X



😎ニンニン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:58.36
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:50.81
アナゴ;;お色気の術やって;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:08.57
😎房中術おしえてぇ~ん♥
0005名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:14.32
✹太陽が降りそそぐこの島で思いっきりはしゃぎ回っていい気分

✹どうにかなっちゃいそうだよ

✹逃げてしまおうよ永遠に楽しい時間を過ごすんだ

✹悲しむことなんてないんだもう辛いことなんてないんだから

✹もう悩みなんてなくなる落ち込まなくていいんだ

🐯バカっ!
0006名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:15.53
😎アナゴのおまんこにおにんにんいれてぇ~ん♡
0007名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:33.15
忍たま通ってない;;面白いの;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:49.14
よく知らないけど作者の話聞くと青白姫のとこだけはハマらなくて良かったと思ってるよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:24.59
忍たま通ってないとかチョン?;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:31.60
😎💦ちくわでおでん汁吸ったら死ぬかと思った
0016名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:48.79
ロンパ婆ってXでおおっぴらに小高叩いてない?;;
ホモ婆が揃いも揃ってあんな偉そうに作者叩いてるジャンル見たことない;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:51.79
>>12
アニメ一回くらいは見たことあるでしょ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:56.09
>>9
作者やらかしてから復活した?;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:59.15
興味ないなら見ないよね;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:01.05
>>12
それあたおか忍たま本気婆だから気にしないで;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:21.57
>>16
👁……………………、…………………。…………………?
0025名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:27.36
忍たまたまに見るとOP絵馬で感動する;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:36.31
>>21
チョン?とか聞いてる時点でいつもの基地だから;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:40.15
2/22木

げげ水 494196
五悠 331570
影日 183838
レイマシュ 150486
黒研 146577
兎赤 146831
五夏 127275
夏五 119344
五伏 89181
0029名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:45.57
日本人なら忍たまドラえもんサザエさんまる子は見て育つでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:55.43
>>24
げげはナイト勢力の方が強いから安心して;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:05.68
忍たま通ってないけど利吉さん土井先生きり丸滝夜叉丸先輩はすこだった;;なんか5年生とか沢山いるのは知ってる;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:14.09
>>28
閲覧久しぶりに見た気がする;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:22.91
お残しは許しまへんでえしか覚えてない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:23.67
二次設定輸入されたの豆腐?;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:36.91
忍たまみたいなキャラデザのアニメって動かしやすくて作画いい時あるよね;;モブサイコ系;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:39.07
忍たまという覇権が確定来たと聞いて来たよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:41.72
小高はまぁ痛いとこあるけどこばPよりは全然マシ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:47.47
>>28
ねー五悠げげ水より減るの早くない?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:55.30
これでもまだアニメブースト残ってるよね;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:03:57.27
>>29
ドラえもんサザエさんまる子コナンしんちゃんはわかるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:15.25
来週には普通に30万切ってそう;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:20.58
>>44
虎の攻め燃料のせいなのかな;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:21.23
ごゆ安定げげ水落ち目;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:30.10
五伏一気に死んだね;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:38.08
ドラえもんサザエさんまる子に忍たまなんかが並ぶとおもってんの?図々しい;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:43.93
2期前の最低閲覧18万とかだっけ?;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:46.37
>>38
豆腐は元からじゃないっけ;;2次のノリを逆輸入された感はあるけど;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:58.08
土井きり流行りそうで鬱;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:04:59.10
同室回厳禁回アルバイト回とかいうノルマ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:01.01
😎このちくわふとぉい♡喉詰まっちゃうぅ♡
🎿お残しは許さないよ悟
0062名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:04.42
>>44
アニメではねたから終わったら下がる;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:06.19
こうやってジャンルが萎むんだね;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:13.62
ハイキューの公式カプ一瞬しか出番ないのに;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:27.16
カプじゃなくても土井きりトートイ絵は確実に溢れる;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:30.23
五夏あっという間に12万代に;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:37.48
土井先生映画なら土井受けじゃないの;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:41.36
五夏12万草;;レイマシュに負けてた;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:51.84
>>28
この数だと黒研と兎赤の順番逆じゃないの;;ほとんど変わらないとは思うけど;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:53.75
豆腐の元ネタは絵本;;豆腐好きになったのは逆輸入だと思うけど;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:54.64
そういえば忍たま実写の食堂のおばちゃんなんで男にしたんだろ;;あってたけど;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:58.58
ふざけて竹輪を両端から食べ出すカプどこ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:06.01
>>57
10万台になったからそれ以下になるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:10.80
呪術とんホにしんでりゅ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:11.37
「つどい」とは

落乱原作者主催で数年単位で開かれる女性限定のお泊り会。
参加方法はファンレターを送った人に会報が届けられ、そこに案内が載ってるらしい。
会費は25,000円。(つどいレポより)
つどいで話される事は主に公式で発表されていない裏情報、キャラクターの裏設定・将来の事など。
0080名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:32.72
ねー見てきたらげげ水40万だったよ;;なんで9万も盛ったの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:43.33
主受けの強さを感じる;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:43.84
>>24
げげ叩き大っぴらにやってるホモ婆そんないる?;;
ロンパはXの表垢で小高さあってノリだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:44.16
ハイキューのカプ攻め会議あった所じゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:44.38
>>78
お茶会だと思ってたけどお泊り会だったの;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:47.00
クソゲー飛ばして映画やらない?;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:06:53.66
呪術もう40年目に入るから仕方ないよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:13.99
ハイキューほぼ総カプだから出番なくても勝手に上がる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:20.87
>>85
やだ乙の活躍とひろみちゃんがいる;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:26.05
つどい知らない客ばっかなの;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:48.15
>>80
草;;でもそんなもんだよね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:50.44
客に汚染された呪術スレ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:50.52
>>85
乙演技バレの回までみるつもりだから;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:54.87
クソゲー飛ばしたら今の展開やれないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:02.99
そういえばファンパレ全然セルランの話してない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:08.02
「つどい」における問題点

・「つどい」で話される内容がほぼキャラの将来・過去に関わる内容で中には悲惨なものもある。
 (ex.乱太郎は将来忍者になれない・利吉の将来、土井先生・雑渡の過去、カメ子の結婚相手)
・中には本編で語られてないキャラの性格設定も話している。
 (ex.久々知は天然、綾部は滝をカスだと思ってる、四郎兵衛はアホの子)
・上記の設定が本編にも影響を与えかねない重要設定が話されている。
・過去の「つどい」で話した設定と食い違うものがある。(しんべヱは四年で中退→一年は組は全員卒業する)
・「つどい」参加者は同人女が多い。
・食満、富松、数馬はモブだった彼らに目を付けた一部同人女が原作者に半ば押し掛け状態で出してくれといったらしい。
・原作者のその時のお気に入りキャラの設定追加が半端ない(ex.雑渡)
・公式上で発表されていない内容をバラす(許可とってるか不明)
 DVD情報・ミュージカル再演・実写映画化・あとアニメ映画第二弾もあるらしい。
・「つどい」に関する内容が完全に参加者の口伝えによる情報のみなので信憑性に欠ける。
・ネット上で「つどい」に対する否定的な意見を見たらしく、
 2010年の「つどい」にて「つどいの情報公開はOK、聞き間違いでも良し、むしろどんどん広めて」と発言。
 「ただし、完全な公式は原作の落乱の漫画上で明記された時」との事。
・上記のように発表しているが完全な公式ではないとはいえ原作者が発言する事の重要性をわかってない。
・更に「つどい設定」と広めて欲しいという発言をしながらファンレターを送った者のみという
 非常に窓口が狭いやり方で「つどい」を続けている。
0105名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:16.96
ぶっちぎり合宿もしたい?!
0106名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:21.08
メロンパンナをアニメで盛ってくれないかな;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:21.43
>>28
ゲゲ水 407978

