X



😎クリ吸わないでええええええええんッッッ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:13.58
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 23:26:29.21
おに虎エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:27:15.37
ひああっ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:56:46.44
ここ使う?;;深夜だしね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:56:49.16
アナゴのクリはかわいいね;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:56:58.34
男のアナル舐めてない五に価値ある?;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:57:01.62
呪術婆は忍たま気にするより先にハイキュー意識した方がいいよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:57:32.99
>>11
ハイキューどうでも良い;;
映画も超初動型っぽいし;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:57:42.37
アナゴちゃん最近リップの宣伝しないね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:57:57.24
ヌオひろのひろみちゃんには咎狗のアキラっぽさを感じる;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:00.55
私には五はゲイビ見ながらきっしょありえね〜wって仲間と馬鹿にしあってるホモソ男にしか見えない;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:03.15
降新なら犯罪じゃないから;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:04.61
安コってセックスしてんの?;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:10.13
爺向けでアナル舐めあると吐く;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:11.31
五は夏相手にしか受ける姿想像できない;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:14.06
刀ではショタは不人気産廃で忌み嫌われて居るのに世間は大ジポカプ時代;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:16.28
蜂と真木よう子エターナルは公式だから名誉毀損にはならない?;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:18.55
純愛がハイキューに負けるの見たいよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:21.77
ゴボウジャンルなのに五は攻めって言うだけでなぜか本気レスバ起こる;;アナゴ婆多すぎ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:23.11
グロスレタイだから五悠の話するといいのかも;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:25.75
土井先生に攻めちょうだい;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:47.76
五婆の数だけ十人十色の五がいるんだなっていつもここ見て思う;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:48.33
>>17
アキラは美少年なんだけど;;あんなギョロ目じゃないから;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:53.22
アナゴちゃんてちんぽのことクリって言うの?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:53.28
蜂ようエターナル;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:06.57
ハイキューよりげげ水が異常だよ;;ハイキューと違ってホモ婆しか見てないのに閲覧最高100万行ってる;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:07.03
>>26
明日次第だけど100億超えがだいぶ怪しくなってきた;;
単価的に学生多いし平日弱めだね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:13.02
そもそもホモじゃないよねとかホモスレで言うことか;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:14.11
ペドが死にますように;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:23.78
ヌオでさえノンケだからね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:31.39
>>18
ありえねー言いながらその場にいる全員に感想求めまくってそう;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:33.65
>>38
ホモ婆しか見てないからホモ婆が支部見るってなんの不思議もなくない?;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:36.69
映画効果で絶対土井先生受けが流行ると思ってるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:39.80
ハイキュー特典ブースト次第だけど100億は狙えるんじゃない;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 00:59:41.83
>>18
いじめでアナルに異物挿入してそう;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:04.52
>>33
ゴボウの考える五
アナゴの考える五
ノマ婆の考える五
ドリ婆の考える五
全部違います;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:07.43
ハイキュー特典切れたけど表紙変えてまた配るって;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:11.98
>>28
極端過ぎるからでは;;普通公式見て男掘るとは思わないよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:25.38
>>18
そこからなあ気持ち良さそうじゃね試してみる?って上下じゃんけん勝負始まるのが五夏五;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:31.11
>>23
打刀以上のショタ化顕現ネタは大人気でしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:32.48
男が相手だったらって前提でしょ;;自分から抱かれに行くイメージはないよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:34.30
今のところ超初動型の種と休日平日が似たような推移なんだよねハイキュー;;
数字は倍くらいだけど;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:43.06
ゲイビ見る時点でホモっ気あるよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:48.35
スパイの特典って1弾目配布終わってないのに2弾目いったよね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:48.44
普通男は攻めなんですけど;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:14.14
>>55
横だけど婆がアナゴ婆なのは分かる;;そもそも論持ち出したら全員ホモじゃないのに;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:14.43
ハイキューの特典早く追加しろ;;見に行けない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:24.80
>>56
俺は掘られるの嫌だからすぐるがケツ洗ってきてよっていうのが五;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:26.00
私ゲイビもレズものも見るよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:29.09
>>60
ヌオがなんで凡夫掘らなきゃいけないの;;逆レイプならわかるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:30.10
>>53
そしてそのどれもが原作の五とは別物;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:35.52
父水 525295
五悠 403760
影日 212943
黒研 174878
レイマシュ 167977
五夏 161993
夏五 126369
五伏 110789
0077名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:44.19
しんちゃんはセーフだけどスパイはムカついて見てられない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:55.14
ヌオとパパの前でメスガキになるアナゴだよ?;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:56.58
>>55
なんで五に対してだけ男掘るとは思えないって正気に戻るの;;どれだけ攻めかって話してるだけなのに;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:57.58
スパイ400万冊だっけ?;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:06.26
でもお気に入りのソープ嬢にぺ二バンでアナル掘って貰うのすこだと思うよノンケ五も;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:10.57
>>67
ホモソのホモは同性愛者の気があるって意味のホモじゃないよ;;むしろ同性愛者嫌悪を含む派閥のことだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:15.41
私はちゃんと原作の聖母五がすこだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:17.71
>>69
別に他キャラは掘るなんて言ってないのにこわんい;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:18.16
>>75
スパイとハイキューの特典数逆でよかったね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:23.63
>>66
利吉さんが子供の頃から家族ぐるみで仲良いよ;;過去エピもあるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:24.99
原作に忠実にノンデリクズで周りのことお花としか思ってない無能で焚けってこと?;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:25.17
>>74
そうです;;どいつもこいつも公式面すんな;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:44.31
原作だと男掘るキャラじゃないのは五に限らなくない;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:48.36
>>71
夏は私が攻めならやってもいいよって言う;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:50.19
明日のランチでお肉食べたいけど何がいい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:59.17
女と会う時はグラサンとか好みのタイプで女子生徒挙げたり性的対象が女子な根拠がいくつかあるキャラのことどっちもイケるって認識にならない;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:05.03
虎と乙は女抱いてる方が焚ける;;五は老若男女抱く;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:08.45
>>82
ホモをやたら嫌悪する爺はホモの素質があるんだよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:19.94
スパイも0巻みたいな特典だったの?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:22.10
利土井の過去編何故か声優若手に代わってたよね;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:32.70
男でもいいぞって言ってる葵ちゃんが怪しいくらい;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:33.87
虎釘の虎が一番ドリれるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:38.29
なんとなく一般人気しかない映画って40~50億くらいになるイメージがある;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:42.70
>>76
ハイキュー今ピークっぽいね;;やっぱりホモこない;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:45.73
>>105
特典貰ったけど内容覚えてないや;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:47.85
そもそも論持ち出さないとゴボウ否定できないの草;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:50.16
五伏は今プチブーストかかってます;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:54.45
>>79
解釈の話かと思った;;本音では自分よりつえー奴にやられたかったことはどう思ってる?;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:55.56
表紙絵変わるから結果的に途中で特典切れて良かったよハイキュー;;雑でいいから推しも入れてね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:58.12
ホモソ爺無理;;男で群れるなダサい;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:59.40
>>96
お前に背中叩いてヌオとの戦いに送り出してほしかったとかいう格下扱いして泣く夏だから折れるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:03.06
私のTLいまのところ利土井しか回ってこないからよかった;;土井きり婆いたらブロックするね;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:03.49
>>98
男の苦労に興味無いしね;;普通の女好き;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:06.93
>>98
そういうキャラが受けだけ例外になるのがいいのにね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:07.10
>>107
あときららと一緒にいる金ちゃん;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:12.42
ハイキューの表紙絵ってあれ描き下ろしになるの?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:27.42
