X



🍄👁覇権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:59:14.27
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
客のスレ立て禁止;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 09:59:57.97
きのげげエターナルフォースブリザード;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:00:15.79
ねー夏が止めてなかったら五が猿皆殺ししてたのも五がまひに似てるって言われてたのも事実じゃないの;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:01:50.78
>>5
絵馬だけど整いすぎて面白みがない;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:01:51.38
>>4
そうだよ;;五婆は地雷だから認めないけど;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:01:54.07
>>4
夏に殺すかどうか聞いたけど殺そうとしてたはちょっと違わない?;;まひに似てるのはそう;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:02:22.92
あにゃていくとっくで8の字ステップ踊ってみたするぞ
0012名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:02:39.48
げげちゃん渾身の20周年合わせの真贋相愛;;受け取って;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:02:54.48
エルカンターレした時の五には善悪とかなかったから夏に判断を任せたんだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:02:57.46
>>10
あれほぼ殺していいか?って意味でしょ;;意味ないから止めたら意味とか必要?って言ってたし;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:03:15.16
>>4
やっぱりキレてたんだ基地外夏婆;;夏婆はすぐ人類皆殺しに話を飛躍させる;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:03:17.53
>>4
止めたって表現がおかしい;;あれは相談だから;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:03:23.49
ひろみちゃんポッ出のおじさんって馬鹿にしてたくせに突然五より扱い悪いとか言い出して草;;五より丁寧に過去も掘り下げてくれてるし綺麗な終わり方したよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:04:06.68
あそこで殺そうとしたの五リコ燃料にしていい?;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:04:10.34
人殺ししても何も感じないって言ってたのはスルーする五婆;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:04:18.14
>>13
無い訳ないじゃん;;馬鹿婆;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:04:21.96
>>12
もっとマシな領域名が良かった;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:04:21.93
鬼滅の初回終わるの何時;;主題歌知りたい;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:00.41
にゃんの次に極来たキャラがにゃんとエターナルでこのじじが来たって面白い;;言った婆才能ある;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:12.71
>>19
直接の仇のパパ殺したのにあそこで猿殺そうとしてたのムカついてたって解釈もできる;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:47.78
笛20周年を祝うなら巻末コメで匂わせて欲しかった;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:50.40
乙の領域がきのこへの愛を伝えるのに使われたの絶句なんだけど;;もう離れ時かな;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:55.47
夏の返答次第で殺してることに変わりはない;;意味ねそれ本当に必要か?とか不満滲ませてるし;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:56.16
五も夏もリコの仇殺してるんだよね;;シン最強サンド;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:06:11.60
ゴリコとゲリコは本当に酷い;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:06:27.33
>>30
どぼじで;;げげが焚いてる証でもあるのに;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:06:37.92
過去編読み込んでないからこの不毛な争いいつ終わるのって思ってる;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:06:51.26
最近伏姫呼びして実は五も救出要員でしたアピールしてるへんな婆なんなの;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:07:11.50
🐸血潮はシンジで心はエミヤ
0040名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:07:17.73
鬼滅の主題歌hydeだって;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:08:05.82
>>31
あの聞き方限りなく殺したいに寄ってるよね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:08:08.60
夏が五止めなかったら信者は皆殺しにしてたけど非術師を皆殺しにはしないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:08:09.74
>>41
ヌオにも蟲蔵パパにも焚いてるのに;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:08:15.70
夏の台詞が少ないから40年同じ台詞擦ってる;;虎や伏だと読んだけど忘れちゃってる台詞あるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:08:24.46
>>36
キャラの個性とか全然考えられてないじゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:09:00.94
伏姫呼び婆も乙連呼婆も新種の基地なんじゃない;;鬱陶しい;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:09:17.91
お外の五婆ガチでエアプだから五がまひに似てるって言ったら反論してくるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:09:33.93
ファンパレ入り浸ってたから姫はまさみち;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:09:46.94
一応真贋相愛はここの深読みだから;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:10:04.30
>>47
羨ましいと自称ゴボウの夏婆帰ってきてるから;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:10:13.79
>>50
最近魔女子使ってるからまさみちの姫っぷり忘れかけてるよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:10:29.64
夏の髪が長いから枝にぐるぐる巻きできてよかった;;首持ち帰るならオカッパに断髪しないと;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:20.14
>>54
枝ごとぶら下げて帰ればいいよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:31.83
>>37
原作に普通に描かれてる話だから不毛になるもんでもないのに;;夏次第で五は殺してたのを認めたくない婆がややこしくする;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:32.20
>>53
私も最近やっと魔女子きたから分かる;;でもなんかやっぱりまさ姫;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:54.28
虐殺がちゃんと糾弾される漫画だと思って呪術読むの辛くない?;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:20.07
2年の中に袈裟夏突っ込む五の倫理観の話またする?;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:28.99
夏は歪んだ正義感;;
五は単なる使命感;;
この二人どっちも特に深く考えてないよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:21.54
>>61
こうだったらいいなあを実際に実行したのは夏だよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:29.83
2年の中に袈裟夏いるのは夏の新コスチューム考えるのが面倒だったげげ都合;;パパがいるのと一緒;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:42.77
よくわからないけど五は独りよがりできゃわだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:46.35
アナゴ婆って五が聖母だから話するだけ無駄;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:09.54
まさみちは実の息子や娘より五を愛してる五溺愛の男だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:15.11
夏犯罪者否定したい愚痴垢夏婆いそう;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:17.07
ねー真希のこんなセリフ一切ないんだけど伏婆怖すぎ;;

899 名無し草[sage] 2024/02/02(金) 09:38:58.55
五出所前にマキしゃまが解説した通りの展開だよね;;五も伏救出作戦の一部;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:22.86
伏姫もゆめ主ヒロも伏婆でしょ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:32.51
やっぱり夏がイカれてるの認めたくない夏婆だよね;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:58.66
難民随分すっきりしたね;;ヌオ伏エターナル;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:49.22
乙と虎が各案あるって言ったらマキがどの道乙案と虎案の実行はヌオ弱らせてからだろ?五が復活するんだよって先の展開全部説明した;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:50.79
五も夏もイカれてるだけの話では;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:51.37
どちらかというと五がクズとして描かれてるの認めたくない五婆では;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:16.51
伏姫は笑える呼び方だけど虎が救うって意味ならまあ姫のポジションではあると思うよ;;言い方ちょっと面白いけど;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:24.36
伏が姫姫でしゅまん;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:02.60
マキしゃまが弱らせてからって言ってたのに殺してから考えるって言ってた凡夫何だったの;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:09.47
>>79
始まりはその話だったんだけどね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:12.61
今の五があるのは夏のおかげ;;それはそう;;だけど信者皆殺しにしたからって非術師皆殺しなんかしないよ頭夏じゃないんだから;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:15.34
>>73
そいつ五は伏姫を救うためだけの五伏要素だったと夏は犯罪者を同時に連呼してる伏婆だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:38.42
>>79
五はクズ夏は犯罪者でよくない;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:44.41
棘が乗っ取られてたら棘姫って呼んでた;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:51.79
虎が丸まって泣いてる伏助けるから待ってな;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:59.46
信者皆殺しにしたらどのみち呪詛師認定では;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:13.28
>>73
読み返してもないよね;;五はあくまでヌオケン倒してクソゲー一気に終わらせるために復活させるとは言ってたけど;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:14.40
バレきてから伏助け明言されたからあからさまなこと言って伏婆ガーしたいだけでしょ;;乗せられて婆婆しないで;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:15.66
五の方があたおかだけど夏よりは理性があったイメージ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:15.83
>>83
ヌオが俺殺さないと助からないぞって言ってるから五は正しいよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:18.25
どこにもない善性の話するのやめてもろて;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:29.41
ねー;;五もイカれてるって言ってる私五婆なのに夏婆にされる;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:46.42
伏が桜化ガチでありそうで笑えない;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:53.56
五ってヌオとシンパシー感じてたりナナミンがまひと似てるって言ってるのに善性があるとか何の話なんだろう;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:19:05.99
はー伏姫と夏犯罪者と五伏をずっと言い続けてるあたおか伏婆;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:19:36.58
>>94
伏婆ずっとそれ言ってない?;;ハードル下げすぎ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:19:51.33
★ハリー・ポッター魔法ワールド最新作地上波初放送★魔法動物学者ニュートが、ダンブルドア先生や仲間達と、人間界の支配を企む闇の魔法使いグリンデルバルドに立ち向かう
今日の金ロー楽しみ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:19:55.01
私は五ヌオの時からずっと虎が伏助けるからって言い続けてたから;;馬鹿みたいに否定されてたけど;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:20:01.72
五がヌオの反転速度と領域奪ってくれたから乙は反転と領域が戻っちゃうって焦ってるのでは;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:20:29.13
>>102
ハードルとか関係ないよ;;基地が婆婆誘導してるだけでしょ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:20:47.77
伏姫姫はハードル上げてない;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:21:07.40
夏は犯罪者だけどなんだよすぎない;;げげが罪に問わずにハピエンにしてヌオしゃま使って夢を叶えさせようとするくらいの優遇だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:21:19.44
五のヒロイン夏と虎のヒロイン伏と芸人のヒロインケンケンで焚くね;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:21:41.86
>>107
出番のないモブを姫呼びとかやばすぎ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:21:57.85
基地って雑談できないから婆婆したがるよね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:21:57.96
>>104
というか作戦あったし皆助ける方針で動いてるのはわかるじゃん;;日下部すら本来はヌオほっといてもいいと思ってるし;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:22:19.11
伏婆馬鹿にされたらそれのレスバに必死で夏婆ガー夏ガーが消えて草;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:22:24.05
受肉回復したのに領域使えなくなって反転の速度も落ちてるのご都合だよね;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:22:32.58
