X



😎極太ちんぽ欲しくなってきちゃった…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:51:23.18
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 02:56:51.52
全身脱毛ブスミーーーーーーーー!
0006名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:00:01.58
😎そんなにデカいとアナル切れない?
0009名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:08:03.24
全身脱毛はスミスだけど;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:09:16.03
正直またからとマリト姫のデザインはすこなほうだけどあらてぃん産廃すぎ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:11:23.84
キャラデザの加ヶ美って遊戯王の人だよね;;なぜホモ婆アニメに;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:19:37.86
深夜のくせに流れ早いなと思ったら閲覧来てたんだ;;げげ郎も呪術も死に始めててめでたいね;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:19:53.38
加賀美はすこだけど適材適所があるでしょ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:20:40.63
>>10
施術する看護師が可哀想;;罰ゲーム;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:24:00.28
全身脱毛はスミスでしょ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:29:54.90
下の階の人のいびきがすごくて寝れない;;初めて知った;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:34:54.26
いくら絵馬でも高齢爺に令和アニメのキャラデザやらせちゃダメでしょ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:35:29.23
私のママも死ぬ直前のいびき違ってたってパパが言ってた;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 03:55:13.45
だからブスミも全身脱毛してよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:26:47.46
貼られるぶっちぎり内容は見てないから知らないけどまず見た目が古すぎる;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:20.96
「公務員」が子猫虐殺告白 2年前の日記で炎上

■「3匹を焼却炉で生きたまま燃やした」

「独身寮に住みついたネコがやたら子供を産むので、親ネコが外出している時を見計らって、
敷地内の焼却炉にまきをくべてガンガン燃やし、頃合いをみて新聞紙に包んだ子ねこ3匹を放り込んだだけである。
子ねこは『 にゃーにゃー 』いって愛くるしい目で私を見ていたが、
『 大丈夫だよ、ちっとも熱くないからねえ 』と言って優しく焼却炉で燃やしてあげた、いきたまま」

さらに、話は続く。

「その後、親ネコも可哀想だから、ズタ袋に入れて多摩川に流したのだが、はたして泳いで東京湾までたどりついたか、ちょっと心配である。ふむふむ」

日記によると、国道近くの道で猫をはねたことを妻に話して、つい口が滑って話してしまったのだという。

もちろん、猫の虐殺は、動物愛護法違反や刑法の器物損壊罪に当たる可能性がある。しかし、筆者はそのことをまったく自覚した様子がない。

筆者は千葉県内に住み、官庁に勤める49歳の男性。妻も公務員で、中学校の英語の教師をしているという。高校1年の長男もいる。
が、日記は、猫虐殺の描写にみられるように、順法意識に疑問符が付く記述が多い。
0037名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:27.55
猫が布団の中に入ってきて私の腕枕で寝てた;;一時間くらい;;かわいかった;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:46.20
刀もだけどなんで婆向けに爺絵師使うのかわからない;;爺向けに婆絵師使わないでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:51:35.90
>>40
げげの嫌いな爺向けすこってるような婆にって意味じゃなくて普段ホモ描いてるような明らかに爺ウケしなさそうな婆にって意味だよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:53:44.98
忍たまもう土井先生の映画にかこつけて過去絵出してきてバズらせてるんだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:54:07.09
サイコパスの監督は爺受けするつもりでリボーンの人にキャラデザやらせたよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:55:27.07
>>41
そういう意味だと別に加々美も男オタク系アニメのキャラデザ得意なわけじゃないから性別の問題じゃないと思う;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 04:59:24.46
ぶっちに関しては紘子の趣味だから何言っても仕方なくない;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:02:26.90
>>41
それ言ったらゴリゴリの萌え絵師にキャラデザ依頼してる婆向けもあんま思いつかなくない?;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:04:45.11
忍たまの映画もワンピREDのヒット受けての企画かな;;最初シャンクスの映画ってことで話題になってたからね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:09:27.27
がっつり土井先生映画なんだ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:11:07.04
紘子遊戯同人やってたから;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:11:54.72
なんかもう東宝とか東映側が完全にアニメ映画でバズれば同じ予算でアニメ作るよりボロ儲け出来るって味しめた感じ;;特に婆受け狙った映画ばっか企画してそう;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:11:55.98
土井先生すこじゃない;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:12:38.35
忍たまは松竹だよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:13:01.90
>>50
ええそれでキャラデザにしたの;;同人婆が商業でボイドラ化した時虹の推し声優使うようなもんじゃん;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:13:14.58
18 (オイコラミネオ MM47-d2jp) 2024/02/22(木) 20:57:28.37 ID:xJL9UnkfM
口臭がうんこの奴たまにいるけど、あれなんなの?

