X



😎すいすい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:43.78
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:52.70
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:09.64
五のグラドル待ち受けでちょっと燃えた時キャノンゲイ婆は本気なんだなって思ったよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:10.50
エヴァは受けノマは前提で攻めノマは絶対ないって思ってたタイプじゃない;;絶対はなかった;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:17.39
まあ最大手含む大手生産が対抗受けの顔面disったり命日にずっと身内で対抗と対抗受け叩いて笑ってるごふしババア達に敵うやつはいない;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:28.94
ヌーヌーとメーメーの今後はどうなる;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:29.83
すいちゃんスレタイになってる;;
すいきゃわだよ新作ミュもたのしみ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:36.80
ただいまヌオ伏エターナル;;今日のごはんは油淋鶏ね;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:03.99
漫画の愚痴垢があるの異常だよ;;三次元じゃないのに;;恥ずかしい;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:10.99
アニメ関係者の五夏五焚きandインタまとめ ;;

一期監督「五と夏には家族以上の感情がある。映画の高専シーンは互いの人生で一番幸せな瞬間だった」
二期監督「そーめんのとこは実は察して心配してる、気を引こうとしてる」
脚本「五と夏は魂の深いところで繋がっている。夏が離反したことで五の中で何かが死んだ。呪術全体の裏テーマは五夏五」
OP爺「静かな恋」
ED爺「赤らめた顔、揺れる愛」
つねぴ→get 10st iπ me
五が居眠りしてる部屋の花→プリムラ(花言葉「青春の恋」「I can’t live without you.」)
時計が午後5時7分20秒
過去編ED映像→金木犀(花言葉「初恋」)
渋谷OP映像→夏(ガワ)を見て驚くシーンでU R my special
中村「過去編は五と夏の二人が主人公」
映画インタ「夏のことが五の傷になってる」
夏との最期のシーンでthis is pure loveという曲
0016名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:11.68
乙受け婆が水木婆になるんだから傾向なんて無いと思う;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:12.21
そういえばちょっと前に知的障害で辛いって言ってる愚痴垢いたけど本当なのか開示避けなのかわからない;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:14.75
五夏五最強伝説(メディア展開);;
・呪術初映画で裏テーマ(脚本談)としてメインを張る
・↑映画のテーマは乙リカを主役に置いた「純愛」の物語
・映画の宣伝として新宿駅に五と夏の関係性を詰め込んだ特別PVが巨大広告で出される
・映画特典では二人のMAPPA描き下ろしビジュアルボードが配布された
・げげが曲をキャラのイメソンに指定したこともある歌手日◯なつこが夏を想う五イメージした√-1という曲を作った
・アニメ二期では過去編は僅か5話にも関わらずまるで過去編しかないかのような宣伝が行われ特別OPEDも作られた
・↑歌詞も映像にも二人への愛が込められておりその年の紅白やレコ大では過去編の映像付きで歌唱されることとなった
・五夏五イメソンはげげが指定したイメソンを除いて初めからこの二人の為に作られた曲だけでも3曲ある
・監督や脚本、曲担当歌手達、声優等様々な主要公式関係者が五と夏の関係性に並ならぬ拘りを持っており、原作者から何か聞いているのか、それとも五夏五が性別関係なくみんなを虜にしてしまう組み合わせなのかは不明だ

主人公と二番手でもない先生キャラと敵キャラ;;かつてここまで推された例があるだろうか;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:19.22
>>4
キャノンゲイ婆は推しカプがキャノンゲイだと思ってるからキャノンゲイ婆なんだよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:21.94
>>7
虎に離婚させられて何年か後に伏の弱み握って愛人になる;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:31.16
ゲイでも女体すこはいるから待ち受けにしてても問題なくない;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:40.51
>>12
すいちゃんきゃわって歌あるね;;どうでもいいけど;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:43.82
>>13
え;;ナルトとかやばかったよ;;てかふつーにありまくりだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:01.68
>>7
👄ヌオ伏の未来は♪
✹ウォウウォウウォウウォウ♪
👄世界がうらやむ♪
✹イェイイェイイェイイェイ♪
0026名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:06.38
>>12
すいちゃんといえばプーと私が愛するすいちゃんだよ;;
すいちゃん好きだけどプーにはかなわないからプーすいにしてあげる;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:14.84
公式ホモと思い込むのは危険;;
常に心の隅にノマ爆が来る覚悟を;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:15.96
>>21
ゲイがすこる女芸能人アイドルとか歌姫とかでグラドルではなくない?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:25.39
>>16
乙受けも実質主受けとか言う婆いるよね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:30.20
>>17
愚痴垢で自分の知的障害暴露する婆とかいるの;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:33.28
洋画界隈ほぼシッパーで鬱;;二次BLに萌えてるだけなのに自分が先進的で素晴らしいって信じてるの何;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:36.24
すいちゃんは;;
今日もかわいい;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:36.73
五夏は親友なのに恋愛捏造カス;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:36.92
でも11万しゃまも五夏五はLGBTって五夏五生産ですら言わないこと言ってた;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:37.16
>>22
すいきゃわわだよ;;
新々刀のペンギン赤ちゃん;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:38.32
ナマポのくせに嘘ついてんじゃねーよ死ねババア
0043名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:02.34
>>36
お前の推しカプ開示してみろよ^_^
0044名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:10.04
私はジャンルごとで好きになるキャラのタイプバラバラだよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:15.65
私ノマにハマって爆破された時の方が狂う;;可能性がある分本気でくっつくかもしれないと信じてるからショックがホモよりもずっと大きい;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:15.72
>>23
きしょ;;ナルトもあったよとか聞いてない;;二次元のキャラ相手に愚痴垢作るのが異常なんだよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:22.90
五夏五相思相愛リアルラブエターナルて
0050名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:44.71
>>32
エロ絵はシッパーじゃないと見れないし;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:49.69
自分の足で歩くアイドルの横を絵畜生女がロケットエンジン付きの馬車でぶっ飛ばしてくるからデレ爺発狂してるらしい;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:52.14
イシュ原いるとすぐ分かる;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:01.87
乙は前作主人公ではあるから実質とは違うんじゃない;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:07.15
>>32
シッパー=腐女子だから何言ってるのかわかんない;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:14.31
シッパーって何?;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:22.84
なんかかっこいいからシッパー名乗ってる腐女子キモい;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:25.34
二次元なんかに〜って婆はアンチスレの存在知らないの?;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:28.49
主受け婆煽りしてる婆も好みのタイプが主人公だったら受けにするんだからお互い様;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:41.77
乙から山賊しまくりゴミ夏婆死ねよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:42.74
シッパーって腐女子じゃなくてカプ厨でしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:49.08
シッパーはカプ厨;;ノマホモ百合関係なく;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:58.62
5chなんかやってなくてアンチスレを知らないリアちゃんがやるのが愚痴垢だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:04.96
すいちゃんの事好きだけど親友のプーには負ける;;
フニクソに敗北する糖質と同じ気持ち;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:11.94
シッパーはカプ厨の意識高い呼び方;;
大体偉そうな洋画婆が使う;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:14.91
シッパー=リバ婆;;固定には近寄らないでね;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:17.01
>>45
カヲシン婆は自カプが成るって本気で信じてたよ;;そして呪物化した;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:23.66
プラスマイナス解散した;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:28.70
嫌いなキャラはいるけど垢作ってまで愚痴ったりアンチスレに常駐する気持ちはわからない;;
自分で惨めな気持ちにならないの;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:35.25
はーサクラ婆いる;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:38.76
五歌に凸ってた愚痴垢もリヴァエレリヴァエレ言ってたんだけどここ見てるのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:40.12
shipperの船沈めたい;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:48.37
コードギアス2話まで見たけどクソつまんない;;ルルーシュうざいし;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:58.79
>>69
ババアもやってるよというか今のXババアだらけでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:01.96
早くリカちゃん空港から乙を追い返して;;夏が更に馬鹿にされる所見たい;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:07.25
>>61
アンチスレがあるから何なの?;;根本から間違えてるよ;;二次元のキャラ相手にいい歳して腹立ててるのがキショいって話なの分かってない;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:07.26
ここも池沼婆いるでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:09.98
>>65
意味的にはそうだけどノマ婆がシッパーって呼ばれてるの見たことない;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:14.85
今日のちいかわ怖い;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:18.76
漫画『ルリドラゴン』が連載再開することを発表した。

3月4日(月)発売の『週刊少年ジャンプ』(集英社)14号から、第7話から第11話まで5話分を毎週掲載。

その後、4月22日(月)からデジタル版『週刊少年ジャンプ』および漫画配信サイト「少年ジャンプ+」で隔週掲載される。
ドラゴンガール・ルリの日常を描く『ルリドラゴン』

『ルリドラゴン』は、漫画家・眞藤雅興さんの漫画作品。
ある日突然、頭に角が生えてきたことで、父親がドラゴンだと知った女子高生・青木瑠璃を主人公の日常を描く。

2020年に『ジャンプGIGA』で読み切り版が掲載。その後、2022年6月から『週刊少年ジャンプ』で連載を開始したが、眞藤雅興さんの体調不良により同年8月から休載が続いていた。

それでも、宝島社『このマンガがすごい!2024』でもオトコ編9位にランクインするほどの根強い支持を集めている。

今回の発表に際し、『週刊少年ジャンプ』編集部は『ルリドラゴン』公式Xを通し、読者に対し「長い間おやすみをいただいてしまい、続きを待ってくださっている読者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしております。たいへん申し訳ございません」「これからも応援のほど、よろしくお願いします」とコメントを寄せている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8092c56f5e49701d924a1419f0cc5dc03b0cc47
0089名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:20.95
>>80
ギアスは最初だけだとつまらないと思う;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:29.93
>>66
はい情弱;;男女でもシッパーです;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:46.04
>>82
リカちゃんはまず空港にいないでしょ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:47.18
>>71
ほんと笑っちゃうくらい偉そうだよね;;何あいつら;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:56.98
>>82
夏だけじゃ済まないんだけど;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:00.44
>>81
ババアがXやってるからなんだよババア;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:08.83
>>75
嘘でしょthe Secondのメンバーに勝ち残ったのに;;;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:08.89
>>86
シッパー呼び云々より腐女子叩きたいだけだから別に合ってるのでは;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:20.68
カヲシン婆見る目なさすぎ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:25.62
ギアスはずっとルルーシュが敵を落とし穴に落とし続けるアニメだから最初つまんなかったら後見なくていいよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:28.24
