X



🐸勝つさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:13.40
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
客のスレ立て禁止;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:28.18
五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル
五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル
五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル
五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル
0003名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:35.05
空港は本気じゃありませんでした申し訳ありませんでした愛してます悠仁って土下座して愛をこうからみてろよ;;
空港は本気じゃありませんでした申し訳ありませんでした愛してます悠仁って土下座して愛をこうからみてろよ;;
空港は本気じゃありませんでした申し訳ありませんでした愛してます悠仁って土下座して愛をこうからみてろよ;;
空港は本気じゃありませんでした申し訳ありませんでした愛してます悠仁って土下座して愛をこうからみてろよ;;
0004名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:36.79
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:40.30
五婆出禁なんで抜くの;;
0006名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:41.81
伏は不人気伏は不人気伏は不人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:43.73
とくに言う事がない;;悲しい;;
0008名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:49.54
伏は不人気伏は不人気伏は不人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:50.65
五悠大覇権誰も勝てない大人気エターナル
0010名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:58.07
縦に真っ二つかな?;;
0011名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:07.81
伏は不人気伏は不人気伏は不人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:11.64
ヒナガチャきた;;きゃわ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:17.88
五悠婆「ごゆ同人誌最高イグうううううう」;;五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル
五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル
五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル
五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナル五悠エターナルなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおたあおおおおおおおおとおたおおおおおおお
0014名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:42.52
五悠婆「ごゆ同人誌最高イグうううううう」;;伏は不人気伏は不人気伏は不人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:44.97
糖質ニート基地はファンパレ生贄伏でまた戻ってきたよ;;ananが起爆スイッチだったっぽい;;
0017名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:53.14
渋谷持ち上げられてるけどずっとストレス溜まる展開だから面白くないし購買意欲が沸かない;;
0020名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:26.84
レズセやってるかい;;
0021名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:29.87
五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル 
五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル
五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル
五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル
五悠エターナルでごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 
閲覧1位!!!!!!!!!!!!!
0022名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:35.10
アニメ見てない私はずっと輪に入れないよ;;いつか見るね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:51.05
ヌオの顔右側取れそうに見えてきた;;
0026名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:01.06
スレタイやめてフラグだよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:11.47
五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル 
五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル
五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル
五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル五夏五爆破五悠エターナル
五悠エターナルでごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 
閲覧1位!!!!!!!!!!!!!
0028名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:18.54
乙はちゃんと勝ってね;;無能の血筋見せつけないで;;
0030名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:39.25
渋谷って全然宣伝に力入ってなかったよね;;キービジュすら生首クソコラだし;;
0031名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:47.89
>>23
👄!!
0033名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:54.17
>>23
もうすぐ1年ぐらいほぼ出番ない人になる?;;
0034名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:58.77
>>29
ここの婆;;その度に渋谷はもういいです思い出してって言ってたよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:11.40
乙がピンチになってマキしゃまが来るよ;;そこまで何週かかるかは知らない;;
0037名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:30.86
>>23
一般人の知名度は五>伏>虎なのかな;;
0038名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:43.18
ヌオの渋谷予告カット盛り下がってたよね;;
0039名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:49.23
伏沈んだまま最終回まで出番なさそう;;
0040名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:52.95
伏は不人気伏は不人気伏は不人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:54.58
マキさんしゅげぇじゃなければ何でもいいや;;
0042名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:03.25
887 名無し草 sage 2024/01/25(木) 12:10:27.84
夏乙が一番最初にananを切り開き五と伏が続いた;; 
主役は遅れてやってくるよ虎;;
0043名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:16.81
>>34
渋谷はもういいですは持ち上げられてたけどそういうのはなくない;;
援軍廻戦とかずっと叩かれてたし;;
0044名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:22.22
伏ジャケット2巻だけ異常に売れてない現状を五夏五婆に擦りつけてるだけだね;;
売れてたら伏人気のおかげ伏婆は金出すしてたよこの伏婆;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:32.67
>>38
新キービジュ発表しますからのヌオで盛り下がったよ;;
0047アクメ奴隷長義
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:36.49
私のまんばをあいつ呼ばわりしたマツコ許さない;;
0048名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:41.85
>>41
一番美味しいところ持って行くよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:57.06
>>43
いいえ;;アニメが始まる前から渋谷は大人気だからって言ってたよ;;あれ新規?って言われてたくらい;;
0050名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:57.61
渋谷は作画しゅごい以外特に言うことがない;;
0051名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:17.40
>>17
クソゲーやいまに比べたらぜんぜん面白いよ;;それなりにみんな見せ場あるし;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:26.86
アンアン買うより伏ジャケ2巻を買えよ伏婆;;じゃがいもより売れてねーぞ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:31.36
マキ不自然なくらい霊圧消してるからね;;寵愛マキしゃま活躍させるためなら乙も踏み台にするよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:50.98
>>41
マキしゃんしゅげえがないわけがないから;;
0056名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:02.42
>>49
呪術のエピソードのなかで一番人気だったのは渋谷のときじゃん;;
0060名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:08.40
>>50
途中からリアタイもしなくなったよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:22.71
マキさんはまだだよ;;たぶん人気投票に合わせて出てくるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:28.17
あれ新規?みたいなくさい客認定しなくない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:28.94
2期始まる前は渋谷が呪術で1番面白い所ってナイトが散々言ってたよ;;円盤の売上出た後は過去編に変更されたけど;;
0064名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:43.26
またヌオがマキさんを褒めてさらにそっと価値が下がる凡夫;;
0065名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:44.21
>>53
マキ先に来て乙が助けに来るならカッコよかったのに;;どう考えても逆にしかならない;;
0066名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:46.50
伏より虎の方が売れるってよく言ってたしその通りなだけでは;;
0067名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:49.20
>>56
ヌオ大暴れ前後が一番盛り上がってた気がする;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:53.42
>>38
あれで誰が盛り上がると思ったんだろ;;アニメ側が狙ってた地獄芸するような爺婆も湧かずにさっさと寝たよね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:59.94
また連投基地千冬婆発狂してるの;;
0070名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:11.84
>>63
過去編が賣れてるのは面白いからじゃないよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:18.42
渋谷で活躍しなかったキャラが今更表紙になる闇;;
0072名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:21.26
ねーぽんばあこんなところでもあばれてるの;;くすくす;;
0073名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:32.31
渋谷はもういいですを思い出してなんてノリの婆いた?;;
渋谷はもういいです;;;;みたいな婆はいるけど;;
0075名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:36.33
基地いま賢者タイム中;;消えた;;
0076名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:37.51
>>63
マジレス売上で比べるなら過去編より1期になる;;
0077名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:48.42
>>64
そもそもヌオのマキさん評価は元々高いからね;;もっとマキさんしゅげーが待ってるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:01.92
五妄想の夏と二年ズには笑顔の乙マキいたね;;乙マキエターナルありそう;;
0079名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:02.03
過去編アンケ悪かったのに;;
0080名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:04.74
円盤はホモ婆が買っただけでしょ;;単行本も100万のホモ婆が買ってるの?;;
0081名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:07.54
乙のバレ画って話題になったの?;;バレ日くらい連投やめてバレの話でもしなよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:20.49
過去編が一番面白い!?
0083名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:23.44
婆婆するのがレズセなら連投コピペ大暴れはオナニーかな;;
0085名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:32.75
げげがアンケよかったの京都のメカ丸戦って書いてたから婆たちの感性とは違うよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:41.75
姉も会社の人も渋谷事変のストーリーわからない難しいって;;
0089名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:48.74
このスレでエルカンターレほどの盛り上がりはなかなか無いよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:57.20
>>81
バレ来てないのに何を話題にしろと;;
0091名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:57.58
過去編が一番とか五夏五婆以外言ってなくない;;
0092名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:03.02
>>82
渋谷面白いよりこっちで笑っちゃった;;
0093名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:07.41
>>36
釘もいるんでしょ;;ノマノマ嫌;;
0095名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:13.69
乙ヌオマキ戦になるとして虎はその間なにするの;;
0096名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:21.27
ごゆばあ「ごゆ同人誌最高イグうううううう」;;
0097名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:22.71
乙がマキ活躍の踏み台になるのは分かる;;米軍の鬱憤が溜まってるからここで活躍させる;;
0098名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:26.66
>>89
あの時リアタイでここにいなかったの後悔;;
0099名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:29.89
>>88
深いストーリーだからね;;刀ステ並に深くて地獄だから一般の凡夫どもは分からなくてもしょうがないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:36.32
渋谷は援軍廻戦と車投げ廻戦以外はまあ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:38.59
>>87
35000くらいじゃない;;四万はいかなかったような;;
0102名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:39.71
>>86
それっぽいのがチラホラ漏れてるらしいけど;;血まみれの乙;;
0103名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:42.89
五は復活するしゆじにすみませんでしたって土下座して愛をこうから;;
0104名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:44.85
ヌメ前のクソゲーがすこ;;漫画家は消えろ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:54.84
>>89
本当に最悪だった;;キャラデザは2期の方が好きだけど演出;;
0107名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:05.11
めゆめ婆はグッズも円盤も買ってるけど五伏婆と五悠婆は同人しか買ってない婆ばっか;;
このジャンル五夏五とめゆめしか要らないね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:17.35
>>61
人気投票は今年はやらないよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:18.51
アニメの渋谷だいぶ必要な説明はしょられてなかった;;
0110名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:24.62
適当に読んでたら渋谷意味わからない;;1期のほうがわかりやすい;;
0112名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:44.63
>>36
周年が3月頭の14号;;その時に最後の人気投票やるならそれに合わせるんじゃない;;
0113名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:46.13
円盤15000でフィニッシュしても刀鍛冶に負けてそう;;あっちうふぉ分入ってないし;;
0115名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:01.98
私エルカンターレとか言われてるの知らずにすこってるし今もすこ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:04.39
今来てるのは外人が描いたのかコラしかないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:23.27
>>95
釘といちゃいちゃ;;めゆめ死体蹴りおめでとう;;
0119名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:29.65
