X



🐸胸のでかいいい女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:38.85
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
客のスレ立て禁止;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:54.14
空港ってなんだったんだろう;;
0004名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:59.90
乙五誰かプレゼンして;;
0005名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:04.71
夏婆も棘婆もくそうるせー
0008名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:16.14
五先生は夏油を弔いたがってたのに死んじゃった;;せめて僕が望みを叶えてあげなきゃ;;こういうこと?;;
0011名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:44.23
>>8
五先生の手を2回も汚させたくないって意味だよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:50.81
😎タッパと乳がでかい女です
0014名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:50.87
五は傑の弔いしたいって思ってて乙は次は先生にケンケン殺させないって思ってたわけだから;;
五のできなかった弔いを優先してケンケン倒すの普通じゃない;;
0016名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:06.57
乙がヌオにズタボロにされたらホラ見たかって五婆が嬉ションすると思うと憂鬱;;
0017名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:09.50
天使コピーで術式無効使えるならやっぱりあの時五ヌオ戦に割り込めばよかったんだよ;;勝ち確なのになんで止めたのアツヤ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:11.42
>>8
普通にこれだよアスペだらけで怖いよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:14.09
34 名無し草[sage] 2024/01/31(水) 16:00:09.46
最終戦でちょっとした役目しかしない主人公;;助けられるだけの二番手;;敵を強化し敵に謝りながら死ぬ先生枠;;
0021名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:21.77
😎しあわっせは〜あるいってこない🎶
0022名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:21.88
雑な乙主人公乙age→夏婆のモメサ
乙婆痛い痛いbotがbotがとか言ってるキチガイ→棘婆

