X



Sざつ17703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:11.03
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(らっかせい)ID:JzlrAZEJNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706329574/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1705839865/865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706279202/93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191790/198
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240127/SnpsckFaRUo.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17702
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706756908/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:35.04
02/01(木)

13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:02.29
新ドラマ情報

【2024年4月期 新ドラマ】
【日テレ】
土【21】「」今田美桜(ピンズバ)
日【22】「ACMA:GAME」間宮祥太朗、竜星涼、田中樹、古川琴音、沖原一生、須賀健太、橋本じゅん、嵐莉菜(NEWSポストセブン)

【TBS】
火【22】「」生見愛瑠(ピンズバ)
金【22】「」川口春奈、松下洸平、木戸大聖(ピンズバ)
日【21】「」長谷川博己、北村匠海、堀田真由、野村萬斎(週刊女性)

【フジ】
月【21】「366日」広瀬アリス
火【23】「お迎え渋谷くん」京本大我(ピンズバ)
水【22】「ブルーモーメント」山下智久、出口夏希(女性セブン、ピンズバ、週刊文春)
木【22】「」赤楚衛二、芳根京子、錦戸亮(週刊文春、ピンズバ)
金【21】「」篠原涼子(週刊女性)
土【23】「おいハンサム!!2」吉田鋼太郎、木南晴夏、佐久間由衣、武田玲奈、太田莉菜、野波麻帆、ふせえり、藤田朋子、浜野謙太、MEGUMI

【テレ朝】
火【21】「Destiny」石原さとみ、亀梨和也、田中みな実、宮澤エマ、矢本悠馬
水【21】「特捜9 season7」井ノ原快彦、羽田美智子、吹越満、田口浩正、向井康二、深川麻衣、中越典子、原沙知絵、中村梅雀
木【21】「」木村拓哉、竹内涼真(女性自身、週刊文春)
土【23】「」永瀬廉(東スポ)
「」松本まりか、沢村一樹(ピンズバ)
「」杉咲花(週刊女性)

【テレ東】
月【23】「」高橋海人、中川大志(東スポ)
水【24】「好きなオトコと別れたい」堀田茜、毎熊克哉
水【25】「ソロ活女子のススメのススメ4」江口のりこ、小林きな子、渋谷謙人、佐々木春香
「RoOT/ルート」河合優実、坂東龍汰、寺本莉緒、中村麗乃、小林桃子、菊池日菜子、篠原篤、稲葉友、渡辺いっけい、松尾貴史

【NHK】
月~木【22】「VRおじさんの初恋」野間口徹、倉沢杏菜、井桁弘恵
0005名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:09:39.96
創価企業?売国サントリー
不正引き抜き滝沢と癒着してました

#平野紫耀
#Number_i
#SUNTORY
#翠ジンソーダ
0007名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:13:43.14
火曜21テレ朝は何故か番宣が少ない枠らしいが
4月期はさとみ亀梨みな実だし何だかんだそこは番宣多そうな予感
0008名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:45.26
一方でクチコミを見ると
苦手、まずいという声も出ますね。
柑橘系が苦手な人にとっては少し飲みづらいかもしれません。

まずいらしい
カモヲタ、箱買いたのむね
0009名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:20:21.93
風呂に入れればいいがな
0012名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:12.47
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0013名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:27.64
どんな味なの?翠ジン
0014名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:29.27
明日のララLIFE!面白そう💋
0015名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:41.21
>>8
だってずっと流行らんってCMで言ってたし…
0016名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:23:20.50
待って明日のララLIFEジン特集やん
どんな偶然よ
0017名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:23:54.02
強姦か合意の上かって裁判は難しいよね
完璧な証拠があればだけど
0018名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:24:10.51
松本の報道見てると
ジャニもヒロムの性加害認めなければ良かったのにな
ジャニーズ潰されちゃってWSはクソ
0019名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:24:38.69
トベじゃなくてトゥービー!!バカにすんな!って言ってたけどとべばん?で流石に受け入れたんやね
0020名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:24:55.60
ケンタのフィレサンド食べた
ちょっと遅めのお昼
0021名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:25:25.31
>>18
いい加減にして
生者と死者で全く違う
0022名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:25:33.98
明日寒いんだって
嫌だな
0023名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:25:35.65
事実だとしても証拠がないと警察は動けないからね
0024名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:25:44.70
帰ってきたー風が強いや
ミス日本のやつどうなったの?
0025名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:25:49.93
>>19
トゥービーだったのか(´・ω・`)
0027名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:29.18
ミスドGODIVAまた新作出たよ
0028名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:46.21
永瀬インライは緊張を言い訳に酒飲むやろうな
そもそも予告するかのように言うてたしな
見限る頃かな
0029名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:46.94
文春て吉本と仲良しかと思ってたけどそうではないんだね
0030名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:47.71
つまり強姦と疑われるようなことするなよと
0031名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:27:11.14
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0033名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:27:33.27
松本は裁判の後引退するだろうな
0038名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:28:25.07
実質もう引退状態だしな
0040名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:28:29.69
>>33
どっちに転んでももう芸能界では生きづらいやろうな
でもハマタが待つって言ってるから引退しないかも?
0043名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:28:57.67
ミスドはゴールデンチョコレートとエンゼルクリームとチョコファッションしか買わないなー
0044名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:15.34
>>15
きっと平野ヲタが買って前期比540倍とかやるだろ
0047名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:29.68
ここ飲酒インライが嫌いなおばちゃんいるから
0048名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:39.56
止まってたCMがちょっとずつだけど戻ってきてるね
被災地支援してる企業やタレントを干すってイメージ悪いから?
0049名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:49.58
性加害ネタにして漫才でもするの
笑えるかな
0050名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:50.93
>>18
それやると本当に数年単位になる可能性あるし8~10月の誹謗中傷続いてた
0051名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:58.04
>>43
ねぇなんでゴルチョコ人気なの?
マズイわけじゃないけど人気な理由が分からん
絶対ポンデ黒糖の方が美味い
0052名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:06.69
もう松本見ても笑えない
0055名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:26.89
>>49
基本的に被害者がいるやつはネタにしたらあかんよ
0056名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:42.21
おやつにピザポテト食べた
味は美味しいけど匂い臭いよねあれ
0060名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:24.55
受理への誹謗中傷とか不安になったから辞任できて今は良かったよ東は復帰して欲しい
0061名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:27.64
ふうまろがストーリーでミスドGODIVA食べたって言ってたよ💜
0063名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:32.44
>>47
まーーーったくなにが嫌なのか理解できん
0065名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:37.06
わいはエンゼルクリームとポンデリング
でもエンゼルフレンチの美味しさも最近分かってきた
0066名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:45.54
松本審査員じゃなくていいからM-1だけは続けて欲しい
0067名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:56.86
ココアリングめっちゃ美味しいけどレア商品だからどこにもない
0069名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:32:16.92
別に酒依存したり飲酒でやらかした前列なければ好きにしたら良いのに
0070名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:32:18.59
>>64
口入れる瞬間くっさ!ってなるお
0071名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:32:22.50
少なくとも次のM-1までに戻れる?
戻っても笑えないよなぁ審査とか
0072名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:32:34.01
汁そばが1番美味しいのよ
0073名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:32:51.21
宮田はミスドポケモン載せてたよ
0075名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:32:58.97
今日はミヤネの方がまとも
0077名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:11.45
>>53
トゥービーが正式でヲタがトベ呼び嫌がってたけどトベ自らがとべばん付けたから
0078名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:11.96
過去に酒入ってやらかした人もいるので贔屓だと心配って人の気持ちはわかる
他の人にまで嫌だ言う気はないけど
0079名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:14.91
水曜と木曜は見るもんないよ
0080名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:27.01
>>55
思うんだけどヤバイと思っ時点で帰る事は無理だったのかな
0081名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:34.16
わいドーナツポップで色んな味楽しみたいのに近くのミスドに置いてないから悲しい
0083名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:38.64
190/948なら来年には補償終わりそう
0084名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:49.21
>>44
それも込みのプロモーションw
売れてない商品だしなYSLもリップ全然売れてないから前日比で540倍戦略してた
0086名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:59.13
>>78
インライ中に全裸になって前転したりしないよ
0087名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:11.26
今日の○✕は阿佐ヶ谷姉妹の一筆だよ
おもしろそうじゃん
0088名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:22.21
そんな泥酔レベルでインライしたのいた?
0090名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:36.86
>>85
無い
割と小さい店舗だから
歩いて10分位のところ行けば品揃え良いけど
0092名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:57.76
>>80
女側でしょ?それはそう
無理矢理されたのならされた時点で告発したらいいし何故いまなんだろうね
0093名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:03.84
>>69
ぬん婆の粗探しだから
バズったからの不満みたいよ
0095名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:11.79
永瀬インライのスパン早くね事務所から言われてんの
0096名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:40.65
周囲にマネとかスタッフいるだろうから本格的に様子がやばそうだと取り押さえてくれるだろう
0097名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:02.32
>>95
この前は同期で誕生会インライ
今日は100万人ありがとうのやつ
0098名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:15.86
>>95
誰でも開設してすぐは色々動き激しい
そしてその内落ち着いてくる
0099名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:16.29
インライって仕事になるの?
0100名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:16.80
>>84
そうよね前が売れてないから540倍って数になるんだよね
数字に騙されがちw
0101名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:19.62
平野ヲタが酒CMはやらかさないためにお酒飲めないタレントにくるからさすが平野やってたけどまじ?ビールCMのタレントみんな飲めないの?
0102名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:36.99
酒飲んで少し上気してるくらならキャワだよね
酒でやらかした過去があるタレはご法度なんだろうか
0103名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:38.32
木7◎×部【阿佐ヶ谷姉妹感動の涙物語▽料理天才リュウジに刺客が!なにわ大橋も】[字]
2月1日(木) 19:00〜20:00 放送時間 60分

