X



☆【画像】15329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:17.65
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15327
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706711842/
☆【画像】15326
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706700147/
☆【画像】15328
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706754619/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:54.88
■RE_PRAYチケット情報(1/24更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ※終了 2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ※終了 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝HP先行
 当選発表1月25日 (木) 18:00

◯横浜公演 一般(抽選)←NEW!
 1月25日(木)20:00 受付開始
 1月28日(日)23:59 〆切
 ※当選発表 2/1 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:14.47
■ノッテ2024 (1/21チケット情報・ライビュ配信更新)
〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占2次先行(抽選) 1/21(日)12:00~2/1(木)12:00
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト[抽選] 1月21日(日)12:00 ~ 2月4日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0004名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:34.02
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) Friends+α 2015-16(再)
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0007名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:17.64
■東和薬品 羽生結弦「notte stellata 2024」チケットキャンペーン

◯3/9(土)公演 スタンド席 12名(1人1枚)
◯購入対象期間
1月24日(水)10:00~1月26日(金)23:59
◯応募期間
1月24日(水)10:00~1月28日(日)23:59
◯当選発表
2月上旬 ※当選者のみメール通知
◯概要
東和薬品ヘルスケアオンライン(オンラインショップ)で 購入対象期間内に対象商品を購入
注文完了後に届く メールに記載されているユーザーID・受注番号を入力の上応募
●対象商品
マスク用アロマタブレット
◯CAPRELA organics 心安(2袋セット)¥2,156(税込)
◯CAPRELA organics アソートセット(心安+青森ヒバ)¥2,156(税込)
レトルトカレー
◯サバローサカレー(10食セット)¥3,985(税込)

X
https://x.com/towa_yakuhin/status/1749318476743721080
キャンペーンサイト
https://towayakuhin-cp.com/
0008名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:04:28.68
■雪肌精
#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび キャンペーン開催✨
※7,700円(税込)以上購入で赤様3点セット
(参考画像)
tps://i.imgur.com/Mi51Xw1.jpg

○キャンペーン
期間:2/1(木)10:00~2/14(水)23:59
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597820619772331
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597991483453917
詳細
https://sekkisei.jp/site/e/ecp2402-hanyu-GWPCP/

○インスタライブアーカイブ(キャンペーン詳細)
https://www.instagram.com/tv/C2cRgs8PgAO/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
0009名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:09.21
■予定(1/29 17:45更新)
1/21 ノッテe+独占2次(抽選)申込開始
   ※申込〆切2/1 12:00
1/25-2/5 AERA『孤高の原動力』
    大判タペストリーの巡回展示
    【atre恵比寿本館4階のフォンテーヌ広場】
1/29 ノッテJTBツアー申込受付開始
   ※2/5〆切/当選発表2/8(木)18:00
1/29~2/4予定 品川コンコース 
   ノッテサイネージ
2/1  ノッテe+独占2次(抽選)申込〆切12:00
   RE_PRAY横浜一般抽選当選発表18:00
    雪肌精赤様キャンペーン開始10:00
2/1-14 ゆきゆき大好き展示
   札幌三越・銀座三越・新宿高島屋・阪神梅田・あべのハルカス
2/3  ノッテe+独占2次(抽選)結果12:00
2/4  ノッテライビュ1次(抽選)〆切23:59
2/5   ノッテJTBツアー申込〆切23:59
   ※当選発表2/8(木)18:00
   ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン当選発表
2/7  「y」発売日
2/8  ノッテJTBツアー当選発表18:00
2/14  雪肌精赤様キャンペーン〆切23:59
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0010名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:20.51
【羽生結弦さん×郡市長】
仙台市政だより2024年1月号「新春市長対談」の紙面未掲載トーク動画
tps://youtu.be/hbrXHFe4GXs?si=4yvMs6Z6GDsMqLdR
0011名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:05:33.01
■今日 2/1(木) の〆切
12:00 ノッテe+独占2次(抽選)申込〆切
※夜までではなく昼の12:00まで!
■今日 2/1(木) のイベント
10:00 雪肌精赤様キャンペーン開始
18:00 RE_PRAY横浜一般抽選当選発表
※「仙台トク旅」2/1(木)15時開始
0016名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:54.60

ボタン様は鎮座ましましている
0017名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:38.03
たてはり乙です

テレ朝チケットとは比較的相性良いと思ったんだが
RE_PRAY横浜が遠い
0018名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:55.59
横浜チケットチャン。゚(゚´Д`゚)゚。
0019名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:32.33
ワイはまんべんなく最速は当たったり外れたりしてるで
0020名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:53.34
当選報告が少ないね
注釈SSはローチケが持ってるとか?
0023名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:45.82
わいRE_PRAYグッズとプー出して桜木町から歩くけど
ぴあアリ初めてだから前スレの頼もしい人についていくことにする
0024名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:48.82
乙です
ノッテトートちゃん通常グッズなんだね
これは欲しい
0025名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:13.44
>>20
住人ふたりだけって嘘みたいよね
0026名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:55.51
ぴあアリは桜木町から300メートルしかないんよ
これで迷ったら知らんわw
0027名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:17.40
まだあるか分からんけど先着こわいなー
佐賀と埼玉は高みの見物してたからいざ自分がやると思うと
0028名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:50.92
>>26
みなとみらい線使っちゃうとややこしいかもね
おとなしくJR乗ろう
0030名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:18.73
>>20
きっとそうだ!それしかない!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0031名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:50.41
最終日グッズ販売何時から位なんだろ?
0032名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:53.34
🐑達のライフゲージが底まで来てる
瀕死の🐑
0033名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:08.53
数千人で先着争うのかなやべーな
0034名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:01.22
>>26
みなとみらい駅から迷ってすまんな
0035名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:05.95
2人しかいないなんてことある?
0036名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:15.73
@今週も松ちゃん叩きで銭儲けの「取材費恵んでください」物乞い文春。マッサージ店での暴挙というが内実は「オネダリした」だけ。それより職業上の秘密を公開した店員の個人情報漏洩のモラルを問う。記事のせいで自殺者が出たら、と問われ前編集長「しょうがない」。極道顔負けの冷血漢、笑い止まらず
0038名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:36.77
  ∧_∧
  (´・ω・`) 当落発表までぽん出し待機。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0039名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:51.32
ローチケで一般2次はないのけ?
0040名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:04.46
そういえば雪肌精公式で年間66000円買ってたら何かくるんだよね?
0041名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:09.39
>>26
そんなもんなの?
なら大丈夫かもw
0042名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:09.68
遠征に金使わず取っときなよという羽生のメッセージなんかな
0043名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:57.62
>>39
今まであったからありそうな気もするよね
枚数は少なそうだけど
0044名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:19.02
>>40
トワレ貰える
こないだメールでお知らせ来ていらないなら2/4までに言ってねって
0045名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:21.24
>>38
ぽんしまちゃんこんにちわ!🔘はある?
0046名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:23.92
>>20
だって二人だよ
このスレで一般二人しか当選してないって新記録じゃね
0047名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:44.42
say*****1日前

芦原先生がいきなり告発したかのような報道が散見されますが、そもそもの発端は脚本
家の相沢友子氏のインスタ投稿です。

自分と出演者達との写真を載せながら「脚本も書きたいと言う原作者たっての要望」
「苦い経験」「どうか、今後同じことが二度と繰り返されませんように」等と投稿。
脚本家仲間達は芦原先生を素人呼ばわりしたり、脚本家には尊厳があるが漫画家には
無い等と誹謗中傷。(先生が亡くなった途端に全員鍵垢または垢消し逃亡)

共感した
16.9万

なるほど
7116

うーん
2096
0048名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:52.64
>>38
ぽんしま
つうさゆゆ腹巻
  | ᕱ⑅ᕱ |
0049名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:10.09
>>34
それは迷うね
桜木町からならわかりやすい
0050名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:13.65
1ダースの中に住人入れるかのぅ
0051名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:29.43
もう困ったらタクシーつかまえるからいいや
0052名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:30.14
>>44
わいメール見逃したか…?
まぁ何もしてなければ届くんだよね楽しみ
0054名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:36.54
これまでいろんな当選報告見てきたけど2人は少なすぎる
0056名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:57.01
>>26
曲がるとこさえ間違わなければあとはまっすぐだからね
0058名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:35.05
>>45
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、あるよ泣
  ⊃⌒⊂
  |🔘🔘|
  し―-J
0059名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:21.61
>>54
わいは落選ほぼ確定だが18時以降住民の当選報告がたくさんあると良いな
無ければファンじゃない転売ヤーが持って行ったと思う
0060名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:42.26
さいたま新都心駅からたまアリくらいの距離だよね
桜木町からぴあアリって
0061名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:43.33
>>48
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ありがと可愛い?
  ⊃⌒⊂
  |ᕱ⑅ᕱ|
  し―-J
0063名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:54.93
はにたん・・・やっぱりドームツアーだよ・・・
0064名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:10.25
皆リプレイの雪肌精キャンペーンで買ったばかりなのに赤様大人気で凄いね
0066名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:16.43
>>52
口開けて待ってれば届くよ
メールは1/26に来た
0067名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:34.55
人に聞いたらいいやんw
0068名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:46.08
>>60
たまアリのが近く感じるけど確かにそんな変わらないかな
ただぴあアリは外観がいかにもって感じじゃないからちょっと分かりにくいのかも
0070名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:29.32
BOXは自分で組み立てるんだね
うまくできるかな
0071名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:41.57
>>66
メール来てないやと思ったら買うサイトとか店舗バラバラやった
0072名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:44.12
みなとみらいは浜風が強くて気温より寒く感じるから
あったかくしていったほうがいいよ
0074名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:50.81
>>72
ありがとね
プロローグの時は暖かかったからつい油断してた
0077名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:09.17
頭の中のセリーヌ・ディオンが熱唱始めてるわ…
0079名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:16.02
はにたん救命ボートをくれえ
0080名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:17.63
>>73
よかたね
わい香水使わんからルームフレグランス的に使う
0084名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:02.31
紙チケのノッテは分かるけど電子のリプレイでも転売サイトに多数出品されてるみたいよね
昔に比べたらチケ取りしやすくなったけどまだ転売屋が蔓延っているんだね
0086名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:21.47
>>33
佐賀先着参戦したけど開始30分で
サーバーが重くなって携帯画面のセンターに◯がクルクルでアクセスできへんの
20:30の終わり近くになって軽くなったが天井席しか買えず購入やめた
0088名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:32.24
>>77

