X



Sざつ17688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:46.94
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(らっかせい)ID:JzlrAZEJNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706329574/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1705839865/865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706279202/93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191790/198
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240127/SnpsckFaRUo.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17687
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706658529/
0004名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:08.57
マルちゃん隠れててないで出ておいで
0005名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:11.28
お昼はチルドのピザ焼いて食べましたー
0006名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:40.34
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0009名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:20.28
松本=城島
どつよ=やすす
0011名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:38.38
松本が不倫しそうなのわかる
0012名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:52.54
ビストロまんと黒豚肉まん食べちゃったからもうお腹いっぱい
0013名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:55.01
身長・体重はサバ読みだらけ サッカー、野球、男性アイドル、プロレスの“事情”
0015名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:16.94
寒いよーなんでストーブ消えちゃうのさー。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。
0016名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:27.27
肉まん
いやらしいよね
0019名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:40.82
サッポロ一番が一番売れてるって言われたから20年ぶりぐらいに食べたけど別に美味しくなかった
普通にノンフライの袋麺の方が美味しくない?
0020名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:44.29
867 名無し草 sage 2024/01/31(水) 10:58:23.97
>>824
てか二階堂と韓国人のやつ歴代視聴率下から5番目なのになんでこんな勝ち誇ってんだろ


そうか反日ソニー在日工作員だろ?
誰もみない反日韓国人ドラマ
クラッシャー二階堂は日アカでは演技派扱いだけど脱ぎから気にいられてるだけ
0022名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:59.41
オラっマルスの視聴率早くしろよ
0023名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:18.32
昔松本潤がキャバ来たって話なら聞いたことある
0025名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:20.66
スノ貼りは嫌がらせなの?
反応に困ります
0027名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:37.16
きめーババアはハロワ行って職でも探せよ
0029名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:41.39
>>19
子供のころから食べ慣れてる味だから
0032名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:56.46
フジテレビ系「バラエティ番組の劇場版」エキ募
・2024年夏公開予定のフジテレビ系バラエティ番組の劇場版
・監督 西浦正記
・2/6~8 町工場、繁華街、陸上競技大会
0034名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:59.00
ジャニ叩きに来てるクズジャニヲタ婆ばっか
こいつらの贔屓が全員退所しますように
0035名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:01.53
地震と胃腸炎でバタバタしてたらゴジラマック終わっとるやないけー
0037名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:29.03
ジャニはもういませんよ
0042名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:48.54
>>34
このおっさん臭に気付かないのはおっさんのみ
0043名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:49.01
>>18
表紙がいつも同じ構図で飽きたな
0045名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:53.38
>>22
まってっっダメっまだイヤっっっ
0046名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:53.98
>>27
なんで自動で金入ってくるのに働かなきゃいけないの
0047名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:58.75
ジジイなのに何でババアのフリしてるの
0049名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:03.36
バタコなんで今頃松本に執着してんの
0050名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:20.37
下品な人オカマだよね
0051名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:41.34
嵐おじさんと違ってめっちゃセクシーだし色気ある
0052名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:46.44
>>33
むちゃ贅沢しないなら働かなくてもいいくらいの金はある
0053名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:57.30
>>43
そうなの?
平成とかはどうだろう
0054名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:00.76
スノが受けてる時点でガキぽいの今人気でないんだね
0055名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:04.63
144 名無し草 sage 2024/01/31(水) 10:00:52.42
有村って松本をあんだけメロメロにさせるくらい愛想振りまいて勘違いさせてたのに結局は髙橋に行くとかさぁ


松本に好かれてる嵐に好かれてると捏造工作で箔付け成り上がも実態人気なしのクラッシャーそうか有村架純
相手をしてくれた高橋との熱愛で総スカン
0056名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:11.02
おっさんナリのバタコでしょ
そのうち変な鏝が出現
0060名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:44.57
みんなスノが大人っぽく見えてるの?
そんな概念なかったわ
0063名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:55.28
>>34
贔屓に退所してほしい人実は多いと思うが
福田にアンチされてた櫻井ヲタとかカツンから解放されたい亀梨ヲタとか
独立できるし
脱退したなら退所までしてジャニヲタから解放されたかった2号ヲタとかもか
0064名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:02.49
>>52
倍にしてやるから金を貸してくれ
0065名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:15.97
こんな労働環境終わってる国で働くかよ
0066名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:16.60
>>49
バタコ文春記者だよね?
むかしサイゾー
逆恨みでしょ
0067名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:29.16
>>38
日本人じゃないのかな
難癖つけてたかって一生不満だらけのクズ人生なのね
0068名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:41.26
画像なんてあぼんしてて見ないからどうでもいい
わざわざ見て感想言うのって自演だろ
0070名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:47.15
>>63
何十年も願ってる大野を忘れるな
0071名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:49.57
>>62
ピラミッドでラウールが一番上\(^o^)/
0072名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:58.99
>>32
ゴミ映画を、またつくるのか
よしもと
0075名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:20.45
ユニバーサルミュージックグループ、TikTokでの音楽配信を2024年1月31日で終了すると発表。
「TikTokはアーティストの音楽に公正な価値を支払っていない」「アーティストの音楽を侵害するプラットフォーム上の膨大な量のコンテンツに対処する努力をしていない」と非難。
0077名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:42.20
目黒のまんこ舐めたい
0078名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:55.70
働きたくはないけど無職になると人付き合い無くなるのが考えものよな
0079名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:59.70
フジのバラって面白いのあったっけ
0080名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:10.57
>>38
あの歯抜けボウズ兄ちゃんは今どうしているんだろ
0081名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:28.82
テレビ業界がおそれてるのがアナの不倫
大物はふりーになったら不倫するよね
0082名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:29.56
>>66
バタコいくつだと思ってんの
老婆やで
0085名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:13.14
自殺したのはネットのせいにしたミヤネ屋おわりそうだね

日本テレビのせいに
きまってんだろ
0088名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:42.63
バカみたいな労働環境でも働くから野党側が付け上がるんだよ
0090名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:51.69
またマルス隠蔽してるから視スレが騒ついてる
0091名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:54.01
松本も早く結婚して子供作りなよ
0092名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:55.07
Snow Man
    (現在)→10周年→20周年
深澤  (31歳)37→47
佐久間 (31歳)37→47
渡辺  (31歳)37→47
宮舘  (30歳)36→46
岩本  (30歳)36→46
阿部  (30歳)36→46
向井  (29歳)35→45
目黒  (26歳)31→41
ラウール(20歳)26→36
0095名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:32.45
TikTok使ってヤラセ宣伝辞めたらいい
0098名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:09.36
スノには過去もない未来もない
事務所が大事に押してるのはキンプリなにわ
0099名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:13.56
ここハラスメントジジイババアばかりだし
0100名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:24.51
マルスなんてどうせ4.5~4.8パーくらいだろ
0102名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:36.44
キモい人目黒が好きなんだ
0103名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:43.12
>>97
公に出してないよ
サイゾーがこっそり出してただけ
0104名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:50.06
松本は結婚願望あるし子供も欲しいと言ってるんだから早く結婚したほうがいい
0106名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:51.42
毎日満員電車乗って残業して働いてもウサギ小屋にしか住めない終わってる国
0108名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:14.65
目黒は林先生に見える
0109名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:27.32
障害年金めっちゃくれる
0110名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:42.92
>>75
これ困るユニバ系の人もいるのでは
0111名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:46.84
>>106
おまえんちうさぎ小屋なの?かわいそうに
0112名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:51.56
バタコの障害年金自慢始まりました
0113名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:56.15
>>19
サッポロ一番塩ラーメンは美味しい
0115名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:10.77
>>106
それでも自分は日本が好き
あー中国人や韓国人に生まれなくてよかったー\(^o^)/
0117名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:24.77
>>103
そうなんだ?
別に隠す必要もない想定内の数字だったのにね
0118名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:44.64
>>106
毎日気ままにニート生活してそこそこ広い家に住んでる自分勝ち組か?
0119名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:44.75
原作者軽視が問題視されてる中、こんなものが見つかってフリーレンがまずいことに
tps://i.imgur.com/91L0xmp.jpg
tps://i.imgur.com/VE9DN7g.jpg
0120名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:51.57
二階堂のドラマの韓国人もうちょいイケメンいなかったの
0121名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:57.78
>>117
隠すじゃなくてテレ朝がわざわざメディアに言う必要ないと思ってるだけやろ
義務じゃないんだから
0123名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:04.61
>>103
ビデオリサーチにお金払って見てくれば?
0124名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:14.16
>>111
欧米の家の広さ知らないのか
可哀想な人生
0125名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:19.64
>>75
邦人でパッと浮かんだ所属アーティストはaikoかも
0126名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:23.75
韓国のアパートが酷いの知らないのかな
キッチンにトイレあるレベルの狭さだよ
0127名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:39.42
夕暮れに手をつな *8.0__*6.6__*5.9__*6.2__*6.3__*5.9__*6.0__*5.4__*5.9__*6.4(終)__*6.26 広瀬すず
王様に捧ぐ薬指.  *7.5__*6.1__*7.1__*6.9__*6.8__*7.4__*6.6__*6.7__*6.7__*7.8(終)__*6.96 橋本環奈
18/40      *6.6__*6.8__*6.6__*5.9__*6.4__*6.4__*6.9__*5.9__*6.1__*6.2(終)__*6.38 福原遥 深田恭子
セカンド・アオハル *5.7__*5.1__*4.6__*5.0__*4.6__*4.6__*5.4__*5.0__*5.4__*6.0(終)__*5.14 広瀬アリス
Eye Love You   *5.5__*6.3__ [*5.90] 二階堂ふみ
0129名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:50.90
オリコン2024年ネクストブレイクランキング〜男性俳優編〜