フジテレビ

番組内容
“13文字の手紙"だけを頼りに、手紙の差出人と受取人の絆を確かめ合う部活「一筆啓上(いっぴつけいじょう)部」に阿佐ヶ谷姉妹が挑戦!初のコンビ参戦で、2人にとって“忘れられない場所"での再会を目指す。
手紙の差出人・木村美穂から渡辺江里子へ送る13文字は「思い出舞台で あの歌を 昼2時」。受け取った江里子は「のびのびと書いていて美穂さんらしい」とほほえむ一方で「思い出舞台…?」と頭を悩ませる。

番組内容2
しかし「一番近いところから行きましょう!」と、前向きにスタート。2人で初めてお笑い要素を取り入れた舞台に挑戦した場所、2人が一緒に号泣した舞台など、思い出の場所へと足を運ぶが…。スタジオで見守った相葉雅紀、えなりかずき、スタジオゲスト・日村勇紀(バナナマン)、山田涼介(Hey! Say! JUMP)も感動した結末をお見逃しなく。

番組内容3
また、コンビニ食材を使って安くておいしいごちそうを作る「節約贅沢クッキング部」に、大橋和也(なにわ男子)、金澤ダイスケ(フジファブリック)が登場。今回は700円以内で食材を購入し、アレンジレシピを披露する。学生も挑戦しやすいアレンジレシピや、相葉も驚きのアレンジ方法が続々登場。最強の一品に選ばれるのは誰のレシピか。スタジオゲストは長谷川忍(シソンヌ)、藤本美貴。

出演者
【MC】
相葉雅紀 

【スタジオレギュラー】
えなりかずき 

【スタジオゲスト】
長谷川忍(シソンヌ)、日村勇紀(バナナマン)、藤本美貴、山田涼介(Hey! Say! JUMP) 

【部活メンバー】
阿佐ヶ谷姉妹、大橋和也(なにわ男子)、金澤ダイスケ(フジファブリック)、リュウジ 
0105名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:52.68
ひど(´・ω・`)

翠ジンソーダ、広告がどうとか以前に「激マズ」であると言ってる人の多さに死ぬww不味いんだww

不味いです。不味いというよりクサい。わたしが作った自家製ローズマリー酒の次にクサかったです。

個人の感想です
0106名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:54.70
永瀬のインスタ100万人越えてんの凄いね
0108名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:13.33
>>95
言われるはずないだろ高橋まだゼロ回だし
0109名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:15.40
>>101
いや飲めるよ?
ふうまろビール飲めるしじゃにの🍻CM来たやん
0110名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:23.83
ていうかマネージャーいるし
0111名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:25.07
>>101
やらかしたわけではないけどテキーラ知らない新規なの
0112名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:31.57
平野も最初の頃はインライ結構スパン短くやってただろ
文句言ってんのは髙橋ヲタか?
0113名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:40.25
1号は番宣で青空レストラン出てビール飲んでた
0114名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:42.73
>>101
別に擁護する気は更々無いけどお酒好きすぎる人や酒癖悪い人はお酒トラブル起こす可能性考えて企業が避けるとは一応言われてる
0117名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:38:23.12
普通に酒好きはいいかもしれんが酒癖悪いタレントにわざわざオファーせんのちゃう?例えば大悟とか?
0118名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:38:31.05
>>112
神宮寺もやってたし酒も飲んでたからスパンだの酒だのにネチネチやってるのはそうなんじゃないの
0120名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:38:38.43
>>112
ぬんべりヲタの投稿みな
インライやって欲しいらしい平野以外露出ない
0121名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:38:40.79
>>112
早く髙橋もインライしてくれたらいいね
よく分からないアートじゃなく
0122名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:38:55.16
吉沢亮の酔っぱらい配信の動画見たことあるわ結構酔ってた
0123名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:38:56.95
結局新しい地図が香取にばかり仕事が行くみたいにとべも平野だけ仕事たくさんの状態になりそうだな
0124名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:16.04
>>105
そこでインフルエンサー平野が起用されたんだからヲタ頑張って!
0125名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:17.56
>>120
髙橋ヲタなのか
ぬんべりの投稿なんてみねーよ
0126名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:34.11
短時間で瓶空けて見せびらかすのはやめた方がいいよね
0127名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:34.25
大久保さんが普通にお酒のCMしとるやん
わりとロケで酔っ払ってるけど
0128名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:39.14
岸も神宮寺も仕事ないのにインライもしないから早くやってーのヲタの声
0129名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:41.92
>>117
別に酒癖悪くは無いでしょ延々と飲んでるだけで
0131名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:14.23
酔って気付いたら裸足でテレビ局の廊下歩いてた話本人がしてたのに
0132名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:22.55
>>127
大久保さんはそういうキャラ込みで選んでんじゃね
0133名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:24.69
ぬんべりって言われるとすぐ髙橋出してくるのクセになったんだな
0134名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:33.25
酒がクサいってどういうこと
ハーブ臭凄いのか
0135名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:52.22
その理屈なら納言みゆきとかどうなん
ただの酒好きやん
0136名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:52.62
ぬん婆へ
キンプリは今度プレミセでダンサー達とダンスコラボします
辞めなくてもできるね☆
0139名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:06.11
ずっと平野の話ばっかでよく飽きないね
0140名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:12.48
3人でインライしないのか
0142名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:16.40
島崎和歌子が良い例では
0143名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:25.61
リア向けのアイドルだったら酒酔いの動画はやっぱりダメなんだろうけど
今この事務所にそんなタレいないか
0144名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:28.70
宣伝になるような人しかCM来ないよ
ただの酒飲みじゃ駄目
0145名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:49.77
>>135
そこら辺の芸人を使うならアイドル使った方が売上は上がるからなぁ
0146名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:59.24
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0147名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:02.35
テキーラでZIP二日酔いあるのに持ち上げ過ぎは
0148名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:25.17
やらかすかどうかなんてその時にならんと分からんし
0149名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:26.40
平野と神宮寺と岸ならやっぱ平野だろ
0152名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:46.66
翠ジンって見た目キレイだけど味は…ってよく聞く
0154名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:43:06.12
暴力系とか全裸系のやらかしじゃなきゃ大丈夫では
0155名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:43:18.40
ぬん婆がいないことなんかない
0156名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:43:34.82
吉沢亮の酔っ払いインライには激甘なくせになあ
0157名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:43:40.38
🐲金ロー予定🐲

02/02 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(※地上波初放送)
02/09 かがみの孤城(※地上波初放送)
02/16 ペット
02/23 SING / シング
0158名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:43:59.41
>>133
パターン化してる言われてるのにやめられないらしい
0159名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:03.65
永瀬が今夜インライするかもって言ってたけどまたこの前みたいに「海ちゃんは?」ってコメが飛び交うのか
インライして更新してって要望は本人に伝えろよ個人アカあるんだから
0160名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:05.74
>>101
お酒飲めない人苦手な人でもうまーみたいなCMやってたりするってだけ
0161名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:14.24
>>149
当たり前だよな
神宮寺岸とか辞めジャニの中でも地図山下赤西錦戸クラスより劣るんだし
0162名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:20.32
>>154
まぁ今時芸能人はよっぽど飲酒運転はしないだろうよ
しても絶対バレる
0163名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:26.81
かいとやるならキンプリ垢でやるやろ
0164名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:37.90
>>152
なんか女の人がやってたCM雰囲気良かったの覚えてる
0166名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:57.22
なんと明日のララLIFEでジン特集です🍶
0167名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:01.46
ジンがマズイマズイてハーブ系の酒だから好みが別れるだけだろ
缶チューハイて粗悪な焼酎やウオッカばかりでそれに慣れてるかもだし
0168名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:14.33
酒癖よくないって噂がある程度なら大丈夫じゃないかね
車に白酒にしろ警察沙汰レベルのことしてなきゃCMセーフじゃないかと
0169名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:16.75
やっぱジンソーダよりハイボールよ
0171名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:37.52
>>165
ミニオンの会社イルミネーションのCG映画
飼い主がいない間のペットの行動
トイストーリーのペットバージョンかな
0172名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:38.64
だれかとなかい
二宮レギュラーに沼ヲタ怒ってる
0173名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:51.32
>>159
神宮寺のインライで平野連呼してたぬん婆には言われたくないだろよ
0174名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:55.62
インライそんなやってほしいのはTV露出0でいまだに3人で1度もやってないぬんべり婆さんくらいだよw忘れてるようだけどキンプリは冠あるから毎週見れるよ~wプレミセでソロ曲もダンスコラボもできるよ~w
0175名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:46:16.85
酒は別にいいけどもし何かあった時にイメージ悪くなるからその保険でやめといた方がいいってだけ
0176名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:46:27.63
まずいまずい言われるとどんだけまずいのか1本試してみようかなな気にはなるわいみたいのもいるから最初は売れるんでない続かないだろうけど
0178名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:46:57.01
>>172
なんでだよw
確かになんで二宮?とは思うが沼がtoなかいに出るとでも思ったか
0179名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:47:03.88
>>173
んで今日は平野出ないよ言われたら万単位で減った同接w
ブーメラン来るんだからキンプリにネチネチ難癖付けるの止めればいいのにね
0181名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:47:07.05
ジンバックは美味しいよ
モスコミュールの方が美味しいけど
0184名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:47:35.13
保険でやめとけってなったら何出来ないじゃん
0185名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:47:38.69
ファジーネーブルは?
0187名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:47:43.25
ぬんべり婆さん内紛させたくてもキンプリには供給が一定であるから平野VS神宮寺岸みたいなことにならんのよ
0188名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:47:46.32
>>167
別に不味い人は不味いんだから良いんじゃ
不味いから買わないでならまだしも
0190名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:04.06
>>184
まぁCMだからさ
なんかあったら何億だよ
0194名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:14.41
ぬんババほんとしつけえ
0195名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:14.67
>>169
ジンソーダはアレンジしやすいハイボールはしない感じ
0196名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:29.70
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0197名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:30.77
でもプレミセゲストとうとういないし終わりそう
0198名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:34.99
ジンて人気ないんだなあ
わい好きだけど確かに飲み会でジンが好き言ったら
誰も存在すら知らんかったわ
0199名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:36.04
アタマオカシイ平野ヲタ
0201名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:01.38
ぬん婆暇ならテレ朝フェスのキンプリ映像見てみて
他Gヲタだったけど素敵だったよ
TikTokとかにあるんじゃないかな
0202名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:01.95
( ゚ ⊇ ゚)ジンジンジングベル♪ジンジンシングベル♪メリークリスマス♪
0203名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:01.97
ジントニックは好きだよ
0205名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:11.18
>>197
今日のは発表されてないっぽいね
キンプリでなにするのさ
0206名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:13.35
別に平野がやらかそうと関係ないし
0207名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:16.27
ジャニはなんだかんだ何かあっても違約金払える資本あるけどトベ大丈夫なの
0212名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:58.65
この人だれ?


