X



😎あんなに一緒だったのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:34:17.82
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:35:57.14
キムタクが如くはロストジャッジメントの方はちょっと中弛みした;;
0005名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:36:30.96
😎しゅぐりゅはもう土気色
0006名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:37.87
ドンドコ島だけで時間潰れるらしいから楽しみ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:39:45.46
EDはめちゃくちゃよかったけど冒頭でまあまあ雑に消費された西川の曲;;
0009名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:40:02.73
フリーダムフリーダム;;
0011名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:40:32.54
キムタクが如くサブイベがつまらないけど続編出てほしい;;
0012名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:40:47.79
>>6
すごい時間泥棒だよ;;気付くと数時間余裕で経ってる;;
0014名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:40:55.42
>>8
冒頭のキラの戦闘はかっこよかったから;;
0016名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:42:08.79
>>11
サブイベつまらな過ぎるよね;;キムタクにあんまりギャグやらせられないからかな;;
0017名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:42:42.12
如くもSwitchみたいに寝ながらゲームやりたい;;
0018名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:43:05.89
もうちょっと歴代主題歌流してほしかった;;シティハンターの映画はそういうサービスあってすこだった;;
0019名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:11.76
キムタク一応弁護士だから桐生ちゃんみたいなムチャクチャなサブイベ出来なかっただけじゃない;;
0020名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:45.18
如く9も出そうな感じ?;;
0021名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:45:09.53
元気ない時キムタクがコンビニぶっ壊す動画見て元気出してる;;何回見ても笑える;;
0022名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:45:26.44
フリーダムフリーダムのサビポケモンSVの博士戦BGMに似てるような気がしたけどちゃんと聴いてみたらそうでもなかった;;
0024名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:46:11.27
種最近っぽいグッズ出る度に違和感すごくて笑っちゃう;;
0025名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:46:55.40
>>20
9自体は出るでしょ;;春日が主人公続投するかはわからないけど;;
0026名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:47:15.83
鬼太郎が10年後にげげ水続編やったとしても種程稼げなさそうなの考えると爺腰重いね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:48:02.64
君の姿は僕に似ていりゅ😎
0028名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:48:06.96
電磁責めの極みキムタクもやるの;;
0029名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:48:14.25
春日の出番が多い維新みたいな外伝も欲しい;;
0030名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:48:49.79
八神も赤ちゃんプレイに遭遇してほしかったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:09.24
アツヤが虎の若い体を弄んだってまじ?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:12.39
種だけすこってるわけじゃなくてガンダムシリーズをずっとすこってるような爺が多いから;;ここ種とゲゲ郎比べる婆いるけど全然違うと思う;;
0033名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:18.85
ドリ婆のがジャンルに最後まで残り率高いのかな;;ホモもノマも175気質多いよね;;
0034名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:25.87
>>26
見てないから知らんけど父の方目玉になって終わったんじゃないの;;
0035名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:41.59
>>30
あの組長7外伝にママ同伴で出てきて草生えた;;
0036名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:57.66
鬼太郎シリーズをずっとすこってる爺婆はいないの;;
0039名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:50:48.02
>>36
いるだろうけどガンダムの規模と比べ物にならないでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:50:53.85
げげは本気で自分好みのえちえちな女の子描いてるつもりだよ;;
マキ冥九十九辺りは確実に;;
0041名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:49.87
今盛り上がってるげげ水婆と昔から居る鬼太郎婆はイコールじゃない;;
0042名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:00.54
ゲ謎はキャラデザ婆が教祖なのがこわんい;;そんな作品他にあるの?;;
0043名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:20.25
鬼太郎ってネコ娘とか萌化させてたけど不評だったじゃん;;無理に掘り起こさないで墓場で運動会してろ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:20.71
>>38
やっぱりそうなんだ;;続編やるなら色々捻じ曲げないとダメそう;;
0045名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:34.60
鬼太郎はアニメによってもファン割れるから;;
私は4期5期すこだけど6期嫌いだし;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:53.75
電気グルーヴをすこれ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:39.50
原作とアニメと映画で顔変わりまくりだよね鬼太郎のキャラ達;;
0048名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:55.90
キムタクが如くは実況で見ちゃったけど3作目あるなら自分で買う;;それくらい面白かった;;
0049名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:54:07.51
>>43
だから今度はホモ婆に媚びた;;
0050名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:54:14.79
>>37
もう死んでるとかねってやばすぎない;;;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:54:34.46
>>42
ソシャゲとかは大体そうじゃないの;;
0053名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:05.03
ゲ謎の裏で爆破された悪魔くんのメフィスト二世婆;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:50.79
鬼太郎ってずっと同じキャラで回すしかないじゃん;;だから今回のも変わり種でよかったと思うよ見てないけど;;
0056名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:53.27
そこまでして鬼太郎って擦りたいコンテンツなの?;;
0057名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:03.52
フリーレンにもやばいのいたんだ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:37.03
>>54
銃で撃たれてもビルの屋上から投げ落とされても死なない世界だからへーきへーき;;
0059名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:40.51
知名度あるキャラでホモ子育てができるのは鬼太郎だけなんじゃない;;知らないけど;;
0060名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:41.21
>>54
コンビニのレンジ1000ワットとか出るのに;;
0061名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:01.74
>>42
知らんけど刀婆もキャラデザ婆ママ呼びしてるんじゃないっけ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:08.92
>>58
ムービーじゃない限りは何されても無敵だよね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:39.20
ガチ婆なら鬼太郎たちが飴玉食わされて反物にされる回わかるかな;;小さい頃に観たんだけど思い出せなくてモヤモヤしてる;;
0064名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:45.11
>>57
この発言自体は何年も前だからフリーレン関係ない;;
0065名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:47.78
>>37
懐かしい;;おかげでこのアニメ売り豚スレで石ころ呼ばわりされてた;;
0066名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:14.84
キムタクは撃たれたら救急箱使うか医者に行かないと治らないのにエナドリとかおにぎりで治る桐生ちゃんやっぱおかしい;;
0067名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:25.78
呪術にはそのメーターいないの?;;石ころより役に立たないげげとか言ったらげげはどうするのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:34.71
原作者がいなかったらクソみたいなオリジナルアニメとかオリジナルドラマしか作れないのになんで偉そうなんだろ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:49.68
牛丼塗るんでしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:52.78
まあ素人が口出ししてくるのって大変だから;;
0071名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:08.86
ベンチに座ったら回復する絶体絶命都市の主人公の勝ちね;;
0073名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:16.60
今さら石ころ掘り返されてるの;;
0074名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:20.74
>>68
でもメーターとか脚本家が目指してるのってオリジナルアニメ作ることだよね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:27.62
そんなにホモ子育てしたい婆多かったんだね;;
0076名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:28.44
ブレイバーンもキャラデザ爺にそこそこ;;
でもホモ臭い絵描いてるわけじゃないから;;
0077名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:49.61
げげが贈るカニ缶の量が減るよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:02.57
特に売れてもない原作のコミカライズでいちいち直せ直せいってくる原作がいたらめちゃ邪魔そうなのはわかりゅ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:02.74
ねーまだモンスト3位だよ;;
やっぱ五めちゃくちゃ売れてるじゃん;;
0080名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:21.29
他に供給が無いとキャラデザが教祖になりがちなの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:25.94
知らんけど受けを子どもにする二次いっぱいない?;;五悠特有のやつ?;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:28.06
>>74
売れないから1次できずに二次で燻ってる2流め;;
0083名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:33.11
>>67
げげはパクり先の原作を素材扱いして堂々と叩き台とか言う側だけど;;
0084名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:38.81
ホモスパイと偽アーニャはスルーしたホモ婆;;
0086名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:52.00
>>79
ドッカンどんだけ売れてんの;;
0087名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:03.21
👁私の素材として役に立つ
0088名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:09.72
>>79
モンスト復刻だよ;;新規ガチャに食いついてるモンストがしゅごい;;
0090名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:14.58
>>84
やっぱ知名度が大事ってはっきりわかんだね;;
0092名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:32.65
げげのメンタルの強さだけは尊敬できる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:42.71
モンスト人権じゃなくない;;
0094名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:02.77
アニメ化で原作者が関わるとロクな事にならない筆頭はきのこ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:10.35
モンストってこの間課金させたばかりで今回別にたいしたことないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:29.85
>>74
しゅごいオリジナル作れるレベルにもなってないのに大口叩くから馬鹿みたいに見える;;
0100名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:51.83
ドッカンてファンパレより平均低いのに今なんかすごいのやってるのかな;;
0101名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:53.28
>>81
五悠特有;;なぜなら原作にショタ五伏があるから;;山賊したいだけ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:53.99
ブルアカが人気キャラのドレス昼に実装するからゴボウ抜きするよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:03:06.38
オリジナルドラマヒットしたのって記憶にない;;ビバンくらいじゃん;;
0104名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:03:46.65
>>100
だからなんで長寿アプリと新規アプリで張り合うの?;;
0105名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:03:50.97
ドッカン石配布多いのに良く課金するね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:04:03.98
アンナチュラルとMIUの話散々してるのに;;
0107名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:04:43.23
野木亜紀子しゃま~;;
0108名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:04:43.83
半生覇権MIUしゃま~;;
0109名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:04:49.85
士郎がアンリマユって聞いて突然流暢に話し出すあれすこだから虎もやらないかな;;
0110名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:01.51
>>103
あとケイゾクの派生のSPECとかTRICK?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:06.77
普通長寿アプリの方がオワコンだし厳しくない?;;セルラン100のうち9年前の長寿アプリ何個あるの;;上位ほとんど新規アプリだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:07.95
ドッカン一瞬やったけど擦り抜け多いし凸らなきゃいけないしな感じだった気がする;;ガチャ引く画面は楽しい;;
0114名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:10.12
赤子化とか育児ホモの良さ感じたこと一度もないけど私もいつかその辺に萌える日がくるのかな;;
0115名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:25.20
>>103
櫻井くんのネタドラマがあるんだが?;;
0116名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:26.42
星野源受けとか信じられない;;
二次元のブス主人公よりやばい;;
0119名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:59.46
>>112
長寿ってそれほど支持されてるってことなのに;;
0120名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:17.84
ねえ明らかに別のサークル宛の差し入れ紛れてる時ってどうしたらいいの?;;
0121名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:18.81
>>114
刺さらない婆は一生刺さらないと思う;;
0122名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:19.39
MIUはまだ40年前ですぅ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:31.89
オリジナルアニメって殆ど死産してるのによく作るよね;;
ぶっちぎりとか;;
0125名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:34.91
