X



実質サタン2469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:14.99
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

キムチ婆出禁;;
スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ=無一郎(受け)推しと実弥(受け)推しの成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075

Japanese only.
(`・н・´)キムチスレとの反復横とびすんな
0952名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:20.80
ご機嫌デブ狸きゃわ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:00:35.94
【    (*◕ᴗ◕*)    】
💪💎😁
 🤓
0954名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:00:45.06
脇に魅入られたハナゴエ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:01:31.91
👧👧パパのアイコンなんでずっと地味な人なの?
0957名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:15:10.32
かまねず凸しのむい恋おめでとんほ〜wwwwww
ホテルコラボ楽しみだねwwwwww
0958名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:15:19.18
あいつムキになってやめないの?
0959名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:59.04
銀だこ詳細きたけどぅ忖むい恋だったよ;;去年の復刻っぽい;;
0960名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:19:01.32
鬼滅の刃×東急ホテルズ コラボ
スペシャルブッフェ 開催!💕🌊🎴💕 ✨⚡🎀🐗🦋🍡🈚✨

3月9日(土)〜4月21日(日)

全国7都市8会場にて期間限定開催!

「隊士と鬼の対峙」 をコンセプトに、スペシャルブッフェを提供!

会場にはフォトスポットが登場!

コラボ限定のufotable描き下ろしイラストがデザインされた来場者特典も!
オリジナルグッズも販売予定!

詳細発表は2月中旬予定!
0961名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:25:34.69
柱稽古期待されてないね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:27:10.60
言われてるよ忖度婆;;

0438 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail:sage 投稿日:2024/01/29(月) 08:26:20.35 ID:cEgdg/kg
二次ホモ同人誌のタイトルにキャラ名入れる馬鹿は消えてほしい
0963名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:52.05
忖度婆じゃなくて忖度受婆じゃなかったっけ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:17.63
銀だこはむい恋メニューメインでワールドツアーとのコラボなんだね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:26.94
>>959
一応カードは刀鍛冶になってるね;;げんやいる;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:46.09
銀だこ凸いなくてあた岡サマァ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:02.33
>>963
忖度受けだけキャラ名タイトルに入れてる婆やたらと多いの謎だよ;;
検索に引っかかったらとかっていう危機感ないの;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:39.91
凸さん選抜コラボに復帰おめでとんほ〜wwwwwww
忖度卒業ざまぁwwwwww
0970名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:51.49
自演岩蛇れいぐぅ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:06.66
去年も2月のコラボは復刻だったよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:00.37
>>968
検索引っかかって自分達の界隈人気で目立つのが目的だから;;
0973名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:14.65
ホテルコラボきゃわイラストだから盛り上がってるね;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:44.31
キャラ名で1番引っかかるのは爺向けエロ;;
フルネームタイトルで引っかかる成人向け同人誌と言えば凸受け爺のやつ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:11.78
>>972
二次ホモ興味ないか苦手な一般爺婆が検索する可能性を何も考えてないの迷惑すぎる;;
0977名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:55.10
あた岡と会話するデブ狸婆と愚痴スレ婆;;
0978名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:18.87
忖度受け婆凸受け爺婆検索汚染テロエターナル;;
0979名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:02.31
蛇は刀鍛冶中に蛇恋ーーーーでトレンド入ったんだから入れてよ;;他の2人はしらんけど;;
0980名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:07.43
>>968
だって忖度汚せるじゃん;;忖度を尊厳破壊おもちゃに公然としたいんだから;;
0981名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:31.67
むい恋去年はすき家とおいしい牛乳とロッテリアとかあったよね;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:51.71
キャラ名入りタイトルは同界隈のだれかが注意してあげればいいのに;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:58.53
凸さん選抜コラボに復帰おめでとんほ〜wwwwwww
凸炭揃えて買うねwwwww
忖度卒業ざまぁwwwwww
0984名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:40:26.39
>>968
女性向同人誌を男性向で登録するような人たちだし今更;;
0985名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:40:48.58
あた岡の持ち込み反応してるのは何婆なの;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:18.24
銀だこの話題流したいのかな;;
0987名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:22.83
一般が忖度さん受見ちゃうのグロ過ぎて可哀想だから検索避けはとんホにした方がいい;;
0988名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:40.21
  
鬼滅の刃×東急ホテルズ コラボ
スペシャルブッフェ 開催!

💕🌊🎴💕 ✨⚡🎀🐗🦋🍡🈚✨

3月9日(土)〜4月21日(日)

全国7都市8会場にて期間限定開催!

「隊士と鬼の対峙」 をコンセプトに、スペシャルブッフェを提供!

会場にはフォトスポットが登場!

コラボ限定のufotable描き下ろしイラストがデザインされた来場者特典も!
オリジナルグッズも販売予定!

詳細発表は2月中旬予定!
0989名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:48.16
ワールドツアーもコラボもあるのにあた岡の持ち込みに夢中な婆達;;
0990名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:22.54
>>987
まあキャラ名検索で出てくるのは忖度受けだけゃないけど;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:38.81
これキャラ名入れたタイトルへの愚痴だったのかな;;

254 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 43c8-xl2T [2404:7a82:89c0:8c00:*]) Mail:sage 投稿日:2024/01/26(金) 01:50:52.73 ID:zJcneZTr0
タイトルにその単語入れる人多いけどわざわざ入れる必要あるのかな
主張激しすぎない?

18 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5f63-hOH2) Mail:sage 投稿日:2024/01/26(金) 16:23:51.56 ID:G+pyfnt/0
愚痴254
特定する気無いけどキャラ界隈で特定の言葉が好まれる事あるよね
自分と解釈違いだと???てなるわ
あんまり目につくならミュート
0992名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:43.55
凸受け愚痴婆わざと凸しの出して検索に引っかかるようにするしね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:44:35.12
>>990
恥ずかしい迷惑行為だって自覚があるならちゃんと界隈内で自治した方がいいよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:02.86
デブ狸婆キムチスレ反復はキレるのに愚痴スレ反復は何も言わないんだね;;
0996名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:28.90
>>994
婆のカプもキャラ名で出てくるの何とかしてよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:46:12.83
カプ名ですら愉快犯爺のでっちあげコラ画像で炎上したのに;;
0998名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:46:24.69
ホテルコラボのメンバーや池袋の広告メンバーを見ると柱稽古編のTV 版が始まってからのコラボメンバーはかまねず凸しの自演蛇岩姫メインになりそう;;
むい恋はあくまで刀鍛冶編の柱って位置づけみたいだし;;
0999名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:03.31
             🦉
     []       ( `・н・)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |==㊥==l===|
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ 👵💦
1000名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:11.72
(`・н・´)…


にこっ
(´ᵔнᵔ`)
╰⋃╯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況