X



実質涙袋156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:36.47
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所;;
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

5の避難所;;
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704195560/
※前スレ
実質涙袋155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708486819/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:21.95
正統派モブ水エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:40.13
空気を読みあった結果被ってしまうスレ立て;;ごめんね;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:12.26
こっち;;父水エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:28.64
朝日の有料記事明日の夜まで全文見れるよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:01.70
朝日新聞の見た;;しげるアニメは何してもいいって言い切るくらい寛容だったんだね;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:21.77
キャラデザ婆部屋2畳なの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:28.96
>>7
しげるの中では自分の漫画が一番面白いのは自明の理だからね;;他は派生でしかない;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:30.10
縦乙だけど重複しちゃった;;お詫びに水木ストリップして;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:22.66
水木の大迫力デカケツストリップ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:49.61
処女水木に人権を;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:53.41
>>11
良い考え方だね;;クリエイター全員これくらいのマインドの方がいい;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:10.34
鬼水出禁消してくれてありがとんホ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:11.64
しげる凄すぎない;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:17.38
呪術婆は許されなかった;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:55.41
大人向けバディ提案した長女有能;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:59.57
白無垢予約したからねん早く;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:39.13
笛婆が未だに備忘録にお気持ちしまくってたの見たけどあれこそ公式に関わる絵師が同人誌を出しまくってるジャンルじゃないっけ?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:51.25
2畳って私の部屋のクローゼットサイズなんだけど;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:02.57
>>26
笛婆がそれ言うのはギャグしゅぎる;;自ジャンルの公式絵師に何回憤死させられるのそれ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:16.12
備忘録にキレてる婆に悪夢水木と水木の乳首見せるのもったいない;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:31.87
いくらお気持ちしようが東映から出るのが全てだよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:51.77
>>26
虎で予約取りまくって豪華な本だしてるよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:03.97
>>32
そんな婆どものところに水木の大事な乳首をお嫁に出したくない;;絶対買わないでほしいとすら思う;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:26.61
無敵の売上オベロン本;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:37.32
初期は傷が乳首まで届いてる二次あったけど最近は備忘録通りのしか見ない;;いつの間にか広まったの;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:13.76
水木の失われた片乳首;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:35.66
傷乳首って聞くともうここで見たあの肉体美しか浮かばない;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:08.22
冬コミで1万部売り上げたって無産が騒いでて草だった;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:27.96
>>40
出禁ィの売上見たら即死しちゃうだろうね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:37:45.89
>>40
〇〇〇のこと知ったらどうなっちゃうの;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:35.86
>>40
通販もある本の売上みたら蒸発しちゃう;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:43.21
もっといい部屋住んで;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:44.33
キャラデザ婆体を大事にしろ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:53.15
仕事場近くに寝るために借りてるとかじゃないの;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:03.03
モノホンの二次同人おプロ婆が荒稼ぎした姿をちゃんと見ろ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:35.06
実際持ち込み4000ないくらいじゃない;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:33.76
爺向けの高速壁売買とか見たらどうなっちゃうの;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:34.28
映画村のイラスト公開は来月?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:18.25
壁とはいえ1万部も1スペに搬入できるわけなくない;;3000が限度だよ;;無知性すぎる;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:34.75
2畳って寝られる?;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:41.97
映画村4月なのすぐだね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:27.19
今住んでる部屋のキッチンが二畳;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:38.60
>>53
始まる1ヶ月前くらいに出るみたいだからそう;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:26.61
ゲ謎は西日本婆に人権ある;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:52.16
>>55
一畳が182×91だって;;布団敷けるかはともかくよっぽどデカブツじゃなきゃ寝ることは出来るね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:23.97
キャラデザ婆夏コミ止めたし独房でゲ謎関連仕事し続けてくれるのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:26.86
記念館オープンしたら鳥取行きたい;;その時に色々コラボしててほしいから知事郎がんばって;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:26.23
知事郎のコスプレその辺の底辺レイヤーより金かかってそうですこ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:21.92
知事郎には期待してる;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:26.62
着物は生地見たら値段わかるからね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:35.28
>>65
老舗の着物屋でげげ着物を揃えたんでしょ;;金かなり掛かってるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:20.75
知事郎サムネだと様になってた;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:32.39
記念館に父水等身大フィギュア欲しい;;写真とりたい;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:07.07
春コミはホームで出るけど水木受けスペ遠すぎる;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:25.18
知事郎はきゃわ攻めだよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:41.40
ゲゲ郎かげ郎知事郎;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:55.87
ゲゲ郎とかげ郎と知事郎;;甲斐性があるのは知事郎;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:11.11
>>68
木内の無茶振りに応えて呉服屋で着物卸して来てくれるのスパダリしゅぎる;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:45.72
>>77
確かにスパダリムーブしてる;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:55.62
呉服屋に知事がこういうの欲しいってくるの草だよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:08.60
知事郎って鬼太郎コスもやったことあるんだよね;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:23.96
東大法学部出身の鳥取の王知事郎;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:29.99
地元婆だけど地元企業が頭下げて知事選に出てくださいって頼まれるくらいには知事郎は有能で人気あるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:32.36
知事郎顔見せなければ結構様になってた;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:46.82
知事郎盛りすぎだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:32.48
>>88
ゲゲは0だから倍にすらならない;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:36.54
それでも水木は天下人かげ郎とハイスペ知事郎よりゲゲがいいって;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:43.51
逆に知事で収まってていいの;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:06.43
ゲゲはきゃわヒモ攻めとして頑張って行こうね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:33.12
天下人に監禁されても衣食住困って1週間くらいで解放されそう;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:06.72
>>97
カエルの目玉振る舞ってくれるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:41.68
>>95
鳥取県民じゃないし有能爺だからもっと良いところ呼ばれてるとは思うよ;;でも漫画王国とっとりとか企画して鬼太郎アピールして県知事ずっとやってくれてる;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:39.49
水木は金持って裕福に暮らせる天下人げげより俺が養ってあげないとって思わせるヒモげげのほうが相性は良いと思う;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:53.89
すこな男のために働いてる家事もして子供育てるのが水木の幸せなんだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:13.25
昭和か;;昭和だった;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:34.25
鬼太郎は妖怪ポストでお金もらってるの;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:47.24
台湾絵馬の目水;;
はー;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:18.30
ゲ謎水木はメリバ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:16.67
仕事から疲れて帰ったらゲゲとベビ鬼がニコニコしながら迎えてくれるの;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:16.18
父水で検索;;
心が洗われた;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:21.65
猫耳見かけると思ったら2/22だった;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:05.11
三人が幸せならそれでいいよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:03.05
そういえばここにきゃわげげ苦手婆いたよね;;げげはいざという時頼りになるきゃわヒモ攻めだと思ってるからきゃわだと思わない婆いてびっくりした;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:20.27
ここちょっとしたことで逆認定する天下人げげすこってそうな婆いるからね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:01.73
処女水木とデカケツ水木地雷婆もいる;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:44.32
目玉はきゃぴきゃぴきゃわなイメージあるけど映画のげげってそこまできゃわきゃわ系じゃなくない?;;割と落ち着いてるというか;;
だからあんまりきゃわ扱いするのに違和感ある婆がいるのも分かるよ;;私はすこだけど;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:45.31
きゃわげげすこだけどよっぽど信頼できる生産じゃないとちょっと身構えてしまう;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:09.44
>>118
これはわかる;;きゃわとかじゃないけど私げげも水木も同じくらいすこだけどお外でげげすこってる婆も警戒する;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:56.09
目玉はマスコット自認あるからきゃわ一色だけど映画のゲゲも泣き上戸だったりできゃわ寄りだと思ってるよ;;
きゃわとかっこよさのギャップが攻め力を強めてるから;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:14.67
白髪人外高身長は攻め人気でるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:50.62
>>119
それも分かる;;げげに愛が偏りまくってる生産はいつか逆焚く気がして怖い;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:00.79
きゃわ攻めげげよりげげにぐいぐい攻める雄受け水木をよく外で見かけるけどそっちは気にならないのか不思議;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:05.36
白髪赤目が約束された人気キャラの記号なのは中国だっけ;;でもゲ謎の公開は無理そう;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:22.07
>>123
たまに見かけるけどそんなに多いかな;;水木が照れまくってて「愛いのう〜♡」してるげげの方が多い気がする;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:44.53
げげの性格は目玉とミイラ男に寄せようとしてる所がある;;
目玉とミイラ男も同一人物に思えないけどね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:01.07
アングラミイラゲゲ水もすこ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:20.90
中国は幽霊出禁だからゲゲ上陸できない;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:28.58
>>125
げげに自分から乗っかって抱けよとか煽り顔してる水木とか割と居ない?;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:38:00.56
>>129
元ネタの子育て幽霊は中国の民話なのにクソだね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:38:43.57
>>130
あーあるね;;描き方次第で焚けるのもあるけど地雷に感じたらブロックしてる;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:39:29.28
はわわ受けより攻めを煽るくらい強気な受けがすこ;;でも絶対逆にはならないから安心してね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:22.75
モブ水の水木はどうなの?;;山田みたいなしげるモブ顔に抱けよって煽ったりしてるの?;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:50.79