1位 萩原利久
2位 細田佳央太
3位 大西流星(なにわ男子)
4位 小関裕太
5位 坂東龍汰


りゅちぇおめ\(^o^)/
0130名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:57.54
大野もインスタかXくらい始めたらいいのに
0132名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:06.72
>>106
そこそこ狭い方が性に合ってる
アメリカ並に広い家だと持て余しそうで
0133名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:13.20
>>118
どんなに広い家に住もうがニート自体が終わってる
0134名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:19.37
>>98
昨日のインライ新しい事務所からだってね永瀬と西畑推せばキンプリなにわはなんとかなるんだろうね
0135名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:21.91
>>130
ジャニWebですらろくに更新してなかったのに
0136名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:28.63
>>126
ソウルに住まなきゃまともに暮らせないから狭くても汚くてもそこに住むしかないんだっけ
0137名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:29.28
>>120
パクソジュンなら秒で惚れてしまうからあれでよかった
0138名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:53.25
障害者1級だと月10万
2級だと月7万もらえる
0139名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:54.67
広かったら広い分掃除が大変そう
0140名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:57.84
>>130
ヲタが嫌になった人に無理を言わないで
0142名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:03.73
>>124
イギリスと日本の平均居住面積ほぼ同じだよ
みんなが大きな家と言ってる欧米はアメリカとカナダの事
実は大きな家の方がマイノリティーだよ
0143名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:10.09
>>122
横だけど1級ってぶっちゃけベッドから殆ど起きられない寝たきりの人くらいで
2級が普通なら1番重度みたいに聞くけど
たま~に運転したり自由度高い人居たりする謎
0144名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:19.34
どこにでもいる坂東龍汰と戸塚純貴
0146名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:38.57
>>142
結局大陸は土地が余ってるから広い家作れるだけって話よな
0147名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:44.11
>>124
じゃあ欧米に住んだらええやん
さっさと移住しなよ
0150名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:59.21
韓国の家というと半地下をイメージする
0151名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:00.69
庭のないマンションにぶち込まれて働く哀れな民族
0152名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:23.12
自分2級だけど普通に仕事も会話も運転もできるよw
0154名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:31.44
>>148
移植してもそう
年金はストップになるけどね
0155名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:51.97
年金払う前から病んでるから貰えない
0157名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:59.12
掃除とか大変だし庭あると老後は特に面倒だから老後はマンションに住みたい
0158名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:59.97
ええすっね障害者様は
0159名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:12.26
当事者の会の人月30万貰ってるとか
もう働かなくていいよね
0160名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:13.23
一戸建ての6LDKですみません
0162名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:17.09
>>142
無駄に大きい家って必要なのかね?と思う時ある
家族の人数多いとかならともかく一人暮らしなのに何部屋もいる?とか
0163名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:18.91
韓国ってまだ虫下しの薬飲んでるの?
0165名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:30.80
>>152

仕事できない人に出る年金なんだけど
働いてる人いるよね
お医者さんの診断書次第
0168名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:52.49
>>63
勝手なヲタ語りも鬱陶しいな
贔屓の邪魔になるジャニ叩いてるんだからアンチは贔屓の退所願ってないだろうしブーメランで退所したらいい
0169名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:58.67
欧米人は体もデカいからね
0171名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:46.12
>>166
そう?
中国でコンテナに住んでる人テレビで見たよ
0174名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:25.99
>>166
狭い家に住んでるやつはSNSやったりしないだけなんじゃね
0175名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:34.88
>>166
映画とかで見るアメリカの郊外の家広すぎて怖い
0178名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:38.67
タワマンとかマウント取ってるつもりらしいけど
アジア人ネズミがうじゃうじゃ住んでるビルって思うと気持ち悪いだけ
0179名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:03.50
広い家は管理大変だよ
庭も広すぎて草取りや管理に年15万ぐらいは持ってかれる
0180名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:06.91
大谷きゅんが英語でスピーチしてるやん
0181名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:18.83
>>175
一般の家借りて撮影することもあるらしくてすげーってなるよね
0182名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:22.53
よくわからんけどキンキのグリーティングカード平和だったっぽいな
0184名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:42.16
ありえへん動画だいたい中国だし
0185名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:53.22
Apple Music週間ソング

(集計期間:2024年1月22日〜2024年1月28日)

1位(↑1)「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
2位(↓1)「晩餐歌」tuki.
3位(↑4)「ナハトムジーク」Mrs. GREEN APPLE
4位(↓1)「アイドル」YOASOBI
5位(↔)「ケセラセラ」Mrs. GREEN APPLE
6位(↓2)「唱」Ado
7位(↓1)「SPECIALZ」King Gnu
8位(↔)「怪獣の花唄」Vaundy
9位(↑2)「Soranji」Mrs. GREEN APPLE
10位(↓1)「ランデヴー」シャイトープ
0186名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:54.46
高級マンションとか豪邸とかそんなに部屋いる??みたいなのとかもあるけど金持ちは部屋数もステイタスなのか
0188名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:03.30
でも今は一人暮らしの人にはコンパクトな部屋が人気なんだよね
0189名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:07.76
実家戻るまでは買い出しとか料理とか
特に買い出しは歩きや自転車で毎日4~5kmとか運動するの普通だったから体調も良かったけど
実家は近くにスーパーとかないから必ず車やバイク移動になったり親が食道楽で沢山料理でたりでだんだん巨漢に
そして歩行もツラくなった
0190名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:14.53
>>182
だから寒中お見舞い申し上げます言うたやん
0192名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:21.93
リア突でニューカレドニア行ったとき中心地はどの家もプールとマッサージ部屋があると思えば港では船で暮らすのが流行ってたりもして面白かった
0194名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:29.58
おばあちゃんち田舎だけどめちゃくちゃ広いよ
母屋と離れもあって裏に山もある
0195名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:40.10
タワマンって高いくせに廊下狭いし一つ一つの部屋小さくない?東京だけ?
0197名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:56.27
文春も当事者の会も忘れないでキャンペーン必死だけどもうすっかり田中さんへ
0200名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:09.60
>>179
お金ないと管理できないよね
親が農林業とかなら植木管理出来るけど
それも高齢になると無理だし
0202名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:19.50
真赤な太陽沈む砂漠に?
0203名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:21.46
洋画見てるとどこもかしこも地下室がある
0204名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:26.64
>>120
カタコト日本語でボッーとしてるから頭悪そうに見える
あれを可愛いと思って見てるのかな
0206名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:40.98
DT松本の件も忘れちゃいけない
0208名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:54.78
>>75
おせーよ
中国盗聴ツール
広大倒産するしね
0210名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:10.71
>>203
ハリケーンとか戦争の名残なんじゃない?
0214名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:46.43
>>178
おまえ白人なのにこのスレにいるの?それとも自分を白人と思い込んでる精神病?
0215名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:50.43
怪獣の花唄のPVの王子いいね
0216名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:51.05
>>188
ワンルームでも物いっぱいで今年どうにかしよう思ってるのに何部屋もあったら大惨事になる
0217名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:52.42
たまに外で見かける一人用の車みたいなやつ
あれわいも欲しい
0219名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:06.77
>>159
わいも死にそうな金持ちにハニトラ仕掛けて不労所得手にしようかね
0220名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:07.41
>>162
欧米人なんかは体格も立派だから相応に広さも必要なのかなとは思うけどね
0222名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:12.17
自分専用のエレベーターがあるならマンションでもいいかも
エレベーターや入口で人に会いたくない
0223名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:19.50
みなさん日テレ逃がすなよ

自撮をネットのせいにした日本テレビミヤネ終わる
0224名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:21.14
家の前道渡ったとこにスーパーあるけど車で行ってる
0226名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:32.04
>>209
うちのマンションは洗濯もの干場になってる
0227名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:34.81
>>217
セブンイレブンの配達車?
セニアカー?
0228名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:36.29
>>192
通訳のおばちゃんがめちゃくちゃ金持ちだった
0230名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:52.06
月30万てスマイルアップから?
月払い?
0231名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:52.43
さっきから日本煽りのレスが20年以上前の日本叩きの定型文みたいなんだけど
ウサギ小屋とか
アンチはバブル世代なのかなと思った
0232名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:57.59
>>197
ヘイト出版社文芸春秋への風当たりつよし
廃刊へ
0233名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:01.76
>>217
あれ良いよね買うとなったら高いらしいけど
0234名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:09.74
セクシー田中さんって配信から消えてるの?
0236名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:48.28
アメリカの広い家羨ましいけど掃除嫌いだから今の家でいい
0238名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:15.64
足先が冷えると思ったら生理がきた
0239名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:18.83
>>237
女なのに巨漢以外の表現思いつかない
0240名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:19.82
実用性とか無視して家具集め好きだから部屋いっぱいほしい
0242名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:26.63
>>236
そうそうアメリカレベルにハウスキーパー代が安くなるなら住みたいけどさ
0243名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:29.91
一日8000歩がいいらしい
一万歩は歩きすぎらしい
0244名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:39.92
アメリカの家でバスルーム各部屋にあるよね
掃除大変過ぎる
ハウスキーパー頼まないと無理
0245名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:41.70
>>126
立て直しができないんじゃないかな

鉄筋入ってないマンション多そう
0246名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:48.21
田舎憧れるけど近くに駅とスーパーと病院ないと無理だ
0247名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:59.58
前にタワマン見に行ったらリビングは広いんだけど部屋が4畳半位の部屋が3つとかでどの物件も使いにくそうな間取りだった印象
家族で使うにはリフォームしないと無理っぽくて諦めた
0248名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:00.21
>>243
叔母がそのくらい歩く
80代だけど元気
0249名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:18.31
ふみふみのコケスイーツ映画が韓国でヒットだって
ふみふみも日本でコケても中韓でヒットするみっちーコースかな
0250名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:28.11
半地下ってトイレがあふれたり湿気でジメジメするんでしょ
0252名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:47.39
>>242
そう自分がやるとなるときついのよな
今でも窓掃除庭掃除ベランダ掃除きついのにあんな大きな家を綺麗に維持するのは無理
0254名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:52.51
オババ達暇なら掃除したら?
0255名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:54.26
>>247
金持ちがパーティールーム兼お泊り部屋として使う感じなのね
0258名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:07.10
>>249
からかい上手の高木さんの前のやつか
0259名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:12.71
>>243
某保険会社の翌年の保険料安くなるやつやってるけど1日1万歩歩かないと1週間のノルマ達成出来ないんだが!?
0260名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:14.24
01/31(水)