バレが本物ならサトスグ婆が騒ぐからただのファンアートだと思う;;
0120名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:44.41
伏は不人気伏は不人気伏は不人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0121名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:48.00
>>115
いいな;;私も好きになれたら良かった;;
0124名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:53.99
>>88
渋谷でこれならクソゲーはもう駄目;;
0125名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:55.01
>>109
いるところ削って謎のところ盛ってた;;ただでさえわかりづらいのに;;
0126名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:55.76
クソゲーから更に意味わからなくなるよ;;見開きルール説明とかナレでぺらぺら説明するのかな;;
0130名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:40.39
交流会つまんないっていうけど総集編で1番視聴率良かった;;
0131名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:48.62
ステアニメ覇権;;渋谷みたいなゴミよりステアニメの方が絶対面白いし圧倒的に円盤売れるから;;
0133名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:59.44
伏は不人気伏は不人気伏は不人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0134名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:02.42
呪術婆の婆婆だけでもうざいのに髭姫から出張して来ないで;;
0135名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:04.28
ヌオ推しのげげはもう人気投票はさせないよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:05.46
原作通りのナレーションが邪魔って叩かれてたの微妙に納得いかないよ37話;;
0137名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:19.01
ねー呪術なんか捨ててステアニメ移動しようよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:30.74
かまいたちの見たことないシーンって今回のバレ?;;
0139名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:38.98
今週もバレ婆以外からバレ来るんでしょどうせ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:52.37
ステアニメは春からだからすぐ移動できる;;気になったらステを見ればいいし素晴らしいよね;;
0141名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:56.41
めゆめ婆が可哀想だから円盤買ってもいいけど五悠婆と五伏婆がマウント取ってくるのがウザいからすぐは買わない;;
0143名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:03.58
伏は不人気伏は不人気伏は不人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気夏が1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0144名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:10.08
またバレ婆が無様に負けて悔しがりますように;;
0146名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:23.64
伏は不人気伏は不人気伏は不人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気ゆじが1番大人気なんだよあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0148名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:30.61
五と夏とひろみの死体をリカちゃんが食べるとかは衝撃かもね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:32.71
ここの実況はエルカンターレより過去編最終回の方が盛り上がってた気がする;;キャラデザ惡の華とかチェンソー演出とか早口とか闇堕ちRTAとか;;
五死んでからきた客があの回の作画よかったって純粋に言ってて笑った;;
0150名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:47.49
人気投票やろうよ;;最後の花火だよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:16.26
衝撃展開あるのかな;;
0154アクメ奴隷長義
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:18.16
俺は偽物くん専用の公衆便所ですぶひっイグッ❤
0155名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:21.54
過去編の最後のいちねんずと五のシーンアドリブなの;;どんなだっけ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:12.14
ステアニメこそ絶対素晴らしい物が来るから;;作画に問題あっても動きとシナリオのすばらしさ出来にならないから;;
地獄芸も出来るしホモ燃料も沢山;;みんなステアニメに来ようよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:25.49
楽天の雑誌カテゴリでも伏表紙ランキングにいなくない;;
0161名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:25.52
>>158
もう一度ひろみの術式と戦えるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:49.42
>>148
リカちゃんでかくなってるしありえる;;
0163名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:52.53
>>157
ナレって赤血の説明?;;あれないと意味わかんないんじゃないの;;
0164名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:01.42
>>155
🌹五条先生も寝るんだな
🐯当たり前でしょ何言ってんのアンタ
0165名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:04.30
有能なほうのバレ婆見てきたけどまだ来てない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:18.31
>>160
じゃあ売れてないんじゃない;;売れ残りヲチってきて;;
0167名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:26.32
>>149
時間足りなくて後半駆け足なのに何故か盛られた村人;;
0169名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:16.13
五が上半身裸で復活してる画像あったけどあれ願望二次なのかな;;ヌオのセリフが翻訳くさかった;;
0170名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:17.97
メイトとかオタショップでは入ってるかも;;
0171名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:35.52
MAPPAチェンソー辺りから意識高い系アニメみたいになってるのがちょっと;;
0172名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:36.12
>>168
身の丈にあってない理想を抱くな;;
0173名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:55.03
呪術とか捨ててステアニメにしようよ;;主人公も虎みたいなブスと違ってかわいいかわいいまんちゃんだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:25.73
>>166
パッシュとかガンダム表紙のオタク向けは入ってるからオタク雑誌が入らないわけではないみたい;;
0177名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:43.45
海外婆が書いた6万いいねの五しょー流れてきた;;
カプっていうか追悼してる?しょーこが五を呪符みたいのでぐるぐる巻きにしてるやつ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:46.11
>>174
だから伏のせいで売れてないだけでしょ?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:11.97
楽天の伏もう予約とってないよ;;昨日コンタクト買いに行って総合ランキング1位のジャニ表紙アンアン眺めてた私が言うから間違いないよ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:25.96
>>175
もう本当アニメ史上で一番かわいい主人公と言っても過言でない上に受け受け燃料たっぷり;;
みんなステアニメに移動するべき;;
0181名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:45.32
かまいたちのやつはワンピ婆が言ってることが本当なら12月収録だろうし見たことないシーンって乙vsヌオとかもう既出のやつでしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:57.37
楽天ブックスの伏は売り切れたよ;;
0183アクメ奴隷長義
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:21.80
>>180
久々にプリンセスまんちゃんが見れて嬉しい;;
アクメ豚婆の発狂に負けないようにね;;
0185名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:45.08
ステアニメは春開始だから移動するのにちょうどいい時期;;
0186名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:09.53
>>183
今から発狂してて困るよね;;ステアニメ覇権なのに嫉妬醜い;;
0187名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:09.96
今人気投票やったら伏不人気確定じゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:10.75
楽天にはいないからアマゾン欄金にはもちろんいない;;
0190名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:45.76
もうここ基地しかいないね;;
0192名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:06.57
尼欄見に行ったら1位おぱんちゅうさぎ;;これ本当にキショイ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:09.91
刀の基地と五悠婆の基地が基地踊りするスレ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:21.86
朝になったら出てくる基地;;規則正しい生活;;
0196名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:35.24
>>192
おぱんちゅうさぎの需要が分からない;;
0197名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:40.05
なんで最近ここにフニィ基地のなりきりとか山姥なりきりとか湧くの;;
0198アクメ奴隷長義
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:45.79
ぽんちゃんはアクメ踊りしか能が無いから仕方ない;;
0201名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:40.95
少年漫画のキャラに発狂するチュプとニート;;;;
0202名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:48.45
>>182
今見たら在庫余裕ありだが嘘つくな;;
0204名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:13.31
まんぽんって攻めの受け多すぎ;;にゃんぽんにしときな;;
0205名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:16.14
伏売れてない流れになったら発狂おさまった;;
0206名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:33.79
ちいかわのファンアート見るとやっぱあのバランスのキャラって書くの難しいんだなって思う;;
0210名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:23.08
発狂収まったとかいちいち説明する婆もモメサでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:27.35
伏アンアンは予約の時点で欄入ってたけど欲しい婆はそこでもう買ってるってだけじゃないの;;;;
0212名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:28.70
総合は当たり前にいないから雑誌ランキングの3pまでみても伏いなくて草;;アーニャのnon・noさえいるのに;;
0213名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:30.29
バレ12時にくるかな?;;
0214名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:45.40
ちいかわ更新されないのは大きいプロジェクトにかかりきりとか体調悪いとかなのかな;;
0215名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:02.58
>>210
そういうことにしたいってことだしね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:07.89
はー;;デクさんが無個性になったらデク茶が成立しなくなるから出勝になってしまうの;;
0217名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:21.29
にゃんまんでぽんまんだよね;;負け犬ぽんはにゃんにまんちゃん取られて発狂するの;;
0219名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:43.93
伏婆買わないんだ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:47.64
はーちいかわ映画化して;;
0221アクメ奴隷長義
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:14.12
>>204
アクメ踊り公衆便所に無代様はもったいない;;
ちよちゃんとかヤでいいよ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:18.98
>>218
まだ未登場のキャラ居るから無理だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:24.84
伏売れてない事実を探しに行ってるから連投治ってる;;今度は外に繰り出して本屋見てきて;;
0224名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:31.16
はーマッシュ総攻めでランスもレイモンドもハーレム要員なのに少ない;;この世はクソ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:36.79
ちいかわなんかよりステアニメの方が覇権取るから;;主人公はちいかわよりステアニメの方がかわいいし;;
0226名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:39.19
連呼じゃないけど真面目に弓槍って古いのにずっとジャンルで上位カプなのすごいね;;
カカイルと同期くらい?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:07.90
>>224
主人公受け婆には勝てなかったね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:37.98
>>224
ステアニメも主人公総受けくるよね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:39.17
弓槍弓ってリバリバでしょ?;;むり;;
0232名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:45.57
売れるならネットの大手でも売れてるから;;
0233名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:48.81
ねーブレイバーン4話つまんなくない;;ホモやらないとこんなつまんないの;;
0234名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:52.80
槍弓じゃないんだ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:58.17
弓槍が凄いのは逆がなくて対抗が笛ごに出ないところ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:25.21
そこでリバも全くない主人公総受けのステアニメだよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:41.01
>>233
4話は明日じゃない?;;
3話でやや失速したのはそう;;
0239名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:42.58
ホモロボスレ行って;;
0241名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:46.92
アナゴからオークの声聞こえない;;良いアナゴ声優いない?;;
0242名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:55.59
レイモンド誰かと思った;;
0243名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:55.89
>>231
この前貼られてたけど投稿数3倍くらい弓槍が多かった記憶;;
0244名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:57.71
エミヤの礼装欲しいけどヘラクレス取りたい;;
0246名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:13.40
今のホモ婆ノマに弱すぎ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:14.41
>>241
オークのおっさん声受け入れなよ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:17.27
連投婆は私だからいるのにw
0249名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:28.24
ブレイバーンのバレが先に;;
0251名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:35.73
3話でした;;申し訳;;
0252名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:36.33
ちいかわ映画化とか爆死して人気ないのバレるからやらない方がいいんじゃない;;
0253名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:36.49
ホモロボスレあるんだからそっち行って;;
0254名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:52.39
>>243
意外と拮抗リバリバじゃないんだ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:02.65
私ノマ爆とか気にしない派だけど無産だからだと思う;;
0256名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:11.95
弓槍コピペ基地まで;;
0257名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:13.66
目隠し五はオークでも違和感ないけど素顔だとちょっと;;
0258名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:19.52
時代は弓槍;;支部の投稿数もそれを示してる;;