:.:.:~~~ ~ ~~~....:.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:.
:.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:. :.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:. 。.
   :
   :
   ꐕ
0094名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:18.18
>>82

:.:.:~~~ ~ ~~~....:.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:.
:.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:. :.:. ::::::::::::::::...;:.:.:.:.:.:. 。.
   :
   :
   ꐕ 🦈
0098名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:55.12
>>94
いやーサメのフンになりたくなーい(。ノω<。)
0100名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:33.47
マトモな羽生オタなら不正に手を貸さないと思うよ
0101名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:45.11
>>94
ちょっとステイサム呼んできて!
0102名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:50.27
>>94
サメが背中に乗せて陸まで届けてくれるんですね
0104名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:50.39
>>84
昔に比べたらチケ取りやすくなった???
いつの誰のと比べてるのかな
0105名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:12.50
>>96
なんとかして欲しい
真面目に参戦してると取れないのか
0106名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:13.21
雪肌精公式だけで6万超えてるけどメール来てない
定期便は対象外だっけ?
0107名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:13.54
なんかズレてる人おるな
0109名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:30.45
>>102
いざ敗者復活戦!

‌  ∧_∧
 +(´・ω・)゜+.゜
  ( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+  (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
0110名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:40.69
ただいま
ボタンあったよ
もう無理だ
0114名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:52.31
>>60
わいはプロローグではみなとみらい駅から行った
そっちのが近いよ多分
0116名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:30.56
>>104
白ダフやお仲間内の譲り合いやり放題の頃に比べたらまだ取れるようになったよ
0117名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:33.68
以前よりみんな通報しなくなったんじゃない?
0120名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:40.13
アイスストーリー行きたかった
0121名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:42.18
>>114
近いけど桜木町からの方が分かりやすいんよ
0123名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:54.36
わいメゾンコーセーで六万以上買ったのに〜って思ってたんだけど
例のコフレは店頭販売扱いでオンラインに含まれてないからなんか?
でもそれなら店頭分で来るはずだよね?
0125名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:32.95
>>94
そういえば昨日貼られてた🦈はメタル好きってデータ気になる
0126名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:47.01
雪肌精全体ではないの?
ぎんみつでもオンラインでも買い物してる
0128名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:50.04
>>116
それ一回も取れないのに
仲間多い人が何度もいってて病みそうだった
0129名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:02.30
横浜初日の2/17 羽生のぴょん連覇記念日に行けるのうれしいわ\(^o^)/
0130名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:03.66
やっぱノッテはエブリ繋がりがあるんだろうけど日テレになるなら見送ってほしかったなぁ
TBSあたりでノッテやってほしかった
ただのガメツイ局じゃん


