X



Sざつ17677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:49.89
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(らっかせい)ID:JzlrAZEJNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706329574/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1705839865/865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706279202/93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191790/198
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240127/SnpsckFaRUo.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17676
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706583980/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:51.22
韓国でもバズ「ラヴィット!」通訳さん回がTVer再生回数番組歴代1位獲得🎊✨
麒麟・川島明「この数字はありえない」と驚き❗❗
0003名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:51:56.57
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありかす』 髙橋海人

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:59:21.38
すこやかくん可愛い
でも大人がイジるのは良くないね
0005名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:22.86
>>2
大谷さんの通訳でも登場したの?
0006名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:03:05.75
自殺のタイミング迷惑だわ
当事者の会の被災者の金も俺の金発言が霞んでしまった
0008名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:03:15.70
16 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2024/01/30(火) 14:50:19 ID:M/eJaETc

やっぱりTBSも土9にドラマ枠新設ぽいね

106 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/30(火) 14:44:21.86
TBS土曜ドラマエキ募は通行人とかバル客だけど
週末に場所:赤坂TBS 役:テレビ局スタッフってのがある
0009名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:03:16.29
今日はスーパーのポイント付く日だからいつもより多めに買ってきた
自転車の後ろカゴめっちゃ楽
0010名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:04:25.16
>>6
自殺のタイミングなんて言うな
0011名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:04:48.50
ゴシップババアウザい
0012名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:50.70
石丸の発言やばいよね
当事者の会のヤバさ広めるチャンスだったのに
0013名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:16.52
いつものかまってちゃんでしょ
レス乞食
0015名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:07:10.03
ちょっとお昼寝しようとすると2時間爆寝しちゃうのどうしたら良いんだろ
0016名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:08:17.95
>>14
チャンスでしょ
せっかく墓穴掘った発言してくれたのに
0018名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:09:47.46
ジャニヲタは自分がやられて嫌だったことを他人にするな

891 名無し草 sage 2024/01/29(月) 23:20:50.95
反福田陰謀論のジャニヲタ達が漫画家の自殺騒動にいっちょ噛みして脚本家は筆折れとか騒いでるけど
去年の木村さんの自殺でジャニに止め刺されてカウコン飛んだのを忘れたの
0019名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:09:57.98
実社会に口出して、ジャニ貶し
ダストに乗り換たら記録的な大コケでメンツ丸つぶれのジョジョ原作者
なんてのもいたな
0020名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:10:04.44
セクシー田中さん出演者にお悔やみコメント出せって粘着してる人達いて怖い
0021名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:10:18.47
>>2
気持ち悪い
そうか吉本韓国人番組
0022名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:10:51.11
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0023名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:03.47
>>18
木村さんって名前出していいの?
0024名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:13.61
あのプロデューサーも脚本家もわりとジャニドラやってるよね?
ヲタは関わらない方がいいのに
0025名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:14.40
>>8
金曜から土曜に移したいのかも
日テレも9時に早くもどしておけ
0026名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:39.24
ジョジョの絵柄苦手だ…
0027名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:12:36.48
>>12

被災者よりジャニさんに性処理された俺等の金だ
全部よこせね

チンピラみたい
0028名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:12:41.56
韓国人出せば再生回数バグるから簡単よな
0029名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:33.91
エイトも同調して聞いてるのがやばい
0030名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:38.05
脚本家の人も原作者に対してもうちょっとリスペクトがあったら良かったのかもしれんね
0031名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:52.46
        ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
        |      ___ _________ _ヽ
        || ̄|;| ̄|;|   |;|           |;| |;|
        ||  |;|  |;|   |;|           . l;| |;|
    lヽ、|l_|//|.|;|   |;|( ゚ ⊇ ゚)      . l;| |;|
    |ヽ,ヾ;;;;;//,,,l、' ̄ ̄ ̄"'  ̄ ̄'''' ̄ ̄ ̄'''''''l
    ,;(l ),__,(l );;;   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ノ''ヽ,.
   ミ;┬┬‐┬┬,彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ,;l
     ヾ, ┴‐┴ 'ノ y   ,_..,   ,_..        _,;;ノ
       ̄ ̄ヾ/  /ヾ__ヽ( ;;;;(( ;;;;(ヾ、;;ヽ、ヽ、
'''"´'''"""''  ""/;;;ノ (,.,.,ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.ノ  ヽ,.,.,.),.,.,.) '''"´'''"""''''"´
0032名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:53.56
>>16
ひろめて

鈴木エイトと紀藤の異常さも
ヨシキの弁護なにするの?
ピアノなんかいらんわ
0033名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:26.69
補償始まってからはずっと空気じゃない?当事者の会
0034名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:31.95
いま死にたいのは叩かれてる脚本家の方じゃないの
0035名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:32.94
>>28
やらせインチキ
誰もみてない自己満
0036名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:34.01
そもそもスマイルアップが炊き出しに使ってる金ってヲタの寄付じゃないの?
0037名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:38.75
>>28
韓国人でバグったわけじゃないのに(´・ω・`)
0038名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:49.53
炊き出しの東山さんかっこよかった
0039名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:54.67
ゴゴスマは田中さんについてやらないな
0040名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:15:03.61
>>24
今Pやってる永瀬と渡辺のドラマ大丈夫かな
どっちか悪いとかは置いといて田中さんに関わった制作の上の方の人らって少なからず対応や処理に追われるよね
0043名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:15:20.15
まんさん
チクビポッチの服を着て歩くだけの動画で月に100万円以上稼ぐ
おっさん
朝から夕方まで汗流して働くも低所得生活

おっさんもチクビポッチすればいいのか?
0046名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:12.46
>>18
ダブスタ禁止な

ジャニをつぶしたように
吉本つぶす
差別になるから
0048名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:20.40
>>40
チーフPなんかいなくても現場仕切ってるPがいるんだから問題ないだろ
0049名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:22.02
>>12
もうあえて炎上狙ってるでしょ
ヘイト集めて被害届けを出してまた話題作り
0051名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:02.44
>>7
今日のラヴィット缶けりまで始めて面白かっただわさ
0052名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:03.55
>>18
去年の木村さんの自殺でジャニに止め刺されてカウコン飛んだのを忘れたの


ここ支離滅裂
説明を
0053名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:05.16
マルスの録画予約解除した
0055名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:40.71
>>40
Pって数人いるから一人欠けてもどうにかなるだろう
0056名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:46.39
>>37
ラヴィットの件は違うのにな
通訳の人がやべー人だったってだけで
0057名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:47.41
>>34
脚本家に自殺迫ってるポストが5万いいねとかついててビビった
0058名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:57.33
わいマルスまだ期待してるんだけどなんか古くさくて良いなと
0059名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:57.56
>>51
芸無しよしもと
関西ジュニアでもできるね
そんなこと
0061名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:00.57
>>48
現場のPが脚本のやりとりもしてるかもよ
ドラマ増えてPも大変なのよ
0063名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:11.52
>>51
あんなの舘様へのイジメじゃないの
0066名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:37.87
>>61
何の為にプロデューサーが複数いると思ってんだ
0067名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:50.65
玉木木南夫妻は災難だな
夫婦でお世話になってる脚本家だったのに
0068名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:59.32
>>57
5万人自殺強要罪の犯罪者予備軍が
0069名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:05.09
プロデューサーはおせんでやらかしてジャニも迷惑被ったけど特にお咎めなし
日テレ関係の会社の理事にまで出世してるから平気だよ
0071名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:21.69
>>57
あの原作者のポストで叩かれてるのは脚本家の方だったのに
0072名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:45.70
>>59
見てないくせに叩くなよ
さっきから頓珍漢な事しか言ってないぞ
0073名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:50.55
>>36
ヲタの寄付は義援金なので活用はしません
0074名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:52.33
>>67
さすがに演者にまで飛び火しないだろうて
ジャニだと事務所圧力疑われただろうから出てなくてよかったけど
0075名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:53.98
>>69
この手の話でおせんの話よく出てくるけど具体的に何があったか知らない人9割だと思う
0076名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:20:10.59
PEACH JOHN
松島聡→ENHYPEN(HYBE)に交代?

【NEWS】
明日1月31日(水) 0:00 ビジュアル解禁!
AM10:00 販売スタート!

