X



😎ヴァギナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:26.83
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
客のスレ立て禁止;;

https://i.imgur.com/NEqNDlE.jpg

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:49.39
五夏五芸ケン相思相愛エターナル💓
0005名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:07:10.18
呪術ホモ考察スレ【芥見下々】で立てようとしたのにエラーでた;;
0006名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:07:23.84
ヌオ伏大爆破おめでとんホ~;;
0007名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:07:28.71
夏は後のために作られたって基地が延々言ってるけど0読んだ事ないの?;;五のためじゃなくて0のストーリーのために作られたんだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:07:50.15
その画像なんなの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:00.09
😎🎿😎エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:04.34
呪霊操術妊婦術式;;夏受け大勝利エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:13.05
ケンケンの首がなる木みたいなビジュキモすぎ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:15.70
>>7
そうげげが言ってたの?それとも婆の感想なの?;;
0015名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:17.84
原作者は石ころより役に立たない;;一切口を出さないかもう死んでるのが良い原作者;;今のタイミングで広まったらヤバそう;;
0016名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:18.08
虎が伏助けたらなんで鬼神サンドになるの;;なんでもホモにしないでよしね五;;
0017名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:47.28
カニとキノコとか鍋にしたら美味しそう;;師匠は座ってて;;
0018名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:49.52
夏は乙のために作られたの方がまだ分かる;;
0020名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:55.60
五は夏に甘甘優しすぎる;;好きな相手には五も人の心を出しちゃうのきゃわわ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:05.75
伏から剥がされたくないヌオvs伏助けたい虎vsダークライ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:11.11
ロボトミーコーポレーションの木に首が付いてるの思い出したよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:16.69
すごい発狂で草;;
また誤字らないようにね千冬婆;;
0026名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:25.37
夏は0での敵役として作られた;;敵役と味方役に濃い繋がりがあった;;今連載してる呪術では五やケンケンの為に都合よく使われてるけどそもそも0で死んだキャラだからサービスだよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:25.39
五のために作られたかは知らないけど対になるように作られたのは真実だよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:45.12
今日のスレタイずっとキモい;;
0029名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:54.70
👁イニシャル合わせもした
0030名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:57.14
夏の身体に胎児ダダ宿ってた妊婦公式になったからアナゴ婆発狂してるの;;
0031名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:02.26
乙の芸人の持ち方すこ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:31.28
あれキモイんだけど夏ボディがクリーチャー化したの;;
0035名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:42.76
パクリしか無いの;;
0036名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:51.83
正直0だけだと五が夏のために作られたように見えるんだけど;;夏は敵として絶対に必要なキャラだったけど五って夏の最後を任せられる以外の役割なかったよね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:52.07
その物語での敵役って必ず必要な役割だから0の夏は誰かの為じゃないと思う;;誰かの為に作られたってのは術式が元々ヌオが使う為のものだった伏みたいなキャラを言う;;
0039名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:11:00.80
げげがヌオ伏虎が軸って言った通りになったね;;なんか乙の存在感凄いけど;;
0040名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:11:15.00
首吊り気球だっけ;;あれすこ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:11:31.18
>>36
普通に乙を呪術界に導く役目もあるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:11:31.71
>>7
連載決定する前はそうでも決定した後はかなり五意識してキャラ構築したと思うよさすがに;;
0044名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:11:44.85
>>24
うずまきにうずまき状の髪から首が生えてる絵があった気がする;;
0045名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:11:51.32
ケンケンのとこホラー漫画っぽかった;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:00.06
ヌオのためにある伏;;五のためにある夏;;エターナル;;
0048名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:11.55
はーナイトが無数の剣が突き刺さってるなんてよくある表現!型月厨は自意識過剰!って暴れてる;;
0049名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:11.85
人間の頭とああいう実体があるようでない化け物の体の絵面はどこかで見たことある;;
0051名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:15.65
ねー継承の儀が凄く気になるんだけど;;ケンケン出産してるからそういうことだよね;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:24.03
休載挟んだから絵が良かった;;
0053名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:37.51
>>43
0で死んだキャラに対して死んだ後の作品でキャラ構築ってどういうこと?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:58.62
夏の見た目がああなったのなかなかショッキングだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:59.49
>>27
ニコイチ意識して名付けてるしね;;
0056名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:02.00
>>35
学習元がまんま出てくる素直なAIげげちゃん;;
0057名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:05.17
最近もう絵とか全く気にしてない;;
0058名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:09.27
>>48
真贋の匂わせについてはどう思ってるんだろ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:09.56
ケンケンの首イケメンだった;;
0060名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:11.41
乙の領域のところ大変そうだったから休載してよかったよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:14.86
原作者って一番大事にしなきゃいけないよね;;脚本家って感性ズレてる;;
0062名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:20.79
五夏五は裏テーマだからどちらもいないと成り立たないよ;;ニコイチとして作ったキャラだと噛み締めてね;;
0064名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:30.85
>>40
オマージュ怒ってない時の潤二は無料公開する事が分かった首吊り気球;;
0065名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:56.49
👁原作者は一番大切にしないとね
0067名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:59.37
今私の保管庫からコピペを持ってくる時か;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:04.88
ヌメッたあたりからげげの絵が覚醒したよ;;綺麗になってよかった;;
0069名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:05.44
>>26
これでしかないのに五婆って頭おかしいよね;;全てが五の踏み台と信じて疑わない様を見てると個人個人の知能の差の残酷さを感じる;;
0071名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:16.32
撮り溜めてるハリポタを見るよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:21.30
🐯宿儺を伏黒から引き剥がす
👄させない
0073名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:23.91
>>47
婆の感想ですって書いてくれる?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:32.71
真がきのこで贋がげげだよね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:36.25
領域はパクリだけど真贋って乙がコピー使いだからじゃないの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:59.39
ねぇオワステ婆いやいややってたシェフやっと1500枚メダル🥇貯めてカマと交換したよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:00.00
来週からまたブスに戻っちゃう?;;
0081名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:12.61
はーやっぱりヌメが一番のイケメン;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:17.81
>>70
鼻低すぎて月島に見えてきた;;
0083名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:19.91
げげは五夏五エターナル前提でキャラ構築したよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:23.36
げげがきのこと仲良かったらオマージュ認定してもらえたかな;;
0086名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:35.49
>>27
五の対として作られているのは歌;;
0087名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:38.31
でも偽物が本物に敵わないなんて道理はないからね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:43.04
コピー使いのげげ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:51.52
>>70
おめめくりくりアナゴきゃわわ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:52.27
>>36
本編でも夏の術式の方がストーリーに活かされてるし五の方が夏の添え物だった可能性すらある;;
0092名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:01.83
コピー使いって卑怯だしカッコよくないよ;;げげ自分がパクリだからって乙にもパクリ要素入れなくていいよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:09.40
げげはアーチャーすこだからね;;
0096名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:09.78
乙領域刀いっぱいだから外人歓喜;;
0097名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:10.56
共闘してるだけで嬉しくなるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:23.82
>>60
大変だったのげげじゃなくてアシでは;;
0100名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:36.30
ねー乙って攻めだよね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:38.06
乙が笛厨だった可能性は;;
0102名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:38.53
>>87
ファンパレで笛のソシャに勝って証明しようね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:44.82
偽物でも本物に勝てるをまさかパクリ擁護に使うとはね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:44.85
いっぱい刺さった刀で戦うのも笛パクすぎるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:50.57
でも舞茸もパクラーだし同じパクラーなら乙の勝ちでよくない?;;
0108名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:56.26
>>100
乙を受けとか攻めとかで見たくないかな;;
0109名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:05.27
今週虎絵文字みたいになったね;;
0110名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:18.47
声が緒方な時点で無理;;
0111名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:21.01
>>100
乙棘のこと言ってる?;;リバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバ
0112名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:31.27
パクリ乙って呼ばれちゃう;;
0113名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:33.77
乙もコピー元に思うものあるの?;;
0114名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:38.39
>>96
外人って笛のこと知らない人多いのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:45.80
乙って早漏っぽい;;
0118名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:47.61
>>92
制限のないコピー使いってなんでもありすぎてロマンがないよね;;ケンケンが乙に興味ないのそういう事だと思う;;
0119名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:50.45
ヴァギナ😎デンタータ
0120名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:00.52
>>107
マキしゃまが出番ないまま終わると思う?;;乙は負けるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:03.25
パル乙エターナル;;
0125名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:23.98
ねーバレみたけど乙強いじゃん;;誰お荷物扱いしたやつ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:30.94
🐸偽物が本物に敵わないなんて道理はない
0129名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:37.17
>>110
乙はいつ声変わりするの?ずっとボーイソプラノ?;;
0131名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:46.07
乙死んだら特級術師いなくなる;;
0134名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:00.06
笛知ってたら100%エミヤ浮かんじゃうレベルで似てるのつらんい;;
0135名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:01.22
コピー使いだとめだかちゃんも人気イマイチだったね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:06.77
虎がいつまでたってもモブみたいな立ち位置なんだけど本当に主人公の座に戻れるの;;
0138名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:07.56
パクでもやっぱり領域ってかっこいいね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:15.50
ヌオも乙もケンケンもパクラー;;パクラー廻戦;;
0140名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:21.98
パクリ元の映画の累計興行収入は50億です;;0は137億です;;
0141名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:29.14
>>131
呪力脱却すればいなくてもいいし;;
0142名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:30.70
開き直ったパクラー;;
0143名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:32.29
リスペクトって誰も言わない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:32.60
乙の領域展開忘れてなかったんだって見直したよげげ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:38.35
>>120
乙が負けるならマキなんか瞬殺だよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:41.98
>>140
呪術廻戦最強!!!!!!!!!!!
0147名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:45.28
主人公は乙だけど;;
0148名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:47.61
成功した模写婆って呼んでいい?;;
0149名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:49.80