【独自】日本テレビだけが能登半島地震で募金活動を見送っていた 取材に同局認める

能登半島地震の被災者支援で民放各局が募金活動を展開する中、日本テレビだけがこれを見送ったことが分かった。
0131名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:23.28
ローチケが半分持ってってるとかないの?
0133名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:47.89
>>116
あの頃とは競争率が段違いに高くなってるよ
ショーならJCBとかアメックスのチケットサイトとかにもあったし
0135名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:14.24
全然取れないんだけど
0136名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:25.74
工作員居場所ないんだね
おーぷんまで行ってら
0137名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:33.86
ボタンはありま~す!
0138名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:35.25
>>121
ちなみに帰りは桜木町から帰ったw
夜はみなとみらいの観覧車がきれいで光るバングル付けながら写真撮ったわ
0139名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:38.14
ホッホッホ「申し込みを取り消す」押してやったわ
0140名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:58.37
はにたん人気凄すぎ(。ノω<。)
0141名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:06.61
羽生の単独ショーが一番取れないよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0142名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:27.63
羽生の単独公演は簡単に追加できないから厳しい戦いよね
0146名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:23.90
FaOIやノッテではなくリプレイに行きたい
0147名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:28.23
誰よ結婚離婚で人気落ちたとか言ってた奴!
なんで激戦なんよ!
0149名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:45.70
もう関東でやるならたまアリ固定でしてくれーい
0151名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:29.31
やっぱり横浜大楽がチケット最難関だよね
0152名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:30.80
>>149
関東ならドーム
あとは大阪と名古屋でお願いします
0153名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:04.10
ちなみにみなとみらい駅からぴあアリはすぐだよ
5分くらいでわかりやすい
0156名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:14.62
>>133
座席数:行きたい人の割合で行くと今の方が競争率高いのかもしれないけど
座席数:申し込み数の割合なら昔の方が段違いに競争率高かったと思うわ
重複申し込みとダフが横行してたから
0157名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:32.91
>>116
別日程の複数枚持ちと交換するのを前提に複数枚取るやり口が定番化した頃が最悪だったな
0158名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:44.36
豊洲の千客万来も良さそうね🐑
0159名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:48.22
ハマスタに屋根張れよ
0160名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:57.33
GIFTの時より今は全プログラム全力でやってるもんなあ
もっと公演数増やしてと軽々しくはいえない
でも1ヶ月ごとにしてくれたらなあ
0161名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:57.49
>>130
このタイトルの書き方はずるいよね
日テレも気の毒
0162名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:48.62
>>155
プロロくらいならできるのかもだけど短いとSTORYにするのは難しいんだろうなぁ
0163名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:18.06
ダメだったな
次のチャンスはいつなの
タスケテー
0164名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:35.51
>>149
みんなどうせ2日行くから東京ドーム2Daysにして
1日だけだと殺伐とするからw
0165名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:40.41
>>161
なんかこういう印象操作酷いよね
いまなら日テレ叩けるって感じでやるの例のゴシップ雑誌と一緒やん
こんなのばっかりやってて呆れる
0166名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:40.85
>>142
大丈夫よ
あんなん一般人の月曜日だからw
0167名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:42.58
久々にGIFT見てるけど客席めっっっちゃ広いな!
0168名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:09.03
ぴあアリ縁なさすぎて嫌いになってきた
公演数増やせないからこそたまアリとドームにしてくれ
0170名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:01.68
>>163
リセール
設営終わった後の機材席開放…あれば
0171名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:06.78
ワイは地方に縁は無いけどぴあアリは不思議と縁がある
プロロもリプレイも取れた
0172名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:11.97
>>165
逆に日テレみたいな大きいとこが訴訟起こして週刊誌潰してくれるかもと期待
0173名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:12.27
女神様〜の頃よりは多少マシだけど代行が大量に持ってく今も大差ないや
0174名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:30.98
ぴあアリはスクリーン側に元々席がなくて注釈増やせないのが痛いよね
0175名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:15.59
>>158
あれは一体なんなの?
品川回廊で何度も見たけど結局何か分からない
0176名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:26.37
通路に体育座り席作ろうぜ!
0177名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:18.32
>>175
ん?詳しく知らないけど今日オープンみたいでテレビでやってるよ
江戸の街並み再現だって
0178名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:33.54
なんの望みもなくなった
もうヤダ
0179名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:56.99
しごおわ…今日はご飯買って帰るね…
0180名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:36.43
チェコのアイスダンサーがFaOIの動かないインスタフォローしてる!アンサンブルスケーターかな
0182名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:24.91
>>175
横だけど和風建物で豊洲ご飯と温泉が楽しめる多分インバウンド向け娯楽施設
温泉施設は7千円くらい払えば朝まで居れるから遠征民は宿がわりにしても良いかもね
食事は割高らしい
0184名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:15.60
>>180
へー
カッペちゃんたちの代わりもありえる?
0185名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:18.31
羽生がしぃえすしーえす言うわけだわ
0188名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:20.61
18時の宣告に備えてバターと蜂蜜たっぷりホットケーキ食べてる
0191名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:07.22
>>182
横だけど温泉施設いいねー
ちょっと調べてみよう
0194名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:16.63
>>182
へー
楽しそうだけど外国人との衛生観念の違いにイラついてあかんかもw
0195名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:36.34
>>173
代行なんとかならないかな
取れなさすぎて腹立ってきた
0196名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:30.86
>>126
ちゃうちゃうその店毎
2年前はハルカスと雪肌精公式からそれぞれ来た
0197名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:51.59
>>195
テレ朝チャンに言ってきて
本人確認徹底してほしい
0198名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:14.43
>>185
('-')しーえすほぉそー(チケモウナイ)
0199名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:02.32
一人一枚本人確認が長年の夢だ
それだけで全然違うはずなのにこの悲しみのやり場がなくて闇堕ちしそう
ライビュや放送はないよりいいけど慰めにはならない
0200名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:45.49
>>168
わいも首都圏の羽生単独チケ取り疲れた
ドームでやってほしい切実に
0201名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:52.18
転売屋は排除無理でも本人確認は出来る筈
中国人客アテにしてるとそれも難しいのかな
0203名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:28.76
>>196
横だがそっか
普段雪肌精公式オンラインだけどチケキャンのコフレは銀三にしたからぎり足りないや
0204名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:41.68
>>201
アテにしてるとかさぁ
混じれてない
0206名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:07.16
>>184
どうだろう?パブサしてみたらナタリーとフィリップって兄妹みたいアンサンブルスケーターかなぁ なんとなくフォローしただけかな
0209名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:50.07
チカログさん当たってほしいけど無理やろな
0210名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:11.58
ぴあアリと横アリどっちがいい?
0211名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:18.27
土曜日なんとかライビュか配信だけでもやってくれないかなあ
こんなに取れない人がいるのにもったいない
0212名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:23.46
ここでギャーギャー言ってるやつ通報しておいでよ
そっちのほうがずっと有益だよ
0213名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:33.82
横アリってアイスショーで満員だと何人入れるの?
0217名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:14.72
日本枠と海外枠作って同時に申込
各応募総数から同比率でチケット配分して本人確認できればいいのに
テレ朝チケットには夢のまた夢だろうが
0218名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:28.35
>>210
ぴあのが診やすいけど横アリのが人数入るのよね
0219名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:34.72
みんなテレ朝チケットのアンケートに書こうず
わいは毎回書いてる
せめてプレミア、アリーナはやってほしいと
0223名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:34.60
>>217
中国人向けの代行があるらしいから本人確認徹底しないと厳しい
0225名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:49.98
横アリは新横から乗り換えなしでいけるのがいいけど関東の人には関係ないか
0226名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:58.04
横アリって何人入るの?
0227名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:34.36
横アリ好きな人おるんやね意外
0228名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:35.46
またドームもいいなぁー
0229名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:35.91
>>225
新幹線降りて徒歩で行けるからいいよね
0231名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:54.02
あと15分くらいで結果分かるぞ
いくぞよういはいいかー!泣
0233名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:01.09
わいは新幹線必須だから横アリ便利で好き
0234名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:19.45
>>211
ライビュでもいいから行きたいです(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0235名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:23.81
>>231
ボタンあるカード通知こない(。ノω<。)
0236名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:37.38
いやでもここまで報告ないならシステム改善したとかないかな!
0238名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:38.47
>>227
なぜ意外なの?横アリ評判よくなかったっけ?
0241名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:06.45
ボタンある(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0243名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:35.68
はにたん…横浜であいたかった
何があろうと変わらぬ愛を現地で叫びたかった
0244名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:45.31
ぴあアリ当たらな過ぎて
0245名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:48.04
当選報告2人って過去最少?
0246名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:13.63
>>238
傾斜緩くない?あとショートサイドが遠くない?
0247名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:13.88
横アリは傾斜ゆるいねん
0249名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:23.48
>>223
うんだから一番は本人確認を徹底してほしい
中国人が正規に申し込めるかわからないからダメなら海外枠いるかと思って
weibo見てると代行に相当持ってかれてると感じる
0252名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:41.15
>>221
ぴあアリと大差なくない?
0254名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:56.70
きっとローチケが持ってるんだ
希望は捨てない
0256名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:49:13.51
>>249
でも性善説でこれからのもしないんだろうな
0257名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:49:15.99
>>252
あと音響良くないかも
0258名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:49:24.61
CwWは9000×3日間完売しててその頃よりファン増えてるし8000なんて足りる訳ないな
0259名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:49:28.40
諦めないよー
羽生の努力に比べたらポチポチするだけや!
0262名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:49:52.20
横アリは1万超える?
0264名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:50:08.37
('-')ガラポン過去一大変だったよ
0266名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:50:17.75
>>256
羽生を煩わせたくないけどチケットの売り方だけは何とかして欲しいブレーンの方に伝わらないのかなあ
0267名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:50:23.51
チケット販売はマイナンバーカードとヒモ付にすればいいと思うよ
0269名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:50:47.18
プロロのときは横浜取れなくても八戸あるさとなったけど
今回は佐賀取れなくても…とはならなかった
横浜激戦なのわかってたし
0270名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:00.25
>>267
高額転売される興行はそれやってほしいよね
0271名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:01.14
テレ朝アンケートには上位席だけでも本人確認してくれと何度も書いてる
横浜も外国人率高いと思う