PEACHJOHN30周年スペシャル企画!
世界的な人気を誇る、グローバルグループが登場!
着こなすのは一体!?
このグループだ!と思う方を
ぜひコメントで教えて下さい🤍

https://i.imgur.com/ed7YvzL.jpg
0077名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:20:12.96
台詞とかキャラとかが二次元すぎて微妙って聞いた
0078名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:20:21.02
まずおせんをしらない
0079名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:21:25.06
>>66
複数いるのに一人としかやり取りできなかったと原作者が
0080名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:21:33.06
>>74
もうしてるよ
木南晴夏に誹謗中傷きてる
0081名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:21:47.51
>>74
ほんとジャニだったらタレにもヲタにも飛び火してたよ
0084名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:21:59.28
>>58
結構途中から面白くなるドラマも多いよ
でも大抵の人1〜2話で微妙だと切っちゃうから最初で固定層捕まえるように勝負かけてほしいもんだな
0085名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:21:59.58
( ゚ ⊇ ゚)イッツショータイム
0086名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:06.85
>>79
それは田中さんの話でしょ
何でも混ぜるなよ
0087名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:12.57
小腹が空いたからカレーパン食べたよ
0088名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:16.15
いまいちわからないんだけどストーンズって単独デビュー決まってたの?
0089名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:26.39
セクシー田中さんの大問題点は脚本とかよりベリーダンスが微妙すぎたことだと思うの
0090名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:36.75
おしんもあらすじしか知らない
0091名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:51.72
>>75
ジャニドラスレでジャニドラのトラブル知らないって新規だけだろ
0092名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:59.88
間に立って調整できないプロデューサーは無能なんだよ
チーフは廃止してね
それって責任逃れにつながるだけ
0093名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:04.05
マルスの ″イッツァショウターイム!″
占拠の ″ウッソだろ″ みたくなればいいね
0094名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:21.60
>>91
お前詳しく答えられんのかよ
コピペなしなー
0095名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:31.33
昨夜幽白の話したおかげか夢で幻影旅団が活躍する話がみれた
大好きなクロロがいっぱいでカッコよくって嬉しい
0097名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:58.48
ずっと朝ドラのおしんかと思ってた
0098名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:01.09
吉川愛、『マルス』は居心地のいい現場「全員が自立している」道枝駿佑ら共演者の印象語る 1/30(火)

居心地がいいから道枝と発覚してしまいそうだね
0099名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:04.92
>>87
セブンのカレーパン激うまだけど2個セールで2個もいらんしなってなる
0101名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:27.90
櫻井ウッソダロやっと流行り出したね
よかったね
0103名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:01.58
>>90
面白いよ
3年くらい前の再放送でハマった
辛気臭いドラマかと思ったら主人公めちゃ強だった
0105名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:22.08
ウソダロォ最高だよね
癖になるし絶対聞きたい
0106名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:32.72
料理したくないな
1人から2人分の料理なら慣れてるけど4人分の料理作るの慣れてないから量が少なくなる
0108名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:09.33
重い場面で大合唱

ウッソだろ…
0109名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:10.83
>>103
橋田壽賀子好きだからいつか暇な時に一気見したいな
0110名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:14.61
ゴールデンカムイ見てきたけど原作に完全に忠実って言われてたのにめちゃくちゃ大きな改変あった
原作者も了承済みっぽいから問題ないし面白かったけど風評って当てにならないね
0111名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:36.45
>>52
実際旧ジャニ降ろしや解体が加速した
0112名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:42.69
>>69
ドラマは時間の成約で原作の無駄なシーンを削ぎ落とすから別ものになるよね
0113名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:42.85
渡鬼ならTVerにあったよ
0114名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:44.48
田中さん1話ちらっと見た以外全く見てないんだが
話題についてけない
0115名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:07.16
家族ゲームのいいねーは不発に終わった過去がある
0116名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:18.54
ジャニトラブル
八神くん いいひと
0117名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:22.59
>>110
どんな改変?ネタバレでいいから知りたい
0118名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:30.25
>>109
あれ橋田壽賀子なんだ
長いけど展開色々あって飽きないよ
0119名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:38.10
>>114
それが正解よ
その話題ずっと終わらなくて迷惑だし
0120名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:07.54
ドラマトラブルあるのほとんどジャニ絡みじゃね
0121名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:29.37
>>111
木村さんの弁護士が反日左翼伊藤和子だからって意味?

ジャニにした事とおなじ事をもとめるに決まってんだろ
犯罪行為隠しのスポンサー企業追放
0122名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:31.80
橋田壽賀子の脚本は画面を見てなくてもセリフだけでストーリーが分かるようになっている
これマメな
0124名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:53.13
>>87
カレーパン上だけくり抜いて卵とチーズたまらん
0125名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:59.14
むしろジャニはトラブル無いほうじゃね?
0126名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:20.74
道枝も占拠シリーズだったら7確実に取れたのに
0129名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:29.44
セクシーといえば2号のサンキューだったのに
0130名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:43.27
>>28
どういうカラクリなのかな?自動再生?
0131名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:44.73
>>124
そんな罪深い魔改造をw
今度やってみる!
0133名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:49.04
女は孤独耐性があるからおばさんになった時点で婚活から撤退してる

孤独な弱者男性を救わないとテロを起こすぞ!と脅迫したり、日本語学校費用まで負担して貧困大家族のアジア人を娶って一族郎党にぶら下げられたり、金持ちなのに無職低学歴デブスの木嶋佳苗や上田美由紀を奪い合って金だけ取られて殺されたり、とにかく女と会話したいからブスおばさんだらけのジャニスレに居座る
性別逆では一切ないからな
0138名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:57.51
>>120
えっ?
田中さん
ジョジョ
ミステリー
本能寺の変
ビブリア
0140名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:26.93
ここで田中といえば単身花日の田中🌹だけど
0141名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:56.48
>>136
死んじゃったから逃げてるあいだの再現ドラマ作られんのやろうか
0142名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:32:01.62
元祖にして最高傑作な国分太一の海猿
見たことないけど
0149名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:32:45.10
>>110
そもそもアシリパさんが幼女でないという改悪
0151名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:15.59
>>18
陰謀論ジャニヲタって小泉今日子叩いてるのも多いけど「巨大権力に守られてきた~」も旧ジャニタレにブーメラン
0152名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:28.62
単身花日結構好きだったなー予告がいつも思わせ振りでそれもたのしかった
0153名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:29.43
基本的には原作そのままの方が脚本家も楽だろうに出演者の事務所とかスポンサーとかからの要望で変更せざるを得ないとこもあるだろうからあまり誰か一人の責任にするのもよくないと思うのだ
0157名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:35:13.52
ジャニヲタは自分がやられて嫌だったことを他人にやり返す
0158名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:35:25.61
>>93
イッツァショーターイムって大谷のパクリかいな
0159名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:35:34.27
ここの実況の🌹キショくて一度も見なかった
0160名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:04.97
>>153
人気出たから○○の出番を増やしてとか当たり前にある
0163名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:39.74
>>160
じゃあもうオリジナルでやればいいんじゃないの?
そういうことがしたいなら
0164名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:49.83
「ただ、女性との付き合いの話題になったときに『自分は幸せにできるタイプじゃないからと言って断った』と話していたのは印象に残っています。10年以上前のことですね。お相手は30歳ぐらいの女性だったみたいですけど。好きというより、向こうから交際になりそうな雰囲気だったけど自分から断ったと聞いてます」

女に相手にされず5やXで婚活叩きしてるおじさんは逃亡犯以下
0165名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:37:00.17
>>157
お前なにもの?
なりすましれいわ秘書
0169名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:07.99
聖をどうやってコウキと読むの?
0170名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:10.49
>>160
何故か築山殿ばかりでてる大河はホントに迷惑だった
0172名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:42.32
キンキFCからグリーティングカード発送メール来たとな
これってアレ?
0174名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:59.61
文春砲出るとかマシュマロでデマ流してた人謝ったよ
0177名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:39:25.74
相棒とかドクターXとか捜査一課長とか続編たくさんのオリジナル多いテレ朝
0181名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:39:56.34
>>126
若い内は学生ものやっておけ
出来なくなるよ

30でも学生の饅頭は例外
0183名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:07.79
>>163
オリジナルは変えやすいよね
スマイルというドラマなんかあまりに鬱展開で視聴者からクレームが殺到して
残り2話で脚本家が変更になってストーリーまで変わってしまった
0184名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:17.83
>>172
またファンが暴れる
0185名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:24.95
独立のあいさつカードだろ
0186名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:40.39
ホットサンドメーカーで肉まん焼いたら美味しかった😋
0188名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:01.77
キンキはマジ独立しろ
0189名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:02.75
>>176
オリキャラなのに歴史に関わる大活躍やったな
0190名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:06.96
昨日は夕張にもやしのお浸しを食べた
今日はもやしトマトにカルビ肉を食べる
炭水化物は取らない
0192名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:32.13
>>160
迷惑だな
でもエンタメだからで突き通す
0193名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:44.80
FCから届くグリーティングカードて結婚以外ないの?
0194名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:51.91
被災地に寄り添うジャニ素晴らしいけどな
0197名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:32.21
あらしはクリスマス飾りが届いたよ
0198名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:35.99
shockが今年で終わる
ブンブブーンが3月で終わる
どつよ結婚

キンキ解散か
0200名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:46.77
>>177
ただのマンネリシリーズ物な

