X



🐸I am the bone of my sword.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:40:24.59
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
客のスレ立て禁止;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:41:17.61
深夜だからセーフの理論;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:41:20.93
シンジパクなのに能力はエミヤ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:41:25.70
はー;;メイト欄にまでおぱんちゅうさぎが;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:41:31.23
もう笛から呪術の最終回予測した方が当たりそう;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:41:39.26
男性妊娠すこだから今楽しい;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:42:06.58
こんな深夜に連投して草;;虎婆また誤爆しても知らないよ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:42:08.23
げげより上手い描き手多いけどやっぱりげげの推しカプが一番焚ける;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:42:34.81
げげ;;めゆめありがとんホ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:42:58.86
晒し始めちゃって原作では対抗に言い返せませんって言ってるようなもの;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:04.97
はーパン食べるか迷う;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:33.50
めゆバーガーないの不思議;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:36.33
>>7
アポクリファエンド来い来い;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:36.70
笛パクなら最後に虎が死にそうなところをお兄ちゃんが代わりに死んで虎の魂助けるよ;;
九十九ノートがフラグだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:26.11
ゆめ婆はめゆ婆に嫌われてないと思ってるから;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:35.65
めゆは原作に近いと言いながら伏助ける役割与えられた虎で焚かないのギャグなの;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:41.05
>>18
そんなん正体バレバレじゃない;;虎婆ってバカなの?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:41.06
ギルはアルトリア手に入ると飽きるよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:46.53
実は桜が伏とかいってるのも地味にむかついてる;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:55.48
連投しても飛行機飛ばせば解除できるんだっけ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:44:55.85
鉄心エンドすこだけど絶対来ない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:08.32
>>21
気に入らないとすぐ自演って聞くね;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:10.30
めゆ公式ありがとんホ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:17.84
>>28
だからバレバレなのにめゆバーガーないの何って話;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:35.74
ケンケン死んだからもうあとは舞茸の出産シーンにしか興味ないよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:39.97
>>31
焚いてたっけ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:45:49.82
冨げげや師げげに浮気するけど本命はきのげげのげげ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:01.89
虎婆って昔から原作で言い返せないと二次に逃げるけど今もその癖変わってないね;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:08.77
舞茸どうやって出産するの;;
胞子でもばら撒く?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:10.68
ヌオにも雌要素が;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:10.84
>>40
ピッコロ大魔王みたいなやつだよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:27.52
げげがちょくちょくきめつおちょくるのなんかわかったよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:50.61
ヌオどうやって天使の術式コピーや虎の腕の機能に気が付いたの?;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:46:53.77
>>37
虎婆だらけだからじゃない;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:00.86
命日エターナルにクズ五強化と夏女体化妊娠術式来て結構願望叶いまくってて嬉しい;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:32.78
きのこからお返事来ると思う?;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:39.33
>>49
気付いたのは領域に天使の術式が付与されてたから;;後者は知らない;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:04.47
きのこってきめつやアンデラすこってるしジャンプは読んでるよね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:06.10
>>54
正直きて欲しい;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:14.93
げげはオムファタ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:22.53
夏伏ヌオ;;あとは五に妊娠ハーブ来てたら虎婆の棒全部妊娠することになってたのに;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:27.61
>>49
コピーはなんか領域内で術式使えなくなってるから;;腕は虎に殴られたときなんか効いたから;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:49:02.90
ダダとケンケンの友よってセリフなんだったんだろ;;
扱いきれない設定出すのやめてよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:49:12.80
妊娠ハーブ特定のキャラというか割と気に入ってるキャラにつけてるよね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:49:37.38
>>42
げげきのでしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:49:37.86
ケンダダも何か笛のモデルあるの?;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:49:47.18
正直鬼滅とアンデラ好きなのめっちゃキモい;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:49:54.87
きのこがつれないから分かりやすくお手紙書いたんだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:32.92
平安編でケンダダ来るかもしれないし;;来ても最後芸ケンENDだから台無しだけど;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:55.35
暗号って急に終わったの;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:56.28
>>67
ゾォルケンとユスティーツァ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:01.73
>>68
呪術よりそっちすこってる方が爺としては健全でしょ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:17.13
げげちゃん誘い受け;;せっかくの乙の領域お披露目なのにきのげげが濃厚すぎて集中できない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:21.26
ケンダダの百合もっと見せてよ;;なんで芸ケンなの;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:51:25.21
ケン芸婆は喜びそう;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:52:02.47
げげ多分芸ケンなのにお外ではケン芸の方が人気;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:52:51.53
>>84
何を基準にケン芸が人気って判断してるの;;いいねは芸ケンが多くない;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:02.63
はー芸ケンエターナルありがとんホ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:05.72
げげって相手固定だと思ってたからケンダダじゃなく芸ケンで終わったのは意外;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:53:10.21
>>84
でも大手いるの芸ケンなんでしょ?バズってるのが回ってくるのもその大手のだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:19.48
きのこは鰐すこなのに;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:22.38
好きな作家が呪術好きな方が10倍嫌だよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:54:38.00
ケンケン雌要素強いから攻めにしにくい;;あと芸人に性欲抱いて迫るのが想像つかない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:01.21
深夜に発狂しないで;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:03.21
>>59
妊娠はケンケンのものなのに;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:18.02
芸ケンもケン芸も転生設定なのに夏ガワのままにするのやめろ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:31.60
こんなレスつけてるの鬼滅婆?キッショ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:41.79
五に妊娠ハーブついたら発狂するのは虎婆だけじゃないと思う;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:46.05
日付変わってから今の今までダイ功の感想言う婆ゼロ;;
おかしいんじゃないの感性;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:26.30
ケンケンが真の姿見せないから;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:30.22
ケンケンは攻めもいけるから;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:42.97
>>111
あの;;
まだ4巻なのに発行部数50万部です;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:45.36
ケンケン騎乗位うまいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:46.67
>>108
呪霊が作ったんだよ;;ケンケンじゃない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:57:26.14
誰もケンケンカプで香織や悪のりとし使わない;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:03.38
ダイ功漫画大賞にノミネートされてるレベルだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:03.64
>>116
自分が親だってケンケンも言ってるから諦めて;;
親バリアで毒無効だよ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:08.18
>>114
エピ凪はたった3巻で100万部!!!!なんだけど;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:15.79
更新されてなんかあったなら言いなよ;;興味ないから書いて;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:58:49.27
孕ませたのは呪霊でケンケンは血を混ぜただけって言ってたじゃん;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:59:08.50
芸ケンと五夏転生の話は焚けたよ;;兄は売れない芸人と付き合ってて弟はボンボンと付き合ってるやつ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:59:31.23
どんだけ妊娠地雷なの草;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:59:39.20
>>123
荒川といいブルロといいすでにヒット作出した実績ある漫画家とド新人のダイ功比べるのどうなの;;
正直話題だけで言えばダイ功のが持っていってるしね;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:59:52.53
ダイ功にそこまで知名度あると思ってる自信は何なの;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:00:10.93
アンデラって新人?;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:00:22.91
功罪は有料になって読まなくなった;;
なんかあったの?;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:00:46.74
エターナルか爆破されてから持ってきて;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:01:17.69
ケンケンが孕ませてたらお兄ちゃんただの人間になるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:01:24.11
血を混ぜた方法は全部破棄されてるからわからないよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:02:05.04
野球はオオタニサンの方が話題になるし;;また一平とエターナルしてた;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:02:07.09
悪のりとしボディで子供作らなかったのかな;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:02:34.03
読み切りがバズる;;連載がバズる;;4巻にしてもう発行部数50万部;;漫画大賞ノミネート;;
これだけ情報あってダイ功に知名度ないと思ってる婆がアレじゃない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:02:37.90
ヘルペスできた;;最悪ぅ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:02:41.10
ダイ功は才能があって可哀想な主人公きゅんを救ってあげてえええええホモ相手早く来てええええって思考で読めないとそんな夢中になれないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:03:24.75
アナゴの移動先に最適って聞いたよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:03:31.71
アナゴ婆ザマァでしかない;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:03:33.26
>>146
去年なんかの漫画賞で男読者部門とってたよ;;
だからホモ婆関係なくヒットしてる;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:03:38.24
>>143
少なくとも一般知名度は全然ないよ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:03:52.14
もう嫌だぁ;;ヘルペスいやダァ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:04:29.61
パク側が真贋相愛って言うの面の皮5メートルある;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:04:34.36
ダイ功クソガキの描写が生々しくて嫌;;嫌な思い出が蘇る;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:04:34.46