虎が伏助けるって言うたびげげだよ?とかげげが虎にさせるわけないってキレてた婆私に謝ってね;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:22:38.06
出番あってもモブ同然の虎;;虎;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:22:49.54
基地は呪術以外の話できないから;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:22:54.94
ヒトラーに失礼ってマジで言ってるの?;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:23:01.74
>>111
実際姫助け出すのがゴールだから間違ってない;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:23:02.54
>>110
夏婆だけど伏婆嫌いだからいいよ;;五伏北界隈のハーブ爆破ざまぁ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:23:02.84
>>109
げげの推しカプじゃん;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:23:15.53
げげが人気投票をクソマジメにそのまんま受け取ったばかりにこんな事に;;伏の人気でやっていい展開じゃないよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:23:19.05
五夏は犯罪者カプだよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:23:34.10
>>122
五が微塵も関係ない上に乙は五夏五優先してしゅまん;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:00.24
>>125
伏に頑張れしたのげげちゃんだよ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:04.72
モメサがアナゴ婆ってよくわかる流れだったね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:07.03
>>118
あーんごめんね;;でもまさかげげが突然こんなに王道展開描くと思ってたかったし今もまだ信じきれてないよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:11.17
夏が止めなかったら五は術師非術師関係なく殺すヌオみたいな存在になってたとかならまだわかるんだけど夏婆は絶対非術師皆殺し思想にしたがるから分かりやすいんだよね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:13.36
リアルで虐殺したヒトラーと所詮漫画のキャラの夏比べてヒトラーの方がマシって言ってるの知性なさすぎてドン引きなんだけど;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:24.08
>>127
実際これだよね;;ひろみちゃんお兄ちゃんは虎のためだしひろみちゃんはそもそもヌオ放置派だし乙は五夏五24日エターナル優先;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:25.23
この基地は何で発狂したの?;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:30.37
夏婆は五を思ってるのは夏だけってやりたいんだけど乙も虎も五を慕っててその上での作戦なので;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:34.24
>>123
五伏北界隈って北へ!を笑われた虎婆しか言わないフレーズ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:34.55
人気投票と展開って関係ある?;;3位の五が凡夫死したんだけど;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:35.81
五が死んで数ヶ月経つのに活躍してないどころか他キャラに話題取られっぱなしの主人公がいるらしい;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:43.95
>>134
五って思ってるほど善人じゃないよねって話から;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:45.57
人気投票前から決まってたでしょ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:53.47
どうでもいいけど格ゲー燃料なかったの?;;
限定版まだアマに大量に残ってるけど;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:25:23.01
このモメサはヒトラー肯定のあたおかってことでいいの?;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:25:23.24
>>141
夜中に燃料あるないで揉めてたからないんじゃない;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:25:32.11
>>137
しかも現在進行形で死体蹴りされてるしね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:25:35.16
五が高専組から嫌われてハブにされてる設定もムリがあるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:26:08.72
>>147
嫌われてないけど五の死んだ後の作戦は完璧に組んでるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:26:10.55
>>133
二つ目のひろみちゃんはアツヤね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:26:14.97
>>147
自分勝手にアベンジャーズから離れて自分勝手に行動してただけだね;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:26:28.27
はー伏姫で荒らすの失敗したから虎モブで荒らすの;;馬鹿じゃない;;そろそろ虎が主人公なの認めて卒業しなよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:26:33.52
>>131
夏婆は原作の夏を受け入れられないのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:26:34.61
伏を助ける虎と夏の離反を止められなかった五の対比は前から言われてたよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:27:05.51
>>131
誰もそんなこと言ってなくない?;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:27:27.94
🐸🐯先生に先鋒になってもらってすみません
😎あーいいよいいよ
🐸🐯考えたく無いですが最悪先生が負けても
😎恵は助けられるようにしようね!
実際こんな感じでしょ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:27:33.59
夏とケンケンのために呪術師以外の猿を滅亡させてくれるヌオしゃま〜;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:27:43.90
>>131
猿皆殺しって信者皆殺しの意味で言ってると思うんだけど違うの?;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:27:57.10
格ゲーも五が最強扱いなの?;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:09.18
主人公しゃま早く活躍してよ;;先週はイノタクに話題取られて来週は乙に取られるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:13.53
ゆめは五夏の上位互換はお外でも割と言われてた;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:20.25
アナゴ婆と会話は成立しないって結論出てるからもう構うのやめようよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:22.42
誰も五が非術師皆殺し思想になるなんて言ってないよね;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:31.20
虎に役割くれるなら伏助けるなんて地味なのよりヌオフルボッコにして叩きのめすくらいの派手なのがいいよ;;主人公なのに乙に見せ場取られてるじゃん;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:31.49
ヌオが俺を殺せばなんとかなるぞって言ってるから五は間違ってなかったよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:28:50.23
>>161
私は五夏すこだけど対比されてると思うしそうなって欲しいと思ってるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:07.91
死んだ直後の五が伏の生存を確信してるから乙とかの高専メンバーを信頼してるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:29.38
>>163
夏婆は2人で最悪の呪詛師になって欲しいって;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:30.96
>>153
もしげげがそう思って描いてるとしたら五と虎の最後の会話は伏に言及する会話になってそう;;僕は助けられなかったけど虎は頑張れ的な;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:33.17
>>161
過去世代が失敗してて現行世代が上手くいくっていうのはすごい王道なんだけどなんかこう面白くならない謎;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:38.58
来週で五アノンやっと諦めるかな;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:29:56.82
五夏五もどうにでもなった関係なのに五が脳筋だったせいで;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:30:00.64
>>167
信頼しすぎてヌオに謝罪までしちゃったんだね;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:30:15.79
まじめに五の役割って夏とエターナル死するためじゃない?;;生徒とのイベントなくて御三家掘り下げ一切なくて邪魔だから封印されて死んで夏とエターナル;;そのためだけに最初から作られたキャラ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:30:26.85
>>167
あれって伏の生存確信でも何でもないと思うんだけど;;もし生きてたら伝えてくれるだろうくらいのもんでしょ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:30:32.30
>>168
今の流れにそんなのないでしょ;;架空の夏婆持ってこないで;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:30:48.49
五婆って原作地雷すぎて話通じないのがデフォだよね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:30:48.54
>>167
五は自分が死んでも伏を助ける人がいるって思ってるからね;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:30:48.94
>>158
信者殺しても非術師皆殺しにはしないよねって言うと五=まひ夏婆がいつも絡んでくるしこのスレの冒頭にもいるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:31:00.33
>>175
五が夏についてれば2人で人類滅ぼせるって;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:31:29.29
王道って思わせといて絶対逆張りしてくるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:31:33.56
>>182
五がまひと似てるのは事実なんだけど;;原作の五受け入れられないの?;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:31:34.90
>>178
どこにもそんなこと描いてないよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:31:50.25
>>182
五がまひと似てるのはナナミンが言ってるんだけど;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:31:56.52
まなんとかなるかで何とかなってない爺の信頼とか言われてもね;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:32:01.81
アナゴ婆って極端な思考してる;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:32:05.68
五がヌオに勝ったらラッキー;;負けても伏を剥がすのをあきらめない;; わかりやすくない?;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:32:19.89
>>169
話の主幹にいるわりには空気だよね;;;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:32:28.56
五はまひに似てるが悪役になれるってことだと思ってるの夏婆;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:33:18.53
大人たちの失敗を少年たちは繰り返さない展開は少年誌の王道だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:33:18.69
このアナゴ婆話通じないから無視した方がいいよ;;わざと論点ずらしてモメサしてる;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:33:18.84
しょーこに託すのが何で生存確信になるのかがわからない;;しょーこ含めて生きてたパターン用でしかなくない;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:33:29.73
>>185
会話になってないのに五=まひだよねってなんで絡んでくるの?;;流石に夏みたいなイカれた思想実行しないでしょって言ったのが気に入らないからだよね?;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:33:32.18
>>191
勝てばラッキー感覚で特攻させられる五;;しかも死んだ後の会議も自分がいない間にされてる;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:33:56.41
アナゴに余裕なくなってきたの;;呪術も末期だね;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:34:17.78
レス欲しさに態と論点ズラしながらかまってちゃんしてるアナゴ婆;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:34:20.67
アベンジャーズからしたら五は特攻扱いなんでしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:34:21.20
流石に逆鉾が出てきて五が仕事したってなると思ったら虎のパンチで魂引き剥がせるの草;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:35:01.20
>>201
本人も周りのこと花扱いしてるからセーフ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:35:13.32
芸人が生きてるからまだ五の復活諦めてないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:35:14.02
>>199
余裕あったらスレタイアナゴにしないよ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:35:37.35
逆鉾のさの字もないまま26巻に逆鉾つくの意味わかんない;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:35:53.01
五に善性とかないの認めたくないアナゴ婆;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:36:01.78
>>210
げげのコレクション用なんだけど?;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:36:21.66
しょーこに託すのは伏の生存確信だよ;;
ちがうよケンコバ補完したかったげげの都合だよ;;
2年に袈裟夏を混ぜるのは教祖夏でも受け入れる五の心情だよ;;
いや大人夏の新衣装を考えるのがメンドくさかったげげの都合だよ;;

;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:36:45.07
>>211
善性無いなら夏と一緒に猿殺してない?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:36:45.56
逆鉾どこやったの五;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:37:18.87
>>206
ならケンケンの方が復活するでしょ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:37:38.03
逆鉾って要するにルールブレイカーでしょ?もし出てくるなら魔ウニ化したらじゃない;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:37:43.26
>>215
二度度負けたくないから誰にも見つからないところに隠した;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:37:48.58
まさか逆鉾ほんとに壊されちゃったの;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:37:58.73
善性ではあると思うよ;;上から目線だし聖人でも聖母でもないけど;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:00.23
