X



全才能共1481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:50.20
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
https://i.imgur.com/mFowsSp.png
https://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 12:07:06.34
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0006名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 12:10:13.96
翻訳婆日本に来るみたいだけど逮捕されない?;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:34.99
逮捕されたら笑うね;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:27.36
はちまきエターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 13:57:08.73
なぜかジャンプ監獄に入れられたあしゅ凛;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:24.66
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0018名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:06:27.97
2/23(金)
父水 525295
五悠 403760
ゲタ水 215086
影日 212943
カイ潔 180739
兎赤 176274
黒研 174878
レイマシュ 167977
五夏 161993
勝デク 154475
鬼水 146113
クロ月 137772
狂聡 126404
夏五 126369
赤安 111019
五伏 110789
アルカヴェ 106820
侑日 100063
0019名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:11:13.20
二年ぶ凛で大盛り上がりな凛潔の数字どこ?;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:13:20.76
潔受け婆が自殺すべきなのはわかる;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:40.68
凛ちゃんのかわりはいっぱいいるから;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:18:12.36
前にこのスレでお陀仏様って書き込みで草生えてたけどイガグリもそう言っててさらに草;;これも優勢劣勢みたいにご愁傷様ってつもりだったのかな;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:21:22.34
潔と凛ちゃんとお嬢はなんか既視感ある顔してるから焚けるんだけど本命にはできない;;
テンプレすぎるというか;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:47.90
顔で焚くか決めてるの?;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:30:19.29
>>26
私はそう;;
うまく言えないけどドピュやネカイザーみたいなパッと見て区別つく感じのキャラがすこ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:32:17.84
>>27
そういう縛りがあると焚けるカプ限られて大変だね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:53.07
キャラがすこれないと2次見ようってならないのはわかる;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:35.86
蜂が雄過ぎてモテモテ;;ちんぽもデカい;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:37.46
😎せいしろぉよちよち❤
0034名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:34.53
凛と潔が出たところでもう駄目なのはマガポケコメ数でわかる;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:47:35.37
まさか蜂真木が一番エターナルするとは思わなかったよ;;蜂ノマ枠確定おめでとんホ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:36.95
>>35
閲覧だと凛潔のほうが凪レオよりいつも上だから凛潔が無いのに凪レオがあるわけがない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:50:57.90
父水閲覧半減してない?;;もう飽きられてるの;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:16.90
>>38
そこ見てた層がハイキューに移ってるのわかりやすい;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:52.31
世代的にブルロ婆のほうがハイキューに流れてない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:51.03
>>34
ファウルまがいのことしても試合も腐も何も盛り上がらなかったし凛ちゃん暴言暴力でキャラ微妙になってる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:08:06.42
>>40
スラダン鬼太郎には興味無さそうだった婆たちがチラチラしてる;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:02.42
カイ潔しか盛り上がらないの;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:23.75
🐥トリハダガトマラナイ〜🎶
0045名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:40.44
将来はバレー辞めてるキャラ多いから大人の時間軸は焚きにくいんだけど;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:34.39
腐婆のホモ同人ではバレー描写なんか書いてないだろうしいいじゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:11.78
>>41
純朴で優しい七星のまっすぐな愛が凛ちゃんを変えるからちょっと待ってて;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:16:47.57
ウィンブレご期待ください;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:47.15
存在価値無し無限ループ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:30.08
そして忍たま映画へ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:19.26
>>41
凛ちゃんのあれはイエロー出して欲しかったね;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:32.80
🟡🟡🟡
🟡🥺🟡
🟡🟡🟡
0053名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:30.26
🐶三三三🐶
川🟨🟨🟨川
川🟨🥺🟨川
川🟨🟨🟨川
🐶三三三🐶
0055名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:38.37
今マッシュルに行ってるリアちゃんがウィンブレスライドコースだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:27.34
>>51
どうせ退場しないなら1枚くらい出してよかったね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:33:42.67
イエロー貰うとかライバルとしてダサいからなしになった;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:36:54.47
凛ちゃんといえばイエローだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:49:38.49
なんでこんなカイ潔ジャンルになっちゃったの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:51:42.50
いまそれしか金髪外人に執着される黒髪凡顔俺枠がないから;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:57:16.17
🟡🟡🟡
🟡🥹🟡にいちゃ…
🟡🟡🟡
0062名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:57:51.15
うるせぇ🤪 🟨⊂(⃔🥺)⃕↝ピピー

😳 🟥⊂(⃔😠)⃕↝ピッ
0063名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 15:59:28.89
👵👵👵👵👵
👵👵😝👵👵えへへ
👵👵👵👵👵
0064名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:02:11.77
👵👵👵
👵🙀👵臭いにゃ〜
👵👵👵
0065名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:02:12.81
金城凛ちゃんに興味ないよね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:04:23.03
>>60
某天気予報士のヒット見るにそういうジャンルは人気出やすいんだろうね;;
攻め金髪外国人ではないけど;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:08:16.02
カイザーの年齢今年は教えて;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:10:32.66
英日豚禿A英どれも人気だったもんね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:13:50.17
ハイキュー見たけど確かに研日エターナルだった;;でもカプと言うより仲良し親友エターナルって感じだったよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:14:56.01
🐥👈白髪高身長イケメン
0072名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:16:26.08
外国人だけならどこのジャンルでもいるけど受ける関係性どこにでもは無いよ;;カイ潔はカイザーのキャラも珍しい;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:18:35.49
メイトグッズデイリー

39位 凪 (デート)
42位 レオ (デート)
46位 凪レオ (デート)
0074名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:19:07.91
カイザー15歳趣味はポケカ特技はシャカパチ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:19:41.40
床屋はネス限定;;ダサ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:22:00.00
シャルル最年少だしカイザー16以上は確定っぽい;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:25:19.23
🐥👈白髪高身長イケメン

😎👈白髪高身長イケメン
0080名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:33:39.74
凪レオ(デート)の字面すこ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:34:43.45
ねーカービィどこもないって;;乗り遅れた;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:36:56.59
>>72
性格よりキャラデザの力と思う;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:38:07.85
>>81
発売翌日なのにどこもないね;;Xで個体差でバズってたから;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:39:05.64
オワコンブルロスレ婆ただいまー;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:40:13.25
イシュたんおはよー;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:45:41.15
凛愛もう地雷で荒らすなよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:46:16.44
ポムポムプリン余ってるから買いな;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:50:04.93
>>82
あのキャラデザであの性格なのがギャップあっていいよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:50:37.89
カイザーの良さが分からない;;顔もそんなに;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:11.59
正直そこまで珍しそうに見えない;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:51:25.45
顔ならバローだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:52:02.51
カイザーのキャラ珍しいかな;;いそうだけど;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:52:21.31
よくいる金髪だと優男系多いから珍しいのはわかるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:52:59.63
潔の棒にするのに一番都合がいいだけでしょカイザーは;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:53:27.11
どう見ても受けなのに;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:54:26.92
金髪外国人でもやっぱり黒髪日本人主人公に執着してこそウケると思う;;下手の日は主人公ではないけど自国だったし;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:54:27.11
おーぷん過疎ってるなと思ったらそろそろ次スレだからだね草;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:54:27.56
猫系受け好きはアナザー派になりがち;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:55:19.46
>>96
凛ちゃんのがよくない?;;都合がいいと言うか一番エターナル確率高そう;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:55:30.34
茄子もパセリもあったよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:55:42.07
>>96
潔も最初からカイザー知ってたしブルロメンバーじゃない日本代表関係ないのがいいんだと思う;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:03.33
他キャラと濃い絡みある男はちょっとね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:17.16
>>102
それカイ潔婆に言ってみてよ凛潔婆;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:56:23.43
凪五エターナルが一番楽しいよ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:02.41
呪術スレで暴れてる凪レオ婆引き取って;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:06.19
>>102
凛ちゃんは顔芸するし潔が日本1になるから微妙;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:57:53.18
