X



Sざつ17679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:16.69
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(らっかせい)ID:JzlrAZEJNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706329574/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1705839865/865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706279202/93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191790/198
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240127/SnpsckFaRUo.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17678
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706600082/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:45.04
01/30(火)

15:40 ABCテレビ news おかえり(-19:00) 塚田
17:15 WOWOW「ネメシス 黄金螺旋の謎」櫻井 上田
19:00 日テレ 超人気者30名が衝撃映像とにらめっこ!ワールドドキドキビデオ11弾! 2時間SP 櫻井 永瀬 田中 森本
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸 藤原
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP 深澤(VTR)
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#6 永瀬 道枝 長尾
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#2 道枝
23:00 フジ リビングの松永さん#4 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
23:59 日テレ 午前0時の森 ジェシー 松田
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田
26:35 テレ東 ジャンヌの裁き#3 長谷川
0003名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:21.35
1000 名無し草 2024/01/30(火) 18:41:32.66
目黒スリランカにいるんだけど
0004名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:30.86
ジャニヲタは自分がやられて嫌だったことを他人にするな

891 名無し草 sage 2024/01/29(月) 23:20:50.95
反福田陰謀論のジャニヲタ達が漫画家の自殺騒動にいっちょ噛みして脚本家は筆折れとか騒いでるけど
去年の木村さんの自殺でジャニに止め刺されてカウコン飛んだのを忘れたの
0005名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:11.79
日テレ工作員いるけど無理そうだね
0008名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:32.31
ジャニの落ちぶれっぷりを見守るスレってないの?
0009名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:35.19
もうジャニヲタは出て行け
0010名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:44.75
トリリオンの舞台がスリランカなのかな
0011名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:44.86
スリランカはウィッキーさんの国
0012名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:46.59
中島健人、それぞれの発表のタイミングはすべて計画的なものである疑惑浮上

1/8脱退発表
1/9TVジャック、ドラマ開始
1/17お抱えから熱愛報道
1/20 誕生日と新しいFC立ち上げ
1/24ブルガリアンバサダー発表
0017名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:10.00
860 名無し草 sage 2024/01/30(火) 18:30:53.87
ありす個人的に面白いけどチーフプロデューサーとかパクリ疑惑広まってるのが何かな


広まってるのはアタルをパクった朝鮮どらまな
ぱくりと嫌がらせをしていたのは反日朝鮮サーチナ記者うざいよ
女性自身同様ヘイトで行政指導
0018名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:17.58
スペランカー知ってる?
0019名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:30.95
目黒は頭にターバン?巻くの似合うね
0020名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:48.60
>>12
計画的なのは当たり前だと思うけども
0021名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:50.08
>>4
ジャニスレにいつくな
反日工作員サーチナ
0022名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:50.59
【会見でコメント】映画会社各社、映像化は「原作生かすこと大前提」
news.livedoor.com/article/detail…

松竹・高橋敏弘社長
「原作のすばらしさを生かすことが大前提。今後もそのようなことがないように我々も気をつけることが原則だ」

東宝・松岡宏泰社長
「原作者の意向を尊重し、いかに映像化すること、その考え方がぶれることはない。原作者の方向性が違う場合は、コミュニケーションをとって互いにできる限り了解すること、それ以外で乗り越える方法は思いつかない」

東映・吉村文雄社長
「原作があってそれを映像化する場合は、コミュニケーションやどういう方向で映像化を進めていくことがより今後大切になると改めて感じている」

KADOKAWA・夏野剛社長
「自分たちが(版権などを)持っている(漫画・小説)作品を映像化することが多い。原作者さんの考え方などにも非常に毎回気を遣っていますが、やはり今後も気をつけて(映像製作に)当たっていきたい」
0023名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:53.20
>>13
そうだよ
セイロンティーのふるさと
0025名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:07.11
トリリオンスリランカで派手なアクション物に変えちゃえよ
0026名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:11.91
セクシー田中ざつ
0027名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:51.38
トリリオン海外ロケなの!?金かかってるやん
0028名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:52.11
>>12
熱愛報道以外計画的なのは当たり前じゃないの?
0029名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:53.72
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0030名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:04.14
>>25
映画化するからにはアクションと爆発あるんじゃね
じゃないと地味になっちゃう
0032名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:31.83
トリリオンスリランカ草
0033名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:39.78
ドラマのトリリオンは港で終わったもんな
0035名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:42.05
二宮は無神経だから度々炎上するしジャニヲタからは嫌われてるし嵐で一番人気も数字も持ってないし月9も大爆死
0036名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:45.17
ありすの感想見てたからか知的障がいの男の子にスーパーで追いかけられて恐かったのにその母親は知らない顔で買い物してたってポストがおすすめに流れてきた
0037名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:46.24
トリリオンもう撮影なんだ
0038名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:47.20
なんでスリランカ?笑
0039名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:48.48
いきあたりばったり思いつきでやるわけないだろスキャンダル以外
0040名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:57.91
まじでトリリオン映画化とかw
0042名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:07.97
>>33
そうなんだ
トリリオンつまんなそう
0043名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:08.99
外野やそもそも素人には知らない色んな大人の事情や理由があろうとも
たくさんの素晴らしい作品を0から産み出して作品にして私たち読者に届けてくれた原作者さんより偉い人なんかいないんだよ
先生の作品は先生のものなんだよ。何故だかとてつもなくかなしい
0044名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:30.31
テレビドラマからの映画ってヒット多いからヒットしそう
0045名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:33.33
トリリオン撮影終わったらわた婚続編も頼む
0047名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:39.79
ありすって自閉症じゃないの
0048名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:12.35
原作改変はメディアやターゲット他が違う以上やる必要はあると思うけど
原作者へのリスペクト0なのは改めるべきじゃないかな
0049名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:25.44
高校生の時知的ガイジの中学生男にブレザーのスカートによだれつけられたことあるわ
マジキモい
0050名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:40.57
>>8
作るならスポンサー続々消えた時が面白かったのに
0051名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:43.05
ありすは年齢あるのかかなり自覚と自省きいてる印象だけどな色統一してではあるけど
0052名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:44.00
ありすが道端で騒いでうろうろしてるの怖い
0053名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:02.67
>>36
障がい持ち以外でも店での子供の暴走止めない母親多い
0054名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:03.74
トリリオンは外国人キャスト必要なんだよね
0055名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:08.06
人が自ら死ぬって相当なことよね
0057名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:10.14
もう田中さんの話はいいから
0058名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:28.29
何やられても無罪になるから近づかないほうがいい
0060名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:37.76
劇場版海外いくのあるある
アニメもそれ
0063名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:20.42
イケヌマに優しくないスレ
0064名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:20.69
日テレが今日「脚本家を個人攻撃で叩かないで」と言っていたが
脚本家がネットで原作者を集団イジメした件にはだんまりなんだな
0065名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:22.25
同じ病気でも重度軽度で全然違ったりもする
0066名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:34.42
門脇麦とれんれんくっつかないかな
0067名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:45.24
まだセクシー田中さんの話してんの?
どんだけ生見愛瑠好きなんだよこいつら
0068名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:49.35
>>64
それがなければ原作者何もいわなかっただろうにね
0069名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:56.56
麦とれんれん結婚しそう
0070名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:57.91
スリランカで何すんの?カレー食べるの?
0071名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:06.16
( ゚ ⊇ ゚)松岡くんも自閉症の役を演じた事があります
0073名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:36.51
自殺者を出したら悪のホモセクハラ事務所も芸能界から叩き出すべきってこと?
0075名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:41.05
ジャニデビュー時平均年齢まとめ
Snow Man 24.6(新規加入ドーピングないと26.5)
SixTONES 23.8
A.B.C-Z 23.6
ジャニーズWEST 22.8
Kis-My-Ft2 22.5
KAT-TUN 20.8
King & Prince 20.3
関ジャニ∞ 20.1
TOKIO 19.4
V6 18.6
KinKi Kids 18
NEWS 16.7
嵐 16.6
Hey! Say! Jump 15
Sexy Zone 14.6
0076名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:43.23
グリーティングカードは結婚関係なしだって
0077名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:45.28
あの脚本家なら日テレ側から話聞いてないとか局に落ち度あったらとっくにぶちまけてそうな気がするので契約内容知ったうえでやってたんでは
0079名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:45.64
トリリオンは外国人キャスト必要なんだよね
0080名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:49.64
トリリオンは外国人キャスト必要なんだよね
0081名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:52.91
何で基地って連投するんやろ
二宮のも連投してた
0082名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:03.95
むぎれん厨はわかないの面白いw
0083名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:09.34
目黒ラウールの言ってた通り帰国してから休まず仕事だな
0085名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:17.54
>>66
姉弟だったパターンかと思ったけどバッグハグフラグと2話的に恋愛な気がした
0086名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:17.65
目黒のスケ
2〜4月 トリリオン映画
6〜9 ドラマ
0087名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:26.12
れんれん早く結婚して子供見せてね
0093名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:46.65
トリリオンゲーム目黒のドラマってくらいしか知らなかったけど作画池上遼一と知ってびっくりした
実写化もアニメ化もされてるイメージなくて80近いだろう今されてるのほんとすごい
0094名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:52.50
麦なら嫉妬しないからいいかも
0099名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:24.92
荒らしたいやつが来たのが分かりやすいわね
0100名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:26.25
番宣→ドラマ見ると門脇の温度差がじわる
0101名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:35.85
スリランカに行きたいかー!
0102名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:37.21
>>97
なんだ漏れてるのか
ならマジでスリリオンか
0105名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:56.26
普通に惹かれていくってあるから
0106名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:05.67
>>95
あやなんて岸の兄と友達だったよね
0108名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:33.93
目黒は見たくないから爆死
0111名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:48.73
映画ならヲタが積むやろ
0112名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:52.67
ジャニも原作ありの映画続いてたけどスムーズにいってて良かったな
0113名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:58.22
今田美桜が拒否したのはクロサギ
0114名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:03.67
>>108
二宮が4パーだしてぶち壊してくれた枠だから気楽
0116名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:13.48
>>43
そんなお前も外野やんけってポエマー
0117名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:15.52
ジャニで近親相姦ものの恋愛ドラマやらないかな
見たい
0118名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:20.34
元キンプリ平野紫耀27歳の誕生日を公式Xで祝福メッセージ、出演CM解禁前に“匂わせ”投稿した『サントリー』に「CM起用後にしろよ」の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706607613/
0119名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:20.98
木南晴夏のファンより菅田将暉のファンがヒートアップして脚本家叩いたから原作者責任感じたんだからな
ミステリと言う勿れ関係ないのに
0120名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:21.48
トリリオン止めてわた婚にすればいいだけの話
0121名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:36.02
結局田中さんの話してるやつが旧ジャニ叩きしてんだよね
この流れ的に
0122名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:43.49
積んでも爆死の真夜中乙女…
0123名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:49.25
スノはお金で解決出来ることなら強いから映画は安泰でしょう
0125名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:08.87
>>121
これがジャニだったらーしたいだけだからね
それで松ちゃんやセクシー田中さんの話持ってきてる
0127名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:13.46
風呂光は余計な脚本だった
0129名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:56:57.42
>>117
恋した人は実は生き別れの兄だったみたいなやつ見たい
0131名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:11.70
誹謗中傷やめられないのって病気なの?田中さんの作者の事では散々語ってるくせに
0135名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:23.49
>>68
それだけ原作者が脚本書きますは異例だったんだろな
0136名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:25.86
>>107
めめより顔デカイと噂の山下美月で頼む
0137名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:29.67
>>60
アーニャ映画について考えてる時編集がエジプト行きましょうって言ってスパイなのに国外出るのはダメやろって作者に却下された話草
0139名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:39.48
>>127
なぜか伊藤がふるぼっこに叩かれてた
0140名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:41.47
6個で3500円のチョコを貰ったわ
0143名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:17.16
>>55
責められてる脚本家が自殺ならまだわかるけど原作者の方が死ぬって
0145名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:39.11
>>127
ミステリ悪くなかったけど風呂光さんは余計だったね
0146名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:42.47
火曜日は道枝の爆死ドラマの日か
0147名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:04.41
>>129
それヨンさまのやつみたい
それで実は親が違ってて
0148名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:15.74
ね、伊藤沙莉アンチは止めないの
0150名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:17.06
スリランカに行くような伏線でもあったの?
0153名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:21.45
>>143
悪くないとしてもコントロールできない程の炎上を起こしてしまったとなると繊細な人にはきついだろう
0154名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:22.13
ミステリ何で瑛太だったの?
0156名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:35.69
脚本家の性格もあれだけど仲介してる下手だったのもあると思う
毎回手直しされて最後はお前は書くな原作者に書かせろろってなったらまあ脚本担当からしたら面白くないわな
0157名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:36.33
兄とか弟がいる人羨ましい
同じ家で暮らせてドキドキできるなんて
0158名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:48.32
2号テレガイアルファ

