X



👄💞🌻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:28.88
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:55.35
ひろみちゃんのスパルタコーチヌオ;;
0003名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:03.37
五夏五相思相愛エターナル💓
0004名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:09.43
ヌオに愛を教えるのは…
0005名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:11.27
🎀
😎五条太夫でありんす
0006名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:27.63
VIVANT見たよ;;面白かった;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:35.19
ヌオひろエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:51.79
ねえマイメロ騎士がめちゃくちゃ五;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:09.14
ゆめ士桜エターナル✨
0010名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:11.12
ビバンって孤児を支援するいいテロリストの話なんでしょ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:19.20
はー忍たまの小説読んだよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:30.00
なんでひろみ🌻なの?;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:48.86
五悠の小説チラ見したけどほんとドリ臭くて草生えた;;こういうことを五とやりたいドリ婆が虎に自己投影してるの透けてみえて1ページで読むのやめた;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:59.81
🤐
0019名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:02.70
ビバン結局見てない;;最近ドラマもアニメも見ようと思ってたらいつの間にか終わってること多い;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:04.90
忍たま小説の売り上げ爆上がりしてて草だよ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:11.74
笛のサムレムに花魁キャラがいた;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:37.32
お腹空いた;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:47.40
あの小説の再販ってもうされてるの;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:00.87
ビバンって過大評価じゃないの;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:08.37
ヌオ伏見エターナル;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:28.16
孤児を助けてるからってテロ行為がうやむやになっていい話っぽくなるのダメだと思ったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:37.51
>>8
マイメロ騎士が次のゴボウ?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:37.65
ビバンはロケとか力入れたから話題になった気はする;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:41.23
一年エターナル早く;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:52.66
桜って士郎以外を優先するイメージないんだけど伏に似てるって事は士郎よりも凛を選ぶシーンとかがあるって事?;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:13.68
乃木のお父さんちんだの?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:20.72
ジポ映画決定なの;;でも雑渡さん目当てに見るね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:31.61
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    五条悟は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0039名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:42.30
>>28
メガテンとかああいうゲームっぽい;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:48.56
>>25
はい;;ベストセラー1位だよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:13.15
忍たま完全ノータッチなんだけど手つけるとしたら原作漫画から読めばいいの;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:18.58
利土井利要素あった?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:20.52
婆ども流行に飢えてる;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:28.91
桜伏は虎士郎が助けてくれるから大丈夫;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:41.76
>>16
五伏も同じくドリ臭いから安心して;;特に伏が女にしか見えない;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:01.17
流行に飢えてる婆のカプってなに?;;ごゆ?;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:04.65
>>34
桜は伏と同じで勿論士郎よりも姉妹が大事だよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:10.83
五伏婆は土井きりって噂聞いたけどほんとなの;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:13.47
>>24
Amazonだと単行本は買えないから電子がある;;単行本の値段今1万ぐらいする;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:48.54
カバの再来;;キッズアニメとか絶対行けない;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:01.08
>>34
桜が助けて欲しかったのは姉で士郎は傷ついてほしくない相手;;コンプ拗らせて黒化したら凛殺すの優先しちゃったのが叩かれてたよ;;でも最終的には士郎の手を取る;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:01.86
きめつ再放送だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:03.19
じゃあ利土井は五夏かな;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:12.71
雑渡さんって顔色悪い子膝に乗せてるイメージしかない;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:13.92
>>59
完結してるけど私と呪術の話をし続けよう;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:17.26
>>47
忍たま警察うるさいから原作未読はヲチ対象;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:35.48
>>28
この絵師英霊剣豪の作者なんでしょ;;笛爺が世界に通用する画力とか当時大騒ぎしてたのにこんなもんなの;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:47.28
ドリ臭くないの逆にどこ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:48.56
五伏婆が忍映画で土井きりに移動したら笑う;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:49.71
電子あるのは有難いね;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:10.75
>>52
士郎も大事だよ;;比べられない;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:19.43
雑渡さんのお稚児さん大きくなっても一緒にいるの焚けるけど二次なさそう;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:32.54
>>62
うわあ;;伏も女キャラだったら叩かれてたかもね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:32.50
豚箱の表裏の設定がいまいちよく分からない;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:44.52
五夏は公式だからドリにはならない;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:50.83
作者からヲチられる可能性のあるジャンル;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:52.25
>>74
五夏とめゆ以外みんなドリドリ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:19.86
士郎取られそうになるのが凛じゃなかったらあんなに切れてなかっただろうなって感じがする桜;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:20.69
>>87
公式のめゆがドリなら五夏もドリじゃん;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:31.70
伏が女キャラだったら織姫以上に叩かれまくってる;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:31.94
>>74
おに虎;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:33.36
もうみんな受けに自己投影してるんだからドリだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:35.36
伏受けだけどドリの意識ない;;ただただめぐゅがかわいい;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:40.90
作者と解釈違いのカプ焚いてるとお気持ちされるんだっけ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:44.63
>>43
出来れば予算会議回見たあと映画見て;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:52.08
作者が.5俳優にんほってるのを見て見ぬふりしないといけないジャンル;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:18.76
>>101
攻めとセックスするためのめぐね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:29.02
リプされたら作者が作者だと気付いてないふりして作者ageしないといけないんだっけ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:31.97
>>106
おに虎ってドリなんだ;;じゃあお兄ちゃんちゃんと人気あるんだね;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:33.29
原作ぜんぶ持ってない婆とかごまんといたから気にしなくていいよ;;ホモ婆向け原作おつまみおおすめ巻リストあったんだけど何巻だかもう覚えてないや;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:34.68
>>98
助けて黒崎君超えられるかな;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:50.11
えー五に掘られたくない;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:08.71
あのツインテブスにドリって何;;おに虎はドリじゃないでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:11.85
だって忍たま他の小説単行本は評価片手ほどで値段も150円とかなのに映画の本だけ500件以上レビューついててベストセラー;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:12.82
>>101
blカプ推してる人全員がそう思ってるけど実際ドリ臭いからね;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:18.22
>>92
裏から術式解除しても出てくるのは表からなんだよね?;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:18.70
>>71
カラーはそんな良くない;;モノクロはキレイ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:21.20
作者丸出しなのに作者だって認めないのはなんでなの;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:29.51
お兄ちゃん出世したね;;まあ今は五棒よりも旬な感じはある;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:29.67
戦闘民族の175流入して作者とバトってほしい;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:41.58
忍たま作者ってXやってるの;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:59.71
猫ミームブームがもう終わってすっかりマックのカービィぬいブームになってる;;はやんい;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:05.10
ゆめは虎とセックスするために伏に自己投影してるの丸出しで無理;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:15.49
>>108
ドリじゃないもん;;めぐゅは世界一かわいいから男も女も婆たちもわらわら寄ってくる状況;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:37.72
ただ受けちゃんが可愛いだけって全てのほも婆が言ってるよね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:44.30
>>131
本誌の虎も伏を求めてるしちょうどいいね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:48.48
>>120
サムレムコラボの伊織の最終絵はかっこよかった;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:54.66
>>126
よしよししてあげてるの;;ヌオが大怪我しちゃったから?;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:54.84
お兄ちゃんは受けでも攻めでもぐじゅぐじゅに泣いてるし生粋の受けって感じがする;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:08.54
11万しゃまって絶対伏に下まつ毛描くけどげげは絶対描かないよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:28.38
>>137
伏のアナルは求めてないからやめてね;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:44.38
>>133
虎と華とつみきしか寄ってないよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:46.53
なんか最近変なゆめ婆いるのにスルーされてて怖いよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:04.31
>>125
作者の昔のあだ名垢名にしてる本人じゃないって体裁の宣伝兼愚痴垢みたいなのがある;;捕捉されたら気がついてないふりしながら作者を持ち上げるのがマナーだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:06.91
伏きゃわじゃなくてドリってる攻めに可愛がられる伏がすこなだけ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:23.70
>>133
小文字使ってキモい呼び方するの痛い婆がよくやるよね;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:25.72
第14弾;;

#忍ミュ 第14弾初演・公演情報解禁!🥷
musical-nintama.jp

今回は「五年生!対六年生!~お宝を探し出せ!!~」をテーマにお届けします📣

また、忍ミュ年間スケジュールやファンミーティングの開催も決定!👏
チケット情報など近日中にお知らせしますので続報をお待ちください!