なんでもありのコピー使いなのにいいバランスだった楊戩ってすごい;;
0150名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:52.75
コピーだからパクってもいいだろという開き直り;;げげのメンタルが鋼鉄でよかった;;
0151名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:55.96
乙が声変わりしたら神木君の声になるの?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:57.81
性格とか教師の在り方とか正反対だけど最後共闘する五歌も最初から構想されてる;;
0153名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:03.75
>>144
げげの大好きなシンジ君を雑な扱いにするわけないのに;;
0155名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:08.06
>>125
乙にケンケンの本体が脳な事を伝えなかった戦犯が五ってだけなのにね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:22.56
>>114
知ってたとしてもかっこよければ気にしなさそう;;
0158名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:22.68
勝手に相愛にされるきのげげ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:27.29
俺と伏黒恵の肉体;;エロい;;
0160名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:31.24
ねぇ北川景子男の子産まれたんだって;;一姫二太郎でいい産み分けだ;;どっちに似てもイケメンだし五になるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:33.08
>>144
九十九もケンケンも領域なしで終わったから乙くらいやってくれないとガッカリすぎだし;;
0163名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:45.02
>>137
ヤコブ必中強すぎるよ;;マコラなんて術式みたいなもんだから消滅で勝てるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:52.27
げげシンジくんはすこなの意外;;
0166名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:02.59
領域に天使の術式付与してるなら参戦して領域すればよかったよね;;
0167名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:03.04
乙棒使ってるのやっぱり乙婆なの;;
0169名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:13.71
>>156
それを言うなら乙しゃまだよ;;マキをageるために乙コケにしたことなんか今までにないからね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:32.11
>>165
家柄も良いし両親美形だし五だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:34.31
>>164
シンジ君普段情けないけどスイッチ入ったらイカれるところが好きそう;;
0177名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:36.37
堕天と魔ウニとほぼ呪霊が同居してる体ってちゃんと人間に戻れるの;;
0178名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:43.37
ここアニメ化するときまでに声変えよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:44.60
>>166
五がダメだって言うしアツヤも止めるから;;
0180名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:50.96
五ってマコラ倒しただけなの?めちゃくちゃ無能じゃない?;;一ヶ月ヌオに強くなる期間与えてこれなの?ふざけてるの?;;
0181名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:56.88
最近臭い客多すぎてつっこむのもめんどくさいんだけどどこかに晒されたの;;
0182名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:00.46
100年後に映画やって50億稼げたら笛に勝った判定出してあげるね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:01.46
>>151
げげがシンエヴァにショック受けてたから声変わりしないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:03.12
五を褒め言葉だと思ってる婆;;
0186名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:06.36
😎景子は僕のお母さんです
0187名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:07.43
>>166
即領域してひろみちゃんと虎で攻めたら良かったよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:09.45
新生児に誹謗中傷やめなよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:31.43
なぉゃの声どうなるんだろう;;
0195名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:36.01
ワイドショー婆空気呼んで消えろ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:36.55
>>171
リバリバ;;中性的;;男の娘;;シン・最強サンド;;
0197名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:39.45
>>180
げげに言いなよ;;げげが考えたんだから;;
0198名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:46.21
😎僕のパパはしゅぐりゅだけ
0200名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:55.63
>>181
晒されたって言うかスレタイが直球すぎて検索で引っかかって呼び込んでるんだと思う;;
0201名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:55.81
>>75
エミヤもトレースするし真贋もまんまじゃない;;
0202名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:05.10
かっこいい五が見たい;;
0203名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:05.61
きのこと社長のエターナルに割り込むのやめて;;
0204名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:06.17
虎似てるって言われたら誹謗中傷だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:15.15
ストーカーもしてないし会議も参加してない;;何してたんだこいつ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:16.15
>>180
マコラアギト消して領域と反転一時不能にしたよ;;全部あったら全員一瞬で死んでたでしょ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:16.68
>>180
領域一時封じてるから;;もうすぐ復活するけど;;一時的にでも封じないと即絶滅だから;;
0209名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:23.13
>>199
それはそう;;いい子に育ってね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:24.02
ファンパレセルラン8位;;
0212名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:36.52
1ヶ月の間に約束も果たされちゃってるしなんなの五;;
0215名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:47.43
😎産む痛みを知ってこそ母親の自覚が生まれる
0216名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:51.35
乙棘の声逆で良くない?;;
棘が緒方ならまだ耐えられるけど乙は流石にキツいよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:54.98
きのこと無理やりエターナルするから強い;;
0218名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:55.39
>>206
げげに言いなよ;;げげが考えたことだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:06.10
>>180
強くなる期間も与えたしケンヌオが継承の儀すませるのも見逃してたしケンケンの本体脳みそだから最初に潰しとけも言わなかったよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:22.53
ムカつく爺皆殺しにした;;
0228名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:36.94
領域の名前ダサいと思ったの私だけなの;;
0229名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:40.48
>>207
ヌオの領域は復活しそうだってバレが;;
0232名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:47.11
乙は入野自由がよかったって;;
0233名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:49.61
今bot発狂してるの何で;;
0236名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:59.71
潤二とも不由美とも相愛だしね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:18.88
>>228
私は乙リカっぽくてすこ;;引き摺ってる;;
0241名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:22.07
映画の前半はきついけどファンパレと2年乙の緒方はすこ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:24.87
>>228
ダサイダサくない以前にパクだなって;;
0244名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:28.57
ファンパレオワコンでーす;;
0245名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:33.28
棘攻めだと言葉責めできないじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:39.67
だいすこなヴァッシュから作った士郎誘拐されてヘイトされた挙げ句無理やり両想いだったことにさせられるきのこ可哀想;;
0248名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:42.29
五の人気終わった;;
0249名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:44.70
やっぱセルラン三日間ずっと1位の乙は神;;
0250名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:51.63
まだ16時の更新で止まってるけど?;;
0251名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:53.71
やっぱ乙リカエターナルなの;;
0252名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:56.00
パク領域って言われたから切れた;;
0253名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:59.33
>>210
このまま落ち続けて排出量上がらないかな;;
0254名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:08.45
>>229
まだ復活してないし五が封じてなかったら乙も既に死んでるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:09.22
次のSSRが来るまで落ちた順位まで五の責任になるってことだよね;;ずっとそうやって粘着してたし;;
0256名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:10.33
棘役だったらオファー蹴るでしょ;;
そんな安くないよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:26.61
五のガチャ19日まで続くんだけど大丈夫そ?;;
0260名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:31.34
>>243
パクリすぎてて絶句した;;乙の領域って一般読者から一番期待されてた要素なのにパクリ抜いたのどうかと思う;;
0262名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:34.04
>>210
落ち方早いし規模のでかい婆向けみたいなセルランになってきた;;
0263名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:34.45
これは嘘だよね?;;5位に落ちた時もタイムラグあったから本当かと思ってしまうじゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:43.57
つまり乙の領域ってげげからきのこへのラブレターなの?;;
0266名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:50.20
結局乙が一般爺婆覇権なんだね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:08.95
アナゴは乙しゃまのちんこ舐めて;;
0274名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:18.24
>>263
嘘だよ;;まあでも次の更新はそれなりに落ちそうだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:19.47
>>259
あらゆるソシャゲがバレンタインガチャ本気出してくるからダメかも;;
0278名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:35.24
何でもかんでも捏造するじゃん;;
0279名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:38.03
人気も強さも乙最強で終わり;;
0281名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:39.25
5位に落ちた時のこのスレどんな感じだった?;;
0282名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:39.95
んもーセルランまだじゃん;;
0283名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:40.41
>>238
リバリバ;;棘乙;;五乙;;夏乙;;シン・最強サンド;;中性的;;男の娘乙;;
0284名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:42.36
格ゲーの今日のおすすめタッグ五ヌオ;;
明日以降もいろいろ紹介されるのかな;;
0285名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:44.89
もう5位ってキツランだった正月伏より落ちるの早い;;
0287名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:50.05
今日5位に落ちたばっかだからさすがにまだ持つよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:55.21
ここの虎婆の捏造すごいね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:58.02
👁💌きのこさんお返事くれるかなドキドキ
0294名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:12.44
んもー誰が基地のスイッチ押したの;;
0295名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:16.72
ここの夏婆の捏造すごいね;;
0297名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:24.31
今日月末のお得パックきたからそれは買われてそう;;
0298名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:26.98
自分で調べたらいいのに嘘情報を落ちたら信じるの草だよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:28.41
セルラン一位になったよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:42.64
生まれてすぐから呪術に触れて英才教育受けてたのに高専で初めて呪術に触れた一般生まれ夏と対等だった時点で五ってあんまり才能なかったのかもと思えてきた;;
0302名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:44.38
>>285
もう御祝儀期間も確変も終わってる;;
0304名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:48.79
>>294
とにかく荒らしたいだけでしょ;;ただのかまちょだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:54.11
>>281
スレ残ってるし見てきなよ;;突然虎ガー伏ガーって自演っぽい連投始まった;;
0308名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:57.58
月初め石買えるからちょっと上がるかもよ;;もう1位は無理だけど;;
0309名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:04.37
やっぱり空港失敗だったね;;コラボ企業はあれ見て泣いたと思うよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:05.06
五オワコンで基地大荒れ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:10.67
リバ作品ばっか生産してる字書きにオンリー主催されて喜んでた乙棘リバリバ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:15.84
今回のSSR五は使い勝手が悪すぎるよ;;必殺ぶっばしたら即帰宅とか誰得なの;;
0316名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:20.20
乙の術式ってパク術式だしオリジナリティあったら驚くよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:35.29
学園長SSR来たからステマ帰る;;
0319名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:38.75
げげの芸人アピールは成功したから;;
0320名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:39.19
>>296
huu~;;乙棘リバリバリ~~~バ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:43.13
悪役受け婆とげげナイトって似てる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:43.58
>>281
3日間2位だったってアナゴ婆が暴れて大変だった;;
0323名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:46.29
>>285
どっちにしろやばいよね;;
五出して1位取れないの予想外;;
0324名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:59.52
セルラン煽り基地もまさか五が1位取れないとは思わず大慌て;;
0325名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:00.66
スタメン;;