コピペミスったから訂正;;お死にでち;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:35.85
クソゲーキャラ愛着ちょっと生まれたからアニメでも見たいよ;;ゴキは見たくないけど心あるゴキだったと思えるようになったから我慢してみるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:43.19
客どこかに行ってよ;;何でここに来るの;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:04.82
なぉゃフワちゃん芸人ひろみあたりの声優発表しか楽しみがない;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:08.44
>>102
キャラ人気ない二人にしては高い;;やっぱり人権性能は強いね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:14.22
尼子の恐ろしいところは尼子の愚痴垢にリプされたら本人だと知らないフリして尼子ageしないといけないところだって忍たま婆が愚痴ってたよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:18.58
こんなのまとめてるのアンチの嫉妬にしか思えない;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:24.28
地味に五夏の下り幅がエグい;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:31.41
クソゲー新キャラ沢山いるから声優沢山出せるね;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:39.47
👄ひろみは天才を感じさせるキャスティングにしろ
0122名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:09:55.73
なんだげげ郎も40万切りそうなの;;仲良くしよう;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:09.54
げげ水盛られてたの;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:13.71
>>103
雑渡の過去とカメコの結婚相手ってなに;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:20.34
三連休だからげげ水はまた上がるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:23.48
そういうデスゲームなの?;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:26.90
刀婆ならもちろん忍たまのこと詳しいよね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:34.23
>>116
ハイキュー来てから激減してるからもしかして移動したのかな;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:48.63
>>116
12月1月2月とイベント続いたおかげで閲覧安定してただけだから;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:10:55.17
客が連投してるのか客だらけなのかどっち;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:04.03
ケンケンの真の姿お披露目無しなのひどいよげげ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:12.95
忍たま作者自体は腐なの?;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:26.45
>>138
単行本でさらっと描かれて終わるよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:27.35
裏垢ブロックしたらキレられるのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:37.11
前スレのスレタイの意味とか分からないんだろうな;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:41.71
作者スルーして創作してたら目をつけられるの?;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:46.24
つどいって最後にやったのいつなの;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:48.28
>>138
回想あると思ったのに;;ダダとの因縁も放置;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:53.47
アニメ終わって2ヶ月でこれだと呪術が10万切り出すのも遠くないね;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:02.60
げげ水やっと死にそう;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:03.47
忍たまといえばパッシュで特定の六年だけ連続でハブられたピンナップ思い出す;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:05.88
作者が愚痴垢で絡んでくるジャンルとか新鮮すぎでは;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:15.28
今さらだけどジャッジマンもごみ袋なのなんでなの;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:19.73
>>139
ドリ婆寄りだけどオキニにアクセとして稚児つけたりするよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:22.49
なぜ嫉妬とか羨ましいみたいな思考回路になるのか謎;;山姥もよく使いたがってた言葉;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:55.52
呪術閲覧もう大手投稿あるかどうかだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:56.51
呪術閲覧もう大手投稿あるかどうかだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:13:15.15
12月には呪術完結して解散してるんだなと思ったら悲しくなってきた;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:13:20.46
髭姫では言えないけど去年山姥が死んじゃったのまだ引きずってる;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:13:28.26
呪術に囚われた覇権厨が気持ちよく持ち上げられるジャンルが来るといいね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:13:57.21
めゆめエターナル;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:06.62
ケンケンは中出しされるのも妊娠出産も味わってる男がいいよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:13.87
夏五はなんで下がらないの;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:26.14
呪術の覇権厨とナイトが解き放たれるの恐ろしいよ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:29.14
>>172
なんで功罪キチは他のジャンルの話にコバってくるの;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:35.79
まさゆめ🐯✹
さかゆめ✹🐯
0180名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:37.69
>>165
ジュンブラが最後の祭りだよ;;12月になると海鮮8割消えてる;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:56.50
FF7リバースたのしそう;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:06.83
下がってるじゃん;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:25.08
>>181
食満は上の見たらモブ上がりなのにオキニなんだ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:32.32
>>175
まるで下がってないみたいに言うのやめて;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:37.45
五伏が再起不能レベルに落ちてることに誰も触れないの草;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:46.99
・強迫性障害
「家の鍵閉めたはずだけどもしかして今日に限って閉めてなかったらどうしよう…今家に帰って確認したら仕事遅れるけど確認しなきゃ」
とか「今ここでこんなことしたら大変なことになるからやらないけど自分がやってしまったらどうしよう…」で踏みとどまる

・チック症
いきなり体とか顔とかピクっと動いてしまう、瞬きの数がかなり早くて多い、喉イガイガしてなくても癖で咳払いしちゃう

・トゥレット症候群
チック症の強い版で瞬発的に自分で抑えきれず変や動きしちゃう、変顔すぐしちゃう、(上司の前やシリアスな場面でベロ出して目ひん剥いたり)
自分の中で決まった独特の動きやワードを発してしまう、
電車の中で大声いきなり出しちゃう、場にそぐわない汚いワードや攻撃的なワードを瞬発的に出しちゃう
0192名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:52.16
>>116
WEBオンリー前は14万切ってたしそんな幅ないでしょ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:53.42
はー呪術終焉までカウントダウンできそう;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:55.80
呪術全体的に死にすぎじゃない;;週半ばだから?;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:00.07
リバースって見るとゲロが思い浮かぶ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:02.13
>>181
漫画見たことないけど文次郎なんだ;;鉢屋かと思ってた;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:16.83
🐯ゆっめっじゃないあれもこれも!
0198名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:24.41
>>194
アニメ効果で上がってただけだから終わったらそうなるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:26.10
新規ジャンルがこないの情けないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:31.39
>>175
下がってるようにしか見えないけど;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:35.05
2期前すでにこれくらい落ちてたでしょ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:35.67
エターナルしたのに流出止まらない;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:36.86
閲覧見てみんな死んでるなぐらいの感想しか浮かばないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:36.92
>>186
俳優爺のことがオキニだったからね;;伊作から不運設定山賊して食満につけたりしてた;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:44.40
>>199
ホモ婆のおかずになれなくて情けないって言われるのかわいそうだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:45.10
土井きり復権くる?;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:49.22
侑日が10万超えてる;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:57.24
>>28
五伏は今後の展開によって息を吹き返しするか死ぬかが決まってる;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:25.74
土曜日はみんなでブルガリドラパ鑑賞会しようね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:27.70
夏五は日欄で見かけるようになったから投稿あるんじゃない;;知らんけど;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:30.27
ハイキューじわじわ来てるね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:32.37
>>103
しんべえ4年で中退に笑っちゃった;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:40.92
食満の不運はあれ伊作の巻き込まれじゃないの;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:46.17
>>200
定位置だよ;;上から落ちてきてるのがいるだけ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:51.62
>>207
ティファとエアリスの水着糞ダサい;;悲しい;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:02.86
>>211
今後の展開に何があるの;;一ヶ月放置の先にある燃料って何;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:04.83
侑日は私も見に行っちゃった;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:10.90
土井きり覇権エターナル;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:20.98
これ影日が五悠抜くんじゃ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:22.50
>>200
下がってないから五夏抜きそうじゃん;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:37.30
私達にエロ本用のおかずを用意できないアニメ漫画ゲーム界情けない;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:40.78
影田の記事誰か作って;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:41.83
>>196
鉢屋全然焚いてる感じない;;アニメで鉢屋って使えなかったせいかな;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:46.36
>>222
見たけどグラフガクガク下がってるじゃん;;なんでそんな嘘つくの見えっぱり;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:46.82
>>216
展開によっては上がるから;;何も無かったらこのまま死ぬね;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:49.42
ティファの水着イメージと違う;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:01.46
😎傑見ろ!忍法お色気の術!クネクネ
🎿そんなタコ踊りで誰が魅了されるっていうんだい?
😎じゃあどうしろってんだよ!
🎿そうだね……まずは私の脚の間に座るんだ
😎しょうがねえな。どっこいしょ
🎿上目遣いになって相手の目を見て
😎キョルン✨
🎿ズボンのチャックを咥えて下すんだ
😎ング
🎿そして私の息子を
🕶お前らぁ!!授業中だぞ!!
🚬こりゃ酷ぇ絵面だ
0241名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:09.51
アナゴ婆が足掻こうとしてる;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:14.27
>>232
毎日見かけるの全部再販なのあれ;;しゅごい;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:32.51
オキニ俳優って刀俳優おりゅ?;;テニミュから刀は進学コースだけど忍たまってよく分かんない;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:36.07
やっぱり閲覧基地はアナゴ婆だよね;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:38.92
>>204
巻き込まれ不運?とやらは山賊してるってことなの;;留伊婆はなんか不運感染して喜んでそうだけどどうなんだろ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:39.46
エアリスもティファもあと10kg太って;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:42.66
>>236
最近ずっとこの辺りウロウロしてるよ;;土日に少し上がるぐらい;;最近の話だよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:45.76
>>234
またあら作ってくれたら考えるよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:46.19
カラミザカリの禿田中ってことにすれば田影は増えるかも;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:48.48
土曜の昼からブルガリドラパやるから婆ども予定空けておいて;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:58.56
>>243
ティファとエアリスはきゃわ;;
変な花と水着死ね;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:04.73
五夏五も来月には10万切ってるよ;;仲良くしよう;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:26.93
クロ月 110944
侑日 101889
0264名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:31.93
>>190
強迫性障害で山程の確認行為止められない時期はとんホに辛い;;今は種類も回数も少な目で抑えられてるから少しはマシになったよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:34.34
エアリスとかへしの前髪嫌い;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:46.61
>>254
エアリス普段のワンピも胸浮いてる感じだし;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:49.69
>>262
だからこのまま逆転しそうじゃない?;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:57.94
というか本誌も3期も出番無いのに残るわけないよね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:59.55
ねーなんで誰も五伏死んでること触れないの?;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:03.52
>>258
春コミあるからまた息吹き返しそうだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:05.96
ティファいつも髪アレンジしててエアリスより焚かれてる;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:11.56
ねーなんでこんなダッッサい水着着せてるの;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:22.52
ティファの水着スポーティなのが似合いそうなのに;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:23.41
夏五のグラフ見たら既に10万切りそうな日あって草;;これ隠して安定アピールしてるの;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:51.83
>>268
逆転はどうかな?ゴボウカプって五悠といい強いし;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:55.41
>>270
爆破された残飯でネタにもならないから;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:56.85
主受けアンチ婆は呪術スレに篭って虎受けと殴りあってて;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:01.77
>>243
ECの水着っぽい衣装の方がきゃわだった気がする;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:06.26
>>264
そういう確認作業って癖みたいなもんだから改善ってどうするの;;薬とかあるの;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:07.20
ハイキュー分散しまくってるから閲覧大した事ないように見えるだけだよねこれ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:10.60
ハイキューの上位カプ見事に私の推しカプ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:21.16
>>270
伏の回想でつみきとワンチャン五があるかもだから?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:24.44
別に死にたくないのに朝通勤電車がホームに入ってくるときに今飛び込んだらどうなるんだろうってよく考える;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:39.13
>>270
爆破で去るなんてまともな人間のすることだし何を叩く必要があるの?;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:41.60
>>289
下がってからずっと貼られてないから知らなかった;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:54.03
ティファのヘアアレンジも水着もセンスが平成すぎない;;古臭い;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:56.59
>>289
夏五の時だけ嘘ついてハードル下げるの閲覧基地よくしてたよね;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:56.59
>>285
いろんなカプが10万超えてるの普通にすごい;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:23.66
小学生みたいな水着草;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:24.10
私が毎回寝る前身体ビクンッ!!て跳ねるのも病気?;;;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:29.15
>>295
アニメも終わったしそんなもんでしょ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:32.92
夏五は五夏に負けてるの認めればいいだけなのに何で足掻くの;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:37.04
トイチリバースやるのかな;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:37.91
エアリスガリ過ぎない;;
貧乳だったの;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:41.09
>>295
五夏webオンリーの日はすぐ貼られたのに不思議;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:50.11
忍たまとかいう約束された覇権;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:01.29
ハイキューは分散してるおかげでここのあたおか婆に追い出されない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:15.19
>>284
意識的に抑えるしかなかった;;最初の内は気にすることで更に気になって悪循環になることもあったけど無理やり別の行動に移りつつ自分をなだめすかすのに慣れていっていくらか減らせたよ;;今でも全部をなくすことはできてないけど;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:20.77
呪術の閲覧全体的に死んでってる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:30.38
オルフェとジェンティルだけかと思ったらウインバリアシオンもくるの;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:32.45
グラフ見たけど夏五が急激に下がったのはこの2週間だから全然安定してないね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:57.28
仙道とセックスしたい;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:00.88
今は受験シーズンなんじゃないの;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:06.27
忍たまキャラ死なないけどシリアス焚ける世界観だし地盤が強いね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:06.39
ティファおっぱいでかい;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:10.75
シュチュ編
殺人実習(笑)房中術(笑)

