X



😎チャンミン大国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:15:23.24
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:16:01.07
🎿おまんこ労わってくれ!イグイグイグーーーーーー!!
0004名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:16:35.68
基地千冬婆ってあちらの方なの;;
0005名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:16:49.02
難民婆ってチョン多いよね;;ホラー;;
0006名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:16:53.65
性犯罪関連は韓国のがちゃんとしてるよね;;日本が甘すぎるだけでもあるけど;;
0007名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:16:54.88
ヨーロッパも北欧は治安いいらしいけど;;デンマークとか税金高いけど犯罪は少ないよ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:06.44
まず日本爺より韓国爺の方がイケメン多いし女に優しい爺が多い;;デートで割り勘ありえない;;
0009名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:10.09
カナダいいけどめちゃくちゃ太るイメージ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:33.77
カナダマイナス40度とかなるし生きていけないよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:49.10
>>6
向こうは性犯罪者にGPSつけるからね;;
0013名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:49.37
ヤニネコの誹謗中傷のやつ疑われてた爺否定してたけど結局そこから連載休止になってるんだ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:49.42
韓国から移住してきた婆居たけど子供の進学に合わせてカナダ移住してたよ;;カナダ環境良いのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:52.45
最近イタリアの紹介してるYouTube見てるんだけどヨーロッパへの憧れが霧散する;;
0016名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:53.10
>>8
韓国知らない婆が適当なこと言ってる;;
0017名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:53.81
>>6
韓国は知らないけど日本は性犯罪系軽すぎるし適当すぎる;;アメリカみたいにもっと厳しくしてほしい;;特に子供に手を出すやつ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:17:57.92
髭姫にもいたよね;;
0019名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:01.68
>>6
日本は本当に婆の人権ないからね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:01.83
フィンランドとか治安いいけど日照時間少ないから自殺も多いんじゃなかった;;
0021名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:09.27
韓国は付き合ってる間は優しいよ;;結婚すると豹変する;;それで離婚した人2人知ってる;;
0022名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:27.35
>>9
カナダ今めちゃくちゃ治安悪いらしいしアジア人差別酷いって;;
0023名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:31.23
でも性犯罪の罪の重さ韓国めちゃくちゃ軽くない?;;
0024名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:39.93
あのさぁどこにでも異常者はいるんだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:01.36
南米ってマフィアのマッチポンプ起きてるから五十年経たずにほっといたら自滅しそうだね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:02.64
カグラバチの緋雪の絵描いてる人がもういる;;
0027名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:06.64
>>21
嫁は叩いて躾けないと狐になるだっけ?;;母親の権力絶対だし嫁の立場の時は悲惨;;
0028名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:16.36
よほどスペック良くなければわざわざ韓国人や中国人と付き合おうと思えない;;
0029名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:24.10
移民入れるな入れるなって騒ぐけど婆たちが子供産まないからこんなことになってるんだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:25.17
韓国は80歳くらいの老婆でもレイプされるとかザラだから;;
0031名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:27.74
韓国爺より中国爺のがイケメン多くてすこ;;最近中華ドラマ見てる;;中国婆も韓国より人工的じゃなくてすこ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:43.65
>>23
この基地韓国の法律なんて知らずに適当に韓国age日本sageしてるだけだから;;
0035名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:54.46
>>22
アジアの移民受け入れまくって国が乗っ取られそうだからね;;川口市の逆バージョン;;
0036名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:19:57.58
韓国は義母がやばいイメージある;;
0038名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:20:12.34
>>29
私は産んでないから外国人叩かないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:20:20.55
欧米でよく人種差別反対とか訴えてるけどその人種の中にアジア人は含まれてない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:20:34.08
>>30
韓国のレイプ被害がヤバすぎてフェミが盛んになったのに基地はその経緯も知らなそう;;
0043名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:20:39.28
>>32
今にも戦争始まりそうなのに;;
第二のウクライナ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:20:45.07
>>29
私がリアちゃんのころから少子化って言ってたよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:20:58.19
北朝鮮の男女を見れば整形無しだった場合の韓国の顔面レベルが分かるでしょ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:20:59.38
>>39
ぶっちゃけアジア人は普通にほぼ単一民族の国だらけだからマイノリティではないよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:21:05.61
>>32
台湾行ってみたいけど中国がね;;
0048名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:21:08.38
最近のトレンドは中国様の即日処刑なのに;;
0049名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:21:17.50
台湾滅びないで;;日本のことすこな台湾がすこだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:21:27.92
夫の稼ぎがなくても自分で働いて生活できるからわざわざ結婚したいと思えない;;子供がいると生活レベルが下がるからそれも嫌;;
0051名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:21:34.60
シカゴ空港が移民に乗っ取られてヤバいことになってるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:21:49.97
まあアジア人は一番アジア人が差別してるよね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:21:51.44
>>29
移民受け入れてもそいつら税金収めないし生ぽで生活するならただのお荷物じゃん;;治安も悪くするしそれで今大変なことになってるのがヨーロッパとアメリカ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:08.95
日本も今はクルド人がヤバいんでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:08.96
カグラバチ流行りそうなの?;;
0058名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:13.88
>>53
子供産まないからそうなるんだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:17.43
韓国爺を絶賛している日本婆のポストに韓国婆がめちゃくちゃ反論して騙されないでって言ってたのがバズってたよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:26.79
何故古今東西の移民は治安を悪くするのか;;
0061名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:28.03
何でアフリカの子供に何十年も支援してるのに発展しないの;;
0062名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:30.90
アジア人ってアジア人いじめるの大好きだよね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:37.62
台湾を国表記してる地図持ってた韓国人が中国に拘束されたよね;;ああいうの怖い;;
0064名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:22:49.05
タイBL焚いてるからタイ行きたい;;タイ語勉強し始めた;;
0066名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:11.59
40年前から産みたいと思わせる対策しないし;;
0067名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:12.51
日本人も隣国叩いたり日本人いじめるのが一番好きだからね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:13.40
近所の工場に外人たくさん勤めてるから朝外人の弁当売りが来るんだけど絶対無許可で税金納めてないと思う;;
0069名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:14.32
なんで移民は自分の国帰らないの?;;移動してきた先の国の文化や人破壊するの?;;
0070名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:14.93
>>45
韓国美形多いの子供の時に歯科矯正当たり前なのもあると思う;;
日本人歯並び悪い爺婆多い;;
0071名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:15.92
アジア以外の国に行くと自分がアジア人なのを実感する;;
0073名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:23.93
>>59
草;;そりゃそうだよ;;散々酷い目に遭わされてフェミ活してるのに韓国爺素晴らしいとか言ってたら訂正したくなる;;
0074名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:34.89
貧しいと子供たくさん産む;;
0076名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:39.04
>>61
無知性だから;;国のトップがそういうビジネスやって金むしり取ってて改善する気がないから;;
0077名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:39.10
最近の深夜のスレってこんな感じなの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:43.68
>>21
韓国爺と結婚しちゃ駄目って国なかったっけ;;DV率がすごいからみたいな理由で;;
0080名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:58.78
緋雪さすがに男だよね?;;
女だって言ってる爺見るんだけど;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:09.39
あれだけ男女が対立してるんだから韓国爺がいいわけなくない?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:16.54
>>77
本誌あったら本誌の話ししてるよ;;今週はないから;;
0086名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:20.68
韓国がアダムで日本はエバ国だから;;
0087名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:33.09
最近岸田って評価上がってない?;;
0088名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:33.45
>>74
日本人は貧しいから子供産まない選択したよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:33.68
外国人に夢見てる婆って自国の男に相手にされない芸能人基準の奴でしょ;;どの国でも成功者は同じ国の人間と結婚してるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:51.26
身体は否応なく毎年劣化するしそうするとメンタルも引き摺られるから同居人は居た方がいいかもとは思うよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:52.34
少子化対策めんどくさいから移民受け入れることにしたんだから;;
お国が大事なら国の政策には従ってよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:57.53
>>81
日本人は作ってもらった浄水機解体とかしないから;;
0095名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:13.21
>>72
推しカプのライブ配信を見る為の不純な動機だよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:14.10
>>63
こんな事されても韓国人は中国に媚びるからね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:17.38
>>87
いろんな記憶が薄れてきたからね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:17.58
日本爺むりな婆は韓国爺むりだよ;;なんでそんなに嫌い合ってるのかわからないくらいそっくりだから;;
0100名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:30.83
美形なら整形大国になるはずない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:32.51
出生率トップ沖縄
出生率ワースト東京
0102名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:32.65
移民に攻撃的な爺婆ってその政策取ってる現政権には攻撃しないからほんと不思議だよね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:35.21
>>61
テレビか何かでアフリカのある地域に井戸を作ったら嫉妬した他の地域に破壊されたって聞いた;;知性も理性もないのかも;;
0105名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:50.10
>>85
東南アジアの方だった気がしたけどヨーロッパだったっけ;;そっちの方だと飲食店出禁は聞いたことあるけど;;
0106名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:11.82
>>61
バカだから;;
大陸ごとぶっ潰そう;;
0107名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:16.09
>>82
はい;;馬鹿で無知な日本女しか言ってないよそんな事;;海外では韓国男規制されてる;;
0109名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:22.49
はー;;難民見てると日本って滅んだほうが良い気がしてくる;;
0110名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:24.58
>>91
移民がしてる底辺作業を本来なら日本人にやらせてたって事?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:28.05
>>80
Dグレの神田の悲劇再びパターンでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:45.79
>>80
あの手の謎ピアス男につけるの流行ってるから男だと思う;;
0116名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:46.66
>>103
仲良く分け合うとか出来ない;;未だに原人やってるから;;
0118名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:56.39