57 (ワッチョイW cf8b-7olh) 2024/02/22(木) 22:15:41.33 ID:rdiFLOK80
18
ババアに多いよな。
0056名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:13:19.23
私の中で忍たまホモはカバよりグロ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:13:35.30
>>53
どこでもいいけどつまり映画業界がそう言う動きになってきてるでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:14:35.58
土井先生が主人公の謎の映画;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:15:06.98
アニメはテレビでやるより映画がコスパいいのは100年前からずっと言われてるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:15:13.22
映画の内容が小説なら鬼太郎と違って今から小説読んで同人誌用意すれば筆遅い婆でもスタダ間に合うよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:16:12.99
子供の頃見てたアニメでホモやりたくないんだけど;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:16:21.24
>>60
でも昔はそこまで映画で稼げなかったしアニオリ主流でアニメで人気出してからじゃないと映画できなかった;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:16:48.62
忍たまホモきつい;;でもアンパンマンとかクレしんはいける;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:17:10.72
カバ流行った時もリアルタイムでおそ松くん見てた世代の婆は複雑だったんじゃ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:17:45.25
>>61
それどころか鬼太郎と違って漫画自体原作一つだしアニメは長いけど人気ある16期から履修すればいいからすぐだよ;;ただアニメ公式絵柄ばっかのジャンルだけど;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:17:47.51
カバはもはや別物;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:18:51.39
流行っても土井先生でしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:19:30.47
小説は読んだことない;;忍たま婆も小説まで読んでる婆あんまいなさそう;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:19:51.39
>>70
奇遇だねわたしもお腹すいて今から鍋つくろうかと思った;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:20:40.36
>>67
カバと一緒で普通に擬人化も人気だよ;;
1番はアニメ絵を自分絵に落とし込んだ絵柄だけど;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:22:06.83
ピザかマック食いたい;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:22:08.04
忍たまって鬼太郎とげげと同じ顔だよね;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:22:38.37
忍たま婆興奮しすぎ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:22:54.64
夜はお腹に優しいもの食べたい;;うどんとか;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:22:58.34
お腹空いた上鼻息まで荒いの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:23:59.96
土井先生初恋ってよく言われるけどそんなに多いの;;私子供の頃きり丸がすこだったよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:24:01.42
忍たまってカバと同じでアニメ絵まんまのサークルばっかもてはやされたイメージある;;野生の公式大量にいた;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:24:38.42
自分絵にしても虚無じゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:25:14.53
キービジュからして婆向けに作るの?;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:25:16.72
流行る前から興奮し過ぎでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:25:33.19
子供の頃は利吉さんがすこだったよ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:26:13.57
忍たまのあの絵で上手くなっても別ジャンル移ったら頭身違って困る;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:26:15.83
なんか変な時間にやってるし習い事とかと被ってあんまちゃんと見た記憶がない忍たま;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:27:42.92
土井先生普通に好きだけどカプじゃなかったから映画で土井カプ流行っても行けない;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:27:52.07
キービジュぬーべーに似てるよね;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:28:39.96
土井先生だけゃなくてサイドで六年生も出るんでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:29:04.33
【速報】童貞、30代で一気にいなくなる
0094名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:29:15.80
これから寝るから夜なんだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:29:32.98
お堅い家じゃないし全く見なかったわけじゃないけど幼少期夕方アニメを見てた記憶がほぼない;;親がニュース見てたのかな;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:29:46.45
原作が五伏なのに夏がすこでどうしていいかわからない;;夏五?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:29:52.02
私はキッズの頃忍たまじゃなくて裏のテレ東アニメをよく見てた覚えがある;;
あの頃は夕方アニメ豊富だったな;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:33:21.35
言っても10ヶ月も先の話だよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:33:31.89
土井先生元軍師で孤児院もやってて学校の先生でもあるの;;そして利吉さんの子供も引き取るの;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:33:42.63
>>72
ありがとう;;今から行くね;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:34:31.40
>>99
ババアの10ヶ月なんて一瞬だよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:34:42.17
忍たまみたいな歴史物で生き長くて古参多いとマジでめんどくさいジャンルだよ;;◯◯警察たくさんいる;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:35:32.20
2.5由来って聞いて絶対見ないって決めた;;
2.5が蔓延る世の中にしてはいけない;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:37:02.70
>>104
もしかして小説が元じゃなくて2.5から小説になって小説を映画化するの?;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:38:03.94
2.5本体ジャンル死すべし;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:38:31.85
ドクタケってひっくり返るハゲ頭がいるところで合ってる?;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:38:45.01
刀の2.5はクソつまんない;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:39:47.01
小説だと違和感なくてもいざあの絵柄でシリアスやられるときつくない?;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:40:21.69
>>112
忍たまの明るいギャグもそれはそれできついから;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:40:41.65
小説書いてるのが2.5脚本家って話じゃなかったっけ?;;
詳しくは知らないけど;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:41:06.85
>>111
土井先生あれに仕えてたってことなの;;なんかやだ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:41:18.19
キッズ向けだと思って見に行った親子連れが何これ;;ってなりそう;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:42:05.70
>>116
お母さんは大興奮してるかもしれないから;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:42:48.64
子供はつまんないって帰るのね;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:43:15.14
息子が土井先生にガチ恋しました系の嘘松はバズりそう;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:43:24.32
忍たまって原作者と交流合宿だかなんかがあるんでしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:44:56.10
そういえば外人って忍者大好きなのに忍たま好きって聞いたことない;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:45:23.36
紘子の遊戯王のカプ何;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:47:31.67
鬼太郎忍たまとか子供向け3〜4等身ジャンルばっか続いた後に来る等身高めのジャンルが1番覇権になるイメージ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:48:53.71
忘却バッテリーかぁ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:49:57.95
>>128
きめつの次が呪術の時点で何も続いてないじゃん;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:50:30.06
>>128
鬼太郎は映画のキャラデザ等身高いしなんか違わない?;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:51:29.13
紘子割と最近まで遊戯王のホモアンソロ参加してたのびっくり;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:53:14.60
水木はまだ人の形してるしカバなの攻めだけじゃん;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:54:04.70
でも実際頭身低い覇権続いた後の等身高めジャンルって色んな婆集うよね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:55:02.80
忍たまとげげ郎を更に劣化させたキャラデザな上童貞ニート6つ子っていう設定でよく流行ったなって改めて思う;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:55:18.56
等身低め覇権ってカバ以外知らないんだけど;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:56:02.12
調べたら紘子遊戯王の映画に参加しながらホモアンソロ主催してたって出てきたんだけど;;
草;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:56:51.61
>>140
紘子普通に害悪同人婆じゃん;;;;;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:29.30
紘子って女版諫山なの;;加賀美可哀想;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:12.03
紘子のアンチスレログみたいなの出てきたけどこれ?;;
さすがにHN変えてるけどアンソロ作ってたのは凄いね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:29.89
紘子何歳?めっちゃ活動的じゃん;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:53.54
紘子ってホモ水泳でもモメサぽかったらしいしかなり問題児なんだね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:55.22
>>144
HN変えてたのに本人って確定したの;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:00:56.04
土井先生初恋だよ;;同時にきり丸と利吉さんもすこってたけど;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:01:58.30
>>147
なんかブログかなんかあってそこから紘子だって特定されたっぽいみたいなテンプレまとめだった;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:03:51.73
アンチスレ見たけどホモ水泳婆の怨念すごい;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:04:47.74
げげ郎も土井先生も綺麗な関;;
つまり無惨しゃまホモもくる;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:05:16.95
鬼滅オワコンじゃん;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:05:24.92
げげ郎は攻めだけど;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:05:47.33
鬼滅も10年20年後にリメイクされそう;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:10.30
土井先生も攻めじゃないの;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:16.22
憧れの加々美と作るのがぶっちぎりで本当に良かったの;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:57.69
げげ郎もきめつもオワオワ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:07:53.33
>>159
やりたかったことだからよかったんだよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:09:01.18
ゲゲ郎があれだけヒットしたなら同じくらいはいくんじゃない;;少なくとも鬼太郎よりはホモ婆多くついてるでしょ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:09:49.06
平成に婆共の初恋として土井先生ドリとイルカ先生受けが流行った;;
令和にげげ郎攻めが流行った;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:10:40.59
声で受け攻め決まんないってよくわかるね;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:11:30.73
忍たま作者って二次どこまで公認してるの;;政治ツイしてるけどショタ二次は怒られたりするの;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:12:02.11
ハイキュー以下のげげ郎草;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:12:04.50
日欄連日上位だしレイマシュきてるじゃん;;オフも売れる;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:13:06.86
ハイキュー棒にする婆出てくるって絶対言ったら本当に出てきた;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:13:23.26
紘子モメサだし恨まれてもしょうがない;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:13:30.52
げげ郎あの目さえ見なきゃ八頭身なのなんか草だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:13:32.96
ハイキュー以下なのにあれだけって草;;
所詮高齢婆しかいない;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:14:36.18
ヒロアカがなぜ伸びないのか会議する?;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:15:22.46
大半が海外人気なんじゃないの;;外人は日本の映画館には来れないし;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:15:41.52
