X



脚本ガチャSSR祈願★470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:32:59.94
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/


5の避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700244958/


Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:58.94
ねえ放課後トークは;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:42.09
このスレタイ逆神きそうで怖いよ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:46.27
放課後トークこのまま永遠に配信されなかったら草;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:51.20
メカぐるみダリ姫立体祈願;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:35:16.46
放課後近親SEXエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:35:22.06
はー;;なんか種の持ち上げ気持ち悪くなってきた;;姫婆じゃない婆は姫のこともこんな感じで見てたのかな;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:05.36
そもそも放課後トークやるって言ってたっけ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:06.54
放課後の屋上でSEXする弟姫;;お天道様が見てる;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:07.89
>>11
今週もここにいるよ;;ずっといるよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:16.66
ごめん;;シジミ受け気持ち悪すぎるからもう切る;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:36.91
>>13
ケツの穴を太陽にかざすと健康になるらしいんだ;;どうかな兄さん!;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:37.85
アプリ内スクショできないから画像貼れないけど最終回特別メッセージの公式投稿に放課後トーク後日配信予定ってお知らせはあるよ;;ラジオ本編でも言ってたからないことは無いと思う;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:51.15
無礼婆はキャラデザ爺のツイキモすぎたよ;;ツイ消ししたみたいだけど;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:33.44
>>12
お便り送ったのに;;;;;;;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:38.16
姫のケツ穴を太陽に透かしてみれば;;姫の粘膜色;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:38:19.78
Ass高屋上あったっけ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:38:22.27
ケツ穴を温めてはいけない;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:38:38.12
婆たち溜まりすぎ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:00.08
真っ赤に流れる;;僕の血潮オォン!!
0026名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:08.40
ケツ穴を冷やせというの;;氷でできたディルドを使われる姫;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:12.71
>>9
シン上げちょっと気持ち悪いよね;;姫主人公爺に近いもの感じる;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:30.95
開幕即キチゲ解放;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:45.65
もういいよモメサ;;姫主人公呼びはライト層って結論でたでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:47.53
きつねだ~って;;たぬきだっ~て;;監あにゃだ~って~;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:06.83
きつねが主人公呼びされなかったのくやしいね;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:18.22
種映画ツイで話題になっててもやっぱり高齢無産爺婆ばっかなんだね;;
二次絵が全く回ってこないから通常のバズ作品と風向き違う;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:19.42
おけらのかき揚げでも食っとけ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:48.93
姫おちちも屋上でこんがり焼くよ;;黒ギャル姫;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:20.28
焼けるのは弟の背中だよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:23.51
姫主人公ホモゲーくれ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:25.66
兄さんのうっすらピンク色の入口が僕が出し入れすることによって真っ赤に充血していくよ;;お天道様にも見て貰いなよ兄さん!;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:06.33
はーーーー;;弟姫ハーブは健康にいいね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:23.22
オケラ美味しいのか調べてみたら普通に昆虫食として売ってるんだね;;美味しい昆虫食のランキングには入ってなかったけど;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:24.73
今夜の弟気合入ってるね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:37.71
弟開幕から飛ばしすぎだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:59.11
オタクって…!使いがち;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:44:13.92
百均の床をオケラが歩いてるの見たことある;;捕まえて店の近くにあった畑に捨てた;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:44:27.10
青姦に興奮する弟なの;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:44:44.17
>>37
はーーーーシャグシナリオ解放したい;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:45:16.78
弟の本気ピストンで姫おしりが真っ赤に染まる;;昔いたずらして父さんに叩かれたときみたいだ;;事後そう話す姫を弟は複雑な面持ちで見つめてたよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:45:32.28
>>40
熱意は伝わるけど読まれないタイプのお便り;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:45:47.03
スレ始めから弟の変態ぶりすごいね;;4BBAにいびられた;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:46:18.24
真っ赤に染まる姫おしり;;レバマってそういうことなの;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:02.45
弟姫婆は読まれたのに;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:16.63
>>40
オタクの長文読むのすこ;;電撃ははよ怪文書公開しろ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:23.50
お便り読まれたいから載せないよ;;シャグ婆は読まれないと思ってたの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:48.27
プラモラジオの弟姫婆とララドリ爺は読まれたよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:48:11.26
生産婆に本気怪文書送って自分にだけ返信こないのってそういうことだよね;;泣いていい;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:48:26.52
載せたら読まれなさそうだけど大丈夫;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:49:11.69
>>40
三点リーダー多すぎて読みにくい;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:49:16.17
メカぐるみ催促しようかと思ったけど流石にやめといたよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:50:09.50
オタクって拝むって言葉使いがち;;分かるけど;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:50:31.26
>>61
キモいからもう送ってこないで;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:51:09.43
>>40
キモオタのお手本みたいな文章;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:51:39.72
えへっえへっ姫ンザ買ったよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:51:45.80
百合爺怪文書よりいいと思うよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:52:40.87
>>66
婆みたいなのには誰も送らないから心配しないで;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:52:43.71
シャグ婆オタク婆らしさ満載で草;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:53:26.75
目くそ鼻くそを笑うだよ;;ホモ婆臭さを消すことは不可能;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:04.80
なんで姫くんと金髪さんなの;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:04.85
>>40
りんかなのレビューほめほめいいね;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:14.67
>>61
貰ったら全部嬉しいよ;;生産婆も口下手なだけかも;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:16.14
弟姫の身長差だけ知りたい;;;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:47.49
シャグルートどうやったら解放できるの;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:48.51
弟姫のチン差知りたい;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:55:05.84
お礼文って晒していいものか迷うよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:55:26.03
熱心な感想は生産婆はうれしいでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:55:27.62
>>78
出所後の身元引受人になる姫で正ルート突入だよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:55:32.83
モメサ紛れ込んでる;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:28.85
>>40
ホモ婆臭すぎて読まれないだろうねど
初ガンダムの新規婆アピールとりんかなのトークほめほめと香水販促になったアピールはいいと思う;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:50.32
マシュマロとかお題箱とかによっては卑猥な単語入ってると消し消しされるんだっけ;;それで届かないとかあるの;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:57:01.41
熱心の方向性違う感想はいらない;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:57:05.80
シャグ婆の文はりんかな結婚しろより全然大丈夫;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:57:23.69
そうか;;読まれないかもなのか;;消すね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:57:34.91
じゃあ方向性示してみてよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:17.94
>>88
公式関係者がここ見てるわけもないから消すこともないよ;;普通にいい感想だと思う;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:43.42
熱心な自語り9割の感想はスルーしたけど怒らないで;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:26.70
姫くんと金髪さんって呼ぶのがオタク臭い;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:29.11
はーーーオルしゃん香水も出ないかな;;姫香水と混ぜてはーはーしたい;;;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 23:59:59.17
毒マロも縦読み斜め読みでNGすり抜けして罵倒してきたりするらしいからある意味熱心;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:12.06
姫ンザと散歩してますまで吹っ切れないと;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:15.82
>>92
オタクじゃない爺婆は声優ラジオなんて聞かないよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:06.79
卑猥な感想弾かれるのってマシュマロだけだよね;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:21.02
姫へ送るラインに縦読みで劣情を仕込む弟;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:51.55
んもー爺みたいな実況臭い;;Xでやりなよ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:54.49
婆無礼婆やってるの;;あとで見るね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:02:45.75
冷めた紅茶;;溶けたケーキ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:03:48.50
姫の卑猥小説読んで寝るね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:04:47.34
裏垢のプリンス;;縦読みの弟;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:04:55.67
>>61
あまりに本気度強いとこっちもしっかり返さなきゃと思って返信のハードル上がっちゃうのはある;;でも嬉しくない生産なんていないと思うよ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:31.42
裏垢も縦読みもうまくSNSを使いこなしているね;;さすがZ世代;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:06:27.32
>>79
姫はデカチン;;弟は美チン;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:06:37.22
スミスずっと可哀想でイライラしてきた;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:03.66
水着弟姫ほしい;;ブーメランパンツはやめてね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:06.32
ブンブンぶん殴りと婆無礼婆;;語感が酷似;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:40.02
>>85
マシュマロマークで隠されるだけだよ;;でもたまにフィルターで弾かれてふ時もある;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:46.53
>>111
おすすめ欄に出てきたたぬホみたいなこと言わナーデ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:08:23.46
今週末はキャラコメ脚本公開してね;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:08:30.27
>>91
あれなんで自分語り入れるんだろ;;子供とのエピソードだされたことある;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:38.83
読書感想文って自分語り必須だしその延長だとそうなる気もする;;基本に忠実な婆なのかも;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:54.07
アォン!婆もっとキチゲ解放して;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:58.94