12:00 Lemino 村上信五のだれおる! 村上
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS 東大王 2時間SP 加藤(VTR) 中間
19:00 テレ朝 朝メシまで。2時間SP 中村
19:45 WOWOW「すずめの戸締り」松村
20:00 MBS ワールド極限ミステリー ジェシー
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#7 永瀬 道枝 長尾
21:54 東海テレビ 木7◎×部【ナビ】相葉 山田 大橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック WEST. なにわ男子
23:00 NHK ゲームゲノム「おとなへの階段」ムシキング / ラブandベリー 森本
23:30 TBSch ジュニランNEO#3 Jr. Sexy Zone
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:30 テレ東 パティスリーMON#4 M田
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#2 亀梨 宮舘
0262名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:21.90
車も自転車も乗れないから田舎住めないわ…
0263名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:23.84
>>243
車生活の地方では8000歩の難易度高い
犬飼うしか
0264名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:24.73
>>247
部屋紹介の動画よく見るけど大抵そうだよねー
リビングだけ体育館で他狭い
0265名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:31.59
>>185
流行りに疎いから2位の人と10位の人知らなかった
0266名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:40.00
「なにわ男子」道枝駿佑(21)が主演を務めるドラマ「マルス―ゼロの革命―」(テレビ朝日系、毎週火曜午後9時)がパッとしない。
0268名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:43.30
脚本家や日テレ叩きしてるジャニヲタばかなの?
原作改変なんてジャニ叩きのエサなのに
0269名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:48.03
韓国に人気ある顔は小松菜奈石原さとみだよ
0271名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:56.75
どのレベルが田舎か分からないけど人口10万以下の田舎でもスーパーやコンビニは沢山あるぞ
なんならスタバも2軒ある
0272名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:58.03
火曜ドラマ「EyeLoveYou」第3話【韓国男子の猛アプローチでパニック寸前】
2月6日(火) 22:00〜22:57 放送時間 57分

TBS

番組内容
ストレートすぎるテオ(チェ・ジョンヒョプ)の告白に、衝撃を隠せない侑里(二階堂ふみ)。翌朝からテオは怒涛のメッセージ攻撃を仕掛けるが、かと思えば職場では一転して冷たい。そんなテオの真意が読めず、侑里はパニックに。その矢先、「Dolce & Chocolat.」に名店だけが集まる祭典「ショコラフェスティバル」への出店依頼が舞い込む。しかしその条件は開催までの8日で新商品を作るという無理難題だった

出演者
二階堂ふみ、チェ・ジョンヒョプ、中川大志、山下美月、清水尋也、立川志らく、ゴリけん、鳴海唯、絃瀬聡一、杉本哲太

音楽
主題歌:Omoinotake「幾億光年」(Sony Music Labels)
音楽:大間々昂
0273名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:00.53
日本でコケても海外があるっていいよな
海外進出や
0274名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:07.76
一人暮らしでリビング以外の6畳部屋2つあるけど物置きと化してる
0275名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:19.84
>>243
木村のお散歩の歩数そのくらいだよね
0277名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:36.94
>>257
わからんけど一日1時間くらいだから買い物行ったり家事したらすぐじゃないかな
0278名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:37.79
日本の田舎は見捨てられる運命
0281名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:42.89
ふみふみ韓国人に人気なの?
わたしゃあの顔に惹かれないが
0282名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:44.22
>>270
歩くのしんどいなってなったらわざとノルマ達成しないようにしてハードルを下げたりしてるw
0285名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:59.70
>>262
無理だよね
運転上手い旦那や息子確保しないと
0286名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:12.48
地方と氷河期世代見捨てた自民党ありがとう
0289名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:27.88
母国語以外の演技ってなぜか上手く見える
0290名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:35.30
>>275
撮影で忙しい時も散歩してて凄いよね
大型犬だからしょうがないんだろうけど
0293名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:08.79
田舎って周り畑と田んぼで駅まで徒歩1時間電車は2時間に一本とかでしょ
0296名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:23.49
>>87
石原さとみとベロキスシーンや濡れ場があるらしいけど
石原さとみは田中みな実と間接ベロキスシーンとチョメチョメになるのか
0298名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:44.13
>>257
自分の携帯で8252歩の時6.1kmって表示されてた
0299名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:46.41
最近は個室なんて寝るだけで広くても意味なしって感じの間取りよね
子供部屋にしても将来物置にしかならないから
0300名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:21.12
>>278
能登半島やっと電気復旧したとか1ヶ月もかかったね
熊本でも3日くらいでまあまあ復旧したと思うけど
0301名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:31.10
ユニバーサルミュージックグループ、TikTokでの音楽配信を2024年1月31日で終了すると発表。
「TikTokはアーティストの音楽に公正な価値を支払っていない」「アーティストの音楽を侵害するプラットフォーム上の膨大な量のコンテンツに対処する努力をしていない」と非難。
0302名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:58.67
>>287
周りに田んぼもあるし自分は田舎と思ってたんだけどたまに田舎アンチの人と話が噛み合わないなと思ってた
そんなに田舎じゃなかったのか
0303名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:08.85
>>293
そんな場所でも今はネット通販あるから昔と比べてだいぶマシなんだろうな
0304名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:16.56
eyeloveyou

第1話 5.5%
第2話 6.3%🆕
0305名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:17.44
政令指定都市に住んでるけど車がないと生活できんよ
地下鉄の駅まで行くのもバスに乗らないとだし
0306名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:18.37
>>299
実家まさに子供部屋二つあるけど2人とも出ていったからもて余してる
家が広すぎたこんなにいらなかったって
0307名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:21.20
リビングが広いのはファミリー向けだからそらそうよ
0308名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:24.38
スマホとPCありゃいいから1Kでもいいって人お多い
0309名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:25.60
>>301
キンプリとトラジャとセクゾ?時代と逆行させるんだ鎖国するんだ終わったわ
0310名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:33.57
高級タワマン買って4畳の個室に住んでる贔屓かわいそうすぎるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:44.64
eyeloveyou最終7%か8%いきそうだな
0313名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:07.38
>>293
だからハロワとかちょっとした通院に半日~1日もっと掛かる
就活なんておちおちやってられない
車か最低でもバイク無いと動けない
0314名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:12.10
在日がドラマ上げ始まったよ
0316名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:17.33
火曜21は裏がマツコの時点でな
0318名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:22.97
>>293
田んぼあるけど駅まで10分だしスーパーは徒歩5分だよ
田んぼは郊外行けば割とある
0319名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:27.89
>>302
逆に住みやすいとこなんじゃない?適度に緑もあって買い物にも困らない
0320名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:39.37
ふみが好きだから見てるけどつまらなくて辛い
0321名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:41.60
>>309
音楽配信してたか?プロモだけじゃね?
0322名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:52.42
>>312
silentやブラッシュアップライフみたいに低くても話題にはなるだろう
0323名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:59.65
高齢者こそ都会に住んだ方が楽よね
0325名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:11.80
>>302
田舎は人口一万以下とかよ
それも3地区合併して
0330名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:19.60
>>320
今期いっちゃんおもろい
ふみの今のビジュ良いね
0331名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:21.21
うちの田舎は軽トラック乗ってた
0334名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:40.10
日本ってそこまで田舎じゃない郊外がほとんどだよね
0336名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:46.87
ふみ古川琴音で姉妹役やってほしい
0337名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:48.95
新横浜駅近くでも米作ってる
0339名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:07.70
01/31(水)

12:00 Lemino 村上信五のだれおる! 村上
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS 東大王 2時間SP 加藤(VTR) 中間
19:00 テレ朝 朝メシまで。2時間SP 中村
19:45 WOWOW「すずめの戸締り」松村
20:00 MBS ワールド極限ミステリー ジェシー
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#7 永瀬 道枝 長尾
21:54 東海テレビ 木7◎×部【ナビ】相葉 山田 大橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック WEST. なにわ男子
23:00 NHK ゲームゲノム「おとなへの階段」ムシキング / ラブandベリー 森本
23:30 TBSch ジュニランNEO#3 Jr. Sexy Zone
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:30 テレ東 パティスリーMON#4 M田
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#2 亀梨 宮舘
0343名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:23.17
<Eye Love You>世界トレンド1位
0344名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:25.73
西葛西おすすめやで
適度に都会で公園もたくさんあるし病院から学校から郵便局から歩いて行ける
0345名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:28.51
悲報?朗報??わい年内に結婚してしまうかも
0346名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:41.31
>>336
趣里と古川琴音と岸井ゆきのなら納得する
0349名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:56.97
今日の婚活ノックに風間
福田の元カレらしい
0350名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:57.12
>>249
別にヒットじゃないよ
公開1ヶ月以上経って10万超えただけ
0351名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:57.87
>>343
世界トレンドならマルスでさえ取ってんぞ
0352名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:00.59
たまに澄んだ空気吸いたくなる🌳
0354名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:08.42
車あれば郊外の方が生活は楽
渋滞も滅多にないし駐車場も停め放題
0355名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:11.52
>>337
新横浜って前見るとビルやらホテルがいっぱいで都会だけど
裏見ると住宅街っつーか緑いっぱいで田舎っぽいよね
0356名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:12.81
しかも駅が田舎は陸橋とかだからお年寄りは昇り降り地獄
0357名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:13.73
歳取ったら駅と商業施設に直結してるマンションに住みたい
病院と歯医者も入ってるとこ
0358名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:14.10
子供の付き添いで歌い手グループのコンに行くことになったんだけどオリ曲がどれも似ててしかもつまらない
コン耐えられるかな
0360名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:18.13
 川崎市は30日、市差別のない人権尊重のまちづくり条例に基づき、インターネット掲示板「5ちゃんねる」とライブドアブログへの投稿計10件を差別投稿と認め、運営会社2社に削除要請した、と発表した。
 市が公表した概要によると、投稿は在日コリアンの市民や、市内の特定地区に住む集団に関する内容で、8~10月に書き込まれた。
 5ちゃんねるへの投稿が8件、ブログが2件。市が集団を対象にした投稿を不当な差別的言動と認定するのは2回目。
 投稿には「どうやったら在日の方々に祖国に帰っていただけるの?」「(特定の民族を)皆殺しにしよう」といった、地域社会からの排除の扇動や危害の告知に当たる表現が含まれていた。削除要請は26日までに各運営会社に届き、5ちゃんねるの投稿は既に削除されたという。
 市によると、これまでに削除要請をした投稿は今回を含め計242件で、うち145件が削除された。(北條香子)