だいたいこれ
上はいつもうるさい
0023名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:23.46
>>8
はい;;五夏地雷婆だけが分かってない;;
0025名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:28.35
単純に夏ガワにケリをつけたかったんでしょ乙;;五が後始末したと思ったら生きてて今の惨状だし;;
0028名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:55.23
めゆめ芸ケン五夏五エターナル✨
0030名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:06.13
♥ヌオ五♥夏五♥乙五♥悠五♥伏五♥
0032名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:14.55
今後の展開でげげブのこれから乙がリカちゃん以外と恋愛する設定が消えないかわかるね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:15.84
五夏五芸ケン相思相愛エターナル💓
0034名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:19.13
>>14
五婆は五が復活する事以外興味ねーよ
0035名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:20.58
五が夏弔いたいって乙が何で知ってるの;;めちゃくちゃうきうきヌメと戦ってたよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:25.66
>>16
ヌオが最後の敵なんだし無駄に読者がっかりさせる展開はやらないと思う;;五があんな感じになったのは後追い自殺者出したくなかったからが真相な気がする;;
0037名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:31.45
五の母乳は夏専用だよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:36.05
五乙すら閲覧平均3000;;
0040名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:44.67
大地を踏み締めて〜;;アツヤし〜ね〜;;
0042名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:50.94
ねー;;何故!俺がマ●コの知らない世界に!とかまんちゃんが言ってる絵見かけたんだけどその伏せ方やべえ;;1.3万いいねとかついてたし;;
0044名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:57.33
>>16
五婆は五が復活する事以外興味ねーよ
0045名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:58.39
>>19
空気なヒロインも追加して欲しい;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:04.87
悠五だとワンコ攻になるけど乙五もワンコ攻?なんか違う気もする;;
0048名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:06.34
乙って天使の腕食いたいから反転しなかったの;;
0049名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:07.65
>>8
必死に否定しても乙が拘るのそれくらいだし;;
0050名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:12.23
>>36
マキしゃまが控えてるのに乙がピンチにならないわけなくない;;
0051名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:20.93
>>35
うん;;二度と親友を殺させないしか乙はいってないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:23.69
恐らく天使の術式付与ってやつね;;教えてくれた婆ありがと;;
でもならわざわざ消耗激しい領域しなくてもヤコブでいいのに;;
0053名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:35.34
>>37
聖母はみんなに分け与えないと;;
0054名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:43.56
乙五はシンジとミサト;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:48.84
>>35
イヴ合わせで察したんでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:52.13
まん○ちゃんがま○この知らない世界に;;
0057名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:57.19
>>35
二度と先生に親友を殺させないって言ってたじゃん;;エアプ?;;
0058名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:03.05
乙が五の弔いをしたいならケンケンじゃなくてヌオに真っ先に行くからね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:04.46
>>35
夏で封印;;決戦は夏の命日で察するでしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:20.12
>>52
ヌオに逃げられる可能性があるから必中の領域内で使いたいんじゃないの;;
0066名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:25.67
>>54
シンジくんってミサトに性欲向ける?;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:33.05
乙五ちょっと焚けるけど乙リカだからやっぱり無理;;
0069名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:39.80
乙すこなんだけど巻き込まれたくないしほっといてほしいのにやたら矢面に立たされるから夏婆も棘婆も嫌いになった
0070名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:43.77
>>57
そこ知ってるかどうかに関係なくない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:43.95
乙の解釈それで合ってるけど当の五はヌオを満足されられなくて謝罪してるから何これ?って言われてるんじゃないの;;
0072名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:49.44
>>65
よらないよ;;目の前でヌオに殺されてヌオに向かわないのおかしいでしょ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:56.53
アナゴ婆諦め悪くて草;;
0076名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:04.18
>>52
ヤコブはもう完全に伏と混ざった今のヌオには効かないんでしょ;;だから術式無効の方使ってるとか;;
0078名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:13.01
五の弔いより夏ガワの弔いより五が生きてるうちにお前のコピー術式でもっと何か出来たよね?って思うけど;;
0079名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:18.28
>>71
乙は五の内面知らないから仕方ない;;
0080名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:26.63
🐸僕が悪いんだ
🐸あの時夏油にトドメを刺さずに五条先生に任せたから…
0081名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:27.15
>>58
ヌオケン同時に叩くって手筈なら合ってるけど観戦後に向かうのは謎;;五の仇討ちして;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:27.74
ねーホロライブの新人レベル高くない;;にじ女がホロ女に惨敗するのも頷ける;;
0083名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:31.52
>>68
リカは死んでるのに;;あんな若いうちからずっと死人を引きずらせるのかわいそ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:33.30
>>78
僕なんかが入れるレベルじゃないよお;;
0085名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:33.74
マツ○か○ツコとかにしろよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:39.34
>>77
後でっていつ?;;ヌオと戦ったらケンケンとはもう戦えないかもしれないよ?;;
0087名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:43.96
>>71
そうだよ;;五は夏の肉体忘れて空港楽しんでるから乙だけが本気になってる;;
0088名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:50.69
>>83
真贋相愛乙リカきのげげエターナル;;
0089名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:51.05
まんばちゃんきな粉餅食べるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:55.26
>>70
知ってるかどうかかなり大きいと思うけど;;命日から察したとか;;
0091名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:01.96
そういえばおに五見たことある;;
0092名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:03.54
>>71
五はもう自己中決定で擁護は無理じゃない;;
0094名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:08.09
>>78
結局後手後手に回ってるから乙の言う通りあれはげげの言い訳にしか聞こえない;;
0095名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:11.89
>>82
ananに載ってたらでんちゃん?;;
0096名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:13.67
>>76
魂は別々だけど混ざってはなくない;;
0099名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:29.56
>>75
これが夏婆
こういう話になると棘婆は黙る
0100名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:30.46
😎🍼💦あーん止まんないよぉ
0101名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:33.45
乙は五を二度も親友殺させたくないって思ってたけど乙ケン戦自体ざ五が死んだ後なんだから誰が後始末しても一緒じゃん;;結果的にリカちゃん案件だったけど;;
0102名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:33.73
>>77
優先順位間違ったせいで貴重な有効打持ち死んだんだけど;;
0104名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:36.00
憑依のガキってダブルミーニングになってるね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:38.93
さっきからサブリミナルブスなんなの;;
0106名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:39.27
とりあえず乙五でいいや;;
0108名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:50.16
この俺が!!!!!マ○コに出るなんて!!!!!!何故だ!!!!!
0110名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:59.84
バレがめゆめすぎて;;
0112名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:19.27
>>101
時間軸としてはどっちが先かわかるの?;;
0113名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:21.52
>>82
むしろホロファンから産廃って言われてるけど;;
0115名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:28.42
>>80
乙が殺せててものちの処理の手筈するのは恐らく五;;
0117名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:30.41
>>102
この漫画の全てはげげだからで説明つくんだけど;;
0118名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:31.09
虎や伏よりも乙の事を花だと思ってる五ってヤバいと思う;;
0119名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:37.68
ファンパレに2年乙早くして;;
0120名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:40.03
まんちゃん産むのまんぽんだっけぽんまんだっけ;;ヌオダダあれじゃん;;
0121名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:40.88
>>107
お兄ちゃんはいらない;;虎のコバンザメだもん;;
0122名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:47.20
乙リカが真贋相愛ならきのげげは乙リカということ!?;;
0123名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:56.64
>>101
誰が後始末しても良かったけど自分がやりたかったことを誤魔化すためにぐだぐだ言ってたのが乙の言い訳ってことでしょ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:01.95
らでんって同期のマネが男だってことポロリして大荒れした子でしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:03.88
>>113
嘘;;ハム太郎みたいな喋りの子ガワも声もきゃわなのに;;
0127名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:04.74
ねーツイの画像見れない;;私だけなの;;
0130名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:05.78
乙主人公で虎ヒロインでいい?;;
0131名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:06.99
めーぐ♡ゆーじ♡あはは♡ふふふ♡
0132名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:10.48
>>102
虎でもヌオ剥がせるみたいだから結果オーライ;;ひろみちゃんは無駄死にじゃなくて呪具潰してくれたし;;
0133名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:12.73
皆びっくりするぐらい切り替え早かったから乙が人らしく悩んでて安心したよ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:12.90
>>80
私はこれかなって思ったよ;;だから五が死んでもなおケリは自分でつけにいった;;
0136名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:26.03
五がナイトのヌオに勝てたら本来やろうとしてたケンケン討伐出来るんだから五の負け確定までは待ってくれた;;
0137名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:28.09
乙リカの愛の領域展開でヌオに愛を教える;;頑張れ頑張れ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:31.46
>>90
そもそも二度との時五出所してたっけ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:34.10
>>118
五乙戦ったら五が勝つだろうし;;自分以下は花だよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:41.83
>>125
ユニコーン顧客事務所でそれはダメだね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:48.60
にじって女も人気あるの?;;女Vはホロばっかり名前聞く;;
0145名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:48.83
作者に許可とってないアンパンマンパン的な;;
0147名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:02.28
>>128
これは釣りかもしれないけど生理用品をオナニーのためのものだと思ってる爺はいる;;
0148名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:05.36
>>118
五はもう成長止まってるし将来的に乙の方が強くなるようにしか見えない;;乙の活躍にここの基地五婆が怯えてるのが分かる;;
0150名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:10.06
乙は自分のせいってうじうじするんじゃなくて自分で立ち直って戦うから虎とは違う;;
0152名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:13.47
>>129
アナゴ婆ってやっぱりキャラの矢印どうでもいいんだね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:16.88
>>125
同期の子マネすこすこしてたんだっけ;;アウトだね;;
0156名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:22.37
五はリコと親しくして優しくしてあげることだってあるけど自分が護衛失敗して死んだとしてもごめリコで終わるくらいってのがもうほんとそのままなんだと思うけどね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:22.84
🐸だらしない先生の尻拭いは僕がしてやります
0158名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:24.89
>>90
命日から察したハーブならエアプもクソもないのでは;;
0160名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:30.96
>>80
五を信用した人間が不幸になるのもうやめてよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:32.54
乙もいまageられてるけどどうせ死ぬんだよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:37.41
自分のマネじゃないってこと?;;おもしろすぎりゅ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:40.20
>>148
怯えるのは虎婆でしょ;;虎叩かれたくなくて五バーガー恥ずかしい;;
0165名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:40.36
ケンケン倒さなきゃはお兄ちゃんが1番思っててよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:49.59
五は十分削ったから;;
0171名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:58.29
>>144
人気あるけど基本的には男Vのアクセサリーになりがち;;
0173名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:04.16
>>163
主人公だけは葛藤が描かれるんだね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:06.25
なんか本当に虎叩かれたくないんだね;;
0176名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:13.50
🐸僕がガチャになってればセルラン落ちることもなかった
0178名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:17.08
>>164
図星だったんだね;;基地五婆かわいそ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:17.66
🐯と🐸の絵文字使う婆同一だと思ってる;;
0180名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:23.27
もう五は復活ないだろうね;;乙がひろみちゃん死のうが五の弔い優先させたし;;
0181名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:29.20
>>152
顔だけで受け攻め決めるんだし当たり前;;
0182名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:31.11
こうやって婆が自分の書いた文に反応するの見てオナってる爺が居るんだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:33.09
>>144
サロメアンジュリゼ辺りなら同接一万いくんじゃない;;あとはたぶん産廃;;
0186名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:57.08
>>181
なんで顔で決める婆が呪術に居るのか不思議;;
0189名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:11.29
女だけの国はナプキンとタンポンが散らばっててネイルがそこら辺に落ちてるからね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:12.45
>>164
その割にはまともな反論ないよね;;五の良い所ってホモ棒しかない;;
0192名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:23.10
セルラン林檎は5位だよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:27.17
>>112
うん;;この乙がケンケンやってトンボ帰りしてくる作戦自体五が死んだとして仮定でたてられてる作品だよ;;
乙戻るまでの時間稼ぎでひろみちゃん立候補;;
0194名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:29.26
>>156
気分によっては施しする時もあるけど楽しくなったら他どうでも良くなるタイプ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:41.84
>>170
時間帯とかいうオチでしょ騙されないよ私は賢い五婆;;
0199名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:57.84
五婆の偽装工作つら;;
0200名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:02.12
>>180
復活してもやる事がない;;14週もヌオと戦ったのにまだ尺取ったらおかしいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:07.83
>>193
でもケンケンはずっと漫才してたんのにそんなタイミングよく行く?;;
0202名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:08.51
>>165
私はお兄ちゃん虎のそばにいてあげようと思ってるハーブを推すよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:19.67
>>170
一位継続で嘘ってバレるからやめな;;
0205名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:22.86
>>173
主人公は葛藤して成長するもんだからね;;悟空的な一旦ヌオに倒されてからの覚醒スーパー乙になるから期待してて;;
0206名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:30.75
>>147
そんなもんをゴールデンタイムでCMやるわけないよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:42.22
五は自分のためにしか呪力つかえない人だよって考えたら全てに説明つくよ;;夏なおかげで少しは取り繕うこともできるようになったけど本心は無責任自己中;;
0208名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:42.53
戦犯の虎が生き残ってて責任も感じてないのはなんかすごいなって思う;;
0209名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:42.75
戦犯の虎が生き残ってて責任も感じてないのはなんかすごいなって思う;;
0210名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:53.46
夏婆はどうせ乙マキになるんだろノマキャラカワイソって思いながら乙バットにしてるのが伝わってくる;;
0211名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:00.22
五婆は誤字婆って自演がんばってるね;;
0213名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:20.84
>>202
ケンケン始末に行くより虎を守るために出てきたお兄ちゃん;;秒でドドスされたけど;;
0214名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:28.91
>>207
身勝手な神話の神様っぽくて好き;;
0215名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:29.36
>>200
もうカウントダウン入ってるのにまた五に時間割くの馬鹿らしいよね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:34.37
結局一位になれなかったの?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:38.07
お兄ちゃんがケンケンに興味持たないの結構すこだけどね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:42.68
>>171
やっぱりにじは男Vメインだよね;;ホロは逆に男Vが全く霊圧ないからバランス取れてるね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:43.69
虎叩きにキレる真顔婆って前からいるけどなんでこいつにはあだ名付けられないの?;;
0220名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:46.49
純也これからどういうキャラでいくんだろ;;そもそもレイプしてたら捕まるけど;;
0221名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:03.80
>>213
生き残りそうだからもう出てこないで;;
0222名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:09.06
悩むし葛藤するし責任も感じる;;強キャラだから許されるけどこれを雑魚がやったらうじうじするなって叩かれる世の中;;
0224名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:10.39
>>216
ドッカンとの死闘に敗れた挙句ブルアカに負けた;;
0225名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:16.38
>>200
人気キャラだからね;;乙は何週この展開続けるのかな;;
0227名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:19.30
五叩きしてるの虎叩かれたくないゆめ婆ってバレバレ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:30.51
虎ってあの腕で魂はじいたら身体崩壊しそうじゃない;;
0231名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:31.45
お兄ちゃんケンケンにリベンジさせろって言う婆多いけどどう考えても足手まといだよね;;特級でも死ぬレベルの相手なのにドドスで退場するような男には無理;;
0232名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:37.11
👄小僧ありがとう
👄儂をひろみと会わせてくれて
0235名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:54.26
ananどうなった?売れ売れなんでしょ?;;
0236名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:09.17
>>219
いつもあらゆる虎婆にイシュタル連呼してるのに虎叩きはスルーするの不思議;;
0237名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:09.83
>>225
セルラン1位取れなかった人気投票万年三位が何?;;
0238名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:13.96
>>225
乙のターンとヌオのターンしてからの伏救出ターンになるとしたら5週くらいはやりそう;;
0239名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:20.66
ねーげげってただただ読者とレスバしてない?;;
0240名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:24.69
五っていつも肝心な時に結果残せないよね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:32.63
お兄ちゃんは夏ボディから逃げ出した脳みそを踏み潰す役割だと思ってた;;
0243名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:52.47
虎叩きにキレる婆には虎婆にはキレないからわかりやすいよ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:07.28
頭痛いアナゴ助けて;;
0246名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:14.52
>>229
勝手に病んだのを五のせいみたいに言うから嫌われるんだよ夏婆;;
0247名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:14.68
スクリプトNG対策で透明あぼーんの婆が多いんでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:19.25
乙死ぬわけないじゃん;;死んでもそこでストーリー作れないんだから;;
0249名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:21.07
>>241
一回負けてるし足引っ張ってるから虎のアシストにつくのは残等;;
0251名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:24.82
>>241
雑魚い役回りだな;;虎のために死ねよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:28.52
お兄ちゃんは一回ケンケンに負けたからしょうがない;;
0253名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:31.98
ねー西川が松本擁護を批判してたけど娘のま◯こ舐めた芸人じゃなかった?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:39.59
>>229
夏は五が大好きだよ;;自分が病んでも最後まで五を想ってた;;
0255名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:39.89
げげってアナゴなの五夏なの;;
0256名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:41.22
>>239
来週の乙はげげのスピーカーだよ;;最後のヌオも;;
0257名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:47.40
来週の虎sageにイライラして出てもない五で逸らすの惨めすぎる;;
0259名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:49.84
>>239
ずっと交換日記してる;;読者にレスポンスくれるフレンドリーな作家だよ;;でも核心的なことは答えられないからダメだね;;