槍弓15385件
弓槍4190件
0259名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:19.88
ブレイバーンは侍フラメンコ臭がする;;
0260名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:21.58
ねーマッシュル読んでるけどフィンしゅごい受け;;
0263名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:33.47
青王欲しい;;でも礼装は別がいい;;
0264名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:38.45
鬼太郎スレ並みの言論弾圧;;
0265名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:47.72
弓槍なんかよりまんちゃんの方が可愛いんだからステアニメに来いよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:49.66
レイモンドいそうなのが草;;
0268名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:08.26
>>256
同じ基地でしょ;;相当婆いないんだね;;過疎でいいのに;;
0269名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:25.82
3話といえばぶっちぎりの3話はまだなの;;3話から覇権になるんでしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:31.01
青い全身タイツでホモやりたくないよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:37.10
視聴率なんてフリーレンに負けてるじゃん;;
0272名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:39.10
>>257
私はげげの五は目隠しでも素顔でもオークで違和感無い;;アナゴ婆のアナゴはオークじゃない;;
0273名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:43.24
目隠しなし五とオーク声合ってなさすぎてびっくりする;;
0274名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:45.23
日欄にレイマシュ入ってたよ;;頑張ってる;;
0276名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:56.51
適当なジャンルで荒らすのにブレイバーンは追い出すの面白い;;
0277名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:01.73
楽天ランキング見てきたけど伏表紙週間二位だから売れてるんじゃない?;;
一位は来週ジャニ表紙;;
0279名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:18.90
>>270
呪術キャラより私服や衣装あるんだよ;;おかしいね;;
0280名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:21.76
>>276
バンバンバンバンバンバンバンバンバンブレイバーン!;;
0281名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:32.10
そろそろマッシュルが追い出されるよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:09.04
マッシュル急に霊圧強くなってきたからOPしゅごい;;
0283名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:09.73
>>258
槍弓圧倒的なんだ;;ここの婆嘘つきじゃん;;
0284名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:14.56
マッシュルちょっと気になる;;
0285名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:19.46
昨日の閲覧を見ても弓槍覇権だから;;

