X



😎エターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:37.27
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
客のスレ立て禁止;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:35.52
ねーイヅツミきゃわ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:24.32
アニメイトきたんだけどあの見上げる構図のアクスタ五以外何もなかった;;
駆逐されたのか入荷すらしなかったのかどっちだろ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:42.10
五夏五芸ケン相思相愛エターナル💓
0012名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:19.22
ダン飯5話の作画良かった;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:45.64
お昼のヌオ伏エターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:03.52
種に負けそうなきめつ草;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:03.54
ゴボウアナゴエターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:56.12
呪術も映画化したら落ちぶれてそうだからなくて良かった;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:29.08
さねげんエターナル羨ましいけど最終回後のファンブックで攻めが同僚の女好きでしたがいらなすぎる;;萎えるのもわかる;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:42.34
鬼滅は煉獄さんので金字塔建ててるから;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:59.98
種は200年待った新作できめつは先行1話有りだけどほぼ総集編でしょ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:15.43
>>18
鬼滅ってそもそも全員ノマじゃん;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:16.79
愛子さま就職いま知ったんだけど;;日本赤十字社の嘱託職員だって;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:19.63
柱稽古って映画だっけ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:21.38
乙バットの夏婆はいつもいるけどこういう意味不明な事で乙婆言い出す棘婆もたまに目立つよね

560 名無し草 sage 2024/02/02(金) 11:15:36.51
>>524
ずっと悩んでたけど基地乙婆が五夏にコバってるんだなって分かった;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:28.65
ブルログッズ売って呪術に来たのに呪術でグッズ買い漁っちゃいそう;;ブルロより抑えてはいるけど;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:40.40
そりゃきめつはオワコンになるよ;;あの彩度高すぎる塗りが時代流行りと逆行してるし;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:06.94
イヅツミ最初感じ悪かったけどどんどんきゃわになった;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:12.39
今呪術映画やったらスパイ以下になりそう;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:23.72
>>22
いまだに虎欄で見かけるのしゅごいなと思う;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:32.78
イヅツミ初登場時ライオスと三角関係なるかと思ったらただのペットだった;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:39.25
伏嫌い高専嫌いが転じて虎アンチみたいになってる虎婆;;

992 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) 2024/02/02(金) 12:13:17.32 ID:WxfIbBdz0
>>948
虎杖に伏黒を助けたい意志なんかある訳ないだろ
そう言うの読みたかったらちゃんと関係性えが描かれてるナルト読めば?
高専メンバーは虎杖を助けてない
元に虎杖は伏黒を助けて一回死んでるし伏黒と言えば口で何言ってても終始虎杖の死刑を考えてた
虎杖はずっと自分で自分を助けてたし、宿儺との縛りもそうだし東堂との時もそう。
唯一虎杖を助けたのは虎杖を殺した乙骨ぐらいだね
あれはまあマッチポンプで実質助けたって意味をなしてない
五条が虎杖を殺さなかったことが助けたことになるとは思えないし、宿儺の指の回収が目的だったら将来的には見切ってるってことだしな
関係性の積み重ねを失敗してんのに伏黒は誰を犠牲にしても助けるってのがそもそも転倒してんだよ
祖父の遺言も蹴ってるし意味不明すぎる
0038名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:45.53
乙は五のために私情でケンケン倒しを優先してくれたから大好き;;五のために伏を最優先で救う乙は存在しない;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:45.69
呪術映画は純愛だよで一般人騙せたのがよかった;;他は邪悪すぎて多分ついていけない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:59.94
>>34
ちゃんと卒業するでしょ;;学習院だっけ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:04.26
>>25
夏婆に迷惑しかかけられてない乙婆がコバるって発送が基地;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:19.67
>>34
卒業後の話だって;;4月から働く;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:27.64
>>38
乙に役割あたえたのは五だからね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:39.14
福くん誰かに似てる;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:43.17
ホー炎エターナル;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:46.66
値上がりすごすぎて今シャネルのバッグ買うか悩む;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:56.74
>>43
東大の院の方に行けばいいのに;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:19.06
>>38
それはそう;;ひろみちゃん死んで最初のプラン台無しになってもケンケン倒し優先した乙;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:19.09
>>47
円安の時に買う必要なくない;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:22.20
>>47
😎アタシは毎年新作買ってるわよ
0052名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:29.96
>>47
パリ行って買いなよ;;航空券もう少し安くなってから;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:32.09
乙の推しカプ五夏;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:42.52
種映画後半から味方側がやりたい放題で面白かった;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:48.79
>>47
シャネルは後で売れるし買える時に買おう;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:04.22
>>50
シャネルどこで買っても値段ほぼ変わらないよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:07.30
まあずっと座ってたのが乙だけどね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:18.86
五夏五クリスマスイヴエターナル過激派乙;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:22.22
>>50
ブランド物買ったことないのにレスすんな;;円安だから日本で買うんだよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:30.75
>>54
はー王道;;呪術にないものが種にある;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:36.89
途中から種じゃなくてクロスアンジュになってた;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:39.35
>>49
ひろみちゃん死んだ時は乙もうその場に居ないでしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:48.03
結局アニメ漫画コロナ需要だったね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:56.86
値上がりしたハイブラっていつか元の値段に戻る?;;今が一番安いんじゃないの;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:21.65
>>60
来年じゃない?;;あそこがきめつのピークだから楽しみ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:25.57
五が勝てそうって時にアツヤに丸め込まれて謝罪してたのが乙だよ;;結果五は死んだ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:27.60
>>38
伏姫連呼してたら五の夏姫解放を優先する乙が来ちゃった;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:30.06
シャネルのバッグはどうもバブル時期に散々見たので古臭いイメージしかない;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:40.49
種って味方側総じてカスキャラって聞いたけど;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:55.49
童しの戦は楽しみだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:57.86
>>69
値上がりしたものは値下がりしない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:00.39
ボーイシャネル買ったけど一回も使ってない;;日常で使うには怖いし持っていくところがない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:04.82
マトラッセだけすこ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:07.53
>>62
持ってることで自分が凄くなったと勘違い出来るし;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:12.30
>>67
生きてるひろみちゃん見捨ててもう死んでる夏ガワ弔い優先したら叩かれるよ;;五婆は分からないだろうけど;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:15.57
乙は脳みそが本体ってわかっていながら首切り優先させてダダ権移動を許した無能だけどね;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:23.48
>>71
これもそのうちお返事くれるかな;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:26.23
>>67
ケンケン放っておけばひろみちゃんは死ななかったって乙が言ってるのに;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:52.39
みんな違ってみんなカス電波なのがガンダムの魅力だから;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:57.26
>>82
五夏五とヌオケンに配慮できるカプ厨の鏡;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:12.97
今の値上げラッシュも消費税も下がることは絶対ないんだと思うと鬱になってきた;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:17.33
まあ乙は五本人生きてる時にケンケン優先する気なんてなかったけど;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:28.46
マジレスプロレス観戦のお返事も兼ねてると思うから深く考えないほうがいい;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:31.11
シャネルはまだ可愛いってなるやつあるけどエルメスの良さがわからない;;革はいいんだろうけどデザイン;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:36.26
シンの家族死んだのキラのせいだよね?;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:39.85
私は地震に備えて家建て直すよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:40.22
>>82
芸ケン婆に追加燃料くれた有能;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:10.10
前シャネルの布バッグ買った時に雨で濡れたらシミになって買った店にクレームしたら全額返金してくれた;;半年使用品;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:12.01
シャネルはハイヒールモモコのイメージが強過ぎる;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:13.49
>>86
倫理的には駄目なやつじゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:34.68
🦍おい馬鹿目隠しなに勝手に日付決めてるんだよ
😎ん〜ナイショ
🐸(先生24日に決戦ってそういうことですね)
0103名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:37.22
きめつは総集編みたいなもんだから数億稼げたら大儲けだよ;;呪術も3期は先行公開で小銭稼ぎな
0104名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:37.57
鬼滅は発情期予想できないのは嗅覚しんでるまではいわないけど作品にノマ要素多すぎる腐は察するべきだったね;;猗窩座とかうぜんさんの設定がもうノマだし;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:08.55
ケンケンは倒さなきゃいけない存在なのに優先したのは五の為って五婆さあ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:11.31
>>88
景気が良くなっても値上げしたものは下がらないよね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:12.01
>>96
もう築40年だしそろそろしないとなとは思ってたけどね;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:16.52
マッシュルの作者って爺だよね?;;リアちゃんみたいな絵柄だね;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:26.59
家の立て直しっていくら掛かるの;;2000万くらい?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:34.87
エンデバーのうんこ太い
0113名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:51.66
996 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) sage 2024/02/02(金) 12:18:48.34 ID:WxfIbBdz0
虎杖が東堂を命がけで助ける展開が来れば胸熱だったね
つまり宿儺は東堂に宿るべきだった

