X



スクリプトってやってるのたぶん固定ババアだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 06:22:30.38
左翼かも
0002名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 06:23:27.57
自立してて人種問題に敏感でレイプ経験があってセクシャルマイノリティでシングルファザーで障害持ちで左翼で白人崇拝でボランティア活動とデトックスが趣味でいじめ、不登校をなくしたくて受け花嫁シチュを書店から排斥して毛皮反対運動を支持してて動物愛誤で正義感が強くて喘がなくてアンチKKKでトランス排除派でヴィーガンな強い受けが好きなババアだよ
0003名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 06:24:59.77
お経スクリプトが元ジャニスレ埋めたわ
なんかアイツ誤爆多くない?
0004名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 06:26:11.19
最近の腐女子はデブスじゃなくて厚化粧若作りヴィーガン動物愛誤人権運動ババアだよ

https://i.imgur.com/OU3cKpG.jpg
0006名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 06:35:11.04
※低学歴脱糞老女:固定厨婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・固定厨婆婆は雑食オタクを一方的に憎悪している☆☆
 固定厨婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況