東京新聞 2024年1月31日 07時38分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/306323
0364名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:36.12
>>311
正直不動産が先に最終回して終わってたら行きそう
0367名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:51.47
駅から近い所に住んでるけど電動チャリないと生活できないわ
0368名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:53.94
二階堂ふみのやつおもしろいの?
0369名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:19.69
彼氏いるけど自分が結婚願望ないから結婚はしないつもり
相手には悪いけどね
0371名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:31.39
いいよな女は非正規でも無職でも結婚できて
0374名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:40.64
>>337
新横浜は駅できてからもずっと崖のそばで何もなかったし
0377名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:03.11
宮沢黒島みたいなのは微妙かな
子供出来たけど結婚しないやつ
0378名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:05.99
>>364
昨日が4話で全10話ぐらいだった気がするので
正直不動産が先に終わりそう
0379名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:19.97
>>376
いいえ
0380名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:32.41
>>355
ほんとそれ
あの辺の元農家は土地売って大金持ちで田畑も結構残ってる
0385名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:46.23
>>345
おめ!
花嫁姿見られなくて残念だお
ここにうPしてくれてもいいぞ
0386名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:55.27
初めて居酒屋新幹線見たけどなんで眞島なの?
0387名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:02.26
目黒の肉まんこ吸いたい
0392名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:28.60
私さん婚活成功したのか
0393名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:28.71
Xで流れてきたけどジュニアの新しいアー写めちゃ垢抜けて見えてみんなええね
有能な人入ったかな
0394名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:37.20
>>376
付き合う前にヲタバレしてるからしないと思われる
0396名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:41.24
親が不便なとこの一軒家にすんでるけど自活できなくなったら介護施設行くからそれでいいって
0397名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:47.20
不適切面白いけど映像でもうちょい昭和の質感出せなかったのかな
どう見ても令和っぽいもん
0399名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:56.01
わい使いにかまってあげる優しいババア達
0401名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:08.74
二階堂のもすごい谷になってたのに
視聴率ってわからんね
0405名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:28.39
ここにわいさん何人いると思ってんのよ
0406名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:33.80
>>392
ちげーよするつもり無かったのに外堀埋められてるんや
0410名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:06.20
>>398
ナナナナーナナナナーナナナナ生乾き\(^o^)/
0411名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:15.36
>>397
わかる
ガラリと変わるところを自由に行き来できるの面白いと思ったら行けなくなるし
0412名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:19.04
不適切は聖子ちゃんカットとかマッチ全盛とか1986年じゃねえだろって突っ込み入ってたけど
あれはわざとやってんのかな
0413名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:30.03
私さんに先越されるスレ
0414名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:38.01
また虚言癖発動してんのか
0415名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:48.04
贔屓のアー写ここんとこ連続でひどい写りだと思ってたけどもしたしたら写りじゃなくて贔屓のビジュ自体がひどいのかもしれない
0416名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:54.41
私さんジョイマン似と結婚?
0419名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:14.04
日曜ドラマ『厨房のありす』、韓国ドラマの盗作疑惑が浮上中…制作会社側がコメント「把握している」
ttps://news.livedoor.com/article/detail/25783858/
0421名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:22.91
>>399
ここでの一人称はわいなので
私だと私さんになっちゃうじゃん
0423名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:30.23
わいだと絡まれるの?じゃあ~わてにするか
0424名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:36.17
>>415
そんなことない!カメラマンとスタイリストが微妙なんや
0430名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:29.25
ユニバがTikTokと契約解除
動画削除するらしいけどキンプリ消される?
0431名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:33.72
私さんも結婚したんだからお前らも頑張れよ
0432名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:36.56
>>393
新会社は若手とジュニア押してくんだろうな
気合い入ってる
0433名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:37.46
ねーセブンのチョコ生サンドってやつめっちゃうまい
0436名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:50.00
>>415
ジャニはどこも年末ビジュ仕上げてくる傾向あるから年末のビジュが良くなかったらそうかも
0437名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:58.95
あの人まだ存在してるの?ぬんべりに夢中になって来なくなったかと思ったのに
0438名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:59.04
86年だとおニャン子やチェッカーズかな
0439名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:06.30
ありすのパクリ疑惑をしつこくここに持ち込まれるのは韓国が絡んでるから?マエストロとリバオケもパクリだなんだ言われてもこんなにしつこくないのに
0440名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:14.35
私さんって概念かと思ってた
本当にいるんだ
0442名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:33.88
ここのモメサがなくなったら私さん本当に結婚したんだなと思うわ
0443名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:37.55
坂本弁護士を見殺しにした反日TBS
芦原原作者を見殺しにした日テレ


【日テレ】ミヤネ屋・宮根誠司「事情を知らない人がSNSで色々言う怖さ認識しないと」芦原妃名子の自死に警鐘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706612102/


ネットのせい?
いや、おまえらのせいな
プロデューサー社長くび
0445名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:44.47
結婚する前の私さんのまんこ舐めたい
0448名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:49.02
>>440
古臭いプリクラとババ臭い服上げてたから実在はする
0449名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:49.94
それを言うならあかりのキッチンも
0450名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:52.33
>>18
ラウールヲタとダテヲタと阿部ヲタが荒れるやつだ
0451名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:59.51
ありすもウヨンウも見てないけど発達主人公にしたらパクリになるの?
0452名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:01.65
ID無しだと何十人にもなれるから楽しい
0456名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:31.33
わてのバトジズデジドダ聞くか?
0457名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:34.25
わいもあたいもわれもなってるぞ
0458名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:35.27
ジャニーズスレで反日韓国人のステマを繰り返す在日そうか工作員ハウス

137 名無し草 sage 2024/01/31(水) 11:27:29.28
>>120
パクソジュンなら秒で惚れてしまうからあれでよかった

しりません
0459名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:35.65
昨日の神ちゃんのインライ何人だったか知ってる?見逃した
0461名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:56.36
私さん結婚するならごちゃん卒業しなさい
0465名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:13.93
私さん結婚おめでとう
0470名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:28.84
埋め立て地とか液状化の危険あるんじゃ
0471名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:33.55
「セクシー田中さん」漫画家・芦原妃名子さん周囲に「ドラマ化を今からでもやめたい」 遺書に失踪理由

 昨年10月期にドラマ化された漫画「セクシー田中さん」の作者で漫画家の芦原妃名子(あしはら・ひなこ、本名松本律子=まつもと・りつこ)さんが栃木県内で死亡しているのが見つかってから一夜明けた30日、自宅から見つかった遺書に失踪理由が書かれていたことが分かった。

 短い文章でつづられており、警察は自殺を図ったとみて調べている。

 捜査関係者によると、28日午後4時ごろ、職場関係者と知人が警視庁大崎署に行方不明届を提出した。

 芦原さんはその3時間前の同1時ごろにSNSで「攻撃したかったわけじゃなくて。ごめんなさい」と投稿していた。

 行方不明届を受理した警視庁は、芦原さんが栃木県に向かったとの情報を得て栃木県警と連携して捜索。翌29日、栃木県日光市の川治ダムで死亡しているのを見つけた。近くから身分証が発見され、親族が本人のものだと確認した。

 「セクシー田中さん」のドラマ化に当たって芦原さんに「相当な心労があった」と大手出版社の関係者は指摘する。芦原さんは26日、SNSとブログに公表した長文のコメントで「必ず漫画に忠実に」などとするドラマ化の条件がほごにされたと主張。

 1〜7話まで大きく改変された脚本を受け取るたびに加筆、修正を繰り返し「ドラマ化を今からでもやめたいぐらい」と訴えていたという。この関係者は当時の芦原さんについて「疲れているようでした」と振り返った。

 ドラマオリジナルの物語となった8〜10話でも変わらず、特に9話と最終回の10話は、漫画の連載の締め切りと重なる中、経験のない脚本の執筆に臨んだ。

 漫画家のアシスタント経験がある出版関係者は「本業の連載締め切りに追われる中で脚本にまで没頭しなければならず、心身共に負担は大きかったはず。彼女が自分からやったこととはいえ、そうしなければならない状況に追い込まれたことが問題だったのではないでしょうか」と思いを巡らせた。
0475名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:46.22
日本の新しいドラマ『厨房のありす』が韓国ドラマ『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』を盗作したとの疑惑に包まれたなかで、『ウ・ヨンウ』の制作会社エイストーリーが状況を把握していると明らかにした。

1月29日、『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』の制作会社エイストーリー側の関係者は、本サイト提携メディア『OSEN』との通話で「始まったばかりのドラマなので現在の状況を見守っている。特別に対応する計画はない状況」と明らかにした。

続けて「内部的に状況を見ている段階だ」と説明。また、「まだムン・ジウォン作家やユ・インシク監督から別途の問い合わせを受けていない」と付け加えた。

多くの類似点?