>>174
出勝出以外燃料ないしきゃわで好感度高いヒロインがいるから;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:15:55.80
ハイキュー以下って何が?;;興収?;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:00.64
ヒロアカ海外人気言うほどなくない?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:01.66
伸びる映画と伸びない映画の違いはなんだろうね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:39.49
ハイキューをナチュラルに見下してる感じとても覇権厨らしいよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:42.16
チェンソーはどっちかな;;ルックバックの興収でだいたいわかりそう;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:16:44.46
高齢ババアイライラで草;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:12.03
ヒロアカは子供向けにしては陰キャすぎる;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:12.63
切爆の絡みがなくなったから;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:17:41.27
ゲゲ水見て思うけどやっぱり二次先行で流行ると公式関係無いね;;映画見てからなら普通に嫁大好きキャラでしかないし;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:18:10.78
>>182
ルックバック配給東宝じゃないしきつそう;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:18:49.58
スラダンしゅごい;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:18:52.22
>>182
マジレスするとまず配給どこかだよ;;
あとルックバックはそんな大規模公開しないと思う;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:19:22.26
ジャンル全体リアちゃんだらけの中高齢婆ついてオフ売れるカイ潔コースかなレイマシュ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:20:59.39
ハイキューとゲゲ郎比べるの草;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:21:12.71
閲覧最高値でもカイ潔の半分以下だから無理じゃない?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:21:13.36
東映でも200億150億出してるし松竹でも種が40億いきそうだし;;それ以外ならわからないけど儲かりそうなら東宝が声かけてるんじゃない;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:21:23.45
レイマシュ7件目じゃん;;本当に生産が足りてない;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:22:25.37
黒研に負ける五夏;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:22:38.95
ルックバックもチェンソーも駄目そう;;タツキ信者金出さないよね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:23:44.98
無料とかなんかのついでに読むにはいいけど持っておきたいわけじゃない;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:23:51.36
ここの婆ゲ謎公開日にげげ郎は受けでノマノマって口そろえて言ってたのに;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:24:05.09
円盤やグッズは買わないけど映画1回分なら金出すって人はいるから;;タツキ信者がそれ系なら興収それなりにいくかもよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:24:14.34
>>194
東映100億超えってこの200年出てなかった記録だよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:24:52.36
妖言1CP分布
悠七 3
五七 1
五夏 6
五受 3
七五 3
悠五 6
夏五 4
伊五 1
五棘 5
パ棘 1
真吉 2
悠順 1
伊吉 1
順真 2
虎受 3
宿虎 2
順悠 2
伏虎 10
五悠 20
虎伏 29
伏受 3
オール 22
順平中心 2
五条中心 1
虎杖中心 3
虎杖・漏瑚中心 1
一年中心 1
伏釘 1
五条×女主人 1
0203名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:24:59.65
ルックバックはエイベックスのよくわからん配給だから無理でしょ;;
そもそも少数館じゃない?;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:25:23.08
令和に目玉親父が鬼畜攻めみたいになってるのなんて見たくなかった;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:25:40.59
鬼太郎に対して思い入れがないから割とどうでもいい;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:25:57.75
ゲゲ水は映画見てないエアプが描いた漫画が万バズってた;;本当に二次が原作ジャンル;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:26:22.17
ルックバックって動き全然ないからアニメ向きじゃないと思う;;あの辛気臭い感じは実写向けだった;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:26:55.51
むしろ公開前に目玉の肉風呂貼られて目玉の株下がってたよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:27:26.84
158億スラダンしゃま~;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:27:33.93
お外で朝からハッピーセット12個頼んだらカービィぬい2種6個ずつだったっていうの見かけて気の毒になった;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:27:53.92
エアプ受け入れが覇権の証;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:28:09.89
>>214
はーやっぱり朝イチで行かないとカービィなくなるかな;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:28:40.06
げげ郎理想のアナゴって言われてたよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:29:20.36
最初はちゃんとゆめ多かったんだね;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:29:40.40
>>214
12個も頼むなバカ;;絶対転売ヤーじゃん;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:29:58.49
五悠もエアプ覇権;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:30:00.27
>>216
4種だけだしキティちゃんほど酷いことにはならないよ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:30:21.66
理想のアナゴ候補統一感なさすぎ;;ヴァッシュなのかげげ郎なのかダイ功主人公なのか;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:30:34.10
マック激混み;;みんなハッピーセット買ってりゅ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:30:43.83
呪術も原作未読婆の漫画バズってなかったっけ?;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:31:05.67
カービーで朝からマック並ぶのキモ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:31:21.24
朝から難民の方がキモくない?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:32:05.17
結局ゴボウの後継者だったからアナゴじゃなかったげげ郎;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:32:37.08
私の初恋ホラーマンだよ;;幼児の頃;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:33:07.14
4セット買ったら第1弾コンプだったよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:33:14.23
一本棒巡って殴り合うジャンルの後継者なんて二度と現れなくていいよ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:33:57.33
子供連れ以外ハッピセット提供しないようにすればいいよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:33:58.28
棒が一強だったジャンルとして語り継ごうね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:34:01.90
げげがシャンクスみたいに戦争を終わらせに来てくれてよかったよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:34:49.54
今日一日くらいはカービィの在庫持つよね?;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:34:49.82
>>225
呪術の場合アニメ見てるのに漫画見てないってだけで袋叩きにする婆がいるからちょっと違う;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:35:22.55
>>237
さすがに大丈夫;;三連休終了後は怪しいかも;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:35:23.25
お子様ランチとかは年齢制限あるでしょ;;ハッピーセットもそうすればいい;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:35:47.35
>>233
歴史に残るカプ爆破ごと語り継ごう;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:36:37.60
うカービィ子供の頃から大好きだったからカービィすこなの発達障害って聞いてからなんとも言えない気持ちになってるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:36:48.68
マッシュル明らかに需要>供給っぽいから絵馬が本出せばそこそこ売れそうだと思う;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:38:45.02
げげ水綺麗な関と忍足ってしゅごい平成臭;;
実質シャアムのあかあむほどの高齢臭はないけど;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:39:20.69
今日の日欄五歌が5位;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:40:01.35
五歌の赤ちゃんまだかな;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:40:03.85
レイマシュしか売れなさそう;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:40:09.80
昔忍足受けすこってたけど今見るとメガネでバサバサのロン毛汚い;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:40:21.86
でも太古の受けって可愛くて線が細くてオメガみたいな受けだっじゃん;;
なんで今はくたびれたおっさんとかブス受けなの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:41:08.79
可愛くて線が細かった婆が年老いたからだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:41:17.68
あかあむの声ってそのうち変わるのかな;;
青山が嫌がっても声優に限界が来そう;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:41:34.84
>>253
美形は攻めにされるしブスじゃなきゃドリれないから;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:41:41.59
五歌元気だね;;空港は逆にノマの方がダメージ少ないか;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:41:54.62
亡くなったりしたら変わるだろうけど作者も同年代でしょ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:42:36.12
ハッピーセットってそんなに高値で転売できなくない;;せいぜいハッピーセット代がペイできるくらいでしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:42:36.15
水木と忍足の声一緒なのびっくりする;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:42:58.20
漫画の描き方レクチャー本が56位なの過疎過ぎでしょ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:44:49.28
ショタ系の受けきゃわでエロかったBLから段々おじさん受けの過激エロ漫画家に変貌していった商業作家いたよね;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:00.82
>>253
受けの拘りよりも1番は綺麗なハイスペ攻めの需要が多い;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:23.02
チャクラ宙返りサスケ多分まだ家にある;;なんか凄いプレミア付いてるよね;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:25.25
カービー爺婆からバーガーセット回収したい;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:26.59
私はいまだに虎とクソの声一緒なのに違和感あるよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:36.43
ブスや汚いおっさんに自己投影してハイスペ美形に愛されたいホモ婆;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:46:09.43
ブスというか地味というか無個性というか;;平凡受けは昔から変わらなくない;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:46:21.49
美形の攻めとかホモやってて見たことないけど;;魔改造された誰おまな2次ならいつも見てる;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:46:35.53
>>261
マック嫌いな人とかランダムで手に入らない人からしたら3〜4倍の値段で買うでしょ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:47:17.62
>>270
昔は平凡と言いつつ美形みたいなパターン;;今はモブ顔;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:47:24.54
ブスかどうかより身長差じゃないの;;低身長にブスが多いってこと;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:47:30.04
自己投影連呼婆の連投;;今日休みなんじゃない;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:47:42.76
王道学園の転校生しゃま;;;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:47:48.71
>>274
カービィはそこまで何も考えてないのに;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:02.26
今日はみんな休みでしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:03.28
顔も背もメスみたいなきゃわ受けだともうノマでいいやってなる;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:06.62
>>277
今日休みなの知らない婆って自分が日本人じゃないって証明してる;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:08.29
流行る条件って大きく括ると無個性の地味系受けで主受けだよね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:33.38
休日出勤はいるだろうけど普通は休みなの理解してるよ;;日本人ならね;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:36.08
>>271
キャラによると思う;;他ジャンルも人気がないと攻めになれないの多いよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:37.91
高齢ババアの頭ハッピーセット
0289名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:54.31
ホモスケの豚が平凡扱いなのはおかしいと思う;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:57.85
>>275
