X



無農薬米2648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:21.70
961
オリディビだけ切って他キャス変なしにして欲しかったとか婆なら全く思わないよ
オリディビもオリキャラも切ってほしいとか全く思ってないし
0004名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:41.09
前スレ988
皮膚とかまた着替えもらってるしなんも考えてないよね
0005名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:07.00
そういう事ばかりするから現の人気下がるんだよ
0006名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:07.20
皮膚のお着替えだけ雌
0007名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:27.42
- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-🍿🎞🥤꒰ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ꒱
0008名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:41.33
お着替え飴以外は柄違いって感じだからたけないかも…
0009名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:52.93
また一番多い皮膚にお着替え渡して医者毒はお着替え無しイベなの…
いくら何でも酷すぎる
0010名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:02.55
ねえねえ
猫ちゃんのお顔見せてください
0011名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:10.12
964
オリディビダンサーだよねまず切るならとか全く思わないよ
オリキャラもオリディビもダンサーも大事だしそういう事は思ってなかったよ
0012名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:11.30
次は学ランっぽいやつ
0014名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:37.09
>>6
どんな衣装
0015名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:45.40
恥ずかしいエピソード
壱 コード抜けてスマホから爆音
次 先生をにいちゃん呼び
参 無い
拙 無い
14 歌詞飛び
弁 酒に飲まれて泥まみれになる
0016名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:54.27
お着替えって映画の衣装か何か?
0017名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:17.34
全てお着替えの報酬艦隊が作れる爺と1枚辛うじてあるレベルの爺
ここまでやって人気差も特に付けれてないのバカかな
0018名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:29.63
>>15
次きゃわすぎん
あと弁は何が起こった
0020名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:44.51
8
衣装を見に行ってないからオリディビにめちゃくちゃ金かけて米爺以上の衣装用意してるの普通にくそだと思ってるとか婆的には思ったことないよ
婆としてはオリキャラやオリディビにも金かけてくれるのは嬉しいし
0021名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:45.63
どんどん飴嫌いになっていく〜とめて
0022名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:59.76
好きなタイプあった?
0023名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:02.67
>>16
盗聴みたいに米爺が映画の登場人物になるのかな
0024名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:15.45
>>15
14の歌詞飛びやめてあげてよ😭
14声優と重なる
0026名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:52.69
やっぱ推しカプイベサ終まで来ねえわ
0027名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:56.31
14歌詞飛びはライブ思い出すからやめて
0028名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:56.60
>>19
これ推しの恥ずかしいエピくれよ
0029名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:56.96
現はあの服装大事にしてる設定をソシャーイにも引きずってるのか?
0030名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:06.51
自カプ燃料相変わらず来なさそう
0032名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:34.43
皮膚ヒロインだと表の婆がうるせえんだわ
黙らせろ
0034名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:47.13
41
衣装婆続投で喜んでるのってオリディビ婆とかレスされてもいいよ
衣装婆の拘りにはいつも感謝してるし
オリキャラもオリディビも全員めちゃくちゃ考えてくれるの有り難いし
0036名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:15.90
ポエムうるさい
猫ちゃんのお顔早く
0037名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:28.58
>>29
ガチャだと着替える現金な爺なんだわ
0038名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:47.92
メルカリ会報モザイク草
ゲテモノじゃん
0039名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:52.46
>>32
表でも言ってるの?
0040名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:34.59
飴 配信中寝落ち
現 恥ずかしいという概念には個人差ある
台 建物に挟まる
医 しゃっくり
皮 言葉に詰まる
毒 トイレ行った間にオフィスから締め出された
銀 ドッキリと勘違いしてリアクションした
森 説明会で噛み噛み
甘 ラーメンに間違えてホアジャオ
0041名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:43.52
127
引用で愚痴ってるようなの大体本家履修もしてないような俳優婆とオリディビ婆だからどうでもいいとかは知らないよ
婆なら本家も好きだけどオリキャラやオリディビも好きだと主張するだけだよ
0043名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:53.71
>>39
言ってる婆居る
絵文字だらけで見るだけでうるさい🥺
0045名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:07.07
表で次イベに触れてる婆いなさすぎて虚無確定してるの悲し
0046名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:29.98
>>36
ポエムうるさいとか知らないよ
猫ちゃんのお顔早くとかレスの意味が解んないよ
0047名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:30.29
建物に挟まる草くそこん
疲れてるのかな
0048名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:35.79
推しカプ婆何に喜んでたんだろ
0051名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:56.17
>>45
流石にまだ届いてない婆多いでしょ
0052名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:59.10
建物に挟まるって何があったの
0054名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:37.11
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ 🧑‍🏫💬
0055名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:47.53
ヒロイン衣装て具体的にどんなのを言うの
ドレス?
0056名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:51.54
会報に載ってない爺で投票続編イベやるのかな
なら嬉しいんだけど
0057名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:59.07
建物に挟まる台ちゃんかあ壁尻する日も近いな
0058名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:07.19
お気に入りの場所
壱 事務所
次 教室
参 図書室
馬 海
様 自宅
鳥 中華街
飴 スクランブル交差点
現 書店
台 献血車
医 病院
皮 歌舞伎町
毒 公演
0059名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:09.69
>>49
皮膚みちゃんきゃわだね〜をひたすら言ってる
0061名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:26.32
>>56
続編イベは全員どっかしらに配属されるでしょ
0062名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:26.67
>>36
あと猫なんて飼ってるわけないじゃん
カーが猫に近付かれるの自体苦手なんだから
0065名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:11.86
>>59
何だいつものか
0066名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:15.58
>>58
中華街すこなら山から降りてこいよ
0068名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:26.17
お気に入りの場所って前もなかったっけ?
0069名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:42.98
会報白黒じゃんつまんねー
ほんとサービス精神ないな佐藤
0070名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:48.89
>>58
鳥は人混み苦手なのに中華街がお気に入りかぁ…
0071名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:18.75
壁に挟まるよりパンイチ土下座の方が恥ずかしいと思うんですよ
0072名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:23.51
幼馴染自宅じゃない!爆破
0073名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:33.18
台が草すぎる
建物に挟まるって何
0074名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:34.87
台の血を輸血したら家族になれる!
0075名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:35.94
>>67
細マッチョが女装すると不気味の谷になるらしいし見てみたいわ
0076名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:52.76
>>67
皮膚女装してるの?
0077名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:01.38
>>71
恥ずかしいと言う概念には個人差があるからね
0078名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:01.42
>>71
そこで現の恥ずかしいという概念には個人差あるだよ
0079名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:01.95
128
クロストーク炎上させながらオリディビ舞台挨拶決まった途端お気持ち婆たち着席したからわかりやすかったでもどうでもいいし
婆ならオリキャラとオリディビ舞台挨拶はめちゃくちゃ嬉しかっただけ
0081名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:16.90
台献血するんだ
菓子目当て最低だな
0082名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:20.71
>>40
あぁん医のバリトンしゃっくりあびたいぃん
0084名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:42.43
婆も菓子なかったら献血なんかしないわ
痛いもん
0087名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:02.09
特殊詐欺がマジバレなら医者いるしメンバー外で弁出てくるね
そういう事件ネタなら弁護士の出番でしょ
0088名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:07.19
>>81
菓子目当てでもいい事してるんだから褒めてあげて
0089名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:16.10
>>58
病院てNAVIきゅんがいるからか……
0090名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:32.34
特殊詐欺はまあいいけど老人ホームて…
0091名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:45.87
>>87
じゃー婆の銃様も出るね
0092名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:47.71
>>89
具合の悪い人間が元気になるのが好きだからだって
0094名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:24.86
>>15
アニキじゃなくてニーチャなんだ草
0096名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:26.81
129
本家履修してないオリディビ婆もう米に関わらなさそうでもどうでもいいよ
婆ならオリキャラ婆でオリディビ婆だけど米の公式も好きだと思ってるよ
0099名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:58.26
お気に入りの場所って壱医者皮膚は職場じゃん
0101名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:54:16.69
米爺は特殊詐欺する方なのかなされる方なのかな
0102名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:54:31.86
会報で小銭漁りだの米爺から卑しい連呼だのされてる台がとうとう献血まで書かれてて草
0104名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:00.53
献血車ってお気に入りの場所と言えるか?