読書感想文って9割自分語りじゃん;;感想を学校教育の型にハメられたんだよそういう人は;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:10:28.41
無礼婆テンポ良いね;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:10:41.80
読書感想文懐かしい;;もうホモ同人の感想しか書く気がおきないよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:11:48.80
卑猥小説婆が弟姫アホハーブ婆なの;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:24.17
>>43
見た目が気持ち悪いよオケラ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:35.43
いまだかつて見たことないけどエロ生産婆の実体験です宣言は読後に脳壊れそう;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:13:10.90
姫はオスチンポだけど弟は美少年ちんぽだよね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:13:17.61
弟は姫とセックスした後必ず姫ケツ感想文をしたためるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:13:44.12
ルルスミきゃわわ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:14:13.03
>>130
門外不出の感想文すこ;;弟の死後世に広まるの;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:14:35.34
死後さばきにあう弟;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:14:36.32
>>112
ミニキャラシュバルとミニキャラダリルのトランクスだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:23.21
イナゴ蜂の子カミキリムシが美味しい昆虫上位みたいだけどカミキリムシはキツそう;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:51.85
>>130
弟日記つけてそうではある;;SNSでもいいけど;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:16:28.86
避難所でも言ったけどアンデラですらちびぐるみアーツ出るの無理;;さすがに水星の方が売れるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:16:33.86
ねー;;シジミとんホ無理;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:16:34.07
秘密の日記が流出してスキャンダルに;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:17:15.37
>>140
水星婆はさっさとグッズ豊富な種に移動して来いって事だよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:17:29.69
弟は姫とのSEXレポしてそうなのは分かるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:18:27.52
弟によってボジョレー並みに最高を更新し続ける姫レビューすこ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:18:53.94
初夜後とかハードカバーで上下巻出せそうなくらい書いてそう;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:19:00.46
>>141
シジミは普通の婆なら無理だから安心して;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:30.48
弟の死後ハメ撮り流出は絶妙に有り得そうなラインで草;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:20.64
なんか無礼婆つまんなくなったね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:25:27.44
ルルがシジミ殴ったのスッキリした;;ちゅっ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:26:08.98
面白さの9割無礼婆だから失速しそう;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:11.83
姫ンザ尼とヨドとイエサブでは欄入りしてるけどあみあみには入ってないね;;ロボ爺はあみあみ使わないのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:18.84
ルルはきゃわだった;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:33.06
無礼婆刺激足りなくない;;緊張感全然ない;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:55.20
弟の文字書き感じとんホなんなんだろ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:41.84
文字書き弟はボインとか絶対使わないよね;;官能的な語彙が備わってそう;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:33.74
主人公動かない性格悪いでヨシヨシは駄目だね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:30:18.70
>>152
あーんあみあみで買ったよ;;ガンプラに比べて高いし反応微妙っぽいのは仕方ない;;ダリちゃんなら;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:10.40
スリルジャンキーと化した水星婆;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:11.15
東京が燃えてて日本勢がショック受けてたので水星思い出したよ;;ポリたぬと比べると感情がちゃんとあって高評価;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:19.84
>>152
ホビーは尼ヨド正義だよ;;あみあみは美フィギュアよりだと思う;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:14.13
シジミきもい;;次回から戦闘入りそうなのはよかったよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:48.27
>>152
今トイ欄1~5位までエンドレス種プラだから仕方ないよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:05.53
>>160
当然のことで高評価しナーデ;;あにゃ監がおかしいだけだから;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:52.27
アンデラのちびぐるみ4種類だけなのに一人ハズレがいるじゃん;;水星はたぬきつばかりだから他所のこと言えないけど;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:53.50
種って敵機体もガンプラ出るのかな;;なんかダサかったけど;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:55.38
種1万個売れてて凄いね;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:00.62
他の奴らと比べると死ぬ確率クソ低そうだからシジミにイラつく;;無礼婆ンに乗らせるためのヨシヨシ展開なのはわかるけどイライラする;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:16.96
弟は魔羅っていうか分身って感じだよね;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:29.88
>>165
あーん語彙が武士;;武士ならホモセは当たり前だよね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:13.91
でもやっぱりダサいよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:33.02
>>171
シュバキャリが6000ぐらいだっけ;;さすがだね;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:40.43
アンデラのハズレ枠どれ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:26.54
凄いけどやっぱ好きじゃない見た目;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:56.64
姫ンザプレバンでは売らないんだ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:09.74
デザインがゴテゴテだから爺向けっぽいよね;;ゴツくて強そうではある;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:14.25
婆無礼婆2話が面白かった;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:28.36
はー種によるわからせ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:38.20
>>164
水星のおかげでロボアニメのハードルガン下げされたから種も婆無礼婆も面白い;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:43:02.73
やっぱり刀がダサい;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:43:08.48
無礼婆ぜんぜん人ちななくてつまんないね;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:43:57.77
これで劇中再現するのが楽しいんだよねプラモ爺は;;
水星ができなかったほんへの戦闘の面白さ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:44:19.97
>>189
トンキンなんてゴジラにも燃やされたし;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:44:38.83
爺が好きそうな要素詰め込まれてるから売れるのはわかる;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:44:38.98
わからせも何もガノタ皆買うだろうし勝てる他アナザーないでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:44:47.06
多種多様な怪獣を惹きつける東京;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:44:52.94
なんか王道って感じ;;爺向け;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:45:06.53
種しゃまにコバれ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:45:10.09
アナザーで一番売れてて待ち焦がれられた種劇場版公開と同時期に放映って婆無礼婆タイミング悪いね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:45:15.52
これは水星だけに限らないけどもっと劇中でかっこいいポーズ取って欲しい;;00から減った気がする;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:45:18.65
なんかセーラームーンみたい;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:08.73
何度目だ東京壊滅;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:09.98
ダリちゃんのワイヤー飛ばしはかっこいいよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:21.06
>>200
種がむしろ監督の演出もあってそういうの多かった気がする;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:33.40
たぬきのかっこいいポーズは;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:42.77
高齢爺が好きそうなデザインって感じ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:43.42
ここまで王道で内容分からせされると悔しさも出てこないよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:46:50.03
巨大な弟姫のセックスで東京壊滅して;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:47:17.77
オープニングだけでもいいからMSもっと目立たせて欲しかったよ;;ポリコレと害獣のカット減らせ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:47:39.84
ハロフォームで種とグッズでコラボするのは間違ってなかったね;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:47:51.10
たぬきフワフワしてて駄目;;思考しろ;;みんな~🦝をやめろ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:48:47.83
>>211
あの淫紋付きハロ買った婆いるの;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:48:51.51
戦わないたぬき;;何故かたぬきの母親を説教するきつね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:49:03.93
種しゃまのメカぐるみまだ?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:49:12.04
たぬきみたいなチート機持ちこそ量産機で戦わせるべきだったよ;;機体性能がすべてじゃん;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:49:48.59
>>171
HGで5000って高くない;;それだけパーツ多いってことなの;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:50:04.16
>>190
次回色々起こりそうで期待してるよ;;これでクリフハンガーだったら見るのやめるけど;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:50:12.88
巨大化よりは小さくなる方がメジャーなのかな;;借りぐらしの弟姫;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:50:39.17
ダリちゃんにも羽つけて;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:51:01.42
>>222
今回その片鱗あったけどちゃんと回想あって良かった;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:51:18.04
>>224
ちゅっ;;プレイバリュー込みの値段で納得して買えるならそれでいいんだけどね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:51:21.02
1話で解決せずに引っ張るアニメ不安になる;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:51:32.26
ハロフォーム水星キャラ売れてるか心配になる;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:52:16.46
ライフリ全然売れてないから無双大事なんだなって;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:53:02.70
ガノタ爺のミキシングダリちゃんとんホかっこいい;;ゴテゴテに憧れる気持ちちょっとわかるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:53:03.38
まあ最終最強機体のが欲しいよね;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:53:21.60
>>208
はー天気の子以上の倫欠エターナル;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:53:29.58
ダリルちゃんはアンビカーあってのシルエットが最高だよね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:53:57.54
>>230
ミカちゃんもだけど戦果弱すぎるよね;;作中扱い大事;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:08.89
ライフリとイモジャは映画と同時発売より先行販売した方が売れたかも;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:20.55
ガンチャンにある種死約40分にしたの見たけどやっぱファンネル持ちってズルい;;それに加えて謎バリアもあったエアリアル;;つまんな;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:55:04.83
種のガンダムデザインは正直刺さらない;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:55:33.84
ファンネル持ちでもボコってくる敵自体は種の映画で出てきたから結局見せ方だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:55:46.89
ライフリ売れてないんだ;;そう考えるとチートでも強い描写多かったたぬきの機体って正解だったのかな;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:56:07.62
最強性能持ちは敵機体でいいんだよね;;主人公サイドで性能勝ちされてもなろうでしかない;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:56:24.62
>>240