>>34
どういう流れでそれ言ったか知らないけど呪術好きそうなイキり方してるね;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:33.27
ナマポパバアマジで死んでほしい
0104名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:37.75
カヲシン婆プーすいに来い;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:58.47
まあどんなお外の婆も難民婆には言われたくないと思う;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:02.72
😎世界一優しい嘘つき
0107名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:03.73
>>75
あの無敵の人のいるコンビ?;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:03.66
>>96
告発はいくらでもしていいけどあのはじけ方はちょっと病院連れていった方がいいと思う;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:23.98
虎婆ってなんで北に行けば生き返られるし北に行かないと馬鹿にされるって思い込んでるの?;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:26.15
シッパーは腐って名乗りたくない婆が使ってるんでしょ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:41.24
まず海外LGBTかぶれしてBLはゲイを救うと信じてる腐女子がシッパー使い始めたから日本では腐女子にしか浸透してない;;ノマは呆れて相手にしてない;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:42.75
リカちゃんのせいでアオハルおじさん全員叩かれるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:45.81
カヲルくんがイクニでマリが島本なの?;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:00.32
>>107
うん;;真木よう子とJUMPの中島にエアガンで撃たれたって言い始めて回ってきたから見てた;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:33.00
五悠二次創作では夏が五を北に送ってるからそれをしない原作夏を恨んでる;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:35.69
あれで乙死んでるなら同じの食らってる虎も死んでるでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:13.30
腐婆って基本ゲイに嫌われてるのに救ってるつもりだったの;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:14.64
>>82
夏が五を連れて行ったんじゃなくて五が死んだから夏がいるだけなんだけど;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:19.59
サトスグキャノンゲイ界隈では井上和香と夏がそっくりだ女体化夏は井上和香って結論に落ち着いた;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:25.71
>>119
違うけど腐が暴走して使ってるものをわざわざノマ厨が使わないと思う;;むしろ腐が使ってる言葉は絶対使わないって方向に行きそう;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:31.54
爆破されたshipper婆のカプ泥舟って呼ぶね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:31.70
乙は削るだけ削ったから後はマキさんにバトンタッチで救急搬送だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:44.29
そもそも自分の分類を名乗る必要が本来ないんだよね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:47.91
死人に生き返れ生き返らないと叩くとか言ってる北界隈やばすぎるね;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:51.23
>>122
いまこそ肉盾アツヤの出番なのに;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:53.15
このスレ跨ぎ連投ノマカス基地だったの;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:57.61
>>128
日本人の顔なんて区別つかないよね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:58.62
五は切られたら死ぬけど九十九おばさんも乙も真っ二つでも別に死なないって;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:59.79
>>126
ゲイに嫌われてるってのがもう古いよ;;
今のゲイはBL好きなのに;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:09.67
乙のことはリカが庇ってくれてるよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:12.10
すいちゃんのオナラ直嗅ぎさせて;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:15.80
>>133
腐女子を嫌がってるならなおさらね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:18.66
最近そこそこ芸歴あっても解散する芸人多いよね;;コウテイとかザブンクルとか;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:19.03
>>126
なんかBLはゲイの権利の向上に貢献してるらしいよ;;寝耳に水なんだけど;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:33.06
意識高いフェミ系洋画婆がカラオケすこってたの忘れないから;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:36.16
>>137
細い目と黒髪くらいしか見てない;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:36.51
猫ミームのホモビ爺毎日新作上げてる;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:42.26
北界隈は夏が五を連れていってしまったと思い込んでるんだね;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:45.04
>>140
ゲイでも若い層くらいじゃない?;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:47.23
>>140
BLはすこでもババアに用はないよ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:48.04
別に次元斬って反転できないとかそういう設定ないよね?;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:49.69
爺に呪術有能トップ3は芸人と乙と憂って言われてた;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:54.80
ここ普通にノマカスいるよね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:55.60
でもゲイ爺おっラブにブチ切れてたじゃん;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:03.63
乙に寄生してさんざん迷惑かけて挙げ句乙叩きしていた夏婆は乙斬られてザマァって思ってるよ;;リカちゃんが追い返して夏が叩かれるんだけどね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:09.15
>>146
寝耳に水の使い方間違ってない;;それとも婆はゲイなの;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:19.43
>>80
ギアスはライブ感が重要だから;;ルルーシュうざいなら無理;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:30.03
>>154
即死だから反転できないらしいよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:30.09
絵畜生ってなんで素顔も晒さずアイドル名乗ってるの;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:31.39
>>111
ちょっと違う;;半生のルールとかその他諸々私は理解してますの証みたいな感じだから;;bioに成人済みなこととshipperって書いてないとフォローできない垢あるし;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:31.70
ゲイを救ってるんじゃないよ;;ゲイが批判されたときに自分のことのように憤って理解者ヅラしてるだけ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:52.68
😎しゅぐゆ❤またいっぱいえっちしようね
0171名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:55.37
>>158
楽しみ;;リカちゃん期待してるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:56.39
>>159
BL描いて救ってる気になってるんでしょ?;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:57.52
>>148
カラオケの作者がインタビューで思いっきり未成年とおっさんの恋愛って言っちゃったのを必死に擁護してたの見て草生えた;;普段大人と未成年のカプは悪って言ってるくせに;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:02.44
風邪引いてると思ってたけど味覚がおかしくなってきた;;;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:04.18
誰も相手にしないまま夏🍔してて可哀想;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:07.77
ゲイがBL読んでるならファンタジーとか言ってないでレイプと結腸攻め自粛した方がいい;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:10.00
>>157
おっラブはおじさんが作ってるんじゃないの?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:12.67
フワちゃんが腕持ってかれてたけどそれでは死なないし再生はしてたでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:28.92
謝るべきはそのまま死んだ凡夫ね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:40.83
夏婆って晒ししかしねえ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:44.12
全てを見下すシッパー洋画婆嫌いなだけでノマすこゃない;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:48.98
>>174
ええ;;カラオケの作者もフェミ婆もヤバいね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:49.24
カラオケきしょすぎるから意識高い映画婆にもっと殴られてほしい;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:53.50
ゲイとBLは違う;;ゲイは現実でBLはファンタジー;;シッパー婆は心に刻んで;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:03.75
次元斬って即死するの?!;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:04.64
>>177
何で;;BLに限らず爺向けエロもアナル責めあるしファンタジーじゃん;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:07.93
まず五は悔いなく晴れ晴れと死んだけど乙はまだ死ねないっていう差があるからね;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:11.94
別に婆たち子宮姦批判とかしないじゃん;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:12.85
シッパーってホモ二次が批判されたときや推しカプがノマ爆されたときに同性愛差別がうんぬん言う婆が名乗ってるイメージ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:17.27
カラオケどう見てもホモなのにホモじゃないとか言ってるの;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:24.89
カラオケは39のおっさんなのキツい;;反社だから気にしないのかな;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:32.37
結腸攻めいつの間にか人権得てたけどいつからなんだろう;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:39.06
男性向けエロで子宮姦があるようなもの;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:42.21
夏が追い返せば五が復活できるはなかなか五アノンも糖質極めてるね;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:45.93
>>187
意識高い映画婆にはなぜかすこられてるよ;;自分の欲望には忠実;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:48.71
>>189
げげが描いてるからそう言ったのに;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:50.26
>>193
生徒が苦しんでるのに晴れ晴れの五;;;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:59.05
乙は回復するにしてもリカちゃんに追い返されるにしても死なないよ;;乙みたいな優しい子は死んじゃ駄目だよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:59.49
>>18
何これ途中からハーブきもいよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:59.93
五悠大爆破されたから;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:04.87
腐婆がすこなのはあくまでノンケ同士の綺麗なホモであってゲイゲイしいホモはすこってない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:06.09
異性愛も百合も誰が描いても文句言われないのにBLだけ気になるの?;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:06.77
ホモじゃない作品でホモにするよりホモの作品でホモするほうが真っ当に見えるからカラオケ流行っていい;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:17.90
>>184
これ;;同じホモ婆になら受け入れてもらえるとでも思ってんのかな;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:26.68
>>187
映画婆も萌えててスルーしてるから無理っぽい;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:28.57
>>191
喰らったフワちゃん死んでないでしょ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:28.70
>>192
普段AVとか爺向けエロ批判してるホモ婆の話;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:37.05
げげはまこらに次元斬で腕切断されても即反転した;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:40.24
>>202
もう復活ルートを爆破されまくって最後に縋るのが夏が追い返してくれることなのかも;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:54.81
即死って明言したのに乙死なないなら五がますますアホ死にになる;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:07.87