どのジャンルでも左右組み合わせ固定ガチガチなのに;;きゃわ攻めと強気受けすこだと警戒されちゃうの;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:44:28.49
>>134
ちゅっ;;私も強気受けすこ;;でも雄受け最高って言われすぎると不安になる婆の気持ちもわかる;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:16.02
はー;;水木色盲説動画見ちゃった;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:15.27
>>139
ネクタイのやつ?;;初期はどうにか人と違う考察ひねり出す流れあったよね;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:32.62
>>137
天下人げげと白無垢水木が大人気なんだから攻め受けはっきりしてるほうが固定婆には安心なんでしょ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:42.58
>>140
それ;;今まで考察動画はガン無視してたけどなんとなく見たらやっぱり無理だった;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:24.83
攻めのきゃわ描写も受けの雄描写も逆にしか見えないぐらいやりすぎたら苦手な婆も出てくると思う;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:10.04
片膝立てて座って半目でニヤリと笑いながら近う寄れするげげ一日一度は目に入る;;現在進行形で大人気;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:18.39
はー水木が玉砕命令から逃げて生き残った説バズっててカス;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:19.89
白無垢水木にするなら天下人じゃないげげにして;;天下人白無垢欲張りセットは濃すぎるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:11.46
きゃわ攻と雄受どのジャンルもテンプレで同じだしキャラの良さ消えてるから微妙;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:00:40.40
行き過ぎるとどれもだれおまになる;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:00:52.53
固定でもカマホモ受け苦手;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:04.53
行きすぎたきゃわ攻めと雄受けも嫌って話すると天下人と白無垢好きって認定されるの意味不明;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:20.83
今墓場見てるけど水木がしんだ後もアナル弱そうなリーマン出てきた;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:16.53
キャラデザ婆が夏コミ出ないのは権利違反犯したからコミケ出禁にされたって断定してるあたおかは訴えられたらいいのに;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:15.02
>>152
そこまで曰く付きの代物を公式経由で売れる訳ナーデ;;
自分で言ってておかしいとか思わないのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:38.74
>>152
実名出してる相手への風説の流布で普通に訴えられたら負けるヤツ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:52.97
1回本気で訴えて欲しいよ;;長女もキャラデザ婆もデマと憶測で叩かれすぎだしいけるでしょ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:52.04
業務上横領だとか言ってる婆までいて草だよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:16.80
たいして分かってなさそうな人ほど叩いてる;;同人用じゃなくて一般の印刷所で刷れたのも業界のツテが無いとほぼ無理なのに;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:36.44
備忘録の通販告知が10万近くいいねされてるし変なあたおか婆が沸くのは仕方ないのかもしれない;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:43.16
正直最近はキャラデザ婆の父水デート絵が来ても5万いいねくらいだったしだいぶジャンルが落ち着いたかと思ったのに備忘録いいね数が凄くてびっくりしたよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:23:36.73
インプレの何%かの割合でクソリプが湧く使用だからね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:29.26
全員が買うとは思えないけど5万部くらいは売れるのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:53.96
備忘録にお気持ちしてる婆が笛婆の確率が高くて草なんだけど;;なぜ自分のジャンルの非公式本はスルーしてゲ謎は叩くの;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:06.30
後に公式から発行されるほど無問題の本を出しただけのキャサデザ婆がコミケ出禁に違いないとかアホ過ぎ;;コミケは前科持ちや著作権で係争中の爺婆でさえ受け入れてるょ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:40:48.87
後日通販やるなら冬コミ行かなかったのにとかそっち系で荒れるかとは正直思ってた;;ここの婆も転売ヤーから買った婆かなり居たし;;まぁ買うほうが悪いんだけど;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:41.05
魂売ったけどアーリーアクセスできたと思えば別にいいよ;;転売屋から買う方が悪いのは間違いないし文句言う方がアホ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 04:10:13.83
公式監修してるって言ってるから中身は変わってそうだなって思うよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 06:29:56.56
乳首に規制が入るの;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:03:18.57
表紙とかに東映アニメのマーク入るだけで中身はそのままだと思う;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:21:19.82
値段もそのままかな;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:22:23.12
安すぎる;;あの満足度で素人の小説本より安い;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:28:14.88
個人誌だから速攻で出せたのもデカいね;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:23.69
>>159
父水デート絵全然伸びないよね;;目岩の親の顔屋上デートの方は伸びまくるからホモが伸びないんだと思う;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:34:53.95
>>173
主役なのに;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:38:08.65
勿論買うけど値段どうなるかちょっと気になる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:40:02.78
私が出した15000円よりは確実に安いからもう一冊買うデビ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:51:32.79
>>173
目岩の屋上デートは岩の設定画があったからでしょ;;この前の映画デートは普通に伸びていいね数高いよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:51:51.59
キャラデザ婆の部屋が二畳なの衝撃なんだけどアニメーターって総作監とか副監督レベルでも低賃金なの?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:36.93
映画デートは流石にマンネリ化してる;;
けど今何描いても叩かれそう;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:57:27.30
>>177
その少し前にもセリフ付きで同じ絵だけで上げてたけど爆伸びしてたよ;;映画デートはこの間のgifでも5万いいね行かないよ;;あんなにきゃわなのに;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:23.15
叩いてる婆なんて一部で大抵の婆は絶賛だし;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:31.19
>>178
契約によるけど今上位メーターで低賃金だとぶっ叩かれるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:08.64
マンネリ化しても他キャラ入れずに父水だけでデートさせてくれるのありがたいよ;;
そろそろ映画館以外の場所でデートして欲しいけど制約厳しそ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:59.27
>>180
そんなに数字気になるなら目岩に移動しなよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:55.07
同じキャラばっかずっと描いてたらそりゃ飽きられる;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:08.16
実質ボーナス代だった忘備録の収入も公式介入で何割引かれるんだろ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:23.97
私は飽きないよ;;早く次の応援上映デート見たい;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:41.97
>>186
桁違いに刷られるだろうから同人の時より儲かりそう;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:06:27.10
都内家賃が高すぎて交通の便を優先した結果の可能性ある;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:09:12.21
父水鬼は描けないのかなって思ったけど今父水鬼描いたら奥さん消すな奥さんも描けがうるさいだろうからやっぱ父水で;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:10:43.51
>>187
私も;;ぶっちゃけ他のキャラに熱が無いし;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:47.93
最後鬼太郎映画館に連れて行って;;父水とその子どもの鬼の三人家族;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:14:23.66
公開前から描いてるのに;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:45.79
目岩どうでも良かったから地雷まで行かなかったけど目岩婆の岩子さんは?なんで岩子さんがいないの?がうるさすぎて地雷になった;;
本編で3分も出てこないキャラが宣伝絵にいない方が当たり前だろ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:18:23.91
鬼太郎誕生日合わせの企画ならそれに合わせた映画デートになりそうだけど公式はなにも言ってないし難しいかな;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:24:27.77
>>194
ホモ婆以外は公式夫婦キャラが一緒にいるのは当たり前って考えるから;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:54.79
全然飽きないので父水これからも描いて;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:46:44.14
猫の日だから桜耳水木見せて;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 08:47:59.48
キタネコで我慢して;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:05.36
>>180
見てきたけど5万いいね超えてるじゃん;;嘘つかナーデ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 09:45:28.69
父と母、水と鬼あったらみんながハッピーだったのに;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 09:47:53.69
映画の主役バディ+シリーズの主人公ってなんの違和感もない組み合わせなんだけど;;
バディ2人はどっちにしろ鬼太郎の親と育ての親なわけだし;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 09:49:28.77
キャラフトビールってどうなった;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 09:52:34.17
>>202
ホモハーブ抜きだと主役2人以外一切描いてないのはかなり異常だよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 09:55:56.73
一貫してるだけで別に異常ではない;;主役の2人なんだし;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 09:58:40.46
異常とまでは思わないけど龍賀とか他のキャラのらくがきないの一貫してるよね;;あってもねずみ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 09:59:30.95
父水ニコイチは分かるけどポスター以外で父水鬼が一切なしなのは不思議だよ;;鬼太郎と父たちの物語なのに;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:01:25.08
想像以上にうけたからイケおじ父みたいに先の展開考えて制限かけてるのかな;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:04:20.45
鬼太郎描いたら古参とかがなんかめんどくさそうだし;;龍賀はそんなに思い入れもなさそうだし;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:07:21.11
まあ本編だと父水鬼が並ぶことないし;;岩子もそう;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:08:06.49
水木とネズミは映画で絡んでたけどげげとねずみはあんま絡んでないよね;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:08:41.69
ミイラげげに怯える白髪水木描いて;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:29.20
次回映画館じゃないところでデートしてもいいよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:20.60
バースデーくらい鬼囲って欲しい;;目水で;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:44.41
誕生日は映画の設定じゃないから;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:24:10.62
誕生日は一期だけの設定だよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:13.12
ファンが勝手に騒ぐ分には別に何も言わないけどアニメ独自の設定であって公式の鬼太郎の誕生日扱いしてないんだよね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:20.68
>>194
わかる;;◯◯は?ってうるさい婆いるとそのキャラに嫌気さしちゃう;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:33:56.65
>>217
しかもねずみの発言からの推測だから確定とは言えないらしい;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:42:17.38
水木のデカケツマウスパッドが欲しい;;邪魔そう;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:06.48
鬼太郎は何度も誕生してるのに誕生日確定させないの謎;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:46:10.20
>>221
禁域入る時のボイス付きがいい;;揉むと喘ぐ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:56.98
音声ガイドだと鬼太郎誕生は秋っぽいよね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:48:53.21
>>220
ねずみが占いで2月30日を鬼太郎の誕生日として話すんだって;;鬼太郎や目玉は何も言ってないから厳密に言うと確定ではないってことらしい;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:31.42
ゲ謎だとたぶん秋だよね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:46.69
エンドロールですすき生えてるし映画は秋っぽいね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:43.72
水木は本当は細いのに着膨れして見えるだけだけどケツはスーツぴっちりでデカい設定のワガママ婆達;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:25.95
>>228
古寺に最初に行く時はすすき生えてるから秋だけどその数カ月後に生まれるなら冬になるって見た;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:05.52
>>229
しゃがんでるとこだとぴっちり尻のライン出るもん;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:01:04.03
禁域で登ってるところのケツデカすぎる;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:56.96
>>229
だって備忘録で見たもん;;ムキムキじゃないもん;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:34.42
>>226
くわしくありがと;;思ってたより曖昧だった;;
それならゲ謎で大々的にお祝いするのもなんか違うね;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:16.59
