X



Sざつ17717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:56.85
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(らっかせい)ID:JzlrAZEJNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706329574/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1705839865/865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706279202/93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191790/198
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240127/SnpsckFaRUo.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17716
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706844186/
0004名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:12.54
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演]
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演]
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 終2/2
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉

◯4月期
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:17.71
二宮爆死ワースト

真夏のシンデレラ
6.9__5.4__5.5__5.4__5.2__5.4__5.8__
4.7__5.7__5.3__6.3(終)...5.60%

ONE DAY 聖夜のから騒ぎ
7.8__5.5__5.3__5.6__4.8__4.6__4.8__
4.7__5.1__5.1__5.3(終)....5.33%

君が心をくれたから
7.2__5.8__5.6__5.4__...6.00%
0007名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:26.89
二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能

二宮は歌もダンスも下手くそ演技もダメ視聴率取れない人気もなし容姿も最悪で司会もダメダメな無能
0008名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:40.24
髙橋ヲタが永瀬の年齢知らないわけないのに何で煽ってると思うの?
ぬんべり婆さんかな
0009名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:42:43.51
2023年下半期
《JS=女子小学生》トレンド発表❗

好きな有名人は #目黒蓮
友だちとの話題は【#推しの子】

💕好きな有名人
1位 目黒蓮
2位 Ado
3位 YOASOBI
4位 あのちゃん
5位 なにわ男子
6位 Snow Man、平野紫耀
8位 NiziU、橋本環奈、道枝駿佑

💕友だちの間でよく話に出るもの
1位 推しの子
2位 恋バナ
3位 ゲーム
4位 ちゃお
5位 アニメ
6位 ポケモン
7位 遊び
8位 ちいかわ
9位 YouTuber、葬送のフリーレン
11位 推し
12位 薬屋のひとりごと
13位 マインクラフト
14位 スプラトゥーン3、プロセカ、まんが、メイク
20位 SPY×FAMILY

🔻各順位掲載
https://oricon.co.jp/news/2312853/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003

#ちゃお #JS研究所 #JSトレンド調査
0011名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:07.85
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0012名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:10.42
ラウールが入ってないこと煽れよw
0013名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:15.24
平野と目黒が人気あるのね
叩かれ具合でわかった
0015名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:26.07
グレイトギフト6.9%
なおマルスは
0016名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:36.69
目黒蓮 ヴィートメン CM契約終了
0018名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:47.79
10代に人気の~系で他にもジャニランクインしてるやつ色々あるのに平野が入ってるのだけ持ってくる時点で
0019名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:51.97
>>9
小学生にはスノとなにわが人気と
0021名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:56.90
平野は人気
目黒はゴリ押し中
0022名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:57.48
薬屋って吉沢なんだっけ?
0023名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:43:59.05
>>13
目黒はともかく平野は別の理由だろ
0024名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:44:03.90
>>13
ここで叩かれる人は人気ある
勝てないから叩くのよ
0026名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:44:16.39
トリリオン誰も見てくれなかったからワーストのコケ目黒に
0027名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:44:17.22
上昇率を勘違いしてたバカ橋ヲタだせー
0031名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:44:47.75
目黒のピークはもう過ぎたってこと
0033名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:44:52.45
1時間有酸素運動したのに菓子パン食っちゃったからもうだめ
0035名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:02.93
ぬんべり婆さんって気に入った単語連呼するよね
0036名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:07.44
つか橋アンチってやっぱぬんべりなんだな
ぬんにマーカー引いてるからぬん婆が出元と分かりやすい画像が貼ってやんの
0037名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:08.13
女子小学生(JS)のリアルな本音を調査する小学館「JS研究所」は1月31日、2023年下半期の「JSトレンド調査結果」を公開。小学校高学年のJSが中心読者の『ちゃお』2024年1月号のアンケートを基にしたもの。

2023年下半期「JSトレンド調査結果」が発表

2023年下半期「JSトレンド調査結果」が発表

拡大する(8枚)

【写真】この記事の写真を見る(全8枚)


 24年下半期の調査結果で、「好きな有名人」のトップは「目黒蓮」だった。話題となった『silent』以降、JSからも大人気の存在となり、今回が初の1位。所属グループ「Snow Man」も6位に入った。2位は「Ado」、3位は「YOASOBI」、4位には「あのちゃん」が急上昇した。

ADの後にコンテンツが続きます
 「友だちの間でよく話に出るもの」では漫画・アニメ・ゲーム関連が多かった。アニメが話題となった『【推しの子】』が、「恋バナ」を上回り1位となり、JSの間で特に流行っていたことがわかった。5位に「メイク」は、高学年JSの関心が高まっていることがうかがえた。このほかトップ20に「葬送のフリーレン」「薬屋のひとりごと」「SPY×FAMILY」のタイトルが入った。

 「放課後、何をしている時間が長いか」では、1位「友だちと遊ぶ」に続いて「勉強」となった。「まんがを読む」時間が長いのは『ちゃお』らしい結果。「YouTubeを見る」は「TVを見る」を上回った。
0038名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:12.05
>>5
普通にいい人っドラマは人気だと思ってました
0039名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:16.51
AERAって結局まだ旧ジャニ頼りなのね
ダッサ
0041名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:22.79
>>23
平野の理由の半分くらいは私さんが原因
0046名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:32.93
パワラン
ボーイズグループソロメンバー推しファン人数ランキング

1位 平野紫耀
2位 目黒蓮
3位 二宮和也
4位 山田涼介
5位 岸優太
6位 櫻井翔
7位 道枝駿佑
8位 永瀬廉
9位 中島健人
10位 渡辺翔太


圏外 髙橋海人

これ以外の不人気ジャニは向いてないからやめた方が良い
0047名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:38.67
今日はなんの数字でもめてるの
0049名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:45:53.07
北斗の不細工加減が酷い
0050名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:02.47
■「放課後、何をしている時間が長いか」
1位 友だちと遊ぶ
2位 勉強
3位 まんがを読む
4位 YouTubeを見る
5位 部活・習い事
6位 TVを見る
7位 買い物に行く
8位 SNSを見る
9位 動画配信サービスを見る
10位 映画に行く



■2024年のJSトレンド予想
(『ちゃお』編集長)2023年にJSが興味があったのは漫画やアニメ、恋バナ、メイクでした。この傾向は2024年も引き継がれそうです。特にメイクへの関心の高まりは感じており、親御さんと一緒に楽しんでいる子が増えています。また、2024年は2023年よりVTuber人気も高まりそうで、最近の『ちゃお』でも取り上げました。お友達と遊ぶのに時間を割いているJSですが、学びにあたる時間も2024年は増えていく傾向になりそうです。2024年はJSの皆さんにさらにたくさん学んで、たくさん遊んでほしいです。
0053名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:12.59
>>46
嵐なのに入ってない松本相葉/(^o^)\
0054名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:20.97
ここババアしかいないのにJSのランキングなんか持ってくんなよ
0056名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:40.63
平野は唯一華があったのにTOBEに行っちゃったのが悔やまれる
そのままキンプリにいたらもっと露出もあって人気出ただろうに
0059名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:46.98
 夜中の12時半頃に『M』を連れて帰宅。寝ている妻に紹介すると、「うわ!本物!」と驚いたという。

 竹山は「その『M』は誰かというと、松潤です」と、嵐の松本潤だと顔を赤らめ告白した。
0060名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:02.95
>>36
バレてないと思ってるのがおめでたい
0062名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:15.27
>>46
なんとなく納得できるランキング
0063名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:15.45
また明日は永瀬のダダ滑りかぁ
0068名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:40.65
少子化の時代に母数が少ないJS相手にしててもしょうがない
いまの時代はババアランキングこそが正義
0069名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:47.42
動いてる深澤に誰似とか感じないからいろんなやつに似て見えるのは修正のせいでしょ
0071名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:02.19
救命病棟の再放送は伝説の4話が始まりますぞ
0073名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:07.11
スクワットって色んな人がこのやり方じゃないと意味無いって言って違うやり方するから困るわ
0074名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:07.14
平野凄い凄いしとけ
面倒くさい
0075名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:10.57
推しファン人数てなんなのさ!?
0077名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:13.39
>>56
脱退したから話題になって人気出たイメージしかないわ
0078名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:18.70
【半裸情報】岐阜県恵那市大井町の路上で女子生徒への陰部露出が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、小柄、黒色ジャンパー、灰色ズボン)
■実行者の言動や状況
・登校途中の女子生徒に陰部を見せた。

【半裸情報】福岡県みやま市高田町の路上で女子小学生への陰部露出が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、青色上衣、黒色ズボン)
■実行者の言動や状況
・通行中の女児に陰部を見せつけた。

【半裸情報】神奈川県茅ケ崎市浜竹4丁目の路上で男性による陰部露出が発生しました。(実行者の特徴:20~30歳、小柄、ベージュ色ズボン、黒色メガネ)
■実行者の言動や状況
・陰部を出しているのを、女子生徒が目撃した。

【半裸情報】愛知県小牧市城山5丁目で女子児童への陰部露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30~40歳、黒色ジャンパー、黒色ズボン)
■実行者の言動や状況
・女児に陰部を見せた。