ポルチオ責めはAVでもファンタジーとして取り入れられたのにゴミが真似してこの前話題になってたよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:08.35
爺向けのアナル挿入にもツッコんでよ;;
女はうんこしないとでも思ってるの;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:19.06
>>199
私クラステで初めて知ったからあの体格差ならそうだよねって普通に思ってた;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:22.13
結腸責め初めて見たの血界のクラステだったよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:23.10
洋画婆が萌えるかどうかで叩かれるかどうか決まるのあほくさ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:25.57
フワちゃん喰らってたっけ;;覚えてない;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:28.31
あつやが言ってたもんを根拠にするなら五の勝ちなんだけど?;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:28.91
なんか妖怪フェミだんまりとおんなじ事言ってる婆いる;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:36.19
すいちゃんくすぐる振りして変なとこ触りまくって絶頂させるプーとかそういうホモが見たい;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:39.31
結腸責め小説の描写で突き破りそうな勢いの時があるから怖い;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:42.47
>>207
でもげげがケロイド殺人鬼とくっつける気満々だよ;;死んだ方がマシではある;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:55.14
エロ同人描きが美少女や女体が好きだから自分は普通より女性に理解あるし救ってると思ってるようなもんでは;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:14.36
五が生き伸びても虚しく全てを諦めながら老いて弱る体に落胆を重ねて過ごすだけなのに;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:23.81
そもそもなんで五って死んだんだっけ?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:26.63
反社で逮捕歴もあるおっさん×未成年は岩井より悪質だよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:28.42
>>240
腹がちんこでボコォってなるの嫌い?;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:29.01
伏が世紀の大戦犯扱いされちゃう;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:35.91
テレ東土曜23時?!;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:36.03
>>240
爺向けでも腹ボコとかあるからそういうノリなのかな;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:41.84
😎若く美しいまま死ねてよかった~!
0262名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:49.17
>>248
それ一般的な爺の価値観じゃん;;よく女のことについて女に説教してる;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:51.52
カラオケがなんで叩かれないのか真剣にわからない;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:54.43
🐯宿儺と伏黒は結婚してないし愛人もないよ
0267名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:00.57
腐ェミアンチでも意識高い腐婆でもないけど成人済キャラで二次元限定の腐婆やってる私のがまとも;;
二次腐婆の時点でまともじゃないけど;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:07.76
フワちゃん避けたよね;;その後サイコロステーキされたけど;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:12.38
伏は戦犯じゃないよ;;ヌーヌーの味方なだけだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:14.64
>>262
だから同じことやってるって言われてるんだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:16.62
>>248
前似たようなことここで言ったら全然違うってキレられたよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:19.83
>>237
あの瞬間は勝ってたもん;;ひっくり返されただけ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:28.35
>>263
ホモものの時点で一般人は見ない;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:30.15
乙はマキのほうがすこだからまだ死ねないよ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:36.59
五は最初から白髪だからハゲるのとシワが増えるのが怖かったのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:41.40
カラオケもファミレスも男女だったらグルーミングセクハラ年上キモこんなの美談にすんなって叩かれそうなのにblならオッケーなの謎だったけど洋画婆が判定してるなら納得;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:54.58
アナルぶっちぶち?!;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:54.92
乙死んでほしくないけどよりにもよって虐殺マキとくっつくのも嫌だ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:02.00
>>274
あれ予告見ただけじゃホモってわからなくない?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:03.12
結腸ホモで体の中から鳴っちゃいけない音がしたって描写面白くてすこだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:03.94
>>275
マキさんがいるからまだ死ねないする乙嫌すぎる;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:04.04
>>270
味方じゃないから;;毎日この時間発作起こすな;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:07.24
最近は成人済み同士の商業BLしかすこらなくなったけどこれはこれで楽しいからオッケー;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:07.80
サトスグキャノンゲイ婆;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:08.22
フェミ叩きながら韓国アゲしたいイシュタルいつもいる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:08.31
百合爺が百合すこだから自分は同性愛に理解あるとか言い出したら絶対ボロカス言われるのになんで逆ならいいってなるんだろう;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:10.10
>>48
ヒソカ団長;;リョーガ;;黄瀬氷室;;ジャンアルミン;;鯉登;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:10.26
>>267
難民で私の方がまともとか言い出す婆は誰よりもまともじゃないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:18.30
>>263
意識高い系に好かれる作風だから;;タツキもすこってるでしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:37.71
もう五の話題もわざわざ探さないとあんまり無いよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:38.99
赤ちゃんの部屋トントンしちゃダメって何;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:02.28
🐯トントンせんでぇ!
0303名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:04.76
カラオケこの前の舞台挨拶のやつがキモかった;;綾野剛いたら舞台挨拶にくる層違ったかな;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:05.22
おじおばやすいプーやまんちゃんは成人済みに入る?;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:10.56
ヌオベがマッシュルの宣伝で声優番組出てたけど大して興味なさそうだった;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:19.27
>>283
なんか果実が潰れたみたいな音するけど受けちんじゃうって毎回心配になる;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:27.30
😎美しい僕は永遠の輝き
💭
👴と思っていた時期があったんだけどねー
🐯先生の頭の輝きは永遠だよ
0309名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:29.52
北界隈とか何の話って感じだけどね;;監視してたら目に入るのかもね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:29.96
私は自分が何にハマるかわからないから他人のカプに倫理観がとか言わないよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:31.06
赤ちゃん出来ちゃうねって煽る攻め嫌い;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:31.19
>>290
水星にそういうキショい勘違い百合爺いっぱいいてキモかった;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:43.17
受け達はとっくに人工肛門だよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:47.68
結腸いつ廃れるかな;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:48.63
トントントンワシントーン;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:51.23
>>290
リコリコ水星の百合豚はそういうのいたからレズ婆が地味に叩いてたよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:52.46
>>294
フェミ婆いつも見ないで批判してるのに;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:53.42
>>305
そんなにいい役じゃないんでしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:01.05
日本では反社の大人が真面目な未成年を誘ってカラオケに行く恋愛映画がヒットしてますって海外に発信すればいい;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:04.18
 😎 赤ちゃんできちゃうねっ
\(i)/
0322名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:23.35
>>318
そうなんだ;;マッシュル見てないから知らない;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:25.39
北界隈がなんとかはゴーノース弄られたからでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:05.39
>>290
百合に置き換えたらゲロなの一目瞭然なのにね;;なんでBLだけ無罪;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:08.71
>>115
マリは昔と変わらない昭和のおっさんだからね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:09.42
>>321
五条だょ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:13.04
>>320
いつも思うんだけどアナゴって胴体なくて顔の下にすぐまんこあるの化け物過ぎない;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:15.82
>>319
そもそも日本のアニメや漫画は未成年の女子に性欲向けてない?;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:19.59
>>296
だよね;;めっきり影が薄くなった;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:22.00
ライオ様すこ;;妻子持ちだけど;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:22.64
>>263
ていうか基本腐婆なんて本気で二次元の未成年と大人カプ嫌ってるというより自分が嫌いなカプだから叩いてるだけでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:34.01
物申したなら自分も筋通さなきゃ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:35.59
おじおばみたいな男の女キャラが欲しい;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:54.29
>>325
舞台挨拶で16歳の役者に直接綾野とデート行くならどこがいい?って聞いて観客みんなで冷やかした;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:55.16
>>323
いない;;アンフェ爺はなぜかホモを批判しない;;ミラーリングで持ち出すのも大体ホスト;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:58.95
マリ中身が母親と同世代なのがきついよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:06.45
>>331
これは簡略化されただけで元々M字開脚のAAだったんだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:12.05
今は誰の話がホットなの;;乙?;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:30.80
ワロタって久々に聞いた;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:37.52
カラオケって原作はニアホモくらいだったと思うけど映画は完全ホモなの?;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:38.32
>>340
セクハラじゃん;;これスルーしてるフェミ婆ほんと最ダブスタすぎる;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:50.35
カラオケ見てないけど恋愛するんだ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:05.04
男の女キャラ同士の百合いいよね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:05.67
ねーヌオってグッズとか買わない爺には人気あるんだね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:11.50
>>340
これはキモい;;男女ならニュースになって叩かれてる;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:12.84
漫画だと平気だったけど実写映画だとキモいのは素直な気持ちなのに;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:32.12
😎赤ちゃんできちゃうね
🎿等と冗談で言ってるつもりだが彼の濃厚な呪力は私の結腸を変質させ子宮を形成した事実をまだ悟は知らない
😎え?嘘だろ?え?