岩よじ登るところの迫力のデカケツ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:13:08.02
ケツデカ設定きも;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:17.79
つまり水木のケツは小さいと;;それはそれですこ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:18:37.92
>>233
あの体が白日の下に晒されるんだと思うと;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:24:32.84
細見なのにケツだけプリッとしてるの;;ケツだけ妹子;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:48.79
ムエット配布どういうこと;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:22.64
私はきゅっと締まった小尻派だよ;;絶滅危惧種;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:06.17
ムエットまだ残ってるんだ;;貰いにいこうかな;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:30:06.23
ムエット店舗購入じゃないともらえないのかな;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:32:11.22
数日前に行った婆がなかったって言ってた;;26日の販売から再配布なんじゃない;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:35:07.41
香水発売日そんな混むかな;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:31.40
通販がほとんどだろうしそんな混まないんじゃない;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:01.37
キングがガチの炎上してるけど公式どうすんのとか言ってるけどそんなに炎上してるの;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:24.33
炎上してない;;9万いいねにひれ伏せ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:03.22
むしろ沈静化されてる;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:50.45
愚痴垢界隈は常に熱く燃えているんだね;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:30.30
通販だといつ届くの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:38.88
なんの告知もない;;虚無すぎる;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:56.75
>>248
燃やした方の主張が頓珍漢だから鍵垢になったよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:00.84
>>236
ちゅっ;;私もデカケツハーブはあんまり;;程よく引き締まってるくらいが良い;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:54.18
私はケツの大きさはどっちでもいい;;まるまるとしてて美味しそうなのはわかった;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:24:24.79
キング晒されたオッタク婆はキャラデザ婆と同一人物とか言い触らしてるけど大丈夫なの;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:12.98
キングなんでこんなに粘着してるんだろう;;自ジャンルの神とられたの;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:18.57
>>265
ここ見つけて見てるアピしてたし;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:26.70
たれ込んだ婆にラジコンにされてる;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:41.58
キャラデザ婆が何者でもマジで特に問題がないからね;;何も下手こいてないよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:48.69
ご意見番気取りのバカをコントロールしてやらかすの見て楽しんでる婆;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:11.04
疑惑が表で広まったらもっと燃えるかな;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:48.38
>>272
操られてることに気づいてないキングお労しいよ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:51.87
ここでもずっと粘着してるのいるし;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:08.89
まあなんの証拠もないしね;;
あっても粘着ネトストで相手に恐怖感与えてる方が開示させるだけ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:56.23
踊ってるの見て楽しんでる婆がいるのきょわ;;開示されろ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:12.97
凄い炎上してる!ってキングことあるごとに言ってるけど何なの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:40.41
キングは自分が正義に燃えてるからね;;熱い熱い;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:22.66
ラジコン操縦楽しそう;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:50.49
この間の長女のは完全に名誉毀損だったから開示請求していいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:58.56
いえーいキング見てる〜?;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:30.65
取り合えず通報しとくか;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:08.20
やばい;;膝が痛い;;歳かな;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:24.33
難民婆じゃなくて同人板のアンチスレからの特攻な気がする;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:21.66
キャラデザ婆がオッタク同人描いててなんかまずいことあるの?;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:05.06
水木がジェネリック兄なのバレたら発狂する;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:07.16
わかるのは誹謗中傷は犯罪だってことだけ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:09.29
>>293
だよね;;ここの婆もキングも騒いでるのよく分からない;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:32.83
>>294
もうバラしてるよ;;全く似てないけど;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:24.99
そもそも全く似てないけど認知機能どうなってんだろ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:47.15
春コミ父水何スペぐらい?;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:00.26
涙袋と傷と短足がアクセントになってるけど髪型とかはありふれた造形だし;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:23.22
別人婆まだいるの;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:55.82
同一人物でも特になんとも思わない;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:19.66
同一人物でも別人でもいいけど決めつける婆が気持ち悪い;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:21.14
>>304
これ;;仮に水木がジェネリック兄だったとしても性格含めて全然違うキャラクターだからなんとも思わない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:29.73
同一でも別人でもいいから父水よろしくとしか;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:50:16.39
別人だと決めつける婆は無産なのかな;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:06.83
スタッフ本出したことトークショーで謝れとか言ってたし何でもいいから非があることにして叩きたいんでしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:23.88
大ジャンルなら疑惑だけでもっと燃えたかもしれない;;
ジャンルもカプもマイナー過ぎるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:33.62
誰に謝れって言うんだろうね;;変なの;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:12.75
送り主はキングにたれこんで開示される心配ないの楽しそう;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:18.05
>>312
絶妙なマイナージャンル草だった;;当たっててもへーそうくらいの気持ち;;そんだけ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:33.30
同一人物だと決めつける婆は糖質っぽい;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:41.33
これでキャラデザ婆は何を問題にされて誰に謝るの;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:47.70
むしろ呪術とかじゃなくて良かった;;喧嘩になる;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:50.64
んもー;;キングにも人生があるのに;;まあいいか;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:24.28
別人連呼の方が糖質っぽいよ;;ナイトなの;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:24.45
仮に謝るとしても東映と水木プロに対してでお前にじゃないけどと言いたい;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:41.49
この便利なラジコンそのうち東映本社に突撃させられそう;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:43.90
>>317
きゃわな父水をたくさん書いてごめんなさい;;超仲良しに書いてごめんなさい;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:50.15
そもそもオッタクでホモをやる脳がなかった;;呪術だったら危なかった;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:16.53
キャラデザ婆呪術だったらどこいくんだろ;;五悠でもゴゲゴでもなさそう;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:40.38
>>319
まともに社会生活営めてるのか心配になる無知性ぶりだからその人生終わってるよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:55:30.35
>>323
婆をいっぱい虜にしちゃってごめんなさい;;27億も売れちゃってごめんなさい;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:55:51.80
>>320
別人でも同一でもどっちでもいいって言ってるよ;;ろくな根拠もなく絶対別人だ絶対同一だって言い切るのが気持ち悪い;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:29.00
>>320
別人とか本人とかどうでもいいけど絵柄が似てる以外の根拠がないのに決めつけてる方が怖い;;
絵柄似てるやつなんていくらでもいるだろうに;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:30.94
グオメでは誰がすこなの;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:44.47
キングは愚痴垢で聞きかじった情報でイキるリアちゃんだと思ってたけど返信が高齢婆;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:57:10.80
オッタク婆が兄が最後までドブの味方でいたのが焚けるって言ってたけど分かる;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:58:18.43
>>329
5億目標だったのにキャラデザ成功して5倍以上の興収叩き出しちゃってごめんなさい;;徹夜で仕事して体壊しそうになってごめんなさい;;これくらいだね謝るとするなら;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:58:37.19
>>333
キングにワンワンとどう見ても超高齢婆仕草;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 12:59:56.64
>>334
わからんでもないけど;;味方ってのもハーブじゃない?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:00:32.16
そんなに燃えて欲しいならガレソとかまとめサイトにでもたれ込んだ方がいいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:00:41.38
水木を性癖特盛にしてごめんなさいは謝ってほしい;;もう9回は見に行った;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:07.50
キャラデザ婆が爺だったらこんなに色々言われなかっだと思う;;婆の嫉妬きょわわ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:20.53
オッタクも攻めノマだった;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:52.42
バックで突かれてる兄と備忘録の前髪下ろしてる水木はそっくりだったよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:02:08.12
SNSやってなくてキャラデザ婆の絵を公式が載せてたらまた違ったのかな;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:02:51.94
あまりにも広報を担いすぎた;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:02:55.16
バックで突かれてる水木が見たい;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:03:20.48
性癖特盛は監督の性癖も入ってるでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:03:48.31
ラジコンにされてること気付いてキング;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:01.57
>>344
それだと新年絵とタキシードしか供給なかった;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:08.82
>>346
いやほんとなんでキャラデザ婆ばっかり矢面に立ってるのか;;キャラデザ婆暇じゃないのに;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:15.58
ドブが父っぽくないから父水ジェネリックにはならないけどモブ水ジェネリックとしては優秀;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:23.10
キャラデザ婆とんホ可哀想;;一部の粘着婆ウザすぎる;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:25.10
父水は正常位?;;バック?;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:33.08
監督はフラットなホモで焚ける;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:35.07
決めつけではなく実際に見たら生産婆はあー;;って分かるレベルではある;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:47.63
キャラデザ婆ずっと仕事してる;;粘着婆と違って;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:05:23.42
兄より大分美形だよ水木は;;
兵長の方がまだ近い;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:05:37.42
監督の狙ってないが故のホモすこ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:00.54
>>351
忙しすぎてエゴサする暇も無さそうなのが救いだよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:07.52
>>354
バックだとモブレ思い出すから正常位がいいって;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:37.30
キャラデザ婆が描く乳首の位置になるには胸筋が3倍くらい必要かなって思う;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:57.42
ハズビンの公式レーターがめちゃくちゃホモ描いてて海外と日本って全然違うなって感じる;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:07:29.20
>>362
無産婆?;;模写婆も擁護してそう;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:07:32.81
>>356
商業やってた生産に見てもらったけどデザインは似てるけど同じかは分からないって言ってたよ;;デカい主語つけるよやめようね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:07:35.22
