X



😎ガチャ祈願
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:15.65
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:31.66
五夏五相思相愛遺体安置所エターナル💓
0003名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:06.78
10連で五が出ますように;;
0005名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:11.34
緑間がとんでも3Pしてなきゃフープメンが生き残る未来があったかもしれない;;
0006名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:21.63
ヌオ伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:31.63
私ホモを知った小6の時から年下×年上婆だよ;;攻めが必死なホモがすこ;;唯一ハマった年下受けは赤也受け;;
0009名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:34.92
アニメ化前の連載で呪術がトレンド入りしたのは五の素顔お披露目回だしアニメのお偉いさんが声かけたのもそれがきっかけだから東宝が五推しは間違ってない;;
0010名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:50.00
藤巻の描く女の子ぜんっぜん可愛くないなぁって毎週思ってる;;
0011名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:56.39
ジャンプもジャンプラも同系統の作品ぶつけるのは何なの;;
0014名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:25.22
>>5
黒子関係なくフープメン自滅していったよ;;翻訳するだけの主人公でつまんなかったし;;
0015名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:31.70
>>11
蠱毒で最強の漫画を作りたい;;
0016名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:36.01
私は年齢あんま気にしないけど同年代カプが多かったかなあ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:36.15
>>12
無課金だから130連までしかできないょ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:54:49.70
>>10
げげの書く女の子は;;
0020名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:01.19
黒子作者の漫画の話全然見ない;;
0021名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:07.26
年下攻めばっか好きになる;;
0023名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:26.58
黄瀬のが出番早かったのに打ち切り救ったの緑間なの;;
0024名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:28.20
>>9
プロデューサーの目に狂いはなかったね;;げげが全部ぶち壊しただけで;;
0025名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:41.45
メンテが長いんだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:43.31
あんスタでABとCDがニコイチエターナルだと思ってたらACがエターナルして界隈大荒れした話だいすこ;;自カプ爆破はまだマシだと思える;;
0027名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:55:48.66
ひょっとして孫きゃわじゃないのって女児だけ?;;
0028名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:00.84
ねー喋る前に文頭にヘイッて言う婆たまに見るけどあれはなんなの;;
0029名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:14.75
そういえばオタった当たり前のように蟲毒について知ってるけど蟲毒って何の作品で知った?って前Xでアンケやってた;;
0031名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:22.86
カントクのアンチスレでカントクは黒子じゃなくてフープメンに登場するべきだったって言われてたの思い出す;;
0033名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:30.72
>>23
緑がチート性能でこの漫画やばいってなって注目度上がった;;
0035名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:31.61
絶対娘の方がまだマシじゃない;;婆が暴れても高が知れてるけど爺が暴れ出したら手が付けられないよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:35.11
可愛い女の子を書ける漫画家といえば?👁👈
0037名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:35.31
私ホモを知った小6の時から年上×年下婆だよ;;攻めがチビで受けより弱くても受けが高身長ハイスペで攻め好き好きしてても年上年下;;
0038名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:42.49
あんスタノマ爆したキャラいなかったっけ?;;
0040名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:02.47
あんスタの今の覇権カプと覇権キャラ分かる婆っているの?;;
0041名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:04.54
すこカプ同い年が多くてその次が年下年上;;年上年下べつに嫌いとかじゃないけどハマったことない;;なんでだろ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:09.44
げげも水着描いて;;
0045名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:20.02
いずまこってそんなエターナルの近隣あったっけ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:21.38
あんすたのプロデューサーキャラって2人に増えたんじゃなかった?;;まだ霊圧ある?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:22.47
>>30
誰ぞの女体化として見るといいねと思う;;
0048名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:33.86
>>37
なんかそれ年齢で決めてない?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:42.00
カントクは髪型が;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:42.74
あんすたの話やめろ;;具合悪くなる;;
0053名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:43.57
>>30
すごい;;可愛さもエロさもない;;
0054名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:46.88
>>43
めんそーれで書いたでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:49.51
>>18
キルアオは最初からラブコメだから呪術とは違うでしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:59.77
でもあんすたってずっとモメサじゃない?;;安泰カプないと思う;;
0059名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:02.97
なんだかんだ女性漫画家の女の子が一番かわいいと思ってる;;
0061名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:20.06
>>22
クソゲーはジャンプの打ち切りサバイバルレースを模したものだった可能性;;若干闇の深いものになるね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:23.88
あんすたにカプ殺された婆;;
0063名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:29.05
ひひひささみさん完結させろ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:31.88
>>30
黒子時代よりは可愛く見える;;
0065名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:32.36
カントクと釘が被る;;
0066名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:45.31
既存キャラが新キャラに爆破され続けてるイメージ;;カプも単体も;;
0067名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:46.26
打ち切りサバイバル;;ツーオン終わらないでほしい;;
折角病みキモラスボス出てきたのに;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:46.95
傾向としてこっちにハマりがちとかなら分かるけどたとえ他にどんな属性があっても年上×年下って言い切ってる婆は年齢しか見てないでしょそれ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:50.32
そういえば最近糖質フニィ婆が戻って来てるのはあんすたのせい?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:50.51
>>59
それは婆だからそう思うだけ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:05.86
>>35
息子が高校生くらいになるとこっちも年老いて逆らえなくなって息子の奴隷に成り下がるんだよね;;そのまま子供部屋に居着かれて一生世話させられt終わり;;
0073名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:08.03
篠原はスケダンは女の子微妙だったけどウィッチで良くなってた;;
0074名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:11.96
私の友達が宗みかってのすこってるんだけどここもニコイチと思わせて対抗燃料ドバドバなんだよね?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:12.65
空知藤巻椎名あたりの線が硬い絵って絵馬とかhtrとか関係なく女の子可愛いと思えない;;
0076名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:15.17
キルアオ元嫁は美人だと思う;;
0077名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:16.99
基本年上年下だけど関係性による;;敬語攻めが苦手すぎて年下攻め自体が苦手になった;;
0079名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:24.25
アンデラと五悠オワオワ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:31.44
ワニのきめつ女キャラ水着良かった;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:35.63
釘って脇毛放置してる?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:54.10
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!
0085名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:59.00
フニィみたいな男がいるテイルズがやりたいよ;;刀はもう飽きた;;
0086名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:59.69
>>45
エターナルかはともかく瀬名がとにかくゆうくんゆうくんで矢印すごかった;;
ある時期からいきなりレオと湿っぽくなりはじめてエターナル→海外同棲したからびっくりした;;
0089名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:10.83
>>73
努力家だよね;;SNSやるとアレだけど;;
0091名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:23.68
きっしょネカマ爺おりゅ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:28.97
>>80
自分でどんな要素があっても年上×年下って言い切ってるじゃん;;髪色で受け攻め決めてる婆並み;;
0094名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:29.27
>>63
ささみさんもわりとカプコロコロ変わってたよね;;最初お兄ちゃんとのラブコメみたいな雰囲気で始まったのにいつの間にかレズラノベになって女コロコロ変えてた;;
0095名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:33.36
ジャンプ一きゃわなヒロインは髪切る前のリナリーね;;
0096名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:35.27
>>82
抜いて自室の机に貼り付けてるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:36.93
>>67
内容だけならある意味一番おもしろいけど絵下手くそなのが;;
0098名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:40.85
アオハコ作者婆なのに女の子みんな判子顔で全然可愛くないのなんなの;;
0099名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:41.68
>>70
あんスタのフニィ死んだからフニィに戻ってきたんだ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:47.38
>>85
ビジュアルだったらロゼが似てない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:47.97
落書きありがたがってる鬼滅婆じゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:48.48
つく食べ一切可愛さも百合の萌えも感じられなくて逆にすごい;;
0104名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:50.49
ホモ婆だけど水着はやっぱり女キャラのが見たい;;
0105名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:54.68
ちんちん貼ってもいいけどね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:01.79
どこタップしたか分からないけど5見てたらグロ踏んだ;;はー;;
0108名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:07.05
爺育ててインセルになったらどうしようって思う;;
0109名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:08.04
>>85
Vやればいいじゃん;;爺フニの子が主人公だし;;
0110名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:09.10
師匠の性欲爆発水着織姫;;
0112名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:22.68
