X



馬鹿の一つ覚え🍔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:59.27
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:08.89
五夏五相思相愛エターナル💓
0003名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:23.66
ゆめ士桜エターナル✨
0005名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:40.86
ドーナツ食べたい;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:06.60
めゆめエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:20.04
真ヌオとセックスしたい;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:21.47
めゆめ五夏五エターナル⭐
0011名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:47.53
ミスドって昔中華粥とかメニューあったよね;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:25.69
エンゼルクリーム満足度高いのにミスドの中だと意外とカロリー低くて偉いからすこ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:41.70
ミスドのサイドメニュークソまずい;;あれ美味しいっていう婆バカ舌すぎるよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:44.01
今ダイエット中だから食べ物貼るの禁止でお願いね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:05.86
ミスドの肉まんおいしかったのになくなったんだ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:15.06
ミスドのごまだれ冷やし中華すこ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:21.41
汁そば飲茶セットとかもう無いの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:43.92
ミスドの雀の涙のようなサイドメニュー好き;;食べ足りない;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:08.51
ミスドの中華粥とかふつうに美味しかったよ;;今ないのかな;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:18.23
飲茶おいしいけど足りないよ;;ドーナツと一緒に食べることが前提になってる量;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:33.19
>>8
虎よりつみき優先する伏だね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:36.75
夕飯モス食べたよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:44.49
球体婆ってバカにされるけど実際モテるよね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:59.07
ミスドのエビ蒸し餃子好きだった;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:16.77
汁そばとか具無しだしお腹いっぱいにならなさそう;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:22.26
>>23
腹の足しにならないけど好きだった;;もうない;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:27.01
天津セット好きだった;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:50.44
1日中ミスドのはなししてる婆たちかわいい;;いつもこうであれ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:51.86
ミスドの汁そばって美味しいの?;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:56.22
エビグラタンパイあっためてもらって食べるのすこ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:58.30
こんしゅうねたばれないんだっけ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:00.97
夏にミスドに連れて行かれて初めてドーナツという食べ物を口にする五;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:09.64
ミスドの中華まんってまだあるの?;;すこだった;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:16.53
フレンチクルーラー嫌い;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:39.45
>>38
美味しいけど量すくなすぎ;;倍はほしい;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:56.27
>>39
知ってるから出来ないんだけど;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:56.73
>>46
>>47
そんざいいぎをうしなったすれ;;またねたばれであおう;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:59.11
>>49
伏がにょた化したらこんな感じ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:01.95
ミスドの野菜麺好きなのに消えてた;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:24.29
ミスド食べたくなって来たけど地元の店舗潰れたよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:36.64
>>51
なくなっちゃったんだ;;;;かなしい;;;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:37.98
ミスドウーバーできるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:02.42
ミスド無くなったけど時々駅に売りに来る;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:15.10
ねーハッピーセットカービィの個体差面白い;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:16.22
>>59
コンビニのドーナツもおいしいから;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:38.46
ライダーソシャゲに棒来たよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:40.31
>>50
美味しくない;;なんであれが人気なのか分かんないよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:40.57
ミスドの飲茶美味しそうだけどいい年になったらミスドの店内で食べづらい;;
リアちゃんが店内で食べてるイメージ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:01.37
>>39
小狐丸は当然左か真ん中だよね?;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:15.86
>>65
そんなのあるの;;私の所にも行商に来ないかな;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:24.49
150センチ70キロの球体だけど彼氏できますか?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:26.09
じゅじゅつばあこわい;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:31.45
>>25
凛はメインキャラとして描かれてたから納得行くけどつみきじゃ役不足;;きのこが怒るレベル;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:36.91
ミスドのタピオカすこ;;🧋
0078名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:37.23
>>49
もう一人の女の子のほうも貼って;;名前忘れた;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:39.28
年取ってオールドファッションが美味しいことに気が付いた;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:54.77
>>55
こんな目パッチリしてないでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:07.63
ミスドの飲茶やってる店舗県内にないんだけど;;;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:29.45
>>66
今ブスカービィ引いたらバズれる;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:30.47
ポンデリングは黒糖が一番うまい;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:31.39
>>69
えーすこ;;シュー生地がすこだからかも;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:47.50
>>80
いまはアズール姫のターンだから;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:55.89
今69kgだけど人生で一番モテてるよ;;顔が可愛いから;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:03.31
誰かスタバの桜チーズ飲んでないの;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:40.72
球体になれるのも才能だよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:36.47
>>96
私も;;しょっぱいし変な味する;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:45.36
ガリガリくん桜あんこもう出ないの;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:48.15
カビぬいなんでそこに割れ目あるの;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:50.96
近所にミスドないからセサミストリートのドーナツ屋でドーナツ買ってる;;
チョコホイップクリーム入りラズベリードーナツおいしい;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:05.33
>>91
普通のブスがマニア受けするブスになっただけでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:30.03
私も桜フレーバー嫌い;;春になるとどいつもこいつも桜ばっかりで嫌になる;;結局合うの桜もちだけじゃん;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:47.19
桜餅自体そんなに好きじゃない;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:53.40
桜おいしくないよね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:16.38
一周回ってシュガーレイズドとかの柔らかドーナツが好きになってる;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:19.60
わたしのなりきりがいる;; 
ぼどげぶのたーんはまだきてないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:43.41
>>109
コスメとかシャンプーも桜の香りばっか;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:59.84
551の肉まんって美味しいの?;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:03.75
桜嫌いで苺すこだから限定メニューの苺に桜混入してると萎える;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:09.57