あのクソバリア絶対に破れないしビット一つ一つを壊せない制約付きだからとんホつまんない;;だからダリルちゃんのビットはぽんぽん壊される;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:56:29.57
なろう害獣ガンダム;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:56:45.98
たぬき機体性能のおかげで勝ってるだけなのに相手煽るのが最悪すぎる;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:56:53.78
ファンネル持ちは敵において味方サイドが攻略しなきゃいけないギミック扱いにするのが無難だよねって思う;;下手に味方に持たせると技量が表現できなくなるデメリットのが多くない;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:57:14.15
すごいのはエリーだしたぬきの実力はいまいちわかんない;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:57:48.65
いつも名前忘れるけど乗っ取り機能が一番ゴミだよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:57:58.74
ビット兵器が悪いんじゃないよ;;エアリアルの無敵ビットがつまんないだけ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:58:16.79
AGEFXは割とすこだけどエアリアルは好きになれなかった;;中に人入っててキモいからかな;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:58:49.03
>>250
味方サイドでもあんまり稼働できないけど動いたら最強みたいな切り札扱いするとかね;;
にもかかわらず通常使用して1話から最終回まで無双を続けた主人公がいるらしい;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:59:05.02
>>239
これやられたガノタ爺の反応ちょっと見てみたい;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:59:20.23
ガンビットメタ的に壊せないからエアキャリ戦もクソつまんない避けゲーする羽目になる;;設定から活躍させる気がない;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:59:21.14
隠者弐とマイフリとつよつよなんだね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:59:42.10
自分で操ってんならチートじゃなくてすごいって思うけどたぬき別に操作してないからね;;12人がそれぞれ1個ずつ動かしてるファンネル;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 00:59:45.82
>>257
ですてにーとマイフリのかませだよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:19.66
>>256
たぬき以外のガンダムパイロットは命すり減らす副作用がリミットと言えなくもなかったけど大して活かされなかったよね;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:27.24
マイフリもかなりチート機体だし分かりやすい最強機体が売れるんだね;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:33.34
無礼婆切るかも;;出オチ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:48.93
イモジャ良いとこ0でやばい;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:14.97
次回戦闘なかったらリアタイやめるかも;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:22.60
ガンダムベイティング;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:37.49
命すり減らす設定焚けるけどたぬきだけエリガードで守られますはちょっと;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:55.63
キラは普通にキラにしか扱えないって触れ込みの最強機体に乗って無双するのが望まれてる;;
姫的活躍を期待されてるのはアスランでしょ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:26.52
姫のファラビットすり抜けすこ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:32.81
ライフリ尼在庫切れてるけど5000個売れてるよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:50.75
ライフリも売れてるけどバンダイが在庫潤沢だからね;;イモジャは作中活躍が少ないからどうなんだろ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:04:31.35
チート機体で無双するのも型落ち機体でジャイキリするのもどっちもそれぞれに需要あるよね;;水星にはなかった王道;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:04:34.88
姫は求められてるの型落ち無双でしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:04:45.10
バンダイもバカじゃないだろうしそれなりにライフリイモジャの生産数は抑えてるでしょ;;
コレクター気質のオタ爺が関連機体全部買うからそこそこはける;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:00.54
キャリ欄入りするくらいだし無限在庫正義だよね;;マイフリどれだけ作ってるのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:30.48
>>275
私もそっちのほうが好こだけどなんかシュバル乗って欲しい爺婆多くない;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:33.71
水星の型落ち機体どれ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:54.26
プラモ売れてるから成功って言われてた水星が馬鹿みたいに思えるレベルで売れてる種しゃま〜;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:06:02.49
>>275
デスルターのビーム切り払いとかガノタ爺ほめほめだったもんね;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:06:03.63
>>278
赤シュバは皆乗って欲しいでしょ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:06:17.30
イモジャは4000個でまだ尼で買えるね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:02.86
キラは自分でカスタムした機体に乗って無双するのが望まれててアスランは色んな機体でも活躍するのが望まれててシンはデスティニーでジャイキリするのが望まれてる;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:17.43
>>282
私は別に;;ビット攻撃あんまり好こじゃないし;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:22.57
水星ってやっぱり失敗作なの;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:37.93
>>278
型落ちで技量魅せは弟ンザとデスルターでクリアしたからつよつよガンダムで無双するのも見たいって欲張り意見だよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:44.95
姫は何も制約がない全力の戦闘を求められてたからシュバルに乗れ爺婆が多かったんでしょ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:08:00.56
昼間に最近出たインディーズゲーの姫似のキャラいたって言ってる婆いたけどどれのことか分かんない;;探した感じドッグデイってワンちゃんは姫婆に刺さりそうだけど姫っぽくはなかった;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:08:23.86
姫にパメ喘ぎして欲しくない婆どっから来たの;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:08:55.83
>>289
はい;;AIに邪魔されたり機体性能差つけられてたりPTSDで動けなかったりのハンデがない戦いを一回くらいはって意見が多かったよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:11:41.37
ハンデまみれであれだけ戦えるならガンダム乗ったらどうなるんだろうみたいな期待あった;;なおハンデありでも戦えるからガンダムチートは与えられなかった模様;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:19:50.47
単純に姫にはマッシブなダリルちゃんが似合うよ
0296名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:30:37.41
複雑なダリルちゃんを動かせるから姫シュバルも見たいになるのはわかる;;
姫は無双もいいけど姫が乗ると大破するもよく言われてるからボロボロなるけどダメージ配分の上手さも欲しい;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:32:07.81
メカ爺が姫のためにわくわくして作った機体だし乗せたい;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:34:38.75
姫が乗る予定だったと判明したのにやっぱり姫んほだったじゃんっていわれる理不尽;;百合爺もう全てを姫に繋げるじゃん;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:35:24.40
乗る予定だったのに乗れなかったんだから真逆だよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:37:11.69
まほあこってアニメはきしょい性欲レズらしいからそっち行ったらいいのに;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:41:20.21
>>300
モブにさえ男がいない真の弱男専用アニメだよ;;たぬきつ爺にぴったり;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 01:56:39.00
乗る予定っていつまでの話なんだろ;;プラモの色が既にアレだからだいぶ前な気がする;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 02:07:28.75
>>302
ガンドフォーマットの位置づけも決まってなかった時期だからかなり初期段階だよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:39.39
でも乗る予定あったってインタでいうくらいだからメカ爺もかなりその気だったんでしょ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:27:26.32
メカ爺は絶対ノリノリだったよ;;あとキービジュ姫が白インナーなのも正直シュバちゃん意識してたとしか思えない;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:38:59.12
1期脚本書き上げた時には本決まりしてない気がする;;
2期会議で確定みたいな;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:41:04.64
弟からの乗り換えくらいあったんじゃないかなって思うよ;;ガンダム乗らない縛りあってもこじつけならできただろうし;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:42:16.29
弟シュバ絶対に描こうとしなかったし;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:42:41.76
>>310
ちゅっ;;あみあみで買ったけどソフマップやすいんだね;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:09.86
でもシュバル乗る姫って闇堕ち対立してそうではあるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:46:43.20
メカ爺のイラストにまで憶測するのは若干アルミホイルだよ;;乗って欲しいけどスーパーパイロットカッコイイし;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:19.01
なんで突然白インナーになったの;;;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:51:19.86
ガンダム乗ってないからほんへよく知らない外野からはただの雑魚パイロットとしか認識されなくなったよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:17.95
やっと追いついた;;オタク全開のシャグ婆すこ;;;;;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:30.70
スーパーパイロットだからガンダム乗らなくても強いって理屈はわかるけどスーパーパイロットだからガンダム乗ったらダメって理屈は理解できない;;スーパーパイロットなんだから何にでも乗るべきでは;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:30.83
メカ爺分かりやすいし元々は姫が白シュバルも乗る予定だったでしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:54:31.67
ほんへよく知らない外野はそもそも水星自体種の前座ガンダムって思ってるから;;登場人物等しく雑魚;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:56:05.01
外野っていうか宇宙世紀過激派爺みたいな爺でしょ;;あっちはあっちで相当偏ってるから外野とはいえないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:12.35
モメサに乗るわけじゃないけどガンダム乗ったキキララ4号どういう扱いなんだろ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 07:58:22.49
宇宙世紀過激派こそガンダム乗ってることに拘らないでしょ;;ましてや水星ガンダムなんて機体性能オンリーで戦ってるやつしかいないし;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:00:12.15
あーん姫のパメ喘ぎ聞きたい;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:01:18.88
>>323
雑魚以前に知名度ないからスルーだよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:02:48.98
>>310
エクセル婆ちゅっ;;
登録面倒だから尼予定だったけどこれ見ると考えちゃうね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:03:56.13
どうでもいいけどどのシリーズもガンダムって顔あんまり好みじゃないことが多い;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:04:41.24
>>323
シリーズ史上もっともガンダムパイロットが格落ちな作品って言われてる;;まぁ幸薄強化人間が乗る設定自体はいいって言われてるけど;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:04:59.48
ガノタの認識だってここに一部の意見持ち込む百合爺さあ;;ノマカスには凸できてもガノタには凸れないみみっちさが表れてるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:06:18.01
>>316
姫 弱いって出てくるしね;;長も私の推しはガンダムパイロットなのにーってよく言ってるし;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:06:27.25
>>330
わかりゅ;;全体見たらかっこいいのに首から上が残念なこと多い;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:07:46.39
剛毛擬態の百合爺来ちゃった;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:07:48.27
なんで今朝は早くからモメサいんの;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:08:04.09
はー;;4歳が指差ししただけで正規軍を倒せるガンダム;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:08:17.07
基本的にモメサは深夜から昼にかけてあらわれるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:08:23.89
自分のこと長としか呼ばないからこいつは剛毛;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:21.27
さっさとまほあこに移動しなよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:46.78
しずえのもう一つのロボアニも全然勢い衰えないから苛々してんじゃないの;;それかガンダムしゃま抜かして姫ンザ一般がトリガー;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:51.84
>>338
これ危険すぎて凍結もやむなしだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:10:16.00
未だに長呼びしてるしね;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:11:07.71
まほあこ見てたらたぬきつ爺婆の求めてるものってコレなんだって乾いた笑いが出るよ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:11:19.09
全身整形までしたのに姫に人気も活躍も1度も勝てなかった剛毛4号しゃま~;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:12:12.52
唐突に4号ねじ込んでくるあたり百合爺臭いよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:12:39.95