>>77
これ多分3人くらいしかいないよぽや;;
0119名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:57.15
>>109
一部の掃き溜めだけを見て判断しちゃダメだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:02.05
>>113
じじ消えたからね;;
男女論対立もここでいいよ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:06.58
白人の容姿そんないいと思わない;;
東南アジアとかインドらへんが一番いいと思う;;
0124名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:08.46
韓国爺持ち上げてるのとかリアちゃんぐらいじゃないの?;;
0125名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:10.52
カグラバチが覇権とる可能性;;
0126名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:24.72
>>61
ジャガイモの種あげても植えないで食べちゃうんだってね;;ダメだこりゃ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:33.02
話すことないもん;;マッシュルの話する?;;
0129名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:35.51
今日のイベどうだった?;;
0130名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:43.62
ドルヲタとか推し活に夢中になるのは頭弱い婆しかいないから仕方ないよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:45.16
眠いけど寝たら仕事だから寝たくない;;
0132名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:45.81
移民受け入れても完全に支配して低賃金で奴隷のように扱えば問題ないよね?;;
0133名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:27:46.37
>>105
東南アジアで禁止されてるよ;;ヨーロッパは結婚する婆がそもそもほぼいないから注意喚起まで行ってなさそう;;
0137名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:18.44
>>132
それやったら脱走されたのが今の日本だよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:21.16
>>123
いまの白人だいたい混ざってるし;;コーカソイドが2次元キャラの元なのは確実;;
0140名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:35.07
>>132
海外爺婆血の気多いから一揆されるのでダメです;;
0141名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:37.68
こういう話をひたすらオタ垢でやる自カプやめてほしい;;せめて推しをアイコンにしないで;;
0142名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:37.90
カグラバチ打ち切りコース回避できてるんだ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:48.60
緋雪婆が今のうちに暴れれば編集も女にしない様に作者に指示するかもよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:28:54.88
DV率高くて結婚相手消えたから日本から調達してるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:29:07.36
>>124
うん;;あとは韓国にルーツがある在日と騙そうとしてる胡散臭い活動家;;
0148名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:29:11.08
混ざったほうが美形になるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:29:41.74
カグラバチ新キャラ死んだって聞いたけど;;
0152名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:29:47.79
カグラバチとかもし来るにしてもアニメ化しないとだからサカモトより更に後じゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:29:53.27
200年くらい前に中国・韓国に嫁いだ日本人嫁の番組やってたけどどちらも幸せそうに見えなかった;;特に親族付き合いが辛そうだった;;
0154名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:29:54.73
>>142
なんか終わらせに入ってるって感じしない新キャラだよね;;
0155名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:23.58
>>125
オシラベイタシマス;;

ガガガ…ピー…ガガ…ピー
ザッザッザッ…ザーーッ

ゼロ パーセント デス;;
0156名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:25.52
嫁入りじゃなくて婿入りならマシなのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:26.49
>>133
東南アジア全域なの;;どこかの国ひとつくらいだと思ってた;;
0158名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:30.37
>>145
お付き合いまではしゅごい楽しいみたいだよね;;
0159名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:32.73
こんなとこで日本叩きしてないで韓国語勉強して一日でも早く日本から出て行きなよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:42.66
累々アニメ化して流行って;;
0161名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:52.11
最近他ジャンルへの牽制すごいから思ったんだけどカグラバチ始まった時の否定も牽制だったの?;;
0162名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:52.22
それこそ統一教会の合同結婚式とか日本人調達だよね;;
0163名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:30:57.09
>>151
女顔の男キャラが新登場したらしい;;
0164名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:31:05.66
あんだけ話題でてて打ち切りないでしょカグラバチ;;アニメ化時期逃したサカモトのほうが空気になってきてる;;
0165名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:31:07.61
納豆にキムチと卵黄とネギ入れて食べるのすこ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:31:13.54
ンモー覇権に卍入れなかったから基地千冬婆が暴れてこんな流れになったんでしょ悔い改めて;;
0169名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:31:43.39
>>157
全部ではないけど複数ある;;台湾も韓国からの観光客には塩対応だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:32:01.71
牽制ってほどでもなくない;;
カイ潔とか凪レオは全然だしちょづいてるような客が突っ込まれるだけでしょ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:32:19.32
>>158
普段付き合い易いのに女に逃げられてる爺多すぎだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:32:22.14
>>164
サカモトってアニメ化しても伸びるタイプじゃなくない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:32:28.71
そういやバッタ混入疑惑のキムチ冷蔵庫に入ってたよ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:32:47.59
サカモトよりカグラ来るもんってバカなの;;
0181名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:32:59.09
>>168
どっかで見たキャラが三人くらい混ざってる顔;;既視感が思い出せない;;
0182名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:02.49
>>167
ごま油も入れると更に美味しいから試してみてね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:02.95
台湾爺婆日本においで;;
0184名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:06.65
キムチカエル入ってた事もあったよね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:11.37
サカモトは今年アニメ化するべきだった;;
0190名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:16.70
日本人に嫁いだ韓国婆もSNSで見かけると不幸そう;;
アジア内で国際結婚するのはやめよう;;
0192名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:19.19
>>168
かっこいい;;打ち切り回避のテコ入れかな;;
0193名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:20.96
>>169
複数あったんだ;;よっぽど多いんだね;;
0194名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:21.02
>>175
でもいまジャンプの中では一番求められてるんでしょアニメ化;;
0197名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:31.31
>>183
どうせ日本は台湾見捨てるのにかわいそ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:36.51
カグラバチ黒髪だらけで草;;
0202名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:47.19
>>189
どうせ移民くるなら台湾から来て欲しい;;
0203名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:47.64
カグラバチ婆はまずカグラバチがドベじゃなくなるようにアンケ出せよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:33:51.29
>>183
日本人が台湾人にナチュラルに上から目線なのすこ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:01.16
難民呪術婆韓国婆と韓国メンタル婆で8割;;
0206名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:01.91
白人や黒人と結婚してDV男引いたらすぐ死にそう;;
0207名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:02.15
カグラバチもう少し絵頑張って;;
0208名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:05.12
チョン婆必死に抵抗してて草;;
0209名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:06.83
>>203
本誌見てないけど順位上なんじゃないの;;
0211名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:10.71
>>204
子分だと思ってる感じほんとすこ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:23.32
外国人と結婚してうまくいくのは母国で浮いた存在;;
0214名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:33.03
ズボン履いてるから男でしょこいつ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:34:40.65
カグラバチとダイ功に半々に移動する呪術婆多そう;;
0219名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:05.24
台湾のこと国って認めてくれたら移民来るよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:21.54
>>217
ままゆうゆうとか他の打ち切り候補が生きてるなら大丈夫でしょ;;
この新キャラでアンケ復活しそうだしね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:31.52
最近またダイ功婆うざくなってきたけど鬼太郎飽きたの;;
0224名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:37.15
>>190
日本に嫁いだロシア婆は幸せそうだったよ;;自国の女達はブクブクのトロール化してるのに私は綺麗なままだからマウント取れるって自慢してた;;
0225名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:39.77
藤巻がセンターカラーのペースキツイって言ってて草;;
黒子の頃も謎にセンター酷使されてたよね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:43.51
日本の爺と結婚しても不幸になるよ;;韓国爺も更に不幸になる;;子供を産むことは不幸な日本人増やすことだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:52.45
ゆうゆうやばいの;;1話のあの盛り上がりなんだったの;;
0229名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:36:06.63
台湾は安倍ちゃんの銅像まで建てちゃって日本との温度差すごい;;草;;
0232名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:36:30.01
>>224
草;;日本の食べ物って極端な糖分塩分のやつ少ないからかな;;
0235名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:36:53.99
塩分は極端だよ日本の食べ物;;
0236名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:01.32
今騒いでんのどうせ末代婆なんだから結婚なんてどうでもよくない;;
0237名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:03.97
じゃあ日本には山上像たてよう;;
0238名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:04.49
>>234
逆に日本は山上建てよう;;日台友好;;
0239名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:10.08
台湾って何で日本より日本人すこなの;;
0240名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:12.27
適当にあかねアオハコあたり順番に推してけばいいのに;;
どれも人気どっこいだし;;
0241名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:20.89
日本の食事って太りにくいのかな;;
0242名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:24.17
怒涛の山上レスやめて;;
0243名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:26.28
夏って料理作れる?;;
0244名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:37:47.94
安倍ちゃん像の方向に銃向ける山上像立てよう;;
日台エターナル;;
0247名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:02.55
>>224
日本人って年齢不詳顔とんほ多い;;
海外と比べると特に幼い;;
0248名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:04.14
>>239
敵の敵は味方だと思ってる;;そのうち日本も中国の属州の一つになるのに;;
0249名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:06.27
>>224
そんなルッキズムきつい思想でよく平面顔と結婚したね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:22.41
>>239
すこっていうか今が中国に抵抗する政策とる政権だから;;
0253名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:23.60
>>227
あんなに盛り上がってたのにもう打ち切りなんだね;;
0256名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:44.32
>>232
食事も健康的だし気候もロシアみたいに極寒じゃないから住みやすいし多湿だから肌も乾燥しないしってとにかく美に関して満足してた;;
0257名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:46.36
アベの像いらない;;
0258名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:49.08
>>241
酒に溺れず普通に自炊してたら太りにくいとは思うよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:54.61
