🎿信者から搾った金でソシャゲに課金するのンギモッヂィイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:46.36
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

スクリプト襲来時の避難所;;
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1705244694/

😎最強の僕のセルラン一位一週間キープと総売り上げ50億は最低ラインだから
0002名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:05:28.60
https://i.imgur.com/B7OK9Fi.jpg
https://i.imgur.com/fdHIL7h.jpg
https://i.imgur.com/Fbohcbv.jpg
https://i.imgur.com/viezIsu.jpg
https://i.imgur.com/yTexeum.jpg
https://i.imgur.com/tgK20Fu.jpg
https://i.imgur.com/YTKfFlM.jpg
https://i.imgur.com/eRH9Bqv.jpg
https://i.imgur.com/6vjp5Ae.jpg
https://i.imgur.com/TYSwdVq.jpg
https://i.imgur.com/SX0qL7Y.jpg
https://i.imgur.com/1lvj16C.jpg
https://i.imgur.com/9o2u9C8.jpg
https://i.imgur.com/UWI6qsP.jpg
https://i.imgur.com/DZVaXEm.jpg
https://i.imgur.com/qyVj1Dw.jpg
https://i.imgur.com/jXNbvjy.jpg
0003名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:05:39.98
夏もムラサキ五に課金するんだね;;
0004名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:05:55.56
大覇権ソシャゲファンパレ復活;;
0005名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:00.50
連投基地千冬婆って五婆説あったけど本当なの;;
0006名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:08.15
>>2
伏婆のこれ何アピールなの;;
0008名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:21.64
基地がいつも言ってる千冬婆ってなんのことなの?;;
0009名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:26.24
>>1に避難所のurl入れといた;;
板自体が度々荒らされるから苦肉の策;;
0011名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:37.75
an・an五より伏の方が絵自体はいいよね;;
0012名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:47.55
ファンパレのアイコン五になる?;;
0013名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:47.59
言われてるよ;;

SEEDFREEDOM、隣の席のガノタがことあるごとにガタッと前のめりになりながら「フーッフヒーッ…ッ?!…キラ?!」「これで終わりじゃないよな……?!」「ヒィーッイッイッ!そうか……!」って強化人間みたいに終始小声でガタガタしてて凄く良かった ガンダムはこうでないと
0018名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:14.77
>>2
👄ウニ食べ放題ゴチです
0019名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:19.27
>>9
いらないよ;;客呼びたいの;;
0021名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:24.14
種観に行ったけど種とあの花と金カムとゲゲ郎あったから映画館いろんな爺婆いてカオスで面白かった;;
0023名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:42.99
>>6
キチ伏婆のやることに意味ない
0024名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:43.22
>>5
叩かれるキャラの傾向見るだけで分かるよ;;スカトロコピペみたいなの絶対五は標的にされてないし;;
0025名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:43.67
>>11
五は口直してくれたら文句ないかな;;
0026名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:48.44
種はすこだった爺婆が喜んでて良かったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:13.14
ウマ爺から毟り取った金でブレイバーンを作るサイゲ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:13.82
>>19
ほらまたこういうクソ婆がいる;;昨日避難所にも来てないような婆でしょ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:24.27
伏は棒力高そうなのにめゆぐらいしかないのが残念;;
0034名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:35.62
種王道すぎる王道でどうしたのって感じ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:42.44
安定感で言ったらあの花最強なのが草;;
0036名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:51.55
>>19
他の難民スレは避難所入れてる;;度々フルネームでスレ立てる基地いるし今更じゃない;;
0037名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:06.89
伏の画像貼り婆は伏アンチだよ;;不細工な伏の画像ばっか貼ってアンチしてる;;
0038名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:07.70
>>34
種の記憶全然残ってないんだけど見に行こうかな;;王道飢えてる;;
0039名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:12.08
シン大活躍でシン婆昇天できそう;;
0040名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:22.43
堂々と客が居座ってて草;;
0041名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:28.87
>>8
千冬アンチの糖質症状だよ;;卍スレでも同じことやって嫌がられてる;;
0043名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:39.59
>>31
原作見ると攻めも受けもありだなって思ってるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:40.85
>>13
ガンダム爺本当子供みたいにガンダムだいすこだね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:41.00
>>31
どこが高そうなの;;俺を助けろだよ;;しかも女で沈んでるし;;
高くないから棒人気ないんだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:44.96
>>36
文句言う婆は何もしない;;これだけスクリプトくるし入れて正解だよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:56.14
>>37
伏が美人だから嫉妬してるんだ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:00.80
>>37
やっぱそうなんだ;;>>3とかの貼られる伏画像ブスばっかだからどういう意図なんだろうって思ってた;;
0050名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:09.80
>>28
ウマに課金したと思ったらホモのロボアニメ出されるのかわいそう;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:36.12
下まつ毛がしわ過ぎるからちゃんとして;;
0054名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:44.49
受けに都合がいいって闘技場で戦わせる攻めヤダ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:03.91
ラクスが作る料理和食っぽかった;;
0056名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:12.79
サイゲ爺は課金がよくわかんないものとかホモに使われるの慣れてるでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:23.41
アニメ絵の五冷静に見るとケバすぎる;;漫画と別キャラにしないで;;
0060名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:29.54
お外でファンパレの五見てオカマみたいって言ってる一般まともだけど直球で笑う;;
0061名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:46.74
>>42
なんで後ろ髪まで付けちゃったの;;まあ些末なことだけどね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:53.07
どうせしつこい婆婆はじまるから呪術の話やめない?;;
0063名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:04.48
牛田さんとかゴリゴリの伏婆だけど過去編アニメあたりから五age夏sageしまくってたしそれを仲間内でバズらせてたから五伏婆的には五は伏を愛する攻めだから五をageるし守るんだと思う;;夏はぶったたく;;
0066名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:22.39
改めて五の謎のリップいらないなって;;このうるツヤリップがあると全部ババアに見える;;
0067名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:24.18
アナゴってほんとにカマ五が好きなんだ;;理解できない;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:25.29
>>53
存在しないものは貼れないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:32.71
ファンパやっぱり五来たの;;
最悪になってるから人気キャラで釣らなきゃね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:35.24
げげ五は基本男らしいのにどうして;;新聞はおばあちゃんだったけど;;
0072名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:42.91
リップの話する?;;
0073名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:44.49
>>61
とんホだ;;刈り上げじゃないじゃん;;
0074名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:45.43
おかまじゃないです;;マダムですう;;
0076名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:56.35
夏婆もうやめなよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:00.90
げげも五は安定しない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:05.25
乙来る前もオワコン感あったけど息を吹き返したしむらさき五で復活する;;
0080名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:15.62
>>72
トムフォードのリップってどうなのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:25.41
主人公ガチャで最低値更新したからね;;断トツ人気キャラで株取り戻すよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:27.21
>>75
伏婆くちわる;;通報するね;;
0083名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:30.63
基本夏は夏婆以外からはぶっ叩かれてる;;
0085名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:42.03
ぶっちぎりの話は?!;;
0088名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:56.20
虎東マキで落としたファンパレとんホ草;;
0089名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:56.24
伏は受けにしたくないけど攻めにもしたくない;;端っこでため息ついてやれやれしてるのが似合う;;
0090名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:04.77
ゲゲ水コケたんだね;;よかった;;
0093名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:12.98
おそらく平均になってもそんなにのめり込める作品あるの羨ましいよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:17.98
五美人すぎて嫉妬されてりゅ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:20.31
マリあらに本気焚きしてりゅ;;ちゅっ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:44.15
お外で五と比較して夏叩きしてるのとかプロフ飛んだら大抵伏婆だからね;;
0099名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:45.25
げげのおばあちゃん五もイッも愛せるけどMAPPAの五だけはとんホに愛さない;;
0100名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:50.98
虎ガチャはスルーしたけど五は引くね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:59.01
作画ミスといえば空港五が高専姿なのに刈り上げになってたのもミスだよね;;個人的には刈り上げてる方が好き;;
0103名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:02.37
>>86
作画ミスなのかな;;妖艶な感じにしたくてこうしたのかも;;
0106名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:18.18
伏婆どんだけ夏憎んでるの;;ビレバンみたいな小説描く婆の夏伏とかかなり人気なのに;;
0107名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:20.29
イッが愛せるのはなかなかの強者;;
0111名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:33.84
ええ…何もしてない実在する人の容姿貶すとか正気なの;;
0112名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:36.28
>>95
美人は辛いね;;推し受より美人になったらダメみたい;;
0113名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:38.02
>>86
作画ミスじゃなくて刈り上げが気に入らないから意図的にやってそう;;
0114名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:40.63