焼き直しの科捜研個人1パーなんで打ち切りらしいよ
0201名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:55.66
>>194
うん
被災者の人達も喜んでた\(^o^)/
0203名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:00.02
>>183
全部脚本家のせいにするプロデューサーか

事前にこういうドラマにしようって会議しないのか
0207名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:22.92
解散しますかな?
0208名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:32.29
結婚発表の後にグリーティングカード届くのか
0209名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:00.73
>>153
それが悪しき風習なんだよ

スポンサーが口出しで済ます
0210名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:06.20
キンキは25年間もよく頑張ったよ
キンプリ2人との共演みたいのもお前ら頑張れよっていう流れでしょ
0211名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:33.00
剛と思わせて光一だったりしてw
0214名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:04.41
キンプリって3年くらいで3人やめたのか?
0216名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:39.88
>>211
そっちだと勝手に思い込んでた
剛だと今更感が
0218名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:46.55
>>200
マリコ面白いし個人1なんてことないけど
0219名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:03.86
>>203
人種差別がテーマだったからな
Pもまさかそこまでクレームが来るとは思ってなかったんだろう
0221名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:38.08
君はシンデレラハハハーンの時は2人になると思ってなかったな
騒動の時はヲタでもないから面白がってたけどなw
0222名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:41.61
オリジナルで作れないのに枠だけ増やすから
0223名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:52.43
キンキヲタがみんな怯えてるグリーティングカード
0224名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:55.69
>>182
陰謀論ジャニヲタは他力本願の人しかいない
Xで喚いてたらアンフェやネトウヨが味方してくれると勘違いし続けてどれだけ経つか
0225名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:59.00
>>197
結構大きくて綺麗だって皆喜んでたよ
0227名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:06.32
光一の結婚報告かもね
0228名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:10.84
オリジナル連呼の人ってなんかそういう病気なの?
0237名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:19.08
ヤンマーディーゼルー
0238名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:21.74
原作クラッシャージャニは反省しろ
0239名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:28.90
>>196
あたいも昨日はモヤシ麺だった
春が近くなるとそういうのも良い
でも先週末寒さのピークって言ってたのに今週末もう一度真冬の寒さってオイっ!
0241名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:30.60
光一だったら剛と同時にしろよって思うよねw
0242名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:45.23
>>220
この子達は天気予報の子だと思ったらヤンマーの子達だったのね
0245名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:16.09
受験の日って雪降るよね
0248名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:31.06
>>224
ほんとそうだよね

いいねしてリポストして自分の言葉じゃなく他人の言葉使っていきってる
0249名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:58.01
オリジナルで作れないっていうけど原作ものよりオリジナルのが多いのに
0250名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:04.63
今さらのウエディングカードなのかなどつよからの
0251名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:07.61
百均のクリスマスオーナメントもどでかくて立派なの有るよね
なんか生産技術上がったのかな
0252名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:20.83
日本のトレンド
現在 更新: 15時49分

4. Greetingカード
6. ヤン坊マー坊
7. グリーティングカード

 
0254名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:01.69
キャスト先に決めてドラマ作るからダメなんよ
0256名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:13.23
ヤン坊マー坊変わったよね
0257名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:46.63
>>220
女の子キャラはいないのか?
ヤン子とマン子とか
0259名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:02.82
グリーティングカード見た人はいないの?大丈夫なやつ?
0261名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:24.21
港区住みの人早く教えて
0262名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:36.68
キンキのGreetingカードで光一の結婚も知らせくるんじゃってびくついてるヲタ多いね
0263名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:38.65
>>220
めちゃめちゃ量産型だな
オリンピックのあれみたいな
0264名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:49.61
まだ発送しましたって連絡だから2、3日中に分かる
0266名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:21.51
( ゚ ⊇ ゚)マボなら知ってる
0267名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:27.20
心の準備しとけよの連絡?
0268名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:53:49.78
Greetingカードで結婚報告以外はないの?
0272名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:13.58
>>264
無駄にヲタをドキドキさせる憎い演出だな
0273名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:14.43
どつよからの結婚報告→今更イラね傷えぐるな
光一からの結婚報告→阿鼻叫喚
株式会社キンキキッズご報告→まあそれなら

って感じかな
0274名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:18.61
>>245
あたい勉強だけが取り柄で高校入試までは県でもトップの方で親期待してたのに
大学入試で雪降るし上手く行かなくて遠回りした
0275名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:31.60
贔屓が結婚する頃には自分の好きな気持ちも少し落ち着いててほしい
0277名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:41.59
心の瘡蓋を剥がしていくスタイル
0278名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:44.47
相撲が終わってつまらん
0280名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:53.64
結婚しましたか解散しますかのカードかな
0282名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:09.24
>>266
太一ってファンクラブの皆にお菓子送ったの?
0284名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:26.62
キンキヲタこんないたの?
びっくりなんだけど
0285名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:37.97
既婚ヲタは最高だよー\(^o^)/
関係ない関係ない
子供もきゃわきゃわになるよー
0288名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:59.32
解散でGreetingカードはないやろw
0289名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:03.32
>>282
( ゚ ⊇ ゚)仔猫ちゃん達は大切だからね
0290名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:05.20
結婚しそうなあの人はグリーティングカード送らないの?
0291名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:14.17
カードよりお菓子くれ
0293名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:33.21
キンキはみんな好きでしょ
0294名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:38.71
今日の夜飯何にしよお
0295名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:41.96
>>281
志望校現役で入れなくて後で入り直した
0299名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:07.95
>>280
さすがに解散でグリーティングカード送りましたーはないやろ
0300名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:22.67
プロフ欄に担当脚本作品名列挙してる脚本家でそれが全部原作あり物かつそれに対して何の言及もないとあーそういう人かってなる
0301名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:33.66
>>298
長野さん高級ホテル並みのメニュー表だった
0306名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:14.07
>>285
てかアンチにガセ流しや煽った捏造ネタやられることがなくて
それが1番ザマァでいいわ
0307名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:24.55
脚本家には尊厳と役回りがあって原作者には役回りがあるってコメントは露骨だったな
0310名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:31.61
>>298
岡田赤くて燃えてるのしか記憶にない
0311名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:34.88
早いとこ明日届くよね
0312名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:36.87
そういえばトニセン喫茶ってもうオープンしたの?
0315名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:11.13
>>244
他の候補があまりにもアレだったんで
0317名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:29.17
>>307
あんまり言いたくないけど同年代の女性同士ってバチバチ感
0319名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:35.07
>>248
仲間の陰謀論ジャニヲタ同士でぐるぐるリポストし合ってるうちに自分たちが多勢だと勘違いというリベラル野党と同じ失敗してるからな

与党支持・保守派は「わかってない」「時代遅れ」?…リベラル野党が「それでも負ける」たった一つの理由
https://gendai.media/articles/-/97977?page=3
0320名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:45.52
結婚報告後にGreetingカード来ないなら光一なんじゃない?
0321名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:42.78
>>318
酷かったよ
ヤンボーマーボーは変える必要無かったと思う
なんなら五輪のマークとか万博のマークとか
昭和のが完成されてたのに
0322名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:00:48.10
>>313
今見てきたけど流石に予約でうまってた
0325名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:46.17
>>322
この前イノッチがサプライズでしれっとカウンターに居たらしいよ
店長さんXに画像出てたけどイケオジだった
0326名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:50.01
トニセンカフェ予約制なの
0329名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:26.76
>>312
そう言えば新地図のレストランも不評だったけどその後どうなの?
0333名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:04.48
>>300
脚本を書いたことには間違いないけどね
せめて(ドラマ版)とか書いておけばいいと思うの
0334名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:15.63
沼もレストランしてたんだ
0335名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:20.68
お高いわー1人2500円くらいね
0339名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:21.35
レトロブームで飽きてるから新マーボーでいいよ
0340名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:49.54
>>331
こっちのがいいのに
新しいやつ埋もれそう
まあリニューアルが一時的に話題にはなるのか
0343名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:54.96
光一舞台中なのに結婚報告グリーティングカード来ないよね?
家族が倒れちゃう
0344名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:00.97
オマエらヤン坊マー坊どっち派?
0346名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:11.96
キンキの会報年末年始に届いたばかりなのにこの短期間過ぎるの怖いわ
0347名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:28.43
2人合わせてヤンマーだーきーみとぼくとでヤンマーだー
0351名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:32.37
ミュージカルとか舞台も韓国もの多くなってきたな
0355名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:09.73
2015国分
2016長野
2017岡田
2018森田
2019城島

嵐はグリーティングカード出してない
0358名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:03.86
今日は流れまったりだし流れに応じた画像貼ってくれてる
優しい人ありがとう
0360名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:24.73
>>354
マー坊がM字カットになってるのもいい
0363名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:02.81
新デザイン候補の中でも一番3Dきゅるきゅるアニメ感ないのが選ばれてる
みんなこんな変更望んでないんだよ
0366名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:01.54
坊っちゃん感は無くなったな
0370名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:18.03
まさかまさかだよね