婆作家で可愛い女って具体的にどれ?;;リナリー?;;
0113名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:25.12
男の水着姿って別に嬉しくないよね;;私服のほうが需要ある;;
0114名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:29.04
ブレイバーンキャラデザ爺の百合がきゃわで最近ずっと見てるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:29.61
ハンコックより人気ある女キャラそうそういないじゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:34.90
青峰女体化したの;;藤巻ついに贔屓認めた;;
0119名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:37.27
判子すぎてホラー;;
0120名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:38.20
>>93
好きになったカプが偶然年上年下だったんだよね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:41.43
ふぁぁふ…♪とか…☆とか嫌い;;どんな顔して書いてんのあれ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:42.46
>>102
攻めも受けもアメフト部員みたいだよね;;
0125名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:44.19
>>103
それはそうだよ;;>>37の婆が年下受けだからそう書いただけで逆でも同じこと;;
0126名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:48.74
AV女優とパン屋のレズわりと好きだったけど追うほどではなかった;;
0127名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:49.08
男の裸に別に価値がないから;;
0128名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:57.57
男は制服が軍服かスーツ着せとけ;;脱ぐな;;
0129名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:03.33
>>95
ベリショリナリーもすこって;;
0130名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:12.00
私は河下水希の女の子が好きだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:12.60
釘って虎や伏の抜け毛保管して腹いせにたまにいじると本体びっくりさせることできるの;;
0132名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:16.83
>>112
いちご100%;;
0134名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:17.54
ツーオンわかりやすく主人公光ライバル闇すぎて;;
0135名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:21.25
>>77
私も敬語だめでギリギリ~っす系ならいける;;
0137名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:30.21
>>98
主人公も判子で同じ顔だし焚けない;;
0138名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:32.71
>>129
絶望的に可愛くなかった;;その後髪伸びてきてもなんか違う;;
0139名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:42.34
ロン毛の男も女も嫌;;うんこするとき髪持って便器に座ると思うと間抜け;;
0142名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:46.67
もう完全にいろはアウトなの;;
0143名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:52.33
>>130
ホモ野球も女の子は可愛かったのにホモだから出番がまるでなかった;;
0144名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:53.04
スイカ割りのイラストでもスウェットしか着せてもらえないキャラがいるらしい;;
0145名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:02:57.91
闇の主人公と光のライバルの作品ってない?;;ただの逆張りだけど;;
0146名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:06.74
逆に爺作家で可愛いキャラどれ;;
呪術とアンデラは禁止;;
0147名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:06.95
きゃわって言われまくってるヒロインと主人公が顔同じのラブコメってすごいよね;;
アオハコの事だけど;;
0148名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:18.07
女子の描く女子の最高峰教えて;;
0149名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:18.15
>>125
>>37別に年齢だけで決めてるとは書いてないように読めるけど;;
0150名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:26.83
こんなおじさんお爺さんでもいいのみたいなこと言わなければ年上受けでも良い;;
0151名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:27.96
あんすたのフニィって誰?;;似たキャラいたかな;;
0152名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:34.54
いずまこ婆じゃないけどあんスタに干されたカプ婆だからもうあんすたではホモ萌えしない;;
推しカプ変えるモメサ公式信用できない;;
0153名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:34.67
潔子さん美人設定だったけど可愛いと思ったことない;;
0155名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:36.78
🐯先生ってリア充?
😎そうだよ♡
🐯じゃあ休みの日何してるの?
😎うーんソロキャンしたり、ソロスタンプラリーしたり、1人カラオケしてるかな🎵
🐯スゲー!大人って感じする!
✹……
0156名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:40.33
>>139
つまんねー;;面白いと思ったの;;
0158名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:48.03
寿司屋が出てくる前かつ爆乳化する前のこち亀の女キャラきゃわだった;;
0160名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:52.12
>>139
髪が括れるってことをしらない原始人婆なの;;
0161名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:54.34
男の逆バニーとか推しキャラでもきつい;;露出するなら健康的に露出してくれた方がエロい;;
0163名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:03:59.38
>>139
フニィはクソが一緒に入ってくれるから;;ついでにアナルにちんこ突っ込んで残便も掻き出してくれる;;
0164名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:00.64
>>135
それも無理;;敬語攻めよりきらいまである;;
0168名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:07.28
ねースタンプラリー可愛すぎる;;
0170名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:09.60
😎こんな綺麗なお姉さんとヤれて嬉しいでしょ?
🐯…
0172名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:12.37
織姫はあまりにも凄まじく口汚く叩かれすぎてたからちょっと気の毒だなあって思う気持ちはあるけど好きか嫌いかで言うと別に好きではない;;
0173名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:19.66
教えて婆多すぎ草;;
アンケでも作るの;;
0176名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:29.33
画力は雲泥の差があるけどD灰もげげと同じ系統に絵柄劣化したよね;;芋化っていうか;;
0177名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:32.40
敬語攻め微妙;;受けさんのアナルもう戻らないっすねぇ毎回受け入れていただいて恐れ入りますみたいな口調だと嫌;;
0178名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:35.03
>>149
他にどんな属性がついてても年下受けっていうふうに見えるけど;;
0182名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:42.96
>>168
流れ的にスタンプリナリーに見えた;;
0185名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:04:55.14
日日日は百合の男体化書いてるノリだよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:06.82
言われてみれば青峰女体化じゃん;;
0189名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:20.18
あんスタのフニィ5人いるけどどれのことかな;;
0191名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:24.91
>>149
属性とか体格とか関係なく年齢だけで決めてるように読めるけど;;
0193名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:27.39
瑠美子絵は微妙;;中嶋敦子が描いたのはすこ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:46.67
>>162
違うけどそこって元から攻めの矢印薄いよね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:50.42
>>152
あんスタってヴァル以降の新ユニは基本ニコイチ決まってて対抗燃料はあれど特大爆破ってなくない?;;それ以前のユニならまぁ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:57.06
>>178
年下だから好きになるわけじゃないよ;;五生徒とか興味ないカプもあるし;;でも好きになったカプは年上年下で揃ってる;;
0202名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:59.91
なんか藤巻褐色青髪好きじゃない?;;団子を捧げよう;;
0203名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:01.07
ねえもしかして難民見るのって時間の無駄?;;
0205名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:11.22
鰐の描く女キャラきゃわですこだよ;;げげはまんちゃんの裸くさそうだった;;
0209名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:24.00
いろはってSQだったら上手くいってそう;;
0210名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:26.36
😎スタンプ埋まった!

可愛すぎる;;
0211名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:31.08
あんすたのフニィ5人もいる?;;侍しかそれっぽいのいなくない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:36.08
>>195
男ってすごいよね;;
突如降って湧いた知らん女にこんなに近づけない;;怖いよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:39.78
>>178
その属性がついてても年上年下だったってだけで年齢でカプ決めてるとはどこにも書かれてないよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:55.76
もしかしなくても今のジャンプマンガで女キャラ1番可愛くないの呪術では?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:00.18
藤巻ToLOVEるへの寄稿でもはるなちゃん描いてたから元々は地味な女がすこなんだよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:18.79
そういえばホモゴルフ無料だったよ;;全員読みなさいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:22.18
火神の知り合いだかの縞パントップレスのアメリカ女がトップレスなのに色気皆無ですごかった;;
0223名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:31.86
>>196
まほtaiの茜ちゃんすこすこのすこ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:37.83
>>213
どんな属性がついても左右が年上×年下になるなら年齢で決めてるのでは;;
0225名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:40.04
難民してる時間クソ無駄だけど友達と話してる気分になれるから来ちゃう;;
0226名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:42.05
黒子終盤の時点で絵はかなり上達してた;;
0229名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:53.56
げげちゃんは女子キャラにフェチ感じない;;
0231名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:07:57.52
>>199
追加ユニはともかく既存ユニはめちゃくちゃだよ;;もうアイドルソシャには手出さない;;
0232名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:02.91
>>225
友達と口汚くののしり合いすぎじゃない?;;
0233名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:05.50
>>225
婆共のこと友達だと思ってたの;;やばんい;;
0234名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:06.61
>>205
げげまだ太くねえって病完治してないよね;;
0235名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:10.96
黒子時代そんなに下手かな;;
0236名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:11.42
>>212
ねー描いてるの婆だしそもそも漫画なんだけど;;
0237名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:12.64
>>221
フニィはえっちで可愛いお姫様なので;;
0239名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:14.22
>>214
1人くらいいるじゃん可愛い子;;きららとか;;
0240名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:14.39
キルアオ作中の女の子は割とかわいいと思うよ;;カラーは死んでる;;