>>67
めぐよりは理解できる;;一番女っぽい顔立ちはしてるし;;
0115名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:42.48
>>105
外資あるある;;シャネルもdiorもぱさつく;;
0116名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:45.41
>>96
は?!どうみても股あらでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:50.63
ホー炎エターナル;;
0118名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:57.93
>>98
愚痴垢夏婆集団いい加減にしろ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:13.09
😎来て来て来てぇ~ん♡
0122名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:13.35
>>111
ムラサキ五を叩きたくて持ってきたんでしょだ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:17.74
😎見られて美しくなる…
0124名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:22.74
>>116
股ちゃんは兄貴でも抱かれてて;;さよなら;;
0125名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:28.26
>>83
伏婆さあ;;夏叩きやめなよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:30.30
私も映画館で思わず奇声あげるくらいハマれる作品と出会いたい;;
0127名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:31.42
>>118
夏五婆の愚痴垢マロまた貼られるからやめな;;
0129名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:35.00
ブサイクな受けちゃんより五が美人で嫉妬が止まらないね;;
0131名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:48.74
◯婆は×を叩いてるみたいな書き込みするのって◯も×も好きじゃない荒らしだろうなとしか思ってないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:51.44
アラジンっていいとこなくない?;;主役のの魅力何も無い;;
0134名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:51.73
>>122
五の画像じゃなくて写真叩いてるじゃんひくわ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:53.53
マリってだれ;;まりちかくらいしか連想できなくて困るよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:06.96
五と夏はエターナル;;
0138名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:09.86
げげの作画もうろんだからどうでもいいよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:10.27
お気持ち虎婆晒されると毎回五伏婆晒し始めるてる気する;;やり返してるのかな;;
0140名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:10.86
伏が美人で嫉妬されてリュ;;;;;
0141名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:13.24
>>115
白人とか黒人とかって肌強いのかな;;アジア人の唇じゃ勝てなかったよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:13.53
種映画ほんとにハゲ多かった;;
0145名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:25.97
ねーとんホに顔だけ見たら女みたい;;夏五婆としてもちゃんと男らしい五がいいのに;;
0146名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:31.17
>>107
かわいいじゃん;;
0149名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:47.56
五婆も夏婆も仲良しなのに対立煽りしてるのも伏婆だと分かりやすい;;
0152名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:58.69
女体化一番多いのはめゆなのに;;
0153名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:59.51
私も昨日種見たけど普通にマナーよくてつまんなかった;;
0154名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:07.35
>>139
どっちも晒すなってならないところがモメサ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:11.78
>>133
これだよね;;だからホモ焚きとか以前の問題;;
0156名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:15.50
ちょっと前に五と釘ケバくしないでって運営に送ったけどどうなるかな?;;
0157名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:16.24
種は応援上映やらないの;;
0159名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:23.37
自分がハゲだからアスランにハゲハゲ言って同族意識持ってるのかな;;
0161名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:35.64
女顔の男昔はすこだった;;
0162名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:36.21
五婆が一番嫌いなの伏なのにね;;あの人1人でなんとかなるの時たくさんの伏五婆が激怒し伏五を捨てた;;
0163名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:38.80
晒しは楽しいから歓迎するよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:38.93
>>149
お外の五夏婆は五単体婆と殴り合ってたけど;;
0165名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:43.72
前スレ;;
いきなりバトル始まってびっくりしたけどストーリー良さげ;;イケメンのクオリティしゅごい;;1人に絞らないとバドエンになるのか気になるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:44.30
>>103
原作のキャラデザよく確認しない婆が担当しただけでしょ;;仕事としては最低だよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:46.11
>>141
アートメイクしなよ;;発色綺麗だし大満足だよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:47.73
げげが描く五はブスになっても女顔にはならないから好きだよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:50.09
答えは誰かのせいにしてどっちも自分が晒したい;;
0171名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:50.18
イロモノ産廃しかいないぶっちぎりをどう愛せばいいですか;;見た目産廃でも性格きゃわならいけるかと思ったけど股ちゃんしか可愛いのいない;;
0173名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:52.25
作画がうまくいってるときのほんの少しのげげの五だけをすこって生きていくよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:54.65
とりあえず写真は消しなよ;;常識なさすぎる;;
0175名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:56.13
イベントタグつけてお気持ちは引いたよ;;公式絶対見てるもん;;
0176名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:57.33
呪術って季節イベ潰してくるからソシャゲと相性悪くない?;;なんでハロウィンもクリスマスもやれないの;;
0179名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:26.96
>>157
民度ヤバいから罵詈雑言飛び交いそう;;
0181名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:27.92
種の応援上映は盛り上がりそう;;
0183名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:40.08
五が美人すぎて嫉妬されて困っちゃう;;
0184名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:49.55
>>176
来年あたりはやってるんじゃないの;;根本的に開発が間に合ってなさそうだし;;
0186名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:50.31
>>168
げげあれで精一杯の女顔のつもりなのに;;
0187名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:51.54
>>167
リップのアートメイク消え方汚い;;取れやすくてもいいからこまめに肌に優しいリップつけ直してるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:52.82
>>170
変な爺婆いた方がライブ感があるかなって;;
0191名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:15.28
>>164
伏婆だって言われてこういう安価送ってくる辺り五伏婆がここで対立煽りしてるの自白してる;;
0193名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:24.94
写真消せの婆客?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:25.19
>>162
そういう婆ってナナミンも嫌いなの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:29.24
>>176
クリスマスに0イベやってたでしょ;;クリスマス合わせだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:33.08
現に牛田さんはめちゃくちゃ面白いからね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:39.08
>>187
それ下手なところなのでは;;アフターケアもちゃんとしてるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:40.78
>>188
年齢のわりに綺麗だよね;;なんか私生活乱れてるけど;;
0200名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:42.50
やっぱりここ五婆の巣窟;;
0202名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:55.69
>>180
仕事が雑;;
0203名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:10.97
げげの作画悪い五よりげげの作画良い時の伏のがブス;;
0205名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:19.12
五と伏はananが認めるイケメンだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:22.97
>>162
そこからそれより酷いアベンジャーズ来て五婆どうしたんだろう;;
0209名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:41.76
>>133
情けないけど巻き込まれコメディ体質で愛嬌あるとかでもなく巻き込まれて嫌な目にあったことをブツクサやるだけだし;;
雑魚だけど根性でなんとかするでもなく魔人の力ありきでやむを得ないならともかく本人が進んで振りかざすし;;
やり方はともかく女子にモテる努力してても振られちゃう系でもなくなにもしてないのにモテたいモテたい童貞捨てたいとか性欲しかなくてキモいし;;
マラチン主人公じゃなくてもゴミキャラだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:47.58
>>45
2番手棒としてならそこそこあるよ;;謎に;;
0213名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:51.94
いいねのつく勢いがしゅごい;;みんな五を待っていた;;
0214名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:53.94
じゃあ虎婆のお気持ち婆の話ももっとして;;
0216名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:59.23
伏婆がキモいから伏も嫌いって人多そう;;
0217名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:04.72
種の後に水星のキャラ見るとやっぱりオーラない;;
0219名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:11.32
伏はもこみちの卒アルヘアーだから無理;;現実に居たら避ける;;
0221名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:16.68
>>194
五七の五婆逃げ出したんじゃなかった;;
0223名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:26.25
>>209
思ってたよりヘイトしやすそうな攻め;;
0224名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:33.78
>>195
クリスマス感がないけど;;夏のキャラデザといい仏教だよあれ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:35.36
>>210
そもそもホモ人気ないキャラの二番手棒とか存在してないに等しい;;
0227名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:53.44
あれだけ恒常だから引かないって言ってたユーザーが五になると手の平返すから結局欲しいキャラかどうかなんだなって;;
0228名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:00.00
婆たち下地は何使ってる?;;
0229名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:01.90
なんでこんなに発狂してるの;;五叩きと伏叩き凄いね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:03.92
げげペン変えてよ;;
止めたところに溜まるの嫌い;;
0232名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:04.14
五臓六腑さん略して五;;
0233名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:06.45
アラちゃん俺でいいの;;俺男だよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:20.36
>>194
五愛され焚いてる婆はそうじゃない;;
0237名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:30.47
>>214
虎婆に夏婆がお気持ち;;

そもそもただ情緒不安定で心が弱かったから離反して人殺しました、みたいな悪役だったらあんな人気投票上位になるほど人気出ないだろ それもわかんないの?