>>143
せめてチェンソーマンレベルの知名度得てから言ってくれる?;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:04:35.41
>>153
この漫画がすごい男部門;;
発行部数50万部;;
ヤンジャンの看板;;
漫画大賞ノミネート;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:05:03.79
ダイ功って大手スレでだけ話題になって何故か敵視されてるんでしょ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:05:07.30
あーん;;誰かヘルペスとってぇーん;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:05:21.77
妊娠ハーブないの五と虎;;ここ二人が攻めってことだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:05:35.56
呪術婆ってダイ功を恐れてるよね;;
人気取られるって確信してるんだろうね;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:05:43.57
>>157
発言を歪んだ捉え方されて言ってないこと絶対言ったもん!って押し切られるのとんホ嫌;;;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:05:48.74
>>156
熱烈な告白;;告白っていうか勝手に相愛にされてるけど;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:05:53.89
ケンケン父親経験もありそうなんだけどあったら虎のお兄ちゃんかお姉ちゃん枠が増えるの;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:06:41.80
げげの精神のタフさしゅごい;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:06:44.70
>>162
虎もなんかくそうず飲んだし五もなんかそういうのないの;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:06:55.95
正直ケンケン子供たくさん作ってそうだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:06:59.32
一発変換できるようになってから言ってよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:03.66
>>167
悪のりとし時代に作ってたとしたらもう死んでない?;;夏ガワで作ってたら出来るけど;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:09.02
>>164
アニメ化前から50サークルあるし今の時点で熾烈な婆婆やってるジャンルだからアニメになったら跳ねると思うよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:29.57
🐻27歳♡10人の子持ち♡未亡人です♡
0177名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:31.55
メロンパンナの前にヌオの器作ろうと種提供してそう;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:47.77
>>171
五は蟲があるよ;;桜が体内に飼ってたやつ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:08:15.91
>>174
死んだ我が子を呪物にしてクソゲーで活用してないのかな;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:08:20.31
ダイ功って結局エターナル相手はまだいないの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:08:28.97
>>171
無いよ;;服が破ける事も無いし;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:08:46.54
>>175
覇権クラスまでいくかはわからないけど確実にでかいジャンルになるよね;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:08:51.03
ダイ功って結局エターナル相手はまだいないの;;ダイ功って結局エターナル相手はまだいないの;;ダイ功って結局エターナル相手はまだいないの;;ダイ功って結局エターナル相手はまだいないの;;ダイ功って結局エターナル相手はまだいないの;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:09:11.90
>>169
エアプじゃん;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:09:26.48
野球爺婆面倒臭いからダイ功学級会ジャンルになりそう;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:09:35.57
>>182
大和がいるよ;;
エアプは話に入らなくていいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:09:37.12
ダイ功覇権にはならないでしょ;;黒バスハイキューテニプリクラスにキャラ多くないとスポーツものは厳しいよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:09:40.75
大手スレ虎婆しかいないしそこで敵視されてるってことは;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:10:07.94
おお振りは学級会あったの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:10:20.58
ダイ功より忘却の方がカプ的に安心して読める感じはある;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:10:23.78
>>185
こういう荒らしめいたことする婆も出てくるしダイ功とんホ覇権候補の風格;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:10:27.57
>>182
大和がいるよ;;
エアプは話に入らなくていいよ;;
大和がいるよ;;
エアプは話に入らなくていいよ;;
大和がいるよ;;
エアプは話に入らなくていいよ;;
大和がいるよ;;
エアプは話に入らなくていいよ;;
大和がいるよ;;
エアプは話に入らなくていいよ;;
大和がいるよ;;
エアプは話に入らなくていいよ;;
大和がいるよ;;
エアプは話に入らなくていいよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:10:35.89
げげ悪役モンペだよね;;呪術ナイトが解き放たれるの嫌すぎる;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:10:43.91
うろんだけどオンスレでも敵視されてたような;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:10:53.09
>>191
ブスしかいない呪術が覇権とったから余裕だと思うよ;;
ダイ功のがずっとイケメンいるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:11:03.06
ダイ功ってなんか腐需要あるの?;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:11:05.57
おお振りは学級会あったの;;おお振りは学級会あったの;;おお振りは学級会あったの;;おお振りは学級会あったの;;おお振りは学級会あったの;;おお振りは学級会あったの;;おお振りは学級会あったの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:11:26.74
警戒婆がいるってことは;;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:11:43.14
ダイ功小学生だし綾がスペック的に一強すぎるからそこまで人気出るか疑問なんだけど;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:11:43.27
ダイ功に覇権とられそうで呪術婆発狂しちゃった;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:11:48.80
ダイ大とは違うの;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:14.38
>>162
虎は受肉体って時点で妊娠ハーブ焚けるよ;;焚けないのは五だけ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:14.40
ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;ダイ大とは違うの;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:20.89
デカい主受けなんでしょ;;五悠婆が嫌いそう;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:22.08
>>206
もう中学生だし高校編は約束されてます;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:39.21
>>201
呪術は五が強すぎる;;五みたいな覇権棒いる?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:40.69
ダイ功って略し方なんとかならない?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:58.46
ダイ功って略し方なんとかならない?;;ダイ功って略し方なんとかならない?;;ダイ功って略し方なんとかならない?;;ダイ功って略し方なんとかならない?;;ダイ功って略し方なんとかならない?;;ダイ功って略し方なんとかならない?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:12:59.48
虎婆まだオンスレ居座ってるの;;何十年占拠してるの;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:13:02.25
😎あ〜んしゅぐりゅ〜ダイ功人気出ちゃう〜
0221名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:13:05.58
ダイの大冒険が値下げされてついに2000円切りましたね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:13:53.05
>>216
ダイ功はストーリーとキャラが魅力で人気出てるタイプだから;;
他作品からパクらないし;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:13:58.40
試合描写どんな感じ;;ノロノロ試合やってるならおお振りみたいにすぐ萎む;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:00.81
ダイ功読んでるけど人気出そうなキャラに綾が矢印向けてないから焚けない;;大和は本格的な活躍まだだし;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:00.93
ダイ功婆の本気汁やばんい;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:04.98
主人公は最終的にプロ行くんだっけ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:13.78
>>221
元ツイも値下げも洒落にならないやつ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:23.19
>>223
試合よりも男同士のクソデカ感情の交わし合いがメインだから;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:23.90
>>222
ストーリーとキャラが魅力;;草;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:28.68
ダイ功婆の本気汁やばんい;;ダイ功婆の本気汁やばんい;;ダイ功婆の本気汁やばんい;;ダイ功婆の本気汁やばんい;;ダイ功婆の本気汁やばんい;;ダイ功婆の本気汁やばんい;;ダイ功婆の本気汁やばんい;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:31.74
小学生からじっくり育つエターナル;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:38.08
綾と桃吾のカプ爆破されたよね;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:47.47
桃綾がいいけど人気なさそう;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:55.61
>>224
時期に活躍するってことだよね;;
ていうかもう看板に近い位置にいる漫画なんだから認めなよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:15:05.67
げげくらい相手固定なら安心して焚けるんだけど;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:15:25.35
スポーツ漫画ってキャラの飽和と試合の尺に苦しむから焚けない;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:15:28.88
忘却のはるけいくらいエターナルなカプないよね;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:15:48.35
ドラベースでホモ焚いてた;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:15:53.30
金カム→推しの子→ダイ功で次にめちゃくちゃ推されてヒットするのは明白;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:16:13.20
>>223
おお振りほど一試合に本気漫画じゃないよ;;キャラの才能とか心理描写とかメインで掻い摘んで描いてる;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:16:21.96
>>233
綾にとって桃吾が鬱陶しい外野に成り下がったの悲しい;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:16:42.94
オンスレ見てきたら五悠の週平均が50万切ってから数字貼られなくなってて草;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:16:50.25
桃綾桃って高校で同じになってエターナルじゃないの?;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:16:59.43
桃の扱い今そんな感じなんだ;;
どっちも嫌いあってるんならいいんじゃない;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:17:15.41
児童書に見せかけてホモ読ませるバッテリー邪悪な小説だった;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:17:21.46
>>243
ここも貼られなくなっちゃったね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:17:29.55
嫌い↔嫌いの方が人気出るよソースは青紫カバ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:17:42.05
>>237
エターナルだけどなんでかカプとして見れない;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:12.87
桃は結局円じゃないの;;読み切り的にも;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:15.15
あさこあつこはNO.6がホモですこ;;児童書で舌入れキスするホモ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:24.62
>>248
青カバは紫カバのこと嫌いじゃなかったはずだけど3期で爆破されたんだっけ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:29.03
>>248
シズイザの爆破見てると怖くて焚けないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:43.00
間違えたあさのあつこ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:51.98
嫌い同士のカプって攻めが他に矢印出したら途端に攻め叩きしそう;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:19:02.76
逆張り雑パクツギハギしないとこに移動したい;;クソゲーアニメ化したら帰ってくるから;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:19:04.50
断言するけど数年後に難民ダイ功スレでここの婆たち8割で同窓会する;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:19:14.26
>>251
読み切り桃綾いちゃいちゃしてなかった?;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:19:18.81
>>245
桃は綾に脳焼かれてたの判明したよ;;でもそれでやったことが綾から本気でウザがられてるしその他大勢の扱いになった;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:20:07.54
中野が編集長やってる間ずっと呪術にいそうな婆ども;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:20:37.89
>>262
今読んでないんだけど脳焼かれる=憧れとか尊敬みたいな感じなの;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:20:40.16
ダイ功スポーツ的なところで面白さはないからどうだろ;;なんだかんだ流行ってた作品ってちゃんとスポーツ部分も読まれてたし;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:20:47.77
