X



☆【画像】15429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:18.86
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15426
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708660874/
☆【画像】15427
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708674100/
☆【画像】15428
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708690875/
0003名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:51.43
■RE_PRAY
(2/19フォトブック&プレイヤーズガイド・配信更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

■ディレビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

オフィシャルフォトブック & プレイヤーズガイド 2冊同時発売決定!『RE_PRAY』の熱気と興奮をもう一度味わえる!フラッグも!!
2月20日(火)11:11~受付開始
6月末より順次発送となります
https://x.com/repray_icestory/status/1759514410115289268

■TELASA独占配信
2月19日(月)横浜・ぴあアリーナMM公演
別アングルから撮影された全7パターンの公演映像を2月23日(金・祝)から順次配信
■配信日時:2月23日(金・祝)11:11から順次配信スタート<全7本>

■アンケート
横浜公演のアンケート実施中
tv asahi iDにログインするとどなたでもご回答いただけます
https://www.tv-asahi.co.jp/apps/apply/post.php?fid=10697_aa53c&wt=1
https://x.com/repray_icestory/status/1759542271375265940
0004名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:04.95
■ノッテ2024
(2/23チケット&グッズ販売寄付情報更新)

〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

〇チケット
一般販売完売につき注釈席販売
<注釈付きスタンド席>先着2/24(土)12:00から
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

◯グッズ情報
グッズ販売と寄付のお知らせ
https://nottestellata.com/goods/

3/8日(金)より以下にてグッズ販売
・セキスイハイムスーパーアリーナ 特設物販コーナー
・日テレポシュレ 本店(ネット通販)
・各ライブ・ビューイング会場
0006名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:19.57
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順】
・2/26(月)17:00-19:30(テレ朝ch2 )『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome』←new!
・2/26(月)20:00-20:15(テレ朝ch2 ) レジェンドプログラム GPF2013&14(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)

【3月~5月放送予定】
・3/16(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY佐賀1日目独占放送←new!
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送←new!
・5月放送日時未定 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル←new!
0007名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:34.60
■予定 (2/23 17:00更新)

2/23 ◯ノッテ eプラス一般開始12:00~
   シャトルバス・駐車券販売開始
   ◯TELASA配信開始11:11~
2/25 RE_PRAYディレイビュ13:00~
2/24 ノッテスタンド注釈席販売12:00~
2/26 ◯GIFT CS初放送17:00~
   ◯雪肌精大型広告開始
    (大阪梅田/東京渋谷)
   コスチュームキューピー販売13:00~
3/4 ◯雪肌精大型広告開始 新宿

■キャンペーン実施期間
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン(※ニシテツストア、ツルヤ)
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

【連絡】
難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0008名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:03.76
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始
今宵のテーマは「かつてない領域へ」
https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
〇インスタ https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/
〇youtube tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]

■絵本『GIFT』
〇公式サイト https://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
〇公式X https://x.com/CLAMP_news/status/1735133945715712495
〇公式youtube
 絵本「GIFT」/予告朗読ムービー tps://youtu.be/x8KOB5lcg2w
 絵本「GIFT」/羽生結弦スペシャルメッセージpart2 tps://youtu.be/qbbhUsVQMmY
 緒方さんからコメント https://x.com/Megumi_Ogata/status/1735176488599929310
0009名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:18.18
テレ朝

⛸オンエア記念⛸
https://x.com/tvasahi_sports/status/1756313317197717992?s=20

2015GPF
「SEIMEI」tps://youtu.be/Yh1M75NpgjE?si=OKoxNxWMFaVoxCr1
「バラ1」tps://youtu.be/pRP9h-YBYX4?si=Yz2AYXh8rLBb92_D

CSテレ朝チャンネルCM
tps://youtu.be/qvE-lFvefEM?si=lv51_OflAtA1_qSj

ツベTELASACM
tps://youtu.be/Z4-SwQo2nkg?si=1MTX5gXI5xfXYu4C
0011名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:56.71
■雪肌精新ビジュアル
https://x.com/kose_sekkisei/status/1760409060174966822

大型広告
https://x.com/PRTIMES_BEAUTY/status/1760320269460377906
渋谷・新宿・大阪(梅田)にて大型広告を展開

新・「薬用 雪肌精」発売に際し、渋谷・新宿・大阪(梅田)にて、大型広告ビジュアルを期間限定で掲出

【展開場所・期間】

・大阪府梅田駅「阪急 梅田ロングセット60」 期間:2/26(月)~3/3(日)

・東京都渋谷駅「JR東日本 ハチコーボード」 期間:2/26(月)~3/3 (日)

・東京都新宿駅「東京メトロ 新宿スーパープレミアムセット」 期間:3/4(月)~3/10 (日)

・東京都新宿駅「東京メトロ 新宿メトロツインプレミアムセット」 期間:3/4(月)~3/10 (日)

・東京都新宿駅「東京メトロ MCV単駅ジャック 新宿駅プロムナード」 期間:3/4(月)~3/10 (日)
0012名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:34.00
〇健光浴シャワー ビジュアル撮影時のオフショットをお届けします
https://x.com/phiten_official/status/1757600549858349473

〇星野源 Gen Hoshino @gen_senden
#サブスク堂 今夜もたくさんの感想をありがとうございます!
来週からの「サブスク堂」は、おげんさんの弟“ゆづ”(羽生結弦さん)が登場した回をアンコール放送!
2/20(火)&2/27(火)23:00から2週連続でお届けします
https://x.com/gen_senden/status/1757416071823597645

○「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR」協賛を記念しイベント公演に着用した限定カラーモデル『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』を2024年4月30日(火)に販売させていただくことになりました
3月21日(木)より予約開始いたします
https://x.com/phiten_official/status/1758400831316267234

〇きよちゃんインスタ
https://www.instagram.com/p/C3pf_0RBh4B/?igsh=dTljbmozc2l5Zndz

〇日野さんのRE_PRAY記事
リンク先日野さんア個人ブログなので期限無し
https://x.com/hinohyakuso/status/1760638059648028947

〇テラサキャンペーン
https://x.com/telasa_jp/status/1757962941112922616

〇この間のインタが肉声で聞けるらしいぞラジオ
https://x.com/nnae15/status/1760810245763608881
0013名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:48.62
〇コスチュームキューピー
2/26(月)13時から美術展ナビオンラインストアで発売
3点セットで販売価格は3,630円(税込)
https://x.com/art_ex_japan/status/1760919164074778846

〇ノッテ全席完売・2/24注釈販売
https://x.com/notte_2024/status/1760923696347136429
グッズ販売と寄付のお知らせ
https://nottestellata.com/goods/

〇AERARE_PRAY撮り下ろし
https://x.com/aeranetjp/status/1760938544208433595

〇ブルーポスト
貝塚太一カメラマンと振り返る羽生結弦さんアイスショー千秋楽
https://x.com/bluepost_/status/1760938796139606204
0017名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:27.76
テンプレありがとう
途中割り込んでごめんやで
0018名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:28.64
たてはり乙です
ロンカプさまー
0021名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:33:55.31
たてはり乙です
酸素缶あげたい
0026名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:24.44
プーぽんとするとこ好き
歌ったあー
0029名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:28.30
なんだかんだでクラシック王道でしめてくれるの好き
0030名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:33.25
たてはりおつです
私は最強!!
0032名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:48.28
歌手デビューしないかな
0033名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:49.03
羽生ちょい歌った
ジャイアンみ
0036名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:35:12.34
ちっちゃい子に手振ったんかな
0038名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:35:17.02
苦しいのにありがとね
0047名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:36:26.30
氷上のはにたんはわいらが幸せにしちゃるんや
0048名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:36:44.11
連投し過ぎてwifiが弾かれるw
0050名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:17.76
パーカーの紐直してあげたいw
0052名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:40.27
もう毎回この曲がいい
0053名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:49.67
自由に滑ってる羽生くんを見るのが一番嬉しいし幸せ
0054名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:00.56
歌ったというかがなったやな
0057名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:17.54
イーグルで挨拶も好きよ
0058名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:18.29
一滴も力を残さず全部出し切ろうとしてる感じが伝わってくる
0059名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:25.89
RE_PRAYパーカーのどちらにも合うロンカプ衣装
0060名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:45.82
大楽も大成功でよかった
0061名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:46.10
>>54
ジャイアンぽい
もしくは中居くんw
0062名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:49.20
ありがとうはにたん(இ௰இ`。)
0063名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:07.57
(*」´□`)」ブラボー!(*」´□`)」ブラボー!
0064名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:08.56
やっぱ羽生が一番パーカー似合ってるな
0067名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:34.90
ありがとうございましたー!
0068名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:40.10
ありがとおおおおおおおお
0069名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:46.61
羽生
自分のこともう少し好きでいてよ
大好きだよ
0071名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:59.22
こっちこそありがとうううう!
0072名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:00.02
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
0075名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:33.66
最後の最後にはわいらのことをPRAYしてくれたんよな
0076名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:41.84
会場みんなでさいきょー楽しかった
たった4日後にテレ朝すごい
0078名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:43.76
終わっちゃったー
あっという間
0087名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:29.99
>>58
いつもそうなんだよね羽生は
だから出来れば生で演技が見たいって思う
0088名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:30.09
みんなおつ
楽しかったね
またやろうね
0089名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:35.33
おわったー
実況楽しかったですみなさんありがとう
0091名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:40.83
ありがとう羽生おめでとう羽生
0092名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:46.31
完走しちゃったよ
楽しかったみんなお疲れ
ありがとう!
0094名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:48.49
実況お疲れ様ー!別のアングルでまたやろうね
0096名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:42:00.55
おつかれさまー
今度は別アングルでやりたいね
0097名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:42:15.54
リンクサイドカメラの方で明日もやろうw
0098名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:42:19.63
日付変わったら2日後にはGIFT放送があるんだよね
あかん忙しいw
0099名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:42:29.46
みんなおつかれさま楽しかった
0100名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:42:30.31
明日の21時半とか22時に別アングルの実況できたらいいな
0101名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:42:36.46
楽しかった!みんなありがとう
0103名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:01.36
>>97
リングサイドカメラはプレミア気分だよね
0105名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:40.28
>>96
プレミア座ったことないからわからないけど画角は良かったw
0106名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:42.24
今月頭くらいの頃にはRE_PRAY横浜が終わったらノッテまでの間にyの実況続きやりたいねってちょっと言ってたんだけどそんな時間ないなw
0107名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:47.38
みんな楽しかったよ
ありがとう
0109名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:03.23
ありんこちゃんだけどメディアに向けて言ってるんじゃないかと言う意見を見た
また牽制してるんじゃないかと
0110名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:23.35
めちゃめちゃ楽しかったー
実は平日多忙で今日初めて観られた
ディレイビュまで待つなんて無理やねw
0111名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:27.43
>>106
そっちはまた改めてでもいいかな
動く羽生来ちゃったからぬw
0112名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:43.91
皆さんありがとうございました
企画者です
希望する方がいるなら明日も同じ夜9:30から
リンクサイドカメラアングルの実況やります
0113名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:58.93
途中から参加したけど楽しかった
ありがとう
0114名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:02.23
羽生がとても元気そうで楽しそうで幸せだ
0115名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:36.77
>>112
ありがとう!乙です!
明日も参加するよー
0118名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:15.54
>>112
ありがとう
前半だけですが参加します
寝不足たとディレイビュで気絶しそうだからw
0119名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:26.28
>>112
ありがとう皆でみると楽しいよね
明日も参加するよ
0120名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:03.84
>>112
時間大丈夫そうだったら明日も参加する!
0122名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:05.59
ディレイビュとGIFTも来るし忙しいなあ(幸)
0123名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:00.73
ディレイビュ終わるまではって遠慮してたんだけど顔の表情はもちろん
現地では見切れてた振り付けの細かいところまでよく見えておもしろかった
0126名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:43.99
今日も良い一日だったー多幸感すぎょいw
0128名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:58.92
>>122
忙しくて幸せだw
はにたんありがとう
0131名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:51:55.16
羽生
テレ朝ちゃん
幸せな誕生日をありがとうでした
0134名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:52:45.72
>>131
誕生日だったの?おめでとう!🎉良い日だったね!
0139名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:07.13
ディレイビュ後までとっておこうとしてたのに実況後の勢いでリンクサイドカメラのまで見始めてしまった
まずいこれは止まらんやつや
鶏蛇様の謎の推進力ってこれかー
0140名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:59.53
大楽阿修羅とレミエン前の映像中は自分こっそりのど飴、隣の外国人咳払い?で何気にアップしてた
破滅後ハイタッチして盛り上がったよ!
0142名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:02.29
>>138