長居しないし
0109名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:18.90
演歌歌手が来たって老人に囲まれる現
0110名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:38.29
献血されてる台ちょっと興奮するかも🥺
0111名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:52.36
>>104
血抜くだけでお礼品あったりするからでは
0112名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:17.24
台のおかげで献血行かなきゃなの思い出したわ
あり台
0114名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:01.26
33
そのうちオリも再投入されそうならそれでも別に婆としてはいいよ
米舞台がなくなるのが婆としては一番つらいし
必要ならどんなオリでも受け入れるよ
0115名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:46.31
台借金のために臓器売ってない?台カー泣くよ
0116名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:10.62
ホームレスの血を輸血されたいか?
0117名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:12.42
>>111
いやそれはわかってるんだけど献血したらお菓子貰えるから献血するのがすこなんであって場所がお気に入りなわけではないんじゃと思って
0118名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:14.14
どうせ木曜に届くいつもそう
3桁ナンバーだけど関係ないんだ
0119名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:15.20
お菓子が食べ放題で冷暖房完備だからだって
0121名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:20.74
銀 若手が出る劇場
森 自宅
甘 新世界の飲み屋
拙 寺の仏間
14 楽器店
弁 事務所
0123名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:43.36
なんか会報ってホームレスの解像度高いんだけど元ホームレスが社員にいる?
0125名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:01:39.07
鳥の恥ずかしかった事は?
0126名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:15.21
>>80
それお着替えなのか
0133名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:01.86
恥ずかしいことあれよ絞り出せや
0138名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:58.19
>>118
坂の某所婆?
前にも九州より遅いって言ってる婆いたな
郵便局の体制なのかね
0140名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:23.35
前も何かで無いって言ってたね馬
無いは虚無だわ
0143名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:45.31
恥ずかしかった事ない言ってる爺は本当は言いたくないから隠してるってことで炊くね
0144名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:57.12
前くこに1週間遅れて会報届いたって婆もいたね
0145名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:58.79
まぁ恥ずかしいという概念には個人差あるから
客観的に見たら馬は恥ずかしい事いっぱいしてそうだけど馬本人が恥ずかしいと思ってないならどうしようもないよ
0146名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:19.40
>>102
治験バイトとかじゃないんだな
どうでもいいけど不潔な人間って献血できる?
0147名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:24.25
>>142
下の現さぁ草
0148名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:39.41
ヤニ切れ強風オールバックパンチは恥ずかしくないの
0149名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:43.91
>>142
恥の多い人生草
そりゃあんな奇行してたらね
0150名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:48.87
>>142
無いのは残念だけど凄くらしいわ銃様
0151名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:02.74
ないとか炊けねえ事わざわざ書くなや
本人に言わせられないから他爺に触れさせろ
0152名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:06.44
>>142
下の現さぁ草
0153名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:20.18
現も無いみたいなもんやん
0155名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:24.78
様らしくて良いけど心の声聞かせてくれてもいいのよ
0157名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:42.01
>>138
坂じゃないけど関西
関西だいたい到着遅い気がするわ
0159名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:46.40
やっぱり濱は攻めディビだわあ
0160名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:53.43
無ければないでいいわ
0162名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:57.72
台ちゃん見せて
壁に挟まったエピソード知りたい
0163名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:23.40
拙僧が恥ずかしい事ないのは解釈合うんだけどあって欲しかったし参はいくらでも恥ずかしい事あるだろ
0164名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:26.31
>>157
ドンマイだよ
婆も関東では遅い方なんだよな
0165名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:27.26
皮膚と次の服ダサすぎて草
0166名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:31.52
拙僧の恥ずかしかったことは?
0167名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:33.12
馬とか恥ずかしいことだらけだろ🎃
0170名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:01.24
様は生地ネンネンコロリはなかなかだったよ
0171名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:10.24
恥ずかしいことない爺かっこよくて草
0175名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:52.89
そういえば銃様って無職の時も開き直ってたわ
0177名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:17.95
拙僧恥ずかしいことないの?
反省も何もしてない人生なのか
14に友達に電話してくださいっす😭されてちょっと口篭ってたのはマジで壱のことだけが理由なんだなあ
0178名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:25.14
マジで皮膚に女装くるの
0180名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:32.02
ここ定期的に雌炊き皮膚婆出るよね
0182名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:49.99
皮膚の扱いは良いのに医者と毒の扱い酷すぎて萎える
0183名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:50.81
拙僧に恥ずかしいって感情なさそう
0185名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:08.56
>>180
フィニッシュ?
だるいからよそでやってきな粘着
0188名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:19.64
スーツで雌てむしろどんなの
0193名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:50.42
>>188
バレ婆スーツとか一言も言ってなくね
0196名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:12.06
後編の詳細でてないんだからお着替えバレしてるのは嘘バレでしょ
0197名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:13.76
>>191
トンチキだああああああああ
また飴作ですか
0202名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:44.91
何かいつしかのスポットライトイベに似てるね
0203名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:51.18
サメとヨット柄て海の映画なの
0204名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:57.41
ねえ老人ホームはマジバレなの?😭
0206名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:02.23
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )
  🦈
0211名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:22.11
衣装に映画の概念無理やり入れるな草
0214名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:13:43.68
6人出てたけど老人ホーム前編は誰?
0217名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:05.98
は?前編次馬飴で
後半皮膚銀拙僧じゃないの?
0219名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:11.11
写真出しちゃったか
もっと女装待ち焦がれてる皮膚婆の恥ずかしいレス引き出させてよ
0220名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:17.66
湯目野なのに太宰なの🥺
0221名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:18.59
130
オリ婆は2023年までの舞台を応援するって言ってたからもう米には金落とさないよでもどうでもいいけど
婆ならオリ婆だけど米にも金落とすよ
0222名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:38.47
銀もサメ着て銀次にして
0224名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:01.23
老人ホームはともかく事件ものすこだから楽しみ
0225名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:07.21
皮膚女装1ミリも信じてなかったけどこれはダサかった
0226名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:08.18
うーん
普段着じゃないショーの服なら飴皮膚はあり
鮫はちょっとアレだけどデザイナーってよくわからんトンチキ服作るの多いしなあ
0227名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:32.32
馬拙来るの!?
やったあ!
0229名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:47.21
>>217
6人中お着替えが一部にしかなかったら前後編関係なく載るでしょ
0230名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:48.51
>>219
賢者タイム無しに連続射精しなくていいよ粘着
0231名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:55.07
とうとう馬銀映り込みか
0232名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:56.01
前後編にマッコミ分かれててざまぁとは
0233名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:02.22
サメ草草
そんなん出してる場合なのソシャーイ
0235名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:12.26
お着替えがあるだけ優遇
とりあえずソシャーイは参現医者毒に恨みでもあるんか
0236名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:26.55
>>231
馬銀アンチのモメサエアプなのバレてて草
0238名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:47.19
👵👵👵演歌歌手さんかい?
👵🤫👵
👵👵👵
歌って歌って
0239名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:50.29
>>235
参は学パロもクエも着替えだろ舐めてんのか
0240名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:52.25
>>231
とうとうどころかとっくに写り込みしてるが
0241名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:58.80
投票イベはまだしばらく先ってこと?
0242名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:06.56
マッコミとサウナは何回もうつりこみしてるよ
0243名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:08.95
>>233
これ作ってる時のタイミングが謎なんだよね
学パロで媚びるソシャーイと繋がらん
0247名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:09.97
>>219
皮膚婆が女装が欲しくて仕方ないのはすごく伝わったよ
0248名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:20.08
皮膚って学パロから当たりお着替え貰いすぎ
いいなあ
0249名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:24.20
>>242
マッコミの映り込みってマッコミカード以外どれ
かぼちゃのテレビのやつ?