【半裸情報】東京都品川区豊町6丁目の路上で若い男性による陰部露出が発生しました。(実行者の特徴:緑色上衣、黒色ズボン)
■実行者の言動や状況
・陰部を出しているのが目撃された。
0079名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:27.35
平野婆急に永瀬に八つ当たりするやん
0080名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:36.31
>>32
若手は禿げ多いよ
ストレス社会だから
0081名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:37.07
深澤と山田花子はいとこ同士なの
0083名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:51.31
>>41
私さん全方位アンチしてるからね
0084名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:54.64
二宮のヲタはもうそんなの通り越してると思うけど二宮が晩御飯のミートソース作ったって写真上げてるけど家族いるんだなぁって量で贔屓だと心臓ぎゅっとなりそう
0085名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:56.41
>>68
ごもっとも
ババアに人気があるやつが勝ち組
0086名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:02.91
>>56
あのままいてもスノに勝てずに燻って悪いことに手を出して自滅してそう
0087名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:07.82
>>77
人気じゃなくて工作がすごくなった
0089名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:49:09.99
G推しより個人アンリーのが多いんだ言われるの困るからか数字消して貼りだしたよ平野ヲタ
0097名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:13.92
平野ヲタ13万も居るのになんでぬんの曲6万しかダウンロードされないの
0099名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:15.65
贔屓と同世代で良かったわw
0100名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:15.97
>>88
でも推しファンは平野凄い多いのにぬんぶりとしては低い誤差はなあに
0102名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:32.14
ちゃおも昔はお姉さん雑誌だったけど変わったな
0103名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:42.20
家族団欒中にバナナサンド見てたから「ふっかと玉ちゃん似てるね」って言ったら、「似てない!星野ディスコに似てる」と怒り出した玉森担の母。
0104名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:47.28
>>97
ソロ出してみて初めて真実が分かるんじゃない
0105名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:48.44
>>85
アイドル人気が婆ヲタの数で決まるってなんか悲しいな
0107名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:51:13.84
いつまでたってもふっかと玉森間違えられるけど、そんなに似てる?wwww
0110名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:51:30.58
誰もランクインしてないのに煽られないスト
0113名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:51:55.34
>>104
正直GOATは平野ソロか平野とリエハタコラボで出した方が売れてたと思う
0114名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:08.62
ナイスフライト見てたら息子が
「あっ!!ふっか出てる!!」
って画面見ても玉ちゃん1人が走ってる
これは玉森くんって伝えたら
「似てるね~」
だって
0115名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:11.24
>>97
婆すぎていまだにダウンロードについて行けないとか?
0116名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:11.84
>>110
今見るからにぬんべり暴走タイムだから
あそこにロックオンされてないとこは空気になるよ
0117名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:19.41
>>107
どっちもれんれんのタイプだから似てる
0118名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:26.32
玉森が星野ディスコ?
0119名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:31.53
>>93
それより出まくってる圏外バカ橋カイト
0122名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:47.69
>>84
引用とか見ててもなんか乗り越えててすごいわ
ああなれない
0125名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:58.87
平野婆はここで平野人気あるもんソロなら売れたもんとか言ってむなしくないの
0126名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:07.95
>>120
ぬんべりより平野ソロの人気が高いの受け入れてよ
0127名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:19.56
だから何で測った人数なんだよ
0128名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:29.86
>>63
ゴミ髙橋のダダ滑りね
TVerも圏外早かったね最新の
ゴミの髙橋ダダ滑り
0130名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:33.01
小学生が平野知ってたのが驚き
0131名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:40.18
平野おばちゃんは翠ジンソーダ飲んで酔っぱらってるの?
0133名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:43.57
蓬莱さんが明日も天気いいってよ
0135名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:50.39
やっぱりいつも基地いるわ
0138名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:12.36
>>124
いやレイワは平野やキンプリは嫌いだよ
あいつ押し付けなくても平野婆は十分基地だから無理な押し付けしないでいい
0139名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:15.60
ダダ滑りのゴミ人間髙橋海人人気ない
0140名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:36.17
岸神宮寺が映ってる時間が全部平野になれば400万の平野ヲタもニッコリやん
0141名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:37.04
>>127
アンケートだとしても何十万人も対象にしてないだろうしどうやってわりだしてるんだろうな
0142名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:39.86
平野婆って韓国の方?
0144名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:54:50.83
ゴミの髙橋海人TVerも圏外
0147名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:55:19.34
平野婆はランキング褒めてもらえなかったからキンプリコントして八つ当たりするクズ
0148名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:55:19.55
連投させとこ
規制されるまでほっとこ
0151名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:55:55.50
JDDなんで岸好きなんだろ
0153名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:00.24
ソロランキングで二宮が上位だから別の基地も発狂してるんだけど
0154名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:04.19
ゴミの髙橋海人ダダ滑り😘
0155名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:05.14
>>145
それJDDじゃね
レイワは平野叩きも散々してたよキンプリだと岸にぬるかったのは否定しないけど
0157名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:22.76
関東も明日は天気いいよ
0159名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:54.39
>>153
嫌いな人が上位だと暴れる奴いるからね
暴れたところで何も変わらん
0160名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:59.73
蓬莱さんは坊主にした時あったね
0162名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:57:04.06
芸スポ速報 歴代スレ数ランキング TOP30

1位 2011年 522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判 解雇)
2位 2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位 2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制猥褻 書類送検)
4位 2009年 213スレ 酒井法子(覚醒剤逃亡 夫逮捕)
5位 2009年 171スレ SMAP草彅剛(全裸逮捕 公然猥褻)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(転落死 前山剛久暴言)
7位 2024年 148スレ 松本人志(芸能活動休止を発表)★
8位 2023年 142スレ 松本人志(俺の子ども産めや!)★
9位 2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
9位 2019年 138スレ 宮迫博之・ロンブー田村亮(闇営業問題)

11位 2006年 127スレ 山本圭一(強姦容疑 吉本解雇)
12位 2020年 123スレ 岡村隆史(貧困女性 風俗発言)
13位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親淫行 逮捕)
14位 2018年 107スレ バナナマン日村勇紀(16歳少女淫行告発)
15位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助 枕強要告発)
16位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(客を侮辱)
16位 2018年 101スレ 久保田&武智(上沼恵美子に謝罪)
18位 2024年 100スレ 松本人志(女性セレクト指示書)★
19位 2024年 99スレ 漫画家芦原妃名子(原作改変問題で自殺) ←←←← New!!
20位 2019年 95スレ 木下優樹菜(タピオカ店脅迫 事務所総出)

21位 2004年 93スレ 田代まさし(覚醒剤銃刀法違反 逮捕)
22位 2009年 92スレ 押尾学(キメセク 相手女性死亡)
23位 2022年 91スレ 古塔つみ(正体は40代半ばのおっさん)
24位 2024年 85スレ 松本人志(週刊文春を提訴)★
25位 2016年 80スレ 高畑裕太(強姦致傷 逮捕)
26位 2018年 78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
27位 2016年 76スレ SMAP木村拓哉(好感度急落)
28位 2004年 73スレ いかりや長介(訃報)
28位 2011年 73スレ 高岡蒼甫(8chは韓国のTV局)
30位 2020年 71スレ 三浦春馬(首吊り自殺)


※但し4日間(96時間)ルール適用
本スレは 2024/02/02(金) 17:48 まで新スレ立て可
0163名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:57:10.24
海猿の漫画家のnote話題になってたから読んだら伊藤英明disられてて草
0164名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:57:38.30
>>153
多分キンぬんモメサと兼ねてるから嵐の方で煽るの手ぬるいな
松本居ない二宮凄いして煽りそうな材料なのに
0165名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:57:45.12
>>157
同じ関東だが今曇って寒くなってきた
0167名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:57:55.75
来週月曜日は代休取ったのに天気悪いのかよ(´・ω・`)
0168名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:58:18.80
>>158
人志スレはほぼスクリプトだったのに
こっちはマジレスばっかだね
0169名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:58:23.04
>>162
のりぴーと草なぎはあたいは衝撃だったな
0170名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:58:49.30
>>164
いつものブス宮煽りが今バカ橋とかやってるから手薄
0175名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:53.69
日刊の方は八木おかしいって話題ばっかでジャニで比較してあいつ人気ある人気ないとか上げ下げほぼなかったのに
平野いるやつだとモメサがマウントに張り切ってめんどいねえ
0176名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:06.31
西畑優しいっていうからインライ見たら本当だったわ
わがままれんれんの相手して正門気遣って場を盛り上げてさ
今夜インライする?らしいから見てみようかな
西畑くんって天最高
0177名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:23.25
有名脚本家伴一彦 xでジャニ発言一件のみかー
敵か味方か

伴一彦@「あなたも人を殺すわよ」(光文社文庫)
@sacaban
·
1月9日
昨日観たチャリT企画「ネズミ狩り 2024」は、去年5月の時点でジャニーズ性加害問題を扱った「Wの悲劇」(ラストにぶっ飛びました😅)をイメージしていたら、思った以上にシリアス。真摯に犯罪被害者加害者、死刑について踏み込んでおり、見応えがあった。黒薔薇の扱いだけが気になる。昨日終演。
0178名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:30.46
二宮叩くと平野の異常さが浮き彫りになるからやらないよ
0179名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:47.22
>>162
櫻井の人殺し発言のZEROは22スレまで行ったよね
0181名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:50.69
>>25
バタコっていつ永瀬のこと好きになったの?
0182名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:51.52
>>175
ぬん婆というか私さんがスレの癌と分かる
0183名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:01:03.45
656:社説+で新規スレ立て人募集中:[sage]:2024/02/02(金) 14:05:58.97 ID:+LTs25rp0
海猿作者のコメント見るとこれ小学館も日テレ側だな
https://note.com/shuho_sato/n/n37e9d6d4d8d9

これ読んだら
小学館お前、芦原先生の味方しなかったん…?って疑惑が
ひどいつらい
0187名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:01:52.27
セクシースレ普段芸スポに書き込みしないドラマ婆も参戦してるんかいな
0188名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:16.02
>>177
ネズミってネズミ男の二宮のことかと思った
0189名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:24.97
>>185
なんで永瀬ヲタがぬんべりマーカーで引くんだよ
0190名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:31.44
グレイトギフトの反町の演技ハマってないよね
グレイトティーチャーしかハマらんのかな
0192名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:47.09
“コオロギ作戦”失敗へ… 食用コオロギ手がけるクリケットファーム、破産手続き開始決定 関連2社の負債額2億4290万円
0193名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:51.47
27位 2016年 76スレ SMAP木村拓哉(好感度急落)

これなに
好感度叩きだけでそんなに伸びるもん?
0194名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:52.86
>>176
えー今日インライやるんだ
見てみる
0195名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:03:01.26
>>172



>一度、映画の撮影を見学に行きました。
>たくさんのスタッフが働いていました。
>プロデューサーが主演俳優を紹介すると言うので挨拶に行きました。
>撮影前だったらしく、その俳優はピリピリしていました。
>プロデューサーが話しかけると「原作者?しゃべんなきゃダメ!?」と吐き捨てました。
>嫌なヤツだと思いました。

伊藤英明やっちまったな
0197名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:03:36.61
平野婆また自爆したのか二度と現キンプリコントやるなよ
0200名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:13.65
>>190
確かみんな大好き黒岩脚本じゃなかった?
0201名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:15.26
インスタ見てたらVUITTONに新しいアンバサダー就任してた
タイ出身のラッパーでベンベンて人
0202名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:28.92
公金チューチュー
培養肉に負けたんか
0203名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:43.70
>>138
設定大好きレイワ連呼にレスするなんて本人?
0204名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:51.16
>>193
時期的にスマ解散とかあの辺じゃないの
あの頃の木村叩きとスマヲタの暴走すさまじかったもの
0206名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:04:55.29
>>163
海猿は国分さんディスられてるの多いね
0207名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:05:03.57
コオロギは甲殻類アレルギーがしぬし
0209名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:05:14.21
タイのアーティストって何であんなにフォロワー多いの?
ベンベン1777万フォロワーだった
0213名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:05:55.41
水道の水がめちゃくちゃ冷たい
0214名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:05:59.26
>>199
それな
撮影前で気持ち作ってる時に挨拶に来られても…だろうな
0216名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:06:19.65
気持ち作ってる状態ならスタッフに問題あるよね
俳優の環境を考慮しろよ
0219名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:06:42.20
髙橋海人は生きる価値ないブスひまわりだよ^_^
0220名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:06:46.99
プロのテレビマン急募
0221名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:02.87
>>210
撮影前のピリピリムードの時に話しかけるプロデューサーがタイミング悪いやろ
0222名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:12.19
ここでジャニとジャニヲタ叩きしてぬんべりとぬんべりヲタ庇ってるやつ滑稽
0223名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:12.99
「3股交際発覚」 若新雄純氏が慶應大学特任准教授を辞職へ  直撃に「テレビから消えます」(デイリー新潮)