赤子ねたやってるの子持ちチュプでしょ;;大体イクメンだし;;理想の旦那を攻めに重ねてるんだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:37.85
>>117
MIU30年前だからそんな前でもないよ;;
ここの婆がよく語ってるジャンプ漫画の流行より新しい;;
0127名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:50.62
>>99
うん;;既プレイも新規も知らない設定とキャラ出てきて置いてけぼり;;
0128名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:00.32
櫻井のって視聴率悪くて円盤も売れてないけど続編作られた日テレゴミドラマじゃん;;セクシー田中と同じHuluオリドラまで;;
0129名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:02.89
>>118
ゴミ溜めのようなドラマ界隈の中ではヒットだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:05.13
>>124
原作アニメで儲けた予算でオリアニ作るんでしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:26.21
>>119
オワブル長寿でも死んでるけどね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:41.35
MIUって呪術流行った時期とそんなに変わんないでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:54.42
でもMIU観たら星野源受けハマる婆いるのまあ納得するよ;;設定だけならホモ婆がすこな要素てんこ盛りだし;;
0136名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:56.59
ビバンって結局どうだったの;;ああいうツイバズ芸人が食い付いてて考察が盛り上がってる作品怖くて手出す気になれなかった;;
0137名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:58.75
視聴率が低迷してるから今重視されるのはコア視聴率で病院占拠はそれが高い;;
0139名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:32.39
>>124
オリアニはなかなか作らせて貰えないみたいな話見たことあるけど実績あればできるんじゃない;;
0140名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:53.56
幼稚園パロも焚けない;;ギャグに振り切ってるならまだいいけど;;
0141名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:54.43
自分の私生活をネタにするから描くのも早いんだよね子どもネタ;;はーきしょきしょい;;
0142名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:56.08
オリジナルアニメで出来よかったのって電脳コイル?;;
0143名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:01.53
オリジナルで未だに人気あるまどマギしゃま;;
0144名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:04.72
企画通るかどうかでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:11.52
VIVANT難しそうなのによく流行ったね;;
0146名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:43.77
ビバンはベキしねしか言うことない;;日本でテロしてないからセーフとかそんなのないから;;
0147名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:46.05
去年面白かったのは相棒とミタゾノ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:49.47
まどマギスロ大爆死したね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:55.09
サクラップのクソドラマオリジナルなんだからいちいち叩かなくていいじゃん;;
0150名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:55.39
>>142
それこそホモスケ水泳とかじゃないの;;
0151名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:58.97
サイコパスみたいなアニメまた見たいよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:10:14.11
>>140
面白いとも可愛いとも思わないしもはやそのキャラですらないのにどのジャンルにもあるの謎過ぎる;;
0154名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:10:37.62
青春機関銃の作者はアニメに文句言って逆に周りから嗜められてたな;;
知名度のわりにアニメやってくれたおかげで漫画売れたからね;;
0155名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:10:40.04
>>150
ホモスケは一応漫画家が話作ってるし;;
0156名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:14.04
子どもがよぶからトイレも満足にできないみたいなネタをホモカプタグでみさせられてうわあってなっちゃったよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:15.75
ホモスケ水泳未だに人気あるの?;;
種みたいに映画作ったら人集められそう?;;
0158名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:18.47
>>154
かわいそうって思ったけど作者なんかパクラーなんだっけ?;;
0159名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:21.23
結局ぶっちぎりってどうなの;;
0160名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:25.91
テロリストが実はいい人っていうしょうもない話;;
0161名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:29.51
考察が盛り上がる作品って視聴者が補完しなきゃいけないぐらい心理描写も説明も不足してるってことだよね;;
0163名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:53.62
>>159
作画は良いけどテンポが悪くてつまらないいつものMAPPA;;
0164名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:56.62
いつまでもまどマギとか擦ってないで新しいの作ってよ虚淵;;
0165名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:12:03.04
>>159
次こそぶっちぎるばかり言ってるぶっちぎり詐欺だよ;;許せないよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:12:05.96
ぶっちぎりなんかギスギスしてた;;
0167名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:12:06.88
ホモ婆の限界は25億前後;;
0168名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:12:10.09
オメガバもだけど別ジャンルいってもネタ再利用できるから流行るのかなって;;
0169名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:12:25.30
虚淵は楽園追放続編やるって言ってなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:13:06.10
>>151
サイコパスって実質メインの男二人のためのアニメだったよね;;
二人が居なくなった後のシリーズグダグダだし迷走酷い;;
0171名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:13:16.74
>>164
虚淵は実写の方で頑張ってたんじゃないの;;それがすかったから戻ってきた;;
0172名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:13:22.41
孤児院やってるくせに他国でテロやって孤児増やすベキ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:13:28.71
コア視聴率って言うとまっちゃん思い出す;;
0174名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:13:31.40
>>159
3話終了でも何がやりたいのかわからない;;
0175名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:13:38.29
結婚出産から現実逃避する為にホモ読んでるのにホモに子育てさせるのは本気で意味がわからない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:14:16.35
子どもあるあるをホモでやる必要ある?;;
0177名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:14:25.99
あらてぃん性欲塗れで嫌だよ;;股から見習って;;
0178名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:14:43.19
アマプラ日本トップ10
1薬屋
2フリーレン
3俺レベ
4マッシュル
5シャングリラ
6チョンドラマ
7僕やば
8ダン飯
9悪役令嬢レベル100
10佐々木とぴーちゃん
0179名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:14:53.82
子ネタがタイババより多くてびっくりだよ呪術;;ババアジャンルなの?;;
0180名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:01.94
でもホモ子育てって太古からあるから;;攻め似の息子と受け似の娘見たことないホモ婆いないでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:11.50
あらじんの本棚に呪術ある気がするんだけど気のせい;;ドラゴンボールは確定だと思うけど;;
0182名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:17.95
>>170
槙島と狡噛2人の戦いがかっこよかったよね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:29.11
>>170
メインの男2人って誰;;私の朱ちゃんの存在消すの許せないんだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:30.00
>>175
自分も子育てしてるから共感しやすいんじゃないの;;
0185名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:46.57
高齢婆が育児ホモすこなの自分の経験がいくらでもネタに出来るからなの?;;
大昔のテニヌ時代にも見て中学生にやらすなと思ってたよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:47.08
虚淵誰得人形アニメとかやってたよね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:49.84
独身だけど子育てすこ;;ママとかおかんとか言われるタイプの受けがすこだからかな;;
0188名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:59.53
公式で推しカプの子供みたい;;
0189名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:17.92
>>179
タイババなんてとっくに子育て終わってるから逆に少ないんだよ;;だから年金の話はする;;
0190名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:21.40
やだよ結婚もしない爛れた関係でいろ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:26.94
>>181
話逸れるけどヌオじょーごかヌオマコ戦にポチ太いたらしいね;;
0192名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:31.19
呪術みんな性格やべーから子ども残すな;;
0195名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:42.71
そんな好きでもないけどそんなネチネチ言うほど嫌いでもない;;
0196名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:48.81
>>184
はーうざ;;育児マンガ読んでろよって思うよ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:53.22
ホモの育児って聞くとどうしてもホモ爺が養子に無理矢理売春させてた胸糞事件思い出す;;
0199名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:02.58
😎すぐりゅのばかぁ
🎿さとりゅのばかぁ

😎🎿えーんえーん💦

🐯もー2人とも喧嘩しちゃダメだろ?謝って

😎す"ぐりゅ"ぅ"ごめ"ん"ねぇぇ
🎿い"い"よ"ぉ
0200名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:36.01
>>195
私も子育てネタそんな感じ;;他のパロとかと同じライン;;
0201名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:44.55
>>195
カプ検索したら一日一回はみるんだもん;;
0202名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:46.95
笛零嫌いだから虚淵すこれない;;
0204名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:01.02
タイバニは実子いるからまた産ませたら気まずいじゃん;;
0205名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:19.06
原作で赤子時代が描かれてるジャンル最高;;
0206名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:28.14
あとタイババの頃ってオメガバあんまり普及してなかったのもあるんじゃない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:39.77
呪術にママみたいな受けいるかあ?;;
物理的なママならケンケンだけど;;
0208名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:50.21
>>195
いつも色んな事に文句言い合ってるのに何で子育てネタの時だけネチネチって表現するの;;
0209名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:52.41
でも黒子EDキモいじゃん;;
0210名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:59.42
雪玉アナゴコラもう消えちゃったのかな;;
0211名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:19:00.51
>>183
狡噛とマキシマ;;
あのシステムってこの二人を描くためのシステムみたいなもんだなって思ったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:19:06.13
大抵攻めか受けのクローンだからどっちにも似てる中間の子が見たい;;
0214名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:19:30.64
げげ水婆の波動を感じる;;
0215名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:19:47.03
五ってショタも描かれてるから手厚いよね;;虎可哀想;;
0216名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:08.25
>>208
えー不満なら婆がネチネチ言うなって言えばいいじゃん;;
なんでも他人に頼らないで;;
0217名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:21.02
よくわからないけどホモには子供なんて育ててほしくないって話?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:24.08
子どもネタ書いてる婆いるの?きしょいからカプタグつけないでやってよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:34.04
>>209
あれ黒子婆当時ヤバかっただろうなって最近初見で思った;;私も推しの幼少期EDできたら死ぬ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:35.91
サイコパスという文字を見ると自動的にマキグソも思い出す;;
0221名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:37.52
謎の認定して発狂始めた;;
0222名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:47.74
ブルロや卍の主人公ageageうざくて脱落したから虎ぐらいの扱いでちょうどいい;;
0225名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:21:22.00
夏のショタとか出た事ないけど何故か二次だと全部同じデザインで草だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:21:28.23
>>224
言い返せないからってオウム返しやめてよもー;;
0228名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:21:46.52
黒子のアニメ指輪関連の絵しゅごいホモだった;;
0229名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:21:53.67
>>217
描き手婆の私生活が見え隠れするみたいな感じできもい;;
旦那と私の会話をABのガワきせてやりましたみたいな感じ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:07.74
げげ水婆「そんな好きでもないけどそんなネチネチ言うほど嫌いでもない」
げげ水婆「私も子育てネタそんな感じ他のパロとかと同じライン」
0231名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:08.37
原作から子育てネタあるなら焚けないけどわかる;;
そうじゃない場合作者が透けてくる;;
0232名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:16.06
子育てホモ見れるけど黒子のEDはキモかった;;
なんか公式でやられると破壊力凄い;;
0234名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:18.89
受けのことが大好きな攻め似の子供;;
0235名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:19.50
>>225
ハーブしゅごいよね;;教師ifとかもほぼ同じ格好してるし面白い;;
0238名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:47.53
主人公は虎ぐらいの扱いでちょうどいいって思えるの逆張りこじらせまくってない;;
0239名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:51.72
黒子エンドカードのホモ媚び凄かった;;
0244名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:23:37.77
誰が何と言おうと子育てネタきしょいよ;;異論は認めない;;
0245名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:23:49.60