ハイキュー土日次第で40億くらいらしいよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:32.62
>>118
ヌオに抱かれる俺を見ててくれってアナゴじゃん;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:38.71
>>110
一回見に行ってリバリバじゃんって二度と来なくなる系;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:46.04
公式でホモっぽいの爺か婆か分からないけど仁でヤれたケンケンくらいじゃ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:57.42
ブルロスレの蜂使って荒らしてる婆ここのモメサとそっくり;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:02.43
>>125
春コミ;;新刊もとらに出てるしサンプルも上がってる;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:03.97
夏スパダリ;;なんでもやってくれる;;でもスパダリって受けだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:12.68
>>106
あれたまたま見てたけど刀の先生声優にする必要あったのかな;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:13.01
夏にそんな強気のイメージがない;;0は別ね;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:15.83
>>114
でもプチあってこれ?とはなるね;;せめて五夏ぐらいまで伸ばそうよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:24.53
ハイキュー公開して一週間たったけど観に行った婆が移動してるの見たことない;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:41.41
葵ちゃんは高田ちゃんと結婚狙ってるから;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:43.25
>>140
五から見てあの目立ちたがりってレベルなのに;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:46.23
小説も閲覧にカウントしてくれたらたくさん貢献できるのに;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:53.62
どっちが折れるかって話なら夏じゃないの;;実際空港で折れてたし;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:58.54
>>134
抱かれるなら別とかいいたいの?;;ペニバン入れられる為にわざわざ大して可愛くもない商売女に会いに行くわけ無いじゃん;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:58.87
ハイキュー一般人気;;健全;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:05:58.97
>>98
勝手な想像だけど旧家出だから男相手も抵抗なさそうって意味で言ったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:00.36
>>76
10月の祝日からみんな半減;;

10/9(月)
五悠 834337🥇✨
五夏 350607🥈
夏五 313423🥉
五伏 260406
0157名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:02.37
ハイキュー興行収入はすごいのに二次そこまで伸びないの健全;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:03.76
夏って0と過去編と空港で全部キャラ違うから特に性格のイメージが無い;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:05.31
虎釘の虎って釘に励まされてるからドリれない;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:05.96
クロ月とか兎赤はもう下がっちゃったの;;あと侑日も気になる;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:12.98
>>144
プチは特別ブーストかかるよ;;新刊が揃う来月あたりもうちょっと増えると思う;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:14.31
>>152
死ぬまで折れないんだからつまり無理だよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:22.12
夏はそもそもホモじゃないとか言われないのどぼじで;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:33.23
そりゃハイキュー連載終わってるんだから今更移動しないでしょ;;ネタだよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:38.68
>>157
というか分散型だからそんな伸びてないように見えるだけじゃない?;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:42.60
土井きりが流行ると思う;;嫌だけど;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:44.42
ハイキュー日向は別にノマ攻め輝いてない;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:52.91
>>128
ヌオは五にチンポ突っ込んだりしないよ;;伏か虎の中に入ってるし;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:54.08
>>156
五悠以外半減どころじゃなくない;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:54.55
ハイキュー燃料あったとこのカプみんな伸びてるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:54.57
五はホモハーブ抜きにしたら男抱くのも抱かれるのもオッエーって言って絶対やらないでしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:57.43
ケンケンはもう性別ケンケンだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:06:59.50
>>159
そこがいいのに;;メンタルケアする彼女;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:03.27
いつもの主ヒロ連呼婆じゃん;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:10.03
>>160
兎赤は黒研より上だよ;;何故か貼られないだけ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:10.87
五ってバイやパンセクっぽくない?;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:14.27
>>115
別に五って殺されるのを心待ちにしてたわけじゃないけど;;病気したり負けたりして弱々しく生き永らえるぐらいなら自分を凌ぐ強者が自分を殺して潔く散る最期がいいってだけ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:16.58
他のカプ話してる時もそもそもホモじゃないって言われなかったのに何故今言われたのか;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:16.62
>>153
ねー何でわざわざ可愛くもない商売女とか勝手に付け足してるの;;お気に入りなんだから井上和香似の人気嬢だよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:18.99
>>170
性犯罪カプ流行るよりはベビドカフカの方が良いよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:20.67
虎は釘とノマりそう;;生存ルートの場合のみだけどね;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:27.35
土井きり流行ったら嬉しいけど私が嬉しいってことは流行らないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:27.71
>>143
ハイキューに移動する場所がないから;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:34.99
>>158
過去編と空港にそんな違いは感じない;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:36.59
>>147
そりゃロン毛ボンタンにデカピアスだからね;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:39.54
虎はノマなら攻めとしてドリれるけど釘が出番消えた;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:43.78
>>177
ケアにもなってないよ;;橋読んでないでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:56.39
>>172
ヌオは女はどこだしてるからチンコ使いまくりだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:02.15
カフカ髭生えたゆじ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:05.28
>>181
嘘でしょ;;;;燃料あったっけ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:17.63
虎と釘の体格差すこ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:20.47
>>186
風俗嬢に夢見すぎでしょ;;あと可愛い素人とセックスできるのになんでわざわざ商売女にペニバン突っ込んでもらいに行くの;;発想がアナゴ婆;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:21.42
五夏五婆の虎乙牽制さあ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:39.16
>>172
アナゴにざぁこ♡ざぁこ♡って煽られて襲いかかるヌオだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:41.22
1ヶ月の間に伏のチンコが夏のアナルに入ってたと思うと伏夏有りじゃん;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:42.38
>>188
生存ルートはないと思う;;釘と五が死んだし;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:46.45
>>203
特にないよ;;ちなみにクロ月が13万で侑日が10万ね;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:08:58.41
ヌオ童貞だと思ってた;;ブス舞茸だよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:05.96
>>201
五は男なので;;ダダ松ケンケンいるし五よりはひろみちゃん抱くよ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:10.50
>>138
夏に限っては五の方がスパダリに感じる;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:22.28
虎に男掘らせたり掘られるのヘイトだよね;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:25.38
侑日じわじわ伸びてるの草なんだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:26.40
黒研リバリバだから;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:27.41
>>209
可愛い素人とセックスしたらそれはもう恋人だしドリ主じゃん;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:29.98
ヌオ五はありだったのにヌオの死体蹴りの激しさで焚けなかった;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:42.56
土井きりより土井利が流行りそう;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:42.83
五は勇次郎だから男でも抱くよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:59.42
>>185
リバリバはおかしいって話からだったような;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:03.41
浪川カプは伸びてないの;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:03.72
>>220
ブスでも力があれば女抱く事はできるでしょ;;時代を考えたら特に;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:04.14
>>226
他のキャラはヘイトじゃないとでも;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:07.81
最後なにもなくなった荒野に伏だけがぽつねんと突っ立ってる引きのショットで完にしよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:14.45
>>118
こういうの見ると五婆って本当に原作読めてないなって思う;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:21.80
>>229
セックスしたら恋人って夢見がち喪女にも程があるでしょ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:30.21
>>204
侑日10万超えてるじゃん;;おめでとんホ〜;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:34.67
>>205
意味不明;;要は自分が最強じゃなくなった世界で生きる意味なんかねーから死ねて良かったわって事でしょ?;;どこまでも攻めだよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:40.53
アルゼンチンさんカプは伸びてないの;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:42.18
>>50
後輩のアナルにコンプレッサー噴射しそうでこわんい;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:42.97
商売女叩きながら可愛いやりまん素人焚いてる婆って自己投影してそう;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:43.54
>>241
続編を待ちわびる呪霊だらけになるよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:43.84
>>241
そのお腹にはヌオとの愛の結晶が;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:44.18
虎と伏って家族失ってるからちゃんも女と恋愛して結婚して子供作って幸せな家庭作ってほしい;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:46.46
男なんてオッエーっていうのは今どき差別的だよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:56.22
ぼくあかって公式カプで載るぐらいだし映画で出番あったら普通に伸びるでしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:58.73