ホモ婆にウケたのが気に入らなくてそのホモ婆に受けるようなキャラデザしたキャラデザ婆とバディの要望を出した長女が憎い;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:10.75
ぶっちゃけ男よりもオッタク婆の描く女キャラがまんま沙代だったから;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:21.88
おとよの書き文字が一緒だなと思った;;決めつけはしないけどあーとは思った;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:09:06.72
>>366
私も商業の友達に見せたけどまー別名で同人やってるならいいんじゃない?ってフォローされて終わったよ;;;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:09:22.95
>>367
認知の歪み;;声デカホモ婆だけ恨んでた方がまだ健全;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:09:54.57
離れた目が特徴ありすぎる;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:37.33
>>372
あと口の上の線;;しげる絵好きすぎてもう手癖になってそう;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:43.62
>>356
ここに貼られてたR18絵の筋肉の描き方同じだった;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:45.58
オッタク保存してない婆勿体ない;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:45.60
>>370
だからデカい主語使うのやめようね言ったのわからない?;;人によって判断変わる程度の根拠しかないんだから;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:11:26.99
>>376
感想だけどなんでそんないちいち否定してくるの;;怪しいからやめなよ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:11:33.33
キッショい流れ;;オワコン;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:11:50.43
すぐ無産生産ってコンプこじらせてるみたいだからヤメナー;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:04.85
どっちでもいいけど粘着して晒すのはおかしいよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:34.43
>>377
婆が生産なら分かるとか言い出すからでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:59.21
キングのナイトが湧きすぎってコト?!;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:26.87
同一人物決めつけも別人ナイトもキショい;;こんなのどっちでもいい;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:48.75
愚痴垢が騒いでも全然話題になってないのが全てだからもう燃やすのは諦めて;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:15:20.36
黙ってるだけで水面下で法的に動いてて欲しい;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:00.27
前からやたら生産側アピってくる婆いるけどhtrなんだろうな;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:35.35
オッタクナイトって語呂草;;存在するの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:36.07
別名義なんだからド兄そのまま続けて欲しかったよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:40.64
キング訴えられたらイシュタル消えたりして;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:41.57
>>391
個人的に絵馬はこんなとこにいないでほしい;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:52.46
キャラデザナイトとオッタクナイトだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:17:26.79
キャラデザ婆に否が無さすぎて自然と擁護派になっちゃう;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:17:34.03
キャラデザageしまくるのもきもいから;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:17:53.82
ホームの神を奪ったゲ謎が憎い婆と公式カプより既婚者カプが人気で憎い婆とキャラデザ婆が憎い婆で愚痴垢も一枚岩じゃないね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:18:32.31
他にもジェネリック水木っぽいの描いてる婆何人かいるよ;;すこだから晒さないけど;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:18:39.66
キング同人板しか知らなくてこのスレどこって聞いてたよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:18:54.94
>>391
すこってる絵馬がこんなところにいるとか考えたくないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:19:03.27
ゲタ水教祖のオリジナルが水木だった;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:19:34.48
そもそも絵が別人すぎて似てるって言ってる人がこんわい;;線の柔らかさとかパースの取り方が全然違う;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:19:41.49
当時いたけどこのスレをキャラデザ婆に送りつけるって言った婆がいてその後作品消された;;つまり;;;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:19:52.07
難民見てるの誤爆したホームの大手ゲ謎きてもう何冊か出してた;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:20:28.85
今来たけど何これキング降臨してるの;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:20:38.56
>>409
乳首の位置と描けてない筋肉は?;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:20:38.66
DM解放してなかったから呪術スレ監視してる説草だった;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:20:38.76
定期的に名探偵婆現れるの草;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:21:19.05
>>410
その日に消されたから呪術スレでも本人って言ってるようなもんじゃん下手な動きしてるねって馬鹿にされてたよね;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:21:26.46
兄は弟とエターナルするから;;ドブはモブレされてて;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:21:46.49
>>414
モメサがいるのはわかる;;暇だからね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:21:49.74
声がミキなの焚けないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:22:20.44
晒しの流れの時居なかったから分からないんだけど呪術スレからの持ち込みだったの?;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:22:47.36
お兄ちゃん結構良い声してた;;すこ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:11.20
耳の形同じって騒いでたけど全然違う上にオッタク婆はコミカライズの絵柄に寄せてるだけってわかったから乳首とか言い始めたの;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:45.07
ドブって羊とノマってたよね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:59.32
>>423
違うよ;;このスレでキャラデザって同人やってないのかなの流れから突然オッタクでやってるよって書き込みがあって漁ったらドンピシャの絵があってここでも呪術スレにも持ち込まれた;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:38.90
呪術婆は模写婆の件があったら敏感になってるんだろうけどどうでもよくない;;この場合本人だったら何がまずいの?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:44.54
>>427
ちゅっ;;あー逆だったの;;呪術婆が嫌がらせで持ち込んできたのかと思った;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:25:07.23
>>428
キャラデザ婆がBLもいける婆として持て囃される;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:25:23.20
>>428
結局ホモ婆がキャラデザやってたら嫌なんじゃないの;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:25:38.11
乳首じゃなくて胸の筋肉が同じって書き込みは見た;;画像消されてたから見てないけど;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:03.97
>>428
本人だったらオッタク婆が監護者カプ地雷だからゲタ水鬼水婆がキャラデザ婆の地雷で死ぬので否定してる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:26:41.63
>>428
ホモ焚いてる可能性あるなら嬉しいけどリバーバだから?;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:29.37
>>423
ここで急にキャラデザ婆は二次の受けが水木にそっくりだから水木受けとか言い出した婆がいてドブ兄って晒してた;;そのあと呪術スレに持ち込まれて検証されてた;;身内の私怨だと思う;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:41.01
どうでもいい理由しかない;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:03.94
私はホモ婆でも気にしないよ;;攻めノマと不憫受けも大好物だから一緒;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:25.92
オッタクってジャンルとしても極小だから身内じゃないとわかり得ない;;しかも初めに持ち込んだ婆って初め以降現れてないよね;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:26.76
>>438
ちゅっ;;教えてくれてありがとう;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:29:40.10
今時ホモすこくらい珍しくないしね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:29:52.85
オッタク伏線回収すごくて面白かったけどホモは焚けなかったな;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:30:14.66
10年以上やってるツイでもブログでもホモ婆の素振り見せてないから本人なら棲み分け完璧;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:02.91
ホモもリバーバも気にならないから特に;;キャラデザ婆がゲ謎でホモ同人出すことはないだろうし;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:19.90
>>448
私もノマ婆だとしか思えなかった;;完璧;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:31:50.99
ホモ婆でもノマ婆でもどうでもいいけど趣味の活動まで粘着してるのがきもい;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:08.17
キャラデザ婆の父水が一番すこだから見れるものなら見たいくらい;;でも絶対無い;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:09.43
キタネコの同人誌出してたんだっけ;;今は買えないのかな;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:11.81
リバーバに敏感で逆見れる時点でブロックするのがここの婆じゃないの;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:08.06
>>455
雑食リバ素人二次同人婆は容赦なくブロックするよ;;人生に必要がないから;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:56.39
>>456
ドブが女とセックスしてるとこに兄が居合わせてその後1人で喫茶店でタバコ吸うシチュがある;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:11.79
>>454
イラスト本じゃなかったっけ;;冬コミで転売ヤーがまとめて買って完売したよね;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:11.85
>>455
二次垢だったらブロるけど公式関係者は流石にしないよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:29.45
キャラデザ婆が同人やっててもやってなくても何も違法じゃないのに公開当時からずっとスレで粘着してる婆とキングはいいかげん開示請求されて名誉毀損か何かで訴えられろ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:52.33
ぶっちぎり婆は帰って;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:52.88
>>461
違うよ草;;オッタク婆の同人でしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:53.11
ホモ地雷婆だったら焚いて申し訳ないって気持ち出てくるからホモ婆でよかった;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:51.49
>>462
ここの婆は名誉毀損はしてなくない;;ナイト落ち着いて;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:53.93
げげが岩子とセックスしてるのを見て1人で喫茶店でタバコ吸う水木;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:19.93
>>443
オッタク婆知ってそうな婆は何回か来てたけど別人主張してたね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:42.53
>>466
最初に貼った婆はダイレクトにやばいと思う;;あれ以降現れてないけど;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:58.05
最初にリークされま後の流れはやっぱホモやってんじゃんとか本人じゃんとか祭りみたいな感じでその後作品消されてから別人だって主張してくる婆が増えた;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:12.82
そもそも誕生日違うし;;偽の誕生日をお友達呼んでケーキ食べて祝うの;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:19.06
私は特に考えずX垢適当な誕生日に設定してる;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:24.08
どうでもいいよ;;消される前に保存してるしジェネリックで楽しむから;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:37.53
>>476
前に私もそれ指摘したけど垢ごとに変えてるでしょっていう訳のわからない主張されたよ;;ケーキ2回も買って祝ってもらうの草;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:40:08.06
キャラデザ婆が食いしん坊になる;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:40:17.14
偽の誕生日にケーキ上げて祝うの謎すぎる;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:40:30.57
水木に警察官の格好させてる二次見るとあっ;;ってなるようになっちゃったからやめて;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:27.66
水木白無垢より警官の服装の方が似合う;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:32.21
ねー水木ってミッチーより大振りの阿部くんに似てない?;;最近見返してて思った;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:41.86
同一人物だって主張してどうしたいのとは思う;;愚痴垢に持ち込んでキャラデザ婆攻撃するネタにされてる;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:04.75
>>486
でも水木を垂れ目扱いすると垂れ目じゃないってキレる婆いるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:27.42
別人ってことにしようね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:36.97
>>466
何回もスレで定期的に蒸し返す婆も画像貼る婆も名誉毀損でしょ;;キングの箱にも入れるなんてキモすぎ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:46.66
NHKの鬼太郎が見た玉砕見たらエンディングでしげるが水色のアイス食べてる写真あってきゃわだった;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:58.02
>>488
えーそうなの;;何かごめん;;流れ変えようとして突飛な話題振っちゃた;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:27.74
絵馬の白無垢は描けてる分ダメージでかい;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:42.54