0154名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:27.61
>>144
きり丸ぶっ叩く婆とか出てきそうで怖い;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:39.34
忍たまも応援上映するのかな;;下品なホモ婆見れる?;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:47.17
>>124
作者絶対だからバトルにもならないでしょ;;作者に逆らえる生産いないよ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:47.51
伏に睫毛があってごめんね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:10.35
>>140
おに虎婆もつくちょって表記してるのびっくりした;;虎おに婆だけじゃないんだなって;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:27.79
忍たまってなんでrkrn なの;;rntn と見間違える;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:35.55
虎は伏に生きててほしいけど一緒に行きたいとは思ってないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:40.94
>>150
実際伏受けは伏がどう見ても女で気まずい;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:50.67
作者の愚痴垢崇める気持ち悪い界隈;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:52.96
げげがXやってたらお祭りなのの;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:54.19
忍たまみたいなでかくて色々ルールありそうなジャンル行きたくない;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:55.57
>>139
ヌオの代わりに次元斬の詠唱もしてあげる出来た嫁だよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:01.66
>>140
おに虎描いてる婆ってお兄ちゃん受けも描いてる婆ばっかりだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:04.83
>>162
それすら知らない婆なんているの;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:14.56
>>158
ウマ爺とか公式叩きながら二次やってるし;;婆向けと爺向けは年々民度近づいてる感じあるからいけるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:15.30
>>162
落第忍者乱太郎だから;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:15.33
>>164
つどいは作者とお茶会してお泊り会するやつ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:18.14
こんだけ体格詐欺してる婆が原作はゆめとか言ってるの笑っちゃう;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:50.23
もしかしてげげってかなりマシ?;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:51.47
ねえもしかして2.5の設定が公式になるタイプのジャンル?;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:58.26
仙道とセックスしたい;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:07.99
>>163
伏→つみに似てる;;家族愛に近いのかな;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:15.21
ねえつどい参加した婆ここにいる?;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:17.03
>>174
その辺はあんスタ婆があんスタくんさぁってキレてるのと同じノリでしょ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:17.19
>>172
そうだけど同人誌出まで出してる生産は左右固定だよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:20.07
>>159
まつ毛はそりゃあるでしょ;;少女漫画かよってぐらい目デカまつ毛バシバシなのはハーブ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:26.40
真ヌオとセックスしたい;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:28.38
児童向け作品に腐女子が群がってるのジャンルごと地雷臭が凄い;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:49.92
作者痛すぎ;;土井受け婆には居心地良さそう;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:02.10
>>181
というかそもそも今回の映画自体2.5の話;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:11.17
>>180
SNSやってないのが最高の作者だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:15.99
土井の夢女多いから土井受けは流行るんじゃない;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:22.18
>>187
私初めて呪術アニメで伏見た時コイツまつげ長いな…って思ったよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:24.40
>>180
忍たま通ってきた私からしたらだいぶマシな作者に思えるよ;;比較対象があれってのはそれはそうだと思うけど;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:25.90
>>185
あんスタくんさあしてるのはどちらかと言えば信者だよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:30.44
伏まつ毛あんの?;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:33.19
忍たまが腐婆に人気出たのって15年くらい前?;;
もっと昔だっけ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:45.42
忍たま詳しい婆多い;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:47.00
五伏婆は竹くくにいきそうなんだけどどう;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:54.56
ハイキュー作者を見習ってほしいよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:02.74
忍たま通ったことあるけどリアの頃だったから良かったのかも;;作者きつすぎる;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:03.23
忍たまハマってないから体感できないけどこのよく知らん情報がアチコチに散らばってるのってハマりたてだと面白いんだよね;;調べて新規情報を得る構造は脳汁が出る仕組み;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:11.52
忍たまの場合2.5よりソース不確定な設定が公式みたいになるのがちょっと;;
特殊ジャンルすぎる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:16.02
忍たまでホモ焚けるのすごいね;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:16.55
>>196
その理論だとアナゴ覇権になってないとおかしい;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:20.49
ミュの否定的な感想言ったら作者に吊し上げされるんだ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:21.25
お兄ちゃん人外赤ちゃんだから児ポって言われないのお得だね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:23.34
>>202
アニメ始まった頃からだよ;;古参アシが利土井婆とかだし;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:25.25
>>204
竹谷スペック高くないからどうだろう;;久々知好きそうなのは分かるけど;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:27.35
>>180
ボットン便所がウン十年熟成した肥溜めよりマシみたいな理論;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:35.49
まつ毛あるキャラは鼻毛もあるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:35.98
土井先生の過去って2.5だったの;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:00.39
伏はまつ毛長いから受けとかいう伏婆;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:02.28
作者と距離近いと疲れるよね;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:04.80
>>194
今回の映画は脚本家の小説の映画化だからちょっと違わない;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:07.35
作者いくつくらいなの;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:14.01
>>220
げげジャンルでムダ毛を許すな;;鼻毛はムダ毛ではないかもしれない;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:17.82
>>220
汚い;;そんなキャラでホモ焚けない;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:29.93
私もリアの頃忍たまハマってたけど色んな痛いジャンル見てきたからもう気にならない;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:30.09
五が一番睫毛長くて綺麗なお目目してるから受け;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:33.83
✹めーがかわゆでごみぇん
0235名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:34.32
>>202
アニメ始まった頃と上級生出た頃で2回そこそこ流行った;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:39.37
竹くくってゆめじゃない??;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:39.60
作者に限らず著名人は自我を出すようなSNSやらない方がいいと思う;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:50.00
竹谷すこだったけど竹くくはすこじゃなかった;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:17.62
>>234
いいんだよ;;可愛いウニちゃんだねぇ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:18.60
そもそもだけど久々知と伏全然違わない?;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:25.73
SNSやってる漫画家の方が少なくない?;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:29.92
>>236
そうかな;;まあ竹にあんまりスパダリ感ないけど;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:39.74
げげちゃんは巻末でもうやだぁするけどSNSはやらないいい作者;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:52.56
堀ぴーとか高木さんの作者のツイはすこ;;
昔はなもりも版権絵よく上げてくれてて好きだったけどvに絵パクられてからやらなくなって悲しい;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:53.08
伏は公式ウニなのに;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:55.20
伏に似てるのは食満かな;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:55.33
SNSやってガス抜きさせたほうがげげブみたいなの出してこなくていいかもしれない;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:08.59
初めて伏をアニメで見た時美人だねって思ったよ;;まつ毛効果;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:09.23
伏みたいなノリと口が悪いクールキャラって忍たまにいる?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:12.37
👁なんで乙骨中指に指輪してんのぉ??描いた人だれぇ??もういやぁ。
0257名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:38.01
描いた人誰ぇ?もういやぁ。;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:38.74
豆腐基地以外の印象が久々知にない;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:51.11
睫毛長くて座学優秀で豆腐が絡まなければわりと大人しめなのがくくちだから伏婆好きそう;;でも五みたいな相手いないからな;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:54.21
言い訳はSNSでやったほうがお返事漫画にならなくてすんだかもね;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:54.99