0241名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:16.46
>>225
友達は意見ぶつかるとダルいからね;;
0243名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:23.41
黒子の人コナンみたいなの描いてるってまじ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:51.52
>>212
婆はツイッターで男叩きやってそう;;
0249名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:51.77
焼きそばパン買って来いよ友達だろ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:54.33
>>224
偶然そうなることもあるでしょ年上年下なんてよくあるカプだし;;書かれてないことを読み取って因縁つけるのキモイよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:08:59.06
黒子は初連載表紙がやばかった;;爺達によく後期表紙と比較されてた;;
0254名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:00.92
きみらは友達じゃないよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:01.97
呪術は作品自体が人気だから女キャラ絵も多いけどとにかくキャラデザが地味だからどんな絵馬が描いても華がないなっていつも思うよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:04.80
今からファンパレインストして間に合う?;;
0257名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:05.04
>>244
私のことならフニィファンだよ?;;
0258名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:11.15
😎調子外れの声だって♡いいさそれがどうしたんだって♡
0259名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:11.43
サカモトの大佛とかリオンはすこ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:11.50
>>230
風子はブスだけどジーナとかきゃわだし;;
0261名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:12.10
友達のこと婆とか言わないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:23.17
金持ちと貧乏だったら絶対金×貧にしちゃう;;
0263名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:23.23
ここの婆はクソ婆だからね;;気楽;;
0265名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:26.48
>>250
年齢で決めてるのに言い訳すごいね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:26.66
きらら私は可愛いと思うけどバンギャっぽいから人を選ぶ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:28.22
ぶっちぎりって昨日3話だったんだっけ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:36.10
私ここで知った話を外でするとき友達から聞いたけど~って話してるよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:39.99
>>256
余裕で間に合う明日リセマラしナー;;
0270名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:41.35
>>215
黒子でもリコに焚いてそうな感じしたしわかりやすい;;
0272名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:49.00
>>195
河下水希の漫画ってめちゃくちゃ読みやすい;;セリフ少ないからなのかな;;いちごもあっという間に読めた;;
0274名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:57.43
>>261
そういえばたまに他スレで婆どもとか○○婆とか書きそうになるのが脇汗より弊害;;
0275名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:16.03
げげなら婆どもの足も太くねえって言ってくれるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:16.74
きららはネカ爺の好きな女だからきゃわに描いてる;;でもなぜか作中で男;;
0277名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:16.89
>>265
>>37の婆じゃないしカプによっては同い年も年下年上もあるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:19.15
糖質フニィ婆なの;;久しぶり;;また私と一緒にきりえぶっ叩こう;;
0279名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:19.24
釘は地味に爺人気ある;;まあツンツンしてるだけじゃなくてしおらしい一面もあるから;;
0281名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:29.79
燐ニキもちょっと焚いてたけど兄弟ホモの波動の方が強くなってきたからやっぱり信用できないなってやめた;;
0282名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:32.66
設定だけなら伏五焚けそうなのに五に年上受けの才能がなさすぎて焚けない ;;伏には結構年下攻めの才能あるのに;;
0283名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:36.38
>>235
1巻と最終巻の表紙並べるとよくわかるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:44.85
>>195
今見ると男そこそこ焚ける見た目してる;;
0287名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:10:55.18
>>282
くりつるみたいなものだと思って;;
0288名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:02.25
釘は爺に脱糞させられてるってここで聞いた;;
0293名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:16.59
>>195
りりむきゃわ;;この人の書く女の子好み;;
0294名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:22.08
>>282
元々焚けなかったけどここのアナゴ見てから本格的に焚けなくなった;;
0295名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:25.28
藤巻非処女受け好きな爺なのは意外だった;;
0296名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:33.88
>>274
サロンも婆呼びだから大丈夫だよ;;ここの基地も居付いてるけど;;
0297名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:37.05
>>288
下剤を盛られる釘がエロ同人の定番だよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:42.04
分からせたい系女子は多いかもしれない;;
0300名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:47.13
>>290
そこは兄弟でしょ;;また違うよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:50.87
>>282
私も普段ならアナゴなのにゴボウだった;;
0302名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:52.38
処女好き過激派の少年漫画家なんて空知くらいだし;;
0303名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:11:53.45
河下水希って画板で三角座りで描いてるんでしょ;;それでこの美しい絵は一体;;
0306名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:05.79
げげのタイプはオークのような恵体;;
0307名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:06.35
ボロクソ言われるけど黒バスは初期のほうが作画かわいくてすこ;;後期はどんどんみんなシジミ目で線荒くなってやだ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:21.48
>>298
上手くはなってるんだろうけどなんかくどい;;
0310名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:23.10
ここのアナゴはペットだよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:32.45
黒バス見てた婆凄いね;;
1話の絵の酷さとつまんなさでリタイアしたよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:34.73
初期の青峰はドリトライを感じるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:34.89
釘ってヌオより人気投票下でしょ;;やばいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:52.40
>>298
左ポニーちゃんで右競走馬って感じ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:52.60
いちご作者野球漫画描いてたらしいけどイケメンホモあったの?;;
0320名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:52.88
>>272
いちごって一気読みして面白い漫画なの;;
毎週載ってるお色気漫画としてはちょうどよかったけどあの中身のなさを何巻も読み続けるといらいらしそう;;
0321名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:56.59
ままゆゆの絵とかも含めてすこだったけど最近巨乳キャラとか性癖出てきて苦手になりそう;;
0323名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:03.88
>>302
空知そうなの;;銀さんとカプらせようとしてた月詠風俗嬢なのに;;
0324名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:04.48
>>298
私は後期の線を何重にもしてる描き方すごい苦手だった;;
0326名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:09.07
伏五は育ての親に恋心抱いちゃったが性癖の婆からの支持がありそう;;適当言った;;
0327名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:27.97
>>322
出てきてもそんな上がらないと思います;;
0328名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:28.73
>>321
でも一番気に入ってるのミネルヴァっぽくない;;
0330名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:31.64
いちごは勝敗知ってから一気読みしたからストレスフリーだったよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:31.96
桃栗みかんってカカナル同人やってたんだっけ?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:32.76
どうして一人だけ下の名前で呼ぶんですかという純粋な疑問;;
0333名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:34.02
黒子連載中にうまくなったけどSQでやってたあたりで馬面化が酷くなってまた下手になってた;;
0334名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:39.78
群青にサイレン読んでた婆いる?;;主人公周りはキツかったけど先輩周りの話はすこだった;;
0335名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:44.36
タワレコカフェのメニューっていつでるの;;
0336名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:44.98
五がなんとなく嫌でアナゴボウ行けなかったけど凡夫死した今自分の慧眼に驚いてる;;
0337名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:45.56
河下水希は婆受けの良い桂正和に感じる;;
0338名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:47.31
藤巻が五描いたら黄瀬になりそう;;
0339名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:49.10
>>301
五がとんホにお外のアナゴ婆が焚いてるような博愛自己犠牲キャラならアナゴだった;;違うからゴボウ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:57.28
>>313
むしろ死んで出番ない釘よりちょっと上なぐらいで威張ってるヌオのがやばいよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:57.91
>>327
それでもヌオ以下にはならないと思う;;
0343名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:58.83
>>321
ちょっとレトロなのきゃわだよね;;多分終わるけど;;
0344名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:01.91
>>311
アニメは絵が綺麗だから;;呪術といっしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:13.45
銀さんのハーレム要員全員処女でわざわざ純潔とか経験ないとか言わせてるのが空知のキモい所;;
0348名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:16.86
実況見てたらなんかの単語でいきなりドリトライ爺がコメに大量に沸いてびびった;;
0349名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:21.95
>>276
ネカ爺男の娘いけるしサービスかも;;
0350名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:24.35
さつきすこだったけど当て馬過ぎなのと続編で無理になった;;
0353名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:28.60
りりむは恋した後のもじもじ期きゃわ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:31.11
いちご作者の野球のやつ話面白いとかつまらないとか薄いとかじゃなくて無だった;:
0355名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:44.67
>>320
一気読みしたけど読みやすかったよ;;サクサク読めた;;
0357名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:50.65
>>334
ここでも結構話題になったけど客なの;;
0358名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:53.30
😎こんな婆でいいのかしら?