0260名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:50.03
あーん;;伏のために作られた虎;;
0262名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:56.25
ケンケンに感情無いというよりお兄ちゃんの中で怨仇ケンケンよりも弟のそばに居る事を選んだんでしょ;;おに虎エターナル;;
0267名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:20.87
バレスレ乙五の共闘見たいって言われまくってる;;虎いらないの;;
0268名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:22.83
>>255
アナゴに焚いてるならもっといい奴にすると思う;;
0269名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:23.47
虎婆ずっと虎庇って死ねって言ってるけどそろそろ誰も虎の事庇わないこと覚えてよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:32.08
来週の乙はげげが乗り移ってひたすらスピーカーしてる;;
0276名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:36.66
♥👁🍄♥僕達結婚しました
0278名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:41.75
そもそも乙がなんでケンケンにいったの?ってあんまつっこまれてなくね?;;因縁あるお兄ちゃん虎にしろよとは言ったけど;;
0279名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:42.32
>>255
夏に雌要素来てる時点で察しなよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:48.99
>>257
五のバーゲンセールで無茶苦茶虎叩いてたの五婆でしょ;;出てもないのに;;
0282名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:49.07
>>246
絶対に自分と五を比較しちゃ駄目って七が言ってるのにね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:57.82
>>219
このレスもこれにレスしてるのも夏婆
棘婆は乙婆とかbotとか普段うるさいけどこういう時は黙るよねー
0285名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:01.03
松本こそ舐めてそう;;
0288名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:02.85
>>262
九十九の言う通り虎の側にいるお兄ちゃんエターナル;;
0290名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:07.22
>>267
昨日からずっと海外爺婆は乙にしか期待してなかったよ;;日本も同じ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:16.34
バレスレずっと五復活言ってる;;
0294名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:22.35
>>255
これだけ五夏わからせられても足りないの;;
0295名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:28.43
とりあえず虎には屁ほども焚いてないのはわかる;;
0297名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:39.31
>>284
今婆の頭吹っ飛んだよ?大丈夫?;;
0298名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:39.91
>>246
ノンデリ五婆って推しに似るんだね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:44.68
>>250
今夏妊娠でシコってるから文書けないんじゃない?
0300名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:47.13
😎おまんこ舐めてェーん♡
0301名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:50.08
五の唇ってなんでいつも揚げ物食った後みたいになってんの;;
0303名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:54.77
>>292
最終回まで言い続けるから放っときなよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:57.55
虎って伏の踏み台だねほんと;;呪術自体が伏中心で話考えられてる;;
0306名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:12.24
げげがゆめなのはわかるけど焚いてるのかな;;
0307名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:16.64
ひろみちゃん死なせた後悔を虎じゃなく乙がするの草;;
0309名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:19.97
呪霊玉の味がコンソメパンチなら病まなかったんでしょ;;あほくさ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:23.10
まあひろみちゃん行かせる前に虎がいけよって話だからたぶん魂パンチしたら虎がえらいことになるんでしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:27.47
伏さえいなければもっと虎もっと主人公らしい設定盛られてかっこいい活躍できるのに;;
0313名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:29.97
そもそも最強格のキャラにする時点でアナゴではないと思う;;
0314名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:31.87
>>248
リカちゃんと再会くらいしか回想の想像ができない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:32.66
あの;;虎の術式は;;
0316名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:35.18
>>267
昼からその論調だよ;;フィジカル殴り合いに飽きて領域の押し合いがみたいんだよね;;
0319名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:44.69
>>301
常に男のチンポしゃぶってるから;;
0320名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:46.03
>>35
今来たから今安価するけど;;五がケンケンと戦いたいってのは乙だけじゃなくてみんな知ってると思う;;だからケンケンに芸人と乙向かわせる作戦は五が死んだ後のプランBとして会議してたんでしょ;;
五がヌオに勝てば自分でケンケンも殺すって言ったから;;言ってなければ五が戦ってる間に既に芸人戦わせてたら良かっただけだし;;
0321名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:48.05
>>295
百折不撓もらっといてまだ足りないの;;
0323名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:52.93
モメサのレスってわかりやすいね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:53.98
>>307
虎は死なせないって言えないし;;乙は強いから言えるだけ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:58.58
卍婆浮いてるからすぐ分かるよね;;
0326名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:01.41
>>255
五夏五;;
0328名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:04.18
基地暴れてるのってヌタの戦いすら無くなったから?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:10.12
発狂しゅごいからまた虎焚かれてたんだろうね;;本当の虎sage来てたらザマァの嵐かご機嫌ニコニコになるだろうし;;
0330名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:10.49
真顔婆は~とか言ってる夏婆ってその真顔婆が棘婆嫌ってるのはスルーだよね;;虎婆言いたいだけだから;;
0332名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:18.95
>>304
踏み台というか最終話近くまできてようやく目的が伏だったって明かされた;;
0333名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:21.82
マタニティブルー夏;;旦那には相談出来ず姿を消す;;受け受け;;
0334名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:26.49
>>306
焚いてない;;今のゆめゆ路線も義務感でやってそう;;
0335名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:27.27
乙ってヌオの技もコピーできるの?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:32.79
虎は早く伏助けて死にたいだけだからね;;
0341名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:35.84
ひろみちゃんは死にたかったんだから乙は余計なお世話だよ;;自殺を見守った虎;;
0343名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:37.54
>>307
そこ見て考えても無駄だなって思った;;
0347名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:42.80
😎唇乾く暇がなくて困っちゃう♡
0348名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:45.23
ラスト1ページにしか出てない虎が焚かれてる!?;;
0349名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:48.57
これで虎生き残ったら死ぬほど叩かれるよね;;
0350名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:52.65
LiSAがひろ虎ソング作ってくれるから;;
0353名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:02.93
真顔婆って卍スレ語だよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:14.80
>>328
ヌタはあるだろうからそれで怒る事はないと思うよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:17.98
>>330
乙すこがうんざりしてるの認める事になるからだよ
0357名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:22.75
天使の術式ってひろみみたいな永久没収じゃなくて攻撃無効化なの?;;
0358名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:26.76
>>342
こうやって反応するからいるんだなってわかる;;
0359名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:26.85
>>298
思想が偏ったイカれた夏は夏婆ってこと?;;
0360名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:27.32
>>328
虎は伏専用ねってヌオが丁寧に二週にわたって説明してくれたよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:35.81
>>339
もう死にたいなんて言ってないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:45.83
乙は黄金の精神すぎて攻めにしか見えないのにホモカプ人気ない;;
0365名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:49.09
>>352
これ五がかわいそうな話じゃないよね?;;
0366名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:49.20
>>349
伏生き残っても叩かれるよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:54.31
>>351
言い返せなくなってて草
キチガイ同士棘婆とバトって
0369名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:55.67
乙はマキさんが控えてるせいで負けるけど伏を助けられる程度には削るし死なないと思う;;
0372名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:03.83
>>345
雅の話知れば知るほどきもんい;;娘もう何されたか知ってるだろうし病みそう;;
0374名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:12.17
そもそも虎が先陣切ればひろみちゃん死ななかった;;
0376名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:19.87
今週の虎最後のページにしかいないししかも伏助けることが役割って言われただけだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:23.61
発狂してるの虎婆だよね?;;虎sageしかないよ来週;;
0379名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:24.73
>>364
なんか攻めに見えない;;受けにも見えないんだけど;;
0381名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:32.41
>>374
そもそも五が勝ってれば誰も死ななかったよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:34.85
虎が何してても叩くんだからほっとけばいいのに;;
0386名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:41.32
>>365
可哀想ってどういう方向性の?;;一瞬拗れるけどすぐ仲直りするし別に可哀想ではないと思う;;
0387名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:41.36
>>364
ノマすぎるのとアニメ出てなかったからね;;3期は乙棒しゃぶられると思うよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:44.12
>>348
ラスト1ページだけなのにずっと虎叩くの異常だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:44.27
>>313
でもヌオがダダ代理出産するって;;
0391名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:49.10
そういえば呪術婆は最近オンスレ書き込みやめたね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:53.97
>>377
なんか五と五婆にずっと噛み付いてる;;
0394名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:54.78
>>383
ただのおすすめ共有;;
0395名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:57.13
>>366
なんで?;;伏助からないと虎が叩かれるんだけど;;
0397名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:04.48
>>377
役割があったんだけど;;
0398名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:06.80
五が負けたせいだし五に頼ることにした花たちのせいでもある;;
0399名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:12.36
>>377
少なくともバレスレで伏しねしね言ってるのは虎婆;;
0401名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:16.13
何で五夏五晒すようになったのこの基地;;昔みたいに伏婆だけ晒してろよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:22.57
乙すこだけど夏婆と棘婆は本気で嫌い;;他婆はどうでもいい;;
0403名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:23.76
虎は伏を助けることが役割;;乙しゃまによる僕がひろみちゃんのサポートしてればって虎sage付き;;
0404名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:28.32
>>389
もうケンケンが産んだから育てるんだよ;;ダダと遊びたい;;
0407名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:29.49
これで乙死んだら虎ほんとにアンチ増えそう;;
0408名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:37.17
セルランからずっと虎婆スカトロ貼ったりして発狂してたから今更だよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:37.95
乙は声優が男ならね;;
0410名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:40.36
真顔はブルロスレでも言われてたよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:41.47
乙五の良い小説プレゼンして;;
0414名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:45.43
>>388
逆に主人公なのにラスト1ページしかいないからじゃない?;;
0415名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:46.16
>>397
その役割だけは絶対やだって虎婆の9割は思ってたのがきたんでしょ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:49.19
ミルクボーイ叩くのに何スレも消費した時が一番狂ってたからこれ位ならまだ大人しい方だよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:51.41
>>403
死んでも守ると言った男がいたんですが;;
0421名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:06.06
虎叩きに怒ってる婆じゃなくて虎叩いてる婆にイライラしてるの信じられない;;虎婆こんなにいたのここ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:15.11
夏五布教したいだけだから;;
0424名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:20.60
ねえアツヤとイノタクどこ行ったの?;;
0425名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:29.81
はーこの基地伏婆って晒しスルーできないからオモチャにされるのに;;あほスンギ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:37.71
北界隈次はいつ五復活するの;;
0428名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:37.74
😎し〜あわせになりた〜い♪らーくして生きていた〜い♪
0430名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:40.34
>>417
🐸居ても居なくても変わらない人に端から期待はしてないので
0432名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:42.91
乙のモノローグかっこよすぎるんだよ;;ケンケンしっかり倒して虎助太刀に来てるのに自分のせいって思ってるのスパダリ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:48.09
顔がババアの五と声がババアの乙;;
0434名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:51.84
>>416
あの時はミルクボーイと迷子の宇宙人がゲシュタルト崩壊した;;
0435名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:53.45
虎わざわざ嫌味言われるためだけに登場したの可哀想;;
0437名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:00.98
流石にラスボス直々に認められたのに虎sageはないよね?;;
0439名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:07.84
なんでこういうのにはイシュタル認定とか虎婆認定少ないんだろう;;
0441名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:11.92
>>405
ぶっちゃけると今は五伏北界隈をほとんど見てない;;なぜかと言うと幻覚ハーブを笑って見てたんだけどだんだん怖くなってきて見るの無理になったから;;元推しカプなのにこうも思考変わるの怖いよね;;「」
0442名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:12.92
虎婆本気で伏助けるの嫌がってたから;;ヌオから直々に説明されて後戻りができなくなってるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:19.27
夏五ブクマ少なくて草;;
0447名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:22.51
>>426
げげの中ではめいっぱいの美形のつもり;;
0448名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:28.11
私のイノタクが無事ならそれでいい;;
0450名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:31.89
ねーmaeだと真顔婆どうやってNGしたらいいの;;
0451名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:35.07
発狂はゆめが受け入れられないあの婆だけだが;;
0454名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:44.62
ねー食べすぎてお腹痛い;;
0455名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:47.42
>>407
乙死んだら凡夫みたいに手のひら返されるだけだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:09.10
>>402
乙で炎上してる時の犯人ってだいたいこいつらだよね
何が主人公だよbotだよしねよ
0462名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:10.89
乙がケンケン殺してヌオを領域で弱らせて天使コピーしてヤコブぶつけて虎が腹パンする;;役割貰えてよかったな(笑)とか酷い;;
0463名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:10.98
今週の虎;;乙しゃまに僕がひろみちゃんサポートしてればなと言われヌオには良かったな役割与えられてと鼻で笑われ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:34.90
>>420
虎が無能なだけで乙悪くないのに自分攻めてるの草だよ;;一人じゃひろみちゃんフォローもできないゴミ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:37.11
普通に主人公がやる葛藤やっててげげは乙選んだんだなって思ったよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:38.75
乙のホモ人気ないのってガチで緒方デバフなの;;一応緒方は最大ホモの攻めも受けも経験済みなのに;;
0470名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:42.53
>>460
外注の色専門に塗ってもらったらいいのに;;諫山はそうしてた;;
0471名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:48.70
👄良かったなあ役割与えられて笑
👁主人公なのにね笑
0474名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:55.94
虎より呪術師歴長いアツヤとイノタクは何してるの?;;
0475名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:59.37
もはや何で虎叩いてるのかも分かってない;;
0478名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:14.52
>>463
乙が五の名前出さなかったからって拗ねナーデ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:14.86
>>455
それは死に方によるよ;;味方守って死ぬとかヌオに大ダメージ与えて死ぬなら手のひら返さない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:16.15
げげが乙使って虎バカにしてるのはよくわかるよね;;責任感とかやる気とか乙>>>>虎;;
0482名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:17.29
なんで虎が行かないでひろみちゃん行かせたの;;
0483名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:24.19
五悠婆いるの?今;;
0484名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:29.59
>>400
1個目のシリーズは最高すぎたからおすすめ;;
あと五夏だけどこれ本気で性癖すぎたから五夏もいけるなら読んで;;
https://i.imgur.com/pCt16Dl.jpeg
0486名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:31.09
乙いつも殴り棒にされるからムカつく
好きでもなんでも無い婆に
0487名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:34.37
✹メーはヌーとけっこんする!
0488名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:35.35
ヌオ伏婆ヌオすこな伏とかヘイトやめてくれる;;
0489名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:48.20
自分のせいでって落ち込むけど否って立ち直ってヌオに向かってくのしゅごい主人公;;
0491名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:52.14
>>468
今の時代婆声優の爺キャラなんて需要ないよ;;ショタでもないのに;;
0492名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:52.36
>>468
棘とのカプ1番あるんじゃないの?;;乙はゴボウ一派でもないしね;;
0493名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:55.08
五夏;;七灰;;秤きら;;メカ三輪;;マキマイ;;乙リカ;;虎伏;;釘ふみ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:56.07
>>482
伏剥がすだけじゃなくてヌオ殺せる必殺剣のが強いから;;
0495名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:56.99
もー普通の話出来ない;;
0496名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:57.97
>>472
私のは晒しではなくいいものを共有してるだけ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:06.62
乙の日車さん云々は五へはノーコメの方が気になったよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:12.28
虎責任全く感じて無さそう;;
0499名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:15.80
>>481
責任感もやる気もなかったら今いないけど;;
0500名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:24.98
最近虎叩きのシメがゴミの婆いるよね;;ご新規しゃま?;;
0501名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:25.98
また連投基地千冬婆の発狂おさまるのを待たないと;;
0503名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:37.23
五死亡前提の計画ねりねり;;
0504名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:41.83
五に関しては触れられない空気なの草だよ;;
まさかあんなあっさり死ぬとか;;
0505名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:43.86
>>479
しゅごい乙婆丸出しな自覚ある?;;
0506名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:47.26
ヌオは逃げないけどケンケン生首だけでも逃げようとするしケンケンここで殺さなかったらまた100年1000年先に何かやらかすかわからないしで優先順位としてはケンケン確実に殺した乙は間違ってなくない?;;
0507名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:50.79
乙ド攻めだけどあそこまでノマだとホモにしたら申し訳ないってなるから;;
0508名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:54.14
ヌオの虎への台詞ってげげから虎への台詞って考えるとしっくりくるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:54.64
伏だけのヒーロー;;桜だけの正義の味方;;
0512名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:00.17
めゆめエターナルすぎるよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:06.18
>>484
R18ついてるから無理;;夏の受が駄目;;
0515名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:16.77
最強サンドが許されるのは乙だけなのにね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:16.97
>>497
初めての自爆ですって笑ってた五になんて言えばいいの;;
0517名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:27.64
>>497
乙はヌオ放置してケンケンのところに行ったことをちょっと気にかけてるから;;五は死ぬまで観戦してたから心残りはないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:27.68
>>508
あの台詞ヌオが言うにはメタ感凄いからやっぱりげげ憑依してたよね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:32.63
ラップスレにもこういう基地いたよね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:33.39
>>402
名前出されたくないのになーにが贔屓キャラだよってなる;;関わりたくなくて黙ってたら今度は乙婆痛いとか言い出すストレスマッハ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:37.56
虎婆ってなんのためな存在してんの?円盤とファンパレは崖にして勢い殺すしグッズも売れない;;原作でも完全脇役で他キャラの引き立て役;;他ジャンル叩いて敵だけ増やすし害しかない二次人気自慢を恥ずかしげなくする;;
0524名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:40.89
0020 名無し草 2023/12/16(土) 02:59:55.16
げげの空港と女体化がとどめ刺した気がする;;