山本竜道
@adachi_9_jp

旧ジャニーズ心のケア相談室が改めて新設された場所。私はそのクリニックで現在薬物加療中です。 #SMILEUP #ジャニーズ性被害 #心のケア相談室
0213名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:50:01.52
沼は酒のCMも車のCMもできない
0214名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:50:12.15
平野はエージェント契約なんでしょ?
なにかあったら平野が払うからトベ関係なくない?
0217名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:50:21.96
>>197
BSで月一だし毎週の日テレ続けばヲタはいいのでは
0219名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:50:42.01
>>205
なにするのさ
凄くぬん婆丸出しな文
0220名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:05.75
平野が性被害否定してたらこんなことにならなかったのに
0221名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:16.17
ぬんべりは事務所アンチと週刊誌がなによりの供給だから
0223名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:20.57
ジンってジントニックのジンなのか
0224名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:25.99
>>209
ウィスキーベースのカクテルって美味しい?
0226名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:31.03
>>219
ぬん婆とキンプリヲタでもないけど
なにするのさってぬん婆がよく使うんだ?
0227名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:50.46
ジンが不味いわけじゃないよ
翠ジンソーダはいまいちってだけで
0229名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:59.64
TBSの井上まだ被災地にいんのかよ
0232名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:03.41
赤西の元嫁が出来婚で色々仕事飛んで違約金すごい発生したと聞いたお
0234名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:08.85
>>226
さが婆臭い
なにするん?とかなにするの?じゃなくさが
0235名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:22.63
ジン知らない人いるんか
0236名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:29.28
平野噂あったのは金麦なのに
ヴィトンもアンバサダーではなくパートナーシップだしヲタが期待で膨らませた噂より一段下が来る
0238名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:34.97
>>227
ジン特有の香りの問題じゃなくってことね
0241名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:43.52
新社長が資金がなくて銀行を何件も回ったっていってたの何だったの?
ジャニ時代の資金つかっていいの?
0243名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:53.11
ぬん婆はとにかく新体制キンプリを潰したたい
演技仕事とプレミセキントレを終わらせたい
ここにいて学んだ
0246名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:56.60
香取はBMWやってたし金麦もやってる
0247名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:53:14.88
>>198
あんまり女子で好んで飲む人見かけない
0249名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:53:22.36
結局平野の金麦なんだったの
晩酌の流儀によく出てた金麦
0252名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:53:59.71
よう分かんないけど平野人気→カウアン?
0253名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:00.62
>>224
ジンソーダとハイボールの話だよね?
0255名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:02.79
>>243
プレミセMCは交代制だからいつか交代だよ
0256名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:03.97
飲み放題とかでもジンベースの酒定番で置いてあるよね
0258名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:27.44
平野が逃げないで否定してくれたらこんなことにならなかったのに
0260名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:56.00
ambitious小柴さっそく女との写真載せてる
0261名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:55:01.54
ジンニキ不人気なのか
0262名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:55:02.41
唐揚げ夕ごはんに用意してたのに
ナゲットとケンタッキー貰ったよどうしてくれよう
0263名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:55:08.02
>>253
ハイボールってウィスキーじゃないの
0264名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:55:08.89
わいはビールと無糖レモンサワーがだいすこハイボールと白ワインもええねあと辛口の日本酒
0269名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:13.30
きょう午前10時10分ごろ、大阪・伊丹空港の駐機場で、全日空機同士が接触。両機には乗客や乗員がいたが、けが人はなかった。
0270名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:24.54
>>263
ジンとウイスキーの話じゃないよね
ウイスキーも好きだけど
0271名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:26.76
普通に平野が辞めるジャニの為にそこまでする義理あるか?
0272名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:31.57
白日聴いてると罪人の気持ちになる
0273名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:32.33
小柴はアイドル辞めたから別によくね
0274名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:32.70
わいは酒は全く詳しくないけどコナンの知識でジンとベルモットを混ぜるとマティーニが出来ることは知ってる
0275名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:34.25
小柴ってご丁寧にアリガトさよなら動画出したジュニア
0277名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:01.20
20年3月の発売以降、翠の売り上げは堅調に推移していたが、同年10月26日にCMが放映されるや一気に跳ね上がり、発売週に比べて約7倍に達した(インテージ全業態)。
サントリースピリッツスピリッツ宣伝部の吉村彩友子氏は、桜井ユキの起用は満場一致だったという。「爽やかさと凛(りん)とした表情を持っていてイメージにぴったり。今までのジンとは異なる、全く新しいジンであるというメッセージを強く伝えられると考えた」(吉村氏)。
放映後はファンが好意的に受け止めたのはもちろんだが、桜井を初めて認識した人から「あのきれいな人は誰?」など大きな反響があったという。
ヒットドラマ『半沢直樹』での熱演も記憶に新しい角田とともに、演技力にも定評があり、現場では2人のアドリブ合戦が展開されたという。
強烈なキャッチコピーはクリエイティブディレクター、企画を担った有名CMクリエイターの権八成裕氏によるもの。
「『まだ流行っていない』という言葉から『これから流行らせよう』という意思が見え隠れし、今の時代にマッチしている」と吉村氏。SNSでも話題になり、SHOWROOM代表の前田裕二氏も
「はやる前に飲んでみようかなって思う人が多そう」と取り上げた。
一般ユーザーからも「CM見たらめっちゃ飲みたくなった」「初めてジンを買った。めちゃくちゃおいしい」「食事の邪魔しないしビールの代わりでも良いかも」と注目を集めた。
0278名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:01.57
ブランデーのソーダ割が好きです
0279名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:03.18
>>271
ヒロムのためって考えはないんかえ?
0280名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:09.01
贔屓にアイスのCM下さい
0281名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:11.09
タワービルのポスターと公式が呟いただけ?
0284名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:20.61
大野とか何年も何にも供給ない人のヲタが生き残ってるのにぬん婆って耐性ないよぬ
0285名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:22.72
>>275
今時珍しい辞め方だったかも
一応不祥事で休止してたのに
0288名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:35.57
ジントニックとかは知ってても
それがジンというお酒なの知らない人が多いのでは
0289名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:45.30
小柴って人人気あったの?
0291名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:00.20
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0293名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:10.09
風強すぎて家揺れてる
0295名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:16.01
>>288
寒い地域の人が体ぽかぽかするためのお酒だよね
0297名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:18.25
小柴のブス加減好きだったが
0298名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:36.53
平野が否定してくれたら改名しなくて済んだかもな
0299名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:45.66
>>270
?ハイボールはウィスキーのソーダ割りでアレンジにはジンソーダの方が合うという話です
0300名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:53.41
2日連続で揚げ物食べたってどうってことないやろ
0302名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:56.94
>>284
でもそこも原動力って嵐他メンアンチと事務所アンチと週刊誌じゃ
0303名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:08.16
萬匠さんの番組だからなのに変な憶測ばかりしてる
0304名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:15.11
>>285
丁寧に挨拶してたから一般に戻るのかと
0305名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:21.89
香取は酒でやらかしてないもの
沼単位では無理って話では?
稲垣も個人ならできるだろう
0306名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:36.50
わたし陰陽師になろうかな
0308名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:54.33
平野が逃げないで戦ってら事務所が無くならなかったのに
0309名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:59.26
>>304
そしたら辞めた翌日にインフルエンサー的なことしてた
職業なんだろね
0310名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:04.67
>>298
1000人からの被害の申し出があったって
0311名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:05.65
>>302
そんなの一部だよ
大野ヲタで松本や櫻井の個展に行って楽しかったって写真うpしてるヲタもたくさんいる
0313名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:10.87
大野正式に事務所辞めたら一般としてXorインスタやったりすんのかな
0314名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:17.61
わいウイスキーコーク好きだ
0315名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:37.93
ゴローはワインキャラが成立してるから沼になってから一回ワインCMやってたよね
流れてるところ遭遇したことないが
0316名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:38.20
>>307
こういうポスト見た