凛婆も引取りに来て;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:58:08.85
ここが凪五スレだから凪レオ婆出禁スレに逃げたの;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:58:12.23
>>111
カイザーより凛ちゃんの方が潔の棒に相応しいと感じる時点で凛潔婆の素質あるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:58:52.05
凪五焚ける;;双子みたいだから入れ替わり死ネタ二次できそう;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:15.79
>>110
ここのアナゴを引き取ってから言って;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:53.29
>>114
凛冴の話してるからいつもの櫻井婆だよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:00:00.62
サトルーケッコンシテー🐥💍 😎💘
0125名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:02.39
じゃあ私はベロふよエターナルさせる;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:01:26.21
アナゴ毎日見てたら慣れてきた;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:15.11
七輪あっさり回想だったから追加で餌くれたら考えるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:36.67
🌚フヨリアイシテルゾ
0136名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:03:48.26
>>130
わんこは攻めって決まってるんだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:40.06
凪五はアシュルクだったんだ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:47.57
最近ブルロキャラよりふよ凛の方がきゃわで困る;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:47.36
翻訳婆凪五婆なの;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:49.46
おいふよカス暗くなる前に犬の散歩いけ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:06:06.34
>>140
高校生のクソガキより赤ちゃんの方が可愛いのは当然;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:06:10.41
凪レオデートちゅ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:06:20.13
夕方の散歩よく忘れてるよね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:07:09.65
こうみえてふよ凛は精通してるよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:07:12.65
ふよ凛散歩だ💢🤪っ────↜(⃔😖)⃕ふよよ💦
0154名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:10:26.68
😎寂しい…路上フリーおまんこするしかない
0155名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:12:17.59
最近ここでピヨレオ見かけない;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:12:45.80
はー凪と五とベロ凛とふよ凛と正体不明の月×2しかいないスレ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:12:52.45
凪はアナゴのおまんこに快楽堕ちしたからレオは過去の女になったよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:13:14.23
>>155
🐥レオより悟の方が気持ち良くなれる
0160名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:13:45.91
凪五すこ;;天才と天才;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:04.05
>>155
イチャイチャ凄かったね;;ここよく荒れてるから移住したのかも;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:10.26
レオのまんこが99だとしたらアナゴのまんこは♾だから;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:38.29
🐥レオじゃもう満足できない…!!!!
0165名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:44.63
アナギはレオちんぽすこだったよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:45.24
ふよ凛となな犬散歩しなきゃ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:53.46
あーんピヨレオのハートフルイチャイチャ癒されてすこだったのに;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:15.74
>>165
どうあがいてもレオは五にかてる要素なくて草;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:28.77
ピヨレオは別の場所で毎日イチャついてるから安心して;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:43.95
😎これからは僕と凪のイチャイチャだね♡
0172名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:44.61
凪五エターナルすぎてね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:49.66
そろそろひよことレオの絵文字NG解除して良さそうだね;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:56.13
五ですら欲しがる凪ちんぽはレオのもの;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:26.05
>>176
凪が五のまんこを欲しがってるんだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:59.75
>>178
NGで飛ぶことが減ったからもういいかなってことだよ馬鹿;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:31.91
ねーこのスレで出禁のアレ以外で五って単語出たことある?;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:45.15
🐥←😎←😒←🥺の負の四角形やめて;;;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:54.65
>>176
そう思うとナギボーがなんか凄いものに見えてくる;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:32.73
ふよりん早く散歩行きなよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:49.60
>>190
ふよ凛はベロ凛に連れて行かれたよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:06.93
レオ婆は五で優越感感じるな;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:46.48
🌳🎶🤪っ────(⃔😖)⃕↝))ズリズリ
0194名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:54.18
>>187
ごめんね五条以外で五がつくワードこのスレで出たことあるかなって;;NGしたくなってきた;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:21:53.65
>>194
数字系は割と出ることあると思う;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:05.32
五;;公式デートグッズの相手がレオでごめん;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:38.04
🐥シゴトダヨタダノ
0201名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:51.95
😎いやぁぁぁん凪のエッチ〜♡♡♡♡
0202名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:24:14.72
NGまでしてこのスレに居たい婆ってアホだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:24:22.79
レオと浮気されて五が泣いてるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:24:38.06
🐥オレノホンメイハサトルダケ
0206名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:15.57
五も欲しがるレオの凪ちんぽ凄いね;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:53.52
ふわわ?😎 (⃔🥺)⃕↝ふよよ?
0209名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:03.96
エターナルの脇汗が泣いてるよう;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:53.06
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0214名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:56.54
アナゴが泣いてりゅ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:41.77
凪レオしか売れない;;凪レオしか求められてない;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:59.11
ᕙ😎ᕗ膣トレやってる?
へ(i)へ
0217名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:09.80
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0218名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:44.87
アナゴの空元気健気;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:49.09
🐥💘😎👉 =͟͟͞͞🟣💥😜
0220名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:51.02
絵文字連投して凪レオしか需要ないことから目そらすのつらそう;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:08.96
アナゴの涙は真珠のように;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:23.26
😎レオは僕の人気に勝てるの?
0223名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:24.68
>>219
アナゴかっこいい;;凪五エターナル;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:56.44
この基地呪術婆なら中華で凪レオ大人気の今の流れも見てるよね;;悔しいのう;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:04.48
>>222
😜人気投票4位だしセルラン27位だぜ💦
0229名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:52.21
中華だと凪レオと凛冴人気で潔受け不人気だった;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:02.50
>>227
レオざっっっこ;;アナゴの敵にすらならないね;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:13.90
凛ちゃんはどこでも不人気;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:18.13
ふわ?😎🐥💘可愛いすぎんだろ
0235名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:38.40
ふわ五は確かに可愛い;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:23.36
フヨリ…🌚🌝フヨリ…
0240名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:47.15
😎僕ネコミームにすらなってるよ
0241名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:02.95
ブルロ界の五夏であるドピュ冴ならしんだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:05.72
別ジャンルのキャラまで比較て引っ張り出してどんだけレオ地雷なんだろ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:58.32
凪中エターナル許された;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:27.37
😎僕が熟れ熟れカントボーイなばっかりにごめんなさい
0248名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:30.02
凪五エターナルフォーエバー;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:35.22
サトル…❤🐥😎せいしろぉ…❤

リョウイキ🤞🐥🤞😎展開❤

ンアアアアアアア🐥😎いっぐぅぅぅぅぅ❤
0251名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:00.95
凪レオ人気から目をそらしてるんだよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:09.07
越境してまで取られたくないのほんと凪のこと大好きだね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:25.23
凪潔死んでるもんね;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:03.71
がんばっても99のレオが五に勝てるわけないじゃん;;睫毛もうるつやリップもないくせに;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:19.63
レオの4位はダメで凪の6位は許せるアナゴ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:23.29
ふよりん早く散歩いかないとフヨリどもけしかけるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:04.47
散歩サボる子はシェイクしちゃおうね;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:17.13
否定に五まで引っ張り出してくるレオ地雷婆さすがにネタだよね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:44.67
私はベロふよ婆だから犬の絵文字はやらないよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:01.15
蘭ねーちゃんがいるのが向こうのガチランクって感じ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:06.55
>>261
五夏も人気;;もろ基地の地雷が人気で草;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:53.75
>>268
✨🐶✨犬じゃなくて七星っていいます!よかったら覚えてくだせぇ!!