呼び名編
S法委員会(笑)M次郎(笑)暴君(笑)わんこ(笑)滝夜叉姫(笑)アイドル学年(笑)三年ろ組のお母さん(笑)
タッキー(笑) ミキティ(笑)あやや(笑)きもんじ(笑) S蔵(笑)いさっくん(笑)留さん(笑)こへ(笑) 仙ちゃん(笑)
もんじ(笑)446(笑) ハチ(笑)さくちゃん(笑)仙様(笑)フェアリー(笑)ピンヒらいらい様(笑)お薬魔王いささ(笑)
ナースエンジェル(笑)プリンス(笑)プリンセス(笑)クイーン(笑)キング(笑)食満保父さん(笑)笹豆腐(笑)
委員会家族(笑)双忍(笑)タケメン(笑)イケマン(笑)伊助はは組の母(笑)虎若はは組の父(笑)しんべヱは聖域(笑)
オバマ(笑) 仲良し五年(笑)ロマンチストろ組(笑)委員会夫婦(笑) おけま(笑)お留(笑) 仙兄さま(笑)青色学年(笑)


けまああああああああああああ(笑)たけやあああああああああああ(笑)たけやおめでとう(笑)
注目のタグ入りおめでとう(笑)三反田を注目のタグに(笑)忍になるには優しすぎる(笑)けまけましい(笑)
たうふでお肌プリプリ(笑)忍たまファンのマナーについて考える(笑)落第忍者乱太郎について一度考え直してみる(笑)
公式ストーカー宣言(笑)狐面(笑)サラスト説(笑) 体中傷だらけの長次(笑)口吸い(笑) 綾部おめでとう(笑)
五年生最後の日(笑)ごねんなさい(笑)
0330名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:16.15
強迫性障害って校正向いてそう;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:21.15
閲覧キチがアナゴ婆なの隠そうともしないの草;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:23.27
>>311
10万超える時もあるからまだイける;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:23.27
12万も11万も変わらないよリバリバ仲良くして;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:45.81
五悠は何見てるんだろって思う;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:25:55.94
五伏キャラもカプも死んでて草;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:02.27
>>316
やっぱり他の精神病みたいに脳のバグとかじゃないから薬ないんだね;;意識改革でしか治せないのある意味つらいね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:05.10
五が死んで半年近いしアニメも終わったんだから激落ちして当たり前じゃん;;エジソンは偉い人みたいな話で荒らそうとするのやめなよ滑稽だよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:08.14
まとめ髪してサイドの髪をもみあげみたいに下ろすのなんなの;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:15.74
あのオルフェってマックイーンと絡むのかな;;想像できない;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:22.71
映画が稲荷崎だったら本格的に婆流れてそう;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:37.18
強迫性障害は確認行為に周りを巻き込んじゃうこともあるから症状重いと家族も困る;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:26:58.70
伏がどうやって復活するかによって情勢は変わるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:01.21
芸ケン芸がどっちが多いかの話してたけど春コミで煮干し子がスペ取って芸ケンが1あるならそっちのが多いってことにならないの;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:11.33
>>340
ゴルシ経由でも繋がりあるし何かしら絡みはあると思うよ;;あの顔でじいじに懐いてたらきゃわ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:21.01
めゆが影日に?!;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:31.18
>>346
私まだ裏切られるんじゃないかって安心できてないよ;;最終回来るまでは信頼できない;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:40.30
五夏18→16→12万だから下がり幅エグい;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:41.22
水着のティファとエアリス昔のキャバ嬢みたい;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:50.75
めゆめの閲覧教えて;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:53.34
オルフェOKならドリジャもいつか出してほしい;;出せ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:07.31
>>336
治るものじゃないらしいからなるべくこの状態を維持できるようにしていきたいよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:12.11
ごゆは遺産が多いから落ちるのに時間かかるんじゃないの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:26.52
上位4つ影日以外は顔カプと不倫カプなのひどんい;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:33.38
>>343
エアリスとティファにそんなの必要ないのに;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:28:56.35
ボーはおそれているにクソデカチンポ出てきて草生えたよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:02.91
>>354
たまたまドカッと下がってる日なだけでしょ;;だから晒したんだろうけど;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:20.88
>>348
げげは児ポ徹底回避してると確信したから五カットでつみきの魂と虎だと思う;;大穴でパパママ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:30.39
>>365
流石に五伏レベルまで落ちるにはまだかかる;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:31.48
ウマで一番見てみたいの実はサンデーサイレンスだけど日本で走ってないからむりぽ;;私のマックちゃんの恋人なのに;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:43.26
もう支部なんてアニメ終わればWEBオンリーかイベ前のサンプルブーストくらいでしょ;;ログ置き場でしかないんだから;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:44.47
ここ最近貼られてなかったのに昨日の閲覧にこだわる婆は何か意味あるの;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:54.72
よく見たらエアリスの腰にリボンついてて草;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:02.14
ウマってアーモンドアイいる?;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:30.58
>>374
いつもの基地が五夏落ちたって騒ぎ立てたいだけでしょ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:53.53
ホモ婆なんてエターナルしても飽きたら捨てて次行くだけの175ばっかりじゃん;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:54.00
>>372
9割くらいのウマ娘と関わりがある最大手;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:58.45
>>354
五伏や夏五が下がったときはスルーなのに五夏の時は随分大袈裟だね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:59.24
ほらやっぱり五夏と逆転しそうじゃん;;