999 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) sage 2024/02/02(金) 12:21:44.10 ID:WxfIbBdz0
伏黒を犠牲にして東堂を助ける虎杖を芥見は自称イケメン嫌いだったら今からでも書くべきだね
芥見が五条は嫌いで伏黒きゅんは大好きだったら伏黒はブサメンと言うことになるし俺は芥見に加護られてる伏黒をすげーブサイクだと思ってるよ
0114名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:56.15
>>100
五のために優先されて解放された夏と乙が後回しして救出プラン一つ失敗した伏との差だよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:03.05
私のマンションも築40年だからボロい;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:04.91
種は全員恋愛脳発情期だけどそこがおもしろいから;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:18.92
>>107
自分の私情って言ってたから;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:24.51
ヌオ伏は死体蹴りしてるからせいぜいあかれんでしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:26.48
>>106
親も私も建築関係の仕事だからちょっと安くなる;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:44.30
>>107
全て言い訳だ自分で倒したかったって乙が言ってるのに;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:51.74
>>107
五よりもケンケンにぶつけた芸人の心配だよね普通;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:59.30
月曜になったら天使の術式コピーしてたなら五ヌオ戦でヤコブ撃てよってツッコミ入りまくると思うけどげげお返事くれると思う?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:05.99
>>110
マッシュル作者ってリーマンやってて嫌になったから漫画家になったルートだからそんな絵の練習頑張ってきたみたいなタイプでもないと思う;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:08.68
金持ち婆いいな;;私も家建て替えたい;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:08.90
家建て直すより壊す方が大変そうで;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:12.14
>>117
種は最初から最後まで発情してるからそこを楽しめる爺婆しかいない;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:19.03
>>111
耐震しっかりするなら4000万前後;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:23.05
マシュフィン覇権なら移動したのに;;なんでレイマシュ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:35.62
大人になれよアナゴ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:53.52
リーマン嫌から漫画家になれるのもしゅごいね;;キングダムもだけど;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:54.66
>>114
五のために夏開放優先したってまじでいってる?;;
乙が自分で殺したかったからだよ;;
五はとっくに死んでるから五がケンケン殺す事態なんて生まれないからね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:15.68
>>107
乙が自分で言ってるから諦めて;;乙五と五夏五燃料だよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:17.33
>>117
私の推しは全くノマらずに死んだもん;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:20.33
マッシュルの作画6〜7割アシだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:23.54
バス江アニメやってる中なのに監督垢消してて草;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:29.85
乙しゃま不在の中ひろみちゃんを守りきれなかったアベンジャーズの責任だよね;;死んでも守るとか言ってた奴いたよね;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:29.92
地震怖いから平屋が良い
0143名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:32.80
五ヌオ相討ちして鼻血ブーしてた時に乙割り込んで領域してたら受肉したとしても領域対策はできないよね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:41.75
どこで地震あるかわからないし;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:44.32
🐸私情を挟んだ僕の責任だ
😎ヌオに満足させられなくて申し訳ない
0147名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:50.44
>>135
乙が殺したかったのは五のためだと前に開示されたでしょ;;それしか因縁ないから;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:03.22
旧耐震はやっぱりやばいよね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:07.34
>>135
乙とケンケン別に因縁ないのに;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:07.88
>>137
クリスマスカラーが定番品だけど最近新しいの多いよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:09.91
婦警から漫画家になる婆もいるし;;子供の頃から漫画ばっか描いててもプロになれない爺婆だらけなのにこの世は無情;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:12.18
>>92
スペエディでなかったことにされたよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:15.24
なんでバレスレで虎婆ずっと伏アンチしてるの;;ここに戻ってこられても困るけど;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:18.13
伏後回しにされたざまあしてるの?;;
死んだのはひろみなんだけどね;;
あと自分なら死なせなかったって虎もdisってる;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:31.39
エルメスのコンスタンスってやつめっちゃ高くてびっくりした;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:42.68
織姫サクラちゃんシャーリーみたいな恋愛脳女って廃れたよね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:45.91
乙かっこいい感じで書かれてるけど過程は芸人に任せていいとこだけ奪ったから少しモヤる;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:53.25
>>152
漫画家になるには絵の上手さじゃないから;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:03.23
乙の反省会地味に虎アツヤ無能扱いでひどいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:06.25
>>145
なんてヌオに謝罪したの?;;ねえ五婆答えてよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:19.24
40年前は流石にやばいけど阪神大震災以後は耐震基準厳しくなったから平気では;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:24.92
五にとどめ任せて自分でやらなかったから五がしくじってこんなことになったし五も死んだ;;だから自分の手で確実に殺す;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:26.01
>>130
4000万キツイ;;まあ地震とか見ちゃうと命に関わるからやったほうがいいだろうけど;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:29.40
伏後回しでざまあしたいからそのせいでひろみ死んだ上に虎が下げられてることはスルー;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:30.42
映画はシンがキラ慕ってるワンコキャラになったよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:30.98
五のために絶対ケンケン殺すマンしてた乙が五が死んで仲間見捨ててもケンケン殺し優先は五の代わりに弔い以外存在しないよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:32.47
>>153
無かったことにされるしキラ信者にされるしシンの人権なさすぎない;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:35.02
シャーリーって誰だっけと思ったけどギアスか;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:36.65
ひろみちゃんは死ぬ気満々だったから不毛な争いだなぁ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:45.50
あんまりここでマッシュル上げないで;;追い出される;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:47.79
🐯……俺は無能なのか
0177名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:48.19
>>160
呪霊の事後処理もちゃんとしたから;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:48.95
エルメスのエブリンが死ぬほどダサいと思うけど持ってるババア多い;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:54.93
シャーリーは記憶なくす回良すぎてすこ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:55.34
>>146
漫画家の自殺の件にいっちょかみしてまた燃えた;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:57.12
築50年の家に住んでるから地震きたときが死ぬときだと思って諦めてるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:59.23
五が死んだから五が夏ガワ殺すことなくなったのに乙が仕留めるのにこだわったの不思議だよね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:10.17
>>162
五が一番無能だったから乙が夏ガワ弔いに向かった事実を無視しナーデ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:10.68
でもマッシュル作者って話も上手いかっていうとそうでもないしギャグもつまんないからよくこれで漫画家なれたなって思う;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:25.81
乙は出てくるたびに言うこところころ変わるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:26.16
スナックばすえの監督って医者とかなんか関係ない職の爺じゃなかった?;;だからテンポ感がクソ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:31.84
バス江の監督何歳なの;;大学生みたいなイキり方するよね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:34.99
ネクストヤマカンの才能ある;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:43.60
安アパート住みだから太子の家が潰れる時みたいな潰れ方すると思う;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:45.72
ルルシャリすこだったな;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:52.65
フィン受け読みたい;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:54.79
>>167
4000万かけても老後はホーム行くよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:59.09
>>182
穴だらけの作戦を乙のせいにしただけだからおかしいんだよ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:02.45
>>148
でも能登地震は基準満たしてる建物も倒壊したから地盤がダメならどんなに金掛けても無駄;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:10.43
>>51
アナゴちゃんはDior派じゃないの?;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:16.19
なぉゃの分身いるのに発表以外バズらないバスえ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:18.18
虎はまだ成長途中だから今の時点で無能でも許して;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:20.32
>>171
映画感想シンきゃわばっかだから良かったのか悪かったのか;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:41.41
4000万かけて修繕するくらいなら家売ってマンション住んだほうが良くない?;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:52.61
>>183
ダントツ無能だったのは五だってわかってるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:52.65
乙が五に親友は二度と殺させないしてた間五はヌオにちん負けしたの悲しいよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:08.31
私はヴァンクリの四葉の良さがわからない;;安っぽくない;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:14.31
>>125
もう突っ込まないで;;お返事したらまたお返事しなきゃいけない展開になる;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:16.37
>>197
地盤から調べないといけないの;;家建てるの博打だね;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:23.80
シンの家族死んだの強い方のオルガのせいじゃなかった?;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:24.40
>>182
五はケンケンのボディーガードしてきたヌオ倒してケンケン倒しに行くつもりだったんだからそれが出来なかった五の代わりにでしょ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:26.74
乙虎ひろは逆に短期間で成長し過ぎで違和感あるけどね;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:33.01
>>207
あれに数十万出すの馬鹿らしいよね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:39.01
耐震基準満たした所に住みたいなら静岡に住みなよ;;一番ヤバい所だけど;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:44.29
>>206
乙が移動したのは五死んでからだよ;;
五死んでるのにケンケンは五に殺させない!って移動したの謎だよね
0218名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:46.80
>>207
あの値段で買う必要があるとは思えないよね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:48.44
>>203
家売れば土地代も入るしね;;絶対その方がお得;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:58.74
負動産で売れないんじゃない;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:09.44
>>203
私は修繕じゃなく一から立て直す;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:22.36
私もルルシャリすこだった;;映画の記憶は消した;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:24.59
ゴミ袋にエフェクト黒の真っ黒夏フィギュアが来たよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:29.37
強い方のオルガ呼びとんホひどい;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:31.42
カルティエ好みじゃないけど箱はめちゃくちゃ好き;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:33.09
ねーアツヤが止めなければ凡夫もひろみちゃんも死ななくて済んだんじゃない;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:40.61
また、1話の家族死亡シーンは、カラミティの対空砲撃→フリーダムの対地砲撃→爆風に飛ばされるシン→家族死亡という流れだった。しかし、後の回想シーンではフリーダムの砲撃シーンがカットされ、カラミティの対空砲撃によって家族が死亡したかのように修正された。
0230名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:48.76
喜ぶのは夏婆だけで五婆はこの時乙参戦してたら五死んでないじゃんって怒るよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:51.42
>>216
こう見ると乙が五だいすこに見える;;親戚のおっさんだからかな;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:57.38
>>209
マンションの地盤調べるかと言うとそうでもないよね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:19.00
地震に備えるなら岡山に移住するのが一番いい;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:22.96
>>223
ちゅっ;;映画でルルの死体運ばせてたの人心無;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:32.57
五が死んだ時汗垂らしてた虎よりは悲しそうだったよ乙;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:35.79
アナゴ婆って毎日の様に乙は五を思って行動したのに虎は無能って叫んでるけどフワちゃんと一番手争いして会議にすら来なかった五の事忘れてない?;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:36.09
家建て直し婆しゅごい;;私にも一つ部屋ちょうだい;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:36.69
もう葬式にも使える黒一色のバッグしか買わなくなったよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:38.16
>>186
乙もだけど五がちんだ時刀抜きかけた乙押さえてたマキが一番意味わかんないよ;;すぐにでもケンケンとこ行かないとダメでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:57.76
乙がケンケン殺したかったって言っても殆ど芸人のおかげ;;言ってることとやってるとこが釣り合わないよ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:59.22
マンションも結構隣人ガチャだから今住んでるところの環境に不満なくて立て直せる金あるならそっちのがいいんじゃない;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:06.12
>>209
東京も埋立地ばっかだからほぼ液状化する;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:29.19
埼玉暑いけど災害少ないイメージ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:31.28
虎は無能じゃないよ;;今頭伏なんだよ;;ひろみを見てちょっとナナミンを思い出したけど;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:40.43
パパ夏焚けてきた;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:45.56
まあアツヤに止められて引き下がれる程度だよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:55.81
地震来ないからって田舎住むのつらいよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:59.83
タワマンより広い庭付き一軒家がいい;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:05.95
埼玉は住みやすい;;おしゃれでない;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:07.75
>>239
五婆が虎を叩く事でしか五をフォロー出来ないの草だよ;;
ファンパレのセルランがしょぼい言い訳に虎を叩くのと一緒;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:13.02
種の三馬鹿強かったよねみたいなツイがバズってて草だった;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:14.62
岡山ってヤンキーしかいないじゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:15.84
>>244
これ;;
芸人に人は殺せないから自分が止めさしたって言ってるから後始末しただけ感すごい;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:16.41
豚箱出てきた五が自分でケンケンやる気だったから五が死ぬまでは待ってたよ;;五が死んだから代わりにやりにいった;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:26.25
>>244
乙ケン死闘の末に僕がケンケン殺したかったならかっこいいのにね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:27.31
>>245
固定資産税あるし隣人トラブルもガチャだよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:28.74
五は単独が強いのでってここで言ったけどアベンジャーズの戦力見てると初めから団体戦でも良かったような;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:32.20
>>243
わりとよくない?;;エフェクト盛れてる;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:43.27
>>215
戦地に行くのに戦争経験がある人達が守ってくれるよって言うようなもん;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:49.14
関東なら練馬か埼玉;;下町と横浜は地震乗り切っても火事とかきついよ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:08.60
>>256
最初に東京を拠点にした家康が悪い;;岡山に首都作れば良かったのに;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:18.57
>>242
マキほんと無理;;乙マキ覚悟してるけど嫌すぎる;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:23.50
田舎の実家暮らしと都会のひとり暮らしってどっちがお金貯まる?;;
上京したけどギリギリの生活してる若い子って割と多いのかな;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:25.82
>>240
ローン組みたくないから15年コツコツ貯金してきたからやだ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:31.18
>>239
お外の五婆も虎のミルクボーイ叩きまくってたけど一番作中でふざけてるの五だよね;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:37:39.11
多分月曜日にまたどっちが主人公だよするよね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:10.05
首都圏の実家暮らしサイキョ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:14.06
虎とシンはズッ友だょ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:26.82
ださいたまかグンマーか選びなさい;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:31.85
お外はエミヤで盛り上がるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:40.92
タワマン怖いよ;;エレベーターの待ち時間クソ長いから災害があったら1時間待ちとかありそう;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:41.61
>>279
田舎実家暮らしだったけど遠征代かかるし給料低いから関東に転職したよ;;結果関東のほうが余裕ある;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:42.25
田舎は収入が低すぎるけど贅沢しなければまぁ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:38:45.82
シンは救済されたので;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:06.55
五婆ってとんホに二次五が原作だと思ってる?;;原作ちゃんと読んでたら恥ずかしくて他キャラ叩こうなんて思わないよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:10.14
五をころしたヌオは憎まずに虎に憎しみ向けるから本当に主人公五信じてたんだろうね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:28.46
埼玉って何気にかなり沼地や川埋め立ててるからデカいのきたら沈むよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:28.52
たまに東京行くと人が多すぎて暮らせないって思う;;車で通勤5分が最強;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:31.27
>>283
給料低いって言うと都会出て転職しろって言われるから;;都会で実家暮らし出来る人って勝ち組でいいね;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:34.26
なんかこの夏フィギュア眠そう;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:37.02
都内実家暮らし最強;;働いて8年だけど貯金2000万貯めた;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:38.08
タワマンは下階で火事あったら積むのが怖い;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:39.66
>>242
深く考えてもダメだよ;;なんとなく絵になる感じで描いてるだけだから;;だからすぐ忘れるし変える;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:42.00
火災+エレベーター止まったら絶望;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:46.25
あまりにもきのこ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:49.16
田舎は一人行動目立つのが嫌;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:02.43
>>291
エレベーター乗ってる時停止とかありそう;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:07.86
>>295
テレワークにしなよ;;一日中難民できるし快適だよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:22.44
>>301
むしろブレイバーンは順当に当て馬になっててつらんい;;ブレイサじゃないと嫌;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:24.64
領域展開がパクりだから焚かれてるはドン引き;;冗談だと思うけど;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:35.11
不注意発達持ちだから車がないと生活できないところでは生きていけない;;運転したら絶対に人を轢く;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:38.36
>>314
田舎ってさいたまや新船橋くらいのこと言ってるから;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:43.58
アーチャーと固有結界がトレンド入りするでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:45.86
五を思って行動したとか勘違い解釈で乙はageて友達の伏を助けようともがいてる虎を叩くアナゴ婆キッショ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:47.38
>>316
テレワークたまにやるけど寝ちゃう;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:47.57
11 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) sage 2024/02/02(金) 12:26:04.83 ID:WxfIbBdz0
宿儺と虎杖の共闘も宿儺が伏黒殺して虎杖の中に戻って来ないと伏黒のばっちい体に宿ってるビッチと虎杖が共闘なんかする訳ないだろ
悔い改めろ!