0276名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:19.47
嘘でしょ犬散歩ふよりん婆別にいるの;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:26.33
潔受けもっと下で五悠はさらに下だった;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:41.10
>>267
五とんホきゃわ;;凪のお嫁さん;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:45.20
中国は主受け人気ないんだね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:11.89
主受けとか気持ち悪いし;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:16.37
私はベロふよしかやらないよ;;犬ふよ婆は別人;;さらにエアプ運営凛ちゃんズ婆は別にいるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:37.28
凛ちゃん髪型変えよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:40.62
水なんとかってカプってノマ?;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:41.39
日本だと勝てないから中国の数字出したの?;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:00.67
バレの暇つぶしで基地に触れてみたけどつまんない;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:12.32
私は凛婆しかしないけど;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:13.47
カイ潔に勝てない雑魚カプ婆がなんか言ってら;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:33.22
アナゴ意外と余裕ない;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:53.22
凪五に嫉妬して謎の中華ランキング使うレオ婆哀れ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:08.16
>>293
はい;;凛ちゃん絵文字少なくとも3〜4人はいると思う;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:31.80
冴とかいう雑魚キャラもそういえばいたよね;;未だにチョコ送ってるの滑稽;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:03.29
この絵文字基地フランス戦興味ないのによく残れるねっていつも思ってるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:28.13
日本では凪五に勝てませんって敗北宣言したようなもん;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:41.72
婆凛!꒰ঌ👵🥺👵໒꒱凛婆!
0304名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:44.69
>>297
それはそう;;全然出番ないのにいまだに貢いでる婆バカだし哀れだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:10.26
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0308名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:30.14
散歩させてるふよりん婆は朝しかいないの?;;夕方の餌やりと散歩どーすんの;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:51.67
絵文字や他ジャンルキャラと絡めてまで毎日考えてるし基地ってなんでそんなに凪のこと好きなの;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:13.30
私はベロふよ婆だけどベロきゅるが公式なのは受け入れてるよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:45.17
>>304
たまに出されたと思ったら詫びクソブスコースター;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:48.18
>>311
婆の文章読みづらいってよく言われない?;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:18.10
人減ったから余計に凪への本気汁びちゃびちゃの基地がさらに目立つ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:25.69
ハッハッ🐶~~⊂(⃔🥺)⃕↝
0321名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:39.35
おーぷんもかっそ過疎で草;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:12.86
🤪オワコーーーーーーーーーーーン!!!!
0324名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:20.16
>>320
凪の全ては五のものだけどご存知ない?;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:33.87
ここの凪本気汁基地は何回映画に通うかな;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:02.52
>>324
でも目を逸らさないでって>>307に言われたからアナギはレオので良いかなって;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:46.04
ベロきゅるとベロふよジャンル;;ショタふよは顔カプ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:49.32
クソピヨも3人はいるからね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:00.08
>>328
抜け道探そうとするのダサいよ負け組レオ婆;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:17.76
今日から凪五婆になったよよろしくね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:35.75
凪レオ人気で苦しそう;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:45.19
>>331
ベロきゅるの脱獄手伝った仲だもん;;顔カプじゃないもん;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:05.41
この凪基地ってここしか居場所ないの;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:06.60
私もここの影響で凪レオ婆やめて凪五になりました;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:32.94
凪潔需要なし;;凛ちゃん凛受け不人気;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:09.40
基地のすこなものお外で需要なくて楽しい;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:32.97
凪に必要だったのは五だったんだね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:46.03
絵文字であれ越境であれ毎日何かしら凪凪してるし本当に凪のことすこなんだね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:53.77
凪五エターナルで基地イライラ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:03.92
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0356名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:06.65
凪五エターナルでしゅまん;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:40.81
アナゴが名器で本当にゴメン;;レオ勝ち目なし;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:57.45
🐥😎お似合いエターナル︎💕
0359名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:58.53
凪のこと取られるくらいなら五レベルじゃないと許せないのがガチ恋本気汁感じてすこ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:44.97
>>359
五って美しいよね;;神秘的で神様みたいで;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:45.92
五という最上級のオンナ出してくるのずるいよ;;誰も勝てないじゃん;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:01.23
五にママになって欲しい;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:40.90
他ジャンルの覇権キャラじゃないと許せない凪基地の独占欲こわんい;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:44.82
五は白皙の女神様だからね;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:09.89
>>363
🐥😎ジュッポジュッポ❤

❤🐥💵🖐😎︎💕
0370名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:09.14
🔥🔥🔥
🔥😎🔥オアーッ
🔥🔥🔥   ꉂꉂ🐥
0377名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:56.87
>>371
凪のお嫁さん美人すぎる;;子供絶対美男か美女になる;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:02:28.38
そんなに凪のことで頭がいっぱいなら映画観に行ってあげなね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:03:25.33
アナゴと一緒にアマプラで見まーす;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:29.66
五の顔いいの普通にムカつく;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:42.74
凪五エターナルに基地イライラ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:43.67
レオいるから見に行けないよね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:04.49
五レベルの覇権キャラじゃないと凪のこと渡したくないよ;;凪大好き;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:43.77
不潔で臭いから嫌い;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:52.97
レオみたいなゲロブス顔面うんこじゃ凪は勿体ないよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:26.13
凪が釣り合わないんですが;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:52.55
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0399名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:48.62
>>397
お前レオ婆?;;推しの顔面掃除してあげて;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:19.69
凪が五と人気がトントンって言うようなキャラ婆だけあるね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:59.32
はすみん大阪から一人で来るのか
0405名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:03.64
凪唯一の誇りであるグッズ人気も五にボロ負けでしょ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:21.27
凪婆が五と釣り合うと思ってるのがこの流れネタか真性か分かりかねるのが面白い;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:34.47
🐥不人気不潔クサクサ汚鳥
0409名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:43.80
>>403
五臭そうだよね;;死んでるし;;腐敗臭;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:27.67
五生き返って;;凪の愛のキスで;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:43.10
>>409
そいつは知らない;;ジャンプ婆じゃないし;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:07.42
凪レオホムワトエターナルのやつポイントなの;;凪レオ売れること把握されてる;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:09.08
五の死に方うんこ漏れてるのとんホ?;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:15.70
五生き返れ;;生き返れ五;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:16.73
🌫🌫🌫プ🌫
🌫😎🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0418名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:36.43
兼任だとしても顔面や作中の立ち位置や一般人気とか五と凪の落差悲しくならないの;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:59.21
糞漏らしながら死んだの臭そう;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:25.20
難民臭そうなスレタイ多いよね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:33.02
キャラデザも人気も知名度も流石に五のほうが上だけど凪はスピンオフ持ちだから扱い考えればトントンかな;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:21.19
でも五には過去編があるから;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:29.32
🐥不人気不潔マンでーす
0429名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:59.11
>>412
いつもネオウィングで買ってる仇が;;;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:26.75
凪五エターナルにイライラやめて基地;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:17.89
随分人気格差のあるエターナルだね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:31.57
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0436名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:49.62
ずっとブルロスレに常駐してるあたり妖怪のほうの白髪は刺さらなかったのか;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:34.59
🤓🍓←この絵文字最近見てない;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:16.67
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0443名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:58.74
髪の色同じだけで粘着できるのすごいね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:15.25
くにエゴエターナル;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:39.13
凪五エターナルを粘着扱いする基地さぁ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:05.56
嫁は五じゃないとダメなのここの凪婆手厳しい;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:08.90
凪五嫌いなの凪レオ基地くらいなもんでしょ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:04.31
🦠🐥🦠ウゾウゾ
0456名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:44.86
凪五婆は凪レオどうでもよくないからアナゴとレオ比較しちゃう;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:45.34
ふよりんご飯👵🫱🍲
0458名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:18.79
凪レオ婆の凪五粘着ヤバいね;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:34.78
お似合いカップルへの嫉妬すご;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:10.39
🐥きまぐれブルー買えなかった…
0462名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:15.79
凪と五の人気は互角でトントン!;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:28.13
サンリオちびぐるみヤフーで予約できるからしちゃったよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:42.97
でも五はそんな凪がだーいすこ;;凪五エターナル;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:05.91
クズ焚きされたり色んな受け婆からボロクソ言われがちって点では確かにお似合い;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:33.57
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0477名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:23.75
レス飛びばかりのスレにふよ犬降臨;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:13.75
>>475
🐥😎ペロペロ

✨🐥😎綺麗になったね❤
0481名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:21.43
婆達スタレスレに居るでしょ;;ブルロを捨てるな;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:16.77
潔蜂エターナルで潔受けオワコンになったからイライラして毎日連投荒らししてるんだろうね;;病気持ってそう;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:04.30
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0484名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:34.36
ブルロは骨埋めれるジャンルじゃないなって;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:21.43
まだ潔受け連呼基地いたの;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:11.65
今までの過去のふよりん絵文字全部みたい;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:22.66
蜂受け婆は蜂真木エターナルでイライラでしょ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:02.25
ふよりん誕生日おめでとう;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:18.65
😎凪より一位の凛の方が良くない?