堂々とやるんだな……。「財団に3000万円寄付」と「新事務所社長の妻が財団の関連団体の理事」な。だからどうしたって話だけどね。どうしたんだろうな。芸能界ってスゲぇな
0317名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:41.78
平野に助けを求めるなよ
0318名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:44.40
平野は認めたから否定はできないよ
0319名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:00:58.09
ハイボールは流行ったからアレンジ色々あるよね
0320名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:05.21
でも大野ヲタってあっち(事務所嫌い)が多いのかと思いきや結構タグ芸勢にも居たりするのよね
0321名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:12.11
アイリッシュコーヒーとかいうものに憧れた若かりし頃
0323名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:24.52
平野はされてなかったってだけでジャニ潰されてたわ
0324名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:40.32
告発者に名前出されたの平野滝沢
0326名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:51.91
うち誰もお酒飲まない
お中元にビールもらってもあげちゃう
0327名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:52.72
ヨン様の空港フィーバー見るのにハマってるんだけど
平野が空港50人だったの思い出したw
0328名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:14.54
そろそろ平野大人気ってやるんかな?
0329名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:15.90
>>83
その中の在籍してない人をどうするか問題がある
0330名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:21.46
ヨン様は芸能人の空港で過去1番ファンが多かったのよ
今も破られていない
0333名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:40.17
>>320
分母多いから色んな人居るよ
アンリーはやたら主張したがるから目立つけど箱推しや事務所信望側の方にももちろんいる
0334名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:43.34
>>322
釣った魚延々とUPしてくれてもいいよ
どうぶつの森の図鑑みたいに覚える
0335名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:47.31
ヨン様今何やってるんだろ
0337名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:57.94
平野ヲタはよくヲタやってられるよね
0339名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:03.00
>>315
日本酒のCMなかった?
なんか見た気がするけど幻かな
0340名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:03.25
>>315
日本酒のCMなかった?
なんか見た気がするけど幻かな
0341名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:05.86
おもんない話ばかりするなよ
おでんの話しようよ
0342名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:08.34
>>331
ファン想いだよ
怪我したファンがいると聞いて泣いたらしい
0343名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:15.44
>>326
流石に相手には言えないよね代わりにこっそり教えてあげたいわw
0344名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:16.42
ヨン様は親日だからすき
0346名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:34.49
私韓国っていうといまだに冬のソナタと天国の階段のあの曲
0347名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:39.23
>>306
才能有れば誰でもなれる仕事とは思う
0348名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:43.74
>>337
そこは数字出すうちと供給一応あるからやってられるやろ
岸神宮寺ヲタの方が何もないのによくやってると思う
0349名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:46.56
50人の為に囲い作る空港職員暇だったのか
0352名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:00.85
>>316
VS嵐からグラデーションになるちょい前まで総合演出だった人がTO中居のPなのに…
0353名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:07.66
平野ヲタ都合悪いと食べ物の話しするよねw
0354名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:09.89
チャミスルジョセヲ
プラスチックの小さいカップで飲むんだよね
0356名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:23.58
Yahooにあったがこれ確定なの?
月9じゃないから水曜22フジか



4月にフジドラマ主演の京本大我「グループ辞めたい」SixTONESの“演技リーダー”が乗り越えた葛藤
0358名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:27.83
ヨン様大手俳優事務所の社長やってるって
0362名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:49.66
ヨン様て亡くなったんだっけ
0364名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:55.94
>>356
4月ドラマ

テレ朝
火【21】「Destiny」石原さとみ、亀梨和也⭕
水【21】「特捜9 season7」井ノ原快彦、向井康二(東スポ)
木【21】「」木村拓哉(女性自身、週刊文春)
土【23】「」永瀬廉(東スポ)

日テレ
日【22】「ACMA:GAME」間宮祥太朗、田中樹⭕

フジ
火【23】「お迎え渋谷くん」京本大我(ピンズバ)

テレ東
月【23】「」高橋海人(東スポ)
0366名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:05.69
>>350
だって当時空港に7000人とか押し寄せたもん
そりゃ怪我するわ
0367名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:07.10
今年24時間テレビやるのかな
着服問題どうなった?
0369名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:27.72
ジブリが傘下にあるから日テレ大変なことになってるってw
0371名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:33.38
ヨン様の次に多かったのはベッカム
0373名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:51.46
4月期の日テレドラマ罰ゲームやろ。。。
0374名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:53.64
京本の深夜ドラマみたけど演技酷かったよ
0375名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:55.37
>>232
妊婦にアロエヨーグルトは宜しくないのをこの時知った
0378名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:11.24
ベッカムよりヨン様が多かったなんて信じられん
0380名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:14.78
BBAのわいはヨン様チャンドンゴンウォンビン世代
0382名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:25.69
>>374
京本は演技下手なの自覚しててドラマ映画仕事ほぼないんだと思ってた
0383名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:43.73
ぶっちゃけジブリより手塚治虫とその弟子たちの作品のほうが面白い
0385名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:49.53
>>372
ジブリが入ったことで注目されてる
ジブリの親会社の日テレがやらかしたって
0386名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:51.82
元旦はとてもよい日だったのに
もう信じないぞ
0387名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:53.85
>>378
ヨン様フィーバーほんまに凄かったから
0388名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:06.12
カンテレ深夜は山田菊池中島京本で終了か
0389名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:08.85
>>364
火ドライレブンか
ウソ婚もリビ松の枠
0390名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:16.92
日テレが悪いとは思うけど事務所問題で散々やられて嫌だったことをすぐ忘れるんだな
0391名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:28.53
れんかいは同じ時間帯の主演だから数字比べられそう
0392名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:36.20
>>283
ポストしてるのほとんどミセスか菊池風磨
0394名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:40.18
>>385
ジブリは地上波日テレでしかやらないもんね
0397名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:54.07
>>326
ワインみたいに肉をビールで煮るやつあるけど美味しいのかな
0398名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:56.86
>>382
パパのデビュー作はエロエロでよかったよ
0400名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:07:59.00
>>391
ドラマ仕事あるのいいな~ってぬんべり婆さんが血眼になるだろうね
0401名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:06.36
わいのおかんイ・ビョンホン好きだったな
0403名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:18.10
最近空港の接触事故多くない?
前からそうなのかな不安になるわあ
0405名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:29.63
>>391
オシドラとテレ東深夜なんて誰も見ない
0409名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:39.56
火23てジャニ3連続になるのか
0411名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:53.29
きょもミュージカルはいいとして映画テレビの演技がなぁ
0413名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:58.47
>>246
なんとなく彼らがCMやる企業ってあっち系なのかなと思うようになってしまった
0414名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:59.84
>>405
わいオシドラいつも見るよ
テレ東もその枠孤独のグルメだいすこだよ
0415名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:00.04
>>397
おいしいよ
肉が軟らかくなるから余ったビールあったらやってみて
0417名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:06.98
>>393
なんとかマンションって映画ってドラマ漂流教室のパクリよな
0418名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:17.80
京本は舞台演技のクセついちゃってる気するオーバー気味というか
ドラマ続いたらそっち寄りに少し抑え気味になるのでは
0419名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:24.43
>>406
お金持ちの女性と結婚したところまでしかわからん
0420名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:47.12
>>403
管制官の負担が大きすぎるんじゃね?1人で何機も担当するみたいやし
0423名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:23.65
CMってなんで同じ人ばかりに仕事回ってくるの?
元々CMの持ち数多い女優とか更に新しいCMやってない?違う女優に回したらいいのにとか思っちゃう
0424名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:24.91
>>419
元韓国アイドルグループのメンバーとだよ
まぁヨン様の方が金はあるが
0425名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:35.00
当時の冬ソナフィーバー知ってれば不思議ではない
0426名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:38.60
最近ネトフリに前やってたドラマ投入多いね
0429名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:05.05
冬のソナタ着メロにしてたよね
0430名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:12.56
韓流ブームの火付け役だからね
0432名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:25.86
>>356

4月期

フジ
◯月【21】「366日」広瀬アリス(ピンズバ、フライデー)
◯水【22】「ブルーモーメント」山下智久、出口夏希(女性セブン、ピンズバ、週刊文春)
金【21】「」篠原涼子(週刊女性)
木 【22】赤楚衛二、芳根京子、錦戸亮(週刊文春、ピンズバ)
火【23】「」京本大我

土【23】「おいハンサム!!2」吉田鋼太郎、木南晴夏、佐久間由衣、武田玲奈、太田莉菜、野波麻帆、ふせえり、藤田朋子、浜野謙太、MEGUMI

月 【22】???

日テレ
土【21】「」今田美桜 (ピンズバ)
◯日【22】「ACMA:GAME」間宮祥太朗、竜星涼、古川琴音、沖原一生、須賀健太、橋本じゅん、嵐莉菜(NEWSポストセブン)
土 【22】???

TBS
火【22】生見愛瑠(ピンズバ)
金【22】「」川口春奈、松下洸平、木戸大聖(ピンズバ)
日【21】「」長谷川博己、北村匠海、堀田真由、野村萬斎(週刊女性)

テレ朝
◯火【21】「Destiny」石原さとみ、亀梨和也、田中みな実、宮澤エマ(女性セブン、ピンズバ)
木【21】「」木村拓哉 竹内涼真(女性自身)
枠不明 天海祐希、滝藤賢一(週刊文春)
「」松本まりか、沢村一樹(ピンズバ)

土【23】「」永瀬廉(東スポ)
「」松本まりか、沢村一樹(ピンズバ)
「」杉咲花(週刊女性)