そういえばこの前さくしゃ2が下手の絵あげててびっくりした;;
ジャンル通ってるかまでは分かんないけど知ってたんだね;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:10.67
気に入った漫画の作者のSNS見たら作品の解釈深まるかなって見に行ったら口汚い言葉で政治批判繰り返してそっ閉じした事何度かある;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:12.31
股間が自分の顔の位置位かも。ウヒョヒョ〜;;;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:14.64
もういやぁ。でしばきたくなったよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:16.81
げげSNSやってないけど単行本と巻末コメがキツい;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:28.28
女作者だと爺がセクハラリプ送ってくるからやらないほうがいい;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:31.74
ウヒョヒョ~;;すこ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:32.00
SNSやってたらあんなにオマー呪連発できない;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:38.87
美形変換しやすい容姿の優等生受けがすこな婆は久々知だね;;ツンデレ受けっぽいハーブだとたかくくで繊細受けっぽいハーブだと竹くく;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:46.82
はーウマの新シナリオわけがわからない;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:08.99
>>264
きゃわだねぇ美人だねぇ;;世界一きゃわ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:10.18
げげちゃんが爺でよかった;;婆だったら炎上ものだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:10.22
巻末コメ追ってる時点でどんなコメントも容認できる信者だよ;;認めよう;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:14.69
つどいの設定も作者もスルーしとけばよくない;;そういう婆は迫害されるの;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:18.91
>>264
改めて見ると二枚目師匠の影響受けすぎ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:26.92
エゴサして漫画でお返事するげげ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:29.40
>>253
顔の系統が似てて口悪いのは食満かなと思うけどイケメンキャラじゃないし勉強できないし女子にモテたいダサ男子だから微妙;;等身大の十代男子って感じ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:30.51
>>265
あるある;;そういう婆大体shipperじゃない;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:44.14
SNSやってる作者でもなかなか痛い方でしょ;;風光るの作者と似てる;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:52.58
夏のパンツに執着する五夏とかみてると悪いけどハーブ変わらんなと思う;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:02.74
変なこと言ってなくても島本椎名ヒラコーつくし広江あたりのTwitterの使い方苦手;;
じーさんの作者もなんか好きじゃなくなった;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:02.95
>>270
げげちゃんネカマして爺にセクハラされたら喜ぶかな;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:22.07
作者SNS居ると殆どの場合減点方式で嫌いになってくから得がない;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:38.77
>>270
男性向け描いてなくてもセクハラリプ来るの;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:39.19
広江なんか変な事言ってる?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:44.37
>>287
あの人もお茶会?オフ会?やってたね;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:51.58
>>288
そこも原作通りよりも生存IFめちゃくちゃ多いしね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:54.18
タツキのネカマ嫌い;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:54.99
ヒラコー仕事して;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:58.65
げげ本人は自分は男って言ってないから性別を決めつけるのやめてね;;女か男かはげげ本人が決めることだから;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:04.03
SNSやってなくてあれだけ滲むのすごいよね;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:06.34
昔から風光る作者と双璧をなす痛い作者で有名なんだけどあんまり知られてないの;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:06.81
>>291
絶対喜ぶよ;;なんで婆だと誤解されちゃうんでしょう;;みたいなウキウキツイする;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:14.24
SNSで反ワクなのを知るとか最悪のパターン;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:26.29
ちなみに久々知のまつ毛は絵本で出た時に印刷ゴミがたまたま入ったのを婆たちがまつげと解釈して広まったのを原作に出る時に逆輸入されたやつ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:33.82
げげちゃん本当に男かぁ?;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:40.21
五居なかったらゆめだった;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:46.94
トランスねこちゃんげげ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:52:55.32
>>288
夏に自己投影して五変態化させてるのに生徒は叩く;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:53:04.33
四年のタカ丸との年下攻めカプそれがタカくく;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:53:22.97
>>298
漫画描かないとかそれ指摘されてツイ上で愚痴るとかそういうところじゃない;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:53:31.01
前にキャラの髪型交換したコラ面白かったよ;;五の評価は下がった;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:53:32.10
なんで忍たま風光るどっちの作者も反ワクなの;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:53:36.04
>>296
タカ丸っていう元髪結の4年;;本当は年齢的に6年だけど入学したのが遅いから勉強的な意味で4年になった;;
アニメ版は金髪で声が浪川;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:53:42.51
五はパンツあまり持ってないって思えばいいよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:00.82
土井先生いうほど初恋かあ?;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:12.27
有名人は政治の話しちゃいけないんですかみたいなの見るけどしてもいいけど一部のファンからは幻滅されるし知名度高い分反対意見の層からアンチされやすくなるよってだけだよね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:13.04
五は女子生徒のスカート履く変態だよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:14.54
五夏はなんかドリというよりにっかつロマンポルノ臭い;;なんでだろ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:17.33
くく竹の方が焚けるのに;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:24.24
>>296
鷹丸;;元社会人で年上の後輩ってなかなか特殊カテゴリだよ;;浪川だけどね;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:27.64
五夏は大手が夏の髪の毛醤油に加工して飲む五をヘッダーにしてるらしいから;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:29.35
♡ごげごエターナル♡
0343名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:32.01
五は旧家の伝統に従ってふんどしだからね;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:36.93
ぼっちザロックの作者がキショ爺からキモい目で見られてて可哀想だった;;婆作者が男の振りするのしょうがないよ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:50.07
夏が寮に残していったパンツを大事に持ってるゴボウ?;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:56.11
>>333
好きなキャラだけど初恋ではない;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:04.27
初恋はルヒーさんだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:08.35
>>339
結局その大手わかんなかった;;見たいよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:08.67
>>329
ほーん;;学年下だけど歳上ってシチュ萌える人は萌えそう;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:13.48
そんな10年挟まってた陰毛みたいな;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:15.60
痛い少女漫画家番付でありなっちが関脇クラスだった話思い出した;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:17.66
この虎ドリゆめ婆が五伏ヌオ伏叩いてるのかな;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:25.39
村田は筋トレ報告しか流れてこなくなった;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:26.53
五夏の夏加齢臭する;;絵柄はBBA;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:27.32
>>339
受けの一部を醸造もできる男;;かっこいいね;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:41.71
教祖夏の設定がAV臭いから;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:45.94
五は男のパンツよりも女生徒のスカートを選ぶおっさんだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:55.95
私はアニメのキャラに恋するというか習性が全くなかったよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:55.90
竹くくよりタカくくとか綾くくの方が流行りそう;;あと土井くく;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:04.96
>>339
意味分かんないけど五ならやりそうだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:05.06
めゆめって見た目の相性いいよね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:15.53
>>356
えーん;;ゆめハッピーウエディングエターナルフォーエバー;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:15.90
くくくくうるせーな;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:21.63
生徒のスカートの下に彼氏のパンツ履いてるから;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:22.51
作者亡くなってるからあんまり言われないけど遊戯王作者もキャラに安倍政権批判とか言わせててアレだったよね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:25.78
>>365
私も;;女キャラきゃわきゃわってすこってた;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:33.19
>>368
めちゃくちゃ悪くない?;;身長もカラーも微妙;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:39.35
虎はかっこいいしきゃわだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:52.08