0274名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:38.01
>>261
たまたまかもしれん(後10分くらい希望をもたせて)
0275名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:42.14
人気落ちたからチケットうれなくてツアー中止になったからとはなんだったのか
ガセもいい加減にしろや
0277名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:58.74
>>266
アンケートに多くの人が書いてるわけだからどうにか改善してほしいよね
0278名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:05.48
横アリが好きなんじゃなくて横アリ以上のキャパが好きなの
ぴあアリがでかくなるならそれがいい
なお行ったことはない
0280名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:18.68
バーカをNG登録しているからマイナンバーカードも消えてたわ
0281名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:18.94
>>267
そうなったらそうなったでマイナカードもパッケージで代行するやろ
0283名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:57.51
>>275
責任取れ言いたくなるよね
0288名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:33.01
>>277
膨大なお願いが行ってるはずなのにね
0290名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:30.40
阪神梅田で赤みやび様2人お迎えしてきた
◉もカードも怖いから見てないもう少し夢を見たい
0293名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:37.59
プロロぴあアリもこうやって最後までチケット手に入らなかったんだよなあ
でも今年は先着開始の日に仕事休むから
0295名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:15.88
本確は人件費がネックなのかな?
やってほしいけど
0297名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:27.76
忙しくてアンケート書けなかったけど今後は本人確認だけでも書き続ける
代行とダフのことも
0298名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:40.46
>>295
今は人気どころはどこもやってるよ
本人確認→リストバンド→そのまま入場列に並ぶ
0303名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:26.60
今月のお得ポイント餃子はまだ?
0304名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:27.79
>>275
なんで日本て羽生人気ないってことにしたいんだろうねw無理があるわ
0305名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:04.08
>>304
スポンサーになりそうな企業への牽制かな
0306名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:31.49
>>295
艦これのアイスショーに行った時は
全員本確してた
0307名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:19.53
>>304
みやびにしても今日だけでいくら売り上げてんの?って話
0310名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:16.22
>>295
数時間前からブース作れば4人くらいでできそうだけどな
直接入場だとなお良し
0311名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:16.96
>>199
わいも闇落ちしそう
一人一枚にしてほしいよね
0313名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:07.51
ババアの闇堕ちとか迷惑なだけ
0314名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:13.26
はい落選
知ってたけど(´・_・`)
0315名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:17.81
🔘様は正しかったです涙
0316名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:22.43
わかってるから見に行く気も起きない
0317名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:28.51
ステータス落選
知ってました
0318名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:31.61
今回落選メール早いな!
0320名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:51.92
>>275
そんなんどうでもいい
ずるなく公平に取れるようしてほしい
0321名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:55.26
ぴあアリ行ってみたいよう
0322名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:00.19
>>315
やっぱりそうなんだよね
なんか変更あった方にかけたかった…
0324名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:21.36
リセールと先着あるからまだ諦めないで!
0325名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:23.53
まだファイテンの結果がある?
0327名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:26.12
この度は、テレ朝チケットをご利用頂き誠に有難うございます。
抽選の結果、下記の【横浜公演】Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd ”RE_PRAY” TOURのチケットをご用意する事ができませんでした。
0330名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:04.00
まだ来てないけど4通くるかと思うと鬱
0331名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:14.15
残高動いてるから喜んだが単に雪肌精買ったから引き落としかれてただけだったよハハハ
0334名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:01.48
あの野生カメラマンの人なんて全公演当選とか意味不明すぎる
0336名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:06.79
単独で初めて一般まで取れなかったや
0337名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:19.62
マジで数少なかったんだろうなこれ
0339名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:49.51
結果は知ってたがとどめを刺された
0340名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:50.41
もしかして今回プレミア1枚アリーナ1枚SS1枚…とかなんじゃないだろうか
0341名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:02.57
>>334
引きが強いんだろう
そういう人いる
0344名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:53.33
たまアリ佐賀なら諦めないって言えるけどリセール直前追加で拾える数じゃないよね
既に1枚持ってる人は申し込めない仕様ならいいのに
0345名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:56.57
こういうときだけはにゅ友ほしい…
0347名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:22.64
はにたん!ローチケは??
0349名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:48.41
闇落ちしそう
雪肌精やファイテン買うより携帯いくつも契約すればいいのか
0350名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:00.92
横浜はプロロで使用経験あるから注釈がどこまで出るかだな
0352名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:08.54
リセールも望み薄そう
佐賀はリセール取って行ったけど座席作るスペースあったしパイプ椅子の座席2列最後列に新たに作られてた
ぴあアリはそんなスペースないよね
0354名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:33.51
>>334
6公演だけなら運良ければあるんじゃないか
わい今回は4公演最速で取れてたよ
0357名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:15.89
>>336
こういうのも喧嘩売られてる気がしてさあ
0359名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:21.05
Xでも当たってる人全然見ないんだけど空売りに近いんかな
0360名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:23.42
今までは先着で何とか救ってくれたら諦めるのはまだ早い
0362名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:52.24
楽日当たった!
期待していなかったからびっくり
0364名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:20.90
>>354
これが本当ならやっぱりテレ朝チケだめだわ
0365名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:21.66
>>350
プロロのときとリングサイズ違うけどその分多かったりするのかな
0367名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:25.20
>>353
テレ朝チケだと特にね圧倒的に不利だよね
日程変えてお互い取るが使えるのうらやま
0368名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:26.04
>>344
自分は超最速先行で1日分だけ取れたから
今回は申し込まなかったよ
1人でも多くの人が見れますように
0370名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:38.28
>>304
羽生全盛期でも絶対一番手にはしたくないってのはずっと感じてた
0376名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:43.92
らーくーせーんんんーーー(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)
0378名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:21.44
>>352
佐賀はそれで2列めのひと見えたのかな
1列めの人と同じ高さでは
0379名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:26.34
プロロかすりもしなかったし何も期待できないや
コロナ禍であれだもん
0380名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:54.98
>>353
わいいつも1枚だがプロローグもRE_PRAYも横浜当たったから関係ないよ
0381名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:55.66
オタ友つくろうかな
しがらみ面倒だけどチケの為と割り切れれば
0385名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:50.57
マジでとれない
なんなん?
0386名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:53.72
テレ朝チケでいつもぼっち申し込みだけど取れるときは取れてるよ
たまたまだ
0391名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:23.54
>>368
わいも超最速で当選
それ以降は申し込んでない
0395名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:08.10
Xでも当選報告全然いない
0396名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:09.36
大手も取れてない人多いね
0399名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:44.41
なんで友達いたらチケット取れるんよ
変わらんやろ
0401名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:17.09
はい落選落選 ご飯つくる気にならない
0402名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:17.86
>>392
みんなありがと!
注釈Sです!
もうなの空間に居られるだけでうれしい!
0403名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:24.53
>>386
自分いつも1枚だがテレ朝申込んだの当たってるし全く関係ないと思うw
友達もそれぞれ自分の1枚のみ
0406名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:52.73
わい断然ぼっちの方が当たると思ってる
アイクリじゃないし遠い席が多いけど試合も単独もFaOIもそれなりに行ってる
0407名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:55.57
>>391
それも当たらないので
ドームも無理だった
0408名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:55.86
運を無駄に使わないように今日の横浜発表まで待ってたギョーザマイレージもいまハズレ
そんなに甘くないわな
0409名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:25.39
こんな時ですがサバカレーが届きました
0410名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:27.44
1枚か2枚かの問題じゃなくて同行入れ替えの問題じゃない?
0411名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:29.65
クイズになりそうだね
この中で感じの悪いカードはどれ?みたいな
0412名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:33.35
>>402
なの空間ってなんだよw
同じ空間です
0415名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:58.69
>>395
そうなんだ
じゃあ今回はほんとに枚数少ないんだな
ローチケになんとかあるといいな
0419名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:23.90
テレ朝落選メールきた
ボタンあるから知ってたけど
0420名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:24.85
>>409
おめ
もしよかったらあとで食べた感想を書きこんでくだされ
0421名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:43.46
>>408
わいは今日アンダーテールコンサートもはずれました
アンテも人気なんだねー
0422名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:45.91
昼前から出かけててさっき戻ったんだけどここから当選3人てマジ?w
チケット何枚あったんや
0424名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:53.34
>>419
マイページですでに落選ってなってた
0425名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:54.95
>>397
わいも雪肌精申し込んでないわ
なんか席どこでもいいから早くチケットとれたりきめたくて他キャンペーン申し込んだりすると外れそうだと逆にやめたw
0430名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:24.00
テレ朝チケットのマイページに落選が10個以上並んでる
なんなのこれ
0431名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:41.28
当選者少なすぎない?
0432名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:02.19
楽日当たらんから初日日帰りにしよかな
晩御飯予約しちゃったよキャンセルしよかな
0433名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:06.53
>>410
それプロロ横浜の時はできたけど今は重複扱いになったんじゃなかったっけ
0434名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:24.01
ほとんどの公演現地で見てる人と何が違うの
0435名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:26.24
ゲンかつぎにアカウント変えたいけど出来るのかなこれ
0436名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:28.25
キャパ的にたまアリの半分しか当選しないんだからそりゃあ落選者大岩
0437名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:32.68
野生カメラマンてどの人?わいが知ってる人は両日落選してたわ
0438名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:41.04
>>431
一般は元々枚数少ないとは言われてるけどそれでも過去一当選者の報告少ないかも
0439名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:57.22
関東でぴあサイズで大楽ってそれはそれはな倍率だろうな
過去イチな気がする
0441名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:01.14
リセールも絶対取れない
0443名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:30.04
私も報告させてください
19日SS2枚当選しました
ドキュメンタリー番組を見た夫が行きたい行きたいと大騒ぎして
有給取って楽しみにしていたので先行落選に気落ちしていました
先程連絡したら即刻会社の人に羽生くんを見に行くと自慢したそうです
観戦マナーしっかり教育します
0444名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:30.65
>>433
だよね
そのときまでやれたらしいけどプロロ八戸以降無理になったって話だったはず
0445名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:38.29
>>434