台湾といえば昨日ローソンで買った鉄観音烏龍美味しかった;;デカいボトルでグビグビ飲みたい;;
0260名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:57.75
>>249
旦那にもマウント取れるからじゃない;;
0263名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:39:26.72
>>239
日本も本国で嫌われてるマルフォイすこすこじゃん;;
0265名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:39:38.93
日本のご飯は太りにくいとか言ったら球体婆の立場がない;;
0266名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:39:53.38
>>246
それ言うけど海外の食事も塩分多いよ;;ポテトとかバカみたいに塩辛い;;
0267名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:02.00
炭水化物炭水化物炭水化物でそんなにヘルシーじゃないよね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:04.59
>>255
日本は丸顔殆どいないよ;;パーツ配置的にみんな面長;;
0269名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:17.40
台湾って最近民進党が勝って中国が発狂してたよね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:25.26
>>241
ロシアはマヨネーズ大すこ国民らしいからそれに比べたら;;
0271名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:26.42
>>224
何となく日本人と結婚したけど離婚;;何年も日本にいるのに勉強してないから日本語話せない;;仕事がないので生活保護;;自国に日本は酷い国だって発信して同情した人から寄付金貰ってる;;
これが典型的な在日ロシア婆;;
0272名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:30.35
日本の料理は油分は少ないから;;
0274名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:36.24
米ばっかり食ってなければ太りにくい;;お菓子とかは除く;;
0275名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:49.98
ポーランドボールっていうヘタの元ネタで日本だけ猫耳生やされてるの草だよ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:56.38
トランプ逝ったら安倍像の横に建ててあげて;;
0277名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:57.73
>>268
丸顔は中国だね;;卓球の愛ちゃんが人気だったのもそれ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:00.24
>>266
塩分摂取量比較で見ると軒並みアジア系が欧米より高いから実際に高いよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:04.85
>>268
ブスも美人もまとめてタヌキ顔多くない?;;
0280名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:05.45
チャーハンとエビチリすこ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:25.13
日本語がやたらと難しいのはある;;
0282名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:25.18
こんな時間にコーヒー飲みたくなってきた;;
0283名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:41.56
中華料理は日本の店のものじゃないと食べられない;;中国行った時ご飯が口に合わなくて早く帰りたかった;;
0284名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:42.69
>>275
あれ色んな国の爺婆が書いてるからそれ日本人が描いたんじゃない;;
0285名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:46.14
>>249
ルッキズム思想だからゃない;;
自国では平均顔でもブスまみれの日本では常に優越感に浸れる;;
0286名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:50.64
>>273
本場の中華はあんまり日本人の口に合わないって聞いた;;
0287名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:54.39
ラーメンって中華?;;
0288名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:41:55.00
>>277
球体になればみんな丸顔になれるし人気出るね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:00.33
>>271
ロシア人に限らず在日の外人全部これやってるでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:08.06
家畜化実験の話見てて思うけど日本人が幼くみえるのってやっぱり生存戦略の一つだよね;;どんどん子供っぽい見た目になってる;;
0292名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:10.87
韓国嫌いだけど焼肉はすこ;;サランヘヨ♥;;
0294名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:31.63
>>277
アジア人は面長だよ;;中国人はデコ張ってて鼻の穴がデカい;;丸く見えるのは顔太ってるだけ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:34.74
今ジャンプ鵺もカラー奴隷に入れられたと思う;;
0297名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:53.51
愛ちゃん子供返したの?;;
0299名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:56.02
>>287
ラーメンはー中華だと思ってるけど中国人曰く日本のラーメンはラーメンじゃないとかなんとか;;
0300名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:42:57.24
カラー多い漫画可哀想;;
0301名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:43:12.41
韓国って義母と毎日連絡取るみたいな習慣?あるらしくてうわって思った記憶;;
0304名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:43:19.09
本場の味に近い中華料理店行ったけど八角が口に合わなかった;;
0305名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:43:23.30
結局日本人の口には日本食が1番合う;;婆ども小麦より米食え;;
0306名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:43:29.36
本場の味に近い中華料理店行ったけど八角が口に合わなかった;;
0308名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:43:52.25
やっぱり日本人ってエルフ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:43:59.23
何年も住んでるのにいまだに日本語全く喋れない外国人はマジでいらない;;
0311名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:44:01.53
米って何にでも合う;;
0312名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:44:12.10
幼く見えるって日本人じゃなくて黄色人種全体の特徴だよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:44:19.94
焼肉には米が1番合う;;
0314名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:44:27.37
>>305
それはない;;甘いものダメだから白米食えない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:44:28.25
夜桜ずっとカラーやってるよね;;カラーって贔屓じゃなくて酷使;;
0317名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:44:47.39
パンのほうが好き;;
0318名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:44:55.27
日本人に生まれて良かったと思うの米が原因かもしれない;;
0319名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:02.33
>>299
坦々麺も中国だと汁なし主流だし中国のは汁そばってイメージ;;ラーメンは日本料理って認識してる中国人多い;;
0320名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:11.92
米きらいじゃないけどパンと麺類の方がすこ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:19.60
YouTubeで外国人に日本人の年齢当ててもらった系の動画沢山あるけど恥ずかしいからやめて欲しい;;
外国人だって本音と建前くらいあるから気使って若めに答えてるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:27.27
八角は平気だけど花椒が無理;;
なんで山椒と違って渋みあるのあれ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:36.38
餃子も水餃子が基本で焼いたのは残飯扱い;;
0324名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:37.60
>>302
人懐っこいキツネ同士を交配させ続けて家畜化できるかの実験;;最終的に人間に甘えて声とか見た目も人間が可愛いと思うような見た目になったみたいなやつ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:46.62
パンはふわふわがすこ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:45:49.24
おにぎりとソーセージと卵焼きの画像何百回もバズる;;
0330名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:01.89
日本人や東アジア人が賢いのは文化人類学的に肉体派じゃなくて頭脳派民族が争い避けてアフリカから逃げて逃げて辿り着いた極東だからだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:16.36
英国のカレー美味しかった;;
0333名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:16.41
自国age動画はどこも人気らしい;;
0334名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:17.47
>>314
パンやうどんの方が糖質あって腹持ち悪いよ;;婆糖尿?;;長生きしてね;;
0336名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:18.47
>>324
それ交配させるのに人為的なものが入ってるからなんか微妙じゃない?;;
0337名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:18.73
>>321
建前で若めに25くらいで予想した白人婆が20とか多いし;;
0339名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:31.10
>>321
でもそれやってるの外国人だからやめろって言われても;;
0340名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:33.14
ポカホンタス系の見た目が外国人ウケするは嘘だよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:35.76
>>336
まあ無意識にかわいいの選んでは居そうだよね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:07.41
>>339
日本人が見に来るから外国人がやってるんだよ;;
Xにもよくいるじゃん;;
0346名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:08.17
>>319
言われてみれば海外から日本にラーメン食べに来たりするしね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:08.82
>>312
でもむかしの日本の美形な俳優とか今みたいなキモい見た目してない;;ハンサムって言葉似合う感じ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:14.04
日本のラーメンってキンパみたいなもんじゃないの;;キンパを日本料理って言わないでしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:15.23
日本人若く見える❌
白人の急激な劣化やばい⭕
0351名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:24.17
>>333
自国褒められて嬉しくない人のが少ないでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:24.76
>>339
それに釣られて再生回数回す日本人;;
0353名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:25.65
>>321
見たことないけど多分白人にばっか聞いてることはわかる;;
0354名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:28.42
血糖値高いから小麦はやめたけど米は麦と混ぜて食べてる;;
0355名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:42.65
五愛してるよおやすみ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:45.82
>>330
違うよ;;農耕民族には計算や協調性が必要だったから;;
0357名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:47:50.38
日本人ちょろいから日本スゴイ動画作るんだよね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:48:14.40
自国age動画はどの国もやってる;;
0359名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:48:23.16
黒人の年齢一番わからない;;
0360名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:48:27.02
>>347
竹脇無我とか今なら絶対いないタイプのハンサム爺;;
0361名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:48:27.65
日本人なのに頭が悪くて協調性もない奴はどうするの?;;
0362名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:48:31.41
白人しゃまに産まれて日本アニメのリアクションで稼ぎたかった;;
0363名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:48:44.63
>>334
糖尿じゃないよ;;パンもうどんも食べない;;雑穀米なら食べられる;;
0366名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:48:55.51
実際外人のユーチューバーがバラしてたよ;;日本age動画サムネにすると再生数伸びるって;;だから裏では日本の悪口ばっか言ってる配信者いるから気をつけてって;;
0367名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:49:10.96
>>351
これだよね;;恥ずかしい恥ずかしい言う婆いるけどどこの国も自国ageすごいのに;;
0369名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:49:13.59
まあ金正恩も赤ちゃんみたいな顔してるなって思うし実際若く見えるんじゃない;;
0370名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:49:28.95
海外人から見た日本人の性質っていう動画で日本人は外国人が自分たちをどう思ってるか気にする傾向がある;;褒めると喜ぶので聞かれたら褒めましょう;;みたいな事言われてたよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:49:32.17
炭水化物絶つと痩せてるのに皮膚ブヨブヨになるらしいしある程度摂ったほうがいいのかな;;
0372名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:49:33.11
呪術見ながらワーオ!なんて凄いアニメーションなんだ!!って言ってるだけで稼げそうで羨ましい;;
0375名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:49:50.64
外人って言っても同じアジア人や黒人じゃなくて白人じゃないとダメなんだよね;;
0381名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:21.73
>>375
黒人はお祝い動画出す役目だからね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:27.75
🎿五ーーーー;;大好きだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:39.69
>>378