0250名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:42.41
>>235
その中で暴れる権利あるの報酬着替え1枚の現と毒だけじゃない
現のガワ様はノーカンで
0255名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:13.97
皮膚に雌衣装きても様毒イベの女装レベルはもう来ないでしょ
0259名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:52.50
🦈の方トンチキ臭すごい
0260名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:01.94
>>253
AIにソシャーイの売り上げデータと他のソシャゲのデータも学習させて横断的に学習させるべき
0261名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:08.42
>>222
婆銀はサメのきぐるみ被るって期待してる
0262名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:08.63
現毒はまあ可哀想
鳥もやっと馬とのイベ来るし良かったね
0264名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:15.91
>>244
会報に載ってるやつがすぐ来るとは限らないからまだワンチャンある
0265名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:22.48
おつまみジャンルの運営にXで苦言言ってる垢みたら元渓婆だった…
こんなところで邂逅したくなかったよ草
0266名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:39.51
映画観に行くんじゃなくて撮るのか草
0267名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:44.75
馬鳥現?
ひゃだ入れ替わりイベストの続編みたいね
0268名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:45.71
>>254
くやしかったねえよしよし婆がなぐさめてあげる♥
0269名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:47.91
>>235
参って荒らすために入れた感じ?
キッショ
0270名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:16.84
馬鳥イベント初めて?良かったね
0271名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:23.39
>>260
別ゲーたち横断的に学んでAIが出してきたのが学パロだったりしそう
0272名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:28.43
>>268
バカが堪えきれずに反応した草
やっぱりこうつ粘着基地外だってことでいいね
0274名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:35.05
>>267
馬鳥現で入れ替わりのメンバーなのすぐ出てくるの現婆しかいなくて草草
0275名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:44.62
>>263
参婆って復路にいる時点で贔屓されると信じてる傲慢だから
0277名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:11.34
特殊詐欺で老人ホームって桃瀬ウシジマくんでも読んだのかな
0278名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:12.55
推しカプイベサ終しても来なそう
0280名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:27.25
>>273
森捨ててどの棒にするか選んでるのかね
0286名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:20.78
あーまた漫才爆破でお通夜ね
0287名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:23.72
>>244
老人ホームの婆たちから解決のお礼におはぎ貰うよ
0288名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:33.47
>>279
ゴミ粘着は皮膚婆に何の恨みがあってやってるの?
個人特定の材料にしたいから詳細書いてよ
0290名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:42.30
漫才も代言と同じ道歩んでりゅ
0292名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:47.90
登山とか献血とか老人ホームとか出てくる単語が婆向けキラキラキャラカタジャンルじゃねーだろ
0293名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:02.41
馬鳥現で入れ替わりイベの続編ってどういう事って思ったけど様の中に現入ってたからか
0296名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:21.68
>>292
付いてる米婆たちがキラキラしてないからしょうがない
0297名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:33.31
>>287
ホームにいて料理できるのって働いてる若婆では
入ってる爺婆はできないから入ってるんだよ
0298名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:42.32
まともな映画パロ衣装着て
0299名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:59.94
ボディメカニクスだ💪🙂🫸➰👵ゴロンゴロン
0302名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:13.68
センスある人材ソシャーイに入社して😭
スタイリッシュなお着替えとイベやってくれ😭
0304名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:31.78
>>301
ないです
でも大丈夫今同じ道を漫才が歩んでるから仲間が増えて良かったね
0305名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:36.41
老人ホーム嘘バレと言ってよ
0306名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:51.19
恐竜映画見たことない銀が鮫映画はすこなの
0309名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:06.81
3番手入れ替わりもあるしたのしみ
0312名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:16.69
で?
表紙は表裏で分かれてたの?
随分佐藤以下公式を信頼してディビごとかも知れないだろってアホなこと言ってる婆がいたけど
0313名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:19.45
>>302
業務提携した会社から借りれないのかな
0315名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:46.27
森銀婆喜んでたから会報の他の記事になんかあるやろ
0317名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:01.44
ここでバレ見ちゃうと表で新鮮な反応できなくなるってわかってるのに見ちゃう
0319名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:07.90
>>297
横だけど老人ホームといっても色々あるよ
0320名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:09.62
馬と拙僧が🦈殴って撃退EDね
0321名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:24.63
皮膚って銀の攻めになり得るか?
コンビ炊きなら分かるけど
0323名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:35.82
皮膚と銀仲良くてうれしー
0327名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:00.96
>>313
立て直し不可能なレベルの売り上げで爺だらけジャンルの炎上の危険を常に孕んでるソシャゲとか誰が生きたがるねん
0328名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:11.76
この流れで飴銀洗脳セックス炊いていい?
0329名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:13.54
>>321
そこは仲良しきゃわ炊きなので邪魔しないで
0332名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:31.11
ちんこがあれば誰でも攻めになり得る
0335名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:59.58
映画イベ前後編?
ロゴには書いてないね
0336名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:03.73
>>288
粘着してないよ
上の方でモメサ丸だしで雌衣装とか書いてるレスにそれ言いなよ草
0337名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:15.91
馬!映画撮るで!🤗🎞🎞🎬
0338名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:21.45
>>325
こんなこと言ってるから人気キャラなのに逆とリバたいになるんだよ
0340名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:28.29
はあゴミ格差と対抗燃料ばっか
0344名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:58.92
>>338
銀メインのイベ来たからって僻まないでよ
0345名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:01.67
様婆の喜びポイントどこだったの
0346名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:25.47
>>336
いつもの自演粘着ねって言われてるの気づかずにやってたの!?
0347名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:32.97
ハルヒ銀草
拙僧も似たようなこと言ってたし馬主人公の君縄ヒロインね
0349名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:50.54
銀メインって報酬7枚目?
0350名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:50.67
>>288
婆はスレッド起点の婆とは別だよ
恨みとか特にないしお茶でも飲んで落ち着こうぜ
0352名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:29.13
>>350
じゃあどんな失敗人生送ってたら便乗基地外になるのか教えて
0353名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:14.34
>>348
やっぱりね草
口から出まかせ婆の言うことは実現したことがないな
0354名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:25.11
>>301
同ディビって別に同じイベにならなくても絡む機会多いから良くない?
0355名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:33.51
ほんと何が来ても来なくてもモメサが暴れるスレ
0356名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:55.44
>>335
前後編
ロゴの真ん中あたりに前編ってかいてある
0361名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:32.86
愚痴スレにデマ書き込んだ婆謝りなー
0363名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:47.48
減婆…今そこに漫才婆が…いくってよ…
0366名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:14.74
皮膚銀の可能性考えたけど割り切った関係にしかならなさそう
0367名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:22.24
アーイのクソムーブと中王ゴリ押しの時だけ団結出来る難民婆
あとは何がきてもモメサ
0368名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:26.21
拙僧と皮膚しか書いてないから別に馬と次と飴誘ったわけじゃないでしょ
0369名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:37.74
最後の絡みが台の水がぶ飲みだよね177
0370名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:49.11
>>368
漫才婆落ち着いて
爆破くるから焦ってる?
0371名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:23.33
まさか漫才が177と同じ道辿るとはね
0372名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:30.96
銀以外を要望したのは映画監督
0374名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:34.07
今現婆が手招きして森婆を待ち構えてりゅ
0376名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:42.15
そもそも現がイベントに出ない
0377名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:53.13
銀がキャスト依頼交渉担当
0379名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:16.82
現婆だけど漫才は遊園地もあったのにバカじゃねえのって思ってる😑
0380名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:35.98
>>374
でも177と漫才じゃなんか全然違わない?
0381名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:48.15
>>379
遊園地も相棒イベで爆破だぜ?エアプさん
0382名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:54.42
イヒ一話ぶん丸ごと使って炊かれた漫才とほぼ出番なしで飴ナイトしかなかった177一緒にしないでもろて
0383名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:18.40
>>380
違わないと思ってるの漫才婆だけだよ
外野からは一緒
0384名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:00.03
外野のこと全然記憶しないからわからんよ
0385名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:01.47
>>382
それな
出番無くて不遇って言うと渓自体が優遇だから文句言うなってすっ飛んでくるけど
0386名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:13.14
パニックホラーにありがちなアホ女枠に飴呼んで雌炊きしそうでこわい
0387名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:53.64
>>345
様婆はカプ燃料しか喜ばないと思ってる婆?
0388名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:41:57.76
バレ婆コラム炊けた?
0389名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:01.16
相棒イベも馬銀と壱銀だしな
0391名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:28.74
様婆の喜びポイントは恥ずかしいことないの攻め燃料では
0392名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:54.92
ソシャーイ177地雷だからなあ
0393名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:56.84
>>387
カプなんて言ってないけどどうした?