普通に明日もやろうで良いのにな
0143名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:28.62
>>138
自己主張の強さが献立の人に似てるからその人かも
0145名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:04:16.88
なんか混じってきたな
0149名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:31.68
>>138
なんか住人の楽しい日常行事を我の強い一人に乗っ取られた感がある
0151名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:09.60
鶏蛇のモデルウォークが見切れるアングルどれだっけ
残念すぎる
0152名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:13.61
あー実況中は混じれないからかw
0153名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:28.45
てつつみてる
見場がいい
0157名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:09.39
>>153
わいもさっき久しぶりに見た
見場良すぎた
0158名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:10.51
ドブオタ来てる
Notte完売どんな気持ちよ
0159名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:30.39
>>152
寂しくて助板で独り言言ってたみたいよw
0160名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:40.64
さっき教えてもらったつべの修造対談見て来よう
0161名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:07:48.83
自己主張強めはどこでも嫌われるんよ
0162名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:07.32
荒らしマジで哀れ過ぎるな
0163名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:07.68
ウノマオタだよコイツ
ガラガラ滋賀行けよ
0169名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:57.40
書き込み時間で112の連投判りやすいね
0170名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:20.76
しかし寒い寒い夜にみんなで楽しめるって最高だね
0171名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:21.25
古舘さんのつべ修造との対談で羽生話しがちらっと
0175名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:17.64
>>172
4時間前になってる
私は納得の内容だったけどどうかな
0176名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:23.67
>>112
この人のために実況してたんかって萎えた
0178名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:37.95
ちらどころかタイトルに使われてるじゃん

古舘伊知郎チャンネル
羽生結弦さんが見ていた「世界」。トップアスリートたちが修造さんにだけ見せる一面。『怒り』が引き出すパワー。【後編】
https://ゆーtu.be/1PJImAI6onU
0180名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:46.09
今日忙しくてまだテラサ見れてない
いつまでテラサで見れるのか判りますか?
0181名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:19.11
つべのアドレス貼れないんだっけ
0182名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:01.22
>>178
修造にとってやっぱりアスリートとのインタビューといえば羽生結弦なんだな
さっき見たよ
0183名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:03.36
>>176
何がありがとうなんだろって一瞬考えちゃった
0186名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:15:56.12
>>178
結構羽生語りしてるなら見る
何分くらいなん?
0188名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:08.14
まーまー
あんま自分自分なったり変に音頭とったり宴会部長になるのやめようね
ここは上下関係なくみんなが横一列でほわほわしてる牧場なのが気持ちいい
実況やるときも堅苦しくならずに普通に実況しない?みたいな感じでいいよ
終わったあとも楽しかったねーでおわりでいいよ
0189名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:42.63
羽生の話は体感5分ぐらいかな
0190名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:17:05.42
>>184,185
ありがとー!
じゃあ絶対大丈夫だ
来週には見れるようになるはず(つか無理矢理でも見るw)
0191名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:17:13.42
>>181
貼ったの自分だけどマルチポストになって貼れなかった
つべのアドレスが規制かは不明
0192名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:18:14.17
>>188
は?アンチ?なんとか揉むさせたいの見え見えなんだけど
なんとなく始めたり
ちゃんと企画者がいたり今までも色々だよ
0194名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:20:10.27
>>188
それハク中とかぽんしまとかにも言って
0196名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:20:21.65
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽん出しで寝るよオヤスミ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0197名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:20:38.34
>>191
わいも今日htt消してつべ貼ろうとしたのあるんだけどだめだった
0198名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:21:09.01
>>189
サンクスじゃあ結構あるねあとでみよー
0200名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:21:30.78
つべ貼るなら☆挟むといいよ
0202名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:22:02.25
>>194
あの人は何十回注意されてもやり続けるから荒らしだろ
0204名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:22:35.51
基地朝までコースかな
寝るわ
0206名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:23:27.02
ノッテ完売おめでとう
0207名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:23:41.72
>>197
そっか
規制理由マルチポストになった?
0208名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:25:22.83
貼れない?

古舘さんのつべのチャンネルで羽生の話
修造さんとの対談
たぶん11分30秒くらいから
tps://youtu.be/1PJImAI6onU
0209名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:26:01.30
修造も何年か前に週刊誌でモラハラ報道あったけどあれなんだったんだろw
0213名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:27:40.10
>>203
その人避難所にも来てたけど全員から無視されててカラクリを悟った
0214名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:27:41.54
>>209
最近芸能人が嘘書かれたって暴露してるね
0216名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:28:25.76
企画してくれる人いる方がありがたいけどな
0220名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:29:43.34
>>216
いつものモメサだから放っておけばいいよ
0221名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:29:53.87
せっかく来たのに何だこの流れ
風呂入って来るわー
0222名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:30:20.21
テラサって視聴期間長いしお値段安くていいわね
0223名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:30:33.96
>>213
いっつもこんなにレス付いてないもんね
0227名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:33:36.68
ねーXでお譲りしてる人ってなんなんだろう?
そりゃリセール締め切りが早すぎたのはあるけど人数多すぎない?
0230名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:34:51.19
今X見たらおすすめに羽生結弦さんのコスチュームキューピーが入ってた長えw
0231名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:35:32.38
久々にゴリアテ見てるけど山の部分が前より高くなってて笑う
お前らだな?
0232名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:35:43.30
>>222
でも他のコンテンツ充実してなくて値段相当だった
完全羽生目的
0233名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:36:18.20
テレ朝ってアベマとテレサどう使い分けてるんだろ
0235名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:37:42.15
>>227
紙チケだとそれが出来るからねー仕方ないよ
0236名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:39:05.02
>>233
Abemaは生中継多いとかコメント出来るとか?
0237名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:39:54.49
刑事はPIWは新作のオペラ座だって
衣装も映画のを再現してた
はにたんあんな貧乏臭い衣装じゃ刑事の演技に食われるぞ
それともノッテではオペラ座禁止でまたしっとり系のプロ指定かなぁ
0238名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:40:20.39
ABEMAはずっと赤字らしいけどどうなんだろ
0239名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:41:10.05
>>237
アンチの癖にはにたんなんて呼ぶな!
0241名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:42:01.09
Abema2021国別と決意表明の会見かなんかの2回ぐらいしか利用したことない
0242名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:42:27.88
食われる?(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0243名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:43:08.62
>>237
PIW滋賀は応募者全員ご招待があるんだってね
0244名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:44:02.91
>>243
またお配り?
正規料金でチケット買ってる人可哀想
0245名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:46:23.18
アベマはサイバーエージェントとテレ朝
テラサはKDDIとテレ朝
0246名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:46:54.79
>>243
羽生オタのポストがソースねww