今も捏造してでも受けにその属性付けてるじゃん;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:49:10.52
朝から攻めは美形!って壊レコしてるキチガイ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:49:24.03
無職だから休日とか祝日とか知らないけど;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:49:54.79
>>282
今日世の中みんな休みと思ってるバカ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:50:01.68
はー;;絵馬なのに焚けない二次描く婆を洗脳して自分好みの二次描かせたいなー;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:50:35.71
ニコイチ婆だからきゃわな受けの時もあるしブスな受けの時もある;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:50:50.92
>>296
日本なら普通は休日なの理解してるからわざわざ休みなのとか聞かないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:51:16.83
ここマジで日本人以外も見てるんだね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:51:46.04
>>302
休日じゃなくて祝日って言えよチョン;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:51:57.12
>>289
それ言ったらほとんどの主受けは平凡じゃなくない?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:51:58.09
なんでカービィだと発達障害なの;;ピカチュウとかちいかわは違うの;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:52:01.82
はー;;モメサ寝ろ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:52:03.56
>>297
私は絵馬メーターに依頼料と同じ金払ってカプの一枚絵自分だけに描いて欲しい;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:52:14.19
呪術ってニコイチなくない?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:52:21.13
土井先生の映画やる頃呪術終わってるかな;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:52:49.03
朝から美形攻め連呼のチョン五婆がいて不快;;さっさと寝ろよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:52:50.53
>>297
焚けないって具体的にどう言うの;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:53:00.42
土井先生は受け人気だから;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:53:34.45
土井先生ってイルカ先生と同じ系譜じゃないの;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:53:35.43
>>289
なんかモサくて地味;;見た目が平凡;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:53:38.05
平凡だけど平凡じゃない属性を山賊します;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:53:47.60
すごい滑ってるギャグとかエロ描く絵馬いるよね;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:53:57.26
>>313
自分のじゃ公式に近くならないじゃん;;あと面白くない;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:54:31.09
焚けるかどうかはネタ出しのうまさだよね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:54:39.46
カフカって今流行りの受けの条件にぴったりでは;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:54:39.77
>>307
他のキャラより圧倒的にパーツが簡単で描きやすい;;あと表情や感情に乏しい感じに親しみを抱く;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:54:43.58
>>318
カカイルと違ってちゃんと関係性あるホモばっかだよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:54:56.00
ここ見てたらマック食べたくなったからグリドル買ってきた;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:55:43.55
山田先生が五やカカシ先生みたいな顔だったら;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:56:07.03
マックってそんな早くから開いてるの?普通8時とかじゃない?;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:56:34.18
豚はブス受けとは言われてるけど平凡受けとか言われてるの;;まあそんなにモテない男が特別イケメンにだけモテるの平凡受けにありがち;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:56:34.46
平均婆もこれだけシワシワの婆;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:57:09.88
>>334
都会のマックは朝5時に開店だよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:57:12.45
表立ってブス受けとか言わないでしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:57:22.98
窪塚洋介とんホかっこよかった;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:58:04.27
利土井なの土井きりなの;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:58:18.57
>>334
都会は5時か6時に開いてるよ;;24時間営業もある;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:58:36.24
海外だとマックもスタバも売上下がってるけど日本では普通に売れてるよね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:58:42.81
間を取ってきり利;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:58:57.06
山田先生受けじゃん;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:59:27.89
乱太郎って父ちゃん母ちゃんあれなのになんで毛唐の色なの;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 06:59:35.22
利吉さん受けがいい;;攻めはいない;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:00:04.82
土井先生映画他の生徒は空気なの?;;出番あるならカタログジャンルワンチャンある;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:00:16.23
拾われた子なんじゃない;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:00:19.94
ここの婆人気受けキャラブスじゃなくても難癖つけてブスって言うじゃん;;実際ブス受けばっかりじゃないよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:00:25.12
土井先生のホモより5年6年のホモのが人気ある印象なんだけど;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:00:45.33
イスラエル支援してるから売り上げ落ちてるの;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:00:50.39
>>352
ほとんどショタだから選択肢無いよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:00:57.67
スレタイ相変わらず酷いんだけどそんな女はほとんどいない;;
大きいと喜ばれるという幻想;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:01:14.83
朝マックデリバリーしようか迷う;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:01:21.38
スタバはアメリカじゃ底辺だから;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:01:22.55
そもそも平凡じゃない主受けに平凡受け連呼する事がおかしい;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:01:32.35
ショタで婆がオナるの;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:01:45.42
小松田さんあたおかだから利吉さんとホモにするのなんかキツい;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:01:56.94
雑伊と犬猿さえ流行らなければなんでもいいよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:02:03.81
滝夜叉丸受け圧倒的なの草だよ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:02:04.34
アナゴはケツアナでかそうじゃん;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:02:21.23
爺はやることしか考えてないんだね;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:02:23.82
マッシュは平凡じゃないよね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:03:20.91
平凡受けディスるときの平凡って恋愛の市場価値限定でしょ;;凡夫とは思ってないから落ち着いて;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:03:39.40
日欄に五歌が3冊もありゅ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:03:41.09
大きいことは良いことだ精神;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:03:47.94
レイマシュってリバリバしない保証ある?;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:04:02.35
平凡ってスペックより態度じゃない?;;振り回され役;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:04:23.67
>>376
むしろあの世界じゃ魔法が使えないは非凡;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:04:45.94
平凡とか地味とかホモにする必要ない;;焚けない;;まだ凡夫のがまし;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:04:57.05
カイ潔ってどっちも美形じゃないの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:05:05.48
ボツヤが忍たま映画に反応してた;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:05:25.18
平凡な基準って原作でモテハーブが焚かれてるか否かでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:07.73
>>393
適当に拾ってきたら中国語だった;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:11.35
原作で外見モテの描写があるか否かだね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:20.17
ハシカンが平凡の世界;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:21.99
>>395
モテなくても奇人とかだと平凡ではない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:48.89
ハシカンこう言う前髪に合わない;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:09.44
>>391
潔は他人評価で普通っぽいチビ;;チビではないけど;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:23.19
>>402
は。その世界ではわたしはなんになるんだろう;;クリーチャーかな;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:31.67
初期ゲゲ郎に甘いのに水木ブス扱されててブスの基準がよくわからなくなったよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:56.11
中国は一人っ子政策のせいで兄妹もののラブコメ流行ったんだよね;;片寄はそれで人気出た;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:58.21
私が生きる価値なしになっちゃう;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:25.98
何々が天才的とかあってもキャラ付けが普通な良い人とかだと正直平凡な感じする;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:26.67
オークとかゴブリンだらけの世界;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:29.08
鬼太郎に対してブスとか思わないでしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:46.79
>>408
あーだから中国人兄弟カプ好きなの?;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:10.95
一人っ子政策って割と早く廃れた気がする;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:26.86
カフェオレ飲みたいけど出かけるの面倒くさい;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:41.99
二次のレイマシュ美形スパダリ×平凡主人公のテンプレだね;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:46.56
ブルロの絵ハーブ抜けたらキモくて無理;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:07.31
げげ郎は美形攻めだからゴボウに勝ったんだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:19.05
美人の人間が不細工扱いで化物が美形の世界に紛れ込んだ主人公の話読んだことあるけど何だったのか思い出せない;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:24.39
潔は脇キャラだったほうが人気出そうなキャラって言われてた気がする;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:37.05
美形スパダリ×平凡やりたかったら素直にレイフィンでいいじゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:27.44
>>426
呪術はあんま思わない;;ハーブ抜けてるけどいまだにブルロよりげげの方が絵馬だと思う;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:45.19
イケメンに靡かない平凡みたいな方が人気出ることあるから;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:51.36
水木はあれで美形設定あるのに笑う;;
でも体型は昭和の平均チビ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:12.09
>>429
レインって実はスパダリじゃないよね;;スパダリがいいならオーターかランスがいる;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:13:06.72
げげ郎は目を隠せば長身美形だょ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:13:07.86
八木 勇征の顔と体すこ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:06.29
マジレス虎より五の方がブスじゃん;;原作の五見たことあるの;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:23.00
ゲゲは強いし世界を守るから五より良いね;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:51.88
水木アンチの五悠婆いつも元気だね;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:19.07
水木って美形設定なのに何でチビにしたの;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:38.03
チビじゃないと焚けないから;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:43.03
水木アンチの五悠婆とかいう新設定出来たの;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:16:08.66