初恋ではなく近所のお兄ちゃんか親戚のお兄ちゃん;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:53.03
忍たま作者反ワクなの;;
2.5俳優にセクハラツイートの次にきつい;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:54.91
忍たま作者垢見たられいわと山本太郎フォローしてて草;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:55.35
>>369
いがらしゆみこともう1人は名前忘れたけど新興宗教の巫女になって漫画家辞めた人;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:02.80
>>374
自分のキャラならすきにしろとしか;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:07.48
げげって美形攻めだよね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:17.21
久々知って漢字が変換めんどくさいしわかりにくいからくくと呼ばれている;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:22.35
>>374
死に方があれだったから言っちゃいけない雰囲気になったけどキャラに言わせるの酷かったよね;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:29.08
>>366
というか最初は5年カプはタカくくが一番人気だった;;竹谷出てきてから竹ククが人気でて今どうなってるか知らない;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:32.77
>>379
げげの五が一番ブサイク;;ちゅっ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:34.74
自分はSNSで人格消せてないくせに他人には人格消せって言うの酷い話だよね;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:41.21
でも結局安倍ちゃんのやってきたこと糞だったじゃん;;アベノミクス失敗してるし;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:43.75
>>356
ずっとこんな作画ならゆめゆ焚けるのに;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:59.69
見た目の相性いいのは五夏と五伏;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:03.53
>>385
キャンディキャンディってなんか版権でめちゃくちゃ揉めてたよね;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:07.33
安倍批判はまともでしょ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:10.40
>>356
この二人がもういいんだとかやってると思うと焚ける;;早くアニメで見たい;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:14.76
>>389
美形攻めブス受けがすこなんでしょ;;ピンチャン推し;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:14.97
私は土井くくが生まれなかったのが割と不思議だったよ;;委員会担当で立地いいのに;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:22.14
キャラに政権批判させるの;;;;推しに来たら一瞬で冷めそうで嫌;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:44.09
>>376
おんなじ;;きゃわな女キャラすこすこしてた;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:44.75
>>407
めゆめに余計なものが混ざってる;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:45.77
こんなに主人公攻め婆多い難民スレ他にある?;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:53.81
カズキング死んだの信じられない;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:56.02
>>374
主義主張あるならせめめ作品にして昇華して欲しいよ;;ガトーがグレタ煽った時もそういうのは作中のギャグとかでやってちゃんとネタにしろって言われてた;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:57.37
作者腐婆もフォローしてるんだ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:00.72
GANTZすこってた私は高みの見物してるね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:06.47
独裁者キャラに政治批判させて突っ込まれてた覚えしかない;;>遊戯王
0427名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:07.89
志村貴子呪術の絵あげてるけどそんなにいいねついてない;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:10.44
兄弟表記しといて虎おにしか流さないの初めから虎おに明記しろ;;リバカス;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:21.79
直子姫も痛い漫画家一覧入ってたけど冨樫とのラブラブお付き合い結婚エピで一周回って許された;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:27.68
>>374
孫の代まで遊んで暮らせるだけの金を持った爺がその金の源であるIPのキャラで政治批判してるのは相当アレだったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:30.92
>>411
前は安倍政権批判とんでもないってネトウヨ風潮だったからね;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:33.52
>>403
桜を見る会もパー券ノルマ達成のご褒美だったし;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:38.26
>>413
えーどう見ても芸ケンだから逆だよ;;ブス攻め美形受け;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:45.41
>>427
プラベ垢消してから追ってなかったけどまだ呪術読んでたんだ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:49.48
>>413
ピンチャンはブス平凡攻め美形受けでは;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:52.18
>>414
土井先生とあんまり絡みなかったし;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:07.67
作品に昇華したらしたで漫画に思想出すなって文句言われそう;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:18.71
虎受すこだけど虎攻めもすこだよ;;虎はどっちもできる;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:23.23
>>397
あれ竹の方が登場遅かったっけ;;勝手に古参だと思ってた;;
タカくくの方がビジュ的に人気ありそうなのはわかる;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:31.39
>>429
王子と姫呼びでも許されたふたりだよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:32.87
反ワクってもうなんかどうでもいい扱いじゃない;;ワクチン有耶無耶だし;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:46.64
作品に昇華するならまだしもいきなりキャラに言わせるとか流石に批判されても仕方ないよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:47.95
五もよく見るとブスだしブス攻めかもと思えてきた;;げげ的に夏はイケメン設定あるし;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:49.27
小学生くらいまで女キャラしか見てなくて男キャラ眼中に無かった気がする;;
中学生でハンタ見てクラピカに2次元キャラの初恋したよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:01.06
>>445
コロナで人が死にまくってた時に反ワク主張だから;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:09.92
げげがホモ爺だって思って語ってる婆のが痛い;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:17.32
タカ丸さんってカプより単体人気の方強いイメージある;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:18.30
土井きり割りと好きだけど作者怖いし二次はやめとく;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:23.10
ゴボウ婆より虎攻め婆の方が多いのさすが5って感じだよね;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:24.70
2次元に恋すると本当に平面絵で濡れるから;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:25.65
>>443
竹谷ちゃんとビジュ出てクラス判明したのもあとからだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:30.38
>>429
直子姫あまりにも住む世界が違う;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:40.15
>>439
そういう漫画と思われて避けられるだけだと思う;;
ジャンプとかのの少年誌でやったら叩かれるね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:41.53
>>439
作者が言いたいことキャラに言わせてるだけってなるよ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:45.95
>>450
五もキャーキャー言われてたからイケメンだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:54.79
>>442
五相手だと五悠だけど伏相手だとゆめ;;お兄ちゃんや七はなんかカプよりコンビがすこ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:55.26
忍たま作者のエピソード見てて流行る気がしないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:58.45
ケン芸のが人気なのってやっぱ世間はブス受け流行りなの;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:01.13
>>439
漫画で直接安倍批判するんじゃなくて一般人はひとりひとりもっと声を出して独裁者を好きにさせるなみたいな作品にすれば良いんだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:15.52
小学生の時自民党で大臣まで行った爺が裏金受けとるの見たよ;;今なら嘘松扱いしないでくれる?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:20.46
作者よく金髪タカ丸許したなって思うよ;;絶対嫌がりそうなのに;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:22.82
さっきから誤字してる婆落ち着いて;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:35.61
反ワクは今反狂犬病ワクだから;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:43.47
ナースケンケン見てケン芸と思えるのなんで;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:54.28
>>429
直子姫あんだけバチってた旧セラムンスタッフと今は多少雪解けしたみたいだけど自分で育てた旧アニアンチの手綱放り投げてるから糞だよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:01.79
>>471
名前出さないでね;;開示巻込まれたくないよ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:05.63
日本人は政治の話嫌いだからツイッターでもしちゃダメだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:07.88
反ワク陰謀論と合体してるのがあまりにも印象悪すぎるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:13.18
>>465
五悠で夏五婆とかもこんな感じなのかな;;すこキャラの攻め受けいける感覚がわかんない;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:14.34
😎ウ ウ・ワ・ワ ウワ🎶
0489名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:17.56
>>438
キャラの絡みすくなくて一度会話したら付き合ってるとかなる世界だし余裕じゃないって思うんだけど属性的に焚けなかったのかな;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:17.83
虎攻め多いって言われたらどっちも読めるとか言い出す婆出てくる;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:35.28
もやしもんでも女装幼馴染×主人公が主流だったしそんなもん;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:35.46
昔は直子姫許されてたけど新アニメから叩かれ始めたよね;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:38.05
忍たまの作者の垢って何で検索したら出る?;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:50.80
>>451