>>236
焚いてないけど色がパステルカラーですこ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:24:07.88
ボブショタ夏と五猫;;
0247名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:24:13.80
>>241
いるんじゃない;;全部同じだし;;
0249名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:24:19.06
子育て漫画描かなくても子ども近くにいる婆は赤子とかショタの作画とか行動の解像度が異様に高くなる;;
0252名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:24:33.28
黒子っち色的に爺から水子にしろって言われた;;
0253名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:24:34.24
私は主人公ちゃんと立てることって大切なんだなって呪術のおかげでわかったよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:24:58.73
青峰こそ黒子だよね;;
0255名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:25:00.12
原作にいないとただのオリキャラだよね;;
0257名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:25:10.05
コレコレに暴露持ちかけた浮気芸人が知名度無さ過ぎて盛り下がった;;売名レベル;;
0258名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:25:15.97
まず幼児が嫌いだからよく描くよなって;;
0259名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:25:16.24
エンドカード文化無くなってきてるよね;;
0260名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:25:17.27
たまに髪縛ってるのとかあったりするけどなんか違うなってなる;;
0261名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:25:34.56
ホモ読んでたら牡蠣バーの描写が4Pあったってここの婆が言ってた話思い出した;;
0262名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:25:54.47
ルフィさんはageageされても何も感じないからageられるだけの実力や実績あるのが重要かな;;
無駄に主人公だからってチヤホヤされてると白ける;;
0264名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:26:04.75
>>259
アイキャッチもEDカードもある令和アニメブレイバーン;;
0265名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:26:08.83
火神が指輪眺めてるやつも貼って;;
0266名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:26:12.12
黄黒で五乙って絶対にいないでしょ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:26:15.94
エンドカード必要ないし;;
0269名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:26:33.22
ルフィって修行してた?;;
0271名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:26:48.64
青峰と黒子の元カノ元カレ感しゅごい;;
0273名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:26:59.74
最終回はもちろんだけどアニメのエンドカードでも燃えたダイヤ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:00.54
虎はチヤホヤされないからひねくれた人にちょうどいいよね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:08.83
クソゲーアニメでげげ描き下ろしエンドカードやって;;
0276名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:13.00
>>270
これでホモ婆に火付いたからキス距離みたいなもんだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:19.54
黒子っちそれこそ黒髪にすればよかったのに;;白子っちじゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:33.50
黒こっちください♥;;
0282名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:37.27
黒子エンドカードは火黒と青黒の対比のやつがすこ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:46.07
るひーも何気に修行省略してないっけ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:47.44
チビ主人公受け本当に好きになれない;;
0285名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:47.71
>>270
エンドカード事件って言われてるくらい盛り上がり;;
0286名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:53.59
>>279
これマジで酷いよね;;無知にも程がある;;
0287名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:54.13
眉毛の形が跡部並みに凄い;;
0290名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:28:13.95
今見ると黄瀬の作画良くないね;;
0291名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:28:22.54
進撃のなまにくのエンドカード;;
0293名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:28:32.25
>>276
そうなんだ;;じゃあむしろ大成功だね;;これからもどんどん腐媚して欲しい;;
0294名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:28:36.83
エンドカードって割とやってない?;;
オリアニとかだとよく見る気がする;;
0295名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:28:37.57
ルフィは牢獄で相撲してた;;
0296名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:28:41.58
作者今連載してるけどノマノマだよね;;ホモ婆嫌なのかな;;
0297名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:28:41.82
>>268
違うよ;;別に主人公受だから受けとか決めてない;;
0300名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:07.20
>>296
2作目失敗したから路線変更でしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:29.13
主人公だからってageられるのはおかしいっていうのが逆張り婆の発想だって気付いて;;
0305名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:29.94
ミサワ並みに寄ってる;;
0306名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:32.33
呪術もあんな意味のわからん予告じゃなくてエンドカードのラフげげにお願いしたら良かったのに;;
0308名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:37.92
エンドカードの依頼くることあるけどあれ単価めちゃくちゃ安いよ;;
すごい宣伝効果ある人気作でもない限り描く気にならん;;
0309名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:38.56
>>279
しょーこと五は中国人を馬鹿にする人種;;
0310名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:46.77
🐯五条せんせしゅき
😎ごめん悠仁の気持ちは嬉しいけど
🐯そ、そうだよねやっぱり教師と生徒の関係でしかも男同士なんて
😎いや人間と花だからそういう対象として見れないんだごめんね
🐯
0311名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:06.43
キルアオ絶対人気でない;;ホモない上にノマも親子ほど年の差あるからない;;
0312名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:09.62
黄黒アニメで盛られてたからスタッフに黄黒婆いるのかなとは思った;;原作とキャラ違う気がする黄瀬;;
0314名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:36.56
メイドインアビスもエンドカードあった;;
今は有名絵師かマンガ家に描かせるのが多いね;;
0315名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:39.21
>>310
うそつけ;;花とえっちしてるだろ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:45.71
んもー虎が弱いのも戦歴が良くないのも強ぇ心の虎杖トライの為だったってわかったでしょ;;これから強ぇ心で何度でも虎杖トライして勝つんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:31:07.77
>>298
フリーレンが赤髪の髪引っ張ってるのかと思った;;
0319名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:31:10.71
>>314
メーターの書き下ろしの方がいいよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:31:11.49
>>312
作者もアニメの黄瀬優しすぎない?って思って灰崎戦でのクソ女煽り入れたらしいし;;
0322名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:31:38.32
原作にちょっとあった黒桃要素アニメで徹底的にけしけしされてたの酷いよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:31:56.94
主人公がちゃんと主人公してるの好きだけどブルロの潔ぐらい無双するのはやりすぎだと思う;;なろうじゃないんだから;;
0327名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:02.15
他キャラの扱いひどかったり空気過ぎて虎はまだage多く感じるよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:06.16
>>306
げげは描きたいキャラしか描かないじゃん;;
0329名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:16.12
黄瀬コピー能力だったのにあんまり強くなかったイメージ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:20.46
黄瀬は五と違って受け人気もそこそこあった;;
0331名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:21.99
>>323
長身イケメン天才だけど戦績悪い凡夫;;
0332名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:26.55
>>316
今日のバレで虎気絶するか空気になって乙VSヌオになるに五のちんこかけるね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:53.55
>>328
5週連続お兄ちゃんで死ぬほど荒れるところ見たかった;;
0334名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:59.55
>>315
😎ケツで生け花することもあるだろ?
0336名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:02.28
えー原作はアナル弱そうな黒子っちわんわんキャラじゃないの;;
0337名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:02.99
憧れるのをやめましょうで青黄思い出したよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:04.31
>>329
普通は山賊では最強になれない;;げげは違う;;
0339名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:07.22
黄瀬より五のがデカいのやばい;;バスケやれ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:32.26
パクった側がしゅごいのが呪術廻戦;;
0341名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:36.72
>>337
あれ黄瀬のパクだと思ったけど違うの?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:46.44
>>337
私は憧れは理解から最も遠い感情思い出す;;
0343名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:51.76
黄瀬が過去編で黒子っちの元々カレチームの尊厳破壊提案したのけしけしされてなかった;;
0344名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:55.98
このまま虎が主人公らしく活躍してくれるならいいけどマキさんがまだ出てきてないのが不穏すぎる;;
0345名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:58.81
青黄ハマってたことあった;;規模のわりに絵馬多かったよね;;
0346名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:59.07
憧れるのやめるをオオタニサンに山賊された黄瀬;;;;;;
0347名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:05.92
あにゃ俺が天に立つ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:30.94
黄瀬はキャラソンがやばかった;;
0349名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:32.25
ヌオマキのこといやらしい目でみてたから不安だよ;;レイプされそう;;
0350名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:36.50
>>332
ぶっちゃけちんこ賭ける程でもなくみんなそう思ってるよ;;乙来たんだからこれから主菜戦始まるよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:40.49
>>338
げげは売れたから成功体験が漫画にも反映されてる;;
0353名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:43.77
あーん私は青黄あかあむ五夏;;
0354名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:45.43
黒子の人気カプトップ3教えて;;
0355名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:47.82
>>337
憧れたら超えられないも割とそのままだよ;;スラダンも黒子もすこなんだねオオタニサン;;
0356名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:35:09.60
タイムマシンのキャラソンがホモ臭い;;黄黒;;
0358名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:35:26.02
ブレイバーンでエンカあったよ;;
昔のホモアニメみたいなやつ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:35:37.80
憧れるのをやめましょうってイチローも昔似たようなこと言ってたんじゃなかった;;
0360名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:35:41.02
オオタニサンの彼女のことなんで日本では報道されないのか謎;;
0362名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:35:48.35
黒子っちエミュキャラ連れてる赤司;;
0363名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:35:49.53
>>353
どのジャンルでも主受け叩いてそう;;
0365名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:02.08
NARUTOは細胞とか尾獣とか目玉とか山賊して強くなるスタイルだったから;;
0368名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:12.90
>>342
藍染山賊する大谷さん見たかった;;
0369名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:14.28
>>357
へー;;赤黒なんだ意外;;1番描写多い火黒かと思った;;
0370名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:17.60
大型きゃわわんこ攻め好きだから黄黒良かった;;
0371名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:24.46
この前支部で青黄って調べたらおそらくすとぷりだろうnmmnタグばっか出てきてオエーってなったよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:29.54
赤司が人気なの信じられない;;;;性格とか痛すぎない;;
0374名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:33.68
>>344
もし最後の人気投票やるならあと4〜5話あるからね;;つまり;;
0376名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:55.34
黄瀬は姉2人いるのがテンプレイケメンキャラみある;;
0378名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:37:00.56
>>363
叩いてないよ;;主人公受けにも攻めにもならないこと多いし興味ない;;公式ノマあれば公式ノマ応援;;
0380名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:37:03.53
>>364
いるよ;;赤司はドリ人気でホモ人気は黄黒って聞いた;;
0384名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:37:47.14
黒子は呪術並みにメインキャラの性格が悪かった;;
0385名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:37:48.28
黄黒って玄関マットだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:03.99
性格クズの方がにじでは人気でるよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:05.15
赤黒人気だったけど初期の双子設定のままだったらもっと人気出てた;;
0389名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:06.15
😎僕に逆らうやつは親でも許さないよ(暗黒微笑)