素直系だとはわわだけどクールとか強気系だと靡かないけど迫られるみたいな感じになるよね;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:16:11.09
>>455
キャラデザ婆の絵がもうチビじゃん;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:16:59.03
ブス受けがすこなんやなく高身長ハイスペ美形攻めがみんなすこなんだよ;;
げげ水は顔以外は攻めしゃまだからげげ攻めになってりゅ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:07.31
水木もブスな親父も知らないけどアンチになるの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:16.28
>>455
げげの背が高いだけでチビではないと思う;;
他のモブと同じか高いくらい;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:28.23
水木平均身長じゃなかった;;別にチビじゃないよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:34.98
>>462
えー普段受け婆の方が多いって言うじゃん;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:50.81
虎はブスな時ときゃわな時どっちもある;;最近の虎は素直にブスだと思う;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:02.13
とりあえずゲゲゲスレ帰りなよ客;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:21.18
ねー土井先生ずっとトレンドにいる;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:41.72
ハイスペにすこられてる状況込みの受け婆が多いのかなって気はする;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:46.68
>>464
水木は昭和の平均身長設定らしいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:51.81
絵がチビで短足でブスだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:11.59
高齢婆のヒーロー土井先生;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:25.36
呪術でハイスペハイスペうるせーの五婆だけだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:31.97
>>468
ホモが流行る時は攻めが重要だよ;;
ベビドカフカとか攻めがいなくて流行るかわからないじゃん;;
受けくさいチビのレノでいけるならいいけど;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:34.69
みんな移動先決まって良かったね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:35.46
ランドトどぼじで;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:39.70
ハイスペにすこられるイケメン受けがいい;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:42.39
>>469
顔よりもこんな髪型だっけ?ってなる;;ヌオの髪質みたいで嫌;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:44.46
げげ郎が大男設定ででかい;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:58.11
さっさと移動しろ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:22.51
涙袋ある男の顔きらい;;ジャンポケとか宮迫とか;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:38.07
げげの絵が汚くてブス化;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:38.60
忍たますごい期待されてるね;;
同人婆の民族大移動来る;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:41.78
水木のはシワにしか見えない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:42.72
>>481
ランドトがハイスペ美形×顔面平凡受けじゃない?;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:26.84
ドットって実はハイスペなんじゃなかった?;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:34.65
ベビドカフカまでもう少し;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:39.17
ここの基地が忍たま移動してくれるなら二度と関わることないから嬉しいよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:43.21
忍たま二次って高学年カプが人気じゃなかったっけ;;
土井先生で二次盛り上がるの;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:56.80
スミイサとか一見典型的ハイスペにすこられる平凡受けだけどパイロットとしてはイサミのが上;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:57.41
ハイキュー映画で一時的に話題になってるのと同じ現象でしょ忍たま映画;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:00.09
>>495
サークル婆たちがもうウォーミングアップ始めて参入準備してるからそれは通らないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:20.67
しんべヱたちって何歳なの?;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:27.87
ハイスペにすこられるハイスペ受けがいい;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:34.97
マッシュルが2期で流行るなんて予想できなかった;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:40.65
>>496
はい;;貴重で少数戦闘部族設定;;しかも強い;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:42.91
>>499
呪術だって0で一番盛り上がったの出番すらない五悠じゃん;;
忍たまとか余裕でしょ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:50.66
やっぱり設定上のスペックより見た目と余裕あるかどうか;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:51.29
土井先生五万もつぶやかれてるの凄いね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:07.37
>>499
忍たま通った婆がアラサーアラフォーになって土井先生を受けすこる年齢になってる;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:08.08
>>502
どうでもいいからさっさと移動して;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:18.45
土井先生に発情する婆たちキツい;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:21.50
>>503
金持ちで顔良くてなんでもできるんだけど;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:40.16
>>515
スタダでめっちゃ稼げそうだからね;;
専業婆たちの戦いはもう始まってるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:23:52.40
映画で五悠が盛り上がるのってやっぱり夏の髪型に問題があるからかも;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:24:02.03
やっぱりハイスペ美形×主人公に勝るものなし;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:24:20.37
>>519
顔は良くないよね;;なんでも出来るのかも不明;;ハーブだね;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:24:48.18
>>511
こいつが身を挺してマッシュ助けたとこはすこ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:02.99
>>523
死人だからだよ;;五悠は未来しかないハッピーカプだったし;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:20.40
>>519
なんでも出来るなら渋谷でじょーまひ逃さないよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:25.97
>>526
何でもできちゃうから得意なものは特にないって設定があるんだけど;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:39.73
夏の髪型すこ;;ドリれる;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:40.52
マッシュルの偽のりとしって何で人気なの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:58.78
忍たまとか気持ち悪すぎる;;カバ婆なの;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:26:11.98
>>527
イサミめちゃくちゃ不運だけどスミスと勝負すればギリで勝ってたよ;;
メンタル弱くて泣き虫なだけ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:26:12.21
ツイとんホ高齢化してる;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:26:15.78
また凡夫馬鹿にされてる;;凡夫可哀想;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:26:20.70
ドットは(◠‿◠)が可愛い;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:26:23.22
五の性格以外完璧って設定知らん客おりゅ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:26:43.89
何でも出来るけど知能が足りないから五キブリ選んで生徒殺しちゃうんだよね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:26:49.16
ねーボツヤが雑伊だった;;;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:00.63
また客の虎婆が五叩いてる;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:08.33
凡夫ははなみバシュゥゥゥゥしたもん;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:20.50
>>487
宮迫は涙袋じゃなくて目袋じゃない;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:22.65
>>542
設定だけあってもできてなかったら意味ない;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:29.35
>>533
設定だけね;;まあ最強設定も消し消しされたし設定って無意味だね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:41.38
虎とかいうモブは何もかもできないからね;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:49.52
マッシュルののりとし市丸ギンみたい;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:28:13.30
最強も設定だけになっちゃったね;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:28:27.06
どぼじで食伊じゃないの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:29:00.14
土井先生の映画って登場人物どれくらい出るの;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:29:06.37
ハイスペの話なんだから五の設定はハイスペで間違ってないじゃん;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:29:26.61
はー呪術婆たちみんな忍たまに飛びついてる;;
移動したくて仕方なさそう;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:29:38.44
そもそもハイスペの条件が何;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:06.81
100年以上前に流行ったじゃん忍たま;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:08.81
設定でハーブ焚く健気な五婆だよ;;哀れんでいいよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:10.47
五の設定は全部ヌオの為に踏み台だった;;後はマキとヌオの寵愛対決の結果を見守ろう;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:10.66
ここの婆ボツヤのことストーカーしすぎ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:47.98
世界で一番強くないといけないなら全国のハイスペ受けが消えちゃうよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:49.40
ハイスペ攻めの顔に見惚れる受けちゃんがやりたい腐婆だらけ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:17.93
Xの忍たま婆浮かれててきゃわ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:18.38
マッシュルのアニメ作が怪しくなってきて明らかに制作追いついてないの心配だよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:28.80
>>568
そんな前に流行ったんならスラダンと同じリバイバル再燃期待できるね;;
とんホすごい覇権ジャンル;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:38.47
マッシュル見るたび絵が違う;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:44.29
ハイスペ×ハイスペならあかあむ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:52.23
凡夫は悪くないよ;;ヌオがハイスペ攻めしゃま過ぎただけ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:32:09.54
>>574
レヴィの兄弟もすこすこ;;兄弟でレイフィンの次に焚けた;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:32:10.06
五のタワマンは爆破されたよね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:32:20.03
>>581
スラダン全盛期からは300年前なのでまだまだひよっこだよ忍たまなんて;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:32:41.14
>>576
ハイスペで完璧な五の心にぽっかり空いた穴を埋めれる聖母ゆじしかおらん;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:33:26.55
ゴボウなんてげげ郎に負けたのにまだハイスペ棒とかほざいてるんだ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:33:34.00
>>584
赤井さんを美形っていう婆は夏のことも美形って言ってそう;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:33:44.41
>>588
忍たまって何回も流行ってない?100年前ですら2回目の流行りだった;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:34:06.34
水木受け婆が土井先生受けにスライドしそう;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:34:12.01
五婆だけは五を崇め奉ってるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:34:16.21
真っ二つになった凡夫なのにね;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:34:25.29
>>591
げげ郎に負けた事を恨んでるの五婆なのかな;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:34:33.20
待って兄弟ネタ多いよね;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:34:36.99
キャラ調べてみたら上級生焚けそうだけど今更ハマるの負けた気持ちになって嫌;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:00.49
>>594
そこモロ被りだと思う;;同系統の受け;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:08.97
あと7万;;