ざまあ
0224名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:18.40
諦めの悪いぬん婆
引き際わきまえろ
0226名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:32.62
テレビマン無能なの?
0227名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:38.24
国分さんにも何かのアンバサダー来ないかなぁ
0228名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:48.60
髙橋も単独主演映画がいつか出来るといいねー
0229名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:56.36
今から潜水するシーンで大変な時だったら?
撮影終わってから挨拶すりゃ良かったのに
0231名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:17.37
伊藤英明は性格悪そうだけどこれ叩かれるのは少し気の毒よ
0232名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:22.57
>>195
伊藤英明どうこうよりプロデューサーが悪くないかい?そして作家も状況汲んで上げられない共感性のなさをかんじるよ
あくまでもこのコピペだけ読んだ感想
0234名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:39.79
婆使い○○ヲタって良く見るね
○○に入る名前を変えて
0236名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:48.02
ここ数日、当時の出来事がフラッシュバックしています。

どうして漫画の映像化でトラブルが頻発するのでしょうか。
他の漫画家のことは分からないので、自分の経験をお話しします。

人気作の場合、映像化の企画は同時にいくつもやってきます。

「海猿」は人気作でした。
雑誌連載中から単行本の売り上げは良かったのですが、続く「ブラックジャックによろしく」が爆発的にヒットしました。
その影響で「海猿」も増刷に次ぐ増刷でした。

「ブラックジャックによろしく」は連載開始から2年経たずにテレビドラマ化されました。
「海猿」もその少し後に映画化されました。
すでに「ブラックジャックによろしく」のドラマが話題になっており、小さな制作会社からテレビ局まで様々なところから企画書が届いたそうです。
詳しい話は聞かされず、ある日映画化が決まっていました。
0237名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:48.08
おまいらイケメン無罪すぎて
0238名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:58.04
わかしんテレビ界から追放?
0239名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:08:58.13
撮影するシーンによっては気持ち作ってる役者もいるだろうし
そこは状況による気が
0240名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:01.86
婆使い髙橋海人ブスヲタ
圏外👎
0243名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:19.50
どのシーンかわからないけど本番前なら話かけんなよ
0244名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:32.63
>>228
お前わざとらしいよ普段橋はほとんど叩かれないのに
0245名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:32.69
配慮が足りないスタッフ
0246名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:40.16
決まったと思ったら僕が口を挟める余地はありませんでした。
漫画家は通常、出版社との間に著作権管理委託契約というものを締結しています。
出版社は作品の運用を独占的に委託されているという論理で動いていました。
契約書には都度都度、漫画家に報告し許諾を取ることが書かれていました。
が、それは守られませんでした。
すでに企画が進んでいることを理由に、映像化の契約書に判を押すことを要求されました。
嫌だったけど、「映像化は名誉なこと」という固定観念がありました。
映像化決定のプロセスが嫌なだけで、出版社もいろいろ動いてくれたんだろうなと。
原作使用料は確か200万円弱でした。
0247名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:45.25
元祖海猿は大丈夫だったのかしら
0248名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:54.33
>>240
マーカー画像で自爆したぬん婆そろそろ帰って
0249名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:03.20
>>225
良くない禿げ方をしているw
これ一気に来るぞ
0250名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:18.41
試写会に呼ばれたかどうか記憶が定かでありません。
映像関係者には一人も会いませんでした。
脚本?
見たことがありませんでした。

「ブラックジャックによろしく」を週刊連載中で忙しかったこともあります。
好きなようにされていました。

作品が自分の手から奪われていく感覚がありました。
「漫画と映像は全くの別物である」と考えました。
そうしないと心が壊れてしまいます。

映画はDVD化されてから観ました。
クソ映画でした。
僕が漫画で描きたかったこととはまったく違いました。
0251名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:35.20
コメンテーターは偉そうに批判してるからな
0252名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:45.10
しかし、当時はそうした感想を漏らすことはしませんでした。
たくさんの人が関わって作品を盛り上げている時に、原作者が水を指すのは良くないのかなと。
自分を殺しました。

こうして僕は映像に一切文句を言わない漫画家となりました。
一方、出版社への不信は募ります。
何も言わないことと、何も不満がないことは違います。

言えることは、出版社、テレビ局とも漫画家に何も言わせないほうが都合が良いということです。
出版社とテレビ局は「映像化で一儲けしたい」という点で利害が一致していました。
0253名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:51.48
ワイドスクランブルでは若新まともな事言ってたのに残念
0254名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:52.02
松村って動いてるとまあ普通だけど写真写り壊滅的じゃん
アイドル向いてないよ
0255名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:56.91
>>195
プロデューサーがおかしいのと
それを書いちゃう原作者もおかしい残念だね
0256名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:58.55
>>239
わいの贔屓は切り替え早いタイプだけど気持ち作るのに時間がかかったり入り込むタイプの俳優がいるのも当然知ってるしどれが正しいとかはないからPがポンコツとしか
0258名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:32.36
正直どんなシーンでも撮影前はやめてやれよって思う
0259名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:37.98
出版社はすみやかに映像化の契約を結んで本を売りたいのです。
映像化は本の良い宣伝になります。
だから、漫画家のために著作権使用料の引き上げ交渉などしません。
漫画家の懐にいくら入ったところで彼らの懐は暖まらないのです。
それより製作委員会に名を連ね、映画の利益を享受したい。
とにかくすみやかに契約することが重要。
著作権使用料で揉めて契約不成立などもっての外。

テレビ局はできるだけ安く作品の権利を手にいれることができれば御の字。
漫画家と直接会って映像化の条件を細かく出されると動きにくいので、積極的には会いたがりません。
出版社も作家とテレビ局を引き合わせて日頃の言動の辻褄が合わなくなると困るので、テレビ局側の人間に会わせようとはしません。
0260名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:47.88
海猿の仙崎は良かったろ
でも時任三郎のが格好良かった
0261名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:57.67
>>253
ジャニ批判してたよ芸能界での独裁政治だって
0263名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:15.08
来春朝ドラ『あんぱん』ヒロインに今田美桜
0264名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:20.25
いわち合流は無理でも2人でならま
0265名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:24.19
漫画家の中には出版社を通じて映像化に注文を付ける人もいますが、出版社がそれをテレビ局に伝えるかどうかは別問題です。
面倒な注文をつけて話がややこしくなったら企画が頓挫する可能性があります。
出版社は、テレビ局には「原作者は原作に忠実にやってほしいとは言っていますけど、漫画とテレビじゃ違いますから自由にやってください」と言います。
そして、漫画家には「原作に忠実にやってほしいとは伝えているんだけど、漫画通りにやっちゃうと予算が足りないみたい」などと言いくるめます。

「海猿はスペクタクルだから!
原作通り作ったらハリウッド並みにお金がかかっちゃうから!」

かくして、漫画家は蚊帳の外。
テレビ局と出版社の間で話し合いが行われ、事が進んでいきます。
0267名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:26.45
映画はDVD化されてから観ました。
クソ映画でした。
僕が漫画で描きたかったこととはまったく違いました。
0268名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:34.03
漫画家はコミュ障多そうだしな
0269名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:36.98
>>258
撮影前は台詞入ってるだろうし空気読んで欲しいよね
0270名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:49.17
一括りに原作者正義もテレビ悪も違うよな人それぞれケースバイケース
0273名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:03.09
さて、「海猿」のテレビドラマ放映が終わり、映画第2弾が公開になった頃でしょうか。

「海猿」の原作者が現れました。
「海猿」の原作者は僕なので、どういうことか分からないかもしれません。
とにかく海猿の原作者を名乗る人物が現れ、「映画次回作の脚本はオレが書く」と言い出したのです。
漫画を描いたことがない人には、漫画家の苦労は想像できません。
取材に協力したり、語ったエピソードが漫画にちょっとでも登場すると自分が原作者だと思い込んでしまうようです。
そんな感じで「海猿」の原作者を名乗る人物は何人かいました。
この場合、その人物が実際に漫画の関係者ではあったので話がややこしくなりました。

僕はすっかり嫌になってしまい、初めて原作者の権利を行使しました。
続編の映像化を許諾しませんでした。
それまで事後報告でしぶしぶ押していた判を押さなかったのです。
一方で原作者の名乗る人物には、今後、映画に関わらないよう念書に判を押させました。
0274名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:03.63
永瀬=ダダ滑りが浸透してきて良かった
0275名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:13.58
>>252
儲けたいの当たり前じゃないそういう世界じゃん何いってんの?子供?
でもこれで二度と作品が本だけになるなら読者ファン大喜びだしいいんじゃね?
0277名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:22.54
プロデューサーが主演俳優を紹介すると言うので挨拶に行きました。
撮影前だったらしく、その俳優はピリピリしていました。
プロデューサーが話しかけると「原作者?しゃべんなきゃダメ!?」と吐き捨てました。
嫌なヤツだと思いました。

これは伊藤英明?
0278名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:23.26
禿げ無双しちゃうふうまろ
0279名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:29.91
キャストをディスるのはなんか違うやん
0280名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:30.61
あんぱんの朝ドラ発表会見
0281名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:35.25
その数年後、テレビ局のプロデューサーに初めて会いました。

僕が頑として映像化を許諾しないので、いよいよ直接対面となった次第です。
「どうしたら許諾してくれるのだ」と言うので、「著作権使用料を100倍にしてくれたら許諾する」と言ったら「無理だ」と。
「10倍ならいけるかも」「50倍でいいや」みたいなやり取りをしました。

お金で解決するのが僕の良いところ。
だけど、心は壊れました。
0283名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:56.21
結局矢面に立つのはキャストだよなあ
0284名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:57.03
>>270
変なこと言う原作者もいるし一概には言えないよね
0285名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:01.18
23年度「第27回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」

作品賞
1 ハイエナ       76670
2 きのう何食べた? 7355
3 マイ・セカンド・アオハル 6202
4 今日からヒットマン 4544
5 すべて忘れてしまうから 3522

主演男優賞
1 阿部寛 すべて忘れてしまうから 66511
2 西島秀俊 きのう何食べた? 18239
3 相葉雅紀 今日からヒットマン 4762
4 山崎育三郎 ハイエナ     3428
5 松本潤 どうする家康     2804