0394名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:04.88
婆出かける予定あったからさらっと読めるソシャーイとインタビューの推しディビのとこしか読んでないわすまん
0395名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:32.22
便意はイヒオリ開闢門とディビ組んだら全てまるくおさまるのでは
0396名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:04.50
様婆だけど推しが潰れてないサイズなら何でも良いよ
0397名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:07.77
>>394
あーんねこちゃんと待ってるから早く帰ってきて
0398名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:08.60
>>370
漫才とマッコミで争わせたいモメサばればれよ
0399名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:24.84
>>381
177よりは爆破されてないじゃん
177なんて鳥台相方エタで学パロ居なくて着替え無しの老人ホームだぜ?
0400名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:45:22.94
177と漫才が同じ虚無とか思ってるの漫才地雷婆しかいないだろ
0403名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:45:36.13
>>393
普通に様の作画がすこだったとかは思いつかない婆?
0404名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:25.78
シャチホコで笑うからダメ
0405名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:41.88
今の177って177婆喜ぶ要素なくね177地雷婆しか喜ばないしイヒから幼馴染婆も粘着してくるしダル過ぎる
0406名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:43.91
23番手は最低限の扱いに慣れてきてるからな
0407名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:54.83
>>397
深夜まで帰れないから他婆に期待して😭
0409名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:43.40
バスケイベで台が現のボール拾って来てあげてたのよっぽど地雷なんだね草
0410名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:19.26
>>396
因みに鳥がまた1番後ろっぽいのはムカついた
0412名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:03.81
なぜ鳥はハブされてしまうのか
0413名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:18.21
>>403
どこだった?って聞いてるだけなんだけどどうした?
0414名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:35.17
鳥は前に出て来たがる爺じゃないんでぇ…!
0415名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:42.97
>>395
医弁ハブりたいだけでしかなくて草
まあ医弁邪魔な婆なんて医弁婆以外の塾婆小屋婆しかいないからほぼ自己紹介だけど草
0416名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:58.00
最初6000円で出してた会報結局1000円で売れてて草
0417名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:06.55
>>410
横並びじゃないんだ…
並ぶと1番手の最後の晩餐みたいにするしかないけども
0418名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:25.59
台飴贔屓で干した結果ケーキ不人気だしね現
飴のまんこ舐めたら人気出るはずなのにおかちいなー
0419名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:27.22
メルカリモザイクで草
もうちょっと待てば安くなるのに早漏婆おる
0422名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:40.02
>>415
リーダーが曲や投票の足引っ張る塾婆も不人気三番町が足引っ張る小屋婆もどっちも安泰じゃん
0423名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:04.62
売値1000円だから待たずとも十分安くね
0424名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:04.77
鳥のポジに甘現も行くから待ってろ🙄
0427名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:52:54.20
>>424
小屋塾が濱の配置だと思うわいつものアーイなら
0428名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:23.82
前回まではまだ9月10月の更新前だったからな
メルカリに流される会報も需要<<<<供給だったけど今はどうなってるかわからなくね
会員激減で会報自体の数が少なくなり結果として需要>>供給になるかもしれん
0429名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:35.45
>>426
そういう柄なんだ
ごましおみたいな柄
0434名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:44.87
>>423
はい
小遣い稼ぎどころか飽きてて邪魔だけど捨てるよりはマシって感じ
0436名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:45.68
渓塾で前面雑技団ドーン
後ろに台皮膚に挟まれる毒
最後に小さく現想像つくわ
0438名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:49.81
会報サイズって何で送ってるの
メルカリ便だとサイズオーバーよね
0439名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:10.50
下塗りカラーも別に良いもんだと思ってなかったけどカラー3人の後にモノクロ6人やられるとは思わなかったキッツイな
0440名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:10.95
>>427
復路綺麗に並べるの優先した結果だろうから1人後ろになるのは坂溪よりそこだろうね
0444名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:04.79
君縄同じイベント?やった
0445名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:09.76
はあババア贔屓ここに極まれり
さっさと潰れろ
0446名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:12.59
特殊詐欺集団のチーム名シャチホコなら小屋関わってきそう
0450名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:02.79
犬すこだからサイベリアンフォレストキャット飼いたい
0451名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:38.24
>>436
飴はサウナみたいにゴリラじゃないからそんなに幅取らないよ
0452名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:44.34
ビニギングはあきさとは猫ぽい
けんじは犬🐕
0453名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:45.22
>>438
発送方法未定にしといて普通郵便のパターン多そう
0457名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:30.37
弁あり、故に医者あり
0458名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:33.08
あーんスマホしんだー
引き継ぎできん
0463名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:36.48
つーか米爺は2ディビ合同だけどまた失墜ババアどもだけは単独表紙確定?
死ねよマジで
0465名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:59.79
>>459
グッズにもする気なんでしょこれ
もっと喜ばせろや
0468名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:11.56
飴の着方みると充電旅の出川のてっちゃん思い出す
身長も似たようなもんだからかな
0469名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:37.56
会報半分のサイズにして倍の厚みにしろやハゲ
0471名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:56.88
毒医地雷
老人ホームに皮膚も出ますように
0474名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:37.18
>>467
レスしといて気になったから落札されてるやつ色々見たけど匿名配送だとゆうぱけっとポスト215円で送れてるみたい
0476名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:50.20
猫ちゃんのお顔見せないくせに自慢するこの婆出禁にしてよムカつくわ
0477名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:00.82
>>463
前に中王区みたいに3人だけで描写も大きいの欲しいですって要望送ったら2週間後に返信きた挙句になぜかこっちが責められるような書き方されてなんだこれってなったの思い出した🙄
0480名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:25.35
>>474
ゆうパケットあんなでかいのでも遅れるんだ
ありがとう
0483名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:41.96
この後渓塾が24年夏小屋坂が25年冬ババアが25年夏ってもう絶対に会報絵師のディビ絵無理なやつか
は〜〜〜萎えたババア追加の時と同じくらいの金ドブ感味わったわ
0488名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:13.26
>>480
水濡れ防止や折れ防止対策したらサイズぎりぎりだと思うなあ
0489名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:20.73
やっぱり犬より猫よね
0491名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:59.18
にゃーん(笑)よりくぅーんやろがい
0492名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:59.90
犬猫どっちもかわいいよ
0493名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:02.20
ゆうパケットポストならポストに入ればいけるからね
0494名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:09.36
毒医すこすこ
毎年この時期毒医イベが来るの謎だけどありがと桃瀬
0495名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:13.74
スーツでもお着替えもらえるの嬉しい
0496名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:30.49
猫自慢罪!猫自慢罪!!
0500名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:59.62
>>483
次の会報までに期限切れるし継続迷うわ
0501名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:24.47
毒医絡みませんように
0502名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:25.00
 -=
-=と(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ニーチャ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

   =-
ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ つ=- なんでや
 `つ \ =-
0503名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:27.81
>>494
医毒安定してこの時期くるよね
有難いわん
0505名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:37.00
メルカリで安く買えるのに継続する意味が分からなくなってきた
0507名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:46.71
2ディビ表紙である意味が全くない
0508名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:52.43
会報いらんから猫送ってきて🐱
0510名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:18.09
でも毒医たいした絡みないからいいけどね
ただ2人だと喜ぶ婆がいるのが嫌なだけ
0511名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:19.10
>>460
まあ弁と拗れなかったら旧edgeコミカ序盤みたいに海外で暗い人生送ってたかどうかわからんし飴のラップにも興味示さなかったかもしれない
やっぱり弁ありよ医者は
0512名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:23.95
>>502
これからは会報猫ちゃんが米スレのマスコットキャラクターだからバイバイしてどうぞ
0513名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:46.36
猫>>>>>>>>>>>会報
0514名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:53.78
参たまに出る厨二病が恥ずかしいのにそれを恥ずかしいって思ってないのきゃわ
0517名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:33.06
このスレは猫派に占領されました
0518名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:38.14
ここ水道管転載しないレベルの民度はあったのに最低民度になったね
会報転載喜ぶって社畜以下やん
0519名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:48.74
🤗俺かて猫ちゃん出せるねんで
0521名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:18.17
>>503
なんでだろねありがたいからいいけど
取引先すこ
0523名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:44.39
>>511
edge序盤からnaviいてほのぼのしてたけど
0524名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:47.54
>>515
もういいかなって思ってるけどそういう婆増えて相場上がりそう
0526名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:35.96
>>518
会報転載なんてどこにあるの?