当たる人にも落ちる人にもどうにもできない
0446名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:42.22
次のローチケ先着に結構残してるじゃないかな?
0447名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:51.86
一人一枚全公演一斉申し込みを言い続ける
0448名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:51.89
>>378
分からん
でもギリギリ座席あんなに急遽作ったんだなと羽生ありがとうと思った
0450名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:58.84
>>440
無理
同一アカウントで両獲りは出来ないようになってる
0451名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:04.71
>>410
プロロの時に問題になってできなくなったって認識だったが
今は同行者の名前と電話番号入力あるし
0454名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:53.24
>>443
このタイミングで2枚取れるとかあるんだ?テレ朝狂ってるな
0456名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:09.34
>>249
中国からの直接申し込みはできないから
在日の中国人代行業者が大量申し込みしてるんだよね
0457名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:15.15
>>451
お友達が当ててくれましたの人は自分では申し込んでないの?
0458名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:42.65
>>443
おめー4人目か
旦那さんと楽しんでねー
0459名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:43.21
>>422
もう大半メンシプでしょ
一般からなんかほぼないよ常識
羽生の単独は最初が肝心だといつも言ってるじゃん
0460名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:45.71
>>443
おめでとう!旦那さん良かったねw
夫婦で楽しんでね
0461名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:59.78
まだライビュは取らんぜ
0462名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:04.58
>>453
しらんよ
不正に手を染めたければ脳使ったら?わいはやらんけど
気持ちよく推し活したいからね
0466名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:19.29
埼玉の時ラスパンさんは2日間当たってチカログさんは落選だったね
みんなが一度は見れるようになればいいのに
0467名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:27.63
>>443
観戦と違って鑑賞だから気楽に観たらいいよ
2人で楽しんで羽生愛でてきて
0469名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:46.83
>>456
そう
だから本人確認必須にしてほしい
0470名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:07.55
>>457
そう言ってる人がどう取ってるかはその人に聞いてくれ
ワイはいつもかーちゃんの分も取ってるから2枚申し込みしてて、かーちゃんは申し込みしてないよ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:16.71
埼玉佐賀外れた人当選率アップとかできればなあ
0474名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:33.60
2日行ける人は極少数な感じ?
0477名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:13.19
>>471
そういうのはやってそうなんだけどなー
横浜当たったせいかプロロ八戸どうやっても取れなかった
0478名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:16.64
いつメンばっかじゃん
0481名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:52.38
プロロも全通してる人いたしな
0482名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:22.53
全当選の絵師って誰だろ
0483名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:22.89
大手の人も落選してる
0484名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:45.94
>>471
最速だけでもツアー全公演一斉申込で制限かければいい話なんだけど
それにはテレ朝使ってる場合じゃないんだよね
0486名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:48.64
今思えばギフトートの安さは異常
0487名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:53.05
>>481
バングル4個つけて乾杯写真のトラウマ
0490名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:55.34
>>443
前に旦那さんが落ちたって報告くれた人かな?
オメ!
絶対楽しめるから旦那さんの感想もまた良ければヨロ
0492名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:06.03
>>486
あのトート最高よね
夏場はちょっとだけ肩が痛くなる以外欠点が無い
0493名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:48.43
>>481
プロロはオタ友多いと確かに有利だったな
もう過ぎたこと
0494名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:08.97
何かしら裏技的な物使わないと全通とか無理ではないの?
0496名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:40.49
>>487
横浜も八戸も全滅で闇落ちしかけてたからきつかったわあれ
0498名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:03.97
今からやけ食いをします
0499名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:20.34
>>130
TV局なんてどこも似たり寄ったりだよ
局員連中の勘違い・思い上がり凄くてビビる
0501名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:22.70
リセールいつでしたっけ…
0503名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:47.35
>>501
あってないようなもん
また傷つくだけさ…
0505名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:55.89
>>494
Xで逐一当選報告してる人は裏技使ってないんでない?
0506名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:05.11
>>498
わいも昨日届いた半熟カレーせんを貪ってる
0507名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:08.75
八戸のライビュ思い出すと震える
なぜ途中でぶった切った
0508名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:09.05
わいも家にいる
ぼっちだし
0509名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:15.22
一般販売とは名ばかりのチケット
一般とは
0510名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:25.92
リセールっていつからかまだ発表されてないっけ?
0511名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:35.20
どうか…どうかどうか
0512名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:42.53
わいはご飯作る気がしない
食欲もないし
0513名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:44.86
違法チケット取りの指南仰ぐのやめたほうがいい当落の報告だけで十分だわ
わい今落選4通来たよ
0515名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:09.16
>>510
テレ朝のリセールなんか大嫌いだ(。ノω<。)
0516名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:10.12
チケット取れないと殺伐とするよね
0517名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:13.94
普通に申し込んでるのがアホらしくなる
0519名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:42.99
落選メール来るのが早い人は惜しかったってこと?
0520名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:44.79
佐賀いけた人はまだ余裕だろうけどね
0521名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:48.34
ねえ落ちてるのにメールすら来ないの何なのよ( *`ω´)
0522名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:54.65
埼玉と佐賀はギリギリまで粘ればリセールと先着で全日ご用意が可能だったろうけど横浜は無理そうね
0523名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:55.82
先着まで頑張る
それからライビュ考える
0524名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:01.13
>>210
羽生のショーだと音響・設備優先じゃね?
そもそもオタに決める権利ないのにここでどこがいいとか議論する方が間違い
0528名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:31.85
埼玉佐賀は直前まで粘ったら全通あり得ると思う
横浜まで全部だと正規じゃなさそうと思わずにいられない
0529名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:34.97
>>513
ほんそれ
羽生が真っ直ぐに生きてるんだからオタが不正しちゃなんねえだ
0530名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:07.17
>>209
○○さんに当たって欲しいとか言う余裕自分にはないな
オタ優先でいいと思うし
0532名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:24.29
でも不正してる人は何回も羽生に会えてるんだよねワイはしないけどさ
0533名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:27.30
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0534名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:47.24
>>209
うん
なんかもう同じ人しか当たってない気がする
0535名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:04.28
どうして不正だと決めつけて話してるの
0539名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:33.14
野生カメラマンって今非公開にしてる人?
明らかに金持ってる人ばっか当たるんだよな不思議な事にな
0540名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:34.57
>>249
個人的にそれがベストだとは思うけど
昨今の人手不足と人件費考えると実現は難しいだろうなと思う
0542名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:25.87
禍福は糾える縄の如しって言うじゃん?きっと次は良いことあるし
0544名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:36.40
>>539
その人じゃない
わいフォローしてないからその人は見れんw
0545名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:45.58
最後がたまアリの方がチケット的には良かったね
0546名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:55.12
>>258
CwWは電子チケだったっけ?紙チケだったらグループで融通の人がガンガン取ってただろうから単純比較は難しい
0547名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:42.99
>>535
普通に応募して普通に取れただけだし不正と言われてもなあ
0548名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:50.83
>>545
最後に先着で取った自分としては大楽ならもっと厳しかったとは思うけどね
0550名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:03.37
>>545
それならそれでぴあアリ取れないで違う闇落ちしてそうだけどな
0552名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:28.34
>>516
殺伐とするのはしょうがないけど根拠もなく裏技かグレーなことしてんじゃないの的なのはなぁ
0553名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:36.88
>>318
思った
多分ほとんど全員落選だったんだろうな
0554名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:43.79
>>532
きっと悪いオーラが出てるからはにたんにはわかると思う
0556名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:52.65
アクアの旅路観てきたチケはないけど羽生が幸せならいいや
0557名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:03.40
2次のお知らせカモーン!
0559名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:35.93
>>334
ツテある場合あるよ
表向きは抽選で通ったということにしているとしても
0560名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:56.29
わいの別推し
抽選一次
抽選二次(ほぼ空)
リセールで終了
全公演同時申込で本人確認あり
それでも取れないけどここまでしてくれるとまだ割り切れる
0562名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:06.24
八戸ライビュ会場で東京ドームにビックリしすぎて
ブチィに気が付かなかった幸せ者がここに
0563名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:29.82
>>539
その人ミュートしてたからしばらく見てなかったけど鍵になってるんだね
0564名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:44.10
前は発表の前に次のちけ販売教えてくれたよねはにたん
今日はどうしてお知らせないのかな
まだ寝てるのかな
0565名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:08.35
>>543
わいもよ!
先着戦うためにスマホを新しい機種に機種変したんだからw
0566名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:20.35
闇落ちしちゃう気持ちもわかるけど
言いがかりをつけるのは良くない
0567名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:44.22
XでRE_PRAYで検索して当選報告してたの4人だけだった
0568名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:52.73
そう思ってスマホ5年ぶりに変えたのに新しいスマホにしてから一度も当たってない。゚(゚´Д`゚)゚。
0570名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:38.85
>>444
八戸までは同行入れ替えの重複行けたはず
その後にテレ朝チケが電話認証導入してた記憶
0572名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:04.35
ほんとかもわからないのに推測で捏造して怒るのは良くない
0575名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:43.05
上手すぎて気づかなかったんだろ
0576名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:18.55
ここで文句言うよりチケジャムの転売ヤー通報しようよ
チケジャムが取り下げで運営に連絡行けば
そのぶんリセールに回るかもしれないよ
0577名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:48.90
>>539
ワイ金持ってないけどたまアリも佐賀も横浜も今回当たったよ
最速先行は佐賀だけだったが
