X



実質涙袋157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:46.71
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所;;
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

5の避難所;;
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1704195560/
0952名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:04.50
>>948
声で推してるなら元ジャンルとかじゃないの;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:10.86
リストだとブロミュ貫通するよ;;
0954時弥ドリ婆
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:18.63
猫エアプだけど水木は最初懐かないけど懐いたらずっとゴロゴロ喉鳴らしてそう;;きゃわ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:53.61
また年末間近公開の関メインキャラ映画に婆が大量に押し寄せるの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:58.20
>>954
はー;;
0958時弥ドリ婆
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:10.34
ブロックまで貫通するの無能;;
0959時弥ドリ婆
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:48.84
>>957
無意識に喉鳴っちゃうから水木にも止められないよ;;顔真っ赤にして焦ってる;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:01.06
受けちゃんは猫ってテンプレ焚けないから水木に猫らしさ感じた事ないよ;;犬の方が可愛いしお利口だし義理堅いよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:19.01
猫の日だけど猫娘関連も何もなかったね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:42.94
水木は犬だったら黒柴;;
0963時弥ドリ婆
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:30.85
犬派婆きた;;エアプだから生態詳しくないけど犬猫水木どっちも絶対きゃわ;;犬に喩えると水木なんだろ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:58.18
>>960
ねこでもいぬでもいいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:32.72
化け猫っぽいゲゲもいっぱい見れてよかったよ;;きゃわわ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:54.60
バレンタインも猫の日も何もなかった;;
6期とは売る方向性違うって事で;;
0969時弥ドリ婆
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:12.56
>>966
幽霊族だから合ってるんだけど化け猫って字面草;;人外感増してていいよね;;
0970時弥ドリ婆
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:57.29
そういえば水木の耳は桜耳だった;;
0971時弥ドリ婆
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:13.87
猫耳父水にも癒されたしコラボカフェの燃料も来たから満足した;;寝る;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:14.06
水木女装は絶望的に似合わないけどケモミミはすごく似合うよ;;猫耳もたぬ耳も犬耳も狐耳も;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:07.96
忍たま人気エピソードってことは原作にある話を映画化するの?;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:53.11
原作っていうか小説;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:11.10
綺麗な関還暦越えてるのに;;年一で主演映画あんのしゅごいね;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:18.55
忍たまTLの生産達が反応しまくってて移動するかと焦ったけど12月公開か;;どっちにしろその頃にはゲ謎も生きてないだろうからいいや;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:58:53.58
関って演技うまい?;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:00.70
忍たま通ってきた婆やっぱり多いんだね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:05.48
映画で雑伊エターナルだったのに東日本大震災の時期と被って興収微妙だったの悲しい;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:51.85
関は二人とも演技派ベテランのイメージだけど違うの;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:17.94
>>981
どっちも演技上手いし歌も上手い;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:20.07
>>978
ゲゲの演技ここでも賛否あるよね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:38.50
声優の演技上手い下手がイマイチ分からない;;浪川は分かるけど;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:16.12
>>984
山ちゃんより芸歴だけは長い浪川;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:46.59
W関だとグラビデーション思い浮かぶ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:56.44
土井先生の映画とんホ?;;今知ってびっくりしてる;;
数年に一回土井先生に狂う時期が来るからもう一生土井先生すこだと思う;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:41.17
土井先生メインなら人気ある6年や5年は出ないのかな;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:34.83
ゲ謎すこなのに忍たまもカバも通らなかった;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:47.25
>>988
出番あるしみんなカッコいいよ;;
映画にするなら尺足りないから各学年委員会盛り盛りにされると思う;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:37.06
次の覇権か;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:47.29
>>990
雑誌さんも出るみたいだけど雑伊も絡むの?;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:29.76
オルフェーヴル待ってたけどキャラデザ変わっちゃった;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:18.68
オルフェ実装されるの;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:04.74
>>995
大分イメージ変わったね;;前の方が暴君感出ててすこ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:29.47
>>993
小説手元にないから確認できないけど確か絡むし雑伊じゃない私も萌えた記憶がある;;
土井先生の話で諸泉ががっつり絡むから雑渡さんも出るよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況