テレ東
月【23】「」高橋海人(東スポ)
水【25】「ソロ活女子のススメのススメ4」江口のりこ、小林きな子、渋谷謙人、佐々木春香
「RoOT/ルート」河合優実、坂東龍汰
0433名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:27.01
>>403
というか日本て丁寧過ぎるほど丁寧で正確でミスに対して神経質な印象だったのに最近手抜きとかケアレスミスで事故とか増えた気がする
0436名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:33.16
本当は4000人くらいでしょ?それでもやばいけど
0437名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:49.08
平野ヲタはひとりひとりが声でかいだけでヲタ数はそんなにいないやろ
0438名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:49.64
今思うとヨン様とかあの世代の韓流俳優は見分けがつくし個性あっていいかも
0439名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:53.87
前払い退職金とDCってどっちがいいんやろか
0440名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:58.26
冬ソナまでは韓国と国交断絶みたいになってたんだっけ?解禁になってドラマ放送されるようになったとか
0441名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:59.33
>>409
今までは交互だったから3連続じゃないでしょ
0442名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:00.89
《京本大我 メンバーに脱退相談をしていた》
・4月からフジで主演ドラマ
・6月に初主演映画、8月に主演ミュージカル
・ミュージカルの稽古や本番で断ざるを得ないグループ仕事があった
・グループに貢献できていないと悩み、髙地優吾に「グループを辞めたい」と相談の過去
0446名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:37.77
一時綾瀬はるかのCMが大手ばかりでどれがどれだかわからない時あったパナやコカ・コーラとか
0447名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:40.73
ヨン様の頃は推し活とか回すとか変な工作行為なかったからガチだよ
0448名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:45.77
>>438
まぁ韓国俳優と韓国アイドルは若干顔付き違うから
0450名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:10.96
冬ソナ俳優達日本に出稼ぎに来てたな
0451名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:27.77
>>442
事実だとしても何やりたいんだ?歌手?
0452名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:28.44
髙橋のテレ東共演者ももうバレてなかった?中川大志って見たような
0453名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:35.02
最近街中で冬ソナのテーマソングを爆音で流しながらでかい独り言言って徘徊してるおじさんがいる
0455名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:36.15
>>447
ガチではないけど今ほどでは無いが正しくね?
0456名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:41.89
相談していた
とか信じるアホおるんか?
0457名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:48.91
パクヨンハ好きだった
0458名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:48.97
冬のソナタと24同時期に流行ってDVD BOX持ってる
0459名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:59.89
>>450
まぁ韓国よりも日本のおばちゃんは金落とすからな
0460名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:08.40
高地のほうが貢献してないのに嫌味かよ
0462名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:21.54
雪だるまが並んでるドラマか
0464名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:23.07
韓国のフレンズっておもしろい?
0465名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:26.89
ヨン様時代の韓国はガチで貧乏だもんな
0466名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:28.83
この前冬ソナ全話再放送やってた
0468名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:49.35
プライムで冬ソナとか放送した方が視聴率取れそう
0469名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:51.82
>>460
歌割り1番恵まれてる1番人の京本ヲタが最下位と比較するほど落ちぶれないでよ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:07.19
>>460
スポンジ役でしてるんだろ
知らんけど
0472名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:07.74
わいはグンソクまでは許せるわ
0473名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:14.18
冬ソナの俳優さん亡くなってめちゃくちゃショックだった
あれ以来そこまで好きにならないようにしてる
0475名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:19.40
>>415
わいも飲めないけどたまにいただくからやってみよ
ありがとう
0476名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:32.98
冬ソナに出てた俳優が誰かお亡くなりになったんじゃなかったっけ?
0477名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:34.31
<名探偵コナン 100万ドルの五稜星>新作劇場版は試写会なし ネタバレ避ける 原作でもまだ明かされていない“とある秘密”が!
0478名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:35.26
>>455
空港にサクラ呼んでたしね
弁当支給だっけ
0480名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:42.94
やっぱウォン・ビンよね
0481名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:46.11
韓国より日本人の方が金落とす文化だからなぁ
0483名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:54.30
>>451
2号と同じで個人仕事でグループに迷惑かけちゃうから辞めるみたいな
0484名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:58.63
グンソクのヲタのファンネはうなぎなんでしょ
0486名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:09.35
こーちはその分歌割りもカメラ割りも恵まれず演技仕事などなくなんだからバラエティ出演スト内1位センターのジェシーに文句言って
0487名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:11.12
韓国の好きな俳優逮捕された
0488名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:23.49
>>473
韓国の俳優や歌手って突然亡くなるからビックリする
0489名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:25.53
グンソクは鼻と顎が怖い
0490名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:32.49
軍足さんは韓国でサイン会やったらファン来なかったんだっけ
0491名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:33.17
チュンサンじゃなかった?
チュンサンなのかチュンさんなのか迷うやつ
0494名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:02.15
今BSテレ東で冬ソナやってるぜwww
0498名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:12.78
( ゚ ⊇ ゚)アナタガチュキダカラー
0499名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:13.09
サンチュンじゃなかった?
0502名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:31.50
>>433
丁寧な仕事をしろでも人は減らす給料もあげない
だから
0503名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:37.60
韓国人がenjoy koreaで冬ソナみたいな古いドラマなんで日本で流行ってるの?kkkkkkkkkと馬鹿にしてた
0504名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:53.97
明日です



出演者
【MC】バカリズム【進行】市來玲奈(日本テレビアナウンサー)【トーク・歌ゲスト】北山宏光【歌ゲスト】安田レイ、Awich、edhiii boi、Sadie【あの人ランキング】片桐仁【密着フカボリズム】SIX LOUNGE【クイズ!ミュージックビデオ王】harha

番組内容
ソロデビュー後・初の音楽番組出演!北山宏光の超近況フォトギャラリー▼TOBEハワイ旅行の(秘)エピソード▼三宅健&Number_i&IMP.との交友関係▼中学時代から作詞するために書き溜めていたメモ▼(秘)私生活など知られざる近況を深掘り▼北山宏光がソロデビュー曲をテレビ初披露▼安田レイが竹内涼真主演映画の挿入歌を熱唱▼Awich「かくれんぼ」▼ティックトックで話題のラッパーedhiiiboiバズ曲を披露
0505名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:07.84
横尾さんのファンネームはオレンジ
0506名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:10.06
>>477
去年試写会でネタバレした奴いてラストの展開にキレたちうごくの新蘭厨が暴れて大変なことになったからな
0507名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:12.55
ヨン様YouTubeで見てきた

平野もそのくらいいたのかな?
その割にはテレビでやらないね…
0508名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:18.43
韓国はwwwじゃなくてkkkなのか
0509名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:19.22
韓国はwwwじゃなくてkkkなのか
0510名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:21.98
ストの演技リーダーは数打っても不発の森本松村ではなく京本です
0512名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:38.47
>>503
マスコミが騒いでただけで実際は2~3%歯科視聴率取れてなかったよ
0514名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:47.00
溝端淳平似の俳優

韓国俳優チ・チャンウク、能登半島地震受け1000万円寄付
直筆メッセージも公開

▼記事詳細はこちら
mdpr.jp/k-enta/4176582

#チ・チャンウク #チチャンウク
#能登半島地震
0516名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:56.72
ヲヲヲヲこれじゃないの
0519名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:19:14.35
チャンウクって誰やねん
0520名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:19:17.79
そろそろ歯科検診行かないとなあ
0521名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:19:29.38
韓国俳優がわざわざ募金ってファン増やすため?
0523名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:19:32.42
いい韓国人もいればいやな日本人もいる
それは理解しているとして
韓国は国としては好きではない
0524名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:19:54.58
チ・チャンウクが寄付か
日本人だけどTWICEモモも寄付したよ
0526名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:04.81
>>508
最初はwwwを使ってたけど日本人がそれだかと日本人と同じだからkkkにしたらと提案されてkkkを使うようになった
0529名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:17.90
>>521
キリスト教だからだよ
ボランティアのノルマあるんよな
0530名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:24.09
わろ

難波で人が刺されたニュースで 堂本光一と書かれた看板が映りすぎで そっちが何のお店なのか気になりすぎるw
0531名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:26.26
知らん知らん言いつつ韓国話好きね
0532名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:32.59
わりと豆に磨いてるけどなんか変な茶渋みたいなの取れなかったりするよね
加齢なのかな
0533名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:40.30
アピールとかじゃなくて普通に日本には感謝してるのでは
日本がないと稼げないレベルだし
それほど日本は韓流好きが多い
0536名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:21:25.90
韓国人嫌いじゃないけど
文化が貧相
0537名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:21:29.11
>>531
20年近く前の知識で語ってるんですがそれは
0538名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:21:31.28
あたいはインド人マインドがほしい
0539名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:21:36.51
エンジョイコリア懐かしい
今もあるの?
0541名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:21:44.60
>>518
あーあのひと!わかるけど名前ど忘れ
0543名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:08.83
Gに貢献できないから辞めたいなんて京本謙虚やな
2号なんて自分は貢献したのに売れなかったって辞めるこのタイミングで言ってくるのに
0546名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:45.03
チャンウクとTWICEモモ
1000万寄付
0547名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:23:04.60
>>537
しつこいよって言ってるの伝わらないか
0549名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:23:14.67
えっ京本やめるのどこ情
0551名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:13.43
>>543
ちゃんとTVガイドパーソンを読むように
そんな言い方はしてないのに
ふうまろヲタは悪意ある切り取り方すんなよ
0552名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:22.52
>>530
これゴゴスマ見てたけど思ったw
ヲタの集まるバーみたいな感じじゃないの?知らんけど
0553名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:28.49
京本は必殺出るなら見るんだけどな
2代目組紐屋やらんの
0554名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:46.95
人が刺されてるのに何が面白いんだ
0555名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:24:51.54
セクゾが人気出る方法なんて誰にも解らない
0556名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:09.62
>>355
会見もしろいつものじゃなくちゃんとジャニと同じように300人ぐらい入れた会見
0557名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:11.95
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0558名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:21.04
息をするように嘘をホントだと語ってる
0559名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:22.20
こんなポストあったけど亀梨出てた?