わかる;;男キャラより女キャラに夢中だった;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:54.48
>>484
だから五夏って二次人気微妙なんだ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:55.02
葵ちゃんは攻めも受けも無理なキャラ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:16.16
公式ブス婆が他を引きずり落とそうとするのいつ見ても醜くて底辺感あって草;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:19.76
>>479
攻めは女装するもの;;女体化するもの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:20.97
>>472
冨樫が王子に見える直子はもう存在というか思考からして人類じゃない別の住人だよ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:36.11
>>484
煮干し子が五夏は微妙だった理由これだよね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:37.84
安倍ちゃん母校に視察しにきたことあるけど政治部の記者ひきつれて異様な光景だったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:39.41
五悠でゆめ婆とか見たことないんだけど;;ゆめ焚けるのは五悠婆もすこってるからって言いたいの?;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:41.36
>>472
ちょっと偏見持ってたけど姫って別にブスじゃないんだね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:41.93
爺に受け攻め概念なくない;;ケンケンは受けというか婆の可能性高そうだから;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:45.78
>>460
五年は尾浜がいつも16年いじりされてるから他は一緒ぐらいの印象になっちゃった;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:04.42
虎受けすこでゆめ兼任なんていないよゆめ婆;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:04.59
>>472
最後のジャンプの文章どれとっても共感性羞恥がやばい;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:07.66
タカ丸さん途中入学だから普通に強くないのすこ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:18.11
🐰🐻🌋🌸ウワワタークタクチャーオ♪
0516名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:22.30
>>472
この冨樫を王子様と堂々と言えるの強いよ;;自己肯定感強い;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:34.39
>>501
女装までは譲歩できても女体化は無理;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:42.07
>>490
どっちも読めるも虎攻めのひとりだからおかしくなくない;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:44.23
>>510
普通にいるからツイプロ検索してきたら;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:09.44
忍たまドリ人気とか土井先生しかいなさそうだから今は流行らなそう;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:14.77
芸ってくさそうなのに受け人気なんだ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:18.09
ちょっと前のレスも辿れない婆いるよね;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:22.17
>>502
私はサボりたがるあんたと違って漫画描くのが楽しいんだよって冨樫ぶん殴ってる漫画描いてるから直子も現実を知ったよ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:24.16
フラガリのボイスドラマ聞いた婆いる?;;
私は聞く気ないから誰か感想教えて;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:30.56
>>505
雑食なんていくらでもいるよこのジャンル;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:34.07
>>491
何にも焚かずに読んでたから女装幼馴染に困惑したまま読むのやめた;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:34.13
直子姫がタキシード仮面について話す動画見たことあるけどめちゃくちゃもじもじしててきゃわだった;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:41.15
げげの画力と絵柄のせいでルックスの話されてもみんなブスじゃんとしかならないんだけど;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:46.79
直子姫を知らなかった冨樫におもしれー男って思ったんだっけ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:47.22
>>505
それ生産じゃない;;海鮮なら普通にいる;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:48.35
>>501
どっちも嫌だよ;;学祭で女装くらいの逆レベルでギリ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:52.34
煉獄さんのパパって改心して戦って死ぬのかと思ったけどなんか護衛だけして終わったよね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:52.43
五夏で夏虎の婆もいるらしいし;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:55.09
んもーお外でも芸ケン優勢でしょ;;適当言わナーデ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:02.90
忍たま作者も喪ブスではないよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:05.14
>>520
じゃあゆめ叩きを虎婆認定しないでね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:08.91
げげの発言だと美形は五伏美少年は棘中世的なイメージは乙美人はマキマイで夏はいない;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:09.09
芸かわいいかわいい言ってる婆見ると見てる世界が違うと思う;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:10.01
>>532
だから設定を参考にするしかない;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:19.34
タキシード仮面は直子姫にとっては理想の王子様;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:28.99
冨樫も相当稼いでるだろうけど直子姫の通帳見たら3つぐらい桁違ったみたいな話あったよね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:33.85
虎攻め焚いてるのが五悠婆だって言いたいのこれ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:35.35
山田先生の奥さんって出てるの;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:35.52
>>505
生産はわざわざ読めるカプすべて書かないだけでみるのは雑食婆で受けの攻めも読んでる婆たくさんいる;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:42.59
>>540
私はずっと虎婆じゃなくて嫉妬してる婆だって言ってるけど;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:47.51
クソ声優が煉獄さんの弟なのミスキャ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:47.93
そもそもここ五悠婆少ないじゃん;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:49.80
芸愛され総受け婆いるってマ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:00.41
直子姫スーパー攻め様じゃん;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:06.52
>>547
セラムン版権が強すぎる;;未だにグッズ出るし;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:12.14
夏の顔にきゃわな顔ファンがついてごめん;;イケメンでごめん;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:14.47
セーラームーンとタメ張れるのってDBか遊戯王ぐらいでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:24.89
直子姫より冨樫の方がやべー奴だから許される;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:26.71
冨樫志村けんすぎるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:31.43
>>519
告訴バトルして権利奪い合った間柄だし;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:32.38
私が選んだ人なんだから素敵な王子様って感じ自身満々で羨ましいよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:43.29
>>551
うちのカミさんみたいに話題とシルエットだけ出る;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:46.77
志村貴子虎と伏描いてる;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:57.08
はー冨樫と直子の子供に生まれたかった;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:58.76
鳥山と瑠美子のお見合いの話あったって都市伝説思い出した;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:01.67
絶対金目当ての結婚じゃないところが好感持てる;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:04.85
>>563
秤をどう分類するかという派生問題が生まれる;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:23.77
ドリじゃないカプってケン芸では;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:25.79
>>553
めぐゅへの嫉妬すごいよね;;嫌いなものを叩くより好きなものを焚けばいいのに;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:27.78
夏だと別に雌とか思わないけどケンケンはめっちゃ雌ってなるから中身の性別知りたかったのに;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:32.12
>>568
あれだけ金持ってるならハーブ抜けても捨てればいいしね;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:45.32
>>577
ナイスガイとかにしとけば;;きららとふわちゃんとわちゃわちゃやってて欲しかったよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:51.47
>>491
あれは結局主人公は誰とくっついたの?;;
女装幼馴染にそっくりな女の子が何人か出てきてたよね;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:56.20
読むのは雑食とんホ多い;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:00.30
金目的でも顔目的でもないのすぐ分かるの草;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:02.18
>>551
顔は出てこない;;後ろ姿とか首から下とか;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:06.10
夏イケメンって作中で言われてるのに;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:06.84
周りの評価より自分の基準への自信を直子姫から感じる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:13.07
夏秤ヌオの顔一緒;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:15.76
原作で塩顔イケメンって言われたんだから諦めてね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:16.89
>>571
山田先生ドリは奥さんになれるってことだね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:19.34
五ーーーーおっひさーーーーー;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:22.37
5年って一番焚かれてないよね;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:23.18
ケンケンの元の姿でるとしたら死亡会かな;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:26.47
同軸リバじゃなかったらなんでも読む;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:50.44
>>536
最終戦後タンジェロの病室にお見舞いにきて息子も戦場に連れて行ってくれて顔射してたよ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:54.09