綾はイガのことすこだけどイガがカプ焚けない;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:21:18.32
ダイ功はスポーツで売ってるんじゃないしバズったんじゃない;;
男同士のクソデカ感情で人気なったからスポーツ描写いらないよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:22:06.64
性格知らないけどイガってキャラはメジャーの小森くんぽい;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:22:30.21
男同士の感情メインの漫画は二次人気出ないよ;;
スポーツとかバトルの面白さがないと;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:22:34.39
同じやきう漫画ならメジャーやダイヤのAの方が面白くない?;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:22:49.35
小森とかいうブスと一緒にすんな;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:22:57.19
>>272
これ;;焚く余地があるから二次人気出るんだよね;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:22:58.00
おお振りはめちゃくちゃ挟まってくるやきう蘊蓄がウケたの?;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:03.70
0107名無し草
2024/02/01(木) 02:55:46.05
日付変わってから今の今までダイ功の感想言う婆ゼロ;;
おかしいんじゃないの感性;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:16.34
心理描写だけで進むやつって心理的な波乱起こさないといけないから長くなると疲れてくる;;恋愛漫画と似てる;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:17.25
原作でクソデカ感情すごい描かれてると二次流行らなくない;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:18.45
0107名無し草
2024/02/01(木) 02:55:46.05
日付変わってから今の今までダイ功の感想言う婆ゼロ;;
おかしいんじゃないの感性;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:25.62
身バレ見ると他人事なのに胃がキュッってなる;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:47.19
>>272
呪術;;
おお振り;;
卍;;
オワステ;;
ゲ謎;;
みんなストーリー大したことないけど男同士のクソデカ感情でヒットしました;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:51.13
0107名無し草
2024/02/01(木) 02:55:46.05
日付変わってから今の今までダイ功の感想言う婆ゼロ;;
おかしいんじゃないの感性;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:24:17.82
>>276
試合どうなるんだろうってドキドキ感はあったよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:24:18.39
>>281
気付かないふりしてあげたくなるよね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:24:22.76
おお振りって作者アベくん受け地雷でしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:24:29.84
いちごの作者の野球漫画みたいな感じ?;;あれも試合より男同士のクソデカ感情メインだったけど流行らなかったよね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:24:33.50
もっと分かりやすく言うと強さ議論とか盛り上がる系だよね人気出るのって;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:25:02.56
>>282
ほとんど作品見てなさそう;;
そんな内容じゃないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:25:18.04
幼稚と幼児間違えたの?;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:25:19.59
>>287
なんで;;すね毛生やしたから?;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:25:59.20
感情の動きを中心に描いてる漫画は二次きついよね;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:26:02.56
>>266
桃は綾の才能をめちゃくちゃ評価してたよ;;
それで綾のチームの監督に綾をもっと強いチームに移籍させてやれって直談判してたの判明した;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:26:16.36
おお振りクソデカ感情ある?;;阿部って割とまじで三橋嫌いだったよね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:27:05.27
81 (ワッチョイ 35ba-xxv9) 2024/01/31(水) 18:52:51.81 ID:14zdljFS0
夏祭りも遊園地も楽しくないぞ
女は喜ぶけどあいつらも喜んでる振りなんじゃねーかな
自分をごまかせる人間じゃないと楽しめんと思う
0301名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:27:14.38
ストーリーに荒はあっても面白かったよ;;でも感情がウケたのもある;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:27:47.77
>>297
ユーリオンアイス;;
おお振り;;
カバ;;
黒バス;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:28:11.87
おお振りは試合メインだったから隙間を妄想する余地があった;;原作がその隙間埋めてると焚く余地ないかも;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:28:12.84
大手の事エアプとか175とかフォロワーとブクマ買ってるってずっと悪口言ってた婆かな;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:28:23.92
>>299
焚けるか焚けないかはともかくお前頑張ってるじゃんって泣くのは巨大感情じゃないの;;
もうほとんど覚えてないからエアプ同然だけど;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:28:30.14
>>296
功罪ちゃんと見たことないけど呪術より絵馬で草;;
新人なのにすごいね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:28:50.07
ダイ功同じ雑誌のアビスみたいになりそう;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:29:18.52
高校生の綾性格悪いんだっけ;;性格歪むの仕方ない環境ではあるけど;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:29:22.50
上の身バレどこの大手なの;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:29:31.02
>>307
わかってるか不安になったから言うけど後半二枚はメジャーね;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:30:27.10
>>299
今仲良くてアベミハエターナルらしいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:30:42.00
毒マロの正体が大手なら面白いけどそうじゃないなら別に;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:30:53.42
ダイ功キチなんでこんな呪術スレで必死なのかよくわかんない;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:30:59.58
ダイヤモンドの功罪の作者は読み切りで同じモチーフを繰り返して性癖曝け出してるから応援したくなる;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:31:35.59
>>319
呪術スレだけじゃなくてよそのスレでも同じことやってるから;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:31:48.39
その大手とやらは本当に未視聴で本出してるの;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:31:53.62
おおふりはアニメのおっさん声優達のオナネタを高校生キャラに言わせてるのは知りたくなかった;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:32:19.74
普通のダイ功婆は今から変なのにつかれててかわいそう;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:32:41.83
阿部ってキャラ水木に似てる;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:32:41.93
>>325
はーあったね;;それ聞く作者もやべーやつだよね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:32:49.24
ダイ功基地とか言う婆が必死なのでは;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:33:19.84
普通っていうか今のジャンル規模で難民に粘着婆がいるのほんとジャンル内で何やってるかわかんなくて恐怖なんだけど;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:34:21.21
この手のやつ作品変えてずっと居ない?;;持ち上げてアンチ作りたいのかなんなのか;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:34:32.10
阿部がモモカンの為に高校選んだところまで聞いた;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:34:48.02
チェンソー持ち上げてた奴では;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:35:01.94
功罪そんなに本気汁なのは好きにしたらいいけどたぶん二次流行らないよ;;
自分が焚けると思うならそれでいいじゃん;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:35:46.05
荒らしてるわけでもないのにそんな噛みつく?;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:36:04.48
私画像貼っただけだけどダイ功婆にされてるのかな;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:36:08.05
阿部くん;;

「お前はいい投手だよ。」
『ムカつくけど、イライラするけど・・・。』
「投手としてじゃなくても俺はお前が好きだよ!!」
「だってお前、頑張ってんだもん。」 
『こいつのために何かしてやりたい。こいつの力になりたい』
0338名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:36:26.94
げげ水なんて公式丸無視でホモ焚いてるんだからエアプでもエアプじゃなくても一緒でしょ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:36:27.45
ダイ功に噛みついてるのこの間の覇権基地卍婆では;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:36:30.17
>>335
だから覇権取られると思って怯えてるんだと思う;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:36:30.72
>>335
ヤバイ持ち上げ方してるヤバイ婆がここ数日ずっと居るからね;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:37:05.02
>>321
元同カプ婆;;ゲ謎も出したいって言ってたから先に出されて悔しかったのかな;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:37:09.90
阿部ってモヨコの世界の顔してるよね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:37:18.46
同人界の未来がなんたらとか意味不明な持ち上げ方してるの怖かったよ;;
目的が分からなすぎる;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:37:46.86
おお振りって完結できそう?;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:37:59.00
ここなんでたまに他ジャンルに厳しいの;;青白姫とかはめちゃくちゃ話せてたのに;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:38:30.97
テンションやばい持ち上げ婆が出てくるまで普通に語れてた;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:38:40.09
>>345
今話してる婆とは違う気がするけど;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:38:57.02
>>344
50サークルもあるって満足してるなら余計に流行ることに固執しなくていいのでは;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:39:00.09
>>348
その時居る婆によるんじゃないかな;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:39:07.82
今テンションやばい婆いる?;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:39:47.26
明らかに何かの悪意があってダイ功ダイ功言ってるのがわかる;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:39:48.08
スポーツ物ほとんどハマったことない;;ハイキューだけ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:39:52.03
最初に話題出した婆の持ち上げ方がウザかったからじゃない;;この前は普通に語れてたし;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:40:39.11
0107名無し草
2024/02/01(木) 02:55:46.05
日付変わってから今の今までダイ功の感想言う婆ゼロ;;
おかしいんじゃないの感性;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:40:45.35
最初がこれだから確実にもうモメサ居る;;
ほんとにジャンル狭いのに目的がわからなくてこわい;;

164 名無し草 sage 2024/02/01(木) 03:05:35.56
呪術婆ってダイ功を恐れてるよね;;
人気取られるって確信してるんだろうね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:12.51
婆はねー黒バスしかスポーツ漫画持ってない;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:30.64
父水は攻めがブスで嫌;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:40.52
あだち充の漫画はスポーツという感じがしない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:43.77
怖れてるの大手スレだけじゃん;;モメサするならそこでやって;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:42:29.50
>>362>>363
ここら辺とか確実にいつものヤバイのだしこわい;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:42:32.50
落ち目のジャンルは遥か格下ジャンルの話なら和やかに話せるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:43:11.40
黒子にハマりたかったけどバスケに興味無さ過ぎた;;
スポーツ系興味無いから焚けそうなキャラ居てもハマりたくてもハマれない;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:23.24
野球漫画って作画カロリー高い;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:27.92
今はブルーロックが人気だけどサッカー興味ないしピンとくるキャラいなかった;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:28.11
これから毎週木曜はダイ功粘着基地が自己主張するの;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:32.55
>>363
こういう呪術婆って〜呪術婆ガー〜って言う婆限られてくるよね;;カプで暴れる基地は言わないし;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:48.57
ブルロは試合と同時にホモってるから焚きやすいのかも;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:45:19.05
>>376
B専ジャンル;;元カバ婆多そう;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:45:27.12
スタジアムとか描く時気絶しそう;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:45:39.03
構われるってわかった途端粘着酷くなったから本当にキチって自己顕示欲だけで生きてる;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:46:18.25