百合爺婆の理想のきつねじゃん;;
うてなのクラスに転校してきたエノルミータの構成員。
うてなのことをとても好いており、度を越えた愛情表現も度々……。
0350名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:14:10.44
4号が剛毛みたいで草;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:14:41.49
今は長じゃなくて剛毛か無銭乞食だから長呼びは剛毛確定;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:10.24
まほあこは百合と見せかけてやりたいことは男性向け女体エロだから年中欲求不満のたぬきつ爺婆にピッタリだと思うよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:41.45
無銭乞食は百合豚の物だったのに;;山賊し合う百合豚と剛毛;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:50.72
ほぎハラ無銭乞食剛毛死ねよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:16:42.89
>>354
まあ実際はたぬきつ爺は金出すし真の無銭乞食は剛毛だから;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:28.68
すぐ百合爺婆擁護しだすから分かりやすい;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:46.28
我慢できないレズ基地;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:47.57
>>345
あーんきつねと一緒にしなーで;;ちゃんとわからせターンのあるキャラだよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:18:05.06
>>356
メカぐるみ買えやカスども;;喋る箱以下の産廃;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:18:11.33
金出すならメカぐるみ買えや;;各地のTSUTAYAで売れ残ってるたぬきつ回収してこい;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:18:21.25
たぬきつ爺が金を出すとかいか言ってる時点で;;持ち込んで姫婆叩きしたい自演連投百合爺でしょ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:19.52
メカぐるみで後続人質販促のみが真実;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:30.83
持ち込みしたいくせに叩かれたら我慢できないの草;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:41.12
百合も剛毛も同レベルなのに;;百合豚だけあげるのは自演なの;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:20:15.88
んもーやっぱり百合爺じゃん;;婆たちいちいち反応するのやめよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:20:45.87
たぬきつ爺が買ってれば後続メカぐるみ人質宣伝なんてされなかったのに;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:33.89
残飯をエランズ売りとか最後のプライド打ち砕かれた4号婆VSエアプ持ち込み秒でバレて顔真っ赤なたぬきつ爺婆;;
争え;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:26.41
月末発表だったのにメイトの月欄のった弟姫のみが真実;;無銭どもしっしっ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:23:07.39
姫婆にコバってグッズおねだりしてるくせに;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:23:26.14
金出す百合爺ならホモスレで印象操作してないでお外で金使ってきて;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:19.02
はーーーメカぐるみはやく出ないかな;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:15.46
>>368
たぬきつが売れなきゃ出ない程度の御三家も悪いよ;;人気あるならたぬきつと一緒に出るでしょ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:28:51.08
開き直り;;たぬきつが金出さない事実から目を背けないで;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:16.32
>>374
途中のたぬきつ推しオンリーって予算減でグッズ選出パイの縮小の結果かもしれない;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:27.84
レズ基地の印象なんて地に落ちてるから何しても意味ないのに;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:56.69
たぬきつ+姫のグッズも後続出なかったね;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:30:05.08
ホモスレに来てまで擁護する基地外草;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:30:15.74
隔離病棟から脱走するな;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:19.03
御三家て言っても実質確実に売れるの姫だけだしね;;ダダ余りのポプショでジェタだけ売り切れるのが何故か3秒考えなよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:58.01
たぬきつ爺婆が金出さないのは周知の事実だからホモスレで連投せずに働いてたぬきつグッズ買ってこい;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:33:33.05
ガノタと転売ヤーが金出すから売れ売れなだけのプラモをたぬきつ人気と勘違いしてそう;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:41:17.45
アニメディア表紙で御三家平等にコバったかと思えば今度はこれ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:43:52.40
はーたぬきつ弟姫4人体制で推せば文句は最小限だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:38.87
金出さずに全方向に嫌がらせする集団が百合爺婆;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:47:30.11
姫貶してから雑ageして持ち込むんでしょ;;百合爺って姑息;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:48:39.65
こういうのをたぬきつにも期待してたんだよね百合爺婆って;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:48:45.03
まほあこはレズ堕ちの描写丁寧だから害獣と一緒にしナーデ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:49:23.85
ピンクと緑と金髪だし実質御三家;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:09.17
円盤でモザイク解禁は賢いよね;;一方モブ爺の顔面を修正する水星;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:46.81
たぬきつ爺はイケメン踏めないと見ないからまほあこ見ない;;実質ホモ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:52:38.18
>>392
だから爪がどうのこうのとかきっしょい妄想してたの;;とんホきっしょい;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:52.05
百合爺ってホモだよね;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:57:29.46
>>385
百合豚がジェタ完売なんて知ってるの;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:27.18
監視してたら分かるでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:00.85
御三家人質;;からのフィッシングきつね;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:00:58.32
ここでイジりすぎてフィッシングきつねちょっとすこになってきた;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:34.17
ケタケタとフィッシング詐欺すこ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:35.40
ケタケタとフィッシングは愛嬌あるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:02:40.30
ほんへもこれならすこれた;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:03:25.12
踏まれる強爺でシコってそうだしホモだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:03:57.52
>>391
ポリコレだから全く脱がないスレミオ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:12.71
きつね自意識過剰発動して4に興味ないって言われてハァ!?してたのはすこ;;基本いじられ顔芸キャラの方がバランス取れたと思う;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:16.74
まほあこアホエロで面白いよ;;でも百合の心理描写は丁寧;;たぬきつよりよっぽど見れる;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:09:10.64
途中までは掲示板で1番きつねに優しいまであったよねここ;;興味なかったとも言えるけど;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:13:46.52
何かと金髪に奪われるエロ妄想してるけど当の金髪からはスルーされてるきつねとかだったらすこだったかも;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:14:17.49
ディラちゃんはヤフーのあみあみをおすすめ;;人によりけりだけど1000円クーポンでる;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:17:03.09
>>416
貰えるかどうかって購入ボタン押す前に分かる?;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:18:51.92
>>417
ヤフーショッピングアプリをインストールして開いて確認
0419名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:23:08.18
しばらく放課後配信待機本気スレになりゅ;;そろそろ2週間たつのに;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:29:04.50
たしかこの二人が遺伝子の相性がいいんだっけ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:31:27.50
遺伝子の相性が良いてエロいね;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:32:45.25
元婚約者だから実質姫きつ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:32:51.60
こんな西洋風の場所あるんだ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:33:09.05
🦊金髪は私を狙ってる!私を花嫁にして同人誌みたいなことをしようとしてる!
一方金髪は裏垢を更新して姫とオフパコ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:33:34.52
公式カプ以外や家族でも男女の描き下ろしあるんだね;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:40:21.07
婚約者だった頃からアスランの発言に内心イラついてたらしいし遺伝子の相性良くても結局ダメってことだよね;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:41:37.69
ホモ漫画の3枚目婆みたいなきつね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:45:15.37
長崎県ディアミリで草;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:51:26.04
糞ポリコレ仕様のアニメで1番星だった姫の今後の活躍を信じて姫ンザ注文した;;てのひらと共に飾るね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:56:37.13
鹿ってこんなに大人しく撫でられてくれるかな;;数秒後にどついてきそう;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:58:48.44
アスラクまであるのに同じ職場のアスメイなかったら完全に避けられてることになるね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:08.28
イザシホきたらトドメにディアミリ復縁;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:08.76
恋愛感情はとっくに冷めてるのにアスランが社会不適合者すぎて1人で生活できないから世話してあげてる設定にされたメイリン;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:55.49
>>437
こうやってなんでもカプに結びつけられるからノマ確定って嫌;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:08:10.55
たぬきつがいつもこっち見て手伸ばしてくるのはやっぱり;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:08:43.77
婆たぬ婆きつエターナル;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:35.84
弟姫は婆に手伸ばすのやめてね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:26:01.03
>>437
愛媛のそこから奈良って見えるの;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:40.54
>>432
なんか姫たぬに山賊されそうこの人;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:30:29.22
種に姫いなくてよかった;;姫までノマにされる;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:36:33.27
総ノマは地獄だよ;;たまにホモ婆優しめの作品もあるけどそういうのにはことごとくハマれない;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:36:39.71
結婚ごっこやってる姫たぬ;;小競り合いしてる姫きつ;;何故か一緒にいる姫ニカ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:10.54
>>433
ちゅっ;;このままダリちゃん姫アーツも出してほしい;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:10.95
姫ノマは婆姫しか許さないよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:41:18.75
>>419
そういえばまだ来ないんだね;;収録自体は済んでそうなのに;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:32.10
>>451
ドラマCDで唯一これからを名言してくれたの姫だけ;;たぬきつはもうお終い;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:43.67
>>452
姫ノマするならきちんと段取り踏まないと許さないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:25.95
たぬきつ結婚式の話とかしてるのかな放課後トーク;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:41.41
ノマよりドリの方が受け入れられる時代になって嬉しいよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:08.07
まだ短冊吊してるの;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:45.29
たぬきつで売る自信ないから姫ノマはないよ;;ほんへでやろうと思えばやれたのに何もなかったしね;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:46.50
姫ノマ金ノマやらない時点でたぬきつに自信無い公式しゃま〜;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:00.44
ガンダムは手癖でノマ爆される危険性あるってわかったよ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:39.80
手癖ノマ;;姫ならフェル;;金なら錆;;
ここは子供のころからの身内っぽさがいいのに恋愛脳公式ならやってそう;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:25.54
>>462
水星はあしき3人がいるから姫たぬは回避するよ;;たぬきつたぬきつたぬきつ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:02.62
姫フェルって婆無礼婆のスミルルみたいでムリ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:59.29