げげ水 407978
五悠  331570
0603名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:18.04
ずっと覇権連呼してる忍たま高齢婆草;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:22.43
忍たまって小学生でしょ?;;生徒でホモはちょっと;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:31.85
そもそもあかあむみたいな奇形をハイスペハイスペ言えるのが怖いよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:32.77
赤井さん雰囲気はイケメンじゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:38.81
>>602
五悠こんなに落ちたの;;来週には30万切りそうだね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:47.37
>>601
あまりにも土井先生に失礼すぎない;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:36:12.67
猫の虐待バズってるの見たよ;;周辺の地域の婆は人間に向かうかもだから気をつけてね;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:36:36.21
もうげげ郎と五でリバリバで良くない?;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:36:50.72
鬼太郎も忍たまも小さい子ども向けアニメで2次やってるのが嫌;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:03.28
>>615
そんなマッシュとアンデラ絡ませるような話やめて;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:07.67
マッシュルの作者は兄弟好きなの;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:09.49
どんどん影が薄くなっていった私の三郎次;;左近の方が出番ある;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:47.67
五とアンディならアンディの方が強いからアン五ね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:57.46
少年向け漫画でホモやるのは;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:11.16
>>612
これ兄の方が弟庇って暴力受けて病弱になったんだよね;;焚けるけどカプにし辛い;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:22.31
五とげげ郎をまとめて抱くレインだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:33.61
忍たまホモハマる婆は呪術ホモ叩く権利ないからね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:50.76
さすがに小学生でホモがバズるのは燃えてほしい;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:20.71
今のコナン絵崩れすぎてイケメンどこにもいない;;初期の絵すこだったのに;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:27.41
忍たまの一年ズ幼稚園児に見える;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:20.58
しんべえみたいなの学校に一人くらいいたよ;;ずっと鼻水垂れてた;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:35.31
この絵で焚くの?!が多すぎるよ最近;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:52.79
>>603
呪術どんどん格落ちしちゃってるから焦るよね;;
よちよち;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:59.92
コナンのキャラってハイスペしかいないよね;;みんなイケメン設定あるんじゃない;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:21.99
まだ土井先生トレンド入りしてる;;
告知しただけでこの勢い;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:24.48
げげ郎オワコンだからね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:24.68
じゃあ忍たまの生徒でホモ描いてる婆は全部警察に通報すればいい?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:38.57
土井きり以外は全部許すよ;;
忍たま作者が怖いしキモいから行かないけど;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:39.37
>>637
わかる;;松と鬼滅もきつかった;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:01.40
忍たまホモ婆はカバ婆より見下すよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:19.60
今年と来年は忍たまで再来年はダイ功という完璧なスケジュール;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:33.45
土井先生の映画話的に上級生出てこなさそうだけど出てくるの;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:59.66
五悠もげげ水もオワコンだから仲良くしなよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:00.48
>>375
これの時点でホモ狙い土井受け臭がすごすぎる;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:32.86
NHK作品の二次でエロやるの悍ましいよ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:35.07
>>646
婆大手スレ荒らしてるでしょ;;
無産の癖にやめな;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:07.76
大手スレずっと荒してる高齢忍たま婆;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:16.62
>>652
大手スレみたいな五悠婆の巣窟見てないよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:29.79
忍たまのなにが基地の琴線に触れたの;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:43.01
忍たまが昔流行った時確か青少年なんたらかんたらで児ポ厳しくなるとか騒いでた記憶ある;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:46.00
私はしばらく狂聡つまんでるからあといいや;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:48.27
土井先生って何歳?;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:58.38
そろそろ色素薄い攻め以外流行ってほしい;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:58.50
忍たまみたいなのでホモ焚くのキモいねってホントの事言ったら牽制してるって言われそう;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:58.89
全員出動の段の映画が2011年でそんなに前だったのと驚いたよ;;言われてみるとたしかに地震どんぴしゃ公開で作中の戦闘シーン注意喚起も出回ってた記憶がある;;5回は見に行った;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:04.51
呪術婆忍たまにイライラしてる;;
敵視し始めたのなら流行る前兆だね;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:09.71
呪術も児ポでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:10.61
土井半助100億にするポストが流れてきたコケればいいのに;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:29.39
無産基地婆が忍たまに移動しろってよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:31.07
>>661
ブルロか卍行けばよかったじゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:46.46
でも土井先生の攻めって利吉以外いる?;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:51.96
>>375
これ見て尻見るの性欲婆だけだろ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:00.27
ハイキューにはこんな厳しくなかったのに;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:01.68
>>665
昨日大盛り上がりだったのに思った以上に全ジャンルの婆たちが飛びついてるの見てわかりやすく焦ってきてる;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:06.93
>>669
そういうの苛つくよね;;コケるべき;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:14.57
>>672
わたしより10も低いよ;;若爺だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:22.60
>>673
そんな何回も言われたことあるの草;;
命の母飲みなよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:29.31
土井きり15歳差ならごゆと大して変わんないから大丈夫だね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:35.48
>>676
色素薄いキャラいなくない?;;全員濃い;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:44.65
>>671
カイザーもマイキーも金髪で色素薄いじゃん;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:50.78
イサミと年変わんないの;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:00.11
土井先生受がいい;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:03.97
10ヶ月後なんでしょ;;この鼻息荒い大手スレ荒らしの婆数日後忘れてそう;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:06.68
🎀
🐸婆さん達おはようございます
🎀
🐸兄さんに代わって挨拶しますね
0690名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:10.50
ハイキューは元ジャンル婆が多いから追い出し婆が頑張っても追いつかないように見える;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:33.53
>>685
色素薄くはなくない;;それが薄い判定なら虎も色素薄いけど;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:41.90
忍たまなんてリアちゃんの時流行ったし今更行かないよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:42.09
土井先生ドリ婆が多いはずなのに攻めじゃなくて受けなの;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:46.11
テレビでBL人気がすごいって紹介されたパク漫画についてるホモ婆が国民的コンテンツ忍たまに嫉妬してる;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:51.78
忍たま映画5年6年も出る?;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:53.69
土井先生の映画は6年以外空気だよ;;私の5年無風;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:07.26
やっぱすごい連投してるんだね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:21.29
最近居る大手スレの話いつも持ち出す婆は何なの;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:21.47
大手スレまだ五悠ageながらげげ水叩いてんの?;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:23.76
6年出るの;;私の食伊あるなら見る;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:34.95
6年はもうカプ決まり過ぎだから今更流行らん;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:38.06
マッシュル生産増えないかな;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:53.44
>>679
ゲゲ水の流行り始めのキモいノリに異様にいいねついてるのと同じでキツい;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:58.17
大手スレが来ないって言ってるなら来るかも;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:49:15.45
>>703
私は難民と大手スレ行ったり来たりしてる五悠婆です;;
新しいジャンルに焦っています;;って紹介;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:49:46.92
>>711
767 スペースNo.な-74 sage 2024/02/22(木) 23:05:26.87
忍たま普通に覇権やろな

