージないし最期最悪だから嫌だ
0859名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:12:42.65
>>808
何らかの動画や画像や音声があればだけどなぁ
0862名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:13:24.34
ツルツルだしビジュ完璧なのにこれじゃない感
0863名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:13:32.06
ジャニ辞めるとどんどんブサくなるな
0867名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:06.29
>>861
食道穿孔すれば血噴きながら死ぬこともあるよ
0868名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:06.90
>>822
そうなんか
今のうちに親孝行しとこ
0872名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:29.31
涙袋なんか入れてる?
0873名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:30.47
>>845
お昼の番組のコーナーでファッションチェックとか化粧アドバイザーしてそう
0874名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:35.11
平野婆の自演が虚しい
0875名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:43.48
こんな時間にドーナツ食べてしまった反省
0876名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:53.01
芸スポスクリプトきてるんだ
0877名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:57.85
コレコレに出るとか馬鹿なやつだなまふまふ
0878名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:14:58.68
顔のパーツだけ合成した雑コラ感
0879名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:26.44
わい最近💩細いから大腸癌怖いわ
0881名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:32.71
オーラまで消えるのな
0882名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:33.94
>>740
坂ヲタにも不細工言われてるの草
やっぱ男から見ても不細工なんやな
0883名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:34.04
泰造の部下みんな感じ悪すぎ
0884名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:38.29
コレコレなんか出て大丈夫なん?
まだ裁判中じゃないの
0886名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:43.95
平野もう金髪やめたん
0887名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:47.46
>>876
スクリプト被害報告をみるとvipとかにも来てたみたい
0888名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:15:48.83
>>874
自分で貼ったものにかわいいとかレスしてる
0889名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:09.14
>>856
うちのパパン4から生還して今年でちょうど10年目
わいも気が狂うほど頑張ったよ
絶対諦めちゃダメだ
0891名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:12.34
>>875
あたいなんかおにぎり食べたわよ
美味しかったから実質カロリー0
0893名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:14.48
>>867
そうなんだ
最期くらい周りに迷惑かけないように逝きたいな
0894名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:35.86
平野ヲタって誕生日にまじでHONDAのCMくると思ってるのね
本気で楽しみにしてますみたいなポスト上げてる人心配になるわ
0895名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:45.85
村上って2号が脱退するの夜ふかしの収録中にマツコから聞いて知ったんだね
0897名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:53.99
>>892
でも若い知らん女ばっか出てるし怪しい
0900名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:16.98
万引き家族大きくなったな
0901名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:19.74
Xのポストは10万超えてるし実況スレは4スレ行く程度には新空港盛り上がってる
0905名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:17:56.27
>>868
ベストを尽くしていろいろ調べて後悔さないようまずやって見よう
0906名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:28.51
>>903
離婚しない男もあるし実況楽しい土曜
0908名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:47.59
格付けは違う制作会社なら安心
0909名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:18:51.51
まあやっぱりどう考えても無理なのは膵癌か
0911名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:17.17
ギャルがみんないい子でよかった
0913名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:28.00
>>841
結婚バレかと思ったら離婚済みなのかよ
0914名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:37.13
>>894
だいぶ前からジャニヲタが発狂するCMくるって言われてるよね
0915名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:38.48
>>896
人生で受験より何より泣きながら死ぬほど一番頑張った
0916名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:50.04
>>905
ありがとう
いまのところわいより元気で実感わかないけど頃の準備はしておく
生存率高いのは聞けて良かった
0917名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:53.92
岩橋の配信見た人ツイート

@
岩橋さんの例のやつ、あのあと「精神的に追い詰められててワケワカランくなって何がどうなってもいいってポストした」ってTikTokで話したとみました。 でもそのTikTokは消えたって。 めちゃくちゃ批判されてるの全部相手にしてるし、精神的に心配
1月19日

@
岩橋さんTikTokライブ発言 昨日の投稿はマッサージを受けようと、リラックスしてたのにいつものように強迫観念が出て来て頭がグチャグチャになり、全てが嫌になりもう消えてなくなろうと思い、その前に言いたい事言ってやろうと投稿した。 家族と離れたりメンタルに問題が、誰か側にいて欲しい。

@
岩橋TikTokライブ発言 裏金問題激怒 二階は万引きジジィ 言いたい事は言う マネージャーとは話する 投稿は消せと言われた 漫才は続けたい ?に受けた仕打ちは絶対に返す 心療内科の服薬はしてる 山本太郎には本気を感じる 細かい政策は知らない ビビらず発言する 17歳から強迫神経症とチック症で通院
1月18日(木) 5:26