水木って垂れ目じゃないんだ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:57.71
降りの阿部ににてるは結構前からで出る;;タレ目つりまゆ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:19.35
キングじゃなくてもはやラジコンでいいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:39.88
お巡りさん水木の画像流れてきたけどエロきゃわだった;;モブレされてそう;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:46.00
>>493
さっきからsageてないで半コテになってるよ客;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:01.91
振り子がダイマ受けたって言ってたよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:19.08
水木はスーツが1番似合ってる;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:34.37
突然止まるな;;連投丸わかりになる;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:15.48
半コテ婆がナイトしてたから;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:48.52
ググったらドブ兄アンソロの表紙観れるけど表紙の人?;;流石に別人すぎない;;何このテカテカした塗り;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:49.69
業者が何を思ったか突然大声で歌い始めて殺意わいちゃった;;騒音過敏症だから特に嫌;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:54.88
誕生日お祝いまでしてたの?;;なら違う人じゃないの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:52.49
>>502
草;;急に止まって急に書き込まれるよね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:59.67
>>506
友達と誕生日祝いの画像あげててフォロワーもおめでとうございますってやってた;;イラストとかももらってたよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:00.63
>>508
さすがに別人じゃん;;カワウソ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:03:26.10
完全に別人じゃん;;両方から訴えられて破産したらいいのに;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:28.31
>>508
そこまでしてるならさすがに別人の可能性高いね;;キャラデザ婆ホモ婆であって欲しかったから残念だけど;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:06:10.17
前から思ってたけどキングって誰;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:06:50.66
どっちもいい迷惑すぎ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:07.08
>>514
なんか知らんけど自称がキング;;一人称もキング;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:38.60
>>516
Xなんて検索したら出てくる?;;そもそも父水婆なの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:12:13.73
>>514
キング ゲ謎でXを検索すると出てくる👹アイコン;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:12:22.33
>>514
水木受け批判したから粘着ヲチがついたただの愚痴垢;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:12:42.00
別人養護あるけど>>410の時点でどうにも;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:22.89
>>517
キャラデザ婆とゲ謎に粘着するアンチ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:18.95
モメサがキングナイトしてるの草;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:33.49
>>520
DM閉じてるのにどうやって送りつけるの?;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:00.16
時間経ってから別人言う人が増えたね;;リーク時楽しかったのに;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:26.06
>>522
愚痴垢ナイトが一番意味がわからないよね;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:59.06
>>523
頑張って送りつけたのかも;;なんか奇跡を使って;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:16:16.92
>>523
サイトもあったし支部のほうからでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:16:28.32
>>524
作品消して同一人物濃厚になったから名誉毀損になるから焦ったんじゃないの;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:16:40.85
あーん変な日本語になっちゃった;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:16:41.24
オッタク界隈持ち込みされる前から別人の人が〇〇さんと同じ人って言われて別人ですって声明文みたいなの出してたし変な人がいるのは間違いない;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:17:16.05
また話し始めるんかい;;そしてまた突然止まるんでしょ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:17:30.67
キャラフトも親の顔なのかな;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:17:30.95
別人ってことで終わろうね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:10.95
戦おうナイト!キャラデザ婆のために!;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:17.25
>>534
最初は多分そう;;売れたら第二弾は描き下ろしくるかも;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:30.10
>>529
オッタク婆に送ったってこと?;;キャラデザ婆に送りつけたんじゃないの;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:18:48.01
ホモが名誉毀損とはおかしいですよ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:19:05.83
ラベルに新規絵でも微妙だからポスカとかつけてほしい;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:19:19.07
>>536
私達敵に回すと怖いからね!!;;戦おう!!;;キャラデザ婆を守るよ!!;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:19:28.85
>>539
知らないよ;;本人か確かめるから送るねって言った婆がいてその後どんどん作品消されてったから;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:21:50.69
でももし同一人物だとしたらホモ婆じゃないですよアピで父水以外のキャラも描きそうだよね;;同一人物で父水延々と描き続けてるなら心強すぎりゅ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:22.08
>>539
オッタク婆の支部メールだと思うよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:45.40
>>540
ホモが理由でお外で叩かれることがあったら十分名誉毀損;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:22:45.43
あにゃ儂はドブなのか;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:25.84
>>546
ここはホモ婆でも喜んでるから安心だね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:34.52
もうロクマルトライブ聞くの止めるわ
0550名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:24:12.36
支部直なら余計別人でも消すのでは;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:24:14.09
マイナージャンルで細々やってたのに何の前触れもなく本当は〇〇さんなんですか?晒されてますよって言われたらパニックと恐怖で全消ししても何ら不思議ではないよ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:18.63
というか晒された時点で消すのではないでしょうか;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:34.90
>>547
スタイルの良いゲタ吉だから安心して;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:43.81
そもそも普通の人は偽の誕生日を友達に祝ってもらわないんだけど社会から脱落したモメサにはわからないのかな;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:26:36.65
体で覚えないと意味が無い
0556名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:25.04
ゲタ吉はチビで子どもちんちん;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:58.61
別人だったら絵柄パクしてるくらいには個性的な特徴が似てる;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:46.88
>>557
うん;;横に置いて描いたの?ってぐらいの模写婆;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:29:47.67
キャラデザ婆のイタコ絵師がオッタクにいるとは;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:30:18.56
ナイトとキングの一騎打ち;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:57.83
公式猫の日クソコラして;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:31:59.67
まーた止まる;;どんだけ連投してるの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:32:03.97
ゲタ吉バットと同時に現れるキングナイト;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:33:50.33
>>564
クリスマスクソコラに雑に猫耳付けただけのクソコラ見たい;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:42.64
>>567
Xにあるスタンプだけつけて猫の日を表現;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:47.28
昔の鬼太郎調べてたらパチンコでブラック鬼太郎っていうの出てきた;;ビジュすこ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:36:37.83
ブラック鬼太郎天下人なんだけど;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:39:10.94
かげ黒親子天下人エターナル;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:41:37.47
古参爺は一方ビックリマンコラボの件についてお気持ちしてた;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:42:35.32
ブラック鬼等身高めでいいね;;若干誰おまだけど;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:43:33.26
>>575
スタンプラリーかなんかの動線がめちゃくちゃらしい;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:37.02
ゲ謎でビックリマンコラボやって;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 14:45:08.71
ナンジャコラボって決まったらどれぐらい前に発表されるの;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:04:45.71
公式が虚無すぎる;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:05:40.37
連投荒らししかいないスレ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:14.69
難民の正しい姿ではあるね;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:50.19
オッタク婆がリバーバじゃなかったら別人主張ここまで出なかったと思う;;キャラデザ婆がリバーバだと認めたくない婆が必死に否定してる;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:28.58
ナンジャコラボきて;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:05.55
モメサか過疎か天下人か;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:42.01
父水の威を借る雑食婆;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:43.83
飢えすぎてパチンコやろうと思ったらクソ台らしくて草;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:30.94
おや;;ひらがなしかはなせないやまいにかかってしまったぞ;;こまったこまった;;
何がそんなに困るんだ?ゲゲ郎;;
うむ;;みずきをあいしているとつたえたいのにつたわらないかもしれない;;うう;;ぶるぶる;;ぐすっ;;
試しに一度言ってみてくれないか;;
みずき;;あいしているぞ;;あいしている;;こころより;;
大丈夫だ;;ちゃんと伝わったぜ;;ゲゲ郎;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:34.02
ナンジャってまだバヌケグリやってたんだ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:05.42
そのコピペ初めて見たけどきゃわじゃん;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:16.32
ブラック鬼太郎って5期のパチかと思ったら微妙に違うんだね;;
ねこ娘萌え萌えで草;;ブラックねこ娘魔法少女みたい;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:32:42.63
>>596
東映かんでなくてアニメ版は使えないからね;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:17.92
ブラック鬼太郎ストーリーちょっと面白そう;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:37:33.70
>>598
そうなんだ;;東映関わらなくてもああいうの作れるんだね;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 15:38:20.32
ブラックかげ郎;;黒無垢水月;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:45.00
オン流行スレで父水と五悠が戦ってて草;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:45.11
>>603
なぜ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:56.72
五悠覇権回帰;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:22.12
来週には五悠覇権復帰なんだから戦うな;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:42:50.60
おジャンプしゃまの覇権カプなんだからドンと構えてればいいのに;;
単発映画カプなんてどうせすぐ飽きられるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:02.78
長くても3月までの命だしそのころにはとっくに五悠覇権になってる;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:47:35.56
そもそも五悠出禁に負けてるじゃん;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:40.12
誰か書き込んだら一気に書き込まれるから分かりやすい;;独り言って虚しくならないの;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:31.14
特典終わってもその頃には新規書き下ろしがわんさか来るって思ってたのに何もなしって何;;こんなならもう一回特典やれよ;;やる気なさせぎ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:46.54
4弾グッズまで待てないのモメサ;;週刊ジャンル戻りなよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:00.31
オワコン;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:05:13.05
ねーグッズ届いてた;;少しハーブ抜けてたけど盛り返した;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:10:34.48
コラボカフェ来たね;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:12:36.20
嬉しい;;描き下ろしっぽい?;;

映画「#鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」コラボカフェ開催決定!