0492名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:14.20
ハイキュー見たらブルロのニコイチの関係浅いなって思ったよ;;ニコイチとも言えないかも;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:22.05
幼なじみ属性刺さらないからハイキューはニコイチより他校同士カプだった;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:26.22
一緒にハイキューいこうよ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:04.06
関係性ならひお潔は頑張ってるほうだし;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:08.39
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥

➰🦴
0498名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:25.15
>>494
今さらすぎない;;映画もアニメも何回もしてるし連載当時刺さらなかったの;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:09.29
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0501名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:57.51
🦴😎💧せいしろぉ…グスン
0502名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:32.58
五は燃やされないの草;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:18.28
映画踏まえてもハイキューが話題の台頭に出るあたり本当に女向けって今大きい流行りないんだねって実感するよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:54.86
ハイキューメインの絡みはあるけどまんべんなく燃料分けられてた印象;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:12.25
>>499
連載当時刺さらなかったならどうせ長続きしないからやめなよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:43.19
ハイキューの次は忍たま来そうだから先に手出しといたら;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:57.57
🐶🍖🍖⊂(⃔🥺)⃕↝
0509名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:07.79
潔攻めって女体化好きで公式が地雷そうなの多いね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:59.11
ハイキュー連載してた頃は上に格上作品いくつもあってジャンプ輝いてた;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:40.81
ハイキュー見た後だとブルロは万人受けしないだろうなって気持ちになる;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:07.14
出禁とヒロアカが終わるジャンプ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:16.34
まともにバレーやってて腐燃料もあって既に興行収入20億円突破してるハイキュー;;
ブルロ映画はまともにサッカーしてないけど大丈夫?;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:20.05
女体化の作品数でいえば潔受けが圧倒的じゃない?;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:30.98
マガジンに万人受け求めちゃダメだよ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:49.41
すこな作家いないからジャンプ読んだことない;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:57.80
ハイキューのキャラすこれない;;ブルロがすこ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:37.23
ハイキューレベルがバットにされる今の漫画のレベルの低さが悲しい;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:42.38
>>514
全体数より比率で見た方がいいと思う;;全体が多ければ数が増えるのは当然だし;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:20.37
ハイキューだとどんどん点数入るから試合展開おもしろい;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:27.21
ハイキュー作画そこそこ良かったよ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:28.08
このジャンル女体化攻め多くない;;ペニバンとかふたなりちんこで攻めてまんこ使わないならまだ許すけどまんこに入れた時点でリバだから;;逆カプタグつけろ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:48.66
黒バスと被ってたしヒロアカ出禁が出てきてハイキューって当時ホモそんなに目立って無かった印象;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:28.29
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0526名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:41.77
ハイキューアニメ途中から作画力尽きたよ;;OVAだか何かでは少し持ち直したけど;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:42.70
そのキャラの受け地雷過ぎてそのキャラ以外みんな女にする婆引く;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:58.14
>>523
逆じゃないの;;男子サッカーなのに女子サッカーになる無理やりな受け女体化よくやるなって思う;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:39.55
ハイキュー見たけどドピュ声のキャラが特に良かった;;声はドピュで見た目は烏;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:53.21
自衛頑張ってとしか言えないよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:51.82
烏の声優中村予想があったのハイキューからだからね;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:05.64
>>527
ブルロ地雷過ぎて草;;男同士だからいいのに;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:45.01
リアルじゃない外野からの無意味な連投で埋まるネタスレになってしまった;;婆達はもうここにはいないんだね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:02.02
ハイキュー3期作画酷いって言われてたけどブルロに比べれば全然マシだと思う;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:08.59
😎男のままで情婦のアナゴです❤
0541名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:42.93
黒研と凪レオ同一視婆いたけどどっちかと言うと見た目とキャラの性格的にからひおのほうが近い;;それで研日がひお潔;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:48.34
元々性悪婆の嫌味や愚痴等の憂さ晴らしスレだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:34.82
ハイキューは4期後半が崩れてただけで他は作画いいから;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:38.20
何かを晒したくてチラチラしてる基地いそう;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:26.64
黒研はゲームすこでバレーあんまりやる気ない研磨の世話する黒尾だから凪レオとは真逆だからね;;同一視するにはあまりにも適当すぎて多分どっちかエアプのモメサだと思う;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:55.32
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0547名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:57.97
ハイキュー3期は1番作画の力が入ってたクール;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:24.85
無理やり当てはめる必要無いのにここはこのカプって毎回やりたがる婆いるよね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:10.80
片方嫌いな場合多い;;消えな;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:09.54
ハイキューは及岩なんだけど映画燃料ある?;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:58.18
同カプ婆過去ハイキュー居たのに逆カプ同士だからか触れないの面白いよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:02.94
烏ちゃんのドスケベボディにハイキューのヒョロモヤシが勝てるの?;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:13.05
過去上書きだから昔のカプどうでもよくなる;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:21.40
凪レオホモだなとは思ってもスポーツ漫画キャラ目線からは尊い部分一つもなくてなんでホモ映画として小規模でやらなかったのかと;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:32.82
今同カプ婆でも過去ジャンル対抗カプすこってるのとかあるあるだよね;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:38.28
カービィ行こうと思ったらバズりのせいで売り切れじゃん;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:40.52
>>557
対抗が嫌いすぎて消えて欲しかったサークルが今自カプ神だよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:02.01
前のブルロはモメサ展開が来ても試合のテンポが良かったからモメサ展開来ても話で追えた;;
今のブルロはモメサ展開が続くうえテンポが悪い;;
完結した作品に移動する婆が出てくるのわかる;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:12.07
カービィぬい人気だよね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:02.87
1人しか勝者いないってサインしたとこでなんでレオあんな狼狽えたのかわかんない;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:15.17
私は1番すこなカプは一生変わらないくらいエターナル;;あとは楽しく流行ってるジャンルですこなカプ摘む;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:21.79
昔同カプで苦手だって婆とまたジャンルカプ被りしてるほうが嫌なんだけど;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:58.16
>>562
そもそも連載中と連載終了比べても無駄じゃないの;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:01.22
>>564
所詮過去カプだからクソどうでもいい;;自カプにきた神ありがちゅ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:28.81
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0574名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:18.55
驚くほど昔の嫌いなカプどうでもよくなるよね;;同カプなのわかると一瞬嫌な気持ちはするけど今のカプで書いてくれてるならいいやってなる;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:19.79
ブルロ婆ハイキューとの寒い比較漫画ぜったい描くと思ってたよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:36.57
🔥🔥🔥
🔥😎🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0578名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:47.12
>>567
嗜好似てるなら被ること多いんじゃない;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:37.46