Rice@hagi08090416
2013年福岡GPFパリ散おち。アカウント作成以降ほとんど訪問してこなかったが、推しがアカウント開設した2022/9/30を以て住人になりたい。
0247名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:48:06.34
ヤバいくらい売れてないって滋賀の一般の人が言ってたもんね
0248名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:51:34.28
ABEMAは昔オータムの特集見たな
織田と小塚でジャス脱ぎのキャーキャーは羽生だけって話してたやつ
0251名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:55:37.15
>>248
で一緒に見てた息子がボソッと
「だべな」で笑った
0252名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:57:42.78
>>250
いたいた3人だった
ドゥンドゥンの振付がいいとかとにかく羽生の演技を絶賛してた
0253名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:13.89
>>250
いた!自分の全盛期の陸ジャンプのこと言ってた
0254名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:54.85
テレビではこんな話し出来ない
みたいなこと言ってなかったっけ
0257名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:40.02
明日早いのでそろそろおやすみ
わんあん!
0258名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:40.72
>>257
もう明日だけどねw
おやすみーいい夢みろよ
0259名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:30.22
3人でオータムの羽生の演技見ながらこのジャンプが満点じゃないなんて
これ以上どう跳べばいいの?みたいな事言ってた
0261名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:15.54
TVでせめてまともな解説してくれてたらもう少し人気は続いてたかもね
0262名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:41.07
SOI今年はinしないと思っといていいかな
0264名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:14.40
>>262
SOIにイン決まってたらすぐに発表すると思う
羽生側が返事してないかもしれないけど
0265名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:13.91
>>259
わいもアベマというとそれ思い出す
話しやすいのかね
0266名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:37.22
>>259
そう思ったこと何度もあるわ
天地のラスト3Aとか
0267名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:36.73
>>264
返事は何でも早めにしてると思うよ
去年のSOIは1月の時点で3ヵ所とも1日づつ追加公演発表してたから羽生inの予想されてた
今年はまだ大阪2公演と横浜3公演のままだから無いと思う
0268名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:57.56
皆テレ朝ポイントどうしてる?
0270名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:58:15.03
フィギュア界に来て驚いたのが出演者もはっきりしないのにチケット売り出すことだった
0271名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:58:55.95
SOI第4弾発表遅いから大物なのか?って思ったけど海外スケーターかなぁ
0272名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:02:49.96
今X見てて知ったんだけど
マルチアングルって1人の人物に対してやるのって珍しいんだね
普通はグループのメンバーそれぞれの固定カメラとかでやるもんで
羽生だけのために7種類もアングル違いで出るのは普通じゃないらしい
はにオタやってると色々感覚狂うわ
0274名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:05:11.12
確かに大人数の場合推しを見たいのはあるかも
羽生1人で7アングル普通に受け止めてるから狂ってるかもねw
0275名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:09:29.53
ずっと背中アングルとかもありそう
2アングルでも結構満足してる
0276名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:10:20.32
TBSのアングル種類すごかったからな
あれで色んな扉が開かれた気がするw
0277名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:12:49.23
>>272
そもそも今の日本にピンで圧倒的な集客力を誇れるアイドルとかいないからな
ドームツアーとかやってるのはほとんどがグループだから
カメラの台数他諸事情考えるとグループだと1ステージでアイドル一人に1カメがやっとだろう
0278名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:17:38.98
FaOIにもマルチアングルほすぃ
なんでそこでカメラ切り替えるねん!ってのが多々あるし
0279名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:23:23.01
>>276
TBSのスタッフはすごく良いんだよね羽生の事大好きだしw
0280名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:25:21.72
テレ朝は以前よりはかなり良くなったけどやっぱTVカメラの撮り方下手くそだったw
あまり有能なスタッフ雇えてないのかなと思う
0281名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:31:47.74
全方位隙無しの羽生だもの
全方位から見たいわ
0282名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:32:59.30
カメラの切り替えが下手すぎて切り替わる度に後ろ姿だった事も
0283名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:35:13.61
春ちゃんの最後のスピンはあまり引きすぎずにちゃんと見たい
デュリリリリン♪デュリリリリン♪デュリリリリン♪のところ
0284名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:37:09.83
スワンのゆっくり回ってるgif好き
0285名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:38:49.95
顔が認識出来ない距離でもフォルムと動きで羽生と解るよね
0286名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:40:18.43
火の鳥を録画できるなんて夢のよう
0287名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:50:49.13
みんなもう寝たのか
動画見てたらこの有り様
明日も仕事なのに
0288名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:58:38.20
ワイ今から横アングル見る(徹夜カナー)
0289名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 02:59:58.32
>>280
その点GIFTのカメラはカット割スイッチング含めて精鋭中の精鋭揃えたって感じだったな
テレビ制作者の人も生中継でこのレベルはオリンピック開会式レベル言ってたし
0290名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 03:03:56.64
リンク下手サイドカメラはいつ夢めっちゃ見やすい
素晴らしすぎ美しいわ
0291名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 03:08:09.57
贅沢になったらあかんで今何でも値上がりしてるし何するにもお金はかかるんや特にエンタメは
そんな中開催してくれる事や放送配信発売してくれる事は当たり前やないんや
多少思う所はあったとしてもポジティブな面に目を向けてあちこちWin-Winになればそれがはにたんの実績になる
0292名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 03:13:22.50
究極のデリシャスボディー
0293名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 03:18:19.77
スワンPのサンプル画像見せられて感想言ったりしてんのかな
背中可愛いですねーとか
やっぱりピンクのピラピラは厳しいですか?とか
0294名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 03:23:04.14
シルバニア並みに家具を揃えたい
0295名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 03:28:15.08
顔が良いのは当然として
ドアップ肌見るたびに今年30歳になる男性(※ノーメイク)なのがどうしても信じられん
お手入れしてるのかは謎だけどぶっちゃけMATTとかより綺麗なんじゃと思う
0296名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 03:35:24.43
本当に肌が美しい
寝転ぶ阿修羅ちゃんのアップなんて動く博多人形かとw
0297名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 04:15:16.88
紫外線に当たらないからかなあとも思うけど
やっぱり生まれ持っての肌質ってあるよね
0298名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:35.78
暴食しないのと汗ちゃんとかくからじゃない
0299名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 04:50:34.23
ぴーは今日何時くらいにくるかな
0300名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 04:51:23.38
今TELASAも見てるんだけど三毒様のお立ち台2に登った時の回転は初回の方がもっと高さがある回転だった
0301名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 04:52:24.39
>>295
手入れは殆どしてないって聞いたような
でもそれもずいぶん前で今ならコーセー使ってるよね
0302名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 04:57:56.49
>>297
肌の肌理や美しさってお金かけても手に入らないんだって思った
ほぼ生まれながらのものだよな
0304名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 05:36:17.02
>>237
別館のはにたん呼びゾワゾワするどの汚い顔と口で言ってるんだろう
0305名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:13:52.18
6時前にズムサタで結構長くRE_PRAYやってくれたよ
0308名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:16:51.65
ちなみに破滅と鶏蛇と阿修羅流してくれて良かったよ
0311名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:26:29.30
もう1回やってくれないかなズムサタ
0312名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:58.33
番組表に名前あった

じわじわくる映像アワード🈑
3月2日 土曜 15:00 -17:00 日テレ1
フット後藤&カズレーザー・爆笑の珍プレー映像77連発!
▽羽生結弦とビンドゥンドゥン…ほか
0313名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:31:24.28
ズムサタ念録してた
やっぱ念録大事
0314名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:36:30.19
ズムサタやったのかーエブリとは違う映像だった?
0315名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:43:37.94
ズムサタ見逃した
5:46頃か
0316名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:44:13.78
FaOIとかのアイスショーで室内の羽織ものとして水色パーカーチャン着るのはありだおね?
0317名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:44:51.44
>>314
今見てみたけどだいたい同じかも
最後に来月もアイスショーに出演する
その後ちょっとだけ今日のが多かった
0318名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:45:28.41
>>312
関西は壁だ
0320名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:55:21.11
ツアー完売言ってくれてたな大事なことやで
0321名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 06:59:52.87
@
ウイキを見るとおかしい点に気づいてしまった。
末延まゆこさんのウイキページのコンクール受賞歴
2003年若い音楽家のためのチャイコフスキー国際音楽コンクール
ディプロマ賞受賞とあるが、