グリーティングカードとは
日本ではメッセージカードとも呼ばれ、イベントのほかにも、お祝い事として誕生日や結婚・出産をした友人や家族への贈り物にひと言添えたカードを贈ることがあるようです。
0371名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:29.05
光子の記録を抜くっていう人生の一大事のときに奥さんとして居させてあげたいとかあるんじゃないかな
0372名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:29.10
どつよなら何回結婚報告するんだろって思う
0374名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:15.83
>>355
城島も出してんの?
誰が興味あるの
0375名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:16.16
せんとくんも今思えばオリジナリティのあるデザインだったよね
ミャクミャク様がそれを超える衝撃的デザインでしたが
0377名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:33.70
マリッジハイってやつね
0378名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:43.62
結婚報告のカードとかマジでいらんのだけど
希望者だけ届くようにしてよ
0379名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:49.63
光一も発表来たらファンのメンタルが
0381名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:11.74
オナ禁してたらエロい夢ばかり見る
夢精チャンス
0382名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:18.88
トニセン喫茶概要読んできた
予約制で年中無休 
期間限定ではないって凄いね
なおキャンセル料1人500円
0383名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:23.08
家族が来月頭にチャリチョコ行くってなってるけどそんな舞台ど真ん中で結婚するとかあるの?
非道過ぎん
0385名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:36.73
SHOCK始まるまでに結婚すんのかなあって
0386名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:25.75
ごめん
今来たけどグリーティングカードってどうした?
0388名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:50.91
私の方がどつよ長く見てきたのにぽっと出の夏菜子の者になったの本当イライラしてきた
0389名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:51.07
私の方がどつよ長く見てきたのにぽっと出の夏菜子の者になったの本当イライラしてきた
0391名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:52.42
全部手書きのカードだったりしてw
どつよならしそう
0395名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:48.47
夏菜子かわいいよね
インスタみてよ
むかつく本当
0396名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:14.45
とりあえずここでは届くまで光一のカードってことで進めよう
0398名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:25.26
夏菜子もベッキーみたいにずっとキンキヲタクだったかもしれないじゃん
0400名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:53.71
デビューした頃3歳とかだもんなももクロ
0402名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:20.98
結婚報告カードは日付指定あるらしけど
日付指定なかったの今まで誰かいる?
0403名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:37.65
2023年度映画興収 10億円以上

TOKYO MER 45.3
ドラえもん 43.4
わた婚 28.0
ラーゲリ 26.7
レジェバタ 24.7
Dr.コトー 24.4
月の満ち欠け 13.0
岸部露伴 12.5
アナログ 12.2
千輝くん 10.1
0404名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:55.91
>>382
席数少ないしお値段も高級じゃないから予約制ならヲタで回せるよね
0406名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:26.29
日付指定じゃないから極秘事項ではないはずって言ってる人いるけどそう?
0408名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:31.83
なんで昔の剛を知らない夏菜子が剛を手に入れたの?
本当許せない
0410名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:55.09
はっぴーはっぴーぐりーてぃんおめでとーおめでとー
0411名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:00.96
百田が知ってるどつよは今のビジュアルになってからだから見た目で選んで無い良い子
0413名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:12.37
文句言いつつ自分も結婚してんだろ
0416名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:41.50
百田やめてオッサン浮かぶ
0417名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:48.30
>>403
クレしんも20億突破したってニュースになってたような
もう少しあるんじゃない?
0421名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:26.81
配達日指定 平日を指定 +32円 × 10万人くらい?
0423名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:36.09
剛浮かれて変なブログ書いてぶっ叩かれてたからカード用意もやりかねん
0424名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:38.12
夏菜子なんてさ剛が病んで苦しかった時期赤ちゃんでしょ
支えたのは私達なんだけど
0426名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:44.53
事務所事後報告だったからマスコミ引き出物もなかったんでしょ
0427名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:53.67
>>411
同じ見た目でも一般人だったら選ばれてない
年の差婚する芸能人も基本的に二十代で地位知名度確立してるからね
そして大手所属
0429名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:06.64
なんかヤバイのいて草
0431名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:45.42
明けましておめでとーだったりしてw
0432名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:48.18
>>410
ニューイヤー
ろうそく消そうよきいっと
良いこと有る
予感で胸が騒ぐよ
0433名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:50.07
成功する男は20代の時点で評価や位置や所属先でわかる
おっさんになる前に周りの女に目をつけられて結婚してる

芸能界が例外なのは、芸能界にいる女は芸能界にいる男にしか興味がなく、金がなくて不細工なバックバンドやカメラマンのアシスタントでも女に不自由せず何股もかけてるという風土ゆえ
0434名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:55.07
トニセンはLIVEも赤字に近いしな
0435名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:58.59
有働さんの相方はいつ発表?
0440名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:23.88
浜村淳が50年のラジオ番組を勇退
新番組名は
山本浩之ぴかッとモーニングに
0441名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:41.81
>>427
でもオッサンだし事務所問題あったし
0447名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:27.00
4月改編はいつぐらいに正式かな
0450名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:42.95
>>435
一気に一緒に二人発表しないところを見るとまぁまぁ大物かなと
0452名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:24.57
でも平家派とかジャニーズシニアとか言われてたのが
若手組の勢いに乗ってデビューしてここまで長持ち慕って素晴らしいと思ってしまうわ
0454名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:58.10
また最後は自分だけ可愛い歳下アイドルと最後結婚すんのも本当むかつくわ
0455名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:04.29
どつよの改めて報告ではないの?
0456名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:15.10
これで光一だったらキンキヲタメンタルズタボロやん
0458名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:44.56
夕御飯野菜煮込みらーめんか炊き込みご飯かどちらにしよう
0461名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:23.39
今日少ないし回転も遅いかな
ご飯仕込んで来るか
0463名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:24.62
野菜安くていっぱい買ってまう
0465名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:07.06
二宮は無神経だから度々炎上するしジャニヲタからは嫌われてるし嵐で一番人気も数字も持ってないし月9も大爆死
0466名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:13.63
>>403
10億超え邦画34本中のジャニデビュー組出演映画です
ちなみにMERで7位でした
0467名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:33.06
>>463
くだもののやすくなってほしいです!
0469名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:43.45
どつよの結婚報告グリーティングカードならデザイン凝ってそう
0470名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:57.74
1月27日から2月4日まで舞台だし流石に光一がいくら44?とかでも舞台真っ最中に結婚報告はせんやろと思うけど
0471名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:59.33
報告じゃないただのカードだからどつよに土下座しろよ
0472名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:16.53
>>455
今までに第一報じゃない結婚報告カードって送られてきたことあるのかな
0474名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:50.62
>>467
それは無理
流通が安定して今の価格です
今より下がることはない
0475名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:11.52
さて袋に粉を詰めるお仕事しよう
0476名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:15.44
>>346
光一の交際報道の時も同じだよ
キンキ冬しか活動しないから冬に連続で会報来る
ヲタが無駄に発狂して結局何もない
0477名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:28.14
また夏菜子が今くっそ可愛いのが本当辛い
こんな可愛い子抱いてると思うとイライラするわ
0478名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:29.43
贔屓の嫁
死んでほしいよね
ぶっちゃけ
0479名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:43.28
>>474
だいそーのチョコフォンデュなべでチョコフォンデュしたいです!
いちごやすくなってほしいでっす!
0480名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:04.49
このパターンは空気読めない浮かれたどつよ
0482名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:33.16
わいもうアラフォーだし万が一贔屓と付き合えても体の関係になる勇気ないからリアコできないわ
0483名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:34.13
贔屓が浮かれてるなんて最高じゃないの
0484名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:48.46
贔屓の嫁が狂ったヲタクに刺されたらいいのにっていつも頭の中で想像してるよ
0487名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:07.24
>>472
他の人は内々に準備進めてる
こんなに電撃に結婚したのどつよだけだからカード間に合わなかった
0489名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:26.89
>>478
自分の中の贔屓への想いが死んで欲しい
贔屓が結婚発表する1秒前に消えて欲しい
0490名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:31.22
二宮はジャニーズじゃないから
嵐が活動する時だけジャニーズね
0493名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:51.10
中丸のGreetingカードは来た?
0494名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:58.69
>>479
いちごは安定してあの価格なので高くなることはあっても安くなることはなーい
0497名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:29.61
下腹だけ脂肪吸引検討してるんだけど下腹以外のパーツに肉が付きやすくなるらしく悩む
0498名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:31.31
チョコレートフォンデュ美味しくないやん
0500名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:41.18
>>493
中丸はアイドルとして応援してくれてるヲタがいるからって記者からの嫁の話NGにしたから送らないんじゃない
0501名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:43.83
いちごは基本ハウス栽培だからね
気候の影響が少ない
0503名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:00.21
どつよヲタは病んでそうなどつよが好きっての多かったから15年下アイドルと結婚健康的なおじさんが受け入れられないんだね
0504名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:21.24
結婚報告の封書はタレントの自腹と聞いた
だから二宮は出さないと言われてたよ
0505名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:32.26
>>495
それならリアコは無理よね
かと言って息子とか言いたくも無いしね
0506名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:39.36
いちごの季節いつまで?毎回初物だーって12月に食べてほぼ終わる
0507名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:45.79
今年はいちご不作だよ
甘味が少ないってさ
0508名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:47.98
ばバレンタインカードじゃないの
0509名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:50.89
>>503
ファンクからただのロリおじさんになりました
0510名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:51.77
>>502
にひゃくきゅうじゅうはちだったもん
1パックそれぐらいだったもん
0511名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:02.46
最近いちご400円くらいで売ってる
0512名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:15.17
いちごは品質上がって一番安いいちごでも美味しくなってる
0514名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:43.99
みんないちご好きだね
何かける?
0515名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:45.89
>>504
V麺は律儀ってことか
いい話だなー(泣
0516名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:46.52
辻ちゃんがいちごに練乳かけて炎上したってほんと?何故に
0517名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:49.53
結婚報告のカードとかマジいらんよ
ゴミになるだけや
0520名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:05.67
おばあちゃんちで苺に牛乳とお砂糖かけてくれたんだけどめっちゃくちゃ美味しかった
0521名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:06.17
ポップで苺やすいと思って近づくとハーフサイズな罠
0522名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:09.23
チョコ食べたあとイチゴ食べなされ
0523名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:21.06
いちごは農薬多いって本当かな
0524名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:24.63
いちごには練乳じゃろが
0525名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:25.78
同世代の未婚の人達と沢山仕事してたくせに本命は15歳歳下の可愛いアイドル
付き合って2年???
はぁ超ラブラブだろ
本当なんなんだよこのオジサン勝手に幸せになって
0526名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:36.49
岡田の赤紙はコンロで燃やす動画あげてたヲタがいた
0527名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:40.62
結婚報告のカードなんてあるんだ
知らんかった
0528名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:42.31
あーそれで子があんまりイチゴ喜ばないのか
せっかく買ったのに残された
0529名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:46.66
びくドンのいちごミルク飲みたい
0530名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:50.90
シャトレーゼのショートケーキのホール買ってみて
いちごが美味しいよ
0531名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:00.52
また還暦光一ババアか
めぐみの妊娠の心配してろ
0532名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:07.60
>>519
ちょっとちいさめだったけど!でも!
0533名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:08.89
>>526
動画は上げないけどあたいも自らの手で燃やしてヲタ終わりにすると思う
0534名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:13.51
>>526
今時そういうヲタ居ないんじゃない?年季入ったババアは解らんが
0536名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:25.28
>>516
辻ちゃんはピンクの皿使っただけで炎上するようなタイプの人だから気にするな
0537名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:31.04
けどどつよも結婚で担降りほぼなかったし安泰やで
0539名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:37.24
>>523
クリスマスケーキの付属の冷凍イチゴは次亜塩のにおいするね
0541名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:02.02
燃やすことに意味あるの?
シュレッターでいいじゃん
0542名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:08.45
いちごに練乳以外なにかけるのよ
0544名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:10.69
今更結婚しましたのカード送ってくる?光一の結婚報告じゃないかな?
0545名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:11.34
円盤割ったりぬい燃やしたりするヲタにはなりたくない
0549名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:36.03
>>518
横だけどえーないわぁ
お兄ちゃん呼びできる萌えがある時点で年下は受け
0550名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:47.34
>>545
昔はメルカリ無かったからひどい捨て方してたのかも
0551名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:01.69
僕は不幸で幸薄くて結婚できなそうです、、