✹五条先生は婆ゃない
0360名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:54.45
>>346
さっちゃんもあんなに経験ありそうなのに処女なの;;
0361名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:59.94
>>298
最終巻あたりの比較もちょうだい;;
0363名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:08.78
りりむキッスの主人公の方がすこだったけど爺は冴えない優柔不断な真中の方がいいんだろうね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:17.15
>>326
育ての親というほど育ててないし;;
0365名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:20.82
>>351
はー知らなかった;;空知きもんい;;
0366名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:27.92
>>336
マジレス呪術にハマってる時点で節穴;;
0369名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:31.70
>>342
ヌオも出番あるしいい勝負するよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:43.66
処女ビッチ1番嫌い;;馬鹿がよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:52.72
河下の描く女キャラめちゃすこ;;平成のギャルがうまい;;
0375名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:53.54
>>363
でも爺がよく持ち上げてるハーレム主人公ってゆらぎの主人公じゃない?;;
0376名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:00.49
別にキャラの乳デカかろうが小さかろうがいいんだけどそこから生じる〇〇ちゃんおっぱい大きい~モミモミ♪キャッやだもー!みたいなやり取りがきもくて萎える;;
0378名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:02.78
私の中でいちご100%とエアギアは同じくくり;;絵とエロを見る;;
0380名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:13.31
一応言っとくけど月詠は吉原の自警団だから風俗嬢じゃないよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:26.74
群青にサイレンちょっと読んでたけど全然内容記憶に無い;;
0382名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:31.47
藤巻ちゃんと指書けてるからうまくなりそうと思ったよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:31.97
アナログでこんな線引けるのおかしいよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:32.44
キルアオ読みやすいけど主人公のやれやれ仕草がちょっときつい;;
0386名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:33.08
>>348
ドリトライ何がそんなに打ち切りマニアの琴線に触れたの;;
0387名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:33.50
>>360
処女だよ;;お妙さんも当然のごとく処女だし;;九ちゃんも勿論処女;;
0388名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:45.87
>>354
無ではないよ;;ただひたすら暗くてジメジメしてて息苦しかった;;あんなんじゃ人気出るわけない;;
0389名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:48.50
>>354
あれ作者が売れないんで買ってくださいってツイで呼び掛けてたよね;;
0390名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:16:49.82
>>279
そもそもの人気がないから爺が目立ってるだけな気がする;;
0392名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:01.08
>>373
サキュバス設定の二次こんな感じなの多くない?;;りりむリスペクト?;;
0393名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:08.43
>>363
爺読者に全然真中好かれてないよ;;完全に女キャラの魅力で持ってた漫画だよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:16.71
>>388
私はこれだった;;ダイ功よりジメジメしてた;;
0395名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:22.14
銀さんって結局誰とくっつくの;;神楽?;;
0396名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:27.33
ニセコイがなんで人気出たのか未だに謎なんだけど;;1話で無いなと思ったのに;;
0399名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:41.44
>>387
お登勢さんはさすがに非処女だよね;;私の本命なんだけど;;
0400名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:47.25
どうでもいいけどセルラン59位まで上がったよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:47.37
ニセコイなんか主人公死ぬほど叩かれてるけどジャンプのラブコメ漫画で一番連載続いたんだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:47.77
>>387
やださっちゃんは経験済みであってほしかった;;
0403名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:51.51
河下水希って今何してるんだろ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:56.29
表のアナゴ婆も先生焚きというより高専メスガキからの先生アナゴのギャップ焚き多いから過去編ないとアナゴは厳しい;;
0406名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:17:59.70
>>391
かなしい;;でも暗すぎるし全体的にギスってて疲れる上に面白くないのはまあわかる;;
0408名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:12.14
真中しねってよく言われてたよねって思ったけど誠だった;;
0409名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:15.79
りりむキッス古典の王道って感じで勉強になるよ;;りりむが記憶なくす展開感動した;;
0410名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:19.47
このまえ髭を剃る女子高生を拾うみたけど俺妹や青ブタって面白かったんだなと実感した;;
0411名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:20.20
>>373
本当に女の子描くべき;;きゃわすぎる;;
0413名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:24.31
神楽と新八がすこだった;;
0414名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:28.30
>>403
休業中;;去年は日プに夢中だったけど今は知らない;;
0415名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:30.93
>>114
でも爺ですらホモしか視界に入ってないよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:42.70
>>399
銀さんの憧れのお天気アナをバツイチ既婚者なのに旦那と致してない処女設定にしたからお登勢さんすらも怪しくない?って言われてた;;
0418名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:52.24
>>403
なんか前にアイドルオタの漫画の作画やってたような;;
0419名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:55.15
金ローのハリポタのときもトム・リドルはサラザールスリザリンの正統後継者~の流れで心が強ぇ敵なのか?ってツイよく見たよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:59.68
ドリトライ終わってるの;;
0421名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:00.35
>>399
子供産んでないから処女の可能性は残されてるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:07.86
バカ目隠しスタイルゴボウすぎる;;
0425名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:12.13
当時のいちごスレでの真中の蔑称が鼻毛だったのは知ってる;;
0426名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:13.12
やっぱり五で保ってるジャンル;;
0427名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:16.85
16歳になった神楽と二人暮らしなまま終わったんでしょ;;
じゃあ絶対神楽とくっつくじゃん;;
0429名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:26.83
ジャンプですこな女キャラが全然思い出せない;;多少はいたはずなのに;;
0430名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:31.74
いちごとか初恋限定よりりりむキッスが好きだし桃栗名義のあかねちゃんとかえでが好きだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:31.80
ただの〇〇じゃねぇと正統後継者はドリトライフラグだから;;
0434名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:39.26
一応今のヒロインレース漫画枠って鵺ってことでいいの?;;
0435名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:43.73
空知が処女厨すぎて誰ともくっつけられない説あると思います;;
0436名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:46.56
>>388
川下ってことはイケメンいっぱいなんでしょ;;そんなつまんなかったの;;
0437名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:47.95
ニセコイの正ヒロインより上の脇女どもは多重だよってアピる人気投票コメすこ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:52.54
>>354
主人公嫌いなのにモンペ眼鏡がウザすぎた;;
0440名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:00.88
>>433
うん;;
多分事前に課金してる;;
0443名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:12.88
積極的な女の子すこ;;きゃわ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:22.28
あのやきう漫画カタルシスが何もないまま次々とジメジメが追加されるみたいなこと言われてた気がする;;
0446名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:24.56
ビジュアルだけならミサがすこ;;ゴスロリは至高;;
0447名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:25.00
真中ですら嫌いだったのにニセコイ読んだらキレちゃいそう;;
0449名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:28.76
>>415
トップに置いてる百合にスミスとイサミに見えてきたってコメついてたよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:30.01
お登勢さん警察官の旦那が早死にして未亡人設定だっけ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:33.61
アナゴ婆の描くモブ生徒の死に際に寄り添ってあげて生徒に天使扱いされるアナゴ大嫌い;;
0452名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:39.36
ニセコイ作者金髪ゴリラにンホりすぎって爺によく叩かれてた;;
0453名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:39.33
>>416
はー;;;;全ての女は銀さん=自分のために用意された処女なの;;空知やばんい;;
0455名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:46.97
>>354
コメント欄ひどすぎてびっくりした;;
0457名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:47.88
>>400
実装発表されるだけでセルラン30位も上げる五;;生徒の尻拭いをする教師の鑑;;
0458名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:01.33
>>437
千棘だけは多重アピールしないよね;;
0459名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:02.45
私も群青の主人公嫌いだった;;眼鏡はついてる婆が嫌いだった;;
0460名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:02.60
すこな女キャラブルマまでさかのぼる;;フィギュア買ってた;;
0461名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:06.70
きゃわな女の子なら最近はぼざろの妹が描いてる読切が絵馬できゃわだった;;
0462名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:08.00
スミスのすまない産卵中に…ってセリフとんホすこ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:11.21
いちご作者の奴コメ欄がヤバかった話だけは知ってる;;
0465名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:14.86
マダオは非処女なのに;;
0467名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:29.16
野球漫画に名作は生まれないから仕方ない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:30.87
😎生徒が見てるんでね
0470名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:31.52
ブレイバーンの女の子キャラ可愛いから逆にいたたまれなくなる;;こんな変態ホモアニメに出なくたって;;
0471名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:39.31
桂の描く女の子エロエロですこだったけど本人はずっとアクション系描きたかったんだっけ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:43.19
若ブルマって今でもウケるデザインだよね;;
0474名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:43.74
ノーパンしゃぶしゃぶやらされそうになったお妙さんを助ける新八と銀さんは王道感あった;;
0475名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:49.59
誰ともくっつかないの銀さん相手でも非処女になるのダメなのかなって思ったよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:58.88
>>386
ドリトライ読んでないけどネットミームだけ擦ってる爺多いよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:59.15
河下水希のやきう漫画主人公総攻めでホモ萌えしてたから普通に楽しかった;;
主人公総攻め漫画また出ないかな;;
0480名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:01.23
いちご作者ホモでもヒロイン対立煽りになるの;;
0482名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:09.28
いちご作者の野球漫画昔ちょっと読んだけど絵は綺麗だけどとにかくジメジメしてて続き読みたいってならなかった;;
0483名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:10.21
ニセコイゼブラックで読んだら最後のほう結構好評だったよ棘かわいいって;;
0484名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:11.46