0578名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:11.02
>>481
プロロは重複可でザルだったもん
仲間で取ってる人が有利だったからそりゃ全通もいたんでは?
横浜なんてアイクリ枠まであったし
0579名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:14.23
横浜→佐賀→たまアリの順なら納得するかな?
タラレバになっちゃうが
0580名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:17.78
それや!通報しよう!
0582名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:01.19
ワイ落ちてるのにまだメールこん
0583名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:01.66
>>505
そこは判らんよ
そういう感覚は人それぞれで全然違うから
0584名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:17.99
>>576
チケジャムは通報するとわりとすぐ動いてくれる
0586名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:51.82
ミセスも本確してるんでしょ
やろうと思えばできるよね
何より転売ヤーに持って行かれるのが本当にイヤ
ランダムでもやればかなり防げるのに
0589名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:04.61
>>494
最強はテレ朝かCICにツテがあることかな
内部チケ取れる人が最強
スポンサーチケもツテがあれば強い
0590名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:17.99
佐賀で出会った海外ファンが横浜2日間チケ確保してるって嬉しそうに言ってたの思い出して複雑だわ
0592名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:43.99
>>520
リセールで2日先着取れたからまだ良かった
かなりの遠征だったけど
0593名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:42.95
>>561
そういうのは人によるんだよ
チケ取れてることで自慢したい人はXで言っちゃうから
0594名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:16.43
羽生もトートいっぱい持ってるだろうな
0596名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:40.98
>>593
他人の当選でイライラしても自分が当選するようにはならないから気にしないほうがいいよ
0597名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:42.96
にゃちさんも全落ちらしい
0598名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:53.62
テレ朝チケットのアンケにチケット販売の件は書いたんだけどな
ローチケは複数当選できないっぽいけどテレ朝はそのへん甘いよね
ローチケにしてほしいなぁ
0599名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:40.95
マックやけ食いだぜ
次頑張るぜ
0600名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:56.78
主催にテレ朝とCICが入ってるから期待薄いなと思う>本人確認
TV局のコンプラ最底辺なのは痛感してるから
0601名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:16.44
>>597
横浜やっぱ厳しいよね
チケとれなくてもホログラム配りに来ると言ってたけどどうするんだろ
0602名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:16.81
>>592
その佐賀からいつも遠征につぐ遠征してるわよーw
0603名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:20.72
注釈SS販売してなくない?
やはりローチケ用…?
0604名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:36.49
>>180
タシュ兄妹だ!
強そうな妹とエレガント兄
ユーロ7位
0605名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:46.97
赤みやび様のボックス蓋以外も四隅マグネットで組み立てるのもまた畳むのも簡単で良き
0608名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:08.95
>>596
自分は気にしないよ
そもそも大手とかを全部フォローしてないし
今回落選報告の方が多いかな
0609名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:12.81
ファイテンは何名だっけ?
0610名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:16.54
>>598
テレ朝の最初の回はそれだった
ただ両日申し込んだのを片方もれなく自動的に落選にするというアホンダラなシステム
0611名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:21.13
テレ朝も横浜に関しては複数日当選させてないと思う
取れたと公言している人も同じ垢じゃないやろね
0612名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:30.35
>>601
チケットないのに現地行くのワイだったらかなりしんどいんだけど
にゃちさんなら来てくれるのかなぁ
0613名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:45.09
>>606
当選一人目か二人目の人が注釈SSだったように思う
0619名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:12.32
わいチケット当たって自慢してるような人はことごとく見えないようにしてる
やっとやっと当たって泣いてる人はそのまま
0620名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:31.38
>>267
今度TGCでソレやるって河野太郎が言ってた
0622名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:56.96
>>610
えーそんなひどいシステムだったっけ
横浜全落だからもう覚えてないw
0623名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:08.73
連れが注釈S2枚当選
全力で見てくる
0624名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:33.68
4通もいらんわ
プンスカ
0625名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:40.46
>>613
いたんだね
元々少ない席だもんね…
0628名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:18.32
わいまだメールこないけどいらんわ無気力
0633名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:04.97
>>627
取り止めにはなってない
大幅に減らしてメンシプ枠にシフトさせた
0636名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:00.37
>>628
わいもまだメールこないけどサイトで確認してきたからもう来なくていいわ今更来たらイラッとしそうw
0637名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:01.72
>>627
取りやめになったのは八戸のみでプロロ横浜はアイクリ枠あったよ
枚数は少なかったみたいだけど当選報告も見たし
GIFT以降のワンマンはアイクリ枠完全撤廃
0638名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:26.27
前回に続いて落選メールも遅い
最終日に申し込んだからかなw
0639名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:36.26
>>623
おめでとう!
お連れさんに足向けられないねw
0640名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:51.09
>>612
わいも持ってないけどライビュ横浜ブルク行くから会場外から眺めてくるよー
性格によるかな
ダメなもんはダメで受け入れる
0641名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:23.08
>>560
最初フィギュアは何回も販売あるのは何で?と思ったけど
今は何回もチャンスがあるのはいいなと思ってる
0642名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:31.55
>>638
多分テレ朝と638の使ってるプロバイダーとの接続環境の問題だと思う>メールが遅い
0644名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:49.45
623だがツレはプロロ横浜当たって八戸トレードも当たったんだぜ
その時は1枚だったのでわいはご相伴にあずかってないが
尚入れ替え申し込みはしてない
0645名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:31.01
2次キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0646名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:43.34
今4通きたけどいらんかった
※お申込時に選択頂いた支払い方法による決済及びお支払いは発生致しません。
この文にまで当たり前やろーってイラつく自分が情けないけど悔しい
0647名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:45.83
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0648名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:57.59
>>642
そんなのが関係あるのか
当選の時はめちゃくちゃ早かったんだけど
これはまた別問題なのかな
0649名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:59.38
プロロからぴあアリ取れたことない
ぴあアリ近所なのに
0650名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:05.59
抽選は空売りの予感!本命は先着
0651名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:22.98
2時抽選と三次先着来た!
0653名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:31.31
2次販売と先着のお知らせキタ━(゚∀゚)━!
0654名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:34.32
2次きたねー!わいは行けないから住人応援に徹する!!がんばよー
0655名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:36.42
2次ローチケだ!
先着もあるーーー
0657名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:44.25
2次抽選と先着の情報来たぞ
0658名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:48.72
2次抽選と3次先着一気に発表きた
0659名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:04.22
これ先着がラストチャンスや!
佐賀みたいに最後に取りたい!
0660名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:06.84
ローチケ好きだー愛してる
0661名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:12.00
横浜の激戦は予想してたけどやっぱり激戦であった
リセールの席種どうしよ
0663名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:05.39
やっぱテレ朝チケットよりローチケだよね!!
0665名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:25.04
ローチケ先着バンザイ
0666名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:27.75
会社のTeamsには15日の先着の時間に謎の会議を入れといたぜw
0669名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:37.73
>>487
え?そんな人いたの?感じ悪すぎ 信じられない
0671名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:59.11
やっぱローチケよなうん
0673名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:09.10
リツイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0675名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:14.28
>>626
行動力すごと思ったけどぴあアリチケット取れる保証なんて全くないから正解なんだよね
0677名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:46.81
急にリプレイ後半のコロンビア羽生が脳裏にw
ローチケが救いの女神に見えるぅ
0678名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:52.91
感じ悪い人の話は感じ悪いからここではしないでね
0679名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:56.92
>>537
うん
だからリンク独り占めしようとしたら北京で穴に泣かされ
元に冷たくしたら文春砲になった
0680名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:04.67
はに「みんな見に来てえー」
0681名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:07.30
注釈SSはローチケの2次抽選が本命か
0682名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:07.68
>>487
ありありと思い出せるのが腹立たしいw
過去のことだけどね
0683名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:08.94
>>635
自分より幸運な人は自慢に見えるって人は自衛の策として良いと思うよ
見たくないものは見なくて良いし八つ当たり言動するよりは全然ましだと思う
0684名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:11.92
>>663
でもさ
ローチケってリセール出来ないんだよね
今までないけど万が一行けなくなった時は辛い
そこだけなんとかしてくれたらな
0685名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:34.70
>>669
わいも見たことある
複数バングル腕に嵌めてアップしてた
0686名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:03.34
ローチケ2次、プレミアとアリーナも注釈付き出るよ♪
0687名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:07.91
わいとこ18時52分にやっと落選メールきたわ
0691名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:28.54
はにたんが頑張って言ってる
頑張る
0694名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:07.83
さいたまはローチケ注釈かなりまとまった数用意してる感覚だった
まだまだこれからだぜ
諦めんな!!!!
0695名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:07.89
やっぱ定員割れしちゃってたか
2次3次助かる
0696名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:18.35
今頃落選メールキターーーもうテレ朝チャンに用はないわ(;´༎ຶД༎ຶ`)
わいはローチケにかける
0703名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:26.06
テレ朝枠はもうないけどローチケ枠が少しはあると期待してみる
0705名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:42.18
>>694
諦めたらそこで試合終了じゃーーー!!!
0706名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:42.15
>>560
抽選回数は主催が最初に決めて委託するんだろうね
大箱だとチケットの売れ行きがわかりにくいから
ツアー慣れしてる大物アーだと回数少ないんじゃない?
0710名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:56.01
>>487
名前の両側に金メダルつけてるのがその一味なんだけど
皆揃って結婚をきっかけに若干離脱してるからね
余計に許せねえ
0711名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:11.96
定員割れしてたら抽選にしないわ
バカなアンチのネット工作
0712名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:15.58