現実→可愛い健康的な歳下アイドルと結婚
0553名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:03.77
>>537
ヲタも大人やキッズ脳婆が声がデカいだけで
0554名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:20.15
どつよのグッズはメルカリ出てなかったの?
0555名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:26.39
文春からも虚偽ですって出てるし安心😌
変に不安煽る奴がいるんやね😥
0556名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:37.39
今たこ飯炊いててめちゃくちゃ良い匂いする
0557名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:42.25
最近は熱愛や結婚で降りる時は気の効いたジョークを交えてメルカリ出品だよね
0558名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:44.54
>>546
割とライターで燃やすの描写昔からあるけど今ライターも灰皿も各家庭にないから
0559名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:46.68
>>545
好きだった人のぬい燃やすのは無理だわ
0561名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:01.07
>>478
こっちも既婚者だし嫁への嫉妬とか別にないけど
0562名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:06.67
ケチ二宮が出さないのはわかるけど何で太っ腹櫻井相葉は出さなかったの?
二宮の合わせたの?
0563名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:12.69
「嵐の二宮和也とフリーアナウンサーの交際が発覚した時も、彼女への誹謗中傷が絶えなかった。今までの先輩たちの事例を見て、中丸さんは結婚生活について触れないようにしているのかもしれません。ただ、そうは言えないですから、『アイドルとして応援してくれてる方がどう思うかな』という“表の言葉”で喋らない理由を話したのでしょう」(芸能関係者)

 
0564名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:15.39
ここババアしかいないから
0566名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:27.74
服の予約キャンセル祭りとフェス叩き売りが起きてる
0567名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:31.01
>>551
上はジャニヲタ特有の脳内設定で別に本人そんなこと言ってないんでしょ?
0568名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:31.81
Xや5の男が求める年の差婚は「若い頃モテなかったおっさんが年の差婚して女さんを見返す」
現実の年の差婚は「若い頃から成功してモテてた芸能人やバツありの一般人」がしてる
0569名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:32.62
一方で、中丸にはこんな期待を寄せる声もある。

「ファンの気持ちを考えるのは素晴らしいことですが、それはジャニーズファンの盲目性を追認することにもなる。彼女たちの一部は、未だにジャニー喜多川氏の性加害はなかったと本気で主張している人がいる。裁判所で2004年に確定され、昨年事務所も認めています。それなのに、信じないだけでなく、被害を訴える人を誹謗中傷している例もある。
0570名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:35.49
>>490
興収の表のことが言いたいの?
主演作品じゃなくてデビュー組のジャニ出演作品だよ
0572名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:39.07
髙橋が永瀬のことを代表取締役って呼んでたらしいけどキンプリ会社作ったの?
0573名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:49.49
最近は雑誌類いらんなーと思ってきたあと写真
0574名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:02.14
この盲目性はジャニー氏やアイドルが現実を知らせず、理想の世界ばかりを描いてきた延長線上にあるのでは。別に必要以上に家庭のことを話さなくていい。しかし、ファンを慮りすぎず、時には現実を知らせることも大事だと思います。

 中丸さんは昨年のジャニー氏の性加害問題の時も、『シューイチ』で冷静なコメントを発していた。頭のいい彼なら、ファンの考え方を少しずつ変えていく役目を果たせるのではないか。アイドル本人にしかその役割はできないと思います」
0575名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:10.77
>>557
ジャニヲタのそういう所本当にキモイよなってネタになってたよ
0577名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:18.65
道枝もトコジラミ持って帰ってきたんだろうなケーポも入国させんなや
0582名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:05.90
>>560
牛乳サラサラでいちごに絡まないのでは
0586名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:27.10
>>537
担降りがわかるのは何かしら発売したときだよ
0587名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:30.18
>>510
近所のスーパー不揃いイチゴが298円で売ってたよ
0588名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:45.05
>>574
この人はなぜこんなに上から目線なのか
0590名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:52.46
俺の嫁が可愛すぎる(堂本剛)
0592名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:01.98
おっさんと結婚して金搾り取って離婚した友達が奥さんに浮気されて離婚した人と再婚したんだけどうまくいくかな
0594名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:09.94
キンキもももクロも売り上げ減るだろうな
0595名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:10.31
グリーティングカード
結婚とかじゃなく普通の内容っぽい
0596名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:13.52
>>492
別に小さめの鍋でもできるやん
何も家にないのかよ自炊しないの
0600名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:31.43
牛乳とお砂糖でいちご食べる人いるよね
当たり前に美味しいけどもわいは練乳がすき
0602名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:46.78
>>569
嘘を拡散してる側がこちらを嘘だと言ってる時点で話にならない
0604名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:59.65
>>515
それは当初から最後まで変わらなかったよね
今でも
まあ岡田の動きは岡田の動きと言うよりぁぉぃだったからまあ許せ
0605名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:03.36
韓国そんなにすごいの
0606名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:04.25
>>596
横だけどこういうのでやるから可愛いんだと思う
0608名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:25.10
>>583
どうぞどうぞ!暇人なアホが増えたな
0611名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:43.69
練乳は甘すぎるから…
0612名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:52.18
昔のいちご最安値は198円じゃね
0613名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:52.44
>>574
中丸そそのかして中丸のヲタを離れさせたいのかw巧妙なヲタ剥がしだね
0617名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:02.53
>>574
もうジャニーさんじゃ炎上商法成立しないよ
吉本行け
0618名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:05.08
ジャニ攻撃してた奴らは吉本なら全力で守るんだね
変なの
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
全力で協力したい。
全ての週刊誌記者を土に返せ
>村西とおる_サブアカウント
>@MuranishiToru_2
>文春の竹田編集長や記者の極秘情報が続々寄せられ。いずれも驚愕するような「人間だもの」の行状の数々。
>よくもこんな有り様で芸人の飲み会を糾弾できたものよと、人のケツの穴を笑う性根に呆れ果て。
>文藝春秋界隈には知人も多い、いずれ「聖人君子」を気取る実像を、世にご披露したく存じます。
0:09・2024/01/26
https://imgur.com/oyoOlSY.jpg
0619名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:10.01
夏菜子ちゃんのインスタちいかわになっててきゃわだった
0621名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:17.03
>>582
とーちゃんいちご潰して牛乳と砂糖掛けて食べてた
0622名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:19.71
アメリカ怒るんじゃない
0623名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:21.85
練乳はトーストにかけてもおいしいよ
0624名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:31.13
害ヲタでもいるよね福田氏を呼ぶならヒガシを呼んで!とかそんなことよりなんでヒガシじゃなく福田氏になったのか聞け!って中丸に押し付けてるやつ
あほかと思う
0625名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:38.82
>>618
ジャニーズ嫌われてるの知らなかったの?
0630名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:20.90
練乳はちゅうちゅうするだけでも美味しい
あの子天才
0631名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:21.78
メンタリストのダイゴはジャニ叩いてないよ
0632名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:22.32
凍った練乳がうまくない?しろくまアイスとか
0633名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:24.18
>>594
年収300万の独身オジサンが応援すると思うと泣けてくるよな
0634名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:33.11
01/30(火)