0で「夏の思想極端だなあ」ってなってた読者達が過去編当時「いやそりゃこんな経験したら闇堕ちするわ」って一斉に手のひら返して納得してて、あの短い話数でそれだけ説得力ある話が書けるgg先も凄いなって評価されてたのに、誤読勢には何も伝わってなかったんだなって…

あの時の夏って17歳だっけ
17は子供だよ…それなのにあんな過酷な経験してんだよ… きっかけになったあの任務の時に至っては16歳だろ

「まだ学生で守られるべき🐯を戦わせるなんて〜❗オトナが戦え❗」って言うくせに夏には「離反(笑)考え足らず(笑)」っていう矛盾
0238名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:30.77
はーアナゴ作画婆五の刈り上げ地雷なの;;
0239名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:41.88
>>226
まつげバシバシなのに顎平たくて僧帽筋ゴリゴリのゴボウだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:41.93
イザークかっこよかった;;
0241名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:49.53
今日初めてぶっちぎりの二次絵見た;;
股から;;
0244名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:01.91
一番最高の映画だった瞬間はキラが「僕にも武器はある!ラクスの愛だ!!」って言った時に後ろの席のおっさんがドスドスドスッ!!ってすごい音立てて途中退席したところ。映画館で観て本当に良かった。
0247名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:13.12
>>227
ファンパレ垢売りますだらけだけど五婆界隈は賑わってるんだ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:14.34
美人な伏は川井ねねさんの伏だよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:18.33
股から受けなんだ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:27.95
化粧頑張ってもブスだから天井しれてるのに金かけるだけ無駄だしそのへんのプチプラで済ましてるよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:29.09
>>224
クリスマスに百鬼夜行やったんだけど;;
0252名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:33.09
なんの婆婆なのかも分からないカオス;;
0253名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:42.14
>>227
性能約束されてるし基本ダメージ受けないからそりゃ欲しくなるよ;;チート過ぎる;;
0255名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:02.65
>>215
小指だけタンクローリーに轢かれた?;;
0256名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:04.81
>>250
整形並みに顔変わるメイク動画とか見れば;;
0258名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:28.72
>>237
心が強くて人殺す方がヤバいでしょ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:33.89
ハードル上げてて大丈夫?;;真面目に見送る人多いよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:42.25
パートから帰ってきたらふさこの伏が団子爺になっている🍡;;
0262名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:43.89
>>251
それは知ってるよ;;肝心のクリスマスっぽい要素がないって言ってるの;;
0263名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:44.73
>>228
フーミー;;乾燥しにくくておすすめだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:46.36
五はわざとらしいほどの婆受けスペック特盛なのに髪はきっちりテストステロン臭を感じる刈り上げなのが魅力なのに;;刈り上げナーフしてる作画担当は何も分かってないよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:09.11
若い頃の口呼吸のせいで口ゴボになったからもう無理;;
0269名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:10.84
>>256
そこまでして盛ってもどうせブスだからいらない;;
0271名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:18.48
イザークとシン目的で見にいきたい;;空いてきたら行こうかな;;
0275名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:50.25
ムウ・ラ・フラガの話題が一ミリも出てこない;;
0276名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:50.36
これで1位取れなかったら人減りすぎ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:56.69
口呼吸婆って絶対口臭やばいでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:57.15
種の応援上映とかスラダンとゲゲ郎の比じゃないくらい荒れそう;;
0282名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:35.40
>>275
不可能を可能にしてマリューといちゃついてたよ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:41.69
>>262
クリスマスにやったんだから呪術でクリスマスなら百鬼夜行合わせになるのは仕方ないでしょ;;
呪術のクリスマスは百鬼夜行だしハロウィンは渋谷の事変だよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:42.92
SEEDにビビアンスーが出てたの皆覚えて無さそう;;
0285名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:45.19
刈り上げなのに毛生えてますよってサイゲに問い合わせるね;;
0286名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:49.22
>>271
その2人目的だったら楽しめるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:54.74
>>215
確かにこれだった受がどんなにゴリラでも抱いてくれそう;;
0289名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:58.22
五なら1位確定だよ;;コレクションとして爺も婆もガチャ回す;;
0290名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:12.36
>>244
キララク地雷だったの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:14.21
>>237
全部矛盾してて面白い;;保存しとこ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:15.85
>>276
お得パックあるし1位は確実だから;;
0294名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:22.70
整形メイクやってる婆って大体元が可愛くない;;どうにもならない顔ではない;;
0295名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:29.47
そもそも五伏北界隈とかいう特定の売れない生産集団にだけマロがくるのなぜだか考えてみてほしい;;カプに嫉妬してたら満遍なく来てる;;五伏北界隈の発言が痛いし対抗叩きしまくってるからマロ来るんだよ;;そのマロも別に悪口叩きみたいなのじゃないのに毒マロ扱いしてる;;
0297名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:34.69
むらさき五人権になる?;;
0301名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:42.02
>>282
マリュおばの色恋ネタうんざりなんだよね;;寿退社してどうぞ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:43.80
>>285
お気持ち贈ろう;;返事くるかな;;
0305名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:00.17
>>226
アナゴ婆が描くアナゴの三倍くらいゴリラ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:29.95
虎婆も伏婆も晒してるけど何で発狂してるの?;;
0311名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:31.77
ノマ祭りだったけどイザークとディアッカはホモ枠;;
0313名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:37.73
ラクス声優は結構爺ついてるイメージ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:45.01
>>276
1位取れるだろしおそとも盛り上がってるから晒しまでして話しそらしたりキャラ叩きしてるんじゃない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:45.47
>>292
とりあえずパックは買う爺婆多いしね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:46.87
>>284
総集編で旧ラムちゃんに変わってたから;;ビビアンはキラ可愛いから自キャラと恋愛させて欲しかったらしいよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:47.62
pvの最初の息遣いゴボウすぎない;;
0318名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:48.30
マリューさん艦隊戦で大活躍してたのに;;
0319名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:58.78
五伏ゴミカプwwwwとかならただの毒マロだけど北界隈に送られてるの正論マロしかないしね;;それに煽りで返してるし北界隈やばすぎ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:01.84
>>280
>>286
ちゅっ;;今アニメ見て気分を盛り上げてるから楽しみ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:06.18
五の作画安定しないよね;;
媒体によってコロコロ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:06.74
>>294
取り返し付かないパーツ無いよね;;メイク前普段より顔緩めてブスにしてるし;;
0324名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:14.18
SSRだけちまちま実装するんじゃなくてR京都とかSR一年ず実装して欲しい;;
0325名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:23.56
ドッカン9周年だけど大丈夫?;;悟空とベジータだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:36.14
ほかのめぼしいソシャゲで明日からの新ガチャはないから明日は1位は取るよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:53.49
>>323
これ何食べてるの;;トンカツ?;;
0334名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:09.71
五婆がたんまり課金するからまあ見てなって;;
0335名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:10.60
鼻高くしたいけど感染した婆見てると強すぎる;;
0336名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:18.68
ムラサキ五ガチャいつから?;;
0338名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:20.64
>>313
昔インスタ見たけど結構メンヘラ臭キツかったよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:25.71
五夏垢がifでも夏の生徒を乙や棘にするなって怒りのマロに百倍の怒りでお返事してたよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:27.56
げげいつも手汚い;;
0341名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:28.64
>>328
食べ歩きならコロッケじゃないの;;
0342名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:33.62
>>294
目の距離と中顔面って限界あるよね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:41.32
虎は何位だったんだっけ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:46.37
そういえばおっさん集め消えたね;;
0348名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:56.94
はー虎婆のお気持ちの話でやっぱキレてるんだね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:00.78
夜属性なら虎でベリハオート出来そうで安心;;
0352名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:11.21
>>323
お花好きだからお花買ったの?きゃわだね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:22.61
>>277
イシュタルがずっと会場臭いって連呼してたらマスク指摘された流れ思い出した;;
0354名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:29.76
>>283
だからそれがソシャゲ泣かせだって言ってんの;;ハロウィンとクリスマスに辛気臭いイベント被せるな;;
0355名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:31.49
>>332
相手ゴジータだよ;;五ジョーで勝てるの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:36.48
油物食べるんだね;;甘いものと油物って太りそう;;
0359名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:41.82
>>338
結婚した直後ストーカー爺がイベに乱入して怪我した事あったから;;病んじゃったのかな;;
0361名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:44.69
五伏の生産に慈さんの五夏本読んだら絶対五夏にハマります!!!!!!コンビニ受け取りで送れますよってやってたのとんホに送ったのかな;;
0362名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:50.25
五来るなら虎東の残滓で回さなきゃよかった;;
0364名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:03.37
アナゴの唇油ぎってるの;;
0365名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:07.11
>>340
ひらがなとわいわいでもよくみた;;
0366名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:14.55
>>354
原作がそうだからしかないよ;;どうにもならない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:16.59
恋愛脳のキラにブチ切れガノタ爺;;
0369名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:51.23
種見に行ってる爺婆趣味楽しんでていいなって思う;;元気;;