グループに20代全部使ったのに売れなかった、人生の目標達成できなかった
20代のうちにキムタクみたいになっておきたかった
ケンティーというあだ名はキムタク、松潤、山Pに並べた
韓国のアイドルと比べて自分には彼らにできてないことができている
0159名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:57.37
マルスは放送前の登録は高かったけどなあ
0161名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:59.79
>>119
セクシー田中良くも悪くも作品にそこまで知名度なかったのもあって原作読んでなくてドラマ見てた人の方が多そうだもんな
よその作者さんにまで迷惑かけたかもしれんってなったらしんどいわな
0162名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:04.73
でも法廷遊戯よめぼくまおせん見てみたいだからつながって良かったじゃん
0163名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:19.48
>>157
ドキドキするわけないだろが
毎日戦争だ
0164名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:20.42
>>157
姉妹いない男の妄想の逆みたいなこと言うな
0165名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:21.18
風間俊介出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0166名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:24.54
5.7ならそんな悪くないじゃん
2〜3%も珍しくないのだから
0168名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:46.62
>>151
報ステ待機民に感謝
見てたのは4パーだけだった
0170名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:51.21
ミタゾノもシッコウも初回9取れてる枠だから
0172名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:59.02
>>122
真夜中乙女戦争の時コロナ一やばかった時だし公開1ヶ月で配信開始だから
0174名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:23.90
和田明日香出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0176名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:31.77
>>160
枠にしては低いけど若者ドラマだし隠すほどじゃないね
0178名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:44.73
>>166
枠がまあまあいい枠で初回は9くらいだせる枠だから
0180名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:47.70
法廷遊戯10億行かなかったの
0182名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:50.02
>>152
メインに出るような役じゃないし恋愛要素もないらしい
0183名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:52.21
>>161
他の作品にも燃え広がりつつあったから責任取れないって思い詰めてもおかしくないわなぁ
0184名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:57.57
今までの枠ワーストが6%で初回からそれ下回ったらしい
0185名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:58.41
セクシーゾーンは改名いつなの?
0188名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:14.64
良かった映像化悪かった映像化とか映像化する必要ないみたいに関係ないところにまで大事になったのはきつかったとは思う
0191名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:26.81
そういや饅頭のラブストはどうだったの
条件良いし絶対ヒットするって鼻息荒かったけど
0192名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:27.01
田中さんの話じゃないとジャニアンチ
0193名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:31.48
卒業先生 @sotsugyo
私はGOATちゃんです。
0194名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:37.05
時代が違うんだからキムタクみたいなブームなんて無理ってわかんないのか
0195名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:42.55
>>158
木村みたいになれるわけないのにアホか
0197名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:50.20
長女は下が女だろうと男だろうと絶対権力(-。-)y-゜゜゜
0199名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:04.36
>>150
別仕事じゃね
トリリオンゲームはプロモ終わってからだろうね
0200名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:09.12
01/30(火)

17:15 WOWOW「ネメシス 黄金螺旋の謎」櫻井 上田
19:00 日テレ 超人気者30名が衝撃映像とにらめっこ!ワールドドキドキビデオ11弾! 2時間SP 櫻井 永瀬 田中 森本
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸 藤原
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP 深澤(VTR)
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#6 永瀬 道枝 長尾
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#2 道枝
23:00 フジ リビングの松永さん#4 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
23:59 日テレ 午前0時の森 ジェシー 松田
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田
26:35 テレ東 ジャンヌの裁き#3 長谷川
0201名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:09.28
2号色々あけすけに語るにも脱退後にすりゃいいのに
残りの時間4人の活動楽しみたいヲタがえぐられるだろ
0204名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:21.66
>>158
20代Gに捧げてそれまで品行方正THEアイドルキャラにも徹したのに全く売れないジャニヲタ役立たずだからこれから個人になるで正解かもね
0206名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:45.39
マルスの道枝ってかわいいの?
火10はかわいかったと思うけど
0207名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:45.91
誹謗中傷してるって自覚ある?
0208名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:48.86
>>158
これに反応してる人ってインタ読んだ人なの?
0210名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:56.20
>>177
ちょっとくらい意識してドキッとしたりはするでしょ?
一緒にお風呂入ったり
0212名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:59.63
ケンティーというあだ名はキムタク、松潤、山Pに並べた

大きく出たなオイ
0213名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:00.69
ノエルと道枝そんな似てるかな
0214名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:06.85
>>201
脱退後に語ったらそれはそれで砂かけって怒るくせにぃ
0216名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:14.27
そういやさっき貼られてたセクゾの漏洩が7月にセクゾの冠始まるって
2号の脱退知ってたのかな?知ってたならそのままだと思うけどって
スノのパクリみたいな番組らしいけど
0217名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:14.35
田中さんきっかけで同じ脚本家のミステリと言う勿れやビブリア古書堂の事件手帖の原作ヲタが一揆に参加
それに派生して実写版ドラゴンボールやデビルマンまで持ち出されてたから
0220名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:41.57
リヒトと光一の方が似てる
0222名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:45.56
グループに20代全部使ったのに売れなかった、人生の目標達成できなかった