手癖ノマやらないし姫と金髪フリーにしてくれたのになんでたぬきつにもっと感謝しないの;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:50.49
フェルシーちゃんはあの中の婆キャラの中ではマトモ;;
でも姫とフェルシーちゃんは1期ジェタの良さのままでいてほしいし見た目がロリすぎて無理;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:34.97
あーんほぎほぎ強要やめて;;ほぎほぎをするのだホモ婆;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:30:13.46
フェルシーちゃんちっちゃすぎてぱっと見姫が犯罪者になるのがね;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:43.06
フェルシーちゃん別になんか活躍があったわけでもないしマスコット枠みたいなもんだからそれ以上の展開要らないでしょ;;って思ってたけど23話の姫弟救った辺りで面倒臭い存在になったなって;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:35:45.99
>>473
かぐや爺脚本だとシャグより見せ場あるけど;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:40.85
>>466
私はたぬきつを叩いてるんじゃなくてたぬきつグッズしか出ないことに発狂してるんだけど;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:41.95
弟姫救ったから弟が姫の相手役にって推す二次とかあったよね;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:47.27
たぬきつも不快だから無理だけど;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:33.95
ギャン>芋者ライフリで草;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:57.57
>>465
スミルルは実質ショタ弟姫だから有り;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:20.45
はー;;あんなに一緒だったのにが絶妙に弟姫で焚けないのなんなんだろ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:46:26.28
>>477
弟がそんなことするわけない;;解釈違い;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:19.57
あんなに一緒だったのには姫きつソング;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:50.48
>>473
自分はガンダム的にはむしろくっついた後死ぬフラグあるな…としか;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:43.90
ノマカスきつね婆ちんで;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:59.51
去り際のろまんてぃくすも4たぬ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:10.04
種しゃまに準えるの無理があるよ;;ノマカスもたぬきつも種しゃま未満だって自覚して;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:02:45.22
この辺凄い4たぬ;;


この赤い残像は去り際のロマンティクス

本を重ねて 二人の再生の記録が終わる

目覚めるとそこは氷層の上に

裸足で立っていてあなたの手探した

求められるまま あの椅子に座り続けたのは

通るべき約束だった
0494名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:54.70
>>490
カガリいないの草;;18キャラいるのに省かれるなんて事あるんだ;;映画でもパイロットスーツ着用してたのにね;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:04:16.47
>>490
カガリがパイロットじゃなかったの;;メイリンさんえっろ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:04:43.59
>>490
姫はホルダーかジェタ社のパイスーにしてね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:05:37.53
>>490
水星でああしろってだした要望が反映される種;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:23.81
ディアイザオアシスなくなって草;;もう心の拠り所ないじゃん;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:51.83
アセベのアスランズゴック草;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:39.38
>>486
似てると思って近寄って逆ギレする4号;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:56.07
>>504
姫はバーニーズよりシェパードがいい;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:26.96
>>490
あれ;;これはメイリンかわいい;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:18.71
君は僕ににているはアバきつだと思う;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:21.35
>>490
これメイリンよりカガリの方が良くない;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:55.70
>>504
はーーーーーー;;けもみみらいおんきょうだい;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:37.11
けもみみ悪くはないけどなんか期待はずれだったよね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:57.51
>>511
もっと媚びてよ;;無表情じゃ焚けないよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:43.99
>>511
エラン顔がブサイクなの逆にすごい;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:14.07
種周遊組み合わせ豊富だからとんほいろんな爺婆が喜んだり話題にしてるね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:53.45
たぬきつはもういらねーだったけど種はもっとほしいよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:52.30
たぬきつ爺婆も中身全く語ってないしね;;マウンティングのみ;;そして種周遊でたぬきつ無風が証明される流れだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:51.10
ディアミリあるなら弟ペトもありそうだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:32.37
これだけ豊富ならオラ姫もありそう;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:48.00
一番ちきう周遊しなくちゃなのはオル姫;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:00.56
たぬきつ周遊ってたぬきつ爺婆しか触れてなかっただろうからTL無風だった;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:55.85
姫きつもあるねこのノリだと;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:12.05
たぬきが別の人間と歩いてるだけで炎上でしょ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:52.70
ジェタ4人で古都か鎌倉散策して;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:55.89
>>523
たぬきは許されないけどきつねは許されるんだよね;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:25.56
種しゃまひどくない;;水星への当てつけばかりしてくる;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:50.69
はーーーーー鹿に突撃される弟姫見せろ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:01.20
種しゃまがひどいんじゃなくて水星がひどいだけだよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:16.47
水星が無能だっただけ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:44.80
何話してるかなんて勝手にこっちで焚くからボイス無くして無限の可能性見せろ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:14.58
トレンドにマルハラスメント;;
マルんほ水星のことかな;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:19.82
やっぱりたぬきつだけの周遊にしたの無能すぎたよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:14.37
>>520
総裁選いらないからほんへでやれ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:28.66
はーーーーー;;弟姫ニコイチマフラー巻きながら小樽散策して;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:38.64
周遊なかったら百合爺もうちょっと要求少なかった気がする;;
2人きりボイス付きでかきおろす公式ならもっともっとってなるよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:48.20
たぬきつだけはやーやーの声にお答えして癌社周遊にするよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:43.60
これぞ全方位媚び;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:59.53
推し燃料より対抗のデートに発狂するからダメでしょここは;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:28.28
誰が一番伸びたで婆婆しないように複数枚投稿してるのもつよい;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:06.62
声なくても色んなキャラのイラストだけあったほうが楽しめる;;水星の虚無周遊さあ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:07.72
たぬきついつも無風のくせに金払う客集めなきゃいけない時だけコバるのやめて;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:59.53
弟ペトの周遊も楽しんでね;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:25.17
しかもきつねがやれやれ系であしらい続ける焚けないセリフばっかじゃなかった;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:00.32
虚無期間に全方位媚びしてたら今より全体の雰囲気マシだった気はするね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:11.68
虚無周遊とエアリアル顔射コラボの冷めっぷり;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:34.03
男女2人旅とかデートじゃんこんなの;;弟姫デート見せろ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:51.86
なんだっけ火星探査機コラボ?は今どうなってるの;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:04.81
ネタにする方向でも伸びないからね;;メイリン元気玉とかできないでしょたぬきつ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:12.51
凸酷くなったのっていつからだっけ;;
水星は百合界隈優遇するとこうなるって実証実験にはなったね;;百合爺婆は爺のいない作品で介護して;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:42.77
>>547
でも何したってあの最終回にいきつくから変わらないよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:27.20
二次創作に使えていいなあ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:39.31
>>550
あれは紹介ボイス出して終わりの企画でしょ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:04.97
水星企画いつもしょぼしょぼ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:16.48
>>552
描き手凸はあったけど円盤や去年のプラモフェスやモンストは荒れてなかったのに;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:29.22
>>552
1期からあったけど大暴れって感じになったのは17話以降じゃないっけ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:54.57
>>552
酷くなったのは2期からかな;;2期たぬきつ無風で15話とか20話とか爺キャラで目に見えて盛り上がってりゅからぶつかりおじしにきたイメージ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:56.58
15話で既に荒れてたのは知ってる;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:42.87
描き手攻撃は11話からかな;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:05.02
16話時点は弱男が真島叩くノリで荒れてただけで海外はまだだったよ;;大河内凸が大変なことになってたのは20話;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:39.57
1期から凄かったよ;;爺キャラ名で検索したら叩きが出る出る;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:39.63
たぬきがうじうじしてた時期だよね;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:58.19
どっちにしろ弱男ムーブすぎる;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:51.08
4chanで大荒れしてたのいつだっけ;;先に4chanが荒れ始めた気がする;;姫の事娼婦扱いしてた時;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:48.29
今もまだ凸してて4たぬ描き手垢消ししたんだっけ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:13.33
凸は頻繁にしてりゅ気がする;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:26.24
シャグの事紅紫って表現した4chanすこ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:02.88
オレンジへの対抗なの;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:30.14
4chanが大荒れしたのは15話だね;;全員で低評価つけまくってた;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:02.20
たぬきつ爺婆が凸してない方が珍しくない;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:12.12
4chanってどういう層がいるの;;やっぱり百合爺かな;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:16.62
HAHAHAHAHA!!って高笑いしてた4chan民がmio/shaで沈黙するのすこ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:38.34
>>575
海外百合雑談スレだよ;;リーカーが百合だから;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:18.68
周遊で公式はたぬきつの味方!縁結びの名所いってるしたぬきつ結ばれないのは神様が怒る!って焚いてた爺婆いっぱいいたしあの頃はライト層もたぬきつ新婚旅行って盛り上がってたよね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:13.07
4chanはきつね爺集合スレ;;でも姫の事精液便所やオルしゃんのメス穴扱いしてたからホモ爺婆の集まりでもある;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:50.15
今日も元気にまいべすとみおりーぬ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:56.85
正直たぬきつ周遊全ボイスよりアバきつ全校集会CMの方が中身あったよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:26.51
みおりんとみおりーぬのことしか頭にないよあいつら;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:41.20
リーカーの乗らん;;会わん;;はすこ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:48.50
周遊の時は温泉旅館の人がたぬきつ夫婦匂わせしてくれたりアナウンサーがお二人の新婚旅行!って盛り上げてくれてたんだよ;;間違いなくそういう感じで公式も認識してたと思う;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:05.96