今までの推しカプ全部エターナルしてきたけどブルロの推しカプはエターナルするか微妙;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:42.09
ブルロはこうでなくちゃねwみたいなのキモい;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:50.96
所詮非公式妄想カプだから過去どうでもいい;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:13.97
ゲーマーでやる気ない研磨(ひおりん)が日向(潔)に出会い刺激されどんどん変わっていく;;
その変わった研磨(ひおりん)に喜ぶ黒尾(烏);;
違うのはひおりんが巨体で極Sの所;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:42.93
>>578
嗜好似てるんだなって自分でも分かるから嫌なんだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:08.32
凪五推せばいいのに;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:08.79
女体化自体苦手なのもあるけどブルロで女体化にさせる考えがまず分からない;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:30.35
ハイキューだって当時は愚痴もあったんだし思い出補正か隣の芝生が青く見えるのもあるでしょ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:40.15
>>584
凪レオ言ってる婆私じゃない;;
ITOSHI;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:12.58
>>581
わかる;;これだからブルロはwみたいなのぞわぞわする;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:32.47
外野だけどITOSHIは多分エターナルしないと思う;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:35.93
サッカーやめさせてるのヘイトじゃないの;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:06.37
凪五は攻めヘイトしないからすこ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:19.97
女にした時点でもう関係性変わるよね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:30.10
ハイキュー日向が主受けとして印象全くないのに一番手だったことに驚いた;;影日いたの;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:36.67
>>583
研磨とやらはバレーの選手のくせにたかが自販機のひおりんより小さいの;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:45.10
ブルロつまらないけどホモ的にも漫画的にも離れるほどの萎えがあるわけでもない;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:54.64
>>596
大人気キャラ2人のカプだからね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:14.33
>>598
主受けとか置いといてハイキューめちゃくちゃ影日だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:20.73
ブルロは作者が男尊女卑滲んでそうな爺で助かるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:30.62
>>598
影山と日向がエターナルすぎたせいだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:43.92
大人気凪クン記念age;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:51.41
女体化蔓延するとジャンルの終わりを感じる;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:59.24
>>588
大体攻めドリやりたいだけか女体オリキャラの器として都合よく使われてると思う;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:24.54
>>599
170もないよ;;まあセッターだからそんなに身長求められてないし;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:26.23
確執話無い訳ないし兄弟だから縁切れる事なくない;;人死に漫画なら話違うけど;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:52.32
黒月と及岩しか印象ないよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:58.81
TLに流れてくるの日向ホールばっかりなんだけど原作もそうなの?;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:03.08
ゲーマーでやる気ないの凪なんだけど;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:27.16
>>603
どういうのを燃料として求めてるかが分からないから何とも言えないけどITOSHI婆って同じチームでサッカーしてるの望んでるイメージだからそれはないだろうなって思ってるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:42.58
たかが自販機草;;ブルロの体格設定がおかしいんだよ;;ハイキュー世界で長身って言われるようなキャラがブルロにはたくさんいるんだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:57:00.33
元縁巌婆からすると嫁キャラきたら兄弟の絆とか薄れるんだな思った;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:57:35.20
何回かブルロの女体化読んだけど一人称が俺と私どっちもしっくりこなくて正解わかんない;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:57:41.53
>>613
本気になれなくても研磨は子供の時からバレーやってるから;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:58:21.32
兄弟は爆破し辛いかわりに第三者にめちゃくちゃ弱い;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:59:14.36
バレー経験少ないけど天才枠ならリエールっていう長身のハーフキャラがハイキューにいるからそいつが凪ね;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:59:17.52
凛潔で都合よく応援爺にされている冴;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 19:59:23.86
金城SNSやってたらたぶんブルロすぐ離れてた;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:20.91
>>579
一応過去の推しカプ載せておくね;;
エルリ(男同士だと)と出禁と紫氷とまこはる;;
出禁は出禁とだけ言っておく;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:25.77
>>619
子供の時からやってるなら真面目だよね;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:27.37
リエーフバレー辞めるんだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:53.82
>>625
ドンピシャ速攻を別のキャラとやったっていうのが爆破になるなら;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:01:48.95
SNS担当の寒いノリくらいでブルロは制作サイドまだ大人しいからそこは好き;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:02:09.08
萌ちゃん許された?;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:02:17.45
横だけどリエーフでは;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:02:23.30
>>623
ひおりんもだけど女キャラを腐女子にするあれみを感じる;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:02:46.62
冴は潔も冴と組むんだろなってあたりが;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:02:47.78
>>620
カプ関係なしならずっと兄弟エターナルにはなるしね;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:02:51.60
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0642名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:03:30.24
🐥不人気不潔クサクサ汚鳥
0643名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:03:52.81
>>638
ひおりんは凛潔イチャこくなとかカイ潔ベストカップル茶化ししたせいだと思う;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:05:52.54
😎大人気清潔キラキラ美鳥♡
0646名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:21.18
ひおりん公平に燃料振るんだな思った;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:29.88
冴再登場したらすごいモメサ回きそう;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:07:29.98
黒尾は日向が研磨の成長に必要だからこれからも仲良くしてねって言える技量があるけどレオにはないし烏には逆にありそう;;黒研はからひおのほうが近そう;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:55.03
男同士がイチャこいてるように見えるひおりんにも問題はある;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:57.24
烏そもそも自分がひおりんどうこうしたいとかじゃないし;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:59.34
>>647
凛ちゃんの目の前で濃厚冴ドピュ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:09:27.39
イタリア後急に冴の名前出し始めてカイザーの他にレアールに目付けられるキャラいそうだと思った;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:11:40.11
冴潔現状顔カプなのにピーチ姫とマリオみたいな顔カプだから言われないの草だよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:55.87
特に回想とか無く点取ったからフランスではドピュに焦点当てなさそう;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:13:24.08
😎凪以外はどうでもいいよ
0658名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:13:53.47
ドピュ掘り下げ一護と一緒なら気がする;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:14:39.42
🐏潔くん、面白いままで居てね
0660名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:14:41.04
レイマシュとかいう冴潔;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:15:01.46
>>654
凛ちゃん出るまではその二人が代表の中心で勝つ話になるのかと思ってた;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:15:11.33
>>656
一護とドピュって描く気ないのかな;;;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:15:19.75
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🐥(⃔🥺)⃕↝🔥オアーッ ふよぉぉぉお
🔥🔥🔥🔥🔥
0667名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:17:23.77
レイマシュになる濃い理由教えてよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:18:10.21
カイ潔カイも凛潔凛も地雷じゃないからいいけど他キャラにベストカップルとかイチャつくなとか地雷カプが茶化されてる描写来たら嫌だったなと思ったよ;;
二次では自カプの事他キャラにラブラブとか茶化すこと言わせてるからね;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:18:50.09
>>663
🤞😎領域展開

タスカッタヨサトル🐥😎せいしろぉ無事!?