0391名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:18.84
憧れるのをやめましょうの元ネタ2006年のWBC決勝のイチローだよ;;去年話題になってたから覚えてる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:25.75
>>367
何をもって黄黒なの;;オフ売れてないのに;;
0396名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:48.86
😎赤黒いホクロっちん
0398名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:58.76
黒子は完全に外野だったけど奇跡世代のクズ時代お披露目になってから人気下がったイメージ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:39:09.74
>>391
憧れてしまっては超えられないもイチロー言った?;;
0401名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:39:39.83
黒バス通ってないけどイメチェンで髪短くされてるキャラ複数いたの地獄だなって思った;;
0402名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:39:48.49
憧れは理解から最も遠いうんぬん;;
0403名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:39:57.61
赤黒否定して黄黒1位ってアニメ一期の初期くらいじゃん;;黒バスの歴史10年で9年は赤黒が覇権だよ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:39:59.14
>>371
あいつら名前あるのになんでそっち使わないの;;いい迷惑;;
0405名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:08.36
黒子作者黒子以降の漫画はどうなの?今連載中でしょ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:17.78
😎クセになってんだ音ころして歩くの
0407名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:19.40
黒子の話やめて;;チャリアを思い出したくない;;
0408名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:23.09
今のリアちゃんnmmn好きすぎない;;
0409名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:24.65
親に毎日飯作ってもらってバッシュとか買ってもらって僕に逆らう奴は親でも殺すはヤバい;;
家ではママって呼んでそう;;
0411名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:50.22
すとぷりってマジで同じ顔の色違いなのになんでリアちゃん人気あるの?;;
0412名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:53.53
目からバニラシェイクってタグ大嫌い;;
0413名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:03.30
雲雀みたいなキャラじゃないの;;噛み殺す;;
0414名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:03.64
>>403
それってデーゴ覇権差し置いてまんぽんが一番人気っていうもんじゃない?;;
0416名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:19.60
紫復活したんでしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:20.44
黄黒の年欄0馬鹿にされまくってたのにジャンルいなかったでしょ;;火黒や青黒も年欄いるのに黄黒だけゼロだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:26.26
赤司二重人格になったのパパが原因だっけ;;昔すぎてうろん;;
0419名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:29.64
>>411
配信とか動画とかで区別つくから;;
0420名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:38.11
赤黒双子設定のままだったらドロドロ近親ホモすぎりゅ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:47.86
チャリア赤司に爆破されたんじゃなかった?;;
0422名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:52.61
同じ顔の色違いだからほぼカバ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:54.30
>>398
私解釈一致でドロドロ過去編楽しかったのに;;
0425名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:03.97
>>414
刀とは全然違うよ;;黒子は最初から最後まで黒子受けが覇権だから;;
0427名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:14.27
色が違えば他はどうでもいい;;
0428名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:32.13
赤司様母親生きてたっけ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:39.39
赤司と紫原ニコイチかと思ったら特に何もなかった;;
0430名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:39.59
高緑高あれそんなに爆破って捉えられてるの;;
0431名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:39.92
こんな顔じゃないすこ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:42.04
黒子なのになんで髪の毛黒くないんだよってやっぱみんな思ってたんだね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:48.32
今のリアちゃんは平成の俺様みたいなキャラより優しそうなかわいい系男子が好きなんじゃない;;
0435名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:42:55.46
正直黒子のキャラ進撃並みにキャラの見分けつかない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:10.07
映画面白かったけど赤司の厨二シーンだけはサブイボ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:11.95
>>428
子供の頃に死んだとかじゃなかった;;
0439名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:26.38
ヒムロックが作者からも爺達からも虐められてた;;
0440名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:28.02
こんなブスじゃない!でしょ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:30.84
>>414
じゃあ合ってるじゃん;;デーゴ今死んでるクソ雑魚だし;;
0442名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:31.87
黄黒は玄関マットで最盛期の頃の覇権は赤黒です;;
0444名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:52.47
優しそうな顔して性格悪いクズが人気のイメージ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:30.02
五すこな婆は黄瀬もすこでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:43.05
>>419
あれ耳ついてるやつ以外モノクロにして見分けつくやついるの;;
0449名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:43.96
黒子通ってなかったから友人に赤降が覇権って洗脳されてたんだけど嘘だったんだ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:57.18
>>435
アニメで見分けついてから一気に人気出たって言われるくらい描き分けは下手だよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:58.44
数ある棒の中で赤司選ぶ黒子受け婆センスないね;;
0452名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:02.47
ブルロの1番人気凛ちゃんって子なんでしょ;;流行りはああいう感じなのかな;;
0453名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:13.67
そう考えたら鬼滅はしゅごいね;;煉獄さんも炭治郎もクズやない;;
0454名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:22.77
>>439
黄瀬と青峰は氷室に酷いことしたよね;;
0455名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:29.83
>>446
黄瀬は弱いんだよ最初から;;最初から負けて負けて負けまくった;;性格も悪いってわかったの過去編でクズ発覚だから遅すぎ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:49.84
鬼滅婆きも入ってくんな;;
0458名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:58.33
敵側がエゲツなさすぎて霞む;;
0459名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:01.00
>>451
某の中にもノマ付属とかニコイチ付属とか居るし;;
0460名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:06.70
黄瀬敬語キャラキモい;;
0461名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:06.77
五とか本当嫌いな私は黒子ではなに婆だと思う?;;
0462名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:27.43
白子っちだと実質精巣になっちゃうから;;
0463名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:36.71
黄瀬って弱いの;;マ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:36.70
チェンソーのコメント欄上位にアンチが居る;;もう駄目だ助けてチェンソーマン;;
0466名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:47.59
ブルロのレオ見ると黒子の花宮思い出すよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:50.24
黒子総受け婆多いイメージだけど意外と左右固定婆多かったの;;
0468名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:50.56
赤司って普通にチビ最強キャラだからマイキーやリヴァイと同系譜じゃない;;攻め人気兼ドリ人気兼単体人気キャラ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:02.94
>>435
それはさすがに婆が興味ないだけ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:03.80
凛ちゃん人気投票はトップだけど同人的には違うんじゃない;;
0471名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:09.38
黄黒覇権って嘘ついてる婆は最初の一年の話をいつまでもしてる;;呪術最初期は五悠よりめゆの方が人気だったもんレベル;;
0472名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:17.10
カイ潔年欄で存在感あったしホモ婆には俺様系も未だに人気じゃない;;
0473名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:22.13
白子っちって響ききゃわ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:24.31
正直クズのイケメン軍団は一番ホモ二次しやすい;;
黒子作者にはその才能があるのに;;
0476名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:38.71
黒子にょた化多いイメージある;;
0478名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:02.99
小さいのが主人公ででかいのがそれ以外ってことしかわからない;;
0479名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:05.32
テツナって誰やねん;;
0480名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:08.07
虹村っちの髪が虹色じゃないことがショックだよ;;なんで黒なの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:11.30
青と火神でねっとり焚いてる婆多いんじゃないの;;
0482名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:18.66
😎努力未来ビュテフルスタ
0483名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:24.85
>>466
花宮と比べたらレオは内面だいぶマシ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:28.17
藤巻って黒子で充分稼いだのにまだ漫画描くんだ;;げげ絶対引退するでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:40.94
黒子っち受けが覇権なのはわかるけどゆじ受けが覇権なのは意味がわからない;;
0486名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:51.29
赤司とかかっちゃんとか五とかみたいな強くて口悪いイキリが攻めがジャンプ攻め人気だよ;;黄瀬は火神に負けて青峰に負けてみんなに負けて弱すぎた;;ドリれない;;
0487名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:56.35
青火すこ;;でも淡いさん呼びされてるから複雑;;
0488名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:58.17
オレ様系意外と居ないね呪術;;
なぉゃは単にクズなだけだし;;
0489名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:02.16
オッドアイと眼鏡とガングロと金髪チャラ男とクソデカ紫ってめちゃくちゃ個性ない?;;
0490名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:02.64
あんなにいたタツキ信者もう解散した?;;
0492名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:08.08
ナユタつまんないから死んでいいよ;;マキマ返して;;
0493名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:24.17
黄瀬が勝てたの灰原だけじゃない?;;
0494名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:31.52
タツキ信者どこいったの;;なんGもスクリプトに潰されてしまって;;
0497名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:10.61
ナユタ本当にタツキの理想詰まりすぎてる;;萌えダメ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:25.76
タツキでどうしてもみんみの方浮かんじゃう;;
0499名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:32.53
フニィ声優はミキシン物真似より黄瀬系のがいいよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:34.83
チェンソー一部はすこだよ;;
二部は蛇足だと思う;;そんな伸ばすもんじゃないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:35.17
>>460
っすがきもいならわかるけど敬語がきもいの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:40.62
なぉゃはクズなのに敬称付けて呼んでるのきゃわ;;クズなのに;;
0503名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:52.45
性格キツいけど紫原すこだった;;
0504名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:55.21
ナユタモブすぎない;;マキマはオーラあったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:51:06.36
黒子も水色なのに黒だから変な感じ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:51:13.56
過去編で数少ないまともなやつだったせいでホモ婆に理不尽に叩かれた緑間の話草;;
0507名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:51:17.83
黄瀬のっスって尊敬してる人にしか言わない設定だよね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:51:41.75
オレ様系居た;;
ヌオ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:51:46.95
黒子途中までしか見てないにわかだけど赤司の能力ってなんだったの;;
0512名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:51:50.66
コピー能力が最強じゃないのまとも感ある;;
0513名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:51:54.46
なぉゃはアニメでクズさがシャレにならなくなりそう;;
元々マイに酷いけど;;
0514名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:51:59.03
猫が構って攻撃してくるから目が覚めちゃった;;
0515名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:00.19
吉デンにあんなに媚びてたのにダメだったの;;
0516名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:01.02
>>507
〜っちもだっけ;;徹底してる黄瀬草;;
0518名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:09.86
でも1番爺人気は緑間なんで;;
0519名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:20.07
>>511
未来視ってことになってたけど原理はめっちゃ目がいい;;
0520名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:20.26
>>511
エンペラーアイ;;六眼みたいなやつ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:32.44
>>506
他のキセキがクズなのが悪いのに;;
0522名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:38.32
🐯ぼーとしてる?