弟が黒バス嵌ってたけど私は全然だった;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:46:49.20
本も出さずに卑怯にも匿名の中傷でなんとか相手をコントロールしようとする、お前のような人間を同人ブスと呼びます。悔しかったら本だしな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0385名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:46:50.48
>>306
陰キャな性格は嫌いだけど努力と才能は認めてて最大限活かしてやりたいし尽くそうとするからね;;
序盤は面白いしおお振りは焚けた;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:46:54.36
>>379
わかる;;耐性できてそうだよね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:47:27.05
現パロでバスケ描写が妙に具体例な2次創作みつけたら前ジャンルはバスケ漫画だったのかなって思っちゃう;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:48:48.67
>>304
こういうのって本人がやってて気まずいと思ってる事を悪口で言うんだっけ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:49:00.60
ブルロは最初のエゴとデスゲーム設定が無理だった;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:49:05.03
>>387
言わないだけで作者の実体験です系じゃない?;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:49:46.31
>>390
心理学的にはそうなるね;;後ろめたいことや自分が言われて傷つくことを言うようになる;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:49:50.20
スポーツもの普通にハマるけどスポーツと無縁過ぎて二次が何もできない;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:51:10.93
ダイ功きつい;;メンヘラパレード;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:51:49.22
水木スレ見たら情報漏洩関係者爺にびびってて草;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:52:24.77
はー泥棒ほど自分以外も泥棒に見える;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:53:57.57
人が殺されるようなマンガじゃないと焚けない;;
自分でも何で人が殺されるようなマンガじゃないと焚けないのかは全然わからない;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:53:57.68
>>394
スポーツものの二次って言うほどスポーツしてる?;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:54:10.89
卍もメンヘラだらけだったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:54:11.16
>>394
テニヌの二次でスポーツしてるところ見たことないよ;;普通の学園BL;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:54:35.29
バロに逃げる婆大嫌い;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:55:36.41
ねえ呪術スレ乱立しすぎ;;いい加減にして;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:56:01.80
私テニス部だったけど知識役だったこと一回もテニヌでない;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:56:07.37
深夜におもしろそうな話しないで;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:56:48.26
ブルロはなんというか性格の悪さが品性のなさの方向だったから無理だった;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:57:27.60
エゴいってスベってるよね;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:57:34.20
いつまでたっても出産できないアナゴ可哀想;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:57:36.68
カイ潔か潔カイもなんか揉めてたし大変だね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:58:20.07
ブルロはキャラみんなイキってる;;一皮剥けばみんな本性同じじゃない?;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:58:23.89
EMIYAの和アレンジもいいから聴いてみてね;;スレタイで思い出した;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:58:38.52
げげが下手すぎて野生の公式いなくて良かった;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:58:44.03
あだち漫画は事故とか病死だよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 03:59:21.47
あだちに殺されてるじゃん;;私の若葉;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:10.35
呪術のイキり方とブルロのイキり方ってなんとなく違くない?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:14.32
😎純也…お前と戦いたかった…
0424名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:21.89
サカモト殺し屋漫画だけど死ぬの99%モブばっかでメイン殺せないからつまんない;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:47.42
ブクマ数やタグまで監視してるの;;暇だね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:48.19
>>400
これよく言われるけど気持ちの問題で本当に無理;;
どうやっても他人から見てエアプスポーツマンにしかならないし何もかも出すの怖い;;
バトル漫画とかはその点命かけたバトル経験者なんて居なくてみんなエアプだから安心して出せる;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:50.98
若葉水難事故でしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:01:21.13
>>422
ブルロの方が素直ですこ;;
呪術はなんかニチャニチャしてる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:01:26.67
ブクマって買えるの;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:01:41.77
呪術のイキリは作者頭悪そう;;
ブルロのイキリは子供向け;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:03.54
>>427
スラダンとか幼児化ケモ化してずっと愛され日常やってるだけだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:05.86
呪術でわかりやすく性格悪いのって結構限られてこない?;;
描写の足りなさでクソ野郎って言われてるキャラは多いけど;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:15.91
ブルロハマれなかった時に年を感じた;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:17.47
スパイファミリーでも読んでろ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:39.04
げげの野生の公式見たかったら偽サイン色紙探せばいっぱい見つかるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:55.05
>>435
悪役しかいないから性格悪いに当てはまらない;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:10.30
ブルロとか薬屋とかイキリばっかり流行るのなんなの;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:20.18
適当におまえらオーバーワークしすぎって誰かに言わせとけばそれでもう部活要素終わりだから;;
あとは部室かどっちかの部屋でセックスさせればいい;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:42.08
>>427
わからなくもない;;ユーフォの男版あったらいいのにとかたまに思うけど経験者じゃないと無理だなって思うこと沢山ある;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:54.01
>>441
イキリの大渋滞起こしてる呪術が覇権だから;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:56.24
オーバーワークあるある;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:04:13.94
>>431
買えるよ;;ゴゲゴの大手殆ど買ってる;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:04:32.74
デコ広い五はかまいたちの山内に似てる;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:04:34.48
現実ではイキれないから?;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:04:40.02
二次の五って美化されまくってるよね;;イッゴリラなのに;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:04:41.56
部活エアプあってもそこはどうでもいい婆ばかりでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:04:55.13
施設の点検整備で部活が休みになる;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:05:14.22
経験したことあるスポーツほど二次だとハマれないこともあるよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:05:41.57
イッもきついけど爬虫類顔がひどい;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:06:10.99
ブルロも呪術もイキリカスばっかだけど呪術の方がまだキャラ個性あるし書き分けできてる;;ブルロはマジで台詞回しもイキリ方も全部同じで作者が書き分けできてない;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:06:22.18
バレーボールやってたけど普通にホモ焚いてたよハイキュー;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:06:27.74
確かに経験した事あるものだとムズムズする;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:06:29.20
呪術の女キャラの性格が悪いのはげげの趣味だよね;;
女キャラがオカマみたいなゴリラでもげげにとっては美女だし;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:07:07.10
やきうのルールいまだにわかんない;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:07:20.30
深夜に笑わせナーデ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:07:35.39
スポーツジャンル居る婆って人生で一回は運動部経験ありそうな婆多いじゃん;;
本当に全く経験なくてそっち系の空気一切わからないからわかる婆の前に100%のエアプ晒すのが恥ずかしい;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:07:58.10
呪術の個性ってなんだろう;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:08:28.50
>>462
ブルロはキャラパクしてる上で無個性だし;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:08:40.50
>>469
ブルロ見たというか読んだけど呪術よりもはちょっと;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:08:52.93
>>455
グッズにもなるってわかってるのにこのレベルの低さ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:00.11
モロパクオマージュして真贋相愛とか名付けちゃうとこは個性だと思う;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:24.03
>>468
バレようが指摘されようが修正されようがオマー呪続けるとこ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:26.38
コピーも立派な個性だよ;;認めて;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:31.55
わかる;;
スポーツ全般興味無いからエアプで申し訳ない気持ちになるからスポーツモノはまれなかった;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:31.75
少なくとも虎と伏と五でキャラ同じって思わないでしょ;;ブルロはそのレベルのメインがマジで同じイキリで書き分けできてない;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:40.63
呪術パクりたいシーンありきだからこんなキャラだっけの連続が起こる;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:41.97
オマー呪かっけー;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:45.07
呪術の個性ってげげが出してくる言い訳げげ汁だと思う;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:10:26.28
話の展開のためにキャラが動いてる感じがして個性感じないんですが;;呪術;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:10:59.73
げげ水大手ブクマ詐欺?;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:11:13.08
ブルロは例えていうなら語尾だってばよがキャラの個性だと思ってたら他のキャラも普通に語尾だってばよになってるようなもん;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:11:20.02
乙骨の領域かっこよくて個性あったじゃん;;剣沢山ぶっ刺さってて;;センスあってすこ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:11:39.92
👁偽物が本物に敵わないなんて道理はない
0495名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:11:51.09
伏のanan表紙描いた人と五夏の同じ人かな;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:11:54.64
鬼滅の逆張りという個性があるんだけど;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:11:56.08
単純にブルロの絵柄苦手;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:12:33.25
>>466
そんなに意識して読む婆少ないと思うよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:12:34.83
>>492
英語の詠唱も言わせてるともっとかっこよくなりそう;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:12:55.74
ねえマッシュルのOP今見たら2000万再生突破してた;;ついこの間1000万おめでとんホしたばっかなのに;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:13:11.59
スポーツジャンルにいる婆なぜか学パロみたいな二次ばかりだよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:13:32.08
夏の目しじみすぎる;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:13:45.31
恥ずかしいって言いながら未経験で描いてる婆のこと暗に嫌ってそう;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:38.32
この話描く婆まさかの経験者だったのみたいな方の驚きはある;;そのくらい二次ってスポーツあんま関係ない;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:39.44
>>506
同じこと思った;;
私だったらやらないって言いたいのかな;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:41.22
>>506
あくまで私の気持ちの問題だから;;
読む時はそもそも未経験だから他人のおかしいとこなんもわかんないから気にならないよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:45.11
>>502