若い音楽家のためのチャイコフスキー国際音楽コンクールは基本ニ年おき開催で

2002年と2004年に開催されて
末延まゆこさんの名前は全く出てこない。
2003年にはこのコンクール自体開催されていない

嘘をついているとは思えないのできっと脳内チャイコフスキー国際コンクールが開催されたんだと思ってる。
0323名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:00:46.06
@Sさんは見た目 音楽的才能 どう考えても釣り合わないよね。矢沢永吉さんに認められたことを誇りに
思っているようですが、それしかないの?クラシック音楽界で高く評価されていたの?
友近さんのディナーショーでバイオリンを弾くって あまり自慢できることじゃないよね
0324名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:02:08.95
@この動画末延麻裕子よりの動画ですね。
たくさん同じ内容の動画が作られて流されていますね。
0327名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:16:47.99
おはよーテレ朝のアンケートってメールで来てる?
0330名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:19:23.21
今から録画するなら何狙う?
0331名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:39.09
>>330
もうないかもだけどめざましか
明日のおまかせ辺りかな
0333名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:34.88
>>328 329
ありがとう!行方不明になったから探してくる
0334名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:36.76
全録から拾おうと思ったら壁だった(´;ω;`)
0335名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:49.89
ノッテグッズ通販何時スタートになるかなー昨年どうだったか覚えてる人いる?
通販は一部商品は受注販売とあるから売り切れは大丈夫そうだけどあの子グッズ早めに確保して安心したい
0336名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:46:35.44
ズムサタはエブリとだいたい同じで最後になえなのちゃんとかスタジオのコメントがある感じだよ
0337名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:05.29
映画館でフラッグ買う時チケの裏に何本買ったかスタンプ押されるって聞いたけど電子チケの場合どうなるんだろう
そもそもそれやったの一部の映画館だけなのかな
0338名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:26.30
>>337
ライビュに電子チケなんてあるん?映画館直で買うやつ?
引換券みたいなの出ない?キネパスとか出たような気がするけど
0339名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:00:20.63
>>337
ライブビューイング電子チケットなんてあるの?
0340名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:00:44.38
>>272
そりゃそうやろ
羽生の人気は普通じゃないから
0342名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:04:39.28
中途半端な知識持ってる人が盛ったんじゃないの
0343名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:05:10.96
>>338
映画館で買ったやつ
前も使ったけど引換券みたいなのはなかった気がする
0344名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:07:05.94
綺麗な時期が長い羽生が羨ましいなぁ…
0345名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:07:22.92
>>340
人気でもあるし繰り返し見る人も他ジャンルより多そう
芸能人でもこんなに時空歪むくらいファンが見る人そんなにいないような
0346名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:24.23
羽生の長くて美しい指が羨ましい
わいもみじみたいな手だからw
0347名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:48.32
アスリートって引退するとスタイル崩れる人がけっこういるって言うのに羽生は現役の頃のままね
0348名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:51.17
下方ロングからの鶏蛇は尻尾が邪魔してオチリが見えそで見えない所が気になった
0349名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:09:22.73
>>342
悪意ある盛りなのかそれとも経歴に箔を付けたくて願望駄々漏れにしたのかでは意味が変わってくるけどな
0350名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:09:37.30
>>347
アスリートとしてはまだまだ現役だから
0351名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:09:56.51
二十歳過ぎたら綺麗さも人気もなくなるとアンチに言われた時期もありましたw
0352名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:10:32.33
>>335
調べたけどわからんかった
Xで通販したと書いてた人の内容かな3/10お昼ごろだったのかな
0353名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:10:51.31
ノッテ完売宣言来たね
嬉しい
0355名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:11:23.65
>>272
でもテレ朝にしてみたらもともと撮影してたカメラの映像を別々に出してるだけだからそれで加入者増えるならおいしいよね
0357名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:12.94
昨日からインプ稼ぎ軍団がまた羽生ネタしだしたんだけど
1つはバカにしてて居んよも最悪 CSだから凍結できないかな
0358名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:13.31
>>348
チミのような人がいるからついているのかも尻尾
0359名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:15.42
>>354
変態ガードの鉄壁もこなす有能チュール
0360名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:23.50
>>353
昨日出てなかった?また朝になって投稿してるん?
0361名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:25.15
>>346
自分も!羽生みたいな指ならマニキュアも指輪も色々楽しめただろうな羽生はマニキュアも指輪も興味無いだろうけどさ
0362名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:43.97
>>346
紅葉うらやま
わいグローブみたいな手が劣等感だ
0364名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:13:10.25
>>357
有料動画使ってるなら可能性あるかもね通報したいけどヒントある?
0366名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:03.62
>>360
ここは同じこと2回言うのがダメなの?
0368名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:16.69
>>357
居んよが何か分からないけど有料動画使ってるなら通報しよう
0369名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:15:18.53
首の長さも鎖骨も綺麗デコルテが羨ましい
0370名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:12.45
アスリートに限らず芸能人も体型丸くなったりトンチキな髪型したり
ファンをヤキモキさせるのある生身の人間だから仕方ないと思うが
羽生はそういうないのすごいことなんだよね
0371名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:36.18
まさに神の恵みを受けし者
0372名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:42.46
羽生比ではゴツくなってるんだけど
一般的男性とは違いすぎる
0373名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:52.59
インプ稼ぎドブを何とかしろマスク
0374名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:55.88
>>364
よく見かける有栖inてやつ 呼びかけてくれてる人みかけた
0375名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:17:21.68
修造古館さんの対談を見た
難しくて疲れたw
0376名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:17:52.30
>>375
キャラ濃過ぎるから絵面だけで疲れそう
0378名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:14.36
顔の丸みがなくなってきた方が妖艶になってきたねけどやっぱり簡単な顔にも戻る時が有るのが可愛い!
0379名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:15.19
>>373
本当にどうにかしてほしい
あれでますます治安が悪くなった
0380名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:57.16
>>369
せやろ
わいのご主人様はわいと同じで完璧フォルム
ʕ -́؈-̀₎
0382名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:43.16
>>370
衣装にはこだわりあるけど基本的に服や髪型に興味なさそうなのが良い方に作用してる
0383名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:43.84
>>378
横浜の2部で10代に戻った?と思った
それが2部のセトリにピッタリあってて
0384名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:44.85
>>376
スーツではなく普段着でやって欲しい
0385名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:51.76
>>372
結果的にウエストのくびれが美しくなってるし
0386名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:20:31.19
>>379
万バズすらない数千いいねすらもリプ欄にインプレゾンビが群がってるしマジで終わってると思った
0387名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:20:44.21
ノッテグッズはフェイスタオルと手袋ピースヌードくらいかなパーカーは悩んでる
0388名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:20:48.32
変な茶髪とかにならなくてよかった
0389名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:56.27
>>375
それサムネだけチラッと見かけたんだけど最近のなの?羽生の話が出てくるとか?
0390名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:02.19
髪弄らなくてもセットだけで雰囲気変わるもんね髪質も良いし
0391名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:07.04
毎日6時間もトレーニングしたらガチムチでガタイ良くなりそうなのにな
0392名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:08.91
>>387
傘は?
傘欲しいけど可愛くて勿体無くて使うのは躊躇しそう
0393名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:13.42
>>388
絶対黒髪が似合ってるもんね
わいは黒髪が似合わないからこそ羨ましい
0394名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:30.57
見えそうで見えないのがいいんだよ(チラリズム愛好家)
0395名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:22:40.70
>>389
昨日アップされたのじゃなかったかな?
羽生話あったよ
0397名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:24.83
チュールは羽生に必要か
0398名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:27.22
傘は晴雨両用ならベストなんだが可愛いから欲しくなるな
0400名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:59.68
>>392
横だがわいは夜間目立つこと傘は優先してるから黒と紺は避けてる極力カラフルな傘にしてる
0401名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:26.53
>>391
1時間はイメトレも入ってるしガチムチになるための運動とかではないからね
0403名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:46.04
>>391
違うよ練習含めての6時間だよちゃんとスポニチの記事読もうな
筋トレだけ6時間違うから
0405名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:09.15
>>395
新しいのだったんだね
内容濃くて疲れそうだから羽生のとこだけ教えてほしいw
0406名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:17.44
>>342
この経歴は長らく色んなとこで書かれてたからwikiはそれを拾っただけかと
0408名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:34.98
>>398
晴れの日はあの子に会えない
紫外線で色が変わるあの子日傘の開発求む
0409名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:25.90
インプ稼げるんだろうなぁ
プーシャワーとオリンピック金メダルなんだからナルシストでもよくない?的なのもバズってた
0411名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:41.26
>>397
必要
リンクサイドアングルからの鶏蛇後ろ姿を見てあらためて思った
0412名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:48.92
筋肥大?する筋トレとか筋線維の密度を上げる筋トレとか色々あるそうな
0414名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:53.83
ボディビルダーみたいな見せる筋トレは別っていうもんな
0415名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:56.40
ゆな先生ってインフルエンサーも写真はAIでおじさんって言われてた 男なのは比定してたけど
0416名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:59.03
>>407
ぬこ様ははにたん好きなのでご褒美に間違いない
0417名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:02.26
RE_PRAY展やってくれないかなー
とりへび様衣装の前にひれ伏す民が多そう
0420名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:58.81
インタビュアーていつメンしかいないのよな
ある程度専門知識がないとできないんだろうけど
0421名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:20.26
背が伸びた気がするんだけど気のせいかな
0423名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:30:43.06
>>409
英語の授業でちゃんと発音するのを笑うのと一緒でそれ見てる側のお前の問題だろって思うわ
0425名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:55.01
男性は何歳まで身長に伸びれる?
もちろん個人差がある話だけど
0426名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:32:21.74
英語の教育実習生が発音がキモいと実習生イジメにあった話を知っている
0428名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:31.18
いじめ体質の人が大嫌い
0429名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:49.26
>>403
読んでるからトレーニングって言ってる
0430名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:53.99
>>423
最近インフルエンサーが人を馬鹿にしてそれに便乗する人が多くてSNSこわっ…てなる
0431名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:34:09.55
はにたん29歳て嘘よな…
0432名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:34:30.28
前から思っとったんだけど172cmより高い気が
0433名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:34:43.97
時間の流れを止めたい
0434名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:35:06.36
>>425
通常は17位までだって
個人差はあるけど29で伸びるのは無いだろうね
0437名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:35:50.77
>>432
等身が人並外れているのとスケート靴だな
0438名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:04.32
>>391
どうやるかで筋肉のつき方が変わってくるんだろうね
その辺も研究してそう
0439名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:16.37
>>425
誰かのインタで20歳過ぎてからも1cmずつ伸びてる話は聞いたことある
0440名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:35.89
人間起き抜けは背が高く一日生活してるうちに縮むらしい
その繰り返しで多少の増減はありえそう
0442名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:11.72
わいの後輩女で高校から大学卒業迄173が175に伸びた
0444名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:46.60
イメージ的には176cm54kg
これってアニメキャラだよね…
0445名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:54.11
2021?SOIの頃のムキムキに戻ることは無さそう
0448名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:38:18.95
>>432
近くで見るとやっぱりそのくらいに見える
誤差あっても1〜2cm?
0449名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:39:41.05
近くで見たことない…(´;ω;`)
0450名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:39:48.31
172よりは大きい175よりは小さいって感じ
0451名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:40:30.68
>>432
正確な身長は伊藤さんしか知らないのかな
0452名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:41:14.84
>>425
TOKIOの長瀬が20過ぎてからも身長伸びたって話は聞いたことある
0453名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:41:33.50
>>444
高校生息子が同じ身長体重
ガリガリだよ
0454名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:41:49.80
大きい人は30過ぎても伸びることがある
0455名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:42:07.83
メガロ前の動画で回廊でジャンプしてるけどスケート靴の上げ底ないのにかっこよ
0456名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:42:10.00
>>448
近くで見たことはないけど他の人といるの見るとわいもそのくらいだと思う
0457名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:42:29.06
他選手との並び見ても
刑事と同じくらいジョニーより低いかな
0459名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:43:36.78
>>436
173あったとしても172のままにしてそう
0461名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:44:50.49
>>444
ちはやふる作者が原画展でキャラの等身大パネル作るとき
はにたんの頭身参考にしたって言ってた
0462名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:44:54.28
>>420
各社1名なので実績のある人になることが多いからじゃ
0468名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:00.38
羽生中学生くらいで身長ほぼ伸びきって良かった
シニアに成長期重なったら苦労する
0469名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:14.11
わい五年くらい測る間開いて31歳で身長1p伸びてたからあるよ
0470名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:20.22
>>357
軍団って羽生の記事があったからそれに関するもの?
それともバラバラのネタなら何で何人(も?)羽生ネタ開始するんだろ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:50:11.08
羽生って172cmってそこまで身長高いわけじゃないのにあの頭身バランスなのがすごいんだよね
0472名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:47.97
あのフェイスラインも好きなんだよな
顔伸びなくてよかった
0473名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:49.12
立ち方や関節の使い方でも変わって見えるよね
0475名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:22.54
>>471
うん
逆に言うと頭身バランスのおかげで実際より身長が高く見える
0476名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:53:27.60
>>475
それはあるね
だから好きになる前は羽生くん170cm後半くらいはあると勝手に思ってた
0478名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:54:07.28
プルもああ見えて180無いしな
0479名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:54:13.06
>>474
メインはCSと一緒かなと思ってまだ見てない
一緒なのかな
0480名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:55:33.15
今までの他の選手もそんなに背高くないしな
表彰台に乗ったらすごく高く見えるよね
0481名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:55:41.34
背が高い外人と並んでも全然見劣りしないのすごいよ
0482名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:55:55.63
昔理想の身長は178だったんだけど今は172になった
0483名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:56:17.10
2023/07/31 — 日本人男性の平均身長は170.7cmと言われていますが、世界で一番平均身長が高いオランダの平均身長は、同国統計局によると、男性が182.9cmとのこと。
0485名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:58:04.83
>>471
ラインも独特で綺麗なんだよね
あの衣装が似合う
0487名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 08:59:18.36
注釈席がお昼から販売だね
0488名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:02:24.03
>>486
そうそう男性すぎず女性過ぎず羽生ライン
0489名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:05:39.22
筋トレ夢中になってあっという間にムキムキマンになって完璧男子体型になる30代後半
0491名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:09:56.45
>>487
X見てないんだけどお譲り結構あるとかで注釈出して捌けるかね?つかお譲りそんなあるの?
0492名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:10:22.43
ありがとうわかっている人はわかってる


@羽生結弦は、野球部にイジメられた逆境から立ち直って見返した努力家だから、そんなに嫌いになれないんだよな。東日本大震災被災地で火事場泥棒した野球部と違って、羽生は寄付やボランティアで励ましてたし

まあ結婚は失敗したけど、それはそれで彼も完璧じゃない所があるってことだ

https://twitter.com/KK0TrEXg0RcXgOe/status/1761086243386077245?t=Q5ZcS-mQXexq-GGUdqA-Yw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0494名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:23.73
>>493
夜ここで紙チケだから出てるって見かけたからさ
0495名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:43.66
>>492
野球部は仲良かったよサッカーでしょ
0496名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:59.04
腹筋が何パックに割れるのかはそれぞれ遺伝で決まってるんだっけ
0497名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:19.79
本屋で他の本より低いってどういう意味だろ?
0499名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:07.41
>>494
ここはお前のスレじゃない羽生ファンのスレだ
0500名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:30.15
>>497
積んである本の高さが低くなる=売れてる
0501名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:11.98
>>492
野球部から虐められた話なんて聞いたことないけど
こいつただの元アンチじゃん
わかってもいないやつでしょ
0502名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:16.36
@「羽生結弦ナルシストで鳥肌立つ」ってコメント見たんだけど私もオリンピックで金メダル取ってたら自分凄すぎてナルシストにならざるを得ないと思う。だってオリンピックで金やで。金。金。