0016 名無し草 2023/12/16(土) 02:59:19.58
リバリバに終止符打たれた;;五夏おめでとんホ〜;;

0022 名無し草 2023/12/16(土) 03:00:16.25
アナゴ気持ち悪すぎて五夏と10万差;;

0660 名無し草 2023/12/17(日) 09:41:03.91
五夏つらい時期長かったのによく耐えたね;;渦中の人撤退して怒濤の五夏推しで覇権;;シンデレラストーリー;;
0525名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:42.55
乙どうせマキの踏み台だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:43.94
バレ見てないけど一コマだけの虎にこんなにキレる理由何?;;真面目にわからない;;
0527名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:46.28
先週虎が伏に対して責任感じてるって言われた時はめちゃくちゃ否定してたのにどうしたの;;
0528名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:56.92
👁主人公なのにね
👁お前はつまんないね
👁役割与えられてよかったね
0529名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:58.80
モメサは誰か口汚く罵れるならなんでもいいんだよ;;その時々でターゲット変えるだけ;;後から何婆あの時こんなこと言ってたーって自分が言ってたことで叩き始めるし;;
0530名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:59.34
>>515
緒方はそこから乙抜いて五夏にする;;
0531名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:59.41
五婆名乗ってるのに五悠とおに虎兼任婆ってどう思う;;私には虎婆にしか見えないんだけど;;
0533名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:14.03
役割与えられてよかったねってすごいバカにしてる;;
0534名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:15.26
>>515
シン最強サンドが流行るって息巻いてた乙婆いたね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:26.27
虎婆は晒されてもスルーするから結果晒されない;;かしこい;;伏婆はちょっと晒されただけでこうやって晒すな晒すな暴れるから頭悪い;;
0537名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:28.46
あと狛枝も一応攻め最大だったけどあれってリアル10年前?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:30.01
狛枝も攻め人気しゅごかったよね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:32.34
1ヶ月で五フワで一番手争いしたのと上層部殺したのとケンケンのストーカーしてたのは確定?;;
0540名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:40.02
>>526
むしろバレスレで虎婆大暴れだったんだけど;;
0541名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:40.64
>>533
そりゃ悪役だから馬鹿にしてくるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:40.87
まあ◯◯こそ主人公!って言うやつって絶対該当婆じゃないだろうなって思ってるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:42.61
0746 名無し草 2023/11/15(水) 19:37:57.85
この世の春夏婆
グズ夏婆
表夏婆
回遊夏婆←new!

0084 名無し草 2023/11/15(水) 16:16:14.39
難民回遊基地に逆神しか来てなくてしゅごい;;
夏受け大燃料;;凪レオ爆破秒読み;;
0546名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:43.44
虎擁護なんでこんなすごいんだろう;;
0548名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:52.18
夏は乙コバでセルラン1位になれた不人気でしかないから落ちついて;;
0549名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:54.31
はい;;

0749 名無し草 2024/01/31(水) 18:47:40.81
アナゴ婆が発狂連投してるのファンパレセルラン5位落ちとこれね;;

渋谷事変円盤初動
1巻 10,980
2巻 10,341
0550名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:01.43
>>536
原作地雷本の擁護で数スレ暴れた虎婆がスルー?;;
0552名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:04.27
>>546
虎を何でそんな執拗に叩くんだろう;;
0553名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:08.34
>>509
桜も伏も助けることが多数の幸福に繋がらないね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:08.66
クソゲーアニメ化されたら乙関係カプ増えるかな;;
0555名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:09.20
虎アンチとか言ってるけどどうしたの;;これくらいのキャラ叩きどのキャラでもあるけど;;
0556名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:10.72
ヌオの役割云々すごいゆめ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:18.50
>>523
無断転載はしてないよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:31.29
深海から伏を抱き上げる虎くる;;
ゆめゆエターナル;;
0560名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:32.92
叩いてるからアンチって言われてるだけなのにどうしたの;;
0561名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:36.87
>>539
歌たちとも話してはいると思うけどそれくらい;;
0562名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:42.28
>>497
五のこと話すと読者に乱入するべきだったって言われるからげげに言わせてもらえない;;
0563名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:42.97
はー;;バレスレで「むしろどうやったら五条死ぬんだよってくらい高専がガイジ」って書き込まれてて笑った;;
0564名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:43.07
乙ちょうどいいホモ相手が居ないのが;;棘との絡みもっと多かったらそこそこ覇権になってたよ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:48.59
🐸じゃあ次は狗巻君が入れるばんだね…♡
0566名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:50.23
乙ただのマキしゃまへの繋ぎでしかないから活躍とか主人公とか言われても困るよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:51.87
先週ヌオって虎のこと俺に並ぶ存在になるって認めてたのに何で一週間で馬鹿にしてると思うの;;普通に虎の役割やべーってことだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:54.18
>>497
先生の心残りのケンケンの始末は自分がしたかったでもいいから触れて欲しいよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:56.12
>>547
これは読めそう;;寝る前読もうかな;;
0571名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:56.31
この虎擁護こそイシュタルじゃないの;;
0572名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:00.27
>>531
五悠とおに虎兼任が少なすぎて特定レベル;;
0573名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:07.38
モメサ指摘されると〇〇なんで擁護すごいのー;;
0574名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:07.86
モメサって叩きたいくせに粘着指摘されるの怒るよね?意味わからない;;
0575名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:08.09
虎は今回棒立ちだったから褒めるところも叩くところもないよ;;最後のページで役割はわかった;;
0578名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:11.31
私虎の霊圧消えると思ってたから1Pは気配あってよかったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:14.60
ヌオに憑依して虎馬鹿にしたげげにお手紙でも書きな;;
0582名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:14.64
>>558
逆神して虎釘になりそうだからやめて;;
0583名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:15.08
>>521
ホモ興味ないけど殴り棒にするには都合いいから沢山名前出すよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:20.39
0705 名無し草 2024/01/28(日) 10:16:51.90
五夏は大手数人が事後通頒だから月欄も入らないよ;;五夏婆なんも考えてないから30日とか31日に通頒はじめる;;