>>590
芸人の美的感覚がおかしい可能性もあるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:04.23
げげブ2あるかな;;ほしいよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:05.46
セラムンの初代OP今でも好き;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:11.41
>>593
星野源ってイケメンだよね;;すこ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:13.13
>>576
大成功作家が一般人とか売れないモデルとかと結婚すると微妙な気持ちになる;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:13.67
芸人よりはイケメンだよね夏;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:29.44
ケンケンもダダみたいに単行本のおまけページに姿描いてもらえるでしょ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:39.14
作者の垢思った30倍はきつくてやばい;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:47.11
虎って攻め人気ないのにゆめ婆多いからまるでゴボウみたいな扱いされる;;虎釘にも厳しいし;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:51.80
夏イケメン設定を認められない婆;;悔しいね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:55.80
>>472
冨樫この当時よく顔出ししてて仕事中の動画あったけどペン入れめちゃくちゃ早くてビックリしたよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:02.06
>>604
きめつと同じで最終巻合わせで出るよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:03.95
虎おにも増えてきたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:11.14
志村貴子呪術の絵いっぱい描いてるね;;げげ喜んでるかな;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:13.23
>>601
ブラマジ師弟もかなり年の差だよね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:22.28
五悠の虎ってかっこいいのも多いし虎自体がすこなのわかるよ;;伏受けでは見ない;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:26.53
>>615
イケメン設定なのにイケメンに描かれないのなぁぜなぁぜ?
0630名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:28.76
>>617
どっちも;;初っ端から飛ばしてる;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:38.95
>>615
ごめんねだってブス顔ばかりなんだもの;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:45.92
志村貴子って絶妙に焚けない話書くよね;;面白くはあるけど;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:45.92
チャクラ宙返りじゃん
0635名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:51.11
冨樫もう付けペンで描けないんだよね;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:02.52
高橋和希って別に昔も下手じゃなかったけど画力上がったよね;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:19.46
貴子昔の絵再掲してるだけじゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:29.02
>>626
かっこいい虎もきゃわな虎もすこってるよね;;だから釘にも余裕ある;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:29.26
冨樫展よかったよ;;げげ聞いてる?;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:43.21
>>626
五婆と虎婆でぜんぜん違うよ;;五にガンつけしてガチ殴りにいく虎からはわわきゃるるんまでいろいろ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:45.79
夏のイメージは松田翔太だな;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:13:51.39
>>596
はちらいはセットでそれなりじゃない;;鉢屋単体かもしれないけど;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:00.66
ガッキーからモテてて結婚出来た男はそれだけで死ぬまで周りにマウント取れるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:03.96
>>601
ブラマジ原作の尺の都合で掘り下げカットされて雑な扱いされたのにこんな発言までさせられて;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:04.85
高橋和希はコマ割りがすごい;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:20.02
>>638
スラダンとデスノにも同じこと思った;;
ある時期から急激に画力伸びたというか絵柄もちょっと変わったというか;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:21.67
>>639
腰駄目だから;;今の描き方の姿勢で付けペンだとインクが垂れる;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:27.57
星野源は塩ブサメン;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:32.87
>>638
文庫版初期のカラー酷かったのに巻進むごとにデジ絵うまくなってて凄かった;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:35.92
虎に嫉妬されるほど攻めとしての価値を感じてるの面白い;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:41.97
夏は塩ブサメン?;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:57.46
>>638
何故か連載終わってから画力が上がった人だったよ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:04.42
>>645
原作の虎もあざとくてきゃわな部分あるからよくない?;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:14.47
>>642
そうだよ;;五悠婆は余裕がある;;伏婆は余裕ないから暴れまわってる;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:18.38
ガッキーガタイ良すぎて凄い女顔の男に見える;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:19.79
コピック流行ってからカラーがコピックだらけになって嫌だった;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:24.66
はー連休2日目が終わる;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:37.49
ハイキュー読んだことないんだけど誰が一番人気なの?;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:40.09
虎受け婆は虎を愛してるしゆめ婆も伏はどうでもいいけど虎は愛してる;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:42.45
カレーの王子さましか食べれないアナゴちゃん😎🍛
0678名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:48.63
げげ展いつあるの;;早く教えて;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:52.29
遊戯王作者別に変な事言ってないのに;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:12.15
>>676
草;;伏婆も伏をすこってあげなよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:17.28
>>650
モンスターではない神だのところやばいよね;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:27.26
げげ展までに58kgやせたい;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:29.39
虎自体がすこな虎婆はどうして公式の虎にお金使ってあげないの?;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:32.75
>>675
これが五悠のかっこかわいい虎ですか?;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:51.31
>>650
絵は描いてれば上達することあるけどコマ割りって完全センスなのかな;;
遊戯王もサ店に行くぜの時から上手かったよね;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:53.19
ガッキー肩幅広いよね;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:54.85
げげはパクリたいだけで絵や漫画が描きたい訳じゃない;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:57.42
>>676
だから伏婆って伏ヘイトおおいんだね;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:02.19
本当に客どっか行って;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:03.57
ここに五悠婆が居ないとか二度と言わないでね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:15.86
>>675
うしろののADみたいな人は五なの;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:22.96
>>690
58キロになりたいんじゃなくて58キロ分痩せたいの?;;
化け物;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:23.98
下手にはなってないんだろうけどデスノ作者の最近の絵柄はちょっと;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:34.56
>>696
髭姫婆が今更新しくくるわけない;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:39.53
>>694
あとから勉強して読みやすくはなるけどセンスが大きいよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:46.45
>>700
黙れ;;髭姫の毛深アナル舐めろ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:58.09
ガッキー骨ナチュの勝ち組;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:00.95
>>694
何十巻描いてもコマ割り下手な堀ピー;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:01.03
😎ホント...日本て住みづらくなっちゃった...💦
0722名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:08.97
>>674
影山;;ただ映画効果で黒尾と研磨が伸びてる;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:13.16
織姫の水着おっぱいにばっかり目がいくけど下やばいよね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:21.98
五死んだ時野次馬で来たけどちゃんと原作読んだから許して;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:27.52
30年はいるけどげげの顔知らないしさっきのゆじが何かもわからない;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:27.75
>>715
髭姫はハニーにアナルツルツルにされてるけど;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:31.69
伏婆は雌伏しかすこらないしつみきも地雷なのにね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:51.16
虎ってゆじ的な要素もあるからゆじは虎だよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:52.72
どんどん本郷奏多に寄っていった西くん;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:54.23
五が圧倒的美形攻めだから五夏だし芸よりはイケメンだからケン芸なの一貫してる;;やっぱり時代はブス受け;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:55.59
>>694
この前キャプ翼の漫画読んだけど1話目から上手かった;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:01.50
ここ夏婆の巣だから;;土井きり児ポ連呼してたし;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:10.37
コマ割りにも才能ってあるのかな;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:12.44
>>724
表情も完全にトロ顔;;他の女キャラがしゅごい健全に見えるレベル;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:17.22