4万いいねいったよーー
0504名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:39.24
わいの検索が悪いのかチケットお譲りあまり出てこない
0505名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:15:45.54
>>497
これが理解出来ない人が居るのちょっと衝撃だ
0506名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:22.18
>>501
元アンチだからとかじゃない
世論もだんだん理解してきてくれるのが大切
0508名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:02.24
>>492
これいつも思うんだけど野球の上級生からサインを頼まれて書いてる時に
背後から言われたってあって背後の人はどこの部かはわかんないよね
0509名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:07.73
>>505
何故?地方だとわからないこともある
自分以外の意見はすべて間違っている
その考えの方がやばい
0510名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:26.50
>>504
ここで見たのガセなのかな?ならごめんよ
0511名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:32.32
インプ稼ぎ持ち込むなよ
0513名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:54.64
わざと感じ悪いですして暇だなぁアンチ
0515名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:27.49
>>509
横だけど地方とか都会とか全く関係ないと思う
0516名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:13.46
>>511
そういう発想しかできないんだ
羽生ファンの人たちにこういう意見もあるよーという思いで貼ってるだけだけど 
つまりあなたがインプ稼ぎなんだよね自分にはその発想がないから
0518名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:02.46
>>508
でもサイン捨てたのはもらった野球部だよね?
0519名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:10.36
>>502
映画館の大画面で鼻かめるナルシストの威力浴びてみろやってなるw
0520名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:11.06
羽生本は他の本より低い→平積みで売れてる
アンチの推しの本は本屋に並ばない
0523名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:43.87
>>521
いつも混ざってるという人?あの人だけど
0524名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:04.32
はにたんは鏡
見る者の本当の姿を写すの
0525名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:44.96
徹子の部屋見ながらご飯は楽しいな
RE_PRAYは集中して見るから無理
0526名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:54.08
スーパーアスリートの話を聞かれて
羽生の話を始める修造
なんかワロタ
0527名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:54.85
>>520
そう言えば男子のは見るけど女子スケーターのは見ない
0528名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:01.39
そもそもナルシストじゃないんだけどな
まあ羽生がナルシストに見える人は自分も自己愛大爆発してる人なんだろう
写し鏡だからね
0529名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:06.60
公式から完売アナウンスあったのよかったな
0531名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:17.12
日刊じゃなかったっけ
平昌の時サイン捨てられたとか初めて聞くような記事出したの
また日刊かよって思った記憶あるけど誰か覚えてる?
実際は野球部とは仲良かったんだよね
0532名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:43.60
>>526
言語化するのうまいで浮かぶのが羽生
0533名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:45.12
サイン書いたばかりの国語辞書が捨てられてたとあるからサインもらった人が捨てたのでは
でも自分の辞書捨てたら自分が困るじゃんね馬鹿なのかなw
0536名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:08.19
>>528
自分好きじゃないしアリンコみてーだし
0537名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:10.31
>>495
>>508
平昌五輪金の記事に確か日刊だったかなぁ?記者がわざわざ野球部に虐められてみたいな記事出してたはず
それで5ちゃんでスレ立ってたような
0541名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:55.23
>>525
わいもさっき見てたよ
RE_PRAYはマジで何も出来ないよね
0542名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:59.71
>>531
そうだよずいぶん意地悪いこと書くんだなと思った
野球部とは仲良かったよね
0543名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:24:23.49
>>533
それが真実なら嫉妬心に狂ったバカだなw
0544名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:02.74
>>505
他の本より減ってるとかだと分かりやすかったかもね
ワイは低い位置ー平棚の事?と思った
0545名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:20.86
>>536
わいの太陽であるはにたんが🐜ならわいら微粒子だよ…
0546名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:27.66
>>543
野球部の上級生とある
まあありそうなことだな
0547名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:42.85
>>531
安倍さんに言ったとされる地元での嫉妬ってそのことじゃないの?
0549名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:38.26
はにたんは中学生のころから国際大会でトップ張ってたから
国内レベル選手の嫉妬は凄かったんだろうなとは思う
0550名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:00.21
>>543
羽生がサイン書いた辞書捨てられたんならその辞書もってたやつがいじめられたんじゃないの?
いじめで教科書は辞書捨てられるってよくあるよね
0551名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:22.90
白ダフ嫌いだから買うなら注釈買うけど?
楽の終了時間が気になってまだ迷ってる
0552名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:52.91
>>542
高校の頃野球部の子と仲良く話してる映像あるのにな
0553名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:00.55
>>547
それ週刊誌ネタ
授与してくれた人に言うかよそもそもカメラ張り付いてんのにいつ言うんだ
地元じゃなくてフィギュア界だろw
0555名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:37.25
自分を豆腐やナメクジやありんこに例えるナルシストなんて居るんかw
0556名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:14.21
>>531
日刊はもう買うことないからどうでもいいや
今回も売れ残っていたようだし
0557名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:19.81
フィギュア界の嫉妬はすごいだろうな
0558名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:20.97
>>502
それほどのコメントでも無いのに突然万まで伸びてた
不思議な世界
0559名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:21.34
>>527
いわゆるスケオタの層ってほぼ女性だし女性スケーターの雑誌は買わないから需要ないんじゃ
0560名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:31.67
>>553
今話してるのは全部週刊誌や新聞
どれも事実かもしれないし嘘かもしれない話だよ
0561名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:35.89
>>520
羽生の企画で予約させときながら詐欺表紙本にすげかえて出版したチビヤクザいたねw売れたのかな
0562名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:52.26
>>550
高校でもあるの?
というかわい平和な育ちで教科書とか捨てるいじめに遭遇したことない
0563名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:05.97
なんか日刊と聞いてどうでも良くなった
真偽論ずるのもアホらしい
0564名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:07.26
>>556
ワイが行ったコンビニも日刊だけ残っててワロタ
0565名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:12.11
>>559
アンチの推しの本がないという流れだから
0566名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:31.30
嫉妬や妬みの類はあったかもだけど
覚醒の時とか見てたら同級生達との関係が悪かったようには見えん
カナダ行ったあとはほとんど学校行けてないだろうし
0567名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:43.64
>>562
あるよ
高校生の羽生はスケオタに虐められたよね
0568名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:48.33
>>528
ナルシスト=町田やんねw
ガマガエルみたいなハイヒールチビが蘊蓄たれながらバレエバレエわめいてんだし
0569名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:50.12
>>542
羽生がスケートの試合遠征で学校来れなかった間の授業ノート見せてくれてたのが野球部員だったってエピ聞いたことある
0570名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:04.88
>>551
金曜もだけど利府の場合帰りが気になる人多いから15時からとかのが日帰りで売れそうな気がするのにね
0572名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:34.90
自閉症の子と仲良くしてて親御さんが感謝して転居した後も応援の会作ってくれて今も交流あるとか
いじめに遭ってた子を自分も巻き込まれたけど最後まで庇ったとか
入学式(クラス替え?)のあとクラスでぽつんとしてたら羽生が話しかけてきてくれたとか
「実名で」「顔出し」で話してるいい話のほうが多いよ
0573名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:21.06
>>357
すでに削除されてるっぽいけど何故か見れた
リプ欄確認してみたけど違う垢が全く同じ文章で書いてるの何個もあった
確実にインプ稼ぎに使われてるな
0574名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:41.52
羽生の視点は宇宙からなのでアリンコ発言だと思ってる
0575名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:57.20
>>568
そうか?
肌の調子が悪くて化粧濃くしてただけやん
0576名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:04.97
>>569
野球部でも色々な子がいる
自分の高校の同級生に野球部の有能なピッチャーがいた
すごくおとなしく優しい子だった新聞の記事にもなるほど有能な子
0577名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:16.37
>>532
修造と古舘の対談濃かったw
てか後輩がバラエティに出たいと言ってたみたいだけど
言語化できる力も知性もないから無理だと思うな
0578名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:27.55
平昌の前後に日刊のフィギュア担当って名前なんだっけ?確か辞めた人だよね?
0580名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:45.19
世界で戦ってる選手が試合に負けたらおそらく誰でも悔しいはずなのに
私負けても悔しくないんですー
とかやってる方がよほどカッコつけナルシに見えるけどな個人的には
0581名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:08.50
>>577
ディスるなよ
バラエティはそんなもん要求されない
0583名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:45.86
>>575
あの話し方聞いてナルシストと思わないならお前が羽生アンチの町田オタなだけ
0584名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:03.13
>>562
ニュースとか新聞とか一切読まない人ですか?
0585名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:06.95
ディスってるわけではなく厨二といえばわいの中では宇野くんだな
0586名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:24.95
>>574
目指すものや目標理想が大きいからってのはあるよね
0587名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:38.87
わいの地元のコンビニデイリーはどこにもないのにニッカンはあるんだよね
逆にして欲しい
0588名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:43.09
>>583
羽生はソチ後樹くんみたいに話したかったんだよ
0589名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:06.32
>>579
あの人大学4年くらいだよね
就職なさそう
0590名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:26.43
>>581
歩いて何か食べるか鬼ごっこでもしてれば出れるもんなバラエティ
クイズ番組はフィギュア界全般アホ晒すからやめておいたほうがいいと思うけど
0592名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:12.88
>>574
自己肯定感が低いと言ってる人がいるけど全く思ったこと無いわ
0593名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:29.06
>>585
否定系から話し始めてボキャ貧なのイラっとする
0595名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:32.77
>>581
しゃべれないと次呼ばれないらしいよバラ
宇野弟は1回で終わっただろ
めちゃくちゃあげてもらって登場したのに
0598名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:38.37
>>595
知らんよ
バンクーバー世代はでてたんだろ?
0599名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:41.31
大食いか食リポなら仕事あるかも
デブだしお似合い
0600名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:06.21
町田ファンはハイヒール画像貼られる前にお帰り下さい
0607名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:58.96
ミセスの僕のこと聞いて共感するくらい思い悩むこともあるんだなと思ったよ
0609名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:45.60
CiONTUやnotteに呼ばれない時点で羽生が信頼してないとわかる
織田みたいに解説としても使われなかった
0610名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:38.69
>>574
今はやっぱり少し自信無くしてたんじゃないかな
横浜が大成功でほんとによかったよ
0611名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:06.56
>>598
逃走中とかフレンドパークとか出てた
浅田と安藤が仲悪そうだった
0613名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:30.19
わいらの無償の愛をいっぱい受け取って元気になってたらいいな
0614名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:43.99
>>590
バラエティは空気読む力と即応力が必要
織田はそこあったな
0615名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:46.16
ハイヒールチビのオタ消えて
0616名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:08.02
羽生に信じてもらえるファンでいたい
0617名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:07.88
羽生の目指すスケーター羽生結弦像が高いのよ
自分は今の羽生で満足というか既に想像以上のスケーターなんだけど
そんな羽生だから今も驚き感嘆の連続
0618名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:09.24
レミのコール&レスポンスが一年でここまで完璧になるとはw
わいらも重い愛届けるために頑張った
0619名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:27.70
('-')「わったっしはっ!」
\さああいきょおおおおおおお/
  🐑🐑🐑🐖🐍🐑🐄🐏
0620名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:48.36
バビやネイサンですら変装してバラエティ出てたなw
0621名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:17.26
バラエティは基本羽生に関係ないから
0623名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:38.07
>>610
そりゃそうだよ
古参ファンも次々と去って闇堕ちした
0624名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:40.62
有栖inワンダーランド@aliceyou_knowが有料動画あげてまた馬鹿にしてたんだけど今消した
インプ稼ぎの青アイコンは凍結回避対応が早いわ
0625名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:03.83
てつつの見場のところある意味残酷な話だなと思った
生まれ持った特性+努力で作り上げたきれいな肉体美
0626名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:07.94
>>618
ドームで上手くできなかった
リベンジできて嬉しい
0627名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:19.34
なるほど
羽生の考える理想の最強の羽生結弦像が凄すぎるのか
0628名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:34.91
>>617
だからこそ毎回アイスショー行ったらすごいって思わせてくれるんだよね
本人のスケートの理想が高いからこそその分とんでもない努力してるのもわかるし
0629名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:35.22
>>623
しかしメディアからの以上な叩きでかなり戻ってきた
0630名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:46.06
>>614
残ったの安藤と織田くらい?
村上は事務所の力だよね
0632名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:08.14
>>623
俺はずっとここにいるけどってかw
羽生からは離れられないよねー
0634名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:19.07
>>623
だからその古参がメディアからの非情な叩きで戻ってきたんだって
0637名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:34.30
>>633
それが戻ってきたんだからしゃーない
0638名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:40.48
あんだすたん!も凄かったんだよ―CSでは聞こえなかったけど(つД`)
0642名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:21.30
>>633
毎日いるこの人メンヘラーアンチだろうね
アンチは殆んどがメンヘラーという統計を読んだ
0644名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:48.30
>>619
あそこすごかった
みんなちゃんと声出てた
0647名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:58.10
>>641
今度結婚したら今度こそは幸せになってほしいと思う