2/8(木)
げげ水 512821
五悠  387722
五夏  185894
夏五  126403
五伏  98247
レイマシュ 96107
0389名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:29.23
閲覧婆いつもまとめ上手くて見やすい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:36.91
>>377
アーモンドが所属してたクラブからはまだ誰も出てない;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:37.86
ティファ弓ジャンヌの2臨みたいな水着がきゃわだと思う;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:52.70
>>354
見たけどじわじわ下がってて他カプと変わらないけど;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:31:59.79
ハイキューざっと見たけど影日黒研兎赤って兼任婆多い;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:02.57
小説自体の閲覧ってドリが強いよね?;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:06.46
いつかディープ来てほしかったけどキャラデザ変わるならいいかなって;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:12.62
閲覧婆仕事できるよね;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:15.35
レイマシュ2倍くらいに伸びてるの;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:19.10
最初の頃にうちの馬出すなってブチギレてた馬主今後悔してたりしないの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:29.58
婆たち明日なにするの;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:37.99
>>386
でち婆知らないの?;;それとも五夏煽られてないから記憶に残らないだけ?;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:44.32
>>387
五夏はWEBオンリーの効果続いてたのに何言ってるの;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:51.79
>>394
スピンオフもそこら辺の燃料多かった;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:58.85
>>394
どれもニコイチカプだしお互いに侵食しないから推しやすいんじゃない;;燃料も多かっただろうし;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:17.31
>>403
最近閲覧ずっと貼られてないじゃん;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:36.33
レイマシュは大手のサンプル上がってるから見に行ってると思う;;日欄3位だよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:51.66
>>399
あれは愛せない;;1臨普通だし2臨は個人的にヒットだったけどどぼじで;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:58.46
ハイキュー全盛期のときは黒研メインで岩及岩サブで抱き合わせでたまに流れてくる兎赤影日大菅あたりを眺めてたよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:04.02
>>387
わざとWEBオンリー後の閲覧持ち込んで馬鹿みたい;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:18.41
推しの子読んでたら泣けてきた;;来世は五夏の息子に生まれたい;;夏のおちち飲みたい;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:31.98
受けちゃん会議してそう;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:34.77
それで当時は黒研より多かったクロ月ってすごいね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:34:49.51
>>412
同じ木曜日を比較しただけでは?;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:01.29
閲覧基地やばすぎて草;;相変わらずアナゴ婆で五夏粘着隠さない;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:09.68
>>417
スペ数は黒研の方が多かった気がするんだけどクロ月が勝ってたっけ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:19.45
>>411
他は大体一方の組み合わせが多いのに青城はどうして;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:27.06
五夏婆ってほぼほぼ夏婆だと思うんだけど負けたくない精神強いね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:42.80
新ウマすこれない;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:47.05
>>408
私の視点だと五夏が煽られた時だけナンデ五夏ダケアオルノ?!って叫びながら五夏婆が飛び出してるんだけど;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:48.68
ねえ深刻に気持ちが悪い;;吐き気止まんなくてゲーゲーやってるけど胃液しか出ない;;どうしよう;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:35:54.70
>>417
スペが多かったの閲覧が多かったの;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:05.68
右の織姫の水着もヤバいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:25.31
ログ見たらそもそももう週末から呪術死んでるじゃん;;

2/17(土)
げげ水 584083
五悠  42195
カイ潔 164691
五夏  160798
黒研  153913 (ハイキュー)
影日 151990 (ハイキュー)
狂聡  141125 (カラオケ)
レイマシュ 134799 (マッシュル)
夏五  132792
五伏  126375
クロ月 124862 (ハイキュー)
兎赤  120092 (ハイキュー)
0434名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:31.02
げげもお色気水着描こう;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:31.15
webオンリー終わったらちゃんと団子になるあたりリバリバ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:42.00
最近呪術の話してる婆のが浮いてる;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:42.13
織姫左のイメージあったから今右見ると記憶より細い;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:42.64
顔カプが滅びるのは他ジャンルでも嬉しいよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:47.49
左は表情もやばい;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:49.74
>>428
じゃあ五伏が10万切った日にスルーだったのはなんで?;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:00.35
及影クロ月兎赤の兼任も多くなかった?;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:02.57
閲覧基地なんか無視しなよ;;いちいち目の色変えて構うから長引くんでは;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:02.76
>>426
右も立ち上がればまんこのとこの布はないよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:17.47
>>433
もう少しでげげ水と逆転する覇権って喜ばれてたから;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:22.88
呪術の話やめろ;;出ていけ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:34.02
レインアニメ2期の範囲だけ見ると主人公をなんか気にかけてくれる最強の先輩ポジに収まりそうな感じだからチラ見しにいく婆が多いのもわかる;;その後一切会話ないけど;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:42.08
ジェンヴィルずっと期待してたのにジェンティルドンナのページに敗者に語る言葉なしってあって不安だよ;;お姉ちゃんだけが意識してたらどうしよう;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:42.78
>>445
これはロリティファがやるときゃわだけどババアは駄目;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:44.78
今ハイキューに負けてそう;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:48.49
エルデンリングのDLCたのしみ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:57.53
>>442
よく知らないけど兎赤はぶれないの草;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:00.64
>>440
わりとちょいちょい10万切ってる日あるから珍しいことではないので;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:08.65
カツドンチャンネルスレっていつから難民にあったの;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:08.88
マッシュル1期と2期見てるけど2期の方が明らかにイケメンになってない?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:32.09
>>440
普通に煽られてたけど伏婆は飛び出さなかったね;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:35.91
>>457
スクリプトで死んだ時突然現れたよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:36.24
>>457
あれ見るたびにドッカンに見える;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:44.19
ヴィルシーナにはきゃわな妹が2匹いるからいいよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:51.37
及影婆本当に嫌いだった;;懐かしい;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:52.13
スペは黒研で支部はクロ月だった気がする;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:53.75
>>449
赤と青で対だし普通に焚かれてそうだけど;;第二のウオダスでしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:09.16
>>460
ログ見たけど閲覧すら貼られてなかったね;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:10.73
クソババア騙しやがって雨降ってんじゃねーか死ねよゴミババアこの世から消えろ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:14.18
下がってもスルーされてるのは夏五だけじゃないの;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:23.67
>>436
呪術の話すると連投基地がスレ荒らすから話題見るのも嫌になってきたよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:32.45
>>468
だよね;;これならリアちゃん食いつくのもわかる;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:37.69
>>458
2期のほうが作画もテンポもいい;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:38.83
>>429
なんで気持ち悪いの;;低血糖とかじゃないの;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:45.59
そこまでして呪術の話したい?;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:01.74
>>469
確か数日後に10万切ってる報告あったけど私以外スルーしてたの覚えてる;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:08.06
及影は好きだけどブクマ多い婆のハーブが嫌いで二次見てなかった;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:18.43
ふさこはステイゴールド実装してほしい;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:20.18
とりあえずげげ水しにそうで良かった;;忍たまと層被ってるし完全終了だね;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:28.29
終わる漫画の話もっとしたいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:32.18
一期の配信程々だったみたいだから予算増えたんじゃない;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:44.70
イベント無い空白期間はこれ;;

1/18木
ゲゲ水 650173
五悠 450111
下駄水 257896
五夏 182467
夏五 167150
五伏 124544
水ゲゲ 47986
目岩 44915
0489名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:52.28
>>469
早いからもしかして最近の?;;もっと前だよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:57.84
終映と共に死ぬげげ郎健全;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:59.70
>>485
終わってから懐かしむくらいがちょうどいいよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:59.86
げげ水どんどん落ちてるのに五悠も下がるせいでなかなか逆転できない;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:00.77
最近映画のところまで読んだけどあんまり及影を感じなかった;;影日が強すぎて;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:01.59
及影って攻めの受けは多いし受けの攻めは覇権だしハマりたくはないカプ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:02.72
>>463
そんなことはないよ;;五夏婆が過剰反応しすぎ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:06.25
げげ水嫌いだけどこれが消えると閲覧児ポだらけになる;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:07.43
ダン飯の店舗特典イラスト作画良すぎじゃない;;凝ってる;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:11.83
>>467
でも勝ったり負けたり張り合ってるウオダスと違ってジェンティル勝ち逃げだからやっぱ不安だよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:27.67
>>483
映画公開は12月だから今から忍たま移動する婆は居ないでしょ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:28.90
男作者って水着見たことないのってくらいダサい;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:31.11
連投基地アナゴ婆が夏に粘着してるのってやっぱ櫻井の声帯を夏が奪ったと思ってるせい?;;櫻井声豚だもんね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:36.53
連載終了後の追いげげぶって出ると思う?;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:43.34
>>429
都会の婆ならこれ;;