4ch弱爺金きつ地雷なの;;草;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:11.60
>>590
きつね受けスレだから姫きつと金きつにはまだ優しいよ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:22.58
全校集会の感じからしてじゃあウケなかったからそういう感じにするのやめたってことなんだね;;TSUTAYA回収してきなよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:40.06
13話のたぬニカと15話20話で大荒れした;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:17.47
姫たぬ画像を貼ったら荒らし扱いされてたしここと変わらないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:28.52
海外爺婆はオル姫とシャグが地雷なの;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:41.72
基本はわわきつねしゃんしゅごいです〜;;とはーやれやれ;;の天丼だよねたぬきつ;;そらアバきつのほうが中身あるように聞こえる;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:15.22
絵馬の二次が無断転載でもよく貼られる;;ここの婆もホモ絵を煽りに使われたんだよね;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:45.60
姫たぬ地雷なんだうける🦝🦁︎💕
0600名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:53.76
無銭の溜まり場ってこと;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:59.03
なんか普通に日本中がたぬきつをナチュラルに夫婦や恋人だって認めてて周遊の時は日本も進んだなって思ってたよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:59.56
>>561
草 姫がヒロイン力凄かったもんね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:49.65
>>595

・きつねのことしか頭にない
・姫をメス扱い
・姫きつと金きつには何も言わない
・姫たぬは荒らし扱い

ここだね;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:55.60
4chのバレ待ちしてたの懐かしい;;毎週金曜日夜にはバレ来ててよく煽りあいしてたよね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:24.48
リークはするわ凸はするわで百合爺婆やばくない;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:13.67
こういうこと言ってる人がいたって間接晒しもするよねあいつら;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:11.25
きつねの大活躍お小遣い貰うエピソードしかないしね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:42.78
>>606
キャラは隠すから予想楽しかったよね;;まだデートしていない!で4たぬ確信してたら弟ペトの事だったのすこ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:43.57
毎週毎週こないきつねの活躍;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:45.49
>>610
あの時はまだ4号がたぬきの穴塞いでくれるって喜んでたのにどぼじで;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:03.02
乗らん!会わん!;;はすこ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:52.82
>>607
やばいからイベントはやめた方がいいアニメ;;鉄血みたいに回収は無理かも
0616名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:02.23
4chにたぬ星婆の絵転載されたのどれなのか気になるよ;;あそこ絵馬しか貼られないから;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:59.57
また百合爺婆きてる;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:09.95
草;;足ペタで満足するの;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:14.39
>>551
あれ別の絵で姉のルナも同じポーズしてるからちょっときゃわだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:25.90
あそこ23~24話の間は弟姫にコバっておめでとんほしてくれてたじゃん;;24話で見捨てられたけど;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:14.90
>>614
ジェタ尺なんかよりもっと削るべき尺あるからね;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:48.23
公式凸はあそこで15話に低評価を押そう!みたいな運動始まったのが最初かな;;描き手凸は1期からあった;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:38.79
>>596
弟姫爺婆多いよ;;5キキだけはなぜかすこられてる;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:47.18
5キキはすこるというか脇すぎて対抗じゃないから叩かれないだけ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:08.53
>>596
たいして数もないのに嫌いになるわけないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:03.99
あそこ姫たぬきつの3人交際ばかり貼られてない?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:56.23
>>628
それノマ画像ばっかはってスレの話題止める害悪荒らしだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:34.18
見てないけどモメサの姫たぬ画像みたいのが貼られてるの?;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:53.86
海外は姫関連と錆ニカ;;たぬきつ爺婆まだいる?5キキは結構ヘイト食らってたよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:07.71
>>630
二次絵転載して姫たぬきつ結婚おめでとうって荒らしてる;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:44.30
こんなノリのスレだよ;;きつね婆の他に姫受けと錆ニカは許されてる;;;;姫攻めとたぬニカは出禁;;金髪とエランは空気;;
https://i.imgur.com/WoUY9UL.jpg
0636名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:29.32
>>631
5キキはキキの存在自体と経歴からして仕方ないね;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:29.55
4chは姫を受けにするなら許してくれるよ;;攻めは荒らし扱い;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:31.44
>>624
海外での姫の人気が高かったからね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:49.71
種の周遊これからアスメイイザシホの有無で公式のモメサ度が分かる;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:38.25
ガノタ爺の転載で脇キャラでも1万いいねこえるんだ;;祭りだね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:39.73
一時期たぬきつ爺婆が占領してたけどいなくなった;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:19.32
>>641
水星の姫チュチュ画集も3万バズしてたけど;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:38.82
姫受けで攻めは荒らし扱いでキャラ叩きしてるとかここじゃん;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:12.66
きつね受けスレって事;;たぬきつ固定ではないんだ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:13.73
4chのよつばとリーク待ちしらないとかここも層入れ替わってるのかな;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:24.60
>>645
ここ害獣叩きしてるけど無知性なの;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:34.11
>>646
たぬニカと姫たぬが特に許せない;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:35.45
>>650
攻めの別カプ地雷ってこと;;4たぬはアリなの;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:02.16
姫たぬってどこでも嫌われてるんだね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:37.73
>>651
特に語られてない;;姫攻めとたぬニカにばかり憎しみぶつけてる;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:45.25
>>649
叩かれてるキャラが違うだけでやってることは同じでしょ;;あっちがヤバいならここもヤバいね;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:29.44
姫はいっこくも早く去勢しろとか言ってるスレでしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:48.25
こもって発狂してるだけなら別にいいよ;;凸と公の場で他勢力攻撃がクソなんだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:48.74
姫のちんぽは清らかだから冤罪なのに;;あーん;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:42.08
あそこノマカスが姫たぬと4たぬ転載連投するから使い物にならなくなったよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:31.87
購入してアンケも出すここを無銭百合爺婆の巣と一緒にしたがるアホおりゅ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:52.02
あっちでも4たぬは百合っぽい扱いを受けてる;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:20.52
>>650
日本の百合爺婆もこんな感じじゃない;;たぬきが他に矢印向けるの許せない;;きつねは許す;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:32.61
海外でたぬき嫌われて草;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:51.00
弟受けも嫌われてたはず;;姫攻め出禁;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:39:00.58
5キキはそこの層からしたら興味ないだろうけどダメなんだ草;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:39:13.64
あそこ姫きつ許容だから面白いよね;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:39:55.60
弟はド攻めだから;;弟受けは捏造;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:40:23.80
たぬきつ以外焚いてもOKなんだね;;たぬきは男ってことになってそう;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:08.92
>>669
きつね愛され;;たぬきは浮気するなよ;;ってこと;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:51.42
姫はオルの前でヒロインだからあ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:36.37
姫たぬってどこでも嫌われてるよね;;好きな人いないんじゃない;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:44.02
5キキは20話バズり罪;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:31.61
まさか姫たぬとかいうノマがオフ強くなるとは思わないよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:34.49
>>677
姫のオスを連想させるカプは姫きつ以外消し消しされる;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:35.30
ガソダムのノマで強いのってアスカガくらい?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:05.76
>>680
たぬきつがオフ弱すぎるんだよ;;1枚絵だけ海外にRTしてもらって満足する生産しかいない;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:18.95
推しカプの方が公式に見えるのにーってむくむくしてるけどぶっちゃけ姫たぬなんて捏造気にしてる方が惨めにならない;;五伏や五夏にも言えるけど;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:55.09
まあ一応姫はたぬきに求婚してるから…;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:52:19.10
>>685
姫たぬは公式主張派の更年期箔押し界隈がうざいんでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:54:21.29
姫たぬ婆が姫きつ婆くらい静かだったら叩かれてないよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:54:38.58
オフやっても閑古鳥;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:20.76
姫すこだから姫出演シーンばかり見てるけどヴィムとたぬきのことばかり考えてるもん;;終盤は会社立て直しでそれどころじゃないけど;;会社よりアス高で忙しそう;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:58.65
はーー;;種映画冒頭だけで水星より共闘して発艦シーンもやってる;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:58:23.67
金は出撃発艦シーンあったよね;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:36.63
>>688
まるで姫きつがおとなしいみたいな言い方だけどサー0の死産なだけでは;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:02:05.59
弟ペトだって人いないでしょ;;過疎地;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:35.29
🦊の浮気は許すとか海外甘すぎ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:41.41
>>604
これって姫をメス扱いすることで姫たぬ回避したいだけでは;;姫きつOKの時点でメス扱いしきれてない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:32.63
姫もう去勢してるしたぬきにも進まないから安心して;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:07.52
でもオルフェーヴルさんみたいにしつこくまとわりついてきて成敗される姫が剛毛や百合爺婆は見たいんでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:43.39
>>696
二次でモブレの必要なくなったよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:55.19
たぬニカとか霊圧ないのに憎むってそれもうたぬきが嫌いでは活躍するの嫌なだけなんじゃ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:07:08.45
>>702
たぬきじゃなくてきつねにしつこくまとわりついてきて欲しい;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:07:43.37
13話のたぬニカが体感一番荒れてた;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:07:44.04
やっぱり長髪姫こそ真実;;誰が姫を短髪にするって言い出したの;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:49.95
>>701
体は雄のまま精神をメスにするという選択肢は無いの;;物理的去勢に拘る時点で弱爺臭する;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:09:23.09
>>707
ああいうたぬきの活躍の仕方あれが最初で最後で結局対きつねには無かったからずっと憎めるんだろうね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:09:49.18
0014 それでも動く名無し 2024/01/04(木) 21:29:25.84
キラ(ミオリネか…恋人持ちで家柄もいい…うん…寝取りたいな...ラクスやフレイのように...)