15:40 ABCテレビ news おかえり 塚田
16:40 Eテレ u&i 伊野尾
17:15 WOWOW「ネメシス 黄金螺旋の謎」櫻井 上田
19:00 日テレ 超人気者30名が衝撃映像とにらめっこ!ワールドドキドキビデオ11弾! 2時間SP 櫻井 永瀬 田中 森本
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸 藤原
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP 深澤(VTR)
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#6 永瀬 道枝 長尾
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#2 道枝
23:00 フジ リビングの松永さん#4 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
23:59 日テレ 午前0時の森 ジェシー 松田
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田
26:35 テレ東 ジャンヌの裁き#3 長谷川
0635名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:35.23
>>584
13下と話しが合うのかなってのが単純に疑問
わー懐かしいーみたいな話題にこれ知らないって言われてばっかじゃつまんなくない?
0636名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:43.01
レス付けてブーメランで草
黙って通報すればいいのに
0638名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:06.15
>>535
あの時は図書戦新規がいて
ジャニヲタが岡田のこと昔からオカダって呼ぶのが気に入らないって良くツイッターとかで暴れてたな
皆さんくん付けてるのに岡田さんだけ呼び捨て酷い!とか
少年オカダとか知らない新しいファン付いてた
0639名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:07.58
>>635
昔話って同級生のあつまりとかでしかしないから夫婦では別に
0640名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:10.80
>>622
怒ればいいと思うよ
日本は何もしないで静観しよう
0642名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:27.73
南京虫まじかゆいよな
0643名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:28.58
>>592
嫁に浮気されたんなら平気なんじゃない?
まぁつまんない男or発達の可能性あるけど
0644名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:30.53
>>625
騒動前のジャニは全方位からヨイショされてたから
ジャニヲタはジャニタレ以上にジャニは万人に愛されてると勘違いしてるからな
0645名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:32.50
>>631
擁護寄りってかあの人マスゴミ嫌いっぽいよね
0646名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:38.65
田中さんてどうせ全く見てないとかチラッとしか見てない奴が大暴れしてるんでしょ
0647名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:41.28
>>635
世の中年の差カップルや夫婦腐るほどおる
0648名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:45.67
二宮すげえええええええええ
0649名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:45.94
>>614
あるのにそれ?
変わった人なんだね
0651名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:50.62
剛が夏菜子みて擦ってたと思うと泣けてくんのよ
0652名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:06.08
メンタリストは元々ジャニ寄りだったけど
0653名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:15.89
練乳は牛乳に入れてもおいしいよ
0654名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:23.68
黒崎くんの作者もコメントしてたんか
0661名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:54.31
年の差あんまいないや
キモい環境じゃなくて良かった
0662名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:59.04
>>647
初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例

なぜ芸能人だけはこれらの統計とは例外的な存在かというと、顔も名前も世間に知られてるから一般男性のように収入や地位があってもマッチングアプリなどで女から年齢や身長でフィルタリングされて見えなくなる事がない。高齢未婚が障害者扱いされる一般男性と違い、中学から可愛い彼女がいた松本や売れる前からヒモやってた山本圭壱など、モテてるけど業界の特殊さ故に未婚だったのが周知されてるからね