17 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) sage 2024/02/02(金) 12:30:23.19 ID:WxfIbBdz0
宿儺と切り離された伏黒天元を宿儺と虎杖が共闘して倒すならめっちゃ好みの展開かも
その後宿儺は体が崩れてしまうんだけど虎杖が俺に入れよって宿儺を抱き込んで自分の中に取り込む。
そしたら宿儺に愛を教えるのは虎杖だし、宿儺も小僧に庇護られて安心して眠りにつくだろう

18 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-0OPN) sage 2024/02/02(金) 12:31:32.95 ID:WxfIbBdz0
虎杖は真人を救わなかったんだからせめて忌み子だった宿儺は救ってほしいわ
0328名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:54.25
来週乙盛り沢山で虎は最後のページしか出番ないのに新旧主人公の煽りは意地悪いよ;;絶対また乙主人公って言われるし;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:58.29
五アノン婆空港で人殺しの夏パパと一緒に笑ってるなんてありえないって言い続けてるし;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:06.07
実家暮らしなら毎月10万は浮くからね;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:09.28
最終回までに伏の領域完全版見られるかな;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:13.01
>>317
頑張ってる;;ごゆ婆いってあげなよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:26.10
>>317
寒い中こんなに一生懸命作ってくれてるのに馬鹿にする五悠婆やばい;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:26.69
通勤時間長いのって人生で1番無駄だと思う;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:26.74
デコタニなのタニデコなの;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:27.08
>>324
分かる;;昼休み昼寝してそのまま寝ちゃう;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:30.04
>>325
自分の書き込み持ち込むのやめたら;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:35.56
こう見ると鶴のあれも爺が頑張ったんだね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:36.90
シャネルの話してたの;;
シャネルの90万弱のバッグ買うかDiorの40万のバッグ買うか悩んでるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:37.08
>>317
五目隠しずるい;;虎は邪神になりつつあるのに;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:38.75
>>291
そんな婆にはタワーリングインフェルノおすすめ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:40.81
はーデコピンきゃわ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:57.68
>>308
良いな;;田舎実家暮らしだと10年で1000万くらい;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:18.49
>>319
本気っぽいよ;;トレンド入りするとか言ってるし五の死体回収で五復活連呼してたのと同じ婆じゃないの;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:21.27
10大都市に公共交通機関で気軽に行ける距離感の街が総合的に見て住みやすい;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:25.07
地元に残ったほうが金貯まるだろうけど車できないとだめだし親とある程度離れたくて出てきたよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:41.96
>>328
乙主人公って言われても別にいいよ;;実質主人公(笑)最強(笑)って言われて笑われてるキャラよりマシなので;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:50.89
最終的に家買うのとそこそこのアパート暮らしどっちが良いのかいまだにわかんない;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:51.00
>>310
あれ走ってるって言われた虎と逆ならまだ良かったんじゃない;;乙はすぐ行動する必要あったけど虎はフワちゃん戦まだ見てただろうし;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:56.89
>>321
;;;;遊ぶ場所なさすぎてイオンに人が集中するのが田舎の条件だと思ったのに;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:16.75
五悠婆ばかにしてるの;;お前が出向いて作れよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:18.89
>>329
五も人殺しなのに何言ってるんだろ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:24.07
今のところ誰もヌオしゅまんしないからいいよ;;凡夫ちね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:27.63
乙虎二人で衛宮士郎;;ヌオはギルガメッシュエミヤ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:38.80
>>326
オオタニサンの髪型これでいいの;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:44.66
虎をライバルだと思ってる時点で五婆落ちぶれたなって思う;;乙にはセルランも負けたからね;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:49.78
レインってブラコンなの?;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:50.40
雪像虎なんか打ち切り漫画のキャラみたいになってる;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:52.68
ずっと住むなら絶対マンション;;売る時のこと考えてだけど;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:53.28
>>337
本読めるし映画見られるし言うほどつらくない;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:55.71
ヌタ婆きしょすぎ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:05.97
乙なんでそんなに五だいすこなの;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:07.51
イベのこと考えて今のところに住んでるのにイベに行くことがほぼなくなっちゃった;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:23.78
きめつ映画総集編なんだ;;期間限定特別上映みたいな感じ?;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:31.30
>>353
うん;;求人見ると総支給20万以下が一般的;;14万とかでも普通にある;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:33.85
🐸ついてこれるか?
🐯お前がついてきやがれ!