0359名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:32.65
>>348
ニアホモだけど元々がホモなので;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:35.31
>>335
私は本気で無理になった;;元々禁断系すこってたけど二十代前半の今もう大人と未成年はグロにしか思えなくなった;;だって今の私にとっては高校生すら赤ちゃんに見えるもん;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:37.54
>>354
そこにも人気ないよ;;ネタにしてるだけ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:55.95
呪術のグッズとかいらんだろ
0367名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:58.10
フェミ叩かれないと気が済まない婆は名誉爺かなんかなの;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:58.30
>>335
腐ェミがはびこってるジャンルの青年同士のカプでも片方未成年化とか大量にあるしね;;
自分の好き嫌いでバットにしてるだけ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:16.50
>>362
ネタじゃなくて本気っぽかった;;
多分作中で格落ちしてないから;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:21.36
>>319
しかも手出せる年齢になったら本格的にホモやる続編まで実写化予定らしいよ;;キショ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:29.42
>>364
人気ないよ;;そこナナミンと東だし;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:35.73
なんで綾野剛婆向けホモよく出るの;;
ブスだからやめてほしい;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:45.02
>>361
嫌ってるだけならべつにいいけどわざわざ叩いてる婆の話だよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:48.90
>>363
39歳のヤクザとのニアホモが爽やかなわけなくない;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:52.29
>>348
原作でも作者は恋愛のつもりで描いてるって言ってるから恋愛だよ;;それがちょっと炎上しそうになったけどシッパー婆が擁護しまくって鎮火した;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:53.58
ライト層はガバガバっぷりや後出しジャンケンに何も思わないのかな;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:57.48
>>369
てめーがキメェんだよゴミ犯罪者;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:59.08
>>374
そこはもう古すぎる;;お兄ちゃんと言え;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:02.80
>>354
五悠と同じでタダ見人気なんだね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:06.50
>>372
一人二人をソースにしないで;;五踏み台に得た格だよ;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:11.36
>>371
リアちゃんの妄想みたいな漫画なの;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:41.94
最初から二次元のカプで偉そうなこと言わなきゃいいだけじゃないの;;
みんな他人の褌で相撲取る二次創作なんだから;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:43.42
女キャラをしてケロイド殺人鬼呼ばわりしてるのとんホこのスレ醜い;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:43.89
警官と未成年の実写ノマも今なら燃えるの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:49.19
呪術の二次エロで一番ジャンル外に読まれたの摸写婆がウェブ再録したショタ夏の五夏だと思う;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:52.76
爺向けコンテンツ嫌いだけど爺から見た刀もそんな感じなのかな;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:58.26
もし人気なくても私と伏はヌオを愛してるよ;;ちゅっ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:09.86
私は普通のフェミならいいけど二次創作垢でフェミやってる婆は理解できない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:13.43
公式が恋愛で本人達が良ければ犯罪でもえーよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:28.64
39歳と中学生なんだっけ;;ふつうにキモい;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:31.56
龍が如くですらヤクザかっこいいドリームやめてヤクザもう時代遅れだからって解体してなかった?;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:31.63
岩井とか城島とか婆からボロクソ言われてたのにカラオケが許されるの謎;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:33.81
本当に基地外で視野狭い婆しかいない;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:37.27
片思いならセーフだけど両思い描写されたら無理;;
店長に片思いしてた女子高生の恋は雨上がりのようには読めなくになった;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:38.97
綾野剛はその前からゲイ役もよくやってるよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:51.02
>>367
中高年ぐらいの婆って自分も婆のくせに婆叩きするの大好きだから;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:51.35
どんだけいい話でもカタギに手出すヤクザって時点で無理だよ;;無責任過ぎる;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:55.35
>>390
ごふし北界隈のマロにこれ送りつけたい;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:58.00
爺向けコンテンツでもエロ推しじゃなければすこ;;プリキュアとウマ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:09.33
乙はマキが大好きなのにね;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:09.94
>>377
映画の演出脚本が青春映画っぽいらしい;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:24.18
不二子ちゃんとコラボしてるブラジャーかわいい;;ワコールだし買おうかな;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:31.83
>>410
プリキュアは爺向けじゃないです;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:42.48
>>410
プリキュアは女児アニメだよバカ?;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:43.97
平和なジャンルで穏やかに楽しみたい;;デュラってもう完結済みで続き出ないよね?;;全て爆破済みと分かった上で焚こうかな;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:56.92
>>394
爺から見た刀は婆から見た艦これみたいな感じだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:03.21
二次創作で焚いてる時点でお互い様なのにマウント取るから嫌がられてるだけだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:07.50
>>395
伏はヌオ愛してないから婆と同一視やめてね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:16.70
マキと子作りして老衰後リカちゃんに再会する乙;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:31.39
>>413
絶対爽やかになるはずない設定なのに青春風に描いてるのが気持ち悪い;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:36.79
>>419
前貼られてたやつだと爺人気よりだったよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:42.21
>>421
基地が際立って目立つだけでどこも平和だよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:45.43
>>410
ジャスタウェイ実装ずっと待ってるんだけど;;早くゴルジャスゴルを焚かせろ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:47.56
隠れないロリコン爺は確かにキモいけど未成年ホモ描いてる腐婆は?ってなるから;;オタクはアングラに戻るべき;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:51.40
刀の90年をわずか30年で駆け抜けて一瞬でオワコンと化したステマ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:54.60
>>426
マキも死んだらマイのとこ行くから最高のカプ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:02.25
>>401
うわ;;さすがにドン引き;;未成年が守られるべきってのはまだ自己判断がちゃんとできない年頃だからなのに;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:09.67
爺オタクフォローすると未成年婆のエロ絵が垂れ流しになる;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:10.54
>>429
だからって爺向けコンテンツにはならないけど;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:15.98
カラオケヤクザ受けがいい;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:22.30
ヌオ婆ってなんで自分の願望伏に押し付けて伏の意思無視するんだろ;;五悠婆もだけど;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:37.28
ヌオが格落ち扱いされたからげげが五を雑死させたのに;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:44.41
>>441
ワンチャンムショで掘られてないかな;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:44.78
>>397
オリジならともかく二次だと勝手にホモ化し消費してるくせにってなるよね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:46.80
>>431
私は今はノースフライト実装が楽しみだよ;;あと映画;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:55.54
商業で大人同士のカプを作者のご意向通りの組み合わせで焚いてる婆のみ石を投げられる;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:01.14
>>429
プリキュア制作陣が爺向けに作ってると思ってるの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:01.78
>>431
多分集英社側の問題だよね実装されないの;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:05.33
乙が大好きなのは2年全員;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:11.24
>>437
ここの婆に言われることを恥だと思って;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:24.33
実際に着ぐるみ着て性犯罪してるプリキュア爺を庇う気にならない;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:24.66
PとJKも婆からは不評でめちゃくちゃ叩かれてたのにそれより年齢差ある反社要素もある映画がスルーなのはきもい;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:26.91
成人男と付き合ってる学生とかいるけど本人が好き好き言ってても嫌悪感湧くのはまだ大人が子供に手を出す意味の判断もつかない子供に対していい年した大人がそれに付け込んでるから;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:34.46
ステマしね;;私のシルバーを冷遇しやがって;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:49.83
>>448
最近商業にハマったから投げていい?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:00.38
誰かが誰かを叩くのが当たり前になってるから高齢者はネットしたらダメ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:02.21
>>442
伏の可哀想な顔すこ;;でも原作では幸せになって欲しいよ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:05.18
>>458
みんないつかは死ぬけど子作りするしそんなものだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:07.61
カラオケ二次みんな純愛前提で草生えた;;未成年に手出す大人が純愛なわけないじゃん;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:13.94
ウマってエロ推しじゃないの;;ブルマで走って乳ぶるんぶるんなのに;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:14.78
ヤクザヌオ×アナゴ刑事ね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:25.65
>>459
呪術やその他に焚いてなくて商業のみなら;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:25.75
>>449
タゲ層に20〜30代男性が含まれてる画像見たことある;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:31.05
マキの空港にはなぉゃも呼んで;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:32.65
現実で未成年に手を出す大人はゴミだけど創作物なんてどうでもいい;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:38.71
今の商業って成人×ショタってあんまりないよね?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:48.71
>>459
いいよ;;最近のおすすめ商業何かある?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:50.00
>>443
ヌオのせいで五が雑死してジャンフェス冷え冷え加速;;声優困惑;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:52.83
>>447
私も映画楽しみ;;私のタキオン;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:53.02
フェミ婆いちいち海外の作品と比べて日本のコンテンツsageるから爺じゃなくてもうざいよ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:14.98
別に自分が正しいから石投げるわけじゃないよ;;
キショいもんはキショいって言うだけ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:19.92
>>469
だったら水着とか気を使う必要なくない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:25.63
本当に基地外と基地外の会話だから異常だよ;;常識はずれなのに誰も突っ込まない;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:25.83
>>469
結局そこタゲった展開なくない?;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:34.74
>>472
ショタ受けは昔からニッチだから;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:39.72
警察がJKに手を出すよりはヤクザが未成年に手を出す方が納得できる;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:42.05