0742 名無し草 2024/01/28(日) 10:20:23.76
705
これと同じこと去年言ってたけどなんだかんだ遅くても20前後には通販始まってて本当に29日ギリギリに通販開始した夏五大手に順位負けてたような;;

0807 名無し草 2024/01/28(日) 10:27:40.53
800
順位も五夏のが高かったけど;;

0819 名無し草 2024/01/28(日) 10:28:58.97
807
12
五悠 24 最高13
五夏 4 最高26
夏五 3 最高19

五伏 0
0587名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:24.49
>>553
まぁヌオ倒したら他のコロニーのモブも助かるから伏とみんなの正義の味方ではあるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:26.96
ゆめ婆が虎叩きにイラついてるんだ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:30.91
伏だけのヒーローになった虎;;焚ける;;
0590名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:36.90
>>519
父水は理解出来ないけど発狂までは無いよ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:47.51
攻めバカにされてるのに耐えられないんだろうねゆめ婆;;
0594名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:52.84
リゼ生きて活躍してたらリゼ乙もっと増えてたかな;;えっちだったよねここ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:09.43
本当に焚いてたらもっと作品増えてるよね;;お前が無反応なのが答えだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:11.76
結局虎の体で生き続ける伏とヌオ閉じ込めて死ぬ虎;;
0597名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:13.37
また語尾にゆめ婆半コテ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:15.09
>>580
虎の唯一の役割が伏を助けること確定;;
0599名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:15.63
🐸先生ダラしないからこれからは僕がちゃんと面倒みてあげます
😎えー…
0601名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:25.58
>>593
虎なんて恥ずかしい主人公叩いてないの伏婆だけだよ;;五婆も夏婆も虎婆もみんな虎馬鹿にしてる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:27.42
乙はリカちゃんいるから良かったね;;
0603名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:29.23
虎が叩かれても伏助けるのが目的なのは変わんないから正直すごくどうでもいい;;
0604名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:31.05
>>565
乙棘リバリバと見せかけた乙マキ棘マキの3P;;
0606名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:38.12
>>402
これにレスつけてるのも自演っぽい;;
0607名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:39.20
虎釘だったら難民中で馬鹿にされるけど勿論伏華もついてくるから安心して;;
0608名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:41.12
乙が主人公らしいってだけで虎叩きになるのもしかして;;
0609名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:44.78
>>591
死ぬ前にマキさんが助けにくるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:48.09
乙しゃまが自分がいればひろみちゃんの計画完遂できたかもって虎sageしてるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:49.43
>>600
モノローグなかったのにどうしろと;;
0612名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:53.84
>>555
虎を叩くのは悪い叩き;;他のキャラを叩くのは良い叩き;;基地は基本これ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:01.82
>>600
伏助けるは責任感しかないんじゃなかったの;;
0617名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:12.99
>>564
絡みは十分あるよ;;ただ単に単体人気しかないキャラなだけ;;ホモ人気あった所で金出さない奴がほとんどだから単体人気さえありゃいいんだよ普通は;;
0618名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:17.57
>>610
アツヤイノタクお兄ちゃんも下げてるね;;
0619名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:18.41
バレからバレスレで虎婆が大暴れしてるんだけど;;引き取ってよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:19.42
そりゃあれだけセルランセルラン言ってたのに急にその話するなって勢いで虎叩いてたらおかしいと思うよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:20.25
>>604
女を仲良く共有は五夏五の専売特許なんだけど;;
0623名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:21.04
乙マキでヌオ倒す気がしてきた;;マキさん領域に潜んでそう;;
0624名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:21.46
乙がかっこ良すぎて虎が叩かれるの悲しくなる;;
0625名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:25.38
でもあんな若いのに一生死人に囚われて生きるのって可哀想だね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:32.42
私乙しゃまかっこいいしたいのに友達が乙嫌いらしくてかっこいい出来ない;;
0629名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:35.17
モノローグなんてげげが今回みたいにつけようと思えばいくらでもつけられるよ;;げげは虎では書かなかったそれだけ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:36.38
リカちゃんはもう消えたのにいつまでもリカに縛り付けないで;;
0632名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:37.48
無条件のコピーとヤコブ解禁によって突っ込まれまくってる;;収拾つけるの無理だね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:42.99
まず虎がかっこよかったの渋谷までだし;;それ以降はゴミ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:43.87
>>557
晒してはいるよ;;布教したいならカプ名出してXでシェアしたらいいのに;;
0636名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:45.18
>>619
やだ;;あんな長文見るのもやだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:51.82
乙も主人公ではあるから;;
0638名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:58.38
>>613
これからは🐸が性の管理するのでしっかりする;;
0640名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:04.34
乙領域展開あっさりやっちゃったしもうそこまで見せ場ないよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:10.13
0337 名無し草 2024/01/09(火) 23:10:34.92
月末めちゃくちゃ久し振りにイベント行くんだけど今ってひょっとしてスケブ描いてもらえないの;;

0344 名無し草 2024/01/09(火) 23:11:18.16
337
カプによらない?;;五夏はよっぽどの長蛇列大手じゃなきゃ割りとスケブ描いてくれる;;

0367 名無し草 2024/01/09(火) 23:14:02.68
344
はー;;五夏婆描いてくれるんだ;;スケブ持っていくね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:13.91
>>633
受けは弱々でいて欲しいし無能でいいから;;攻めだけ守る;;
0644名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:15.84
>>629
虎が自分のせいじゃなくても責任感じる爺なのはとっくに描かれてるけど何を見てきたの;;
0646名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:25.47
リカちゃんと永遠に結ばれた乙;;そんな乙をリカちゃんごともらうマキさん;;
0647名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:28.91
華とか五出所の時わざわざお洒落してきた辺りイケメン好きなだけでは;;
0648名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:31.66
>>625
げげは乙は普通に別の人好きになるって言ってるから;;
0649名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:38.80
ここまで主人公嫌いでよくジャンプ読めるよね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:51.29
>>632
これ出来るなら誰も死ななかったよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:55.36
>>615
虎婆が好きな虎って原作の虎じゃないから;;
0655名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:58.95
五夏コピペするのは何が気に入らないの?;;
0656名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:59.18
>>531
例えば乙推しでごゆです;;みたいな訳わかんない層は存在するよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:03.73
はーつまんない;;普通に本誌の話出来てたの最後いつだろ;;婆減ったからクロストークも難しい;;
0658名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:05.35
乙単独で活躍っていうか虎と共闘する東虎パターンじゃないの;;いい流れになってきた;;
0660名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:07.96
馬鹿にしてたじゃがいもの赤ちゃんと五封印回の売上げが変わらなかったからイライラしてるんでしょ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:13.70
乙の領域ってコピーし放題なの?;;
0663名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:20.89
>>631
リカちゃん重い女だからずっとすこで必要とされてたら舞い戻るでしょ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:29.41
>>649
虎最後の1ページ以外出てないから普通に読めるよ?;;
0666名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:34.19
虎はみんなに囲まれて死ぬよね;;
0667名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:35.16
マキ乙リカエターナル;;
0668名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:39.46
モメサ指摘するとその時タゲられてるキャラの婆に漏れなくなれる;;毎回キャラ名変えただけのテンプレ罵り;;
0669名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:41.84
>>648
でもここやたらリカ推し多いから;;
私は乙に普通の恋愛して欲しいよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:42.58
ここから盛大な乙sageが始まるの;;
0672名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:45.59
私がすこなキャラいつもカプ人気ないから乙もその一軍だよ;;笛ならギルすこ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:50.36
えっリカ消えたっけ?;;
0675名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:55.61
乙1ヶ月の間にあの場にいた全員齧らせて貰えば良かったのに;;反転で直せるんだし;;
0676名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:58.46
>>657
本当にね;;
0677名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:02.27
乙がエミヤだったの;;
0679名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:07.75
>>663
もう昇華されたんだよ;;天に召されたの;;
0680名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:08.24
リアルの人気はともかく虎は割と作中のキャラにはすこられてるからストレス少ないよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:09.23
>>647
あれ服破れたから衣装替えたんだと思ってたのに次のシーンでまた元の服着てるの意味不明;;
0683名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:10.86
げげが悪いと言っても乙が術式使わなかったせいで五死んだ状態だよね今;;
0684名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:16.12
>>649
変わってるよね;;イライラするのがすこなのかも;;
0685名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:19.54
0384 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/15(金) 21:58:13.78
どう見ても前五夏にいた婆だなって絵柄の婆が夏五に名前変えて新規で来てて新参ですとかはわわしてるんだけど問い詰めたくてストレスやばい;;前に五夏にいた○○さんですよね?とかリプ付けたらダメかな;;
0686名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:20.13
>>651
条件ガバガバのコピー能力は出しちゃいけないんだなって分かる作品;;
0687名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:25.07
>>656
推しとカプが違うのは分かるよ;;虎受け兼任は虎婆に見えるって話;;
0688名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:27.38
>>660
2位が1日と20時間しか保たなかったからイライラしてるんじゃない;;バレ五sageもあったし;;
0690名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:36.61
>>674
変えようと思ったけどかくのめんどくさいから戻した;;
0691名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:37.99
>>610
私そっちに傷ついた;;虎…;;;;
0692名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:40.17
>>531
虎は自分のアバターだから一番好きで濡れ濡れになるのは五だよ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:44.78
>>673
消えたよ;;今いるリカは0のリカじゃないよ?乙も指輪してないし;;
0695名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:49.30
🐸里香ちゃんもリカちゃんも好きだよって惚気の領域;;
0699名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:04.15
>>675
そのぐらいやりそうな気迫はあった;;虎マキアツ三輪以外はかじってるかも;;
0700名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:11.54
突っ込まれたことは何週か後に言い訳するよ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:12.24
>>664
なるわけない;;五が領域潰した瞬間袋叩きにしておけば誰も死ななかったのにの流れが尚更激しくなるだけ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:13.31
また新たに見つけた新規絵馬紹介するね;;