嘘;;かなり五なんてかなりhtrだよね;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:45.70
クリピって国内のヘッズにダサいダサい言われてたのに海外でバズるんだ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:15:01.29
乙の領域でげげ🍄からのレス待ちしてると思った;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:15:14.48
スポーツ経験ある婆にも陰キャはいるんだけど;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:15:40.40
乙すこで笛あんますこゃない私どうすればいいの;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:16:27.96
>>513
癖強系だね;;OPEDは絵馬メーター使ってるんだしそこら辺に描かせたらいいのに;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:16:33.09
>>513
劇場版の特典の乙描いてた婆?;;特典の絵この婆っぽい;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:59.15
今の令和のリア達にもっもっって食べ方受けて結構動画見るんだけど;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:11.06
五がメーターによって顔バラバラなのどうにかして欲しいよ;;渋谷は割と原作に近くてよかった;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:16.77
呪術きたばっかの頃呪術は戦闘なにやってるか汚くてわからないけど領域展開はカッコいいよねって褒めたら笛のパクリだよって言われて悲しくなったよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:21.11
>>506
回りくどい言い方で相手貶める奴リアルにもいるよね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:32.80
乙の領域展開ってタカコとリーゼントの時に公開したほうが盛り上がったと思う;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:48.19
部活入ってないといじめられそうな雰囲気で入ったらその後誰もやりたがらないから無理矢理部長にさせられたことありゅ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:00.66
>>523
マッシュもシュークリーム食べてる効果音もっもっだから公式;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:04.21
経験者というか部活ってリアルすぎると焚けないこと多いからエアプくらいでちょうどいいと思う;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:08.57
DJ松永ちょっと前までなんかメンタルヤバいって言われてたけどよく復活したね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:13.58
>>521
過去編表紙割とあったのにハズレしかないね;;グッズの書き下ろしの方がまとも;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:38.81
スポーツ漫画のホモで地雷なのは試合前日にセックスさせてるやつ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:50.30
円盤のアナゴだけ上手いよね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:20:46.06
げげもコマごとにキャラの顔違うよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:20:48.34
>>539
円盤で上手いの伏のやつだけだよ;;後全部微妙;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:20:59.21
>>538
私は部活休んでセックスか合宿先でセックス;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:21:03.95
もっもって食べ方最初に見たのヘタリアだったけど元ネタは福満しげゆきって人の漫画なんだね;;ファミ通で見たことある人だった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:21:06.16
今眠いから揺らすなボケ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:21:32.56
>>533
嫌だからそのマッシュルのもっもっでネタ動画たくさんあるって意味なんだけど;;ここの婆はもっもっアレルギー多いのに;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:21:45.39
>>537
ハンバーガーガツガツ食べる大食い五なのに;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:21:50.37
平日の早朝の地震は社畜起きろンゴ地震というよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:22:03.28
もっもっきゃわじゃない?;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:22:08.80
>>538
私は女体化とか妊娠とか選手生命的にアウトなやつ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:22:17.02
スクショの毒マロ婆誰かわかった;;消されないうちにスクショとってくりゅ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:22:35.04
もっもっ;;ぽこぽこ;;ケセセ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:22:52.31
仕事のパロだと異常に内部事情に詳しい二次たまに当たるけど実体験じゃなくてわざわざ調べて掘り下げてるパターンもある;;
字書きに多いけど正直省いていいと思う;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:22:56.64
彼氏の前では一口小さいけど彼氏いないとこではでかい口で食べてる五って私のハーブみんな焚いていいよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:23:02.68
トンキン大地震メチャクチャ楽しみ😆
0558名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:23:09.54
マッシュ受けなの本当にびっくり;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:23:16.87
私は公共の入浴場でセックスが地雷だよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:23:51.66
旅館のお風呂でセックス;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:24:11.32
>>559
私はトイレ;;衛生面と匂い気になる;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:24:11.83
>>555
えー素を見せれるような相手と付き合ってる方が焚けるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:24:37.60
マッシュ攻めでも受けがいない;;というかマッシュルのキャラ攻めにしたいキャラの方が多くて受けがいない;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:24:46.41
マッシュ主人公なのに美形;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:25:23.52
>>552
ヒント;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:25:24.35
>>566
くっさい屁こきながらクチャクチャ食ってるよ
0574名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:25:28.91
>>565
わかる;;男子トイレって女子のより絶対汚いし;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:25:49.33
レモンちゃんが一番可愛いしマッシュとの一方通行ノマがすこ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:26:24.46
多目的トイレなら割と綺麗な方じゃない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:26:45.50
銭湯でセックス昔は気にならなかったけど現実のホモが銭湯でやりまくって湯船に精子浮かせて出禁になったの知ってから無理;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:27:02.59
多目的トイレでセックスはあれを思い出すからやだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:27:12.52
>>577
きったね;;やっぱゲイってゴミだね;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:27:35.85
>>566
五だから取り繕ってる姿が焚けるんじゃん;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:27:58.08
受け多目的トイレに呼び出して事が済んだら1万渡して帰らせる五;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:35.54
松本のあれで渡部はタイパがいいって言われ始めてるの草だった;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:35.92
😎クッチャクッチャ
🎿さとりゅ…
0588名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:42.93
電話ボックスとか公民館の貸し会議室とか変な場所でセックスさせる小説ばっか描いてる婆いたけどあれも性癖の一つなのかな;;
野外露出趣味ってわけでもなさそうだったから不思議だった;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:29:43.46
>>572
ホモスケで弗だった婆;;鍵垢でフォローしてた;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:29:47.68
>>565
私は古そうな学校と駅のトイレは嫌っていう謎のラインがある;;
新しくて綺麗な校舎ならあり;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:30:04.42
銭湯の風呂にうんこ入ってるの一回だけ見たことある;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:30:05.30
渡部バキバキの早漏だから金貰う目的ならコスパはいいよね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:30:13.46
電話ボックス狭すぎる;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:30:34.46
笛パクバレで鯖と主従クロスオーバー絵増えないかな;;イキり鯖太郎系じゃないやつ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:31:09.55
私お風呂sexも嫌い;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:31:32.28
青姦したことある婆っている?;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:31:34.12
>>588
公民館のって500円ぐらいで利用可能だよね;;安上がり;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:31:52.44
職場のトイレ便座あげたらうんこ入ってたのトラウマ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:32:07.79
>>594
銭湯のバイトしてたけど年に一回はうんこ浮いてるって聞いて一生入らないって思ったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:32:14.66
えー夜に空飛びながら空中でセックスしまくる五夏普通に焚ける;;下歩いてる爺婆に汁かかるとえっち;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:33:00.70
>>601
したことないけど友達がやってた;;場所が悪かったのか砂とかちつについて痛くてよくなかったらしい;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:33:20.13
プールにうんこ浮いてても水変えられないからそのままだし;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:33:26.85
>>605
五悠はハウルみたいに空中散歩してるというのに;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:33:28.27
前実質自分にいた最後の出勤日に更衣室に大便して帰宅した婆思い出した;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:34:04.42
校長の給食に大便入れてそうなのはアナゴ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:34:20.65
銭湯は半分尿でできてる;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:34:23.34
>>602
ラブホ代ケチってるみたいで絶妙にやだな;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:35:05.10
カラオケでヤってるの多いよ;;バイトしてた時にアホ何組もいた;;録画されてるのに;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:35:08.08
>>552
おもしろそうなの見つけたら見せてね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:35:08.35
わいたまたま袋をももんがみたいに広げて東京のまちを飛ぶって謎の定期スレを思い出した;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:35:24.80
>>614
温泉もやばいよね;;大腸菌3000倍とかだっけ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:35:43.91
バイト先の便器と床にうんこまきちらした客居た;;
怖くてバイト中トイレいけなかった;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:05.55
公衆浴場平気な人の気がしれない;;絶対部屋のシャワー使う;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:16.84
昔全年齢同人誌読んでたら海でセックスするカップルは破傷風を気にしないのだろうかってキャラが言ってたのずっと覚える;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:26.26
>>602
利用申請書なんて書くつもりなの;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:40.67
暖かくて湿ってるから菌も繁殖しやすい;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:37:15.55
メイト月欄;;虎が入って伏居ないって暴れた婆のお陰か逆になってる;;

3位 ねこぬい五
9位 ねこぬい夏
15位 ねこぬい教師五
22位 ボードゲーム
31位 ねこぬい伏
40位 ぱしゃこれ過去編
46位 五夏グラス
0627名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:37:20.62
五ならタマタマ袋をモモンガみたいに広げて飛べる?;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:37:30.58
海でセックスって人魚パロか何か;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:38:20.82
人魚の煉獄さんとかいうハーブ思い出した;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:38:23.11
個室のシャワーもよく変態カップルが小便かけあったりしてる;;
まあ洗ってあればいいって感覚の婆なら大丈夫なんだろうけど;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:38:34.42
男の人魚ただただグロいから人魚パロは女体化して欲しい;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:39:11.00
>>626
なんか基地がグッズ売れるの五の次伏とか言ってたけど圧倒的に夏だよね;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:40:42.28
夏の方がドリ人気ついてるからね;;ホモ婆は金出さないし;;ドリ人気でみたらグッズ分かりやすいよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:40:55.82
ターちゃんとスラダン連載時期かぶってるの今思うと昔のジャンプ濃い;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:41:17.66
人魚って攻めなの受けなの;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:41:19.68
ケモナーじゃないけどサメのスリットはエロいと思う;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:41:34.47
はるまこだから受け;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:41:45.02
>>622