マッシュルアニメって黒子アニメと雰囲気似てない?;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:06.91
五がヌオを倒してくれるならケンケンも任せるつもりだった;;死んだから乙はケンケンへ虎たちはヌオへ;;負けたせいでこんなことに;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:08.49
>>217
まだ魔ウニとか言ってんのこの伏婆基地;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:19.53
乙が僕も出ますの時のやってくれ必要なんだろってなんだったの;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:20.22
今の五があるの普通に読んで夏のおかげだと思うけど五婆は認めたがらないよね;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:20.73
LAWSONのチョコスモアタルト食べてね;;冷凍コーナーにあるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:24.87
五=まひ連呼もよく分からない;;軽薄でドス黒い強さが似てるって話がなんで猿虐殺に絡んでくるのか;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:27.43
劇場版バレ
[・冒頭に風と蛇の共同任務がある。無限城チラ見せもする
冒頭でカナヲちゃんパートある
・珠世様の所に来た鎹鴉:速水奨
・竹内:千葉翔也
・テーマソング:my first story ×HYDE
・劇場版エンディング:絆ノ奇跡×竈門禰豆子の歌]
0230名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:30.21
>>88
五も上層部殺しの犯罪者だよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:38:59.26
アナゴ婆ってお外で上層部殺したのは乙ってまだ言ってるからね;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:39:32.71
伏攻めは魔ウニ望むかもだけど伏受けならよわよわ救助待ち伏がいいでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:39:40.18
上層部殺したの京都の爺じゃないの;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:39:40.99
>>227
コピペして何度も貼る程美味しいの?;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:39:43.12
五が上層部を殺した時点で五の死は確信してたよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:39:47.76
>>228
夏婆は自分の中で会話完結するからおかしさに気付かない;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:39:54.97
>>228
ドス黒さを感じる危うさがあるんだから夏が止めなかったらあそこで信者皆殺しにしてたよねって話では;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:04.65
>>237
アナゴ婆と一緒じゃん;;エターナル;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:38.44
今日のねほりんぱほりん🐷は女性黒服だよ;;みてね;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:45.58
意味とか必要?って不満そうにしてたから殺したい寄りだったのに;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:52.20
ナナミン賢いから五の性格分析容赦ない;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:55.85
>>233
魔ウニ来たら伏=桜説が言い逃れ出来なくなるからやだ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:41:11.07
>>235
チョコとスモアとタルトの組み合わせが大好きだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:41:37.27
めゆめエンド待ってたからね;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:41:47.94
五婆五とまひが似てるのも話に出されたくないの?;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:41:49.30
>>192
婆は空気と思ってる虎になんで粘着してるの?;;空気ならほっとけば?;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:08.68
話すすまないから推しが死んでる婆は会話入らないでくれないかな;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:14.20
サブリミナルチョコスモアタルト;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:25.75
夏と菅田真奈美の間に子供の一人もできてるかもねって話と同じだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:51.87
アナゴ婆はナナミンの五は人を助けるためじゃなくて自分を満足させるために呪術を振るってるっていうのもけしけしするよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:04.72
げげははじめから五はまひ寄りで描いてる;;
虎に指を飲ませるし伏は任務に連れ出す;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:09.93
>>248
アニメ始まった頃のジャンプに載ってた気がする;;版権絵じゃないかな;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:30.21
ねーアナゴ婆と会話成立しないから構うのやめようってば;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:34.98
>>255
こういう五が死んでない思考ってどこから来るんだろう;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:38.27
>>245
LAWSON近くにないんだよね;;気が向いたら買ってみるね;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:46.91
>>252
無視して進めればいいじゃん;;どのレスのこと言ってるかわかんないけど;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:50.00
マッシュの髪型ちょっと変わるときゃわだね;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:53.66
五の性格分析ナナミンがげげのスピーカーしてるようにしか見えないんだけど;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:27.62
最近伏って入れるとサジェストにラスボスって出てこない?;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:31.10
釘とナナミンとひろみちゃんの話も禁止ね;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:34.59
まひは仲間に慕われてたからまひに失礼;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:45.39
きめつはさねぎゆ燃料ないの;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:49.84
げげの五が五だよ;;他は妄想;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:00.87
ナナミンがげげだからあそこはそのまま受け取っていいよ;;あれが五のキャラ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:20.51
ナナミン死亡聞いた時の五とはなみ死亡聞いた時のまひは似てると言えば似てる;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:26.02
フレッシュネスの生チョコチュロスおいしすぎる;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:14.47
げげの五が一番すこだよ;;自分勝手な個人主義;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:17.70
自分の強さにだけこだわってドス黒い強さを持つ五;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:23.49
釘はまだ生きててヌオの最後の指を共鳴するから;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:42.80
原作の凡夫地雷です;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:49.06
馬鹿軽薄個人主義にもお気持ちするくらいだし;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:46:50.80
夏に五の悪口言わせられないからげげの代理が必要だったんだよね;;憑霊の餓鬼ナナミン;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:03.41
如く8100万本セールス突破;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:12.80
信者殺しても非術師皆殺しはしないよね→まひに似てる話されたくないの?

アスペだよこんなの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:13.00
ナナミン評の五がげげの五;;公式;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:31.89
8100万本売れたのかと思った;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:45.33
>>287
というか夏に言わせたら夏が言ってるだけって否定する婆多そうだからナナミンに言わせたんだと思う;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:48.13
めゆめエターナルも見たいけど魔ウニvs虎も見たいからどう転んでも楽しみ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:59.13
きめつ本気婆まだこのスレにいたの;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:00.67
五はクズ派の婆も五がツミキの尻触ってたとかセックスしてないのに歌姫の生理日ムダに把握してたとかは嫌がるのでは;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:33.90
そもそも夏が止めなかったら信者殺ししてたよねって話で非術師皆殺しにしてたよねなんて話はしてないと思うけど;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:37.13
>>287
空港ではただ五の話聞いてただけなのにそれでも五婆に叩かれてたからナナミンの言葉を夏が言ってたらやばかったね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:43.62
信者虐殺も被術者皆殺しもどっちもあたおかだからそこに違いがあるとは思えない;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:49:02.73
憑霊のガキが多い;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:49:12.48
魔ウニvs虎の後でめゆめエターナルするから;;伏だけのヒーローだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:49:13.14
>>281
賛否あるけど面白いキャラですき;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:49:29.56
今までの行動さともかく空港の夏に特に落ち度ないからどうして叩かれるのか不思議だよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:49:55.29
憑霊と降霊は違うって;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:03.80
夏がヌオ戦の感想聞いたせいで五がクズ発言したって;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:15.37
夏がうんって言ったら皆殺しにしてたと思うけどそうしてたら二人とも呪詛師になるのかな;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:27.02
>>301
でもヌメった時虎の手を払う伏見てしゅごいショック受けた;;伏が虎にこんな事するなんてってなったけど魔ウニは見たい;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:31.64
>>306
夏は存在自体が落ち度みたいなもんだし;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:31.67
五はクズだと思うけど猿皆殺し思想とどっちもどっちって言うのはなんか違う;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:31.87
>>288
シリーズ8が100万ってことだよね;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:40.41
>>310
ブルロを見てるときの気分;;リアちゃん向け;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:41.65
>>298
五が夏側についたら非術師皆殺しにできるのは事実;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:41.82
>>311
勝手にベラベラ話してたくせに酷いよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:09.64
>>310
メイトとジャンショ梯子してグッズ買いに行ったけど売り切ればっかりで全然買えなかった;;きゃわなの多い;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:42.11
そんなこと言ってないよねって指摘したら論点ズラす五婆;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:42.54
>>322
たぶんグッズ婆が移動してる;;リアちゃんジャンルだからね;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:54.78
虎が伏助けて復活した釘と抱き合って虎釘伏華エターナル;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:00.89
>>315
虐殺簡単に出来る五もそんなに差はないよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:12.53
五はクズって主張する婆も女への態度はキレイキレイしたがるから矛盾するんだよね;;釘に血の匂いするけど生理?って言ってそう;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:16.33
別に夏が聞かなくてもヌオ戦楽しかったわって言うと思う;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:17.15
>>281
望まれてた教師キャラのまま死ねば人気保ってたのはわかるけど私はあの変人っぷりですこになったよ;;あれで唯一無二のキャラになった;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:48.67
>>326
アスペ五まひ婆がずっと絡んでくるから;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:56.82
>>330
そもそもクズ主張するのもカプとかドリ萌えのダメだからね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:53:02.47
教師の五が1人死んで1年ズ生存が1番丸く収まるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:53:10.26
>>330
私は五の女関係のクズ匂わせも好きだけど;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:53:13.67
ぶくぶ絵のマッシュルグッズちょっと欲しい;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:53:16.35
>>328
反論できなくなるとそれ言い始めるの敗北者ぽくてダサいからやめな;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:53:53.01
五とまひが似てるのはナナミンの発言なんだけど;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:03.56
正直虐殺出来るキャラに差はないよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:09.17
>>333
わかる;;インパクト強いから忘れない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:09.34
>>317
潔も前髪変えるときゃわだった;;前髪大事;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:10.33
伏ちゃんと虎すこでいてくれるかな;;それだけが心配;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:15.87
まひ一虎似てるね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:24.95
生理用パンツボコボコして動き辛そうだから膣に虫入れて血を吸わせろって親切で言いそうなのが五だよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:29.36