0670名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:19:18.30
将来冴の最大棒が潔になったらお祝いするね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:19:36.89
二人とも存在価値ねぇから;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:19:39.40
>>669
🔥🔥🔥🔥
🔥(⃔😭)⃕↝🔥ふよぉぉぉぉ!
🔥🔥🔥🔥
0675名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:21:41.57
さすが烏ちゃんのアナルストーカーだね;;あの童貞きのこ♂;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:21:46.52
カプ婆あるある;;
他キャラにそこイチャつくな;;ラブラブだね;;はいはいお腹いっぱい;;とか言わせるやつ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:05.80
潔冴最大かあ;;凛ちゃん穴二次増えてきてるしね;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:40.58
ふよりん特級呪物だからね;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:41.22
ひおりん他カプ応援爺だからひお潔も爆破なの;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:01.98
アナゴの凪全肯定爺ってまんまレオの属性じゃん草;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:19.04
今は来なくてもこの先来ないとは限らないから怖いよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:24.83
>>679
🐏それは別腹やしからひおもイケるで
0683名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:37.00
冴凛増えたの嘘でしょっていまだに思ってる;;やっぱり年上攻め強いのかな;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:40.70
アナゴはレオと違って大人気だが;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:46.64
冴と潔の絡みが増えたとして増えるのは冴潔なんじゃ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:08.65
>>680
ブスレオと美少女五をよく並べようと思ったね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:13.49
推しは受けの法則で凛ちゃん受け需要なだけだと思う;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:21.21
アナリンちゃんグッズ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:31.65
>>683
アニメから入った凛婆がいくらか増えただけでしょ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:50.52
>>680
凪への態度まんまレオだよねって思ってたけど言わなかったのに;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:58.64
レオってアナゴをコピーしてたんだ;;中国人みたいな精神;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:11.70
アナゴが羨ましくて仕方ないレオ婆;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:16.47
ゲ謎減るかと思ったらグッズで頑張ってる;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:29.67
😎僕が羨ましいかレオ婆
0699名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:45.20
>>668
しかも凛ちゃんイエロー出そうなことやらかしてるし潔はただの被害者だったから片方推しなら嫌すぎる;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:47.06
潔凛と冴凛どっちが多くなるんだろ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:48.20
凪甘えさせて肯定させてって無意識に凪レオエミュしちゃったの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:55.81
🐥でも俺が好きなのは悟お前なんだ
0703名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:15.11
アナゴ山賊は面白いからやめて;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:25.08
レオも領域展開すんの?;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:37.53
アナゴがオネエに見えてくるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:48.63
レオ婆凪五にイライラで草;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:54.01
七凛婆がちょっとだけど生まれたのはずっと七星すこってた婆可哀想だなって思ったよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:13.19
こんなクソキモイのがレオとか流石にキャラヘイト;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:17.96
嫁の姿をレオから取り入れる原作リスペクトだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:20.35
🐥面倒臭いよレオもういらない どんだけ悟の真似しても愛せないからさ
0712名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:46.81
潔冴と凛冴どっちが多くなるんだろ;;ここ将来さんすくみ?;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:04.45
こんな愛情深いカプある?;;凪五エターナル;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:15.05
ここのアナゴはたまに怒るよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:19.38
>>712
冴婆は潔棒欲しがってるイメージない;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:32.17
周りが置いてく中クソピヨ全肯定も褒めるのも甲斐甲斐しいのもそれレオじゃん草;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:54.42
アナギはレオにあげるよ;;レオ凪エターナル;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:23.30
>>712
マジレスすると海外婆のパワーでドピュ冴;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:30.29
潔棒誰もいらないでしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:35.44
映画は作画がアナギだからレオ凪増えそうだよね;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:54.14
>>717
レオ婆キモ;;敗北認めてさっさと消えな;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:01.13
レオのポジションになりきるアナゴかあ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:07.54
まず凪レオ婆がレオ凪に寝返りだしたからね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:28.41
>>718
ドピュのカプって面白枠じゃなくて本気焚きされるの;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:31.12
アナゴのポジが羨ましいレオ婆草;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:49.34
レオ凪増えたら応援するよ;;アナゴ追い出せ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:52.25
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( 🐤)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    ~○~○~○~○~○~○~○
      │  │  ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      (  ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      /  \ ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
     /    \   ~○~○~○~○~○~○~○~○
    /      \
   /        \
0728名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:52.50
レオ婆って攻め凪はアナゴに取られるしレオ凪が公式になったしでもういいところないからジャンル移動したら?;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:55.51
映画で1番増えるのは凪レオなのは確定だけどレオ凪も増えると思うよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:44.63
アナゴ婆の対凪のソースはレオだったの;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:17.25
😎大人の色気ムンムンのエチエチボディ
😜毎日凪をおんぶしてるガッチリ体型

🐥悟、抱かせろ
0732名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:24.07
アナゴの事サングラス掛けた凛ちゃんがなんか面白いことしてるのかと思ってた時があったよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:26.23
レオ受け婆完全敗北全裸土下座でみじめに終了で草;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:56.58
>>729
なんだかんだ主受けだしね;;しかも今柊凪もやってるし;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:29.53
レオ受け婆みてる~?;;ブルロ難民の最底辺はレオ受けに決まりました;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:41.49
凪が否定されてレオがエゴに歯向かうところすこ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:09.73
>>719
カイザー受けが一番求めてるのは潔だし凛ちゃん受けが一番求めてるのも潔;;
ここの婆はどっちもWin-Winだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:26.78
レオ受け婆は忍たまに敗走するようです;;みんなで応援しようね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:10.16
忍玉ジャンルに迷惑かけそうだしレオ婆が狙ってますって注意喚起した方がよくない?;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:36.13
>>730
凪にこんなに甘ったれなのレオくらいしか居ないから仕方ない;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:57.05
アナゴ山賊レオ婆怖い;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:11.35
😎せぇしろの精子付きの指で手マンされたら処女なのに妊娠しました
0745名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:31.35
💧😎👈👵💢💢あんたレオでしょ!?