これは12月からの五夏新規絵馬;;
https://x.com/yagochoki_sato/status/1735612613827211430?s=46

あと鍵だからリンク貼れないけど아방방さんっていう夏五絵馬も12月からの新規;;

4月からの五夏新規絵馬;;
https://x.com/lunchsetb/status/1749768066362482959?s=46

10月からの夏五新規絵馬;;
https://x.com/20p_1/status/1749017617057092044?s=46

8月からの夏五新規絵馬;;
https://x.com/pssmore_/status/1745757741019488514?s=46

あと関係ないけど漫画家の夏落書きが好みだったので;;
https://x.com/touxi/status/1750493731441250670?s=46
0703名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:18.95
>>648
その割にあの領域で今もリカ連れてるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:23.16
>>671
婆は新規の婆?;;前はクロストークで話せてたよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:28.80
五の時だけ時間単位でセルラン煽るってすごいね草;;
0707名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:35.05
>>699
乙が芸人齧ってヌオ特攻してれば終わりじゃ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:35.59
まどマギと一緒で登場人物が軒並み愚かだから成り立つストーリー;;
あっちは中学生でこっちはおっさんだらけって違いはあるけど;;
0710名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:37.82
呪術の話なんてもう何十年もまともに出来てないでしょ;;スレ乱立した時うまい具合に基地が一箇所に留まってた時だけ話せるレベル;;
0711名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:38.02
0104 名無し草 2023/12/14(木) 22:09:22.50
92
まんこ売ってでも五夏揃える;;私のまんこで推しがイチャイチャするなら安い;;

289 名無し草 sage 2024/01/22(月) 11:54:01.95
264
私多分最年長;;
今年で69歳だよ;;

401 名無し草 sage 2024/01/22(月) 12:04:29.73
372
性欲は年取るほど上がるからね;;今日は朝早く目覚めてしまって暇だったから支部で乳首責め漁ってオナった;;

526 名無し草 sage 2024/01/22(月) 12:15:38.71
69歳で五夏でオナニーしてるよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:42.50
虎はひろみのことどう思ってたのか気になる;;
0714名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:57.01
指輪したら完全顕現出来るんじゃないの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:04.23
>>698
虎婆って数十年前からこれから虎活躍するのにこれからって言ってたよね;;現在こんな感じだけどいつ活躍しそう?;;
0717名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:05.04
乙も花程ではないけど他の人達のこと小動物くらいには見てるよね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:12.36
>>712
だからめんどくさくなってそれ以降描くのやめたんじゃって言ってるじゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:12.61
>>635
私romしかないし呪術婆との交流の場がここしかない;;
0721名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:14.11
>>691
事実だから傷つかないで;;虎は虎で頑張ったし;;
0722名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:22.07
はーイシュタル絶対五夏婆じゃない;;確信した;;
0723名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:22.62
>>707
乙は芸人みたいにハジケるの無理じゃない;;
0724名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:27.17
>>708
愚かなおっさんとか救いが無さすぎる;;
0725名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:29.09
14 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) sage 2024/01/31(水) 18:45:24.15 ID:PdyT6Y4j0
前スレ>> 956
それ最大の地雷です
やめてほしい
伏黒は愛されて生まれてきた奴だから死んでほしい
虎杖に助けさせるのだけはやめてほしい
地雷です死んでほしいのに

83 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) sage 2024/01/31(水) 18:57:25.34 ID:PdyT6Y4j0
虎杖に助けられず伏黒が死んだら
パパ黒がキレるかな?
愛されずに生まれた奴が愛して望まれて生まれた恵に嫉妬しやがって我が身も犠牲にしねえで見殺しにしやがった
やっぱ恵まれねえ捨て子どもは皆殺しにするべきだな!って夏油よろしく闇落ちしたらいい
恵まれない捨て子も虐待された児童も生き残った奴らは精神性が錬磨されてるからな
パワーゲームで勝てる相手じゃないよ
必ず恵まれた不器用馬鹿どもは膝を折らないと駆逐されるぞ

143 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) 2024/01/31(水) 19:06:42.69 ID:PdyT6Y4j0
>> 92
ねーよそんなもん
不屈の生存本能しかねーよ
だって親がアレだし期待してやるなよ
虎杖の優しさは生存のための処世術でしかない
伏黒は一度虎杖に犠牲を払わせた
ラブレスにそんなこと求めたら必ず代償を支払わせるに決まってるだろ
虎杖がやらなくても恵まれない集合体が許さないから必ず伏黒は殺すからな
大人しく死んどけバカが

152 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) sage 2024/01/31(水) 19:07:55.04 ID:PdyT6Y4j0
脳足りんバカが脳足りん不器用不器用
伏黒に生きる価値なんかある訳ねーだろ
さっさと死ね
0728名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:37.45
>>570
めっちゃおもしろかったよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:46.01
>>716
これからでしょ?;;まさか主人公なのにヌオに対して何もしないまま終わると思ってるの;;ジャンプだよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:46.16
>>707
芸人の術式ギャグとめどなく考えなきゃいけないから乙には使いこなせないと思う;;使えるのケンケンぐらい;;
0731名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:49.03
この前のイベントの時眺めてたけどおに虎と五悠の兼任が少ないのここの婆の言う通りだった;;
0732名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:49.25
>>710
何言ってるの;;二期前は過疎で平和だねって割とのんびりやってたでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:49.45
>>704
今までしてなかったのに?急に?;;
0735名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:49.91
🐸僕が残ってサポートしてればなー
🐸87位は所詮87位か
0736名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:55.39
華が出た時点で虎のヒロインノマ煽りするような頭ホモか発情期スレなんだけど;;
0737名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:56.50
次IDスレ立てない?;;人多いから埋まるし婆婆無くなってちゃんと話せるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:12.50
>>713
気遣ってたじゃん;;やめてもいいって;;
0746名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:38.01
共闘といっても虎はただ待ってるだけなのが;;どうにかできないのげげ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:42.92
>>728
ほんと?私まだ日が浅いからまたプレゼンしてね;;
0751名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:52.80
虎の出番は五死んで乙死んでマキさん死んだらくるから;;気長に待ってるよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:02.71
>>731
日欄に入ってる生産だけ見ても一人もいなかったよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:06.89
>>725
伏の何がそんなに婆を狂わせるのだろう;;
0755名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:08.03
乙は虎に遅くなってごめんって言っておきながら内心は僕がいたらひろみちゃん死なせなかったし死刑ソードさせたのになーとか思ってるんだよ;;ギスギスしたものを感じるね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:11.62
>>750
五のためにおめかししたのも妄想じゃん;;
0759名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:13.66
>>722
だから虎婆だってずっと言ってるでしょ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:26.27
>>725
虎杖がやらなくても恵まれない集合体が許さないから必ず伏黒は殺すからなってなに;;日本語崩壊してない;;
0763名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:28.79
五夏小説のが質良さそう;;
0764名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:30.04
乙は新主人公に格上げされたし伏はまた設定が増えた;;虎は?;;
0766名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:44.80
>>731
おに虎すこる婆が五悠すこるのはかなり珍しい;;カプの傾向から言っても;;
0769名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:53.65
虎叩かれたらIDつけようってなるのしゅごい;;
0770名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:58.53
0928 名無し草 2023/11/16(木) 09:16:44.59
過去編と空港で薄々感じたけどげげ五夏五なら五夏だよね;;

0935 名無し草 2023/11/16(木) 09:17:24.08
928
妬かせて泣かせた辺りからうっすら感じてたけど今回で確信した;;

0991 名無し草 2023/11/24(金) 18:06:41.84
五夏12月1月連続なのにスペ凄いね;;夏五は雑魚なのに;;

0125 名無し草 2023/11/15(水) 16:18:57.04
他のゴボウカプに勝利して逆カプの夏五まで振り落とすのしゅごい;;

0184 名無し草 2023/11/15(水) 16:22:16.92
125
ゴボウ婆は受け女体化で焚きなよ;;私は夏攻め固定婆に逆燃料来た事だけが楽しいから;;

0190 名無し草 2023/11/15(水) 16:22:53.47
普段ならこれくらい五悠婆は気にしないと思ってたけどキタニの紅白にすら愚痴言ってるから厳しいかもしれない;;

0242 名無し草 2023/11/15(水) 16:26:00.81
げげが五夏以外の腐婆は要らないって;;

0259 名無し草 2023/11/15(水) 16:27:10.97
190
嫉妬しゅごくなりそう;;そしてまた五夏に燃料くる永久機関;;
0771名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:00.31
あんあんうに読んだけど相変わらずたそハーブいいね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:01.82
>>764
反転覚えたよ;;心の強さも認められたし魂はがしパンチ設定も出たよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:09.60
>>717
特級だし頼られるの当たり前だから;;
0774名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:13.22
>>755
別に;;無理矢理対立捺せなくていいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:13.73
虎婆って総受けしかいないじゃん;;珍しいの;;
0776名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:17.41
>>734
ちゃんとツイッター公式の共有機能からリンクをコピーしてるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:19.23
>>753
それはサークル登録変えればわからないし;;
0778名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:22.41
伏の設定増えたって何の話?;;
0780名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:25.15
やっぱ虎はヌオ倒すヒーローじゃなくて伏の目を覚まさせるヒロインだった;;
0781名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:37.62
>>759
夏五は知らないけど絶対に五夏ではない;;
0782名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:38.34
>>758
五の時だけお洒落だったからだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:47.48
まだ埋まってないのに立てていいの?;;
その場合一応IDありってスレ名に入れて立てるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:03.68
>>781
夏五も晒されてるんだから夏五でもないでしょ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:08.86
>>782
どこに五のためって書いてあったの?描いてないなら妄想じゃん
0789名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:09.53
伏華煽りに都合悪いと噛みつく;
0791名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:25.66
まともな婆はこんな発狂スレ見てないよね;;基地に占拠されて寂しいよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:29.00
>>722
五悠の夏五婆だよ;;もうわかりきってる;;
0794名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:29.58
固有結果展開しながら複数で戦うとかが元ネタにないからきのこが悪いよきのこが;;
0795名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:31.90
>>782
それが五のためのおめかしって誰が言ったの?;;
0796名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:31.93
0254 名無し草 2023/09/09(土) 09:20:08.76
241
まず五夏五には親友以上の感情は確実にある;;げげから事情を聞いているであろう関係者達のあの匂わせの多さ;;げげがもしそこらへん言及するなら完結後だろうね;;