@
プラマイ岩橋のtiktokライブちらっと見たけど大丈夫か? 精神的におかしくなってるやろ だれか止めてあげろよ 真顔で今までやってきた癖とか全部嘘とかやりたくなかったとか具体的に番組名出して言ってるし、視聴者にキレまくってるし呂律回ってないし。
1月18日(木) 2:33

@
プラスマイナスの岩橋さん、しばゆー状態のツイート止まったと思ったらTikTokライブはじめてたから見にいったら、明るくみんなのコメント読んだりしつつ話しながら泣いてて本当に心配になった。だれか今すぐにでも駆けつけて病院連れて行ってあげてほしい、、、。偉い大人たち何してるの、、、。
1月18日(木) 0:23
0918名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:19:57.12
オオカミ少年も制作会社はそれスノと冒険少年と同じ会社だよね
ビーダッシュじゃなくて良かった
0919名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:06.48
さっきX開いたらプラマイのポストがおすすめに出てきてこれヤバいやんと思ったらすでにネットニュースになってて草
0920名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:12.52
公式がスクショはってヲタみたいになってる
0921名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:18.42
>>894
なんか可哀想になってきた
そう思わないとヲタ続けられないんじゃね
0922名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:38.18
>>918
ホワイトであってくれよ
でもハマタはいらん
0923名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:40.52
リネンの靴下通気性良くて履き心地いい
0924名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:20:41.08
コレコレってなんで人気なの?
0926名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:04.32
>>924
ゴシップ好きな野次馬には良いおもちゃだから
0927名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:10.69
>>899
ありがとう!
崖っぷちで死ぬほど頑張ったら報われるんだと初めて思った
0928名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:30.23
ちょっと早すぎるかもよ?B DASH
0931名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:21:57.55
岩橋さっき家の玄関がガチャガチャされてるってポストしてたよ
やっぱなんか幻覚みえるくらい精神がおかしいんでは
0932名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:06.43
岩橋がおかしいのか圧力でおかしくなったのかどっち
0933名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:10.52
メイク教えてやったから試供品寄越せとか言ってるほうがキチガイなのに
0936名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:51.23
>>931
ほんとにガチャガチャされてる可能性は?
0937名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:51.79
そんなにおかしな感じになってるなら証言も本当かわからんしさわれないな
0938名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:52.29
>>904
警護はたったの300レスw一般に見られてないね
0939名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:22:55.41
このスレ関西人が回してるからドッキリGP見なくてもプラスマイナス知ってた模様
0942名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:16.55
わいが勤めてたブラック企業わいの退職後パワハラ社長訴えられて退陣社長交代したから諦めずに頑張ると良いことあるかも
0943名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:19.28
>>936
オートロックもないような家すんでるか?
0945名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:26.18
浜ちゃんも子分的な芸人に対してと
他の事務所の人に対しては対応違うと思ってて良いんだよね
0946名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:47.21
まともな一般は5ちゃんにいない
0947名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:23:56.31
芸人とかやめて違う道進んでる人も多いだろうから同じことされてたって告発する人増えるかも
0948名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:09.20
>>936
ある
先輩か後輩が様子見に来たか凸しに来たか
0949名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:17.51
>>931
芸人て何故か自宅特定されてるから妄想とも言い切れない
0951名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:19.98
キントレのスポンサーのだかやってくれてるHONDAがぬんべりのCM起用はさすがにないと思うぞ
0952名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:29.98
>>916
進行早いスキルスとか特殊なものじゃないのとできる部所によるけどかなり生存率高いから頑張れ!
0953名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:33.52
岩橋って元キンプリのいわちの話かと思ったら違った
0955名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:24:53.62
>>943
ひな壇上がれない程度じゃそんなもんじゃね?
0956名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:12.47
刺青だらけの岩橋はどっちの岩橋?
0957名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:15.13
林って人の2017年のツイにまりこ様がリプしててわろた
0960名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:26.08
ニトリの毎日使えるスポンジ使ってる人いる?
もしかしてこれってちょっと傷つきやすい?
0961名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:30.19
>>948
そんなんオートロックの玄関先で会話するか連絡するやん知り合いだったら
0962名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:39.20
>>954
本人が言ってたにしろ浜田も絡むやつに巻き込み事故気の毒
0963名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:25:41.69
岩橋チック持ちだからあんまりいじめてやるなよおまいら
0964名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:24.84
>>951
ぬんべりばーさんがまだ夢見てるの?
0965名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:27.62
>>961
離婚して金のない芸人がオートロックとか笑わせんな
0966名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:34.87
>>931
強迫性なんちゃらの診断は貰ってるよ
0967名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:35.93
元キンプリの岩橋も誰も予想できないだろうとかってポストしてるからなんかありそう
0968名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:38.25
あたいマンションよく分からないけどまず部屋の前辿り着いてガチャガチャする前にピンポンして入れてもらうやつあるよね
0969名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:38.68
えーこれもしかして吉本の火消し来てます?
0970名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:26:48.29
HEY!HEY!HEY!とか結構アーティストの頭叩いてやりたい放題だったよ浜ちゃん
0973名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:03.58
吉本もう廃業でしょ
こんな虐待がまかり通ってただなんて
0975名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:10.75
岩橋って人まず必要なのは入院じゃ