五の無神経っぷりにヒスったら問答無用で生理期間ってことにされるよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:59.97
五確か歌にヒスはモテないみたいなこと言ってなかったっけ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:55:08.03
>>347
虎が伏すこなんだから伏もずっと虎すこだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:55:18.63
>>352
親殺しにドン引きなんてどこに描いてあるの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:55:40.05
>>347
虎が離れたがってもうるせえわがまま言うなで封じてるから自分のせいでもあるし;;あと腕二度と戻らなかったら責任感じそう;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:55:43.53
>>347
絶望魔ウニ楽しみ;;アベがつみきの遺体放置してるから言い逃れできないよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:04.79
あれ夏が親殺ししたのにドン引きしただけでマキが親殺ししたって聞いてもふーんで終わりそう;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:09.37
五を教師としてすこってた読者存在するの;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:25.89
五はノンデリだから生理?って聞きそうだけど虎と伏が釘のフォローしそう;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:32.19
伏が五を許せなくなったのは寝たきりのつみきは月経どうしてんのって聞かれたからってハーブ焚くね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:54.91
>>362
空港で荒れたのはほぼその層じゃないの;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:58.98
親殺しにドン引きはしてないよあれ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:57:05.06
卍かずとら呪まひとオッ🚖田中;;3人似てる;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:57:51.10
>>349
五は塩辛イカ乗せじゃがバター見た目キモいから食べたくないっていうのに;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:57:52.49
五はお赤飯炊く側だよね;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:57:59.20
五は俺の魂で過去編の口調だったから本質変わってないと思ってたよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:58:10.70
30代の女にヒスはモテないとか煽ってるあたり五の男女観昔の爺だよね;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:58:27.12
>>367
ねえ;;呪術よりオシャレじゃない;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:58:44.51
リアちゃんって今ブルロ?;;
マッシュルに移動してるのもいるのかな;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:01.95
マッシュルが2期で盛り返してるの草だよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:08.69
>>367
スカしたドクストにしか見えない;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:12.02
>>364
わざわざ親も?!って聞いてるのに;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:23.44
マッシュル扉でレイフィンが司祭とシスターの仮装しててしゅごいレイフィンだった;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:28.10
>>378
げげもくそうず異国風おしゃれ服描いたもん;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:33.01
クリピが世界にバレちゃうね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:48.60
>>378
オシャレかな;;華やかではある;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:55.38
>>382
そこは夏がやることに驚いたんだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:00.24
でも連載終わってるから解散早いよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:21.94
マッシュル2期バズるなんて思わなかったから仕事で発注しなかったよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:24.76
五マキの会話を一番見たかったのに;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:29.93
げげきの一方通行;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:35.20
普通親友が親殺ししたらドン引きするよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:45.73
夏がやったからあそこまで反応したけど他のキャラが虐殺しましたって言ってもあーあくらいのテンションだと思う;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:10.14
ダルビッシュが冷凍おにぎりオススメしてたの急に思い出した;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:10.42
五はまだ死んでないのに命日とかいうなって婆がお外だと普通にいるのがこわんい;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:12.92
今なら母親がげげ水婆で娘がレイマシュ婆とかもいそう;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:02:07.96
👁五条悟の死を悼む暇もなく
⚡五条悟を終わらせた世界斬
☀世界斬は即死技
👄五条悟の死体を回収したのか
🐸死者蘇生の手段とかないです
0409名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:02:14.82
魔ウニは桜がどうとかは別にいいけど虎が殺してとかいうのが嫌;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:02:18.02
あれも親殺し自体に引いたっていうより夏が親殺すわけないそんなはずないっていう信じたくない故の拒絶反応に見える;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:02:18.33
>>389
夏がやるなら村人虐殺時点で完結する;;わざわざ親も殺すのかって追加で聞いたのは五の倫理観の問題だよ;;甘やかされた坊ちゃんだし;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:02:19.35
げげ水といいマッシュルといい新しいジャンル流行ってきてるの嬉しいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:02:26.32
マッシュルでリアちゃんの新たな受け皿やっときたって感じ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:02:43.19
リアちゃんってけーぽじゃないの;;2次でもソシャだと思ってた;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:02:58.81
夏は夏ですこだけど夏の不幸の源なパパも認めて一目置いてるのが五の変な性格だよ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:03:04.45
>>411
真上に私と同じ意見の婆居るから読んで;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:03:11.77
>>411
そもそも追加で聞いてない;;まさみちが話してるだけ;;読み直して;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:03:31.75
>>408
かっこいい;;マッシュずっとこの髪型して;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:03:33.21
>>417
アニメでグッズにする時に描き下ろしたって書かれてたよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:03:43.19
マキの禪院家の虐殺聞いても五はウケるで終わりそう;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:03:47.86
少女漫画の相手役風早くんから風向き変わった気がする;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:04:15.23
>>419
やっぱり原作見てないの?新宿のほうだよ;;わざわざ親に触れてる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:04:17.97
😀五条さんと七海は誤差だよ!
🥽あなたらしい最期でしたよ
👁五条悟の死を悼む暇もなく
⚡五条悟を終わらせた世界斬
☀世界斬は即死技
👄五条悟の死体を回収したのか
🐸死者蘇生の手段とかないです

他にあったっけ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:04:19.22
正直無差別に他人殺すよりは親殺しのほうがまだ家庭内で完結してるだけマシ;;夏はどっちもやってるからまた別ね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:04:35.08
五は良くも悪くも殺し殺されみたいなのは当たり前で心動かないよ;;んなわけねぇだろは夏がそんなことする訳ないって話でしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:04:53.79
>>408
ハリポタ服やめてこのデザインでやり直そう;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:04:59.64
あれ夏がそんなことするわけないだろってニュアンスに感じたけど;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:00.19
ストレスなくマッシュルに移動できそうで嬉しい;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:31.18
>>432
夏の場合は他人殺す踏ん切りつけるために親殺したから;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:34.77
人の親殺しといて伏に対してあの軽さでしょーこに言ってもらえばいいやの五が親殺しという行為自体にドン引きするわけなくない;;どの口が言うの;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:47.22
>>416
基本つえー奴がすこなんだよね;;夏は別枠;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:54.94
五か夏に興味あるから短い会話で解釈バトルが始まる;;五ヌオ戦なんてアナタに愛を教えるのは私で告白だし薄ら笑いはお互い様で五が嬉しそうなのもおかしいのに;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:55.91
アナゴ婆ってやっぱり五を聖母って考えがあるから話するの無理だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:06:09.19
婆たち10年前に私がマッシュルプレゼンした時はスルーしたくせに;;流行りだした途端食いつくの呪術婆って感じ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:06:37.62
ケンケンは嫌いだけどパパもヌオも全然嫌いじゃない五;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:06:38.05
マッシュルのカラー絵って読者にサービスしてるって感じする;;気持ち悪い絵で嫌がらせしてくるどこかの漫画はいい加減にして欲しい;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:06:41.08
ヤカラっぽい原作ドットのほうがすこ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:06:47.57
>>442
マッシュルのカラーって明らかにアシが塗ってるってのわかりやすくてすこ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:06:58.78
今難民にスレ立ってるとこが基地の回遊場所ってことでいいのかな;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:04.30
出所五を見てヌオがまんちゃんのあなたに愛を教えるのは私を思い出してたのは五もまんちゃんと同じく自分に愛を教えようとするんだろうなって予測;;的中;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:08.50
>>448
私はプレゼンに乗ってアニメ1話からずっと見てるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:12.13
>>448
私は婆がすすめてくれたから1期見て原作買ったよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:20.11
🦍親含めて禪院皆殺しにしたぜ
😎やるじゃんwww
0460名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:20.30
呪術のパクリとライブ感が鼻についてきたから移動は仕方ないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:20.84
マキの親殺し引き合いに出すけど禪院家クソなの五は知ってるでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:53.44
>>461
禪院家皆殺ししてるんだけど;;子供もいたはずだよね;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:08.23
播磨ゲラウフの時ヌオのグッズ全部捨てたの思い出した;;ヌメからそろそろ1年;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:10.70
アニメ好評でマッシュル作者良かったね;;単行本売れるし;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:13.96
いいじゃん呪術なんか廃れた方がいいよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:25.01
だからこの漫画は虐殺なんて大したことじゃないんだって;;人を殺すのは普通のこと;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:29.13
>>448
私はずっと兄弟すこって言ってるもん;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:29.83
>>451
呪術も初期は私服描いたりしてたよ;;マキと釘の;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:29.93
クリピがバズって腐婆に見つかったの;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:40.90
マッシュルホモそんな来てるの;;
私んとこブレイバーンなら回ってくる;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:42.87
🥩ステーキやるじゃん
0477名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:44.88
>>443
まぁこれだよね;;親殺し自体は別にそこまで重要じゃない;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:45.23
ここでアナゴが聖母焚きされたことなんてないのに;;夏はずっとママハーブ焚かれてるけど;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:51.39
ねえレイフィン燃料の巻買いたいんだけど何巻?;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:08.95
>>443
むしろ言わなきゃいけないってずっと脳内にあったくらいには大事なのでは;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:29.13
呪術の婆婆もキツくなってきたから移動の潮時だと思う;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:29.78
マッシュルのグッズ担当爺婆も跳ねて良かったね;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:31.71
マッシュルはブルロの後釜っぽい;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:39.13
>>478
夏と同レベルの犯罪者扱いしないと聖母って言ってることにされる;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:40.67
マッシュルって最近では珍しい普通のイケメン主人公だね;;今思ったけど興味ないジャンルに対する嫌悪感の有無って主人公のビジュアルに左右されるかも;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:43.13
お前に愛を教えるのは俺だと何度も思いながらヌオに向かっていった五;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:49.36