スラダンにいった元ハイキュー婆出戻るかなって思ったのにまだ映画すら観てなさそうだった;;6年くらいずっとハイキューにいたのに;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:00.02
比喩じゃなくまじで非術師が猿に見える夏も勇次郎なの;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:00.53
今年下攻め流行るかな;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:07.26
>>243
原作を確実に読み解いてる婆しゃまの解釈を教えて;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:07.98
>>233
断言するけど利土井の方が流行るよ;;年下攻めが受けやすい;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:16.59
>>236
セフレ女持ち上げて商売女叩いてるの頭悪すぎてきもい;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:18.44
そう言えばデスノートも最後主人公死んだね;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:22.87
>>255
伏にはちゃんとした家族与えてほしいよね;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:23.53
利吉さんは攻めに使うと攻めの受けが多発するのになぜか受けは流行らない典型的なハズレ棒;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:25.64
ノンデリクズはわかるけど五ってホモソ爺かな;;つるんでネチネチいじめたりするタイプじゃなくない;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:37.97
>>231
攻めずにフォローしてくれるじゃん;;大したミスじゃないとか俺のミスとか;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:39.64
家族失ってるから結婚しろって凄い昭和脳;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:42.44
>>264
猿とはセックスできなそうだからまた違う;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:42.42
今人気キャラは攻めにする婆のが多そう;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:48.47
>>231
ミスフォローしてたり空港でお前がいたらって言ってたり;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:51.17
>>255
家族愛が一番強そうだからねそこ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:57.74
>>244
五は恋人でもない可愛い素人をセフレにしてやり捨ててるって言い出す方が怖い;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:11:59.75
>>257
だって五だし;;婆どももいつも五はクズクズ言ってるじゃん;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:14.71
>>242
どこにそんな情報が?ケンコバの番組で釘のことげげは死にたてほやほやって言ったのに;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:16.59
>>263
ずっとハイキューにいてスラダンで移動したなら今はハイキューに飽ききってる頃でしょ;;そんなすぐ戻らないよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:17.55
映画に利吉でるの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:18.85
>>273
これ;;花と思ってるからこそ一見寛容や博愛でさえあるように見えるタイプ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:28.05
>>254
ないからやめてね;;そもそも愛じゃねーよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:52.76
商売女はたいして可愛くもないけど五のセフレは可愛い素人なんだね;;すごい;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:53.84
空港で五が夏にお前いたらって言わせた所でげげモテると確信したよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:55.91
ヌオちんぽは伏のものだからごめんね;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:01.39
虎釘言いながらヌオ伏焚くのさあ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:01.64
土井きり婆と利土井婆の争いで地獄になるの;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:03.82
>>264
夏は勇次郎関係無いのに無理矢理過ぎる;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:06.56
今の時代年の差ショタ受けどうかなと思ってたけどカラオケがそこそこ受けてるからよくわからなくなった;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:07.09
最近の流行りが年下受けばかりだし;;利吉さん成人してるだけいいけど;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:10.70
ぉぃぃゎ見てきたけどしんでた;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:14.20
>>273
私もホモソには見えない;;ゲイとか女だから馬鹿にするって言う感じもない;;平等にみんな自分より格下のお花ちゃんってナチュラルに見下してるとは思うけど;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:15.99
>>283
誠実じゃないってそういうことだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:17.65
虎と伏どっちが生き残るのかな;;伏であってほしいけど;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:17.82
夏って五にスパダリムーブあんまりしてないね;;強いて言うなら徹夜してた五に気遣ってたところ?;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:27.16
ラストはまた五が爆誕したところで終わろう;;前のカットそのまま使えるし;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:35.40
>>289
そうなのかも;;まだまだスラダンにいそうだった;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:36.32
>>248
はーまたアスペ虎婆だった;;ヌオとの戦い楽しくて満足死したのに;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:41.91
虎が伏助けて死ぬのが綺麗だよね;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:42.90
>>296
あんな的確なフォロー瞬時に入れられないよね;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:45.60
五のセフレは夏だよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:54.16
伊地知にアテンドさせてそう;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:54.27
浪川さんもカフカも映画では出番ないからしょうがない;;みんな存在を忘れてる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:58.87
久しぶりにUFOキャッチャーやったけど全然だめだった;;プライズ取れる婆すごいよね;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:02.46
五って男女問わず人類みな見下してるからホモソじゃないんだろうけど弱気な伊地知にパワハラしたりヒスはモテないとか女は怖いねぇみたいなセリフがリアリティある嫌な爺なんだよね;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:05.09
>>309
だから望めるくらいメンタル回復してほしいねって;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:05.24
>>283
ヤリ捨てるもなにも同意あるなら何も悪いこと無いでしょ;;女の子と会う時はサングラスかけてるってげげブに書いてあるし;;風俗通い爺にするほうがやばいよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:07.32
五のチンコは夏のうんこしか知らないので;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:08.13
>>310
あー呪術廻戦ってそういうことか💡 ̖́-
0330名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:13.03
>>296
一度切り捨てるようなこと言って落ち込ませてからお前がいたらと持ち上げる高等テクニック;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:13.25
>>297
😎つまみ食いしたけど美味しかった💕
0335名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:27.99
そもそも小説どんな内容なんだろ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:30.38
五って男尊女卑にじみ出てるし女にペニバンで掘られるとか絶対性癖にないでしょ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:40.14
>>318
やり捨て対象になり得ないから本命では;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:41.28
>>257
御三家生まれだし弱いやつに気を使うの疲れるって言ってるし今更では;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:41.69
ハイキューざっと見たけど出番ないキャラのカプでも映画後に閲覧数倍になってる;;
本当にカプ多いからわかりにくいだけで全体の閲覧めちゃくちゃ上がってると思うよ;;
ホモ婆がいない健全ジャンルってageる感じではない;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:43.59
伏ってガチでAセク設定ありそうなのが無理;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:52.42
>>308
どちらかといえば五の方が夏にスパダリだったよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:52.66
セフレ作るのはヤリ捨てだからNGだけど風俗通い詰めてペニバンでアナル掘らせるような変態爺にするのはOKって価値観どうなってんの;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:14:57.44
ヌオが伏の家族になればすべて解決;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:10.00
岩及が主役の映画作って;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:11.97
>>337
婆は禪院家のキャラをすこすこした方がいいよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:15.63
>>347
解決じゃないけど;;ヌオが一番いらないんだよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:18.63
>>327
セフレになるような素人女は可愛いけど商売女に可愛いのはいないって妄想がやばい;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:27.78
>>305
他に誠実じゃないが浮かばないよね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:27.98
流し見してたからげげのセフレ風俗の話かと思った;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:28.50
>>322
あれってほとんど確率機だから運か札束で殴ってるだけじゃない;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:35.39
>>335
忍術学園教師、土井半助がタソガレドキ忍者・諸泉尊奈門に挑まれた決闘の場へと向かった後、行方不明となった。

事情を聴いた山田伝蔵と六年忍たま達は失踪した土井の捜索を開始する。

そんな中、日頃から忍術学園と敵対しているドクタケ城で不穏な動きがあったとの情報が入る。
0359名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:44.06
>>322
プライズって今金かけて取るのが当たり前になってるよね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:50.98
ヌオ伏アセク縁側エターナルだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:02.78
マチアプを使う五;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:02.81
>>314
何その認定;;強者とのバトルが楽しかったのと殺してほしかったは大違いだけど;;どうせ死ぬならって部分すっぽ抜けてない?;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:21.28
>>361
🐯アセクじゃないしエターナルでもないよ
0370名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:21.93
>>323
それなのに自分が嫌われてると思ってないのは花が最強の自分を嫌うわけがないと思ってるからだよね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:27.83
パスタ作った夏に一目惚れする五;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:30.94
一円も貰わず五みたいなののセフレになる可愛い素人なんていません;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:31.38
えー六年出るんだ;;いいなー;;五年もなんかちょうだい;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:34.05
>>349
伏婆はむしろ婆みたいにレスバする;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:48.41
伏が嫌がってもヌオは伏と居たいみたいだから;;ヌオ伏荒野で二人きりエターナル;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:49.04
クレーンゲームは何度もやってるといきなりアームが強くなるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:50.13
>>352
そりゃかわいいでしょ選び放題だし;;金出さなくても可愛い女とセックスできる人間がわざわざ風俗に通い詰めてって発想やばいよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:52.54
>>337