詳細は後日発表予定です。続報をお楽しみに!
#ゲゲゲの鬼太郎
0623名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:08.25
父水ねずみさよとき岩?;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:43.82
コラボカフェって通販ある?;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:52.09
ガチじゃん;;嬉しい;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:02.36
鼠いる;;父水鼠;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:06.60
岩とき沙代イラネ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:19.94
ねー;;鬼太郎ハブ意味わからんまじで;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:28.85
>>624
時ちゃん手あげてる?;;きゃわ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:57.20
時ちゃん必要かな;;;;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:57.96
嬉しいけどランダム系は止めとこうかなってなった;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:05.89
鬼太郎ハブなんなの;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:17.45
>>631
キタネコをハブってこの3人は運営の考えてること分かりゃん;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:18.64
は?;;鬼太郎は;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:25.50
コースターと特典がブラインドで阿鼻叫喚;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:31.01
さよときの代わりにキタネコにしてよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:15:41.53
渋谷のカフェなんだね;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:03.88
現代のキャラは分けてるんじゃないの;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:11.38
缶バは父水セットにして;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:13.98
時沙代枠キタネコにしてよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:27.17
水も和服っぽい?;;
楽しみだけどメンツにすごいコレジャナイ感;;心が二つある;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:16:29.05
ゲ謎の上位人気トップ3の三番手が常にハブってなんで??;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:17:04.72
鬼太郎はぶらナーデ;;父水焚いてるけど鬼太郎誕生の物語で鬼太郎ゲージ溜まるんだからないと悲しいよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:17:13.44
皆着物っぽいね;;楽しみ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:17:19.50
人選はこれからもこんな感じだと思うよ;;水木がいればいいや;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:02.80
コースターとかのランダムはもう諦めるけど岩時さよ来たらちょっとイラッとすると思う;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:10.24
ゲゲ煙草持ってる?;;水木も煙草くわえてないかな;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:12.05
このクソメンツって東映が決めてるの?;;カフェ側が決めてるの?;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:27.59
100歩譲って岩子は鬼太郎のママだし分かるけど時沙代なんなの;;キタネコは;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:18:44.26
映画村コラボ鬼太郎いなかったらどうしよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:01.58
コースターはしょうがないとは思うけど父水との交換絶望的だから別ジャンルよりイラッとしそう;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:23.98
時ねずをキタ目玉にして;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:20.79
父水鬼出し渋ってるとしか思えない;;でもだし渋る意味もないし謎すぎる;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:20:38.50
ブラインドは手出さないって決めてるから新規絵だけ見れれば良いや;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:36.64
タイトルになってるキャラがいないの意味がわからないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:37.90
交換先見つけるの大変そう;;新規絵水木楽しみ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:21:58.42
父水以外しゅごい産廃;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:01.50
ねずみはいる;;岩時さよイラネ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:21.97
>>670
イケおじ父は一時的に受けたからといって乱発乱造しなかったっていってるから鬼太郎は続編のこと気にしてるのかも;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:11.44
ドリンクに龍賀いたら笑う;;コースターにまで出張ってこないで;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:18.52
父水鼠アクスタ出たら買うね;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:34.28
どうしてもハズレ枠作らないといけない決まりでもあるの;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:02.45
鬼太郎誕生なのに鬼太郎不在;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:07.52
>>679
岩子よりキタネコ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:42.40
龍賀の料理は高級懐石料理ね;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:45.69
>>684
それはそうだけど;;母親なのに;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:06.80
東映にメールしてきて;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:07.40
>>680
たぶんミニキャラもあると思うからそっちは龍賀勢揃いだよ;;
ポテころの岩さよ乙克を賭けてもいい;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:27.45
鬼太郎いないの意味わからない;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:38.40
また私達で頑張っちゃう?;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:52.13
ねずみイラネ;;同僚にして;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:01.08
鬼太郎抜いてまで岩子いらん;;どん判;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:17.52
>>686
キタネコと岩子並んでるの見てみたい気もする;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:29.08
キタネコは6期のキャラでもあるから縛りあるとか?;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:42.62
父水鼠鬼猫目にしよ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:06.30
この人選嫌な想像しちゃったんだけど;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:13.21
>>693
ちゅっ;;私も;;キャラデザ婆がせっかく猫娘に寄せたんだし;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:31.49
アクスタはランダムじゃないだろうしいいや;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:55.97
>>698
わかる;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:29:21.81
メンツで力抜けたけどとりあえず新規父水楽しみだよ;;
ミニキャラもあるといいな;;
あとはランダム商品がなるべく少ないことを祈ってる;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:30:22.87
ゲタ水婆鬼水婆は捨てられたの;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:30:34.37
>>686
のび太の母よりいらん;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:03.19
>>701
鬼太郎出さないあたり今後ゲ謎キャラだけでグッズ展開と7期からは完全にゲ謎キャラ切るつもりなのかなって;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:37.52
ゲタ水の席ねーから;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:46.30
>>705
鬼水婆はともかくゲタ水婆は最初から捨てられてるでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:49.62
公式はゲタ水を拾った記憶無いと思う;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:29.00
メンツがゴミすぎて全然嬉しくない;;今後が不安;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:48.22
過去の見る感じ前半後半別でキタネコ含む現代組は後半にいるんじゃないの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:51.21
映画も前後しか出てないとはいえ普通本編主役の鬼太郎出すよね;;そういう契約でもあるの;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:06.54
のび太のママは美女だからいる;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:09.51
今までずっと新規アニメって感じだし7期だけ過去作引きずるわけなくない;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:22.83
そもそも二次のゲタはゲタ名乗ってるだけの原作に存在しない高身長年下棒;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:16.41
>>715
後半父水いないの?;;大丈夫なの;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:02.81
>>707
7期からは鬼太郎達のキャラもデザインも変わるよ;;だから分かりきってることだと思う;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:09.96
>>722
キタネコ目玉山田父水とかかな;;父水は使い回し;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:19.71
急に止まるの怖いからやめて;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:29.87
後半で父水二種出してもいいよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:32.13
版権が複雑とか?って思ったけど香水は父水キタネコ;;なぜ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:38.03
ゲ謎にキタネコ出てるんだから普通に出せよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:38.11
後半主人公の鬼太郎が龍賀のデバフ解除してくれるって思ってたらどうしよう;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:58.83
灰髪水木グッズをどうかお願いします;;お願いします;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:21.74
人質にとられるゲゲと水木;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:56.99
12月の龍賀芸人最盛期に決めたのかなこのゴミメン;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:08.44
話題になったはずなのに居ない石田;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:12.55
前半後半あるの;;しゅごい手厚い;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:20.75
水木とゲゲ以外が呪術のパンダより要らない;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:42:49.41
今出たシルエット以外にもいるかもしれないし;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:11.82
デフォルメ龍賀くりゅ?;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:22.15
ランダムあったらレートえぐすぎて自引きできなきゃ終わる;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:32.09
キャラ商売するには心許ないメンツ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:51.19
>>738
これ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:09.63
後半で一族に鬼太郎囲まれてたら泣いちゃう;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:38.96
>>738
私水木以外いらない;;ゲゲ出たらメルカリで高く売れそうだから売るよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:47.66
バンナムお抱えのナンジャじゃなくて中外なの意外だね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:44:56.13
前半後半あるの?;;まじで鬼太郎いなかったら暴れて東映にブチ切れメールしちゃいそ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:37.78
正直キタネコほしいよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:47.96
カプ婆だからオープンなら2人とも買っちゃう;;ブラインドは躊躇う;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:24.22
>>748
私も;;ネコ美人;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:14.49
>>750
美人なんて言ったらゲゲ婆に怒られるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:25.57
フード蕎麦とアイスキャンディーかな;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:38.54
>>751
なんで;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:05.22
水木棒立ちシルエットっぽいの萎える;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:14.54
何かメニュー見てたらオムライスみたいなの多いよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:25.41
龍賀芸人って時ちゃんあんま使わなくない;;三女婆以外;;大体兄弟の話してて時ハブ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:47.74
>>754
もうそういうのいいから;;モメサ芸なさすぎ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:07.06