日本テレビで放送中の『厨房のありす』には最近、日本現地メディアが韓国ドラマ『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』と類似した部分があると疑惑を提起した。

そのメディアは、“ありす”と“ウ・ヨンウ”が自閉症を患っていること、ありすは「食べ物」、ウ・ヨンウは「鯨」の話が出てくると口数が多くなる特徴を持っていること、父親一人という家庭環境、親友が以前いじめから救ってくれたこと、主人公の過去を知っている人物が大企業や大型法律事務所の娘という点が一致すると指摘した。
0477名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:56.80
もうセクシー飽きたな
0478名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:06.90
久しぶりにチップスター食べたけどこういうポテチもおいしいね
0479名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:07.74
また、仕事仲間と恋に落ちるラブラインにも類似性が。ウ・ヨンウは、法律事務所の職員である“イ・ジュノ”と一緒に仕事しながら、恋に落ちる。ありすも飲食店のアルバイトの“倖生”に惹かれる姿が映し出された。イ・ジュノと倖生は主人公の行動に戸惑いながらも、一貫して才能に惚れるという部分まで一致する。

これと関連して、また別の日本現地メディアは、『厨房のありす』は視聴者の間で「温かく優しい作品」「次の展開が気になる」と好評を得ているが、一部の業界関係者の間では「韓国ドラマと演出や話の概要があまりにも似ているという声が出ている」と報じたりもした。

それでも『ウ・ヨンウ』の制作会社側は、『厨房のありす』が放映されたばかりのドラマであるため、しばらく見守るという立場だ。『厨房のありす』は1月21日に初回放送され、1月28日に第2話を放送したばかりだ。

なお『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』は、天才的な頭脳と自閉スペクトラムを同時に持った新人弁護士ウ・ヨンウの大型法律事務所での“生存記”を描いた作品。2022年6月から8月まで放送され、最高視聴率17.5%(ニールセンコリア基準)を記録する大ヒットとなった。
0483名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:28.91
嵐ババアすぐ釣られるからモメサするの楽しすぎ
0484名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:41.15
ポテチはピュアポテトしか勝たん
0485名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:49.12
ウヨンウちょこっと見てたけど結局ただの自閉症の特徴でしかなくねって印象
0486名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:49.57
( ゚ ⊇ ゚)バドジズデジドダー♪
0488名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:04.84
ぐうじインライしてたっけ?
0489名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:07.84
女の子みたいに気にしてる目黒きゃわだな
0493名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:48.84
まあでもありすみたいな設定いっぱいあるよね
でも日テレもやしたい人らが騒ぐかもね
0494名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:00.79
遺書があったのね
関係者身震いしてるだろうな
特に脚本家とそのお仲間
0496名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:08.12
>>447
ごくせんパクリドラマを香里奈で作りなおして大コケした日テレ

前田ではなざかりやきなおしで反日隠しぶっこみばれて嫌韓デモおこされてつぶれたフジ
0497名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:10.77
韓国はマイチュウとかいうハイチュウのパクリやめてよお
0499名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:14.42
ベランダでオナニーするのめっちゃ興奮する
0502名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:30.27
ウヨンウ途中から発情しだしてちょいきもだった
0504名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:38.52
>>493
15年くらい前かな?に量産されてた記憶ある
0505名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:40.12
>>485
自閉症の設定自体はオーソドックスなやつよね
話の流れや内容まで似てたらわからないけど
0506名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:42.38
>>450
荒れるかは知らんけど目黒の演技仕事がない時期もすっかり目黒センターが定着しちゃったな
0508名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:06.64
ちくとくは米公的機関は利用しちゃダメなんやったっけ
0509名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:07.36
>>497
十六茶ならぬ十八茶ってのもあるらしい
0512名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:16.34
今のジャニを引っ張ってるのが目黒だし
0513名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:24.75
>>497
日本のお菓子のパクリ多いよね
かっぱえびせんのパクリは死ぬほどマズかった
0514名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:24.84
>>479
仕事仲間と恋に落ちるドラマなんぼでもあるやろw
0515名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:24.93
ありすはミステリーだかサスペンスが入ってくるんでしょ
0517名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:38.18
>>494
そうでもないんじゃない
どちらかというと周りが攻撃されてることがきついタイプの人ぽかったし今でも叩いてるお前らみたいに恨んだり図太くないよ
0518名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:47.05
>>502
アメリカ版グッドドクターもそれがキモかった
0519名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:50.55
絶対に記者会見必要だよね
0520名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:51.22
草彅剛『ミッドナイトスワン』×白石和彌『孤狼の血』のタッグで贈る、武士の誇りを賭けた復讐を描くリベンジエンターテインメント 映画『碁盤斬り』

よーくこんな映画つくれるな
忖度以外ないよね
0522名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:09.15
『セクシー田中さん』の件で、原作者の芦原妃名子さんが自ら死を選んでしまったのは非常に残念です。
近日中に、テレビ局の放送に関して、BPOに署名付きで要望書を提出します。
これが実現すれば前例となって、他の件でも後に続くことを期待しています。
#BPOを動かそう
0523名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:12.54
自閉症の子が主役なら昔和久井映美のピュアが好き
0524名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:23.64
>>506
雑誌にセンターとかいう概念あんまりないしそれで荒れるとかないわ
0525名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:31.16
また田中さんのコピペ始まったわ
0528名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:48.70
あな番スタッフなんやろアリス
0529名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:50.96
まんこもちんこも舐め合わなくていいからサックスだけしたい
0530名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:51.94
ミッドナイトスワンテーマ曲だけは本当に好き
見たことはない
0531名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:54.96
まんこもちんこも舐め合わなくていいからサックスだけしたい
0532名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:57.80
まんこもちんこも舐め合わなくていいからサックスだけしたい
0535名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:06:10.29
新人弁護士と個人で料理店経営してるってそこだけでもだいぶ違うと思うけど燃やしたい層にとってはちょうどいいのかな
0541名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:06:42.36
一回Pに気に入られるとその後も使ってくれるから好かれる方大事だな
0544名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:06.34
わいの贔屓バイだよ結婚してるけど
0546名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:15.90
そういや岩本渡辺どっちの曲もラウールセンターに戻った印象だったわ
岩本も渡辺もまあまあ目立ってるけど目黒の時ほど推さないよね
0548名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:17.09
>>478
ミルキーのホワイトチョコみたいなやつくっついてるやつ食べたわ
リピするダメなヤツだったあまり売ってないから助かった
0549名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:19.41
わかる
挿れることだけしたい
0551名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:22.24
欲求不満主婦と爺のスレ
0552名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:23.11
わかる
挿れることだけしたい
0553名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:29.32
01/31(水)

12:00 Lemino 村上信五のだれおる! 村上
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS 東大王 2時間SP 加藤(VTR) 中間
19:00 テレ朝 朝メシまで。2時間SP 中村
19:45 WOWOW「すずめの戸締り」松村
20:00 MBS ワールド極限ミステリー ジェシー
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#7 永瀬 道枝 長尾
21:54 東海テレビ 木7◎×部【ナビ】相葉 山田 大橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック WEST. なにわ男子
23:00 NHK ゲームゲノム「おとなへの階段」ムシキング / ラブandベリー 森本
23:30 TBSch ジュニランNEO#3 Jr. Sexy Zone
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:30 テレ東 パティスリーMON#4 M田
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#2 亀梨 宮舘
0555名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:37.92
>>412
クドカンど世代だからわざとでしょうね
0557名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:38.36
>>533
ジャニ叩きに絡めたいやつが出てくるのに
0558名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:39.27
前戯みんなどこまでしてるの?
0559名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:48.01
>>18
一番うしろで斜めに突き出してる人おもろい
0560名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:48.69
平野婆ほんとキモいよ
0561名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:02.02
ピチピチギャルじゃないと立たない
0562名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:08.96
これだけドラマが量産されてたら似たようなのもあるだろ
パクリじゃなくてインスパイアされましたでOKじゃね?
0563名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:09.94
あの脚本家があんなインスタしなければこんなことにはならなかった
0564名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:16.76
めるるも前田公輝も案の定インスタ更新してない
0566名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:28.46
ちんこのはりがたがほしい
0567名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:33.39
ぬんべりばーさん下品だよ
0572名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:57.80
>>557
それがジャニアンチじゃん
スルーできない?
0573名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:01.34
ちんこのカリがでかい人が気持ちいいよね
0575名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:07.42
>>546
目黒を一番推したいから目黒のタイアップの時は目黒目黒目黒なのよね
0576名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:17.25
>>557
なにをどうしてもジャニ叩きたいんだからほっとけば
個人叩きよりまし
0580名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:45.71
イライラし過ぎでクッソキモいレスを垂れ流すきしょ爺ちゃん
0583名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:01.92
なんもやらずに挿れたら痛い?
0584名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:07.83
>>563
最終回が面白ければこんなことにはならなかった
0585名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:08.01
>>479
結局韓国ドラマの自画自賛記事じゃねーか
0587名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:18.91
実際ドンキで大人のおもちゃ買ったら店員はどんな反応するの?
0589名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:23.80
ヒルナンに伍代夏子出てる
前の奥さんから杉良太郎寝取った女
嫌い
0590名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:34.86
>>580
ドウテイガキとぬんべりばーさんの可能性もあるわ
0594名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:04.97
岩本のMVは岩本すごい目立ってるよ
渡辺はまあ
0595名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:10.79
弟が働いたら負けTシャツ普通に着てるけどちゃんと働いてる
逆に働いてる人しか着てない説
0596名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:11.89
なんもやらずに挿れたら痛い?
0598名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:16.67
誰か知らんけど結婚おめでとう
0599名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:20.95
目黒を目立たせるにはラウールの存在感を薄める必要あるから
0601名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:46.65
>>514
仕事仲間と恋に落ちるドラマがパクリならお仕事系ラブストーリー全部パクリにwwwww
0602名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:05.93
>>594
岩本も歌割通りには多いけどそこまでかなあ
0605名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:14.95
二階堂ふみの上がったんだ
今期は不適切とグレイギフトとナースエイドが面白い
0606名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:15.23
二宮やっぱ中居の相棒か
じゃ大河も確定か
0607名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:15.20
>>360
在日に法的根拠なし
あくまでも永住資格
反日外国人の帰化は取り消しもできます
イギリスフランスのように不法移民強制送還法案解説運動を
反日アンミカの密入国疑惑また
うやむや
テレビに出すなよ
0608名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:24.33
原作者もそこまで拘り強くて繊細なら実写化は何がなんでも断れば良かったのに
何も死ぬことない
0611名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:29.10
ローカルスーパーの特集って誰得なんだろう
0612名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:32.48
ぽかぽかに前髪クネオ
0613名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:46.36
>>522
BPOは放送された番組の内容について審議する機関では???
0614名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:02.75
杉良太郎が寝ようって言ったに決まってる
前の奥さんに対しては男が絶対に悪いそして女も悪い
0617名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:14.16
田中と亀梨は元日に真剣交際が報じられ、亀梨が所属するSMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)はENCOUNTの取材に「お仕事をさせていただいて以来、仲良くさせていただいております」とコメント。結婚については「その発表はないです」としながら、交際の事実は否定していなかった。