槍弓11797
弓槍2701
0286名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:19.93
>>270
衣装だけは種類たくさんあるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:25.51
笛の服のセンスすごいよね;;褒めてないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:31.58
ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン
0291名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:42.58
難民は逆王道婆ほど声でかいから;;
0292名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:48.83
今の勢いのままちいかわ映画化したら余裕で400億いけるでしょ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:57.48
887 名無し草 sage 2024/01/25(木) 12:10:27.84
夏乙が一番最初にananを切り開き五と伏が続いた;; 
主役は遅れてやってくるよ虎;;
0294名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:59.62
>>269
みんな見て記憶失っちゃったから;;
0295名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:59.50
弓槍なんかドマイナーカプを推してるゴミと覇権カプのまんちゃん受け推しの私を一緒にしないで;;
0296名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:03.66
>>283
これくらいの差で圧倒的は言い過ぎじゃない;;
0297名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:04.22
セタンタは可愛いよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:14.04
ここの婆の感性信用出来ない;;
0299名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:19.12
ブリンバンバンボン好みの曲調じゃないけど癖になる;;
0300名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:26.60
青王にしたよ;;初期鯖だけどモーションと宝具改修入ってるから古臭くない;;さす寵愛;;
0303名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:30.22
ちいわか主題歌Adoにしよう;;
0304名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:31.80
笛は古いからしゃーない;;セイバーのビジュアルはまだ戦える;;
0305名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:50.17
一位以下に価値無いよ;;ファンパレの五もそう;;
0307名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:59.86
マッシュル嫌いじゃないけどホモはぶっちぎり並みに焚けない;;
0308名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:04.70
主題歌はハチワレだから;;
0309名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:08.14
ちいかわにストーリー求めてるのって考察爺婆だけじゃないの;;一般はマスコット的にすこってるだけ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:10.06
>>260
カプもマシュフィンとレイフィンが2番手3番手だよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:23.68
お昼のヌオ伏エターナル;;
0313名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:36.11
マッシュルのフィンって主人公だったら受け人気出ただろうけど脇だからただの不人気地味キャラで終わるやつ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:37.38
弓も槍もゴミじゃん;;まんちゃんなんかテレビ出てトレンド入ってるしステアニメでも覇権なのに馬鹿だねえ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:41.97
ちいかわすこじゃないけどきめつを抜いてくれるならちいかわでも何でもいい;;
0316名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:46.93
ファンパレ五anan伏2位エターナル;;
0318名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:09.43
ちいかわは映画館のグッズが瞬殺して特典無くなったら急にガラガラになるタイプだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:38.43
マシュ←レイからのマシュレイがいい;;世間は分かってない;;
0320名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:42.00
マッシュルのOP描いたアニメーターに本編も描かせなよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:42.12
レイマシュ  110232
ランマシュ  30951
レイフィン  29493
ランドト   25478
マシュフィン 24213
オタワス   16904
オタマシュ  14594
0322名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:48.60
クリーピーの鵺の鳴く夜も聴いてね;;
0323名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:49.64
新しい移動先を求めてるならステアニメだよ;;春からだからすぐだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:12.19
セイバーSNの最後に鎧を脱ぐのに感動したから1臨でドレス姿が安売りされてるのがどうしても受け入れられない;;
0326名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:14.67
>>321
呪術のカプそこそこ抜かされてない?;;
0327名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:24.19
>>317
今までは一回も日欄入った事無いでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:34.24
フィンって銀魂でいう新八だよね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:40.23
本ランキング見てきたらおぱんちゅ単行本一位だった;;
0331名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:43.92
マッシュルキャラ人気はどうなってるの;;
0332名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:48:44.54
>>310
やったーマッシュルに移動します;;
0334名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:01.49
>>326
五伏がギリ勝ってるくらいで後は全部負けてる;;
0336名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:03.73
ちいかわはすみっコとの戦いだろうけど今なら特典で釣れる;;
0337名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:06.12
股からしかきゃわじゃないし;;股からは受け;;
0338名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:10.75
マッシュル割と好きだけど健全すぎてホモとして見られない;;
0339名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:13.92
んぽちゃむ性格悪くてドン引きなんだけどどうしたの;;ここの婆みたいな性格してる;;
0340名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:31.33
>>321
知らないけどラントドが一番居心地良さそう;;
0341名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:35.96
あらちゃん;;もう我慢できないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:39.15
今日は月末だから日曜日の閲覧になってる;;
0343名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:09.54
島編全部やったら丁度2時間くらいになるってどっかで見た;;
0344名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:17.88
むぽちゃむの横にいる黄色い子って性別どっちなの;;
0345名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:19.25
ねえバレきてる;;
五ガチで復活してるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:33.15
ステアニメは呪術好きな婆ならみんな気に入るよ;;騙されたと思って見てみて;;
0347名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:48.37
マッシュルでホモは無理;;
0348名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:48.87
マッシュルは箱推しオールキャラに限る;;
0349名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:05.15
んぽちゃむもキャラが可哀想な感じなの;;
0350名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:16.29
>>345
やったーーーーーーー!;;ばーか婆共最後に五悠が勝つ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:34.80
レイマシュ=五悠;;
0352名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:43.28
気合い入れて2クール分一気にやって宣伝しまくってたアンデラよりマッシュルの方が跳ねてるの草;;
0353名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:53.84
んぽちゃむはきみまろにドリる為の作品だよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:56.17
>>346
アニメが社会現象になったら見るね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:03.23
パワー系ガイジ化したんぽちゃむに怖いものは無い;;
0356名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:08.25
キッズに2時間映画はキツそう;;
0357名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:10.56
アンデラ1巻丸ごとなかったことにしたらキッズにもおすすめできる;;
0358名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:24.46
>>353
んぽちゃむに自己投影無理なんだけど;;
0359名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:40.30
もうバレきたの?;;
0360名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:50.25
乙やられてるし五復活してる;;
なにこれ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:54.72
島編単純にストーリークソつまらないから2時間はキッツ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:11.06
私の姪しゅごいおぱんちゅうさぎにハマってる;;ちいかわほど可愛すぎないカワイイって良いポジションなんだろね;;
0363名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:12.97
ランドトすこ;;マッシュルで一番ホモやりやすいと思う;;
0364名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:14.61
>>355
免許のやつ本気でムカついて見るのやめた;;きみまろにこんなやつ食えっていうちゃむか?!って逆ギレしてくるやつ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:23.64
セイレーンきゃわだから見に行くよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:35.23
月末は閲覧壊れるっていい加減学習して;;
0367名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:16.94
五の復活とかどうでもいいけど弱い乙とか見たくない;;
0368名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:22.35
>>357
生乳むき出しで押し付けるのは3巻なんだけど;;
0369名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:37.47
おぱんちゅうさぎのどこにカワイイがあるの;;ただのブスにしか見えない;;
0370名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:58.59
ちょっとリカちゃん消えたって;;
0371名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:59.34
>>364
私もそれ見てグッズ捨てた;;ただの我儘ゲェジ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:12.98
ガイジのんぽちゃむをフォローするスパダリきみまろだったのに;;
甘やかしてたらとんでもないモンスターになった;; 
0373名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:17.13
ブルアカの新規実装トレンド1位じゃん;;五がんばれ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:18.11
んぽちゃむは彼氏に甘やかされてつけ上がった感がリアル;;
0375名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:19.13
五復活とか草すぎ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:19.81
また煮付けBLで学級会になるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:23.93
検索したら結構うまい偽バレ絵があったけどセリフがおかしい;;海外は騙せるだろうけど;;
0378名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:30.41
おぱんちゅうさぎが可愛い判定ならここの婆たちにも可愛い判定がおりていいはず;;
0379名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:35.38
五婆の願望きっつ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:46.61
ブルアカにアナゴ女体化みたいなキャラ居るから気になる;;
0381名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:49.70
天下一武道会やる乙vsヌオのバレ画ってげげ絵そっくりだけどあれAI?;;
0382名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:19.94
島編が一番面白い;;
煮付けすこ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:02.00
島編あんなに長い長いつまらん言われてたのに終わったら神作扱い;;
0384名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:10.43
はー煮付け2人生き残っててほしい;;
0385名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:15.73
島編はリアタイするのが楽しい話だった;;
0386名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:20.31
アン風    9702
シェンムイ  2258
ヴィクジュイ 1678
リプラト   558
0388名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:14.50
ビターエンドにするとは思わなかったよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:22.15
グダりかけてた所に煮付けインパクトで持ち直したの奇跡だよ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:29.06
>>384
あの島を監視して逃さないこと=暗くて狭いところに閉じ込めるっていう解釈なら煮付けは電池切れるまでハッピーエンド;;
0392名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:32.30
島編みたいなどうとでも取れる曖昧な終わり好きじゃないけど呪術もこれになりそう;;
0395名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:52.90
ホラー映画エンド;;
0396名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:54.08
煮付けのモブってセイレーンはどうするつもりなんだっけ;;電池いるほうを閉じ込めて海に沈める?;;
0397名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:44.57
>>392
げげはすっきりさせる終わり書いたことないから絶対モヤモヤは残るよ;;五が保管してる指が残ってるからヌオの意識は存在し続けるみたいな;;
0398名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:14.87
確かに無人島見たいなところだし電池なんて売ってないよね;;
0399名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:26.13
ちいかわ全部読めてないけど曖昧な終わり方多そう;;
0400名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:48.14
虎全部食ってやるってあれだけ言ってるのに指残り続けるのは胸糞;;
0404名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:18.45
ちいかわ考察爺youtubeで稼ぐようになっちゃった;;
0405名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:56.66
よく見たら乙の時より集金増してた;;