救急車を呼ぶべきか迷ったら【#7119】
0508名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:51.24
呪術なんか死んでるんだから黙って他のジャンルの盛り上がりを眺めてればいいのに;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:57.93
>>479
やっぱりここ夏婆多すぎるんだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:01.71
>>494
私も一気読みしたからかもしれないけどそこまで感じなかった;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:06.43
共に落ちながら交わる時を固唾を飲んで見守っているよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:11.47
>>488
夏五婆がいかに嘘つきか分かるね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:29.13
呪術の話したいけどカプ興味ない;;考察してよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:34.50
>>501
エログラビアの水着はダサいからそれじゃない;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:36.43
ダン飯はアニメ絵より作者書き下ろしの方が嬉しい;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:36.75
影日よりエターナルして強いホモでノマ爆もないってジャンプで片手を数える程しか知らないかも;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:37.54
FFのリアルなグラとんホかわいくない;;
イラストがいい;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:44.08
爺ってなんかクソダサいリボン付けたがるよね;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:51.97
ファンパレの新釘がみんなの期待を裏切る微妙性能だったら面白いのに;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:53.73
五夏と夏五ともに手を握り合って同水準で死んでる;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:53.87
マジレス五悠が一番下がってるように見える;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:42:58.27
>>515
考察から婆婆に移動するけどいい?;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:21.87
ダン飯は作者が一番絵馬;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:25.68
>>524
そこは触れちゃダメなとこだから;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:27.48
>>502
閲覧基地は有名な櫻井アンチだからその理屈ならまんま櫻井声の夏受け地雷で受け取ればよくない?;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:27.90
げげゲゲエターナル;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:28.16
ゲゲ映画終了を廃村って見たけど175が去るから廃村なんじゃ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:31.12
新釘って新田弟とのカプみたい;;姉でもいいけど;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:52.55
>>526
過去の思い出は美化されるものだからね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:43:56.81
ダン飯作画いいけど作品が無味無臭でハマりきれない;;流し見に向いてる;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:10.10
ゲ謎婆のノリとんホキッツい;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:19.93
これ見て五夏婆の煽り耐性の無さを再確認しようね;;

0548 名無し草 2024/02/14(水) 09:14:23.22
この閲覧基地今まで五夏に限らず全カプsageてたしむしろ最近は五夏ageしてたのにすぐ飛び出してくる夏婆草すぎるよ;;
0199 名無し草 2024/02/14(水) 07:28:13.92
五夏めっちゃ落ちたね;;Webオンリーの魔法解けた?;;
02月13日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 父水 557,133 (-127,138)
2位 五悠 425,372 (-64,200)
3位 シュタフェル 251,062 (-51,655)
4位 ゲタ水 236,604 (-60,217)
5位 五夏 162,267 (-47,574)
0200 名無し草 2024/02/14(水) 07:29:52.10
オンリーブーストをわざわざ魔法って言うの中々憎しみ篭っててるね;;
0202 名無し草 2024/02/14(水) 07:31:38.67
>>200
どのカプでもブーストなんてあるのに五夏の時だけ数字基地の感想入るの草;;


0615 名無し草 2024/02/14(水) 09:37:51.4
548
馬鹿にされたから今更持ち込む五夏地雷数字基地ダッサ;;

0624 名無し草 2024/02/14(水) 09:39:45.57
615
この数字基地じゃなくてごめんね;;五夏婆ってとんホ五夏がdisられた時だけ飛び出してくるよね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:21.15
>>524
他は数万だけど五悠は数十万単位で落としてるからね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:27.99
ダン飯はアニメより原作の方がいいよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:34.24
たまに昼間にげげ水を五悠が抜くかもって途中経過報告してくるけど結局抜けてないのダサいからやめて;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:41.55
合算したら勝てるとか盛り上がってた2期前が懐かしいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:43.79
私は今からはしゃいでる忍たま婆が元気そうで眩しいよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:50.05
はぁ;;
呪術の話してるとキチしか寄ってこない;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:44:50.94
FF7って昔のポリゴンが一番良かったと思ってるよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:03.23
ポリゴンだといくらでもハーブ焚けたけどリアルグラの骨太のおなご普通にキショくて無理;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:10.96
お着替えの中でわりと煽り抜きでセーラー服のバレットが一番可愛いと思う;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:23.74
>>531
ここの連投アナゴ基地はきめつスレ荒らしてた水受け婆と同じやつだから櫻井声豚で確定だよ;;
グラブルでファー婆だったけどシオとフェル叩きまくってたから櫻井声なら無条件で持ち上げるわけじゃない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:27.07
>>543
やっぱり数字基地の書き込みだったんだ草;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:51.31
🎿悟もうげげ水は古いよハイキューで行こう
0562名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:52.10
急に絵馬貼るのやめろ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:08.86
やたら長文で設定披露するキチはそういう設定で荒らしてますって自己紹介なの?;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:11.18
>>523
五夏は上の方にいたんだけどなあ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:12.19
>>561
嗅覚ないね;;今から忍たま行け;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:12.39
>>557
もしかしていつものあたおかきめつ婆本人だった?;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:15.08
五夏ってアニメ放送中12月の時点で既に16万だったよ;;

12/1(金)
五悠 522169
五夏 167113
夏五 146895
五伏 123375
0568名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:19.34
私のFF10もリメイクして;;
元が芋臭かったからよくなる道しかないよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:19.73
ここの婆がそこまでげげ水嫌いなのもよく分からない;;対抗カプなら分かるけどジャンル外のカプに興味ないよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:26.81
>>561
ハイキューも古いから忍たまに行く準備するんだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:27.88
ハイキュースピンオフ絵下手だけどホモ燃料すごい;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:27.78
>>561
😎でも二人以上描き分けできねーよ!
0577名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:48.53
水木スレ忍たまで盛り上がってたからやっぱり通ってきた婆多いんだね;;移動しそう;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:56.49
廃村したから忍術学園に入学するね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:58.77
>>570
忍たまハイキューより古くない?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:00.22
>>569
1人か2人が連投してるんじゃないの?;;私も興味ないし;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:18.51
>>567
この時既にこんな低かったの;;じゃあ安定してるじゃん呪術;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:33.18
>>569
ここの婆って言うか閲覧本気五悠婆だけじゃない;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:37.03
>>569
神が移動した婆が粘着してるってすぐ分かるでしょ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:47:45.30
>>568
ユウナの顔がHDリマスターの時点で酷くなってるから絶対リメイクしない方がいいよ;;綺麗な思い出のまましまっときたい;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:00.64
作品にもよるけどゲームのキャラはあんまりリアルに寄せないでほしい;;表情というか目が怖い;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:22.31
どう見ても五悠が減りエグい;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:25.27
閲覧スレの202みたいな婆IP出てるスレであれなんだからID出ないスレで何してるか想像に難くないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:26.09
最近スレ見てると呪術の話したくないんだなってわかるから面白い;;私も乗れる雑談は乗ってるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:27.69
ねぇ梅田タワレコカフェ予約しようとおもったら平日なのに全部完売だったよ;;人気あるじゃん;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:35.72
私のおすすめ欄ファリンとマルシルの百合多い;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:36.80
水木婆の嫁叩き醜すぎるしノマない忍たまに早く移動しなよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:53.16
ここ1人連投キチいたらスレの総意みたいに見えるからね;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:09.05
この下がり方なら来週には五悠がげげ水抜けそうだから落ち着くよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:18.47
>>595
呪術の話するとコピペになるんだもん;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:19.72
私のランドトそろそろ跳ねそう?;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:26.41
ファリンとマルシル可愛い;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:29.08
>>524
割合でみたら似たようなものじゃないの;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:29.58
ユウナは忘れたけどティーダは小顔になったよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:33.37
>>592
虎蘭見てたら呪術婆は割とよく見る;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:41.95
FF7のリメイク全部出しちゃったらもう終わりじゃない?;;スクエニ大丈夫?;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:44.17
存記パスタ食いたい;;;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:47.97
>>561
イナゴ夏は閲覧が週ごとに20万ずつ下がってるの見た時とっくに移動決めてるから;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:56.77
おすすめ欄黒尾婆のクロageバズツイばっか流れてくる;;求めてない;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:05.17
私は適当にホモ雑談したいからここいるのに呪術の話になったら荒れる;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:10.62
ニンニンニンニン忍たま;;ニンニンニンニン忍たま;;ニーンニーン忍たま!;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:22.70
ところで3巻の円盤いくら売れた?;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:28.01
>>611
私のところ月日が流れてくる;;そんな霊圧ないはずなのに;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:34.79
>>595
なんかもう文字で伝わってくるよね;;できるだけ避けたい空気感が;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:43.10
シーフード
グラタン
マカロニ
0621名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:53.74
呪術内覇権は完結までごゆが守った;;ありがとんホ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:03.57
今週ファリマル回良かったよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:19.29
>>608
あと一巻あるしそのあとはFF10のリメイクやればいいよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:20.78
私のおすすめは昨日からゲームの話ばっかり;;ゲーム婆そんなにいたの;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:25.28
ランドト見てると今鳴思い出す;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:33.50
ここまで来ると大手に掛かってるよね;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:51.92
>>621
まるで完結後は覇権じゃなくなるみたいな言い方;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:51.94
侑日は五悠婆の理想の五悠だし影日は理想のめゆだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:54.86
ニンダイ見てたらオオタニサン出てきて草だった;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:51:56.68
エアリスはどうなるの;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:07.52
映画じゃ燃料ない侑日がクロ月より上なのどぼじで;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:10.31
もうどこも下がってるし大手の投稿で変わるレベル;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:15.99
ハイキュー地雷ないからどこが流行ろうと特にストレス感じない;;人気カプは接点ちゃんとあるし;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:23.84
きめつは完結後さねぎゆ覇権になったって聞いたよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:29.12
流行は繰り返すよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:30.66
🎿今は小規模なヒットが複数あるって感じだ
😎小国分立といえば卑弥呼が日本最古の王だっけ
🎿難民婆じゃないんだからやめなよそういう冗談
0640名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:59.65
きめつは結構変動激しいよね;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:04.40
げげ水は来月最初で最後のイベントあるし上がるでしょ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:20.26
面白いから侑日覇権取って欲しい;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:21.07
>>630
ザックスが生きてる世界線だけ助かる;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:41.46
五悠ってゲゲ水にもう何ヶ月抜かされてるんだっけ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:42.46
稲荷崎が音駒くらい登場早かったら正直影日覇権危なかった気がする;;影山受け婆多かったし;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:53:54.08
映画村コラボもカフェもあるしまだまだ強いよ;;父水は;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:14.69
げげ郎→カラオケ→ハイキュー→ベビドカフカ→忍たま;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:17.68
シグマスクワッド?!
0653名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:28.17
ランドト見ると一瞬ラン暦かと思う;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:43.31
侑日が理想の五悠わかる;;ちゃんと攻めから矢印飛ばされてるしエターナルも将来確約した商業BL;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:45.60
ねー;;空港直後を見て;;アニメ放送中なのに最後凄く減ったんだね;;