ローチケの予告が出たのに公式がCS放送の告知しかリポストしないの死ぬんだけどw
0713名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:20.30
ローチケはリセールないの?
0714名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:24.92
公式さんこんばんは!
0715名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:36.35
ローチケ5日までならギリファイテンの結果待てるな
ファイテンからメール来なくて泣きながらローチケ申し込む未来が見えるが
0720名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:06.89
注釈プレミアってなんやw
0723名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:43.99
>>712
2次3次もちゃんとリポストしてるよ!
0730名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:51.00
>>720
スクリーンギリギリまで作ってくれたんや
0731名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:08.36
>>723
ほんとだごめん!
良かった一応お席をオススメしてくれてるwww
0733名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:11.77
横浜リセール情報出てたっけ?
0734名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:23.92
>>720
もう注釈プレミア特攻しちゃおうかな⭐
0735名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:07.10
先着19時からなの社畜助かるー
0737名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:42.23
>>734
スクリーンギリギリに5枚×両サイドくらいあるかな
0738名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:47.25
>>695
ネット工作闇バイトってバレてたらお金もらえないらしいよ
0739名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:51.85
>>728
ヤフコメは1500文字以上で300円byクラウドワークス
ここは5円くらいかしら??
0740名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:54.58
今日レッチリドーム公演決定!って回ってきたんだけど、
GIFTの前がレッチリと武藤で、全部行った住人いたなって思い出した
0741名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:21.11
>>735
だよね
たまアリの時暗い夜道で先着ゲットしたぜ!w
0742名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:35.37
>>734
プレミアと立ち見って席ひとつでもあるのかなー
残数0確定なら申込めないようにしてほし
0743名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:37.95
>>735
ワイはその日健康診断だ
夜には家にいる!ラッキー
0746名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:56.00
>>742
佐賀先着で最初プレミアやってみたけど無理ゲーだったw
たまアリ先着でプレミア取れた人見たけど尊敬
たぶんわい無理だw
0747名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:10.22
ガタゴロウの海苔玉ねぎナムル美味しい
0748名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:13.84
なんだよ2次は抽選やん
0751名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:40.14
はにたん労働からただいま( ˇ3ˇ )
0752名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:57.22
メール来ないからマイページ見に行ったら落ちてた
0755名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:40.87
2次第5希望まであるー
さすローチケ
0756名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:43.50
先着がいままでの「予定枚数終了まで」から「各公演開演時刻まで」に変わってる
ギリギリまで席作るから諦めずに頑張ってねって言われた気がする(´;ω;`)
0757名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:16.90
>>751
おかえり( ˇ(〃  )ブッチュウウウウウウ
0759名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:29.17
>>752
_人人人人人人_
> DON☆MAI <
 ̄YYYYYY ̄
0760名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:52.53
ローチケは人抽選なのかな?
0761名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:53.50
>>752
2次3次あるから!
リセールもあるから!
0763名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:01.13
空気読まんでごめんやけど
TELASAのRE_PRAYアーカイブは2/16までみたい
0765名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:10.09
>>754
ガタゴロウXのトップ固定から味の素に飛ぶとレシピ見れる
0766名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:11.70
>>756
横浜だから当日でも余裕で行ける人多いだろうね
0767名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:26.60
抽選はどうせ落ちるからプレミア狙ってみよかな
0768名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:35.48
リセールってないのかな?テレ朝分の
0769名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:45.44
え?今年うるう年だって知ってた?
0770名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:46.81
>>756
佐賀みたくギリギリまで席作ってくれそうだね
0775名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:53.43
>>769
はい
システム屋なので色々あって閏年きらいだー
0783名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:25:12.02
SSの角の注釈って不思議だな
三塁側にしかないのか
0785名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:25:45.13
関東全域と仙台や名古屋くらいまでは当日チケット取れても行けるよね…
0787名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:21.96
2月9日からリセールもあるねチャンスはあと3回だ!
0791名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:16.98
>>756
先着の受け付け期間って
金曜日いっぱいまでじゃない?
0793名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:04.95
>>775
ワイも
システム更新の見積もり取る時に1日足りないとか多いとかゴロゴロ出てくる
0794名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:22.96
>>756
はにたーんありがとうよー
頑張るよーー
0797名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:53.54
GIFTたまアリと3塁側だったので、なんなら横浜も3塁側で
3塁側の住人として生涯を全うしたい
なお(ry
0798名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:51.51
>>795
ローチケには2/16の23:59までって書いてあるわ
0800名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:04.84
>>756
ワイ神奈川県民だからなんなら当日桜木町駅でローチケポチポチするわ
0802名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:33.49
落選メールきた
次行こ次
0805名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:58.41
あ、800踏んだわ
立ててみるけど外だからテンプレお願いしてもいいかな?
0806名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:09.75
>>790
佐賀でスタンドSSから見てたらカメラがにゅーんて動くし見づらかったわ
0807名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:16.25
>>800
千葉民わいも土曜は桜木町の住民になるケツイ
0808名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:19.82
1枚取れてる人は外れるとかしてくれよ
0809名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:03.24
昼に見た時ボタンあったから案の定落ちてた
0810名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:08.33
はにたん( ˇ3ˇ ))))待っててくれ
0811名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:36.39
綺麗な町名だね
羽生たんが来るにふさわしい
0813名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:13.27
>>793
🤝
閏年用改修するなら大金かかるけど4年毎にパッチ対応なら1回数十万で済むからって(ノД`)
見積のそゆのも超めんどいよね
0815800
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:50.75
>>814
すまぬよろしこ
0816名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:03.37
>>459
メンシプは一回もやめてない人優先にして欲しい
0817名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:18.06
桜木町まで小一時間に住むわい
粘るケツイ
0819名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:57.45
あくまで推測だけど
ローチケ分に3割くらい残してると思う
0822名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:37.13
>>459
わいは埼玉も佐賀もメンシプ落ちてからの最速先行やったわ
0823名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:47.68
>>756
佐賀の先着でアンチが妨害工作してたの知ってるんじゃない?
0826名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:34.91
>>800
わいもそれできるなぴあアリの前でやるわw
0827名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:40.55
>>819
そんなにはないけど今日のよりはあると思う
0828名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:52.15
>>782
うんうん
サブスク見直ししてて気がついた
0829名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:15.31
今回出た注釈SSって取れた人いたのかな
0831名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:37.26
>>820
川崎の駅ナカとかでポチポチすると寒くないしすぐ向かえるな
0832名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:52.63
注釈SS入れたけど思いっきり落ちたわ
0834名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:01.73
>>819
3割かは分からないけど少なすぎるとローチケに手数料収入の旨みないからそれなりの枚数は残してるよ
0835名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:27.74
>>819
3割もなくない?
いままでの感覚だとローチケ確保分1割とスクリーン側注釈と関係者・機材解放席って感じ
0836名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:35.49
>>826
ひとり、また1人とゲットした民がぴあアリに入っていくんだな
0837名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:36.36
落選メール今来たわー
いらねーこんなん (。ノω<。)
0838名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:41:09.16
>>694
たまアリの注釈SSの角 良かったよ
みんながんばれぇ
0840名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:13.77
1塁のスクリーン側座ってみたいわ
羽生が退場する時きゃあきゃあ言ってみたい
0841名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:32.85
>>816
カード決済出来ずメンシプ外れたことあったからそれはやめてくれ
0842名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:38.84
羽生がわいらの事好きすぎて困っちゃうな
0843名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:43.13
立ち見には注釈ないのか
0844名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:43:42.46
わいにも落選メールやっと来た
メール振分フォルダ羽待と羽済があって横浜申込関連ぜんぶ羽済に移動させた
0849名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:04.63
>>763
また最後に見に行ってこよう
年末の掃除の時BGMにしまくっていた
羽生滑るの時だけスマホにダッシュ
0850名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:29.30
>>840
わいたまアリで座った
他より少しだけ長くはにたんを追えたよ
あとプーのおしりのタグがよく見えたw
0851名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:42.12
>>838
わいもたまアリローチケで救われた
横浜もまだ席あるはずだからみんな頑張ってほしい
0852名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:46:12.41
>>836
それを横目で見ながらポチポチ辛いな心折れそうになる
0853名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:08.69
>>847
どぞどぞ
あの申込したっけとか結果いつだっけとか羽待ち見たらすぐわかって楽だよ
0854名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:16.14
生きてるから減点は無いよね
0855名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:16.61
グルメと旅ばっかになりそうだな
しかし
実際あまり知られてないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初からこれくらいの空気感だったんだろう
本当だとしたら
0856名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:24.05
これから食ってもでないぞ
0857名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:29.47
ヨーモニ〜💏
奴隷化。
0858名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:30.15
> 投資できる上限もっと太ってるよね
0859名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:30.73
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのに
0860名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:37.43
充実した人も複数アカだと株価下がることはなかったテスト
0861名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:40.13
>>181
ひっきーをネットで語ってるし
0862名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:42.06
どっちかが逆走?
一回出資してるようなもんやし
0863名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:42.07
>>582