0370名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:52.37
>>362
3月頃までに絶対五来るよって言ってあげたのに;;
0372名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:01.03
膀胱が限界だったんじゃないの;;
0373名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:02.32
>>348
それは当たり前;;報復されても仕方ないでしょ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:03.68
SEEDって珍しく女が全員かわいくない;;
0375名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:03.92
ハロウィンはコスプレイベやれ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:05.66
商店街でトンカツ持って食べ歩くのデブでもやらなくない;;
0377名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:05.79
五のいいねしゅごい;;大人気;;
0378名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:09.82
デブ条ふとる;;
0379名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:11.55
五伏婆って生産top3が1人は対抗叩きお気持ち婆で1人はこっそり五夏五すこってる婆で1人は夏五と五五堂々と兼任してる婆なのおもろい;;
0383名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:21.52
>>356
でも生産垢であんなのやってたら目につくよね;;あんなのでも庇いたいもんなんだね;;
0385名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:24.70
>>367
SEEDのキャラみんな発情期の恋愛脳じゃん;;
0390名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:07.76
種に恋愛脳じゃないキャラいないよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:10.74
種はボコボコに叩かれながらも確か歴代で一番売れたガンダムだから;;伊達じゃない;;
0393名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:13.83
虎婆晒し認めてて草;;
0395名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:24.81
なんかシン以外の爺皆恋愛脳じゃない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:32.94
トンカツ食べ歩く五;;
0402名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:49.32
特定の婆が晒されてるけどかなりの虎婆がお気持ちしてたよね?;;
0403名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:51.95
この商店街はどこなの?;;東京?;;
0405名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:57.17
ナナミンの命日にコスプレイベやるならお気持ちするよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:01.86
据え置き格闘ゲーよりファンパレの方が回りそう;;
0408名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:01.99
ストフリ今でも売れてるんでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:10.34
>>395
シンはまだステラのトラウマ引きずってるからね;;
0410名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:11.85
>>361
生産の名前出してるマロに答えてたの?;;
0411名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:14.41
虎東マキのゴミガチャ引いて石ない婆とかいるの;;
0412名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:17.33
ストフリだけはかっこいい;;
0414名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:30.37
五伏のトンさんは伏五もすこつって消えた;;
0415名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:30.68
>>402
一人じゃないからね;;一人しか話題にならないけど;;
0416名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:35.45
>>407
格ゲーはいくつ売れれば許されるの;;
0417名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:39.00
オタ恋の新作寿司屋だったから見てね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:43.75
>>391
社会現象的には上位だよね;;円盤も10万前後売れてたし;;
0419名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:44.61
私のとこおじいちゃん3人組が種観にきてて微笑ましかったよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:48.69
>>402
はい;;
0423名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:03.18
またさらした後に虎婆さあしてる;;ワンパターンすぎるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:04.54
キメツの格ゲーはどのくらい売れたんだっけ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:06.60
種爺とあの花リアちゃんぶつけたい;;
0429名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:09.18
ドッカンに勝ったら五婆の力を認めるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:10.34
>>417
あれさすがに笑っちゃった;;ハッピーエンド;;
0431名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:15.25
>>415
受けが同じってだけのやらかし婆ならいいけど自カプ大手は晒したくないでしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:17.46
ショオって人まだ五悠描いてる?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:17.44
>>422
だから伏婆に恨まれているというわけ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:20.30
決めつけて報復してやるって怖いよ;;どこの婆が晒したかなんてわかんないのに;;
0437名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:27.20
1期の時も五は刈り上げじゃなかったよ;;ファンパレはそれを引き継いでるんじゃないの;;
0438名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:28.40
この伏婆晒しは40年やってる婆だからね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:32.80
>>425
リアちゃんがトラウマになりそうだからやめてあげて;;
0440名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:34.07
>>411
めゆめ並べたいから新虎取ったよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:57.38
七ってロイドさんに似てる;;
0446名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:58.68
>>409
シンとステラお似合いだったのに;;
0447名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:02.21
私のとこ若婆ちらほらいたんだけどああいうの水星から入ってきたのかな;;
0448名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:05.27
やっぱり人気投票順に出してる?;;
0449名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:20.85
虎には課金したけど五は使わないし課金するまでも無い;;
0450名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:22.34
美人の五も好きだし男っぽい五も好き;;五婆ならみんなそうでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:22.90
格ゲーは10万くらい売れればいいの?;;
0452名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:29.09
>>437
キャラデザとかも一期寄りだよね;;
0453名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:36.58
ファンパレはブルロくらい粘れるようにならないと;;
0455名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:41.00
ほたてさんだっけ?;;かっちゃん婆の;;あの婆伏受けちょくちょく描き出した頃はヌオ伏だったのにいつのまにか五伏になってて結局みんなゴボウ欲しがるんだなって;;ほたてさんの出勝はすこだから残念;;
0456名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:44.14
今来たけどままならない休日?!ってなんだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:45.07
五婆は五のどこがいいの?;;
0459名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:46.45
>>339
そりゃミミナナへの対応見てたらね;;
0460名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:49.25
>>434
根拠ないのに堂々と運営disやってるし普通にどこが晒してもおかしくないよね;;
0465名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:58.81
つまりシンが一番きゃわってこと?;;
0466名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:02.49
40の時種リアタイしても今60だよね;;ジジイ多い;;
0467名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:08.69
>>448
夏は他にパターンないから違うよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:21.79
>>457
先に婆の推しと好きなところ話せば;;
0472名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:33.32
アナゴとゴボウが好きならゴボアナでいいじゃん;;
0475名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:40.07
今シンの声聴くとブレイバーン出てくる;;
0477名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:53.65
ストフリとゼロカスすこだけど当時のガノタにはどっちも不評だったみたいなのを聞いたことがある;;
0478名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:54.68
>>462
んでずっと晒されてる;;伏し受けから逃げ出したから;;
0479名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:55.29
ファンパレ据え置き原作ラスボス戦;;呪術まだまだ盛り上がりそうだね良かった;;
0481名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:56.65
これファミチキじゃないの;;
0483名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:01.73
私もどんな五もすこだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:08.58
最近見た映画だとゴールデンカムイが年齢層高かったよ;;5080喜んでって感じだった;;
0486名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:09.99
>>465
はい;;爺ですら今回のシン可愛いって言ってる;;
0488名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:18.27
なんか有名なあんたって人はああああ!!!って誰の台詞?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:21.61
>>457
ブタ箱入っててハーブ焚き放題だった所;;
0490名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:25.56
>>474
じゃあ過去編前に夏が来るって事ね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:26.97
>>472
ゴボアナいいね;;他いらんかも;;
0493名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:32.02
シンとステラすこだった;;ステラ死ぬ回本当に悲しかったよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:35.47
>>418
種シリーズの円盤累計は100万突破してるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:52.08
おばあちゃん推しの五婆老人に優しい所すこれるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:04.09
そもそもいつもの虎婆が五のセルラン煽りまくって全方位叩いて捏造して荒れたのに馬鹿なのかな;;
0500名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:06.31
>>478
そういえば伏受けから逃げ出したぴよこさんとアル中も伏婆に怒りマロ貰ってたしここでずっと話題にされて裏切り者って叩かれてたね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:22.92
ちょっと七五なの;;ファンパレありがとんホ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:34.20
二期始まった時に新規の五婆が虎の刈り上げ叩いてたの思い出した;;
0506名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:39.02
私だって別に普通の五婆は別に嫌いじゃないよ;;基地の五婆が嫌いなだけ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:47.33
恒常高専夏が単体で実装されるの;;しゅごい贔屓;;
0511名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:58.21
ななさん別垢で五伏やってない;;絵柄が似てるだけかな;;
0515名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:17.88
アスランが性欲爺になったの爺は笑ってるけど婆はどうなんだろ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:21.39
凛愛ってどこ出身なんだっけ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:22.45
名前忘れたけどゆめとさとめぐ描いてた婆も映画で五夏五焚いて伏婆から怒りマロ貰ってゴゲゴやってんなぁ!ってマロ主煽ったからここで伏婆にぶっ叩かれてたね;;
0518名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:23.45
>>499
五のセルランとは?;;またエアプで切れてるの;;