10/9(月)
五悠 834337
五夏 350607
夏五 313423
五伏 260406
0660名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:56.68
3ヶ月くらいでしょ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:59.88
父水のねんどろ発表きたけど予約可能な時期来る頃には離散してそう;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:15.79
侑日原作で普通に焚けるから困る;;影山とサンドもできる;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:19.28
カフカおっさんなんでしょオッエー;;;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:27.74
ねえ推しの子読んでるんだけど黒幕がアクアそっくりなのにどうしてあかねが気付くまで誰も噂すらしなかったの;;芸能界とか狭い世界なのに;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:51.43
>>651
週閲覧20万いってないからカラオケとハイキューはホモ流行ってるとは言えない;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:52.44
>>650
卍やカイ潔の時はどうだったっけ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:52.93
3ヶ月じゃない?;;

11/27(月)
げげ水 537877
五悠 528065
夏五 217477
五夏 206632
五伏 153141
下駄水 126595
0673名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:55:59.77
どうしてもゲゲゲをオワコンにしたいの;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:56:00.07
>>662
大人編で微妙に侑と影山がバチバチしてるのサンドシチュすぎる;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:56:08.63
日向でも主受けってつくんだ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:56:19.22
私は今ハイキューねんが欲しいよ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:56:31.19
屁が止まらない;;臭い;;助けて;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:56:59.69
婆ちゃんたち部屋真っ暗にして寝る?私小さい灯りついてないとダメだよ;;真っ暗怖い;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:03.33
はー永倉新八バレンタイン良かった;;しんせん鯖嫌いだけど永倉だけすこれそう;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:18.24
>>667
あーん;;落ちきるまで粘着するね;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:28.80
ハイキュー映画は推しカプに燃料ないから盛り上がってるところ羨ましい;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:29.28
>>670
それだとスラダンも流行ってなかったことになるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:29.70
>>676
買えばいいじゃん;;メルカリに溢れてるよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:33.99
げげ郎って120万とかいってたよね;;分散しないとしゅごい;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:35.09
>>675
日受け苦手だけど侑日だけは理解できる;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:43.69
>>680
天窓から月の光が差すから明るいよ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:51.12
ハイキュー研磨ですらねん3種類ぐらい出ててびっくりした;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:56.22
でもなんか20万の壁ってある気がする;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:57:59.10
>>656
この頃私の作品を見て癒されてってweb再録が活発じゃなかったっけ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:16.85
今後一強ジャンルはしばらくないと思う;;色々分散して小規模で細々頑張ろう;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:28.03
グッスマに愛されしハイキュー;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:42.28
五悠だけ減ってて他カプは元々少ないのもあるけどそんなに減ってないね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:43.91
来年から声優の専門学校行くから呪術3期には間に合うね;;頑張るね;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:54.46
>>675
むしろ関係性多いからつくでしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:06.25
閲覧全くでオフ大覇権だったスラダンある時点でだよね;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:09.65
>>693
五悠と五伏は確かweb再録ラッシュあった;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:23.41
>>690
やだロマンチックなこと言わないで;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:29.04
主受け婆が矢印欲しいと思うようなキャラからちゃんと矢印もらってるもん日向;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:29.93
呪術もだいぶグッスマに愛されてるよ;;ハイキューにもあった謎のポーズ固定ねんが生まれるくらいだし;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:42.02
グッスマはなんでハイキューの高い方のスケール出さなかったんだろ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 01:59:45.43
呪術で冷めた時に見るグッズと同人誌ほど虚しくて悲しいものはないって学んだ;;はー買取不可の同人誌捨てなきゃ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:00.70
呪術婆がハイキュー見たら濃い関係多くて脳焼けるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:04.39
ホテルだと落ち着かなくてまったく寝れないから私は繊細;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:07.60
ねーーーなんでfigmaに夏ないの;;夏のfigmaがあったらfigma styleかき集めてたかも;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:09.83
支部閲覧スレの人気カプの基準が週平均20万以上じゃないっけ;;スラダンが20万超えないのはあっちでも不思議がられてた;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:13.51
なんか夜電気を付けるか消すかで乳がんになるとかならないとかいう話を聞いたことある;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:30.50
アニメの製作東宝が関わってると結構ねん出やすいよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:33.61
スラダンはそれにしても少なすぎだったけどね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:41.42
日向ってライバルも友達も喧嘩相手も良い先輩も居るからね;;他校からも一目置かれる存在だし;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:03.36
スラダン支部に作品数はどれくらいあるの;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:05.05
ゴボウ色々駿河屋見積もり返ってきたけどカプによってはほぼ買い取り拒否だった;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:13.43
ナルトと銀魂が中国限定なのは東宝の陰謀なの;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:27.79
私ホテルだいすこ;;宿(notヌオ)も;;
よそに泊まるとうんちがたくさん出て快眠できる;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:39.53
>>714
アニメ前からメインキャラほぼ全て決定してる怪獣東宝だったね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:39.64
買取拒否のカプなに;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:42.59
晒しに反応するのあれだけどゆじまんまでびっくりした;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:57.04
東宝が映画も立体も牛耳りすぎじゃない;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:09.40
私のとこ研磨と日向と研日しか流れてこないよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:11.75
大人日向は確かにゆじっぽい;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:23.23
ぶっちも製作東宝でねん出るよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:38.39
ゆじ呼びキッショ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:46.36
クソゲーキャラのねん出してね;;;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:03:27.32
>>723
馬鹿にしていいから言うけどごゆだよ;;メール見積もりになってるやつほぼ買取不可;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:03:48.85
部屋汚いけど立体飾ってみたいな;;
影ディオってフィギュアかっこいい;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:03.31
地雷カプ婆が大量にスラダン移動したけどもう戻ってこないでほしい;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:09.79
五夏も漫画は買い取り高いけど小説はほぼ買い取り拒否;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:15.50
五悠は元の数が多いからね;;2期前もどのカプより買取拒否多かったよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:19.73
日受けも五悠も苦手だけど侑日は理解できるし侑日は理想の五悠なのも理解できる不思議な感覚;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:24.36
次の移動先探さないと;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:26.19
呪術には帰ってこないでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:28.56
黒研の木の上にいるフィギュアはちょっと欲しいと思った;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:29.52
芸ケンのねんガチで欲しい;;一番安心して焚ける;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:52.94
ハンター初めてしっかり読んだけど爆破が思ったより爆破でショック;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:01.51
アンディ東宝かと思って調べたら違った;;
なんなのアンディ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:14.03
ハイキュー野球コラボで笑ったよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:31.29
>>745
芸人の声さえ残念じゃなかったらグッズ買うよ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:36.76
アンディガチで誰が買うんだろう的存在;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:42.79
ハンターすこだけどホモ焚いてないから何とも思わない;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:44.28
>>740
二期前も新刊以外ほぼ買い取り拒否だった;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:53.47
芸人百パーセント杉田だと思うんだけど;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:05:57.18
侑日小説強かったら焚いてたんだけど;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:02.98
芸人イケボの雰囲気ある;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:09.25
まあねんって誰が買うのって作品もたまに出てるからグッスマの趣味次第だよ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:33.30
オークナイトってなろうでありそう;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:47.78
芸人は小坂のイメージ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:49.80
婆達はこのまま呪術に骨を埋めるの?;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:59.38
>>751
フィンクス婆が買うってここの婆が;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:00.06
ロマニとBBのねんはなんで出ないんですか;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:12.91
五悠もだけどマイナーゴボウもほとんど買い取り拒否で返ってきた;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:20.16
ここで日向と虎の顔似てるって言われたとき結構謎だったけど大人日向と虎は確かに似てる;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:25.60
>>748
忘却バッテリーもリアル野球コラボするよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:29.83
眉毛ないキャラフェチの人見たことあるからその人に買ってもらおう;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:43.21
>>770
それは野球漫画だからまあわかるじゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:02.42
>>764
儲けどうでもいいしまだ描きたい話あるからそれまではいる;;あとクソゲーは見たい;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:16.55
>>768