誰だっけバレーの人の嫁が自分の娘が自分が結婚した時と同じ歳になってから未成年に手出す旦那のヤバさに気付いて気持ち悪くなって離婚したっていう;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:48.04
二次ホモほぼ卒業してて海外実写公式ホモばっかり焚いてるから二次ホモに石投げていい?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:59.63
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( 😎)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    ~○~○~○~○~○~○~○
      │  │  ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      (  ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      /  \ ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
     /    \   ~○~○~○~○~○~○~○~○
    /      \
   /        \
0494名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:08.06
>>486
そうなの;;私がリアの頃よく見かけた記憶;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:12.16
>>466
一応エロ禁止だから調べた時にエロ絵が出てこないのは大きいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:13.61
>>480
でもげげがパクラー非難しだしたらビックリするし;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:15.93
やっぱハライチ無理だよね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:17.20
でもペドって純愛のつもりらしいよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:24.71
>>486
ごふし婆を馬鹿にするのはやめろ!!;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:27.18
>>489
あれはその他にも色々あるから触らない方がいい;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:30.58
ショタ×おにならナーデ婆の売れてるやつあるよね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:37.19
>>489
バレーの人じゃなくて三船美佳?;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:39.03
20代30代の爺って要するにプリキュア見てる子供のパパもターゲットに入れたいんでしょ;;ライダーでママ狙ってるのと一緒;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:52.90
カラオケ行こ応援上映あってセクハラ婆もいたって;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:56.94
ゲタ水のゲタってショタ?;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:02.53
>>498
出会ってる年齢が年齢だから引くよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:17.26
プリキュア見てる娘のパパ言うほどプリキュアハマってるかな;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:34.35
>>430
ジャンルっていうか作品自体キャラ叩き横行してるファンダムばっかいたから普通の平和を忘れたよ;;

>>433
確かに平和そう;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:34.63
>>490
公式ホモなら普通に商業BLの括りだしいいよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:34.78
ゆづスレもこんな感じなのかな;;見た目はババアだけど中身は幼児レベル;;このスレ前はここまで酷くなかったよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:35.19
>>501
陰謀論者みたいな口調の安価つけてくんな;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:35.96
オタクは地下に行くべき;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:40.39
アナゴの開脚貼って;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:47.84
>>507
受けの役者リアル中学生なんでしょ;;最悪;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:48.89
ターゲットじゃなくて視聴層の視覚化のやつでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:53.88
>>489
それ多分三船美佳だけど不倫してたから私は悪くないアピも含んでると思う;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:54.37
西宮と夜五条の組合せヤバすぎ
0528名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:02.64
岩井のニュース流れた時に相手がなんとなく澤部に似てるってここの婆に指摘されてたのが忘れられない;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:03.24
普通にグルーミングだよね岩井;;
キショイ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:04.91
>>488
倫理的やばさはどっちも一緒でしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:11.42
澤部は大変だなって;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:19.17
今のプリキュア犬が人間になったり犬になったりするから散歩でウンコする時とかどういう気持ちでいるんだろって気になっちゃう;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:26.00
はー基地と客のスレ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:27.50
>>469
初代の初期のプライズね;;金出さないのわかったからすぐ消えたよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:32.97
>>517
こういうさっきから自分だけはまともですみたいなフリしてるババア一番きもい;;ここに常駐してるくせに;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:50.84
>>498
バイトで先生やってたことあるけどあの年で出会って手出せるの本当に異常者だよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:59.10
今度はなんで発狂してるの基地千冬婆;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:04.55
>>513
原西は娘が卒業してもハマってた;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:13.37
主人公婆が水総受けに行ってるの;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:32.92
恋愛過程を踏んでるから許されるもんしてるけど未成年に手出す時点で性犯罪だよね;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:33.11
元々キモヲタ向けのジャンルは気にならないのにプリキュア爺が不快感有るのって少年漫画に居るホモ婆も傍から見たらそれと同じような気色悪い存在なんだろうね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:37.81
>>524
あれそうなの;;勝手に見てるの把握されただけで喜んでるのキモすぎない;;ストーカーみたい;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:44.17
>>537
ごめんね;;こんなに話の通じない基地しか残ってないのは事実だから;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:48.46
プリキュアの恋愛要素にキレてる爺キモいなって思うけど傍から見たら少年漫画のノマにキレてる腐婆も同じなんだろうね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:02.70
すいちゃん総受けいいね;;
かわいくて小さくてペンギンの赤ちゃんみたいなすいちゃんを嫌いな刀はいないからね;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:03.95
>>538
なんで世間はあれを受け入れるかほんと謎;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:09.85
澤部は4歳下の社長令嬢と幸せな家庭築いてるよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:16.12
最近大きいお友達って見なくなったけどやっぱり無理があったからなの;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:18.31
>>549
お前は今の話の流れで何が不満なの?;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:40.05
三船美佳は再婚相手が3歳上だからそこでやっと相応の恋愛を出来たんでしょ;;本来学生時代に出来たであろうことだよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:40.33
>>547
編集長がアンデラを推してしまうわけだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:46.54
>>547
少女向けにいる性欲大人と少年向けにいる性欲大人だからぶつけ合ったら対消滅しそう;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:55.07
>>547
そりゃそうでしょ;;純粋に作品楽しんでるキッズから見たら両方キモい;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:14.79
>>554
というか女児アニメ界隈がもう死んだから;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:24.40
自分の娘が同じことされたらどう思うか考えないのかな;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:28.29
つまり元から婆向けの刀にいる刀婆は不快感の無い清涼な存在;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:30.72
>>477
いや真面目にゴボウ生徒本気でゴミクズカプだと思うけど表で堂々と焚く権利あると思ってる婆だらけでびっくりする;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:34.65
撮られたから結婚発表したの分かりやすい;;女の子脅されてないかな;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:35.83
アンデラはキモいオタクが群がってこない代わりに作品自体がキモいから;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:41.16
>>555
基地外同士の会話怖いって言ってるだけだよ;;婆は楽しんだらいいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:00.92
三船美佳はモラハラで訴えたけど裁判でモラハラの事実ない認定されたから例に出すにはちょっと;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:01.03
>>554
おもちゃ買わないから大して金払いよくないのに性犯罪狙いが多すぎるからね;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:09.10
高橋ジョージはクソだけど不倫擁護も理解出来ない;;ちゃんと離婚成立させてから他の相手探せよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:19.64
>>564
あらゆるジャンルにご意見番として口を挟むょ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:24.00
デパプリの拓海くんずっと叩き続けてる爺ほんとキモかった;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:25.02
>>541
だがこれすぐ消えたんだって;;女児とその親しか金出さないから;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:27.26
岩井は相手からプロポーズされたとか言ってなかった?;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:29.39
>>563
自分の娘は自分の所有物で何してもいいって考えてる場合もあるからその諭し方じゃ駄目だよ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:49.27
ねーFFの新作でクラウドがティファとキスするって話出た?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:50.96
高橋ジョージってバレーの人でしょ?;;ねえ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:02.18
ゴボウの受けの選択肢って未成年2人とテロリスト1人しかいないからまともな婆なんていないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:27.62
ジュニアアイドルとか本気で大人から子供への搾取で親もファンもキモイ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:34.03
>>546
恋愛過程踏んでれば許されるならほとんどオッケーなのにね;;BLだけ正当化しようとするからおかしくなる;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:36.13
そもそもが創価婚でしょ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:41.05
高橋ジョージはロードの人だが;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:41.54
>>566
発表したけど婚姻届まだ出してないし;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:42.66
>>563
自分の娘は所有物だと思ってる父親は珍しくないよ;;ハラスメント講習でも上司の娘に接するようにって言ったほうが効果あるらしいし;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:49.08
>>576
叩かれてからこれ言い出したの本当にダサい;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:53.42
ねーヒロアカ婆トゥワイスってカプ人気ないの?;;
マーベルの赤い人みたいですこ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:01.39
>>558
キッズもすこってないよアンデラ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:04.63
実際娘を差し出してるキッズモデルの親とかいるわけだしね;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:11.48
>>579
バレで出てたけど本当にするの?;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:11.93
フェミ婆そろそろ;;;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:18.51
五は好きなタイプに女子生徒あげたり女子生徒のスカート盗んで穿いたりするから別にいいよ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:21.06
>>581
夏婆は夏受けだけはまともだと思ってるから;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:39.41
>>593
トガちゃんと仲いいんじゃないの;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:46.71
クラティ大勝利では;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:51.73
👄何でもないような事が~幸せだったと思う~🎶
0608名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:52.22
>>591
世の中にはきっしょい父親大量にいること最近知ってびっくりした;;
私のパパって比較的まともだったんだな;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:52.77
プリキュアの実況で延々と男キャラ出るたびにsageてくる絵文字爺いる;;