こうなった;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:34.73
>>382
リカちゃんの次くらいに人生変わった出会いではある;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:40.87
>>374
そういえば五ってセルラン1位取れたの;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:48.30
今はちゃんと働いてても実家暮らしの婆増えたよね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:48.36
転生したらデコピンだったおっさんのなろう書いたら流行りそう;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:49.35
虎役割できてよかったなニチャアするげげ相変わらずだね;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:04.39
流石に露骨すぎるからなりきりレスでしょ;;もうちょっと自然なレスしてきなよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:12.11
なんかもうバレ見てからいよいよ冷めたかもしれない;;高専の作戦が頭悪過ぎて下らなく感じてきた;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:31.52
>>364
うん;;人がゴミのように落ちていく;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:42.91
バレスレの基地尻尾出してて草;;新キャラって言ってる婆いたけどやっぱりいつもの基地だよね;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:50.66
>>392
中身おっさんの犬と暮らすオオタニサンの気持ち考えろ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:59.35
きめつ無限列車の次に人気な話あるの;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:06.94
田舎だと休日に家族でイオンのフードコートに行くのが幸せみたいな価値観ありそうな雰囲気ある;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:13.48
乙主人公連呼はアナゴ婆と真性乙婆のセッションだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:21.17
>>384
前見た時は遊郭編の最終決戦+刀鍛冶1話先行だった;;遊郭編で寝た;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:46:32.45
>>390
3日も持たずに2位から陥落;;現在13位です;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:36.70
弟がいる兄は受けにしたくなること多いから多分レインも受け;;妹がいる兄はどっちでもいい;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:39.71
乙主人公はお外でも言われてる;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:46.62
祝ドッカン4日連続首位キープ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:52.50
>>408
先行上映なんだ;;じゃあ今日だけって事?;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:02.39
>>406
実際田舎の休日は家族連れがイオンに押し寄せるしそれが幸せ家族の縮図;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:13.52
>>406
実際イオンじゃなくてもフードコートは子連れには気楽;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:21.11
乙バットで虎叩くのはいいけど乙が五を思って行動してるのに五は空港で乙を花扱いしてるってsage要素が掘り返されるだけだよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:24.68
虎が食ったくそうずもエミヤになるよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:24.99
>>413
こんなコラ画像まで作って;;そんなに1位欲しかったの;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:36.07
>>418
外は軽い気持ちで言ってるけど夏婆は虎殴る為に乙バット使ってる;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:42.51
>>413
順位変動がないからドッカンしゃまにコラってるのバレてるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:51.90
>>425
乙ってとんホ良い子;;凡夫ちね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:00.91
>>416
ゲヘナってほんとうに人気あるの?;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:02.80
エミヤは乙;;複製能力のない士郎は虎;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:12.89
>>425
夏婆が犯人だって分かりやすいじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:17.30
子供がそこそこ楽しめて多少騒いでもある程度はフードコートだし仕方ないかってなるからね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:24.38
都会の幸せって何;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:29.14
>>421
今日のやつも刀鍛冶最終決戦+柱稽古1話とかじゃないの?;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:40.18
ソシャは爺掴めるかどうかだね;;ホモ婆が主力の呪術には荷が重い;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:43.06
柱稽古の主題歌HYDEってとんホ?;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:44.60
>>423
ドットはきゃわだから一緒にしないで;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:48.78
>>425
五はヌオとタイマンしたいってフワちゃんと一番手争いしてたゴミクズなのにね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:00.23
>>422
私も将来あれにならないと白い目で見られるのかって思うと鬱;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:26.79
ランドト流行らないの5割くらいは声が江口なせいだと思う;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:37.53
マジレス夏婆が乙ageする理由ない;;アナゴ婆なら分かる;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:45.03
五が会議に来なくて一番がっかりしたの乙なんじゃないの;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:22.95
アニオリのハガネヅカさんがうざすぎたけどお兄ちゃんの浪川ほどは気にならない不思議;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:27.60
レモンちゃんすこだからじゃないの;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:41.73
>>451
いやあるでしょ;;夏に勝ったキャラなんだからageないと;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:43.77
五の死に対しては乙までスルーしてるから草;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:54.77
ヒロアカ見たいなうちわグッズ持って応援上映したい;;新作映画作ってげげ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:12.01
アーニャは人気出たけどロイドは不人気だよ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:22.57
会議にも来なくてパパコス自己満;;死んだ後は事実か分からないけど過去編メンバーにヨシヨシして貰って満足死;;五婆ってなんで五がすこなの?;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:27.39
>>436
マジレス有意に都会のほうがいいのはオタ活と飲み歩きくらい;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:30.00
関係性自体はすこなタイプなんだけど攻めも受けもイマイチ刺さらなかったよランドト;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:35.26
種の都道府県のやつでディアミリ復縁してた;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:37.38
>>450
マジレスマッシュル自体が大して流行ってないから脇カプにまで人が集まらないだけだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:52.51
>>457
触れてはいけないみたいな縛りありそう;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:55.51
これから最後までソニー案件なんだろうな;;米津とかヌーとかのきめつも聞きたかった;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:14.45
夏婆がなんで乙は五を大事にしてるって言うの?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:17.29
ロイドは受け人気というか人気が;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:23.00
>>467
ディアイザ婆映画で大勝利宣言してたのに後からチクチクやられてるね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:25.86
婆達ロイドの話になるといつも人気無い話になるよね;;とんホは好きなんでしょ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:26.66
明日きめつ舞台挨拶だよ;;櫻井何弄られるかな;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:59.71
ロイドananの単独表紙するくらい人気なんだけど?;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:00.59
乙婆が一番乙ageしてるって言っちゃ駄目?;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:04.20
>>470
だってそこ触れたらあの時止めたアツヤは糞って結論になる;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:06.69
ロイドの脱糞見たいスレだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:13.90
>>476
その理論でいうならアンデラのことも好きになるからやめてよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:19.95
>>473
夏婆にとって乙は都合がいいだけのバットだから
平気で山賊するし殴る
0486名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:27.00
>>478
アナゴ婆って都合悪いと五夏って言うよね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:42.62
>>477
今日はお話滑ってますが下もツルツルですか?;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:45.17
スパイはアーニャ人気?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:46.56
五夏と夏五は喜びそうだけど五婆はなんで助けなかったんだよってキレそうだと思う;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:49.56
柱稽古はマイファーストストーリーとHYDEのコラボだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:54:56.59
>>474
なんであんなに無味乾燥なんだろ;;パーフェクトすぎるからかな;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:01.89
>>481
してねーよ
棘婆にはバットがそう見えてるんだね
0494名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:03.91
>>482
止めたのはアツヤだけじゃないもん;;冥秤もだし;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:09.81
>>481
それは分かるけど便乗してるのがアナゴ婆かなって;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:10.11
ディアミリイザシホエターナル❤
0497名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:17.91
過去編のグッズまだでるの草だし五と夏と五夏一緒のブラインド出るのも草;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:20.38
最近アンデラの話してない;;だいたい内容把握したから;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:29.16
ディアイザ大爆破草;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:43.02
ショタコンじゃないけどロイド微妙すぎてダミアンがすこ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:53.29
>>471
探すのめんどいから見てきて;;長崎;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:57.44
スパイはアーニャと犬;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:58.00
スパイはキッズ層にはアーニャでエロ層とレイヤー層にはヨルさんでロイドは何もない;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:13.21
種ときめつがデットヒートしてる;;