猫ちゃんを見せてくれたら何か敷いてあっただけでしょ?
0527名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:02.71
>>524
そういう婆の中にはさっさとさいならっぷする婆も多いから大丈夫だと思うよ
あと婆自身がその時に全く欲しくなくなってる可能性あるのに
0529名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:15.64
婆は会員やめたから友達に見せてもらうわ
0531名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:37.44
>>511
相変わらず長文だし便意二次の読みすぎ
0532名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:40.79
会報の転載?どこ?ねこ様しかいないよ
0533名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:02.83
開き直りはさすがに通報すれば
0534名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:26.05
弁婆って医者NAVIの難民キャンプ巡りのきっかけが弁だと思ってるの?
0536名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:46.06
婆自身が通報すればいいじゃん
0537名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:52.37
水道管なんて探したこともないのにここでメンテ中に新カード見た覚えあるんだが
0538名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:32.58
これおーぷん独裁委員長婆?まだ生きてたんだ草
0540名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:51.38
無銭がネタバレ拾いつつ転載ガーするのダッッッッッッッサ
対抗ネタでもあったかな
0543名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:28.65
基地暴れてるね
逆神きた?
0544名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:34.86
無断転載()にキレてる婆が違反行為推奨してる会報メルカリ婆にキレない理由何?
0545名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:34.91
正義感強い婆は大変だね
0547名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:39.67
水道管むしろくこに持ち込み割とされてたよね
0548名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:39.81
あー地雷カプあったのかあ
可哀想
無銭なら気にしなくてよくね?
0549名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:45.78
サウナ(笑)
ただ並んでるだけでサウナ(笑)
0550名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:48.51
またババア表紙確定なの?
0552名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:33.84
>>511
医のショタ性癖は弁が開発したまで理解した
0554名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:46.33
>>534
全部が弁由来とは言わないけどきっかけの1つではあるんじゃね
0557名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:59.43
>>551
婆は通報なんて水を差すマネしないよ安心しな
0559名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:26.69
はーねこちゃん見逃したわー
0562名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:53.63
委員長婆って壱婆だったよね
0566名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:29.10
いけないと思います!!!(何もしない)
0567名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:29.56
はあオモロ
何が地雷だったの
0568名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:58.02
バーのネーのねこちゃんに似てる
ネーくこにいるの
0569名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:05.20
私服中王区すげーありそう
米爺のEP衣装と同等のつもりなんだろうし
0571名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:29.67
通報まだしてないの?
0574名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:37.51
誰もしないのである!
0577名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:52.81
表の婆の死んだとか待って!みたいな反応てマジでアテにならんなと思った😑
0578名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:47.72
>>554
医者は贖罪で人救いたいだけでしょ
弁巻き込まないで
0579名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:00.73
眠私服を別角度から見たいけど会報には望んでない
0580名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:52.66
弁のせいで失われた少年時代を取り戻すために青少年とエッチする医ね
0581名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:58.67
老人ホーム詐欺本バレ?
いつからのイベだろう
0584名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:15.66
スイパラも23番手手抜きだね
0587名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:08.65
まーた台飴だけガン炊きか
0588名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:13.55
婆みたいじゃん現
本当に逆神強力だな
0589名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:29.65
飴オーバーオールじゃん
炊かれ過ぎ
0590名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:45.33
この絵師全体的に体つきが婆なんだよな
0591名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:03.17
>>585
医者はみんなすこだよ弁だけじゃない
0594名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:26.70
ここの基地って皮膚ハブでは騒がないの
0595名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:38.86
現婆だけど現だけ手抜きできついわ
0596名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:54.29
なんかスイパラ体つきムチムチしててえっちだねえ
0598名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:13.32
金レコにちくろ
別に会員権剥奪されても痛くも痒くもないだろうけど
0600名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:23.39
現マジで関係者に嫌われてそう
0603名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:03.78
毒で同じことあったら毒ハブてか言って3日くらい騒いでそう
0604名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:29.55
サンリオもブスぬいだったしまた現のレート下がるわ婆もいらないけど
0605名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:54.73
頬線描かれてる爺が受けね
0606名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:59.87
台髪の毛縛ろうとしてるの?きゃわすぎ
0607名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:25.12
連投基地がざまあざまあおおはしゃぎだろうね草
0608名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:48.23
>>605
あーん台ちゃん飴ちゃん受け
現()
0609名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:09.64
言うと婆達気のせいモメサとか言ってたけど普通に現公式から嫌われてるよね
0611名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:01.79
今日午前からずっと医弁医アンチ暴れてない?
なんか燃料でもあったの
0612名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:32.49
結局毒のいる方に粘着してるから毒粘着なんでしょう
0613名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:36.46
そんなに現に興味ないなら米から消せばって感じ
現婆も嫌いだから嫌がらせとして残すんだろうけど
0614名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:59.22
嫌われてると雌炊きされるの?
0616名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:24.57
花粉きてりゅうううううう
0617名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:29.28
>>614
衣装手抜きしてレート下げさせてはい現不人気で草!やりたいんだょ
0620名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:26.61
現不人気なら早く過去開示して卒業させてあげてればいいのに
0621名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:30.93
飴きゃわすぎ
1人だけオーバーオールだし
0622名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:42.13
気のせいじゃないから不人気になってるんだよなあ
0623名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:06.60
台も泥ついてるかと思ったら汚れてなかった草
0624名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:22.73
現前はもっと目丸くてクリクリだったのに
0626名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:11.40
>>620
一人モブ置いといた方が台飴のきゃわさ引き立つからね
スイパラも頬染めしてない現居るからきゃわに見えるでしょ?
0627名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:15.42
現のボトムラッパにしてや
0628名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:23.69
ああん早く推し見たいぃん
0629名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:00.87
現手抜きというかあんまり現に見えない
0630名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:17.41
台ちゃん袖売ってきた?
0631名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:31.61
やっぱなんか絵柄変わったよねエク
もう少し角が丸い感じの絵だったような髪の描き方とか全然違う
0632名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:10.84
行きませ〜ん
公式受けちゃまの台婆と飴婆だけで回してろ
0633名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:19.88
ワイさんはアラフィフで無職職歴無しだから10000連休くらいはしてるだろ
0634名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:46:56.34
メルカリ会報2冊しかでてないね
0636名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:40.57
この絵師髭とか生えてるキャラじゃない限り基本的に婆に見える
婆描くのに向いてる絵柄だよね
0637名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:58.83
米爺(ビギニングゲートのすがた)
0638名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:00.73
原作に興味ない舞台婆が退会したんじゃね
0639名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:49:29.66
ここから会報貴重になってく?
0640名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:23.14
飴めちゃくちゃかわいいな
0641名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:37.10
どのディビも赤ちゃんみたいになってるな
0642名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:41.19
銀皮膚飴台ほっぺきゃわ組
0645名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:41.00
2週間前から飛んでるが
0646名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:56.43
ほっぺ赤くされてる爺とされてない爺の違いなんなんだろ
やんちゃ系?と思ったけど拙僧とかされてないもんな
0649名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:23.76
>>648
ほっぺ赤くなる事に雄雌関係ないだろ
0650名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:56:50.88
台も鳥台強化で女の子になっちゃったねえ草
現婆さん大丈夫!?
0652名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:50.58
銀の場合は頬紅やらないと顔面が簡素になるから
あとは絵師の趣味だな
0653名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:50.78
現婆煽るための材料探しすぎだろ草
忙しそうだね
0654名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:15.80
台とか頬染めにもっとも遠い爺なのに
0655名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:30.78
>>631
前回の時点で変わってる
いろんなジャンルで言われてたから意図的に変えたんじゃないかな
0656名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:57.81
飴きゃわわわわわわわわわわわ
0657名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:36.47
飴がほっぺ赤いのは原作からですし
唯一公式から炊かれてんだわ
0658名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:43.25
台も飴もしね
こいつらの踏み台なのに贔屓枠って言われるの意味わからんわ
0659名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:16.46
まぁ飴は赤いのわかるわ
0660名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:20.68
次も数井絵でちょんちょん描かれてた
0661名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:34.06
うん飴はそういうキャラだしで納得
0662名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:02.94
皮膚銀もわかる
台がおかしいだけ
0663名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:14.66
飴だけ別衣装は草
こりゃもうダメだわ
0664名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:30.23
現は壱との接点出来たから追っかけなよ
0665名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:49.28
もしかして婆の馬毒イベ来る?