わかる;;潔癖だから温泉とかも掛け流しの個人風呂じゃないと嫌;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:41:45.89
夏はドリ本年欄だしドリ婆のまんこ濡らす才能ある;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:12.90
>>639
人魚パロする婆は人魚受けが多い;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:27.80
コロナ流行ってから一度も銭湯も温泉も大浴場も行ったことない;;旅行も部屋風呂;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:34.37
ブルロで人魚パロ見た時はさすがに笑った;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:50.22
人魚にチンコないから攻めできない;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:52.68
>>636
ジェーンなんでこんなブスなんだろう;;よくこれでターちゃん結婚しようと思ったね;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:55.41
私も潔癖だからまずホテルや旅館が無理;;
日帰りしかいけない;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:43:16.33
>>649
ジェーンって昔は美人って設定じゃなかった;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:43:30.78
ドムサブとかよりは人魚パロの方が好きかな;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:43:31.73
>>650
震災起こったら真っ先に死にそう;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:43:42.05
>>651
それは知ってるけどブスになっても愛してるんでしょ;;おかしいよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:43:45.61
人魚パロとか実質晒しやめナー;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:04.00
大浴場とか銭湯行く爺婆正直汚いなと思う;;
若い子だと嫌いな人多いよね;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:22.46
>>650
そこまでではないけど築浅の綺麗なところ選ぶ;;老舗系は改装してないと無理;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:27.41
攻めか受けと一緒にサッカーしたくて足を手に入れる人魚パロなら見たいかも;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:53.54
>>650
私も部屋風呂も無理だし布団が無理;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:45:27.20
>>652
ギリギリ泡にならないようなハピエン人魚姫パロすこ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:45:37.94
ブルロ足切断してサッカーできなくなる小説あった;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:45:41.28
でもセクピスパロ五って何故かみんな人魚じゃない?;;たまにユキヒョウとかもあるけど;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:46:06.34
>>655
ブルロ人魚パロ結構あるから大丈夫;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:46:36.31
>>662
女豹さまの連載漫画そんなのじゃなかったっけ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:46:55.03
絵とギャグが汚い;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:47:02.28
セクピスってなんかカーストあったよね;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:47:13.34
>>664
雪豹より上位種だからじゃない;;翼種か人魚が最上位だったよね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:47:15.43
セクピスパロの動物ゴリラってあるの?;;五それでよくない?;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:47:55.71
人魚って原作にないって聞いたけど;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:48:02.07
>>663
しかもアメリカのトップモデル;;JKの時にターちゃんとセックス三昧;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:48:27.27
>>664
最強設定でいこうと思うと一番上にしたくなるから;;ユキヒョウやるならケモパロでいい;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:04.68
吸血鬼も人魚も理解できない;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:24.52
セクピスパロ今だに読んだことない;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:27.22
36年前から日本ではこれが描かれてた事実考えると今頃ポリコレ騒いでるのマジでうざいね;;

自他共に認める恐妻家で、妻・ヂェーンには頭が上がらず、尻に敷かれている。
趣味は料理で、得意料理は「茄子のからし味噌漬け」。
動物を殺すことが大嫌いで、肉類を一切食べない菜食主義者。ただし、肉食動物が草食動物を食べる行為は自然の摂理として否定はしておらず、また肉食をする人物に対しても特に批判や非難はせず、アナベベのウポポ族など地元の狩猟民が生活のために動物を狩ることも反対しない。
0684名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:30.61
>>673
原作古いし生産でも読んでる婆あんまりいなさそう;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:46.71
パロすこだけどパロしかしなくなるのやめて;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:54.07
セクピス人魚いるよ;;最強チートだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:50:04.93
>>672
セクピスの猿系はどれも一般人だと思う;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:50:14.40
セクピスパロってオメガパロみたいに妊娠できる設定が強みでしょ;;ケモパロでいいとは;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:50:43.00
セクピスって作者が飽きてるのに描かされてる感ある;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:50:47.45
マーメイド煉獄さんは攻めだしそこから呪術の新たなパク見つかったの草;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:02.29
>>688
セクピスはオメガバと違ってどっちも妊娠できる;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:11.63
セクピスパロここで教えてもらったけど何がなんだか;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:12.19
人魚と獅子のハーフがいたのは覚えてる;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:19.18
人魚はすごい能力者みたいなのだったよね;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:25.87
>>663
今見ると髪の毛の作画きもいけど地味にすごい;;これアナログで週刊で書いてたんだよね;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:33.30
>>687
確かに見ないもんね;;蛇熊犬猫系が多いのかな;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:52:35.09
ターちゃんはポリコレとは思わないけど今の白雪姫はポリコレに感じるのなんでだろう;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:52:39.89
セクピスの重種×重種はα×αだけど互いに掘りあって孕ませできるよ;;五や夏をαのままで孕ませられるしリバ可能と考えたらこれほど良いシステムはない;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:52:54.42
人魚といえばぬーべー;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:53:40.43
😎あのおばさんたいしたもんだぜ
0701名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:53:42.29
五婆が多いから人魚にしたがるんだよね;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:53:49.79
ターちゃんってギャグの時とシリアスの高低差がものすごい;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:53:51.39
>>688
ユキヒョウ五のケモパロってセクピスの妊娠ドロドロ展開よりひたすらきゃわで焚いてるから別物;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:54:15.88
煮付けにされる人魚五;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:54:19.51
昨日バレ教えてくれたのにお礼言えなかった;;ごめんね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:12.80
>>703
ケモパロとセクピスパロは別物でしょ;;ユキヒョウでいいならケモパロでいいのが意味わからん;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:39.77
>>698
倫理観死んでるのと懐虫入れて孕ませるのキモくて苦手;;オメガバかご都合呪具でいいってなる;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:50.75
ターちゃんとジェーンの子供12人もいるんだって;;やりすぎ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:56:17.94
>>633
そんなのあんまり見なくない;;ここだともう伏は虎より売れない雑魚あつかいだし;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:56:42.03
今なら多産DVって言われるやつ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:56:55.17
>>708
オメガバだと特級レベルの五や夏がオメガって無理あるし強者でいて欲しいから違和感;;セクピスパロなら重種同士でリバセ妊娠できる;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:57:19.12
>>706
ユキヒョウより上位の種族がいるからセクピスでユキヒョウにするより人魚にでもして別で焚いた方が好きってだけ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:57:28.83
ジェーンいい女だった;;上辺だけのポリコレ外人にはこういう設定書けないだろうな;;

お金にはうるさく、ターちゃんを牛馬の如くコキ使い、ガイドで稼いだ金をピンハネしたり、各々のトーナメントでターちゃんやペドロに賭けて大穴を当てたりするなどかなりの守銭奴に見えるが、実はその金でターちゃんのフォローと野生動物保護のために私設のレンジャー機関を創設・運営していたりもする
(後にターちゃんはレンジャー機関の手渡し支給日を偶然発見し全てを理解し、ボロボロのスーツ姿で隊員たちに現金支給するヂェーンの姿を見て、感謝の気持ちを込めてアナベベの邸宅にあったシルクのカーテンで作ったスーツをこっそりプレゼントした)
0715名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:57:55.74
呪術で人魚でも恥ずかしくない顔面を持ってるのは五ぐらいしかいないし;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:58:13.30
五なんてヌオ以下の雑魚なのに上位種がなんだって?;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:58:40.58
日本の人魚はブサイク定期;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:59:41.82
円盤売上げで今まで一番煽られてたの虎じゃない?;;伏のジャケは出来が良くて絶対1巻より売れるって言われてたし;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 04:59:48.39
>>719
ユキヒョウ五だと猫又重種だからランク低い;;人魚にするしかない;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:07.45
>>712
陰陽絡めて腹に陰の気を溜めるし呪霊の影響でもいいしこじつけられるよ;;別にビッチングでもいい;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:13.02
パロばかりでオワコン;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:39.68
先祖返りがよく分からない;;なんで先祖返り?;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:48.75
>>724
セクピスパロ元ネタの漫画の設定;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:01:16.77
皆自分が煽られた時の事ばっかり覚えてて自分が嫌な事を言った事は覚えてないんだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:01:22.10
>>726
凡夫扱いになっちゃうよね;;アナゴならいいのかもしれないけど;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:02:07.38
ホモのバーゲンセールになるからみたくなくなるんだよね商業ホモ;;
1カプを推していきたいから;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:02:39.29
>>730
猿でただの一般人だったけど実は曾祖母とかが斑類だったりすると先祖返りを起こして斑類になる;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:02:57.79
>>725
いいね数は売上げになんの関係も無かったね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:03:32.77
セクピス途中までしか読んでないけど好きなカプ1組しかない;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:04:05.03
セクピス主人公のメインカプいつまでもセックスしなくて読むのやめちゃったけどもうやったかな;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:04:16.41
五人魚ばっかでうざいよね;;レア度高いからでつけてるんでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:05:01.14
>>739
ひろみちゃん五よりも早く瞬殺されてるよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:19.97
今思うと五に並ぶ原石程度で五婆が怒り狂ってたの滑稽だよ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:20.73
五夏五婆朝から難民で二次ネタに夢中;;よそでやれよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:25.89
というか呪術でオメガセクピスパロとかもう設定が大渋滞しててみたくない;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:28.67
五と人魚が結び付かない;;ユキヒョウの方がわかる;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:14.60
乙も活躍するだろうからまた発狂しちゃうね;;今週からすでに怪しいし;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:31.55
五に並ぶ原石は編集の煽りだから単行本になった時に消えるってずっと言ってたよね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:34.33
>>740
一つも焚けるカプなかった;;
作者と趣味が合わない;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:34.32
>>740
どのカプが好きなの?上の相関図にある?;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:00.41
✌😎✌リトルマーメー五💕
0759名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:09:10.11
セクピス今まで聴いたことも見たこともないから設定もよくわかんない;;誰か簡単に教えて;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:09:54.55
>>746
才能があっても磨く努力と時間がなければ意味ない;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:38.15