0648名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:05.32
>>623
結果的に悲しい結末になったけどあの時点での闇落ちははわいには敵です
0650名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:18.76
>>639
自分が残ったかどうかが大事やん
他人なんてどうでもいいよ
0651名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:26.82
>>636
ELLE見て思ったけどいつか雑誌の撮影で指輪とイヤーカフ(ピアスが見たいけど穴は開けて欲しくないから)とかジャラジャラな羽生結弦も見てみたい
0653名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:59.81
>>625
スポーツは基本生まれ持った特性に左右されるもの
身長筋肉骨格
そこに努力が上乗せされるんだよ
容姿だって同じこと
0655名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:04.96
>>648
それらは羽生を許さない人たちだからね
0656名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:15.35
一時的だろうが何だろうが一旦冷たく羽生を見限ったなら二度と戻って来るなと個人的には思っている
0659名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:04.90
去って戻った古参という垢をワイ全く知らん
0660名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:17.20
>>648
もしかして自分の考え以外はすべて間違っているという人?
つまり他罰他責のひと?
0661名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:35.29
>>638
あんだすたん!もなんだ
いいなー楽しそう
0664名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:47.12
羽生を応援する気持ちがある人は拒否しない
0665名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:07.84
>>648
すごいなあ
自分以外は全部間違ってるんだ
この手の母親を持つ子供はまず心が苦しくなるんだよね
0666名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:14.03
>>656
羽生への恨みを持ち続けたまんまチケット取るのは意味がわからないよ
0667名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:20.40
落ちた時からずっと羽生の幸せだけ願ってる
ずっとそれは変わらない
0668名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:21.03
>>627
だって横浜楽後にもっとできると言う人だよ
0669名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:28.81
ガラガラなのに募金箱もって立ってるの?
お客さん財布開かずには通りにくいねw
0670名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:36.36
くだらん話長引かせるなよ
0671名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:43.94
>>648
そう毒親
自分以外は間違っているという毒親 
そして子供は苦しむ
0672名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:49.91
ファンが二分して争ってくれたら嬉しい
0673名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:55.44
>>658
応援してやってるって考えなんだろう
0674名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:05.99
>>659
わいはそんな奴はブロックしてるから戻って来てるか知らんな
0676名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:31.15
>>648
本当にこういう人嫌い
すぐ敵認定
職場でも気に入らないとすぐ敵認定ていじめる
敵認定する人はまずいじめ大好き
0677名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:35.35
>>669
それ思ったw
でも見栄っ張りばかりだからたくさん集まるのでは
0678名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:01.08
>>673
ほかの界隈にもいるけど全く理解出来ない
0680名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:18.86
>>667
わいも
幸せになって欲しい
ただそれだけ
0681名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:25.16
一度でも羽生に牙を剥けたやつは敵
0684名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:49.58
>>562
去年散々週刊誌はガセ記事平気で書くって勉強したばかりなのに
何で昔の週刊誌記事真に受けてんだよ
地元発じゃない羽生が学校でのイジメ被害記事は自称スケ連関係者の捏造だよ
0685名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:49.75
羽生のプラベに左右される人は簡単に出入りする
ただそれは個人の自由だから別に何にも思わないな
0686名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:55.44
なんか今仮想敵と戦ってるような流れだな
0687名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:00.60
>>681
だよね敵認定
敵認定してまたファンを減らしたらいいよ
0688名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:01.22
>>676
羽生に牙を向けた人なんだからそう思われても仕方ない
0689名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:04.18
>>660
自分が傷ついたからと羽生を責めるのはお門違いというか非常識だろ
そんな人は批判されて当然だ
0690名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:13.84
ワイは結婚しても離婚してもずーっと応援してた胸はれるぞ
羽生への不満や愚痴は一切ない
0692名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:24.25
羽生がアリンコならきっときれいな巣を作れると思うんだ
0693名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:38.03
闇落ちから復帰した奴が過剰に反応してて草
0694名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:52.12
>>682
闇落ちは違うでしょ
あなたがそっち側なの?
0695名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:53.71
わいも敵だと思う
羽生傷付ける奴はわいには敵だ
ファンに酷い事言われるの1番傷付いたと思うよ
0696名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:56.67
>>689
そうか羽生を責める人はすべて悪いんだ
逮捕されるべきの犯罪?
0701名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:47.91
部活男子はね良いやつはほんの一部
基本負けず嫌いだから嫉妬は凄い特に年下だともう大変
0702名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:54.05
>>696
悪いことしてないのになんで責めるのw
0703名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:55.07
yの実況ってやってた?
0706名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:10.69
>>696
愛知県茸は荒らすなよ
お前他オタだろう
0708名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:19.07
>>695
じゃあさ
羽生ファンがいなくなればいいね 一度でも気持ちが冷めたらさればいいんだよね
ファンに見向きにされなくなった羽生どうなるの?
0709名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:30.44
>>696
羽生ファンに責められても仕方ない存在
0711名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:43.68
とにかく敵認定する人はまずいじめが好き
0712名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:46.36
もうこいつ荒らしだからほっとけw
0714名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:49.03
なんでそんなにムキになるの?
0716名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:08.32
>>656
ワイも該当者に会場で会ったら気が合わないから極力目を合わせないし話さない
0717名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:11.99
今日も何かのショーがあるのかな
この荒らされよう
0719名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:28.83
>>708
わいもわいの周りもずっと好きだから大丈夫
気にしないで
0720名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:31.99
敵認定
自分の子供にも気に入らないからと敵認定で虐待よ
0721名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:38.98
>>705
>>707
そろそろ入手したい人は手元にあるんじゃないかな?
0723名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:50.07
>>719
いやいらないんだって
ファン要らないんだって
0724名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:53.05
競技引退で応援に一区切り→まあわかる
結婚で応援に一区切り→わからん
0725名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:02.47
>>696
羽生があんたに何かしたの?
責められるようなこと何もしてないんだから責める方が悪いに決まってるだろ
しかも悪質な誹謗中傷してたら逮捕される犯罪だよ
0726名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:05.48
わいははにたんに顔向けできないことはしていない
ずっとここで( ˘ ³˘)♡してるし
0728名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:13.42
>>624
キャッシュがまだ残ってるから時間ある方は通報お願いします
tps://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1760851606529323382
0729名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:21.46
Xで見た羽生くんがアリンコなら他の人はミジンコ人間で居させて欲しいから羽生くんはアリンコとか言っちゃダメってのが草
0730名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:24.43
おはよ
朝から荒らされてるんだ
0731名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:29.49
>>723
うんあなたみたいな人はいなくていいよ
羽生の事大事にしてる人は沢山いるから
0732名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:34.85
だよねえ
敵認定する母親は気に入らないからと子供すら敵認定
そして虐待虐待
0736名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:51.43
>>700
それはある
スケートや人気で叩かれるのもイミフだけど被災したことまで絡めてひどく言われてもどうしようもない
0738名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:55.71
敵と言っても無闇に攻撃するとかじゃないと思う
そういう人は信頼出来ないからブロックするスルーするそれだけの事だろう
0739名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:04.75
敵認定してやる! お前が全部悪い!
しねしねだよねー」
0740名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:06.48
>>623
コイツらこそもう少し自信なくして自己肯定低ければいいのにw
0742名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:28.41
敵認定!お前なんか生まなければよかった!しねしね!
だよね
0744名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:46.63
>>708
ファンなら残るよ
責めるならファンではない
0745名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:47.16
アリンコはご飯集めすの掃除女王のお世話する係は全体の50%
残り50%は巣が全滅した場合の兵隊みたいなので常時外で何もせずぷらぷらしてるだけ
0746名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:58.78
>>734>>737
いつも緊急出動させてごーめーん―(´ε` )
0747名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:16.85
未練たらたら出戻りアンチ
0749名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:27.98
>>724
結婚で応援に一区切りではないが家族が増えてファンが必要以上に心配しなくても良いかなとは思った
0750名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:57.65
ちょっとショックだったけどやっぱ羽生好きだなって思って
戻ってきた人は別に責められてないっしょ
羽生を叩いてなければ別に
0752名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:25.19
今日のピー予想
春ちゃん
0753名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:25.40
>>745
ぷらぷらしてるの30%と覚えてたけど違ってたのか
0754名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:28.95
今日テラサRE_PRAYリンクサイドからの実況だよね?
0755名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:29.06
嫉妬に狂って離れられずストーカーになってる奴が暴れてるのか
0756名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:47.53
戻るなら静かに戻ったらいい
私生活を責めたことを正当化するのはやめてくれ
0757名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:49.47
>>653
持って生まれた能力を開花させる為には小さな頃からの鍛錬が必要だからね
0758名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:01.40
羽生のどこが好きかに重きを置いていたかで変わるんじゃね
わいはねえ顔とスタイルと性格と誠実さと賢さと清潔感とスケートと
全部好き(´ε` )
0759名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:15.56
古舘と修造のつべ見てきた
0764名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:45.69
結婚離婚で離脱なんてイミフすぎて理解できない
0765名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:55.20
自己肯定感低かったら連覇出来てないよ
0766名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:15.12
新しい推しも見つけられないアホがウロウロしてるw
0768名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:29.53
>>758
自分はスケートが第一だなー
もちろん全部好き
0769名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:31.78
>>729
ありんこってそんなにすごかったんだ
0771名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:52.12
>>708
あまりに質の悪いファンはいない方がいい場合もある
0774名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:48.75
>>750
うん
羽生は非情だったとか裏切ったという考えの人は戻ってきてもまたすぐ離れるよ
0775名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:58.47
こういっちゃなんだけどわいらからしたら羽生なんて二次元と変わらんよね
それくらい住む次元が違う
0776名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:00.62
>>745
何あって働く蟻が減っちゃうと残った蟻がまた同じ割合で働く蟻とそうでない蟻に分かれるそうだよ
きっと合理的な理屈があるんだろうね
0777名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:09.42
>>771
過激派みたいに羽生やスポンサーに迷惑かけるファン?
0781名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:36.54
離脱話はドブだよ
誰が興味あるねんボールペン帰れや
0782名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:37.31
ショックで黙って離れてたけどそっと戻ったのなら誰にも責められない
羽生を叩いてた連中が戻りたいけど後ろめたさもあって過剰反応してる
0783名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:17.00
>>708
ブギウギで
たとえ観客がたった一人になっても心を込めて歌うわ(意訳)ってセリフがあってだな
0784名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:17.82
>>772
それこそ蟻のようにわいら群がったからなw
0786名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:47.90
>>777
そうだね
ショーでマナー悪いのや業者からチケット買うのも
0787名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:46.28
>>782
そんなの無いでしょ
羽生が反省してるなら許してやるわみたいな考えだよ
0788名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:59.42
そうか単に結婚離婚及びそれに関するもろもろでひっそりと離脱し黙るようになっても闇落ちなんだ
闇落ち=全離脱なんだ
0789名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:02.31
レミエンコーレスで右腕突き上げんなて難癖付けてた婆がいたけど
みんなやってたわw
0790名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:22.14
そうか黙ってひっそり離れても闇落ちなんだ
0791名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:27.99
>>777
羽生の立場より自分の怒りが優先な人いるよね
0792名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:34.24
>>788
黙って離脱なら闇落ちとはいわれない
0794名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:56.24
>>790
みんなそれは違うって言ってるじゃん
文盲か?
0795名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:59.71
しつこいなぁ
荒らしまじで暇なんか
0796名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:01.17
ただのプロ婆だろ
0799名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:17.33
>>773
だよねー
羽生がつるっぱげになっても羽生好きだけど
羽生に似た若いタレント出てきても好きにならないと思うわ
0800名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:22.14
応援してる人はみんなファンだ
0801名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:30.27
テラサ見てきた
本当だ!デイリーランキングRE_PRAY1位だやったー
0803名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:52.17
>>794
「いままでありがとうこれからのご活躍を」と書き残しひっそり離れても闇落ちだと言ってるけど
0804名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:00.63
消えたのどうやって通報すんのwww
0805名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:04.42
>>770
13分あたりから
その前にもちらっとあったけど
0807名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:22.16
>>798
なら教えて
ひっそり黙って離れても闇落ちってなんなの?、