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
https://i.imgur.com/HZ8JhKW.png
0664名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:02.79
ももクロまだやるんだな
0667名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:11.42
>>549
包容力あるお兄ちゃんを弟が攻めるほうが萌えるだろうが
0668名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:16.22
>>637
クーリッシュに練乳あるの!?期間限定ではなく?普通に買える??
0669名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:18.98
田中さんは原作ヲタの悲しみポストは回って来た
可哀想だった
0672名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:31.41
>>622
どっちに?中韓なら韓の方が潰しやすいか
でも米が韓潰したら中は乗っ取りやすくなるからそれも込みで密輸させてたのかな
0673名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:31.51
>>662
おっさんや低身長と結婚すると女内のカーストが下がるからな
0674名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:47.22
メンタリストはジャニのことも報道の仕方について苦言してたよ
とにかくテレビ業界のやり方が嫌いみたい
0676名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:57.90
二宮はいいとこ全部持っていくんだな
0678名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:03.05
わいはメンタリストってやつよく知らない
村西のおっさんのことだよ
0680名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:14.78
>>639
テレビとか見ててこの時これ流行ったよね~みたいにならない?
0683名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:40.74
>>667
萌えない
NARUTOも絶対イタサスだったしおそ松さんもトド松十四松一松攻めなんて萌えない
0684名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:49.78
>>647
いるけどアンケート調査結果に話が合わないってのが上位に来てるらしいよ
0685名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:52.33
はっぴーはっぴーぐりーてぃん
おめでーとおめでーと
うぇーでぃんむすばれあおうよ♪
0686名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:56.73
メンタリストは淳に対して言いたいことあったみたいだったし
0687名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:00.49
>>679
なんでもいいから当たり散らしたいってどういう心境なの?なにがあったの?
0688名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:10.80
空港でトコジラミの対策しろ
0691名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:45.04
田中さんの話はもういらんて
0694名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:52.56
フジも原作者ともめてたろ
0695名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:58.32
>>686
あとジャニにも友達いるし彼らが非難されるのはおかしいみたいなことも言ってた
0697名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:25.39
>>664
誰かひとりの専用ホールになった女をアイドルとして変らず応援する気がわからん
0698名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:40.50
この二宮ヲタを叩かせたい唐突の連投は何事?
0700名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:47.32
>>691
今はミヤネ屋で脚本家のインスタ発言を隠したと炎上中
0701名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:00.97
おっさんこんなとこで何してんだろ
きも
0702名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:02.74
今夜はカレーです
やる気がでません!
0704名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:05.53
夏菜子ロリとか言ってる閉経ババアって15年前で時が止まってるんじゃ
今綺麗なお姉さんだよ
0705名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:07.49
基地が起きてきたんだろ
0706名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:10.77
>>549
こっちを支持するわ
年下攻めも悪くないけど基本的に年下は受け
0709名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:43.25
>>689
新年おめと恋人に
誕生日おめと恋人に
バレンタインだようふふって恋人に
んでもって自分たちの結婚を祝ってる歌がはっぴーはっぴーぐりーてぃんぐ
0710名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:44.28
>>683
包容力ある年上のえろいお兄さんが余裕の無い弟を包み込んであげるの最高だろ
貴様とは趣味が合わんようだ
0711名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:47.49
CMで見たけどなにわ紳士に改名するのって本当?
0715名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:07.60
>>697
複数の専用ホールならいいのか
ももクロ爺の感覚はわからん
0716名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:07.57
鍵かけたはずの脚本家のコメントしっかりフジで紹介されてるw
0717名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:12.32
今夜はマルス実況や!
0718名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:14.48
ロリコンて相手10代とかじゃないの
0719名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:15.40
またわいの大嫌いな自称正義の味方が燃やしてるんか
マジあいつらきしょい
0722名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:34.97
人いないから連投分かりやすい
0726名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:44.39
ねぇ異性と話してて美ら海って言ったらもう一回言ってって言われて4回か5回リピートさせられたんだけどなんだと思う?
0728名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:47.24
>>702
カレー頑張ってるじゃん
わいガチでやる気ない時は野菜炒めか冷凍餃子だよ
0729名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:48.24
>>712
連投すごいよね
いつもやってるんだろうな
0732名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:06.50
>>682
世間の声なんて叩ければ何でもいいんだから
布団でも叩いてろよって
0733名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:08.80
都の転入超過、23年は80%増 6万8千人、一極集中加速(共同通信)
0734名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:14.79
何故ジャニさんが裁判で負けたとみんな思ってるの?テレビで弁護士まで言ってたよ
いつジャニさんが逮捕されたのよ
0736名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:25.28
ひろむがまるっと祝える歌を作ろうっていって作ったけど全部盛りしたせいでそれぞれの日に使われない残念ソング
それがはっぴーはっぴーぐりーてぃんぐぅ
0737名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:29.51
コミケカタログ見る限り少年隊も年下東山×錦織が王道だった
0738名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:29.56
>>724
どっちでもいいけど意味ないね
脚本家の意図は無視
0739名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:31.97
>>710
兄はスパダリorクズ度強めのブラコンと相場は決まってる
0743名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:56.97
年下は攻め派
受けが年下であることにこだわってる人って絶対ババア
0744名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:01.58
>>728
やる気なしカレーはツナと白菜を水とルーをレンチンですよ?
0745名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:09.55
>>727
それ初期だけじゃない?公式がどんどん受けくさい設定加えていったから
0747名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:15.92
>>735
同業者ならともかくファンのお爺さんには関係ない
0752名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:25.11
ワイドショーも似たようなもんやろがw
偉そうに
0753名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:37.61
この板にある別スレで
ヒゲ姫って書いてあるの何のこと?
0755名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:42.49
>>725
シンデレラクリスマスのカップリングやねん
そっち聴けってことよ
0758名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:59.13
>>574
アイドルヲタが邪魔な活動家によるヲタ攻撃かしら
中丸なんてそっち側だからね
0761名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:12.91
>>745
それでもサークル数も支部も一松攻めが1番手
攻めの身長が縮まない限り王道は変わらない
0762名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:17.63
>>734
裁判の真実相当性が認められたら松本も犯罪者扱いになるよね
0765名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:32.89
広末のラブレター読み上げるワイドショーに言われたくないや
0766名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:33.10
ツナって味の主張強くて
0768名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:41.94
>>739
スパダリは受けだし弟が兄に執着してるのが好き
0771名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 16:59:59.78
>>734
わいもそれ見たよ!
えっ?って思ったもん
ジャニの圧力で逮捕は逃れたらしいよwww今なら逮捕されてたと息巻いてた
まっちゃん擁護してる奴だった
0773名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:01.68
>>563
ゲンダイに持ち上げられる中丸
気持ち悪いね
0774名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:03.43
事情を知らない人がTVで断定的にいろんなことを言う怖さにわいのTV離れが加速しました
0776名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:18.82
業界関係だけどスノは8人ホモだよ
0777名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:19.57
元々講談社と癒着してたんだ中丸
0778名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:24.00
糖尿病ババアが発狂してるね
0780名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:34.21
発音良くて英語だと思われたんだよ
0781名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:39.29
人が死んでからブーメラン発言するワイドショー
0784名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:57.86
海苔ヘア中丸はバック最強
0785名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:13.44
>>743
逆じゃない?婆がおっさんと同じでもう相手にされなくなった年下に攻められたくなる
若い人の方が年上の包容力俺様Sっ気にやられる
0786名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:19.39
ネットでうっすい知識(間違っても可)で披露したのが拡散されて事実になるんだろ
キモいやつら
0789名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:38.07
わいの好きCP受けのほうが攻めより身長10cm高いよw
んで受けのほうが年上のお兄さん
しかも逆CPより王道
0790名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:50.37
>>737
今も東山攻めは王道
ファンが「私は東山紀之さんお姫様受けなのにジャニ二次では総攻めなので辛い」って検索避けせずに嘆いてた
0792名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:52.79
フジは詳しくやってるな
0793名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:04.09
不正のなかった自動車メーカーなんてねーじゃん
これで避けてたら買える車ない
0794名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:05.34
生物学的には男なだけ
0795名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:14.34
ブスのホモは認めない
0796名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:16.99
イタチとサスケって凄いよね
公式で兄さんもうやめてよってセリフがある
0797名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:21.42
>>789
年上受け王道じゃん
ババアに人気で
0799名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:28.06
>>760
ウチナーンチュじゃなかったら
美らを
チュって読まないよね
0800名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:51.65
フジで詳しくやってる
0802名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:10.22
爺さんナリ流行ってるの気持ち悪い
0805名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:19.93
160cm以上の女性は乳がんになりやすいらしい
高身長の男性は大腸がんになりやすいらしい
私も165あるから怖い
0806名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:29.81
不正だらけの情けない国
0811名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:13.59
ワイも腐女子におかずにされてる
0812名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:15.20
ヒトシにお世話になったからを理由に擁護するのは違うのは至極真っ当だと思うけどこれがわからない人がいる
文春を鵜呑みにするのかー!とか言ってる人とかね
旧ジャニたちはそれはそれとわけて言葉を発してたけど鵜呑みにするのかー!って奴らはヒロムのときは鵜呑みにして叩いてた奴らよな
0813名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:22.71
あれれ小学館が日テレと脚本家に原作者の意向を伝えてなかったってさ
0814名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:23.12
セクシー田中さん公式TikTokが最終回の批判コメントばかりにいいねしてるらしい
怖っ
0815名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:26.29
松田聖子のパンツのイラスト付ラブレターもワイドショーで披露された
0818名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:40.08
少年隊全盛期に出た二次ジャンル本のフリートークに「うちらはヒガシ受けなのに世間はヒガシ攻めの嵐、ヒガシに素敵なダーリンが現れてほしい」って書いてあった
他の二人は棒にならないんだな
0819名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:45.15
男は女がオナニーしない生き物だと思ってんの?
0821名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:48.67
ヤンマー天気予報なつい
ずっとあのデザインなのかと思ってたら生まれる前のやつが結構違った
0824名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:28.14
>>819
逆に男の方が女も全員してると思ってそう
女の方からしたらしない奴もいる
0825名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:29.69
>>797
年下受けもババアに人気じゃん
昔ながらのキュルキュル童顔で華奢な年下受けBLが好きなんでしょ?ババアは
0828名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:41.62
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)2人合わせてヤンマーだ♪
0830名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:45.86
>>814
さっき見てたけど批判的なコメント見つからなかった
スクショは残ってるし削除したのかな
0832名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:51.90
>>819
エロサイトでオナってる女しか見てないが
0834名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:07.13
ショタはどの時代も不人気
0837名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:21.07
ババア人気の押し付け合い
0838名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:24.87
>>829
美ら海って全国的に知られてるから普通に読むよ
0839名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:26.10
>>829
それがなぜちょっかいだしたいに繋がるか分からないってことでは
0840名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:33.67
当時の大手サークルが総攻め本シリーズを出したら
おそ松攻めと一松攻めがとらの売上ランキングツートップだった
0841名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:36.95
中と外どっちでするの?
0842名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:40.61
ここ腐に汚染されちゃったね
0843名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:41.09
何でもかんでも攻撃しててうんざりだな
世の中のうるさい人たちってそんな品行方正に生きてきたのかね
嫌な世の中だね
0845名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:55.68
キモい話いつまでやるの?
0847名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:05.35
わいの好きCPは同い年が圧倒的すぎる
でも覇権は年上×年下多いな
0848名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:11.47
腐女子だったら年上受けも年下受けもはまったことあるのが大多数だろ
属性だけ見過ぎ
0852名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:22.66
女みたいな男なら女でいいしね
屈強な男がメス堕ちするのがいいのよ
0854名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:36.50
>>805
栗本薫
太田裕美
谷山浩子
田中好子