順位 キャラ 石セール

5位 順  無し
1位 乙  6140円 石5930
1位 夏  無し
1位 伏  19000円 石28500
5位 虎  無し
2位 五  24640円 石24590
0406名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:57.86
ちいかわ二次やってる婆は居るけど同人やる婆は居るの;;
0407名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:01.26
改めて虎の結末の方が先に決まっててヌオの結末最後まで決まってないのやばくない?絶対スッキリした終わり方じゃないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:11.84
>>401
このタイミングで出てきたらそりゃ負けるでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:15.16
乙のバレっぽいの載せてる垢が五復活してる画あげてるけどこれコラなの;;
0411名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:23.98
ひろみソードと同じで基本乙が勝つわけないからなんか犠牲にしてヌオ削っておわり;;
0412名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:26.01
げげ最後風呂敷包むの面倒くさくて全部投げ捨てて終わりそう;;
0413名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:26.09
横向いて照れてるのきゃわ;;歳上女房感ある;;
0416名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:30.16
>>409
乙のバレがまずコラでしょ;;サブタイのフォント変だよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:59.77
フォントでバレるよね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:10.38
五が復活するならもっとバレする時騒いでるよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:18.64
残りのヌオ指がカサって動くB級ホラーエンド;;
0422名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:24.43
>>418
アナゴみたいな見た目の白髪;;名前は知らない;;
0423名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:31.73
ほら、話す死体がいるよなんて可愛い口調のヌオ嫌だよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:14.18
>>423
何これ何このパワーはなんだっけ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:24.97
フォントって大事なんだね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:29.88
>>422
白髪キャラたくさんいるからもう少し情報ないと特定できない;;
0428名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:51.79
1ページ目から腹貫通されてる乙あったけど本物?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:59.18
死体が喋っているパク確かにげげはやりそうだよね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:06:17.50
乙バレファンアート上げてる婆のメディア欄見たらバレ偽装のイラストばっかりじゃん;;
0431名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:06:22.65
乙死んだらげげさぁするよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:12.68
メインの生徒殺す勇気げげにあるかな;;
0435名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:20.43
ヌオ乙リカ戦と見せかけて松秤戦だと予想しとくね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:44.77
白髪キャラ全部同じに見えるのってもう目が悪いってレベルじゃないでしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:45.23
しょーこがこれが九相図(兄)の…って言ってるコラあって草;;
0439名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:17.58
マキは生き残ってもやることないししぬんじゃない;;
0441名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:39.89
>>438
死んだ五見下ろしながら言ってるの草;;
0442名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:19.54
セリフ消した方が釣れるのにね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:36.27
>>427
ごめん調べたらそもそもブルアカのキャラじゃなかったっぽい;;
0444名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:47.94
レイマシュ虎で検索したら6冊しか同人誌無くて草;;
0445名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:09.13
なんでこんなに過疎なの;;
0446名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:35.04
連投婆が消えただけで元々こんなもん;;
0447名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:46.58
>>444
マッシュルは生産が本当に少ないよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:48.48
>>445
アナゴ婆のお昼ご飯の時間だから;;
0449名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:50.31
げげ前に話が面白ければキャラ死んでもいいって言ってなかった?;;
0450名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:51.26
アナゴ婆が女体化アナゴって言ってたキャラどいつも白いだけで1ミリも似てないしね;;
老眼なのかな;;
0451名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:51.31
虐殺したキャラが死ぬとしたらマキも虎も伏も死ぬ;;釘は生き残って1人生存ルート;;
0452名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:01.06
連投基地がいなきゃこんなもん;;
0453名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:02.08
ブルアカのエリカがカラーリングアナゴとそっくり;;
0456名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:29.07
>>445
連投婆が飽きたから;;バレきたらまたどっかの婆煽り始めて連投するんじゃない;;
0457名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:59.44
連投基地千冬婆が巣に帰った;;
0459名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:16.26
一人で400とか600とかレスしてるらしいし;;その婆が消えたらそりゃ過疎る;;
0460名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:30.15
ほら基地まだ居るじゃん;;
0461名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:44.20
2位凡夫粘っててくさ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:44.26
そんなに話すことある?;;
0463名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:12.50
ヌオ五のやつみてきたけどあれコラなんだ;;
動悸がした;;
0464名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:12.84
アナゴ婆と会話しながらアナゴ婆がいないから過疎ってアナゴ婆依存症かなんかの病気なの;;
0468名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:37.55
飽きたとかじゃなくていつも平日昼はいない;;
0470名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:58.11
モンスト抑えてる五普通に凄い;;ドラゴボはさらに凄いけど;;
0476名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:45.72
たまに見かける二次の岩子さんと顔が違う;;
0477名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:47.89
ファンパレ大爆死した配信者が折角五引いたのにあれ以来ファンパレ動画ひとつも上げてないの闇を感じる;;
0478名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:52.50
>>467
岩子もオッタクの受け感あるよね;;
0479名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:54.25
>>468
前スレとかさっきまで居たからだよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:56.11
もう花粉かなりきてる気がする;;
0482名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:59.65
領域で引きなのは予想できる;;
0483名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:13.58
連投ないと本当に人いないんだね;;
働けって怒られたかな;;
0485名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:31.71
復刻と言うけど正月限定ガチャ二回目だからね;;一回目引けなかった人は狙うよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:39.10
岩子ノマ焚けるようにきゃわにしてくれたらいいのに;;
いつ見ても女体化したキャラみたい;;
0487名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:39.85
>>467
デカイピアスダサすぎるよ;;昭和なの;;
0488名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:46.02
普段の私の連投に感謝してほしいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:00.63
五復活かと思ったらバレ婆のくそ長い妄想垂れ流しで読んで損した;;
このバレ婆五悠婆ってわかりやすい;;
0491名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:02.14
ちゃんと逃げないで領域描くかな;;
0492名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:04.87
>>486
ホモに媚びたかったからこのデザインにしたんでしょ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:18.78
👄ほら、話す死体がいるよ
0496名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:25.46
五でまだ集金出来ることが分かったからファンパレは安泰だね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:27.97
ノマは沙代で焚きなよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:03.79
ファンパレって天井7万で頑張って強キャラ引いてもそれでどこで使うのってなるからコンテンツ増やさないと;;
0500名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:16.03
>>490
新しいバレ婆は五悠婆なの?;;潰しあって;;
0501名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:26.83
>>477
引いたんじゃなくて交換;;;;;;
0503名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:35.77
>>497
紗代なんで水木好きなのかわからない;;
0505名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:12.35
私GW時期の謎の花粉のが酷い;;
0506名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:25.82
花粉の薬は早目に飲むといいよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:28.26
攻めにはベリショ女で受けにはきゃわ女宛てがうの受け厨腐女子みたい;;
0508名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:55.09
天井って引いてないからね交換だよ;;私も普通に萎えたよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:34.19
げげ水婆の連投やば;;
0512名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:43.87
ベリショは当時の流行りだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:56.42
最終回発情期やめて;;確定描写さえしなければなんでもいいよ;;
それを見届けたらグッズ集め始めるから;;
0516名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:01.07
疲れた;;乙リカヌオどうなった?;;
0517名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:08.85
爆死で萎えてる人の横でおりゅする空気の読めない呪術キッズのせいだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:12.41
さよちゃんきゃわだし1番作画良い;;
0519名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:16.32
岩子ブスブスいってるのが水木婆もまざってそうで草;;
0520名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:18.33
愛妻;;捏造ホモ婆への公式からの攻撃;;
0522名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:49.44
>>507
どういうこと?;;攻めに女らしい女あてがわれたら終わりだと思ってるの?;;
0523名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:50.63
セクシー田中さんテレビで詳しくやってる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:14.04
映画のほうは圏外安定おわおわ鬼太郎まだ特典出す気でいるのかな;;
0526名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:15.54
復活五の作画なんかげげっぽくない;;堀ピーっぽい;;
0527名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:16.37
もうゲ謎完全に消えたんだね;;

2024/01/30 23:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *32449(+***0) 327836(.993) ****** 59.2% ****** 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*2 *17032(+***0) 206445(.994) *71.3% 64.8% ****** ゴールデンカムイ
*3 *10019(+***0) 158608(.997) ****** 68.0% ****** サイレントラブ
*4 **7837(+***0) *86917(.994) ****** 61.9% ****** 哀れなるものたち
*5 **6860(+***0) *60900(.988) *75.6% 72.1% ****** あの花が咲く丘で、君とまた出…
*6 **6196(+***0) 146004(.989) ****** 73.8% ****** 君と世界が終わる日に FIN…
*7 **5383(+***0) 102207(.997) *78.7% 67.7% ****** 劇場版 SPY×FAMILY…
*8 **5057(+***0) *47902(.983) 166.6% 58.7% ****** ゴジラ-1.0
*9 **3957(+***0) *14844(.995) 117.1% 67.0% ****** PERFECT DAYS
10 **3789(+***0) *26269(.995) *72.6% 58.7% ****** カラオケ行こ!