ほらやっぱりネズミ来ても要らない連呼してんじゃん;;父水以外誰が混入してても文句死海湾;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:22.59
スケスケの沢庵とか出なそう;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:01.36
>>760
なんだこれ;;無料でも行かない;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:36.10
>>760
エクボ草;;テルくらい入れても良かったんじゃないの;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:37.78
>>758
鬼太郎いないのにネズミ混入は意味わからないよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:58.54
これ後半悪魔くんの可能性ある?;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:00.28
>>758
それって何かの罪になる?;;ならないよね;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:09.06
父水出るまで大量に食わせたり引かせないといけないから;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:10.90
興味なさすぎるジャンルの絵見ても何この下手くそいらねーって思うけど多分他ジャンル婆もゲ謎のことそう思ってるから言わない;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:53.05
>>766
それがゲ謎グッズと一緒にブラインドになったら流石にキツすぎるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:53.89
本編の浴衣じゃなくてもう少し着飾った和装だったらいいな;;水木はまだしもゲゲお着替えなさすぎる;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:57.86
>>763
誰が来ても文句言うのに買わない理由にするの馬鹿だなーってだけだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:13.63
>>767
よっぽど鬼太郎いないの許せないんだね;;鬼水婆;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:35.56
これキャラデザ婆以外が描いてるよね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:53:01.62
鬼これからずっとリストラなの?;;ぬいにはいたよね?;;岩よりさよよりずっと売れてたよね?;;まじでなんで;;納得できる理由を誰か教えて;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:53:08.75
>>765
言い訳だけは立派;;ねずみグッズちゃんと買って龍賀より需要あるって主張して来てね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:53:53.47
>>771
あの着流し以外着てるゲゲ想像つかないから楽しみ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:53:58.48
>>758
ねずみはいらねって言われてないんだけど;;
情報操作やめろ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:15.99
>>772
鼠欲しいなんて書き込み見たことないんだけど;;何捏造してるの;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:48.60
時さよがいらない;;あと鬼太郎入れてくれればなんの文句もないよ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:59.96
でも龍賀いらん猫ネズ来いしてた婆は普通に買うべきだよね;;今後のこと考えたら;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:24.09
鼠入ってるの意外って思っただけだよ;;悪意はないし父水鼠出来ると思った;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:28.63
ネズミ本気婆イライラで草;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:54.59
さよは東映爺のんほりでどうしてもねじ込みたいからで時ちゃんはそのカモフラ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:59.35
>>783
モメサしたいだけだから反応しなくていいよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:52.39
これ漏洩爺の人選としか思えない;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:00.15
きゃわな水木こい;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:00.67
>>780
ネズミのグッズウレウレになるの楽しみ;;ちゃんと見てるからね;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:14.82
プリロール+ネズミ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:40.71
ねー;;鬼なんでいないの;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:05.33
後半とんホにあるの;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:08.02
後半あって後半キタネコ父水なら後半行きたい;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:20.32
>>789
普通に父水;;でも私は猫ネズミの方が良かったとか言わない素直な婆;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:42.78
>>793
いるじゃん;;いないことにするつもり?;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:58.31
水木婆だから良かったものの推しが鬼だったら絶対アンチ化してた自信ある;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:22.32
詳細出てない予約ぬいも鬼無しじゃなかった;;岩子いるやつ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:22.80
後半とかいうのは何なの;;他ジャンルのコラボの時は前後で分かれてたの?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:01.73
当たりが少ないとは思うけど他ジャンルよりはマシだと思おう;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:13.97
あーん鬼太郎ハブでカアイソ;;;;鬼水婆ファイティン;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:22.47
>>800
公式のせい;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:44.83
流石に鬼太郎ハブって時さよ選抜は客層間違えてるとしか;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:12.57
鬼滅のコラボカフェは11種2000円ランダムアクスタだった;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:56.46
第二弾あるんじゃない;;キタネコ+龍賀セレクト;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:32.16
そんなにねずみ欲しいならあげるけども;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:38.44
>>809
アクスタランダムなの;;きょわ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:57.69
>>805
1/3当たりって考えたらマシに思えてきた;;
2/3引いたら交換成立しないのはしんどいけど;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:01.98
どうせ父水しか興味ない婆しかいないから後半行かない理由できて良かったね;;捨て駒鬼太郎;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:05.56
>>809
そろそろランダムグッズも消費者庁コラボして欲しい;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:08.79
>>809
ヤダヤダヤダヤダ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:43.64
>>815
交換成立しないの辛すぎる;;ただの産廃じゃない;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:11.99
>>816
ねずみ岩時さよ出たらあげるよ;;タダでもいいよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:18.12
鬼太郎龍賀と面と向かったことないのに;;時ちゃんの霊以外;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:22.62
>>817
これ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:31.43
父水に続くねんどろ化も爆破されたしコラボからも消えるとか鬼婆;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:07.33
鬼太郎婆狂骨化計画;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:20.94
>>814
確かゆーふぉカフェだったよ;;等身でもランダムなのビビった;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:58.22
うふぉクソすぎて草;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:02.17
ランダム商法に乗っかる気はないからのんびりメルカリ待ってるね;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:19.06
うふぉなら関係ないじゃん;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:13.56
>>801
プライズのやつかな;;あれもキタネコ抜きで意味わかんないよね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:23.94
>>829
ゲゲのお名前シールあったらきたろうのちちになるの;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:40.75
>>832
レスおっそ;;うんこしてたの?;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:21.71
人気カプことごとくボックス別売りでひどんい;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:28.85
>>829
選べるものがない;;ギャンブルすぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:07.62
このコラボカフェ等身アクスタはランダムじゃないから父水だけ買うね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:13.79
モメサかまってもらってウレションしてる;;きもんい;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:24.54
>>829
しゅごい選民グッズ;;思い切ってるね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:57.30
>>840
青黄揃ってるから気付かなかったけど露骨すぎて草;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:11.48
おなまえシールいらなすぎる;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:27.51
アクスタバブねんどろバブコラボカフェバブの鬼太郎;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:34.52
やっぱ青黄だよね;;エターナル;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:36.96
モメサの自覚あって草;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:04.50
あーん;;ホモ婆どもが外で鬼太郎を水木に興奮する攻めにしたせいで公式が一切絡ませないようにしたの;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:11.28
モメサに構うモメサも自覚してね;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:22.89
おなまえシールはさすがに選ばせてほしい;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:47.97
なんか映画村も似たような着物立ち絵になりそうだし見てないのに見飽きた感ある;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:50.06
ここモメサの庭だからね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:14.25
売れてない時は腐媚びしてても売れた後は腐女子嫌って切り捨てあるある;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:31.03
>>853
赤ちゃん鬼太郎ですら鬼水言ってる基地外ばっかりだから;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:40.95
シルエットだけ見ると水木すごいどすこい;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:15.85
キタネコ固定の公式が怒って2人ともハブった;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:23.84
時ちゃん花舞ってる?;;桜見コンセプトとかなのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:32.70
横綱もちもち水木;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:49.86
連帯責任の猫娘カワウソ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:46.49
コラボカフェ半目でタバコふかす天下人ゲゲ来そう;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:02.72
鬼太郎は猫娘とゲゲゲの森で2人でデートしてるからハブられても無問題;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:19.76
今キタ;;
キタネコハブは流石に草なんだけど;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:22.66
鬼太郎なしでネズ岩時さよって舐めてんの;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:33.50
コラボカフェ時空で鬼水焚きたかったのに;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:50.17
鬼太郎古参婆流石にキレていいよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:56.67
👹これでホモ棒にされなくてすみますね
0875名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:37.57
冗談抜きでネズミよりはまだ龍賀のほうがマシだっただけど;;私が知らないだけでネズミ男って古参婆に人気なの?;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:05.98
コラボカフェやったーと思ったらシルエットに鬼太郎いなくて秒で萎えた;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:06.74
コラボには誕生しない鬼太郎;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:23.85
ねずみの方が龍賀より好感度高いからいていいよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:53.90
ネズミ男と時さよどっちがレート下?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:16.26
鬼水婆は勝手に捏造コラボ服着させてねじ込むから;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:21.44
龍賀よりはネズミがマシだけどすごい低い位置の差;;目玉と鬼太郎がいい;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:54.04
>>881
ぜったいやるよ;;水木のすね毛かける;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:01.15
現代と過去パートで分けてるなら岩子ショートなのおかしいでしょ;;マジでキレそう;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:04.30
リプ欄;;;;

鬼太郎がいないのはなんでですか?