2024/02/02 12:37更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *17962(+1283) 144142(.330) ****** 40.1% ****** ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*2 *17246(+1521) *81844(.351) *32.3% 43.1% *47488 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*3 **4740(+*269) *13589(.466) ****** 30.7% ****** 仮面ライダー555 20th…
*4 **4253(+*328) *47985(.356) *63.3% 69.4% *11486 ゴールデンカムイ
*5 **1869(+*141) *23393(.321) *30.1% 67.8% **5897 サイレントラブ
*6 **1760(+*227) *10765(.630) *82.6% 76.6% **2638 PERFECT DAYS
*7 **1587(+*140) *17110(.319) *77.1% 71.8% **4644 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*8 **1582(+*129) *15880(.327) 108.8% 61.9% **3587 ゴジラ−1.0
*9 **1285(+*109) *16954(.388) *36.0% 60.9% **2989 哀れなるものたち
10 **1219(+*130) *16420(.431) ****** 43.1% ****** 大室家 dear siste…
※AEON系取得不良中です
0508名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:17.31
>>489
はい;;五がしぬ理由ないよね?ってキレるのは確か;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:20.43
五が夏ガワ弔い優先なら会議にちゃんと来てるんだよ;;
現実逃避して五ハブ会議とか言ってアベ叩いて暴れてるのがこことお外の五婆;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:34.99
>>474
ロイドの不人気とんホ不思議;;作品人気出たらメインの男キャラもそれなりに人気出そうなのに無風すぎる;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:36.15
過去編一番くじもまた出るよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:39.24
>>506
ドリホモ婆集められないロイド不甲斐なさすぎる;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:45.53
ディアッカそもそも別れてないよ;;痴話喧嘩中だっただけって公式で言われてる;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:45.68
アーニャとヨルさんだけで足りてるよね;;別にいてもいいけど;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:47.59
>>501
乙すこが主人公なんてこだわるわけ無いじゃんどうでもいい;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:48.19
>>495
うん;;年下棒しゃぶろうとしてる;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:54.97
きめつの舞台挨拶砲と種の社畜砲どっちが勝つかな;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:04.02
ロイドの友人が普通の見た目だったらロイド受け焚いたのに;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:11.96
ロイドって作中で女抱くんでしょ;;きもいよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:23.50
ロイドにも棒がいれば;;でもノマノマだからダメかな;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:25.13
>>511
そろそろペース落ちて欲しい;;3期までは出ると思うけど出過ぎ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:41.44
アーニャじゃなくてロイドがうんこ我慢するくらいの可愛げが必要なんじゃない;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:50.03
>>477
櫻井それのあとメキシコの舞台挨拶なの禊みたいで草;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:51.92
関って前に櫻井不倫で弄ってなかった;;

登壇者(予定)
櫻井孝宏、小西克幸、河西健吾、早見沙織、花澤香菜、鈴村健一、関智一、杉田智和 MC橋祐馬
0530名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:57:56.74
ロイド感情なくて魅力感じない;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:02.10
ゴジラすごくない?;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:06.36
そもそもロイド好きな婆いるの?;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:10.41
五婆は会議に五が呼ばれてないって思い込んでるから;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:14.78
>>517
五婆が五主人公に拘ってるのを見ると乙婆も遅れて出てきた乙が真の主人公で虎と交代するって本気で思ってそうなのもいるんじゃない;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:23.19
乙虎乙伏乙五もっと増えて欲しい;;来週の乙かっこよかったから棒人気でるよね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:24.60
スパイ圏外なんだけど;;60億行けず死ぬの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:27.26
>>473
乙良い子ーって夏婆みんな言うから;;夏は正しいヘイト婆は全員しね派の考察婆すら乙が夏の理想を否定しないで自分にはわからないけど大切な物が違うって意見に感動してたよ;;
乙本当に飛び抜けて性格がいいって;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:27.37
>>513
種死本編でふっちゃったとかミリアリア言ってなかった?;;喧嘩なだけなの;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:34.86
>>506
ヨルさんがエロじゃなくてアーニャなの;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:54.71
京都のやつって男死んでなかったっけ?;;声子安のやつ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:58.00
>>531
ゴジラ鬼太郎埼玉ズッ友だったけどゴジラだけ生き残ったよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:58.56
>>533
むしろ一番戦力の五が音頭取って作戦会議すべきじゃないのかな;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:04.11
ヨルさんの弟とロイド;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:04.25
メキシコ送りにされる櫻井なんか草;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:17.23
ゴジラとあの花何周目なの;;ずっといりゅ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:23.17
お外で虎より乙の方が主人公って言ってるの乙婆なんだけど;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:25.64
~オープニングトークにて~