日本だけの特徴とか言うから駄目なんだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:43.45
358 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 138b-IHfd [27.127.132.41])[sage] 2024/01/29(月) 02:16:48.43 ID:yelb0s2v0

アスカガ何度もトレンドに入ってるからどうだろうと思ったけど
最高値13万でスパイのロイヨルも公開後19万だったから
やっぱり劇場版で20万の壁は厚い
父水は本当に異例なケースだったんだなあ
0387名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:47.42
アメリカの俳優やセレブが中国韓国で酷い扱いを受けたのに日本は違ったから親日になったっていうソースなし動画何本も上げてるやつ大丈夫なの;;
0388名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:49.66
婆達ってビリビリ動画とか見ないの?;;海外の反応の人気凄いし日本と変わらないよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:52.20
知り合いでご飯が食べられない婆いた;;
0390名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:53.83
はー担々麺食べたくなってきた;;冷凍でも美味しいよって髭姫で教えてくれた婆には感謝してる;;
0391名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:59.76
>>379
個人的に中国人の美男美女が一番好き;;
0392名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:12.26
>>387
ホルホルとヘイト混ざってると本当にゾワゾワする;;
0393名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:27.29
それこそ基地婆がすこな韓国なんて自国ageageの権化だよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:39.34
どんな国の人もとりあえず褒めとけば良いんだね;;
0396名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:41.83
サービス残業がある労働時間が長いのは日本だけだと思ってる日本人;;
0397名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:43.31
>>388
ブラウザで見れなくなってから見てないけど;;
0398名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:52.92
外国人の反応動画一度も見たことない;;知らん外国人の反応見てもふーんとしか思えない;;
0399名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:53.91
日本人の承認欲求は無限大;;
0401名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:13.83
ザキヤマが外人には指さしてユアチャンピオンって言ってれば機嫌良くなるって言ってたからどこの国も同じだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:17.99
ドーナツ食べたよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:21.68
>>387
あれマジでソースなしなの?だとしたらやばいね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:24.95
やっぱり基地婆ってチョンだったんだ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:37.98
>>394
そうだよ;;貶してくる奴なんて親しくしたいと思わないでしょ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:40.65
韓国と中国も海外の反応大好きだよね;;日本特有ではない;;
0408名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:49.76
ガチで日本人だけの特徴はリアクションが異常に薄い所;;
0409名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:58.95
呪術スレは韓国自治区だよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:53:01.69
>>392
コメ欄動画を信じ切って中韓批判してる爺婆だらけで心配だよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:53:02.74
>>388
中国すごいって外国人の反応動画?;;
0412名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:53:03.02
>>387
トム・フェルトンのは本人のインタ読むと海外で歓迎されなかったなんて書いてなかった;;
0414名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:53:09.12
>>404
当たり前でしょ;;チョンの火病だよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:53:37.71
親がネットやらない人種でよかった;;
0418名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:53:43.53
こういうこと言われても日中韓同レベルだもんって言い返すだけになったから大分マシになったと思う;;
リアル20年近く前なら問答無用でチョン扱いされた;;
0420名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:53:54.84
アニメの反応動画あげてるの黒人年中パーティー開いてクラブ通いしてそうな見た目ばかり;;白人の方が顔良くても見た目気を使ってないヲタっぽいの多い;;
0423名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:54:04.33
日本人は謙虚だよって言う日本人という矛盾;;
0428名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:54:33.24
>>412
よく言われるあれどう探してもソース見つからなかったんだけどやっぱ嘘だったの;;
0429名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:54:37.97
つべとかで見ててキモい日本人はちょっとでもsageられると総叩きしだすとこ;;おま国ガー;;
0430名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:54:44.50
>>406
やりすぎなのは恥ずかしいけど日本だけ異常とかやってるから否定されるだけ;;中韓の場合他sageも必ずセットなのが更にやばい;;
0433名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:54:57.22
ずっと麺類すこだったのに最近米すこになって年取ったのかなって思ってる;;
0434名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:55:00.09
>>420
それはない;;黒人も小汚いただのオタクみたいなおっさん多いよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:55:05.46
>>406
それが受け入れられないのってどういう婆なんだろうね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:55:08.03
基地千冬婆チョンだったの納得;;
0438名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:55:18.20
反日チョン婆が火病起こすとウザいからスルーされてるだけなのをネトウヨが屈したニダってホルホルしてるのきもんい;;
0440名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:55:48.06
マルフォイの事勝手に不人気扱いするジャップさあ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:55:54.54
>>418
昔はホルホルってバカにしてたのに自ら同レベルって言い出すようになるとはね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:02.49
米の方が腹持ちが良いって気付いてから米派;;
0443名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:02.83
昔ビリビリで下手の動画見てたけどニコニコから無断転載しておいて日本のキャラを何故描くのかけしからんってクレームコメントばっかりだった;;
0444名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:05.63
というか世界的に有名なハリポタの役者ってだけで普通にどこでもスターだから日本だけが特別なわけないじゃんね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:12.14
>>427
悪役やって嫌がらせされたって話とプロモで海外行ったって話が混ざってる;;
0447名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:33.54
キムチはコクうまキムチが一番;;
0448名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:39.29
>>442
実際変えてみると腹持ち全然違うの実感するよね;;
0449名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:51.83
マルフォイの役者が日本以外でヘイト受けたから日本大好きエピってフェイクなの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:54.24
ホルホルって下手で知ったような記憶ある;;
0451名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:56.75
ホルホルって言葉自体すごい久しぶりに見る;;
0452名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:56:57.38
>>438
しかもこんな時間に自画自賛連投しておいて日本人の自画自賛批判ごっこしてるのブーメランすぎる;;
0453名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:02.99
はー;;お腹空いた;;
0454名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:03.71
ハリーとのカプ人気えげつないのにそんなマルフォイ不人気なのって思ってたけど結局どうなの;;
0455名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:04.84
ビリビリって違法動画無断転載してるイメージしかない;;中国語わからないしわざわざ見る理由無いんだけど;;
0459名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:15.78
中国は露中まだ覇権?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:35.77
>>451
ネトウヨとホルホルは基地しか使わないから;;
0461名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:37.24
>>450
ソース2chの婆が描いたやばい漫画だったってつくづく思うよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:38.14
嫌儲では今も現役だよホルホル;;
0463名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:39.07
>>443
こういう奴って中国でもネトウヨ扱いされてるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:44.56
やっぱり客じゃん;;
0466名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:46.94
ヴィーガンが流行って日本人でもオサレな生野菜やサラダ食ってる奴多いけど昔から普通に日本の精進料理あるんだからそれ食ってれば良くないって思っちゃう;;
0467名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:57:52.55
ネットリテラシーっていつになったら培われるの;;
0468名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:58:33.26
>>447
冷蔵庫に2つあって草;;初めて難民やってて良かったと思った;;普段ニュース見ないから;;命の恩人婆;;
0469名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:58:38.95
>>466
ヴィーガンとオシャレなサラダは関係なくない;;
0470名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:58:46.21
>>466
精進料理作ったり食べに行くの大変じゃない;;今ヴィーガン専門店みたいなのあるしそっちの方が簡単;;
0472名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:59:23.02
>>428
悪役やったから嫌がらせされて病んだのは事実っぽい;;でも海外プロモは初が日本で自分なんて人気ないだろうと思ってたら歓迎されたから感激した感じ;;
たぶん他国でもプロモなら歓迎されたと思う;;
0473名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:59:30.77
そろそろぶっちぎりに大移動始まった?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:59:35.88
>>449
英語圏で役柄と混同されて嫌われて辛かったって話と日本にプロモ行ったらフォイしゃま〜って勧化されて話は本当だよ;;
なぜかモメサが勝手にそれ以上に話を広げたことにして日本人ガーしてる;;
0475名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:59:43.64
私もニュース見ない;;というかテレビ見ない;;
0476名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:59:53.45
野菜にも感覚があるみたいな話出てきてるけどヴィーガンの人達なに食べれるの;;
0477名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:59:54.55
日本でヴィーガンとして生きるのコスパ悪すぎない;;自炊してたら食費しぬと思う;;
0478名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 02:59:55.82
マルフォイはハリーハーマイオニーロンが人気すぎてみんなひっぱりだこで自分はアジアの端っこの日本担当にされてどうせ歓迎されないだろうなって来たら大歓迎でそこから親日になったんだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:01.93
ヴィーガンもやりすぎると巨赤芽球性貧血とかになって一生病院通いでサボると老けまくるって見たよ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:06.88
好きなユーチューバーがベトナム旅行動画上げてたけどぼったくりとスリとドリンクにGっていう3点セットでやっぱ国内でいいやって思えた;;
0481名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:20.44
下手も中国じゃ自国モテモテが一番人気だから日本と変わらないなって思った;;
0483名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:40.99
>>469
生野菜食ってヴィーガンアピってんのがなんかアホだなって;;
0484名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:09.97
ヘタの韓国のキャラ今見るとそりゃ怒るでしょって思うよ;;
あの時代じゃなきゃほんとにヤバかった;;
0485名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:17.26
今度はヴィーガンガーなの;;
0486名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:33.08
>>481
でもそういうのって不思議とアジアだけなんだよね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:34.78
ヒュー・ジャックマンがテレビ番組内で中国sage日本ageしたって動画も見たけどソース見つからなかった;;
0488名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:40.77
>>474
いやXでつい最近そういうことにした話がバズってたよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:48.98
米と食パンの糖質は100gあたりならパンの方が高い;;食パンは上に乗せるから更に高くなる;;
0490名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:49.55
>>484
韓国の描写当時でもギョッとした;;
0491名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:51.94
げげが休載するからクソスレが更にクソスレになる;;
0492名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:57.67
そういえば多様性路線でアメリカヤバいらしい;;黒人や女向けにテストを簡単にするからまともな専門職が減って事故増えてる;;
0493名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:01:58.12
コクうまキムチ唯一食べるキムチだったのに悲しい;;
0494名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:02.70
>>486
そうでもないどこの国も一緒って昔は言われてたけど今は違うの;;
0495名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:07.33