https://i.imgur.com/nJ0ym7D.jpeg
0714名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:43.67
>>698
きつねが姫に愛されるのはOKな百合爺婆;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:47.31
なんでちうかは見れないのにってそれほどちうかの国外派遣広がってるってことだよ;;本土中華なしでこれって恐ろしいね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:02.79
何それ;;てかきつねブスすぎない;;もはや種キャラの方が顔いいよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:12:05.89
>>705
たぬきの浮気は許せないたぬきつ爺婆でしょ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:12:17.37
電撃投票の呼びかけとかもそこなんだろうね;;とんホ無銭;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:12:35.63
>>715
本土中華在りなら姫の人気はもっとある;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:13:43.34
>>705
嫌いな攻めたぬきなんて捨ててアバきつにいけばいいのにそれしないあたり弱爺;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:13:54.62
尼の姫ンザもう業者しかない?;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:14:52.50
きつね恋人で自然にたぬきつ公式認定して種しゃま擦り寄り;;百合爺しぐさ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:18.90
種のキャラデザすこれないけど水星より映える;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:56.93
さらっとキラしゃまヘイトもする百合爺とんホ弱男;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:31.39
ラクスしゃまの圧倒的ヒロインオーラに敗北する美少女きつねしゃま~;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:17:52.61
キララク擦り寄り成功してるしたぬきつ公式認定はもらえてるよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:18:37.48
相変わらず🦝はわわ~💦;;🦊ったく;;しかネタがない;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:19:07.51
種映画代表と水星代表って事でしょ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:19:18.02
>>504
ぶすぬいじゃなくてこれがいいよ;;アンケ出そ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:21:01.44
9個しか在庫ないの;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:21:15.51
人気や主人公の座や受けをきつね以外に譲りたくないきつね総受け思考;;種まで巻き込むのやめな;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:22:14.68
SOOTANG HOBBYって業者になってるね;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:22:44.54
鉄血だったらミカとオルガ来ただろうけどキララクたぬきつだとなんか思想感じるのは百合爺婆にあてられてるのかな;;ラブラブ恋人同士;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:23:11.56
>>727
アバきつも公式な時点で何も尊くないたぬきつとかいう偽装百合;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:23:31.83
その業者レビューかなり評判悪いからやめといたほうがよさそう;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:24:00.59
当てられてるよ映画のキービジュでデカく映ってる2人じゃん;;たまたま映画でロマンティクスした2人と義務婚のまま終わった2人ってだけだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:24:21.11
あみあみで妥協していけ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:24:32.90
dmm完売したからあみあみ1択じゃないの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:24:38.73
でも公式が百合爺婆の要望に答えてない;;最近たぬきつの恋愛強調多い気がするしキララクと並ばせてるのもそのためかも;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:16.46
どこにも無いけどほぎハラちんで;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:19.68
ヤフーのあみあみがいいんだっけ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:19.99
安さならヤフーあみあみ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:25.07
ノマカスじゃないから主ヒロエターナル同士だなとしか;;ホモと関係ないし;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:31.09
アバきつとか振られてるでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:39.61
キララク焚けないとか言われるけどたぬきつとは比べるほうが失礼だよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:49.21
予約完売とかあるんだ;;はわわなのかな;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:25:53.15
たぬきつって結婚以来なんか燃料あったっけ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:26:00.50
祖父かでじたみん楽天かヤフーあみあみ?
0752名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:26:12.26
>>727
擦り寄り成功してなくない?;;たぬきつに関心ないでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:26:17.97
たぬきつもキスまでやらないと恋愛と認めてもらえないのちょっと不平等だなって;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:26:21.17
素直じゃないけつあなしゃま〜;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:26:31.97
>>747
さよならした金髪にまだ未練タラタラなきつねだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:26:39.80
あみあみを生贄に売り切れるDMM;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:27:17.53
姫ンザ個限しゅごいから生産は少なそうだね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:27:27.52
まだそれ言ってんの;;あそこの指輪修正されて不倫否定きつねの隣に立つのはたぬきだけってメッセージ送られたのが答えだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:27:49.64
最安は祖父だけどヤフーあみあみが1000円クーポン貰えるんだっけ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:27:52.87
百合爺はすぐキスとかセックスに結びつける;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:28:02.62
思い通りの供給来ないからって虹色棒振りかざしてないでTSUTAYA行って来なよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:28:31.83
でもきつねが隣にいて欲しいと選んだのはたぬきだよね;;だからこそあの指輪で絶対にたぬき以外とは恋愛関係だって誤認させない公式の本気;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:28:51.08
むしろ憶測婚だったのに指輪ついちゃったから不倫になったんじゃなかった;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:29:07.84
たまに出てくるアバきつ否定本気婆は何;;シャグ婆なの;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:29:36.71
百合爺婆でしょ;;シャグ婆ならアバきつ前提で焚けるから;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:29:44.23
>>757
だったら一般やめてプレバン限定にすればよかったのに;;なんかワケあるのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:07.72
>>760
ヤフー会員とかPayPay利用していたりしたらクーポン券の確率高くなる;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:16.61
>>735
ちゅ;;帰ったら別のとこで買うね;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:17.48
だーかーらーきつねが金髪を恋愛的にまだ好きとかそんなのただのノマカスの妄想でしょ;;何流されてんの;;たぬきつ恋愛結婚で終わってるのに恋愛じゃないだのなんだの現実の同性愛踏んでるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:24.22
ほぼ公式別居たぬきつに用はないから続編から消えて;;;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:42.88
プレバン限定どころかプレバンでは売らないのなんなの;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:59.87
海外は姫たぬ不人気とかきつね受け人気とかんほんほしてたけどアバきつで尻尾出す擬態百合爺;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:31:05.83
うそプレバンで売ってないの;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:31:44.26
やっぱアバきつ地雷なんじゃんきつね婆消えて;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:00.18
ミカエリスパープルの薔薇に口を寄せるきつねが真実;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:05.74
百合爺婆がホモスレで鼻息荒くしてるのくさ;;冷ましにTSUTAYAいってきな;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:30.24
TSUTAYA煽りとメカぐるみ乞食煽りのみが真実;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:30.35
姫きつは許容できるのにアバンきつは否定するの草;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:58.79
別居してるから愛がないは可哀想だよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:33:04.77
でも個数少なくてもその分売れればクリアではあるよね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:33:38.62
たぬきつ結婚とアバきつを両立するモメサ公式;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:34:48.94
>>784
近況くらい電話できるはずなのに久しぶりに会話したたぬきつ;;アバと面会する時間はとってるのに;;電話すらない田舎なのかな;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:35:08.48
公式とあにゃ監が一番のモメサだから;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:35:41.10
でも男女なら結婚したら恋愛だってみんな自然に認めるのに女女だとそれができないのはまずくない;;たぬきつはお互い恋愛感情のある異性振って結婚したんだからそれがどういう意味かはちゃんと考えなよ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:35:44.41
きつね受け爺婆消えて;;ここにいるのはケタケタきつねだけだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:36:23.19
Amazonはてのひらも機会損失だよね;;どっちも150くらいで在庫切れた;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:36:28.40
はんにゃーはーらー;;ほぎほぎたぬきつ恋愛結婚レズセ確定なむあみほぎほぎ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:36:36.93
たぬきつ虚無で焚けない;;それだけだよ;;魅力ないだけ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:36:37.37
でもでもだってきつね婆ずっといるね;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:37:20.78
たぬきつに魅力なくて戦力外なだけだから;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:37:22.25
>>795
でもキララクより焚いてる百合爺は多いよね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:37:25.51
キララクも散々恋愛じゃないって言われて映画でちゃんとわからせたからたぬきつ恋愛もいつかちゃんとわからせが来るよ;;事後とかあるかも;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:37:52.64
百合爺同士でセックスしてろ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:17.63
>>798
自分で答え言ってるじゃん;;百合爺だからすがってんだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:35.88
種自由たのしそうでいいな;;グッズもコラボも多い;;日本周遊もキャラ多くて楽しい;;水星と真逆;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:46.68
百合爺婆の発狂を見たいがためだけにちょっとアバきつ期待しちゃう婆をゆるちて;;弟姫は裏切らないから;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:00.24
でも続編で出てくるのは金髪の子を孕んでいるきつねなんだよね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:18.05
きつねってドラマCDの過去時空でもフラれたからいじけたんでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:23.96
>>798
百合爺婆だけが無理矢理焚いてる;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:37.72
百合爺百合爺エターナル;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:50.75
いいからマスク被って百合爺同士でセックスする所から始めなよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:40:19.48
>>791
たぬきつを男女恋愛基準で考えると抱かれにお泊り未遂したことのある他の男と未だに二人きりで合ってる既婚者きつねになるよ;;義務婚とか言われてるのは慈悲;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:40:55.98
倫欠坂のふもとのあなぐらに住むたぬママ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:41:11.01
キララクと並んでる画像のきつねの表情見て何も思わないんだからもう無理じゃない;;公式はあからさまにダブル夫婦ダブル公式カプとして推してるよ;;なんでエリクトがいるかって小姑だから、つまりこの二人はキララクと同じ『夫婦』だよって意味だと思うし;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:41:17.61
百合爺同士のホモセとかいうグロハーブ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:02.12
いつメン難民にまでくんな;;無料キャバやめろ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:27.57
>>798
種しゃまの円盤売り上げ格差考えな;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:37.52
絶対自分で宣伝に貼りに来て連投してるでしょ;;消えろ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:00.44
ねーなんか変なの焚いてる;;こわい;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:33.12
種に擦り寄ったら蹴散らされてむくむくしてこっちにきたんじゃない;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:34.02
>>813
なんでそこまで深読みするくせにミカエリスパープルは無視なの;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:44:58.04
ほぎほぎナパナパはんにゃ〜ほぎら〜;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:14.94
公式絵だと思ってるの?;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:00.87
まあどっちが正しいかは公式がまたすぐ教えてくれると思う;;キララクと並べて出した時点でもうアンサーだと思うけどね;;ここまで反感されると公式もしっかりしなきゃってなって何年後かにたぬきつの恋愛メインの何かやってくれるかも;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:53.15
キララクとたぬきつ並んだことないけど何を見てるの;;こわんい;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:20.79
百合爺婆もたぬきつが恋愛じゃないの認めてるんだ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:58.57
無料で見れる2次やコラ画像ばっか見て公式グッズ買ってない百合爺の成れの果て;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:33.78
無視しよ;;姫ンザ機会損失でも強気で余るのも怖い位置だし予約埋まるのはいいこと;;店頭もあるだろうし;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:41.09
いつになったらホモの話になるんだろ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:46.73
万が一並んだとしても単なる作品の主役と二番手だな以外の感想でないよね;;上で言われてるように鉄血なら三日月とオルガ出されるだろうし;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:18.50
ミカパーから逃げるな;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:59.89
外伝作品の合同表紙になったらオルミカ公式説唱える百合爺が誕生する;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:52.71