ドラゴンボールの好きなキャラはランチさん;;
0486名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:19.66
コメント欄で眼鏡婆が暴れまくってきゃわわ幼馴染のことぶっ叩いてた;;
0487名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:25.06
ワンピやジョジョの女キャラすこ;;銀魂も神楽やさっちゃんすこ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:27.33
>>476
なんか主人公のホモ相手のどっちかの婆が片方のホモ相手延々叩いてたとかなんとか;;
0489名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:29.45
>>466
げげちゃんの漫画は乾いてるからジメジメはしてませんー;;
0491名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:35.88
萎れそうなお花の側にいることなんてしないよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:42.38
そもそもあれはやきう漫画として成立してるの;;試合に勝つチームで勝つって流れよりも個人のトラウマやらプライドやら嫉妬やらの描写しかなかった記憶;;
0494名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:44.61
>>472
みつが言ってるイメージだったけどみつがみつに言えばいいか;;
0495名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:46.23
桂タイバニの絵すこだった;;
0498名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:01.97
>>469
知らない;;生徒の死とか気にせず満足死した爺なのに真逆すぎて草だよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:03.20
群青読もうかな;;忘却って本誌でやってたらよかったのに;;
0501名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:05.15
>>405
高専も別にメスガキじゃないし先生もギャップ感じるほど内面変わってないセクハラパワハラ自己中だし根本的に別人にしないと厳しい;;
0502名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:07.22
>>436
イケメンはいっぱいいるけどずっと暗いよ;;まったくスッとすることなくずっとジメジメ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:12.56
銀さんゆりかごから墓場まで全ての女は俺のものだし俺が守ってやるって言ってたよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:21.04
>>486
幼馴染ただの良い子だったのにボロクソ言われてたのとんホ可哀想;;
0506名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:32.78
>>482
やっと野球やるのかと思ったら終わった;;
0508名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:37.27
ジャンプの女キャラすこになること多いけど呪術はある意味無味ですこになれない;;
0509名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:39.03
>>473
ドラゴンボールの初期表紙のブルマみんなきゃわ;;ロマンチックあげるよブルマメインEDで大すこだった;;
0510名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:39.10
空きゅんきゃわだったけど見た目女の子過ぎた;;
0512名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:44.34
>>499
本誌だと練習試合あたりで打ち切られてそうだから;;
0513名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:46.49
でも今ブルアカ3周年イベ真っ最中だから流石にそこは抜けないと思う;;
0515名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:48.52
>>493
スポーツ興味ない婆作者らしい話作りだね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:56.17
>>493
話聞く限りダイ功もそんな感じじゃない?;;
0517名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:59.56
私の推しなんか正統後継者のポーズしただけで群がられたから;;
スキを見せたのがいけないけど;;
0518名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:14.62
最初銀さんモテない設定だったのにいつの間にかおっさんのハーレム漫画みたいなことに;;ハーレム女全員可愛くないけど;;
0520名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:21.78
>>441
新八は住み込みじゃなくて通いだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:28.37
私も銀さんのものなの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:30.29
ニセコイのラスト主人公が公務員になってヤクザも継いでその両方から街を守るってズブズブな関係ですごかった;;ファンタジーヤクザ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:32.15
はー河下に有能な編集ついてまたイケメンだらけのスポーツもの描いてほしい;;
0525名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:40.86
銀さんアンチいる;;
0526名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:41.12
やっぱりミスフルはアニメやるべき;;ジャンプの野球漫画としてプライド持って;;
0528名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:47.99
>>513
ブルアカってそんなセルラン高くなくない?;;コミケは覇権だけど;;
0531名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:57.17
>>505
やばかったね;;幼馴染の方に求める苛めっ子つける展開で更に眼鏡婆が発狂してたし;;
0532名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:04.92
毎クール色んなアニメ見るから可愛いなと思うキャラどんどん出てくる;;
今はダン飯のマルシルとまほあこのキウィちゃんが可愛い;;
0533名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:04.98
ヒロインとして焚く感じでもないけど釘は普通にすき;;橋でも渋谷でも格好いいよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:16.44
>>516
ダイ功はちゃんとやきう漫画だよ;;群青と読み比べると余計わかる;;
0536名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:24.35
>>526
高校野球として頭髪がダメだった説ある;;
0537名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:27.89
>>493
全然野球してなくてなんで野球漫画にしたのって思ったのは覚えてる;;
0538名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:40.66
>>513
今やってるガチャは普通に五でも勝てるよ;;無料やってるしアコとマコトだし;;31日のヒナガチャは抜かれる;;
0539名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:41.84
銀さん手の届きそうな感じがドリれた;;
0541名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:46.20
>>536
高校野球漫画だいたいアウトだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:52.10
マルシルきゃわだよね;;お父さん似だよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:54.88
>>516
ダイ功もドロドロはしてるけどそっちはまだこいつと組みたいとか皆でやきうしたいって意思がある;;
0545名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:01.18
ブレイバーンのきゃわな女キャラの裸よりイサミの裸で盛り上がる爺達異常だよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:06.12
幼馴染みって見た目がきゃわな子だっけ;;いい子だったよね;;
0547名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:09.52
>>528
人気のロリのドレス衣装ガチャがくるから;;
0548名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:13.71
正直銀さん×お登勢さん一番すこ;;非公式アンソロで見てすこになった;;
0549名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:16.06
>>524
全裸イサミこんなえっちなパイスーになるの;;
0550名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:16.07
スポーツ漫画は該当スポーツに興味あって試合面白く描けるかとんでもスポーツ異能バトルに持ち込めるかどっちかは必要;;
0551名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:17.41
>>542
エルフっぽくないところがきゃわ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:20.62
昔何も知らないまま夢小説サイトに迷い込んで名前の入力を求められたから責任者のことかと思って父親の名前入れたら次ページから父が銀さんとイチャつきだしてページ閉じたの思い出した
0553名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:20.74
おお振りってちゃんと野球してたんだね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:22.17
>>518
神楽もさっちゃんもお登勢さんも可愛いだろうが;;
0557名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:29.69
幼馴染って空みたいな名前の子?;;
0558名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:33.08
ダブルチャンス打線;;
0559名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:36.40
五のセルラン1位は2日で終わるって事?!;;
0560名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:40.55
ブルアカ爺向け同人は覇権だけど更新ペース遅いしほとんど恒常ガチャだから普段はセルランしょぼいよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:45.12
デレステってロリコン爺大量発生してたイメージだけど誰が人気なの;;
0562名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:48.78
このイサミのスーツカフカに似てない;;色まで;;
0563名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:51.57
ブレイバーンやっぱり美少女になるの;;
0565名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:58.44
>>521
そうだよ;;まさか銀さん以外の男に処女捧げてないよね?;;
0566名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:04.52
>>553
むしろいいことだとは思うけど試合描写長すぎるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:08.60
やきう漫画だと最近忘却がやばい;;
0569名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:09.85
ニセコイって片思いしてる女の結婚式ぶち壊したけど責任取るつもりはないみたいな展開がすごい叩かれてたよね;;
0571名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:15.82
>>561
ロリコン芸してただけで全員雑魚;;
0572名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:16.34
野球部って自発的に坊主にするの?;;強制ならパワハラみたいで嫌だ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:17.71
>>547
人気キャラくるんだね;;じゃあ抜かれそう;;
0574名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:20.95
ダイ功の作者は読み切りでもずっと野球の話書いてるし野球すこでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:21.57
野球漫画はH2か泣くようぐいすのどっちかが最高傑作;;
0576名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:25.91
>>563
なるかもしれないし公式男性出産するかも;;
0577名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:27.13
部内で眼鏡いじめてた爺が反省して出会った先に幼馴染がいて普通に仲良くなったややこしい関係;;
0579名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:38.63
>>537
エースがいてわかりやすく才能への嫉妬が描けるから;;野球はただの舞台装置だから;;
0581名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:41.24
思い出したけど照橋さんすこだった;;ageageだけどちゃんとギャグやってたから;;
0582名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:42.50
群青って最初は少女漫画雑誌で掲載してたんでしょ;;ジャンプラに合わない;;
0583名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:47.25
やきう部ぶっちゃけ坊主のほうが楽って言ってる爺割といる;;
0587名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:56.96
>>551
美人ってより愛嬌のあるきゃわな女の子って感じだよね;;
0589名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:02.21
>>569
マリーも無理矢理結婚させられそうになってたなら阻止していいんじゃ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:05.83
銀魂の世界の女全員処女でどうやって人口増やしてんの;;
0591名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:07.43
忘却はかなりファンタジー路線だよ;;婆作者がやりたがる親周りも適当だし;;
0592名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:15.92
ダイ功も私はスポーツ漫画じゃなくて人間関係ドロドロ漫画だよ;;
やきうの試合描写でスカッとしたことない;;
0593名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:17.09
おお振りの坊主の群れ他校みたいなのメインにされても困るでしょ;;坊主まみれで区別がつかない表紙;;
0594名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:17.64
ブレイバーンの胎内回帰;;頭おかしなる;;
0595名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:20.00
>>583
帽子被るし頭髪あると蒸れそうだもんね;;
0596名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:21.37
>>581
すこ;;斉木とくっついて欲しかった;;
0597名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:22.91
ジャンプよ野球漫画なんてバット二刀流とかボールに加速放置埋め込んでたりしそう;;
0600名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:36.14
>>585
ヒナガチャ来るまでは順位普通だよ;;ヒナきたら負けるけど;;
0602名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:44.63
H2終盤で春華が空気で蚊帳の外になるのが悲しい;;
0603名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:45.26
アイマスってシリーズ通してロリ全然人気ない;;