0666名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:25.78
>>646
赤くされてると雌だああああって発狂して喜ぶ婆がついてる爺
0667名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:48.85
コミカだけど台もほっぺ赤いのよくあるじゃん
0668名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:51.84
きゃわだけど別にグッズはいらないし渓婆は羨ましくないの草
まあこのきゃわさは他ジャンルでよく見るやつでめずらしくないからかな
0669名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:03.75
>>666
皮膚婆じゃん
他の爺を巻き添えにするな
0670名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:45.31
壱現そこそこ絡みあるけどおふざけ爺と真面目爺って相性悪くない?
現が壱の好きなラノベ作家と判明するくらいしないと距離縮まらないと思う
0671名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:20.37
>>663
まだわからん
サウナもオーバーオールかもしれん
0672名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:22.96
😬
(i)
🤫💦ペロペロ
0675名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:04.97
アーイが台と飴は雌にして現は手抜きにしろって言ってるんでしょ
0676名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:16.04
ツナギって初期のマルイでもあったから新鮮味ないんだよな
お着替えのネタ尽きたのかな
0677名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:20.26
萌え袖ではしゃぎすぎたから今回は他の爺盾にして雌主張するぞ
0680名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:18.02
スイパラ絵メスすぎて全然ぴくりともせんのよな
パス
0681名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:29.03
飴はトレグッズの交換が決まらない上にメルカリも捌けない
0683名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:49.12
台も越境受け頑張るから雌化かあ
人気出たから需要に合わせてるんだね
0684名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:52.09
デコトレカもう下火になったかな
婆もなんか急に飽きた
デコしたいブロマイドいっぱいあったのに
0685名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:55.06
マイブームってスっと飽きる時あるよね
0688名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:51.68
なんか100均でもパーツが出回るようになると急に貧乏くさく見えて飽きた
0689名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:02.46
台飴は人気残ってるからヘーキヘーキ
0690名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:30.11
デコトレカは普通にやってると思うよ
テニミュでも見たなゴールデンペアのハートデコ
テニミュは演出家がブログ消しちゃってどうなるのか
0691名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:09.34
>>687
メルカリビビるほど捌けない
他ディビの半額以下にしてやっとって感じで
0692名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:51.41
確かに渓前より捌けなくなった気がする
台はそんな変わんないけど
0693名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:18:59.32
1番手だけちょっと変化付けて見栄え良くなるようにしてるね
0695名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:07.52
現は担降り出品ばかり見る
0696名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:09.30
>>679
壱次とか誕生日寿司牧場で3回もつなぎ着てる
0697名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:18.12
優勝で降りたファンが多いのとあと既存はグッズ多い分もう購買能力ない人多いからでは…
0698名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:50.06
>>693
えーそうか?
推しディビ全員アレンジだわ
別に衣装デザインさせた飴とは違うけど草
0699名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:29.24
グッズごときでって思うけど結局炊かれる爺決まってんだなって
0700名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:33.52
渓以外の既存は捌ける…
特に濱は割と高くてもいける
0702名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:11.43
炊かれるというか予算多くていいねって感じ
推しはきゃわだから行くけどブラインドで飴来たらだるいな捨てるか
0703名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:24.43
現の人気落ちたっていうか優勝してから谿婆が去ったんだろうなとは思うわ
そんで一番人気だっただけに現の下がり幅が大きく見える
0704名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:59.43
>>691
大して欲しくもないものって感じだよね
安いから買うわって
0705名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:01.68
ステラおばさんいつからアニメやゲームとコラボするようになったの🥺
0706名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:06.22
飴のまんこ舐める口だけあればいいからって顔から下手を抜くなよ
0707名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:39.16
優勝で一段落して離れてるとか?
0708名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:13.62
でも二次見る限りでは何だかんだ現婆が一番多いように見えるけど
受け人気は圧倒的だし
0709名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:29.79
渓婆は若年層多めな感は前からあったけど…
0710名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:36.90
渓声優が全員結婚したのも影響大きそう
0711名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:29.41
いいね数多くて流れてくる作品も復路古屋坂が多い
ファン層違うのかな
0712名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:52.22
>>703
横並びになるんじゃなくて現だけ最下位になるまで下がるのびっくりだけど台と特に飴は燃料まともにあって現は無いしね
むしろ爆破しまくってるし
0713名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:05.37
>>689
現実見てくれ
台は前から今までずっと捌けない
0714名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:16.39
そういや結婚してたね
0715名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:41.22
というかにんどの時の渓の勢い凄かったからね
今は他と同じようになったってだけでは
0716名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:51.10
チョンチョン ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ チョンチョン
0717名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:28:57.03
>>710
リアコ声優婆が離れた可能性もあるか
0718名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:36.79
結婚かあ
そんな影響力ある?濱声優が結婚してもノーダメだったよね
0719名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:07.33
>>712
最下位ってほどでもないと思うわ
横並びじゃない?
0720名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:17.43
マイブームといえば急にペラペラなトートバッグ集めたくなってきた
あのフライングタイガーとかで売ってそうなやつ
婆の趣味って何
0721名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:22.07
前は渓は飴単体引けるか177セットで引ければなんとか交換見つかったけど今はそれもきつくなってきた
0723名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:43.14
>>718
飴のづは少ないけど現声優リアコ多かったじゃん
0725名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:32.78
にんどの時の渓の勢いって勝ち馬に乗りたい有象無象が群がってたイメージしかなかった
終わった後塾とは違う渓の優勝は腐媚びで勝ってない実力だこのまま連覇だって言ってたけども
0726名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:39.00
なんで飴台は現より人気なはずなのに受け需要は現に敵わないのカナー?
0727名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:31:47.22
渓トレード決まらないよねえ
濱坂あたりは鉄板で復路も根づよいし塾は医と幼馴染分けたらいける
けど渓は
0728名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:14.31
>>724
味もあるしそれはあんまり当てにならない気がするわ
誕生日いいね数の方が信ぴょう性ある
0729名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:39.69
ななんどライビュ行ったけどイヒ一期の追い風で渓婆増えたなぁて印象だった
それぐらい渓婆多かった
0730名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:44.59
婆は坂も銀以外全然だわ
小屋はまだディビで引き取ってくれるけど
0731名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:46.80
飴マリアブーストに乗っかった渓人気だったけど飴ちゃんカワイソ贔屓展開続きすぎて流石の米婆も冷めてきた説
0732名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:50.71
>>726
現婆だけどもう受け需要ないよ
シャッフル展開だし越境需要ある方が強い
0733名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:01.82
現声優推してる婆たちは多分元々米にそんなに興味ない…
0735名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:28.07
腐媚びじゃなくて飴マリアと運営の誘導だったから持続力無かったのね
0736名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:43.55
台意外と売れるけどなぁ
飴現の方がいいねバババッと付くのに最初に売れるの台みたいなイメージある
まぁ台は売れないだろうと思って格安にしてるのもあるだろうけど
0737名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:05.08
米が墓場に片足突っ込み始めた
0738名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:10.55
ずっとシラケてたけど渓婆は気づいてなかったのか
0739名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:35.57
>>733
本人はラジオで米触れてるらしいけどほぼ年に一度しか顔出さないしね
0740名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:46.64
シラケてたのに勝てなかったの?
0741名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:49.36
マリアの威力ってすごいや
0742名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:04.86
ぷるぷる震える飴声優おもしろくてすこ🫨
0743名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:15.67
2期でも怒涛の飴ちゃん贔屓したから次のライブも渓婆多いかもよ?
0744名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:30.20
塾は設定もキャラも人がついてたけど渓は展開上飴が可哀想だから渓に勝たせてあげたいって婆が多かったってことじゃないの
その展開があれだから解散するわな
0745名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:33.39
婆特に推しディビないけどにんどの時期飴マリアのせいで谿自体嫌いになりかけたもんな
#飴は絶対助かるとか谿婆のノリもキモかったし
0746名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:58.66
>>723
今って結婚で離れるの?