関さん「この10年間でほんと色々ありましたよね~!櫻井さん‼」

関さん
「生はいいですよね~え?生の朗読劇は‼」
からの櫻井さんへバトンタッチ
0553名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:26.99
アンデラの方が不快って気持ちが湧く分マシかも;;ロイド何も感じない;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:31.64
ロイド好きになる理由も嫌いになる理由もない;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:40.84
>>534
お外にそんなこだわってるのいないの分かるでしょ
0557名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:41.53
ノマノマはやっぱダメだね;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:11.79
五はヌオを倒すつもりだったしその後ケンケンを倒すつもりだったよ;;だけど念の為命日を指定したししょーこに遺言も残したよ;;人間みたいだね;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:18.99
ツベの考察動画で虎の反転術式を五が教えたかもみたいな考察あったよ;;
五悠婆かと思っちゃった;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:24.45
ロイド無味無臭過ぎて;;
スパイは女キャラ萌え作品だから仕方ないけど;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:45.03
>>533
あの一瞬だけアツヤが褒められてたの草;;五は色んなキャラの株をageてくれる;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:48.19
ジャイアンがよく国民的アニメのキャラやってるから素行に気をつけてるって言ってるのに汚い関はやりたい放題なの;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:52.44
>>537
山賊しまくって飼い犬に手を噛まれたら乙叩きまくる都合いいだけの夏婆だよね;;それ
0572名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:00:57.22
>>541
ナチュラルに原作とハーブ混在してる婆怖いよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:04.41
きめつキッズ居るのにこういう弄りしたら怒られ発生するよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:11.52
ダミアンはダミアニャが人気の追い風になってる感じあるのにロイドはどうして;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:11.82
乙はいいとこ取りしてるし性格も主人公っぽいけど作品の中の立ち位置は主人公じゃないよ;;わりと蚊帳の外;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:14.79
汚い関やりたい放題ですこだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:20.93
>>556
お外じゃなくてここの乙婆;;とにかくお外で爺にすこられてる主人公って言われてるって言い続けてる;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:30.99
>>497
しょーこ仲間外れにするなってなぜかお外の婆がブチ切れてる;;ならしょーこ買え;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:36.48
五が協力する気ないのは今までの独断専行で分かりきってるのに;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:37.78
>>578
ぺよんの生放送は流石に引いたよ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:39.07
>>563
まあ可能性はあるでしょ;;乙しょーこ五の誰かではあるだろうし;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:43.00
>>551
爺も言ってる;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:48.10
>>571
アナゴ婆いい加減に自演やめろよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:56.60
アーニャエロ層だもん;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:58.66
>>571
そうだよ;;逆夢を五夏ソングにしてくれて乙ありがとうのノリだよ;;つまりゴミ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:14.58
>>576
ロイヨルそんな流行るタイプのノマカプじゃない;;人気ノマにはツン要素が必要;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:19.11
私は反転はヌオに腹パンされた時に目覚めてる派だよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:30.51
>>563
虎の師匠は五七葵ちゃんアツヤしか今まででてなくない;;そのなかで五ってのはわからなくもない;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:40.54
>>580
そこはならばって言って欲しかった;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:52.74
>>552
個人同士のやり取りならいいけどセクハラだよ;;面白くないしファンは嫌がるだろうし誰得;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:53.35
>>576
ロイヨルのロイドは爺向けギャルゲ主人公みたいな扱いだよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:55.09
>>575
乙に虎が何か教えてもらってる描写がない;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:03.01
>>585
乙虎比較は爺楽しんでるけど乙五比較はガチで貶してるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:27.21
アンデラと同じくらい無人気弄りされるロイド;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:28.83
>>583
それはそうかもね;;コツだけ掴ませて自分の中に落とし込みするまでは他のキャラにまかせたかもね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:33.65
多分作中で1番強い味方キャラを主人公と誤認するタイプの読者が割といるんじゃないの;;五とかもそれ;;ポジションは別に元から主人公ではなかったのに;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:38.67
😎正夢でも、逆夢だとしても
0609名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:39.61
3人から反転話は聞いてるでいいじゃん;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:41.59
>>585
はーいつものマジキチ乙婆;;なんでも信じるピュアな婆なんだね;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:48.07
でもダミアニャよりロイヨルの方が虎欄入ってたよね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:56.33
ロイドも海苔貼れば;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:04.96
しょーこ真ん中にしなきゃ買ったかもってのはある;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:11.07
>>592
ダミアニャよりロイヨルの方が残ってるのに;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:15.32
私も乙こんなに優遇するならなんで連載の主人公も乙にしなかったんだろうって思ってるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:19.98
五が反転教えてくれるなんて熱いよ;;伏にはなに教えてくれんの?;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:20.80
>>603
ソロキャンぼっち11万を爺も楽しんでたって五婆は認めないから;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:21.77
>>580
しょーこグッズ爆売れすれば増えるよね;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:37.06
>>614
高齢婆が多いんじゃないスラダンみたいに;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:47.21
ぶっちゃけロイドよりアンディのが人気ある気がする;;アンディ根強い爺いるだろうし;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:50.07
虎の反転九相図パワーかなと思ったけど明かされるかな;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:07.43
>>620
ただでさえ五が邪魔なのに乙主人公だったら強すぎて話作りにくいでしょ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:19.29
呪術も小西とにゃんと杉田来るんだろうなぁ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:23.08
>>618
今まで乙が誰かに何か教えてる描写でもあればね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:25.13
>>621
マキが呪具で五が体術じゃなかったっけ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:33.47
優遇って15巻にやっと出てくるキャラを優遇っていうの;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:37.48
堂々とエアプの客がいるの草;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:37.82
>>625
流石にロイド馬鹿にしすぎでしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:40.47
にゃんはなぉゃやって;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:41.35
汚い関は下品すぎる;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:49.39
五がちゃらんぽらんすぎてせめて虎に反転託しててくれって願望にも見える;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:55.53
にゃん声優って言ってよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:56.54
呪術婆が他の漫画を全力でsageるのいつものこと;;
余裕ないね;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:04.42
簡易領域教えられない五がそれより難しい反転教えられるの?;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:14.15
元々治癒能力高めだったし自力で習得したと思ってる;;葵ちゃんがいたら葵ちゃんが教えたで終わるのに;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:14.95
>>635
ロイド馬面化現象が止まらないし;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:22.27
乙の立ち位置は比古清十郎な気がする;;お助けマン;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:24.89
>>631
0は初心者で教わる方だし無茶言わないで;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:26.31
>>625
アンディは性欲に従って女抱くけどロイドは無感情で女抱くから爺も婆も感情移入できない;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:36.08
ロイどに謝れアンデラ婆;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:46.47
>>647
🐻私のストーカーしてたって言ってるでしょ
0655名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:46.57
ひろみちゃんに杉田望まれすぎて逆に来ないよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:53.72
描写も何も無いただの予想でマウント取ろうとする五悠婆虚無すぎるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:05.12
>>638
仲間のために何もせず死んだ無能でしかないからね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:13.99
自力習得なら天才だしそれはそれでいいね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:19.26
アンデラ貼られるとイライラするからやめてよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:34.33
でも五が教えてたら五悠婆の9割はヘイトやめるよね;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:42.41
げげの色紙に一回も描かれた事ないのに焚かれてるって主張する五婆って凄くない?;;虎釘伏の方があるよ;;五のどこが主人公なの;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:43.43
>>626
そもそも九相図って半分呪だし反転使えないのでは;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:50.48
新田弟に教えてもらったんだよ;;東堂サンの弟さん東堂サンと違って優しいなあ〜って思ったよ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:54.10
>>631
五の教え方上手いと思えないから乙かなって思ったけど五の可能性もあるのは分かる;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:55.42
五って簡易領域も教えるの苦手だからって突っぱねてアツヤに丸投げしてたから怪しいよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:57.08
自己投影するならロイドよりアンディの方が気持ちいいかもしれない;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:57.59
>>661
マフラーで空港擁護してくれる五悠婆なんだから全てが許されるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:59.65
ロイドはアンディに抱かれてて;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:05.51
>>654
ストーカーしてたのに継承の儀は見てなかったんだ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:09.23
死に際じゃなくても反転出来る虎は天才;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:18.45
まあそもそも教わって出来るもんなのって感じはする;;ヌオひろのスパルタみたいに怪我させて治させるって方法ならアウトプット出来る乙の方が向いてるかもね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:24.11
ロイドは不人気煽りだからマシだけど普通に嫌われてるアクアがいりゅ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:26.45
歯医者の帰りにチョコスモアなんとか買ってきたよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:26.91
五悠婆根拠もないのに必死で草;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:50.03
>>625
スパイとアンデラの部数の差知ってる?;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:54.97
>>668
アナゴ婆って都合悪くなると五悠五悠って騒ぎ出すよね;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:59.92
>>671
肝心の所は見てなかった凡夫か見てたけど乙に伝えなかった凡夫どっちがいい?;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:01.28
反転誰が教えたとか出ない気もするけど;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:02.03
ヌオのネタバレによるとバトルメイン担当が乙で伏ヘルプが虎なんだね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:19.90
五が無能なの避けようと考察するのやめよう;;無能を受け入れて;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:24.39
呪霊の反転はすっと生えるけど人間の反転は何故か煙が出てる;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:25.62
術式持ってない虎が反転覚えられたのは呪骸とか食べたからなの?;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:31.43
昼下がりヌオ伏エターナル;;ヌオ伏の今日のお昼ごはんなんだった?;;私は汚部屋掃除してたら12月にもらったじゃがポックル出てきたからそれお昼ご飯にする;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:52.50
>>665
ンモー反転のエキスパートしょーこを無視しないで;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:53.20
教師と生徒の絆一番感じるの五と乙だよね;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:01.95
>>457
スルーしながらもケンケンの弔いは優先してくれたいい子だから;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:06.13
アンディのデコに刺さってるの何;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:15.20
でもしょーこの教え方も酷いよ;;ひゅーひょいって;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:18.86
>>680
分かりやすくていいんじゃない;;五婆って本誌で死体蹴りされてる現実逃避に二次人気利用するから;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:19.37
>>690
五が教えた可能性よりはそっちの可能性の方が高いと思う;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:27.13
>>651
無言やめてって言ってるでしょ;;;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:29.48
五が教えたとか誰も言ってないよね;;なんで突然五悠婆ガー始めたの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:30.93
>>690
反転は術式関係ないが;;繊細な呪力操作;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:40.07
>>693
回想にいたのは2年だからね;;あれとんホ草;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:42.94
夏婆が乙をバットにして虎殴りする→ほっとくと棘婆が乙婆真性とか言い出して暴れ出す

夏婆と棘婆相討ちになってしんでくれない?;;本気で無駄に乙が巻き込まれてウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザい;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:43.54
>>682
五なら回想で出そうだけどそれ以外ならないかも;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:54.27
グルメスパイザーの説明もいまだに無いし反転誰に教わったかって描写が重要でもなさそうだから今後来ると思えない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:56.27
誰が虎に反転教えたとか重要じゃないから明かされないんじゃない?;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:02.81
>>695
記憶リセットするカード;;抜いたら主人格が出てくる;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:10.50
んもー五の死は悼む暇がないって言ってたでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:28.24
>>710
ひろみちゃんは悼んでもらえてるのに;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:31.49
アクアリアちゃんに人気なんでしょ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:46.42
お兄ちゃんって反転できないんだっけ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:52.04
半分呪霊なら反転したら逆にダメージ受けそうだけど別にそうでも無い;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:56.12
このアナゴ婆の連投基地って虎受け嫌いなのに五の人気アピールには五悠利用するよね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:10.17
こうやって主人公が新しい技を覚えるシーンを普通の漫画なら描写するんだけど普通の漫画じゃないから結果報告で終わったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:25.73
天使の術式コピーしてたのに乱入しなかったの悔やまないのおかしい!五は復活する!って五アノン出そう;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:29.67
>>716
伏婆は嫌われてる相手が増えて悔しいだろうね;;まぁ全員から嫌われてるけどある
0722名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:38.69
お兄ちゃん全く心配されてないから生きてる;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:40.46
>>714
わからない;;でも腕は自分で切って飛ばす;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:46.77
アクア人生二週目感あんまないよね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:49.69
>>714
よく分からない;;腕切ってロケットパンチしてたから人外寄り;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:52.17
>>708
うん;;お外も誰も気にしてない;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:05.67
雑に強化する主人公;;げげ少年漫画って知ってる?;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:07.40
>>716
五悠が年欄滅んだって言うと一転してまだ人気だよとか言ってくるの草;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:16.23
伏婆鹿で反転持ちになれるうううううって期待してたのにね;;草;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:21.31
お兄ちゃん失血死しないって言われてるし完全に呪霊側だよね;;反転したら死にそう;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:47.20
バレスレはバレからずっとなんで伏優先なのかわからんでスレが埋まった;;異常事態;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:51.90
高橋ゆうさんの創作で見たよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:56.67
>>720
おかしいのはそうだけどそこから復活するに繋がる思考回路がすごい;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:56.89
>>691
この前部屋でコロナ前に買ったチョコ見つけて怖くなってそっと元に戻したよ;;去年のなら問題ない;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:05.69
ねえ今日の金ローファンタビ3なの?おっさん同士の愛憎地上波で流していいの;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:06.27
普通に気になるんだけどなんでそんなに伏が憎いの?;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:08.98
あまりにあれすぎて触れられない五の死;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:09.57
>>710
今回の乙の僕がケンケン殺したかったってところに五の変わりにって入れるだけでも違うし;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:13.76
虎の反転回なのに話題になってたのが主菜イノタクだからね;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:16.21
来週は五アノンより何で五死んだの?ってキレる方に行くと思うよ;;だからこの不自然な乙ageしてるの乙婆に見える;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:22.11
>>730
伏婆鹿で?;;アナゴ婆ちゃんと確認して書き込みなよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:26.34
反転が鞘ハーブで生い立ちに関する背景ありなら描写くるかもしれないけど普通に教わって覚えただけなら省略だと思う;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:27.00
お兄ちゃんはちゃんと虎に説明してるつもりだったんだろうね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:41.24
伏の反転は十種の術式のだから本人は関係ないけど;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:42.14
>>737
普通に伏が性格悪くてブスだからでは;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:20.31
>>741
反転術式トレンド入ってなかったっけ?;;うろん;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:30.11
>>744
鹿しらねーの;;まどかだよエアプ;;牛田さんのマロ読んでしっかり出直してきて;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:30.42
汚い関もやらかし多いのに何で自分から地雷原にいくの;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:39.20
>>744
よく読みなよ;;反転持ってるのが鹿の式神だよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:53.06
>>737
ヒロイン要素を全て持ち合わせてるから憎くて仕方ないだけ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:53.36
>>755
しー;;本誌読んでない伏婆はわからないんだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:05.85
久しぶりにミスド食べたらクソまずい;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:13.40
五が反転教えたんだあああああ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:23.73
作中では必死こいて伏黒助けようとしてるけど
読者的には(少なくともワイ的には)そこまで伏黒優先する必要性ある?という乖離が
まあ物理的に宿儺倒せないから伏黒の魂を救出することで魂勝ち的な現象が起きるのかもしれんがその辺もなにも明示されてないから余計に伏黒助ける意味がわからない