たまに紛れ込んできた新規が別に良いじゃんって指摘すると他の実況民が黙ってNGしろって突っ込んでるから疎まれてるんだなと思った;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:53.07
>>550
サンデーみたいにノマも話にきちんと組み込んでるやつなら叩かれないよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:53.48
加藤茶と奥さんも宗教絡みの結婚ってほんと;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:54.46
>>590
でもこれまでキスはしてなかったよ;;
>>594
デート中にクラウドからキスしてた;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:00.60
>>602
それ自体は良くないけど二次は好きにできていいよね;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:04.38
>>583
そうなんじゃない?;;私には理解できないけど;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:21.91
XでFF7のタグつけるとセフィロスの絵文字出るの草;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:22.70
>>593
トゥワトガは人気なんじゃないかな;;ナガノもそこすこってたよ;;
茶トガで爆破されたけど;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:26.04
今となってはその未成年二人もテロリストのような存在だから呪術ってすごい;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:43.87
そもそも性犯罪加害者で一番多いの実父で次が継父だから;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:00.00
夏は未成年に人殺し教えてるのにそこはスルーされる;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:01.50
まともな大人ならまず未成年と本気恋愛しようと思わないけどクズだとしても良心が少しでも残ってたら成人してから結婚決めるよ;;撮られて焦って相手が未成年のうちに結婚したのきもすぎ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:04.48
クラエア婆どうなっちゃうの;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:11.07
😎🐸五乙真っ二つエターナル💕
0626名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:12.13
>>610
蘭ヘイトだらけだから信じられないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:19.18
プリキュア爺はリアル女児の下着漁るから婆とはレベルが違う;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:22.66
ヴィンセントともする?;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:31.12
今は18で成人なのでー;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:32.58
>>613
教師向いてないけど二次には向いてる教師;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:45.85
クラエアなんてとっくに爆破済みだよ;;ザクエアをすこれ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:57.72
FF7ってホモ人気あったっけ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:01.00
>>632
何で客って言われてるかわからない客;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:04.03
クラティザクエアエターナル;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:05.83
>>603
五がテロリストでも夏を愛したのは事実なのになんで15歳相手の並べているの?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:14.15
>>626
そこ哀爺婆が悪いよ;;ヒロイン論争;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:17.16
大人×学生のカップリング気持ち悪くて見れない;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:30.59
ねー最近ハイキューの話題多いから思い出したんだけど影日コンビの技って黒子の高緑に割とモロにパクられてたよね?;;
技だけじゃなくて馴れ初めエピソードみたいなのまでハイキューに寄せてたから引いた覚えあるんだけど記憶違いじゃないよね?;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:32.19
カラオケも気になるけど受けが中学生っていうのがどうしても受け入れられない;;
中学生って数年前まで小学生の子供だよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:38.66
かっちゃんとお茶子ってカプ人気ある?;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:39.19
無理矢理一夫一婦制にして昭和頃は結婚しないとまともな人生送れないような社会設計にしたせいで本来子どもなんて作れるはずのないこういう欠陥爺まで子孫残した時代続いたんだろうね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:54.75
>>638
セフィクラ;;シドヴィン;;あとタークス関係;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:56.28
エアリスはザックスが好きだけどクラウドにも恋してるから;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:56.29
>>610
プリキュアの恋愛描写普通にストーリーの一部じゃない?;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:56.58
ザクエア燃料もあるんでしょ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:12.77
>>638
セフィクラは令和で大成功したヌオ伏だよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:15.31
>>649
外から見たら高校生も中学生も変わらないよ;;呪術婆ならへーきへーき;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:19.73
>>628
刀のみつも小夜に興奮してたし同レベル;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:20.41
>>644
昔はアクセラレータとラストオーダーのカプとかすこってたけど成人してから無理になった;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:31.94
カラオケよりはゲゲ水がマシ;;どっちも大人だから;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:35.28
トゥワイスはトガちゃんから矢印ないかと思いきやそうでもなかったけどそれでも当て馬ポジだよね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:36.41
>>638
当時はそれなりに;;
KOFとか幻水とかゲームジャンル自体盛んだった;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:38.33
大谷さんの精子ばら蒔いたらそれ買って子ども作る婆結構いそう;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:49.61
>>657
やったー;;アニメ見てたらちょっと気になった;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:52.93
でもお外ザクエア地雷のクラエア爺婆結構居るよね;;大丈夫なの;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:56.06
>>655
ものによる;;フレッシュとか同級生がそんなに話に食い込まなかったし;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:04.49
蘭厳しめは蘭がよその男とくっついて新一振るくらいの描写でも念のためにタグつくから;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:05.86
>>649
なら見なきゃいいだけでは;;私は受け入れられないものは見ないよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:13.52
FF7ホモよりヒロイン論争がやばいイメージ強い;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:25.19
クラティでクラバレの私楽しめそう;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:26.25
👄FF7やりたいからps5買え小僧
0686名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:47.21
オタク爺って死ぬべきだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:50.18
カラオケは今大学生だから;;
それでもさときょーがいいんだけど;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:56.58
片想いとか仄かな恋愛してる小学生って設定的に普通じゃない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:01.04
レノがえっちならなんでもいい;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:11.24
のぞみとココとかこまちとナッツとか受け入れられてたイメージだけど実際爺達的にどうだったんだろう;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:12.50
じゃあかっちゃんもお茶子の子供にデクさんっぽい名前つければいいじゃん;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:13.00
反社と未成年のカプも愛妻家ホモの棒にして嫁ヘイトするのもどっちも違ってどっちもカス;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:19.81
デートは相手選べるからティファにならなければキス回避できるし;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:21.83
五がテロリストでも夏を愛したのは事実なのに五が命を捧げたのは生徒のためだから五生徒が正義になるのもしかたはない;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:21.92
落合さよりの影響でなぜかクラレノとかいうマイナーカプにハマってた;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:22.05
ヌオ伏って言われると気になるけど声櫻井だから着席できる;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:24.20
五夏五もショタパロそれなりあるのに偽善者多いね;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:27.52
私もカラオケのヤクザが他のヤクザに掘られてる話が良い;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:41.32
|◤期間限定◢|
今だけ下記ハッシュタグを付けてポストするとFF7リバースオリジナル絵文字が表示されます!

#FF7リバース 
#FF7R 
#FF7 
#FF7リバース発売 
#早く来いクラウド 

本作のクリエイティブ・ディレクター野村哲也による描き下ろしのセフィロス🪽ぜひタイムラインを彩ってくださいね✨
0705名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:45.63
未成年同士のカプなら大丈夫って言ってもそれでエロ焚いてる高齢婆はゴミなのではって思う;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:46.44
>>668
ファンブックの描き下ろしその2人だよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:55.64
>>688
このスレで初めて同志に出会った;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:58.34
テレビ見てたら成人男性が女性化が進んでるとか言われてる;;エロ同人みたい;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:59.66
乙のおかげで五生徒カプは命拾いしたね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:07.39
小夜ちゃんに発情して貞ちゃんを冷たくあしらうみつ怖かったよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:08.30
>>701
それなりっていうかめちゃくちゃある;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:08.45
>>699
落合さよりナルトでもマイナーカプ描いてた;;
オリジナル向き;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:14.76
>>698
注意;;こいつは半コテ幻覚ハーブごふし婆です;;頭が壊れているので気にしないでください;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:27.09
好感度ルートで変わるのにそんな暴れても;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:30.42
はー5回目のコロナかかった;;ワクチンも5回打ってるのにおかしい;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:37.90
>>647
グリレボと変人速攻でしょ;;
連載時に割と指摘されてたよ;;ハイキューの連載始まったばっかだったから知名度の差でそんなに燃えなかったけど;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:40.39
>>622
呪術師って普通に呪詛師殺すから非術士が夏陣営にとっての呪詛師の立場と思えば結局のところやってるのは高専と大差ないよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:41.05
短刀の中でも小夜なのがガチっぽくて怖いよみつ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:46.77
>>673
ドラハー人気あったみたいな感じかな;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:49.76
>>684
なんで未成年かどうかだけ気になるの;;犯罪者で焚くのおかしいじゃん;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:54.55
拓ゆい焚ける土壌あったのに公式側が日和ってすごいつまんない終わり方だった;;
恋愛的にもアニメとしても同時期のミュークルドリーミーの方が面白かった;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:16.03
バレットとキスは?;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:18.98
クラティのキスって口?;;ほっぺ?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:29.23
待ってよ私テニスが実家なんだけど;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:33.11
五がクズじゃないってげげ直々の説明が出たしネットの基地達が騒いでるだけ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:35.26
>>711
極で貞ちゃん貞ちゃんしてるみつさあ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:36.17
未成年じゃなくても荼毘とシガラキのカプとか無理;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:38.87
カラオケで聡狂;;ファミレスで狂聡;;ヤクザはヤクザにレイプされた過去がある;;これでいこう;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:41.84
>>611
職場に置いてかれたその手の雑誌で特集組まれてたよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:43.94
>>716
ワクチン5回も打ってる婆初めて見た;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:47.27
ワクチン受けてないの思い出した;;4月から値段高くなるんだっけ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:51.05
ワクチン2回しか売ってないしコロナかかったことない;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:11.35
私も5回受けた;;コロナは1度もかかってないよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:26.50
おいクラウドバレットともキスしろよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:34.13
ワクチンは3回が普通?;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:35.90
>>741
反ワク婆なの?;;半年おきに打つもんだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:38.88
荼毘とエンデバーのカプは;;;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:46.68
>>727
ミュークルドリーミーおもしろかったよね;;
あさゆめすこ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:48.17
バレットとデートして観覧車でキス;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:49.04
ゆるいティファ派の私が言うのもなんだけど後年になってそんなにカプ強化しなくても良いんじゃないと思っちゃう;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:51.45
>>749
バレットは未亡人だから身持ちが固いよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:59.24
クラバレデートみたいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:05.49
>>752
反ワクじゃないなら6回目やってる婆もいる;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:08.10
五はクズじゃないから乙虎が慕ってるんだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:13.76
>>705
高齢の自分は省いてるの変だよね;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:18.87
>>723
??;;巻き込むにしても無理があるよ;;五が夏が犯罪者になってもすこすこなのは事実だし;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:19.16
クラバレ?;;バレクラ?;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:35.04
歯茎剥き出しにして笑う小夜;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:36.45
ワクチン2回目で変な副作用出たからもう打ってないし多分コロナも罹った;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:43.52
>>753
2回か3回でやめた方が圧倒的に多いよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:43.78
注射がイヤすぎる;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:46.89
>>765
嫁さんに操立ててるバレットに迫るクラウドだからクラバレだね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:51.98
クラウド受けだけどバレット相手ならクラバレ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:53.91
この前3万いいねぐらいの草薙京の絵流れてきた;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:56.29
>>765
クラバレ;;バレットはシングルファーザーだし;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:58.68
>>757
元々好感度で全ルートデートあるじゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:03.62
>>764
だから犯罪者なんだから無理だって意見も受け入れたら;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:03.84
心のお病気病院でコロナワクチンは一定数以上打ったらもう打たない方がいいよって言われた;;なんか他の病気の免疫力下がるんだって;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:05.26
五はクズ;;虎は主人公やない;;マキは寵愛;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:08.65
バレットって嫁いないんじゃなかった;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:17.72
周り大体2回で打つのやめてる;;高齢者はお知らせきたらちゃんと毎回打ってる;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:19.67
そもそも五悠とか五伏って年齢とか先生生徒とか以前にお互いからの矢印皆無すぎてカプにするの無理;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:24.50
>>768
やるなら最後までやらないと意味ないのに;;中途半端に2-3回だけ打ってるの一番頭悪そう;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:28.41
旅行補助用に3回打ってそれ以降やめた;;副反応のほうがキツイ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:28.53
>>757
ふんわりさせといた方がコンテンツとしていいと思う;;そこがメインの話でもないしね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:39.01
無料で受けれるからなんとなく打ってる;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:54.02
夏婆って本当に荼毘モンペみたい;;悪役婆なんてどこもそうだけど;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:01.33
打たないなら一回も打ってない方が賢い;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:03.00
二次ショタ夏って大体しもぶくれでデコ出しなんだけどなんか元ネタあるの?;;大手派生?;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:07.41
>>783
ワクチンってそういうものじゃなくない;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:08.64
>>762
クズと慕える人って両立するから;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:21.47
おばあちゃん7回目打ってた;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:25.68
角川ホラー文庫セールだよ;;Kindleで70円とか;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:33.28
コロナよりワクチンの副作用の方がきつかった;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:35.08
>>776
犯罪カプと相手が犯罪者は別物すぎて婆が正当化したいが為におかしなことを言ってるだけにしか見えない;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:42.65
>>717
はーやっぱそうだよね;;
こういうのって同じ掲載誌でも編集指摘しないで放置なのかな;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:46.23
>>782
一応恩人の矢印はあるよ;;どっちかというと五からの矢印ないのが問題では;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:48.55
>>793
娘とは血が繋がってないんじゃなかったっけ;;実子だったの;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:56.80
コロナ一回も感染した事ない;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:59.05
>>782
未成年とか言い訳してないで素直に嫌って言うなら分かる;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:02.19
ワクチン2回目打った後40℃近い熱出てキツかったからそこでやめた;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:03.17
>>741
医療関係者とか介護や教員は打ってるよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:06.40
>>783
コロナが無くなることなんて無いけど最後っていつ?;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:13.13
マリンってバレットの友達の子供じゃなかった;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:20.04
私は普通にコロナの方がしんどかった;;コロナなかなか熱下がらない;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:30.69
みつにお兄ちゃんが生えてくりちゃんが妹のロリ脇差を手に入れる事を全盛期の刀婆に教えてあげたい;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:34.66
今また海外でコロナ流行っててヤバいんでしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:35.28
ヒロアカ婆キャラはレディ・ナガンがいい;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:36.42
年配は何度も打って今のコロナを回避してほしい;;うちのパパとか;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:41.03
リングとぼぎわん読め;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:44.39
>>808
多分感染してるよ;;若いと無症状多いし鼻水しか出ないのも多い;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:00.70
>>802
私も;;腫れたし一月痒みが治らなかった;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:09.60
反ワクが普通に混ざってるのさすが難民;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:10.35
>>803
正当化したいのそっちでしょ;;二次に未成年とか馬鹿みたい;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:13.31
>>826
彼氏の子供育てるバレット健気受けじゃん;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:18.76
もうマスクしてる人ほとんどいないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:20.53
ぼぎわんって原作から映画結構改変されてるんでしょ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:24.66
ナースエイドやってるけど凄い評判悪いよねこのドラマ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:26.15
プラマイ岩橋無敵の人になっちゃった;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:26.60
>>810
年齢差も無理だし大前提として矢印なくて無理;;全てが無理;;どちら側もすぐそばにちゃんと燃料ある同級生がいるのに;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:36.00
コロナ喉が痛すぎて死ぬかと思った;;味覚障害とか残らないでほんとに良かった;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:46.10
リメイク2部はバレットの過去話やるよね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:47.29
>>804
まあげげが伸び伸びしてる雑誌だし;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:47.77
>>825
まあ身体には入りまくってると思う;;職場がほぼ全滅してた時期ある;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:49.00
>>806
恩人が手出してくるとかますます嫌じゃん;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:50.87
>>826
バレットと親友の間にできた子供;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:59.00
>>835
芸能界すこじゃないからもっと暴露して欲しい;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:59.33
JN1だっけ;;アメリカの都市で10万人?;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:01.82
私は大人×未成年あんまり好きじゃないけど漫画とか小説とかドラマとかにありえない!って憤ってる婆も理解できない;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:03.66
ティファとかヒナタみたいな体重重そうな根暗ってやたら痛いオタ付く気がするけどやっぱりコミュ障球体腐とかが自己投影しやすいのかな;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:07.15
2回か3回打ってから反ワクに転換した婆多いね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:07.65
とりあえず2回打っといたら色々割引サービス受けられたからよかった;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:11.07
>>834
そうなの?;;高杉真宙目当てにちょっと見たよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:15.94
>>833
結構どころじゃないけどどっちも方向性の違う面白さがあったからなんとも言えない;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:32.44
>>845
今めちゃくちゃ流行してるのに何で打たないの?;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:33.05
マリンは親友の子供だけどバレットも嫁いるよ;;死んだらしい;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:34.42
グリレボのときは圧倒的黒子>>ハイキューだったから;;
でも馴れ初めはそんなに似て無いと思うよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:34.61
>>810
五と虎がお互いに矢印出てないから苦手なら理解できる;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:36.79
>>837
喉死ぬよね;;喉腫れてないのに痛いって独特;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:42.87
五伏キモイのってショタもあるけど相手が恩人だからカプだと恩あるからヤらせろみたいにも感じてキモいのかな;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:56.27
>>847
中村倫也もデートするならティファ一択って;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:59.15
今はまたマスク増えてるよ;;この間面接行ったら私だけマスクしてなかった;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:59.84
春コミで思ったより芸人とケンケンの本ありそうで草;;
買おうかな;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:05.85
来るがぼぎわんの元ネタ?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:08.49
>>859
あー;;五悠ショタならない嫌悪感が五伏にはあるよね;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:12.84
>>841
そうはいっても五悠が覇権だし仕方ない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:16.06
>>846
というか悪いことしてるって自覚的に描写してるなら怒られないと思う;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:21.63
花粉きてるからマスクしてるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:24.85
>>830
婆は五生徒婆?;;キモイのは当たり前なのになんでイライラしてるの;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:32.42
>>859
カラオケと岩井と五伏は私の中で同じ部類;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:39.63
>>835