>>486
世界的に見ても自国受け傾向だよ;;アメリカとロシアだけは攻め多かったけど;;
0496名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:07.72
反日婆普段からムキになって日本age許せねぇえええしながら自分からわざわざ日本age動画必死に漁ってガセばっかり日本人は嘘つきいいぃしてるの生きてて辛そう;;
0497名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:13.89
日本は昔からヴィーガン用のご飯があったんだ;;って持て囃されてるよ;;食うのがなかっただけなのにね;;
0498名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:21.88
>>484
俺だけレベルアップなんて日本人大虐殺してるのにあの時代だからOKってどういう事;;
0499名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:22.95
下手の中国女装して香港に発情されてたし受け受け;;
0500名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:26.13
>>476
昔ヴィーガン見て植物も生きてるのになに言ってるんだろって思ってたけどそこに辿り着いたんだね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:28.98
>>487
それ系マジで多い;;ゲースロのティリオンのの人の動画もあるけどソースなし;;
0503名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:29.45
>>484
あの時代でも国会で議論されたから相当問題になってたよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:35.40
ネット漬けの爺婆総ネトウヨみたいな時代だったから原作時点では批難されなかったけど普通にヘイトだよねあれ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:37.36
キムチって焼肉屋以外で食べない;;
0507名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:08.39
最近どこ行ってもサラダあってありがたいよ;;まず野菜食べないといけないから;;
0508名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:11.58
オワオワのXが世間のすべてだと思ってキレてるのバカじゃないの;;
0509名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:16.15
>>503
あの時代っていうのはまず国内で燃えなかったってこと;;
怒る韓国が頭おかしいみたいな婆ばっかだった;;
0510名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:19.15
>>495
アメリカ婆とロシア婆は生粋のαなんだね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:21.96
>>495
いや自国受けのイメージない;;自国キャラすこなら分かるけど;;
0512名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:24.33
>>498
自分達は日本人虐殺漫画描いてる癖にね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:25.46
>>466
カツオ出汁がだめなんじゃなかった;;
0515名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:40.47
下手の中国だいぶ可愛いよね;;
0517名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:00.26
>>513
馬鹿婆精進料理は魚出汁使わないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:07.77
普段着でこっそりラーメン食べにくるキアヌだけを信じろ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:21.84
>>498
俺レベの日本人ヘイトに比べたら下手なんて可愛いもんだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:26.12
あの;;
日本人で悠仁って名前の主人公に日本人虐殺させてゲラゲラしてる漫画家がいます;;
0524名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:32.41
露米露だいすこだった;;特にねこたりあの露米露きゃわすぎる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:40.21
>>513
精進料理ってしいたけ出汁とかじゃない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:42.61
婆達こんな時間まで起きて世界憂うより自分の未来考えよう;;
0527名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:46.98
なんで中国と日本はきゃわにして韓国はあんな描き方になったんだろ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:09.25
>>522
日本人が日本人虐殺やるのと韓国人がやるのが一緒なの;;
0530名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:13.29
中国ってどのカプと人気あったっけ;;
ロシア?;;
0531名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:23.07
>>527
当時はネットの韓国ヘイト凄かったからとしか言えない;;
どんな扱いしてもokみたいな風潮だった;;
0532名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:24.01
リアル国度外視してキャラとして韓中すこ;;
KY年下攻め;;
0533名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:25.42
韓国キャラデザはきゃわだったじゃん;;
0534名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:31.08
>>497
食うもの無かったなら精進料理なんて区別ないよ;;
そもそも修行のためにわざわざ工夫してたのにそういう考えが無い国の人だとわかんないんだね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:05:47.89
えりこ的には韓国もだいぶ可愛く書いてた方だと思うしむしろすこだったと思う;;えりこモメサ気質だから;;
0537名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:00.28
ジョンウィック最新話見たけど大阪ってあんな感じなんだね;;行ったことないから知らなかったよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:08.17
史実向けヘタリアの手描き動画すこだった;;
コメは長文多かったから消して見てた;;
0539名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:10.51
日本人が韓国人虐殺漫画描いたらクレームいっぱい来そう;;韓国人が韓国人虐殺漫画描くのとは違うよね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:12.26
この国では足を引っ張り合うのが美徳って発言やっぱりブチ切れたの?;;
0541名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:24.05
>>497
殺生がアウトだったからじゃないの;;
0542名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:24.94
ファイティン蒸し返そう;;
0543名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:25.28
2ch知識で書かれた国擬人化キャラ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:38.87
>>535
ハングルの書き順も韓国名と中国名も分からないチョン?;;
0545名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:48.69
俺レベって韓国原作だったの;;異世界転生となろう系はタイトル見ただけでスルーするから転スラとリゼロしかわからない;;
0546名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:06:52.49
下手婆謎に意識高い系多くない;;
0547名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:07:05.22
日本人は木の根っこ食ってるってドン引きされてるのすこ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:07:11.74
>>539
韓国人虐殺じゃなくてもクレーム多いけど;;
0550名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:07:15.80
正直下手通ったことが1番の黒歴史;;
0553名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:07:31.61
虐殺してないのに燃えたヒロアカ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:07:38.57
フリーレン勇者とか魔法使いとか言い出すからなろうだと思ってた;;
0557名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:11.25
トム・フェルトンが世界中で嫌われたってソース探したけど本人のインタではいまのとこない;;悪役で当たりがきつかったってのを拡大解釈してるんじゃ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:11.64
>>551
ごぼうの漬物美味しいから食べてみて;;
0559名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:13.79
ダンジョン飯も原作者しらないとなろうかと思われそうなタイトル;;
0560名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:15.73
手描き動画とかよく作れるよねって当時から思ってた;;
情熱がすごい;;
0561名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:19.13
ゴボウ薄切りにして味噌汁に入れてる;;
0562名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:20.55
ここネタじゃなくてガチで日本人以外いるの?;;マジでなんで日本ヘイトしながらこんなとこ来てるのか謎;;
0563名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:20.68
>>545
韓国原作だよ;;ネタバレだけど日本が滅んで韓国人が地球の守護者代表になる;;
0564名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:22.72
下手の韓国の描写をヘイトだと思ってるのが頭おかしい;;
どこの国もステレオタイプなネタあるけどあんなにファビョってるの見たこと無いし余裕ないね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:25.44
ゴボウって炊き込みご飯に入れるのが1番美味しい;;
0566名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:36.01
反日許せない婆アンジェリーナ・ジョリーのアンブロークン見てみて;;反日で話題になったけど全然そう感じなかったから;;
0567名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:38.23
ネトウヨ呪術婆ってなんで呪術婆になれたの;;
きつくない?;;
0568名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:50.59
トム少なくとも今はかなり嫌われてる;;可哀想;;
0569名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:52.00
下手好きなカプあるけど今だったらオリキャラとして捉えて焚くしかない;;
0570名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:53.80
ゴボウチップスめちゃうま;;
0572名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:08:57.11
>>559
なろうならもっとタイトル長くしそう;;
0573名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:02.52
>>563
素でテコ朴みたいな内容やってるの;;
0576名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:21.46
西洋ゴボウあるの知らないやつの創作すぎる木の皮;;
0577名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:22.51
げげはネトウヨ嫌いだからね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:26.59
>>563
それいままで日本が守護者だったってこと?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:27.90
>>563
なんかスーファミのゲームみたい;;チープ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:30.26
ごぼうは好きだけどごぼうスライスしたのはまずい;;
0583名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:44.74
>>562
絶対居るよ;;それか単なる逆張りしたい年頃婆;;
0584名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:46.18
>>563
草;;売れ行き意識したらそうなるよね;;
0585名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:48.68
>>547
おいしいのに;;外人も食べてみればいい;;
0587名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:56.34
げげとネカ爺が言うネトウヨの意味はだいぶ違うらしい;;
0592名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:14.04
反日全肯定しないとネトウヨだと思ってる基地外;;
0593名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:18.86
ゴボウチップス異常にうまい;;
0595名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:36.17
>>562
前からいるよ;;だいぶ前に在日かハーフって言ってた気がする;;
0596名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:41.79
>>545
転スラ婆私以外にもいたの;;
あれホモ萌えできるから主受け婆はもっと読んだ方がいいと思う;;
0597名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:49.11
日本って地球の守護者代表なんだ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:52.05
ゴボウサラダすこ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:53.75
ゴボウ入りの炊き込みご飯エアプ?!;;
0600名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:10:56.09
げげの歳でクリエイターでネトウヨ叩く側なの割と先進的じゃない?;;
時代がげげに追いついてる;;
0601名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:06.90
日本食美味しい系の動画嫌い;;私は日本食寿司刺身すき焼きしゃぶしゃぶ豚カツ全部嫌いだから外人が日本食口に合うと思えない;;
0602名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:11.31
韓国の漫画って昭和感あるけど俺レベもそうなんだ;;OPはスタイリッシュなのに;;
0603名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:11.90
>>592
これ;;日本は住みやすいって言うだけでネトウヨ認定してくる;;日本語通じない;;
0605名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:19.61
アイシールドの作画劣化してて悲しくなった;;ヒル魔童顔になってりゅ;;
やっぱデジタルって一長一短だね;;
0606名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:23.22
>>575
ローリング擁護側っぽく立ち回ったからたとおもう;;仕事なくてざまぁ!ってよくされてる;;
0607名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:27.26
>>592
中道の安倍が極右に見えてるからね;;
0608名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:27.47
>>576
太平洋戦争の時にオーストラリア人捕虜が虐待で訴えてるけど;;

捕虜にゴボウを使用した料理を提供したところ、「木の根を食べさせられた」としてこれは虐待であると主張された[4]。このゴボウ食強要についてはオーストラリア人と日本人との食文化の違いが指摘されている。
0609名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:38.88
>>593
あれマジで美味しいよね;;あとレンコンチップスもすこ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:52.15
西洋ごぼう検索したら日本のと全然違う;;


ここで驚くのが、その見た目と、味と、食感。
日本のゴボウと違って、皮をむいた後の西洋ゴボウは、まるでホワイトアスパラガスのような輝き!