>>728
贋作のケツ毛処理してあげるなんて優しい;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:20.55
>>719
堀ピーの一枚絵はすこだけど漫画は読みにくいし分かりにくい;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:21.38
げげは絵馬漫画馬どっち?;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:39.99
ここの婆本当に減ってしまったんだね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:44.12
小畑も村田も昔の方が上手かった;;歳だから仕方ないのかな;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:45.30
GANTZ見に行った;;内容ほぼ覚えてないけど;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:56.34
織姫パイパン確定;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:56.74
ねーXGのファーストテイクみてるけどひとりすごいブスがいる;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:56.95
>>731
五に復活して恵励ましてほしいから興味ないつみき引き合いに出すの陰湿よね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:08.93
>>722
影山って人気投票もレートも微妙じゃない;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:14.54
西くん最後の方いいやつっぽくなってたのに最終的に置いて行かれて笑った;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:15.45
>>744
BLが人気;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:23.20
めゆとゆめだけ比べてもゆめ婆のハーブ酷いよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:29.12
いつもより伏婆と虎婆の霊圧が高いね;;主張激しい;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:36.86
瑛太から綾野剛に;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:40.83
>>744
隙間補完爺婆をそそるのがとにかく上手い;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:56.74
ケン芸はみんなから許されてるの助かる;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:58.68
尾田っちの描く女奇形だけど織姫みたいな生々しさはない;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:00.30
>>752
布いっぱい持ってるけど縫い目は雑巾という才能;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:05.31
香水歌ってた爺は元気?;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:06.74
>>739
児ポ連呼って夏婆じゃないと思うよ;;生徒五焚かれてるときは現れないから絶対アナゴ婆;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:27.26
小松菜奈も骨格ナチュラル?;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:58.20
>>767
綾野剛は塩顔だけど小栗旬は何顔なの;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:58.41
ハイキュー作者に掘ピーの画力があって堀ピーにハイキュー作者の漫画力あったらなっていつも思う;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:59.02
>>751
そうだよ;;伏は自己投影の器の虎ドリ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:12.20
>>777
一護は何回このおっぱいにしゃぶりついたのかな;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:13.53
支部小説欄だと研磨にゃんドリが覇権取ってた;;ドリ人気あるんだ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:31.21
ヌオ伏エターナル;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:49.80
大暮維人は天上天下の真ん中あたりの絵がすこ;;最近は脳勃起しててやだ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:58.25
>>789
こういうのは五婆か夏婆だと思う;;虎婆ガーって言わせたいんでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:59.58
研磨って凪みたいな感じなの?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:00.66
小栗旬かっこいい;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:04.27
織姫これで50キロないんだよね;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:12.00
>>765
人気投票は日向でレートは映画前から音駒組が頭抜けてる;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:17.48
>>792
エアプだけど棘枠に見えるからリアちゃんには受け良さそう;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:21.61
及川さんが一番人気ってことは実質アルゼンチン覇権;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:35.07
他カプにドリの器って罵るの五夏五婆しかいない;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:39.56
エンゼルフレンチ久しぶりに食べたらおいしい;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:41.07
おまえらアホかwYouTuberで成功するわけないだろw
0817名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:43.69
虎婆は釘受け入れてますって必死で草;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:53.04
虎ドリは虎攻め絶叫のあの晒し虎婆が虎攻めにキレて連呼してただけだから;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:01.64
小畑もバクマン前の絵柄に戻って欲しいよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:05.35
綾野剛と並ぶと小栗旬がすごいイケメンに見える;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:09.00
できんのことをしゅっきんって読んでそうな婆おりゅ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:09.87
本誌から伏婆の口数少なくなっちゃった;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:18.14
>>806
爺の醜い欲望の擬人化で吐き気するよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:23.59
スクリプトの気配がする;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:27.28
HF見直したけどつみき生きてる可能性あるよね;;つみきで立ち直る伏来そう;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:27.32
毎日虎受けは余裕あるアピールしてるのなんか笑っちゃう;;恥ずかしいから止めてあげなよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:31.98
織姫の水着師匠の奥さんが見てドン引きして反省したんでしょ;;下書きか線画の段階で見てドン引きしてもらえれば良かったのに;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:34.10
>>814
虎受けもドリの器って罵られる側だしね;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:42.51
あやつり左近好きだったけど今見ると絵が古い;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:48.22
織姫って内臓売ってる設定でもあるの?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:59.76
土井きりなんて児ポ連呼されても仕方ないじゃん;;夏婆認定してまでイライラしてて草;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:03.46
ヒカ碁の時の絵だいすこ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:10.13
>>834
あれアニメ化して主役緒方だったね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:12.49
ハイキュー婆の人気ランキングいつも言ってる事違っててよくわからない;;呪術みたいに突出した人気キャラいないって事なの;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:13.76
>>829
まんちゃんを仕留められなかったヌオsageやる?;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:15.26
>>830
うんうん;;五伏こそ正義だよね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:23.18
今日もぶっちぎるよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:32.96
>>829
あるかな;;つみき生きてるなら元気一杯起き上がるだろうけど;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:36.18
五夏五婆ってしょーこの遺言怖いの?;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:45.20
釘に余裕あるとか言ってる時点で虎婆じゃなくていつものめゆめ地雷婆じゃん;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:47.59
>>839
そうだよ;;カプ人気もバラけてるし;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:47.99
>>840
まんちゃんは死んだけどつみきの魂は無事でしたとか;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:58.72
>>833
ザクザクフレンチってやつも買ったから食べるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:00.05
総集編でもぶっちぎり?!;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:07.27
そもそも釘に脅威を感じてる婆をお外で見たことがないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:09.46
>>829
つみきの肉体なくなってなかった;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:19.05
>>838
えー;;アニメ見たことないけど全然合ってなくない;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:29.07
つみきで立ち直ったらひろみちゃんや五がなんか無駄死に感ある;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:30.30
オールドファッションとフレンチクルーラーとココナツとゴールデンチョコがすこ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:30.75
ねえ青色の目は博愛の象徴らしいよ;;五;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:42.33
つみき死んでるから起こしに来れそうだよね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:50.52
>>849
首のとこタイヤ痕みたいになってない;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:53.78
伏がやらかしたって認められるかどうかで婆の器が決まる;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:57.70
佐藤の真似して先に帰路についた
0874名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:08.83
>>748
ヒカ碁とデスノの時に戻って欲しいよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:15.59
>>855
ザクザクフレンチって初めて聞いた;;みせて;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:16.23
>>857
虎→釘は仲間って必死なのとか見る;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:24.00
>>857
釘ってアンチもいないしファンも少ないから;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:30.26
つみきの安否コガネに確認とかしてないのかな;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:37.59
土井きり五悠は児ポだし夏受けは統一教会の教祖受けだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:39.01