乳がんで亡くなった芸能人、160cmない人ばかり
0856名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:41.22
>>843
キリストの罪のないものだけが石を投げよが身にしみるよね
そしてキリストだけが石を投げた
0861名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:04.45
>>838
どこの出身でも知ってりゃそう読むよねえ
0862名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:10.83
>>843
安全な所から叩いて正義感満たして気持ちいい
0863名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:23.84
肌カッサカサかどうかでバレる水分量は化粧してても透けてる
0864名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:26.73
リアル人間で同性カップリングとか人間扱いしてないよね
物?
0865名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:43.40
>>754
ファンじゃないから選ばれたんだけど
0866名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:45.50
>>852
高身長ムキムキ男がメス堕ちしてんのたまらん
0867名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:49.74
>>839
・相手の男がチュラウミと読むのを知らなかった
・発音が悪くツラウミに聞こえる
とかその辺かな
0868名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:51.59
鬼滅は煉獄さん受け派で煉獄さん柱の中では年下だったから年下受けか
0869名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:56.03
>>855
正義という名の暴走て歯止め効かないからね
志らくさんよくいってるね
0870名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:55.98
キンキのカード届くのいつなの?
0874名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:19.45
>>864
フィギュアかアクスタとでも思ってそうやんね
0876名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:26.14
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0877名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:33.10
>>865
ももクロとファンは親子や爺孫程離れてるけど
全盛期モー娘のライトファンなら同世代だからね
0879名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:47.91
>>117
遅レスだけど原作ではアシリパがずっと先に知ることを映画では最後でもう知っちゃってる

>>149
それは子役に出来ない事情があって納得したと原作者コメントに書いてあった
たぶん子役だと撮影時間の制限がかかるからかな
0881名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:54.01
原作好きでわいがいらついた実写のは西岸良平原作くらいだわ
ムカついたらわい見ないからね
0882名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:00.58
進撃だったらエレンが攻めでリヴァイが受けなんだよなぁ
0883名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:25.30
>>867
それがなんでちょっかい出したいになるの?
0884名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:31.63
共産主義の世の中なんか嫌だわ
0885名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:39.83
>>813
フリーのプロデューサーが~のようだと言及したのを紹介しただけやん
外野のフリープロデューサーが何知ってんねんと
0887名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:44.32
そういえばジャニーズ宝塚吉本ときてそろそろトヨタがやられるって言われてたけど本当だったね
0890名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:20.67
>>883
ちょっかい出したいってレスしたの喪爺だから気にしない方がいいよ
0892名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:23.96
>>805
低身長の男性は認知症になりやすい
ソースはウィキペディア
0894名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:35.95
>>887
攻撃しようとしたらとんでもない過剰反応されて撤退した歌舞伎
0895名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:38.56
コナンの赤井安室も年上年下だよね
やっぱこっちだろ強いの
0896名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:43.55
>>864
妄想と割り切れてるならまだしも現実的にそう見てるのは病気だと思う
0897名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:47.23
>>799がアホなだけ
ちゅらうみで変換すれば美ら海でてくる
ウチナーンチュで沖縄人もでてくる
朝ドラや水族館有名だし普通に読めるひとも少なくない
0898名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:06.26
>>888
初期はリヴァエレのほうが多かったけど今はエレリ覇権だよ
0899名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:08.03
今のボロ家が被災で安全に全焼して支援金600万貰えると正直嬉しい
0900名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:08.66
01/30(火)

15:40 ABCテレビ news おかえり 塚田
17:15 WOWOW「ネメシス 黄金螺旋の謎」櫻井 上田
19:00 日テレ 超人気者30名が衝撃映像とにらめっこ!ワールドドキドキビデオ11弾! 2時間SP 櫻井 永瀬 田中 森本
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸 藤原
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP 深澤(VTR)
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#6 永瀬 道枝 長尾
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#2 道枝
23:00 フジ リビングの松永さん#4 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
23:59 日テレ 午前0時の森 ジェシー 松田
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田
26:35 テレ東 ジャンヌの裁き#3 長谷川
0903名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:55.65
>>885
そうなん
そんな伝聞を簡単に披露するって怖いな
0904名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:58.56
腐女子のせいでホモが調子に乗る
0905名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:07.12
トヨタひっそり終わってて草
0908名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:12.02
腐につきもののウンコ置いておくね
現実見て
💩💩💩💩💩💩💩💩
0909名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:22.48
>>870
もう届いてるキンキヲタがポストしてるけど結婚報告とかじゃないしむしろ最高って言ってる
無駄に荒らしたカスは土下座しろ
0913名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:40.15
エレンとリヴァイってそもそも接点全然なかったよね
エレンはジャンとでも流行ってると思ってたわ
0915名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:43.50
>>777
どういう神経だろうね
自分は叩かれないからいい?
0916名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:45.06
日テレ公式が最終回(原作者のみの脚本)批判コメントばかりいいねしてるのヤバすぎん?

脚本家は原作者に手直しされた1~8話を自分の手柄だと吹聴するし9、10話は素人の脚本だと降ろされた恨みマシマシだしテレビはその件一切伝えないし

日テレマジで何なの?怖いよ
0918名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:04.84
安室の相手は梓なんだから調子乗んな
0919名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:06.90
レイワ連呼腐女子かよキッショ
0920名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:08.18
>>813
うそっぽ
何度も書き直しさせようとしてたのに問題認識してないはすがない
0921名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:12.74
>>899
それだけしか貰えないの?再建できないじゃん
0923名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:27.26
>>913
ジャンは初期は受け人気だったから
今は知らにゃい
0927名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:45.44
ノマが強い作品でホモにはまったことないわ
0928名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:46.69
日テレが今日「脚本家を個人攻撃で叩かないで」と言っていたが、脚本家がネットで原作者を集団イジメした件にはだんまりなんだな
0929名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:03.87
平成のマネージャーって饅頭以外の平成どうでもよさそう
0930名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:10.46
贔屓のBL本買ったらもうGが終わりだからって在庫もおまけでつけてもらえたラッキー
0933名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:19.36
公式垢のいいねは原作者が知ってた知らなかった関係なく酷い
たまにあるねこういうことする中の人
0936名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:33.36
主人公が受けで総受けがいい
0937名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:39.31
日テレは24時間テレビの募金も横領してたしクソなこと多すぎて
0939名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:44.64
エルヴィンリヴァイでもリヴァイエレンでもやっぱ攻め年上の方が流行ってるやんけ
0940名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:51.52
憶測だけの不安な気持ちをネットでばらまくバカども死ねばいいのに
0941名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:57.71
>>934
世間は饅頭もお前の贔屓もどうでもいいよ?
0942名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:05.06
ご飯に味付け何しよう
ケチャップライスでいいかな
0943名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:05.41
総受け厨は100パー自己投影
0944名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:07.28
最悪な流れに感じる
日テレ
0945名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:18.23
しまちゃんNEWSヲタなのに嵐のアイコンでなりすましやめてね
0946名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:26.98
日テレ何してんねん
怖いわ
0947名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:35.84
横だけどレイワ連呼て腐ったババアなんだ…やはりどっちも害悪
0950名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:47.71
日テレ原作者に何したの…怖
0952名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:53.93
ホモより原作男女バディのNL二次創作の方が苦手になってきた
0953名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:54.35
BL本詳しくないけどリアル存在する人間のBL本どんな顔して買うの?
0956名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:06.86
>>939
ここの年下攻め好きな逆神が認めないだけで一般的にはそっちが強いのなんて皆知ってる
0958名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:14.90
>>939
エレン✕リヴァイのほうが人気あるんだよなぁ
0962名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:28.37
この時間にBL話ってなんかキモい
0963名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:29.92
レイワ連呼が楽しく腐女子話してたのがバレましたね
0964名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:31.27
>>734
ワイドでウソ垂流した弁護士がいるようで名誉毀損で訴えることできますね

安倍はシャブが大好きれんこの福田
名誉毀損
反社会勢力認定へ
0965名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:41.93
>>928
原作者が脚本家を集団いじめしてる現実は無視?
0968名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:09.50
>>939
いや別に年上が年下がとか関係ないと思うが
普通に逆で人気なのもいっぱいあるかと
0970名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:13.58
>>955
横つけても絡まれたよ…ヤクザかな
腐った脳みそこわい
0971名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:19.87
>>954
踏まれたり汚れたりしそうで
うーん
0972名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:20.45
レイワはほくじゅり腐
0974名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:24.40
腐は消えなよ
そっと生きるのがお約束だろ
0976名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:36.68
>>961
セクハラじゃないの?
好きなのに金出して贔屓を侮辱する本買うの?
0982名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:59.97
若い頃おっさん受けはまったけど凄かった
タイバニなんだけど
0986名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:10.80
横つけても絡まれたよ…ヤクザかな
腐った脳みそこわい
0987名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:18.01
腐は作法守りなさいね
0989名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:23.16
>>984
現実逃避だよね?
欲求不満なんですか?
0991名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:29.88
そっと生きてるなら構わんけど表でやる腐女子はくたばれ
0993名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:37.21
タイバニとかまさに年下攻め年下受けだからな
0994名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:37.47
NLも大体男年上だから女は年上に弱いんだよ
そして男は年下の女に弱いから上手いことできてる
0996名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:47.95
男がいないから妄想すんの?
0998名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:53.26
J禁は事務所に送っちゃダメだぞってコミケのお約束なのに
0999名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:53.93
レイワ連呼ってガチ腐女子かい
1000名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:56.98
>>954
3番大丈夫かな?キモオッサンがセラムン撮りに来た体でょぅι゙ょ観察しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況