これ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:27.87
バレスレ五乙の共闘見たかった連呼とかなんか変な雰囲気;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:28.48
虎は士郎;;伏は桜;;これ魔よけにしてね;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:29.87
>>737
生まれが御三家呪術が相伝親が甚爾五に目をかけられた;;これが本誌公式だから羨ましいんだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:48.66
婆たちタワレコのコラボカフェ行く?;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:50.19
>>753
呪術は1位反転2位リカちゃん3位イノタク;;
五の死体回収はトレンド入り無し;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:59.60
>>680
事実五悠婆がやってるし;;夏叩きと乙叩きは五悠の虎婆だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:25.45
鬼滅見に行こうとしたけどアニメイトの荷物引取あって行けない;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:31.69
五乙共闘は私も見たかったから止めたアツヤが憎い;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:34.99
乙がケンケン殺しにこだわっていたところで五のこと思い出してもおかしくないのにバッサリカットしてるのなんでなの;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:44.82
>>769
行きたかった;;パスタ食べたい;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:46.00
五乙共闘絶対かっこいい;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:48.85
>>763
草;;やめたれ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:03.20
>>779
五を思い出させるとアノンが騒ぐから;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:20.32
士郎はセイバーがいい;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:21.42
>>772
証拠出せば;;なんで虎婆が乙が一番五を思ってる虎はクズみたいな事を言うの;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:21.61
乙も五の顔思い出したくないって;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:26.39
高専そこまで薄情なわけじゃないんだけどってげげちゃんここ毎度お気持ちしてる様に見える;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:27.09
虎婆とアナゴ婆は同一だって私は言うね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:27.11
>>777
待て待てなーんにもわかってねぇじゃん;;頼むぜ婆共;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:35.10
ファンパレやってたら夏と伏どんどん好きになってきた;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:35.93
4か月も前に死んだのに未だに復活して生徒と共闘しろとか言い続けてるの執念だね;;生徒の戦いを見守れよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:43.95
ここの婆発狂するけど俺を助けろが伏線だったから虎が伏を助ける事に尽力するの何も不自然と思わない;;ずっとずっと虎と伏の関係描かれてると思うけどこれ言うとキレるよね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:01.54
>>788
難民で証拠出せとか基地も程々にして;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:10.37
五が反転教えたYouTubeで言ってる配信者がいるけど虎婆の根拠ってそれだけだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:15.11
>>797
うさぎがそり立つちんぽみたいできもい;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:22.93
呪術師をヒーローではないってしたせいで
じゃあ何でこいつら戦ってんのってなってるんだろ結局
いまは俺たちの命にかえても伏黒救出するぞっていうモチベーションなのかね
ドラゴンボールやヒロアカみたいに地球の皆を助けるために戦ってるわけでも
鬼滅みたいに鬼への復讐っていう私情で戦ってるわけでも
ワンピみたいに海賊王にのし上がるために戦ってるわけでもないからな

呪術師はヒーローじゃないって縛りに縛られてる;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:27.66
>>791
別にいいけど今回の話は虎と違って乙は五を想ってくれてるとか言い出したんだけどね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:37.97
五乙共闘は五ヌオ共闘の次に見てみたい組み合わせだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:50.98
>>798
虎と伏で始まったから虎と伏で終わるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:03.41
共闘見たいなら二次の書こう;;それが正しい二次創作の形;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:31.04
スモア不味そうだったからカッサータ買ったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:31.92
>>791
なんでそう思うの?;;正直虎婆とアナゴ婆原作解釈真逆と思うよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:40.36
これも五アノン?;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:40.52
>>807
五夏五婆の私は夏ガワ弔い優先して成長見せてくれる五を見たいって思うよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:51.41
五婆ってとんホに五しか見たくないんだ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:03.24
>>800
お外見てたら分かるけど五婆も教えてないと困る勢力いると思う;;憐れ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:26.59
私はファンパレでまさみちへの好感度がカンストしたよ;;姫で頼りになる指導者;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:42.87
>>794
困ったときはお互い様だよ;;俺に任せろ;;
んじゃ後は宜しく〜✌って五に殺意覚えない?;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:47.54
>>794
デバフって強いんだね;;夏引いとけば良かった;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:50.69
>>820
五何ひとつ残してないまま凡夫死したからね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:51.95
乙が死ぬかもしれないから伏なんか見捨てろって言ってるんだと思うよ;;
あの長文虎婆は論外として過激な虎叩きを乙爺がしてるのも見かける;;

284 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6b7-0OPN) 2024/02/01(木) 17:14:11.41 ID:gc5lri0U0
>>280
虎杖とかいうクソ無能主人公の活躍なんていらんわ
お前参戦してから何やってるの?かけっこで負けた上にぼーっとしてるだけだろ
宿儺から役割与えてもらってよかったなってバカにされてるし控えめに言って主人公として終わってるだろ

289 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6b7-0OPN) 2024/02/01(木) 17:16:11.43 ID:gc5lri0U0
>>287
嘘つくなよ
腐女子が多いのはどう考えても虎杖だろ