ふつうのJKがずっと人気ある;;
0606名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:01.11
でも忘却この前トレンド入ってたしもうXフォロワー2万くらいいるよね;;
0608名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:09.98
>>599
ホモではあるよ;;でも毎回胸糞というかドロドロだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:10.89
伸ばし放題のサッカーもやだよ;;汚らしい;;
0610名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:17.27
そもそも五ガチャはブルロに勝てるの?;;
0611名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:18.03
惚れられないように回避しまくる斉木みたいなラブコメ主人公はいないの;;
0612名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:18.76
>>599
予想以上にジメジメしてるけどダイ功行けるならまあ一応行けると思うよ;;頑張ってね;;
0613名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:28.79
そんなモンペいっぱいついてた群青の眼鏡結局どうなったの;;
ホモエターナルできた?;;
0614名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:29.85
そろそろラグビー漫画でバズるやつ出て来てもよくない?;;日本でもメジャーになりはじめたし;;
0616名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:48.58
>>614
ジャンプラにラグビー漫画なかった?;;
0618名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:29:51.22
>>606
トレンド入りしててビックリしたけど読んでみたら納得の回だった;;重たい;;
0620名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:01.31
群青の幼馴染は小柄なショタできゃわだったのにめちゃくちゃ叩かれてて可哀想だったよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:15.71
>>524
伏線どころか最後イサミの事出産してたじゃん;;
0624名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:18.10
メジャーも海堂編まで面白かった;;
ノゴロー酷すぎるけど;;
0625名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:18.61
トレンドはアンデラでも入るから無意味;;
0627名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:25.32
最近長髪のサッカー選手ほとんどいないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:32.86
峰田くんのフェス限だしアニバだから多分壊れ性能;;
0629名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:36.70
あの漫画最後まで読んで純粋にこれ何がやりたかったのってなるから私は勧めないけど;;
0631名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:43.26
うちきりだから最後なげっぱなしエンドだけど主人公と眼鏡だけはエターナルさせた作者;;
0632名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:45.65
ホモラグビーってアニメやってたんだっけ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:51.26
ジャンプラのラグビー漫画そこそこ面白いけど順位低いから打ち切りコースかな;;
0634名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:59.14
>>614
バズったとしてもガチムチだらけで筋肉描ける婆しか食い付けなさそう;;
0635名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:04.19
ロリコンはマイノリティだから声でかいだけだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:04.76
ブレイバーンのルルしゅごいきゃわなのにもったいない;;
0637名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:06.48
>>603
そもそもロリが声でかいだけで人気無いよ;;JK辺りが普通に人気;;
0638名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:09.95
キャプテン翼似たような長髪キャラが何人もいる;;
0639名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:12.57
無人島で桂がしょんべんしながらB'z歌ってたのすこ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:19.58
アニメしか見てないけど美希と我那覇くんすこ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:32.77
去年の夏の甲子園で慶応が優勝したこと皆なんとなく忘れてそう;;
0646名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:37.77
ブレイバーンのロリが女体化アナゴなのは知ってる;;
0650名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:44.25
ラグビーはいつまで経っても山下真司越えられないのが悲しい;;
0653名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:59.81
ジャンプラのラグビー漫画は不人気なので;;
0654名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:05.93
>>647
フェチ爆発してるフィギュアはってよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:32.21
>>577
主人公も幼馴染にコンプレックス抱えててそれを支えてきたのが親友の眼鏡みたいな関係なんだよね;;
幼馴染は主人公のことすこすこしてるけど避けられててそんな時中学時代眼鏡をイジメてた元チームメイトと仲良くなる;;
元イジメっこも親から野球でプレッシャーかけられてつらい目にあってたって話;;
0660名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:32:49.60
ねえぬきたしアニメ化;;
0661名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:01.26
金カム作者がラグビー漫画描いてなかった?;;
0662名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:05.21
メジャーの主人公って子供の頃は善良だったのにどぉして;;
0664名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:14.93
まあ呪術はヌオ倒せばなんとなくまとまるでしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:19.97
ブレイバーンの女の子達はねっちょりホモの三角関係を中和するためにいる;;
0668名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:30.67
>>661
今やってるのアイスホッケーだけど;;
0669名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:30.95
五はおっふされる側でしょ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:42.35
>>644
呪術はヌオの活躍を描きたかったから分かり易いよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:43.08
>>609
そんな伸ばしまくってるサッカー選手いないでしょブルロじゃないんだから;;
0672名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:48.16
群青にサイレンで天才受け叩いてた婆が今ダイ功で天才綾を守るために他叩きしてるのアツい;;
0674名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:51.14
>>660
うそとんホ;;漫画の絵が超絶馬なのは知ってる;;
0675名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:55.57
>>666
女の子たちいなかったらストレスたまりそう;;
0676名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:55.91
ブレバンの女の子きゃわ;;もったいない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:58.67
そういえば来週は呪術本誌あるの?;;
0679名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:02.46
>>666
百合でガチホモカモフラしてたリコリコみたい;;
0680名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:07.95
>>666
2話とかブレイバーンで胸焼けしてる中の癒やしだったよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:08.96
>>642
はーげげのコラボ企画カラー絵と虚無14週思い出す;;
0682名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:09.00
五を引くつもりはないんだけど五がいる前提の難易度のステージ作られたら困る;;
0683名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:09.91
電影少女発禁になってなかったっけ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:13.26
コックピットが子宮なロボットアニメ他にもなかったっけ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:27.54
なんで群青はだめでダイ功はバカ売れしてるの;;
漫画力の差かな;;
0687名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:29.64
>>627
海外だとお団子とかくくってる人たまにいるけど昔より短い人増えた気がする;;
0692名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:48.02
ブレイバーンのキャラデザって爺なの;;婆の描く女っぽさある;;
0695名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:12.86
>>683
そうなの;;ビデオガール監禁するからかな;;
0697名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:15.28
乙がバラバラになってたらどうしよう;;
0698名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:17.80
ブレイバーンと女子たちが談笑して盛り上がってるのすこ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:19.20
河下の奴最初マイナー女性誌でやってたけど最初からジャンプラあたりでも良かった気がしなくもない;;
0700名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:22.46
百合爺だからかもだけどかわいいよねブレイバーンの女キャラ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:34.30
>>691
抜きゲーみたいな島でうんたらかんたらなんちゃらかんちゃら;;
0705名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:41.57
ブレイバーンも美少女説あるでしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:45.46
>>692
爺だよ;;京アニ系すこだから多分その影響出てるんだと思う;;
0709名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:50.97
>>682
今回の五は10-2用なんじゃないの;;
0710名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:54.44
>>686
矢印が一極集中してるわけじゃないから?;;
0714名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:05.21
ノゴローは続編だと何だかんだで円満な家庭築けてるからトシくんのが見てて悲しい;;
0715名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:08.93
>>685
一枚目自販機じゃないなら受けにしたい;;
0716名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:14.40
ブレイバーンのコックピット子宮なの;;;じゃあスミスはとんホに好みのタイプじゃないからお断りされたって事じゃん可哀想;;
0717名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:17.90
勇者ああああでの熱いプレゼンしか知らない;;
0718名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:29.16
>>699
ジャンプラに移ってからのがなんか訳わからん路線になったからどうかな;;
0720名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:35.34
ブレイバーン女の子でも何も嬉しくないよ;;
スーパー逆セクハラ女になるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:42.72
>>698
でも内容イサミの排泄についてだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:44.82
>>715
むしろ自販機のほうがいいんだけど;;
0724名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:48.40
電影少女は女の子監禁してバケツにおしっこさせてたのえっちすぎた;;
0725名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:48.77
>>686
ダイ功って過去の読み切りで未来が分かるみたいなのも話題になった理由の一つだよね;;
そういうのがなかった;;
0728名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:56.26
>>692
百合ヲタの韓国人爺だよ;;韓国でメーターの仕事してた時女性差別良くないよね的なこと言ったらクビになって二度と韓国で働かねえって日本に来たらしい;;
0729名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:03.73
>>674
ストーリー熱いからアニメ化嬉しいんだけどエロ切り離せないタイプだから心配;;
0732名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:16.47
どっちも読んでるけどダイ功も群青も同ジャンルだと思うから片方だけ売れてるの納得いかない;;
0734名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:23.02
>>686
普通に内容の差じゃない;;あとダイ功は読み切りの時から話題になってた;;
0735名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:24.99
主人公と眼鏡でホモ萌えしてたけどコメ欄そんなになってたって聞いてエターナルしたって聞いても複雑な気持ち;;
声でかいホモ婆の言う通りの展開になったんだね;;西野ヒロインにした時から変わってない;;
0738名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:50.46
>>722
トイレがあるかどうかでしょんもー;;
0739名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:00.51
>>686
単純に話の面白さだよ;;あとキャラの魅力;;
0740名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:08.45
>>674
漫画版絵馬すぎるよね;;家族人質に取られてるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:09.30
>>733
なんか右既視感ある;;ミサワかな;;
0742名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:15.19
ブレイバーンのキャラデザ男キャラと女キャラで違う人に見える;;
0752名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:02.00
ロング・ロング・アゴー;;
0753名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:05.79
>>742
キャラ原案だとそんなことないんだけどアニメで男キャラの顔が長くなる;;
0754名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:07.68
>>729
普通にやりまくる話だよね;;そこナーフしたら駄目そう;;