ないよ;;ペニバン関係なく掘られる概念がない;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:56.50
伏は家族愛と恋愛の違いもわかんないからアセクだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:56.73
>>356
私の前に並んでた婆は2000円以内でさくっと取って行ったからテクニックやコツはあるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:16:58.43
今原作の汗ダラダラ流しながら強がってた五に発狂したエアプゴボウ婆いるよね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:12.14
普通に生きて死ぬより強い奴に殺されたいのってドM?;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:15.21
>>369
伏はアセクじゃないよね;;
一番好きなの異性のつみきだし;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:15.48
ハイキューホモは焚けるけどエロは見たくない;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:21.99
>>350
スカート盗んでバカにしたり女は怖いとか冷やかしてる爺が女見下してないと思ってるの?;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:24.91
クレーンやるなら普通にぬいぐるみ買えよ;;今ならハッピーセットでカービィ貰える;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:25.06
はー六年好きだから楽しみ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:25.70
>>367
今買えるの;;昔はゲーセンで交渉したら買えたらしいけど;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:28.88
伏が虎に恋愛感情ないのは確定;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:32.30
よっぽど高騰してない限りプライズはメルカリや中古ショップの方が安く買える;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:32.31
は組じゃなくて6年が出張ってくるのが最高にミュ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:34.96
五は好かれようが嫌われようが気にしてないしどっちでもいいだけじゃない;;そこまで相手に関心がないとも言う;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:38.84
🐯伏つみエターナル✨✨
0400名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:43.77
>>378
ヌオは居たいなんて言ってないけど;;婆のドリ願望押し付けるな;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:49.36
前作でも土井尊あったの思い出してきた;;だって先生だもんとか言っててあざとかった;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:17:51.31
>>388
家族だよ;;つまり性愛ではない;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:03.90
>>381
婆の中では五って一円も出さずに可愛い素人寄ってくるモテモテらしいけどそんな五は原作のどこにもいない;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:17.83
>>390
からかってる=見下してるではないし;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:18.40
>>374
作ったんじゃなくて五が勝手に指標にしただけじゃない;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:23.66
>>395
ないに決まってるでしょ;;;
二次と分けなよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:30.52
虎釘伏つみダブルデートはやく見たいよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:35.56
虎は五伏も伏つみも応援するし無自覚に伏華もアシストする;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:36.18
モテモテなのは夏で誰一人五のことすこな女なんて登場してないのに;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:37.47
女は怖いって映画でカットされたっけ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:45.10
ハッピーセットカービィよりポムポムプリンのがきゃわだったよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:46.15
>>390
女関係あるかな;;なぜかちんこレター忘れられるよね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:54.01
なんでこんな必死に五はペニバンで掘られるもんって食いついてくるの;;;;アナゴ婆怖いよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:54.68
>>407
イケメンで身長も金もあったらワンナイトするくらい入れ食いだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:54.98
ペニバンで掘られるのはなぉゃの方が見たい;;無理やりで尊厳破壊;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:57.77
>>419
カットっていうか怖い怖いってセリフになった;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:58.63
>>379
古い店でアームからカシャンって音がして取れたの草だったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:05.23
今プライズなら大体メルカリで買えるでしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:09.64
>>384
確率機なら運が良ければ一回でとれるし;;アーム強くなる順番が自分の番で回ってくるかどうかだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:10.52
忌み子のヌオと家族を失った伏が寄り添い合って家族になるのトートイ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:15.00
>>419
昨今はそういうのフェミが怒りそうだからね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:25.30
>>400
伏と離れるのが嫌で乙虎と戦ってるヌオだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:25.51
>>431
つみきがいい;;伏が一番好きな人だよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:28.86
ハッピーハッピーハッピー
0441名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:32.45
ノマとヌオ伏連呼で荒らす基地;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:38.03
虎も五伏応援してたし;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:51.47
ちんこレターだしマジビンタだし男も女も平等にからかってバカにしてるよ五は;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:53.33
アナゴの敵は女だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:55.54
五は周りからの扱い見る限り慣れ親しんだ相手からほど評価下がる事や女性に紳士になれない事からして上部以上の性的な交流を長く続けてる相手は多分いない;;
って所から金で後腐れのない高級と娼婦と遊んでるだろうって発想が出るのはおかしくないよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:59.43
基地千冬婆が連投してるのわかりやすい;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:59.51
スカートで学んだ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:06.81
お互いが好きな相手と上手くいくように応援する虎と伏きゃわだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:23.37
>>449
生きてる説もあるからワンちゃん;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:41.58
>>434
連コインしてるとアーム強くなるタイミングはあるけどそれと関係なくテクニックはあるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:45.94
>>426
婆って五じゃなくてイケメンで金持ちのオリキャラの話してそう;;何で性格やばいくらい悪くて教え子のスカート盗み履く爺がモテると思うの;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:57.97
万ちゃん入ってるつみきもはやみんなのかな;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:58.18
虎釘伏華ダブルデートならあるかも;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:58.95
風俗通いか素人セフレかレスバしてる婆ども馬鹿らしくならないの;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:03.59
>>413
つまり自然と人がついてくるカリスマ性のあるスパダリ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:16.85
ハッピーセット500円でカービィのぬい貰えるから良いよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:23.80
まだ美少女だった頃ゲーセンで取れなくてそれ店員に言うと貰えたりした;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:31.26
ゲーセンで張って他の人が取れなくて諦めたらチャンスだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:39.53
>>412
オタク男にありがちな女を性的にからかうのが親しさのつもりなやつじゃない;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:42.29
虎釘伏つみノマ婆が伏と虎それぞれ邪魔なのわかる流れ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:46.39
歌からめちゃくちゃ嫌われてるしナチュラルに自分より弱い存在を花と見下してるのに猿の女とやっていけるわけない;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:11.12
>>464
ヤリチンに変わりないしどっちでもいい;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:12.96
五夏が真実ですまん;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:15.20
変な時間に寝ちゃったから眠れない;;おでん食べるね;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:27.38
>>459
イケメン設定も金持ち設定も公式なんだが;;しかもワンナイトするくらいって書いてるの読めないの;;どんな性格しててもイケメンはセックスしてるよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:33.47
ハッピーセットのカービィメルカリならいくらで買えるの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:37.42
ヌオ伏ヌオ伏ヌオ伏のトリプルデートがいい;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:38.02
四角いカービィが流れてくる;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:45.63
クレーンの取り方の解説動画しゅごいタメになる;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:49.15
フィギュアは技術必要だからアーム関係なくない?;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:49.81
>>458
爪に引っ掛けたりアームで掴まないやり方する人ならそうだね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:50.81
虎絵文字伏の幸せ祈る虎には別人!ってレス付けないんだね;;
偉いよ;;ノマエンドなのわかってるんだね;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:05.25
カービィかわいいけどどのグッズも同じに見える;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:07.41
五は確かにイケメンだけど二次創作で頻出するようなハリウッドにもいないほどの空前絶後の美貌を持つ顔面世界遺産みたいな壮大なスケールの美形ではないと思う;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:22.37
ずっとつみきの死を引きずってつみきぬい抱っこしてる伏は正直見たい;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:25.72
五って三輪ちゃんが写真頼んできて自分に気がありそうだから物色してたけど歌が三輪ちゃん助けに行くって言い出した時はえっ何で?って素で思ってたから本気でやばい;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:35.67
男が男を好きになるわけ無いでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:44.47
第二弾のキービィと寝てるカービィがほしい;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:44.59
>>487
ノマエンドなんて言ってないけど;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:48.51
>>491
げげいわく性格以外は完璧らしいから;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:07.79
>>485
フィギュアというかクレーンの爪の形による;;3本爪なら確率機;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:08.01
公式ホモがいいならきんきら焚けよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:12.07
>>478
セフレからやり捨てワンナイトになってて草;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:17.98
世界で二人きりになってやっと恵って呼べるヌオきゃわだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:18.62
ハリウッドは個性的な顔のが多くない;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:24.05