鬼太郎がメインではなく鬼太郎の父親達がメインの映画のコラボだからではないでしょうか
0887名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:23.56
ゲタ吉は?!??!?;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:37.98
後半に鬼太郎居たら鬼水婆だけ鬼狙いで行かないといけないの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:54.77
7期ゲタ吉アニメ化しないかな;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:55.20
>>875
私もそっち派だけどここの婆は龍賀アンチだからね;;きっとネズミグッズバカ売れだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:59.48
映画村で鬼太郎いないでしょこれ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:14.57
>>880
ゲ謎のねずみグッズ初期にでたくらいで分からない;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:24.70
>>875
父水の邪魔しないマスコット枠だから嫌われてないだけだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:26.33
このメンバーの時間軸だと成長鬼太郎入れられないんでしょ;;鬼太郎は鬼太郎ファミリー軸じゃないとって公式で決められてるんじゃない;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:45.21
>>891
どっちも低い位置って言ってるのに;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:54.30
コラボカフェでも軸とか言われてるの;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:04.23
鬼水婆ハシゴ外されてて草;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:25.73
>>895
ぬいには普通にいたからそんな決まりないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:31.57
>>886
ここの婆どもが散々言ってることと同じじゃん;;鬼太郎じゃなくて2人の父が主人公だからです;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:39.60
>>887
ゲゲの衣装山賊してくれる絵馬にでも期待しといて;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:51.05
応援上映連発といいグッズ第4弾遅延といい描き下ろしの人選といい公式に萎えさせられてばっかりなんだけど;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:51.38
鬼水は完全捏造軸で焚いてるのに公式に凸るの意味わかんないよ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:26.64
シークレットでゲタ吉混入まだ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:32.99
あーんネズミ覇権待ったなし;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:39.96
>>900
描き下ろし立ち絵コラボとぬいじゃ全然違うでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:02.60
ホームの推しも新規めのキャラだからグッズ全然出てなくてよく衣装山賊してる;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:03.25
>>904
これ;;映画で一切絡みないんだから当然じゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:05.79
鬼太郎は岩子のお腹の中にいるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:16.98
鬼太郎婆かわうそ;;鬼水婆は草;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:51.92
ぬいには龍賀に混ざって鬼太郎いたよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:52.12
人数少なければ輪を1つにするだけだろ
0919名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:24.01
岩子もゲゲ郎もいる軸に親の顔見たことない鬼太郎を一緒にさせるのは無理があるから;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:36.68
鬼太郎いないからキャラデザ婆も悲しんでそう;;最推しなのに;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:40.01
冗談抜きで時沙代いらないんだけど;;
なんでここに鬼猫入れなかったんだろ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:49.19
鬼水じゃなく古参爺婆の反応がこわいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:49.58
初めての新規絵は岩子ネズミさよ時草;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:01.49
ゲタ吉をいれよう;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:06.57
>>919
ポテコロに岩子もげげも龍賀も鬼太郎もいましたが;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:13.05
過去のやつ調べたけど前半後半分かれてる時は最初のお知らせの時点で全部ちゃんとそこまで含めて告知してるよ;;後半なしで鬼太郎ないままなのほぼ確定;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:50.32
鬼太郎は岩子の腹の中から参戦;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:06.05
>>926
立ち絵コラボとぬいじゃ全然違うでしょ;;みんなで集合してる絵があるかもしれないんだから;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:25.05
煽り抜きに鬼太郎シリーズで1番人気なの父水だから後半あるとしてキタネコをメインにするのは博打すぎない;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:30.41
ブラインドで岩時さよ出たら変な空気になりそう;;要らないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:48.81
>>927
どうせ後半に来るでしょと思ってたのに;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:49.12
>>921
キタネコは聖域だから;;これ以上婆に汚されるのが我慢ならなかった;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:02.86
>>895
なら岩子ちゃんと長髪ブスにしてよ;;なんでショートなの;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:23.18
猫娘いたら爺も参戦するのかな;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:33.63
私が鬼水なんかキモいなって思うの分かった;;オワステのチェカレオみたいだからだ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:39.66
もう水木と鬼太郎を一緒にさせたくないんでしょ;;ゲゲ郎そっちのけで親子親子騒ぐ婆いるし;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:10.40
CM;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:22.05
公式キタネコだからって鬼水否定してくる婆って父水に対して公式は目岩だよって押し付けてくるようなもんだよね;;キモいよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:30.80
キャラデザ婆ネズミに反応してる;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:49.72
鬼水ブチギレ草;;最初から捏造なのに;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:50.22
>>932
さすがに1番人気は鬼太郎じゃないの;;国民的キャラ馬鹿にしすぎ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:53.73
鬼水批判されると父水の陰に隠れるのほんと陰湿だからやめなよ;;普段父水に文句言ってるのに金魚のフンのままなの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:09.61
>>936
香水やマカロンはキタネコじゃないのさ;;
母時沙代いらないからキタネコ入れて;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:11.70
ごめん時ちゃんのとこ克典にしてもろてええですか;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:12.09
鬼水婆ってコナン×小五郎にも焚いてる?;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:27.12
鬼水叩きは正直コピペモメサもいるだろうけど本気で憎んでる父水本気婆も便乗してるだろうなとたまに思うよ;;コピペじゃない叩きも混ざるし;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:40.68
コラボカフェトレンド入りおめでとんホ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:41.97
同僚水教祖が久しぶりにモブ水描いたかと思ったら結局同僚水の前座だった;;カス;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:51.57
>>947
父水よりネズミなんだ;;キャラデザ婆も古参婆なの忘れてた;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:06.71
>>949
子育てホモのマスコットかおっさん専用ちんぽにされてる国民的キャラ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:25.90
ここで運命主張バカにされすぎてお外で鬼水運命言ってる婆見ると笑うようになっちゃった;;コラボカフェでとどめ刺されてて草;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:45.09
正直鬼太郎いなくて良かったかも;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:55.70
岩子と水木交換してください;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:02.73
再放送にアレンジ加えてる;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:02.87
父水って同時にキタネコとかやらないのに鬼水ゲタ水って当てつけのように目岩入れてくるから性格悪いなーとは感じる;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:19.92
目岩運命エター;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:34.10
赤ちゃんの鬼太郎特典でこいつが水木の棒やってするの流石にイカれてたしコラボカフェで鬼太郎いなくてよかった;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:35.44
婆たちも時沙代コラボにこれくらい喜んでハーブ焚いて;;

コラボカフェが東京であるのであれば、さよちゃんトキちゃんは東京に行き喫することができて……………………………特異点だ………泣けてきた
0972名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:37.00
モメサ気持ちわる;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:49.38
キタネコは7期に向けて準備中ってことで;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:53.33
コラボカフェはさておき攻め違い2番手3番手カプが受け内最大カプアンチみたいになるのはよくある;;わざわざ最大避けるぐらいだから元々よく思ってないってことだからね;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:25.82
鬼水運命山賊するだけあってほんと性格悪いと思ってたからコラボカフェいなくてザマアだよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:26.01
>>971
きっっっっっっっっっっっっっっっっしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:29.68
鬼太郎山賊させてください;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:35.28
👹🐱コラボやってる暇ないンすわ
0980名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:48.48
>>955
という父水にやられたんだという被害者ムーブをするまでが顔カプ鬼水婆の常套手段;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:52.78
>>971
この婆にランダムグッズ全部時さよが行きますように;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:02.86
時沙代クソ村脱出おめでとんホ〜;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:05.88
毎回チェカおじdis入ってるの草;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:19.74
鬼水みたいな顔カプよりショタげげ×水木流行ってほしい;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:42.75
水木がいるならなんでもいい;;鬼太郎どんまい;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:54.84
ガチの俺を掘ってくれ鬼太郎って迫る義父;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:59.89
鬼太郎誕生のタイトルで鬼太郎ハブなのギャグすぎる;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:10.16
ゲタ水鬼水にとって目玉は邪魔だし死んでていいキャラだから父水における岩みたいなもん;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:24.13
つまり実質水沙代時ちゃん東京デート…ってコト!?;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:30.79
父岩水エターーーーー;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:35.22
6期見ても鬼太郎をホモにできるのは凄い;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:36.84
岩子が鬼太郎抱いてるって言ってる婆多い;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:40.62
普通に沙代時ちゃんと水木の絡みすこだから欲しいよ;;時水は焚いてないけど;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:05.45
6期掘ったらキタネコ普通に両想いで鬼水焚けなくなった;;二次おハーブ焚くだけの方がいいよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:35.90
私が鬼水なんかキモいなって思うの分かった;;オワステのチェカレオみたいだからだ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況