主演女優賞
1 篠原涼子 ハイエナ         20297
2 中谷美紀 ONEDAY〜聖夜のから騒ぎ〜 4563
3 西野七瀬 ポケットに冒険をつめこんで 2100
4 広瀬アリス マイ・セカンド・アオハル 1963
5 小池栄子 こたつが無い家     1657

助演男優賞
1 八木勇征 ハイエナ         87481
2 道枝駿佑 マイ・セカンド・アオハル 6482
3 浮所飛貴 ギフテッド       1587
4 中川大志 ONEDAY〜聖夜のから騒ぎ〜 1511
5 深沢辰也 今日からヒットマン   1278

助演女優賞
1 瀧本美織 ハイエナ       41630
2 大友花恋 ハイエナ       41230
3 北川景子 どうする家康     7071
4 山本舞香 今日からヒットマン 3548
5 飯沼愛 マイ・セカンド・アオハル 1050
0287名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:11.36
>>254
ここに写りの良い写真貼られるジャニとそうでないジャニの違いもあるよ
0288名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:12.61
映画は第4弾まで作られ大ヒットしました。

一度、映画の撮影を見学に行きました。
たくさんのスタッフが働いていました。
プロデューサーが主演俳優を紹介すると言うので挨拶に行きました。
撮影前だったらしく、その俳優はピリピリしていました。
プロデューサーが話しかけると「原作者?しゃべんなきゃダメ!?」と吐き捨てました。
嫌なヤツだと思いました。

それからもテレビ局にアポなし取材を受けたり、関連本を無断で出版されたり、たくさんの嫌な事がありました。
弁護士が入り、人間の醜い面を散々見せつけられた頃でした。
「もう無理だな」という言葉が頭に浮かびました。
そして、契約更新の時期がやってきて、僕はNOの答えを提出しました。
0289名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:32.82
>>176
西畑ゲラなんかな?凄く笑ってくれるから場が盛り上がって良いね
0290名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:35.27
漫画家を育てるのも守るのも出版社じゃね?
だとしたら文句言う先はテレビ局じゃなくて間に入ってる出版社なのでは
0291名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:36.44
今田美桜朝ドラヒロインきたぁぁ
0292名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:37.48
原作者に文句言われるの嫌だから会わない事後報告なんだな
0297名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:53.85
きょう体調悪いから散歩サボっていい?って犬に言ったらヴォ…って言いながらしょげた
0298名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:55.48
あんぱんちヒロイン今田美桜
0299名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:56.94
>>183
セクシー田中さんは脚本リテイクしてるから伝えてるでしょ
0300名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:59.57
>>285
助演女優賞の北川景子が7000超えてるのに松本なんで少ないの?
0301名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:04.84
日経エンタ様の「ボーイズグループ推しファン人数ランキング40」

1~19位
スノ 52.3
スト 25.8
なにわ 21.9
BTS 20.7
嵐 16.0
キンプリ 14.7
セブチ 11.9
スキズ11.8
ぬんべり 10.7
WEST 10.1
JUMP 
セクゾ 
関ジャニ
ビーファ 6.1
キンキ
NCT
INI
TXT
JO1 4.5

20位 Aぇ 4.5
22位 カツン
26位 キスマイ
29位 🐯 2.9
30位 にゅす 2.9
31位 ハイ 2.9
34位 IMP
36位 りとる 2.2
   EXILE 2.2
39位 🦐
0302名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:05.11
出版社が儲かるだけだな
0303名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:09.51
橋本環奈→今田美桜
福岡つながり
0304名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:21.04
>>269
そうそう
色んなスタッフが関わって撮影してるんだからNG出したくもないだろうし変な芝居になるのも嫌だろうし
0305名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:22.25
ふうまろ久々に見たら禿げててワロタ
笑えないかw
0306名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:22.72
贔屓漫画原作のしたことあるから後から原作者に嫌だったとか言われたらつらいわ
0307名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:25.72
こうして映画「海猿」はテレビやネットから消えました。
それがニュースとなると多くの批判を受けました。


「死ね」
「売ってもらったクセに思い上がるな!海猿はファンのものであってお前のものじゃない!」


今、書いたことは僕に起こった出来事です。
他の漫画家がどんな目に遭っているかは知りません。
だけど、そこにはブラックボックスがあります。
それが良いほうに機能する場合もあれば、悪いほうに機能することもあるでしょう。
作家のためを思って働いてくれる編集者もいるでしょう。
誠実なテレビマンもいるはずです。
不幸なケースもあれば、幸せなケースもあると思います。

芦原さんについて「繊細な人だったんだろうな」という感想をいくつか見かけました。
多分、普通の人だったんじゃないかと想像します。
普通の人が傷つくように傷つき、悩んだのだと思います。
0308名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:32.35
今田美桜朝ドラきたか
0309名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:32.69
>>289
ほっくんも西畑といる時幸せそうだった
0310名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:36.23
あんぱんって何の話?
0311名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:44.91
今田美桜きたかいいじゃん
0314名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:54.45
>>183
アニメのしろくまカフェも小学館の対応のせいで原作者怒らせて続編無くなったわ
0319名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:26.62
>>297
温かいかっこして水分補給してちょっとだけ行ってやれよ
0320名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:42.26
>>300
そういやそうだな
助演女優に北川景子入れた人は主演男優に松本を入れなかったってことか
0322名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:47.55
同年代の売れてる女優みんな朝ドラヒロイン経験してるからそりゃやりたいよね
0323名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:51.18
ハゲハゲうるせーのがメグソヲタだと判明しました
0324名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:53.47
>>316
制作に文句言うにしても役者に配慮欲しい
契約とかあれこれ知らないじゃん
0325名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:53.97
>>314
あったなー
ほのぼのアニメだったのに裏は揉めてたんかいってなった
0326名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:58.33
>>307
この誹謗中傷映画関係者なんじゃね?
0327名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:13.20
>>283
原作者と出版社と脚本家と局や製作側の交渉ややり取りなんて演者はほとんど知らないし無関係なのにね
田中さんの件でもなかなかコメント出さないって出演者が何故か叩かれてて訳が分からなかった
0330名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:25.39
小学館パワハラで有名だから…
0331名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:28.36
髙橋=ダダ滑りが浸透してきてTVerも水曜には雑魚落ちで良かった
0332名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:36.34
アンパンマンの人か
日テレが乗っかるのかな
0333名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:42.31
>>306
大倉が漫画原作の主演(医療モノ)やった時
あんま視聴率振るわなかったから
途中で原作者が「数字悪いのは主演の力不足」
みたいな責めるツイートしてて怖っ…て思った
当時贔屓だったから単行本ご祝儀買いしようと思ってたけどやめたわ
0334名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:45.65
>>227
丸亀製麺でいいやん
0336名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:53.65
>>183
リンクは踏まないけど田中さんと同じ担当者だった人は親身になってくれる人って言ってたよ
小学館に要望はないわけじゃないけど担当者は悪者ではないって
0337名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:04.44
これ相手役髙橋海人かな
じゃむおじさん役ってこと?
0338名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:12.13
NHKは2日、2025年度前期の連続テレビ小説『あんぱん』の主演を今田美桜が務めることを発表した。3365人が応募したオーディションから選ばれた。中園ミホ氏が手掛ける第112作目の連続テレビ小説は、アンパンマンを生み出したやなせたかしと小松暢の夫婦をモデルに描く。
0340名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:14.50
>>183
原作者が現れたくだり意味不明なんやが
0341名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:17.53
雑魚ブス髙橋のダダ滑り回は誰も見ないからキントレTVer水曜日には圏外落ちしたよー
0342名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:20.69
編集者も基本漫画家馬鹿にしてるからね
0343名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:20.71
来春朝ドラ『あんぱん』ヒロインに今田美桜 3365人応募のオーディションで大役掴む
0344名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:22.94
出版社なんてそんなもんじゃね
編集ってあれな人多いし
0345名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:30.87
>>329
目黒朝ドラ経験者だから誤魔化せないかな?
0347名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:18:59.68
今田が演じるのは、小松暢をモデルとした朝田のぶ(あさだ・のぶ)。高知で祖父母・両親の愛情をたっぷり受けて育つ。三姉妹の長女。県大会で優勝するほど足が速く、行動力とスピード感にあふれ、人生の荒波をパワフルに乗り越えていくヒロインで、持ち前の男勝りで勝気な性格から「ハチキンおのぶ」「韋駄天いだてんおのぶ」とも呼ばれる。ちょっと気が弱くて自信のない柳井 嵩(やない・たかし)と出会って激動の時代を共に生き、どんな時も励まし、けん引し続けた。
0348名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:00.30
相手役がジャムおじさんってヒロインだれなのよ
0349名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:05.24
>>324
だよねえ後だしされると楽しんでた見てた自分の気持ちはってなる
0351名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:08.40
やなせたかしは誰がやるのかな
0353名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:17.12
>>347
あらゆる職業を転々としながら定まらない人生を送っていた、遅咲きの漫画家・やなせたかしが70歳にして生きる喜びを書いたアンパンマンのマーチの歌詞を生み出した背景には、戦前・戦中・戦後と激動の時代を、ちょっと気が弱くて自信のないたかしと共に生き、けん引し続けた「ハチキンおのぶ」の存在があった。
0354名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:17.63
おむすびあんぱん
次は何だろう
0355名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:26.31
コピペ読んでも原作を壊されたり原作者を蔑ろにされたのはお気の毒だし制作側が悪いと思うけど原作者もキャストにリスペクトなくね?と思う
0359名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:40.17
>>353
生きる意味も失っていた苦悩の日々と、それでも夢を忘れなかった2人の人生。何者でもなかった2人があらゆる荒波を乗り越え、“逆転しない正義”を体現したアンパンマンにたどり着くまでを描き、生きる喜びが全身から湧いてくるような愛と勇気の物語を届ける。