0755名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:12.41
>>729
OVAでしょ;;
地上波持ち込んだらフェミにぶっ叩かれるよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:20.77
>>747
うん;;
眼鏡婆推しが幼なじみの天才受けぶっ叩いててすごかったよ;;
今はダイ功で暴れてるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:22.66
ブレイバーン男キャラは劇画チックなのに女キャラはロリロリ萌キャラで男への性欲御用達になっててキモいってフェミが怒ってたよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:24.79
>>742
アクエリオンでも前そんな感じのあったよね;;
0764名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:41.64
安西先生の後継者;;
0765名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:43.38
くっさい婆なんなの;:
0767名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:58.62
忘却でコメ欄荒れたのヤバい高校野球爺婆がスイッチオンしてリアル高校叩き始めた時くらいだからなんか微妙に閲覧層違うの謎;;
群青と同じようなラインの漫画だと思ってるんだけど;;
0768名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:07.18
ノリがおかしい婆いる;;
0770名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:15.71
女キャラだけとても京アニ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:22.13
>>760
げげの漫画だけ読んでればいいのに;;
0774名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:30.16
>>760
フェミ婆達ホモをネタにしてるのは気にならないんだね;;相変わらずのダブスタクソ婆ども;;
0776名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:38.98
>>760
その人たちずっとキレてるからどうでもいい;;
0777名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:38.93
フェミがブレイバーンで怒るの;;
女キャラよりイサミのセクシーショットのが遥かに多いアニメなのに;;
0778名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:44.14
京アニのしかも可愛くなくなってからの絵柄;;リズと青い鳥に似てる;;
0780名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:40:59.00
女だけ浮いてるのはそう;;
0782名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:07.22
>>709
10-2なんて姫エレ釘赫五のハッピーセットで今でも余裕で行けるのに;;
0783名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:10.74
>>740
あの婆ノマエロ大好きだよ;;竿役イケメンに描くからすこ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:17.84
>>761
EVOLは分けてた;;女キャラ担当してたキャラデザスパイやってる;;
0785名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:32.83
>>759
はー;;私は幼馴染受けで綾受けなのに;;
0786名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:38.35
アンパンマンもミソジミーだから叩くべきなのに全く叩かれない日本終わってるとかいう人たちだから;;
0787名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:42.05
無言垢消ししたジャンルとオンリーの日被っちゃってるけどやばいかな;;
0790名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:55.45
ジャンプラは読み切りのコメント欄が毎度凄くて何様なの?って思う;;
普通にいい話じゃんって思ってうっかりコメント欄見たら話は凡庸でしたがテンポが良くて悪くないですねとかあってお前はどこ目線の誰なんだってなる;;
叩かれてる奴は倫理観がー現実味がーとかもっと酷い;;
0792名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:01.00
ブレイバーンゲイを馬鹿にしているって叩くのはわからないでもないけどフェミ婆が暴れるの意味分かんないよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:14.93
ゲーム婆とゲームできない婆の壁はとても厚いから;;
0795名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:25.38
イサミィーーーー!!!!
0797名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:30.54
>>786
当たり屋すぎる;;目についたもの全てにイチャモンつけてそう;;死んだ方が幸せになれる;;
0798名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:34.56
>>790
無料で読める漫画の民度がいいわけないでしょ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:45.47
ブレイバーンのどこがゲイバカにしてるの;;男バカにしてるならわかるけと;;
0802名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:46.86
>>790
評論家おぢさんウケるよねw;;バ先にもああいう大学生おるw;;
0804名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:51.61
イサミどことなく韓流スターみがあると思ったらそういうことだったの;;
0805名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:53.11
イサミがあんな扱い受けても爺婆はキレないのにフェミときたら;;
0806名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:58.09
>>759
そこからそこに移動してるの;;きっつい;;
0809名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:09.41
キャラデザ爺男女差別反対して仕事干されたくらいのフェミ爺なのに;;
0811名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:14.13
げげのフェミにも配慮した女キャラデザインを見習ってほしい;;
0812名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:21.43
かも仮面🤏のときも苦言呈しまくってたから干されてなくてよかったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:28.61
>>789
138位のドッカンと71位のファンパレ;;
勝負はもう決まってるんじゃ;;

これだから五が1位だよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:43.00
既に功罪婆が不穏;;アニメ化したら大丈夫なの;;
0817名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:46.90
ジャンプラのコメ欄ってなろうのコメ欄みたいなもんでしょ;;ガチキッズいる;;
0820名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:59.14
黒子もスラダンもすこカプあったからまたバスケ漫画ですこれるホモあるやつに出会いたい;;
バスケ漫画はいっぱいあるけどそんなにバズらず消えてくのがほとんど;;
0821名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:59.42
>>813
これ大好き!;;けーぽっぽい!;;
0823名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:18.55
AppStoreだとツムツムが1位でおっさん集めが2位にいるよ;;その2つに五は勝てるのかな;;
0825名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:26.08
イサミ17歳だっけ?;;
0827名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:29.27
アンパンマンのミソジミー要素どこにあるの;;
ドキンの扱いとか?;;
0828名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:33.01
>>817
ネットはじめたばっかのキッズがイキって大人のフリしてるとかー?;;カワイイw;;
0830名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:53.32
>>800
野獣先輩のノリじゃん;;間違いなくゲイバカにしてるよ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:09.17
こんなに目小さくせんでも;;
0834名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:13.49
😎アナゴのエロ画像キボンヌ
0835名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:24.95
爺はホモネタや〇〇虐すこだよね;;
0836名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:25.54
さっきからミソジミーってなんなの恥ずかしいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:34.36
ガチャ12月は乙夏伏だったのに1月は虎のみ;;もしかして2月は五のみなの;;
0840名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:42.34
ミソジニーって何?;;
0843名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:00.55
>>833
ゲイをバカにしていいってなんで思えるの;;
0846名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:07.20
監督暇アノンって聞くとあーって感じがあるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:09.92
イサブレって言われてるけど××なのでブレイサだと思います;;あとイサルイって言う可能性もあるけど○○なのでルイイサだと思いますね;;
とか言ってる婆見て理屈付けてるけどただの主人公総受け婆じゃんって思ったら虎婆だった;;
0848名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:11.29
〇〇虐って実質曇らせと似たような部類だよね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:11.99
爺って婆以上に尊厳破壊すこだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:40.15
オワパレも五が稼ぎ頭なの理解してるんだね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:41.03
>>830
うん;;今はまだ平気だけどこれ以上ホモネタやられると無理;;
0854名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:41.49
監督の大張が暇空とか杉田水脈すこなのは;;
0855名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:43.55
ホモ婆も曇らせ要素は受け燃料って喜んでるでしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:46.99
>>838
野獣先輩みたいなノリは嫌いだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:52.56
ブルロも尊厳破壊されたバローと脳破壊された凛ちゃんは曇らせあってから爺人気出たしね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:01.11
>>836
ミソジニーのことだけどおばには分かんなぃか;;
0860名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:04.59
橋田<神輿は軽いほうがいい
0862名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:07.81
>>847
でもそういうあーだこーだ理屈つけてるの見るのすこ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:10.75
虎婆は知らんけどイサブレとルイイサだと思う;;
0864名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:12.29
DEAR BOYS連載長すぎない;;
0865名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:21.04
みけねこお返事きてる;;
0869名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:37.80
ブレルイ曇らせもありだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:40.55
キャラデザ爺韓国人なのに日本語上手い;;
0872名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:43.05
東方にもゆっくりにも何も思い入れないけどゆ虐嫌いだった;;
0873名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:45.18
イサブレだからもしスミスがブレイバーンだったらイサスミになる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:50.61
>>838
婆とは全然違うよ;;爺は笑いものにしてる;;
0875名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:55.02
韓国爺だからイサミがちゃんと軍人ぽかったんだね;;日本のキャラデザだと前髪長くされそう;;
0876名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:55.18
こんなもん自演;;

786 名無し草 sage 2024/01/28(日) 23:41:38.35
アンパンマンもミソジミーだから叩くべきなのに全く叩かれない日本終わってるとかいう人たちだから;;

827 名無し草 sage 2024/01/28(日) 23:44:29.27
アンパンマンのミソジミー要素どこにあるの;;
ドキンの扱いとか?;;
0877名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:02.59
ホモ要素勝手にネタ扱いにしてるほうが差別;;これいつもポリコレガーが言ってることだけど;;
0878名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:05.75
マンガワンでも圧勝とかいう漫画のコメント欄があまりにも批判しかなくて荒れに荒れて作者の一言もなくなっていってやがてコメント欄閉鎖された;;
0880名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:21.44
優しい韓国人みんな日本に来てほしい;;
日本いいとこだよおいでおいで;;
0881名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:31.61
>>760
女キャラきゃわじゃなかったら見れないよあのアニメ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:38.64
韓国爺だからイサミの髪型板前なんだ;;
日本人なら主人公もっと派手派手にするよね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:42.31
そろそろニートやめたい;;大学鬱でやめた;;
勉強ついてけなくてやめたから辞めた時点で大分;;
だからそろそろ働きたい;;パパママはずっと家に居ていいって言ってくれてるけど兄姉の視線がつらい;;
もう二人とも結婚してる;;怠い;;
0886名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:45.11
DEAR BOYS1989年からずっとバスケ漫画やってる;;
0887名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:48.34
二次元のホモネタにいちいち差別とか言ってるのは流石にうざい;;
0890名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:57.95
鈴村歌上手くて良かった;;
ジャス!ワン!たまっし~のところ力はいっててすこ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:02.54
>>819
大阪の高校出てきた時なんだけど作者がめちゃくちゃ後悔して単行本でリアルとごっちゃにしないでみたいなこと言ってた;;
ついでに掲載時にインスタで思わず愚痴ってその後垢爆破した;;
0892名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:02.76
・二股はしてない!まふまふが冗談を真に受けただけ!