脚色じゃなくて?
0225名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:06.41
つまり道枝はふうまろ以下
0226名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:07.02
マルスは9時台だぞ
ゼイチョーと比べんなよ
0227名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:13.07
>>222
こういう切り抜きは前後が分からないと何とも言えない
0228名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:13.32
松潤やキムタクはあだ名なのか
0229名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:23.19
2号ってそんな人だったの
0232名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:36.27
ノエルって海外仕様のジャケ写でへんな髪型されてた人?
0233名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:41.57
プラス・マイナス岩橋の暴露ツイートに、お笑い芸人らは戦々恐々
https://asagei.biz/excerpt/70600?all=1

浜田と制作会社のパワハラを隠す
ゴゴスマ石井くびで
TBSのパワハラ表に
0234名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:49.14
流石に変な切り抜きしてるだろ
0235名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:50.41
>>158
残念だけどあだ名並んではいないよね一段下
一段下でもすごいとおもうけど
0236名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:52.23
>>213
似てねー
舞台に立ったらノエルはキングだけど道枝はひよっこ
0237名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:54.40
脚色なら2号ヲタは否定しなよ
0240名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:11.79
>>158
月曜の夜は街から人が消えるみたいに木村のように月9主演したかったのよね
0241名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:14.34
2号なら本当に言いかねないからアンチの脚色なのかどうなのか
0242名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:19.27
デビルマンは双子の演技が
0243名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:19.68
でもミステリーはドラマで風呂光いなきゃ見れなかったやろ
0245名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:38.74
>>158
嫌がらせは風磨二宮ヲタのそうか工作
サーチナ
0246名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:55.36
2号って自己評価高そうだもんね
0247名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:56.42
ニノっていうあだ名が一番有名ですよ
0248名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:57.70
流石に脚色だろ平野ブログより酷いし
0249名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:58.14
>>241
どうせまたふうまろヲタだろ
持ちこんで嘘拡散
0250名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:00.79
>>237
訂正されたらスルーしろって叩くのやめるところから始めよう
0251名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:02.19
>>226
マルスの方が3パーは高くないとおかしいよね
0252名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:10.17
結局マルス数字出ないまま二話に突入か
0254名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:19.51
ふうまろヲタは別の場所でやれよ
0255名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:37.71
>>217
めるるヲタのそうかエイベしかいないよ

そこまで糞ドラマに思い入れなし
0258名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:47.40
セクゾは名前が悪かったジャニさんはもうろくしてた
あの名前でなけれぼセクシーサンキューもなかったはず
0261名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:55.18
デビルマンを山下にやって貰いたい
誰がやってもコケるならなるべく綺麗めで
0262名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:55.96
01/30(火)

17:15 WOWOW「ネメシス 黄金螺旋の謎」櫻井 上田
19:00 日テレ 超人気者30名が衝撃映像とにらめっこ!ワールドドキドキビデオ11弾! 2時間SP 櫻井 永瀬 田中 森本
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸 藤原
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP 深澤(VTR)
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#6 永瀬 道枝 長尾
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#2 道枝
23:00 フジ リビングの松永さん#4 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
23:59 日テレ 午前0時の森 ジェシー 松田
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田
26:35 テレ東 ジャンヌの裁き#3 長谷川
0264名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:07.87
2号あの占いでこのままだとなんになるっていわれたんだっけ
雑誌なかなかに酷い
0265名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:13.71
これ本当にノーリアクションだと呼ばれなくなるよな
松本まりかは高所がダメとか風間俊介は飛んでくるものがダメとかチョコプラはカエルがダメとか弱点があるから呼ばれる
風間のバーターで岡本圭人出たけど不感症かってくらい無反応だったから余裕で優勝したけど二度と呼ばれなくなった
0266名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:18.74
グループ抜けてもセクシーサンキューやるの?
0268名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:33.53
キムタク
松潤山P

リーダーケンティー
くらい
0270名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:41.47
>>251
見るわけないだろあんな制服で
今時意味わかんないわ
0271名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:49.85
20代費やしたけど売れなかったからもう見切りつけたって冷静じゃん
北山とかだって横尾さんとかいるし自分の年齢も年齢だし熱くなろうぜ!的な自分が浮いてるから抜けただけでしょ
0272名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:02.22
和田明日香出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0273名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:07.57
>>265
我慢してるってところがポイントだからな
0274名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:10.24
日本のテレビ史上21時のドラマで5%台を出したのは3作のみ
実はマルスは枠ワーストとかいうレベルのコケじゃないのよ
0276名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:16.18
>>169
真面目にトップめざしたけどメンバーは真剣に考えてくれなくて空回り
お疲れさまでした
0279名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:20.69
韓国アイドルと比べて出来ている事ってなんだろうな?
0280名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:23.39
>>268
こうでしょ

キムタク ニノ
松潤山P

リーダーケンティー
0283名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:47.57
うどんの相方って歌番組の事?うどん1人じゃないの?
まさかスカイハイとかないよね
0284名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:50.17
よにのでワイワイやってるふうまろ見たらもう終わりだなって悟ったんだろうね
0286名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:56.02
>>280
キムタクがトップだろ
ニノ松潤山P同列
0287名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:58.43
>>275
まっすーはバラ色強いから違うみたい
0289名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:12.00
それスノじゃね
こないだ阿部達がタイに行ってたから
0292名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:18.47
>>271
北山は抜けて良かったよ
海亀も祝福してたし
0293名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:35.21
テレガイアルファ見たセクゾヲタがXで不穏な発言全くしてないからガセだろ
0296名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:42.97
健人より風磨責めるスレ
0299名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:47.56
めめはどこに入りますか
0300名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:50.98
2号はタレントとしてなら売れてる部類に入ると思うけどね
0303名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:00.27
ウザい奴を言い負かす技術
0304名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:07.64
>>291
まあ他にG作って楽しそうにやってるならもうセクゾに力入れるなんてことはないだろうからな
0305名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:13.66
>>293
ふうまろヲタって息を吐くように嘘つくから信じてない
0306名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:15.66
箱ヲタはグループに見切りつけた言われたらついていかないのに
もっと上手くやっておくれ
0307名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:21.51
よにのでダメージ受けてたら修二と彰やってたときの中丸と上田のメンタルどうすんだよ
0308名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:22.49
グループ脱退したら即入籍するに5000点!
0309名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:25.00
>>187
有名人が4人しかでてないから仕方ないコレは布石
お詫びドラマまってるよ
0312名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:42.43
>>301
本物ならこんな身バレすることせんやろ
0313名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:46.05
リーダーケンティーって一つの単語だと思った
げるしーや大野とかのりーだーって事か
0316名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:47.01
>>293
2号ヲタ愚痴ってるよ
ここまで勘違い野郎とは思わなかったって
0321名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:05.43
>>301
こいつの垢通報しといたよ
ガセばっかでアウトだろ
0323名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:16.21
>>307
期間限定じゃん
デビューも決まったし
0324名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:17.54
ケンティ抜けたら3人時代のケンティのパート全部松島がやることにするだけだから振替は簡単そう
0325名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:23.53
薮があのとき実は大変だったみたいに話すのはそのとき応援してくれたファンに失礼
って言ってたの思い出すな
0327名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:29.79
キムタク
山P
げるしー
ケンティー
0329名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:38.92
>>174
うせろ、そうか中丸ヲタ
バカリズムのドラマも糞だった
0330名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:52.59
>>307
その時は赤西田口田中もいたし
0334名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:11.55
>>323
限定解除して活動することになってたのに?結局淫Pして自然消滅したけど
0336名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:15.59
よにので好き放題やってるふうまろがよにのごとあんな人気知名度上がったら2号の性格ならGはもういいかってなると思う
0337名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:18.72
まじで田中さんの話題消えたらモメサしかいないのな
0339名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:27.70
ウソダロォって言わないんだ
0341名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:35.46
薮の話なんか聞いてる人いるんだ
0343名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:39.52
>>315
だから勝利も松島も先のこと考えた方が良いと思う
まあ松島はアート系で仕事出来そう
勝利は舞台に力入れたほうが良いかもな
0344名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:41.16
よにのガーしてるのふうまろアンチだからね
0346名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:48.78
>>325
あの時実は大変だったけどファンの皆が居てくれたから乗り越えられた
これなら?
0347名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:56.48
>>326
箱なんていないでしょ
箱ヲタいるならもっと売れてる
0351名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:07.81
>>337
田中さんの話させないようにしてんの?
0353名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:21.00
>>348
だって上のインタビューからするとそんな感じじゃん
0354名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:21.40
>>121
そうだよ