五夏婆は暇人のクズ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:52.56
ジャンル五ですまん;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:11:29.43
セクピスとかゴチャついてて本当に無理;;オメガバも性欲しかないから無理;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:06.62
>>764
なんだっけ命令するやつも無理;;きもい;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:12.48
>>754
米国×しろの片思いが好きだった;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:14.80
ケンケン死に際まで虎のこと何も言わなかったのショックなんだけど;;アイムユアマザーないまま終わった;;読者だけお前の母ちゃんトランス男って知ってるのに作中誰も知らない;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:05.49
セクピスパロとか多いの虎受け?いうほど他で見た事ない;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:09.05
なんか今のげげって二期アニメで過去キャラ思い出したでしょって思うからハーブ抜ける;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:12.16
リバある設定無理;;リバ婆全員この世から消えて;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:24.25
>>768
お兄ちゃんはお前の父に縫い目あったろって言ってるから知らない;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:30.50
>>767
読者に匂わせ程度で終わるんだろうね;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:32.20
はー;;毒マロ婆のアカ見てたら文句ばっかりで時間泥棒だった;;寝なきゃ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:50.79
私はまだ芸人が虎の新しいお父さんハーブ焚いてるよ;;芸ケンすこだから;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:53.50
ドムサブはプレイ中だけcomeとか言ってるのが恥ずかしい;;
英語話者なら気にならないのかもしれないけど;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:10.47
お兄ちゃんは虎の父親がケンケンと思ってる;;ケンケンのまんこから捻り出た虎だと知らない;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:18.10
そもそもケンケンはトランス男かトランス女かもわかんないよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:38.01
むかーしの漫画だからセクピスパロそんな多くないでしょ;;オメガパロが一番;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:46.96
>>771
リバ楽しめないってつまらない人生だね;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:50.31
ドムサブは何がいいのかわからないけど流行ってるから好きな婆が多いんだなって;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:15:40.92
🐻あなたのお父さんのちんこよかったわ♡

みたいなのみたかったよげげ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:15:42.04
攻め受け逆らえない設定に閉じ込めたい人には特殊設定は描きやすそう;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:15:44.39
アイムユアマザー無かったの見てやっぱりケンケンあんまり焚かれてないなって思った;;色紙も芸人だったし;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:15:45.45
原作セクピスで攻め受けどっちも出産するのは百合カプだけだった;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:23.51
>>780
読めたら楽しいと思うけどキャラ解釈崩れるから読めない;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:27.46
>>776
犬の躾とかそんなの見るからそんな感じなんじゃない;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:29.55
>>786
女を孕ませて自分は男に孕ませられるのはいるし;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:38.89
セクピスは絵が古すぎて受けつけない;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:49.15
プレイしないと欲求不満になって体調不良ってキモすぎる;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:01.08
>>787
キャラの解釈がセックスでしかないって原作アンチ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:28.23
ケンケンは全体的にがっかりだったよ;;老獪な婆って感じで焚いてたのに小者化;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:52.20
コレ来たら面白そうっていうのだいたい外すげげ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:53.67
>>785
キショいけどお互いの感情は薄いから必須イベントでもないしね;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:18:02.30
セクピスはリアル20年前に始まって休載してるからまだ終わってない;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:18:50.62
もうヌオがケンケンが小僧の母親だと虎に暴露するくらいしかない;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:19:28.79
虎とケンケンの変顔が似てるのかなり面白かったのにただのハーブだった;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:19:34.69
>>793
小物というか伏線全部丸投げなのが;;
ヌオ別に黒幕でも何でもないのにライブ感でラスボスになっちゃった;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:01.33
>>792
性格的に受けにならないタイプって思ってたらキャラ解釈から逸れる;;カプじゃないならブロマンスでいいし;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:08.54
虎の打撃で魂を分けることができるの;;いつの間にそんな力が;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:22.27
新しいものがみたいみたいな好奇心の塊が漫才やって満足したの残念だよね;;ラッキーもでかいけどコツコツ系敵としてヌオよりは評価されてたのに;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:24.91
>>795
ネタバレしないならただ単に男とセックスしたかっただけのキモいトランス爺;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:02.38
>>796
ベルセルクの作者が亡くなった時やたらと長期休載作家がやる気だけは表明してたけど結局言葉だけ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:12.36
>>801
お兄ちゃんで実験したのかな;;ひろみちゃんみたいに土壇場でやっぱできないとかなりそう;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:13.97
本当にヌタヌいらない;;普通に九相図ファミリー掘り下げて欲しかったよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:37.02
魂同居が条件らしいから華もできるはずだけどやらない;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:44.21
>>803
そうだよ;;爺か婆か知らないけど何でも実験してみたいだけのマッドサイエンティスト;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:24.48
>>801
腕の説明してほしいよ;;急に生やすな;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:26.61
舞茸の出産イベントだけは楽しみに待ってるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:38.92
👄やーいお前の母ちゃん羂索〜
🐯きもっ心折れた
0812名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:43.19
ねー地味に乙が虎の母親殺ししてるんだね;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:49.32
>>806
香織がなんなのか考察議論してたのが馬鹿みたいだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:23:13.57
>>805
それならお兄ちゃんの魂はどこに;;一度離れてまた戻ったの;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:23:14.87
五に父親殺されて知らない伏と乙に母親殺されて知らない虎になった;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:23:45.49
虎爺の口ぶり的に香織死ぬ前からやべーやつだよね;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:23:47.41
乙よく胎児見てダダってわかったね;;胎児呑むヌオ見てダダの保険って即理解したアツヤなみのクラシン;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:05.78
親殺し行きまぁす→乙でした;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:16.00
いつのまにか生えた虎の魂引き剥がし設定;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:33.81
>>815
どっちも死んで当然な事してるから;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:44.12
げげは虎の出生に何の興味ないんだろうな;;ヌオみたい;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:47.40
虎に背中叩かれたお兄ちゃんスポンと魂出ていかない?;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:06.70
知らん設定が生えてくることに定評のある呪術;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:13.24
ヌオもだけど最近六眼持ち増えたよね;;本来の持ち主は六眼使いこなせなかったけど;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:33.65
お兄ちゃん一ヶ月何してたの;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:35.30
>>817
呪霊操術って基本呪霊自身の呪力で動くからダダの呪力でわかったんじゃないかな;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:04.75
>>821
どっちも自分の親が屑な悪役って知らないのも同じ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:05.16
虎がケンケンが母親でもまじ?って軽そうだから;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:22.06
>>819
この1か月で反転とご都合主義の魂の引き剥がし打撃を覚えた虎;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:41.35
>>816
香織の生前は子供が出来なかったことしか言われてないよ;;
爺は香織ガワと香織別物として見てたからあいつのせいで香織死んだって言ってる;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:41.72
カァァァンって結局なに;;ケンケンの頭金属製なの;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:27:03.62
ねぇ朝から伏カラー扉絵よく見てみたら本当に影が子宮の形で中に胞子があってその中心に胎児が丸まってるみたいにみえる;;これ伏線だったのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:27:33.26
ケンケンの頭は鋼鉄で出来ています;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:27:50.43
魂引き剥がしチャレンジが先で失敗してひろみソードで成功の順番の方が良かったよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:21.85
虎のメンタル折れないからね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:41.46
アカァァァァンってケンケンが叫んだ断末魔だよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:00.89
>>837
面倒くさいから伏黒カラー扉絵とかで検索してきて;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:09.46
🐻アカーーーーーーン
0845名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:14.08
乙って天使食ったのあれ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:47.50
あと6週で終わってね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:59.84
>>839
新設定登場でひろみちゃんソードの復活もなさそうだなって思った;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:03.53
夏と伏妊婦公式で夏受けと伏受け大勝利;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:09.89
ダダを産むのはあなた;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:24.93
>>846
取り込まれる前から丸まってたよ;;更に縮小されただけ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:38.90
乙って食うの髪の毛とかでもいいの?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:48.98
妊娠したのは舞茸なんだけど;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:20.39
ノマ地雷なのに妊娠ネタすきなホモ婆;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:23.10
後日談で1話と考えると5話だけど割とイケそうじゃない?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:38.39
あと5週で27巻終わりなんだっけ;;乙さようなら;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:41.96
>>851
そうじゃなくてここで昔話した扉絵ハーブだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:02.25
ヌオの魂引き剥がしたら伏の体内からヌオのミイラと虎の指とダダ消えるの? ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:06.70
カァァン釘婆が復活の音とか言ってたのに;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:07.08
はー;;舞茸の貴重な出産シーン;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:31.13
胎児足あったのにギュウウで尻尾に退化したのなんで;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:42.97
>>860
普通消えないでしょ;;だから失敗すると思う;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:48.30
アナルも2つあるんだよねヌオ;;えっち;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:40.86
刀刺さった夏の生首は回収してるよね?;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:41.73
乙モノローグの自問自答って全部Xのジャンプ爺が言ってた事だね;;否ってお返事してる;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:42.19
ヌオ完全体になったなら足も4本になれよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:49.83
妊娠は受けの証だからだいすこ;;ボテ腹夏;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:30.64
>>865