0808名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:35.09
>>789
ごめんわい左利きで思わず左腕があがるw
0809名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:43.97
>>803
本人がそう言うならそうなんじゃない?
知らんけどw
0811名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:01.86
>>803
どこで誰が?
羽生を叩いてないなら誰も思ってないよ
わいも闇堕ちとは思わない
0812名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:03.03
>>777
常識から逸脱して攻撃的な行為をしてる人
犯罪行為をする人
0815名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:13.28
>>809
ひっそりと黙って離脱しても闇落ち?
0816名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:18.10
>>793
離脱の話してない
過激派の話でしょ
0817名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:26.64
相手すんなよいつもの基地だよこれ
0818名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:38.19
この頭の悪そうなしつこさ
昨日の雑な宮川くん親友ネタ荒らしに似てる
多分同じ奴だよね
0820名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:58.29
これはモメサだ
闇落ちをNG
0821名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:04.19
>>815
黙ってるなら誰も知らんよ
何が言いたいの
0822名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:24.69
ひっそりでも大騒ぎしてでももう離れたのならここに関係ない人
0823名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:26.06
一貫してそうだよ
自分はさっきから黙ってひっそりと離れても闇落ちなんて敵認定するのが腹立たしい
0825名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:49.18
>>806
綺麗だなあはに
「金曜深夜の総合エンターテインメント番組」というコンセプトの下、毎週月曜から木曜に放送されていた情報番組『バゲット』の姉妹番組として放送されている[1]。ただし、『バゲット』ネット局の中京テレビ放送では放送されない関東ローカル。
0826名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:58.37
>>821
あの人も離脱したみたいこの人も
敵だーーーーなにこれ?
0827名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:02.14
自分でファンだと思ってるならなんで他人に承認を求めるのか
0833名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:14.63
>>825
中京圏のわい分かってたけどやっぱり壁か
0834名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:37.90
どうでもいいけど8月頃iPadだか垢がおかしくなって呟けなくなったから離脱だと思われてそうって人もいたな
0836名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:02.97
新規ファンもジワジワ増えて来て闇落ち情緒不安定w
0837名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:07.64
>>562
受験を経て同程度の頭ばかりなら普通はいじめはない
低すぎる偏差値のとこならあり得る
バカ高いとこでも無理して入ったヤツが癌になる場合もあるが
0838名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:29.64
完売してから宣伝しだすノッテw
0839名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:15.57
>>838
申し込み多すぎるとガラポン回すの大変だし
0840名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:27.60
>>669
だからさー当初は滋賀公演の売り上げの一部を寄付するから来てくださいって言ってたよね?
なんで募金まですんの?募金しないと寄付できないってこと?
0841名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:53.50
リンクサイドカメラやばいな
キャー言うなって人いたけどありゃキャー言うわ
0844名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:41.41
全く無関係な他のスレ見てたら全てあぼーん表記になって即消されたレスが2つもあった何書かれてたんだろな
0845名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:55.01
羽生の子供は竹からうまれてほしかった
って言ってた古参どうしてる?戻ってる?
0847名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:04.07
積極的に情報取らないと申し込めない層に限っても席足らないからな羽生は
0849名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:14.50
TELASA廃人になりそうだ
0851名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:23.04
>>836
へえ黙ってひっそりり離れても闇落ちなんだ
0853名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:54.68
>>823
黙って去った人のことは誰も分からないんだから別にその人は指してないんじゃないの?
0856名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:22.54
>>846
良かったなー
一般で海外も参加できるシステムにしたの確かにスペシャルコンテンツだったかもw
0858名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:23.94
で黙ってひっそり離れしかしメディアの叩かれ具合に心を痛め戻っても敵なんだへー
0863名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:27.35
>>823
自分の読み違いでは?
去っただけの人が闇落ちだなんて誰もいってない
0864名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:37.81
みんな家のことするの今日しかないぞ
0866名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:40.09
>>818
宮川disにみんな反応しなくなってたから今度は宮川ageで頭悪そうに暴れてたね
大変だな使われる宮川くんも
0867名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:46.91
日本語理解できないだけじゃんw
0868名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:12.47
>>858
黙って去ったのに戻ってきた上にもうオタの方向性決まってるところに乗り込みかき乱すなら叩かれても仕方なくね?
だってもう去ったんでしょ?
0869名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:32.48
>>864
今日は掃除して洗濯して買い物する予定ですw
0871名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:55.07
>>859
自分昨日横浜から帰宅したんだけど
新幹線4時間堪能させてもらったわ秒で終わった新幹線
テラサ様々だわさ
新幹線満員でお隣の方がチラ見してたわ
0872名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:24:21.20
>>858
へーあなたがそうだったんだ大変だったね
その間辛くても踏ん張って支えて来た人達もいるから
その人達にも感謝したいよね
0873名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:24:25.63
なんだ黙って去ったと言いつつ闇堕ちの自覚あるんだ
自分でそう思ってるんだよ人のせいにしないでくれ
0879名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:14.30
>>870
1年配信期間あるんだから今日は頑張れ!と今正面カメラ見ながら書くわいw
0880名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:17.12
愛知県茸
東京都茸
マオタってキモくね
他にやることないのかね
0881名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:22.76
>>841
うん無意識に出るからやめろ言われても無理
だってかっこいいもん
0882名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:39.13
ウノマオタ消えろガラガラPIW行けや
0883名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:48.52
わいまだ3分の2テラサ
今からロングサイドカメラ見る
0884名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:48.54
時間は溶けるね
わかってるけどまた見る
0885名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:52.57
>>858
闇落ちと誰が言ってるの?
レス番教えて
0888名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:20.72
そもそもなんで去るのか意味不明だけどね
羽生は何も悪いことしてないしツアーではますます素晴らしいものを見せてくれたのに
0889名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:42.12
羽生ファンが羽生傷付けるの見るの辛かったわ
0890名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:43.62
ていうか今しつこく暴れてるのって元々羽生オタでもないから戻るもへったくれもない最初から闇落ちアンチでしょ
0891名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:45.15
>>838
ファンには行き渡ったであろうと思われてる
0896名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:47.14
正面良いなプログラム毎に顔が違うのすごい
そんで顔がいい
0897名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:55.40
>>846
良かったなあ
これ見てノッテのことをNS
スワン羽生のことをswanyuと海外では言うことを知ったw
0898名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:58.98
大楽現地で天井席だったけど
現地のきゃー完璧やったで
静かにしてほしいとこはうぐぐって感じで静かになって
羽生が指差したり身体場所民はぎゃー!!って盛り上がって
ワイら成長した
0899名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:00.96
>>888
そこは気持ちの問題だから仕方ないよ
連覇で去る人もいたしJPOP嫌で去る人もいる
0900名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:13.04
>>846
この人のホームに行って見たらFan in UKって書いてあるテラサを海外でも見せてくださいってテラサにリプしてるのがあったよ
海外ファンって健気だよなあ
0901名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:21.50
真木よう子「貴方重度の精神障害の方?」
0902名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:27.45
>>896
プログラムごとに顔も雰囲気も表情も変わるのすごいよね
しかも数分ごとにだよ
0904名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:37.92
>>846
この人確か旦那さん亡くなって羽生に元気もらったって人
4時間前のポスト見て!RE_PRAYの時のチケ取りの努力すごい!
0905名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:45.11
マオタは女子選手の股間をアップして生理来たって拡散した基地連中だぞ
注意するオタもいない基地同士で拡散した連中
0906名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:59.70
やっぱりショートの台付近の客席うらやましい
0907名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:22.89
>>724
羽生と同世代あたりのリアコは結婚で辞めるのも仕方ないと思ってる
0908名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:37.26
>>896
ほんと!
別人か年齢変わった?って思いながら見てた
0909名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:49.73
>>902
別人レベルに変わってるよね
アクターだわ
0911名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:35.25
>>899
わい古参で五輪年にSEIMEIやるてだけで離れた人見たわ
アホなんかな
0912名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:37.27
3塁側視点ちょうどわいがいた角度のリンク際って感じであの日の記憶を復習できる嬉しさはあるんだが自分の目で見た映像を上書きされてしまいそうという躊躇に揺れてる
でもやっぱ見たいしなあ…
見るべきだよね?
0913名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:49.87
まずプログラムごとににそれぞれ人格あるかのように認識されてるのってすごいよね
0915名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:03.01
去る去らないよりも羽生を一言でも悪く言ったならその人からはさようなら
0916名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:50.83
>>912
その気持ちもわかるよ
わいも佐賀行ったあとに記憶上書きされちゃう気がして中々録画見れなかった
0917名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:51.68
>>913
全部キャラが違うし
誰が好みと言われても全部と思える
0919名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:58.13
敵認定だ!で異常に反応してる人
生まれてきたのも悪いとか言い出して
自分のトラウマ口に出しすぎw
0920名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:04.65
しつこい
粘着荒らしにつられてる無自覚落ちつけ
0921名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:15.82
>>846
オージーfanyuとキウイfanyuがやり取りしてるwワールドワイドだなあ
0922名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:18.98
>>906
でもすぐそばの人はせり上がるから上での演技は前の画面で見るしかないんだよね
ショートアリーナ後方がいいな
0924名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:47.12
トリヘビ様とハク様同じ人に見えない
0925名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:21.53
>>907
ユーチューバーの若い子たちは羽生ファンやめてないね
0926名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:01.43
テレビぬネット入ってるからTELASA大画面で見てるけど幸せ
0927名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:01.93
>>924
ライティングとか見るに対なのにねw
0928名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:04.96
愛知県茸って基地が暴れてんだ
ウノマオタなんだ
自爆より基地なのかw
0929名無し荘
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:20.08
>>906
あれはもっと金とっていいわ(妬みもあります認めるw)
0930名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:21.65
ショートからの固定カメラが早く見たい
多分わいの記憶と同じようになるはず
0931名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:50.21
日本人のゲーマーならある程度知ってそうだけど
アンテの原作者は振り幅に驚かなかったんかな
0933名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:59.90
大楽現地だったから明日のディレイ楽しみだなあ
今まで翌日がディレイが多かったから遠征民の自分は参加出来なかったんだよな
0934名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:20.79
>>900
もしかしたら日本に来た時登録したらTELASA見れないかな?
廃人になりそうだけどw
0935名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:23.15
>>916
やぱそういう気持ち出るよね
正面カメラは全く視界が違うから飛びついたんだけどロングサイドはあのカメラ位置の遙か上の方で見てるんだよね
ちょっと記憶が薄れるまで待つわ
0936名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:44.34
昨日TELASA見た一般が
アイスショーって2~3万高いと思ってたけどこれは10万取っていいわ
って言ってたw
0939名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:47.19
>>912
わいはポンコツ記憶が映像フックになって呼び起こされたりもする
0940名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:48.41
>>922
でもせり上がる羽生とかいまだかつてない羽生アングル見れるよ
0941名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:54.07
お立ち台は歩いてくるところがもう...美
0942名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:06.08
何日か前の現金否定婆だな買い物先で停電になって決済出来ない呪いをかけておく
0943名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:39.27
いつも羽生ばかり見てるからたまにテレビで普通のスケート場からの中継とかあると「そうだよなー氷の上って立つだけでもへっぴり腰になるよなーつるつるだよな」とかしみじみと思う
0944名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:41.61
宇野のおばさんじゃね
しつこく居座ってるの
コピーブランドのネットショップやってたおばさん
0945名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:42.85
スクラッチちゃーんす!!
0946名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:18.34
>>782
わいはXでは普通にしてたけど
5chでは本音書きまくってた
0947名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:22.80
>>909
思う
アスリートでありアーティストでありアクター
3Aだな
0948名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:32.49
>>936
クレープ屋のお姉さんから勧められて見た人も同じこと言ってくれてたね
最初高いと思ったけどこれは安いわって
0949名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:39.30
>>941
初日真正面だった人は向かってきたときどういうお気持ちだったのか知りたい
記憶が残っていたら
0950名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:41.39
>>943
つい最近滑ってきたばかりだからよく分かる…
0952名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:36.80
>>939
わいの記憶力もポンコツなんだけどまだ日が浅いから、もう少し待ってポンコツに更に穴が空いてきた頃に見るわw
0953名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:59.90
>>943
過去のドラマTVerで見てるとスケートリンクでのデート場面たまに出てくるんだけどそうだよね?ってなるw
0954名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:21.57
>>949
いつも比較的静かで大人しい映画館のライビュでもエェェーー!?みたいなどよめきが上がってたw
0955名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:35.28
>>951
ドキュメンタリーのナレーションとか良さそうじゃない?
0957名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:40.00
>>947
どこかで使わせてもらいたいφ( -᷅ ̫̈-᷄ )
0958名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:59.33
ゲーオタ
@
いやほんと何度も言われてるけど、ゲームがモチーフの公演とはいえ、エンドロールにエストポリスメドレー入れてくるのは本気の本気の本気で正気じゃないよこれ
おかしいでしょありがとう…