エイベックス
めるる木南ヲタだよ
0355名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:31.28
たとえあなたを忘れてもの風間がモテモテだったのは?
0357名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:37.57
マルスは道枝アクスタ2種類出すほどの力の入れようなのに爆死
0358名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:40.48
>>337
いつもそう
食い物の話してるときとか一瞬アンチ忘れてるだけ
0359名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:44.04
めるるアンチしつけーな
0362名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:53.99
>>343
ふうまろしか売る気ないGに付き合う必要ないよね
それぞれ頑張って欲しい
0363名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:54.70
>>119
めるる

ミステリーはグロで何もたのしくなかった
0365名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:22.19
>>295
2号に言ってよ
仲良しなはずなのにひどいw
0366名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:45.18
>>355
出禁だよ風間は
だれも見てないドラマの話するな
0367名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:57.70
むしろセクゾにしがみついてるの佐藤勝利じゃね?
一人でなにができるの?PORIN?
0368名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:00.47
目黒のデマ流した垢通報されてるw
0369名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:01.95
01/30(火)

19:00 日テレ 超人気者30名が衝撃映像とにらめっこ!ワールドドキドキビデオ11弾! 2時間SP 櫻井 永瀬 田中 森本
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸 藤原
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP 深澤(VTR)
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#6 永瀬 道枝 長尾
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#2 道枝
23:00 フジ リビングの松永さん#4 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
23:59 日テレ 午前0時の森 ジェシー 松田
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田
26:35 テレ東 ジャンヌの裁き#3 長谷川
0371名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:13.15
ぶっちゃけ外野なのでよにのはたまーに見るけど贔屓Gのメンバーいたらアンチ化してると思う
でも贔屓がよにののメンバーならよにの好きだと思う
0372名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:17.33
キムタク
リーダー
松潤
ニノ
まっすー
風間ぽん
0373名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:28.48
>>367
脱退してないジャニはしがみついてるだと
0374名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:32.42
日テレで櫻井松本共演中
0377名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:45.30
>>362
だね
まだ若いし個人仕事確立させていく方向もがっつり力入れないとな
0380名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:56.83
>>325
辛い思い背負ってない不人気ほど綺麗事言えると最近思う
勝利のアイドルはどれだけ自己犠牲できるかだと思うしかり
背負うもの大きすぎる人ほど現実痛感し始めるから言えない
0381名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:00.81
>>158
キムタク呼びかいな
つーか木村になれるわけないやろ時代作った男やぞ
0382名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:20.51
空気風間の舞台のチケット買ってやれよまだぴあで売ってるぞ
0383名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:21.54
キムタク→松潤→めめの系譜
0386名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:44.35
大根の葉でみそ汁作るんだろ
0388名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:09.14
簡単にキムタクになった松本潤
0389名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:26.25
キムタク松潤山Pに並んだと思ってる2号くっさ
0393名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:55.71
小泉孝太郎出てんだからスタートヲタ出てけよ
0395名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:58.51
>>383
ふぉーゆー福田「めめってなに?酒の名前かと思った」
0396名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:01.69
ケンティーそんなに定着してる?
0397名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:21.73
2号木村路線行きたかったのにゴチだったの?
0400名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:40.39
>>396
それなりの数の芸能人がそう呼び始めたら定着してると言えるけどケンティーはどうだろ
0402名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:51.04
>>397
木村路線に行きたいのに方向性がよう分からんね
0403名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:51.12
>>396
年齢層によるけどケンティー呼び多い
0404名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:58.10
めめって呼び方は気持ち悪いから無理だよ
まだめぐれんの方が呼びやすいのに
0406名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:59.06
673 名無し草 sage 2024/01/30(火) 03:01:43.32
9,10話に不満あるのは誰かと誰かがくっつかないと気が済まない恋愛脳だけ
ミステリの風呂光を恋愛脳キャラに改悪したの喜んでそうな層とか言われてた

782 名無し草 sage 2024/01/30(火) 03:40:36.73
9話も大事なセリフ散りばめてあったし普通に面白かった
10話物足りないと思う人は白黒つけたい発達脳かも
0407名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:03.50
これいいよ

ジャニーズ新会社 SMILE-UP.は「補償専門会社なのにチャリティ活動をしていいの?」という疑問に完璧に答えます【東山紀之】【当事者の会】
ペーパーハウスチャンネル
https://youtu.be/gt8HhkdK5Lc?si=We9K37GEglwd215v
0410名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:16.12
ちょっとー深澤クレーンゲーム頑張ってるんだから見てあげなさいよね
0414名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:21.65
なんか小山のSNS痛いなあ
流れてくるの見ると居た堪れなくなる
0416名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:24.16
2号は自己評価が高いんだな
0417名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:32.43
>>396
そこそこ
セクシーサンキューのほうが定着してる
0418名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:34.21
>>405
分かると思うけど多分風間はぽんない方が分かると思う
0421名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:37.90
めめって呼び方韓国とか好きな人向き
0422名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:41.52
松村沙友理出てんだからスタートヲタ出てけよ
0423名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:48.11
>>405
一般風間ポンしらない
イノッチはわかると思う
0425名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:05.51
めめはちょっとどうかと思うのね
新聞に
【めめ結婚】
とか書かれてても微妙すぎないか
0427名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:09.03
>>414
出たよお前ミルクボーイと写真撮っただけで小山叩いてたろ?
0429名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:12.99
風間ぽんとか初めて聞きました
0431名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:14.67
>>407
ペーパーハウスってYouTubeはみないら
0433名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:17.41
>>407
法的根拠もなく恫喝するのはおやめください

パワハラサントリーのCM放送は
コンプライアンス違反
0435名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:22.81
>>362
セクゾの話題になる度に思うけどふうまろしか売る気が無いんじゃなくてふうまろしか手札がないの間違いじゃね?
2号は長年ゴリ推しして散々コケ倒した後だし他2人は人気ない
0437名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:42.94
めめって聞くと千と千尋の商店街思い出す
0441名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:55.31
YouTube貼られてみるバカいない
0442名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:02.25
ケンティーよりはまっすーわかると思う
0443名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:05.30
21日にスタートした福士蒼汰主演『アイのない恋人たち』と、
23日スタートのなにわ男子・道枝駿佑主演『マルス-ゼロの革命-』の初回視聴率に関しては、29日現在までに報じられておらず、
ネット上では「なんで?」と道枝ファンを中心に疑問の声が上がっている様子。

『マルス-ゼロの革命-』初回の平均世帯視聴率は5.7%、
『アイのない恋人たち』は初回4.4%なのだが、これをスポーツ紙が報じないのはなぜなのだろうか……。

考えられる理由は主に2つで、1つ目はテレビ局やキャストの事務所側から「取り上げないで」と頼まれた可能性。

2つ目は、視聴率が低いことから、テレビ局や芸能事務所に対しメディア側が忖度し、“見なかったこと”にしている可能性だ。

 『アイのない恋人たち』が放送されている朝日放送テレビ制作の“日曜夜10時”枠は、昨年4月の新設以来、低調続き。
局としても「あまり数字に触れられたくない」というのが本音だろう。

 『マルス-ゼロの革命-』も、前クールに同枠で放送されたTOKIO・松岡昌宏主演『家政夫のミタゾノ』第6シリーズが初回9.1%だったのに加え、
昨年7月期に同作で放送された伊藤沙莉主演『シッコウ!!〜犬と私と執行官〜』も初回9.6%を記録していたため、
『マルス-ゼロの革命-』の5%台は不振が際立っている。
0444名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:05.31
ふうまろ叩くのにPORINした勝利はすぐ消火したから納得できない
0447名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:11.84
(`・3・´) オマイラ日テレ見ろよ!
0448名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:24.30
よくこんなとこに直リンしようと思うよね
0449名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:27.46
今もバチカンの中島さんよりドッキリの菊池さん叩いてるよね
0453名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:46.18
>>405
普通に苗字だけで分かる人も多いからな
0454名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:47.18
テレ朝が視聴率あげるのやめてるんだろ
0455名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:50.16
ふうまろの次は目黒のヒロインか
0456名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:52.23
>>405 
スター格な