こいつ馬鹿みてーだよな
0523名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:48.77
吉デン生産婆元気かな;;
0524名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:58.67
最強が赤司;;金持ちで二重人格でキチゲエ;;元々黒子と双子設定だった;;こんなの人気でないわけない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:53:09.00
緑間セックスのときもなのだよなのだようるさくて二次見れなくなった;;イクのだよじゃないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:53:11.49
👁パクったものを上手く使えるのが最強なんだが?
0529名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:53:29.44
外さない3Pが能力だから1人だけゾーン入れない緑間;;
0530名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:53:35.38
チェンソー二部なんであんなつまんないんだろ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:53:40.31
キセキだったら緑間が1番まとも;;1人だけゲームに参加しないで練習もしてたし;;
0534名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:53:57.55
緑マッチ厨だった友達七も好きな人多いよ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:53:58.16
タツキは何でも絶賛する盲目信者に嫌気が差して振り払うためにクソ展開やってるんでしょ;;これでも付いてきてる信者がおかしいんだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:54:12.31
なぉゃは性格がゴミだから人気出たキャラだからアニメでもっと性格の悪さ盛って伝説になって欲しい;;
0538名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:54:16.22
>>519
>>520
オッドアイなのは生まれつき?;;それともどっちかの目にそういう能力があったの?;;
0540名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:54:27.14
クズの世代ってこと?;;五夏と一緒だね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:54:46.43
人の心;;うぐぬいのこころ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:09.95
>>538
闇人格爆誕してからオッドアイなってたからなんか闇人格由来の何か;;
0545名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:12.17
コピー能力すこになれない;;山賊で勝つな;;
0546名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:31.64
>>531
あの展開の時爺すら緑間いいやつで見直したって言ってたの草;;
0547名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:31.85
チェンソー二部嫌々描いてるのが伝わってくる;;
0548名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:32.27
眼鏡キャラすこれないけど緑間だけはすこだった;;
0549名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:34.92
基地外キャラってなんか人気でるよね;;五も鶴もある意味基地外;;
0550名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:36.87
なぉゃは性格ゴミだけどちゃんと小物でヌオと違って死んだから人気あったって言われてなるほどってなっ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:37.92
🐸でももう僕がいないと勝てませんよね?
0554名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:48.61
2部はクソ展開っていうか読んでてなんの感想も浮かばない;;
0556名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:53.61
黒バスってそんな超能力使う話だったの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:04.80
鶴はついてる婆がきちがい;;
0558名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:06.93
チェンソー二部はデンジしかいないもん;;呪術二部が伏五夏一切出ない世界でヌオも消えて虎と新ヒロインと乙くらいしか出てこなかったら誰が見るの;;
0559名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:07.08
>>545
ゲゲちゃんもコピー能力持ってるよね;;
0560名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:25.68
アサに魅力なさすぎるのが悪い;;
0562名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:35.56
チェンソー今何やってんのマジで;;水族館まではウレションタツキ爺見かけたけど;;
0563名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:41.68
>>544
へー;;なんかルルーシュみたい;;
0564名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:02.65
👁偽物が本物に敵わないなんて道理はない
0565名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:05.77
そういえばアサ出てこないけど何してるの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:21.94
黒子はトンデモ超能力バスケ漫画だよ;;
当時はそれより赤司が入院しないことの方が気になったよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:24.88
アサヨルで百合やれ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:42.40
先に死んだフープメンって普通のバスケ漫画だったの;;
0569名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:55.13
映画で火黒エターナルしたのは知ってる;;
0570名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:57.31
アキとパワーとポチタ失ってマキマもいない二部が面白くなると思えない;;
0571名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:58:02.34
流し見程度に読んでるけどどこに向かってるのか分からない;;デンジは天国で猫死んだことパワーに謝罪しろ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:58:05.28
>>550
なぉゃ結局誰もコロコロしてないのもあると思うよ;;キルスコア0;;
0573名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:58:24.55
持ち上げられただけでもともとファイアパンチレベルでしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:58:38.13
デンジの家の犬猫殺した辺りからアンチ湧いてるからペット殺すべきじゃなかったよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:58:40.95
>>568
超人バスケではないけど設定捻りすぎてて微妙だった;;
なんか外人留学生の通訳要因で主人公がチーム入れられるみたいな導入;;
0576名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:58:45.45
僕のエリくそつまんなかったのにどうにか考察して感想呟いてバズってやろうみたいなあの空気すごかったよね;;
0577名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:59:01.86
ヌオも死ぬ時はクソがーしてね;;
0578名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:59:22.54
ポチタももう出ないの;;はーー;;
0579名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:59:42.20
>>577
俺は愛されていたのだなって穏やかな顔で死ぬよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:59:56.01
>>566
ぶっちゃけ二重人格って存在がうろんで診断も難しいからリアルでも即入院とかならないらしいし;;
0581名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 02:59:56.87
なぉゃはイキるわりに戦績悪いからむかつくまで行かない;;
真っ当にボコられてるクズ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:00:07.96
>>577
うーんあり得ない;;ヌオがおのれおのれするわけがない;;
0583名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:00:17.28
くろちゃんねる見まくってた黒歴史;;
0584名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:00:33.64
>>574
もっと前からつまらなかったのに;;ペット信者怖い;;
0585名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:00:54.20
グロ多過ぎると一般は無理;;
0586名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:00:55.12
ヌオ死ぬなら大真面目に俳句とか詠んで;;まんちゃんもにっこり;;
0587名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:04.65
正直呪術のほうがまだ面白い;;チェンソーは終りが見えない;;
0588名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:05.29
動物ヒドい目にあうのは見ない;;絶対に見ない;;
0589名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:07.63
チェンソーも映画50億はいくかな;;腐ってもジャンプだし;;
0591名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:34.91
タコピーもだけど今見返すとつまんないなって;;
0592名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:47.27
えー私タコピーはすこ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:51.69
脊髄剣で馬鹿騒ぎしてた人たちはどこへ;;脊髄剣変換出るし;;
0594名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:51.70
復活の悪魔出して死んだ一部のキャラ蘇らせるしかないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:02:01.27
作者が猫飼いの漫画家いるんだけど鳥がわりと酷い目にあうのがなんかいらってくる;;
0596名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:02:13.83
ここの婆異様にタコピー嫌いなのなんで;;
0598名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:02:31.98
カバは黒歴史になったし今ゲゲやってる婆もそのうち黒歴史になる;;
0599名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:03:10.16
レゼ編でしょ?;;50億いかないよ;;スパイみたいに子供やファミリーもこないし;;何度もリピりたくなる内容でもないし;;
そもそもタツ信しか行かなそう;;
0600名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:03:31.64
カバとゲゲ郎の見た目似てる;;
0601名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:03:44.50
>>596
嫌ってるのは霊モブ婆だよ;;思想の違いは許せないって;;
0602名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:03:45.79
悪魔くんエロイムエッサイム;;
0603名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:17.26
はー韓国追い付いた;;
0604名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:19.41
チェンソー絵がもう;;
0605名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:19.65
タコピーは絵が;;首細くて顔がデカすぎ首ふり人形みたいになってる;;
0606名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:26.08
にゃーこ死んだの;;
0607名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:54.97
ゲゲは見た目よりも嫁けしけししてまで倫欠ホモやってた事実がね;;
0608名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:00.47
一ノ瀬じゃなくてタコピーの話するのがもうひどい;;
0609名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:07.99
チェンソーののりとしみたいな女むかつく;;
0610名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:09.22
ドラゴン続投かどうかだけ気になる;;映画は配信待ち;;
0611名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:42.94
一ノ瀬1話しか見てないけど1話は面白かったよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:55.13
>>607
見に行ったけど嫁大好きキャラをホモにするのは外道のやること;;
0613名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:06:10.92
>>607
そこまでしてホモ焚きたくないよね;;攻めの身体蘇る特殊時空じゃないとセックスすらできないし;;
0614名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:06:28.99
よし岩子死んだ!!;;水木;;結婚じゃ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:06:51.07
タイババだったから私は悪く言わないよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:06:56.54
小さい頃から見てたキャラでホモ抵抗ある;;見た目違うとはいえ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:07:00.98
そういえば今週末か来週から関ジャニ改名だっけ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:07:08.66
チェンソーエアプなんだけど二部は呪術で例えるとどうなってるの;;
0619名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:07:18.50
アクアマン観たかったのにもう微妙な時間で1回しかない;;洋画冷遇されるのはやんい;;
0620名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:07:50.77
もう2部で良いキャラしてるのヨルだけ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:08:11.52
>>612
しかも水木って近親相姦無理で吐くようなキャラなのに倫欠ホモやらせるの最早アンチの所業だよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:08:22.36
のりとしいるよね;;
0624名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:09:11.32
クレしんでホモやってる婆いなかったっけ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:09:19.12
>>621
攻めヘイトならぬ受けヘイトだね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:09:57.25
クレしんホモは普通に数あるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:10:45.51
しん風はわりといる;;花まるや忍たまもそうだけど長寿子ども向けアニメでよくカプ二次できるなと思う;;
0628名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:10:55.72
しん風しんは公式でまとめ円盤みたいなの出てるし;;
0629名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:10:58.06
もしかして月欄に怯えてるの;;
0630名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:08.11
私は自カプの攻めの受け婆と受けの攻め婆以外はどうでもいいや;;他ジャンルも気にならない;;
0631名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:21.45
>>627
まるで少年向けの少年漫画はセーフみたいな言い分;;
0632名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:35.10
>>627
これ少年漫画ホモ婆が言うのブーメラン過ぎない;;
0633名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:36.45
映画で未来の嫁がきてノマ爆破くらったしん風婆;;
0634名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:39.14
>>618
伏釘五死んで生まれ変わったヌオと虎が一緒に住んでるんだけどこの前住んでた家が白と黒ごと燃やされた;;
0635名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:39.78
>>625
両方ヘイトだよ;;ついでに言えば鬼太郎も棒にして大好きなはずの親父に敵意剥き出しにさせるからそっちもヘイト;;
0639名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:12:24.61
>>618
虎以外人気キャラみんな死んで新キャラの女達が出しゃばって虎がバーサーカーになってる;;
0640名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:12:40.41
>>632
ちいさい頃から見てきた作品でよくホモれるねって話だけど;;
0641名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:12:43.56
五七婆かもしれないし;;
0642名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:12:52.64
クレしんでホモいける人少年アシベでも焚いてそう;;
0643名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:12:53.12
サウジ頑張ってよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:12:55.19
未来のしんちゃん全然かっこいいと思えなかった;;ひまわりはすこ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:13:23.85
>>640
私小学生の頃からホモ婆だったからその感覚がわかんない;;
0646名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:13:31.75
カバ流行った時点でホモ婆なんでもありでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:13:39.04
しんのすけって大人になったら声神奈延年になるんだよね;;
0648名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:13:56.47
しんちゃん普通に発達だから大人になってスパダリになってるの見るとうーんってなる;;
0649名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:14:17.83
>>642
アシベの公式二次スガアシ婆なんだよね;;
0650名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:14:19.52
マスオさんと波平のホモ本即完売ってバズってたよね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:14:59.38
タツキは叩かれだしてる今の状況のほうが居心地よさそう;;
0652名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:15:06.42
みさえと私のひろしがハゲになっててショックなんだけど;;
0653名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:15:15.74
オタクになったときにはすでにホモ婆だった気がする;;
0654名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:15:15.82
進撃の公式スピンオフ作者も兵長受けだし;;
0655名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:15:21.29
>>639
地獄過ぎて草;;
呪術婆なら即日解散するでしょ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:15:59.34
>>650
ノリスケと波平だよ;;マスオはアナゴとカプだった;;
0658名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:01.95