祝福してんじゃん
0747名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:04.20
>>739
声優のテンションてけっこう大事じゃない?
0748名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:32.29
>>732
それずっと言ってるけどなんでちょっと検索してみたらわかる嘘を吐き続けるの?
0749名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:50.33
マリア第二弾って効果あんのかな
0750名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:00.29
現声優すこな婆たちプリンセスきゃわわしてるタイプだから米よりアイナナとかの方が好きだと思う
0751名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:07.45
>>744
溪が優勝した後、米が作られた
を思い出した
0753名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:24.34
現はライブの時にキャラの立ち絵より声優出て来た時の方が声援大きい爺だからね
0754名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:27.41
次のドラパも飴飴飴になるのかな
0755名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:33.12
>>729
婆もななんどライビュだったけど当時は青と黄色リンライ多かった
0756名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:47.87
>>746
うるせえのが沸くから祝福してまーす(グッズは屑籠へ)は普通にあるよ
現声優は声優だから一概に言えないけど独身っていうステータスから変質してるわけだから
0757名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:37:48.54
渓婆だけど誘導に引いて一票しか入れませんでした🙄
0761名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:38:54.69
塾が優勝してよくわからんトロフィーが作られて谿が優勝してなんやかんやで稲を栽培した
0762名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:43.18
推し声優が米触れなかったり他の仕事も多かったりしたら声優婆の中で米の順位下がるだろ
現毒声優辺りにそれを感じる
0764名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:11.17
>>761
トロフィー当時いなかったけどトロフィーなんて問屋街で数千円で買えそうなんだけど
ただの演出でしょ
0765名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:12.49
>>748
婆こそ嘘つきじゃん
前も渓で一番人気って嘘ついてももう人気最下位だしね
0766名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:13.50
スイパラ絵柄でも壱はブスゴリラなんだろうな
0767名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:17.16
毒声優は特に距離あけてるよね
0768名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:40:17.35
>>761
次の優勝ディビは何を生み出すんだろう
0773名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:22.58
>>765
婆は現が一番人気なんて言ってないが
0774名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:22.85
酒はリアちゃん買えないからなあ
0776名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:41:51.57
>>769
ディビラベルの日本酒欲しいわ
優勝したところはミニ樽酒ね
0777名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:04.75
もう一度吐血飴マリアして冷えるか盛り上がるか試してみてほしい🥺
0779名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:25.83
不人気なら粘着しなくていいのに
0780名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:26.53
日本酒嫌い
推しディビはシャンパンでいいよ
0781名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:26.98
でもお前らなんだかんだ米食って腹膨らませたじゃん?
0782名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:30.20
>>764
当時いなくてトロフィーのことよく知らないエアプなのになぜ絡むの
0783名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:39.33
昔なんか幽霊みたいなのづの画像で死ぬほど笑った覚えあるけどいつのやつだっけあれ
0785名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:42:42.18
古米で米粉作って米粉パンコラボよ
0786名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:02.98
>>769
普通にありそうな線で草
米余ってるしね
0789名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:12.40
>>781
日本人は米を食わないとダメらしいよね
内臓の作りがそうなってるんだとか
0791名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:25.70
■ヒプノシスマイク楽しかった。辛かった。

勝てたのに、あまり嬉しくなかった。

ライブが渋谷の地ではなく群馬で、遠くて行かれなかった。

優勝したあと、米が作られた。
優勝曲ができた後、特に何があるわけでもなかった。

自分が注いだお金が、嬉しいと思える使い方をして貰えないと感じてしまった。
中王区の曲が作られ、悔しくもかっこよくて、もうダメだと思った。

こうやってみんな降りてくんだ
0795名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:05.10
>>783
幽霊なのは飴声優な
のづは背後霊の存在に気付いてしまった人だよ
0797名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:35.28
米米は一回限りの企画だと思ってたよ
0799名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:48.83
>>791
これ書いた飴婆たい最近まで米婆だったよね
0800名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:55.63
トロフィーもらったときに医者が売って三人で分けようみたいなこと言ってなかったっけ
0801名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:58.17
優勝曲のために投票頑張ってるんだから優勝曲に喜べよ
0802名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:14.42
塾婆が1番積んだ金でイヒ1期で贔屓されて優勝まで吐血し続けるシナリオと巨額の宣伝費使ったのに何言ってるんだろうね
0803名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:21.05
行かれなかった。で知能の低さを感じてしまって辛い
0804名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:26.89
トロフィー懐かしい
あの時から米にん…?と思う婆出て来た
0805名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:28.30
いつだか飴声優が軸声優におっぱいでっかいみたいなこといってたときは正直笑った
0806名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:28.80
>>793
煽りじゃなくて疑問なんだけどいちんどのトロフィー素材が何か知ってる?
0808名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:44.62
>>798
ダメらしい
栄養が偏って病気になるんだとか
0809名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:53.91
塾は一度落ち込んだけど盛り返したとか言われてるけど渓との差は何?
やっぱり燃料だよね
0810名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:57.11
飴婆台婆も消えてるよね
一番元気なの舞台渓婆
0812名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:00.96
飴は1期も2期も贔屓されてるのに
0813名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:06.54
あのトロフィー溶かされたのかな
バブリーだったねぇ…
0814名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:18.62
ポップコーン作ってくれんか
0815名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:25.06
>>802
渓婆的に言えば腐媚びで集めた金でね
0817名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:51.43
どうみても偽物でしょ
0819名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:46:54.34
渓が下がらないと他のディビが勝てないからちょうどいい
0820名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:01.41
>>814
デキタテノポップコーンハイカガ?
0821名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:26.60
アプリのストーリーもよくわからない。

グッズはずっとSDか立ち絵の使い回し。

本筋の話は辛い。漫画は絵が受け付けず、話もどんどん辛くなり見れなくなった。

全部合わなかったのかなこの婆は
0822名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:27.09
>>815
そうね?
何が言いたいのかよくわからんけど
0824名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:30.05
渋谷ってでかいライブ会場あるの?
0825名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:40.08
いちんど決勝上がった濱でも優勝させたいとかいうリーク出てた復路でもなく贔屓されたのは渓でした
0826名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:45.37
さんどでどこが優勝しても米爺に恩恵はないし中央区だけはひたすら優遇されるよ
0828名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:57.05
死んで欲しくなくてCD積んだって死ぬわけないだろ
0829名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:02.56
>>810
ケーキ缶上位じゃんそこ
減ったの現婆だけ
0833名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:34.50
飴婆って希以子嫌いだもんね
0834名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:41.96
この婆の文章リアちゃんっぽい
でもお金の使い方がリアっぽくない
0835名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:42.00
>>826
だよね
もう米と米婆の蜜月は終わり
0837名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:47.34
>>824
それがどこも1000〜2000規模なんよ
首都圏ディビジョン片柳アリーナでよかったのに
0839名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:50.26
>>821
いまも何一つ改善されてないから離れて正解だわ
0842名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:19.54
グンマーのキャパ一万だっけ?
0844名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:32.09
>>820
包丁持って近付いてくるキティちゃんね
0849名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:56.89
片柳のキャパも大きくないよね?
0850名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:09.67
片柳アリーナトイレが多くてよかった
安心してうんちプリプリできた
名前も聞いたことない大学だったけど
0851名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:12.82
飴婆が自分たちは恵まれなかったみたいなの言ってるの失笑しかないわ
0853名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:22.00
リアちゃんたちは中央区持ち上げてたけどその人気もファムファタがピークだった気がするけどね
0854名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:26.62
>>846
いや積む金あるのに群馬が遠くて行けないなんてあるかと思って
0855名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:33.39
>>809
盛り返したというかもともと付いてる婆がみんな割としぶとい
毒婆は中でも多いわけだし
0857名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:50:45.24
塾単独ライブの時キャパの話を声優がしてたよね
片柳3500だっけ
0861名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:11.10
イヒ2期はディビ爺の地元じゃないのもがっかりだったわ
0862名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:28.11
>>857
確か
完全に見えなくなる席は売ってなかったっぽい
0863名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:28.38
>>858
専門かしゅげ
婆の専門はおフランスに出張校があったぐらい
0864名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:28.51
>>857
それもスタッフから聞いたのに齟齬があるってここの婆たちが???ってなってた
0865名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:37.91
>>854
上でも言われてるけどこの婆なんか文章から見える知性が大人っぽくないんだよな
1人で旅行できない婆なのかも
0868名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:52.45
尻軽と腰重どっちがいいんや
0869名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:53.27
東京住んでる奴ってちょっと地方になるとすぐ行けないとか抜かすから嫌いだわ
群馬近いやろが死ねや
0870名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:25.74
>>822
渓婆は塾みたいな腐媚びじゃなくて実力で勝てたと思い込んでる婆が多いけど結局腐媚びアシストもらってんだ
0871名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:31.24
>>864
スタッフもぐらいっすかねって言い方で再現してなかった?