キムタク
松潤
山下
ニノ
0457名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:56.68
>>435
ふうまろだけ売る体制で3年やりましたけど
売れました?
CD売上は下がりました
焼け野原です
0458名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:00.80
目黒は2022年春に役員入りしてゴリ押し始めたであろうフジ元pの取締役が最近退社しちゃったから無理
0459名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:06.09
めめはちょっと違うね
キムタク
イノッチ
山P
とかでしょ
0461名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:15.51
思いつきで焼けるような厚切りハムが家にないんだけど
0465名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:21.95
>>443
次の亀梨田中みなみのドラマってこの枠?
だったらちょっと気が楽だね
0466名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:35.87
相葉ちゃんもあるしな
単純に名字だけど
0470名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:15.70
>>460
あだちけいくんの尊先2号って言ってあげたほうがいいかしら?
0471名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:16.09
>>463
それはそうだよ
別にニックネームなんてなくても誰のことか分かるし
被ってないよね?
0472名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:21.48
>>380
そうそうそう
中丸みたいの一番ずるい
0473名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:35.36
れんれんのストーリーって夜にまとめて見れば全部把握できる?
0474名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:42.30
小山無名ジュニアにまで媚びるなよと思った
0476名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:49.33
2号の代表作って何?
世間で話題になったドラマってあった?
0477名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:52.01
石原さとみの子育て優先で9ヶ月早撮りしたけどそのせいでドラマ前に交際開始で田中みな実番宣出演NGになったから結局石原さとみにブーメランだってよ
0482名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:05.29
>>435
ふうまろ押し始まってから売上激減してるじゃん
グループにも貢献できないしどうしようもねぇ
0483名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:07.30
目黒ってこんな顔なのにキスシーンとか図々しい

⌒ ⌒
⦿ ⦿
にしこ 

\◉/
0484名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:09.13
櫻井ってイケメンだなぁ
0486名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:22.00
でもそういう綺麗事言う人に皆騙される
言動一致しろやって思うけど
0487名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:26.30
>>477
その前から共演するのに仲悪いみたいなネガキャンやられてたよ
0489名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:36.56
>>414
マネに移動中のお写真撮ってもらってるやつ?
毎回お写真撮るために先に行ってスタンバイしてると思うとw
0490名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:44.76
れんれんは嫌じゃないの?
0493名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:54.77
櫻井ニューシングル出るんだ
0494名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:57.36
( ゚ ⊇ ゚)なかないでヘロン♪
0495名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:02.07
うわぁ勝利擁護して菊池中丸叩いてるってやっぱりよにのアンチじゃん
ガラケーに変えて連絡取れなくなりましたってのも結局ポーズだったのに
0497名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:08.07
>>471
売れると名前と顔が浸透してくる
道枝永瀬ガンガン伸びてるよ
目黒演技で爆発してね
0498名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:14.86
きょもが一番嫌だけど
0500名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:23.10
>>404
地域によっては別の意味になるから
0501名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:28.89
キムタク
リーダー
イノッチ
ニノ
まっすー
めめ
0503名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:31.94
スノのあだ名は全部キモイ
0504名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:32.91
永瀬れんれん
目黒れんれん
0505名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:37.89
小泉孝太郎出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0507名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:41.01
>>489
そこまで気になるなら小山ヲタだよもう
0508名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:42.92
別にふうまろ押してもいいけどそれのために他メンバー全員下げられてるからな
ふうまろ以外2年A面にならない
両A面にすらならない
0510名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:03.74
西畑のブログにも廉きてるね廉のフォローしてとか仲良しやな
0511名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:14.37
ふうまろ呼びって5ちゃんねる以外でもしてる?
平野婆のアカウントでふうまろ呼びしてるけどここにいるのかしら
0514名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:36.60
ふっかの顔はともかくあだ名はかわいい
0515名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:38.45
風間ぽん呼びしてるのってここにいる稀少な婆ヲタだけでしょ
スレチなのにしつこい
0516名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:43.01
ジジイになってもめめ呼びするババアいそう
0517名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:43.24
ヲタがどう呼ぶかなんてどうでもええやん
何でも難癖つけるなよ
0518名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:44.28
>>497
というか木村とかだと被ってる名前だからニックネームないとどの木村ってなるけど
被りが少ない名字だとそのままでイケる
0519名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:47.82
なにわはりゅちぇとみっちーしか公式のあだ名ないのかな
0520名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:51.17
なんか誉め殺しと勘違いが交錯してて読みにくいです
0522名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:04.19
コンサートの演出担当で自分のタイアップは全曲入れて他メンバーは0曲か1曲の演出担当見た事ない
セクゾですけど
0523名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:05.82
またふうまろヲタが嘘ついてんのか
害悪ヲタしかいないの?
0527名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:34.06
小山は後輩媚びまだやってんの?
0529名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:38.75
( ゚ ⊇ ゚)こくぶんぶんて呼んでね
0530名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:39.62
>>512
阿部ちゃん言われると寛のほうを想像してしまう
0531名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:43.47
風間ポンは相葉が言ってるだけじゃないの?
それなら中丸のゆっちとか上田のたつぽよだってアリだわ
0532名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:50.09
>>519
西畑あったような気がしたけど忘れた
0533名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:55.60
アパ橋はわかりやすくていいね
0535名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:02.40
スレ見たら月9でアリスの相手役ふうまろってって言ってるけどまじ?
0536名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:02.97
笑ってはいけないみたいな番組に永瀬出てるよ
0537名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:03.27
>>522
なにそれw
てかふうまろのタイアップで売れた曲あんの?
0538名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:15.26
なんでバチカン行ったケンティよりチンコ出してるだけのふうまろが叩かれてんの?
0540名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:20.40
>>535
さすがにジャニはないと思うけどなあ
0541名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:21.72
ケンティーマ?やるやんwww
0542名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:23.49
ニックネームって大事だよね
0543名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:26.27
>>409
最近の発言だし何も後悔してないと思うよ
宇宙時代の黒歴史目黒見てる先輩だからヲタには都合悪いだろうけど
0547名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:41.60
(‘◇‘) すーぱーあいどるあいばちゃん!
0549名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:46.57
確かにふうまろならアリスに勝てるかもしれん
0553名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:57.02
スノで唯一あだ名のない向井
0554名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:09.89
太一のニックネームは太一ん?
0555名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:13.18
>>477
夏くらいかな熱愛前からなんかさとみ対みな実の記事出てたよね
なんだったのか
0558名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:20.80
コージーじゃないのか
0559名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:20.95
ふうまろ呼びも饅頭呼びも好きじゃないから
このスレで前に菊池とか山田って書き込みしたらふうまろと饅頭だよって返された
菊池なんてふうまろって可愛げのある名前似合わないし
てか饅頭の写真集全編韓国ロケだって日本で撮影しろよ日本人なんだからさ
0560名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:21.58
>>395
ふぉゆは強いよね全部の後輩のお世話したことあるもん
0561名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:22.30
>>494
TBSの朝の番組のテーマ曲だったけど
CD化されたのは長野五輪に合わせたCMに使われる4年くらい後だったような
0562名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:23.05
向井っていったら向井秀徳なわい
0564名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:28.85
アリスに勝てそうな恵体俳優で頼むわ
0566名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:34.35
太一は一般の目情国分太一ってフルネが多いね
0571名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:54.55
向井と言えば向井理だろ
0573名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:00.74
>>559
白くてもちもち♡ふうふうまろ~ん✧︎*。
0574名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:02.97
ジーコって名付け親関ジャニあたり?古い
0575名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:04.80
明治のアイスのステマが流れて来て気持ち悪い
不買
0579名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:22.88
>>550
二宮は二宮でわかるけどニックネームが浸透してる
0582名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:31.49
フォロワー獲得に必死なのはちょっと萎えるかも
0583名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:34.33
>>578
鈴木亮平がもうちょっと若ければなー
0584名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:45.26
2号ヲタお怒りをお沈めください
0588名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:03.58
>>560
そのふぉゆのつべchに移行したはずのMVが
別のチャンネルに流浪してるらしい
0590名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:11.52
2号ヲタキレてないでインスタのフォロワー買ってやれよ
0591名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:16.85
>>559
全然浸透してないし菊池呼びでいいんだよ
0596名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:28.66
声に出して呼びたくなる名前国分太一
0598名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:41.31
ラウールもあだ名ないよ…
0601名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:45.99
>>559
こここの呼び方じゃないと客とかモグリ呼ばわりされるからな
それだから松潤が使えなくて松本潤と松本人志と松本若菜を全て松本で表してるから訳が分からなくなってるの普通にあるある
0602名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:49.66
ふうまろ呼び可愛いやん
0603名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:51.88
01/30(火)