新CMでも着用した黒のドレスで登壇した田中は、2024年初めてのイベント登壇ということで「今年もよろしくお願いします」とあいさつ。交際について言及しなかったものの報道陣からの「交際順調ですか?」という質問に、額に手を当てて遠くを見渡すあざといポーズで応え、ステージを下りていた。
0618名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:21.93
01/31(水)

12:00 Lemino 村上信五のだれおる! 村上
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS 東大王 2時間SP 加藤(VTR) 中間
19:00 テレ朝 朝メシまで。2時間SP 中村
19:45 WOWOW「すずめの戸締り」松村
20:00 MBS ワールド極限ミステリー ジェシー
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#7 永瀬 道枝 長尾
21:54 東海テレビ 木7◎×部【ナビ】相葉 山田 大橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック WEST. なにわ男子
23:00 NHK ゲームゲノム「おとなへの階段」ムシキング / ラブandベリー 森本
23:30 TBSch ジュニランNEO#3 Jr. Sexy Zone
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:30 テレ東 パティスリーMON#4 M田
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#2 亀梨 宮舘
0619名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:24.23
>>596
ガバガバじゃなかったら普通に痛いやろ
0620名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:27.65
>>608
ドラマは別物と考えられなければ実写化は厳しい
0621名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:28.00
なにわ男子がYouTubeを更新
『東京と大阪の違い』について語る回

大西流星が「テレビの台本にボケが書かれている」を挙げる

「シュークリームのシューの生地しか売ってない所に行って『これ中なんも入っとらんやん!大橋の脳みそと一緒やな!』って書いてあった」

該当箇所がカットされていた事も暴露

大西はフジ『めざましテレビ』内のコーナーにて『ビアードパパ』の“シュー生地のみ”販売を紹介したこと有り
0623名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:47.08
キッシンとラブトリガーの監督は岩本とラウールが普段よりも盛れるというか相性良くてすこ
0624名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:00.94
二宮退所時の新聞にも大河って書いてあった
0627名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:14.07
>>620
そうやって割り切ってる人が多いイメージ
0628名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:25.34
>>606
春から撮影なら今の大河ぽいけどどっちだろうね
0630名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:35.21
一番不人気より一番人気が目立つ方が荒れやすいスノヲタ特殊な世界すぎる
0631名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:35.93
逃げてる奴が一番卑怯
0634名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:14.60
『だれかtoなかい』二宮和也レギュラー出演決定❗中居正広とタッグ

松本人志の活動休止に伴い、番組名が『#まつもtoなかい』から『#だれかtoなかい』にリニューアル。二宮和也がレギュラー出演することが発表された。
0637名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:17.95
岩本渡辺のタイアップあんまり踊ってないけどオリメンヲタから文句出てないの?
0638名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:21.34
>>609
わからないけどネタTシャツ好きなんだよね
もしかしたらゲーセン好きだしクレーンゲームで取ってるのかな
0639名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:22.60
>>631
逃げるのも身を守る手段だから何とも
0641名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:27.17
そこまで言うなら清原果耶のみたいに自ら書けばよかったのに
ただ黒沢さん降板したけど大活躍よな
0642名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:27.24
二宮大河きたああああああ
0647名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:29.77
田舎だと広い家だけど都会だと小さい家でも高くて驚く
0649名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:30.39
二宮への猜疑心が増します
0650名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:30.58
>>630
あたしの贔屓ちゃんをもっと目立たせて!ってこと?
0651名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:35.80
辞めなかったら干して辞めたら厚遇って圧力でしかなくね
0653名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:45.74
松潤だと松本中居のまんまになって思い出す人も多いでしょ
二宮挟んだ後4月から松潤がやったらいいと思うわ
0657名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:58.03
ニノちゃんやっぱり出るのw
0659名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:09.98
二宮はなんであんな大森とのことばらすの?
大切な人ならばらさない方がいいよ
向こうが良いて言っても迷惑になるから秘密でって言うべきなのよ
0660名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:10.78
原作者の他の作品が忠実にドラマ化されてたわけじゃないからわかってそうなもんだけど
0662名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:13.31
二宮かなり髪が伸びてるね大河用か
0663名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:13.73
二宮は今後日曜劇場出れないじゃん
0665名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:17.39
二宮ヲタはニノさん以外のレギュラークレクレしてたから願ったりかなったりだね
0666名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:27.92
>>646
まともそうに見えて原作者全否定してるのもあるよ
無意識の悪意こわよ
0667名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:32.24
マイファミリーの二人じゃん
0672名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:58.71
2月4日(日)よる9時からは…
#だれかtoなかい 新装開店‼

#中居正広 と新たにタッグを組むのは___

#二宮和也 ✨

相性ぴったり
夢のMC初タッグをご覧ください📺

俳優 #ムロツヨシ と
芸人 #サンドウィッチマン の
好感度バツグンマッチング🌟
0673名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:05.72
やはり中居の後継者は二宮か
0675名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:08.38
>>663
そうじゃんね?
中居の日曜劇場の裏だし
0676名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:09.07
>>650
目黒がラウールに変わったところで他の目立ち具合は変わらないだろ
センターとしての華だろうね
0677名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:15.25
クソ宮大河出るの?
やめても不細工ごり押しやめないんだ
0678名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:17.07
VIVANTやペアンの続編やらんの
0679名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:29.20
>>663
しばらく出る予定ないから受けたのでは
0682名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:59.09
リーク通りなら二宮は3月まででしょ
0683名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:59.20
日本のドラマパクった韓国ドラマないの?
0684名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:59.28
ジャニじゃないから新規の仕事扱いにならないわけねなるほど
でも嵐には所属してるのよね不思議
0685名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:02.55
卑怯もの中居と逃げ宮なんてぴったり
なぜか文春に叩かれないふたりだし
0687名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:15.69
4月に二宮が日劇でブラックペアンとかいうのはどうした
0688名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:20.51
ドラマ出るときだけ休んで誰かと交代だろうね
0694名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:30.91
二宮大河にも出るんだ
松本に勝ったじゃん
0695名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:35.63
凄い二宮の扱い
嵐のままというあやふやなずるさをごまかしてもらってたよね秋元に
0698名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:52.04
>>683
逃げ恥が流行った後設定が似てるのでは?って韓国ドラマはあった
その後どうなったか知らん
0699名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:54.29
>>685
卑怯者ってキムタコが記事になってたよw
0700名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:00.48
二宮順調だなぁ厄年なのにw
0701名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:06.74
>>676
よくわからんけど一番面積とってるの岩本だよね
0702名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:11.92
>>621
カットされたなら別に
そんなの良くある
0704名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:17.66
>>694
大コケなのにごり押しって強いバックいるんだね
0705名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:18.51
嵐は嫌いだけど二宮は好きになった
0708名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:46.00
>>699
キムタコ呼びとかどこからきたの?地図ヲタ?
0709名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:03.16
大好きなサイコだから大丈夫は精神病院が舞台だから絶対パクられない
よかった
0713名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:31.62
>>546
昨日の深澤が出てた番組の新曲宣伝は深澤ちょっとのあと全部目黒動画だったよ
0714名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:36.07
逃げ宮は退所したんだからヲタはくるな
0715名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:04.68
>>692
レターパックでアー写送ったのかな??
0716名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:18.13
>>608
過去に連載中だからと断ってるからよほどしつこかったか何かあったんだろう
0717名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:19.46
大河って横浜流星の脇ですか?
0718名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:27.27
にのと中居じゃダメだったん?
0719名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:28.25
>>360
外国人には手厚いよね
犯罪犯してもスルー
0720名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:28.70
大河が松本ヲタ唯一の自慢だったのに…
0721名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:30.18
中居とトークで相性良さそうな人が他にいるかな
0722名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:30.58
>>701
岩本主演の曲ならそれは当たり前だろ
0723名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:35.91
>>659
2号や京本は仲良くてもバラさないのにね
0724名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:41.12
逃げ宮みたいな事務所に砂かけて退所したやつが優遇とかやってられないよね
結局ずるいやつが勝つんだし
0728名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:59.03
目黒とかろうじてラウールくらいしか知られてないからしゃーない
0729名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:01.40
中居って元々ゲスト2人呼ぶ特番ずっとやってたから無理にいれなくても出来たのに
0730名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:02.87
>>716
出版社に頼まれたら断れないとかいろいろあると思うわ
0732名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:18.34
今年の大河に出るのもマジってことか
0734名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:22.96
>>708
キムタコはキムタコはだよね
卑怯者だってさ
0735名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:28.98
>>623
監督同じ人なんだ?
どっちのMVも好き
0736名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:29.64
大河に脇で出たジャニは沢山いるし
0738名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:32.04
逃げ宮はほんと一番苦手
0739名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:37.40
中居と二宮なんてゲストのトーク引き出せないだろ
0740名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:41.90
文春勤務Rとかデマ広めてたゆちゃん垢消したよ
0741名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:53.86
取り敢えず短期でやるのかな
0742名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:54.09
横浜流星のやつのような気がする
渡辺謙との再共演とか話題になりそうだし
0746名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:00.86
>>694
凄いね
何事も無かったようにグループの一員だっけ
0749名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:06.36
Xで赤間が薮に絡んでてこんな時代になったんだな感
0750名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:07.54
今年の大河気に入ってるから二宮出ないでくれ
0751名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:10.33
>>737
大河に出るからMCは3月までって言われてたよ
0752名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:12.74
正直死ぬほどの事じゃないから元々病んでたのでは
0753名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:14.96
中居君やりやすそうだったもんな。
独立したニノとは境遇も似てるしニノのコミュ力や返しは嵐の中では一番。
年上にため口きいてもどこか憎めないらしいし、同期、年下にも慕われてる。
早くマネージャーとかつけないと忙しくて大変だよね。
あんまり一人の仕事増えると嵐の再始動が遠のいていくようで不安。
0754名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:24.93
中居の相手はたぶん流動的やろ
でそのうち番組終わる
0756名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:37.02
目黒に関してはsilent時期のスノ内での異様な持ち上げにトラウマな人が多いせい
スノは誰かが盛り上がった時に皆で全力で盛り上げようと決めてたわけだがそれが裏目に反転アンチが出た
0758名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:37.82
櫻井→SHOWチャンネル打ち切り
相葉→木7関東ローカル
松本→仕事なし
二宮→新しいお仕事続々決定