GK 23 鈴木彩艶
DF 19 中山雄太
DF 16 毎熊晟矢
DF 4 板倉滉
DF 22 冨安健洋
MF 6 遠藤航
MF 17 旗手怜央
MF 10 堂安律
MF 13 中村敬斗
MF 20 久保建英
FW 9 上田綺世
0328名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:07.14
じょーごやまひの領域はカッコ良かったのに最近の領域全部やっつけだったから乙もこんなもんかって感じ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:08.76
最新人気順;;

乙>夏>伏>五>>>>>>虎;;
0330名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:11.61
>>315
もひとつの五を入れて2枚使いしたら最強だって;;
0331名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:22.07
五婆がセルランやキャラ人気煽りしてたの丸わかりで面白いんだけど;;
0333名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:27.18
五がオワコンすぎて発狂;;
0335名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:30.24
流石に周年でゴジータとブロリー実装されたら乙でも勝てないと思うけど;;
0336名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:33.02
伏におすすめはないよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:45.47
大丈夫まだ5位だよ;;後ろにワンピしゃまが迫ってるけど;;
0339名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:51.37
やっぱりここで大暴れしてるの五悠兼アナゴ婆じゃないの;;五が叩かれると暴れ出す;;
0340名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:51.60
あーん;;伏を渡さないぞするヌオかっこいい;;
0341名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:53.50
きの←げげ、ね?;;
0343名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:00.63
最新人気順;;

乙>夏>伏>五>>>>>>虎;;
0347名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:24.29
自分を受けにするのキモい;;
0348名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:26.17
復刻モンストにも負けてるじゃん草;;
0350名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:30.52
これからセルランが人気順だから;;
0351名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:34.83
>>330
同キャラパーティー組めないのに意味ないよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:45.84
>>329
夏は乙のコバだし伏五虎は恒例落ちするでしょ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:03.30
1位とれた覇権キャラ ✹ 🐸 🎿

凡夫 😎 🐯 🪼
0356名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:05.65
>>343
アナゴ婆がついに伏にまで媚びだして私は満足だよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:08.19
正月ブーストあって先月より40億落ちるの草;;
0358名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:11.40
冨樫からもきのこからもお返事が来ない;;師匠は神;;
0359名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:14.99
来たよ;;

東映太秦映画村×映画『鬼太郎』コラボ 「ゲゲゲの妖怪村」
東映太秦映画村で、大ヒット公開中の映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』とのコラボイベント「ゲゲゲの妖怪村」が4月20日~6月30日に開催されることが決定した。
0360名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:17.06
>>354
最新人気順;;