19:00 日テレ 超人気者30名が衝撃映像とにらめっこ!ワールドドキドキビデオ11弾! 2時間SP 櫻井 永瀬 田中 森本
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸 藤原
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP 深澤(VTR)
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#6 永瀬 道枝 長尾
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#2 道枝
23:00 フジ リビングの松永さん#4 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
23:59 日テレ 午前0時の森 ジェシー 松田
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田
26:35 テレ東 ジャンヌの裁き#3 長谷川
0607名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:03.07
アリスに勝てるの竹内涼真くらい
0608名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:11.27
>>587
めメンディーが体格のいいおでんと言われてた
0609名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:11.45
>>566
太一くんと呼ばれはするけどこくぶんのインパクトが大きいからかな
0612名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:14.51
ゴスペラーズの黒沢ってジャニの批判ついかなんカニイイネしてた人だよね?
今度のハマダ歌謡祭でるみたいでジェシーと田中と喋ってるけど
どんな気持ちで一緒にいるんだろ
0614名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:20.71
菅田将暉を生で見たけどマジでガリガリだよ
0615名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:23.39
最近良く話通じてんなーって思うことあるんだけど自演よな
0616名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:34.61
どうでもいいけど月9目黒のヒロインは元坂道なら身長と格的に平手友梨奈か西野七瀬やろ
長濱ねるはまだ月9格じゃない
0617名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:38.65
>>604
なんか小さくない?
身長どれくらいかわからないけど
0618名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:39.19
ふぉゆ嫌いじゃないけど自分より人気の後輩のあだ名に噛み付くのはかっこ悪い
0620名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:44.22
国を分けるほどの太い一物を持つ男だからね
0623名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:55.13
ふうまろと饅頭は確実によにのちゃんねるで得したからなー
プラベに近い映像が大量投下されて
しかも一般人からジャニーズ知らなかったけどこのちゃんねるだけは見てる
みんな面白いとかコメント沢山来てるし
0625名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:10.38
交通事故で意識不明になる役ならガリガリでもいけるのでは
0627名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:19.17
>>559
嫌だったらここに来なければいいだけの話
0629名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:32.00
変な長文きてるw
くさっ
0630名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:32.83
道枝の数字が出ないのって受理親子のスペオキだからとか?
0631名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:35.80
>>607
あー
でも木村のドラマに出るんだよな
0632名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:38.16
>>609
一般にフルネ覚えられてるのはすごいことよ
0639名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:46.04
イノッチは知ってるけど名字しかわからん
0640名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:46.39
>>612
ジャニ批判ってひろむのペロンチョ限定でしょ?
お前ソニータイマー叩いてる人はソニーミュージックのアーティストみんな嫌いだと思ってんの?
0642名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:57.81
>>617
上背はないイメージだけど172ある
脱ぐとマッチョだよ
0644名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:12.30
>>632
フルネーム&所属グループ認知度調査とかやったらどうなるかな
やったところでモメサの餌になりそうだからやらなくていいけどw
0650名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:35.85
亀梨だって深キョンと組んだし体格なんて関係ないもん!
0653名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:44.15
アリスとゴードンは胸焼けしそうだしなー
0657名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:11.54
>>642
岸と同じ位だからそんなないよ
いつもヒールだし
0662名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:23.10
ゴリ押しが数字も背負わないで悪かったら出さないとか余計ヘイト溜まって潜在的アンチ増やすだけやんw
0663名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:36.33
平野はしょっぴーと身長一緒
0666名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:40.02
今日マルスか
彼女を誰が殺したか探ってくのね
0673名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:03.13
身長175以下の男、人権無いですw
0677名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:24.06
菊池っていうほど人気か?
てかニノさん公式に基地外菊池ヲタが二宮は菊池を利用するな!!
菊池とセクゾの番組を作れって凸しててビックリ
アタオカだなー番組公式にだよ?基地外怖い
0678名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:34.09
アリスは身長どれくらいなの?
0680名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:41.26
渡辺の方が背が高く見える
顔が長いからか?
0681名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:44.27
>>651
出たよヲタ認定
自分の意見と違ったらヲタ認定やめなよ
0684名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:58.04
>>673
旧ジャニの半分くらい当てはまりそう
0685名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:00.42
>>653
片方は薄くしないとダメだな
よし渡辺にしよう
0686名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:09.09
福田ふぉゆ好きの岩本と交流あったりラウール褒めたりしてたけど目黒はあんまりなの草
木村も目黒の態度が素なのか疑ったりしてたし先輩に好かれるタイプではないんだね
0694名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:42.77
広瀬アリス165cm

170ちょいじゃダメだね
0695名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:02.53
日本人は女優もそんなに大きくないから
あんまり背が高い男だとバランスがとれなくない?
0697名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:10.40
ここまでニトリの話題一切なし
0698名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:12.50
渡辺なんか薙ぎ払われるわw
0699名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:12.52
なんかこれからグループ10年ぐらい越えたら抜ける人増えそう
0700名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:15.17
平野婆はいつも平野の数字は盛るけどライバルの数字は悪く言う
0701名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:17.05
>>677
えぇ
ふうまろが二宮を利用してるようにしか見えんがw
ただのバーターじゃん
0702名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:35.85
>>685
しょっぴーアリスと並んだらか弱く見えそう
0705名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:45.72
>>564
竹内涼真
自分で両親から恵まれた体もらって感謝言うてた
0707名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:52.19
目黒と並んだらワイ小さく見えて可愛くなってしまう♡
0708名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:52.64
大倉の嫁の時点でジャニが相手役はないだろうよ
吉田羊の息子役クレクレしてたやつみたいだから止めな?
0710名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:58.70
170ないのかと思ってたわ
0711名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:59.00
01/30(火)

19:00 日テレ 超人気者30名が衝撃映像とにらめっこ!ワールドドキドキビデオ11弾! 2時間SP 櫻井 永瀬 田中 森本
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸 藤原
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP 深澤(VTR)
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#6 永瀬 道枝 長尾
21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#2 道枝
23:00 フジ リビングの松永さん#4 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K ニュージェネ! 河合 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
23:59 日テレ 午前0時の森 ジェシー 松田
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田
26:35 テレ東 ジャンヌの裁き#3 長谷川
0715名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:29.96
>>708
松村みっちーとやったの見てないのか
0716名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:30.36
二宮ってなんか足の爪とか口とかくさそう
なんか臭ってそう
0719名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:45.33
>>686
木村に嫌われるには香取レベルのふてぶてしさと性悪さが必要だから現役はそう簡単に嫌われないと思う
0720名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:46.95
エグ系俳優あたりでは
0721名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:52.73
最近はオキニのアイドルの結婚阻止するような圧力凄いババアとかも居ないしね
0723名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:16.10
ふうまろは2号よりはまし
0724名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:16.88
>>708
ついこの間まで道枝とやってましたが?
0727名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:35.88
ぐろれんイイねそれで呼ぼ
0728名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:36.11
>>708
バレてるからこそ安心して若手が共演できてヲタも安心して見れるんだよ
0730名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:38.65
アリス首から下はすらっとしてるのに首から上が逞しい印象
0732名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:45.82
目黒は顔がデカいからバランスで見るとあんまり高くないように見えるね
0737名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:57.79
にらめっこ永瀬出てるよ
0741名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:11.98
>>695
極端に身長高い俳優でなければ大丈夫
チビ男のほうがバランス悪い
0744名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:17.30
永瀬久びさに見たけどガリゲソどうした
0747名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:30.99
違うじゃん

20代の10年を使っても目標達成できなかった。目標はキムタクみたいな感じになっていたかった。ニックネームだけで言えば松潤とかキムタクとか山Pに並べた。

キムタクになれたとは流石に思ってはなかったよ
0748名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:36.68
やっぱり髙橋は干されてるの?
0749名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:37.68
れんれんの麦ちゃん呼びかわいいな
0750名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:44.37
ニノさんなんてもう10年ぐらいやってるだろ
それを二宮が菊池を利用した番組と思ってるなら頭湧いてる
菊池ヲタも相当イタイのがいるんだな
0751名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:46.90
小杉竜一出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0753名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:57.93
>>747
ニックネームは並んでると思ってるところがやべーのよ
0754名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:03.51
ヤニ吸ってる松本のほうが臭いよ
0755名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:04.03
松本は臭そうじゃなくて臭いの
0757名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:07.93
マルスってバルス!って言いたくなるよね
0758名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:09.74
坂東くんのほっくん代役良かったよ
0760名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:33.99
>>705
素直で正直な人だ
堺正章の前で絶対言うなよ
0763名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:38.83
まーた髙橋婆の発狂きた
0764名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:45.63
>>756
それは前から
0765名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:51.37
永瀬カツラなの?あの髪型でまったく同じ形なんて
0766名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:52.67
ニックネーム並んでないような
0769名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:59.76
永瀬は不憫じゃないとヲタ逃げちゃうから
0771名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:05.30
>>747
ケンティーってそんなに世間に浸透してるか?
0772名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:06.34
タバコ吸う人は口臭気をつけないとあかん
0773名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:28.23
>>769
それ髙橋じゃね?
海ちゃん可哀想って散々やってただろ
0774名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:39.45
れんむぎカップルが交際したら嬉ションする
0775名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:40.81
ミラノでめめめめ呼ばれてたから覚えやすくて良いね
0776名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:41.21
スノでスタイル良いのは実は向井だからね
2号も処刑されてた
0778名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:49.17
髙橋ヲタは永瀬がテレビ出る度荒らすなよ
0780名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:54.36
>>750
最初からニノさんに菊池っていたの?
0781名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:54.79
永瀬と橋は眼窩が窪んでる印象
0782名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:56.46
>>730
顔なんてめっちゃ小さいのに何故かガッシリしてる印象あるよね
0783名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:03.61
何かしらアラを探して叩くんだよな
最初が嘘だったのにそこは叩かない
流石だねぇここはそんなに偉いんだろうか
0785名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:18.85
>>750
それホントに菊池ヲタ?
箱押しもしくは二宮アンチのナリじゃなくて?
0786名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:19.14
疲れてて顔色悪く見えるよね
0787名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:28.62
>>776
向井の顔みたら乞食にしかみえねーよ
0789名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:33.99
>>776
ラウールというとてつもない高い壁があるから霞んじゃうけどスタイルいいよね
0791名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:42.16
2号と永瀬は頭デカくてスタイル悪い
0792名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:48.07
>>776
向井の方が良かったよね
2号スタイルいいイメージあったから驚いた
0794名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:51.18
>>771
旧ジャニでニックネームが浸透してる若手いる?
0796名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:55.92
ふうまろはニノさんシンパだから文句言わないよ
0797名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:57.98
小杉竜一出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0800名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:22.73
顔色別に悪くないやん
そこしか貶めるとこないんか
0801名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:25.44
ゆめぽて出てんだからスタートヲタ出てけよ
0802名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:25.41
最近髙橋ヲタの発狂凄いな
0803名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:31.65
脱退理由が20代のうちに目標達成出来なくてグループ活動に見切りをつけたってわいがヲタなら泣いちゃう
0804名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:36.21
スタイル自慢しても顔がグロブサすぎる向井
0806名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:37.97
ふうまろふうまろふうまろふうまろふうまろふうまろふうまろふうまろふうまろふうまろ
0808名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:44.62
>>802
新旧キンプリで髙橋だけ仕事ないらしい
0809名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:47.16
キンプリは箱推しいないね
0810名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:56.64
横だけどケンティーよりセクシーサンキューのが聞いたことある人多そう
0811名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:58.40
>>803
他者の気持ちを汲み取れないのが2号の欠点
0814名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:05.64
資産だけあるアレな男は結婚できず普通に働いてる普通の貯金額しかない20代男性の方が結婚できる