0520名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:30.08
>>457
観測範囲内の五婆は口揃えて育ちがいいお嬢様なところって言ってる;;
そこなんだって感じ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:31.73
虎婆監視しかやる事ないの可哀想;;
0523名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:32.46
アナゴ攻めゴボウ受け;;
0526名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:43.55
>>494
やばすぎ;;絵が古臭すぎて受け付けなかったけど見てみようかな;;
0527名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:43.84
>>505
二次五は大人でも刈り上げじゃないから;;
0528名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:47.23
むしろずっと夏五に移動してざまぁしながら晒してたでしょ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:54.66
✨⚖🍙🎿🐸🦍✨キャッキャ
💭
😎
0532名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:03.54
アスラン超えるおもしれー男いる?;;
0534名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:15.03
>>519
まずは10万DLぐらいはされるなかな;;
0535名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:25.16
五伏のすけさんも確か映画で五夏五の話しまくってたから伏婆に毒マロいれられてた;;マロ主に謝りつつその直後もずっと五夏五の話してて煽り力たけーって感心した思い出て
0539名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:44.86
>>457
原作の五には無いところ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:50.50
映画の時に五夏五いける婆に発狂してたの虎婆じゃなかった?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:02.14
卒業したのは五伏婆と五悠婆です;;
0544名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:03.58
主人公(笑)ってシンが元ネタだっけ?;;
0546名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:05.42
ユニコーン200万枚なのに;;
0547名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:24.24
育ちがいいお嬢様はパワハラセクハラ遅刻魔にならなくない;;
0549名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:26.56
鬼滅はどのくらい売れたの
0551名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:38.31
主人公(笑)を受け継ぎし虎;;
0552名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:40.62
>>512
最初から五はこの程度の凡夫だったしって理解してた五婆のことだよ;;ここに居る五婆は確実に違うから叩いてるよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:40.82
普通に五を推してたなら死んだ時に卒業するよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:46.70
イシュ原虎婆晒されて怒ってるから虎婆なんだ;;こんなに怒るとか晒されたのめゆの神なのかな;;
0557名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:53.03
>>525
ちがうちがう;;その婆は五伏のお気持ち婆でしょ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:55.98
>>542
アナルの話してるよ;;架空かもしれんが草;;
0560名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:58.26
>>535
ツイートぐらい好きにさせたらいいじゃん;;嫌なら相手を黙らせるんでなく自分がミュートすればいい;;
0562名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:59.65
なんかシン推し爺がネタバレ断っていよいよ見に行く公式からどんな扱いか緊張するとか言ってた;;
0563名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:15.22
明日五が1位取ったら凛愛と虎婆発狂しそう;;
0564名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:19.92
>>535
すけさんカチューシャで発狂してたのおもろかった;;
0565名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:20.91
育ちいい人はスカート盗んで履かない;;
0566名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:34.93
イシュタルの本名なんだっけ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:43.92
>>557
だれだろぉ;;さわこさんかなぁ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:47.72
>>563
もう既に発狂してるんだけど;;なんとかしてよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:53.38
普通に1位はとるでしょ;;女向けのツイステだって全盛期は1位とれたし;;
0571名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:54.31
舞うリアちゃんで覚えて;;
0573名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:57.75
>>540
自界隈で起こった事擦り付けて他界隈晒して叩いてるの;;攻撃力高すぎ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:07.91
>>563
イシュタルは五婆だよ;;婆しつこすぎるよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:08.32
>>534
格ゲーはスト6が去年300万売れてるから中身うまく作れてれば50万くらいはいけないかな;;
0576名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:09.20
五夏の五は総じて育ち良い五で焚かれてるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:10.21
何故ゴジータに勝てる気なの;;怖いよ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:25.42
>>563
絶対虎よりは稼ぐから発狂するでしょ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:35.04
>>570
というかこれで1位じゃなかったらヤバいよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:42.05
>>565
しかも自分の教え子なのがグロだよね;;育ち悪くないと出来ない;;
0582名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:47.88
>>576
育ち良い世間知らずで何も知らない五;;
0583名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:48.49
>>568
婆が一発芸でもしてなんとかして;;舞原が笑い死ぬくらいのやつでお願い;;
0584名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:50.06
映画のステラリカちゃんみたいになってたよね;;
0585名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:52.83
なんで晒してるのかと思ったら五が1位取って虎のセルラン蒸し返されるの確定してるからなの;;草;;
0586名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:56.88
>>567
ちがう;;今はもうツイートしてない気がする;;ゆめメインの婆だよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:59.53
知らない婆の名前たくさん出てくるけど弗なの?;;
0588名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:00.06
イシュタルは五婆でも虎婆でもなく夏婆だけど;;
0589名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:04.38
発狂すると怒涛の晒しするからわかりやすいよ虎婆;;
0590名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:05.94
虎がかわいいねってノズ田さん話してもそのまま可愛いねで受け取って可愛いねでまとまったから五悠は余裕ある;;
0592名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:13.15
鞍替えするような婆が移動してきても嬉しくないんだけど;;
0594名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:19.62
五悠と夏五の婆っていうのあながち間違ってないと思う;;
0596名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:23.55
兵庫県姫路市在住の自称愛と美の女神舞原凜愛ちゃん落ち着いて;;
0597名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:33.45
>>574
五悠カチューシャによろこんでめゆ婆擁護してた虎婆だけど;;
0599名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:48.27
本当に発狂してる;;なんで?;;
0601名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:50.59
過疎ランで5位だった虎;;主人公なのに扱い雑だった虎;;
0603名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:57.64
当たり前のように名前を晒すな;;
0604名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:59.71
五が確実に1位取れると思ってる謎の自信はどこから来てるの;;ファンパレやってない?;;
0605名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:01.45
>>585
虎のセルランは今後も叩きネタにするよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:07.17
11万しゃまも空港の時に解釈違いなのはお前の方だろって正論言ったら五伏生産婆達にぶっ叩かれてたね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:07.63
ねえドッカンゴジータとブロリー来るらしいけど本当に五ジータで勝てるの;;
0608名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:14.10
種のパンフ買いたかったけど売り切れだったよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:19.70
凛愛ってなんて読むの?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:23.65
セルランの話は地雷;;
0612名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:33.13
イシュタルに粘着してる方が基地だと思う;;
0613名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:33.30
何が癇に障ったの;;基地のスイッチ分かっんねー;;
0614名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:35.26
>>599
明日五のイベ来て虎のセルラン笑われるから;;
0615名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:35.76
>>587
いいえ;;虎婆に粘着されてる婆の名前;;
0616名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:36.17
>>607
ゴジータって人気あるの?;;ベジットとどっちが人気?;;
0618名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:48.61
また虎がセルラン煽りされそうだから暴れます;;
0622名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:02.74
虎の事なんか全然好きじゃない癖によくまあ毎度暴れるよね;;自己投影しすぎて自分を貶された気になってるのかな;;
0624名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:18.65
金にならない主人公;;
0625名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:19.63
>>616
ベジットは映像化に恵まれてないからゴジータの方が人気ありそう;;
0626名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:23.64
ファンパレ露骨に五七五焚いてるよね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:25.74
私は晒ししたそうな婆のレス使って違う晒ししてるだけだからただの便乗だよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:41.97
休日楽しみすぎだろ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:54.49
難民見てる愚痴垢集団見つかってからはこういう連投は一人じゃないって思うようになった;;
0632名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:55.36
おばあちゃんとか不審者とか言われてたのそんなに効いてたの;;
0633名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:56.75
五条家より育ちがいいのは日本だと皇族だけ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:59.30
舞原凛愛が明日虎のセルラン掘り返されてバカにされるの耐えられないって発狂してるよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:06.13
>>619
模写婆スレから来た羨ましいチルドレンだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:07.88
わざわざ別人アピしてる;;
0637名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:09.38
ブロリーも来るの;;
0638名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:13.55
虎がセルランゴミだったのは事実なんだからそれで発狂されても;;
0639名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:15.38
>>626
極力生徒との絡み外してる気がする;;
0640名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:16.94
サイドストとかも見てるとなんか運営の中で組み合わせ決まってそうだね;;五悠イベとかほんとに来るのかな;;
0643名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:31.80
まあ新規の五婆増えたのは確か;;
0644名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:32.36
えーだれだろ~;;くじょさんかな;;
0645名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:34.32