プラスマイナスの岩橋さん、しばゆー状態のツイート止まったと思ったらTikTokライブはじめてたから見にいったら、明るくみんなのコメント読んだりしつつ話しながら泣いてて本当に心配になった。だれか今すぐにでも駆けつけて病院連れて行ってあげてほしい、、、。偉い大人たち何してるの、、、。
1月18日(木) 0:23
0977名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:14.61
吉本「いやー岩橋がおかしくなりましてねーハハハ」
0978名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:19.99
土曜日はジャニドラマ続けて2本見られるから楽しい
0979名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:25.90
岩崎っていうからキンプリかと
0980名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:26.93
有村架純って日産のCMなんだ
0982名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:38.18
>>969
なにかあるとここにすぐ人くるよね
ここそんなに情報発信基地なんかね?
0983名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:42.63
>>973
皆んな分かってたよね
時代が許してた
0984名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:51.10
>>976
こんなポストはさすがにはじめてじゃね?
0986名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:27:58.59
>>971
なんというか騒げば騒ぐほどいろんな物が遠のきそうなんだが
0987名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:00.14
>>981
1 夏目貴志(夏目友人帳) 683
2 リヴァイ(進撃の巨人) 503
3 トラファルガー・ロー(ONE PIECE) 337
4 江戸川乱歩(文豪ストレイドッグス) 269
5 阿良々木暦(化物語) 222
6 斉木楠雄(斉木楠雄のΨ難) 212
7 チョロ松(おそ松さん) 180
8 赤司征十郎(黒子のバスケ) 159
9 夜ト(ノラガミ) 123
10 折原臨也(デュラララ!!) 99
11 ペンギンさん(しろくまカフェ) 95
12 表田裏道(うらみちお兄さん) 88
ティエリア・アーデ(機動戦士ガンダム00) 88
14 武田一鉄(ハイキュー!!) 81
15 ぶりぶりざえもん(クレヨンしんちゃん) 80
16 諸星あたる(うる星やつら 2022年版) 78
17 謝憐(天官賜福) 70
18 糸色望(さよなら絶望先生) 64
19 後藤可久士(かくしごと) 38
20 絵心甚八(ブルーロック) 30
21 相馬博臣(WORKING!!) 29
22 ミハエル・ブラン(マクロスF) 27
23 クラウス・キーマン(宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち) 21
24 ベルゼブブ優一(よんでますよ、アザゼルさん。) 20
音無結弦(Angel Beats!) 20
26 メフィスト・フェレス(青の祓魔師) 19
27 竹本祐太(ハチミツとクローバー) 16
28 ザイン(死神坊ちゃんと黒メイド) 15
29 ゼハート・ガレット(機動戦士ガンダムAGE) 13
30 亘理光太郎(バクテン!!) 12
0988名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:01.16
本当にHONDA来たらびっくりするわ
あるわけないけど
0989名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:02.67
>>967
どうせ海外で曲出すとか誰かとコラボとかそんなんでしょ
0991名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:17.22
お腹ゴロゴロしてきた
0994名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:25.95
4時ですよーだの時代はタオルで妹しばいてるっていうのが定番ネタだったし
0995名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:30.18
歌舞伎業界の膿も出せ!
0998名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:48.03
さっきからスレチを指摘すると吉本擁護とかジャニアンチしたいから出て行かせたがってるとか変な捉え方してるやつがいる
1000名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 00:28:57.96
裏で怖いのはハマタの方だって昔から言われてたもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況