※AEON系取得不良中です
動き無いまま本日最終
0529名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:46.30
ドッカン強過ぎてこれにケンカ売ってたの真面目にヤバいなって思う;;
0530名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:55.88
カラオケ私のTL無風なんだけど興収どう;;
0531名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:01.21
そういう課金しそうな人の垢は排出率変えてるとかありそう;;
0533名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:04.66
友達が種再燃してて草;;
0535名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:13.95
>>523
どうせ脚本家に触れてないんでしょ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:23.04
悟空の絵文字ないの;;
0539名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:41.07
重課金配信者程天井多いから気になる;;
0540名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:52.81
このクリームソーダ絵公式すこなの;;
0542名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:08.30
>>529
五婆以外はケンカなんて売ってないから;;
0543名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:22.75
>>540
ここ以外に使えそうなシーンがない;;
0544名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:25.35
カラオケ10億行けそう?;;
0545名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:27.08
キャラデザがコンスタントにお絵かきしてくれて描き下ろしの特典もすごいから1年もつとかほざいてた婆無知すぎて草だった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:39.76
金カム先週比70%超えてるのいいね;;
0547名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:45.81
復活五は嘘バレだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:02.02
課金者テーブルありそうだよ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:09.57
ananの記事ってバレきた?;;まだ買えてない;;
0550名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:35.82
バレもう来る;;早い;;
0551名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:43.05
クリームソーダって略したらクソになるよね;;
0552名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:43.28
金カム口コミで人入ってるのかな;;評判いいもんね;;
0553名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:43.50
70%なんて普通なのに無知だらけなの;;
0554名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:55.67
ホモマスやってたころ絶対廃課金テーブルに入れられてた;;
0556名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:13.74
種がんばえ;;水星の痕跡を消せ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:47.87
あと15分くらいでバレ来るって;;
0560名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:49.08
昼休み中に頼むよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:53.84
コツコツ貯めた石失うの怖くてガチャ回せない;;
0562名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:56.05
アムロとかシャアとか古臭すぎてきもかったから分かりやすくキモオタ絵の種がんばれ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:01.57
水星ノマ百合で荒れたことしか知らないけどそんなに話酷いの;;
0564名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:01.87
ワンピのバレ爺がヌオと乙のバトルって言ってる;;
0566名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:15.76
>>561
貯めた石どころか金まで無くしたよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:23.00
回想は負けフラグ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:28.80
クリームソーダ声優;;
0572名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:29.53
種は三馬鹿すこだったよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:29.64
ファーストの映画やってもこんなに伸びないよね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:51.58
虎また吹っ飛ばされたのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:52.68
回想は危ない;;乙生きて;;
0580名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:11.29
芸人は回想あっても勝ったもん;;たぶん死んだけど;;
0581名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:12.02
>>570
乙婆は乙死ぬフラグだと思ってるって言っとくね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:41.70
回想で五出るんじゃない?;;あと五悠燃料あるかも;;
0588名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:59.34
回想ってケンケンとの会話の回想じゃないの;;
0589名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:03.25
ハサウェイ料金固定で20億くらいじゃなかった;;
0590名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:04.71
強い方のオルガ;;止まる方のオルガ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:07.03
ちゃんと意思表示しないと基地のバットにされるよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:24.94
まだドッカン1位でファンパレ2キープしてるの?;;すごいね;;
0593名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:35.73
バレ婆が乙の回想あるって言ってる;;
0594名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:37.43
乙死んだら本気で病むけど;;
0595名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:37.69
岡山と何のコラボしたのかわからないけどきびだんご食べるアスキラシンはシュール;;
0596名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:43.23
ドッパレエターナル;;
0598名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:58.51
>>588
そこやるなら芸人死んだのかはっきりしてほしい;;
0600名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:00.58
海外婆と爺はバレ来る前からずっと乙だね;;
0603名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:11.56
乙の身代わりにマキがしぬから;;
0605名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:20.94
回想ってケンケン殺した後の話じゃん;;
0606名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:24.00
乙死にそう;;ヌオの腕くらいもぐかな;;
0608名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:33.60
>>592
ドッカンがトレンド入りまくってるって教えてあげたのにイキってた五婆元気かな;;
0611名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:35.74
今だとキラ人気産廃になりそう;;
0612名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:36.29
目岩はクリソ飲んで糞飲むのが水木だよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:44.80
芸人も満足死じゃないの;;
0616名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:45.46
バレきた;;ケンケン死んだんだけど;;
0617名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:52.30
ケンケン出産してる;;
0619名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:01.83
芸人あれ気絶しただけかと思ってたけど死んだの;;
0620名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:07.12
乙呪霊と戦ってから来てたんだ;;かっこいいね;;
0621名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:07.51
ケンケンがしんだのはわかってたことでは;;
0623名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:07.63
なんか虎が魂に与える一撃でヌオと伏引き剥がすらしいよ;;役割与えられてよかったねってヌオが;;
0624名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:11.22
昼寝の時間なのにバレ早いよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:15.82
ここ御所湖だったんだ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:19.26
乙のピンチにマキ乱入来るでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:21.70
五やっぱり夏殺してないね;;
0629名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:38.44
ダダ出産くる?!;;
0631名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:44.95
夏の身体大丈夫じゃなくなりそう;;
0632名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:58.51
ちゃんとこの話回収された;;
0634名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:02.10
めっちゃ首取れててなんか草;;
0635名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:02.67
やっぱ呪霊溢れ出るの;;
0638名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:11.35
マキが岩手いるとか?;;
0640名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:13.99
🐯はいはいあの子は特別です
0641名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:17.76
時を遡らせるな;;先にやれ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:28.72
はーよかった;;夏の術式の話知りたかった;;
0645名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:31.59
>>626
そこはマキじゃなく近くにいる虎でしょ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:32.90
はー;;脳を狙わなかった無能回避出来たって喜んでたのに;;
0647名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:36.35
なんで先にこれやらないの?;;
0648名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:49.38
私も寝てたけどちょうど起きた;;
0649名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:50.06
8月末に完結ならあと多くて30回くらいの連載で乙リカ対ヌオと虎対ヌオとマキ対ヌオか何かをやらなきゃいけない;;
しかもヌオケンダダの平安が謎すぎるから何か回想あるだろうし;;
伏助けたとして伏と虎と多分釘の何かもある;;五が復活するならどのタイミング;;
0651名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:03.25
えっ腹の中にダダいるよね?;;
0652名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:03.60
一億総呪霊はしないけど溜め込んだやつで同等のやつ作るんじゃないの;;
0653名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:07.84
ねー昼休み終わっちゃうよ;;続きすぐ来ない?;;
0654名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:13.17
私はさっき起きた;;
朝ごはん食べてくるね;;
0655名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:14.05
>>623
どういうこと;;ヌオが幽体離脱みたいになるの;;
0656名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:27.35
乙の顔に立体感がある;;
0657名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:33.32
「刺激臭がして複数人生徒が具合が悪いと訴えている」埼玉・狭山市の堀兼中学校で刺激臭の情報 生徒23人が体調不良訴え病院搬送 原因調査中
0658名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:34.78
>>647
同時に話進められないよねって言われたから;;
0659名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:37.09
ここから8月末までヌオ戦続くの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:40.22
乙はヌオのとこに来たからやっぱり助っ人きてるでしょ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:53.15
もしかして頭が本体な事を乙に伝えなかった戦犯議論が復活する?;;
0663名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:02.12
死んでも特攻出来る呪霊操術;;
0664名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:03.91
最後のページ来てる;;虎が魂に攻撃してヌオと伏を引き剥がすみたい;;
0665名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:09.94
8月までやらないよ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:10.98
あれまだ割と続く感じ?;;
0667名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:17.55
バレ婆先に画像上げられたらそれパクって自分の垢で上げるようになったの草なんだけど;;
0669名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:19.98
これ夏の体どうなったの?;;夏の体が変化してケンケンの首吊り下げてる呪霊になったの?;;
0671名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:21.84
芸人はどうなったの;;
0672名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:23.90
乙がしんだら緒方がかわいそう;;
0676名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:39.10
ねーエミヤ領域が乙に;;
0677名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:44.88
有能なほうのバレ婆が先に直撮りの続き上げてる;;
0678名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:47.07
>>664
作戦開示したってことは失敗するね;;
0679名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:10.01
虎乙共闘っぽい?;;
0680名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:10.78
ケンケン頭だけで喋ってて草;;
0681名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:13.05
ケンケン頭だけで喋ってる;;
0683名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:15.97
ほかの垢で来てるね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:18.69
ケンケン生首で喋ってる;;乙脳潰したってこと;;
0685名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:21.80
アンリミまじなの?;;
0686名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:28.42
>>664
引き剥がした後の体どうするの;;元の体は一つでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:40.72
なんでケンケンの頭狙わなかったかは理由出る?;;
0689名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:43.39
ケンケンの本体は脳だし;;
0690名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:45.18
もろにブレイドワークス;;
0691名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:51.50
ヌオしゅごいブスで草;;
0692名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:06.12
ケンケンこれ死んでなくない;;
0694名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:12.50
ギル対エミヤなの?;;
0695名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:18.06
もう全部出てるよ;;乙領域展開した;;
0696名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:22.91
えー芸人死んでないこれ;;;;
0698名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:26.69
えー;;乙戦犯なの;;
0700名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:29.53
乙ってこっち来てるんならこれ片付けてからきたの?;;
0701名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:30.81
刀がいっぱいの領域ってまんまじゃん草;;
0703名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:33.41
やっぱ飲み込んだのダダだったんだね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:35.66
ねー芸ケンエターナルしゅぎない;;何回エターナルするの;;
0705名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:36.53
生首が喋りまくってる;;
0706名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:37.85
カァァァァンってなに;;
0707名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:47.09
ねーアンリミなんだけど;;;;;
0708名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:52.97
>>687
ラストページ複製した日本刀刺さりまくってる領域にいるからストレートオマー呪;;
0710名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:00.14
ケンケン生首でちょっとは生きられるの;;
0711名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:01.66
ヌオ領域復活確定;;
0713名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:09.16
脳を狙わなかったミスで領域使うの草;;
0714名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:10.24
芸ケンエターナルすぎるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:13.42
ねえ乙の領域展開アンリミテッドブレイドワークスそのまんま;;
0716名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:18.86
ケンケン死んでない?;;
0717名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:24.37
真贋相愛;;ラブラブ領域きたよ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:27.59
士郎取られたら虎にはなにが;;
0720名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:33.56
乙がシンジくんな上にエミヤで草なんよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:37.55
芸ケンもう終わりだと思ってたけど最後にエターナルの後押しきた;;げげ何なのとんホに;;
0724名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:44.83
芸ケンエターナルしゅぎる;;
0725名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:58.63
エミヤが乙なの?;;
0726名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:59.11
ねー;;しゅごい芸ケンエターナル;;
0728名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:03.09
やっぱヌオ領域できないままなんだね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:05.79
乙が士郎の領域使ってて草;;
0730名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:06.24
笛リスペクトだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:08.54
ケンケン生きてる;;
0732名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:09.51
ケンケンこれ生きてるやつじゃん;;げげさぁ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:13.88
アンリミテッドブレイドワークスすぎる;;
0736名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:39.32
>>718
エミヤと士郎は同じだけど違うよエアプ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:40.11
ケンケントドメ刺されたから死んだでしょ;;芸人と最後にエターナルできて良かった♡で死んだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:40.63
もう継承しててダダ飛ばしただけなんだ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:43.80
最近毎週笛パクしてない?;;何週連続?;;
0740名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:49.51
ねーボコボコに膨らんで胎児になったダダを孕んでるのあれ夏ガワ?;;それとも夏の体から出た呪霊?;;
0741名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:02.50
どうしてキャラの大技をパクにしちゃうの;;
0743名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:09.00
芸ケンエターナル;;芸ケンエターナル;;
0744名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:14.68
>>713
何言ってるの;;もうケンケン刺したよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:15.27
虎が士郎で乙がエミヤね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:18.70
夏ガワで妊婦なの;;
0747名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:19.51
ヌオが食べたのがダダ?;;
0748名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:20.83
ヌオは領域使えるの?;;
0749名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:21.44
士郎要素乙に行くの草;;
0751名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:43.17
おい鬼太郎;;起きるんじゃ;;

2024/01/31 12:34更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13689(+1956) 110462(.336) ****** 56.6% *38140 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*2 **8936(+*701) *70685(.342) *65.3% 60.8% *23003 ゴールデンカムイ
*3 **3875(+*189) *49021(.307) ****** 68.7% *12773 サイレントラブ
*4 **3514(+*266) *28804(.332) ****** 62.7% **9307 哀れなるものたち
*5 **3218(+*355) *20146(.330) *82.9% 70.0% **9555 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*6 **2879(+*264) **9481(.631) *87.1% 68.8% **4345 PERFECT DAYS
*7 **2717(+*236) *41534(.285) ****** 69.3% **8390 君と世界が終わる日に FIN…
*8 **2360(+*525) *15340(.315) 133.0% 61.4% **5779 ゴジラ-1.0
*9 **1908(+**97) *32008(.312) *61.2% 66.7% **5967 劇場版 SPY×FAMILY…
10 **1868(+*109) *10112(.366) *71.0% 56.5% **4796 カラオケ行こ!