難民見てるならぶっちぎり応援しろ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:49.78
イシュタルに粘着してる虎絵文字おばさんやば;;
0647名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:52.74
集団といえば石狩婆だよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:58.12
伏婆一番スルー耐性ないからすこ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:59.36
兵庫県姫路市って地元板あるのかな;;舞原凛愛知ってるから聞いてみたい;;
0651名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:00.07
>>630
出てないからだよ;;過去編きたら灰とナナミンになる;;
0652名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:02.68
そのうち五悠イベも来るから落ち着いてよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:02.75
>>593
ちがう;;今確認してきたけど11万しゃまのフォロー欄にいなかったから垢消ししたのかな;;yktさんかも;;もう1人の方かも;;似たゆめ婆がいるから混ざる;;
0654名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:03.24
ブロリー&ゴジータVS五;;がんばえー;;
0655名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:04.63
>>633
普段の言動からだと育ちの良さ全然感じない;;
言葉遣いも悪いし;;
0656名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:06.43
晒されてるのほぼ無害婆なんだけど;;
0657名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:09.06
五さあ気合い入りすぎてリップ塗りすぎだよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:17.09
>>641
しわ界隈だけで15人ほどいるのが;;
0659名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:19.87
>>582
そこまで行くと夏五かな;;無知五多い;;
0660名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:22.55
>>626
虎伏夏と絡ませたらそれ以外の五カプ婆が金出さなくなるから;;
0661名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:25.50
ファンパレイベ来るたびに虎爆死話題になるからしょうがない;;
0662名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:26.75
>>653
さくらいさんかな~えーだれだろぉ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:31.93
五伏のノズ田さんだよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:36.96
>>630
教師時のイベで夏が入るのおかしいって夏婆の私でも分かるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:37.10
yktさんじゃない方かも;;KRTみたいな名前のゆめ婆;;
0666名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:43.76
>>649
そんな名前まで晒したら通報されるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:47.28
>>640
虎はしばらく一年か東な気がする;;アンケ反映なんか相当先だし;;
0668名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:49.01
律儀に叩いた分だけ暴れてくれる五婆が一番面白いのに;;
0669名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:54.88
>>494
累計なら化物語ギアス鬼滅もいってるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:56.21
>>636
捏造晒し続けたあと満足し始めたら便乗してたって婆いるよね;;
0671名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:56.31
言葉や態度を崩してるけど箸の使い方に育ちの良さが出る五だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:02.97
過疎ランでゴミだったのは恥だよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:07.41
>>630
夏とセットでまだ出せないでしょ;;教師五なら尚更;;
0676名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:12.82
難民しか居場所がなくなった五婆哀れすぎるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:25.87
さとるちゃまは甘やかされて育ったので;;
0680名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:27.06
ゆめも晒し始めると流石虎婆だなって安心する;;
0681名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:30.28
>>658
五夏五婆の呪霊化しゅごい;;
エターナルで余裕あるんじゃなかったの;;
0682名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:35.33
ゆめのカモメさんはブルロへ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:35.89
伏イベで五伏の絡みくれてありがとんホ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:38.67
>>656
ずっと同じ婆が晒されてるよ;;いつもの基地が連投してるって分かりやすいね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:39.82
高専五の1日お買い物がみたい;;
0690名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:43.50
箸の使い方以前にパワハラセクハラをやめろ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:11.02
おぼ玉さんって伏受けだったのにめゆめになったね;;
0694名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:20.63
>>678
あんなに可愛いお顔して産まれてきたら爺やと婆やも甘やかしちゃう;;
0695名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:29.05
>>681
勝ち組が負け組ばかにするのなんて普通;;
0696名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:31.64
しわたんここで暴れるのやめて;;
0697名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:34.54
五悠婆とんホ死んで欲しい;;
0698名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:39.30
😎アメリカンドッグください❤
0699名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:39.44
>>685
リアじゃなくてリンアなの;;平均婆なのにキラキラネームだね;;
0700名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:42.03
腐媚びは要らないから伏とパンダのイベほしい;;
0701名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:49.81
>>690
どこの上流階級も下っ端にはパワハラセクハラだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:52.63
五伏婆は生産が難民の直リン拾いしてたから五伏婆みんな難民見てるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:59.05
こんなにスレ楽しいのに;;
0705名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:05.37
誰?;;伏受けの地は未だにウクライナなの;;
0708名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:22.23
>>702
五臓六腑さん自体まとめ見てるしね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:22.77
虎婆伏婆を晒す五婆って害虫じゃないの?;;
0710名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:30.02
>>693
すしいた婆が伏受け?!;;マイクロソフトにブチ切れしたのに;;
0711名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:33.68
>>683
ずっとこんな感じで鍛えられてだんだろうなってイベントで良かったよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:36.04
え?;;私が名前出してるのはかつて伏婆に害悪認定されて叩かれてた可哀想な婆だけど;;
0713名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:36.94
突然ムラムラしてパンダにお姉ちゃん形態を要求する伏;;
0715名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:41.78
伏婆この前腐っぽいイベント貰ってたじゃん;;
0717名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:43.68
😎次のお休みはスタンプラリーめぐり♡
0718名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:47.85
>>700
伏はともかくパンダ単体はやらないと思うよ;;やるなら乙以外の2年まとめて;;
0722名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:09.88
日曜のこの時間にやることが粘着晒し;;
0723名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:21.70
>>715
蛇神が女でがっかりゆぶみさんすこ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:22.72
昨日慌てて愚痴垢消した集団の一人が復活してた;;

別垢消そうとしたら間違えてあの垢を消してしまうというとんでも失態をしました🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
😹

前の垢では😺でした!相互さんとまた相互になれますように…🥲
0725名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:25.71
>>700
パンダの影絵あるか伏に聞こうとしてたから2人のイベ欲しい;;
0727名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:46.77
>>711
伏婆がもう二度と甘々五伏焚けなくなったイベ草;;
0728名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:51.05
美人お姉さんのスタンプラリー巡り;;
0729名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:00.74
このイベントってストーリーって課金しなくても読めるやつ?;;
0731名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:17.59
無害婆を害悪とか言うのはクソすぎるからやめなよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:20.06
御朱印集めてそう;;
0734名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:22.10
>>727
五伏大爆破なの面白かった;;逆神強すぎる;;
0735名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:24.17
すしいた婆が元伏受けってこの晒し基地絶対呪術わかってないでしょ;;
ただ晒してるだけ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:25.21
ごめんね私がめゆの神の座禅こんぶさんの宣伝したばっかりに;;
0740名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:51.19
伏のイベとかいらん;;
0741名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:53.01
>>729
読めるけどバトル勝たないと最後までは読めない;;
0742名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:55.29
>>723
伏って呪術キャラの中で一番女難の相あるよね;;パパの呪いかな;;
0743名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:07.33
ここの基地五婆自分の気に食わない事あるといろんな人に暴言吐き散らして満足したら壁の隅に行って自分の好きなものの妄想話一人でブツブツ話してたクラスメイトの発達のにそっくりで見てて嫌になるよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:15.56
五夏五エターナルでしゅまーーーーん;;
0746名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:18.87
>>742
ちんこがまんこを寄せる原理;;攻めだね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:29.86
>>724
揃って同じ反応するから集団で難民見てるって分かっちゃうのに;;
0748名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:35.56
>>741
えーバトル苦手;;インストしようかと思ったけど悩む;;
0749名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:39.57
虎婆すぐ擦り付ける;;
0750名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:42.33
>>735
多分伏受けざまぁしたいからなんでもいいんだよ;;皆伏受けから去ったってやりたいだけだから;;
0753名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:57:58.51
私と羨ましいの真似して◯◯さんって晒してる婆がいるね;;通報しておくね;;
0754名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:01.93
>>739
パンダのランク上げるとセリフ増える;;
0757名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:14.53
だからイシュタルの名前釣りだって;;
0758名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:36.67
私なことなら羨ましい本人だから好きにしていいけどね;;やめないよーん;;
0760名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:44.82
特定個人を指して害悪っていうのはどうかと思うよ;;さすがに;;
0762名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:49.79
>>753
3人も基地虎婆が居るってこと?;;
0763名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:02.99
私は元伏婆だからちゃんと伏婆の名前だしてるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:20.10
害悪が効いてて草;;伏婆自覚あったんだね;;
0766名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:21.35
>>748