 実在の人物である、小松暢(1918~93)とやなせたかし(1919~2013)をモデルとするが、激動の時代を生きた波乱万丈の物語として大胆に再構成し、登場人物名や団体名などは一部改称して、フィクションとして描く
0362名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:11.23
>>336
作者は担当者と一対一でも担当者は編集長やら他社やら日テレやらと相手しなきゃならないんよね
0363名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:15.43
小芝風花はいつ朝ドラヒロインやるんや
0364名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:16.18
ベンラダに悪くなったプチトマトおいといたらヒヨドリが食べてる
0366名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:21.47
今 ブ
次 ブ
次の次 可愛い
次の次の次 可愛い
0367名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:22.48
バタコが朝ドラに!?
0368名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:27.98
>>337
今田美桜と橋じゃ顔が濃すぎてきつくない?もう少し薄い人のが良いのでは
0369名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:29.82
どうかバイキンマン役で贔屓をお願いします
0371名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:38.91
やなせ夫妻は同学年だから今田と同じくらいの年齢が相手役やね
0372名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:39.54
>>254
松村はエラが目立つ時と目立たない時で見え方かなり変わる
年取るとエラ目立つようになるから晩年はイケメンじゃなくなります
0374名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:05.96
昔は無名が朝ドラ主演してたのに最近は既に人気の人がやるんだよね
0375名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:08.70
>>355
その後俳優が挨拶にも来なかったならそりゃ見限る
菅田将暉見習って
0376名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:11.41
今田美桜朝ドラってことはラストマンの続編か映画はしばらくない感じかな
0386名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:49.58
>>372
既に目立ってきてない?
デビュー時より余白が広がった
0388名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:12.32
あんなに原作改変したのに会見の発言聞いて目黒を褒めてファンになってくれた原作者さんありがたいなと思った
0391名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:35.74
性欲が人を狂わせるのだなぁ
0392名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:39.76
>>333
大倉人気ない数字持ってないの知らなかったのかな
0393名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:45.45
ふみふみババア今日もいる
0394名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:54.84
もちろん喜んでくれてる原作者さんいるよね今でもファンでいてくれたり
0397名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:10.72
>>374
朝ドラブレイクって概念がなくなってきてしまうね
すでに知名度や人気ある人使うから
0398名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:12.28
>>386
痩せてると目立たないから痩せるしかないんじゃね
太るとやばい
0400名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:36.59
現場を見にきてくれて喜んでたよ
0401名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:41.30
>>362
そうそう
なんか次々と壮大な犯人探しみたいになってるけど原作者含めて全体で考えて誰が良い悪いじゃなく改めなきゃいけないことなのに悪者見つけて叩きたがってるようにしか思えん
0402名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:41.43
>>396
ありかすと栗山千明様に土下座しなさい
0405名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:40.22
バカ橋海人は推しても推しても圏外
0407名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:41.35
>>401
全体でいい仕組み見つけていかないとなのにな
0408名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:46.66
>>404
処女信仰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:47.77
>>375
だから人によるとしか
入り込んでるとできない人もいるしそれは周りがフォローするべきじゃないの?俳優に対しても
0411名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:56.23
>>402
千明様は自ら削っちゃったし
貴重な魅力的なエラだったのに
0412名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:05.59
松村のエラは骨だから体重の増減あまり関係ないと思う
0415名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:21.22
悪役令嬢の取り巻きみたいなスレだお
0416名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:26.35
ふうまろを朝ドラに出そう
スタトロの救世主
0417名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:50.78
原作者のもやもやもわかるんだけどこれを機とばかりに私も昔こういうことがと愚痴りだす原作者あんまり好きじゃない
その時声上げとけよ
0418名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:04.92
>>411
誹謗中傷されて削ったのかな
深津絵里もエラすごいけど若々しいよね
0420名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:19.45
>>411
栗山千明は目鼻立ち派手な美人だからあのエラ似合ってたのにね
0422名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:23.91
もう新規でジャニはNHKでないよ
0423名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:24.16
>>409
どういう状況なのか想像するべきなのにそんなこともできずずっとそのことに粘着してるとかなあ
0425名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:32.56
>>50
思ってたよりもずっと健全でよかった
0426名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:34.78
このスレ女のエラには甘いけど男のエラには厳しいので出直しておいで
0427名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:43.32
>>255
原作者自体がトラブル体質というかクセの強すぎる人で講談社と小学館とトラブって今は自主制作みたいな感じで公開するしかないという
0431名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:23.65
松村はエラというか髪型が迷走しすぎなせいだろ
0432名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:25.76
>>417
こんな時に言わないと聞いてもらえない改革されないから言っておいたほうがいいよ
0433名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:26.99
>>377
ん?このLINEの相手は付き合ってると思ってたのに6年セフレっていきなり言われたん?
0434名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:28.96
>>375
そんなことまで話すとかなんというか粘着過ぎるキモい
0435名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:45.65
NHKは新規にジャニ起用しないって言ってんだからジャニはないしょ
0439名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:09.04
撮影前のピリピリしてる時に話しかけられて怒った話を今頃蒸し返されてるのは可哀想
作家だってピリピリしてる時はあるだろうに
0441名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:16.91
>>417
それぞれケースも状況も違うんだから便乗してガヤガヤ騒ぐ人嫌い
亡くなった原作者もこういうのを望んでたわけじゃないだろうに
0442名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:18.16
パンっぽいタレントいる?スタエンで
0443名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:33.30
北村匠海でもいいなあ
0444名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:38.98
>>435
テレ東も同じこと言ってたのに結構増えてる
0446名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:46.33
>>431
あれ身近にちゃんとアドバイスというか本人に合ったスタイリングする人いないんだろうかね
ほんと見るたびに変で面白いんだけど
0447名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:50.93
>>417
海猿は言ってて二度とやらん宣言してる
0452名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:03.79
>>417
海猿の人は有名人だけどまじで誰?って人が乘っかてるの見るとうーんってなる
0453名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:11.48
テレビ局の人が偉そうなのは直るといいなと思う
0454名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:11.99
糸リフト40本は整形じゃん
0455名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:14.57
原作者には現場の理屈がわからないしTV局は原作者の気持ちがわからないんだよ
最初に話し合いしろっての
0456名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:33.89
あんぱん:25年度前期朝ドラヒロインは今田美桜 オーディションで3365人から選出

23後期.趣里→24前期.伊藤沙莉→24後期.橋本環奈→25前期.今田美桜
0458名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:49.02
普通にすだまがやりそう
0459名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:55.94
ごくせんの作者なんかドラマがいいって
どんどんマンガがドラマに寄って行ってた
いろいろあるね
0461名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:13.30
スタタレを朝ドラ相手役に押し込むとしても来年後期以降てことに
0462名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:16.92
>>458
すだまもうだいぶいい歳に入ってくるのでは
年の差知らんけど
0463名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:21.77
>>456
その次のヒロインプレッシャーすごいな
0464名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:27.99
>>439
それ
海猿なんて危ないシーンとか張り詰めたシーン多そうだからピリピリするよね
0465名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:28.22
>>427
それで幸せならもう出てくんなって感じかなぁ
0466名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:34.84
>>195
原作者はリスペクトすべきだけど撮影現場では俳優の集中が優先されるべきだと思う
0467名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:44.04
舞い下がったもんだから
0468名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:45.90
>>456
オーディションなの趣里くらいだろうね
あとはオーディションという名の確認事項
0469名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:47.80
バイキンマンでいいから贔屓出して
0470名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:56.32
>>447
海猿の人は最初から不満言ってたしその後和解してなかったっけ
0472名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:07.72
滑らない永瀬を見たい
0474名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:14.92
>>439
気遣いもできなくて感じ悪かったんだろ
0475名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:28.31
のだめ作者がやだーなんか私の名前もいっぱい出てるみたいwと参入してきたのちょっとうざかった
0476名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:29.05
今田美桜のセブンルール好きでたまに見返す
0478名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:39.93
舞い上がれは横山だけで良かったのにジャニジャニしやがって
0482名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:55.65
ばいきんまん役はツノつけるのかな
0483名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:08.89
海猿の作者は個性派なのでなんとも言えない
0484名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:09.18
>>474
タイミングが悪かっただけの話を今さら蒸し返されるのは可哀想
0486名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:44.40
あー最近アンパンマンみたいな髪型にした人いるな
0488名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:51.72
エラだって立派な個性なのに悪とするのは可哀想
0491名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:11.82
>>483
この人基準にしてたら全部アウトになるなw
0492名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:12.10
新事務所はふまスノを推します
0493名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:15.97
おむすびならあんぱんのほうがええな
0496名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:45.17
>>478
舞い上がれの目黒なかったことにされてるから無理に出さんで良かったな
0497名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:53.66
まあこういうのその場で流れ見てみないとわからんよね
記者が態度悪かったタレントの暴露とかもよくしてるけどさ
イソコみたいなやつもいるの思うときつい対応されても仕方ない前後経緯があった例もあるのではと思う
0501名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:19.03
「d払い」に障害発生、ドコモが謝罪 ユーザーからは悲鳴「昼時にやめて」
oricon.co.jp/news/2312983/?…
0502名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:25.79
風花は来そう来そうで全然来ない
0503名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:27.98
アンパンマンって髪なくね?
0505名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:44.66
2次元を朝ドラでやるの?
0506名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:45.18
>>414
なにわちゃんの過去インライも0になってるやつあるよ
なんだろうね全部じゃないのよ
0508名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:57.70
原作を改変しませんって約束してドラマ化したのに改変したのが問題なのに話がどんどんずれていってる気がする
0510名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:03.85
>>497
先に失礼なことしてる可能性も高いと思う
0511名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:04.27
>>498
インスタのフォロワー500万超えないと無理
0512名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:09.89
小芝さんはもうスケぎっしりなんじゃないの知らんけど
0514名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:15.87
>>468
オーディション起用は永野芽郁以来とか書いてたような
0515名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:26.66
すでにゲゲゲの女房やってるからな
あれの向井理と松下奈緒はよかった
0516名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:27.38
>>488
今はエラより面長が悪になってないか
整形垢の面長への憎しみ見てると怖い
0519名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:35.22
小芝風花と堀田真由はいつかきそうだな
若手だと原なのかとか福本莉子
0521名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:42.21
エラなんてボトればいいだけやん
0522名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:52.09
原作を改変しませんって約束がどの程度か分かんないよ
0524名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:06.90
上白石萌歌とかも来そうだな
0525名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:07.86
そろそろ男主人公の朝ドラまたやろうよ
0526名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:08.20
小芝風花は視聴率爆死王だから
0527名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:09.40
栗山千明のエラは必要だった
0528名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:10.85
マックのチラシきたんだけどマカロンっておいしい?
0529名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:14.82
たぶんアンパンマン誕生のところがピークと予想
0530名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:17.22
>>496
未だにアンチが覚えてるんだから意味あったんだよ
0532名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:25.58
ねぇもしかして今田美桜の相手役平野紫耀じゃない?
0533名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:25.93
>>497
だから一方的な話しだけじゃソイツを叩け言って犬笛吹いてるようなもんだから今やっちゃいかんことなんだと思う
0535名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:38.05
>>516
面長もエラもそれ自体は何も悪くないぞ
結局は顔の中身じゃないか?
0539名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:54.05
主演の態度が悪いとか言いたい放題だなぁ
0540名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:55.87
手のひらを太陽にとアンパンマンのマーチやれるのは強い
0541名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:04.34
エラのある北斗がブスと言われてるのに女優だしてくる北斗ヲタ
0542名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:06.05
>>455
TV局は予算やスケジュールや場所の手配視聴率考えなければいけない
原作者は人生かけてやってるからね
打ち切りもあるしドラマの評判で本手に取る人が減る可能性さえあるからね
0543名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:06.56
まだこの後伊藤沙莉があるのか
0544名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:10.15
日テレ主演してからの朝ドラヒロインか
0546名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:13.94
若手女優で数字持ってる人いません
小芝はごり押しされ過ぎで目立ってるだけ
0547名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:13.99
おちょやんおかえりモネやカムカムみたいのちょうだい
ちむどんどんは記憶から排除した
0549名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:21.03
アンパンマンて胡麻は付いてる?
0552名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:27.89
>>540
手のひらを太陽にが主題歌でええやん
0554名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:28.38
>>525
そろそろってあーたらんまんお忘れか
0555名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:34.10
やなせたかしはふみふみか間宮か王子
0558名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:37.00
エラなさすぎる顔苦手だな
0561名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:46.59
>>525
らんまんやったばかりやん
そういえば玉鉄が今のドラマで別人になってるんだけど何があったの
0565名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:55.80
>>496
舞い上がれは関ジャニが紅白の司会をするには朝ドラに誰かが出ればいいとか村上が言った後に出たからねぇ
0566名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:57.92
らんまんは本当に楽しかった
0572名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:24.73
>>522
他人が入る以上全く同じにはならないよね
脚本だけじゃなく演出とかでも変わる
0573名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:26.84
エラしか叩けない北斗アンチ
0574名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:27.49
>>553
いつもコピペしてる奴だし今も同じ画像に自演レス
0576名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:35.80
朝ドラのオーディションは周りのキャスト決める為にやる
0578名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:50.23
>>550
これすごい悪意あるよね
まともな写真たくさんあったのにわざわざこれ使うか
0580名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:53.19
アンチそのうち捕まるよ
0582名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:57.28
朝ドラ二回やった女優いる?
0584名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:02.01
今田美桜は顔が派手顔だから朝ドラヒロイン向いてないよねって言われてたのにきたか
0585名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:06.01
嫌いな人の画像集める趣味
0586名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:27.35
>>563
胡麻じゃなくてケシの実が本家らしいけどあれないとアンパンな気がしない
0588名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:35.92
そんなことよりコンの復活当選がなくなる説の方が重要では
一般なんてもっと取れんやん
0589名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:35.96
Leminoの坂本昌行と長野博と村上信五のそれぞれの配信番組が3月で終了
0591名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:37.54
ちむ以降の朝ドラは可も不可もなくなのかそこまでクソクソ言われてるのは見かけないな
0593名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:42.16
>>585
昨日のうちに貼ってるから近しいヲタだろうね
0594名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:50.36
揚げたてのカレーパン食べたい
0598名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:00.64
>>541
ヲタヲタのために自演して写真貼るのやめたら
0599名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:01.26
ハシカンの時もすでに知名度ある人使うなって言われてて無名の新人がいいって言われてたけどリスクあるってNHKも思ったのかな
0600名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:02.71
最近記憶力がやばいんだけど
友達がコロナ感染した話してて遊びに来てた甥姪にうつしたらどうしようって思ったくだりまで覚えてるのに結局うつったかどうかのところ忘れた
スマホ依存のせいかな
0601名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:25.94
クロワッサンにクリーム挟んでチョコをかけたあいつ美味いよな
0602名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:28.68
今田美桜のはAKだからジャニはただでさえ無理
まだはしかんのBKのが可能性ある
0603名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:37.88
>>582
脇で出た後主演とかはあるけど主演何回もした人はいないと思う
0604名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:39.35
今田美桜の事務所弱いのにようヒロインの仕事きたな
0605名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:40.09
その写真でテレビジョンが出す方が悪意を感じる
0607名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:43.25
>>591
らんまん数字悪くなかったけど本当に世間的に空気だった
0608名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:49.06
アンパンマん「顔が濡れて力がでないよぅ」
バタ子   「ほら新しい顔よ!」