幸せイコールノマ結婚とか考えるならマリー映画が爆死するはずないのに;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:31.30
>>345
数秒間そうかもと思ったけど夏の変調全然察してないからスパダリではない;;五がスパダリだったら夏は離反してないよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:57.84
食いすぎて苦しい;;助けて;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:58.02
>>508
私もセフレなんて一度も言ってないけど;;自分のレス先くらい見直しなよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:02.40
もしかしてドルガバ買った風俗婆いる?;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:08.81
>>511
なんかマリーの解像度低くない?;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:13.70
>>505
3本爪クレーンの解説動画たくさんあるけどあれ嘘なの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:20.47
>>502
婆の中で完璧って世界レベルなの?;;頭も東大トップ入学できる学力あると思ってる?;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:22.71
>>509
フルネーム呼びに意味があるんじゃなかったの;;ドリ臭くて無理;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:38.17
>>522
負の自然数を発見した天才だけど;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:38.19
>>496
ぬい森で暮らそうね;;たまに虎と釘がちっせえドア通って会いに来る;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:42.55
江戸時代までホモ普通だったのに;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:42.99
橋渡し嫌い;;あと穴に入れるやつ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:44.07
>>470
親しさと言うかからかって面白がってる小学生なとこあるから;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:02.80
>>518
ホモに割り込んでノマノマ子作り正義じゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:02.85
ハイキューはここに貼られた作者の支部絵で黒さんと及川さんがネタキャラになっててこれでかっこいい攻め焚くのきついってなった;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:09.38
げげの言う性格以外完璧ってあくまで呪術師として生きる範囲くらいのニュアンスなんだろうけど二次五ってギフテッド並みの天才で本当に何でもできる人にされるよね;;ついでに性格も改変される;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:10.02
女が女を好きになるわけ無いでしょ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:11.03
たまにゲーセンで見るお菓子の10円UFOキャッチャーならやる;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:16.09
>>520
見たことないけど爪に引っ掛けたり押し出したりアームで掴まない方法のならそういうテクニックなんじゃない;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:31.95
>>502
五婆いつもそれに縋るけど実際は戦略を練られず敵を逃しまくりカリスマ性がなく視野が狭くアルコール耐性もない男だね;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:33.90
性格以外完璧じゃなかったから最強でもなかったしヌオに負けたんだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:35.42
クレーンゲーム一時期ハマってたけど湯水のように金がなくなって別にそこまで欲しくなかったゴミだけ残る;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:44.60
>>535
まあ二次創作ってなんでも誇張するもんだし;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:48.89
ハイキュー見たら運動したくなってウォーキング始めてみた;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:54.41
ソシャもギャンブルもしないけどゲーセンのコインゲームは脳汁出てすこだった;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:26:57.54
東大は理3じゃなきゃ意味ないから;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:03.51
抜くって言ってたゲゲ水は貼った?;;

父水 525295
0553名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:16.00
😎どーもどーも年収100億タワマン住まいの完璧男です
0554名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:16.10
クレーンゲームハンターは欲しいものじゃなくて取れるものを取るだけ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:17.61
性格以外完璧なのに戦績悪いし取り逃がしてばかりなの;;つまり性格のせいで戦績も悪い;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:20.17
>>541
げげが言ってることを書いてるだけだけど;;不満があるならげげにどうぞ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:27.81
なんだっけ10分以内にセックスしないと受けが死ぬ部屋に五悠の五と夏五の夏が閉じ込められたら夏五になるってやつは納得した;;反転使えるから;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:30.94
あと五は私服のセンスが悪いも追加;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:34.21
めゆ再掲ばかりだしつみきダメージみたいたね;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:47.22
ソシャゲは何も残らない;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:50.49
普通だったというか江戸は婆が少なすぎて余った爺がホモってたって聞いた;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:27:52.24
伏黒恵4連でちょっとヌオ許したよ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:01.39
>>534
違うけど女遊びが素人だろうと風俗だろうととんホにどうでもいいだけ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:11.68
>>546
分かるけどめちゃくちゃ時間無駄にする;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:13.72
ソロキャンプおっさん;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:13.99
北海道旅行振り込んだあとにその3日後に大阪いくことが決まって涙目;;しんどい;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:14.90
ヌオが照れ屋奥手とかヌオ婆すら焚かないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:17.09
五は風俗行く!セフレと比べて風俗下げるな!って必死になってる婆風俗嬢としか思えない;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:17.57
虎の中で伏黒恵連呼してたころが一番可愛げあったよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:21.19
他のキャラが言うならまだしも五が自分で性格以外完璧って言ってるしギャグでは;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:35.62
>>536
友達にガチレズいるからないとは言い切れない;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:35.91
プライズはメルカリで買ってる;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:36.00
女子校でお兄さんイケメンじゃん!って言われてる程度にイケメンだけど別に日本で一番美しい顔とか顔面国宝とかではないよ;;イケメンレベル;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:37.70
ここの婆の言う公式ほど当てにならないものはない;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:44.95
素人童貞の五ハーブ焚いていい?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:47.20
>>572
モブにレイプされて泣くヌオよりはまだ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:52.52
>>562
すこキャラ使えてる幸せは残るよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:52.91
😎全身リップお願いします
0588名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:28:53.08
>>565
金払って相手してもらう風俗を女遊びって定義にするのがダサすぎる;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:01.35
子供の春画が殆どないから江戸時代の方が健全;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:13.59
ヌオは五に真っ先に殺す言ってたのがピーク;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:16.94
>>573
自分の趣味?好みを五に押し付けて改編してるのわかってないよね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:18.41
呪術見たら何をしたくなるんだろう;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:21.74
港区女子も商売女だよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:25.32
>>558
別人でも五を傷つけたくないからってじっくりアナルほぐしてたら受けが死んだやつ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:28.42
五はパイプカットしてそう;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:52.63
ヌオは最期俺を置いていくなああって言って死んで;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:56.16
風俗嬢にクソ客扱いされる五;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:57.51
>>550
でも父水映画終わったし燃料もうないよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:08.92
むしろ原作の五はケチじゃないから金目当ての女と割りきって適当に遊んでるでしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:09.62
反転使えるのが受けなら虎も受けになる;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:17.32
>>595
掌印と領域展開の名前を考えて寝る;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:22.45
ゲゲ郎もめちゃくちゃ死んでるけど呪術が更に死んでるから交代しないんだよねこれ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:29.37
反転使えても使えなくても虎は受け;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:32.37
>>589
でも昔って10代半ばで結婚でしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:40.12
オンクレに今月も二万注ぎ込んじゃった;;メルカリで買う方が安いのはわかってるけど撮れると能汁ドバドバ出てやめられない;;パチンカスも同じ気持ちなのかな;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:40.84
風俗は女で遊んでるんじゃなくて金払って女に遊んでもらってるだけ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:43.55
風俗言い出したのがアナゴ婆だけどアナゴ界隈ってなんかそういう二次でもあるの?;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:45.38
>>615
まあこの感じなら来週には勝ってるっしょ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:59.74
>>598
子孫残せないよ?将来は良いとこのお嬢さんと政略結婚までワンセットなのに;;まあもう死んだからあれだけど;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:03.07
ヌオ色んな人と関わり合えて今が一番幸せなんじゃない;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:09.88
>>615
何故かげげ水死んだら呪術が復権すると思ってる婆がいる;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:26.23
五はめんどくさくなりそうな女引っ掛けたがらないと思う;;遊びとして楽しむならテクとコミュ力完璧な商売女の方が単純に満足度高いしドライさを重視するならそっち選びそうだよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:40.05
>>626
金持ちは精子卵子を若いうちに冷凍保存してる;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:42.01
ヌオとすこな人が千年続きますように;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:56.72
店で会うのは商売女だけど高いブランド物買ったり高い飯食わせたり小遣い渡して付き合うのは普通のセフレでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:58.79
新虎と新伏のためにトータル7~8万使ったけどよく考えたら飽きたら無駄になるよね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:31:59.82
虎が死んで伏が荒野に残されるラストはクソオブエンドだよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:00.36
五って金持ってるの;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:00.52