あいつヤバい;;私だって会社の機密や秘密はここで話さないよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:41.19
>>859
ショタから手出ししてる五が変態みいな感じするからキモいんじゃない;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:41.98
横浜住みだけど6割くらいはマスクしてる;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:46.34
あんなにチャリア好きだったのに馴れ初め全然思い出せない;;ばくはされたときにメンタル守るために記憶から消したのかな;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:54.70
マスクするよ;;風邪引かなくなったし眉毛描けば許されるし;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:57.86
副作用出たからもう打たないって言うのも反ワク扱いなの;;副作用出るのは一定数いるし他人に打つなと言ってるわけでもないのに;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:02.94
そもそもだけど恩人なの?;;私が大金持ちなら子供の事思ったら死地に送り込まずに海外に逃がすけど;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:03.14
コロナでとんでもないデカさの痰出てしんどかった;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:03.20
>>865
そうだよ;;どっちも面白いからオススメ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:04.26
貞ちゃんってガストいじめてそう;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:05.61
>>859
五伏ってよく考えたらめちゃくちゃ最悪のカプだよ;;
他に身寄りのなくて逃げ場ない6歳に手を出すって完全児童強姦だしジャニーさんよりクズじゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:12.20
例えば五とショタゆじだとそこにあるのは愛なんだけど五とショタ伏だとそこにあるのは犯罪だから人気でない;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:23.52
マスクすると顔たるまない?;;
擦れてシミにもなるし;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:24.43
>>878
そこ爆破されたんだ;;途中で読むのやめたから知らなかった;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:31.53
打ちたくないのに打たされてるから反ワク扱いしないと気が済まないんだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:33.81
未成年云々って海外ゆめゆ婆が親近を盾にしておに虎おにに堂々凸ってる時みたいな言い訳感を感じる;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:36.90
五悠ショタもキモいよ五悠婆;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:38.16
コロナキツかった;;喉痛くて声ガラガラになったし熱も1週間ぐらい下がり切らなかった;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:42.79
>>885
ビビるよね;;しかも色が汚いし;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:44.76
フェルンって婆より爺に叩かれてる気がする;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:53.20
でもカラオケ映画のほうが受けの顔きゃわだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:57.93
芸ケン本通販で買えるなら買う;;呪術のホモで一番気楽に楽しめてる気がする;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:58.08
昔練習試合でチラッと会ったことあって高尾は緑間に劣等感感じてたとかそんな感じだった気が;;
今思えばあれで緑高優勢になった;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:58.31
みつに兄しか居ないのは割と初期に発覚してた;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:58.37
小夜連れ去り宣言するみつ怖すぎでしょ;;

まあ、あんまり格好良すぎると、勢いで連れ去られちゃうからね。君も気をつけようね
0906名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:15.71
ヌオ;;杉にフーガして;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:22.22
>>889
わざとらしい;;夏婆でしょこれ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:23.14
>>897
なんでって思ったけど爺目線で普通に面倒臭いか;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:28.57
ショタ伏が五に片想いしてえっちなお姉さんアナゴで童貞捨てるのは許せるんだけど逆だと死ぬから無理ってなる;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:33.14
黒子映画はあらゆるカプに満遍なく燃料もらえてたけどチャリアだけ緑赤で爆破されてて逆に草だった;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:37.99
このいつもショタ五悠を擁護する婆ってイシュタルだよね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:38.12
>>882
つまんないじゃなくて評判悪いってそんなになのかなって;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:42.81
芸ケンって二次でも漫才してるの;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:46.07
>>890
たるむ;;2年でほうれい線やばくなった;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:51.99
チャリアの爆破ってなんだったの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:53.25
五伏キモイけど五伏婆のがキモイよ;;今週の展開見てつみきや虎を差し置いて五が助けに来い助けられるのは五しかいないしてる;;脳みそがまんこ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:57.63
インフルにもコロナにもかかった事ない;;一週間仕事休んでみたい気持ちもあるけど一週間も病気で苦しむ方が辛いんだろうな;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:01.65
>>878
馴れ初めっていうか中学で高尾がボコボコにされて緑間絶対倒すぞって思ってたら同じ高校だったみたいなエピソードかな;;
まんまハイキュー1話の上にこの後ハイキューっぽい技披露する流れだった;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:05.05
未成年攻めならオッケー婆;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:05.09
>>884
生活保証してくれる面では恩人;;五も自分側のコマになるって下心込みだし伏も尊敬してないならサッパリしてる;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:05.93
連れ去られたことあるんだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:16.53
五悠のショタも十分キモい;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:18.62
コロナ終わりかけで嗅覚なくなって亜鉛飲んだ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:19.61
私は五と手を繋いで杉から守ってもらう;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:31.09
>>847
そういえば羨ましい虎婆もティファとヒナタ押してた気がして草;;
引きこもり巨デブなんだろうな;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:34.32
コロナになってから単語がすぐ出てこないんだけど;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:39.81
>>888
普通にキツすぎ;;手を出すのが成長後でも引くものがある;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:40.32
>>918
基本めちゃくちゃしんどいの最初だけだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:42.19
>>897
モサくて冴えない球体婆のくせにいい女ぶるから腹立つよフェルン;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:57.51
>>914
私もヤバくて尾翼基部にヒアル入れたよ;;必要な時はマスクするけど毎日はしなくなった;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:57.87
ショタゆじは壊れない人形だからゴボウハメハメしても死なないのが良い;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:03.35
>>920
はーしょたおには許せる婆大嫌い;;偽善者;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:05.21
>>909
伏がもっと五すこすこだったら焚けるかも;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:06.20
疲労症候群ってなんなの?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:08.18
>>909
伏婆さっきから五伏叩かれて辛いからって五悠婆のフリしたりアナゴ婆のふりしたりバレバレ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:13.12
青黄だったけど今思うと青峰っち黄瀬くんにそこまで矢印なかったよね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:15.16
🐯んとねゆじねさとるくんがねすき!
0944名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:22.82
>>918
苦しい中休んでも全然楽しくないから健康な方が得だよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:25.42
ヒナタよりサクラの方が体重重いのに;;;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:25.86
イシュタルって五悠はすこだよね;;何故か五伏だけタゲ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:27.08
未成年カプ好んで見ないけど嫌いでもない;;でも今後恋愛に発展するヤクザ×未成年を実際に未成年の役者使って実写化するのはやばい気がする;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:28.93
小さい子を勢いで連れ去った事ありそうな台詞やめて;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:31.05
コロナのワクチン打って熱出た時しんどいって感覚すごい久しぶりに取り戻したよ;;
頭痛いとかじゃなくてだるすぎて死にそうになることってあるんだね;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:31.04
>>916
チャリア二人で苦労して編み出した技があっさり赤とも成功させられて高尾が負けヒロイン顔で敗北宣言;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:33.33
ヒナタはともかくティファはむしろ普段は活発なマドンナ的存在なのに;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:34.63
>>918
インフルは病院行くまでがキツい;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:42.05
1番怖かった黒い家が安くなってない;;;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:43.80
コロナ2回かかったよ;;1回目の方がキツかった;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:47.93
1週間ボーナスタイム最高と思いきや5日目まで熱下がらなかったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:49.79
五が夏を選んだって五が選ぼうが何しようが犯罪者な事は変わらないよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:50.67
ショタ化多いと原作の受け可愛くないと思ってる告白に見える;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:57.28
サクラ婆がまたヒナタを叩いてるんだね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:04.22
虎婆常に発狂してるの何で;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:12.47
教師五と高専夏なら焚ける;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:23.38
チャリアの恨みあるからキルアオにアンケ入れたことない;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:31.26
フェルンって80キロ位有るよね;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:31.96
>>956
犯罪者じゃないキャラの方が少ない漫画で何を;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:32.85
みつが連れ去られたんじゃない;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:36.45
断崖絶壁なのにヒナタより体重重いサクラさあ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:47.51
紫氷だった;;
今でも黒子の中で1番ホモだと思ってる;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:52.79
大人子供だろうがどんだけ逆が流行ろうが霊モブすこだった;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:52.77
鼻ホジらなそうなショタゆじしかいないからキモくないってことかな;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:10.57
>>963
好きにしたら;;大人未成年は自カプだけ許せるとか言い出したらキモい;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:15.63
嗅覚はあるけど味覚が薄くなってる感じがする;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:25.18
>>959
ちゅっ;;黒子っちの声優が歌った天ノ弱合いすぎて;;;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:27.57
>>942
黄瀬くんからも段々薄くなってない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:36.46
元紫氷の五悠大手いるね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:38.36
犯罪者をすこになっても別にそれは犯罪ではないけど未成年をすこになるのは犯罪だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:40.14
コロナ罹ってない筈なのに嗅覚がおかしい;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:48.43
ティファとか実際いたら絶対好きになってしまう;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:55.73
>>961
後遺症対策は回復期にビタミンC過剰摂取した方がいいらしい;;治っちゃった後でも効くのかな;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:57.10
五伏はすこってないけど伏がひどい目に合ってるのはすこれる;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:10.08
>>978
ぶっちゃけ何でもいけるよ;;本気焚き可能なのはここだけ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:11.43
ワクチンで出た熱って風邪の症状とかはないのに熱だけ出るからなんか不思議だった;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:21.71
青火エターナル;;
リバリバ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況