768 スペースNo.な-74 sage 2024/02/22(木) 23:05:31.90
映画やけど約束されし旬やん

777 スペースNo.な-74 sage 2024/02/22(木) 23:06:11.80
明確に流行ると言えるは
定期的にブーム来るな

785 スペースNo.な-74 sage 2024/02/22(木) 23:07:00.13
忍たまキャラカタやし最高やん
175も専業も移動先迷子もよーいどんやな

809 スペースNo.な-74 sage 2024/02/22(木) 23:09:04.19
こんなん絶対旬やん
0719名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:00.00
忍たまで焚いたらペドだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:00.04
前はふたば持ち込み婆いたけど最近は大手スレ持ち込みに変えたのかな;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:06.76
>>714
えーじゃあいいや;;食伊あったら教えて;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:06.83
忍たま映画でそんな数字出たことないでしょ;;
映画175に踊らされ過ぎ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:11.56
興奮してると語彙って隠せなくなるよね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:46.39
私は難民と大手スレ行ったり来たりしてる基地高齢忍たま婆です;;
げげ郎がオワコンなので新しいジャンルに呪術婆を移動させたいです;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:07.60
自分で書いて自分で貼る作業;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:11.46
ゲ謎本出した大手にエアプ175の濡れ衣きせて誹謗中傷してた婆は「ハイキューキター!」って言ってるよ;;
先月までは「父水キター!」「流花ー!」って言ってた;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:18.92
スミスに受け燃料来てもそれ以上にイサミに受け燃料来るからなかなか増えない;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:24.94
カーヴィ売り切れ出てるらしい;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:06.12
えー六ははないの;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:16.70
忍たま来る来る言ってる婆は何を根拠にしてるんだろ;;どうせ無産なんだろうけど;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:17.49
黒髪攻めで脇受け覇権のあかあむって珍しかったんだね;;
最近どこもここも主受け覇権;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:19.64
受け人気でドリ人気のキャラって割と多くない;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:19.99
私の五年生出番なさそう;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:25.48
>>711
みんな参入するって;;

308 スペースNo.な-74 sage 2024/02/23(金) 00:17:18.20
今から描いても飽きられるやろ🙄
既存の画力向上ジャンでしばらく描いて映画公開でスタダ本や

314 スペースNo.な-74 sage 2024/02/23(金) 00:18:14.70
308
わいもこれや
スタダで2冊だしたいから早めにオフ取り掛かるで!
319 スペースNo.な-74 sage 2024/02/23(金) 00:19:03.75
わいさんらみんな忍たま移動決めててええやん!わいとスタダで稼ぐでー!

323 スペースNo.な-74 sage 2024/02/23(金) 00:20:13.04
旬の目星がついとると楽や
もう今年のオフの予定決まったは

350 スペースNo.な-74 sage 2024/02/23(金) 00:25:20.32
移動先決まったしパクじゅじゅさっさと終わってくれてええは
でも適当に稼ぎたいから夏くらいまでは引き伸ばし連載しといてや
0742名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:45.82
またコピペしてる連投基地;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:53:26.06
自分で書いたレスをペタペタペタペタ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:53:39.02
基地ってすごくない?;;難民各所荒らして大手スレとバレスレも荒らしてレスペタペタしにまわってX監視してまとめて晒して数字もまとめて貼って;;これを毎日だよ逆に勤勉だよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:53:57.66
忍たま別に飛びつかれてないって言ってたのにあちこちで騒がれてるのバレちゃったね;;
もう言い返せないからコピペ!コピペ!って鳴いてごまかすしかないね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:05.65
12月とか呪術婆は間違いなく解散してるからこのスレも無くなってるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:06.26
流石に児ポ煽りを虎受けや伏受けに擦り付けるの無理だよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:16.16
しんべえの鼻水笑えない;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:19.20
>>745
全員同一人物だと思ってる婆もなかなか糖質;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:26.96
カービィ欲しい婆は早く行った方がいいよ;;夕方にはなくなってる可能性ある;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:30.86
>>745
働いてないどころか家事すらしてなさそう;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:32.47
100億なんて無理だよハードル上げすぎ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:58.41
ひとりで興奮して浮いてる;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:54:59.09
>>751
同一じゃないの?;;口調そっくり;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:12.17
はー;;

45 名無し草 sage 2024/02/22(木) 23:29:18.52
>>4
とら欄でスラダンに負ける→支部欄よわよわ高齢じゃんる草と煽ってごまかす
支部欄でげげ郎に負ける→今だけのオワコンと煽ってごまかす
にんたま→もはや約束された覇権なので流行るはずないと必死に難癖つけはじめる
0759名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:13.17
12月に移動先見つかったからそれまでは最後まで呪術楽しむね;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:14.31
過疎が怖い難民回遊荒らし婆;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:16.58
カービィ今日からなのに売り切れ!?;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:29.53
>>751
どう見ても同一なのに誤魔化せてる気でいたの;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:54.61
>>695
作者は受けだろうしホモ婆も受けが多いんじゃない;;私がやってた頃土井先生関係もうそんな規模なかったからあんま知らないけど;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:13.70
何かで煽り続けないと現実が押し寄せて来ちゃうんじゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:29.42
難民見てるお外の愚痴垢夏婆だけでも数人いるのに;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:46.83
そんなに他ジャンル怖いの;;五悠はもう生き返らないんだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:52.51
>>769
んもー自分が病気だからって巻き込まないで;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:14.94
>>768
焦燥感ってきついしね;;誰か殴ってる間は楽になるのかもね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:26.92
ここの荒らしがホモロボも荒らしてるのは確定だと思う;;
やり方全く同じでホモロボ荒らしてる時ここがやたら平和だった;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:27.56
仮想敵が五悠なんだね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:33.61
忍たまどうせそんなはやんないよ;;
五悠は三年経っても閲覧30万以上キープしてるけど映画って短命だし;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:48.76
土井先生は子供の頃の初恋であってドリ婆が沢山つく感じではないと思う;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:51.20
ゲ謎ヲチりすぎだよどんだけ気に入らないの;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:55.94
>>745
げげスレとか他スレでオワコンオワコン五悠しゅごいしゅごいもしてるよ;;いつ寝てるの;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:17.29
ここの基地の仮想敵はずっと五悠だよ;;一途;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:22.09
ママに部屋の前に食事持ってきてもらうガチなタイプのヒキっぽい;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:31.20
>>758
昨日映画告知出た時はすごい盛り上がってたよ;;
食いつかれ方が半端ないの察してからは忍たま叩き始まった;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:34.71
山賊って難民用語?;;