>>622
五の光栄だねって返しもすこだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:01.40
>>623
アナゴ婆は五が聖人だしヤリチン設定自体消し消ししてるんじゃないの;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:01.74
毎週来週は抜くって言ってる気がする;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:15.20
げげ水はスピンオフとかないの;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:19.66
まだ呪術生き返ると思ってる婆見るとスヌーピーの男の子がもう死んたんだって言ってるAA思い出す;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:29.70
伏がレジィ戦みたいに元気にヌオ倒すとこ見たい;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:36.00
>>628
👄ひろみももう少し生きてよかったはず
0651名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:37.58
げげ水より五悠の方が死んでいってるの誰か教えてあげて;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:38.46
>>634
でもそんなに長くはもたないらしいよあれ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:46.05
>>632
そんな事言いだしたらわざわざそんなのしなくても五条家で事情知ってる女を女衒してくれるでしょ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:47.44
>>641
アニメ公式で一年に肉奢るの嫌がって経費で落ちるかぶつぶつ言ってる;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:52.06
精子凍結済みですう;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:53.64
五条家は終わりだよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:58.53
ヌオの初恋はひろみちゃんだから;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:02.44
アームでボール移動して落としたら景品ゲット方式のそれこそ上手い人ならすぐとれるやつで一万円近く溶かしてから二度とクレーンやらない;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:03.90
>>639
私もファンパレに課金した3万虚無になってる;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:08.30
去年年俸とスポンサー料で年収100億+豊洲タワマン最上階を23歳で一括払いしてすぐ渡米したオオタニサンにひれ伏せ五;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:11.96
五歌の赤ちゃんが生まれるから;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:22.74
>>638
五がそんなことすると思いますか?;;関わる女を自分色に染めたいという欲を抱く人間に見えますか?;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:22.96
>>654
ファンパレでも経費で落としてた;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:26.43
>>651
五悠はアニメ前は20万切ってるからそこに戻るだけ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:28.66
>>643
嬢にペニバンで掘られるのってヤリチン設定かな;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:30.45
>>623
それゴボウ婆じゃん;;DV五大好きでよくそいつのレスみるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:31.55
>>640
虎伏が新世界創造して概念エンドだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:33.25
🐯呪術回線は死んだんだ
0672名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:33.30
ファンパレって今どうなってんの;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:34.68
>>641
金持ちってしょーこに言われてなかったっけ;;何十万の服着てるし特級は給料いいんじゃない;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:41.19
>>632
商売女がドライだと思ってるほうが間違い;;どんな男が来たとかSNSに書きまくるし商材女使ってたら五の情報ばら撒かれるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:52.47
五も六眼も無下限もない両親から生まれたんでしょ;;関係なくない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:55.42
チャーリーブラウン毎スレ貼る?;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:55.73
五の精子は歌のまんこに;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:11.30
>>659
たまに幅が狭過ぎて落ちないようになってるのありゅ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:12.76
>>639
私タガタメで全員揃えるために10万くらい課金した;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:14.19
そう言えば五が当主かどうか最後まで謎で終わったね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:15.34
>>672
まさみち超えのバッファー人権出たから引いてね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:17.54
ゴボウ争い始めたら使ってね;;
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    五条悟は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0685名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:21.44
>>641
しょーこに金だけは持ってるって言われてるけど;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:24.56
さんぽの五も別に高い寿司でも回転寿司でもどっちでもいいよって感じだったのにアニオリだと経費でいける安い店しか嫌って言う;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:31.01
🧢 👒 🎀
👄🤝✹ 👄🤝✹ 👄🤝✹
0688名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:32.61
>>678
女全員に入れて受精ガチャしよう;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:35.95
昔とある掲示板にジャンプ漫画家の性癖暴露されてたよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:38.38
>>658
ひろみちゃんで気付いた気持ちがひろみちゃんなしで育ってゆく;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:39.70
>>654
妙に生々しいケチ具合なの何だろうね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:46.24
私の推しカプ童貞同士できゃわ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:55.37
現実はもういいんだで土下座なの草;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:55.39
よくわからんままもう出番なさそうな五条家;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:34:55.57
金持ちキャラも不況の煽りには逆らえない;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:00.91
>>670
1人しか残らないってげげが言ってたでしょ;;今のところヌオの中にいて安全なの伏だけだし;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:02.10
>>659
たこやきってやつかな;;オンクレ見ててすごい下手な人いて店員が取れた扱いにしてた;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:18.09
>>678
新田ちゃんの方が年齢的によくない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:22.56
組織の描写徹底的にうろんでなにもかもよくわからないのに不思議と漫画読み爺にはつつかれないよね呪術;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:33.39
>>697
一人死ぬか一人以外死ぬかだけど;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:33.59
>>687
🧢 👒 🎀
👄🤝🐻 👄🤝🐻 👄🤝🐻
0705名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:35.00
哀しき後追いキッズを産まなかったげげの功績にひれ伏せ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:35.53
伏のラストは2021年にはもう決めてるって言ってたね;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:36.49
魔女子欲しいけど石買ってもなんの特典もない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:51.96
五の女事情なんていくら語ってもげげが設定してるわけねーじゃんという心が奥底にあって議論してても虚しい;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:52.08
今って素人に手を出して汚い遊び方してたら告発される時代になったから五は商売女の方が安心だよ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:53.60
五の親とか出てきたら余計普通の人だけど感高まる;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:19.45
>>691
ファンパレといいアニスタといい五のイメージなんで;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:21.68
>>672
難易度低いままで課金勢がやる気なくしてる;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:24.76
>>675
高級娼婦なら話も変わる;;SNSに情報流すのは下級;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:31.73
>>654
生徒のことあんまりすこじゃないのかな;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:39.60
>>708
でもゴボウ婆ってこういう話好きでしょ?毎回やってるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:50.54
夏五の大手が風俗嬢にケツ掘られる五描いてたから風俗行く五に拘る婆はアナゴ婆だよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:56.39
虎が伏助けて俺の分も生きろよって死ぬ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:03.78
>>683
私はリセマラ疲れて放置だけど誰;;歌?;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:14.23
>>699
そうじゃないけど白猫しないからコラボで初ソシャゲだったんだよね;;嬉しくて全員揃えて最大開放したかった;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:16.57
見たら先週から死んでた;;

2/17(土)
五悠  421957
五夏  160798
夏五  132792
五伏  126375
0729名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:18.46
チャーリーブラウンって何でハゲチャビンなの;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:18.83
風俗じゃなかったらちまちまマチアプ使うの?どっちもなんか微妙;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:19.73
>>681
なんでそこまで掛かるの;;一万ちょいで揃ったよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:20.56
女衒された一般人女に三千だけあげる五;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:24.23
>>706
虎も;;ヌオで迷ってたから言わなかっただけ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:24.99
高級コールガールアナゴ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:26.13
乙って特級だけど飯代も稼げないから時給いくらで二年みんなでバイトしてたの怖くない;;
特級だし夏倒した功績で数億円とか貰えるのかと思ってたけどなさそう;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:28.94
>>712
まだ釘いきてるかもしれないもん;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:32.04
>>654
ブランドシャツだめにされたのにも怒ってたよね;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:33.21
アナゴ風俗嬢パロ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:34.16
>>716
高級ソープ嬢とかも匿名だからってSNSに描きまくってるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:44.68
私たちは五に買われた;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:49.80
>>722
それはその大手の趣味なだけでは?;;ここの婆が語る風俗はゴボウネタだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:06.62
>>729
あれハゲじゃなくて透けるような金髪なんだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:17.52
>>743
?;;

81 名無し草 sage 2024/02/24(土) 01:02:06.26
でもお気に入りのソープ嬢にぺ二バンでアナル掘って貰うのすこだと思うよノンケ五も;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:26.85
虎が伏助けて死ぬってことだけ決まってたのかな;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:35.43