>>481
本当に言わなきゃいけないと思ってるなら先延ばしせずに自分で言うよ;;まあしょーこにいってもらえばいいやで終わる程度;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:52.08
>>448
キャラデザむりすぎ;;顔の線消せ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:57.95
>>479
私もこれ知りたい;;結局全巻買っちゃいそうだけど;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:03.25
>>482
でも周りは全く気にしてないでしょ;;呪術は虐殺なんか誰も気にしないよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:15.42
同じ婆かな;;
467 名無し草 sage 2024/02/01(木) 13:51:22.92
げげの中で伏>>夏だっただけの事;;現実はそうじゃないのに;;

508 名無し草 sage 2024/02/01(木) 13:53:44.94
げげ的には伏はめちゃくちゃ人気あるキャラなのかも知れないけど実は人気ないから伏どうなるだけで引っ張るのはムリ;;

758 名無し草 sage 2024/02/01(木) 14:11:33.10
今の展開は伏に五なみの人気がないと成り立たないよ;;

771 名無し草 sage 2024/02/01(木) 14:12:25.32
伏じゃなくて五か虎を助けようなら盛り上がって絶賛されてたのかな;;なんか悲しいね;;

574 名無し草 sage 2024/02/01(木) 15:38:52.67
呪術師はなぜかみんな当然のようにめぐみちゃんを救おうと頑張ったか頑張ってる;;問題は読者が伏そこまで気にしてない事;;

721 名無し草 sage 2024/02/01(木) 15:48:31.69
げげと編集が思ってるほど伏に人気がないから今の展開が破綻してる;;

858 名無し草 sage 2024/02/01(木) 15:58:42.90
多重だと見抜いてないから伏がめちゃくちゃ人気ないと成立しない展開になってる;;伏生きてようがしんでようが興味ない読者は置いてきぼりだから置いてかれてる読者がほとんど;;普通に失敗してるよ;;

874 名無し草 sage 2024/02/01(木) 15:59:44.65
伏と五の立場入れ替わりでやっと成立する展開だよね;;伏はどうなるのかー?だけで最後まで引っ張ろうとしてる;;

277 名無し草 sage 2024/02/02(金) 06:58:41.99
げげと編集が人気投票馬鹿正直に受け取りすぎ;;今の展開は伏に五並みのオタがついてないと成立しない;;

125 名無し草 sage 2024/02/02(金) 10:23:15.53
げげが人気投票をクソマジメにそのまんま受け取ったばかりにこんな事に;;伏の人気でやっていい展開じゃないよ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:17.50
>>481
あれただ単にげげコバでパパイベあるって言っちゃったから言い訳でしかない;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:20.02
>>481
うん;;五の中でも最低限の線引きはある;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:22.62
>>481
五の頭の中にずっとあった感じだよね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:27.81
>>443
人の親の前に殺しに来た殺し屋だけど;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:35.15
😀五条さんと七海は誤差だよ!→五の妄想
🥽あなたらしい最期でしたよ→五の妄想
👁五条悟の死を悼む暇もなく→その時点のナレで死にたてホヤホヤで回収されてる
⚡五条悟を終わらせた世界斬→勝手に言ってるだけ
☀世界斬は即死技→五には例外
👄五条悟の死体を回収したのか→回収は生存フラグ
🐸死者蘇生の手段とかないです→ひろみちゃんがやられたと濁して何故か死んだとは言わないからみんな生きてる
0501名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:41.36
>>478
言われてみれば;;五夏五スルーしてるから気が付かなかったけどバレの後夏出産で嬉ションしてたね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:51.40
>>488
👄興味ないのにみんなが愛愛言ってくる…
0503名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:00.89
>>483
空港であれだけ婆婆したのにまだいたの;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:10.29
>>475
万バズ増えてるけどリアちゃん人気だから呪術婆のところにまわってくるかは;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:15.85
主人公フィジギフで魔法使えないのに顔に模様書いてるってとんホ?;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:18.88
>>478
夏ママはハーブじゃなくて原作で言われてるから違わない;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:22.83
高校生のリコを殺したパパを殺すのと何もしてない親を息子の夏が殺すのは全然違くない?;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:37.06
マッシュルのバズは高齢婆のところには回らないよ;;TikTokが主戦場だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:41.74
さわこさんみたいな伏婆おるね今;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:48.76
>>486
虐殺メンタルに差があると思ってる方がおかしいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:59.68
>>499
でも人の親なんだから親が殺されるってことを大変なこととして思ってるならもっと真面目に対応するよね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:05.61
オークの五の解釈が当たってて伏には情があると思う;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:06.70
>>507
魔法使えないの隠してるから自分で書いてるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:16.23
>>493
伏は俺達のせいだしたしお兄ちゃんも渋谷で人殺ししたのを気にしてる;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:31.32
むしろ婆婆してるときが一番顔真っ赤婆が見れて面白いよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:32.89
>>509
術師殺しと自分の親殺し同列みたいだよ;;こわんい;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:33.75
>>509
そこを同じって言ってる人いない;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:45.40
五も夏も棒だよ;;ドリで頑張っていこう;;乙もドリ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:45.66
>>494
バレスレでも暴れてる基地だよねこれ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:05.17
>>509
夏婆の中では夏の親も犯罪者になったらしい;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:13.62
>>513
差があるから離反しなかったんじゃないの;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:17.75
五が他人殺しはOKだけど親殺しはラインとしてNGと思ってるなら尊属殺人罪がある時代から来たのとしか思わないけど;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:21.82
相手がヌオ以外ならあなたに愛を教えるのは私は擦りまくられてた;;相手が松でも五松垢ができてたよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:21.96
>>510
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤は高齢爺婆もやってるから;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:26.36
私はここでマッシュルのOP勧めてくれた婆からハマった;;1期は無風すぎてスルーした;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:31.07
>>494
実際五か釘でこの展開やってたらめちゃくちゃ盛り上がってたのかは気になる;;虎でやるのもありなのかな;;でも虎でやったら主人公ではなくなる;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:41.34
連投基地千冬婆起きてきた?;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:42.35
ずっと論点ずらししてる;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:49.14
豆知識だけど刑務所で一番虐められる受刑者は親殺しした奴だよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:51.01
>>516
支部辞典の五伏書いてそうな婆で草;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:56.76
レイフィン共闘は13~14巻あたりじゃない;;ここでたまに貼られてるやつ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:01.36
五が最低限持ってる家族間の愛情すら否定してくる夏婆こわくない?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:02.80
>>497
きゃわ;;ヒロインが普通にきゃわなのも呪術と違うところ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:09.12
>>514
そんなこと言ったらほとんどの大人の敵キャラ殺せなくなるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:17.47
>>527
伏婆かな;;晒すとすぐ長文で送り出すから;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:37.08
>>530
ねー普通に虐殺する事自体あたおかなんだよ;;どっちがマシとかそんな話じゃない;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:41.01
>>494
向こうで無視されてるからこっちで同じこと言ってんの;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:46.18
そもそも五出会った当初軽いノリで伏に君の親僕が殺したよって言おうとしてなかった?;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:00.73
主受け回遊婆はマッシュに行く?;;
高齢主受け婆は今のところ水木だけど;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:04.23
常識人枠の七が夏のしたこと責める気になれないみたいな感想だしこの漫画はそういう倫理観だよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:16.85
最近気になるカプ兄弟カプが多い;;冴凛ナツマフレイフィン;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:19.07
アナゴ婆ってメイト欄毎週貼ってるのも伏婆に擦り付けようとしてたよね;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:20.22
>>547
五ってケンケンの息かかった上層部と敵除いて虐殺したの;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:24.84
>>535
そもそも最強対最強でも掲載順ひくかったから伏関係ない;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:24.93
なんか最近ずっと夏の親殺しネタずっと言い続けてない;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:25.98
僕が言いたかったのに!って暴れる五書いてるけど伏婆の願い虚しくげげはしょーこよろしくで終わったの草;;
五伏大爆破やめてよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:26.31
>>539
そうなんだ;;子供に手出したとかよりいじめられるの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:36.51
>>524
ずっと悩んでたけど基地乙婆が五夏にコバってるんだなって分かった;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:55.15
>>557
五がクズ言われると絶対にそれ持ち出すループだよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:55.97
アニメでドトフィンきゃわだった;;マイナーだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:56.76
呪術師一般人のお陰で生活してんのに一般人舐めてるよね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:16:23.60
>>539
こういうのって娑婆にいる普通の人間の理想だよね;;子供犯したやつでも別にいじめられたりしないらしいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:16:30.19
>>557
牛田さんといい夏が一番邪魔そう;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:16:33.91
猿殺しやめてください;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:16:39.71
夏が親を殺したのは原作なんだけどね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:16:58.33
>>555
夏が止めなかったら高専時代も虐殺したよね;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:16:58.36
ねえファンパレ13位になった話した?;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:04.51
>>557
エアプだからここで拾ったネタでしか婆婆出来ないんでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:06.55
>>549
善良な何の罪もない親を殺した訳じゃないしね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:06.81
でも五は虐殺して親殺しまでした夏のことずっとすこなんだよね;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:21.69
ここランドト婆いるよね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:27.77
>>560
問題が解決したようで良かったです;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:29.62
マジレス海外の刑務所なんて罪の軽さ重さ気にしてないよ;;レイプは弱いやつがされる;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:44.76
ランスっていかにもイケメンで強いしもっと人気出そうなのにあんまり人気ないよね;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:45.19
>>550
うーん;;グッズ婆は移動してると思うけど同人はどうだろう;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:59.22
>>573
更新来る度に一個下がってるから驚きが無くなったよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:59.94
>>577
できるメンタルな事実は消えないよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:18:01.24
伏は助かりそうで五は死んでる;;虎が伏を助ける;;
げげの原作だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:18:15.03
>>573
アナゴ婆が暴れるからスルーされてたよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:18:18.67
正直漫画のキャラの虐殺とかそこまで気にすることでもないよ;;モブ殺しよりネームド殺しの方が罪が重い;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:18:22.97
世間じゃ夏の親殺しよりも五の空港でのクズっぷりが叩かれてるからストレス溜まるのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:18:24.34
マッシュって受けじゃなくない?;;筋肉バキバキだし作中最強だし;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:18:29.26
フィンくん公式から受け受けっぽいけど主受け覇権なの;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:18:48.82
>>552
非術師が憎い気持ちはわかるってだけだよあれ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:01.31