怖いよう
0609名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:51.11
>>546
若手女優に限らなくても数字持ってる人なんて今いないよ
0610名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:51.70
無名のヒロインにして売り出す力なんてもう無いんだよ
0611名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:54.60
今田美桜もう少し身長が高ければ天下取れてた
0612名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:56.62
あんぱんは粒あん派?こしあん派?
自分は粒あん派
0614名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:00.43
玉鉄は赤塚不二夫の役作りでわざと太ったんだよ
もう数年経ってるけど
0615名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:01.44
加藤さんのアクスタチャレンジわろた
0616名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:12.45
松村アンチ昨日から何回同じ画像貼ってレスつけてるんだろ
0617名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:17.32
ananのほくもねは盛れてるからお口直しに見て
0618名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:22.46
>>591
ちむどんどんは逆に叩かれすぎ
そんな言われるほど悪くなかっ…た…?
0619名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:26.88
>>605
普通にゲンダイとかがゴシップで出すような写真だよね
0620名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:27.88
>>578
無修正だからじゃないの
無加工画像でブスブスやられてるの松村だけじゃないよ
0623名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:52.06
有名無名混在のオーディションだよ
無名が有名を上回ればいい話
0625名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:16.39
>>604
あんぱんは今田が出たモネのプロデューサー
0626名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:18.51
>>578
こんなに笑顔なのにまともじゃないの北斗ヲタひでえ
0627名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:19.24
>>620
修正画像ですらブスブス言われるスノ…
0628名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:21.78
>>617
anan以外もわりと普通だったけどアンチがわざわざ悪い写真貼りまくってるだけでしょ
0629名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:30.95
>>578
いつもの顔だけど
修正されたの見すぎだろ
0631名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:35.03
>>591
我が家ではちむどんより舞い上がれのほうが不評だった
自分以外みんな途中で離脱していった
0632名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:41.74
>>591
ちむどんと舞いあがれだとちむどんの方が面白い
舞いあがれはよくわからない話だった
0633名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:47.05
28前後で無名ならそもそもね
0634名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:04.66
アンパンマンのキャラクター食べ物のキャラクターには舌描かれてないって知ってた?
0635名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:06.60
ハシカンのの相手役はまだ発表されてないんだ?
0637名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:22.54
ちむちむは登場人物罵倒しながら見てすっきりするドラマだったから
0638名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:23.05
>>377
めっちゃジャニ叩いてたよね他の男グループはジャニの圧力で昔からずっとテレビ出てないとか嘘ばっかり
0639名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:26.24
弱小事務所の方が集中して推してもらえるから良いよね
大手だとまず事務所内で勝たないといけないし
0641名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:32.41
>>620
いやこれある意味修正してるくらいの写りじゃね
逆方面に
0643名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:59.39
>>629
YouTubeも見たことないのがヲタナリすんな
0644名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:06.60
漫画家みんな今浮き足立ってるねだって
のだめの原作者が
0646名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:08.73
>>620
ブスブスやってんのが同じアンチでしょ
0647名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:19.52
>>635
大阪神戸に行くらしいから関西弁が相手役かね
0648名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:20.27
>>636
まいん永作博美高橋克典横山目黒赤楚
0649名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:24.97
おかえりモネは評判良かった?
0650名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:26.72
朝ドラをまともに見たことがない
みんな順番にセリフ喋って幼稚園のお遊戯会みたいだもん
0651名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:32.81
今は高身長女優不毛の時代やね
おかしいなー
0652名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:33.04
>>635
高杉真宙くんじゃない?福岡の人やし
0653名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:34.59
>>629
自分も松村のイメージはこの顔
ヲタが悪意あるとキレてるのある意味残酷だなと思った
0654名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:34.89
前に漫画雑誌で某漫画の作者とその作者が好きな俳優が対談って企画があった
なのに原稿落としそうだからって作者が一瞬顔出しただけで帰っちゃって仕方なく俳優が1人で作品の良さを喋ってた
あれ見た時は作者めちゃくちゃ失礼だなと思ったな
0655名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:42.68
>>629
インライのすっぴんのやつがいつもの顔だろ多分
これメイクも変だよ
0657名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:59.68
今田美桜は今年27歳
来年28歳で朝ドラやる意味あるの?
0658名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:03.26
朝ドラ完走出来たことない
0661名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:23.84
>>629
ほんと北斗ヲタが貶してるのかわいそう
0667名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:36.59
>>650
順番にセリフしゃべらないドラマってどんな?
0668名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:43.62
>>657
スカーレットで戸田恵梨香もやりました
0669名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:56.17
父親が妻夫木聡かもよ
0671名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:10.08
>>656
ずっと同じなんだよ
朝から平野目黒でモメサして松村の容姿叩きとヲタヲタ
0672名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:17.22
>>653
多分ここにアンチが貼ってる画像しか見たことなければこのイメージなんだろうね
0673名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:19.20
九州出身の俳優さんみたらみんな濃かった
0674名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:21.98
画像貼りはアンチ
通報
0676名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:30.67
あんぱんおかえりモネならワンチャン永瀬
0677名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:39.22
ちんちくりん女優お腹いっぱい
0678名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:41.76
きょも婆いい加減にしろよ
0679名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:44.47
大野の散歩写真が出たらあんなの智じゃないもっと智は若くてかっこいいと悪口言ってた大野ヲタたち…
0680名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:45.88
>>669
今田美桜の父親やるには年齢差足りなくない?
0681名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:49.50
そろそろスノ表紙の雑誌が貼られる
0685名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:02.77
>>643
横だけど松村の画像いつもこんなんじゃね
四角い輪郭と頬にある謎の線
0686名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:16.78
>>675
福岡人だからw
あとは沢村一樹もいるけど一円あったし違うかなと
0687名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:28.68
>>671
1人抜かして叩かれてるジャニがヲタヲタされてるからね
0689名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:30.22
>>682
何故か平野セットにして叩かれてるってやるやつのことでは
平野なんてどうでもいいのに
0690名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:30.73
>>679
ここでもツイッターでも言ってる人いっぱいいたお
0691名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:32.92
>>649
ヒロインと妹とりょーちんが全員クールというかなんというか
0692名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:39.10
アンチ目的だから通報で
0694名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:52.05
個人的にゲゲゲの女房とマッサンは面白かったで
0696名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:58.09
おむすびはジャニ出るよ
0697名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:00.39
りょーちんメンヘラだったイメージしかない
0699名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:06.19
>>681
それにかっこいーってレスするんでしょ
0700名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:15.52
松村っていつみても面白い顔してるのに
0701名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:23.37
たまにはスノ画像アンチしてみろよ
0704名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:31.49
ジュニアじゃないといいなあ
0705名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:34.74
盛れてる!ってあんまり褒めてないよね
0706名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:37.49
NHKは2日、2025年度前期の連続テレビ小説『あんぱん』の主演を今田美桜が務めることを発表した。中園ミホ氏が手掛ける第112作目の連続テレビ小説は、アンパンマンを生み出したやなせたかしと小松暢の夫婦をモデルに描く。



濡れ場があるらしい
0708名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:55.13
>>667
ジジババにも理解しやすいように1人づつ順番に説明セリフ\(^o^)/
0710名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:06.32
>>685
ここには変なのしか貼られないからここが巣の人はそんなイメージになると思う
別に松村以外にもそういうジャニいる
0711名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:10.87
>>701
そっちもよくされてるやん
なんなら雑誌表紙の解禁ある度にやられてるよ
0712名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:18.46
修正された画像を見慣れてるとテレビで見たとき高低差で耳キーンなるわ
0713名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:20.33
NHKは新規の契約しないっていってんのにいつまでジャニジャニ言ってんだよ
0714名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:23.20
いつも番組をご覧いただきありがとうございます

2021年11月からスタートした『坂本昌行 GIFT for X』ですが3月をもって完結となります
最後まで全力で突き進みますのでぜひお楽しみください!