そして食べてみると、いわゆる「ゴボウ」の香りも風味も、まったくしません。
むしろ、さっと火を入れればカリカリと、しっかり火を入れれば甘くクリーミーな味わいがします。
0611名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:56.15
>>601
珍しい;;海外食は口にあったの;;
0612名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:11:58.00
ピッコマって何がいいの;;読み辛くてすぐアンスコしたけど漫画アプリで覇権なの不思議;;
0614名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:05.53
>>562
異様に特攻を嫌ってる婆はそっち系かなと思ってる;;
0615名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:06.97
>>600
げげの年齢が一番ネトウヨ嫌い世代でしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:13.19
いつも鬼滅アンチいるからお察し;;
0617名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:14.83
>>601
婆日本食嫌いならマジで海外移住した方がいいんじゃない;;
0619名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:31.91
>>602
二次の韓国婆は上手いのにオリジナルの漫画はなんであんなに独特なんだろ;;ドクストの絵も嫌い;;
0620名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:32.33
>>614
いや特攻好きな婆とかあたおかでしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:38.27
>>604
まともなのトムだけだね;;世間の目気にして迎合して馬鹿みたい;;
0624名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:43.52
食べたらすぐうんこ行きたくなる婆だからトイレ綺麗なの助かるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:44.63
😎僕のアナルを食べて〜〜ん♡♡
0627名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:48.15
>>608
調べたらこれで死刑にされてるの;;ひどんい;;
0628名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:52.48
特攻嫌い婆ってここ特攻本気婆なんているの;;;;
0629名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:12:53.46
>>616
いちいち過剰反応しててうざいよね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:02.73
髭姫の頃にもチョン婆みたいなのいたじゃん;;
0631名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:04.58
もしかしてトムのはひふへほ完成してるの;;
0633名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:12.19
>>601
好き嫌いが異常に多いのってほぼハッタショだよね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:13.90
あの花見てきたら?;;
0635名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:15.97
>>604
でも英国は逆に舵を切ってない?;;
0636名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:20.11
俺レベ;;

Chugongによる小説作品。朝鮮語版はカカオページ、日本語版はピッコマで連載する際に舞台の設定を韓国から日本に変更し、登場人物名も異なるものになっている。原作では日本だった国はDFNという東アジアにある架空の島国に変更になった。
0638名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:26.15
韓国漫画で悪役が日本人名なのあるあるらしい;;
全員日本人名になって翻訳されてるから日本人は気づかないままだね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:29.32
>>619
馬鹿みたいにうまくて筆早いけど濃すぎるよね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:49.16
冥の神風アタックは?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:13:51.31
>>617
日本食は好きだけど嫌いなものも多い;;生魚食べれないから寿司刺身無理だし豚肉嫌いだからしゃぶしゃぶ豚カツ無理だしすき焼きは生卵が嫌;;
0644名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:05.29
>>614
婆は戦時下からタイムスリップしてきたとかなの?;;
0645名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:09.47
オランダ人も確か牛蒡食べるんだよね;;未開なオージー捕まえたせいでえらい目にあったね;;
0647名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:16.50
洋画でも悪役はドイツかロシアだし;;
0648名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:17.64
すき焼きしゃぶしゃぶとんかつ嫌いってガチで日本食合ってないんだね;;海外行きなよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:23.38
>>611
パスタとか好きだけどうどんとか野菜炒めの方がすこ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:29.77
>>597
俺レベのオチで地球の守護者代表になるのは韓国人、ね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:42.03
>>628
特攻好きとかじゃないけど憎まないと賛美してるって捉えられる基地外がいるから面倒臭い;;特攻隊の人達に罪はない;;
0654名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:42.66
>>636
ピッコマだと変えてるんだ;;読んだことないけど;;
0655名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:51.45
ドクスト絵馬だけどすこれない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:00.69
特攻を異常に嫌う婆をここで見た事ないよ;;居たの;;
0658名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:01.92
特攻すこすこ婆が居る難民ってやっぱヤバイよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:10.55
俺レベって日本でアニメ化してるの;;
0660名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:12.21
>>646
天ぷらはすこ;;大葉と舞茸が美味しい;;
0661名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:13.71
でもスイーツは和より洋が席巻してる;;
0662名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:14.07
>>614
神風のこと頭から勘違いしてファビョる婆でしょ;;
元寇知らない時点で日本人じゃない;;
0666名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:42.66
なんでソロレベリングとかいうダサい名前なの;;
0667名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:15:47.71
ドクスト作画爺の他の漫画もキモかった;;
0668名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:02.52
>>659
今期やってんじゃない;;見た事ないけど配信トップに出て来る;;
0669名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:03.34
特攻嫌う婆はそっち系ってどっち系なの;;
鬼畜米英系なの;;
0670名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:03.80
>>643
婆が偏食過ぎるだけなのに外国人もそうだと思うの頭悪すぎない;;
0671名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:09.40
特攻制度や賛美は嫌いだけど行かされた兵士は気の毒としか思わないよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:12.58
日本だとまず韓国出てくる漫画が限定的だから相当意識してないと出てこない気がする;;ヒカ碁とか;;
0674名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:18.06
欲しがりません勝つまでは;;
0675名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:20.20
千ゲ漫画流れてくると受けが攻めの顔に見惚れてること多いけど白菜にしか見えない;;
0678名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:23.99
日本が併合してやってなきゃ韓国人なんて九割奴婢なんだから感謝してほしいくらいだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:25.82
>>642
げげは特攻賛美してるネトウヨだーって暴れてたよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:47.13
>>620
異様にって書いてるでしょ;;特攻に好きも嫌いも感じないよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:16:50.04
戦時下婆がいる難民;;
0684名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:17:21.49
神風自体は太古の日本からある言葉なのに;;
0685名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:17:23.04
知覧いったから特攻可哀想としか思わないよ;;20歳の若者が自分は十分生きたって弟や妹に手紙書いてるんだよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:17:24.84
難民だから戦時下の婆くらいいるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:17:41.06
反日しないとネトウヨニダされても知らねーよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:17:49.22
本当の難民じゃん;;
0691名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:17:54.20
千空とんホにかっこいいけどキャラデザ悪すぎる;;キャラデザは稲垣なのかな?;;
0695名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:19.23
寿司嫌いな婆そこそこいるけど本気で可哀想だなって思う;;
お祝い事の時に限って嫌いな物が出てきて周りはご馳走だって喜んでるのなかなかきつそう;;
0696名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:28.95
なんか基地しかいない;;
0698名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:45.87
イナイレにも韓国人キャラいなかった?;;自称神名乗ってるやつ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:47.21
>>683
KOFのは取引先だかの在日のゴリ押しって聞いた;;
0700名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:47.69
パラライの人気キャラが韓国人で珍しいと思ったよ;;主人公グループの一人で日本に来た財閥御曹司;;
0701名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:18:59.14
>>681
これ;;歴史の一部って認識だし特攻隊の人気の毒ってだけで関係ない作品に特攻賛美だから叩けって言われても知らねーよってなる;;
0703名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:04.68
>>695
たまごといかだけ食べれる;;あとハンバーグとか変わり種のやつ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:05.76
お祝いの席とかで出てくるお寿司美味しくない;;
0705名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:09.37
サイコパスに韓国人いない?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:11.01
今思うと完全に薬漬けで気を大きくさせて特攻させてたからね;;平常心で行ってる人1人もいない地獄;;
0707名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:31.19
良い歳して好き嫌い多いの育ち悪いって言うと必ずレッテル貼りする方が育ち悪い!ってすっ飛んでくる婆いるのなんで;;
箸の持ち方とか;;
0708名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:31.72
>>695
私お寿司苦手;;酢飯は好きだけど生魚が;;
0709名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:41.09
寿司より刺し身のが最近すこ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:46.25
極端な婆が極端なレスし続けるスレ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:51.09
>>688
キムカッファンとかジュリとか花郎とかソンミナとか;;
0713名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:19:58.93
>>706
平常心で行くほうが地獄だったと思う;;
0715名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:04.83
知らねーよ知らねーようるさい;;
0717名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:18.94
>>691
キャラデザも韓国人でしょ;;韓国人の作画の人は自分の漫画も描いてたけどイマイチだった;;
0719名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:23.04
>>701
それ特攻隊の親族の人にも同じ事言えるの;;自分の認識が相当アレなの自覚した方がいいよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:24.20
>>706
あの花のあきらも薬漬けにされてたのかな;;
0721名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:27.62
せめてホモの話しない?;;
0722名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:30.68
>>699
そうだったんだ;;どこにでも潜んで湧いてくるんだね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:33.20
納豆とかカレーとかぐっちゃぐちゃに混ぜる人見た時はやべー人間がいるんだなって思ったよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:40.23
>>700
あれ韓国人っぽい見た目したキャラ多くない;;
0726名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:51.15
>>702
私もそれをトートイとかスゴイみたいにageるのはすこやない;;米兵がだんだん慣れてゲーム感覚で撃ち落としてほとんど戦果あげられてないって知ってから特に;;
0727名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:52.04
食に拘り強い子供舌婆見かける度自閉症で味覚過敏なんだなって思ってる;;
0729名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:20:53.20
中韓にカミカゼアタックした覚えないのになんであいつら反応するの;;
モンゴル人とアメリカ人ならわかるけどそこがスルーしてんのに;;
0731名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:21:05.42
回転寿司行くとメロンしか食べなかった;;最近はラーメンとか色々あるけど出汁が魚介だと駄目;;
0736名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:21:21.81
>>719
鬼滅に対して特攻隊の遺族の人からやめろってクレームでも入ったの?;;入ってるからソース出して;;
0738名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:21:33.71
ドクストの作画の人がワンピのキャラ描いた時に海外で世界で一番不快な絵柄って言われてた;;
0740名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:21:41.75
>>719
こういう自分は関係ないくせに被害者持ち出して反論封じる論法嫌い;;
0741名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:21:47.24