>>736
死にたてホヤホヤとか作者に言われてるのに何の希望あるの;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:39.69
ごゆが覇権でしゅまん;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:41.51
最後は楽しい最終回を信じなよ;;伏一人生存エンドじゃこんなこと言わない;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:45.55
そうだねアナゴはソープ嬢だね;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:46.80
二次の五は現金持ち歩かないとかカードしか使わないとかだけどげげの五の財布はがま口財布だし小銭持ち歩いてるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:12.00
たむけんにアテンドされてガーシー砲で蜂の巣にされる五;;はー;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:12.41
めぐじエンドだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:14.36
オフも閲覧ももう五悠は一番じゃないけど覇権ってどういう意味になったの;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:18.61
>>735
あの辺りは死刑保留扱いで微々たる分しか貰ってないならあるかも;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:25.86
昨日ユニコーンなんちゃらの体験版の感想落とすって言ったのに待ってた婆遅れてごめん;;
戦闘に少し癖あるけど面白かったよ;;ガンビットはめんどそう;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:37.95
>>755
楽しいって最新回の話じゃないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:42.36
>>746
そんな美少年みたいな設定で出てきたのがハゲなの;;;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:54.67
私がミニオンすこれないのはハゲだから;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:55.03
ごゆも呪術内で殴られたかったけど他が雑魚過ぎて無理だった;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:56.22
>>739
特定できる内容話してたら終わらない;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:56.33
>>768
子供に命かけさせといて金も払わない高専やばい;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:39:56.49
>>731
単に引いてもそれだけじゃ欠片揃えて最大開放できなくない;;念装もあるし;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:04.65
五も透けるような白い髪だからハゲだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:10.57
さすがに伏死んで虎だけ生き残るのは酷いから死ぬのは虎;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:13.02
ある日五条家に赴いた夏;;五条の血を引いているものはみな五と似ていた;;とりわけ夏を驚かせたのは五とそっくりな両親である;;
😎親父とお袋似てるっしょ。兄妹なんだよその二人
🎿そうなんだ……
😎ちなみに爺さんと婆さんも従兄弟同士でさ
🎿……
😎まあ……この家もう長くないと思うよ
まるで他人事のように軽く語る五に夏はなぜか切ないものを感じた;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:15.35
>>767
基地の好きな忍たまが覇権連呼してるから基地に聞いて;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:17.68
>>758
はいどうぞ;;

2/17(土)
五悠  421957
五夏  160798
夏五  132792
五伏  126375

2/23
五悠 403760
五夏 161993
夏五 126369
五伏 110789
0785名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:26.39
>>757
財布にポイントカードと商品券も入ってるし特売ごとにスーパーの梯子もする;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:41.96
ケチって金渋ってたら数年後に女に告発される五だよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:48.31
>>780
伏と虎なら伏が生きて罪を償って;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:49.36
>>764
意味わからない;;普通に主人公活躍したら駄目なの;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:57.85
ずっとadoの唱が頭の中に流れてて気持ち悪い;;しゃばらばだびかたる二枚刃のとこ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:40:58.74
げげは伏だけ生き残るの楽しいと思う;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:10.30
金持ちがケチってダサくて嫌なんだけど;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:15.01
>>777
乙は子ども以前に犯罪者扱いなんじゃない;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:17.78
五もスヌーピーの作者に描かれたらハゲだった;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:19.01
>>757
小銭で冥召喚した時がま口だっけ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:22.59
チピチピチャパチャパ
ドゥビドゥビダバダバ
マヒコミドゥビドゥビ
ブーンブーンブーンブーン
0802名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:27.51
今時一般人でも現金使わないでしょ;;PayPayだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:32.73
>>733
それきいて虎とヌオのラストは関係あるんだって思ったよ;;別々なら虎のラスト言えてたと思うし;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:37.26
黒研に負ける五夏オワコン;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:38.54
>>788
伏助けるのために色んなキャラ死んだしそれ背負って伏が生きてくのが綺麗だよね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:41.44
>>770
ゴボウハーブっていいだしたの婆なんだから婆がもってこいよ;;なんで私がやらなきゃいけないの;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:53.09
>>787
余裕こいてたら私も私もって続々出てきて20人ぐらいに性被害を訴えられる;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:53.13
>>796
ムダ金使わないから金持ちなんだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:04.76
>>787
ほんと婆そういうクズ設定好きだよね;;実生活でもそういうクズ男に引っかかりそう;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:06.63
婆たちもしこの先こういう展開が原作できたら最終回まで見守らずに切るとかある;;五復活とか;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:07.48
五ガチャガチャ回したり買い食いするために小銭持ち歩いてるよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:21.62
>>739
本当に特定できるならその嬢解雇でしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:25.09
>>796
五は夏とデートするときだけ気前よく焼き肉奢るから;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:25.62
出所した五がハゲてたらショックで五婆いなくなるって笑ってたのに現実はそれ以上のショックを与えられてしまった;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:36.32
五夏だけは安定してる;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:42:41.78
>>806
わざわざそれ探してくるぐらいだから探してこいや;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:01.68
今!!!!!!!!!!!!!!!
0829名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:04.18
普通に五一人死ぬコースでしょ;;虎やたら死んでほしがるよね;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:14.71
呪術師カード持てるの;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:14.94
>>823
五は楽天カードマンすこそう;;絶対に真似してる;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:22.02
でも一番グッズ売れてるの五だしあんまいなくなってないんじゃない?;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:29.83
>>817
訴えられたら損だよね;;上手かった下手だった程度ならいいけど;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:30.04
>>805
修行僧のように生きてくよ;;五条袈裟も羽織るね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:43:48.81
私はもう下がるほどに面白い域だから切らずに最後まで見守るよ;;金は出さないけど;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:11.44
忍たまが覇権になるまでこのスレに残る;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:15.47
>>838
虎死んでほしいの虎婆だと思うんだけど;;生きたらノマ濃厚だから;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:16.80
ノマ爆よりホモ爆のがやだ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:17.87
伏一人は可哀想だからそうなるならヌオを添えてあげてね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:35.59
>>835
風俗いってるってバレた!って訴えるの;;そんなの無理だよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:35.72
>>825
なにそれ;;主人公活躍しろ散々言われてるのに;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:36.79
>>818
夏に奢らせて大量に注文するけど食べきれなくて最終的に夏が食べるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:42.24
なんか前も五が楽天カードマンやってる絵文字見た記憶あるんだけどなんの流れだったか思い出せない;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:47.26
>>829
虎は死ぬためのフラグいっぱい立ててきてるからね;;デスノートもキラ死んだし主人公が死なない保証ないよ;;ダークファンタジーだしね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:47.37
👄ひろみに生き返ってほしい
0862名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:02.97
虎爺の遺言通り大勢の人に看取られて死ぬ虎エンドだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:17.72
夏の討伐報酬は五が根こそぎ持っていったから乙にはないんだよ;;なお乙は先生親友殺させてごめんねと思っています;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:21.35
>>829
私もねんずは三人生きるEndだと思ってるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:24.22
>>857
だから五一人死亡で一年生還って言ってるじゃん;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:35.37
マジレスあと何話なの;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:49.48
昨日夏五が安定してるって言ったらすごい文句付けてきた婆いたけど今日は五夏が安定してるって草生える;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:50.75
HFなら虎は死ぬよね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:51.01
松坂桃李がメンエスで喘ぎ声が気持ち悪いって週刊誌に売られてたよね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:53.87
>>811
1ヶ月前と比べたら下がってるの分かるよ;;

1/20土
五悠 537691
五夏 227108
夏五 189904
五伏 168153
0875名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:59.88
虎は死にそうだけど釘伏に死ぬフラグがない;;だから虎は消去法で死なない;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:00.15
>>852
契約上客のプライバシー漏らさないとかないのかな;;特定出来る情報流してたら店訴えられないの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:04.67
>>862
問題はげげがそのセリフ覚えてるかどうか;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:05.87
>>822
わざわざもなにもこのスレで最初に出た風俗ハーブじゃん馬鹿なの;;お前に言われたことやる義理ねーよカス;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:10.57
>>851
ヌオから助けるために今戦ってるのになんでヌオがいないといけないの?;;ヌオがいるほうが不幸;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:19.71
来週で終わりでいいよ;;伏説得してめゆめでヌオ倒してハッピーハッピーハッピー;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:22.90
>>866
だからそれ必死に言うのは誰って話だけど;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:32.54