いろいろ好きな原作がドラマ化や映画化で酷い目にあってきたけどどれが1番うんざりした?
私は有閑倶楽部国生さゆりのじゃなくて亀梨君の方ね
0561名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:11.29
三笘からパス出されて最後にコケたやつ誰だあれ
0563名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:31.21
>>553
遠山の金さんやればいいのに
似合うよ
0564名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:47.13
友達のチリ人はwwwをjajajaって使ってる
0565名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:58.83
>>559
赤西か田口か誰かを間違えてる可能性ワンチャン
0568名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:06.29
>>559
有閑倶楽部には赤西だよ出てたの
亀梨はなんか大政絢とかとなんかやってたけど題名忘れた
0569名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:07.80
赤西唯一の主演ドラマなのに赤西が記憶の彼方に
0572名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:43.64
エド・シーラン、猫カフェで演奏を試みるも猫たちに不評 | Daily News | Billboard JAPAN
0575名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:03.82
有閑倶楽部はまじで酷かった
あの弥勒は許さないおのれ赤西
0579名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:24.86
歌舞伎の中村隼人が京本とキャラが被る
時代劇早くやらないと取られるよ
0580名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:31.16
>>563
金さんは松姐がやってたけど1回で終わったんだったかな
0586名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:02.38
>>562
下の方にはジャ☆ヲタ万歳!!!って書いてた
☆でふせるのか
0589名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:10.24
まわりのおばちゃんみんなヨン様キモいいってたわ
0590名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:13.78
>>576
こういうニュースだけ見ていたいbotをフォローしてるんだけどさっき流れてきた
0591名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:24.80
ザッカーバーグSNS原因で自死した人の遺族に謝罪したのか
0593名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:27.43
DAIGOみたいにさっさと開き直って親子で仕事人やったらいいのに
0594名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:35.31
>>551
CD売らないと出せないって言われたから俺は頑張ったのに紅白落選したって言ってるやん
このタイミングであんな話するなんてモメサやなって思ったw
0595名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:36.64
一条ゆかりは喜んでなかった?
0597名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:48.40
カフェという名のホストクラブにも思えるが違うのか
0599名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:11.23
レディースナイトカフェってなんだよ
0600名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:18.01
平野ならヨン越えすると思ってたのに
0604名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:16.41
剛派が行ったらボコボコ
0605名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:18.33
店員がみんな光一コス
0607名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:29.16
アニソンひたすら流すヲタ向けのバーとかあるけどそれのジャニ版?
0608名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:34.68
ヨン様のファンは攻撃的じゃないからその点は超えてる
0609名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:42.34
セクゾって2号しか宣伝してないイメージだわ
ジャニーズwebとかもあったのに
0611名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:10.11
2号が鬼更新してたのは知ってる
0613名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:26.86
ヤラセとか言ってる

志賀
昨年10月の2回目のヤラセ会見からSU社は救済・補償のみの会社となる声明を出しておられましたが社の方針が知らず知らずに変えられているようですが…。
様々な誤解解消の為にもメディアを通してしっかり説明して頂きたい。
救済・補償は少しづつ進んでいるようですが…社名変更のみで透明性もなく中身は殆ど変わっていないように思うのは私だけでしょうか?
被害者は被害にあった事で心が破壊され何十年もの間、苦しく辛く自己の存在がこの世にはあってはならないと思いながらも何とか生きてきています。あってはならない事までも事実起こってしまいました。
被害者への不安の解消と誹謗中傷は止めるよう発信して下さい。よろしくお願いいたします。
0614名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:28.47
>>604
ALLジャ☆ヲタ大歓迎!!!とは書いてあるが守られるんだろうか
0615名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:49.89
>>610
大麻って所持してなければセーフだけど変わったんだっけ?所持してたのならアウトだが
0616名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:04.37
ヨン様の声は萩原聖人
0619名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:37.15
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0620名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:49.93
Club 51 【KOICHI Club】
グーグルマップで調べたら風俗店って
0621名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:59.68
贔屓のブログしか読まない
0623名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:06.35
>>618
それは所持だからアウトだよ
吸ってどこかに捨てたとかならセーフらしい
0624名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:10.53
>>615
大麻の方はわからんけど麻酔を5億分体に打ってたのバレた
0625名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:13.55
オタじゃなくてヲタなのね
0626名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:24.92
>>622
韓国は違うかもね
日本は所持ならアウト
0629名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:50.50
カナダ🇨🇦とオランダ🇳🇱だけは吸っても所持もセーフ
0633名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:49.32
>>630
マイケルが死んだやつって書いてあった
0634名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:58.04
ここで散々バカにしてたやん
鬼更新とか台風なのに行かせたとか
売れてるグループ担ならまだしもセクゾヲタが言ってた
0635名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:58.68
>>629
どうしても吸いたければそこに行けばセーフよ
0636名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:14.04
>>559
誰かを叩く時ってこんないい加減なもんなんだな
0637名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:25.72
麻酔?
よくわからない世界
0638名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:26.24
昔あったよねBIGBANGの人が日本人からもらったとかで大麻の言い逃れしてた
0639名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:28.57
>>613
新会社は4月からと言ってなかった?
0640名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:29.28
>>632
大麻はいいけど事件起こしたことに関しては逮捕されるのでは
0642名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:43.44
普通に他のメンバーも宣伝してるけど2号アンリー多いから無かったことにして2号くんばっかりにやらせてるってよく怒ってる
0643名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:52.42
>>636
そんなもんやで
コナンが読売テレビなのも知らんような人らやもん
0648名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:24.38
当事者の会は言いがかりみたいな発言が増えてどこもあまり取り上げなくなった気がする
0649名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:33.02
京本はとっくの昔に親子で必殺出たい!ってテレ朝でアピールしたけどスルーされたんだよ
組紐屋を出すつもりがないんだろ
0650名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:35.01
>>634
そりゃブログはセクゾヲタしか読まんやろ
0653名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:43.79
明日のララLIFE



ララLIFE 嶋政宏、東京で飲める一番おいしいジンを探す
【MC】三村マサカズ(さまぁ〜ず)青木崇高◆今、空前のジンブーム東京でも続々とオープンする、ジン専門の蒸留所果たして、東京イチ美味いジンとは?
0654名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:49.67
セクゾはパフォーマンスがダメすぎる
歌もダンスも下手だしバラバラ
0655名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:00.45
>>649
舞台でもやったら話題になるし知名度上がりそうだけどね
0656名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:10.59
>>635
まーたデマを日本の法律が適用されます
0659名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:46.37
>>562
ヲタが勝手に集まってるだけなら問題ないのかな
0660名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:03.92
>>654
下手でバラバラなんてどこもそんなもん
0662名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:30.06
>>642
宣伝してるの2号と松島だけなのは知ってる
0663名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:47.68
>>555
内部の人が言ってたからなあ
できる限りのテコ入れはやったんだよね
0665名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:02.47
市橋や桐島もそうだが1番最初に役所で名前とか変える時に職員はなんとも思わないの?
0667名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:52.43
市橋は名前だけでも一発で分かりそうだがな
整形したから手術した医者とかにもさ
0669名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:14.79
錦戸が4月ドラマ出るのはまじ?
0671名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:37.45
おい小池も病気で死んだよね
0672名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:46.51
どこの人かも知らない人を雇う土木会社がやばい
0673名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:51.45
手続きなんかしなくても仕事は出来るよね
履歴書テキトーなこと書いたらさ
保険証出せないから病院とか多分行けないけど
整形は知らん
0675名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:58.54
>>651
多分不眠症だったんだと思う
すごいスッキリするって
0677名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:08.02
>>613
おまえらこそジャニへの誹謗中傷やめろよ
0678名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:17.92
>>655
舞台で親子共演はしばらくやってたけど特に話題にもならず
本業だから当たり前だけど父親が演技も殺陣も上手すぎて逆に浮いてた
0680名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:31.58
市橋は最初だけ自分で唇切ったりしたのよ
その次くらいに整形に行ったはず
その時にバレなかったのか?
0682名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:58.90
履歴書テキトーでも入れるところあるからなぁ
0684名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:04.79
(^ワ^=)🌈🦀←こいつ成仏したのかな
0692名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:19.93
識者「ONE PIECEの実写版を日本で制作したら、麦わらの一味の半分はジャニーズになってたかも。そりゃ原作者はNetflixを選ぶよね」 [594040874]
0696名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:45.48
きゃっきゃ(^ワ^=)🌈🦀
0697名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:47.59
>>674
何回か冠やってた時期もあるよね?
とりあえず名前変えてからでしょ
0702名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:42.00
草なぎを売り出すために最初で最後の主演いいひとw
0703名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:43.06
志賀さんって爆弾があるとかいってなかった?
0706名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:06.30
ヨン様嘘にしても今の韓国ブームよりはちゃんと流行ったよ
0708名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:25.52
ジャニ以外の実写化たくさんあるのに
ドラゴンボールとか進撃とか聖闘士星矢とか
0709名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:37.18
アジアカップ韓国が勝ってくれれば次は日韓戦に当たるわよ
0715名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:29.73
>>692
キングダムもカムイもるろ剣もBLEACHも進撃もジャニーズ出てないけどな
0716名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:37.59
KPOP聴いてる若いのは冬のソナタ知らないんだらうな
0717名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:45.67
聖闘士星矢はジャニーズの舞台が最初ですが
0718名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:48.10
市橋は保険証求められなかったらしい
0721名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:24.60
>>709
勝ってくれれば…っていらんいらん
日韓戦みたいのって韓国人?
0722名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:25.25
一応ミニョン巻きとかロングコート買ったりした
0723名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:33.13
セクゾはバラバラなのが売りじゃないのか
0724名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:36.59
>>663
2号とふうまろを別れさせなきゃ無理だよ
だから今度こそチャンスだろ
ふうまろ次第だけど
0725名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:36.62
>>719
韓国は次オーストラリア🐨に勝てば日本と対決
0727名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:02.21
>>715
逆にそれヤバイよな
ちゃんとした作品にはジャニは出さないという原作者の希望でもあるのかしら?
0729名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:06.06
逆に美容整形で保険効くってあるのか
0730名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:28.32
冬のソナタを国民の受信料でNHKで放送してたんだから
0731名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:30.32
雨模様だ
ワンコが臭う
0733名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:45.64
( ゚ ⊇ ゚)止まらっなっいっでっよっ
0734名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:01.40
>>717
聖闘士星矢の星矢は13歳のドーのテー
アテナも13歳のボイン
0735名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:08.34
風磨は自分のタイアップは頑張ってたね
オキニの女子アーティストの作品だったから余計に反感かってたけどw
0736名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:20.62
>>727
ちゃんとした作品とやらでジャニ抜きでも爆死してるよね
0737名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:23.45
>>730
それを北朝鮮は衛星放送で受信できるという夢のようなシステム
0739名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:34.45
>>724
ふうまろゴリ押しで売上さがったんだから無理だろ
0740名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:34.93
美味しい食べ物ってなんでカロリー高いのー
0741名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:55.93
>>727
銀魂とか花より団子とかはちゃんとしてないの
0742名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:56.35
>>692
どこが識者なん
実写化作品すら知らんやろこいつ
0744名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:06.23
今思うとあれも統一協会のあれか
自民党のやろうーーー
0745名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:08.43
あワンコの匂いじゃなくて餌にまぶした鰹節の匂いだった
0746名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:25.85
ファンタジー少年漫画系で実写化成功したの見たことない
成功してもマシっていう程度
0747名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:29.65
>>727
映画はジャニ主演でも瀑コケするから
0748名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:36.37
>>663
テコ入れってふうまろドラマ連続のこと?
0749名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:40.26
>>735
自分のタイアップなのに発売日スルーして叩かれてたような
0751名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:52.68
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0754名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:17.92
伊藤純也ちょっといいかもと思った瞬間に性加害問題
見る目ねえ
0755名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:21.85
>>748
Rの法則とか丸々使って宣伝したりしたって
0756名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:25.50
2023年下半期“JS”女子小学生トレンド発表 好きな有名人は目黒蓮&友だちとの話題は推しの子