パラライって歌詞に韓国語入ってるし韓国が作ってるんじゃないの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:21:52.89
>>712
好き嫌い激しいのも箸の持ち方酷いのも普通に育ち出てるよね;;
0744名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:05.18
ナイフ使えない爺婆見たらその瞬間席外して帰る;;
それぐらい無理;;
0746名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:14.76
>>710
うさんくさいYouTube見る感覚でスレ見てる;;深夜だからまあ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:18.11
でも日本でも生魚生肉嫌いな人多いよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:19.40
下手の時自爆できる日本スゴイみたいな漫画バズってた;;
0749名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:20.39
>>729
お金が欲しいから;;中韓のは金と土地と資源くれっていうアピールでしかない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:21.39
>>737
喘ぎ声の合間に入る吐息って感じ;;えっちで割りとすこだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:21.55
原発爆発したときのニュースの神風面白かった;;
0752名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:37.11
>>698
いるよ;;無印のラスボスでギリシャモチーフの学校だったのに3でまさかの日韓ハーフで母国なんだから韓国代表でおかしくないだろとか急に言い出した;;
0753名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:54.93
>>742
出るよ
あと字も
育ち悪いやつって治す努力もしないくせに上流に入りたがるの滑稽
0754名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:54.89
韓国婆基本絵馬だけど蝋人形っぽく見える時あるの不思議;;
0755名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:22:57.04
>>707
箸の持ち方はマジで人まで食事するなら治すべき;;
0757名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:23:12.77
>>719
婆の祖国みたいに熱心な歴史教育受けないんで;;
0758名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:23:12.89
韓国人ですらキムチ嫌いな若者でてきてるから;;かわりにたくあん食ってるって;;
0760名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:23:42.10
私納豆と梅干し苦手;;
0761名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:23:46.36
X見てると野菜嫌い食べないって言ってる婆多い;;
0762名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:23:49.72
エロに飯混ぜるの偶にあるけど無理;;受けにクリームかけて攻めに舐めさせるとか;;
0763名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:23:53.15
>>707
いいから矯正してこいよぎっちょ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:04.69
>>740
しかもこういうやつ被害者なんか心底どうでもよくて自分が優位に立つために利用してるから反吐でる;;
0765名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:06.79
基地婆特攻隊の遺族がお気持ちしてるソースまだ?;;
0766名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:09.38
たくあん美味しいから;;
0767名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:09.80
下手の日本に原爆傷ハーブ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:15.03
シャリ嫌いだから残す
0770名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:16.59
一緒に食いに行く人も恥かくから食い方は流石に直した方がいいし直さないってことはやべー人間認定されるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:18.01
>>750
ちゅっ;;ふっとかはっとかの間の息すこだけどあんまりない気がする;;ちょっと悲しい;;
0773名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:21.34
😎

 ら
  な
   い
    か
     🚹
0774名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:21.73
野菜しか食べないのも野菜食べられないのも等しくハッタショ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:24:32.10
野菜はある程度何でも食べれるけど生物が苦手なのは育ち関係ないよ;;家族で私だけだし;;
0778名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:25:07.22
>>773
お前の推しの絵文字でやれ基地千冬婆
0780名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:25:13.84
韓国人が絵上手いわけじゃなくて美大出てるのに仕事なくて二次描いてるようなのが多いだけって聞いたよ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:25:26.63
>>752
あれ推してた人めっちゃ可哀想だった;;自分の推しがある日突然在日キャラにされるの;;
0783名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:25:32.75
>>777
分かる;;和菓子嫌い;;あんこおいしくない;;抹茶スイーツも無理;;
0784名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:25:41.27
特攻賛美するな連呼婆って結局被害者遺族のことどうでもよくて嫌いな日本と鬼滅叩けるからやってるだけのあたおかなんだね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:25:48.11
プレミア付いてる電子無し特攻隊の商業ホモ小説;;どうしても読みたくて地元図書館検索したらあって草;;無事読めた;;
0787名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:05.85
>>780
仕事ないから推しカプ描いてくれてると考えると不憫だけど有り難い;;
0788名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:09.34
ビビンバはおいしい;;あとはキムチ鍋くらいしか食べない;;中華料理はすこ;
0789名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:24.32
30歳超えたら和菓子好きになるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:24.93
>>770
結婚式とかで恥かくよね;;
招待状出したの後悔される前に治しとけよ貧乏人としか思わない;;
0791名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:34.03
>>775
育ちじゃなくて遺伝子が悪いんだね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:45.24
それ特攻隊の遺族の前でも言えるの?とかドヤ顔で言った基地外だんまりなんだけど生きてる?;;
0793名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:52.02
>>786
商業ホモ小説って普通に図書館に置いてあるの;;
0795名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:53.40
>>759
もう探せないよ;;米英が日本お前はなぜ最後の一兵になっても降伏せず道連れにしようとするって感銘請けてるみたいなやつ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:26:54.37
あんこはすき
抹茶も好き
羊羹は意味不明
0798名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:27:12.61
地震は日のケツの中でバイブが揺れてるとか言ってたのいた;;
0801名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:27:22.74
前にタイの学校のバレーかなんかのチーム名が神風で韓国人が凸りまくってた事あった;;よく見つけるなって感心したよ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:27:22.91
>>712
米津に原始人の持ち方って言われてショックで矯正した常田きゃわ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:27:29.12
>>724
設定的に精神病み易いからイキりメンヘラファッションが多い;;ガチの韓国人は三人くらいだったはず;;
0804名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:27:53.91
ドクストの絵柄は初期の大人っぽいままで良かったと思う;;とくに女キャラ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:28:08.38
パラライとか見てる婆いるんだ
声優の親族ぐらいしか応援してないと思った
0806名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:28:14.96
日韓ホモが韓国で流行って平和にならないかな;;
0807名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:28:24.32
>>724
ファッションとか韓国っぽさある;;
0808名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:28:47.24
>>793
私の地元の図書館が狂ってるだけ;;普通ないよ;;税金でホモ買うなんて;;
0809名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:28:48.07
ノマ爆エンドドクスト
0813名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:29:08.33
韓国爺婆ってどんなふうに喘ぐんだろ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:29:11.57
TLに韓国人の旅行者と恋に落ちるやつなかった?アプリで会話するやつ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:29:16.82
>>808
そんな市あるんだ
狂ってるね
さっさと合併して消滅したらいいのに
0817名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:29:18.71
>>801
韓国には毎日反日出来る材料探してそれを生業にしてる集団がいるから;;反日活動で有名な教授とかそれ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:29:29.15
>>806
多分韓日にしろとか言うと思う;;知らんけど;;
0821名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:29:44.62
>>806
韓国は男より女の方が日本嫌いなネトウヨ多いんだよ;;男は軍隊行くから現実分かってる;;
0822名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:29:54.68
>>802
つねぴ?;;育ち悪くなさそうなのに;;
0823名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:05.35
羊羹は少量食べてお茶すするとかはすこ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:11.23
韓国はタチ多いから多分流行るなら韓日;;
0825名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:12.99
まんじゅうとか大福とかすすんで食べようと思わない食い物上位だったのにある日豆大福に唐突にハマってからあんこ系すこになった;;
0826名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:36.14
和菓子もなかしか食べられない
0828名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:38.72
あんこ嫌いだけどあずきバーはすこ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:48.37
純粋な和菓子だとわらび餅くらいしかすこじゃない;;クリーム大福みたいなのがすこ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:30:56.94
和菓子は抹茶ありきでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:01.53
>>808
えー聖なる黒夜とかも駄目なの?;;
0833名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:02.37
老人ばっかだねこのスレ
0834名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:02.69
反日というか神風というワードに怒ってくれるの逆に優しい;;
0836名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:19.21
スパファミ更新ない;;しね呪術;;
0837名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:31.58
>>810
攻めヘイトガー婆の胃に穴が開く;;
0838名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:34.41
落雁とかまだ食ってる婆いるのかな;;
0839名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:36.45
甘いものしばらくやめてると羊羹とかむさぼり食べたくなる;;
0840名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:38.61
スパダリ肩幅2メートル韓国の3歩後ろを慎ましく歩く日本;;
0841名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:47.65
地元の図書館もハードカバーの太古BL置いてあってびっくりした;;何年か経ったら閉架に移動されてた;;
0843名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:53.74
まだオットセイ喘ぎの話してるほうがマシだった;;
0844名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:31:53.99
>>834
怒ってくれるんじゃなくてそれを利用して日本は悪って広めるんだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:32:30.67
>>818
財閥御曹司兄弟とその執事かな;;アニメには一人しかいなかった;;
0850名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:32:44.39
水羊羹と桜餅とおはぎがすこ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:03.13
韓国に叩かれる隙を晒した旧日本軍と戦前の市民たちが悪い;;
0854名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:04.91
おじたん受けにオットセイ喘ぎが多いみたいなレスで笑ったよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:11.18
反日がなくならないのって金になるからなんでしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:14.23
みたらし団子覇権;;
0857名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:19.35
帰らざる夏って腹切りエターナルする小説?図書館で借りて読んだ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:34.53
>>849
虎婆がアーニャを妹扱いしたせいでやる気を無くした;;
0859名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:38.97
😎クエックエックエッ
🎿チョコボール
0860名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:41.34
>>855
お金払うから駄目なんだよ;;小魚恵むな;;
0861名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:33:58.33
おじいちゃんがよくお土産で買ってきてくれた落雁美味しくて好きだった;;
0863名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:34:05.57
日韓ワールドカップだっけ;;英語表記で韓国を先に書くニダ;;韓国が上だ悔しいかジャップウェーハハハ;;したら英語圏だと市→州→国の順で書くからアジアの地理弱い外人にただの日本の地方だと思われたやつ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:34:20.70
🐯ゆじーにゃうんこでる!