オタクのゴミ捨て場こと駿河屋ならなんでも買い取ってくれるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:22.75
>>768
五棘五伊?;;そのへんは価格上がりそうなのに;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:36.61
杉田はレジィがいい;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:42.23
バレーコラボじゃないんだ草;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:57.48
同人誌って中古で買っていいものなのかな;;シコった手で触られてそうで怖いよ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:01.47
アイドル声優と野球がコラボしたあとは野球選手と声優の結婚続いてオタクが嘆いてた;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:05.48
忘却のやきうコラボ今知ったんだけど原作そんなに知名度ないのに規模大きすぎでしょ;;;;
声優婆が行くからなんとかなるのかな;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:08.03
ここでプレゼンされて侑日見に行っちゃった;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:19.51
バレーで野球コラボって人数足りる?;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:25.55
>>777
買い取り拒否は送ってくるなってわざわざ言ってるよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:09:53.59
始球式するくらいじゃないの?;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:10:11.59
>>788
男子バレー漫画貴重すぎるからそうなるよね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:10:12.40
やきうVにバレー漫画に見境なくなってる;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:10:14.79
ハイキューの映画にポカリとかスポーツブランドとかあったけどあれもコラボ?;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:10:38.12
買取拒否なんて馬鹿にする事でもなんでもないのに何言ってんの;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:03.61
売るなら急げって事だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:06.04
侑日で木原音瀨みたいなハーブ焚く字馬婆が昔いたんだけど垢消ししてた;;;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:07.86
>>787
かんたん買取も駄目になったの?;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:21.54
ただの雑談にマジレスしナーデ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:49.08
確かにバレー漫画って他に思いつかないかも;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:53.11
>>798
それ買い取り拒否分は結局買い取られてないじゃん;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:03.20
顔パンストだけど構図や体はげげよりハイキューのが絵馬かも;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:09.82
五夏小説強いイメージないんだけど買取拒否は単純に売れないから?;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:32.68
中古にあるのにとらで買ってくれる婆ありがたい;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:40.93
げげ次は未開拓のスポーツ題材にした漫画ヒットさせて;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:47.26
呪術もやきうコラボしたような;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:03.53
鼻水凄い;;溺れる;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:04.57
>>802
ゴミをただで引き取ってもらうと思えば;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:18.19
仙台の市役所か宮城県庁かでもハイキューの公開のお祝いしてたよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:22.97
>>802
どうせ金にならないなら処分と思って押し付けちゃえば;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:43.63
>>804
人気のeスポーツチームがコクセンタオル出したよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:52.87
縦ロールお嬢様;;;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:59.58
仙台市役所だかにリアル及川徹さんいたよね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:14:04.09
小説って高騰するイメージがあったんだけど違うんだ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:14:26.05
男子バレー漫画メジャーの作者がメジャーの前にやってた奴とハリガネサービスしか知らない;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:14:34.82
浪川さん五並みに下の名前普通だね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:14:36.14
字馬が全然居ないから;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:14:42.97
最近は小説本よく売れるから売却も多いよ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:15:35.39
>>824
昔は買う婆が少ないから出回りも少なくて希少だったけど今は在庫過多ってこと?;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:15:38.80
斜陽になると真っ先に小説が売れなくなる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:15:45.40
そもそも野球って何人;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:16:00.27
駿河屋ドマイナージャンルのペラ本も買い取ってくれたけど逆に過剰在庫とかだと拒否られるのかな;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:16:04.59
やきう漫画といえばドラベース;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:16:08.40
五夏小説とか空港のあのキャラで真面目に書くのかな;;書いてる時に笑っちゃいそう;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:16:26.07
ミスフルアニメ化して;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:16:37.69
小説買ったことないし中古爆買いして表紙イラストに騙されて小説混じってても結局読んだことない;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:16:43.74
小説はサンプル詐欺も多いから絶対安心出来る生産の本しか買わない;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:16:58.05
バレー漫画にコバるな;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:11.43
>>836
いろいろ作者周りは動いてるのにアニメじゃ絶対儲からないと思われてそうなのかわいそう;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:12.10
らしんばんかどっかでごゆのピコサーの小説本めちゃくちゃ高騰してたんだけどあれどういう基準なんだろ;;売られた数が少ないからかな;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:14.53
小柄で細い日向すこだった婆は成長日向大丈夫だったの;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:22.37
支部で読んですこな婆しか買わないよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:24.58
>>830
ドマイナーこそ出回らないから貴重だしジャンル内回遊することもある;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:42.12
小説は五の奇人ぶりをモノローグで詳細に書かなきゃいけないから大変;;夏の滅茶苦茶な動機と行動にさも大そうな理屈があるかのように書かなきゃいけないのが更に大変;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:17:48.53
ハイキュー楽天とかと思ったら巨人とコラボじゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:03.06
小説買ってほぼ喘ぎ声だったことあるよ;;今のところあれ一冊だったけど;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:15.57
支部サンプルで8割くらい公開してる小説って何がしたいの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:18.86
再販しない婆の本がひたすら値上がり続けてる;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:39.00
五がクズにされてる五悠小説嫌い;;というか五悠嫌い;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:58.65
>>848
漫画も全文公開して紙で欲しい方向けに売ってるじゃん;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:11.97
ちゃんと夏も五にとっては花だって設定で書いてる生産いなさそう;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:13.72
五は公式クズなんだけどなんなの;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:22.46
現地販売のみの本を手に入れるのに半年かかった;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:37.31
おつまみ先のAB本エロ部分サンプルがAのはわわしかなかったんだけどこれってもしかしてリバ婆;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:38.74
>>848
私は絶対買わないけど公開されてて全編安心できるものだけ紙でほしい婆とかいるみたいだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:50.21
恋愛ってなると夏には優しそうじゃない?;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:55.42
>>858
手に入ったらしょーもないなってなるやつ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:56.32
サンプルいっぱい出してくれるなら優しいじゃん;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:19:57.46
>>855
というか恋愛の二次に花がどうとか普通無いし;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:03.85
>>855
同レベルの強さじゃなくても求め続けた特別な存在だからそこ拘る婆いないと思う;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:08.81
サンプルで話読めるから満足する;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:11.72
バリハケンがクソつまんなくてミスフル読んだことない;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:26.18
巨人ってあんすたともコラボしてたし意外とそういうの寛容なんだね;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:44.25
漫画でもサンプルとエロ部分だけだ満足できる;;導入とかいらないし;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:45.17
ミスフルキッズの頃は爆笑しながら読んでたけど多分今は無理;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:20:58.82
何で楽天?って思ったけど宮城だからなの;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:21:02.84
>>855
五夏の五が孤高の侘しさが云々言ったら色々と成立しなくなる;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:21:03.20
この前ここに貼られてた徳島県のチーム今思い出しても笑える;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:21:36.26
私はきっと今でも蛇神先輩で笑える;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:21:39.06
オオタニサンってバレーも上手いのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:21:40.92
土井半助100億の教師にしなければとか回ってきたけど忍たま婆夢見すぎじゃない?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:01.54
もう難民婆で呪術ホモ焚いてる婆少なそう;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:05.43
すこすぎて紙で欲しいってだけで買ったけど書き下ろし部分が良すぎた本ある;;買って良かった;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:25.80
俺達最強って言ってた癖に後から孤高とか言い出すのなんかうざい;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:23:03.80
>>879
あむあむ婆ですらなしえなかったのにね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:23:07.93
ファンパレでは最強だよ;;ヌオいないから;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:23:24.28
小説は基本買わないけど夏虎だけ持ってる;;顔カプだからもはや商業小説;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:23:29.74
>>879
夢はでかくなけりゃつまらないだろ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:23:36.84
>>884
五は覚醒した時に闇落ちしたんだと思う;;一見闇落ちしていない五が闇落ちしてて一見闇落ちしてそうな夏が闇落ちしてなかった;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:23:54.61
鬼太郎よりも忍たまの方が層厚いよね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:24:00.48
コロナの魔法も解けてるからね;;というか世間もオタクもヒットの基準バグりすぎなんだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:24:07.45
>>884
路線変更で孤高キャラになったゆづリスペクトだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:24:26.45