※AEON系取得不良中です
0753名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:44.53
ねえまさか笛そのままパクったの;;終わってんなこの漫画;;
0754名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:44.70
虎ヌオ乙全部エミヤシロウ遺伝子持ちになるの;;花京院じゃないんだから;;
0755名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:45.43
憑霊のガキ乙確定した;;
0757名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:48.51
結局ケンケン取り逃したの?;;それはそれでクソじゃない;;
0758名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:48.77
今週もお返事いっぱいありがとげげちゃん;;
0759名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:48.89
はじめに脳切らなかったってことはやっぱり五から脳が本体って聞いてないってこと???;;
0760名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:50.42
ねー;;乙無能にしないでくれる?;;
0761名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:50.98
>>748
今は使えないけど復活は時間の問題だって乙が;;
0763名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:01.52
げげなりのSN20周年祝いかも;;きのこにずっと無視されててほしい;;
0764名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:12.50
はー;;アンリミでめちゃくちゃ笑ってる;;
0765名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:16.04
>>759
言っとくけどお兄ちゃんも戦犯だよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:23.91
乙無能になっちゃった;;げげさあ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:30.14
きのこ2度と反応しないでね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:34.72
クソ声優に英語喋らせるより緒方に英語喋らせることにしたげげ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:44.20
乙かっこいいけどめちゃくちゃパクリ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:45.56
乙がケンケン即死させないからこんなことに;;
0772名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:46.36
ケンケン頭に刀刺さってたけど生きてるの;;
0774名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:55.42
呪霊って結局胎児で合ってたの;;
0776名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:56.73
ケンケンもアツヤもいないからヌオが説明役に;;
0777名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:59.08
アンリミ乙で笑ってる;;
0778名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:59.84
ねーお兄ちゃんやばくない;;ケンケンくるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:02.70
生首でも動いてたからちゃんと脳が本体って気付いて脳切った乙は有能だもん;;
0780名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:03.45
👁コピー能力なんでそのまま行ってみました
0781名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:06.10
はー乙無能回避できたと思ったのに;;
0783名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:07.59
>>772
反転って脳だけでもいけるのかな?;;
0784名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:09.58
うずまき;;無限の剣製;;
0785名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:11.92
真贋相愛;;フェイカー;;
0786名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:12.13
ちゃんと脳さしてるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:13.72
え?五は乙に脳みそのこと伝えてないの?
0789名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:14.85
乙は最初から無能だったでしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:15.08
>>754
草;;げげ士郎というかエミヤ大好きでしょ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:25.27
アベンジャーズ全員戦犯なのに自分が悪いって自覚あるの乙が初めてだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:28.46
天使の術式コピーしてるの;;
0794名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:29.07
やっぱりげげはこうじゃないとね;;
0795名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:30.96
なんか乙がモノローグでひろみちゃんの死を悲しんでるんだけど虎でやればいいのに;;
0796名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:34.63
乙はちゃんと倒したからいいでしょ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:38.13
いやケンケンは死んだでしょ;;刀刺さってるの見えないの?;;
0798名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:45.41
200周年おめでとう;;
0799名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:48.02
>>740
だれもこれに答えてくれないんだけど;;みんなわかんないの;;
0800名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:48.20
乙しゃま〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;
0801名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:51.27
なんで無能なの;;
この先で脳潰してるよ乙;;
0802名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:55.75
伏の記憶が便利すぎる;;
0803名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:56.25
久々にすごい汁浴びてる気分;;
0804名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:58.29
はー乙;;普通これ虎に考えさせること;;
0806名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:04.67
ねー乙のモノローグ完全にげげのお返事じゃない?;;奇襲はマキさんでよかったってやつ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:05.37
小僧役割ある感じ?大丈夫そ?;;
0808名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:09.93
>>792
乙はクソゲー開始くらいからずっと意味不明な行動ばっかだったし;;
0809名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:12.44
🐸I am the bone of my sword.
0810名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:12.84
笛20周年記念草;;おめでとんホ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:13.18
直前のセリフと後は君らが楽しむ番だよって言ってるから普通に死んだでしょ;;ここの婆読解力やばくない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:13.58
乙ちゃんとケンケンの頭に刀ぶっ刺してるのに無能無能言ってるのなに;;
0813名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:16.27
ケンケン倒すのマキでもよくない?にお返事ありがとうげげちゃん;;
0815名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:19.01
今のところ乙が一番有能なんだけど;;
0816名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:19.95
乙無能扱い婆はバレみて;;
脳が本体なの聞かされてなかったけど自己解決して殺したよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:26.01
虎も領域内にいるのに必中効果くらってないのおかしいよね;;
0818名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:28.41
パクリだけど乙の領域かっこいい;;
0819名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:40.35
ケンケン倒したかった乙で乙五焚いていい?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:41.30
🐯って実質シンだよね;;
0821名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:41.66
継承の儀ってなに?;;セックス?;;
0823名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:47.21
>>740
ぐちゃぐちゃだからわからない;;今のところは夏ガワでいいんじゃない;;
0825名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:53.60
コピー能力=投影=UBWだったの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:55.17
ねぇ五とお兄ちゃん戦犯じゃん;;脳ミソ本体教えてないのさあ;;しね五;;
0827名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:59.65
ケンケンが保険かけた後に乙が脳みそ貫いてトドメ刺してケンケン死亡って感じ?;;誰か乙にちゃんと最初に脳みそ狙えって伝えておいてよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:02.90
みんなちゃんと読んでよ;;乙ちゃんと脳刺してとどめさしてるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:06.25
乙かっこいいし無能かましても自分で責任とるから良いよね;;
0830名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:10.73
ゴジラとズッ友どころか腐人気全盛はゴジラすらくう勢いだったのに命運をわけたねゲ謎;;
0831名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:14.46
>>812
ケンケン生きてるって連投してるのがいるから;;
0832名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:16.64
これだけの刀描くのアシ大変そう;;
0833名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:18.20
>>817
簡易覚えてるんじゃないの?;;アツヤとの特訓それだと思うけど;;
0834名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:22.16
乙の後悔って0で夏木っ端微塵にしなかったこと?;;五が悪いのに;;
0835名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:22.51
>>818
すごいかっこいいのにド直球のパクリでどう感じればいいかわからない;;
0837名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:27.42
>>811
多分バレ婆の転載で見てる情弱婆がいる;;
0838名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:28.73
とにかく乙を煽りたい婆が先走って無能言ってるの草だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:30.16
芸ケンエターナル;;
0840名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:30.85
乙が悪いんじゃなくて五とお兄ちゃんが悪くない?;;
0841名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:38.42
いくらなんでもパクリすぎ;;なんで怒られないのこの漫画;;
0842名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:38.70
最初に脳殺さなかったからダダをヌオに引き継いじゃった感じでしょ?;;
0843名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:43.03
ケンケンこれで退場;;あっさりしすぎ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:44.01
ねえ呪霊操術レアなのに廃れたのやっぱこの最後っ屁のせいだよね;;
0846名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:47.88
乙首切った時点で脳もやるべきだった;;
0848名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:52.17
能力まんまパクリで笑う
0849名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:54.07
アーチャーだったのは乙なの;;
0850名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:54.64
ヌオどんどんイケメンになってる;;
0851名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:54.95
乙はむしろ無能のみんなをカバーした側なのに;;酷いよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:55.86
>>826
おにいちゃんは聞かれたことしか答えないよ;;
ケンケンの領域が閉じないやつのことも黙ってたし;;
0853名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:59.49
士郎の長所は乙に短所は虎に移植された;;
0855名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:02.24
>>834
この状況だからケンケンを倒すことを優先させたことじゃない?;;
0856名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:04.80
婆たち今後パルワールドに怒っちゃ駄目だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:06.28
領域内で決着をつける;;こんなの絶対つかないじゃん;;
0859名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:08.23
>>823
やっぱ夏ガワなんだ;;無事なの首だけになっちゃったけど乙持って帰ってくれたかな;;
0861名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:15.62
だからUBW√だって言ったでしょ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:15.98
>>801
というか隙を与えてダダ出産させてるのが絶対後に響く;;五が悪い;;
0863名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:21.01
すげえ話巻いてて草;;
0864名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:21.27
ケンケン生きてたけど死んだってこと;;何だったの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:21.40
パルワールドに文句言ってた呪術婆生きてる?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:24.13
🐸体は鉄でできている…
0867名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:27.35
🐸偽物が本物に敵わないなんて道理はない!
0869名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:34.61
完膚なきまでに芸ケンエターナルしゅぎない;;まだ出せる矢印あったの;;
0871名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:43.03
>>859
生首もおでこに刀刺さった痕あるけどね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:44.72
腹に飼ってた式神に死んだ後に身体食べられるのって十二国記の麒麟みたい;;
0873名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:47.70
ケンケンがダダ出産してヌオが食べた;;
0874名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:50.28
つまり虎は伏救出専属ってこと!?しゅげーど直球にゆめじゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:51.10
>>833
虎の簡易でずっと無効に出来てるって乙の領域ザコなの;;
0876名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:52.51
死ぬ直前に大量に呪霊産んでちぬってGみたいだね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:53.62
士郎の一番かっこいいところ乙に行ったんだけど;;虎はどうなるの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:54.68
喋ったから生きてるー!って思って;;
0880名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:56.21
はー最後に遊んだのが芸人でよかった;;しゅごい;;
0881名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:02.13
ゼロヌオかっけーから笛遡ってエミヤかっけーに変遷でもしたの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:04.69
お兄ちゃん一ヶ月何してたの?;;
0885名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:12.74
乙主人公だよ;;虎;;
0886名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:16.49
もうバレ来てるの;;乙無事でいて;;
0887名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:16.65
芸ケンエターナルありがとんホ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:19.59
とりあえずパパ無能じゃなくてよかった;;推測合ってたね;;
0890名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:21.78
ひろみちゃん死んだ責任感じる乙;;久しぶりにアベンジャーズの感情みた;;
0891名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:22.99
乙領域展開おめでとんホ;;もう死んでいいよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:26.57
夏ガワ胎児出産なの;;
0893名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:27.78
説明めっちゃ多いね;;ヌオがこいつらの作戦はこうだー!って説明してるのがもう終わりを感じさせる;;
0894名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:28.68
呪術爺婆がパルワ叩く権利はないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:31.61
芸ケン婆だけど興奮しすぎて仕事戻れない;;
0896名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:31.80
>>874
乙がギリギリまで削って虎が伏だね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:34.07
パルげげエターナル;;
0898名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:34.66
>>872
残穢もパクったのにまた小野不由美;;
0899名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:36.35
>>844
相伝でもないし廃れたも何もなくない;;
0900名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:38.69
>>871
まあおでこは元から真っ二つに切れてるから;;
0901名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:39.62
ギルヌオとエミヤ乙の戦いってげげ絶頂しちゃうよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:42.67
てかこれに関しては五が悪いんじゃないの?乙に脳みその術式教えてないの?;;
0903名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:43.40
🐸I am the bone of my sword.
――― 体は剣で出来ている。