二宮一人勝ち!!!
0760名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:40.62
>>608
今までドラマ化した作品では揉めてないし今回がなんかあったんでしょ
0761名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:45.10
1月が終わるよ
やだーーー(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻
0762名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:45.38
>>741
だって今年は2人必要だと言ってたよね
0763名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:47.75
>>740
あの垢ネタ垢みたいな感じでかわしてたけど後に引けなくなったのかな
0766名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:05.42
逃げ宮大河のソースってなに
0768名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:14.43
>>726
え?番組もそのままじゃん
きたないやつらだね
二宮がやってることは赤西が俺カツン錦戸が俺関ジャニってことだわ
0769名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:15.60
わいの歴代贔屓中居→二宮→ふうまろ
今は全員降りてゆる推し
すごくね?
0770名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:28.20
今年の大河に出るといっても吉高が主演だし
だれかれジャニからもう少し出そう
0772名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:31.86
>>608
今回のPが相当酷い対応だったんでしょ
0773名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:40.64
>>741
タイトルがだれかとだしどれくらいの期間やるか知らんけどパートナー交代制でやるんじゃね
0777名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:43.88
>>755
ちゃんと警察いってるのを取り上げてるね
0779名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:50.33
松本中居の二宮はマジで突発的な穴埋めでしょ
長い事VS嵐のPだった人がやっている番組だからちゃんとした人が起用されるまでの助っ人だと思うよ
0780名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:58.70
 その点、業界で「脚本家の中で最も脚色がうまい」と言われる森下佳子さんは、昨年よしながふみさんの漫画を実写化したドラマ「大奥」(NHK総合)で、原作の魅力を広げ、俳優の熱演を引き出す脚本を作ったと称賛を受けました。

 森下さんはそのほかでも、「世界の中心で、愛をさけぶ」「白夜行」「JIN-仁-」「とんび」「天皇の料理番」「義母と娘のブルース」(すべてTBS)などを手がけ、まさにハズレなしの名人。しかし、これらの名作は森下さんだけの力というより、石丸彰彦プロデューサーらの力も含めた脚色であり、やはり組織として機能することが重要なのです。
 今回の騒動ではネット上に「ドラマのスタッフはいまだに『漫画をドラマにしてやる』という上から目線」「原作者やファンを見下している」などの声も少なくありません。まだ一部でそういう人がいるかもしれませんが、私が知る限り最近はそんなプロデューサーに会ったことがなく、むしろ良くも悪くも腰の低さを感じさせられる機会のほうが多いものです。
0782名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:06.06
吉高のベタベタした声が大河は萎える
見てるけど
0783名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:12.58
書初めに二宮が参加してたのをこのスレでは好意的だったので不思議だった
0786名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:20.79
二宮仕事順調だなー
嵐休止の後こんなに開き出るとは思ってなかったけどMCポジに来るとは思わなかったな
0787名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:27.42
>>739
バラバラで番組あるのにそれぞれ良さがでないと思う
0790名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:34.48
性加害ブームきてるな
0792名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:35.17
ただの助っ人なのに公式まで変えるの
0795名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:41.86
松潤はやらんだろうね
0796名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:45.48
>>763
あいつ何回も転生してるからどうせ復活する
0798名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:56.65
>>756
それスノとかバラでも目黒上げて他メン下げるようなネタが増えた
本人に罪はないしバラの台本ネタともわかってるけどああいうのは後々しこり残すしよくない
0802名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:01.96
>>755
あらま刑事事件じゃん
マジなら代表クビだわ
0804名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:11.71
伊東純也って日本代表だったよね
0805名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:14.30
>>770
劇中劇やるならジャニ出るかと思ったけど
劇中劇ないって話だし
他に増えそうな役残ってるの?
0806名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:15.21
豪華かつ異色の“マッチングトーク”で好評を博してきた『まつもtoなかい』が、今回から『だれかtoなかい』とタイトルも新たに再スタート!中居正広と二宮和也が番組MCとして初めてタッグを組み、話題のゲストを迎えて、先が読めないクロストークを展開。
今回はゲストとして、俳優のムロツヨシと、お笑いコンビのサンドウィッチマンが登場する。オープニングでは、中居と二宮が2人でMCを務めることになった経緯を自ら説明。それぞれ、今の率直な思いを語る。続いて、スタジオにまずムロが登場し、役者論や演技論を3人で語り合うほか、二宮とムロの意外な交友関係も明かされる。

松本の話も出そう
ジュンの方ね
0808名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:25.75
>>792
そりゃ変えるやろ
仮にシーズンパートナーだったとしても
0809名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:27.12
二宮なんでもやるんだね
MCもバラも役者も
役者だけにしとけよ
0810名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:31.31
01/31(水)

12:00 Lemino 村上信五のだれおる! 村上
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS 東大王 2時間SP 加藤(VTR) 中間
19:00 テレ朝 朝メシまで。2時間SP 中村
19:45 WOWOW「すずめの戸締り」松村
20:00 MBS ワールド極限ミステリー ジェシー
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#7 永瀬 道枝 長尾
21:54 東海テレビ 木7◎×部【ナビ】相葉 山田 大橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック WEST. なにわ男子
23:00 NHK ゲームゲノム「おとなへの階段」ムシキング / ラブandベリー 森本
23:30 TBSch ジュニランNEO#3 Jr. Sexy Zone
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:30 テレ東 パティスリーMON#4 M田
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#2 亀梨 宮舘
0814名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:00.55
伊東純也そんなことしてる場合ちゃうで
0818名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:13.72
IJ結婚してたんだ知らなかった
0819名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:17.78
コロコロ変えると比較上げ下げされそうで嫌だな
0820名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:17.86
>>798
持ち上げって別に美味しくもないしアンチ生み出すだけで誰も得しないしな
0821名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:22.74
>>806
松本が仕事ないせいで松本の話乞食しなくちゃいけなくて大変ね
0823名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:35.08
刑事事件だからガチならやばいな
0824名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:35.68
ゴゴスマ 
ゴーゴースマイルの略って知らなかった
0825名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:38.11
>>755
えええ
まじなの結構好きだったのに
0826名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:47.96
櫻井が一つなくなると言うのに
二宮はこれだもんな
0828名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:55.86
フジ「だれかtoなかい」司会に二宮和也を発表 中居正広とコンビ結成へ 「まつもとtoなかい」から変更
1/31(水) 12:04配信

フジテレビは31日、「まつもとtoなかい」から「だれかtoなかい」(日曜後9・00)に変更となったトーク番組の司会を中居正広(51)とともに二宮和也(40)が務めると発表した。2月4日放送から新コンビとなる。
0829名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:55.92
>>788
会社辞めた人間がグループのままって他に誰が居るの?わかんない?  
甘やかされてきたからわからないかな
0834名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:03.42
>>755
サッカー選手でも選びたい放題じゃないんだ
0836名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:14.84
キレイキレイ泡ハンドソープのボトルにミューズ詰め替えたら泡立ちが悪い
ボトルに相性とかあるの?
それともミューズは泡立ち悪い?
0839名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:21.40
>>798
キスマイブサイクの藤ヶ谷みたいな感じかな
0840名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:27.08
>>824
自分はずっとスマスマぷっすまの系譜かと思ってた
0843名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:33.89
3月からは他の人がやると思うわ
VSの萬匠さんがPだから嵐から他のメンバーかもしれんな
0844名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:34.51
>>832
しかも冠櫻井有吉の出しね
櫻井は芸人ついてないとできない
0845名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:38.47
中居正広&二宮和也『だれかtoなかい』MCに決定 松本人志の活動休止で『まつもtoなかい』リニューアル
0847名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:44.33
仮にデマだとしても記事出た時点で可哀想
0848名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:46.57
伊東純也どした?
ショックだわ
0849名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:56.34
>>828
どっちも日本財団と仲良し~
凄いね
あからさまで
0851名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:02.60
伊東マジかよ
無理やりじゃなくても選びたい放題だろ
0852名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:10.44
>>827
東京五輪のスケボー見て感銘を受けて自らスケボー始めたアイドルの話面白かった
0857名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:21.02
松ちゃんの代わりが吉本じゃないのがね
0860名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:38.89
伊東って人抜けるとどのくらいマズいのかスタエンで例えて
0861名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:40.18
男1人で女2人泥酔させて両方レイプって性欲強すぎ
0862名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:40.50
今日バーレーン戦だよ
0864名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:41.07
みんな落ち着け
タイトルは「だれかtoなかい」に変わってるからとりあえず二宮ってだけ
何回かしたらまた誰かになるよ
0865名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:44.42
2ヶ月程度じゃこんなにレギュラー強調しないと思う
1年はやりそう
0867名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:46.92
>>807
キムタコ卑怯者はいつもいる
やっぱりねえ
0870名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:04.61
嵐のMCは櫻井だろ
櫻井出せや
0873名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:07.53
>>850
中居も松本という芸人とか鶴瓶つかないと無理だよな
0874名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:12.21
櫻井も相葉も番組いっぱいあってスケがいっぱいだったんだろ
松本は名前が被るしゲスト出演決まっていた二宮スケ空いてるしやれとなったと思うわ
0875名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:13.34
急遽決まった感じだよね二宮
0877名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:19.67
>>798
それスノというより目黒が番宣に出まくってたときに各局が目黒をそういうキャラに仕立て上げて
それスノも当然のようになったって感じだよ
脚本がそうなんだろうね
0881名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:44.85
>>864
落ち着けも何も3月までって漏れてるよ
0882名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:48.11
そらまっちゃんがいなくなるなんて予想してなかったもん
0883名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:49.41
アキモtoナカイの方がおもろそうなのに
0884名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:50.18
>>806
ずっと二宮なの?
似たようなタイプ2人って難の魅力もないね
ゲストと司会だから良かったのにね
0885名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:53.28
>>875
また他人の褌で威張るだけのネズミ男だ
0888名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:59.42
>>878
こっちでは放送なかったから知らなかったの
0890名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:03.08
>>786
ギャラ下げて仕事増やしてるんじゃない
沼メンのように
0894名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:16.60
認めてはいるんだな