私はホモ婆になったの遅かったけど昔見てた作品でも普通にホモれる;;
0659名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:15.26
妹なりきりこはるちゃんとかやってるのキショすぎるけど信者あれすら神格化してて本当に宗教;;
0660名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:37.50
サザエさんといえば堀川くんとかいうサイコパスオリキャラは誰が何のために産んだキャラなの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:44.00
>>649
作者がスカウトしたから作者もスガアシ婆だよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:46.20
虎しか出ないから伏婆五婆夏婆釘婆解散して見てない上に虎もノマで虎受婆も脱落したのが今のチェンソー;;
0663名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:17:00.30
気付けば人生の中で腐じゃない期間の方が短くなってしまった;;
0664名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:17:01.44
子供の頃忍たま見てた私は知らずにホモの英才教育受けてた;;
0666名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:10.13
セルランそろそろドッカン落ちそう;;
0667名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:25.31
スガオくんアシベの人形ママに作ってもらったのはヤンホモの素質あるよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:36.68
緑じゃない青年おじゃる丸のアオベエすこ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:37.79
えんぴつしんちゃんって中学?高校?;;ゲゲゲ流行ったし旬の器ある;;
0670名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:38.25
忍たまでホモできる婆カバとか好きそう;;
0671名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:31.22
昔はホモアンソロ間違って買って腐になるのが主流だったけど今だとキャラ検索したらホモ絵出てくる;;
腐に目覚めやすい環境うらやましい;;
0672名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:32.09
カバは黒歴史になったけど忍たまは人生に疲れた時にたまに見てるよアニメ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:38.38
呪術も人気上位陣ほぼしんでるから似たようなものでは;;
0674名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:46.56
カバ好きだけど忍たまホモはちょっと;;
0675名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:49.68
腐ってない時代なんか10年くらいしかなかった;;
0676名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:54.74
カバ焚いてから忍たまに焚いたな;;
0677名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:57.05
😎まかせてチントンシャン
0678名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:20:17.46
>>673
確かに;;もう虎しか生きてない;;
0680名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:20:36.11
最初からホモ婆だったけどWORKING!!読んでた頃には一時的にノマカスだった思い出;;
0681名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:20:57.93
忍たまは上級生に焚けなかったから無理;;きり丸はかわいい;;
0682名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:20:59.72
😎やりたい五とやったもん勝ち性春なら
0683名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:15.99
私も伏の犬が死んだら悲しいよ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:17.06
真性ホモ婆でも時々正気に戻ってノマ婆になることあるよね;;
0685名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:34.53
5年と6年すこ;;4年死ぬほど興味ない;;
0686名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:34.67
忍たまの6年生ゴリ押しすごいとは聞いた;;
0687名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:52.69
>>673
五は実はそんなに人気無かったので;;
0688名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:57.71
アイドル学年とか言われてるのって四年?;;
0689名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:22:04.88
>>679
じゃあシャーペンしんちゃん来ないかな;;作者死んでるから勝手にやるのは難しそうだね;;ひろしの流儀やってるけど;;
0690名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:22:06.62
クレヨンしんちゃん;;えんぴつしんちゃん;;シャーペンしんちゃん;;ボールペンしんちゃん;;
0691名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:22:24.30
四年婆は高確率で脇差婆だよ;;推しがアイドルだと思ってるからあいつら;;
0692名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:22:29.56
ノマ婆からのホモ婆だから勝手に脳が切り替わる;;ノマすこな時期とホモすこな時期別である;;
0693名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:22:33.86
あと乙殺したら大体ヌオより人気キャラ死んだことになるんじゃない;;頑張れヌオ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:22:43.38
ホモ氷にもパクラップにもツイステにも呪術にもスラダンにもブルロにも行かず8年間カバ一筋だった精鋭カバ婆がほとんどゲゲゲいった;;
0696名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:23:19.38
😎棒はデカくなけりゃ
😎つまらないだろ
😎アナル広げて冒険しよう
0697名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:23:24.01
乙は絶対死なないよ;;次世代を率いる代表格だから;;虎よりも死なない;;
0698名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:23:25.15
>>694
等身高いカバ攻め見つけられて良かったね;;
0699名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:23:52.71
メタルペンしんちゃん;;
0700名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:24:05.92
ノマ婆だったけど爆破されたときの落ち込みがホモの比じゃないからもう焚かない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:24:26.95
基本ホモだけど女キャラが嫌いなタイプじゃなければノマもすこだよ;;ヒロインがバカ女だとホモまっしぐら;;
0702名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:24:38.92
カバきっかけに二次ホモ見るようになった;;それまでは商業;;だからカバには感謝してる;;もう焚いてないけど;;
0703名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:24:41.51
ちょっと;;ニャーコしんだの;;うそ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:12.55
ゲゲ郎すぐ死にそうと思ったけどあちこちから吸い込んでるだけあってしぶとい層は残りそう;;
0707名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:27.61
>>701
ヒロインがバカ女嫌い;;わかる;;
0708名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:31.77
👻ゆーたは死なないわ私が守るもの
0709名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:35.30
>>700
ホモと違って希望持てる分しんどいよね;;ホモは恋愛的にくっつくことなんて100%ないから;;
0711名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:39.87
>>691
公式が言ってる忍たまはともかく脇差婆あたおか;;
0712名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:48.40
春アニメはげげ残る婆多くてあんま来ないと思う;;
0713名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:54.95
ぶっちゃけホモカプすこってるときのノマ爆よりノマカプすこってるときの攻めと別の女キャラエターナルの方が耐えられない;;ダメージ10倍くらい違う;;
0714名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:26:42.18
>>701
すごいわかる;;ロンパとかは普通にノマ好きだった;;
0715名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:26:44.43
ノマは君に届けの両片想い期間が一番すこ;;ああいう作品もっとないの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:27:09.42
にゃーこなんで死んだの;;誰が殺した;;
0717名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:27:19.26
ココのぞエターナル見れただけでも生きてて良かった;;
0718名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:27:33.92
雑食だからホモかノマどっちがいいかは作品やキャラによって変わる;;
0719名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:28:00.50
>>715
まさかセックスするとは思わなかった;;君に届いたしてから面白くない言われてて草;;
0720名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:28:04.30
>>716
火事で焼け死んだ;;デンジのせい;;
0721名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:28:11.70
私が生きてる間に公式でくっつくホモ見ることなんて無いんだろうな;;
0723名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:29:09.76
一般作品でホモくっつくの99%ないでしょ;;残りの1%は;;
0724名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:29:23.08
付き合ったら後の話は蛇足だろみたいなこと言ってた四畳半神話大系の主人公;;
0726名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:29:35.30
ニャーコってパワーちゃんが育ててた猫だよね?;;なんで殺すの;;
0727名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:29:55.55
きみとどセックスまでしたの;;なんかショック;;高校生でしたの?;;せめて卒業してからして;;
0729名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:04.63
>>726
デンジを追い詰める為に殺された;;
0730名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:08.01
アメリカみたいにLGBTに媚びてホモらせよう;;
0731名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:08.72
>>710
知らんけどあの世界比で見た目がいいらしい;;ナルシスト含むけど;;
0732名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:27.07
まだ死体は見つかってないんでしょニャーコ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:27.36
一般作品で同性愛やったら変な活動家食いつきそうでやだ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:50.89
ホモがくっつくのはないけどポリコレのために脇にゲイカップル配置されてる程度なら;;
0735名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:55.72
風早くんみたいなエロの匂い一切しない男が公式セックスするの興奮する;;
0736名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:56.47
動物犠牲になるの狂った果実並みに胸糞;;
0737名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:16.64
私はチェンソー映画は見に行かない;;レゼ嫌いだしどうせアクションもテンポもBGMも悪いだろうし;;
0738名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:18.90
ドリ婆のが報われる可能性1mmもないからノマカプ成立したときやばそうじゃない;;
0739名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:32.10
アメコミってスパイダーマンホモになったんだっけ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:44.65
マキマさんもパワーちゃんもアキくんも死ぬとか五も伏も乙も死んだ呪術じゃん;;
0742名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:51.51
>>735
ホモで受けならいいけどノマは見たくない;;
0743名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:52.84
>>729
そんな安直な;;一部のキャラとの大事な繋がりなのに;;
0744名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:57.69
>>738
ノマの女は女不審者だからへーき;;
0745名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:32:08.97
ガンダムは百合婚やったんだからホモ婚もやってよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:32:10.42
でも風早くんって声浪川だよ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:32:20.40
>>733
恋愛関係じゃない五夏五すらキャノンゲイ扱いされてるの見たらまぁまず一般作品でゲイは出さないよね;;絶対面倒くさいことになる;;
0748名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:32:27.71
🌈SATOSUGU CANON GAY SHIP🌈;;
0750名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:32:34.12
ディズニーはポリコレ意識してるなら王子×王子のホモ作ってよ;;見に行くから;;もちろん美形同士で;;でも黒人だけはNGね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:33:11.53
鉄血はホモいたよね;;片割れ死ぬけど;;
0753名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:33:21.22
なんで浪川って合わない役ばかりやるんだろ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:33:26.86
>>750
黒人でデフで障害者の王子受けにされる;;
0757名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:33:53.07
>>753
音響監督が選んだんだから仕方ないよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:33:57.88
十三機兵団ていうゲームに公式ホモあるって聞いたけどやってないから知らない;;
0759名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:34:08.47
>>753
不倫してそうなキャラとかやらせるしかなくなるじゃん;;
0761名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:34:38.87
閲覧貼らなくなったの;;
0762名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:34:46.94
外国のポリコレに配慮したゲイカップルって絶妙に焚けないよね;;
誰得状態になる;;
0764名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:34:50.17
デデニーはなんでプリンセスの方黒人化させて男はイケメン白人のままなんですかな;;
0765名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:34:57.78
浪川イケメン系のキャラにねじこんでくるからキツい;;イロモノだけやってて;;
0767名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:35:16.43
ディズニーに黒人王子とか黒人ヒーローいなくない?って思ったけどモアナか;;
0768名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:35:17.52
ゲームは結構公式ホモあるイメージ;;いろんなルートの1つみたいな扱いだけど;;
0771名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:35:38.88
私ノンケをホモらせるのが好きなのよね;;商業BLとか一時期読んだりもしたけど;;
0772名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:35:53.86
>>762
イケメン白人攻めできゃわ白人か二重で綺麗めのアジア系受けにして;;
0773名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:35:55.70
日本人の中で10%しか同性愛者いないのにホモをすこってる腐婆はかなりの割合でいるの歪んでない?;;
0775名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:36:46.15
>>773
ホモ婆だって日本人の5%とかじゃないの知らないけど;;
0776名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:36:53.67
>>764
黒人デブに孕ませられる白人プリンセスやばい;;
0777名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:36:56.81
>>773
ホモ好き腐女子も10%くらいでしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:37:26.01
>>776
どっちも嫌だよ;;ブラックウォッシュ反対;;
0779名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:37:29.42
公式ホモなんてまあ見ないよね;;よくてもブロマンス止まり;;
0780名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:37:39.55
サウスパークみたいに公式が逆輸入するパターン;;
0781名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:37:40.20
>>773
日本人の中で美形は10%もいないけど90%のブスは美形すこだし;;
0782名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:38:06.63
そういえばGALSの続編ってホモいるってとんホ?;;
0783名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:38:26.73
腐婆と百合爺はチンポやマンコに汚染されてない異性が好きなんだと思う;;
0784名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:38:27.18
😎白黒つけないカフェオーレ
0785名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:38:50.07
デビルマンにゲイカップル居たよね;;普通にセックスしてて驚いた;;
0786名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:39:00.66
ゲイ同士のBL焚けない;;商業はノンケ同士なら読む;;
0787名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:39:01.19
1割って相当いるよね;;AB型より多いんでしょ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:39:10.02
さらざんまいの警官はガチホモだったね;;ヤってます描写もあったし;;
0789名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:39:20.14
BLが好きなんであってゲイが好きなんじゃない;;
0791名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:39:30.20
サウスパークの日本が決めるって言うのすこ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:39:46.03
きららはポリコレ枠?