木嶋佳苗の被害者、大出嘉之さん(享年41)

・東京都千代田区の持ちビルで母・兄と3人暮らし

・肩書きは「不動産管理会社社員」だが、親が作った同族企業に所属しているだけで勤務実態無し

・家族全員、ほとんど働かなくても不動産の家賃収入で暮らしていける環境

・趣味はプラモデル

・植毛手術をうけていた

・池袋のファッションヘルスに通っていた

・結婚相談所で女性と会っていたが、説教をするので誰ともうまくいかなかった

・結婚相談所がうまくいかないので出会い系サイトで婚活を始め、木嶋容疑者と出会った

・出会い系サイトについて、木嶋容疑者とのデートについてなど、なんでも77歳の母に相談していた

・服装に関心が無く、77歳の母にすすめられてデート服を買っていた

・鞄を持たず、紙袋を使用していた

・木嶋佳苗の両親へのお土産として選んだ品が、二次元美少女イラストがパッケージの「アキバdeエクレアケーキ」と「メイドイン東京メイドクッキー」
0815名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:08.59
櫻井豚みたいに顔パンパンやな
0818名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:11.20
>>782
それだけ健康的なイメージでもあるって事なのかも
女の友情!みたいなドラマ見てみたい
0819名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:14.87
>>803
不甲斐なさに泣くべきだろ実際
30までTheアイドルしてくれたんだから
0820名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:17.82
向井って一重の女バカにしたミソ男じゃん
まぁ私は生まれつきパッチリ二重だからいいけど
0822名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:27.79
ジャニいち顔デカいのは森本だろ
0823名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:36.30
誹謗中傷やめられないの?
0826名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:45.52
>>776
向井とか誰も興味ないし実はスタイルいいとか言っても無駄じゃね?
0827名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:51.44
二宮でしょ
中居と比べたらすげえデカかったぞ
0829名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:01.42
ブログもインスタもやればいいのに
橋海人
0831名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:10.65
キンプリ残してるメリット何もないよね
0834名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:23.48
何で誹謗中傷やめられないの?
0836名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:25.96
卒業先生クソーニャまたきてるの
0837名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:26.04
スノ婆はスレ荒らすな
0839名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:33.33
>>774
門脇麦は性格がなんかほっこりするね
0840名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:38.59
ニトリ見てますしお寿司
0841名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:38.95
>>825
吸ってる人が周りにいたことないの?
0843名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:49.20
向井ヲタってダボダボのスウェット着てる2号の横でピチピチの衣装着てる向井をスタイルいいって褒めるの感じ悪いお
衣装の違いやん
0846名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:57.34
スノの時は誰も荒らさないのに本当にうざい向井婆
0847名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:57.97
卒業先生通報されてるのに
0849名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:00.14
櫻井は何で頬がえぐれてるの?
0851名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:04.71
出たースノアンチの決め台詞「誰も興味ない」
0852名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:08.75
金曜日プレミセ 坂上どうぶつ王国
土曜日キントレ
橋別に干されてはない
0853名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:09.45
>>574
多分なにきんの時だからしょうれんか大西畑あたり
0854名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:21.98
個スレとファンスレ荒そうとして失敗したからってここ荒らす事ないだろーぬんべり婆さんさあ
0856名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:27.85
櫻井頬にボコボコのクレーター
0857名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:34.03
贔屓だけ見たいのにMVでも円盤でも橋が映るのうざい
0858名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:35.29
>>793
顔があれだからスタイル以前の話でしょ
0860名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:46.79
>>829
もっと更新すりゃいいじゃんね
永瀬がマメだからヲタがやきもきしてる
0864名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:00.38
なんで両方アンチされてるのにヲタに擦り付けするアホなアンチがいるの
0865名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:00.39
2号は自分の主演ドラマ見てほしくないの?
このタイミングで脱退だの匂わせだのアホすぎる
0866名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:00.46
ナンバーアイこそ暇なのでは
0867名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:01.57
最近発狂すごいけどなんなの?
何もない岸ヲタあたりか
0869名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:10.91
誕生日しかやることないからまた暇になったか
0873名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:23.54
>>860
ひまわりヲタは永瀬に八つ当たりしないで髙橋に言え
0874名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:24.77
>>856
ボコボコの方がナチュラルでいいよ深澤渡辺みたいに微魔女顔より
0875名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:30.39
性格悪い永瀬婆来たわ
0877名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:35.89
>>827
中居ってかなり顔小さい方じゃない?
0879名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:45.36
ぬん婆イライラするとすぐキンプリコントする
0880名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:45.48
キンプリに未練たらたらなんだね
ぬん婆さん
0881名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:46.72
渾名並べたってのもインタビュアーに質問されてだよ

切り取り方下手だし全文読んでからアンチしろや
0883名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:51.97
>>876
まさか深澤の方がイケメンになるとは…
0885名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:56.95
>>794
若手ジャニはほとんどヲタ専
一般に浸透してない
0886名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:00.11
辞めジャニより現役がすこなありかす
0887名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:00.42
>>866
CMとアンバサダーしか仕事ない
神宮寺岸は見かけない
0888名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:06.60
晩ご飯のハンバーグが余ったので明日朝お弁当に持って行くことに
そしたら卵焼きやトマトや他のおかずも作んなきゃじゃん
0892名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:22.29
岸婆イライラすんなよ
0893名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:24.79
>>843
そんなのに騙される人さすがにいないよね
0894名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:26.91
>>853
てっきり鹿島アントラーズのジーコ由来かと
0896名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:39.50
永瀬は髪チリチリやん
0899名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:48.57
性格の悪さもぬん婆さんに適うところないから
0900名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:50.80
>>866
ぬんばあ暇すぎてスレ徘徊が日課になってる
0901名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:52.28
めめは軽部が言ってるから知ってるよ
0906名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:10.26
>>882
ヲタにGに見切りつけてソロ応援してもらう為では
0909名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:22.94
2日ぶりにきたお
みんな元気にしてた?
0911名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:25.14
これ笑わない自信あるわ
0912名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:26.34
Instagram フォロワー数

山下智久(38) 530万 2019年5月16日

平野紫耀(27) 412.9万 2023年7月7日
木村拓哉(51) 401.8万 2020年5月8日

目黒蓮(26) 207万 2023年10月23日
山田涼介(30) 203.1万 2023年8月18日

神宮寺勇太(26) 197.8万 2023年7月7日
長瀬智也(45) 192.8万 2021年4月3日

滝沢秀明(41) 180.5万 2022年11月11日

香取慎吾(46) 164.4万 2017年9月24日頃

菊池風磨(28) 157.4万 2024年1月9日
ラウール(20) 152.3万 2023年1月15日
中島健人(29) 152万 2023年3月9日

生田斗真(39) 143.7万 2021年6月27日

渡辺翔太(31) 128.3万 2023年11月4日
亀梨和也(37) 123.7万 2023年1月1日

松本潤(40) 117.8万 2022年12月24日
玉森裕太(33) 115.5万 2023年1月10日
三宅健(44) 113.1万 2021年11月1日

宮舘涼太(30) 98.1万 2023年11月27日
永瀬廉(25) 96.3万 2024年1月23日
錦戸亮(39) 92.4万 2019年10月1日
髙橋海人(24) 90.3万 2023年10月11日