伊東側は、女性との間に性的同意があったと主張し、金銭による示談を提示するとともに、示談が成立した場合の条件に「口外禁止条項」を盛り込むよう女性に迫ったという
0895名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:17.49
>>877
目黒は自虐キャラとかできないだろうしね
0896名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:17.86
松潤じゃなくて二宮なの
0897名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:24.43
>>867
卑怯者とか文春とかわかりやすいよキム婆は
0900名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:38.95
二宮和也コメント

・『だれかtoなかい』の初収録を終えた感想
「めちゃくちゃ緊張しましたけど、めちゃくちゃ楽しかったです!でも、中居くんも若干緊張していたんじゃないかなって…うん、たぶんしてたね!(笑)やっぱり、こういう風に2人でMCをやるのは初めてですから、どうなっちゃうんだろうっていう不安は、中居くんの中にもあったんじゃないでしょうか」

・『だれかtoなかい』の見どころは?
「僕は今回、進行を務めさせていただくんですけれども、ひとつ言っておきたいのは…言い訳みたいに聞こえるかもしれませんけど、決して僕が進行できていないわけじゃなくて、番組が盛り上がりすぎてるんだ、と(笑)。そこだけは分かっていただきたいです。本当にただただ、みんなで話したいことを話してるだけなので、かなり奇想天外なことになっちゃうんですよ。今回も、収録が終わったときに思ったのは、“打ち合わせって何なんだろう?”って(笑)。そのあたりをぜひ楽しんでいただけたらと思います」
0902名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:41.77
二宮は演技仕事ないと暇だからなぁ
ローカルニノさんしか仕事ないし
0903名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:45.13
櫻井は仕事順調だから気にしないでね
0904名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:45.59
>>877
オレキスの宣伝でテレビ出た時はラウールだけ上げられて目黒も下げられてたんだからいちいち怒る方が間抜け
0905名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:46.13
>>890
まあ事務所が取ってた分の経費まではかからないだろうからギャラは下げられるだろうね
0906名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:46.75
二宮がうらやましくて仕方ないぬんべり婆
0907名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:52.28
番組名に名前が入ると入らないじゃ全然ギャラが違うとここで見た
0912名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:15.48
山川穂高みたいな感じ?
0913名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:16.40
>>895
目黒みたいなのが自虐してもつまらない
0915名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:22.31
普通に松本(潤)じゃあかんかったんか?
0918名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:28.58
>>868
そっかー
キレイキレイ売り切れてたからミューズ買っちゃったんだけど失敗したな
0919名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:28.74
>>896
松本は毎週何曜日って個人バラ今からしたりしないみたいなこと言ってた
0920名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:30.66
>>844
櫻井は司会でしょ二宮は俳優
相葉は中途半端なのになんにでも出てくる
0921名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:31.17
>>891
有名じゃん
なんならこっちの方が出来がいいのではまで言われてたやつ
0922名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:31.83
>>756
それで上手く行ってるからね
売上落ちたりしたら変わるんだろうけど
これから岩本渡辺も押されだしたから変わるんじゃないの
0924名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:37.14
VS嵐の萬匠さんがPの番組なんだよ
だから助っ人だと思う
誹謗中傷は許さないって盛り上がっていたのに二宮の事は全力で叩くのかよ
0925名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:37.78
>>836
泡ハンドソープボトルに普通の液体ソープ入れてない?
0926名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:40.45
被害に遭って週刊誌に行くんじゃなくてちゃんと刑事告発するの偉い
0927名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:51.39
IJいないと日本代表厳しいんですけど
てか23年で最近じゃんか
0931名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:11.72
>>859
ジャニーズの話だよ頭大丈夫かこいつw
0932名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:15.01
>>755
ドーのテーだと思っていたのに
もうヲタやめようかしら~
0934名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:16.20
>>913
元々キャラがないタイプの人なのかな
0936名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:20.96
>>826
レギュラー数変わらないし特番もあるし
二宮がレギュラー1つ増えただけで
0937名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:24.64
目黒も野草に食いついたりキャラ変始めてるよ
0938名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:24.96
櫻井は仕事いっぱいで忙しいんだよ
夜会ショーちゃんzeroドラマ
働きすぎ
0941名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:45.65
>>793
森下は石丸Pチームでがっつり固めてたから
0944名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:02.20
売れそうな人を押し上げるのがグループ全員の知名度アップにつながる
0945名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:08.64
>>907
冠番組ってのは番組名に名前があるかないかのこと
例えばDASH、イキスギ、バリューなんかはレギュラーだけどグループ名が付いてないから一応「冠番組」とは言わない
0946名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:09.26
二宮暇だから名前もなしか
0949名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:24.37
スノのキャラ全員分わからないわ
0952名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:32.92
>>944
いつまでゴリ押ししてもダメな道枝みたいなのは
0953名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:33.46
伊東純也ってめちゃくちゃ真面目なイメージあったわ
0955名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:36.44
これもホテルについて行った女が悪いって非難されんのかね
0960名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:48.85
嵐無くしてから二宮は他と組んでばっかだな
0961名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:54.16
前田敦子の旦那がピエロ扱いだけどこういう勝地はキャラなのか
0962名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:55.18
>>919
しないんじゃなくて仕事来ないんだろ
0963名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:57.45
二宮ヲタがもがいても相葉と櫻井が勝ち組だからな
0965名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:59.44
伊東純也出番少ないと思ってたらこんなことに
0966名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:02.12
一応嵐ドラマは全部録画保存してるんだけど途中参加になるかもしれない大河とかどうすればいいの
0967名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:02.48
ドラマアニメ原作者怒っていいと思う
0968名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:04.72
大河春くらいから来年の撮り始めると思うからそっちの可能性も
0969名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:09.44
夜会とzero持ってるだけええやん
0971名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:11.67
平成は後列メンバーまで恩恵が行き渡らなかったけど売上的に仕方がない
0973名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:24.65
櫻井みたいに1人で戦え二宮は
0974名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:26.20
仕事ないアンチされてたら退所前かも
平野もひまのひまのアンチされてたし
そういうアンチしてた過去忘れ恵まれてた!と言い張るけど
0975名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:26.78
>>904
もはや覚えてないくらいその比じゃないから
特にテレビの目黒ageに関してはオリメンsageだらけなのが酷かった
0977名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:28.62
二宮絶好調
松本仕事ゼロ
0979名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:33.63
芸能プロ関係者が内情を伝える。

「松本さんの後任として新たに中居さんとタッグを組む相手は、嵐の二宮さんです。1月28日には、二宮さんを司会進行役に迎えての最新話も収録済みです。フジは松本さんの騒動直後から代役候補のタレントを関係各所へ打診していましたが、なかなか着地には至りませんでした。そんな中、二宮さんゲスト出演時の収録現場が大いに盛り上がり、フジのスタッフがダメ元で二宮さんへオファーを出したところ、本人がまさかの快諾。これを受け中居さんからも快諾を頂き、急転直下で松本さんの後任に決まりました」

松本の不在により、番組存続さえ危ぶまれた状況から、中居と二宮という元・SMAPと嵐がコンビを組む、驚きのコラボが実現した。前出・芸能プロ関係者が続ける。

「元・SMAPと嵐の共演は、’19年10月に放送された『櫻井・有吉THE夜会』で木村拓哉(51)と櫻井翔(42)などいくつかあります。しかし、レギュラー番組の進行役として共演するのは貴重で、注目を集めることは間違いありません。松本さんの騒動も一気に払拭できる起爆剤にもなり得ます。旧・ジャニーズ事務所(現・STARTO ENTERTAINMENT)の影響がなくなったことも、今回のコラボがスムーズに実現できた一因でしょう」

1月28日の番組終了後、自身のX(旧・Twitter)で「やっぱり中居正広最強よな」と綴った二宮。中居とのコラボによる新生『だれかtoなかい』の行方に期待は膨らむばかりだ。
0982名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:40.46
二宮は芸人だから芸人枠
0983名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:40.76
伊東の件が虚偽だとしても記事にされたら相当イメージ悪い
0984名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:40.91
>>962
どっちでもいいよ
本人がそう言ってるんだから
0989名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:54.50
目黒が自虐下手なんじゃなくて周りがイジられても自虐下手で上手く返せないから荒れるんだよ
0992名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:00.24
事務所辞めたから井上を映さなかっただけでした

「03年まで放送された昼ドラ『キッズ・ウォー』(TBS/中部日本放送制作)に出演した名子役・井上真央の所属事務所が神尾葉子氏の漫画『花より男子』の原作権利を持っているのを聞きつけ、井上の主演で急きょ製作が決定。
0993名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:00.30
>>857
ぶっちゃけ吉本はまっちゃんの代わり誰もやりたくないのでは
0994名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:02.46
なんで永瀬のインライ再生ずっとゼロなのか教えて
0995名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:03.24
>>958
1番組だけでしかないならその逆もあるのに馬鹿かw
0996名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:08.60
加藤さんのポスト見て!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況