マッシュル絵とデザイン無しだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:04.73
>>590
伏が一番嫌われてるのはそういう理由なの;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:04.87
>>580
海外の話してないよ;;でもどの国でも親殺しした受刑者は一番嫌われるし虐められるよ;;犯罪者のくせにそういうのは嫌みたい;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:09.40
全ての元凶ケンケンが楽しく漫才して満足死する漫画に倫理観などない;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:13.14
>>581
梯子した時もランスはどっちも余ってた;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:22.87
>>591
結局夏の親なんて名前も顔もしらないからみんな怒りが継続しないんだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:25.72
あの水色髪の名前出てこなかったけどランスって名前なんだ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:28.27
>>585
実行しちゃうメンタルとやらなかったメンタルはだいぶ違うよ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:41.57
夏が虐殺親殺しした時より空港後の方が叩かれてる時点で;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:19:55.63
>>607
自主的にやめたわけじゃないじゃん;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:00.14
フシータ;;エターナル見えてきた;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:04.04
>>592
だから主受けは流行らないって言われてたよ;;リアちゃんには筋肉とか最強関係なかったけど;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:10.76
というかフィン受けが何となく主受けっぽい;;マッシュは強いしイケメンだから主受け婆がすこるタイプではないよね;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:11.02
>>602
婆が前科持ちなのは知らないけど今どきネットの与太話信じてるの笑うよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:19.47
マシュフィンすこ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:37.69
伏婆無理にマッシュルの話にしなくていいよ草;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:41.86
>>557
そこ否定してる婆いないし何が言いたいのかわからない;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:42.70
>>607
五ってやらなかったメンタルって言うのかな;;夏の返答次第ではやってるのに;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:49.65
>>609
あそこで夏が否定しなきゃ殺してたもハーブでしかないよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:54.97
>>603
あれはげげのお気に入りの芸人の太鼓持ちにケンケンがなっただけだからね;;扱いはしょぼいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:02.33
五が殴られると夏を差し出す;;この繰り返し;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:08.71
>>612
でも一番人気あるの強キャラ×主人公のレイマシュでしょ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:11.68
ランスはシスコンが長所なのに;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:14.72
>>613
親殺しは犯罪者からも忌避されるって笑えるネタかな?;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:40.54
本来ランスに行く層がレインに取られてる感じはする;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:41.33
というか五は善性で殺さないんじゃなくて普通の人間は殺ししないからそれに合わせてるだけに見える;;人間の真似;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:41.50
〇〇って受けじゃなくない?って最大受けに言ってるの面白い;;マッシュルも受けだったら煽って遊んだのになー;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:45.32
😎ケンカだめ、絶対♥
0630名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:46.28
ランスの妹まだ幼いしきゃわだからシスコンでも許せる;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:07.86
>>625
五臓六腑さんみたいなこと言うね草;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:19.03
だってレイフィンって血がつながってるんでしょ;;おに虎みたいに嫌な婆もいるでしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:19.31
>>620
夏が肯定するけど殺さないの方がハーブって言うか無理矢理じゃない;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:20.22
今鍵かけてるけど五復活過激派垢で夏最推しアピールしながら五生徒の二次いいねしまくって夏がやったことは許せないから空港で幸せになるんじゃなくて地獄に堕ちろって言い続けてる五婆が面白かった;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:25.48
げげは仙水パクりたかっただけで行動させただけだから虐殺に何も考えてないよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:27.18
>>622
結局五夏五二人で補われてるの草;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:30.26
レイマシュはエターナルしたから人気あるの?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:39.18
>>633
読んだ上で焚いたハーブってだけじゃん;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:41.14
>>626
これだよね;;ランスはギャグよりだからクール好きな層がレインに移った;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:41.22
>>626
あーわかる;;キャラもなんか被ってるしね;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:22:45.25
>>620
別にそう思ってもいいけどじゃあ何であんなこと言ったの;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:23:05.19
>>602
夏は違うけど子が親を殺すなんて親の方にも非がある場合の方が多くない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:23:08.37
>>632
こっちが人気棒だと思ってたからまさかのツートンカラー棒覇権でビックリした;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:23:16.34
>>605
そこは五夏五エターナルが気に食わなくてテロも混ぜながら空港批判してるのが多い;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:23:25.80
>>641
マッシュル途中までしか読んでないけどそこエターナルしたんだ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:05.84
>>642
夏婆って横レスしないとしぬの?;;横入りするほど大層な話してないよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:08.10
>>641
エターナルしたっけ?レイフィンじゃないの;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:10.13
あそこで夏がうんって言ったら五が冗談やめろよって夏にドン引きして信者殺ししなかったの?;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:13.18
兄弟ならドクストの金銀でいいじゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:19.92
よく見たらフィンって奴そばかすあるじゃん;;ぶっさ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:25.76
さねげんレイフィンおに虎エターナル;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:30.54
>>644
ランスのギャグはシスコンでレインのギャグはうさぎさんすこっていう可愛げの差なのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:51.10
マッシュル婆ウレションしてるけどリアちゃをは普通に4月からウィンブレ行くよ;;あっちは連載中だしマッシュル以上にリア受けキャラ多いからね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:24:53.92
ドクストならスタゼノだよ;;;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:25:11.33
>>661
婆の五が虐殺してたってハーブじゃないんだ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:25:14.00
>>660
ぶしゅ主人公に自己投影するタイプの婆がすこるキャラ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:25:17.16
パッと見しか知らないから性格わかんないけどレインのが焚けそうじゃない;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:25:24.78
アニメ一期ラスト辺りで強キャラとしてレイン出てきて二期はマッシュ達の保護者枠っぽいから食いつかれるのはわかるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:25:26.75
親殺しドン引き五否定婆見てても思うけど五の全てを夏で完結させたがる夏婆多すぎてこわいよ;;五が夏と親友になれるだけの善性があるのは五条家の甘やかし教育のおかげだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:25:37.46
マッシュルってみんな仲良しエターナルじゃなかった?;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:25:53.01
呪術はめゆエターナルするから見てて;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:25:54.87
名前が一致しないのでわからない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:02.23
>>668
アナゴ婆なのかどうかだけ教えて;;私はゴボウの五婆だよ;;五の善性無い派;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:16.22
>>652
空港批判と夏の虐殺って繋がるの;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:21.36
五は夏を指標にしてたんでしょ?;;だったら夏が親殺すなんてで驚いたのが大きいと思うけど;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:27.63
夏は普通にヤベー犯罪者だと思うけど誰も気にせず空港で楽しく笑ってるのが原作なんで受け入れて;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:43.81
>>679
親を殺したくせに幸せになるなって言われてるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:56.55
肌きたなくない( ˙罒˙)!?;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:58.71
親殺しそんなに地雷なの;;悪人を庇うのは死人に生き返れって言うくらい無意味で無謀だよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:24.82
>>688
誰も親殺しが地雷なんか言ってなくない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:39.05
>>674
はい;;みんなでシュークリーム食べてハッピーエンド;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:40.20
アナゴ婆話が全く噛み合ってなくて草;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:44.59
>>677
アナゴ婆じゃないよ;;五も夏も善性0だとは思わないけど同レベルはなんか違うってだけ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:45.93
ここで五単推しの愚痴って貼られてる垢のいいね欄みたらananの伏と五伏婆のツイートと伏単体の誕生日絵いくつもいいねしてた婆だったこともある;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:53.93
>>690
なんでもアナゴ婆に見える病気だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:57.86
立場が変わればみんな犯罪者;;呪術あるある;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:58.57
本来ぶっちぎりが吸い込むはずだった層がブレイバーンとマッシュルに行ってる;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:11.57
>>691
釘はもうこの世には;;あきらめて;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:24.42
>>694
呪術読んでそこ差があると思うの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:28.76
>>672
全部五がアオハルおじさんで引き摺りまくってるせいでそう言われるんだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:31.18
>>692
🍆くんのことからかってるでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:41.05
だれよりも悪人かばってるのがげげだという事実から目を背けるな;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:42.40
>>689
そう?;;どうでもいい小ネタに噛み付いてくるから相当地雷なのかと思った;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:45.79
>>683
夏もなかなか二次ハーブに染まってる存在なんだなってね;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:51.96
ぶっちぎりはキャラデザからしてリアちゃん受け無理だったでしょ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:28:56.18
見かけで色々言うの高齢婆っぽい;;感覚が古い;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:03.49
>>664
夏推し擬態はそう;;マジで夏ヘイトヤバかったから;;お仲間のアノンに〇〇さんの夏批判信用できるって言われてて推しがやらかしの始末つけないのは許せないって言ってる茶番すごかったよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:09.51
全巻買った婆レイフィンある巻全部教えて;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:10.62
>>681
夏の善性もあるけどそこは初めて対等な相手ができたから頼りにしてた部分がデカいと思うよ;;全てが夏で完結できると思えるのやばいよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:19.15
>>672
むしろ他人虐殺OKで親殺しだけはNGな方が引くんだけど;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:24.60
>>704
因みにげげがいつ庇ったか教えて;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:26.09
>>696
罰ゲームでそうなってしまったのだろうね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:32.62
>>672
全て夏なんて言ってないけど五が夏を善悪の指針にしてたのも否定したいの?;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:34.52
ウィンブレってあのよく画像貼られてた暗黒微笑爺が攻め覇権になるの;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:38.16
主受け苦手だけどレイマシュは割といける;;やっぱり主受けで無理って思うの単純に主人公の見た目かも;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:29:56.98
釘が復活した時の虎婆の反応が楽しみ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:30:05.73