堂本剛(44) 88.5万 2021年4月10日
岩橋玄樹(27) 88.3万 2021年4月1日
上田竜也(40) 84万 2023年2月14日
堂本光一(45) 83.9万 2021年7月25日
赤西仁(39) 80.8万 2013年5月頃

中丸雄一(40) 77.6万 2023年3月22日

ジェシー(27) 60.1万 2024年1月1日

松島聡(26) 54.4万 2024年1月9日
佐藤勝利(27) 53.2万 2024年1月9日
草彅剛(49) 53万 2019年1月1日

手越祐也(36) 43.7万 2020年6月29日
北山宏光(38) 42.9万 2023年9月17日
0913名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:26.52
体重は自分の努力で何とかなるけど背だけは…
0914名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:30.36
ぬんべりのヲタがいると本当につまらん
0917名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:32.05
伊野尾慧(33) 39.4万 2023年11月14日
増田貴久(37) 37.6万 2023年7月4日
小瀧望(27) 36.8万 2024年1月7日
神山智洋(30) 33.5万 2023年12月25日
中間淳太(36) 33.4万 2023年12月25日
中島裕翔(30) 32.8万 2023年8月30日
マリウス葉(23) 32.8万 2023年2月28日
八乙女光(33) 32.6万 2023年6月13日
濵田祟裕(35) 32.6万 2024年1月7日
渋谷すばる(42) 32.6万 2019年8月16日
桐山照史(34) 31.6万 2023年12月25日
今井翼 30.3万 2019年11月7日

稲垣吾郎(50) 26.1万 2019年12月頃
小山慶一郎(39) 25.3万 2023年8月10日
千賀健永(32) 23.1万 2023年10月5日

加藤シゲアキ(36) 19.1万 2023年8月16日
宮田俊哉(35) 17.9万 2024年1月14日
岡本圭人(30) 12.8万 2023年6月14日
河合郁人(36) 11.2万 2023年10月20日

岡本健一(54) 7万 2021年10月31日
佐藤アツヒロ(50) 6.5万 2021年11月30日
風間俊介(40) 5.8万 2024年1月3日
戸塚祥太(37) 5.3万 2023年11月13日
屋良朝幸(40) 3.6万 2023年11月10日
田中聖(38) 3.2万 2020年12月頃
植草克秀(57) 1.9万 2021年1月
0919名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:48.07
Xフォロワー数

滝沢秀明(41) 249万
二宮和也(40) 215万
赤西仁(39) 89万
香取慎吾(46) 89万
手越祐也(36) 85万
岸優太(28) 82万
草薙剛(49) 81万
国分太一(49) 78万
大倉忠義(38) 76万
錦戸亮(39) 73万
山下智久(38) 73万
京本大我(29) 65万
佐久間大介(31) 64万
稲垣吾郎(50) 63万
中丸雄一(40) 61万
三宅健(44) 55万
山田涼介(30)(LEOの遊び場)44万
宮田俊哉(35) 30万
小山慶一郎(39) 27万
生田斗真(39) 27万
北山宏光(38) 23万
中間淳太(36) 18万
風間俊介(40) 14万
加藤シゲアキ(36) 13万
二階堂高嗣(33) 8万
0922名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:58.51
鍵垢で本当に平野とRIEHATA付き合ってるって漏らされてる
0924名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:05.87
岸は元気?テレビで見かけない
0925名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:07.67
永瀬感情無さそうだよね
0926名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:14.93
ふうまろヲタ嘘つきだった
誤解されるような切り取りしてる
0927名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:21.33
コントの名前変えてスライドさせてるなら犯人岸ヲタってことになる
0928名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:25.93
>>891
めめなんて浸透してないし
脳内世界が狭すぎる
0929名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:26.84
>>924
DASHで岸くんの声がしたって騒いでたよw
0930名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:31.93
永瀬でると叩いて橋ヲタヲタするのがもう仕事になってんのかねこいつ
0931名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:43.10
フジの視聴率日テレに惨敗
0932名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:45.24
>>925
メンバーといるときは
玉森や西畑とは楽しそう
0933名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:47.39
最初はみんなあだ名つけるけど浸透しないと消えてくのよ
中居のマー坊みたいな
0934名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:49.62
>>927
だからずっと言ってるやん
コントで名前出ないの岸ヲタだって
0935名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:49.94
事務所の恩恵、嵐全盛期バーターの恩恵貰えたのにダメダメな奴ら本当の無駄だった
0937名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:56.19
>>922
あんなオバサンのどこがいいんだろう
いやマジな話で
0938名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:59.13
しゃっくりが止まらない😨💦💦
0939名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:59.47
目黒連ってたった5文字だしフルネームで呼べばいいやん
0940名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:00.23
>>928
2号なんて秒で追い抜いてった男やぞ
0943名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:08.66
アンチはもはや永瀬ヲタやんw
0944名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:08.99
たとえば「近所でキムタクが撮影してた!」は一般人でも言うけど「めめが撮影してた!」はヲタしか言わない
なんとなく
0945名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:12.77
永瀬ネクラだからまったく笑わないね
普段通りだ
0948名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:31.13
坂東龍太仕事増えそうだな
VTR面白すぎて椅子から落ちてたぞ
0949名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:33.30
門脇麦の輪郭不思議だわ面長のようなそうでもないような?なんだろ
0950名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:37.91
>>920
2号ヲタは贔屓に付いていくでしょ
Gに未練なくなる
0951名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:41.85
風間俊介出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0953名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:46.78
向井も大変だな
孤立した2号の相手してあげてる
0955名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:54.43
風間俊介出てんだからスタートヲタ出てけよ
0956名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:07.95
>>945
この番組初めて見たの?前は笑ってダメだったんだけど
0958名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:14.94
>>930
叩きたいけど叩くと平野ヲタかぬん婆乙されるから最近そのパターンばっかしてる感じ
おかげで神宮寺ヲタヲタが不自然に消えたと突っ込まれる羽目に
0959名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:15.30
性悪櫻井婆は後輩アンチすな
0960名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:16.98
>>944
普通のヲタすら言わなそう信者のみじゃね
0962名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:23.01
同世代のアジアのアーティストがものすごいことを達成してるのを見てるけど彼らにできなくて自分ができることもあるから両方良いところ取りしたい
って感じ


ずいぶん違う
0963名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:28.56
>>953
向井もめめラウとオリメンに入れない人だからちょうどいい
0964名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:31.71
アンチは無知だからほっときなさい
0965名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:36.73
>>950
担降り祭りじゃん
アンリーしか残らないんじゃね
0968名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:48.96
>>799
向井は原作通りの髪型してるのに何故2号は茶髪にしたんだそこは黒髪でしょ
0971名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:00.31
孤立させるなんていじめてるように見える
0974名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:01.86
麦って首のシワすごくない?
0975名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:05.03
あだ名を浸透させるにはグループ内で呼び名を統一するのも大事な気がする
0977名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:12.24
正直この動画そんな笑うほど面白くない
0978名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:12.97
生見愛瑠出てんだからスタートヲタ出てけよ
0980名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:14.90
目黒蓮
確かに名前も強い
0982名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:16.82
>>933
マー坊呼びしてたね
懐かしい
0984名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:32.84
カズレーザー出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0985名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:33.40
>>970
興味持たれてない
フォロワー5万人退所の時も1スレの半分も話題にならず終わる
0986名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:38.86
>>904
みっちーは分かるれんれんは微妙めめほっくんはなし
0988名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:40.95
>>968
自分で決めたんじゃなくてスタッフと相談するだろ
0989名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:41.60
>>965
Gにいてふうまろに好き勝手されるよりソロでコラボとか色々やった方が楽しい
0990名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:42.21
こんなにジャニタレ叩きまくってるやつらが田中さん騒動に物申してんのアホらしいよね
0991名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:57:51.81
>>958
橋でやりづらくなるとスノでとかとにかくしつこい
ぬん婆で済むだろうに
0993名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:09.76
>>937
BTSのジョングクも整体師とかおかしかったし
0994名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:14.07
( °᷄ ⊇ °᷅ )おなかすい
0996名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:15.43
( ゚ ⊇ ゚)アンチ黙れよ
0997名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:16.09
風間はジャニにいることに違和感あったから退所でスッキリ
0998名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:16.39
川栄李奈たんかわえええ
0999名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:26.52
あだ名が浸透するよりフルネームで覚えられるほうがいいな
1000名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:27.60
ここにいる2号ヲタはアンリーばっかだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況