・モラハラしてたつもりはない!(内容自体は否定しない)
・まふまふだって浮気してたし!(客観的証拠はない)
・誹謗中傷はしたけど、精神的に追い込まれてたんだもん!(知らんがな)
・遺骨はネコじゃなくてハムスターの!(知らんがな)
0894名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:09.15
銀さんは処女厨じゃなさそうなのに;;
0897名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:36.20
>>884
あの作者の後作の凄くなかった?;;
0899名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:42.85
ねーウイブレ12まで買って読み出してるけど全然面白くならない;;いつ面白くなるの;;
0900名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:45.30
>>790
仮にクソ漫画だとしても作者の目に入ったらまずいんじゃないのってコメント多くてびびるよ;;
勝手に作者のこと心配になる;;
0903名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:16.12
サッカー作品はそこそこヒットするのに野球不作すぎない?;;
でも現実なら野球のほうが見ててすこだからもどかしいよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:35.60
>>901
前髪うざい丸顔軍人じゃないのはいいと思うよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:38.07
>>858
そこ二人とも立ち直って逆襲するからね;;特に凛ちゃんは攻撃力アップ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:44.22
怪獣のコメ欄今もすごいの?;;
0912名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:45.43
イサミは鶴丸;;ヒラメではなぬなるたるの方;;
0913名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:45.97
>>894
最初そうでもなさそうだったけどなんか連載後期にゲームのヒロイン?が処女で喜ぶみたいなのあった気がするから空知が憑依してしまった;;
0914名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:48.32
イサミ主人公なのに見た目がモブすぎりゅ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:50:54.80
イサミ見た目まったく好みじゃないのに泣くとすこになる;;
0917名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:12.73
>>898
葵ちゃんとお兄ちゃんと釘もいるよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:13.60
イサミ攻めがいい;;
0920名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:24.68
怪獣コメまだエヴァ関連NGなの;;
0922名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:26.70
怪獣と推しの子のコメ欄は珍獣が争ってる場所だからオススメ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:28.55
処女だから結婚してくれないかな;;
0925名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:32.83
サッカー漫画もブルロの前ホモッスルってレベルじゃない?;;それかジャイキリ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:37.98
野球って世間的にウケたのはルーキーズが最後?;;
0930名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:47.18
虎すこな婆ってイサミのこともあったかいお布団で寝かせてあげたいって言ってるのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:52.02
まんすじロボが覇権になるの;;
0933名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:59.00
イサミあんま興味なかったけどブレイバーンに切れてヤケになってからちょっとだけすこになった;;
0934名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:59.38
>>903
サッカーもブルロの前なんだっけレベルで出て無くない;;
0935名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:00.23
呪術にコメ欄あったらどうなるの;;
0939名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:12.68
私のすこってる漫画もコメ欄作者叩きキャラ叩きひどくてもう閉鎖してほしい;;
0940名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:16.93
でもコメ欄のために読んでる漫画ってあるじゃん;;
0943名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:30.40
ブレイサでもイサブレでも泣かされてるイサミ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:33.40
>>917
虎釘婆さあ;;ノマ入れるなら小沢とかもあるんだけどなんでけしけし;;
0945名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:38.11
怪獣のコメ欄まだエリンギで荒れてる?;;
0946名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:52:39.35
>>930
イサミにはまず服を着せてあげて;;
0951名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:05.38
ブルロは流行ったの;;流行ったの三笘しゃまじゃない?;;
0952名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:05.39
スポーツ人口比で言ったらバスケ漫画当たりすぎじゃない?;;
0953名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:06.91
イサミには服を着せてあげてほしい;;
0956名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:23.13
>>933
わかる;;キャラが能動的に動くと魅力出るね;;
0957名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:27.06
>>935
コメ欄チェック要員が大量投入される;;
0958名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:34.81
サッカーってアオアシでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:34.83
>>945
こないだは主人公助けに行くのおっそで荒れてた;;
0961名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:46.50
演習のクールキャライサミからどんどん崩れてってるのはすこ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:51.31
イサミとカフカ似すぎだよ;;おっぱいスーツまで;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:52.57
服着ててもブレイバーンに乗ると全裸にされるんだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:53.22
ウイブレって何かと思ったらウィンブレのこと?;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:54.17
刀ってまだ寒いなか遅くまでお疲れ様です!!とかリプあるの;;
0967名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:59.04
漫画アプリのコメント欄はどこもやめたほうがいい;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:59.54
虎釘より虎佐々がいい;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:00.85
全裸の男と半裸の男とロボと半裸女ロボの修羅場という絵面;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:02.30
イナイレはサッカーに含まれるの;;
0971名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:10.43
>>952
何かおしゃれスポーツのイメージがあるから;;
0972名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:11.15
根性とか努力とか令和キッズは大嫌いだからスポーツ漫画はもう流行らないね;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:27.73
怪獣持ち上げられてたスピンオフも早速怪しい感じになってきた;;
0977名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:33.06
>>965
ウイブレっていう漫画あるのかと思った;;
0979名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:38.15
>>970
漫画じゃなくてゲーム原作だけどそうだね;;
0981名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:40.53
>>970
メッシとかも出てるFILAか何かの公式CMにいたので;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:44.37
怪獣確かにストーリー酷いけどあそこまで叩かれてるのは異常だよ;;あんまり叩かれない呪術との差がマジで意味わからないよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:45.24
推しの子はそれぞれ贔屓してるキャラがいて荒れてるんだろうなと思うけど怪獣のコメ欄はなにが原動力でそんな荒れてるの;;
0985名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:49.95
>>976
努力とか根性とか馬鹿にする作風じゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:50.21
>>952
日本はバスケやってる人口多いんじゃないの;;
0988名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:57.94
>>952
チームの人数的にもかなりやりやすい方のスポーツなんだと思う;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:20.36
>>978
だって子供飲み込んだ怪獣が胃液吐いて攻撃してくるのに子供は無事な前提で戦い始めてたし;;
0992名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:21.17
🤖あったかくして寝るんだぞイサミ
0995名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:39.54
推しの子実写楽しみなの私だけ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:43.66
そろそろ新しいバスケ漫画流行れ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:47.45
じじも全裸で頑張れよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:54.45
>>952
人数ちょうどいいしネット越しじゃない対人戦だし展開早いし漫画映えする;;
1000名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:55.76
>>982
エヴァパクってるって物凄い勢いで叩いてる凶暴性が呪術には向かないから不思議だよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況