1億呪霊に生まれ変わるために卵になりました;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:36.82
>>869
これはどう見ても影と式神じゃないの;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:37.88
>>869
これかっこいいけどよく分かんない;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:46.22
耳も2つだし全部倍になる訳じゃない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:57.52
>>869
るが回旋運動って気づいた婆凄いと思う;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:00.03
女が嫌いだから男に妊娠させるんだよね;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:04.14
縦に下ろしたら夏の顔割れてるけどその状態で持ち帰った?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:30.16
呪霊操術は妊婦術式だった;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:44.03
>>874
卵になったんだ;;わかんなかったよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:56.31
>>870
ちゃんと脳停止まで確認してしょーこに渡すか消し炭にしないと乙が無能になってしまう;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:36:51.91
首だけ机に置かれたら戦国武将の首改めになる;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:36:57.28
>>879
でも結局妊娠結婚が幸せって価値観はうえつけられてるからホモにもやらせるんだよね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:37:35.83
夏受けハーブだけ公式になっていく;;げげちゅっ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:37:44.44
しゅごい重要なポジションなのにダダの掘り下げが全然無いの呪術ってとんほ異常な漫画;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:38:13.11
ケンケンとヌオの出会いとかダダとの関係とかないまま終わった;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:38:20.38
ここの婆は頭がピンクだから妊娠ハーブではしゃいでるのは仕方ないけど生首びゅんびゅんは普通の夏婆ならショックだよね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:38:48.60
>>890
星漿体任務も学生任せだいい加減だよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:38:51.08
>>875
こんな式神居ないよねって言われてて子宮の形と卵子みたいって言った婆がいて股間のるが廻ってるのが回旋じゃない?ってハーブだったよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:38:54.83
着物描けないから平安女を全部裸族にしたげげ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:39:15.97
夏婆だけはホモ漫画として読んでるから;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:39:52.05
>>895
それはアシの仕事じゃない;;アシの負担を減らす優しいげげ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:39:56.49
>>893
それは学生じゃなく六眼に任せるのが決まりだから;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:40:05.86
ヌオの虎と乙は今後こう動くんだろうなって予測は全部当たるのに味方側の予測は外れる;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:40:12.15
ケンケンの脳味噌はちゃんと処分してね;;
後出しで何かあったら戦犯が増える;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:40:49.17
何気にイケメンの首干せばカピカピって夏首だったんだね;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:13.40
>>892
たぶんその辺り飛ばしてる;;あとケンケンと夏の区別が相変わらずついてなくて草;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:14.49
影子宮の話したのもう20年くらい前だから知らない婆しか居ないのかな;;表紙夏の呪霊玉が卵子っぽいって話もした;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:15.02
六眼って死んだら終わり?;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:27.50
九十九おばさんが星漿体だったことに何の意味もないのが;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:43.68
>>898
役に立つかは微妙だけどまさみちや他の術師もついてくかせめて迎えに来い;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:43.83
>>835
元ネタがどっかにあるんじゃない;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:47.69
>>899
作戦をヌオが考えてるから魂引き剥がしはまあ大丈夫なんだろうなって気はする;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:42:17.82
げげのカラーの塗りすごい手抜き;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:42:30.31
パク領域でトレンド入って;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:42:50.66
>>907
新しく生まれた子供に発現するか既にいる五条の血縁に出るかうろん;;もう出ない可能性も;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:43:32.21
>>915
ある意味一人なら成功したかもね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:43:50.48
特に目的も思想も無くただ暴れたいだけのラスボスって最近だと斬新かもねヌオ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:44:16.06
>>919
ゴジラ;;日下部も言ってるでしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:44:42.20
>>919
俺は忌み子だったとか言い出した時点でありきたりだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:46:06.20
忌み子と身の丈が大き過ぎるって矛盾するんだけどげげどうするの;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:46:45.60
九十九おばさんが聞いてた夏の声なんだったの;;夏空港にいたんだけど;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:47:22.32
暗躍してるやつが雑処理で退場して暴れるだけの奴が何となくノリでラスボスになったマンガ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:47:54.44
>>927
俺は強い凄い;;お前恵まれてる弱い雑魚理想高杉;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:48:22.71
>>927
ナルシストだったから皆から嫌われてただけにしか見えない;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:48:55.16
そう言えばゴジラVSエヴァのパチンコあったよね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:48:59.48
身の丈ってヌーの歌詞からとったのかな;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:49:07.86
じゃあ純粋に虎がヌオより強くなったらいいね;;がんばれ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:49:45.70
ヌオおのれおのれしそう;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:49:46.68
逆神五が妄想じゃないといいなあしたから空港は妄想だよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:50:33.35
>>934
こーゆーバカがいるとげげに同情する;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:50:34.01
ヌオの悲しき過去いつやるの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:51:21.15
>>940
虎に魂剥がされる時に走馬灯でやるから待ってて;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:51:27.61
あれ何だったの?が多過ぎる漫画;;最終回は鬼滅の方がマシって評価になりそう;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:14.21
乙焚かれてると思ってたのに領域が丸パク;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:15.20
上層部って何だったの;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:17.93
>>943
夢オチみたいな鬼滅にはさすがに敵わない;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:27.64
内通者いませんでした;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:54.20
味方に有利な情報が後出しされるほど最初から五と全員で共闘しろよってなるの詰んでるよげげ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:53:08.01
虎ママの流れとかなんか意味あったの;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:53:33.93
ケンケンが加茂家のっとったの何か意味あったの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:54:05.50
トンボの残り滓だっけ?すぐりゅ♡って呼んだら夏が反応したの;;実質死んでてもなんか反応したし伏も魂無事ならつみきよんできてめぐみ♡したら起きる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:54:17.48
鬼滅もサザエさんみたいなワッハッハウスから急に現代のビル生えて来たのも何これ?って感じだったよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:54:55.23
つみきは伏が殺しました;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:54:57.38
>>944
げげ的には最上級の扱いだよ;;
げげちゃんの好きな笛の主人公だから;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:55:23.88
歌と爺と伊地知どこ?;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:55:26.90
ヌオの指カリカリそろそろくるかもね;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:55:58.24
意味なんかない;;オードリーへのラブレターのが強い;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:56:11.95
>>950
のりとしを海外に脱出させるために;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:56:19.96
士郎嫌いだから要素が乙の方に行ってくれてちょっとほっとした;;乙婆ごめん;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:58:06.56
私はエアプだからエミヤのこと別世界の成長士郎みたいに思ってるけど合ってるのか知らない;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:58:33.69
考察するより笛から展開読む方が役に立つ呪術;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:58:42.16
のりとしが要らない子になってるの地味にきつい;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:59:53.29
きめつはデカいキャラブレだけはなかった;; ヌオのキャラブレブレ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:01:45.72
のりとしは海外に逃げたしマキは虐殺者だし伏五は役立たずだし御三家はクズ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:02:16.91
筆記体ようやく読めるようになったレベルなのに海外逃亡かよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:03:16.79
なんか乙主人公で虎が二番手みたいになってる;;こういうのは本来は虎と伏でやる所でしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:03:26.34
御三家は乙が引き継ぐから;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:04:49.85
伏が目覚めても式神ほぼ全滅してるし目冷めるの戦闘終わってるタイミングだろうから伏婆も地味に可哀想;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:05:20.73
のりとしが加茂家の謎を紐解く役割してくれるんじゃないんだ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:06:00.42
しきがみは壊されても次に引き継がれるから全滅してないよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:08:30.19
笛から逆算すると伏は解放されてお兄ちゃんが虎の代わりに死んで虎は肉体失うね;;
実質パンダの虎になる;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:05.41
伏の出番無さ過ぎてあんまり順と扱い変わらなくなって来てる;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:06.23
最終回で六眼持った五の子供くる;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:10:34.12
六眼はダダとの関係壊れたらもう生まれないかも;;
遺伝というか因果で生れてくるから;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:11:34.11
いま人気投票してほしいよ;;順と同じ扱いなのに3位以内に伏入ってアンチがまた発狂するのみたい;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:12:26.89
順と伏じゃ全然違うでしょ;;信じられない事に伏生きてるか?だけで最後まで引っ張るつもりだよげげは;;ある意味大役;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:12:32.50
>>980
お兄ちゃんは元からダダルームの時死ぬ気だったから大して変わらないよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:12:50.30
六眼はそんなポコポコできないんだよね;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:02.54
乙くらいしか特に上位で上がりそうなキャラもいない;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:34.40
なぉゃ婆また頑張るよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:49.70
もっと世界がヤバい!みたいなの見せた方がいいと思う;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:08.05
確実に人気下がってるのは棘かな;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:29.29
ひとりで300多重投票;;;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:14:50.36
フワちゃんと芸人もあがる;;秤も;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:15:03.73
棘初期からいるのに一度もメイン活躍ないもんね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:15:36.76
でも人気上がりそうなキャラもいないから順位はあんま変わらないんじゃない;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:15:44.40
ゴボウジャンルなのに1位にならないって結構異常なジャンルだよね;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:15:56.80
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況