@
(FIN出ちゃったか…まあアンテFF出されたら仕方ないよね)
(ん、このバイオリンのメロディ聞き覚え…が……あああああああ予言者だああああぁぁぁぁァァァォァァァ)

聞いた方も正気を保てなかったのでセーフ
0960名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:43.57
>>955
スケートのショーに絶対活かせます!って説得したらワンチャンあるで
0962名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:12.50
>>949
天井席からあれなんだろ?って見てた
なおせり上がってるのには気づかなかったw
0963名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:30.82
>>958
消えてたw NGワードそろそろ解除していいかな
0964名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:00.13
>>951
声も質も柔らかくて聞き取りやすくていいんだけど間のとり方とか文章のリズム感いいよね
何気に文ってテンポ無かったり合わなかったりすると読みにくいし聞きにくいんだよ
ただ書けばいいってもんじゃない
0965名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:01.96
>>946
5ちゃんなら撒き散らしてもいいと判断したのね
0966名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:08.53
>>955
ずっと言ってるんだけどモーガンフリーマンがナレーションとナビゲーション役で出てた地球誕生の歴史みたいなやつ見たい
0967名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:31.71
古舘さんとの対談みたいなあまた羽生との
0968名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:36.76
>>962
誰かアーティストでも出るのかなぁって見てた
まさか羽生が上がってくるとは
0969名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:21.86
回転してお立ち台登るなんてヤバすぎ
0970名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:23.96
>>912
配信長いから記憶反芻満喫したら見れば良いんじゃない
0972名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:50.68
色々なゲーム音楽散りばめて編集してゲームファンから一切酷評されないのが凄い
0973名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:03.18
>>955
プロスケーター引退した後でもいけるよね羽生の可能性は無限にある
0974名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:09.35
KOSEの絵本の朗読も群を抜いてうまかった
0975名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:15.33
>>967
個人的にあのインタが1番好きだった
レコ壊れたからもう見れないのが無念だけど
0976名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:20.11
KILLYOUイーグルの正面見れてめちゃめちゃ嬉しい
0977名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:25.74
>>932
古舘プロって元の元所属事務所だな
そこがポジ動画アップするのはいいね
0978名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:42.48
>>949
わいたまアリS席だったけど赤い道の上で踊ってる羽生がどんどん大きくなってくるからドキドキしたし、もしかしてあそこに見えてるお立ち台に乗るのかな?って周りの人と開演前に話してたからキタ-!ウワ-アガッテキタ-!!ヒィィィ…て小声で言うてたよw
0979名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:44.43
猫歩きのナレーションお願い
0980名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:50.53
>>969
文字だけ見るとどういうことかわからないw
0981名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:56.55
>>972
それぞれのオタから好評なのがすごいよね
0984名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:13.41
>>932
古舘がわざわざ羽生の名前上げて松岡も
だけど今のマスコミ(週刊誌)に思う所があるんだろうな
古舘は意味深だけどね色々知ってるだろうし
0985名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:25.46
@破滅への使者終えた後の、倒れこんで呼吸できない羽生くんが、これまたSHOCK1幕後の光ちゃんと重なって。
スイッチインタビューで似てるとこたくさんあるなって思ったけど、お客さんに楽しんでもらうために自分にドMなところ、やっぱ似てるw
0986名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:27.07
>>967
羽生好きになってから動画巡りしててなにこれすごー!って思ったのがその番組での羽生だった
キレッキレだよね
0988名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:33.11
>>982
関連してる事が言いたいのに誰も食いつかないから我慢できない
0990名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:45.88
大箱ショーの大成功にいちゃもんつけてるのは元さん応援団のゲス週刊誌とヤフコメ誹謗中傷員だけ
0991名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:49:17.39
>>976
マルチアングルで期待してたけど本当にあったからめっちゃ嬉しかったw
こういうピンポイントで見れることってほぼなかったから
0992名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:49:38.13
住人は話題自体出さない
荒らしは巣に帰れ
0994名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:40.10
これがスレ終盤の荒らし方
0995名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:43.85
テラサ時間が溶けるぞ
0996名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:48.56
ズムサタ来てたんだね
念録しててよかった
めざましはなしか
0997名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:51:00.03
>>974
わかる
アスリートだったら普通はこんな感じだよねって他の人のを聞きながら思った
ガッキーはさすがだったけど
0998名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 10:51:00.94
三連休はRE_PRAY三昧して月曜は早く帰宅してGIFTリアタイしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況