0278 名無し草 2023/09/09(土) 09:23:26.48
266
大切でも人は病むでしょ;;恋人でも夫婦でも家族でもずっと一緒で平和なんてことはない;;それでも五にとっての夏は特別のまま;;今でも青は澄んでるんだよ;;

0351 名無し草 2023/09/09(土) 09:33:36.21
321
そんなに特別なのが嫌なの?;;特別なんかじゃないもんって;;げげが五の対として夏を作った時点で相手固定の特別な存在なんだよ;;

379 名無し草 2023/09/09(土) 09:36:43.43
369
五の一番特別は夏なんだから公式カプでいいでしょ;;お前の推しは五の特別にはなれないよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:45.05
>>775
東虎おに虎七虎辺りは一途な印象;;
0800名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:49.53
🐸僕可愛くないもんっブサイクだもんっ
0801名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:53.08
てか晒されて困るのって晒されてる婆だけなんだけど本人降臨?
0802名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:54.33
実際空港だけでもうお腹いっぱいなのにげげがまだまだ燃料くれる;;ちゅっ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:58.97
IDスレで話そう;;さよなら基地;;一生婆婆してろ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:00.25
>>786
そうじゃなくて夏五の生産は知らないからって意味;;五夏ならこの婆が新規じゃないこと知らないはずがない;;
0806名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:00.93
イシュ原はエアプだから夏五婆を五夏婆として晒すし昔からいる婆を新規として晒すよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:02.17
>>797
何言ってるの;;都合悪くなったら婆婆ってモメサなの;;
0809名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:03.41
>>722
確信遅くない?;;一昨年から粘着先変えては発狂晒ししてる虎婆でしかないのに;;
0810名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:07.88
>>785
上で五悠すこるおに虎婆は珍しいって見たから;;総受けしかいないのにって思って;;
0811名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:10.34
>>775
そもそも呪術で総受け無いのって他キャラとの絡み薄い夏受けくらいだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:18.84
虎の一人じゃ何もできないところきゃわ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:25.65
乙も五の親戚だからね;;花とまではいかなくても周りの人間はなんかアレだと思ってるのはありそう;;
0816名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:29.43
>>808
何がいきなり?妄想ソースじゃないならどこに書いてあったか教えてよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:43.67
華は助けてくれた芸人甘いスルーだから面食い説は言われてたよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:48.36
ゆめ婆どんだけ攻め叩き嫌なの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:51.89
虎主人公の意味あるの?;;乙でいいじゃん勝手に色々背負ってくれたし;;
0821名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:01.71
>>787
鍵かけ婆はリンク共有ができないようになってるから名前しか出してないよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:02.17
立ててきた;;
😎荒らさないで
0824名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:08.37
>>810
五悠すこでおに虎すこは珍しくない;;おに虎すこで五悠すこは珍しい;;
0826名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:10.12
舞原さん今日はなんでスレ分割したくなったの;;
0827名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:14.86
乙負けるよね?フラグ立ってる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:15.19
>>786
五夏五伏は晒すのに夏五大手の名前リバ婆しか晒さないから夏五婆だと思ってるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:26.82
お前の推しはって五婆の口癖なのかな;;
0830名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:28.06
虎叩かれるだけでこんな流れになるんだね;;他ならありえない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:32.46
>>804
これはめちゃくちゃ良かった;;他のシリーズも全部読んでるよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:43.96
乙突然自分のせいし始めたのエヴァっぽい;;
0837名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:06.36
舞原凜愛ちゃんは五夏婆を夏五っていったりするエアプだよ;;五夏婆なわけないね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:07.14
乙と結婚しても乙が死んだら乙は嫁じゃなくリカのとこに行くって考えたら乙の嫁ってマキしか無理だよね;;マキはマキでマイのとこに行くから;;
0839名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:10.16
0761名無し草2023/07/04(火) 23:15:50.08
夏ベタは小さくてボロボロなのに五ベタは大きくて羽も立派;;焚ける;;

0791名無し草2023/07/04(火) 23:17:34.65
761
ゴボウじゃん;;ベタの雄は派手;;

0844名無し草2023/07/04(火) 23:20:46.15
ヒレの小さい夏のベタは雌;;

0849名無し草2023/07/04(火) 23:21:19.66
761
夏のはクラウンベタって品種で最初からああいうヒレだよ;;王冠みたいだからクラウン;;

0937名無し草2023/07/04(火) 23:30:10.62
夏のベタは雌なの;;

0958名無し草2023/07/04(火) 23:31:26.56
メスのベタってもっと地味だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:15.53
>>830
虎受け叩きなら余裕で1スレ潰せるのに虎叩き弱弱;;
0841名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:16.83
よく分かってないけど伏がダダ使役するんじゃなくてダダの身体になる感じなの?;;
0842名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:17.49
お前の推しってキャラカタログがかアイドルジャンルでも兼任してるのかな;;
0843名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:18.44
>>801
ここで晒されたせいで攻撃されて生産が書くのやめたら嫌でしょ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:24.12
そりゃ五は鬼畜変態攻めもこなすイケメンだけどお兄ちゃんは理解のあるかれぴ系のインキャブスだからタイプ違うし;;
0845名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:24.34
他カプの兼任率ここに貼られてた事合ったけど五伏とゆめよりもゆめとヌオ伏の方が兼任率高いのイメージ通りだった;;
0847名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:34.70
>>702
婆が晒した小説読んでみたけどあんま趣味あわない;;
0848名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:36.15
>>821
鍵かけてるような晒されたくない婆の名前まで晒すな五夏五アンチ
0849名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:37.79
バレスレの虎婆って不自由じゃない?;;あのわけわかんない日本語懐かしい;;
0850名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:37.97
>>828
基地をどうしても夏五婆にしたいのはわかったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:38.88
バレからずっと主人公なのにねって笑われてるのにこれで虎叩きないんだ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:39.03
えだって私五夏五二次ちゃんと読み始めたの空港後からやもん;;それまでも伏受け大手がなぜか流してきたりして知ってる五夏五婆とかはいたけど一部やし;;いささんのバズ漫画とかrtして感動してたのはmo~さんとかだよ確か;;
0855名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:06.66
ずっと叩かれるのなんて普通っていいながら自分が叩いてること自白してる婆なんなの;;
0857名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:19.71
0978名無し草2023/07/04(火) 23:32:57.61
937
胸のところに白い粒みたいな産卵管あったらメスだって;;二期始まったら確認しようね;;

0987名無し草2023/07/04(火) 23:33:41.44
魚とは言え夏のまんこが地上波で流れるのやばくない?;;

0994名無し草2023/07/04(火) 23:34:11.50
987
五夏婆っていちいち性欲しゅごいけど欲求不満なの?;;

0010名無し草2023/07/04(火) 23:36:14.15
五夏スレ作ってよ;;普通の会話もできない;;
0858名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:23.35
乙っておっぱい好きなら虎のこと好きだろうから虎婆元気出して;;
0859名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:29.25
やっぱり伏の記憶ヌオに全部見られてるんだね;;
乙のこと尊敬してることも全部知ってるのかな;;
0860名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:31.72
ねーバレのあらすじ教えて;;
0861名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:38.79
>>849
どうすればあそこまで日本語崩壊できるんだろう;;やっぱり病気なの;;
0862名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:38.90
よくわからんけど夏五神の名前なら今まで多分15人くらいは出してると思うけどそんなかに私の知ってる限りじゃリバ婆いないと思う;;
0863名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:39.08
モメサの口癖
笑われてるだけなのに〜
〜の時だけ守られる
0864名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:40.23
昔勝デクに轟が挟まってくるのがストレスだったけど今はどうなんだろ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:49.13
>>850
夏五婆に数字基地がいるのは確実だから仕方がない;;
0867名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:52.21
虎叩き嫌すぎて舞原も擁護するゆめ婆;;いつもあんなに連呼してるのに;;
0869名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:54.59
>>847
どの小説?;;
0870名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:55.63
>>824
これ;;ちゃんと同人誌まで出す本気焚き婆は五悠に興味無い;;
0871名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:56.15
>>852
moさんって棘推しの?;;昔ちょっとだけ推しカプにいた婆だ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:03.22
舞原さんなんて構うだけ無駄なのに;;
0873名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:05.45
IDスレ立ててくれたけどアナゴスレっぽいからモメサが立ててそう;;ごめんね行かないよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:13.53
>>860
乙が笛パクリの領域展開した
0878名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:26.43
イシュタルがゆめバーガー;;
0880名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:33.52
連投基地千冬婆ひよっちゃった;;
0881名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:39.34
>>851
主人公なのにねって叩きなの?;;げげも言ってるんだけど;;;
0882名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:44.25
マキはマイのこと忘れてそうだから乙とくっつくのも悪くなさそうだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:49.13
>>874
嘘;;乙はエヴァ縛りだと思ってた;;
0885名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:49.78
>>860
きのげげエターナル;;
0886名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:56.42
きのげげ真贋相愛エターナルってげげが言ったよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:58.85
いしゅたる擁護初めて見た;;
0888名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:01.12
この前のIDスレも😎マークだったじゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:01.38
IDスレ保守しにあっち行ったらこっち止まるの草;;あほらし;;
0891名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:06.52
>>859
だから乙が主菜扱い;;伏のことはちゃんと参考にするよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:07.56
>>859
ヌオだけずるくない?;;乙尊敬するきっかけのところ見せて;;
0893名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:12.44
👁きのげげエターナル💕
0895名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:22.63
乙主人公バット振ってるの五婆でしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:31.39
>>878
ゆめ婆が虎叩き嫌がってるのは確定だから;;イシュタル連呼も全然ない;;
0897名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:31.97
>>878
ゆめ婆が虎叩き嫌がってるのは確定だから;;イシュタル連呼も全然ない;;
0898名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:34.11
やったー日本3-1で勝ってる;;
0899名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:34.76
>>832
じゃあこれ読んで;;ここで有名なブロマンス婆の小説で私まだこの作品読んでなくてずっとしおりしてるんだけど;;
https://i.imgur.com/2ezaFc3.jpeg
0900名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:35.86
ものすごいきのげげを感じた;;
0901名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:36.91
げげきのはダメだからね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:38.47
0027名無し草2023/07/04(火) 23:38:45.73
メスのベタってこういうのだよ;;鰭が小さい;;
https://i.imgur.com/tsBUYBv.jpg