乙>夏>伏>五>>>>>>虎;;
0362名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:19.58
乙棘はリバと同化して乙棘=リバリバになった;;
0363名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:20.07
>>351
そんな書き込みをみたけどそうなんだ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:26.02
領域名も初期組と比べるとやる気が感じられない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:40.95
👁きのげげエターナル♡
0368名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:41.99
げげげまだ人居るの;;
0370名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:49.15
正直脳に障害無いとアナゴにならない;;
0371名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:50.60
死亡回で五というキャラそのものが死んだと言われていたけど現実になった;;
0373名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:53.32
>>364
むしろ一番意味が込められてると思うけど;;
0375名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:01.22
>>364
じょーごとかカッコ良かったのに今や;;
0377名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:14.21
やっぱりもうちょっと頑張ってSSR乙ゲットしとけば良かったよ;;フレの乙強すぎるうらやま;;
0378名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:14.34
音声入力婆いるの;;
0379名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:21.65
煽り婆が構われたくてウズウズしてるね;;
0380名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:22.00
受けからの矢印すこ婆=リバ婆;;
0383名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:36.84
>>359
高齢すぎてイベも行かないのにこんな遠出する婆いないよね;;
0385名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:40.54
>>316
コピー能力で他作品からの山賊までするとは恐れ入ったよ;;次元の壁を乗り越える乙最強;;
0387名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:44.09
>>372
リバリバ;;棘乙;;五乙;;夏乙;;シン・最強サンド;;乙総受け;;中性的;;男の娘乙;;
0388名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:51.57
ねーダン飯予告のカブルーきゃわだった;;ライカブ流行りそう;;
0389名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:55.86
🥩ステーキやるじゃん
0390名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:58.71
なんか激動の半年だったね;;偉そうなアナゴが乙ならともかく伏やヌオに媚びるなんて真っ二つ前は想像出来なかったよ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:01.13
>>355
こうやって見ると1位取れないのも納得のメンツじゃない;;人気落ちることしかしてないよ原作で;;
0393名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:01.52
>>375
その辺多分片山が考えてたんだろうね;;
0394名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:04.38
>>327
カウントダウンもめゆめじゃないし期待できないよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:11.47
https://i.imgur.com/B7OK9Fi.jpg
https://i.imgur.com/fdHIL7h.jpg
https://i.imgur.com/Fbohcbv.jpg
https://i.imgur.com/viezIsu.jpg
https://i.imgur.com/yTexeum.jpg
https://i.imgur.com/tgK20Fu.jpg
https://i.imgur.com/YTKfFlM.jpg
https://i.imgur.com/eRH9Bqv.jpg
https://i.imgur.com/6vjp5Ae.jpg
https://i.imgur.com/TYSwdVq.jpg
https://i.imgur.com/SX0qL7Y.jpg
https://i.imgur.com/1lvj16C.jpg
https://i.imgur.com/9o2u9C8.jpg
https://i.imgur.com/UWI6qsP.jpg
https://i.imgur.com/DZVaXEm.jpg
https://i.imgur.com/qyVj1Dw.jpg
https://i.imgur.com/jXNbvjy.jpg
0396名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:16.68
虎が不人気なのは最初からキャラがないから;;
0397名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:24.00
>>316
新しい術式考えなくていいから手抜きとも言える;;
0399名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:35.55
>>390
伏みたいなうんこには媚びないよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:41.19
バレみてきたけど乙の領域展開見た目も名前もダサすぎない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:53.71
んもー夏は潤二読んでたし乙はステイナイトプレイしたんだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:53.93
>>355
せめて五のことは虎みたいに80位落ちするまで待ってあげて;;
0407名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:05.76
>>328
あの頃は良かった;;でもケンケンも禍々しくて良かったから乙は露骨なパクリなのが駄目だと思う;;
0408名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:06.34
学園長のSSRほんとなのか知りたい;;
0409名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:06.45
乙棘リババババババーーーーーン!!!;;
0410名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:07.36
>>396
ほのぼのだときゃわなんだけど主人公としては魅力ないとは思う;;げげのせいだけどね;;
0412名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:15.46
>>401
笛パクだけど元ネタより劣化しすぎててセンスの無さが辛い;;
0413名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:20.73
たけのこエターナルなのに;;
0414名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:22.40
はー乙棘モメサでミスルンの声優緒方だったらどうしようって不安が蘇ってきた;;
0418名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:45.16
>>355
伏は石ブーストあるし夏は乙のお陰でしょ;;
何もやってないのに2位取れた五の方がトータルなら上だと思う;;
0419名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:45.23
乙の領域名じゃなくてただのきのこへのラブコールなの酷くない;;
0421名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:00.80
Switchだから仕方ないけど格ゲークオリティ低くない?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:10.72
>>390
アナゴじゃないけどヌオに勝ってくれって格落ち回避する為に願ってる五婆はお外に結構いるのがね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:29.91
>>418
かまわない方がいいよ;;かまったら余計に嬉ションする;;
0427名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:32.06
⚓スレどこにあるか教えろゴラ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:32.95
>>416
そこもきゃわ;;でもミスルン勃たなくない;;
0431名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:53.52
アンリミテッドブレイドワークスってかっこいい能力名がげげちゃん通すと真贋相愛になる;;
0432名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:59.18
五婆ずっと言い訳してない?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:09.27
更新きたけど変わらず;;ワンピが後ろにきた;;
0434名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:09.75
ストーカーから勝手に相愛迫られるきのこ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:15.41
>>421
PVは1番画質いいやつ選んでるはずだからPCでもこれくらいだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:23.87
伏は乙夏ガチャ終わっても30位以下には落ちることはなかったけどね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:27.60
げげの笛ネタちょっと気持ち悪い域になってきた;;
0440名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:29.80
>>418
そもそもゴジータしゃま相手には誰にも勝てないよ;;イーシンチュウを瞬きだけで吹き飛ばしたガチ最強キャラだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:32.77
げげはアナゴだったんだ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:32.82
乙の領域とか最注目案件だったのに酷いよ;;ネタに走るなんて;;
0444名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:40.16
>>345
本人いい奴っぽいけど日本の弱点って言われてるの悲しい;;
0445名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:40.49
2位の時点ですごいからってずっと言ってるね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:47.04
>>428
欲望は尽きないからリハビリしてけばいつかカブルーで勃つようになるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:56.16
ドッカンヤバすぎない?;;ブルアカ未だに抑えてる;;
0454名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:19.24
>>438
お正月だからね;;伏婆が金出すならグッズ人気虎以下になるわけないし;;
0457名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:37.09
ゴジータ人気しゅぎる;;
0458名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:37.39
序盤のカブルーアニメ勢から叩かれそう;;
0459名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:42.31
やっぱりドッカン70億稼ぐだけあるね;;海外の爺も課金してるんだっけ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:43.58
ブルアカって一位になったら石くれるとかあるの?;;
0463名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:53.81
はー;;ドッカンに喧嘩売ったの馬鹿みたい;;
0464名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:58.44
まず乙ってそんなに剣がアイデンティティのキャラじゃないからなんか違和感ある;;
0465名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:02.51
ブルアカってシコリ豚の声でかいだけでセルランはそんな強くない;;
0466名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:02.55
虎婆また捏造してる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:10.48
>>458
原作も出てきた時うわってなるから仕方ない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:11.62
30年前くらいに乙棘見に行ったことあるけどおじたん受けみたいな巨乳で細腰の性欲ぶつけられてる感じの乙が一番上に出てきて草だった;;
0469名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:12.91
>>454
お正月なんかみんな気合い入れてくるのにセルラン維持してるのすごいことだと思うんだけど;;
0470名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:13.88
>>450
ドッカンの周年はいっつも強いと思う;;
0471名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:14.27
🍙憂太の潮握りを作るぜよ!!!
0472名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:15.38
124位って草生やしてたドッカンがげんちんの更新でビクともしないの草;;
0474名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:17.15
ドラゴンボールのドッカンドッカン言ってるOP嫌いだった;;EDはAKBだったし;;
0475名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:20.79
ゴジータとブロリーね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:37.01
>>464
これ;;乙のキャラ考えるんなら純愛領域;;
0479名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:41.68
夏婆また捏造してる;;
0480名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:54.00
>>472
しゅごい;;げんちん人権キャラ来てるのに;;
0481名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:54.35
天使の術式コピーしてたならなんで五ヌオ戦に乱入しなかったのって怒涛のお手紙来そうだけど大丈夫なのげげ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:56.84
普段のドッカンならこんなことないんだけどね;;周年怖いね;;
0483名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:58.02
>>465
あれが覇権って言われてるの違和感あるんだけど;;
爺人気そんな高いのかな;;
0484名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:58.64
そもそも石セールも回すガチャがあるから買われるわけで;;虎婆は必死に凄くないと言うけど普通に凄いよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:13.89
ダダを妊娠した夏と伏;;ママ友だね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:19.00
>>481
バレスレでそれめっちゃ言われてた草;;
0489名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:29.06
>>477
そこまで行くと恋愛脳キャラみたいでやだ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:30.32
>>256
緒方は暗殺のイトナみたいなちょい役でも楽しんでやってたよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:32.73
カブルーはライオスに振り回されるようになってからが本領発揮だから;;
0492名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:37.96
🐸👻いちゃいちゃ❤
👄わいも彼女欲しい!
0494名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:41.78
>>473
あるんだ;;ブルアカ爺可哀想だから神様いたらファンパレ三桁に落としてブルアカ一位にしてあげてほしい;;
0495名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:42.95
>>476
伏は虎みたいに87位まで落ちなかったから伏ガチャ回されてたね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:52.61
Unlimited Blade Works取られちゃった;; 
🐯の無限の剣製ネタいつも貼ってたのに;;
0500名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:05.99
せめて乙が昔から剣道やってたとかならあの領域パクリ感薄れるんだけどそうじゃないでしょ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:05.97
アナゴ婆って毎日馬鹿にしてる虎で伏を殴ろうとしてるの通用するとでも思ってるの?;;
0502名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:21.88
>>491
嫌味なスケコマシだと思ってたら作中一の苦労人になってたカブルー;;
0504名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:29.29
はー私のファリンが殴られるから準備しておかないと;;
0505名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:31.64
げんちんって課金先別にあるから;;
0508名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:45.07
>>477
歯車があわじ結びになった純愛領域です;;
0509名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:49.15
>>500
そんなこというと実は剣道やってた回想挟むよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:49.18
真贋相愛って刀のカプオンリーにありそうな名前;;
0512名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:03.19
>>499
どういう意味?贋作パクリの愛ってこと?;;
0513名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:08.80
ドッカン周年と被ったのは惜しかったね五;;
0514名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:08.84
林檎から原神に課金するのアホだからね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:10.98
>>439
原画展で社長きのこに寄稿もらうまでアピールし続けるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:16.32
>>481
ケンケンを優先したって言い訳してたけど途中乱入しようとしてたよね;;行けよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:17.10
表紙のケンケンやっぱり妊婦ポーズだった;;
0522名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:32.98
🐯⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔✨

🐯「――――I am the bone of my sword.」(体は剣で出来ている)
🐯「―――Steel is my body, and fire is my blood」(血潮は鉄で、心は硝子)
🐯「―――I have created over a thousand blades. (幾たびの戦場を越えて不敗)
Unaware of loss. (ただ一度の敗走もなく、)
Nor aware of gain」(ただ一度の勝利もなし)
🐯「―――With stood pain to create weapons. (担い手はここに独り。)
waiting for one's arrival」(剣の丘で鉄を鍛つ)
🐯「――I have no regrets.This is the only path」(ならば、我が生涯に意味は要らず)
🐯「―――My whole life was“unlimited blade works”」(この体は、無限の剣で出来ていた)
0524名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:45.96
>>48
これは正しい;;サムライチャンプルの方思い出したよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:52.05
🐸文句は止めた日下部先生に言ってくださいよ
0526名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:53.73
ファリンずっと可哀想なのにどうして叩かれるの;;
0528名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:04.36
伏はガチャ最終日順位あげたよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:05.21
>>484
石腐るわけじゃないから本命来た時用に取っとくのもいるでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:07.03
>>477
私が乙の領域考えるなら綾波ワラワラのリスペクトでリカちゃんワラワラでコピー技打ってくる感じにする;;
0531名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:11.34
>>519
ケンケンは経産婦だし夏のガワは呪霊のママだったから合ってる;;
0532名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:14.33
夏の誕生日前にケンケンから解放してくれてげげありがちゅ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:15.31
エミヤの固有結界はちゃんと本人と意味のあるデザインだけど乙は;;
0534名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:15.44
>>514
チャージセンターで課金するよね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:18.78
>>521
平日の日中からUSJ行ける身分の人達うらやましい;;
0537名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:35.14
はー前スレ荒らすだけ荒らされて婆解散してる;;
0541名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:44.05
>>522
🐸⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔✨

🐸「――――I am the bone of my sword.」(体は剣で出来ている)
🐸「―――Steel is my body, and fire is my blood」(血潮は鉄で、心は硝子)
🐸「―――I have created over a thousand blades. (幾たびの戦場を越えて不敗)
Unaware of loss. (ただ一度の敗走もなく、)
Nor aware of gain」(ただ一度の勝利もなし)
🐸「―――With stood pain to create weapons. (担い手はここに独り。)
waiting for one's arrival」(剣の丘で鉄を鍛つ)
🐸「――I have no regrets.This is the only path」(ならば、我が生涯に意味は要らず)
🐸「―――My whole life was“unlimited blade works”」(この体は、無限の剣で出来ていた)
0542名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:48.82
>>524
絵面だけならよくあるけど能力がまんまUBWなのがね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:51.49
でも一日でセルラン落ちるならそんな売れてないよね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:56.92
>>526
物理的に殴られるからアニメ見てね;;
0547名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:05.07
まんぽんだからげげと合わない;;
0548名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:06.53
>>513
身の程知らずがオプチャでイキってるってドッカン爺婆がお外で怒ってたよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:09.03
まーた夏婆がグロハーブ焚いてる;;細めのブス婆ってどのジャンルでも女体化ハーブたくよね;;
0552名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:20.67
>>481
だいぶ言い訳してたけど死ぬほど突っ込まれると思うよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:41.14
>>464
めちゃくちゃ日本刀のイメージだけど;;映画のせいかな;;
0555名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:42.17
武器がいっぱい刺さってる空間は元ネタの元ネタの元ネタが歴史のエピソードだからそれそのものはパクリとかの次元じゃないけど領域名がほぼほぼそのまんま笛だからげけが自分から逃げ道塞いでる;;
0556名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:01.20
>>543
すでに虎の売上は超えたよ;;虎が数十日かけて築きあげた金字塔を1日と20時間で超えた;;
0558名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:03.16
五紫→ひろみ裁判→乙天使術式使う→五領域展開してボコる
ケンケンは芸人とマキと高専術師で何とかする

これでよかったよね;;
0560名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:06.20
まーた呪術爺婆が嫌われてるの;;げげさーのここでもドッカン馬鹿にしてる婆いたくらいだしいるか;;
0563名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:13.72
五ってヌオケンの継承の儀見てたけどスルーしたってことだよね;;
0564名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:14.01
ファリマルってたぬきつみたいに攻めに生やされるタイプのカプだよね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:14.86
>>548
ファンパレ婆がドッカンにイキってるのここだけじゃなかったの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:15.81
ねーヌオ引き剥がしても伏はダダ妊娠したままだし同化トリガー握ったままなんだけど;;
0568名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:18.87
>>550
げげのこと細めのブスって言うのやめなよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:37.48
🐯の無限の剣製ネタを塞いでくるなんてげげちゃん、やるじゃん…;;
0573名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:42.94
ケン芸バトルが始まったのが五死んだ後だから五に加勢しても間に合うよね?;;
0575名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:02.10
>>512
むしろあらためてあのリカちゃん誰よ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:03.59
ヌオを魂を捉える打撃で殴って剥がれたヌオはどこに行くの?;;
0577名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:04.28
🐸マキさんにケンケンは任せられない
0579名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:12.01
ライファリエターナル;;
0580名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:13.01
>>553
術式は夏のものだから山賊やめてね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:15.52
>>532
良かったね;;発売日は誕生日過ぎてるけど誕生日合わせあるかもね;;
0582名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:16.31
>>566
失敗して死ぬのかな;;可哀想すぎ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:17.73
>>550
女体化率高いの虎受けだけど虎婆にはブスが多いってこと?;;

731 名無し草 sage 2023/12/23(土) 16:09:34.81
カプ別女体化率;;

めゆ 12%
ヌタ 9.9%
夏虎 9.5%
五夏 6.9%
五悠 6.5%
夏五 6.2%
五伏 5.5%
ゆめ 5.4%
ヌオ伏 4.9%
五七 3.3%
0584名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:18.71
呪術って爺婆問わずすぐイキるやめて;;
0585名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:22.20
過疎欄で初動6位その後87位まで落ちたのはもはや伝説;;
0587名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:27.42
>>548
ドッカン爺婆ほんとごめんなさい;;
0588名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:27.42
👄俺の子ども産めや!
0589名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:32.54
>>573
これ;;なんで加勢しなかったの;;上空に瞬間移動してヤコブしたら;;
0592名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:49.71
>>576
消えるか松が飲み込んで時間稼ぐ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:53.72
マジックテープみたいにばりばり剥がれるヌオ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:55.58
>>566
ヌオが飲み込んだからヌオが引き剥がされたらダダも剥がれるんじゃ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:11.90
🐸ー身体はコピーで出来ている。
0599名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:24.67
>>591
五はNTRが趣味なんだね;;私と一緒;;
0600名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:26.64
ドッカンにアッパレワスレンする呪術ナイト;;
0603名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:38.07
>>597
カエルちゃんだけじゃなく呪術全土がそうだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:46.30
ヌオケン縛りより厄介そうなことしてて草;;
0605名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:49.39
ヌオ領域戻りそうじゃない?;;でも閉じない領域ができなくなってマキさんの出番がくる;;
0607名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:52.99
ねーハズビンホテル面白い;;ハスエンきゃわじゃん;;
0608名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:54.46
がんばって作ったのにね🐯;;

🐯⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔✨

🐯「――――I am the bone of my sword.」(体は剣で出来ている)
🐯「―――Steel is my body, and fire is my blood」(血潮は鉄で、心は硝子)
🐯「―――I have created over a thousand blades. (幾たびの戦場を越えて不敗)
Unaware of loss. (ただ一度の敗走もなく、)
Nor aware of gain」(ただ一度の勝利もなし)
🐯「―――With stood pain to create weapons. (担い手はここに独り。)
waiting for one's arrival」(剣の丘で鉄を鍛つ)
🐯「――I have no regrets.This is the only path」(ならば、我が生涯に意味は要らず)
🐯「―――My whole life was“unlimited blade works”」(この体は、無限の剣で出来ていた)
0609名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:00.08
ヌオケンエターナル;;
0610名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:03.26
本誌読んでる婆いたら五が1ヶ月何してたのと天使コピーできるんなら最初から介入しろの二つアンケに書いて;;
0611名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:04.09
>>594
伏黒恵に譲渡って言うなら伏になると思うけど飲んだのは完全体ヌオだからわかんないね;;
0612名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:04.95
>>583
なんかセルラン落ちた時にこういうのやられると流したいんだなって思っちゃう;;
0613名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:07.72
溜めに溜めた乙の領域がモロパクなのお外ではどういう反応になるんだろう;;
0614名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:15.07
継承の儀ってセックス?;;
0615名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:16.81
>>589
はー待て待てそんなことやったらヌオが負けるだろ
頼むぞ婆共;;
0616名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:26.27
そういえばブルアカスレがドッカンに勝てなくてゴジータvs五の戦闘論争やってた;;
0617名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:31.42
>>558
これだととんホに虎の出る幕ないから五を先に殺した気がする;;
0618名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:34.92
>>583
これ公式女体化来るまで五夏より五悠夏五のが女体化多かったんじゃないもしかして;;
0619名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:35.57
>>594
トリガーは伏が持ってるからメタ的に見てもダダ残るよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:43.74
>>595
ライオスカプで唯一湿度を感じたよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:47.94
🐸⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔⚔✨