これまで配信したアーカイブは期限内で引き続き視聴頂ける予定です

いつも番組をご覧いただきありがとうございます

2021年10月からスタートした『村上信五のだれかおるやろ!』ですが3月をもって完結となります
最後までお悩み解決するために奔走します!ぜひお楽しみください!!

これまで配信したアーカイブは期限内で引き続き視聴頂ける予定です
0715名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:29.70
あんまん間違いなくナレーションは戸田恵子
0716名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:34.15
>>709
スノ画像貼ってブサイクーってレスしてみろ
0718名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:38.21
>>706
どうせ相手役はジャニじゃないから関係ない
0719名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:43.72
やなせたかし痩せてたよね
0720名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:47.81
>>706
おっぱいと尻見せグラドルだったのに大出世だな
芸能界は事務所強ければ夢がある
0721名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:54.15
>>684
そうだけどモネの時その統括P永瀬のことよく褒めてたからさ
0723名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:01.08
>>716
これやってるの多分ストヲタだよ
スノヲタじゃない
0724名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:02.17
配信系も終わっちゃうのかぁ
0726名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:09.52
本当に面白いと思えたのカーネーションくらいだな
今は明るくて平和な方が受けるんだろうけど
0728名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:20.09
>>694
自分はスカーレットとおちょやん面白かった
0729名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:21.99
そもそもジャニーズってそんなにカッコいい人いないよね
0730名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:24.83
>>706
やなせたかしに似ているジャニは誰だろ?
0732名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:32.37
>>672
FFのストヲタがRPしてくる画像からのイメージだけど
盛れてない松村っていつもこんなんじゃん
0733名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:44.39
バタ子さんの佐久間レイがナレーションでもいいお
山ちゃんはごめんなさい
0739名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:30.34
>>715
アンパンマンが毎回さてさてどうなることやらとか言ってつづく画面が出るのかw
0740名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:47.60
>>694
ちりとてちんカーネーションあまちゃんが好き
0741名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:49.54
>>719
水木しげるをムカイリがやってたんだから原作者の見た目は関係ない
0742名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:00.07
配信番組はまた始まりそうだから
0743名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:02.55
◆作者 中園ミホ
ヒロインオーディションは実にすばらしい女優さんたちの競合となり、その中からたった一人を選ばなければならない私たちにとっても真剣勝負でした。
今田美桜さんの最終オーディションに立ち会ったスタッフの何人かは涙を流していました。
強く、あたたかく、瑞々しい演技に私も心をつかまれました。
やなせたかしさんが生涯のパートナーとして選んだ暢さんは、きっとこういう女性だったに違いないと思わせてくれたのです。
暢さんは『アンパンマン』に登場するドキンちゃんのモデルと言われています。
そう言えば、好奇心に輝く大きな目のドキンちゃんは、美桜さんにそっくりです。
0747名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:13.52
>>729
( ゚ ⊇ ゚)お婆さん酷いじゃないかぁ!
0748名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:14.38
妻夫木って福岡にいたことほぼないから博多弁うまくない
0750名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:24.37
交換された頭が夜な夜な叫んでるらしいね
0751名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:26.78
>>715
そこは予想外なことしなくていいから絶対そうして欲しい
0752名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:38.48
やなせたかし役どうせシュッとした役者がやるお
0753名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:49.03
今田美緒でもオーディション受けるのか
0754名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:50.10
おむすびの主題歌は福山だろうな
0755名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:57.66
>>720
吉岡里帆は綾鷹CMをアーニャに奪われて後輩グラドルの今田に抜かされ
悔しそう
0758名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:05.70
あまちゃんは小泉の演技がうざすぎて
0760名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:12.29
高橋文哉か赤楚か王子か
0761名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:17.72
>>744
名前出さんと言われたらまた出てきたな
コピペ基地
0763名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:25.00
>>705
修正がっつりの写真に盛れてる!って言ってるの見るとそれでいいんかってなる
0764名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:30.84
>>739
今田美桜がバイバイキーンと言いながら遠くへ飛んで行ってキラッとして終わり
0765名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:38.42
九州は顔がベースでしっかりめだから人材豊富やね
なお北関東…
0767名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:51.41
ごちそうさんがまた見たいからなんとか再放送してでっくんのせいで
0771名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:47.52
海猿の作者のお気持ち読んだけど国分太一の主演で笑っちゃう
0772名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:49.27
>>744
横だけどいい加減叩きながら擦りつけるのやめたら
0775名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:57.40
戸田恵子ナレーションじゃなかったら出演者として出てきそう
0776名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:59.82
>>760
赤楚舞いあがれやったばっかりやろ
あとのふたりは若い
0777名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:03.66
赤楚はまいんちゃんのに出たよね
0779名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:45.15
オーディションといいつつ無名女優持ってこないあたりね
0780名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:51.13
>>663
作者が好きって公言してたんだよ
俳優は作者よりずっと年上の大御所
0781名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:52.99
松村が粘着されてる時毎回いんの?レイワ連呼
0782名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:56.42
めいけんチーズって犬種は何?
0787名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:23.19
芸能人は社会人として働いてないから
一般常識なんかわかるわけ無い
0789名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:31.20
ほっくんにバックハグされる夢見ちゃってドキドキだお
0790名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:33.01
朝ドラヒロインっていってもコケたらその後ずっと言われるからな
箔はもちろんつくけどリスクもあるわな
0793名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:49.27
>>781
てかアンチしてんのがそいつじゃないの?てかレイワでしょ叩いてんのが
0794名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:52.46
>>718
岡田二宮生田あたりだったら心底軽蔑する
0797名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:53.95
川口春奈意外と朝ドラヒロインやったことないんだね
やってそうなイメージあった
0798名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:55.98
もう無名女優なんて無理でしょ
脇もみんな有名俳優よ
0799名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:06.84
あんぱんは高知で撮影?
0800名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:09.26
脇役でええからわいの推し女優出して
0802名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:17.80
レイワは散々スノアンチしてたのにスノと松村アンチは同じとか寄生してきて図々しいんだよ
0804名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:24.67
>>795
真似して荒らしたいだけのもいるよね
0805名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:28.68
あんぱん今田美桜なんだ
トリリオンゲーム映画は出番少ないからいけるだろうけどわた婚はしばらく無理だね
0806名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:38.28
ストヲタナリ「スノの画像でアンチしてみろ!」
スノヲタナリ「松村レイワ!」

これやってるのどっちも私さんだよね
0807名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:46.55
ハシカンのに大橋が出るってなにわスレで言われてたけど
0808名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:52.93
>>803
だから「ほぼ」と書いて濁したんだよ…
0810名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:01.31
>>802
お前がスノアンチもしてんだよさっきのフレネミーコピペやってただろ
0811名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:02.18
朝ドラ先まで発表しすぎてごっちゃになる
0814名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:05.86
やなせたかし役は山田裕貴あたりがやりそう
0815名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:19.80
>>787
芸能界で働いたことない一般人も偉そうに色々言ってるお
0816名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:20.31
レイワコピペは京本の名前出ないと現れない
0817名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:22.45
>>790
たべちゃん朝ドラコケたけど民放でいくつか当てたからもう言われてない
0818名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:31.69
レイワ呼び嫌なら改名しろって何度も言ってるだろアホ
0820名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:33.46
>>811
まだはしかんの相手役も発表されてない
0821名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:34.63
>>806
京本に擦り付けるのが最近の流行りみたいだよ
0822名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:36.57
>>782
山寺にあて泣きさせればなんでもいい
0823名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:38.61
レイワとレイワ連呼同一なんだって
自分で荒らし後コピペ貼って叩くまでが一連の流れ
0824名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:39.88
ユニバーサルミュージック、TikTokとの契約終了 AKB48・Travis Japan・ENHYPEN日本語曲など公式アカウントから音源消去
0825名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:40.42
水木しげるはムカイリだったよね
0826名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:44.00
ジャニ松ちゃん宝塚野球サッカーヒカキン
業界のトップたちが狙われてるなぁ
0827名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:51.58
今田美桜はリアルドキンちゃんみたい
0829名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:07.90
やなせたかし先生どこまでやってくれるの
アンパンマンミュージアムのショーに乱入もやる?
0830名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:09.51
へーレイワってスノヲタ腐なんだ
0831名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:09.82
朝ドラも結構落ちたよね
カムカムエヴリバディ程度で成功とか言われてるし今のブギウギも全然話題にならない
0832名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:15.99
>>805
25年前期やぞ
撮影始まるの今年の終わりくらいや
0834名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:17.50
正直、おむすびあんぱんより次のほうが楽しみ