0869名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:34:37.54
>>832
聖なる黒夜は一般レーベルの小説だからセーフ;;でもうちはBLレーベルのR18描写アリ小説の蔵書めっちゃある;;
0872名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:35:00.87
>>862
堂々巡りになるからホモ無くそう;;
0877名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:35:46.69
>>872
とんホ要らないと思うよ;;害悪生産工場だし;;
0878名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:35:55.51
親韓すぎるのも嫌韓すぎるのもいやだ;;適度に距離を持ちたい;;
0879名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:35:57.56
うちの近所の図書館はエロ描写あるラノベ置いてる;;
0880名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:35:58.20
>>872
ホモは無くならないから一生堂々巡りエターナルしよう;;
0881名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:36:13.78
>>863
それただの韓国バカにしたいだけのネトウヨコピペソースじゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:36:20.06
>>875
だから下手の韓国は忖度なしでそのままお国柄テンプレしたらあーなっただけだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:36:23.17
絶頂時の言葉は殆どが来る系で少数派は行く系と終わる系;;
0885名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:36:28.64
>>816
東京23区内だから消滅とかしないんじゃないの;;知らんけど;;
0886名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:36:30.36
ここマジで加齢臭する婆いるからこわい;;
0887名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:36:34.91
敵国作って叩けば内政が落ち着いて支持率上がるからやめられないよね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:36:45.24
ウェーハハハとかほんとに久々に見たよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:37:02.32
日本が行くのは精子の暗喩だから攻め;;
0892名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:37:05.81
>>876
ちょっといびつだけど自作できてしゅごいね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:37:12.61
😎チャツクニチンコヲハサムニダ!!
0896名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:37:37.61
深夜にまともな婆がいるわけ無い;;
0898名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:37:55.73
しお韓分かる反日婆も高齢なの自白してる;;;;
0899名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:37:57.62
>>876
凄い;;ピンクの色は櫻井混ぜてるの;;
0900名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:38:07.99
>>879
あるある;;学生の頃お金ないからよく図書館でホモ本借りまくってた;;返却する時ちょっと恥ずかしい;;
0901名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:38:22.21
ウェーハハハって急にどうしたのってびっくりしたけど太古のスラングなの;;
0903名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:38:39.80
>>886
この前浮かれポンチみたいなワード使ってたガチ婆いたよね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:38:44.17
来るって受け身側でえっちだから流行らないかな;;
0909名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:39:23.78
なんかきちゃううううみたいなのもうあるよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:39:26.14
>>906
私も知らない;;結構高齢婆だけど;;
0913名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:39:36.18
げげ早く連載終わらせて;;
0914名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:39:43.39
イクと来るは宗教観の違いなんだっけ?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:39:58.59
ねえBL小説で今めちゃくちゃ読みたくなったんだけどタイトル思い出せない;;桃なんとかさえ?みたいな作者か絵師のルビー文庫で頼人って生徒会長の攻めがいた気がする;;
0922名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:40:21.73
げげちゃんウェーハハハ笑い似合う;;
0925名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:40:55.21
>>876
これなんの葉巻いてるの?葉も食べるの?;;
0926名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:21.03
😎ああ♡イクッイクッ♡ビクンビクン
😎ああ♡来る来る来るっ❤いやああん
0927名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:25.35
桜餅って関西と関東で違うよね;;
0929名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:32.89
日韓WCはアルファベット順だからJAPAN-KOREAになるはずだったのに日本の後は嫌だ本当はCOREA表記が正しいとか言って先になってた;;
0930名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:45.96
アイゴーって韓国映画やドラマ見てたら本当に言ってて草だった;;
0931名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:53.11
浮かれポンチ極まれり;;
0932名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:56.90
桜餅すこだけど葉っぱ食べれない;;
0933名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:42:31.62
>>927
関西は丸くて関東は二つ折りって聞いたけどそうなの?;;
0934名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:42:31.72
>>929
韓日カプ表記もこんな感じで韓日になりそう;;
0935名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:42:31.93
私昔エンジョイコリアで韓国人と交流してたけど下手の韓国人キャラまんまだったよ;;
日本がCOREAをKOREAに変えたの知ってる?謝れよってどの韓国人にも言われた;;
0936名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:42:32.43
5でも嫌韓だいぶ薄れたよね;;一時がすごかっただけで今も傾向としてはそのままだろうけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:42:40.28
とりあえずアナゴ喘がせるのやめて欲しい;;
0938名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:42:45.43
ロリの頃はおばあちゃんが草餅作ってくれた;;
0939名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:42:57.74
BL小説は木原音瀬すこ;;ああいう男同士の葛藤二次でも書いてほしい;;時代的に駄目だけど;;
0941名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:43:48.63
関西の桜餅きゃわ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:43:50.84
>>930
リアル中国人結構な頻度でアイヤー!って言うから笑い耐えるの必死だよ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:43:54.66
1000年前は韓国のこと兄さんって呼んで慕ってたんでしょ;;ネット民;;
0944名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:44:10.86
>>935
仲良くなるの不可能な民族に思えるんだけど;;
0945名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:44:29.38
市販でたまに売ってるビニール葉っぱ許さないよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:44:59.21
ヒカキンVS棘の動画探しても出てこない;;
0947名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:45:04.85
桜餅のかしわの葉っぱってなんでしょっぱいの;;
0949名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:45:44.37
対韓といえば伝説の801板;;
0950名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:45:46.05
>>939
受けっぽかった年下キャラが成長して攻めになる話リバ苦手だけどすこだった;;
0951名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:45:48.01
はー;;わーちゃんきゃわ;;少子化解決に貢献してる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:46:02.45
日本人はよくあーって言う;;
0954名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:46:50.41
>>940
しょっぱいのと筋が苦手;;大抵剥がせないから我慢して食べるけど;;
0955名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:47:36.45
結局しお韓ってなんだったの;;
0956名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:48:36.21
>>919
ナイトシリーズ;;
あと頼人じゃなくて夜人;;
0957名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:49:09.53
311の動画で高台に逃げた人たちが津波に飲まれる街見ながらあらら!とかあらー!って言ってたのを見たアラブ人がアッラー!?って反応してたの草だった;;
0958名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:49:11.86
>>955
わかんなかったから調べたら「ようやくしおらしくなってきた韓国サッカー」って意味らしい;;
0959名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:49:12.59
>>942
言うよね草;;あと巻舌しゅごい;;
0960名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:49:32.29
そういえば謝罪動画で久々にヒカキン見たけど登録者に対して再生数少ないしあんまり投稿してないんだね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:49:52.49
サッカーだっけ韓国人が801板を八百長板だと勘違いして突撃してきたの;;
0962名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:50:50.53
>>956
見つけた;;小説のメインカプじゃなくて脇カプの生徒会長×副会長が好きだった;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:51:47.83
昔の韓国人の民度ヤバかったし嫌韓が多いのも分かるよ;;今はかなりマシになった;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:54:08.26
>>958
韓国サッカーって足裏向けて蹴り入れたりするんだよね;;それが大人しくなったってことなの;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:54:55.73
サッカーの話題の韓国掲示版ネタにしてたスレだよしお韓;;
グーグル翻訳の精度低くて謎言語になってたのをそのままスレの方言にしてた;;
0971名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 03:57:23.07
キムヨナの八百長疑惑を2ch発だと思い込んで字面だけみて八百…800ってことはこの801ってところがネトウヨの本拠地か!って突撃してきた;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:13.30
ファックユーがファックミーで返されるのすこ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:00:47.08
昔はカラコンとかコスメも本当に質が悪くてBIGBANGとか流行ってたくらいの頃お土産のフェイスマスク使うの怖くて捨ててた;;それがここ10年くらいで色んな分野で急成長してて素直にすごいなーと思う;;
0977名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:01:59.69
変な色のお菓子とかガチャガチャアクセとか;;
0979名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:02:30.83
今リアちゃんも若婆もみんな韓国コスメ使ってる;;
0980名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:02:46.99
801板突撃は軍事板のやつもすこ;;上官×部下でハーブ焚かれてレイプされて帰っていく軍事板の爺達;;
0981名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:03:22.11
金無いのも関係あるんじゃ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:43.44
ネトウヨが深夜に発作起こしてて草;;
0984名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:04:51.79
天井×床って壁収納×床収納の祖だよね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:05:37.36
>>969
Jリーグ出来るまで素人の草サッカーチームだった日本代表ボコしてた記憶のまま日本サッカー見下して気持ちよくなってたのに気づいたら日本が追いついてて韓国ageが苦しくなってきた様子のこと;;
0987名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:05:47.03
はーついに噂の猫ミームが流れてきた;;めっちゃ嫌いこういうの;;
0988名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:05:48.42
ネトウヨ×パヨク;;
0989名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:58.30
この時間の超連投って後から見たらすごい異常な病気に見える記録に残るけどいいのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:07:59.97
昔から100均とかに転がってたメイドインコリアがプチプラに流れてきただけで韓国コスメとして意識してるリアちゃんほとんどいないと思うよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:08:38.07
いつも深夜に連投してる基地の今夜の議題がネトウヨ話だったの;;
0992名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:08:38.87
>>989
どうせログなんて追う婆いないし;;
0993名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:08:40.61
2chの生き字引き婆おりゅ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:09:14.26
なんでもホモにできる私達どやぁみたいなノリ今見るとはずかちい;;
0996名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:09:16.76
基地戻ってきたの;;急にネトウヨ言い出した;;
0997名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:09:22.73
>>987
めっちゃっちゃきもいよねええええっ
0999名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 04:09:44.65
とんほはづかしいでち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況