X



😎ヌポヌポ動画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 01:05:21.62
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0953名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:11:06.45
>>944
たまにフェミガーとかもやってるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:11:14.13
日本が性格穏やかしすぎるだけじゃない?;;そう考えると日本人ってマジで特殊だよね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:11:28.23
韓国の方がはるかに女は生活しやすい;;
0959名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:11:34.26
地元最高はまだストーリーとして成り立ってるけどヤニネコは本当にただただだらしないおっさんに美少女のガワ着せただけだから本当にキツイ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:11:54.71
女として生きるのに日本は罰ゲーム;;韓国に産まれたかった;;
0965名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:06.76
>>955
それは嘘;;韓国婆のメンタル日本の婆持ってないでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:08.40
はー昔三國無双の二次小説で攻めが敵軍に捕まって眼姦から何からされて殺された話読んでジャンル撤退したの思い出しちゃった;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:09.68
日本人って外国人から見るとエルフかな;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:10.96
>>955
兵役とかで女ヘイトやばいって聞いたけど;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:13.58
>>928
そうかな?アメリカ2023年6月までに半年で300件銃乱射事件あるんだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:23.21
>>934
生活保護は外人向けの権利じゃないんだからそこに搾取されてる事自体が駄目;;
0973名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:31.96
私は地元最高よりヤニネコのほうがいい;;
地元最高は作者のニチャり感が嫌;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:35.49
>>965
韓国ほどレディーファーストな国ないよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:46.73
>>955
そうなの?;;レイプ被害とかよく聞くけど;;婆世界情勢詳しそう;;
0980名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:53.66
韓国学歴社会だから底辺婆は無理だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:02.59
ずんだもんの動画見てそう;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:05.93
なんで治安いいヨーロッパじゃなくて韓国になるの;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:08.13
ショートヘアってだけでフェミ認定食らう韓国は嫌だよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:18.17
>>967
なんか読んだことある気がする;;なんで撤退したの;;
0985名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:23.10
>>973
ヤニネコもニチャり感負けてないけど;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:28.84
マジで日本の税金頼りの外人は送り返してほしい;;生活保護出す金と飛行機代そう変わらんでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:34.69
韓国の男女の対立やばいみたいだけど日本もすぐそうなるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:36.30
はーレス乞食チョン婆に触っちゃった;;
0990名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:39.63
>>978
日本と韓国では性犯罪にカウントされる基準が違うらしい;;韓国だと夫婦間でも同意がなかったらレイプ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:40.36
昔からヨーロッパ治安悪いよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:42.28
ヨーロッパは治安良くないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:49.73
またいつもの基地がレス乞食してる;;
0994名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:50.19
移住するならカナダがいいよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:13:50.37
>>980
どぼじでノーベル賞もらえないの;;;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況