0746名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:39.88
処女受胎アナゴはマリア;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:16.80
アナゴ婆のハーブが無意識にレオの凪への態度と似てたのかも;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:26.02
🐥俺未成年だし悪いのは悟になるけどいいよね
0751名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:02.38
レオはちゃんとお前も働けって言うタイプだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:29.22
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    五条悟は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0753名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:43.65
>>752
😎ふぇ…?   🛬 🌊🌊🏖🌺☀
0754名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:06.25
🐥イマムカエニイクヨ…サトル…
0755名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:31.78
😎北には行きたくないせぇしろと南国で幸せに暮らしたい
0760名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:08.75
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0761名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:56.20
😎ンォオオッおっほ♥雄♂臭やっべ♥
0766名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:05.77
冴ってサエボーとアナサエどっちのが需要あるんだろ;;
冴婆リバまみれでわからない;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:06.17
絵文字ってなんでこんなネタ出せるの;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:14.63
アナサエは語感が悪いからサエボーのほうが良いよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:32.35
レオ婆に受けそうな忍たまキャラ見当つかない;;仙蔵か綾部?;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:42.67
主受け層は忍たま行かなさそうだね;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:44.61
体感穴の方が流れてくるけどほんとに差ないと思う;;おつまみにすこってる婆の趣味次第;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:02.30
総カプ婆の穴塞ぎやおまけみたいなカプ結構あるからね;;本気でそのカプ好きならそのカプだけの本作るでしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:51.60
>>769
移動しないけどイメカラ紫でプライド高そうなキャラいたら教えてね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:55.90
>>773
本命カプが売れないから総カプでコバるんだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:59.93
本作ってもあとで爆破されるし;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:03.81
凪レオ婆は文仙とかすこそう;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:17.38
土井きりエターナル映画ってとんほ?;;ホモは無理だけど親子愛すこだから楽しみ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:43.85
潔婆の恨み憎しみが滲んだ書き込み草;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:14.39
>>785
凪レオ婆なんでこのスレにいるの;;もう来ないでねー;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:04.58
忍たまって不細工な双子カプが覇権なんでしょ?;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:16.54
総カプでよいちぃが蜂のちんぽになってるのやだよー!!;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:49.16
>>782
土井先生って受け人気じゃないの;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:25.50
>>788
全員不細工だから違いが分からない;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:37.04
にんたま全員ブスでしょ;;カバみたいなもんじゃん;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:06.15
ブスのなかでマシを探した結果が土井先生なの;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:47.42
忍たまにも水木投入しよう;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:59.96
ブス度で言えばブルロも相当;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:00.40
閲覧では雑伊が覇権;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:51.41
雑伊って誰と誰なの;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:03.18
伊作みたいな不憫受けブルロにはいないね;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:11.60
忍者ブーム来て乙の出番も増えるかも;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:29.31
閲覧土井きりじゃないの;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:36.11
なんか最近流行の移り変わり早い;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:06.39
きりまる受け心底嫌なんだけどどうしたらいいの;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:50.18
確か受け覇権は伊作なんでしょ?;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:50.23
しんべえ受けのエロ同人は存在します;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:37.82
スラダン鬼太郎ハイキュー忍たまって最近の古いジャンルが映画で再熱するのがブームなの;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:39.65
教師の淫行は存在を消して;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:23.57
ババア向けのが金出すんじゃない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:49.61
もう自分たちはカルチャー作れないってリアちゃん気づいちゃったのかな;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:54.36
忍たまとか今の子知らないでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:12.17
忍たまはキャラカタログだからむしろリアちゃんに受けるんじゃない?;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:32.74
忍たまの絵柄で受けるかな;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:06.37
605 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c395-gfBf) sage 2024/02/24(土) 20:58:27.98 ID:PlnwBaXi0
任玉
オタク全員の初恋泥棒とか主語デカで語られてもこっちからしたら誰?って感じだしググッたら案の定四白眼の全然カッコよくないキャラで笑った
あの絵柄でイケメンもクソもないだろ
0819名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:16.47
忍たまのキャラ紹介みたいなの回ってきたけどこんなキャラいたっけってキャラが多かった;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:28.40
にんたまはいまも放送中だけど;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:01.19
忍たまにも性欲向けるの正直引く;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:29.05
ババアだけど私がキッズの頃みてたときは上級生って滝夜叉丸くらいしかいなかった気がする;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:56.10
😔にいちゃ…💧

🤪ガッカリして メソメソして どうしたんだ?

😝太陽みたいに笑う 俺はどこだい?

(⃔🥺)⃕↝(ふ〜よふよ♪)
0824名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:03.37
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0825名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:49.03
そも忍たまってなんなの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:57.87
ハイキューの影日影とか見てると相棒としての関係性が凄いエターナルだしライバルも兼ねてるから一生バチバチするしブルロの関係性の浅さが浮き彫りになる;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:11.14
にんたまってなんでハーブ上手い婆しかいないの;;今知らないリアちゃんもハーブ上手くてすぐ手のひら返すよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:12.49
くるり😎三😎💋ん~っまっ♥
0829名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:22.50
バレ来たから伸びてるのかと思ったら他ジャンル雑談;;はぁ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:22.99
🍓🍑💥🫲🤓パァァァンッ‼
0834名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:38.00
漫画読めない子と長い動画見てられない子が増えてるらしいけどこれってリアちゃんの流行にも影響してるのかな;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:41.87
ウマッ🐥🥄🍱😎おのこしはゆるしまへんでぇ♥
0838名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:14.41
漫画読み方わからなくなる時かなりある;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:55.03
セリフの位置おかしいのあるしわからなくなるのはまあ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:17.80
>>834
だから映画みたいに一回見れば完結するやつの方が話題になる;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:43.59
映画長すぎて無理;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:53.19
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0843名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:28.00
漫画も読めないって危ないよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:55.62
婆になると長いコンテンツ追えなくなるんだっけ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:05.74
エピ凪1時間にしてなんか別の同時上映したほうが良かったんじゃない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:13.47
😎同時上映のせいしろぉと僕の夏休みイチャラブセックスを2時間やるよ
0847名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:23.47
凛ちゃんの冬休み;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:24.46
誰かの前日譚映画にしよう;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:45.36
一護の誕生から今にいたるまで;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:35.10
ナイトスノウのとこにして婆から金むしり取ろう;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:54.02
>>847
アニメしか見てない婆たちが困惑する;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:07.46
シュッシュッ🐥三🤜
🤛三🐥シュッシュッ
0857名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:27.91
U20映画化すればよかったのに;;アニメの続きで鬼滅もヒットしたし;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:19.26
カットされるの悲しいから嫌;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:44.62
ハイキューは日向研磨メインだったけど研磨の方が視点が多くて主人公寄りだった;;
でもエンドロール後は日向目線でアニメで続編やりそうな感じでエピ凪も最後は潔視点になって二期の宣伝入るかな;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:01.31
😎凪僕のワイシャツ知らない?