敵そんなに強くないから今からやっても多分読めるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:33.82
釣りであの名前用意してたらそれはそれで面白くない?;;一生懸命考えてあの名前って事になっちゃう;;
0769名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:34.33
はー定休日でさえゴミ袋着てるの;;一生お着替え無さそうだねこのゲーム;;
0770名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:39.93
伏婆最低だよ害悪とか言うなんて;;
0772名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:45.90
望月さんも伏受けだったけど伏攻めもいけるリバになってなかった;;
0773名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:46.86
ここ呪術の話してる時いつも婆婆してて草;;
0774名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:58.30
>>735
ここの伏アンチファンパレもやってないから五伏燃料じゃなかったってずっと言ってる;;何も知らないけど思い込みで荒らしてそう;;
0775名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:06.84
基地虎婆が一匹;;基地虎婆が二匹;;基地虎婆が三匹;;
0776名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:25.44
>>770
自カプを捨てたらもう敵ってことなのかもね;;伏受けギスギス;;
0777名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:34.16
>>766
ここの婆やお外の婆が敵が硬いって言ってたけど大丈夫?;;
0779名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:41.78
伏婆の原作はファンパレになったよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:44.56
>>760
何言っても無駄だよ;;一番晒されてる婆にも名指しで発達だとか言ってるし無敵の人;;
0781名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:48.11
>>773
婆婆するしかやることがないんだ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:49.42
>>774
まぁ実際五伏大爆破イベで面白かったって言われてて草;;
0783名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:57.40
五伏に続いて五七イベがきたから発作起こしてるの?;;
0785名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:09.42
>>772
ケモショタ虎しか描かない婆なのに?;;
虎婆全部元伏受けにしたがってるの何現象なのこわい;;
0787名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:11.77
実際五夏五焚き出した伏受け生産に毒マロ送って害悪認定したのは伏婆だしね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:27.60
ここのモメサゆぶみさんの欲情のファンファレだかいう本買ってオナニーしてそう;;
0789名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:55.91
必死でファンパレやらせようとしない婆いて草;;
0790名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:01.51
ファンパレ虎は東とエターナルしてなよ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:09.33
伏婆はだいちゅきな藤さんに聞いてごらんよ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:17.09
難民見てるってことは伏婆なのかな;;牛田さんのマロに難民のリンク送られてそれ晒してたし;;
0793名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:21.05
基地虎婆と基地伏婆はただキモいしうざいからちねってなるだけだけど基地五婆はマジで頭おかしい;;
見ちゃいけないもの見た気分になるから世に出てきてほしくないよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:46.07
虎愛され表記けもしょたでも伏みゃーおっていって五にすりすりあまえてて虎でてこなくても攻めなのかな;;
0795名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:48.33
>>792
伏婆って5ちゃん見てるって公言してる人多いよ~;;
0796名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:49.55
>>747
パクリ虎婆も垢消しで5見てるのわかったよね;;
0797名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:49.58
五夏婆だけど伏イベすごい良かったよ;;五と伏の距離感も想像してた感じと近かったし伏なりに五を意識して頑張ってるところもすこだった;;
0798名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:56.19
>>777
ストーリー読むだけならそんなに強い敵出ないと思う;;
0800名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:03.50
しゅごい連投;;
0801名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:08.55
牛田さんのマロ経由で五伏北界隈が相当難民に流れ込んできたからここでファンパレの五伏ーー!!って必死に発狂してるのも五伏北界隈の誰かだと思う;;
0802名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:11.47
>>786
五単体婆に激しく突撃してた証拠が残ってたから;;
0803名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:14.10
基地虎婆が三匹もいるの;;ブラックキャップおくね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:28.49
ヌオひろエターナル焚いていい?;;
0806名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:35.42
>>797
出ました!あたし伏婆じゃないけどぉぉぉぉん!!!
0807名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:55.15
>>801
実際そうだと思う;;痛々しいし;;
0808名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:59.02
>>797
伏婆「五夏婆だけどイベ良かった!」;;
0809名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:06.32
anan表紙は単独伏でファンパレは五七で虎婆おかしくなっちゃった;;
0810名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:06.55
そのまま情欲ってタイトルでオナニー用五夏エロで年欄に入ってなかった;;
0811名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:17.02
>>794
そういう受けっぽいのが嫌だから勝手に伏受け認定してるんでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:22.70
オオタニサンの画像貼っていい?;;
0813名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:28.49
イベで五伏五七燃料来るのに虎は東虎燃料しかないの可哀想;;
0814名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:30.46
他婆なりすましは伏婆のお家芸よ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:31.62
これって1人で連投してるの;;こわい;;
0816名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:34.10
当たり前なんだけど難民のどのスレよりも今基地度高そう;;
0818名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:44.24
>>793
わかる;;私も基地虎婆と基地伏婆とあと基地夏婆はイライラするだけですむ;;基地五婆はガイジ入ってて恐怖感じる;;
0819名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:50.30
きゃわな五貼って;;
0821名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:57.84
>>802
夏五婆が単体五婆とレスバしてたの;;内紛;;
0822名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:00.48
>>797
五夏婆はちゃんと原作厨だから受け入れてて偉い;;
虎婆は伏イベに五出るだけでも発狂する;;
0825名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:19.40
私も初日に種の映画行ったけどパンフどっちも売り切れてて買えなかった;;
0826名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:26.28
ぶっちぎりがぶっちぎらなかったの本気で悲しいよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:30.75
1年3人でスタンプラリーして五は1人でスタンプラリーしてんの?;;
可愛いね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:44.46
五伏の薄さが再確認できたから良いイベだったよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:56.95
五夏五が正解カプだからみんなを狂わせる;;
0831名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:00.02
>>809
五マフラー表紙でずっとオナってればいいのに;;
0834名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:14.44
まあ他はちゃんと専用イベ用意されてSSR実装なのに虎だけ何のイベもなく虚無期間にぶん投げられたのは確かに可哀想;;
0835名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:16.68
>>821
夏婆だよ;;五婆に犯罪者って言われて怒りの引用凸しまくってた;;
0836名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:19.02
同じような基地が3人もいるの恐怖;;
0837名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:20.72
>>829
とんホこれ;;
外でも全然五伏じゃなかったねって言われてて伏婆がブチギレてたの面白かった;;
0838名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:27.45
五婆は蠱毒で生き残ったやば婆しか居ないから異常集団になるのは仕方ないよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:42.30
>>808
お外も五夏婆の伏イベ評価ふつうに高いよ;;五夏はゆめ兼任婆も多いし;;
0840名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:42.99
そもそも展開予想なんてしなくても最初から五には夏って分かるじゃん;;虎と伏は主人公と二番手だから虎や伏の1番が教師ポジの五になるわけない辺り最初から負けなのに;;
0841名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:50.52
>>834
虎は里帰りイベあったでしょ;;虎婆も喜んでたじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:04.30
五夏五婆は結構五伏津も書くからね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:09.05
めぐみならいつか……っていうラストが原作と繋がっててこわかった;;望み通りめぐみの手にかかれたね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:23.05
>>839
伏婆「お外も五夏婆の伏イベ評価ふつうに高いよ;;五夏はゆめ兼任婆も多いし;;(鼻息ボイラー)」
0849名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:37.75
五悠婆の原作は二次;;五伏婆の原作はファンパレ;;五夏婆の原作は本誌;;
0850名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:45.86
>>818
五がガイジだからガイジが寄ってくるんじゃね;;
0851名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:47.87
なんで呪術なんかで基地になるの;;
0852名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:49.44
>>808
伏婆はあの薄味五伏の距離感褒めなくない;;
0854名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:59.01
>>846
くっそキモい書き込み;;
伏婆まじめにキャラの内面どうでもいいんだろうね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:05.86
婆婆しかないスレ;;基地がイベントから帰ってきてずっとこれなの;;
0857名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:07.11
>>846
伏でこれなら虎がやったらR15表紙になる;;
0858名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:10.97
アナゴの休日イベでムラサキ五出してくるのもよくわかんないけど;;
0859名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:12.30
虎婆はガチャで虎人気見せつけてやればよかったのに;;やらないから五伏五七に負けるんだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:20.45
>>851
婆のジャンルは基地になるようなジャンルなの;;
0864名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:22.83
ヌオとかまひイベやらないかな;;いつも同じ敵ばっかりで飽きたよ;;蝶とザリガニはもういい;;
0867名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:33.84
伏イベの五はちゃんと教師してる凄いって褒められてて草だったよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:36.95
>>849
夏五の原作はMAPPAも入れて;;
0871名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:38.29
昨日ソシャゲ本気爺に会ったんだけどファンパレ2ヶ月でここまでセルラン落ちてるのヤバいって言ってた;;そうなの?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:39.03
>>852
伏婆って爆破されたときほど騒ぐんだよ;;死にかけのセミって感じ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:58.95
まあ五夏五婆にとったら五伏なんてカプ想像すらしない組み合わせだから普通に話題に出せるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:12.28
>>867
そんなにちゃんとでもなかったけど成長させようとはしてたね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:12.91
>>862
伏婆があと何回イベを称賛する他カプのあたし!!!劇場やるか楽しみ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:17.94
>>858