なんでドリ婆が腐婆スレに居るの?;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:30:25.95
>>700
釘死んで五が死んでたら虎伏どっちか死ぬよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:30:27.20
ルッキズムとか無視してて不思議なほどな婆いる;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:30:29.86
>>720
ええマッシュこそ受け無理なんだけど;;攻めすぎるよ;;ドリ枠;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:30:30.63
>>720
マッシュ受け私も大丈夫;;見た目がすこ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:30:35.03
>>701
思うよ;;少なくともゼロと過去編は差付けてたとは思う;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:30:36.32
>>716
げげブでキレイキレイしてたのもう忘れた?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:05.54
とにかく五婆は夏が止めなくても五は虐殺してなかったって考えなんだね;;じゃあなんで殺すかって聞いたの;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:07.75
マッシュは性格が攻めすぎない;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:14.53
私総受け焚いた事無いけどフィンくんは総受けかも;;どのカプも読める;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:19.30
マッシュって頬染めたり喘いだりえっちなことしそうにないキャラなんだけど;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:27.17
このスレにいてドリ婆って嘘じゃん;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:35.15
マッシュルはオールキャラが見たい;;ホモはいい;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:40.86
マッシュはきゃわだよ;;ズレてるところがきゃわ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:43.68
>>720
マッシュルがスン…てしてる原作のキャラ通りならいいけど赤面ハワワしてるのは無理;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:49.29
ねードリ婆がいるってことはこいつが虎や伏のノマ煽りやってない?;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:49.28
>>735
わかる;;フィン受けはなんでも読めそう;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:03.84
マッシュがフンッてケツアナ締めたら攻めのちんぽ千切れそう;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:12.44
>>720
マッシュル全員むり;;顔線けせ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:24.94
>>741
スン…顔のまま抱かれるエロって何;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:30.65
>>733
リコの死体に拍手してる奴らだけ殺す五と非術師は全員殺す夏が同じレベルな訳ないって話してるんでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:31.70
マッシュルアニメイト欄に入ってる?;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:32.41
マッシュルって魔法の物語だったんだ;;まんまハリポタじゃないの;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:33.13
>>738
げげブが夏婆のハーブなんだ;;げげって夏婆なの;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:35.73
>>721
表向きトートいして垢消し;;発情期フラグだから虎攻めもダメージだし;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:36.69
>>736
無表情でシコってふぅオナニーはちんこ鍛えるのに非効率だなとか言いそうだけど合ってる?;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:41.44
五ドリ婆といえば羨ましいの別人格;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:53.93
>>747
マッシュルだけはマジックだから消せる;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:58.50
>>745
ホモスレでドリ婆自称するって自カプ隠したい婆だけだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:33:00.76
夏すきだけど夏と五の犯罪度が一緒だとは思わないよ;;でも誰も責めたりせず空港でみんな一緒に笑ってるのが原作だよ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:33:06.97
>>742
それはそう;;マッシュル婆も多分ドリ婆;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:33:08.19
>>747
わかる;;
なんか人間じゃないみたいでキモい;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:33:20.00
夏婆は納得出来ないだろうけど殺した人数で罪の重さは変わるんだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:33:27.13
マッシュ受け普通に赤面はわわしてたよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:33:31.41
マッシュ攻めにしか思えない;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:33:44.42
ドリ婆とかアナゴ婆の擬態にしか見えないんだけど;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:33:48.55
「アニメ版“葬送のフリーレン”の作画監督が投稿した『アニメ製作において原作者は石ころよりも役に立たない』『良い原作者は一切口を出さないか死んでるか』というツイートがセクシー田中さんの件に関連して炎上している件をまとめろ」とDMを頂きましたが、約10年前のツイートでしたので取り上げません
0778名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:14.68
夏に肯定されたらあの時信者殺してたよね?が気に食わなくてずっとレスバしてるの?;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:21.94
>>769
五ーーーー!とかいってる基地の人格の一つのことでも言ってるの;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:28.76
>>761
誰も気にしないしみんなで笑顔で終わったね;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:30.71
マッシュはあのスン顔で敵の結腸ぶち抜いてコイツ魔法無しでここまで挿入ってきやがった…!とか言われてるのが似合うけど;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:30.95
ハリポタ世界観でワンパンマンするのがマッシュルだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:31.94
ハリポタだしきめつとかハガレンパクもしてるよね;;読んでないけどお外でパク指摘されてたから知ってる;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:52.40
>>752
げげブに書いてあることを都合よく解釈した夏婆のハーブって意味ね;;夏婆以外夏は本当は善人なんて思ってないよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:54.04
拍手してただけで別に直接人殺ししてない信者皆殺しにしてもいいの?;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:56.31
マッシュ総攻めがあるならみたい;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:35:24.43
作中でふざけてたら叩かれるよお外でも;;ミルクボーイだってそうだし;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:35:25.33
>>786
げげが悪人キレイキレイする悪人爺って話なのに善人って何?;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:35:35.50
こんな場末の便所の落書きでも婆婆してるんだから表の五婆が五の善性起源は夏説にキレるのも無理はない;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:35:44.13
>>778
上層部虐殺すらアナゴ婆はまだ乙がやったって言ってるし;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:35:51.10
>>778
いいえ;;そこにだから夏と犯罪度が同じって繋げるから;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:35:59.32
>>712
一部でも同級生を善悪の指針にしてて最後まで青春おじさんだから言われるんだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:03.24
>>784
パクっぷりは呪術に負けず劣らずだね;;
呪術婆の移動先に最適じゃん;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:12.20
マッシュルアニメ1期のときずっとローリングに見つかっちゃうってやってたじゃんここ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:33.20
>>718
そう言ってる夏婆がお外にいるんじゃない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:38.11
>>792
ここと似たようなやりとりしてるしね;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:39.52
>>773
ドリ婆あらためドリドリ婆でいいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:40.30
空港でナナミンが五に善性なんてねーよって言ってない?;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:30.35
寮分け帽子もあるよ;;あとコインの数で優秀寮を決めるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:31.92
>>804
人助けに呪術使ってないって言ってるからね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:32.36
>>804
ナナミンも人の事言えないでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:41.11
ブルロの潔受けとかマッシュル行きそう;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:47.23
ドリ婆をゆるしてあげて;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:48.61
>>791
夏婆は夏を善人にしてるよね?;;
げげは別に悪人キレイキレイしてないよね?;;
このふたつの話は別の話;;わかるかな?;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:01.43
魔法使えないマッシュさんはホウキ乗れないから自分で投げて飛び乗ってたよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:04.71
レイマシュの閲覧どうなの;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:10.74
ナナミンスピーカーにしてげげが率先して五の善性とかハーブって嘲笑ってるのに;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:17.68
ブルロは目がこわい;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:19.38
読み返したけどナナミン気色悪いとまで言ってて草;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:25.19
ねー呪術の話してーーーーー;;他の漫画スレチだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:36.17
>>811
ブルロ婆はマッシュルスルーして春から太一受け行くんじゃない;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:46.14
ナナミンは五は誰かのためじゃなく自分のためにしか力を使わない変態って言ってるだけだもん;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:46.52
レイマシュしゅごい;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:03.25
>>813
げげが悪人キレイキレイしてないって呪術見てて思えるのしゅごいね;;夏だけじゃなくパパもヌオもだけどみててつらくない?;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:07.59
>>814
草;;パワー系主人公すこだからマッシュル見てみよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:09.33
マッシュル2期から明らかに霊圧出てきたと思うよ;;本来なら1期で2クールやってたら1期のうちからもっと話題になってたと思う;;
アニメは2クールやるべき;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:25.76
>>797
夏の存在でっけえなとは思うけど高専くる前の五やまさみちしょーこ伊地知けしけしするのは夏婆;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:30.05
マッシュルアニメイトでもグッズ予約売り切れてないし原作も本屋に普通にあるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:37.99
ブレイバーン早くもつまんなくなってない?;;一部のホモ婆以外楽しめるのあれ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:43.34
マッシュルとにかく生産が足りない;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:39:50.19
七と釘の最後の言葉ってちゃんと書き分けてると思ってたのに空港の七が虎に良い事してやったみたいに思ってるのびっくりした;;釘が正解だと思ってたから;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:02.50
悪人嫌悪婆は鬼滅を見てた方がいいよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:11.44
>>824
そこスルーして五は善性って言ってる五婆いつまで経っても消えないね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:27.10
>>837
先週すでにつまらなかったから切ったよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:27.87
1期空気過ぎて2期やるの馬鹿にされてたのに;;主題歌って大事;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:28.31
>>840
変に鬼太郎が来ちゃったから即移動できない人居そう;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:32.63
ランスからてちむふっぽさを感じるんだけど実際どんなキャラなの;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:37.11
>>828
話が最初に戻るけどげげがいつ悪人をキレイキレイしたの?;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:43.18
五夏五いいけどやっぱ五夏五の中に虎挟んでサンドにしたらもっと良くなる;;五夏五婆として攻め×攻めの五夏五は受けの虎を挟むことでようやく交われるんだなって;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:50.15
ベビドカフカ早くして;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:10.49
>>834
グッズ予約って受注みたいなものだから基本売り切れなくない;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:16.57
>>844
顔だけなら普通にきゃわじゃない?;;
服がありえないくらいダサいだけだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:22.46
>>837
繋ぎ回だった;;ブレイバーンも後方腕組みロボで大人しかったし;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:26.94
>>846
明らかに2期金かけてるから私たちが知らないだけで1期もそこそこ儲かったんだと思うよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:42.77
>>855