0793名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:39:47.63
でも近年はおっラブとか美しい彼とか少しずつホモ進出してるよね;;
0795名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:40:32.34
ゲイカップルだけやたら黒人とかリアルにするのやめろ;;リコリコのゲイ描写誰に向けてたのか謎すぎる;;百合はきゃわ同士のくせに;;
0796名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:40:43.13
ゲイってケツ毛ビッシリ生えてそうなイメージ;;BLは枕の周りに花ビラが撒かれてるイメージ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:40:43.42
ヌタに興味出たから読もうとしたけどゲイっぽいからやめた;;
0800名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:41:01.19
アナ雪3でハンスホモになってねーかな;;
0801名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:41:21.88
五夏ってゲイ扱いされてるの;;
0806名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:41:51.74
>>793
おっラブが映画で60億売れたからね;;金になると分かったら企画は通りやすくなる;;
0808名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:42:06.56
>>799
こんなのどっちか野獣かわからないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:42:42.10
でも美女と野獣ってテーマ的にブスな方がいいよね;;老婆を邪険にしたから野獣にされたんでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:42:46.55
>>805
片思いとかじゃなくてくっついたのすご;;
0812名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:42:54.98
>>799
美女じゃないをテーマにしてるなら面白そうだけどこれで美女扱いなのかな;;
0813名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:42:57.14
>>799
黒人は別にいいけどデブは許せない;;黒人美女なら許せるのに;;
0815名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:43:20.42
美女と野獣って悲劇だよね;;美女は野獣の彼が好きだったのに最後の最後に知らん男に変わっちゃうんだよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:43:33.03
>>812
村一番の美女だけど;;この巨漢豚より醜い村人しかいない;;
0817名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:43:39.94
ハンスは兄弟に掘られればいいのに;;
0818名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:43:42.58
>>806
ここでおっらぶ映画が25億だからホモ婆の上限がそこって言われてたけどいつのまに60億になったの;;
0819名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:43:56.27
サウスパークのやつ貼って;;
0820名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:44:01.87
美女じゃないのに美女扱いなら薬屋みたい;;
0821名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:44:04.26
>>815
あのシーン見るたび戻してって毎回思う;;お前誰やねん;;
0823名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:44:31.37
デビルマンは最初ホモの話にしようと思ったらNG食らってふたなりになったよ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:44:38.80
>>821
王子姿より野獣の方がかっこいいよね;;
0825名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:44:44.30
>>817
そのハーブすこすこ;;末っ子きゃわ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:44:55.51
>>815
美女は見た目ではなく相手の心に惚れたから別人になっても別にいいんだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:45:37.10
なんでポリコレ配慮にデブも含まれるんだろ;;デブは肌の色みたいに持って生まれたものじゃなくて怠惰な生活のせいじゃん;;
0831名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:45:55.20
>>826
まあそういうことなんだろうけどディズニー版だと王子より野獣の方がイケメンなのが;;
0833名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:46:18.04
ハンスパンパン;;ハーンハーン;;スーッ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:47:14.65
昔の男漫画家の方が堂々とゲイネタやるよね;;MWもゲイのもつれだし;;
0837名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:47:17.03
>>830
アメリカじゃ体型に言及するのガチでNG行動らしいから;;日本じゃデブなんて馬鹿にされまくりだからよくわかんない価値観だよね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:47:29.30
へー;;
輝く12枚の翼をもつ両性具有。「暁のルシファー」と呼ばれるほど、天使の間でも際立つ美しさを持つ耽美な堕天使。

不動明を非常に愛している。
0839名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:47:43.15
日本もぽちゃまにとかデブやブス主人公の漫画多いじゃん;;
0840名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:48:00.35
アジア系って凹凸のない平たい顔だらけなのになんでディズニーはアジア系にごつい頬骨を推すの;;
0843名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:48:15.06
言及NGっていうかポリコレ団体がうるさいから出来ないだけ;;差別の意識がそんなんで消えるか;;
0844名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:48:27.47
>>797
前に検索だけしたけど意外と舞茸の姿多くて目がおかしくなるかと思った;;
0845名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:48:29.09
デブを虐めるななら分かるけど美しいと思えはちょっと;;
0846名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:48:31.00
>>806
ゲゲの2倍以上売れてたのすごいね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:48:40.43
エルサってLGBT婆の盾にされてるんでしょ;;可哀想;;
0848名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:49:17.00
えー0.8虎の私可愛いよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:49:27.50
配慮も何も一般アメリカ人球体だらけなのに;;
0850名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:49:28.82
ありのままが美しいは嘘;;美しくなろうとした奴が美しいでいいでしょ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:49:31.50
エルアナとオラハンでいいよねもう;;
0854名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:50:15.02
>>848
誰かに可愛いって言われたことあるの?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:50:21.51
エルサに彼女を作れ運動だっけ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:50:50.29
基地おりゅ;;とりあえず通報しといた;;
0858名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:51:54.82
私はデブだから自覚あるけどデブは醜いよ;;痩せてる方が美しいに決まってる;;
0859名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:52:04.58
デブは甘え;;本能のまま貪り食って豚のように肥えた人より努力して体型維持してる人のほうが美しいよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:52:22.80
デブスでも金払ってデブス見たくないよ;;美人がいい;;
0862名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:52:29.24
青白姫ぐらい痩せたらいい?;;
0863名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:52:38.08
外国のポリコレブスキャラ見るとえちえちケモキャラが人気になるの分かる;;
ケモはきゃわにしても怒られない;;
0864名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:52:55.48
マジレス青白姫くらい痩せたら生理止まるからやめな;;
0865名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:52:58.71
エルサ別作品の氷使いの男の子とのカップリング人気なんじゃないの;;
0866名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:53:09.42
>>860
さぁ;;でも鼻で掘られればいいと思う;;
0867名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:53:50.45
オラフの鼻は抜けやすいから乱暴に扱わないで;;
0868名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:54:15.90
デブが主演でもブスでもいいけどブスである意味が欲しいよ;;誰にも指摘されず思い悩むこともなく話が進むなら腫れ物みたいなもんでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:54:27.10
ポリコレが騒がれ出してから日本だと逆にブスやデブ叩くルッキズムが更に酷くなってる気がする;;
0870名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:54:30.69
クリストフがブサすぎてアナ正気かよって思う;;臭いの嫌;;
0872名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:55:13.14
海外オタク他作品キャラとのクロスオーバーカプすこだよね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:55:32.18
>>866
なんだエアプ婆か;;相手して損した;;
0875名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:56:22.61
金払ってブス廻戦みてるやん
0876名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:56:43.94
ブス受けが覇権ってことは時代の最先端ってこと?;;
0878名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:57:04.07
ポリコレは3次元にだけ適応して欲しい;;
0879名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:57:10.04
林先生似のアイドルってジャニだけじゃなくて韓国にもいるんでしょ;;林先生がアイドル顔なんだねって言われてたよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:57:43.00
スターウォーズってポリコレ色強くなってて草;;
0882名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:58:24.02
スプラッシュマウンテンをポリコレ化しないオリエンタルランドは賢い;;
0883名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:58:28.88
ブス覇権はカバでしょ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:02.31
わりとブス受けはずっとじゃない?;;私の兎虎の虎たんはきゃわだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:05.74
クリストフの子供の頃きゃわ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:26.52
ジャニに似てるの居た気がする;;
0888名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:49.15
2のクリストフ空気だったよね;;なんか歌ってたけど;;
0889名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:08.57
おばあちゃんの棒を取り合う最先端ジャンル呪術;;
0890名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:45.42
アナに存在忘れられてた気がする;;2嫌いだから1回しか見てない;;
0891名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:47.22
ブス受けと言えば京極夏彦の本の関口受け;;
0892名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:01:06.04
死人のかちかちちんこ取り合ってるの可哀想;;
0893名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:01:52.93
かちかちちんことヒソカのちかちかちんこ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:02:39.89
下半身だけ残してくれたげげちゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:03:41.06
本丸大運動会思い出す;;
0896名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:04:09.60
ディズニーっていつも続編ディスられてるイメージ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:05:28.31
メーターすこだからカーズ2がすこだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:05:44.05
アナ雪2髪下ろしたエルサが美しかったからそれだけで見た価値あったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:06:23.11
エルアナエターナルだったのに;;2どぼじで;;
0903名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:06:37.75
久々に刀の推し見ると回想追加されなくてとんほ終わってる;;
げげの方がまだおやつくれるだけ優しい;;
0904名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:06:46.63
>>901
私の中で3で終わったことにしてる;;
0905名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:07:25.45
早く焼いて灰にでもしてあげたら復活婆も諦めるね;;遺灰は海に撒いとくね五;;
0906名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:07:34.60