スタンプが集まらなかった腹いせに商店街を更地にするイベントだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:20.84
愚痴垢集団もめゆめ萌えって言ってるけど虎と伏は叩いてるんだよね;;
0883名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:28.37
生贄イベ普通にまとまってて面白かったよ;;個人的に五伏だけじゃなくて伊地知もすごくよかった;;
0884名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:28.38
>>847
高齢婆;;
0886名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:34.93
>>846
伏婆の巣なのがわかるレスと安価ですご覧ください;;
0887名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:42.74
呪術のガイジ枠って五なんだ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:48.36
>>869
この服の皺漫画でしか見ない誇張表現だと思ってたのに;;
0889名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:51.35
伏ならきっとって五に言わせたの普通に本編意識だよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:58.97
>>881
おるよ;;でもツイ少ないね;;息してる?;;
0891名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:00.30
ファンパレセルランV字回復した?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:00.76
五でセルラン復活すると思うよ;;五は死んだままだけど;;
0893名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:08.73
ライターはキャラ贔屓せずに満遍なく書いてる印象だけど企画とかの権限持ってる人が虎に焚いてなさそう;;
0894名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:09.30
乙復刻したらガチャ回るよ;;超呪神祭って名前で毎月復刻しよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:09.64
鼻息ボイラーって初めて聞いた;;200年前とかに使われてたのかな;;
0897名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:27.51
伏婆は声優の絡みも支部百科に載せるくらい飢えてるから;;
0898名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:34.50
>>884
顔真っ赤伏婆;;
伏婆が自カプをかばうときとか「あたし伏婆じゃないけどぉ~~~」って書きがちなのめちゃくちゃついてて草;;
0899名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:43.69
>>874
なら愚痴垢集団はなんで五伏叩いてるの;;
0901名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:47.26
>>860
アスランデートしてる女変わってない?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:47.85
五はヌオだけじゃなく伏にも殺されて満足だったのかもね;;
僕の言いたいことわかる?が叶ってよかったね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:54.06
>>891
五がきたら回復するよ;;虎ガチャ早くおわんないかな;;
0905名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:08.34
>>897
たそ結婚で爆破されたの面白かった;;
0909名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:26.43
三浦のボイラーとかいうcm?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:31.77
五がつみきと伏と一緒に寝てたとか存記なのに五夏五生産も描くから集団幻覚化してる;;
0912名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:35.42
休日にスタンプラリーにいそしむアラサー爺きゃわ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:42.97
生贄イベでお気持ちしまくったあとの虎ガチャセルランガタ落ちは伝説的だったね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:43.66
>>899
その集団は知らないけど五夏五に喧嘩売って夏叩きしまくる五伏北界隈みたいなのがいるからだと思う;;
0919名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:03.31
なんかドッカン界隈の反応見たらブロリーが壊れらしいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:05.63
>>895
まる子構文思い出したよ;;誰か貼って;;
0923名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:09.06
五と伏って一番あり得ない組み合わせだしね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:13.07
虎を鼻血ボイラーっていじられてたの嫌だったのかな;;ごめんね今更だけど;;
0926名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:17.82
>>846
伏のズボンなんか違くない;;もっとゆるっとしてなかったっけ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:19.20
はー;;基地外伏婆いると雑談もまともに出来ないからとんホ嫌い;;
0929名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:44.63
まだ残ってるよ;;

余談

テレビ番組漫道コバヤシにて、呪術廻戦は作者の前作品であるNo.9を下敷きにしていること、五条悟はNo.9の主人公にベースが近いことが明らかになった。
伏黒とNo.9のヒロインの名前は同じ名前である。(愛と書いてめぐみと読む)

また、五条と伏黒は共に公式美形と思われる。8巻にて五条は「イケメンじゃん!!」と言われ、MAPPA SHOWCASEにてスタッフに伏黒は「美少年」と言われていた。

他にも五条悟の声優中村悠一さんと伏黒恵の声優内田雄馬さんは事務所が同じで仲が良く、内田雄馬さんは度々五条悟の話題を出しその解釈のガチさから五条悟のリア恋などと言われている。

また、じゅじゅフェス2023では五条悟と呪術高専に通うとしたら先輩、後輩どちらが良いかの質問に内田雄馬さん一人だけはどちらも選ばず五条と会うのは面倒なので京都校に行くと答えた。また、それに対し中村悠一さんは京都まで追いかけて連れ戻すと答えている。
0933名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:49.42
オタクってこういう写真とキャラ合成したやつすこだよね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:52.81
>>912
七と伊地知はきゃわ;;不審者おじさんは怖い;;
0936名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:11.95
最近来てなかったけど愚痴垢ってどのカプにもあるのになんで愚痴垢集団とか言って叩いてるの?;;推しカプ叩かれて悔しいから?;;
0938名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:16.11
伊地知の一番棒まだナナミン?;;
0939名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:16.42
>>924
草;;なんか見た事あると思ったら;;
0940名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:19.70
>>926
えっちなふともも見せたかったからピチピチさせたよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:28.75
>>929
何回読んでも笑える;;うつ病患者にオススメ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:38.76
>>913
ちゅっ;;これからもよろしくね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:51.82
五夏五エターナルだよねって事実を言うだけ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:19.98
>>940
撮影用に材質を変えたよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:25.92
鼻血ボイラー草;;私は顔はかっこいいよって擁護してあげてたのに;;
0950名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:28.14
はーー楽しい;;やっぱ晒しが一番顔真っ赤になる婆がいて加速するからやめらんないや;;
0951名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:30.86
はー五条悟のリア恋は声豚リアコから集金して声優と結婚しました;;
0952名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:34.73
>>926
ゆるっとしてるからお尻じゃなくて余った布だと思うよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:35.37
ファンパレ一回もトレンド入らなかったね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:37.55
基地に便乗してる婆もいるでしょ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:46.13
ボイラーネタをウケると思って伏と釘に披露してる虎と一年ズきゃわするね;;
0956名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:51.08
伏イベは五が空港五を彷彿させて楽しかったよ;;解釈一致;;
0957名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:52.44
>>947
ええんやで;;伏婆の間違いを正そうとする姿勢は素敵;;
0959名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:08.91
めぐのおちり……さとるが育てたん……?
0960名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:09.10
>>936
ここ見てる宣言してたから;;五夏五婆集団だけ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:09.18
>>924
それだ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:17.10
ファンパレストはカプより単体燃料が強いよ;;虎イベも伏イベも良かったから五も期待してて;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:22.78
>>954
正直私はめちゃくちゃ便利に使ってるよ;;楽しすぎる;;
0965名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:28.47
>>953
モンストコラボの時は入ってたのに;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:33.14
>>936
マロ集ってご意見番みたいになってる愚痴垢は珍しいよ;;しかも複数;;
0967名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:33.91
五伏の支部百科に痛々しい妄想を書くのはいいけど五の変わったね恵を夏への俺の魂と同程度の反応ってコバってるのだけは許せない;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:35.01
ファンパレガチャの天井あるの?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:36.90
>>924
鼻血ボイラーは原作なのに嫌だったのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:57.90
ドッカンバトルもシャン風呂もトレンド入り;;あれファンパレは?;;
0974名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:00.78
>>967
痛々しい妄想もきついよ;;な~に許そうとしてんだか;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:01.72
>>966
けーぽならめずらしくないよ;;生産達が叩きしまくってる五伏のがめずらしい;;
0976名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:02.60
>>936
同意;;愚痴垢はどうでもいいけど本垢でやる生産はバカだと思う;;
0978名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:17.03
最近来てなかったって言い出す婆って本当はずっといるよね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:20.46
>>924
五夏婆が虎の鼻息ボイラーいじられて怒るわけないけど虎婆が伏イベageするわけないからやっぱ本物五夏婆だったんじゃない;;
0980名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:25.04
秤の猫の手パンチは面白かったよ;;あれ元ネタあるの?;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:32.15
メのふわふわおしり🍑、、これ絶対表紙にしちゃって5⃣が怒るやつ
0983名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:33.04
>>960
5みてるのってマロに難民呪術スレのリンク貼って拡散してた五伏北界隈では?;;
0984名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:34.31
>>936
交換日記したから;;そして垢消し;;
0988名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:07.56
>>967
淡々としてるし言うほど感情乱してなくないって言ったら怒られる?;;
0989名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:11.70
隣のジジイがワキガでやばい;;
0990名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:14.55
ご意見番気取りの愚痴垢寄りのオタクみたいなのわりとどこのどんなジャンルにもいる;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:20.76
>>962
どゆこと?;;負け組婆みたいに24時間いないと新規なの?;;
0992名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:27.80
>>972
まじ?;;五とんホに人気なくなったの;;
0993名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:28.22
正直伏婆の伏に対するキモいレスガチ目にきしょい;;
0994名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:31.06
もともと北界隈でバカにされてたの五悠だよね;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:31.41
俺の魂と同レベルってコンプ丸出し;;
0996名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:32.72
>>958
そしたら胴長すぎるし尻垂れすぎだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:52.35
0イベも伏イベもトレンド入ってなかったけどセルラン1位取ったからまあ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:55.05
五夏五エターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:02.67
五夏五エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。