🐸「――――I am the bone of my sword.」(体は剣で出来ている)
🐸「―――Steel is my body, and fire is my blood」(血潮は鉄で、心は硝子)
🐸「―――I have created over a thousand blades. (幾たびの戦場を越えて不敗)
Unaware of loss. (ただ一度の敗走もなく、)
Nor aware of gain」(ただ一度の勝利もなし)
🐸「―――With stood pain to create weapons. (担い手はここに独り。)
waiting for one's arrival」(剣の丘で鉄を鍛つ)
🐸「――I have no regrets.This is the only path」(ならば、我が生涯に意味は要らず)
🐸「―――My whole life was“unlimited blade works”」(この体は、無限の剣で出来ていた)
0622名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:49.05
>>583
めゆ一位なの;;
0625名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:54.91
海外のホモアニメ軽率にリバるし固定の敵だからちょっと;;
0626名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:56.15
>>612
夏婆煽りできなくなったら五婆擦り付けの見事な虎婆のレス保存しました;;
0628名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:07.60
五最後まで出所しなくてよかったんじゃない;;いいとこなし;;
0629名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:28.45
>>607
ハスクってエンジェルへの矢印ある?;;昔すこだったけどそこ微妙だなって;;あとあの作者と逆カプになりがち;;
0632名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:47.10
ハズビンホテルの作者とんホに逆身長すこだよね;;新しいホモも逆身長;;
0633名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:49.59
トリガーは伏黒恵だからヌオが分離してもトリガーは伏持ち;;
0634名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:51.94
ヌオダダ剥がれて不完全な一億呪霊になってラスボスじゃない?;;ナウシカの巨神兵みたいなの;;
0636名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:58.39
>>613
乙かっこいいげげしゅごいこんなの良くある表現外野は黙ってろ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:03.02
>>566
伏取り戻して伏が同化潰して終わりじゃない;;
0639名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:11.24
コピーの術式なのはわかったけど今のリカちゃんはなんなの;;
0640名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:12.86
五が出所してなかったら強そうな描写減るから乙が五超えたの大合唱になってる;;
0641名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:21.47
五夏五エターナル;;
0642名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:23.49
ドッカンてそんなに良ゲーなの?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:25.07
>>629
ハスクからは無いように見える;;プラトニックな意味ならすこそう;;
0644名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:29.60
>>628
出なければ株ここまで落ちてなかったよね;;
0647名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:37.29
>>617
虎はケンケンの方で良かったと思う;;親だし;;
0648名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:38.08
ホー炎エターナル;;
0649名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:44.77
>>640
なってないよ;;パクリパクリって言われてる;;
0650名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:46.41
>>634
それを伏領域で飲み込んで終われば魔ウニになれるね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:48.77
やっぱりアツヤが内通者なんじゃない?;;
0652名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:51.71
>>628
色んな意味で出ない方が良かったよね;;
0654名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:09.37
アラスター受け設定ばかり追加される;;
0656名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:13.11
>>632
レズもだから徹底してる;;受けの趣味が合わない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:13.77
>>639
リカちゃんすこすぎて乙の妄想で形作って本物のリカちゃん降ろしてるとか?;;
0658名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:17.76
五が出所しない方がチームワークよく効率的に攻略できたよね;;
0660名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:25.41
>>566
🐸まさか伏黒くんが自我取り戻した状態で一億呪霊発動するなんてこのときには誰も思いませんでした
0661名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:26.67
自分のパクリを乙に乗せて好感度で消そうしてるげげ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:30.62
>>638
伏戻ってきて素直にありがとうハッピーエンドになれるかな;;つみき死んでて絶望のほうがありそう;;
0663名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:36.31
>>650
魔ウニ願望しつこい;;なんで飲み込まないといけないの;;
0664名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:44.79
出所したのにその上アニメ放送中なのにいいねが9万減ったのやばすぎりゅ;;;;;;
0665名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:45.09
虎の出る幕無いって言うけど本誌で今まで触れられずに干されてるの五だよね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:49.41
ドッカンテーブルしか知らない;;
0667名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:49.49
スラダンの台頭もあるけど五が出所した時期から呪術二次元気なくなっていったのすこ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:56.29
五はマコラと一時的な領域潰ししたもん;;
0669名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:59.34
マキさん見せ場は不完全なダダにやろう;;
0671名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:15.31
継承の儀ってなに;;何したの;;
0673名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:22.28
ハズビンホテルの作者は逆身長で受けが積極的なビッチ系がすこ;;ここの婆とは絶対合わない;;
0674名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:25.27
🐸僕が最初に200%ヤコブを撃っていればこんなことには
0675名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:26.20
>>662
つみきも一応五まで殺しちゃったし闇堕ちメンタルのまま同化トリガー握ってやばくなりそうじゃない;;
0676名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:33.57
>>665
死んでから戦犯要素ばかり増えていく;;
0677名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:35.33
乙は好感度高いけどキャラ人気があるわけじゃない;;いい人って言われたってどうでもいい人みたいってタイプ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:38.21
>>647
ヌタバトルやらないのはありえないでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:59.49
>>643
だよね;;攻めからも少しは矢印欲しい;;矢印出たら教えて;;
エンジェルは単眼の子との友情きゃわだよ;;セックスもしてそうだけど;;
0684名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:01.98
>>656
チャバギもバギーの方が攻めなんだっけ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:04.05
脳潰すよう言わなかったのが一番やばんい;;
0686名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:14.70
>>668
一時期的って言うだけ謙虚になったね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:14.81
>>674
本当にそうだよ;;反省しなさい;;
0688名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:15.83
>>677
キャラ人気普通にあるでしょ;;そうじゃなきゃセルラン1位キープなんてできないよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:20.22
乙がちゃんと初撃で脳潰してればヌオに1億総呪霊の権限移らなかったんだよね?;;
0691名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:20.46
伏がトリガー持っててもまず伏以外全員死なないと総呪霊できないからね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:28.67
儀式とか後付けゴミすぎるよ;;なんでもあり;;
0693名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:34.11
>>685
もう脳に刺さってるからおしまいでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:34.67
>>668
しょぼ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:44.79
😎あのさまるで僕が無能みたいにいうのやめてくれる?
0697名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:58.69
動画のオススメに五歌が上がってて最強赤ちゃんまでいたんだけど変なもんオススメにあげてくんなくそが;;
0698名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:59.13
ハズビンホテルホモホモでレズレズなのはわかるけど外見に人間さがなさすぎてすこれない;;あのキャラデザで生々しさが薄れるんだろうけど;;;
0699名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:00.54
>>690
継承の儀してあるから意味ないよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:05.73
>>692
そこはちゃんと五ヌメ戦前にケンケンが頼みたいことあるって言ってたし別に;;
0701名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:08.72
伏が同化の権限持ってたらげげのすこなセカイ系できるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:17.44
>>688
セルランはそれだけで上がるもんじゃないけどわざと?;;
0703名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:20.45
>>690
五がちゃんと伝えてればそれが達成できてたよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:23.42
>>665
いや五が健在だったら虎も乙も出る必要ないのは事実でしょ;;殺したからやっと他術師を出せるんだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:26.38
ハズビンホテルなんとなくアナゴ婆すこそう;;
0706名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:30.20
>>691
伏だけダダのせいで死ねなくなって他のキャラが寿命で死んだらできるようになるね;;
0707名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:34.31
くそうずわざわざ虎に食わせたならケンケン殺しは虎たちでやって欲しかったよ;;命を弄ばれたものたちで倒すのが王道じゃない?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:35.23
>>700
そうじゃなくて簡単に引き継げるのがおかしいってこと;;
0709名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:35.28
脳潰しておけばコガネにルール書き換えられることもなかったよ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:35.30
ケンケンがヌオに託卵したってこと?;;
0711名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:41.20
ルール追加はできなくない?;;
0714名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:58.18
首切るんじゃなくて脳ぶっ刺せばよかったよね?;;
0716名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:01.65
ヌオケンの継承の儀1ヶ月の間にしてるから乙が脳潰してるとかは関係ないと思う;;
0717名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:07.77
ホモホモでレズレズなのに世界で人気になったの凄い;;日本もホモアニメ流行れ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:08.91
>>684
らしいよ;;昔調べた時そんな事言ってた気する;;バギーちゃんどう見ても受けなのに;;この世はクソ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:34.74
>>707
げげが作ってる逆張り漫画なので正統派ではないよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:38.78
ヌオも妊婦だけどまだ棒にするの?;;
0722名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:41.23
>>714
そうだね;;でも乙が脳が本体だと知らなかったら仕方ないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:50.02
ノマ排除してホモホモでレズレズな作品が最近のブーム;;
0725名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:51.00
>>706
虎も呪物みたいなもんらしいから死なないよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:10.59
げげの五の爬虫類みすこなのにmappaが改悪したのとんホに許せない;;
0727名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:11.04
五が1か月猶予つけなきゃ継承の儀してなかった?;;
0728名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:11.60
>>722
知ってるからわざわざ切れ目ぶっさしてるんでしょ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:17.64
正直儀式とかやってるわけだから脳潰そうと関係ない;;結局敵に一ヶ月与えた五が全て悪い;;
0730名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:20.06
なんか全ては五の力を本人含め味方が過信してたのが敗因だよね;;
0731名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:21.35
>>712
どっちも似てない;;ポケモン婆でていけ;;きっしょい;;
0732名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:24.73
>>704
仮定を語るにしてもフワちゃんと一番手争いする様な五をどうやって虎と乙とその他大人キャラがなんとかするの?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:30.41
>>710
産んだから後はパパが育てるんだよって;;
0734名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:30.72
>>693
脳に突き刺さって白目向いてるなら死んだってわかるけど生首のまま飛んでってるよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:33.23
>>677
リアちゃんと一般人と爺人気あるよ;;少なくとも虎より;;
0736名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:33.78
継承の儀ってどうやるの;;
0737名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:35.23
虎がというか他の生まれてもない呪物化?してる方のくそうずが可哀想;;
0738名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:42.20
高校生以上30歳未満でどっちもイケメンな二次ホモすこりたい;;
0742名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:51.35
ゼルダをポケモンだと思ってる婆おりゅ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:03.42
>>699
でもルール発動はできなかったよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:13.28
はーヌオ伏どっちに転んでも子供が娘;;長女アギト次女ダダ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:16.86
>>735
でも虎より人気投票下だったよね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:27.63
逆張りしまくったらいつか王道になりますか?;;
0749名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:30.61
コガネのルール書き換える前はケンケンが一億総呪霊のスイッチ持ってたけど生首ケンケンがヌオが出来るように死ぬ前にルール書き変えたってこと?;;
0750名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:46.27
ヌオケンを監視しながら不覚にも勃起する五;;その様を理解しわざとらしく乱れまくるケンケン;;
0751名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:47.93
ケンケン体がない説読んでた;;
脳だけの生き物でケンケンの分の手足がヌオにある説;;
0752名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:49.31
首ちょんぱしても意思があることに気付いたから脳をぶっ指したんじゃないの;;
0753名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:03.35
>>749
そう;;だからまず脳ぶっ刺すのが正解;;
0754名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:06.89
>>746
どっちもヌオ伏の娘じゃないから山賊すんな;;
0756名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:13.14
>>677
モンストスパイコラボに勝利してセルラン三日間1位キープした乙にそれはない;;虎でしょそれ
0757名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:20.61
夏の術式使えるようになるのが一番納得いかない;;
0758名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:32.04
五空白の一か月でやりたかったことが大したことなさそうだよね;;今までの伏線の結果みるに;;
0759名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:33.37
アギトは式神の子供だしダダはケンケンの子供なんだけど;;
0760名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:33.91
アラスター受け受けなのに攻めが居ない;;ケンカップル生えたと思ったら彼氏持ちだったし;;
0762名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:48.57
ヌオケン実質伏夏だから五は見てないでなんとかしろ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:59.12
ノマは荒れるけどホモレズはオタ婆が持ち上げてくれるからね;;
0767名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:03.59
>>730
過信してないからもしもの時は助けに行こうって言ってたんでしょ;;
初めての自爆ですってイキってた次の瞬間に死んだんだよ五は;;
0768名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:03.98
あのダダってまだ胎児なんだから人類と同化してはじめて産まれた扱いでしょ;;出産そのものの継承だよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:07.81
>>757
ケンケンが前の器の術式引き継いでる説明来てないから流石に何か説明あるんじゃない;;
0771名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:21.11
>>764
ツイで突っ込まれまくったらお返事くるでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:31.74
ダダをよくわからん儀式で引き継げるなら五の六眼と術式引き継げる儀式でもしとけよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:33.29
>>752
乙が脳みそ本体って知らなかったなら五戦犯じゃん;;
0775名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:35.74
脳を攻撃したのは乙の機転?;;五があいつの本体はここっていってたから?;;
0776名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:38.90
胎児ダダって全部リセットされてるのかな;;
0777名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:44.19
ねぇどぼじでダダは胎児になったんですかな;;
0779名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:53.75
>>771
げげは本当に困るところはお返事しないよ;;ヤコブコピーしてないことにも触れないでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:05.51
👁若林から返事きたから次はきのこ
0782名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:10.90
>>768
ケンケンから産んだから未熟児なだけだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:11.43
>>755
伏はどんな異形の子供でも頑張って育てるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:16.34
というかダダってヌオが食べたのになんでケンケンが産んでるの?;;
0785名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:18.76
ケンケンとヌオの間でなんか約束があるらしいってことも共有してないよね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:21.35
寝取られを見てクソ!クソ!と叫びつつ猛る魔羅をシコる五様;;おいたわし;;
0788名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:23.75
産まれてないからまだ腹の中にいるんだよね?;;
0789名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:24.34
きのこお気持ちして;;
0790名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:26.19
取り込んだダダとケンケンお話ししてたよね;;あの時もダダ胎児だったの;;
0791名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:26.31
>>775
聞いてたらまず脳潰す;;乙の機転;;
0792名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:28.04
>>777
他の呪霊そのままだったのに;;てかダダってそもそも人間じゃないの;;
0794名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:38.65
黒幕が経産婦でラスボスが経産婦になろうとしてる漫画;;
0796名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:50.01
ヴォックス受けじゃないって思ったけど作者の傾向からして多分攻め;;
0797名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:53.82
カートゥーンの絵柄じゃ萌えない;;
0800名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:56.90
>>757
それもだしケンケンが乗っ取れば親子認定だから夏ボディにお兄ちゃんの毒効かないもおかしい;;
0801名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:59.41
>>784
時系列間違えてる;;ケンケンが産んだ後ルール追加;;ヌオのところに来たのはその後;;
0802名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:13.74
はー伏夏がママ友に;;
0804名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:17.47
>>784
時間遡ってるから;;ケンケンが産んだダダをヌオが食べた;;
0805名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:18.46
ハズビン二次で許せないの公式カプのチャバギがチャーリー受けでアラチャが大人気なところ死ね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:21.67
話題に乗遅れたけど乙と言えばで思い浮かぶアイテムは指輪だと思うよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:25.11
>>788
ケンケンが産んで発射したのをヌオが食べた;;
0809名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:32.12
呪霊ってエイリアンみたいに腹食い破って出てきたの;;
0811名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:33.85
>>777
ゲロ玉になった時点で胎児っぽくなるのかなって思ってる;;
0813名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:41.84
出所してとりあえず夏ガワを弔おうとしたらヌメがきてあ、察しってなってヌメ戦前にやりたいことあるだよね;;
0814名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:47.28
五;;
一ヶ月ヌオに時間与えて強化させたあげく継承の儀式をする;;
敵を強くしたけど功績はマコラ倒しただけな上新技覚えさせる;;
乙に脳みそが本体だって教えてない;;