朝ドラ「虎に翼」は、日本初の女性弁護士で、後に裁判官を務めた三淵嘉子さん(1914~84年)がモデルのリーガルエンターテイメント
0837名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:36.31
>>802
さっきのレスだとその時スノはアンチされてなかったからスノヲタ側が言ってるかもしれんのに何言ってんの?
0839名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:44.57
>>821
京本だと擦り付けになるんだもんな
スノや松村がやられててもそんなレスないのに
0840名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:47.87
>>826
過剰反応で相手をドン引きさせた歌舞伎
0841名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:53.45
レイワって主婦なの?
0843名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:57.73
>>831
朝ドラが落ちたんじゃなくTV離れの時代ですね
0844名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:11.44
カバオくんに似てる人募集
0853名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:46.08
>>839
そここそ擦り付けられてるという話にプラスしてレスしただけだよ
そうやって~だけと言い出すのもいつものことだからもう分かってるけど
0854名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:47.66
ドキンちゃんの妹きゃわすぎる
0855名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:48.18
コピペ基地の気に食わないレスは全部レイワになるから諦めな
また発狂するよ
0860名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:20.20
誹謗中傷って主婦が大半だっけ
0861名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:25.50
ボクはシナモンウサギじゃないもん
0862名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:26.78
ユニバの本社が米国だからでは?
国で禁止になったよねてぃくとく
0863名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:30.05
>>835
契約終了したから音源使えなくなってる
該当音源使った動画は無音の動画に
0864名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:32.28
スキャンダル出したら殺人事件起こされて歌舞伎叩きから撤退したの笑う
0866名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:35.92
>>855
ジャニと全然関係ない話でもやってるからな
本当に基地外
0871名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:57.87
なんかもうオーディションですって言わなくていいだろ
今田美桜クラスならオファーでいいよ
0872名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:00.62
ドキンちゃんとパワパフのバブルスが好きだった
性癖
0873名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:03.82
>>862
なああああああああああにいいいいいい
0874名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:05.30
それでも朝ドラは高視聴率
0875名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:05.94
朝ドラもジャニがでてないからかここでも話題にならないけど今流行ってる?紅白でもなかったような気がする
0876名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:23.02
さっき松村アンチだったのにスノアンチもーって言った人に松村ヲタヲタするスレだぞ
0879名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:38.91
レイワ旦那ほったらかしで1日中5ちゃんかよ
0881名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:52.23
>>875
始まる前はここでも沼ヲタが草彅草彅って騒いでたけど全然聞かなくなったな
0882名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:54.21
>>862
違う
TikTokでやたらと曲使われる割に全然還元無いやんけ(意訳)って理由やで
0883名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:54.52
TikTokってキモくない?Mステでちょろっと見るたび鳥肌立つ
0884名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:59.69
>>866
この前セクシー田中さんの話やめろって言われたらレイワ言われたから意味不明
0887名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:08.88
>>821
共鳴後京本ワッチョイスレ立ててID切り替わった一週間後にコピペしてるよね
バレないようにやってたのに急にバレるように行動するなんてどうしたんだろうね
0888名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:16.58
ブギウギつまんないよ
これじゃない感半端ない
0890名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:37.50
>>876
コピペ基地のレスをここの総意にするなよw
0891名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:47.03
>>876
ヲタヲタ認定も支離滅裂なのがヲタヲタだから
どのアンチにも言える
0892名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:48.84
レイワ連呼はガチのヤバい奴だから相手にしないの
0893名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:53.32
>>888
音無しでop観たらちょっとホラーだった
0894名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:55.76
>>838
声優ならマスオさんから山寺に
ジャムおじさん実写化はしないでしょw
0895名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:58.37
ブギウギって2時間でできそうな事引き伸ばしてるって言われてて想像ついた
0896名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:07.78
ブギウギってもう大きなストーリー展開ない?
0897名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:09.82
題材的にはおむすびよりあんぱんのが面白そうだけど意外とハシカンのギャルの方が面白かったりして
0898名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:12.72
東京ブギウギいつもブギウギなんなんたらワクワク〜
0899名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:21.10
>>888
ほんとつまんないよね
習慣で見てるけどさ
0900名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:29.31
TikTokで受け取る収益がユニバーサルの利益の僅か1%なんだって
それでTikTokの管理や制作するのは割りが合わないんじゃない?
0901名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:29.81
 ◥█◤
 ( ゚ ⊇ ゚) /てんてんどんどんてんどんどん
\o  つ
0902名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:40.06
>>889
加工がどうとかじゃなくて内容がキモい
0903名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:42.25
>>853
京本だけだよ
長い長い擁護続くのは
0904名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:43.66
舞いあがれ以降朝ドラ見てない
0905名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:47.73
キムタクの娘せっかく可愛いのに女優やらんの?
0906名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:47.79
コピペ基地はスルーしないとまた始まるからほんと相手しないで
0907名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:49.43
おむすびあんぱんってお腹減るわね
0908名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:09.78
東京大空襲で赤く染まる空を見ながらラブラブシーンさせたのはサイコパスかと思った
0909名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:22.03
>>884
だから考えるのも無駄だし相手するのも無駄
目を合わせてはいけない
0910名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:22.33
おむすびからのあんぱんかー
0913名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:29.25
若手女優発掘オーディションにしてほしい
朝ドラの良さって初々しさじゃないのかよ
0914名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:34.81
>>870
2月〜5月トリリオンゲーム映画
4月期今田ドラマ主演
7月期目黒ドラマ主演
秋〜あんぱん撮影
冬スノドームツアー
2025年今田あんぱん撮影


2026年くらいまで無理じゃね?
0915名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:40.16
キムタク呼びのジジイ
0917名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:46.32
ブギウギ見てるけど可もなく不可もなくやな
弟役の子はイケメンじゃないけどこれから脇でちょこちょこ見そう
0918名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:46.57
>>644
こういう問題になると足を引っ張るのはやっぱり同業者やな
浮かれてんじゃないよ
0919名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:46.74
まだ次は伊藤沙莉の朝ドラですから!
0921名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:00.06
どんぶりまんトリオ=スリーアミーゴス
0922名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:03.86
あたいも顔がキモイってよく言われる
0923名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:17.93
>>871
水谷豊の娘が選ばれた時点でオーディションじゃないと分かったしな
0924名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:30.41
レイワは自分が中心にスノアンチ出来ないとキレる基地だから
0925名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:32.91
なんでこの基地規制されないの
0926名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:35.00
今日のブギウギ子どもの性別が男ならカブト女なら愛子って言っててaikoのカブトムシ思い出した
0929名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:44.07
こんな騒動なければブギウギは絶対にヒロムモデルのキャラ出ただろうな
0931名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:04.90
>>882
ヲタしか使わないしヲタ少ないしって事や
0934名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:21.99
おちょやんとかも面白くなりそうな設定でまるで面白くなかったな
0937名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:32.28
ヒロムの朝ドラ見たかったのにな
メリー主演で
0939名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:41.92
ここフジ工作員もいるから厄介
0940名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:42.09
わた婚なんてたいしたヒット作でもないのに続編いらないだろ
0941名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:45.12
そういえば2号ってこれからもセクシーサンキュー使うの?
0943名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:52.61
優里とか香水はTikTokスターだよね
優里なんかもう3年くらいドライフラワー歌ってない?
0945名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:15.35
家族にしか買わないけどチョコ買うの本当にどうでもいい
0948名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:22.38
>>933
こんなに回ってるけどどうせ1年後にはすっかり忘れてんでしょ
0949名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:28.86
ハシカンも今田美桜も顔可愛いけど顔キラキラしすぎて逆に朝ドラ似合わないって言われてたしな
堀田真由とか原菜ノ華みたいなちょい田舎くさい顔のがNHKっぽい
0950名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:33.64
レイワ連呼婆が一番ウザい
0951名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:34.55
>>928
されてないけどラウールのインライがあったから今年のスノは秋冬って暗黙の了解やん?
0954名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:44.62
わた婚は映画の後の展開が面白くないって見たな
0955名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:55.00
02/02(金)

18:00 NHK-BS ニュージェネ!#2 河合 Jr.
18:00 NHK-BSP4K プレミセ! King & Prince
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 2時間SP 橋
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
19:30 NHK-BSP4K【BS時代劇】あきない世傳 金と銀#8(終) 加藤
20:00 テレ東 ジャンヌの裁き#4 長谷川
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#21 ふぉ〜ゆ〜
21:30 Eテレ スイッチインタビュー「安田章大×清水研」EP.1 安田
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:26 メ〜テレ 探偵!ナイトスクープ 重岡
24:48 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 松村
25:00 東海テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:59 中京テレビ Travis Japanのダンスだぜ!! Travis Japan
26:19 中京テレビ キントレ King & Prince
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。岩本 藤原 道枝
0956名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:00.05
【悲報】ネット民さん、10年前はまったく逆のことを言って原作者を総リンチしていた


>こうして映画「海猿」はテレビやネットから消えました。
それがニュースとなると多くの批判を受けました。

「死ね」
「売ってもらったクセに思い上がるな!海猿はファンのものであってお前のものじゃない!」

https://note.com/shuho_sato/n/n37e9d6d4d8d9


お前らって最低だな
ネット民はいつも深い事情も知ろうとしないで、自分の快楽のためだけにその場の空気に従って簡単に人を断罪する
そしてすぐ忘れて今度は真逆の方面から別の人間を全員で叩く、今回みたいに
0957名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:04.06
>>753
過去の朝ドラオーディション聞くと人気ある役者でもめっちゃ受けとるよ
0959名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:14.97
サンキュー!!だと尾形になっちゃうよ
0960名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:21.99
いつも番組をご覧いただきありがとうございます
2021年11月からスタートした『長野博の極めしモノ』ですが3月をもって完結となります
最後まで新たな極めしモノとの出会いを求めて探究します!ぜひお楽しみください!!

これまで配信したアーカイブは期限内で引き続き視聴頂ける予定です
0962名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:41.99
>>950
連呼の中にレイワ本人も混じってるから
もう話題にも出さないで触れないで
0963名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:47.54
>>942
ごめんごめんレイワ認定してくるかなって遊んだ
してきたわ
0964名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:48.32
>>937
もうこの子は!ってぷんぷんするメリと笑ってるヒロムのシーン想像できる
0966名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:51.65
まあ海猿が実写化でめちゃくちゃ売れたのは確か
0968名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:10.87
長野さんが夜中にカレーとかをスパイスから作ってた番組はなんてやつ?
0969名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:11.43
>>824
公式くらい自分の曲使わせればいいのにバカみたい
0972名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:17.23
今の20代の俳優で朝ドラメインででてきてない人いる?ってくらい主要でできそうな人いないし人材不足じゃね
0974名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:28.17
かぐや様のファイナル見たらふみふみが出てた
0976名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:32.67
キンプリはジャニーズに版権あるからユニバーサルでもTikTokに残ってるんだろうな
トラジャは完全ユニバ案件で削除された
0977名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:44.68
レイワ連呼婆いつもいるからマジモンのかわいそうな人なんだろうな
0978名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:47.72
>>950
ガチの糖質だから触らないで
若手だけじゃなく深夜も他ジャニのことで暴れてる
0979名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:52.71
アメリカ戦争エンタメ
ヒロムの朝ドラは全部詰まってるんだぞ
0980名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:56.89
収益にならない曲のリストラかよ
0981名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:57.07
ワッチョイスレ立ててレイワ本人しか自演できないからな
それを掘ったと言った京本ヲタその後のオッペケ連呼とコピペ連投
全部自作自演
0984名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:11:20.98
伊藤英明の体綺麗だったなぁ
マネキンや
0985名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:11:29.61
>>963
面白がって触る人いるけど本当にやめたほうがいい人だよ
もう何年もこれ続けてる
0991名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:11:53.52
わいは不覚にも原田泰造の裸にドキドキしてしまった
0992名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:02.60
>>982
レイワ連呼婆に聞くけどレイワって何?
0995名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:15.66
レイワ連呼1人会話始めちゃった
0999名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:45.97
ヒロム朝ドラは幼少期から始めてジャニーズ結成が中盤くらいひろみ離脱で波乱を迎えたのきんバカ売れあたりで締めたら大団円か
1000名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:48.48
コピペが始まるから止めろって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況