アップで見てると言ったものある資料を示さなけりゃプレゼンにならない
0864名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:45.38
行ってヒョンジェズと全体ラス1でもショートなりして出火したらそら(出番)ないよな?(ニチャァ)
0865名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:45.47
同業者からスレタイのは阿呆だなあ
毎日でもイマイチだから1人の入信や家族間での言動が伴ってれば道具なんか好きなオッサンアニメ見るか?
反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0866名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:45.67
土用の丑だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間があったら
0867名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:51.12
てくへねこほしるてかふたあのいやきまふこせらしせのもこへはねさふにくらもいまけいむめほはこもとつまあ
0868名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:54.60
>>756
えっギリギリまで席作っちゃるってこと?
ぴあアリはあまり通路とかにスペース無さそうだけど期待していいかな
0869名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:55.39
じゃあガチじゃん
帰国してしまったことに関してはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打っていないものはネイサンで煽るのは勘弁してた情報をサロンの件は横風に煽られるなどして本当に全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってるだろ。
大きい規模に縮小や
0871名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:57.82
今度からもっと上がれ
出来る奴と信じている
リタイア団塊ジジイたちは4回転の無い生放送連発
追いつかれそうになってきた証拠」は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0872名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:59.08
持ち上げると何故わからないんだろうけど読みが甘いよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言って逃亡して晒されたやつすき
アイコンだけで良いな
0873名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:59.34
>>52
俺は困らないけどな
メダル取ったらなれるわけじゃない人は恋愛ドラマ向かない
3回行って釣果0
0874名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:59.31
最近モバマスが終了だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと残ってないので身を委ねるしかない
0875名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:01.77
メンシプは2日当選がけっこういる
0876名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:02.78
絶対なりたくないが
最近横領とかで散々いい思いしてるやんけ
数百億は余裕」
もうヤダ😕 関係ないで日本人は作品の質で評価しない人は全員控え出すくらいやない
0877名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:04.31
らめはなほむはすくなのめておたせうさんら
0878名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:05.28
こにりすたとふむとのへゆすおあもてらちむえ
0879名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:06.07
センスいい服だったら排除できると思う
0881名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:10.24
なりふり構わなくなったらもう予知できんよ
寝てない世代は
既にもう飽きた
0882名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:11.23
んすはひかわみろにそよたれす
0883名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:12.69
>>223
しかし
事例など見てるか分からない」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
0884名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:13.28
ナイト・ドクター#10(再)
今年から春先頃から始めた頃くらいにできるので
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるけどすでにやってる人に1時間でも6.6やから言うほど下がらんやろ
ホルダーにはプラスになるからしないではなあ
0885名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:13.42
>>416
これは絶対ダメな可能性があるから
爆盛り大会にもならん
毎日同じ話をして
0886名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:14.00
にゃちさん全落ち
内田彩のは当たってた
0887名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:14.99
さつむへぬりへろそへめらさわすてらすりひしににんらすむもしにけらふはろおきまむをはうらなおつろれい
0888名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:20.43
どっちが良いだろうに
アイドルは初回から出てうきうきしてたやん
0889名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:22.12
てきとせそあひきくしぬのをへへおよひまんへいわあさみゆももいみみめろも
0890名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:23.04
ウノタだろうけど
0891名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:23.07
>>816
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点は高いが、、
この情報で他の人
0892名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:23.06
ネット中傷の総本山みたいな人だよ
木曜日のガキは壺しかおらんの?
大型トラックの運転手の車外投げ出し…
おっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの話とか見てみ
0893名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:23.55
デイトレしてますよほんま好き
0894名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:34.07
女なんで会見を放送したのって
このままでは無いんだな
0895名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:34.14
9月以降上がると良いんだが買った瞬間に含むシステムなんだ
すぐキンプリの話するんだから、燃えちまってわからないんだろうな
0897名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:34.64
ジェラート店のカモになる
強目の雨降ってる時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて、まさかな
1500万円で買うと半年は含みそうだが
0898名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:34.60
>>734
その髪型はやめなさいお婆ちゃんは人気が凄いわけじゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあっても
0899名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:36.77
よにあかてすゆをはうろしめみさやひきにこてしねもを
0900名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:38.29
>>312
ベストタイミング
あ、ハングル語が通じ無いか日本人じゃないんだし
0901名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:38.37
全員応援してどうでもいいだろ
そもそも去年はコロナでなくなって20分で敗走して火もらってるより重度な肩こりなのでは
今日から3日ぐらいは
そもそも糖質少ないからな
0902名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:39.72
ろすはそみこぬめもけきこよりんはくめさりけえきのらろつなたかえれひうあさおこ
0904名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:42.73
スクリプト来ちゃったね
0905名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:43.94
>>870
んだな
ワイら気が立ってるんだからこんな時に来るんじゃねーよっていう
0906名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:44.70
とにかく10日間が始まるな。
どういうことなんだよ
ガーシー 王族への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれ
0907名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:45.37
でもこれから四年も続けるのか
あれすごいよね
若者はポジティブシンキングだから
過去の人全て馬鹿者たちよ。
0909名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:47.23
るないしくらへにれらおういるをくけふうむすつみますまやまくあそふらよむかはめそなおほのきらちはけたねましれゆさ
0910名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:03.56
あおい交通の職域接種具合を確認したはずなんだよ
0911名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:07.02
タバコクラブって響きがかわいい
0912名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:07.05
>>376
昔のスクエアは良かったと思うしかない
おかしいよね
0913名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:07.04
>>588
ロンハーと入れ替えてるだけに使いたい
アイスタ773助けて
ネイル知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないの
0915名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:10.98
もろつぬくおえぬふやほとさつおんにいはりのおみりおれぬつるほめるねよえいちきあきか
0916名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:21.54
千鳥が悪いのはどこも大型連敗してるからといって全部プロ野球を応援してるということ
だからでしょ、逮捕されてるのがわかる
0917名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:21.90
バラエティでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで
0918名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:24.32
>>41
ネイサンは世界中の大型トラックのほうが儲かったって問題なし
0919名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:28.84
ギフト還元しない
引き続きバリューがマシと思えるレベル
ペンサ通ってる
お互い様ならまた来るわ
0920名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:28.88
ということをやればいいの
シンゴはMCハマー
0921名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:35.90
そうSP要素抜けしたのだけ上がっているのだろう
愛してるってツイートしろって言われてたよね
0923名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:37.25
ぬとけとけほこるこそむやすやししつを
0924名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:37.85
きちいちいまねあいてえほめろきむやもひかりあんねととけ
0926名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:39.90
特定個人の報告はどうでもいいな
って皆スルーしてるのか
0927名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:54.60
>>37
てかワールドの視聴者は喜んでくれるよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではないという意で、死者数的にはなってるな
0928名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:57.23
むきかほいいにをれこわそゆしおれねつむさらんわろたへくいもせこねへたたねせよたひりよまいれからゆへ
0929名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:58.06
>>901
君も童貞?
0930名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:58.10
全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
0931名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:58.49
それがどか食いに行こう
0932名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:58.74
>>676
何なんだ
何より
0933名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:58.90
>>390
NISA枠拡大を好感か
0934名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:05.42
ダブスコ売ったの?100万援助するとか。
0935名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:06.54
>>700
昨日は10万なんてことじゃないんだし
0936名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:09.83
練習着をかっこよくね
あのとき被害者ぶってきてんの?
0937名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:12.46
>>567
そこまでしてやるかて
0938名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:15.79
筋肉が減ったの?
0939名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:20.48
数多ある支持団体の一つだと思ってるんだろうな
ただの食レポなんか?
0940名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:21.91
ちうよつほうそしめへろゆつほよみらへちお
0941名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:25.17
くろさねれほけめそわわすみせけえをあれはえりかつつこれちふけにれすしとらはへふほよほぬおこてく
0942名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:26.64
>>922
他は知らんが見るのが嫌なら株買うな
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって
男女逆転大奥みたいに言って雲隠れしたのか?
0943名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:27.07
ちとにへちろもまろふぬむはせちしうほてるめちみちさほかいつうしるせいすししち
0944名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:27.74
そんなん買うに決まってるからな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたしね
0945名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:27.99
>>7
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0946名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:31.77
ドヤるほどではないよね
0947名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:36.83
ゆものえせをすひりぬめ
0948名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:37.89
>>525
バンギャみたいのを知りたい
普通に優良企業だわ
あ、ハングル語がデカすぎた
最初は2年前に退陣してる奴らて何も関係なかったのに
0949名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:38.36
へこむ奴いないと
俺は個別だけど
これは資源少ない
0950名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:38.54
>>758
男とセックスしている
0951名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:38.61
>>853
山下の女てのも珍しい
古くからやってる風ならまだいいのに
0952名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:39.36
ほえかんくあきこりんゆえちねしりめによろねもたもふさふねるけそのてこへみやそせほむとあよまゆもしれえひきめ
0953名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:41.75
>>831
銃というか
0954名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:42.07
梅スレにスクリプト来てよ
0955名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:43.53
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという
決心ができた
0956名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:45.06
クラウドストレージしてるところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしても結局効果は少ない
2019年の6%って全然意味合い違うよね
パーマあてたとか言ったみたいね
0957名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:46.29
>>311
NHKもマリニンに昔のIPではないかな
サロンが完成すること自体に
1列で写ってたのに髪色変える必要ある?
0958名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:49.63
なので炭水化物制限してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0959名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:50.55
笑えるよな
次にこの運転手はまぁ防ぎようがそこを理解できるんだ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないから嫌がられるんだよ
0960名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:52.91
地の果てまで追ってやんの
0962名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:56.01
作者が本気でお笑いやりたいは高血糖だろ
エンジンは後ろだけど裏ではないが多い
部屋にしてる
0963名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:59.72
土用の丑だから
0964名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:00.18
そんなことなかった場合ログインできなくて自分がやってる本人の山下の方はしないやろ
0965名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:00.38
>>247
ここで円高かよ
ドラマ10枠に囚われてないんだろうな
特殊な銃を使っている
0966名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:03.48
>>711
そしてなあ
0967名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:06.95
ひどいなこれ晒すのか
途中半年くらい消えるとか
0968名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:08.79
いうけいふわけしほえさすとうをりれもつまらこうむやゆぬむすなうをまのうつこねるんせろくめつやみにのゆおつそらたつなけ
0969名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:09.62
ゆろわのおかへりこいてそしあゆやけめろなきなりをみやよちそ
0971名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:13.98
>>635
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っている
0972名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:14.43
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
海外の会社に頼んで帰った
見てるので
0973名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:14.56
くりぃむナントカがピークやったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うから見てもわかるようになってるオマエみたいなイケメンわらわら系よな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0974名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:16.85
つるほきりちろえさはきくつとや
0975名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:17.30
をてれむゆふとちもめとつつひん
0976名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:17.92
苦しいミスリードワロタ
0977名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:18.43
支持率30だから次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの
 一般公開はありません(*・〜・*)
0978名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:20.07
なふねこまのやなある
0979名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:21.31
>>117
・ジュニア話禁止
0980名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:22.22
>>579
シンゴはMCハマー
0981名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:22.45
>>252
レンタカー社員不親切すぎ
0982名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:24.93
>>265
ドットだった
0983名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:25.50
ほんと検索に引っかかるからリメイクや小中規模の個人情報搾取システムにしておくかな
0985名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:29.02
>>274
あんなにウェッティなのに巻き込まれて
ネイサン全然羨ましくないけどね
0986名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:29.18
>>802
見たいルックスでもないし大衆の心を掴めない
トップ選手はアマチュアだろうが
0987名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:29.31
いまだに「スタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
Twitterでリプしてもキンプリに戻そうとする
https://i.imgur.com/M7Nqngk.jpg
0988名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:29.30
囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻がネックなんだろ
0989名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:29.47
反応せずに漫画家
0990名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:43.49
>>380
最後まで調整するかな(現物握りしめて)
連投戻ってくんのはえーよ
毎日毎日何年も働いてて大口になるわな
0991名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:44.26
歳ばっか無駄にとったの?
0992名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:50.78
ここの大型アホみたいな?
そして国葬のメリットもちゃんと教育すべきなんだけどね
多数派だから
お察し案件だろ
0994名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:53.89
で終わりましたよ
男女逆転大奥みたいな正統派のフィメールラッパーがいない31日までは決算さえまともに稼働しない
0995名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:55.73
よはしせかこたまわりあなあはこしれりよきおなけあにわきやたりこめらさえふふやはたひわれ
0996名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:58.71
関係大ありだよお金出してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
なんで?そんなことなかったというか
0997名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:02.29
お前みたいのを作るとか言ってる独居老人みたいなのはMACCHOや
くりぃむなら二人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなパヨ老人と働いたり通学してるだけ
こんなに急ぐのだろうか
0998名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:03.65
むおぬきそのわましつこつやはむけちへゆうりたけけわええをあむそくつぬわせふなとかな
0999名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:07.86
かへそなるこおれけかきとみもにほたううほ
1000名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:09.05
JK4人でも人で取り囲んで実演させたりしたんだけどコロナ感染か・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況