🐥シラナイヨ
😎そっかーあれ高かったんだけどなー
0862名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:56.24
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0863名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:44.01
エピ凪どこまでやるのか分からないのが;;チームZまでだと盛り上がりに欠けるよね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:33.99
映画トイレ我慢するのが辛い;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:48.03
真面目に冴の過去を映画化しても良かった気がする;;
11ケツ中学時代のブルーロックス昔のエゴノノ出して主人公は冴だけどみんなにスポットライトが当たる感じで;;
ラストは現代に舞台が戻ってU20戦開始のシーンでしめる;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:59.02
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0868名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:03.18
映画で主人公変えるのが主流なの;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:10.51
ハイキューの場合今回は原作でずっと前から伏線張られてた因縁の2校の試合だから映画の題材に選ばれたの分かるけどブルロそういうのもないよね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:41.85
>>868
ハイキューなら研磨視点が多いだけで日向と研磨の物語してるから主人公変えたとも言い切れない;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:46.14
>>865
まだトライアウトもやってないのに;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:12.61
映画の題材に選ばれるとかじゃなくて全ハイキューファンのゴールがゴミ捨て場なんだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:59.05
ゴミ捨て場の後の展開どんなんだっけ;;覚えてない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:02.94
そんなに当時ゴミ捨て場好かれてたっけ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:27.06
>>875
最後に出た炭治郎声の不人気そうな奴との試合は微妙なの?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:03.47
ハイキュー大人編の試合が見たいよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:26.98
>>877
鴎台と戦って負けて学生パートは終わってそのままプロ編;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:42.48
いつまでパンストの話してんの;;パンストスレ無いの?;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:57.84
高校生活で最後に勝つ試合がゴミ捨て場だからゴールってこと?;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:12.89
昔ホモバレースレあったけど消えたの;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:49.72
ジャンプ公式でやった好きな試合の人気投票で1位だったのが今回の音駒戦;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:38.41
花江声のキャラの学校に負けたあとにいつの間にか何年後になっててブラジルで日向と及川がビーチバレーしてる話に続くってほんと?;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:22.89
原作通りのアニメをすると新鮮さが無いから視点変えるんじゃ無いかな;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:07.82
ブルロで一番パンピ受けした章ってやっぱU20なのかな;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:25.91
ハイキューは試合の映像良いから映画で見るの良かったよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:51.20
>>888
ダイジェスト主人公の卒業シーンまで飛ぶ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:12.85
>>892
ライバルリーが1番面白くない?;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:22.26
2次見るようなオタクに1番認知されてるのがカイザーなのにアニメで出る予定未定なの痛い;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:22.76
カイザーたしか単閲ゴミだったけど1番認知されてるってどこ情報?;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:38.63
ブルロ映画の予告だけ見たら凪潔映画っぽくも見える;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:46.93
ブルロはスラダンハイキューのアンチテーゼで潔が勝ち続けて終わりそう;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:53.51
ライバルリーが人数的にも丁度いいよね;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:03.28
>>894
えー急にとんだね;;その間の話も気になるのに;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:42.73
>>897
赤豚イベントや虎の同人誌見てるだけならカイザー認知高いよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:57.01
>>875
及岩燃料なしって聞いたけど出番無し婆もゴールになるの;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:21.06
ハイキューは因縁の試合には勝ったのに次の試合で負けて最終回に向かうのがスラダンみたいだった;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:25.09
ブルロはキャラの見た目地味;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:33.97
凪が輝いていたころ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:59.09
>>892
仲間気持ち悪いからのベロ凛は面白かったよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:32.91
>>906
普通のスポーツ漫画より頭カラフルじゃない;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:41.70
>>908
今では足にすがり付かれて自分の側に仲間を置いてるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:28.15
上位はもう脱落の危機全くないのが消化試合を加速させてる;;そして長い;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:52.13
>>904
カプはともかくここまで残ってるの作品婆しかいないよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:00.13
ハイキューって薄い色~黒みたいなのしかいなくない;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:26.70
>>895
892だけどライバルリーも面白かったね;;
あの頃の緊張感すこだった;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:49.72
及岩及はアルゼンチン日本と遠距離だけど日本に帰国した時には岩泉と会ってたりしてるから無燃料て訳でも無い;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:52.92
ライバルリーはあの少人数で5点先取だったのにネオエゴでは11人で3点先取だから見せ場とか展開が限られててあほ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:12.57
>>910
🥺所有物だから仲間じゃないからノーカン
0924名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:21.16
レオといない頃の凪と凪がいない頃のレオが評判いいの皮肉だよね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:30.83
ブルロに近いのハイキューより黒子だと思う;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:57.98
ハイキューも地味だけど髪型とかで判別しやすい;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:11.74
黒子は髪色が派手;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:51.79
🐥婆っちこわいっすよ〜
0935名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:58.53
ハイキューニコイチ組は片方がバレーやめててもエターナルしてるのが良い;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:31.74
ゲ謎グッズ展開早い;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:04.94
約束されしエターナル;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:19.40
ハイキューあまりモメサ感じないけどよく見るとモメサじゃない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:42.32
🐥サトルリスペクチュ~
0944名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:44.64
カプ焚きはしてないけど研磨が日向のスポンサーになったのが仲良し親友エターナルで良き;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:49.95
潔総受けな潔ホールも小さくなって;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:33.59
改めて五がドピュで夏が冴なの思い出すと草;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:58.34
ブルロカプ分散してない;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:02.91
>>826
共闘しろってうるさいカイ潔婆は影日みたいな関係性求めてるってことね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:30.41
今の覇権ホールは水木;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:52.91
ハイキューブルロ声優多いね;;凛ちゃんとお嬢がハイキューだと幼馴染なんだって思った;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:23.08
共闘エターナル凛潔のほうがありそうなんだけど;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:39.20
スポーツ漫画でライバルしつつエターナルな関係として影日影は1つの理想だよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:14.50
>>954
カイザーは外国人だし影日影に一番近いのあえてあげるなら凛潔凛だよね;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:09.52
ブルロと同じ声優って言ってもそこら辺普通にどこにでもいるだけだし;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:13.79
ハイキューでは人気だろうけど影日そんなにホモ人気あった記憶ない;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:36.75
影日は原作燃料高いからホモ人気高くてもふーんて感じだった;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:51.22
影山のエターナル相手バレーボールだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:32.72
ブルロって自分の推しがいかに活躍するかしか見どころない;;キャラ婆しか残らないと思ってたけど爺もそれなりに残ってるのすごいね;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:06.82
流花エターナルだった;;読み返したら流川の花道への心情丁寧だった;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:24.71
ブルロは相棒はひおりんでライバルは凛ちゃんで分かれてる感じだけど日本人同士だから同じチームになるんだよね;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:04.16
流川がアメリカ行きやめた理由の一つに花道いたからもあった;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:03.15
潔の相棒もライバルもターン制だから好きなやつ選んで;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:03.47
>>969
婆に都合悪いから消し消しされてる;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:03.69
マジレス蜂は凛潔に捨てられた草を金城に言われたのが痛い;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:22.21
最後の相棒は蜂だよたぶん;;ラオウ見習ってどんと構えてな;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:33.72
ハイキューから男声優世代交代進んでないね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:09.68
金城ってレオは凪に捨てられたとか言ったことあったっけ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:25.66
>>972
ターン制でも良いけど終生のライバルは必要;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:29.59
よう子のヒモがゴールだなんて;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:11.26
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0985名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:43.88
凛ちゃんと蜂戦ってたら潔は凛ちゃんしか見ないのはレオも絶対みそうな凪と大違いなとこだね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:47.39
最後のエターナルが蜂だとしてもそれまで蜂婆が生きていられるかわからなくない;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:54.77
>>978
例の靡かない男とモテモテ女の子の流れでフラれたならある;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:03.03
>>977
だいぶ前の作品なのに最近見る声優ばっかりだったね;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:18.80
>>977
あのとき無名新人だったのに全員売れたハイキューは異常;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:20.14
ハイキューは10年前;;その時からずっと同じような声優で回ってる;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:48.58
村瀬の成長はしゅごいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:50.25
蜂真木エターナルすこ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:14.43
>>988
なら捨てられた連呼婆やっぱ蜂婆か;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:22.74
ひおりん村瀬にして;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:51.79
>>969
空気だから素で忘れてた;;ひおりんみたいに世界一のストライカーをプロデュースしたいわけじゃなくて自分がストライカーになりたいタイプだし;;だからといってライバルとしてなら凛ちゃんのほうが意識されてるし;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:03.19
>>954
カイ潔は意識しなくても思考が被ってシンクロするとこあるから意識した共闘見たいって言われてるんじゃないの;;凛ちゃんとはそういうの無いし;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:09.75
>>994
私は蜂嫌いな婆が凪レオにも流用してるのかと思った;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:11.55
村瀬上手いもん;;売れるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況