あーん婆ミカオルなのに;;百合爺婆に破門されりゅ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:18.99
平日昼間のここ価値無さすぎ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:09.69
無駄にスレを消費する平日昼間;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:52.05
種婆と鉄血婆も紛れてるよね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:50.42
>>614
これがここのレスがきつアンに持ち込まれた元凶だよね;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:58:46.95
はーー;;ノマカスと百合爺婆が去ったら過疎;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:36.15
>>504
きゃわわ;;市販のけものおくるみで代用出来そうだけど;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:06.39
ホモスレで姫たぬ擁護よくやるなって思うよ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:30.07
>>825
キララクと並べて出したことないけど;;幻覚やめて;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:06:00.41
FAで公式主張は恥ずかしいよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:06:11.56
百合爺にはFA公式否定が姫たぬ援護に見えてるの;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:37.73
昼間からモメサ来てたの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:54.64
今いるのトンホに海外爺じゃない;;国内爺なら公式と2次の区別ついてないの無銭の自己紹介すぎる;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:36.99
この流れ何;;気持ち悪すぎない;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:48.67
昼間は基地活発化するのなんでなの;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:55.15
モメサに変わりないからこの話やめよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:15.10
公式に凸って無銭乞食してる百合爺の思考回路が垣間見えててぞっとする;;強がってるとかじゃなくてとんホに認知が歪んでるんだね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:44.61
さっき来たけど姫ンザそこそこ買われてるっぽいの;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:33.18
はーーロボ魂姫ンザの話でもしよ;;比較画像見るとHG再現度痩せてるよね;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:08.29
魂姫ンザもっちりしてりゅ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:39.08
ハーブキメすぎて本物の幻覚見えてる;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:18.78
ラジオ放課後よインフォで何来るかな;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:02.67
ライフリそんなにだめなの;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:00.91
種機体は全体的に角ばってる;;それとも水星が丸っこいの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:13.58
爺って負けるよりも戦犯足でまといが嫌いだよね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:27.02
まあライフリコンビニにあるからね;;婆の最寄りのファミマにもライフリと芋あってびっくりした;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:35.53
姫ンザちゃんちび;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:10.17
あにゃ姫ンザはどすこい体型;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:01.12
日曜日が虚無になるからそこ合わせで放課後トークとかかな;;
ジェタラジ1弾も遅れた思い出ある;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:51.67
集会ジャケ出せよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:02.13
ほぼ全店舗1限だね;;卸で安く売って欲しいとかかな;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:04.54
ライフリ戦犯なの;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:52.97
種機体とげとげで背負いものしがち;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:57.74
>>650
>>653
たぬニカはきつね爺にとってはかなり都合悪いんだなって;;主ヒロしてたし;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:22.87
>>874
敵にあっさり操られて大破;;まあキラしゃまが脳破壊で精神状態あれだったのはあるけど;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:31.06
種ってそんなに円盤売れたの;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:53.20
シュバとダリも出して両手に兄させろ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:57.89
シュバルもあのマントみたいな羽がすこなんだよね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:18.77
今月は前半にラジオCDジャケで17日からは一番くじで後半に集会ジャケ公開かな;;特典は絶対来月だね;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:04.49
羽根やりすぎなければ割とすこ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:29.38
種機体は殺意の塊みたいなもんだから全体的にトゲトゲしてる;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:31.39
公式の出し惜しみなんなの;;予約開始時にジャケ公開くらいしなよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:34.87
89,395 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
83,383 機動戦士ガンダムSEED
65,025 機動戦士ガンダムSEED STARGAZER
0889名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:45.24
ラジオCDジャケもまだ;;はやくしてよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:07.99
>>860
ライフリも上位も全部在庫切れてるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:20.10
予約だとミカ>ダリだったんだっけ;;活躍大事だね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:59.22
ジャケ絶対まだ描いてるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:22.97
>>890
そうなんだ;;切れてるのにランクインって集計どうなってるんだろ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:32.57
ジャケもPASH婆がいい;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:54.35
ラジオジャケむせ返るようなミカパーきたらどうしよう;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:35.92
アゴ金弟やーやー;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:39.00
>>897
あーん新幹線すぎりゅ;;もう正面だけ描いてて;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:39.48
そういえば3弾ってハナゴエだとトリエラになるのかな;;賑やかだね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:18.96
モグモキャラデザ婆は毎回博打すぎるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:52.89
モグモの弟はラノベ好きそうな顔してるし金髪はどんぐりまなこが足りなくてノーメイク感ありゅ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:41.99
配信なかった時代って今より全体的に円盤すごかったの;;種がおかしいだけ?;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:43.61
モグモたぬきつ特典あるからジャケはキャラデザ婆かPASH婆がいい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:39.58
全集プレバンオールキャラだったら1択だったのに;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:13.32
金髪は小説表紙がかっこよしゅぎ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:53.34
>>913
当たり外れ激しいって話だよ;;この弟はすこ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:07.31
爺足引っ張ったり暴走して負け戦作る機体やキャラ嫌いだよね;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:23.00
ハロウィン弟は眉毛がジェタジェタしてるね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:23.12
斜め向いたらアゴが尖っちゃうの;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:32.75
ラノベ読んでる弟やめてよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:24.85
弟視点の弟姫はラノベだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:49.25
>>913
キャラデザ婆弟の頭に付いてるの何;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:30.02
元オスガキでCEOで聖母の兄はラノベだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:16.58
弟ラノベ主人公みたいな見た目だし姫♀ならただのラノベだよね;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:23.86
>>705
たぬきつより霊圧あったからあんな発狂してたんじゃね;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:20.11
>>926
寮長で人望もある;;婆キャラだったらヤバかった;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:22.84
姫が爺でも性欲向けてるのが弟なのに;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:40.43
>>913
私攻めは受けより目でかくないと嫌なんだよね;;3話の弟が理想;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:56.93
しかもスーパーパイロット;;属性多い;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:13.53
わざわざ婆にする必要ないのが弟姫のいい所だよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:31.04
茶色の女地雷になったよ;;種のあれとか;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:27.12
異母兄弟はホルダーしゃま;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:26.07
姫もズゴック乗って;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:06.80
私は童顔攻め雄受けに焚いてるから弟はきゅるるんにすりゅ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:52.41
>>937
はーーーーーー;;忘れてたのに;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:34.83
イザシホ絡みないよね?;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:59.58
>>913
これは茶色なんだ;;金色なの貴重なんだね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:21.69
>>944
ないよ;;イザークだけ女フラグなかったから芸能人枠で作られたキャラを外部展開であてがわれて公式が乗っかった;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:16.70
>>947
出禁の伊之助と暴力女みたい;;あれも逆輸入だよね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:27.60
出禁の主題歌クソダサらしくてざまあ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:55.74
ノマカスしかおりゃん;;姫受けまで無礼婆に移動したの;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:13.46
715 名無し草 sage 2024/01/31(水) 16:52:37.40
グエスレ木っ端微塵ってレスあったけどグエルは弟ホモも木っ端微塵だしスレミオエターナルしたならそりゃ自動的にグエスレ木っ端微塵に決まってる;;
でも未だにグエルってスレッタに未練ありそう;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:35.91
メイン周辺がノマると脇も含めて雑総ノマされがちだけど水星はたぬきつが女同士だからそれがなくて救われてるよね;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:23.47
なんで唯一のノマ爆がよりにもよって弟なんだよ;;ポリコレ残飯カプ作れ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:20.68
昨日から基地大暴れだね;;リアル病棟追い出されたのかな;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:49.09
マル太があるじゃん;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:34.44
ロウ太爆破したマルクソちね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:08.06
103:名無し草:2024/01/31(水) 00:17:46.10
水星ってめちゃくちゃホモだった男に急にノマ来て笑った覚えがある;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:11:50.73
笑うな;;こちとら発狂だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:29.57
無礼婆ホモ普通に4桁いいね超えてない;;水星ホモってしょぼかったね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:14:12.19
>>963
百合アニメでホモ焚くバカなんて普通居ないから;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:15:45.89
どこのスレか知らないけどやっぱり一般的にはたぬきつ恋愛ちゃんと認められてるんだ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:21:40.43
そろそろ無礼婆のしずえの呼び方()さんかしずえ声優か決まった?;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:22:46.12
女主で百合アニメでホモ焚くバカなんてマイナーしか居ないんだなって;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:23:42.92
>>971
主受けが潰されるジャンルにホモ婆が移動するわけないよね;;シジミ受け生きやすそう;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:10.11
>>966
恋愛は認められてないが結婚したのは理解してる;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:24.74
ノースリにジャケット羽織りって3次元でも許されるファッションなんだね;;裸オ実際にいたって言ってたキャラデザ婆以来の衝撃;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:35.52
水星って主受けホモ湧かないからいいジャンルだったとすら思えてきた;;
シジミ受けとんホに気持ち悪い;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:36.69
>>975
ノマ婆遮断しとけば良いだけだもんね;;界隈に主受けモンペ入ってくるのとんホ無理;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:49.74
普通結婚したら恋愛も認めてるでしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:28:51.93
パートナー婚ほぎ〜;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:55.74
シジミ受けのハーブってどんなのなの;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:59.79
>>882
集会ジャケと特典は同時発表じゃないの;;水増し引き伸ばし濃厚ってこと;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:33:09.44
キモいからシジミの話やめて;;げげ郎並のブス受けだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:33:12.61
そかそかでかそかそ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:33:51.50
9時17時婆帰るまで百合爺はびこるよね;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:29.79
今日はEテレねほりんぱほりんだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:41.81
一日中楚歌歌ってるべきなの;;ホモスレに粘着百合爺気持ち悪いよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:54.63
>>983
執着婆ンに困っちゃうシジミ;;金髪に慰められちゃうシジミ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:35:20.32
楚歌お経が流れ続けるの;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:35:36.59
TLに無礼婆二次絵流れてくるけどシジミ愛されてる;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:36:49.07
父水もう万超えなくなったよ;;高齢175すぎる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況