 女子小学生(JS)のリアルな本音を調査する小学館「JS研究所」は1月31日、2023年下半期の「JSトレンド調査結果」を公開。小学校高学年のJSが中心読者の『ちゃお』2024年1月号のアンケートを基にしたもの。

■「好きな有名人」
1位 目黒蓮
2位 Ado
3位 YOASOBI
4位 あのちゃん
5位 なにわ男子
6位 Snow Man
6位 平野紫耀
8位 NiziU
8位 橋本環奈
8位 道枝駿佑
0757名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:31.32
>>692
半数がジャニーズだったらもう自主制作なんよ
少年たちみたいなもんやないか
0759名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:42.23
ワンピースでジャニあるとしたらエースかローのみだろう
0760名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:46.86
進撃の巨人って原作者関わってたような
0761名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:07.68
>>663
テコ入れがことごとく失敗して終わったイメージ
0765名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:18.73
韓流ランクインならず
0766名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:18.74
さんずいの方が出てくるなんて珍しい人だね
0767名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:30.74
2号の好きな映画知らんやつと思ってググったら男女がSMプレイセックスしまくるだけの映画だった
R18指定
0768名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:39.97
冬ソナって20年も前のドラマなんだ
0771名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:51.56
セクゾほど事務所が本気で売ってたのに売れなかったGもない
0772名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:59.56
>>756
小学生に人気が出すぎるとブームはすぐ終わる 
しかし幼児なら長く続くbyやなせたかし
0777名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:26.84
JSは目黒の何を見ていいと思ったんだ?
silent?
0778名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:27.40
>>727
ジャニは脚本とかキャスティングにも口出してくるから金ある製作は使いたくないんでしょ
ヲタ専で儲けたい時は便利だけど
0779名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:34.55
セクゾは勝利が跳ねなきゃ売れない
0782名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:57.16
>>692
ルフィはゴム人間だから糞尿どうするんだと思ったけど
ションベンしてたから排出はできるみたいだ
0787名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:34.90
>>771
常にメンバー格差で煽ってきたグループだから売れるわけない
0788名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:38.47
>>775
ゲストで丸々使って特集してたの知らないの?
0789名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:01.69
>>771
っていうか本気でやろうとしてもメンバーがやりたくないとか反抗期とか不貞腐れてたら
スタッフ側もやる気無くすと思う
0790名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:10.53
指名手配されたやべーやつに限って真面目に働いてるよな
0791名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:22.48
>>780
フィフティ・シェイズ・オブ・グレイってやつ
2号の彼女とされてる人も好きな映画にあげてるらしい
0792名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:26.57
太一の海猿はフジじゃないやろ
0794名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:30.40
2号前はA.I.が好きだって言ってたのに
0797名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:36.76
>>779
今さら遅い
3人になった時点で数字出せないから詰んでる
0798名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:37.52
生配信で靴下見せてと言うのは女の子のパンツ見たいから
ということを知ってる松村キモイ
0800名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:56.12
>>771
本気だったらもっとドラマ出してたでしょ
0801名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:09.68
>>791
また匂わせ?そんなマイナー映画を?
一緒に見てSMプレイしてたことを公言するとかもうアイドル辞めたんかな
0803名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:19.31
02/01(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
17:30 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
19:00 フジ 木7◎×部 相葉 山田 大橋(VTR)
19:00 WOWOW「シン・ウルトラマン」有岡
19:00 TBS プレバト!! 宮田
19:00 日テレ THE突破ファイル 松村
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田 渡辺
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
20:00 Eテレ とまどい社会人のビズワード講座【2月】永瀬
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#8 永瀬 道枝 長尾
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 フジ 木曜劇場「大奥」#3 亀梨 宮舘
22:54 東海テレビ 坂上どうぶつ王国 2時間SP【ナビ】橋
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 深澤
23:00 フジ トークィーンズ 木村
23:10 chNECO「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:30 読売テレビ ニノさん 菊池
25:35 中京テレビ バズリズム02 関ジャニ∞
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:34 中京テレビ 先生さようなら#2 渡辺 Jr.
0804名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:24.20
2号ブラピとディカプリオの映画見て自分もああなるって言ってたのに
0805名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:54.44
>>801
ふうまろヲタの妄想はもういいってば
逮捕されるよ
0806名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:55.48
>>790
だって下手なことして捕まったら終わりだからね
軽犯罪もできない
0809名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:10.81
2号好きな人はアリアナグランデだって言ってたのに!
0811名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:28.58
ふうまろヲタ連投するなよ
0812名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:33.04
お前らセクゾ学級会好きだな
興味ないし脅威ではないからだろうけど
0813名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:46.16
>>800
2号中村倫也脇につけて刑事物とか松本清張とかそれなりに押されてたと思うけど
0815名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:23.77
中村倫也も超一流かというと
0816名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:39.59
>>785
JSきゃわ
心の汚れた大人にならないでほしい
0817名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:51.20
連投してもいいんだけどすぐ規制になっちゃうのね
0818名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:56.16
>>779
勝利は何ができるの?
VS魂で料理が出来てたからそれで売ればいいと言ってたらそれを表に出したくないとかヲタが言ってたけど
0819名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:58.84
>>791
割と有名なやつやん
あっちでいうTLとかレディコミみたいなのの実写化
0822名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:13.48
>>777
ママがハマって家庭内で一緒に盛り上がってるのかな?
それが学校で波及してく感じ??
0824名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:14.48
>>813
良い作品にはでてるけど連投させないから本気で売り出してはいない
0825名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:16.80
2号なんて何でも好き好き言ってるだろ
0826名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:46.53
ポテンシャル感じてるから会議になる
0828名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:07.64
悲報
ワンピース次号休載
0829名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:23.52
上田の竜也だって中村倫也を脇につけてドラマ主演してたんですけど!
0830名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:25.15
勝利なんて顔しかいいとこない
0831名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:27.74
>>825
トムクルーズからマイナー映画まで幅広いよね
0833名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:54.46
2号も平野と言ってる事あんま変わらん
自分はがんばったけど目標に届かなくて心折れたって
0835名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:08.03
>>824
連投の人ってあまり時間帯とか役選ばない人だよ
主演にこだわると難しい
0836名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:42.04
マイナーかな?
公開当時良くも悪くもまあまあ話題になったと思ったけど
0837名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:46.74
ヤマザキ春のパン祭りのカップが欲しい
4つ揃えるなら食パンいくつ買えばいいんだ
0838名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:50.00
お前ら知らないだろうけど2号は映画とアカデミー賞の番組やってるんだぞ
0839名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:04.91
>>835
まあ何でも良ければ誰でも連投できそうだもんな
0840名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:13.32
>>812
セクシーファミリー計画に巻き込まれてないジャニヲタのが少数派だと思うが
セクファミ経験ないの?
0841名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:16.13
>>833
でもさー寝る間を惜しんでダンスレッスンしたとかセクゾでは聞いた事ないで
やっててあのレベルならそれもヤバい
0842名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:23.84
>>824
でもセクゾじゃ2号が1番売り出してもらってるよね
0843名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:26.83
カロリーナの不倫記事問題
カロリーナは男が独身だと近づき騙されたと日本ミス協会がコメントでカロリーナは悪くない被害者だと
じゃあ悪い有名医師はなんのペナルティもなしでいいのか
0844名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:31.89
>>838
毎年リポーター?やってるのは知ってる
0845名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:37.19
>>833
2号は平野に自分と立場が近いって言ってたからな…
0850名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:21.87
>>839
グループに1人くらいは連投できる人いる
その人が選ぶタイプだと他の人へ
0851名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:28.28
ふうまろごり押しでもうセクゾ売る気無かっただろ
0853名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:47.71
( ゚ ⊇ ゚)聞いてアロエリーナ♪
0854名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:03.00
2号は自分の主題歌でもカップリング送り
ここ2年ぐらいふうまろのタイアップのA面しかない
0855名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:03.01
セクゾの新名称っていつ発表?
関ジャニは4日だよね
0856名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:04.92
>>850
グループ内でドラマ回してるらしいね
0857名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:07.68
ふうまろ今のゴリ押しから始まったわけじゃないからね
かなり昔からやってる
0858名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:09.13
お前とバスケやるの息苦しいよ
0861名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:28.18
>>842
ふうまろは見つかってないだけで昔からGP帯ドラマ出てる
0862名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:28.97
>>847
昔はどうでもいい脇だし最近は深夜メインでしょ
0863名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:30.42
>>706
ヨン様は流行ったしいい人だったよ
災害にいつも多額の寄付してくれてたし
他のお金目当てだけの人とは違ったよ
0864名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:33.03
>>837
記憶に間違いがなければ一昨年はシール25点分去年はシール28点分今年はシール30点分
0865名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:36.44
永瀬のインライ面白いな
0867名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:55.48
>>851
ふうまろゴリ押しも不発だったし厳しいだろーね
0868名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:02.56
>>841
舞台やってる時にテストとかレポート重なって大変ってよく言ってた
贔屓は楽屋でポケモンやってた
0870名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:21.23
ふうまろ押ししかできないのが無能
1度に1人しかできないんか
0871名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:23.49
>>863
引退早かったからいい記憶しかない
それがよかったね
0872名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:31.85
>>837
見てきた
イッタラみたいな使い勝手良さそなボウルだな
0873名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:48.13
事務所総出でふうまろが人気になると思ってたのかなぁ
0876名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:51.30
毎日食べてるパンパスコのだった
0877名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:05.53
>>842
ふうまろだろ
バーター出まくりで一番優遇されてる
0878名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:26.74
パン祭りのお皿が1番使いやすい
0879名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:33.59
>>862
あれだけ連投って事は事務所が押そうとしてた
0881名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:50.09
バーターとか脇役じゃ覚えてもらえないよ
0883名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:59.47
ふうまろのやる気スイッチがもっと早く押されてたらな
0885名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:06.23
ヨン様兵役行ってないからあんまり自国で人気なさそう
0886名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:14.46
ジャニーズ問題の時に、ヲタが「自称被害者の証言だけで私刑されて潰される、そういう世の中になるけどいいの?」ってずっと言ってたけど、みんな無視してジャニーズ叩きまくって潰して喜んだよね?
発端はそこなんだよ。
あれが成功したからメディアは味を占めて、今こんな世の中になってるの。
0888名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:31.82
そもそもふうまろはコネなのでね
そりゃ推しますよ
0889名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:37.44
占拠も青鬼より紫鬼再登場の方が良かったのに
0890名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:37.95
>>873
ごり押しすればいけると思ったんだろうけど不発だったなw
0891名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:44.06
草なぎとか山下のバーターやってるの知らないのかな
まあ勝利も山下のバーターしてるけど
0892名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:03.47
ドラマって主役or相手役くらいじゃないと覚えてないもんな
0894名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:09.98
>>890
インスタ160万簡単にいくまでは引き上げた事務所の力よ
0895名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:17.87
ダブルソフトよりロイヤルブレッドだな
0896名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:44.11
>>883
やる気スイッチもすぐリセットされると思う
そーいう人
0898名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:49.23
>>883
2号がやめないと入らなかっただろw
期限があると仲良い雰囲気出してくるよね
0899名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:58.70
意外とヤマザキのパン食べない
ポケモンパンも違う
0900名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:59.58
デイリーヤマザキがあればパン以外にもシールついてるんだっけ?
0901名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:07.90
>>892
大ヒット作だと脇も覚えてる人多いけどね
0903名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:34.31
規制で過疎ってんじゃなかったのかよ
連投婆さん規制されてろよ
0906名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:44.25
>>892
火9時のTBSに当て馬役で売り出しましたが不発
0907名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:46.19
2号母子家庭だったらもっと売れてそう
0908名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:47.24
目黒FENDIブランドアンバサダー就任したって
0909名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:48.52
>>888
父親の相方が偉い人なんだっけ?
じゃなきゃふうまろを押そうなんて思わないよな
0911名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:04.35
少なくとも番宣に出まくるポジじゃないとドラマ見ない人には全く知られないままよな
0912名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:10.29
昼をランチパックにしたらいい
0914名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:28.77
2号は学年でいったら去年30歳の年なんだよね
早生まれだから今年30だけどまぁ焦るわな
0915名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:29.60
>>843
不倫は文化まで日本人にならなくても
0917名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:45.77
>>911
わいもジャニじゃない若手俳優全然わからん
0918名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:46.75
やる気スイッチもいつまで持つかなって感じ
2号いなくなったらどうでも良さそう
結局は2号に勝てればいいからグループなんてどうでもいいんじゃない?
0920名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:02.40
>>894
その割にMC番組のフォロワー少ないし円盤やグッズも全然売れてないよね
0922名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:16.41
>>885
やってた芸能事務所SNなんとかに売ってハワイで悠々自適の生活らしい
0924名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:35.57
あんまりパン食べないからどうせ買うならお高めのを選んでしまう
0925名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:36.14
>>843
有名医師は誰なんだ
極悪人じゃないか
0927名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:39.35
あくたれ3人も脱退だって!
これは陰謀論再びだね
0928名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:44.40
サロンパスのCMが女の人だった
0936名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:40.22
>>918
ふうまろって昔から2号しか見てないもんね
0940名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:02.77
>>908
ぼやかしてたけどハッキリさせちゃうんだw
0941名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:10.00
みんな!
あくたれが出来てから日も浅い中で大変申し訳ないのですが、個人のXとInstagramを開設することになり急やけど、あくたれ抜けることになりました。
たくさんの応援ありがとうございました!!!