五夏五推しが虎受け焚いてたら都合悪いんだ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:17.15
>>857
エアプすぎない;;五婆でないことはわかった;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:26.98
ナナミンに言われた時にえ!?みたいな反応した五がいいのに;;周りにストレスの原因と思われてるの分かってないっぽくて;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:48.84
>>855
お外の愚痴垢夏婆集団も同じ事するよ;;対象はめゆめだけど;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:49.38
>>850
げげブと空港とヌオのキャラ変よんでね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:53.26
五夏五で一生バトってていいから虎巻き込まないで;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:56.08
マッシュル中身の作画は一期と変わらなくない;;OPは原作風だけど;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:57.07
>>865
オカマ戦かっこよかった;;呪術のアニメもあれくらいわかりやすかったらいいのに;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:59.93
>>861
一期配信は良かったってここで見たよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:01.78
>>861
誰が見てたんだろう;;ホモ婆やオタ爺は食いついてなったから一般ファン?;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:07.38
>>867
呪術のグッズ予約売り切れ経験したこと無い;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:11.41
>>847
書き手も高齢婆だらけの鬼太郎はマッシュルと層が違くない?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:15.38
>>761
終わった事責めてどうするの;;尺取るだけじゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:20.85
予約期間中なのに特定のキャラから順番に終了して最後まで予約残ってるのヌオとマキさんだけとか山ほどあるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:22.79
私五は本質はヌオまひみたいなものだけどアオハル時代が楽しかったから人間エミュしてると思ってるんだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:26.71
というかマッシュル普通にアニメイト通販に在庫ありグッズいっぱいあるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:33.70
>>857
予約段階でも終了するグッズあるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:43:36.55
>>869
あれこそ驚きより図星突かれた顔じゃない;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:44:00.70
マッシュ一期の円盤売り上げの数字貼って;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:44:06.11
夏よりヒトラーの方がマシって言ってる夏アンチの話する?;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:44:22.13
>>870
はーランスこんなキャラなの;;見た目だけなら受けと思ったのにこれは無理;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:44:40.94
>>892
300枚くらいってここで言われてたよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:44:57.53
>>889
そうかな;;五って自己分析出来てると思えないけど;;歌に本気で嫌われてるのも分かってなかったし;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:44:57.57
五って別に猿とか関係なくシコれるならワカパイすこだし;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:45:00.68
>>878
リアちゃんにEDダンス流行ってたよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:45:03.25
コンテンツもう供給ないのわかってるものに移動できない;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:45:05.33
アンデラ読んでアン風応援しよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:45:06.55
>>888
マッシュル作者ギャグ漫画でデビューしたのにギャグつまらないからバトル路線で描けるようになったの良かったよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:45:26.41
ベビドカフカ覇権;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:46:30.45
もちろん刀だけは見るよ;;あとあんスタ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:46:56.17
なんで夜桜なんかアニメ化しちゃったの;;サカモトにしとけばいいのに;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:46:57.05
ウイブレは人気出そうな棒いる?;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:04.01
お兄様作画変わった?;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:05.73
マッシュルはブルロよりリアちゃん特化だと思う;;オンラインじゃなくて店舗型;;ブルロはオンラインも売れてたけどマッシュルは今のところそれがない;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:06.39
>>901
1期の?;;リアちゃん既に食いついてたんだね;;難民は婆しかいないからわからないだけで;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:07.39
五って二年の担任してたのに京都二年の三輪ちゃんの名前も知らないけど写真頼まれたらワンチャンまんこあると思って興味持って歌にリサーチしてるのリアル;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:18.36
でじが愛するじじの無能がテレビでも披露されてしまう;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:25.45
>>910
なら予約で終了すること知らないわけないよね;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:28.70
>>910
早めに買ってるだけじゃない;;売り切れることは普通にあるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:32.99
>>898
歌のことは完全に別の話じゃない;;強いやついじめてどーすんだよって明らかなクソガキだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:48.36
>>902
スラダンも原作終了続編絶望的だけど流行ったし;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:52.93
>>917
そう一期の;;だから二期のダンス何かなってリアちゃんたち構えてた;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:04.03
きめつしゃままた再熱するかな;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:09.86
>>917
前にコラボカフェしてた時に前通ったけど結構埋まってたし一回り下くらいの若婆しかいなかった;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:28.69
マッシュル原作の時点でけっこう単行本売れてたからちゃんとリアちゃん爺婆にすこられてたんだと思う;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:32.79
>>883
私も人間やってみたら楽しかったから一番楽しかった時は終わっちゃったけどまだ人間やってる五で焚いてるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:38.85
世界の鬼滅しゃま;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:40.24
スラダンもげげ郎もノマノマなのに流行ったの不思議;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:44.91
>>923
予約終了してるだけと思ったけど売り切れだったのかな;;確かに買うのはいつも出てすぐしてる;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:52.05
予定してた生産個数より大幅に売れそうなら予約終了するよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:29.11
円盤より配信が良かったのマッシュル;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:33.85
>>914
最強で白髪青眼で声オークがいる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:35.84
>>929
マッシュルコロナブーストで一時期コミックスめちゃ売れしてたけど切れたらダダ下がりして掲載順もドベになってたから微妙;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:50.52
>>902
アニメ消化とグッズだけって微妙だよね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:50:05.53
>>933
スラダンは成立してないノマだからげげとはまた違うと思う;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:50:22.10
😎僕は嫌われてない!
0946名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:50:59.23
>>941
でもアニメ化前でアンデラの2倍は売れてたから固定層はいたでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:51:10.55
>>898
しょーこが誰も理解してくれないって腐るのも〜って夏に言った台詞が五にもかかってるから戦闘狂の自覚はあるよ;;隠してたけど皆んなとっくに知ってたから図星突かれた顔ってこと;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:51:43.25
五って嫌われてても気にしないでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:51:49.78
>>933
スラダンは片思いのまま終わったしげげ郎は嫁死んでるから;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:52:01.69
37 (アタマイタイー MM7a-VRvs) sage 2024/02/02(金) 11:45:45.17 ID:M9z0Eov7M0202
気に入らなければ殴ればいいじゃん
俺はそうしてる
SEXも好きな時にやってるから子供4人だよw
そろそろ離婚したいwww
0953名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:52:10.69
>>902
爆破されないっていう安心感はあるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:52:16.41
げげ水は集団幻覚だよ;;
何故か放映前からキャラデザでやたら受けてたし;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:52:26.72
アズカバンもパクってて草;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:52:34.55
漫画ジャンルって原作追えて息が長いのがメリットだから終わりをわかってるならまだ鬼太郎やおっさんいった方がいいかな;;
それか一斉スタートになる遠藤カフカ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:53:29.20
チビって現実だと人気皆無なのにキャラだと受け人気でるのキショすぎる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:53:29.12
怪獣とウィンブレは先行で本出してるのはいないの?;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:53:47.88
ラッキーくじ来たよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:53:55.20
嫌われるような行動とってるのは気にしてほしい;;教育改革に必要なことなら仕方ないけど;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:54:27.69
げげ郎は絶対流行らせるという175婆達の強い意志を感じた;;自然に流行ったイメージない;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:54:29.68
マッシュルのパクり方はげげともまた一味違うというか直球過ぎてハリポタの二次創作みたいになってる;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:54:57.57
ラッキーくじのしょーこ180cmある;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:55:04.11
>>947
ファンパレにもマジになるとみんな引いちゃうって台詞あるよね;;げげ監修してるのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:55:26.82
マッシュル2期で霊圧上がってローリングに見つかる可能性は;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:55:43.50
>>963
オフと閲覧が空回らずに済んで良かったね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:55:53.95
>>964
確かに直球すぎて清々しいから逆にもういいやって気分;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:00.65
げげ水は息子からも嫁からも水木が愛されることで既婚者ホモ問題を解決したよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:08.67
お金がほしいという強い意志;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:09.83
イギリス人の反応動画ある?;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:10.96
いまだに五の話ばっかなのに五はもうとっくに死んでるの草;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:23.46
ねー;;私がやってるゲームのスレに粘着質なネガキャン爺がいてとんホウザい;;爺のネガキャンってネチネチしてて不快;;どうすればいい;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:43.46
>>964
ギャグパートはいいけどシリアスやってるとダメな気がしてくる;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:01.50
ラッキーくじ詳細見て引かなくていいって判断出来た;;マッシュルのグッズ買おうかな;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:05.34
お竜さんが以蔵の棒になるみたいな現象が水木でも起きてるの;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:23.59
マッシュル健全すぎるからキッズとリアちゃんに流行ってて安心する;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:48.57
マッシュルそんなにハリポタなの?;;ちょっと気になってきた;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:49.93
マグカップ適当すぎない;;ただのグラデマグ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:58:27.99
夏が悩んでるの知ってたけど話してくれるの待ってた仲間と五の本性知ってたけど話してくれるの待ってた仲間の対比;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:58:54.03
ラッキーくじって何がラッキーなの;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:03.08
>>978
きゃわ;;やっぱカプよりオールがいい;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:10.80
一年で任務もっと沢山やるべきだったよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:23.39
>>994
それやろうとしてたら打ち切られるところだったから巻いたよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:34.59
ドット馬鹿そうなのに勉強できるの草;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:34.78
マッシュル邪悪さがない;;呪術と違いすぎる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況