サウスパークのまとめ見たら笑った;;

・いきなり攻め受けの説明
・韓国と日本女子が書いてる
・投稿絵のスライドショー
・親が勘違いして習近●にやおいについて聞き「日本が発祥だウチじゃねえ」
・ケンカ→仲直り→萌える
・やおいのテーマソング流れる
・実写投稿

やおいを描かれてしまった事が嫌で、腐女子の前でケンカ別れする芝居をうつことにしたクレッグとトウィーク

迫真の演技

腐女子それにも萌えてやおい絵を量産
0907名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:07:57.29
トイストーリー3の尊い要素全部爆破したくせに5やろっかなってチラチラするのむかつく;;
0908名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:08:53.53
アンディとエターナルしてほしかった;;
0909名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:10:23.37
トイスト4は3でアンディがウッディ譲った意味ないじゃんってなって萎えた;;
0910名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:10:50.06
サウスパークのやおい回は面白かったよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:11:09.68
見たいのに動画ないんだけど;;
0912名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:11:40.62
ラセター追放も闇深だし監督と脚本が婆なのも何か違和感;;はー;;
0913名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:11:43.55
草動画にないの?;;
0914名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:12:24.70
トイストーリー4のスタッフの中にポリコレ強い女ボー推し婆サークルが居たって話邪悪すぎりゅ;;
ヘタレ男より強い女だけど男は確保しておきたい思考も見えるのが嫌;;
0915名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:13:35.08
ボーの性格変えたの許せない;;そもそも3出さなかったのも陶器で壊れやすいからなのに;;4めちゃくちゃ戦ってて草;;
0916名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:13:36.71
4の脚本の婆が私は女だからラスターに冷遇されてたって言ってるのが腹立つ;;4見た後だと能力なかったからじゃないのって言いたくなる;;
0917名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:14:34.19
>>916
女だからって1番自分が差別してるパターンね;;実力無いのを性別を言い訳に使うな;;
0918名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:15:51.00
ボーを有能に見せる為に今まで有能だったウッディとバズ無能にするのヘイト婆のやり方だよね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:15:51.42
4があの内容で5何するの?;;
0921名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:17:20.24
ボーは性格は変わってないよ;;元からウッディ尻に敷く強い女だった;;
0922名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:17:41.94
映画のピーチ姫みたいなのならすこれるんだけどボーはなんか違う;;
0923名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:18:10.52
上品なボーがすこだった;;
0924名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:18:33.95
強い女に方向転換しても別に良いんだけど服装まで変えてきたのがコテコテすぎてつまんなかったよ;;ドレスで戦ったら駄目なの?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:19:41.56
>>924
ドレスで戦ったらジェンダーの押し付けとやらに抵触するんじゃないの;;知らんけど;;
0926名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:20:31.77
3で終われば名作だったのに;;
0928名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:21:22.86
映画のピーチ姫誰おまだからオリキャラみたいな物だと思ってる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:22:07.77
強い女の表現の引き出しが男をヘタレさせるかシンデレラが靴で殴るとかしか無かった;;
0930名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:24:03.32
シュレック2で姫達が戦うのすこ;;面白すぎて爆笑した;;
0931名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:28:41.40
>>921
ボーは強かな女タイプだったよ;;
4はシンプルに品が無い;;
0934名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:35:59.74
マッシュル見てる;;
0935名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:36:41.89
次は乱立してるスレ消費でいいよね;;それ終わったらまたアナゴで立てればいい;;
0936名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:38:07.78
マッシュルのアニメのBGMの使い方呪術っぽくてきもい;;
0937名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:38:17.75
ディズニー、670億ドルの『スター・ウォーズ』シリーズをパキスタンのフェミニスト活動家に譲渡

オベイド=チノイは、シリーズで監督を務める新作について次のように語った。

「私たちは 2024年にいます。遠く離れた銀河系で、女性に物語を形作ってもらう時期が来ています。」
0939名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:40:32.21
😎僕ってゲイなのかな💦
0940名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:41:05.01
次アナゴだって約束しないとアナゴ婆が荒らすから;;
0942名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:42:13.00
EP9の15年後を描く“新作スター・ウォーズ映画”監督のチノイは、同作がフェミニズム的な作品だと改めて強調

女性をテーマにしてきたチノイ監督は「2024年は遥か彼方の銀河系で女性が前に出るべき年だ」と語った
同作ではレイの活躍が予告されている

2026年末公開に向けて今年中には撮影開始か
0943名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:42:43.37
リアタイ常連だったレイマシュ本がついに日欄に入ったよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:43:30.20
いや分かるでしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:44:31.80
マッシュル癖なさすぎてどこに焚いたらいいのかわからない;;
0948名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:46:05.74
カルフィンはないの;;
0949名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:46:23.52
>>947
えーマッシュルが喘いでるの見たくない;;
0950名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:46:54.57
97位でギリギリランクイン草;;
0952名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:48:20.19
ナチュラル晒しやめなー;;
0953名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:48:47.64
実写版『白雪姫』でヒロインの白雪姫を演じるレイチェル・ゼグラー。彼女の発言を巡って議論が勃発している。きっかけになったのは彼女が昨年雑誌『バラエティ』のインタビューやディズニーのイベント「D23 Expo」でオリジナルのアニメ版を否定的に語ったこと。インタビューでレイチェルは「(私が演じる)白雪姫は王子さまに救ってもらうプリンセスではない」「真実の愛があると夢見ていない。彼女の夢はリーダーになること。亡くなった父親が『恐れを知らず、公正で勇敢で偽らなければなれる』と教えてくれたリーダーになりたいと思っている」とコメント、実写版ではアニメとは違うプリンセス像を表現すると話していた。
またイベントではレポーターに「オリジナルのアニメ版は嫌い」と発言。「あのアニメは文字通り彼女をストーキングする男とのラブストーリーに焦点が当てられている。すごい変!だから今回はそういう話にしていない」と語っていた。
0954名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:50:33.38
マッシュルの同人誌47冊しかない;;
0955名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:52:47.20
マッシュル婆はしゃぎ過ぎ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 04:59:05.06
チェンソーボコボコにされてるけどどうしたの;;
0959名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:04:05.22
タツキ信者はげげナイトに転生したよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:04:36.69
怪獣より面白くないのにタツキ爺はしぶとい;;
0961名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:08:04.28
チェンソーマン、もうダメかもしれんな…僕は話的には良かったと思うけど、コメ欄や周りの反応がもう冷めきっちゃってて、タツキ先生は連載よりも短編漫画を描く才能のある人なのかなと思ってしまった。画力の低下もあるし、せっかく才能があるのだから無理して2部を作らなくてよかったが…
0962名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:08:27.24
チェンソーはアニメも約ネバみたいに一期だけは神とかそういう事も言えないのが;;
0963名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:08:31.51
げげナイトも目覚めてよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:09:37.94
だいじなセリフ削って本気爺婆萎え萎えだったからね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:10:24.80
俺たちの邪魔〜改変は確かに違った;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:11:31.90
ぶっちぎりのサブタイ見てたら中華料理名が入ってるんだけど中華料理なんか関係あるの?;;
0967名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:12:45.15
よく知らないけどアラジン自体中華発祥でしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:12:54.80
あらじんの家が中華料理屋だから;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:13:06.53
>>964
あれ後々響いてくる改変でしょ;;デンポチきゃわ描写はちゃんとやったのに;;
0972名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:14:41.06
>>971
真下にあるけど俺達の達けしけし;;
0973名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:15:30.82
あーアラジンって中国だったねそういえば;;実家中華料理屋なんだぶっちぎり本気婆ありがと;;
0974名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:18:15.11
>>969
後から読んだけど最後まで読んだら改変で怒る気持ちが分かったよ;;ラストわかっててなんで変えたんだろ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:18:25.23
チェンソーあれだけ金かけて原作ファンキレさせて爆死って前例ないんじゃない?;;
0976名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:18:59.32
アラジンは中華の民話をベースにしたイスラム神話;;
0977名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:20:28.46
西遊記に天竺が出てくる逆バージョンって感じ?;;
0978名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:20:33.31
あらちゃん;;眠れないならこっちおいでよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:21:06.89
ぶっち?!EDきゃわだから飛ばさず見てるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:22:15.65
デンジの声優もモンストとかで聞くと演技も声もイメージ通りだからもったいない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:22:16.29
龍の起源もインドか中国か曖昧だし文化交流だね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:22:30.31
股ちゃん優しくて普通にドリれる;;
0985名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:24:08.18
マキマが回ごとに声変わって安定してないの気になった;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:24:22.82
>>975
世の中にはギネスに載ったFF映画とかもあるから色々知って;;
0987名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:24:55.34
今一番メンタルが心配な作家はタツキ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:25:01.13
アニメ本編よりEDとか拘るとこズレてた;;
0989名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:25:10.69
人気キャラ全員死んだのに続編やる時点で無理あった;;
0990名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:26:17.02
1部が綺麗に終わってたから蛇足になるだろうなと思ってたけどまさかこんなことになるとは;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:26:30.12
ずとまよのEDすこ;;今でも聴いてるよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:26:32.74
チェンソーってなんかアンチも大概チェンソー中心に世界が回ってる;;
0993名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:26:46.85
セルラン更新来たけどまだドッカン1位;;
0994名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:27:07.17
>>988
マツコ賞賛してたけど無理あるよね;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:27:21.85
ただの恒常で全然セルラン落ちてないファンパレやっぱり覇権じゃない?;;
0996名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 05:27:24.33
次スレあるからね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況