#あくたれ
#室龍太
#楽しかった
#ありがとう
#頑張ろう
#フォローしてます
0942名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:16.31
カロリーナコストナーかと
0943名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:27.36
この度、Instagramのアカウント(takuto_teranishi)を開設することになりました。
と、同時に、「あくたれ」を抜けさせていただくことになりました。
やっぱり自分は自分で戦いたい、という想いからの決断です。
短い間ではありましたが、ありがとうございました。

#寺西拓人
0946名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:51.23
永瀬飲酒たやらないって
0947名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:55.97
この度、わたくし原嘉孝
個人でXを開設することになりました!

あくたれからは抜けることになっちゃうけど
今後も変わらず俳優陣の1人なので!

なんらみんなとは変わらない関係性💪

今後も自分らしく自由に更新していくので
よろしくお願いします!

#原嘉孝
0949名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:12.52
3人も脱退だなんて圧力だよ陰謀だよひどい信じられない許せない
0950名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:17.98
この度、Instagramのアカウント(takuto_teranishi)を開設することになりました。
と、同時に、「あくたれ」を抜けさせていただくことになりました。
やっぱり自分は自分で戦いたい、という想いからの決断です。
短い間ではありましたが、ありがとうございました。

#寺西拓人
0951名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:21.60
>>902
いつも色が入ったメガネかけてた気がする
それでなんだな
0953名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:35.72
インスタはみんな気軽にフォローするけど知名度の割に200万300万400万だと深澤
0955名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:17.66
え?永瀬どっちなの
今日夕飯作らず弁当にしたのに
0956名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:26.67
舞台仕事順調な人は個々であった方がいいもんね
0958名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:43.77
>>947
原はまぁ個人で持ったほうが良いよって思った
0959名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:47.95
まあ俳優班でグループ活動するわけじゃないのに群れてる意味ないよね
0960名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:59.08
最後の絵文字がうそぴょーんなの?ねぇわかんないよ永瀬くん
0961名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:24.07
それにしても短かった
0962名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:39.84
目黒アンバサまじ?
0963名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:10.32
やばい永瀬にフラれた気分で落ち込んだ
彼氏に会いたい言ったのに無理言われた感じ
これは恋なのかな
0964名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:21.46
二階堂のドラマ出てる韓国の俳優さんも持病あるから免除なんだって
義務だから仕方ないけど病気なんてプライバシーも公表しないといけないんだね
0966名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:28.61
なんであくたれなんて酷い名前つけたんだ
0967名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:32.17
今日はゴチちゃっぴーやで
0968名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:33.08
あくたれ誰が残ったの?
0969名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:41.09
>>944
学生時代に頑張ると陰口叩かれたり笑われたりしてたらしい
思いっきり頑張っても笑われない世界だと思ってジャニに入ってガツガツ頑張ってたら
また笑われてた
0970名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:52.69
>>900
お弁当やおにぎりサンドイッチにも付いてる
0971名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:56.55
>>962
マジ
むしろこの高待遇でアンバサダーじゃないのおかしいだろって言ったけど
0972名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:58.31
永瀬急に女に誘われたんか
0973名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:16.68
『あくたれ』のXに集合ーーーーー!
引き続き5人でゆる〜く何かやっていきます。

※新グループではありません。
#あくたれ
#高田翔
#今江大地
#松本幸大
#冨岡健翔
#野澤祐樹
0974名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:29.79
いつもジャニーズを叩いてる、
在日ゲンダイ講談社は在日オスカー小芝が大好きのようです

二度と共演しないで済むように批判
よろ

【テレビ】フジ「大奥」は小芝風花の魅力半減で大苦戦… 
元社会部敏腕Pの大胆アレンジがアダ視聴率は第2話で4%台に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706748225/
0976名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:37.64
あくたれ抜ける必要なくないか
無名なんだから所属しとけよ
0980名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:47.83
>>973
野澤と今江しか分からん
野澤は顔わかるけど今江は声しか分からん
0981名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:50.46
目黒が気分でインライなんてやるはずないと思ったらこれかよww
0982名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:56.05
真面目にやってる子をバカにしたり笑う風潮ホントになんとかして欲しいわ
0986名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:24.05
個人のSNSをやったらあくたれのほう疎かになるだろうから抜けたんでしょ
幽霊部員みたいにいても意味ないよね
0988名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:30.85
>>971
もっと早くに就任する予定が事務所問題で時期伸びたのかもね
0990名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:46.54
>>982
自分も嫌いだけどここもそっちの風潮じゃん
0996名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:57.28
>>982
セクシーサンキュー言ってればそりゃ…
0998名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:25.89
高田知らないジャニヲタ珍しいよ
0999名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:38.20
永瀬インライ予告したらできなかった時嫌だから予告しないとか言ってたけどほんとにそうなったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況