虎の体っていくらでも同居可能だから伏も釘も呪物にしてから虎に食わせたらいいね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:33.10
さすがの五も老衰には勝てなかったか;;とか葬式で言われてるシーンを夢見てました;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:36.75
>>861
よくないけど;;ヌオ伏婆必死だね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:38.03
>>803
虎は決まっててヌオは決まってなかったけどヌオの最後に虎は関係あるってそれもうアビスエンドしかなくない;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:38.19
>>866
なんでそんなハッピーエンドが呪術にあると思ってるのか不思議;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:40.00
マキさんは2週で終わりにしてね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:45.75
>>878
げげ最後と要所要所だけはあらかじめ決めてるらしいし大丈夫じゃない?;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:46.73
>>854
アニメだと五大食いだよね;;ハンバーガー何個も注文してる;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:46:47.78
風俗とか正式な契約なんて交わしてないとこばっかじゃないの?;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:00.28
どうあがいてもめゆめニコイチエンド無さそう;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:00.89
>>865
最後に五の墓参りでせんせー倒したよって報告してくれたらそれでいいよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:05.42
>>879
そのあとそれにのかってるゴボウいるだろうがブス!!;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:09.09
>>854
五より夏の方が大食いのハーブってどこからだろう;;よく見る;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:20.10
>>862
ということは伏だけ生き残るってこと;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:30.47
>>854
彼氏夏とわがままプリンセスアナゴ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:32.50
釘アノンもいるんだ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:38.15
ヌオマキ5週で虎説得伏復活は1週だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:56.89
>>874
これ五悠と五夏はwebオンリー後じゃなかった?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:58.89
釘が生き返った瞬間釘生存確定で3人生存かめゆめ両方死ぬかのどっちかになる;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:59.74
>>900
夏の方がガタイが良さそうだから?;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:06.04
マキお咎めなしで生き残ったら呪術売るね;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:29.28
蕎麦が好物の時点で少食に見える;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:35.11
>>871
人形ボディで生きるよ;;伏がたまに呪力入れてあげる;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:36.58
>>900
夏五夏は隙あらば夏に雄要素ねじ込もうとしてるから;;アニメのアナゴゲボウ体型崇めてるし;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:37.63
>>876
風俗店がそんなちゃんとしてるならSNSでベラベラ愚痴る風俗嬢は生まれない;;そもそも五って普通の人間と違って呪詛師に命狙われてるから身バレいかないくらいの情報でも掘られるだろうし;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:40.66
今の状況だと虎が大勢に囲まれて死ぬのはできないからね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:50.18
6周年巻頭カラーで伏復活だと思う;;
表紙もゆめになる;;
乙もリタイヤしたから虎マキとか虎マキ秤表紙はさすがにないでしょ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:50.77
私麺類好きだけどけっこう食うよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:51.05
はー呪術で本気焚きしてたころに戻りたい;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:53.77
伏は4本腕でこれから生きていくからね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:12.52
>>890
ここまでヘイト貯めてバッドエンドになったら評価やばそう;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:16.88
まあ夏受婆からしたら華奢なすぐりゅが好きだから;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:22.75
>>910
五夏は1/28プチで五悠は2/11webオンリー;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:29.80
ゲロ玉飲んだ後に何か食べたら全部ゲロの味しそう;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:31.20
>>914
それが基準ならもっと早く売るべき;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:36.70
>>900
そんなこと言ってない;;夏のおごりだからって食べきれない量注文する五だよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:40.14
>>898
知らねえよお前が貼れや;;だいたい始まりがアナゴなのにゴボウもやってる!ゴボウもやってる!って必死すぎ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:40.80
>>931
ハッピーエンドにはならないって最初からげげは言ってるし;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:55.55
デスノはミサミサも自殺したんだっけ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:57.08
>>904
ほらこれ;;虎に活躍して欲しくない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:00.48
>>938
うるさいブス!もう絡んでくるなちね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:06.91
五乙虎表紙良かったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:13.45
ゲロ玉見るとコロロ思い出すようになっちゃった;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:23.30
アンデラ見てたら遠藤太一のCM入った;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:25.63
>>913
味覚死んで食べなくなるパロはよくある;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:25.75
>>922
そういうの気にするなら五条家が用意した女としか遊べないのでは;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:40.43
雑巾の味って例えよく見るけどわかんない;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:43.43
>>941
そうそう;;ダークファンタジーにハッピーエンドなんて合わないよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:51.37
乙本気でしんだと思う?;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:50:56.56
>>944
あれすこ;;伏消えててありがとんホ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:05.57
遠藤太一4月からなのに呪術やってた時から予告流してた;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:11.16
入れ替わりで虎ヌオ心中も爆破;;ここまで逆張りしてきたのにヌオケンだけ綺麗に倒してハッピーエンド;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:14.79
>>949
そんで女の子みたいに華奢になるの?;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:15.68
原作過去編読み返したら全然体格差なくて驚いたよ;;むしろ服脱いだらめんそーれだし;;アジアンヘイトアナゴ婆の努力の賜物;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:18.07
>>943
お前が最初に安価つけて絡んできたんだろうが死ねよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:25.15
乙がもし死んだら龍騎エンド確定だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:29.62
ゲロ玉食ってたら大食いになるより食欲なくなりそうたけど;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:31.86
>>922
その風俗嬢って特定出来るレベルの漏らしまくってるの;;怖;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:35.98
>>956
ブレイバーンの時間サイゲが枠買ってるせいか宣伝流してないから前倒しだったのかも;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:37.97
俺たちの戦いはこれからだ次の連載をご期待くださいエンドが一番ハッピーエンドということ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:39.61
五悠webオンリーはここだったはず;;
2/11(日)
五悠 461352
五夏 212693
夏五 160939
五伏 128720
0971名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:51:51.62
>>954
乙のなすべきことは全部終わったから退場かなとは思う;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:10.81
>>954
マキを幸せにする使命があるから死なないよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:16.81
>>969
え?ハッピーエンドになると思ってんの??びっくりなんだけど;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:17.03
>>971
終わってないでしょ;;乙いなきゃ虎まともに戦えてない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:19.86
ドカ食い気絶部で妊婦腹になった五はNGでたのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:34.75
>>964
私も拒食のイメージだから大食いはMAPPAの絵の影響なのかな;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:37.47
😎🍵このお茶美味しいねー
👄雑巾の絞り汁を少々
0981名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:41.17
>>950
誰とやっても喋られるならわざわざ商売女が割り切ってるから選ぶとかしないよねって話だから;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:48.46
>>975
終わりました;;やるべきこと全部やりました;;もうマキとバトンタッチです;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:56.82
>>946
でも心中エンドなら虎とヌオの最後は同時に決まってるはずだし虎に倒されるヌオエンドなら虎よりも先にヌオの最後が決まってるはずだし;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:59.90
>>963
割とありじゃない;;ヌオの最後云々はエピローグに松と出すか出さないか;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:03.86
ゲロ玉って鼻つまんでも貫通してくんの;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:14.59
ヌオに名前すら呼ばれなかったのは意外だった;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:14.84
>>959
痩せて窶れるだけだよ;;何言ってるの;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:16.86
いや客の情報バラすのはパパ活;;風俗は顧客情報流しただけで元締めのヤが恐ろしいことしてくるからできないよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:20.34
夏婆はとにかく華奢にしたくて仕方ないよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:20.65
>>972
そうだよ;;いきなり夏婆キレ出してびっくりした;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:23.24
乙にヤコブしてもらわなきゃ伏助からないよ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:27.97
>>951
グールっぽいいかにも不味そうなものの表現をしようとしただけだと思う;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:33.36
ヌォーフシェッ!!!
0997名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:46.47
>>974
ハッピーエンドにならないとか言ってないって話なんだけど;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:47.91
虎と誰がでしか動かせないから乙の次がマキ;;ということはマキの次もいる;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:49.67
>>978
MAPPA夏はどこが痩せてるのかわからなかった;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:50.34
>>990
今どき元締めにヤクザいるとか思ってるの漫画の読みすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況