🐸Steel is my body, and fire is my blood.
血潮は鉄で 心は硝子。

🐸I have created over a thousand blades.
幾たびの戦場を越えて不敗。

🐸Unknown to Death.
ただの一度も敗走はなく、

🐸Nor known to Life.
ただの一度も理解されない。

🐸Have withstood pain to create many weapons.
彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。

🐸Yet, those hands will never hold anything.
故に、生涯に意味はなく。

🐸So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.
その体は、きっと剣で出来ていた。
0904名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:43.91
>>885
煽りは新旧主役二人で討つ!だもん;;
0907名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:00.88
>>895
終わったら話そう;;仕事行ってきて;;
0909名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:05.60
さすがコピーだね;;領域までパクリ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:07.63
芸ケンまじで呪術一燃料あるホモかもしれない;;
0912名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:10.53
虎と乙なら乙の方がすこだけど士郎とエミヤなら士郎の方がすこだから複雑;;
0913名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:13.74
はー;;死体並べられないじゃん;;
0914名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:20.65
乙虎共闘きそうでよかったね;;王道じゃん;;
0915名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:22.35
ねー乙死ぬ流れじゃないこれ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:25.34
>>874
ここまでゆめゆで来るとは思わなかった;;おめでとんホ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:27.09
乙の領域がパクリってなんかやだ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:29.58
何気に夏の体爆発四散してて草;;弔う体消えた;;
0919名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:31.45
乙がひろみにしか言及してないから芸人生きてない?;;
0920名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:31.45
役割与えられてよかったなって虎の初めてで最後の役割が伏助けるが公式ってこと;;
0921名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:32.18
🐸体は刀で出来ている
0922名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:35.84
煮干し子おめでとんほ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:55.03
虎に上から目線のヌオ草;;
0928名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:55.51
夏の首だけでいいから持って帰ってよ;;;;
0929名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:56.39
乙の能力全てがパクリでできてる;;
0931名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:57.51
はー;;バレタグに士郎の領域画像出回り始めてて草;;
0932名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:00.32
昨日日本刀の話してたから;;
0935名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:11.13
芸ケンとゆめゆがしゅごい;;
0936名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:12.43
ケンケンからヌオに移動したからヌオがダダ産むよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:12.91
虎消えて最後のコマだけいるの草;;
0938名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:14.66
乙の能力がコピーだからって他作品までコピらないで;;
0939名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:14.82
体は剣で出来ている!;;今ちょうどPCで原作やってるから助かる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:17.41
真贋で爆笑した;;笛すぎ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:26.17
夏の身体爆散だよねこれ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:26.84
ねえ普通に領域復活しそうで草;;五;;
0945名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:34.76
模倣術式で領域も模倣の乙;;
0947名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:37.02
乙の存在がパクリだから;;
0948名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:38.77
マキしゃま待機中;;
0949名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:39.34
げげ煮干し子が芸ケン来たの知ったでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:42.11
そろそろきのこに怒られて;;
0951名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:42.40
はーイケメンカピカピ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:42.65
真贋ってエミヤだよね?;;士郎だっけ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:43.11
>>741
後出しで許可取れば許されることを潤ニで覚えたから;;
0954名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:45.86
笛20周年を誌面で祝うげげ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:52.27
夏ガワでも最後の最後にダダ産んだケンケン出産ハーブ焚き散らかしてる;;
0956名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:53.40
他人のものパクるのやめなよ🐸;;
0957名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:54.18
領域は固有結界のパクだしもっと広まってパク指摘されて;;
0958名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:59.69
ここでパルワ叩いてた婆は現実を見てください;;
0960名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:03.77
そろそろ本格的に笛履修しないとついていけなくなりそうだからアニメ見てみるね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:05.68
よく分からなかったから教えて;;
0962名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:05.72
👁エミヤ乙vsギルヌオ気持ちぇぇえええええ
0963名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:07.07
げげもうわざとやってますってスタイルでなんとなく叩かせにくくしてる;;
0965名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:10.85
真贋相愛って;;草;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:15.42
はー夏の体が木っ端微塵;;
0967名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:20.27
ねえひろみあっさりやられたとか言われてるんだけど;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:21.50
パクリ廻戦;;これトレンドに入っていいよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:22.07
士郎は嫌いなのにエミヤはすこなのげげ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:23.19
ねえなんで乙が自分攻めてるの;;戦犯アツヤでしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:23.59
ダダが退治となってケンケンが産んだよ;;ケンケンは呪術の母;;
0976名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:37.84
SN記念本とか出ないのかな;;げげ寄稿して;;
0978名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:38.76
笛もパクだらけだからパクっても怒られない;;げげは策士;;
0980名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:45.17
はー乙かっこいい;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:49.70
最後に虎がイキってるっぽいの気になるんだけど;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:51.95
ここ3週ぐらい露骨な笛パク連発してるのなんで;;ヤケクソ?;;
0984名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:53.92
>>960
ちょうど2月からアマプラで配信するよ;;とりあえずUBWから見てみて;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:57.69
>>969
士郎は嫌いだけどエミヤはすこって爺婆割といる気がする;;
0987名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:01.69
アマプラで履修するね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:03.04
ねえケンケンの脳刺した時またカアアアン!っていってない?;;なんの音なのとんほに;;
0989名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:09.25
ねえ弓婆で乙婆の私素直に喜んでいいのこれ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:11.47
五って何したの;;呪具永久没収のひろみのが働いてる;;
0991名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:11.49
てか芸人マジで死んだの;;はーエターナル;;
0992名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:12.72
>>970
誰が岩手に行ってもよかったけど乙がケンケンを殺したい気持ちを優先させたからってことだと思う;;
0993名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:12.78
これ五は乙に脳が本体伝えてないでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:15.27
五1ヶ月居なかったねこれ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:17.90
出産前に死んで残念だったね夏婆;;
0998名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:23.58
芸人はまだわからなくない?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況