でもハイキュー行って30億くらいだと思ってたよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:24:38.21
鬼太郎は百合推してた爺向けコンテンツだったからね;;ホモは忍たまの方が強いよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:24:59.24
ハイキューは天下のジャンプ様だから忍たまなんかと比べられないでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:25:01.76
五って高嶺の花の天才感ないよね;;その枠はヌオに奪われた;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:25:27.06
ハイキューだったら研磨が100億の男でいいの?;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:25:45.41
メイトデイリー50件中40件刀;;覇権;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:26:04.87
>>892
カプの幅多いからね;;あんな見た目だけどキャラカタログジャンル;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:26:14.73
ホモ婆の集団幻覚五;;二次の目隠し爺だれ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:26:21.81
>>898
敵取り逃しまくりに失策まみれで言ってる事も見当違いだらけだからヌオ以前の問題;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:26:40.16
忍たまでホモやってた婆って今何歳なの;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:26:47.61
昔忍たまでホモ流行ってるって知ったとき気持ち悪かった;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:26:56.34
>>895
あんなに宣伝して特典も配る予定でそれじゃ大赤字だよ;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:26:58.00
>>900
もうババアしかアニメイト使ってない説ない;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:27:21.97
>>905
私は摘む程度のにわかだけど30代前半だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:27:48.72
>>906
私はホモが流行ってることより知らん学年のキャラのホモなことが気持ち悪かったよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:27:53.85
>>907
だってアーニャはその倍用意したじゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:28:06.25
ぶっちゃけ東宝もここまで早く200万部捌けるとは思ってなかったと思うよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:28:12.65
オリックスの今の路線気持ち悪いんだけどやきうって迷走してない;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:28:20.40
文次郎と真田と朝加圭一郎すこ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:28:25.12
忍たま小さい頃に見てたくらいだから主要キャラ数名しかわからない;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:28:26.86
にんたま何回か流行ってなかったっけ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:28:27.92
>>906
スラダンもホモで汚されて気持ち悪かったからリバイバルやめて欲しい;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:28:54.79
>>913
でも不人気球団から脱出したから;;楽天とか悲惨;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:00.42
>>915
くさそうで褌履いてそうなバカな男が好きなの?;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:20.07
ホークスとかいう絶賛暗黒期球団;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:47.32
文ストの特典貰えなかったから人生で初めてメルカリつかった日が懐かしい;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:50.47
忍たま上級生周辺と土井先生周辺って全然層被ってないよね;;上級生婆土井先生に興味あるのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:55.04
真田って聞くとお面結婚式思い出すよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:59.39
山川取ったの引くよね;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:08.47
>>915
堅物な老け顔でいじられキャラが好きなの?;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:10.47
>>911
アーニャはそこまで宣伝かけてなかった気がする;;というかそこが期待外れだったからハイキューに力入れてるんだと思うよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:18.10
刀はよくグッズ買う婆残ってるなと思うよ真面目に;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:39.02
乗っかりたいけど履修がだるい;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:40.25
>>926
婆がキャラ知らない無知なだけじゃん;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:50.28
>>908
池袋メイトはリアちゃんや家族連れいるけどね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:57.30
>>931
高齢婆はジャンル移動する体力すらないから;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:31:14.78
ハイキュー全国ネットゴールデンとかで宣伝してないから全然気合入ってる感じしない;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:31:31.19
ホモ関係なくきり丸すこだったけどなんか二次とか見ないほうが良さそう;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:31:49.38
偏見だけど忍たまって小松田総受けだと思ってた;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:31:51.44
忍たま見りのなんて物心つく前の子供だからメインの三人しか覚えてないのザラじゃない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:05.83
私のロッテ;;朗希が羽ばたいたら無人気に戻るよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:07.86
現パロパパ活きり丸;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:08.74
>>938
地方だから遅れてついさっき宣伝番組やってた;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:20.11
>>938
この前のきめつの時流れたよ;;多分今週も流れる;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:20.22
刀五年ぶりくらいにログインしたけど極短刀ゲーから何も変わってなくって笑ったよ;;大太刀の極の経験値馬鹿じゃん;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:27.53
三木衛門が整形整形言われてたの不快だった;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:28.50
忍たまホモ目線で見れない;;カバと同じカテゴリ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:30.88
真田は昔は風林火山のイメージだったけどもう赤フンしか思い浮かばない;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:33.03
忍たまホモ焚きはしてなかったけどハマったよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:33:23.06
ソフバン邪悪すぎる;;山川もう調子乗ってて嫌い;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:33:24.79
とりあえず上級生については予算会議の段見とけばいいから;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:33:37.27
ホモで見てなかったけど食満と伊作の不運すこだったそうはならんやろすぎて;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:33:43.96
おじゃる丸忍たま見るのって幼稚園の時とかでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:33:55.14
カバよりは全然マシでしょ;;
どっちかっていうとドラえもんとかアンパンマンとかと同じだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:06.07
忍たまの二次ってサブカル感すごかった記憶ある;;デフォルメの絵柄とかギャグコメディ系ってそうなりがち;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:25.41
忍たまで覚えてたのメイン三人とくのいち三人と土井先生山田先生シナ先生学園長ヘムヘムだけだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:33.78
普通に見てて上級生が出てくる回なんてレアすぎない?;;知らねーよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:38.70
キャラデザより小学生でしょあれ;;犯罪じゃん;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:52.26
忍たまの現代転生パロはみんなロン毛を切るとか切らないとか;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:56.00
カバは近親の時点で他ジャンルより底辺だから;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:35:00.62
くのいちがアニオリキャラって知らなかったよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:35:25.05
映画私の五年出る?;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:35:36.27
ペド婆キモすぎる;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:35:43.94
アニメ初期の絵柄レトロで可愛い;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:14.22
忍たま天てれアイカーリー;;リアちゃんのころの思い出;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:18.92
>>960
なんで;;カバなんてホモ婆一点狙いのクソ寒ギャグアニメでしょ;;忍たまは一応教育テレビでやってたんだから子供向けの優秀なアニメだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:19.06
サウスパークとかイナイレは平気だけど忍たまは無理;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:19.08
私はプロ忍しか興味ないのでセーフ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:38.44
鉢屋ってか雷蔵が面長ブスなのに二次は普通の顔の形なのいつも納得いかないよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:39.66
🎿利土井だからセーフ
😎……←土井きり
0978名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:50.83
あの時代では成人済なのでセーフ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:54.19
>>972
それをホモにするのがひどいってことじゃないの;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:05.00
>>892
原作にちゃんと登場してるキャラだし;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:14.49
五VS土井先生映画化して;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:14.82
ホモ婆愚痴垢が今から素振りしてそう;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:19.27
土井先生をショタコンの変態にしないで;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:20.34
イナイレは社長自らぶち壊した哀れなコンテンツ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:21.59
五伏婆絶対土井きりだったと思う;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:47.94
カバのキャラは成人済みだし比べるのおかしい;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:54.97
>>975
面長ブスなのはアニメだけだよ;;原作はもっとマシ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:38:00.57
五はショタコンホモの変態でも別におかしくないのにね;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:38:34.91
五はロリコンも兼ねてるし;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:38:41.10
よくよく考えるとカバでホモやるより少年漫画でホモやってる方がヤバい気がする;;単純に迷惑だし;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:38:42.08
まず原作絵がひどいんだけど本気婆ってやっぱりどこも狂ってる;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:38:54.89
>>989
年上の先生が面倒見てたっていう設定だけで群がってたの多いんだよ土井きり;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:38:55.72
>>987
なんでそんなすぐわかる嘘つくの;;原作も面長ブスだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:39:15.76
呪術も原作絵ブスでは;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:39:20.22
ペドと成人済みの近親だったら後者の方がマシ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:39:32.82
忍たまアニメしか知らなかったから原作漫画みたときは衝撃だったよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:39:44.18
>>991
迷惑さで言えば当然そうだよ;;腐ってない所を腐らせるのが腐婆は一番盛り上がるんだし;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:40:03.56
おに虎エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況