つみきの体は放置されたままだからどうなったかうろん;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:39.52
ミスドで一番美味しいのはオールドファッションだよね?;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:43.97
>>862
関係ないよ;;虎はかわいそうだけど;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:48.20
他人はみんなお花だけど夏だけは違う特別エターナル五;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:56.93
ヘビだからなでこでしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:02.42
5chで個スレ立ってるのは影山だけなんだね;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:03.79
オールドファッションとハニーチュロすこ;;チョコレートもすこ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:04.04
ハニーチュロだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:04.24
大暮って馬ではないよね;;うまくいえないけど;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:06.40
>>875
フレンチクルーラーにチョコとチョコのフレークみたいなのかかってるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:08.95
これ撫子なの?!;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:13.47
化物語こんな絵だったっけ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:23.35
>>884
無難に美味しいと思う;;ちょっとヘビーだけど;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:27.10
なんでデジタルで失敗してる爺婆漫画家は自分はアナログの方が上手いって気付かないの;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:32.00
えーポンデリングが一番だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:33.21
お茶子はアンチスレ回りまくってるのに釘はどうして;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:36.97
伏が好きなのはつみきだから当たり前;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:40.14
統一教会の被害者にも配慮してね五夏婆;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:40.65
ヌオ虎婆とヌオ伏婆のバトル;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:42.50
つみきで試してよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:42.63
エアギア何やってるか不明でクソポエムだったけど絵は綺麗だった;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:48.09
>>885
五ヌオやる前につみきで呼びかければいいじゃん;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:51.90
目立たないけどダブルチョコレートが一番すこ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:53.95
堀ぴーの絵とキャラデザだいすこだからコマ割りできる作家と組んで新作描いてほしい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:08.15
エアギア初期は本当に美味かったよ;;トーン処理とか今の漫画家であの技術あるのかなってくらい;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:15.04
ゴールドチョコだっけ;;ザクザクの砂糖がついたチョコドーナツ;;あれすこ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:18.35
伏つみ公式エターナル;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:21.32
前に化物語の絵が劣化してるって話したらそんなことないってめちゃくちゃキレられたのに;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:24.63
>>900
死んでるし蚊帳の外だし叩く理由がない;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:27.03
>>887
夏は特別なお花ではあるけどお花だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:28.90
最近の婆たち写真見せてくれない;;つまんない;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:37.98
>>884
すこ;;チョコファッションもっとすこ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:45.03
大暮前はめちゃくちゃ絵馬だったよ;;今は知らない;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:46.32
エアギアの主人公伏に似てるよね;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:52.14
釘叩く理由なんかある;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:56.37
きめつってめちゃくちゃ説明してくれるよね;;わかりやすい;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:58.06
私はゴールデンチョコが一番すこすこ;;サトウのガリガリが甘くて美味しい;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:06.90
>>900
空気だから;;棘のアンチスレがすぐ落ちたのと同じ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:07.22
>>900
釘生き返って恋愛矢印出したら嫌われる;?
0929名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:12.11
ゲゲは近親カプすこだから伏つみ萌えしてる可能性高い;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:13.99
>>914
私がいる時に話してくれれば同意するのに;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:35.55
撫子って天上天下の円そっくりだよね;;円描けばいいのに;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:36.40
ミスドはパイをチンしてもらうのが一番美味しい;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:59.90
化物語は最初微妙で傷物語やってるとき持ち直してたけどそれ以降またおかしくなった;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:07.36
呪術だと歌としょーこでしょ;;攻め人気あるところの脅威と認識されなきゃ空気だよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:10.04
虎釘成立したら何だかんだ理由つけて叩く人いるだろうけど現段階で叩く理由なさすぎる;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:18.58
>>507
姫普通にかわいい部類じゃない?;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:30.18
一護って織姫のことすこだったの?;;
織姫からの矢印はあったけど一護からってなんかあったっけ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:37.13
大暮絵馬じゃない婆は誰なら絵馬だと思うの;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:45.85
252627期って豊作だったんだな
0951名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:46.30
血の繋がらない姉弟の恋愛って少女漫画みたいですこ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:00.23
>>935
夏婆が立てたけど盛り上がらなくてすぐ落ちた;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:05.77
Eテレの犬アニメも伏出てるし;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:18.06
>>837
わかる;;ヒカ碁の画集今でも見返すよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:22.58
夜一さんと浦原で焚いていいの;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:27.84
>>941
モメサ虎で発情期恐れてブルロに吸われたよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:32.50
呪術は女キャラageしないといけない空気あるよね;;たまにみかける歌は二次でもキレさせられてるけど;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:46.36
エアギアのアキトアギトきゃわだった;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:01.87
1 マロン名無しさん sage 2021/08/17(火) 06:55:08.93 ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ狗巻棘及びその信者のアンチスレです

・sage進行
・バレok
・他キャラ他作品叩きは禁止
・信者モメサはスルー

2 マロン名無しさん sage 2021/08/17(火) 07:05:19.71 ID:???
なんでこのキャラのアンチスレ???

3 マロン名無しさん sage 2021/08/17(火) 07:27:51.97 ID:???
これは需要ないだろw

4 マロン名無しさん sage 2021/08/18(水) 15:36:58.14 ID:???
棘きゃわ

5 マロン名無しさん sage 2021/08/18(水) 21:31:47.79 ID:???
棘ぴ出して

6 マロン名無しさん sage 2021/08/19(木) 02:35:34.37 ID:???
映画の棘ぴも好き

7 マロン名無しさん sage 2021/08/19(木) 04:41:49.19 ID:???
0巻のビジュアル新鮮だね


このスレには書き込めません(DAT落ち)
0968名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:05.88
>>960
関係なく呪術は五悠ずっと覇権じゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:09.06
虎釘伏つみでも私は別にいいよ;;健全;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:10.61
近親すこだからこそ義姉弟なのがイマイチだったんじゃないかな;;焚いてたらまんちゃんで台無しにはしない;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:20.08
>>936
それでいいよ;;伏つみも南へ行こう;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:21.10
歌が京都からセコムされてる漫画は見たことある;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:54.87
>>945
絶対血のつながりないと萌えないタイプもいればお姉ちゃんお兄ちゃんって関係性に萌えてるから義兄弟もオッケータイプもいるよ;;ゲゲがどっちなのかは謎;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:57.96
この禰󠄀豆子のシーンの忍たまパロみたいなコラあったよね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:09.34
>>974
虎釘は文句なしに健全じゃないの;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:18.75
しょーこ様からクズどもにバレンタイン;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:27.32
何でもかんでもカプにするのが健全ならマキマイキスなんかしないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:33.10
>>979
なんでうずいさんとぜんいつがホモしてるんだみたいなやつ?;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:38.59
>>975
マキさんが女に見えるんならしょうがないね;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:42.67
>>973
こういう前髪って正面顔だとどうなるのかいつも不思議;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:57.16
>>976
だからそれ近親じゃないって;;兄弟なだけ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:08.61
エアギアはチンポデカい男の娘がすこ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:25.18
>>989
大暮???;;下手になりすぎでは;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:28.45
>>985
そう;;母親が土井きり婆のやつ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:34.62
大暮維人と小畑は上手いけど身体がフィギュアみたいで嫌;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況