305 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6b7-0OPN) 2024/02/01(木) 17:26:24.99 ID:gc5lri0U0
虎杖のファンは九割ぐらい腐女子
男ならこんないいところのない主人公なんて好きになれん
0828名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:54.19
>>817
五夏婆ならそうだよね;;これなら夏が空港で泣いてても夏の株も落ちないし;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:21.41
>>794
夏のお暇させてもらうよはかっこいいのに対して伏のバレーボールが毎回気になる;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:23.31
>>794
私もまさみちと魔女子すこになったよ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:25.52
>>823
はい;;少年漫画の王道展開だよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:42.74
虎のバトル好みじゃない;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:51.65
五婆完結しても成仏しなさそう;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:54.15
>>827
腐女子がどうのって言い出すのは大抵自分も腐女子;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:22:56.29
魔女子声きゃわなのにカワイイしか言わなくて逆にうざくなった;;もっと違うこと言わせて;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:00.69
ヒーローじゃなくても助けられるものは助けるし悼むためにできるなら遺体も回収するよって;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:05.06
>>662
五はジャンフェス以外じゃ個人的に描き下ろしされまくってるよ;;メインで一切ないのは伏だけ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:07.73
>>817
五のせいで夏も変なキャラになったしね;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:09.08
>>794
逆に五はどんどん嫌いにならない?;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:12.38
>>795
復活願うのはいいけど空港にグチグチ言って五を貶してるのはどうかと思う;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:23.35
ファンパレちまちま引いてるのに新規のキャラまだ誰も引けてない;;辛い;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:30.71
乙リカvsヌオも乙虎共闘もやっと王道だよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:01.01
最終回で誰かが車椅子になりそう;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:10.69
殴る蹴るしか出来ない主人公とかヌオじゃなくてもつまんないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:31.72
ピークだったとはいえ乙夏伏ガチャが回ったの分かるよ;;3人とも人権;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:40.73
魔女子きゃわなのに;;必殺が全体攻撃だから領域調査のエリア5にも有効;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:48.67
でも伏助けるために戦ってるの分かってもらえないのげげのせいもちょっとはあるでしょこれ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:55.87
魔女子は声が全て;;あの変な髪型やめたらきゃわかも;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:59.82
空港はエモくてすこだけどこどおじのまま成長しない五に認められて泣いてる夏だけはなんか違う;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:07.43
>>847
全部終わった後に車椅子の五がやっ!って出てきたら怒られるかな;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:13.59
>>817
五夏婆の爆破された時の言い訳うざいからやめて;;復活したら爆破だよ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:16.86
>>843
ちまちま引くからだよ;;ヌオまで貯めて;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:20.07
>>850
3人共持ってた方がいいよね;;私も回せば良かった;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:21.53
>>840
夏デバフからの領域伏か五の赫で大抵吹っ飛ぶから帰らないし;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:22.98
>>826
ヌオ削ったのは戦果だよ;;でもお外は何か物理的に託してほしい婆いるしね;;ナナミンとか未遂だけどひろみちゃんとか;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:23.00
>>832
ガバガバだけど一応最近の展開は少年漫画の王道に近付いてるのに文句言われる;;王道やれって言うくせに;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:37.55
>>852
げげが枝葉の部分切り落としすぎなんだよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:40.12
>>828
五夏婆だけど見たくないけど;;空港エターナル以上はいらない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:58.93
初期の絵柄のゆめの色紙をツイでみかけたことあるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:25:59.90
ゆめがカカガイになっちゃう;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:03.20
私は虎乙共闘が一番見たかったからちゃんと共闘するかなって不安だけど期待してる;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:13.90
>>856
最強で親友に認められたら嬉しいじゃん;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:16.27
人権って五まさでしょ?;;他はいなくてクリア出来ないとこないけど;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:17.06
>>856
モラハラ旦那によしよしされて喜んでる頭の悪い女みたいだからね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:18.42
>>851
魔女子のお陰でまさみちと五がいなくても領域攻略出来たよ;;時間はかかるけど;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:20.36
>>856
こどおじだから嫌いとか関係あるの;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:28.82
>>857
これ以上下がらないはずの株が底突き抜けるからやめて;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:40.36
>>817
リバカスってほんとキッショいね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:41.51
少年漫画で命懸けで女を助けるのは当たり前だから釘だったら不満も出てない;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:48.55
>>839
仲間を最後までめちゃ大事にした夏が五が生徒残して満足死するの笑顔で迎えるの解釈違いだったよ;;
夏なら叩き出すと思ってた;;でも死後の世界は未練無くなるからそんなもんらしいので無理やり納得した;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:52.65
アツヤとイノタクは外でお茶してる?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:52.67
五はパワハラモラハラありの意地悪なところが嫌い;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:11.93
ファンパレでしょーこ使うときダルい声出されるとなんか疲れる;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:27.95
>>878
呪術の女キャラみんなかわいくないから;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:27.99
必殺うったら帰るの忘れててじゃあね👋って帰ったの見た時殺意湧いたよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:29.60
アツヤイノタク生き残ってるの草だよね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:46.46
>>871
最強じゃなくなったよ;;同格もどんどん出てきてるし;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:47.62
夏は五が親友だと思ってくれてたのが嬉しかったんだろうけどそこもう0巻でやったんだよね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:55.37
>>859
まひ来たら天井まで引くから早く来てほしいよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:55.73
伏の領域って火力ある?;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:59.55
>>883
わかる;;やる気ないのと強化しても喜んでくれないから使わなくなった;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:19.74
多様性の時代だから女が助けられて当たり前展開は終わったよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:21.93
イノタクは生き残って;;アツヤは乙止めた言い訳早く頂戴;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:23.05
会議に参加しない理由がハブられたって主張するのって五が会議来ないの自分勝手だって五婆自身が分かってるからでしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:24.74
夏乙で領域4/5まで1ターンで行けるから楽;;乙は特に回してよかった;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:27.07
>>879
復活したら五夏爆破なのに馬鹿なの?;;ケンケン死んだからもう五に弔いイベント発生すらしないんだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:51.52
>>888
そこは死ぬ意味ないし生き残りそう;;アツヤは死んでいいけど;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:03.83
しょーこの声聞くと五にビクつく伊地知みたいな気持ちになる;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:08.46
夜のアタッカー欲しいから夜五欲しいけど必殺打ったら帰るのが気になる;;影五のほうが使いやすそう;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:09.63
>>900
これ;;夏でやることないのに復活望むのが五夏婆アピールとか馬鹿みたい;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:09.90
イノタクはナナミンのことすこなのにナナミンは灰がすこだから可哀想;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:11.24
ファンパレの求人募集ってまだしてるの?;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:15.19
>>889
1度負けたから最強でなくなったからって最強の代名詞取られることもないし;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:25.49
呪霊操術の暴走って乙で楽に阻止出来るレベルなんだね;;帰って来るの早いし脅威でもなかった;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:29.84
しょーこ助ける展開ならフェミが絶賛してたと思う;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:34.44
しょーこダルそうだけど威圧感はなくない?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:39.92
>>898
五がフワちゃんと一番手争いしてたって発覚した後も観戦観戦言ってる馬鹿だからね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:45.66
>>880
生徒婆きしょすぎ;;夏を利用するなよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:19.39
コロナで嗅覚消えて戻ってこない;;やだー;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:26.73
五婆は五が生き返る方がいいよ;;
否定するのは五夏五婆ぐらい;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:30.75
今の乙なら夏ワンパン出来るでしょ;;1年で成長し過ぎ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:41.51
>>880
見ず知らずの他人のために受けを助けてやれと追い返す夏の五生徒婆のハーブ?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:44.30
>>900
別に爆破じゃないよ;;絶対夏とのお別れイベントくる;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:48.85
>>915
2週間ぐらいすれば戻る;;大丈夫;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:52.70
>>908
もっとやばいことになると思ってた;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:30:55.15
>>898
会議云々無くても自分勝手だし五がすこなら原作のあたおか五を受け入れてって思う;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:07.60
>>915
コロナじゃないけど風邪ひいて味覚無くなった;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:08.18
>>913
五夏婆ですって婆が言い出してない?;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:18.67
五の舌エロ漫画みたいにとがってるんだね;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:24.73
>>908
うずまきの倍率って結構高いんだって思った;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:32.61
>>872
五まさは確かに人権だけど乙夏伏編成すると高難度めちゃ楽だったから;;個人的には人権;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:33.26
>>917
離反から夏が成長しなさすぎなだけでは;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:43.11
毎週五の話してるの病気だよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:57.13
>>908
夏ってどんどん格下がってるよね;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:03.05
マッシュルすごく気になってるから漫画買おうかな;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:18.22
>>919
空港の続きなんてないし特大爆破として煽られるだけなのになんで五夏婆がそんなこと望むの?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:28.86
しょーこめっちゃ嫌がるから凹むよ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:38.93
>>908
楽と脅威はエアプだけど早いはそう;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:46.40
>>938
弔いイベントないのになんで復活したら五夏になるか説明してよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:51.09
>>926
他ジャンルのちみけもと比べたら手抜きすぎる;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:52.49
しょーこ使った事ない;;そんな感じなんだ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:53.55
>>933
ゴボウとアナゴ婆の憎悪が渦巻くスレだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:04.15
原作で主人公は友達を救うために戦ってるが出たらスレが救う必要ないで荒れる;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:12.63
>>926
これ30%オフで予約出来たからしたよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:26.42
>>908
パパでも何とかできそうじゃない?;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:30.59
パパがあそこで殺さなかったのは脅威になるからじゃなくて呪霊出てきたらめんどくさいからだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:38.24
>>944
復活しなかったらなんで五夏になるの;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:42.26
>>911
総出で観戦は編集も言ってたんだけど;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:45.98
パパもいざ夏を殺しててもなんだこうなもんかってため息つきそう;;警戒した割に乙で簡単に処理出来るレベルだった;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:46.98
そもそも夏が背中叩いて送り返したら復活するとも言われてないのに死んだら終わりで笑顔で出迎えるのおかしくなくない?;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:33.51
>>908
ただの呪霊の集まりなんだから数によるでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:39.49
>>955
観戦を叩いてた五婆に言ってるんだけど;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:40.63
呪霊の暴走は人里離れた岩手の山奥だったから良かったんだよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:47.74
友達を助けるのはいいんだよ;;虎の存在意義が伏だと虎のカプ相手が伏限定になる;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:58.30
死んだ!行くぞ!がマジになるとはね;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:34:58.58
はー;;五が叩かれると夏が差し出される;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:04.40
>>954
復活しなかったら命日エターナルじゃん;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:04.85
空港で五夏って言うなら五は0巻で夏と無理心中してないし五は1人で生きたから五夏じゃないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:26.78
>>880
五仲間を大事にしてないが;;虎には指飲ませるし喜久福買ってで遅れるし;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:47.98
マキじゃ止められないって乙が言ってるんだからパパでも無理じゃないの;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:52.77
>>964
私そういうのでエターナルと思えるタイプじゃないので;;生きていてこそエターナルだから;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:57.17
>>965
言いたいことまとめてから言って;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:59.87
この五夏五婆成りすましで復活望んでるの伏婆だよね;;昨日も避難所のラストまんまこのノリだった;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:03.37
友達助けるってそんなに嫌なの;;バレスレの長文基地がなににそんなにキレてるのか理解できない;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:06.59
読者の中の味方像が薄情すぎてげげちゃん困惑してるでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:12.40
>>908
しばらく帰ってこないと思ってた;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:21.09
>>955
五が叩かれた時はげげを責めろって言うけど今まで作中のキャラを叩いて来たの五婆だよね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:25.21
>>961
どうでもいいからスレ荒らさないでほしい;;伏助けて死んで;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:36.90
>>966
指飲ませないと殺すしかないけど?;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:37.99
>>968
だからなんで復活が命日エターナル以上か教えて?;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:47.06
まああれで五夏じゃないなら他のカプなんて消し飛ぶだけなんだけどね;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:47.80
暴走した呪霊がみんな同じ方向にしかいかないのご都合だよね;;もっと散らばれよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:48.82
そもそもすこってるカプこんなところで言うはずない;;叩いてくださいって言うようなもんじゃん;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:55.18
>>926
これはきゃわ;;ちいさい命しゅぎる;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:36:55.87
しょーこ強化すると私を強くしてどうするって言われるよね;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:10.85
虎の矢印が順とねんずに向いてるのは今頃じゃ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:13.92
>>976
被害止めるにはリカちゃんいないと無理って言ってるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:30.02
>>984
うん;;ここで本気焚きしてるアナゴ婆がやばい;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:36.66
虎釘来たらもっと発狂するよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:37:50.92
私がモテてどーすんだみたいな;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:01.61
>>996
五に受けが捨てられた恨みがあるから;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:04.15
またなんでもアナゴ婆のせいにする;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。