無能すぎない?;;
0817名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:00.65
>>811
あのー他の呪霊そのままなんですが;;
0818名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:01.98
おかしいところがほとんど敵にとっていい都合だからムカつくんだよねこの漫画;;
0819名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:08.17
産むはずだったのに殺されて産めなくなったからヌオに移動させたよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:12.49
ケンケンが産んでヌオが飲み込んだよ;;プラセンタかな;;
0823名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:14.12
最近自カプに来たフォロー0の絵馬商業婆なのか気になる;;
0825名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:15.99
アラスターはアセクだから性欲無いけど恋愛は出来るんだっけ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:17.07
>>789
ナイトが凶暴だから触りたくないって;;
0828名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:20.29
>>809
ここの婆たちが爆散って言ってるから見直してきたけど体どうなってるかはわからないままじゃない;;
0829名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:21.08
継承の儀も突っ込まれそうだね;;
0832名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:26.36
ヌオが自分の家に招いたよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:32.62
>>777
ケンケンが本体見つけたとき胎児みたいじゃなかった?木に埋まってたような;;
0834名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:35.11
>>806
ちゃんと結婚式で使うタイプの水引も散りばめたよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:47.79
>>802
どっちが本当の母親かで争うことになるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:56.09
今頃ダダが伏よしよししてるよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:02.56
ジャンケンで勝ったと思ったらこれはグーでもパーでもチョキでも成り立つ形ですぅ〜って言ってくるバカを相手にしてるみたいな漫画;;
0841名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:07.94
>>677
え?キャラなら乙が一番すこだよ;;すこなカプは別のキャラだけど;;
0842名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:07.93
ケンケン2度目の出産;;
0843名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:10.43
>>833
でもでっかいダダだよ;;今回のダダは胎児;;
0844名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:17.93
>>796
アイツはどっちもイケるやつでしょ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:19.06
>>805
公式から次回予告来たけど婆見れなさそう;;
0846名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:19.88
>>774
脳みそ入れ替えて生きるのって五だけじゃなくてお兄ちゃんや九十九も知ってるでしょ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:23.01
全て後出しの漫画;;
0849名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:26.85
>>819
未熟児のまま産んだんじゃ;;保育器のエネルギーは術師の命;;
0850名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:27.31
>>833
そうだっけ;;胎児ダダとお話するケンケンなの;;
0851名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:30.52
>>840
そんなバカ多すぎて売れ売れです;;日本の未来は暗い;;
0852名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:30.69
>>842
これまでも産んでるかもしれないし;;
0853名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:32.19
真面目に移動先探したい;;乙の領域のパクリっぷり見たらこんな漫画にマジになっちゃってどうするんですか?って🐸に煽られてる気がしてきた;;
0855名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:53.00
漫画の回想すら理解できないのいて怖い;;
0858名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:02.52
>>747
ライトオタクや爺って人気投票頑張るタイプじゃなくない?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:04.05
>>707
0の因縁あるし乙が五と夏の関係考えて僕が倒すって宣言済みだったし;;お兄ちゃんは一応対戦したし;;
0860名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:09.79
>>825
都合よくてこういうのなんかムカつく;;
0861名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:15.84
🎿✹いやダダいらんし…
0863名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:19.98
>>853
げげのきのこへのラブレターなのに;;
0864名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:21.43
>>828
胎児ダダの下にブラブラしてるのって身体じゃないのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:22.91
ヌオ伏また子供できたね;;やったね家族が増えるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:36.44
乙負けそうだよね;;この領域でかたをつけるが負けフラグすぎる;;
0869名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:39.62
五がヌオの指1本隠してもヌオの頭食べれば指20本分の完全体になれますってのも敵側に都合良すぎじゃない?;;
0870名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:53.74
そういえばケンケンがダダとおしゃべりしてる時でっかいままだった;;腹に入ると胎児になるのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:58.41
アラスター性欲無いのにやたらと攻めやらされるんだけど;;勃たないっつってんだろ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:58.82
乙領域はパクリだしヌオに負けてマキに助けられる弱姫になりそうだし人気下がるんじゃない;;
0873名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:59.66
>>853
今更すぎない?;;
0874名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:05.38
二度と切れないあわじ結びで真贋相愛エターナル領域だよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:09.43
>>865
アギトもダダもヌオ伏の子供じゃないから山賊すんな;;
0876名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:09.94
五夏五本気爺乙なんなの;; 
げげ憑依しないで;;
0877名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:18.68
>>866
辛い;;晴明が正月に来てくれてたらこんな事には;;
0878名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:23.80
>>836
受胎して形にしたのはケンケンで移植されて産み落とすのは伏;;
0879名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:25.69
>>773
思ったんだけどケンケンってヌオの双子の成れの果てとか無い?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:30.53
敵はほうれん草できるのになんで味方はできないんですか?;;げげお返事待ってます;;
0883名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:31.03
パクりだけどアニメ映えはしそうな領域;;
0884名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:32.44
>>869
ほんとそれ指に魂分散してたんじゃないのって感じ;;ただのミイラに魂残ってるわけじゃないのにね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:34.85
流石にヌオ伏の子供とか言う婆キモい;;
0887名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:42.59
ヌオってまだフーガも打ってないし;;
0889名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:51.99
リカちゃんが犠牲になってなんかダメージ与えておわりかな;;
0891名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:04.36
>>878
ケンケンも産んでるよ;;産んでヌオがお腹に入れたよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:18.93
>>878
ヌオだけど;;あとケンケンが生んだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:19.49
>>747
リアちゃんとか一般人とか爺って人気投票頑張らないし;;
0894名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:24.80
乙はよっぽどのことしないと人気下がらないよ;;戦犯多すぎてまだ有能に見える;;
0895名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:27.90
リカちゃん消滅からのマキさん増援だけはやめて;;
0897名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:32.93
>>856
お兄ちゃんいるし死ぬまでに知ってるでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:34.16
ヌオ呪物にしてヌオの器作ってヌオに継承の儀して引退するケンケンやり遂げてかっこいい;;
0899名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:35.83
>>886
いや乙知ってるでしょ;;知ってて悠長に会話してたんだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:38.48
お兄ちゃんは元々五に閉じない領域について話してなかったりとだいぶ戦犯だよ
0901名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:48.46
👄✹ラーラー👶✨ダーッ!ダーッ! 