正確ではないのかも
0872名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:45.29
>>829
ケーキ缶に縋りすぎだろ草
ケーキは人気なくても受け需要は一番でごめんね
0873名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:01.13
塾渓はもう勝たなくていいんだから無視すればいいのに
0874名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:04.77
塾は幼馴染はずっと燃料あるじゃん
医者は越境すこれないと辛そうだけど
0875名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:08.71
>>725
連覇の勢いないよねぇ
終わってしばらくは絶対連覇だと思ってた
ちなみに塾も
なんか上手く回るもんだね
0876名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:09.21
確かに坂婆の婆も推しディビライブ会場が琵琶湖ホールとかだったらいかにゃい
面倒くさい
0879名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:18.44
推しディビ単独だったら電波が丘の上にしかない宮城にだって行くが!?
0880名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:19.42
琵琶湖ホールもやばいところにあんの?
0881名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:21.10
イヒでディビ新規一番増えたのどこなんだろ
濱か坂か小屋?
0882名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:24.89
>>866
味かあ
純米や吟醸やそれこそ酒蔵でも味全く違うから何かしらすこなのありそうなもんだけど
0883名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:27.47
食べる米とお酒にする米はぜんぜん違うよ
0885名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:45.97
でも医者婆って離れないよね謎に
0887名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:59.64
>>872
いいねはギリギリ4桁で外野にも描いてもらったり万バズしないのに?
ツイの数字宛にならないって主張してるけどケーキ缶にも反映されてるよね
0889名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:02.70
>>882
味が違うと思っているのはすこな婆だけ😡
0890名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:04.28
くこの婆たちと心霊スポット巡りしたい
0893名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:41.30
>>791
渋谷でライブなんか無理やろ
行かれなかったって変な言い回し
0895名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:56:12.66
つくづくイヒ2期って何だったんだろ
あの時期は話題性もゲ謎に取られたし
0897名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:56:32.75
優勝のご褒美は優勝曲だけなんで
0900名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:11.43
>>880
新幹線なら京都駅で降りてJR東海道本線に乗り換えて駅からさらにバスか東海道本線から京阪に乗り換えて徒歩か
0901名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:19.70
まず酒造好適米を作る所からや
0902名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:31.18
いちんどの塾見てて優勝曲以外にあると思ってるのが不思議
溪インクもらえただけでめちゃくちゃ恵まれてるじゃん
0903名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:31.53
>>872
ケーキ缶が現に唯一勝てるところだから大目に見てあげて
0905名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:44.10
しぶといとかなんのつもりなの
米から婆追い出してどうしたいの
0906名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:50.74
ケーキ缶のサイト見たらスプーン他の作品だと990円なのね高っ
0907名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:58.15
次スレ立てといていい?
0908名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:02.28
BoPバトルからの優勝曲楽しかったなあ
0909名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:02.74
>>894
なんでわかったの草
いざという時難民婆なら見捨てられるからいいなと思った
0910名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:11.65
米に残ってくれたほうがいいよね
0912名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:43.15
>>901
うおおお数十年後酒米の品種にヒプノシスマイクの名前が載ると思うとあつんい
0913名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:47.72
>>899
減り幅が少ないから新規で来た分が上乗せになってる感じするわ
0914名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:49.58
しかも塾の優勝CDは伊達度に侵食されたの忘れてない?
0915名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:56.58
飴婆はあれだけ贔屓されてても飴ちゃん、は?する界隈だから
0916名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:00.74
>>904
復路は1期の方が目立ってたな
2期は何してたか記憶にない
0918名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:12.26
>>887
なんでケーキ缶の順位と二次創作のいいね数が関係あるの?
0919名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:28.62
何もかも不人気になった現婆イメ操がんばえ
数字は嘘つかないけど
0920名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:31.69
>>92
拙僧が石を投げて医者が治す永久機関
0921名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:40.91
米曲聴かせて育てた米で米曲聴かせて醸す米酒ね
0922名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:44.04
>>911
そうか
次の婆の推しディビライブは琵琶湖ホールになること祈っとくわ
0923名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:52.54
スレめっちゃ進んでたゴメン
0924名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:59.67
塾のすごいところは灯火やチルメロあてられてもちゃんと婆が残るところだよ
ハズレが来て萎えるとかない
0925名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:00.54
数字嘘つかないならEPの単曲のことあげていいの?
0926名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:11.20
>>902
新宿パレード嬉しかった
夜の歌舞伎町にトラックが映えてた
0927名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:18.72
>>887
前まで3桁って言ってなかった?
4桁になったんだ草
0929名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:31.62
あーーーん警官おるたな
0930名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:32.39
琵琶湖の水せき止めよう
0932名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:40.54
おるたな捜査官きたよ
0933名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:51.36
>>920
拙僧に何させてるんだ😭
せめて医が治せなかった時のお経係にしよ
0934名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:53.74
カフェじゃない!?!
0935名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:05.58
【新規カードお知らせ】

近日登場予定⚡
【密着!特別捜査官!】シリーズの新規カードの一部を大公開🎊
登場まで楽しみにお待ちください👋
https://i.imgur.com/C33kqTi.jpg
0940名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:37.41
おるたなコスプレシリーズなのか
0941名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:41.74
とくべつそうさするよう
0944名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:53.18
おるコスシリーズええやん
0948名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:19.26
うおおお様次と馬様に警察官パロ燃料きた
0949名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:20.53
>>936
馬だったら一番左にいるはずじゃない?
0951名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:31.68
カフェじゃないじゃん
0954名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:35.75
怒涛の馬連勤もう始まるの
0955名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:43.30
銀かと思ったけど馬か
0956名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:44.45
滋賀県民のおしっこが流れ込んだ水を京都府民が飲んで京都府民がおしっことして出した水を大阪府民が飲んでいます
0957名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:11.56
なんで人気衣装おるたなが全部貰って行くの🥺
0958名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:13.81
馬なら次の次に並ぶよね
0960名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:28.14
現次しか勝たん!!!!!!
0961名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:49.74
>>953
ああそっかそっか
馬なら次馬現の並びのはずだよね
0962名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:55.72
はー読めたわそんで鳥台かあ
0963名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:57.40
この間の告知の並びどうだったっけ
0964名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:03.02
なんかきゃわなの来た
0966名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:31.08
これ各番手から一人ずつだと思ってたけど関係ないのか
0968名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:42.27
並びおかしかったことってある?
0969名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:45.25
前は様医弁だからディビ順だね
0973名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:01.11
そもそも真ん中現なの?
0978名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:33.54
糸目のはじっこ見えてるから銀だね
0979名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:45.09
幻の銀次が揃うの!?
0980名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:48.97
真ん中は絶対現
前髪クロスしてるから
0981名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:50.29
おるたなだと衣装自由にできるのほんと米がダメになったところそこやぞ
0984名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:14.56
真ん中が参なら馬が一番左になるけど
真ん中は黒子ないから参じゃないし馬が左に来ることはないんじゃない
0986名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:21.00
ああ銀かなるほど
色調弄られてるから緑に見えなかったわ
0987名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:28.90
これ様次特大燃料でしょ
0989名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:41.44
ここに来て幻の銀次くるの!?!
0995名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:25.98
>>988
弁はもうカフェで働いたでしょおばあちゃん
0996名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:27.45
ソシャーイ絶対ここ見てる
0997名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:28.40
カフェは様医弁並びだったわ
じゃあ馬ではない?
0998名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:38.56
うおおおお

🥯🤗🥯🤫🥯🥯( ◜ ‧̫ ◝ ∪)🥯🥯🥯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況