0037名無し草2023/07/04(火) 23:39:30.50
どっちもオスにしか見えないよ;;

0039名無し草2023/07/04(火) 23:39:34.03
27
ボロボロになってるならわからなくない?;;

0135名無し草2023/07/04(火) 23:45:50.47
夏婆見ててたまに本当にゾッとする;;

0097名無し草2023/07/04(火) 23:43:31.28これも結構そのまんま;;
https://i.imgur.com/6QfpyUq.jpg
https://i.imgur.com/9fDiTKZ.jpg

0140名無し草2023/07/04(火) 23:45:53.86
97
どう見ても雄のヒレ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:46.78
>>873
😎入れないと荒らされそうだから入れた;;
0905名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:48.62
ヌオーって何のために戦ってるの?;;
0907名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:52.30
ヌオはちゃんと伏のこと信用してるから五乙が警戒対象;;
0908名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:56.56
真贋まではいいけど相愛にしちゃうげげちゃんこわい;;
0909名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:00.82
>>844
お兄ちゃんがイケメンすぎてこいつ顔がいいんだよなって虎が見惚れてるのが主流なのに;;
0910名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:00.83
😎いやあああああ産まれるううううううう!
0911名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:01.15
>>881
バレコメ来た時虎婆がヘイトやめろって暴れてげげのコメントだけどって流れになったの忘れたの;;
0912名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:02.40
>>891
伏が乙のこと尊敬してることをヌオが知ってるの焚ける;;
0914名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:12.70
>>890
いっぱいおすすめしたけど;;多分お前の趣味が悪い;;ところてん伏ブクマ一位小説でも読んでて;;
0917名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:35.17
IDスレなんて飛行機飛ばせば意味ないじゃん;;
0919名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:38.09
>>903
え私は好きな婆をたくさん共有してるけどみんな固定だと思うけど;;
0920名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:47.77
ヌオすごい伏の記憶読むよね;;
0923名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:01.27
あそこでケン→芸入れるの煮干し子へのラブコールにしか思えない;;
0924名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:03.62
>>871
えちがう;;伏総受け;;
0925名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:14.30
夏五婆リバ多スンギ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:15.22
0196 名無し草 2023/09/17(日) 01:38:54.14
素股してたらあっやべ♡って華に挿入しちゃう伏;;ドス黒マラミのデカマラが華の処女膜を破壊;;初めてにも関わらず気持ち良過ぎてんほ声をあげながら絶頂を迎える華;;

0185 名無し草 2023/09/17(日) 01:35:54.50
チン黒恵私基本はお水でコーヒーもお酒も嫌い;;ほろよいくらいなら好き;;ファンタとかのジュースは甘過ぎて無理;;

0198 名無し草 2023/09/17(日) 01:39:43.00
185
これ基地が予測変換ミスったの?;;普通に雑談に混ざってるの怖い;;
0927名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:24.00
>>899
ブロマンスとか高尚ぶってるやつ読まないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:24.82
>>848
韓国人だし別に良くね;;
0929名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:25.59
>>920
五の対策とか隅々まで読んだんだなって;;
0930名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:33.38
士郎叩きは虎でやるのに固有結界は乙に持ってきたの笑ったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:37.86
>>920
虎の記憶も読んでるよ;;少年院で煽ったのに;;
0932名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:39.37
>>861
ずっとあんな感じだったからそうかもね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:39.72
>>923
初めてげげちゃんを愛してくれたクリエイターだからね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:50.19
>>899
さしすって書いてるけど恋愛要素ないよね?;;
0935名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:53.39
そもそも虎受けに限らずお兄ちゃん婆で五に興味ある婆が少ないよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:07.71
👄これが伏黒恵の身体…これが伏黒恵の記憶…
😎…っ……っ
👄!?
😎ほっ♡ほっ♡恵ちゃん!もっと強く
✹💦
😎ほら僕のおまんこしっかり舐めて♡
👄ヴォエ!!!!!!
0937名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:27.13
げげ忍たまパクってくれないかな;;綾仙みたいなの摂取したいよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:30.75
ねぇやっぱおに虎ってハーブがゆめだよね?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:38.23
>>919
やっぱ出せないんじゃん;;上のみたいに固定大手直リンしてのせてよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:52.64
乙五とか嫌だよ;;助けてじじ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:05.89
なんで基地五婆ウキウキでモメサやってんの?;;
0948名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:08.42
虎もナナミンや五と関わるし記憶見るよそりゃ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:21.01
>>936
これ見て凡夫殺したなら伏の恩人だね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:30.70
>>941
キャラ同士も興味なさそうエターナル;;
0958名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:42.88
>>796
これ私のレス;;
0959名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:43.67
きのげげエターナル領域漫才より笑ったよ;;
げげちゃんヤンデレ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:44.69
マキさんは虎伏の知らん間に何かあって強くなったからヌオも対策できないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:47.77
五の株は落ちるばかり;;
0962名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:51.89
忍たま二次ハーブごと摂取しないとみたいなのにはならないでしょ;;キャラの情報量とかほとんどないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:52.59
ヌオが高専と戦ってる時虎の記憶使ったことないね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:01.68
ヌオもウニ親殺したやつやっといたぞ感覚なの;;
0966名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:13.32
>>925
女体化妊娠術式攻めなんてリバるに決まってる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:16.96
五夏兼任してるおに虎婆も虎おに婆も五の誕生日祝ってないのが気になった;;
0969名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:17.33
五まんこ舐めたい;;
0970名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:21.17
>>940
え過去ログとか見るのおすすめ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:22.42
夏五こんなので1000user行くんだ;;ちょろいね;;
0972名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:24.58
晒されてる婆にはちゃんとDMで5で晒されてますよ!!何とかしないと!って送ってあげてる;;
0973名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:29.69
>>963
虎は知識がないから役に立たない;;
0975名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:35.01
0704名無し草2023/07/21(金) 02:16:42.65
661
ジャケットは五夏五の手だってキタニタツヤ側が五夏五婆のリプにいいねをつけて確定してるよ;;
さらに言えば男同士で握り合ってる絵も別にあってそれも五夏五モチーフだって;;

0808名無し草2023/07/21(金) 02:58:37.46
夏婆ってキタニじゃなくてキタニのスタッフが肯定的意見を無差別にいいねしてることをキタニがいいねしてるって言ってたの;;

0824名無し草2023/07/21(金) 03:02:05.55
704
よく見たらキタニタツヤ側って書いててキタニがとは言ってないの草;;

0834名無し草2023/07/21(金) 03:03:27.81
808
声デカ夏婆の検索避けなしツイートが肯定意見としてスタッフの目に止まっただけなの草;;

0015名無し草2023/07/21(金) 03:57:26.82
12
リコのとこで青のすみか流れるって感想いいねしてるしまじで無差別だよ;;

0021名無し草2023/07/21(金) 03:59:09.95
15
青のすみか流れてないし適当すぎない;;

0055名無し草2023/07/21(金) 04:08:30.45
これもいいねしてる;;

キタニタツヤの曲儚すぎてまるで夏五😭😭😭😭😭😭

0063名無し草2023/07/21(金) 04:12:03.19
五夏婆が暴れてるときに夏五婆もこのツイ持ってきたらよかったのになんで隠すの;;

0078名無し草2023/07/21(金) 04:19:23.28
74
これでもいいねされてるから名前さえフルで入ってれば大丈夫だよ;;

キタニタツヤの、北に立つやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:43.28
こんなわかりやすい嘘松ある?;;
403 マロン名無しさん sage 2024/01/31(水) 21:52:23.16 ID:ALW6N6bv
帰りに書店寄ってきたけど山積みになってたわ
学校帰りのギャルが雑誌立ち読みしてたんだが通常版のanan見ててうわアニメ表紙キモいねーこいつ誰か知らんけどモブって感じアラフィフのババアとかが買うのかなってゲラゲラしてた
0977名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:47.07
>>967
ゼリー知らんもん;;さっきからずっとゼリー推されるけどなんなのゼリー;;
0980名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:51.71
乙五はハーブ馬のアナゴ婆がいるでしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:57.38
>>968
本命はもうお兄ちゃんなんだよきっと;;
0984名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:04.82
ヌオはつみきとパパの仇うってるんだが;;
0985名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:05.57
>>963
役に立ったの五の領域ぐらいかな;;あれは記憶とはまったく別だけど;;
0986名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:09.65
>>934
この婆は基本五夏五ゲキ重感情;;五伏五タグついててもそこ家族愛で五夏五ゲキ重感情だよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:13.61
>>963
五の領域対策してたじゃん;;あれじょーご相手に見せてたから;;
0989名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:24.99
ギャ、ギャ、ギャル!?;;
0990名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:36.52
>>945
しばるせっき;;
0993名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:47.38
乙五とか乙かわいそうって思っちゃう;;
0995名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:51.60
>>985
あれはヌオも見てたから記憶じゃない;;
0996名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:51.73
知らん間に強くなってたマキさん;;ちょうどいいヌオ特攻マイソード;;これは切り札;;
0998名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:02.85
ヌオは虐待していいよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:02.97
>>970
直リンスクショ晒しはするのにおすすめ大手の名前は教えてくれないの;;
1000名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:06.18
🎿ギャルのパンティおくれー!
😎はい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況