げげからのお返事だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:57.27
げげなりに小僧wってバカにされてたの嫌だったのかな;;
0905名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:03.53
妊娠設定来て人増えるといいね;;月曜楽しみ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:09.05
>>890
まあ自分が勝ってケンケンも自分でやるつもりだったのかな;;結果は;;
0909名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:16.18
>>899
乙を無能にしようとするのやめてね凡夫婆;;
0910名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:22.86
誰のせいとかじゃなくてげげが意図的に敵側に都合の悪いことはやらせてないだけだよ?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:25.44
>>867
げげより原作へのリスペクトが感じられる;;
0912名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:28.10
>>901
👄🐻ラーラー👶✨ダーッ!ダーッ! 
0913名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:28.14
作った母と産んだ母と育ての母;;
0915名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:37.40
>>879
こんなにヌオが協力してる時点で親密そうだなとは思う;;
0916名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:41.42
>>909
じゃあ何であわてて脳刺したの?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:42.79
マジレス飲んだのはヌオだけどトリガーは伏だからどっちが産むのかはまだ分からないよ;;そもそも生まれるかもわからない;;
0918名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:45.34
>>905
仕込みやめな;;もう減るだけだよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:46.27
アンデラ作者もしかして偉い人に枕してるの;;
0920名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:49.66
>>899
いや知らないでしょ;;知ってたら脳みそ刺すでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:57.63
受け婆ってやっぱ受けの性欲薄いほうが良いの;;
0923名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:03.40
ヌオケンの子供ダダをヌオが育てるんだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:09.72
こんなので増えるの;;
0926名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:12.17
>>916
じゃあなんで最初から脳刺さないの?;;知らないからでしょ?;;
0927名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:18.73
枕してるのはアンディ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:20.36
最後伏がダダをうんことしてトイレに流して終わりかな;;
0929名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:22.27
種ノマノマなのに;;
0930名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:22.78
げげのドラゴボ表紙どんなのだったっけ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:24.19
お兄ちゃんは伝えるの下手って設定がもう出てるでしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:34.63
はっきり言ってこんなパクリ満載の漫画で考察強さ議論ファン同士の殴り合いするの馬鹿馬鹿しい;;
0934名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:38.45
>>871
なんかゴボウにされてるよね;;どっちかというと勃たないなら受けしか無理そうなのに;;
0935名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:39.13
ヌオ伏というかアギトもダダも伏の子供になりそう;;
0936名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:41.36
>>923
父親が育てるのは当たり前のこと;;
0937名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:42.98
ねーねーポイピクフォローしたのにフォローした作品見れないんだけど;;
0938名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:44.51
>>895
乙の領域が水引だった時点で乙リカエターナルだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:51.34
>>926
油断してたんでしょ?;;五が紫打った後になんですぐ領域展開しなかったの?っていうのと同じだよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:58.88
>>853
ハスエンに来なよ;;多分公式固定だよここ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:01.73
>>927
これは確実;;けつあなガバガバだよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:06.59
>>894
これ
五がちょっと戦犯すぎるから;;
0946名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:09.40
>>917
伏って言うけど名義伏なだけで正確にはヌオだよ;;前回ヌオが皆殺ししてダダと遊ぶわしたし;;
0947名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:13.59
>>933
婆がこんな所見なければいいのでは;;
0950名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:31.62
👄✹ラーラー👶✨ダーッ!ダーッ!
0951名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:32.27
誰かのさいにしようとしてるのアホすぎない;;
げげが意図的にヌオに都合よくしてるだけじゃん;;
0952名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:37.53
乙の領域なんかのパクリなの;;FF?;;
0953名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:38.01
>>943
すぐ再生するからいつでも処女のきつきつアナルだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:44.26
>>942
攻めの受けとリバだらけだから辞めなよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:58.76
>>935
アギトは式神の子供だしダダはヌオケンの子供だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:05.39
さすが受胎告知されたウニ;;もう2人目妊娠;;
0959名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:07.04
この漫画戦犯じゃないキャラがいないよ;;芸人ぐらいだよ有能なの;;
0960名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:07.07
>>922
攻めを喘がせるぐらい性欲旺盛がいい;|
0961名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:07.18
>>946
伏が産むパターンはヌオが虎に分離させられた場合の話だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:18.62
ワンピがファンパレ抜こうとしてる;;ファンパレたった1ヶ月で爺逃しちゃった;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:25.17
でもヌオは生まれたダダ殺す気だよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:31.70
結局虎には一度も妊娠ハーブ来なかった;;
0967名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:32.36
パクり警察婆が好きな漫画教えて;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:32.88
>>950
👄🐻ラーラー👶✨ダーッ!ダーッ!
0969名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:34.39
虎は不憫だと思わないけど五と五婆は死体蹴り酷すぎて不憫過ぎる;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:36.96
>>953
何回抱いても処女;;理想の受け;;
0974名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:00.07
五って何のためいたの;;
0977名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:22.64
五は空港で擁護できないから死体蹴りしていいよ;;戦い楽しんで死んで親友にも会えて満足なんでしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:23.49
>>749
ケンケン贔屓の前じゃ乙すら無能に;;
0979名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:26.26
>>971
また笛なの;;げげ引き出しなさすぎ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:27.71
伏婆さあ仕込みで妊娠連呼してるでしょ;;虎婆さあ
0982名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:38.33
壊れた伏がダダ抱いて逃げるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:38.60
>>952
アンリミテッドブレードワークス;;
0984名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:38.97
>>969
4ヶ月復活しろしろ言い続けてるほうがあたおか;;さっさと離れてればよかったのに;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:47.33
>>970
アナルって開発されてる方が気持ちいいらしいよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:48.19
リアちゃんの巣窟では乙の領域は鰤のパクって言われ始めてる;;
0989名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:50.42
>>981
天使の術式あったらいらなかったよね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:07.92
ヌオ伏エターナルいいですか?;;
0994名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:20.79
>>981
バレで領域と反転復活するってよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:50.53
結局ケンケンは寵愛で間違いないね;;
1000名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:51.62
攻めも受けも性欲あるけど恋愛童貞が一番焚ける;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況