誤youって山賊行為に慣れすぎなのでは
なんでもカプの材料にするのやめてほしい、📕誌のセリフは既に出来上がった料理として味わいなよ
0786名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:52.91
>>777
げげ郎がオワコンだから忍たまに移動したいんじゃない;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:06.23
>>745
これに必死で1人じゃないって言ってるから全部1人でやってるよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:24.20
>>770
夏婆って言ってる五アノンで五悠婆にしかフォローされてない婆?;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:26.10
>>758
呪術婆が敵視したジャンルはそれなりに売れるから良い指標だね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:38.17
大手スレ口調もテンションも気持ち悪い;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:51.76
五悠がとにかく憎いのが滲み出てる;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:59.35
ここは五悠アンチの基地も五悠の基地もいるからごっちゃになる;;
前者は単なる主受けアンチの気もする;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:05.01
大手スレが荒れてここが荒れるの繰り返しだから基地は同じだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:08.91
最近スタレは気に入ってるんだと思う;;
荒らし方ここやげんちんやブルロと一緒;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:23.62
>>788
だろうね;;もし本当に違う人物なら基地本人しか知りようがないから否定できっこない;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:28.27
刀婆が壁になりすましてるスレでしょ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:41.41
自分のコピペレスに連投しゅごい;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:54.90
コピペって父水キターの方なのに基地はバカ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:30.82
いい加減二次のコミュニティ荒らしてないで働きなよ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:38.83
んもー;;この前こいつは主受けアンチ!五主に嫉妬してる!って大手スレ民丸出しでレスしてた婆いたから言い訳できないよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:45.77
まず他スレ監視してここに貼ろうと思う基地そんなに居ないよ;;24時間張り付いてなきゃいけないから;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:47.59
大手スレって五悠の巣なんでしょ;;もう答え合わせじゃん;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:29.28
スラダンの基地なんでここに来るの;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:37.46
>>805
どこから来たの;;婆特徴あるよね;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:43.94
無職で無産だから現実と向き合ったらつらいんだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:47.30
>>758
婆取られる心配ないジャンルには余裕かましてるよね;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:56.59
>>796
スレ見たら荒らし方がわかりやすすぎた;;ブス一覧並べてる;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:58.68
>>808
何いってんの大丈夫?;;羅列されてるの全部基地行為じゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:23.08
>>805
虎受けの基地も主受けやたら叩く基地も両方いるよ;;
何故かデマ混ぜながらイサミやたら叩いてた;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:28.26
やってるのイシュタルじゃなぬて虎絵文字だと思ってる;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:33.12
初恋泥棒が土井先生とタキシード仮面様らしいけど婆たちどう?;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:08.29
五悠に負けそうだから焦るよね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:21.92
>>808
基地以外は気にならないはずなのに必死に否定してるのわかりやすい;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:22.96
こいつ消えたら5の女オタ関連すごい過疎りそう;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:26.58
んもーじゃあ間挟んでマッシュルの話しよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:38.12
スラダンもげ謎も閲覧や虎欄で負けてからはひどいか迫害されてたよ;;
忍たまは告知時点でスラダンげ謎告知時の勢い超えてるからずっと目の敵にされそうだね;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:02.59
>>818
小さい頃すこってたのはきゃわな女キャラで漫画やアニメのキャラに恋するという習性がなかったからうろんな感覚で見てる;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:06.47
他ジャンルにグチグチ言うの理解できない;;一つに群がり続けるなんてあり得ないでしょ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:07.67
なんでスタレのスレ荒らすの;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:09.63
一人だって思われたくないから連投してる;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:16.32
ちなみに土井先生まだトレンド入り;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:41.47
>>814
基地が他で何してるか細かく知ってる方も基地じゃん;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:48.81
スラダンはミッチー婆が荒らしに来てたから追い出して当然だけど;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:08.09
>>830
元々げんちん荒らしてたから今ハマってんだと思うよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:30.63
基地本気婆草すぎる;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:32.76
>>834
基地が毎日同じことしてるから知りたくなくても覚えるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:39.91
基地がここに連投してない時は他を荒らしてる時;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:54.86
忍たまって絵馬多いね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:05.12
毎日難民見てるの;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:15.86
毎度キャラと作品変えて同じ動きされたら嫌でも分かるようになるよ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:18.69
>>818
タキシード仮面様って惚れるような要素あったっけ;;変態のイメージしかないよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:26.94
基地まだ寝ないのって言ってる方もまだいんの?って毎回思ってる;;口に出さないけど;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:32.01
毎日五悠を憎んで監視してるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:39.52
>>834
特徴ありすぎて浮いてるだけなのがわかってないの基地本人;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:42.39
最近どこのスレも勢いないから結果基地濃度上がってるところ多くない;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:08:14.64
>>835
というかスレ立てて追い出し追い出し文句言うの謎すぎる;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:08:21.20
愚痴垢夏婆集団も全部五悠婆が一人でやってるって思ってそう;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:08:21.52
婆婆扇動できないげげスレはうまく荒らせなくて戻って来るの草;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:08:32.80
本人気づいてないけど行動と言動が毎回同じなんだよね草;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:01.88
マッシュル兄弟ホモばっか;;ノマは全然ない;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:27.51
>>853
基地まだ起きてるのって何回も言ううざいのも基地本人なのかな;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:33.26
基地は口調と口癖で一人浮いてるのに気づいてない;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:43.44
忍たまの絵馬ってアニメ絵まんまパターン;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:50.83
>>856
タカさん背高くて素敵だよね;;お高いスーツ似合う;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:53.55
ハイキューは来ない予想なんだね;;それかすこなのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:10:04.35
>>846
基地以外は入れ替わりだよ;;みんな見る時間は違っても基地は毎日いるからまたかって呆れてる;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:10:59.18
基地ナイトまで出て来るスレ;;終わりだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:11:36.32
パン屋さんのパン美味しかった;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:11:38.66
ちいかわのED変わった;;ハチワレ声変わるのかな;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:11:52.27
スラダンスレ止まってるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:12:00.91
>>860
ちゅっ;;私が今でも高身長で分厚い体好きなのは初恋のせいだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:12:10.52
イシュタルイシュタルうるさいのも浮いてるけどね;;虎受けとアナゴ兼任してるってうるさいのいるじゃん;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:12:26.01
>>859
忍たま婆そのまま鬼滅にスライドしてた;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:12:54.11
>>871
わかる;;すぐイシュタル認定謎婆も同じぐらいうざい;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:06.61
>>868
最近声変わりしたってざわざわしてたけど声優変えるの;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:15.65
イシュタル認定されるって何したらそうなるの;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:16.43
げげ郎オワコンだから移動出来てよかったじゃん;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:17.60
私の初恋は利吉さん;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:30.57
虎絵文字とイシュタルだけで既に一人じゃないし;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:40.67
ハイキューは多分途中まで読んでたのかクロ月と黒研で雑モメサしようとしてたのバレてたよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:51.15
一晩中暴れてたときに言われてたけど婆どもが寝て起きてもまだ暴れてるから起きてきた婆に代わる代わるまだやってるんだって言われてるだけだと思う;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:13.96
オタワス婆流れてきた;;ちゃんと本描く婆いるんだね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:18.80
糖質が沢山いるスレだね;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:19.14
>>879
あれは婆どもの雑談で仕入れた知識でモメサしようとした感じじゃない;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:25.61
水木受けってげげ郎棒派と鬼太郎棒派で地味に仲悪そうだよね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:33.28
ちいかわEDハチワレのひとりごつ固定でいいのに;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:16:25.40
その一人の基地は何婆って事を想定してるの;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:16:31.38
>>887
どっちも同じ顔だから仲悪くなりようがない;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:03.01
>>887
総受け婆が圧倒的だからそういうのなさそう;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:21.43
虎受けの基地と虎受け嫌いな基地で2人は絶対いると思う;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:57.74
絵文字もイシュタルが作って貼ってるって言ってるよ;;基地は大体自分の成果物見て見てしたくて隠れることが出来ないから基地行為を開示しがち;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:41.37
基地連投規制された?;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:48.44
めぐじをイシュタルが作ったって貼ってる基地もイシュタルって事?;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:51.91
ネットなきゃ親殺してそう;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:19:00.50
虎受けの基地はよくわかんないけど羨ましいの事かな;;主受け憎んでる婆は特徴ある;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:19:43.13
>>887
きめつみたいに攻めへのプライドを感じないからそう言うのなさそう;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:20:00.54
ヌオ伏地雷虎絵文字のキャラはイシュタルであってる?;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:20:04.81
>>894
虎受け基地と渋谷2巻の売上げに執着してるアナゴ基地がいる;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:20:59.97
>>901
虎受けを批判する為に貼ってるのに?;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:21:08.79
人間ってどんな人間も殺すな罪って自分の首絞めてるけど正直働かない引きニートとか生ぽはもうさっさと殺した方がよくない?;;そいつら生かしてても社会にとって意味ないじゃん;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:21:14.81
>>851
五すこでも全員夏婆にされる愚痴垢;;夏不細工ディスしてちんこがでかいしか価値ないって言われて五悠は許せるって言ってる夏五主張婆だけど夏婆;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:21:29.68
イシュタルは夏婆でしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:22:05.29
ハッピーセットお昼買いに行く予定なんだけどまだ大丈夫?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:22:16.88
>>907
夏がテロリストって言われても激怒するね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:22:29.05
スラダンげげ水ホモロボスレ荒らしてるのは特徴ある;;
前2つはオフまで売れたから粘着してるのわかるけどホモロボ別にホモ流行ってないのにね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:22:40.92
>>909
都会なら在庫多そうだし大丈夫でしょ;;夕方にはなくなってるとこあるかも;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:23:03.11
でも土井先生全然洗濯しないから服汚いって設定あるよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:23:09.16
めぐじって貼られる時は虎がパチンカスな事批判するのとセットだよね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:23:41.74
>>914
ええそんな設定あったかな;;普通に家事してた気がする;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:23:49.62
私3次元の初恋ならケイン・コスギかも;;マイケル富岡もすこだった;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:08.74
>>908
五夏五晒してその前は五伏晒してたんだから確実に五悠婆だよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:18.13
>>911
ホモロボスレではイサミ叩きながらイサブレ婆叩いてここ対立させたいんだろうなってわかる;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:26.01
基地の中でミッチー→水木→イサミに受け婆が移動してることになってるんだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:54.19
おに虎おに晒してるのは何婆なの;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:54.51
五悠っていうか虎欄とか閲覧とかネットの見えるところで目立てばなんでもいいんだと思うよ;;
でも根本的に主受けは嫌いだからつい叩くんだと思う;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:06.59
土井先生って界隈で受けなのか攻めなのかわかんない;;ドリ人気が高いのはわかる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:08.12
ぶっちぎりとアンデラだけは追い出されない;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:09.16
ホモロボのホモ二次はオンの一部なのに;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:12.63
まあここの基地はネットしか世界がないから言う事が大体決まってるのは確かだよ;;常に同じこと言ってる;;だから特定しやすい;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:15.28
覇権気にするの虎受けしかいなくない;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:26.04
おに虎とかいうオワコンすこってるのが悪いよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:30.66
水木って別にミッチー婆だけ吸ったわけじゃないのに;;
スラダン全体でしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:45.11
利土井じゃないの;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:49.70
おに虎とかいう不人気;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:26:01.75
忍たま知らないっぽいのに忍たま作者の話してる婆に絡んでナイトっぽいことしてたの訳わかんなかったよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:26:10.14
今日のハイキュー結構席埋まってる;;雨でも行く人多いね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:26:28.51
基地とんホひきこもりなんだね;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:17.80
主受けはどのジャンルでも嫌われる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:19.59
イサミ受け描いてるって元からガチムチ受け層の婆ばっかじゃない;;
そもそもそんなに二次多くない;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:43.58
去年の夏暑くなかったとか言ってた婆いたし引きこもりは確実にいるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:50.94
五悠婆と言えば病気婆;;突然発狂してエロとかグロ連投はじめる;;
グッズ売れないとか虎不人気って話が続くと発狂する;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:28:05.29
どのジャンルでも害悪主受け;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:28:38.43
主受けにオヤコロされた婆おはよう;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:28:46.79
他ジャンルに対するマウントには五悠使うけど呪術内では好きじゃないんだろうね;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:28:51.61
>>941
アニメ回遊層がいるにはいる;;
ただホモロボ二次本気婆は少ないと思う;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:29:02.66
オヤコロされたから許さないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:29:30.97
げげ郎を主人公扱いしてる婆ほとんどいない;;
水木の方が2番手なのに;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:29:52.92
引きこもりつまんないでしょ?;;お外出たらホモなんかどうでも良くなるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:16.65
ブレバンみたいなホモネタ満載アニメで主受けがどうの言ってるの気が狂っとる;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:27.53
イベントも行ったことないからエアプで叩くよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:30.53
ブスミも全身脱毛してくれーーーーーー!
0956名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:59.11
ごゆはあらゆるスレで覇権しゅごいしゅごいしてたお陰で空港週に爆破おめでとう草ってお祝いされてたね;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:30.29
お外出れないからネットとホモだけが生きがい基地;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:33.73
このスレ昔から五悠より伏受けの方が叩かれてない;;何かと晒したがる基地がついてるだけ?;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:39.11
伏叩きコピペ連投してた基地が昭和51年の流行語知ってるガチ婆なのは知ってる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:39.97
>>956
また同じ話してる;;これコピペ?;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:01.88
スラダンで粘着されてんのミッチー受けじゃないの;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:20.68
ブルロもスタレのアバター主人公受けすら叩いてるよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:23.65
>>947
五悠婆は覇権と閲覧アピール大好きだから今さら他婆がやったとか無理だよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:33.68
五悠すこなんじゃなくて利用してるだけとかいう主張苦しすぎるよ五悠婆;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:15.02
>>959
伏受け叩きは1人の粘着婆がやってるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:15.74
ここでホモロボスレはイサミ受けの話ばっかりとか愚痴ってるのも見たけど;;
正直公式が悪い;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:21.05
>>967
パープリン私もなんとなく意味わかるよ;;でもパープーの方が聞く;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:30.28
げげ水はドラのびだから;;水木が主人公みたいになる;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:43.99
>>947
まごうことなく五悠婆だよ;;とら欄と閲覧自慢;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:02.96
BLはすこだけどホモネタは嫌い;;差別的なものは受け入れられない;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:04.05
お外出たらいいのに;;外出怖いの?;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:17.69
ミッチー婆が他を粘着してるの間違いでしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:25.23
ホモロボってイサミ受け以外存在するの;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:25.75
ホモロボスレ4つも分散させてたよね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:52.87
虎受けの基地も主受け嫌いな基地も両方いるだけでしょ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:14.63
そもそも羨ましいがアラフィフのルナシーファンの婆なのすら知らないで五悠粘着アンチがどうたら言ってるのが新規か基地の虎婆では;;もう新規しか居なさそうだけど;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:25.94
イシュタルより虎絵文字の方が無理;;あいつの発狂ネチネチしてて気持ち悪い;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:49.76
>>959
今は伏受けじゃなく五夏五が敵で晒されてるけど夏婆が圧倒的に喧嘩強いからやり返されてる気がするよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:53.05
追い出す追い出した先を対立煽りでまた分裂させるを繰り返してるよね;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:02.00
基地そのうちレイマシュにもイライラしそう;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:10.95
ロボ受けってどうやるの;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:16.05
今日はちゃんと絵の練習したい;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:27.72
>>980
これもコピペかな;;言ってる事が本当にワンパターンなんだけど婆は気が付かないよね;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:37.67
でもブスミを受けにできる婆は異常者だから迫害されても仕方ない;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:43.84
>>986
あのロボパイロットを乗せることをセックスと思い込んでるから;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:04.28
基地って案外少ないよね;;だけど一人いるだけでスレ崩壊する事もあるから恐ろしい;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:36.31
>>990
他ジャンルの受けとか普通どうでもいいんだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:42.13
>>983
喧嘩強い夏婆とか恥ずかしいから言わない方がいいよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:55.34
>>989
なんでもコピペって言うけどこんなの書き込んだ事ないよ;;婆五悠婆の基地がいるのなんで知らないの?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況