あとあずーるひめとはいわないからおぼえてね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:10.33
桜は見た目きゃわになるから仕方ない;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:23.30
>>109
私も嫌い;;本物の桜の匂いなんか感じたことない;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:26.27
>>70
普通に社会人も一人で食べてるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:28.93
関東風の桜餅好き;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:35.45
桜の薄ピンクって可愛いからね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:49.91
桜はすこだけど桜味のスイーツは臭くて嫌い;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:59.79
>>122
どうでもいいから入ってくんなさっさと首吊って死ね
0135名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:11.55
桜茶すこ;;桜の花の塩漬けきゃわ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:42.06
私も桜味嫌い;;まずい;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:48.20
ひらがなあんちばあくさ;;またね;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:51.97
>>126
地域によるのかな;;
ちゃちなテーブルとイスがもうまともな大人が食べるとこじゃない感じする;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:04.09
桜餅と桜茶だけは好き;;それ以外は死ね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:14.38
>>132
桜の味しないなら意味ないじゃん;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:24.00
製菓材料店に行くと桜あんあるから買う;;少しするとずんだあんになるからそれも買う;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:30.96
>>113
このコラが笑えなくなったのすこ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:34.02
>>122
でもあずーるはひめひめなんでしょ?;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:41.29
>>134
私もすこ;;桜あんのあんみつとか大好き;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:46.89
なんで桜味って毎年色んなところで出るんだろう;;美味しいって思う派が多いのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:47.37
サイゼに行けるからミスドも余裕だよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:00.86
桜チーズが美味いかどうか知りたいのになんで桜アンチ湧いてんの;;きしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:05.88
>>147
やなに焚かれてないから最近は全然だよ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:22.60
>>141
学校が近い所だと学生多いかもだけどオフィスビルが近くに有るような所は普通に大人多いよ;;
気にするようならフードコートとかのミスドで食べたら;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:46.76
かぼちゃあんとサツマイモあんがすこ;;パイにして;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:49.81
>>147
海の魔女だし;;あーうつは永遠にねずみーにたかれるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:28.65
相変わらず食べ物の話だけは平和に出来るスレ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:29.54
桜より梅の花の方がいい香りなのにこっちは全然推されない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:37.67
やたらと周り気にする婆は誰にも興味持たれてないから安心して;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:50.44
>>152
最近は誰が焚かれてるの;;りどち?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:50.74
>>136
そうそうこの子;;ヤンキーなんだっけ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:54.54
桜味不味い;;桜茶はクレヨンみたいな香りがする;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:39.97
桜餅はうまいのに;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:48.67
>>167
最近はずっとリリアだよ;;でもオクタの姫は固定でリドル;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:53.63
三ツ矢の梅味すこ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:56.75
はーーーーーー彼氏ほしい;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:00.53
本当に美味しかったら通年食われるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:04.63
うぐいす餅が最高;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:15.60
桜味のあの臭さは桜の葉っぱの匂いなの;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:33.00
>>173
すぐ女キャラにゆじってレスするから地雷なんだねって話だよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:38.55
わたしのなりきりのなりきりがいる;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:50.43
梅味は確かにうまい;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:59.30
きめつ遊郭編日曜に放送してたから日曜かと錯覚してくる;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:00.12
>>177
わかるよ;;私球体でもないのに彼氏一度もできたことないんだけどブスすぎるのか性格が終わりすぎてるのかどっちだろ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:03.65
ラベンダーの味の食べ物はそんなにないのに桜味はたくさんある;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:04.71
>>175
オルトも結構焚かれてたし見た目ショタが好きなのかな;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:16.61
>>181
伏婆のがすぐにヒロインめぐするくせに;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:39.16
桜味っていうか桜餅味;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:42.93
足だけなら長澤まさみだから彼氏欲しい;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:43.12
スタバで作業してる人のPC大体Macなの笑う;;意識高い系集団横目にフラペチーノ無言で飲む球体婆;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:46.69
なんできまオレの話;;ジャンプ婆でもそんな昔から読んでたの;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:49.82
梅味のスナック菓子はすこ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:50.78
>>190
たぶんそう;;ショタ系統のキャラは基本的に扱いがいい;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:55.18
ずんだは味はいいけどざらざらしすぎだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:15.81
きめつなんで毎回総集編やるんだろ;;だるい;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:16.58
ひかるもまどかも元ヤンだからゆじとめぐでいいよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:22.07
虎婆は虎の筋肉も女にモテるとこも愛してるよ;;伏婆は逆ナンも華もつみきも地雷;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:22.72
>>187
彼氏を作ろうとしないからだよ;;彼氏がほしいって言いながら行動したことないでしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:27.00
彼氏欲しい結婚したい;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:29.12
桜味うまいとかまずいより何をもって桜味としてるのかよくわからない;;桜餅ならわかる;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:40.32
月見パイは本当に美味しいんだから通年売れ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:46.72
ラベンダーソフトって美味しいのかな;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:51.64
ずんだシェイクすこ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:00.80
ゆじめぐ可愛いからカプ名かえてほしい;;五夏五もさとすぐにかえてほしい;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:03.18
>>191
原作の虎が命かけて助けてくれるからね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:20.95
>>194
私はスマホで推しカプ小説読みながら飲んでるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:54.72
そもそも虎女にモテる設定ないんだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:55.99
いち髪の桜の匂いすこ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:56.88
桜の香りついてたら桜味じゃないの;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:57.85
スタバのフードって美味しい?;;ケーキ屋並みに高いよね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:00.83
三色団子薄甘いだけで食べたいと思わない;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:04.67
>>197
でもリリアに鼻くそ食わせたよね;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:18.60
バラ園とかで食べられるバラの香りのソフトすこ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:48.15
彼氏ほしい人は難民やめてマチアプやってね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:13.17
>>223
スティッチイベとかみんなでリリアしゅごいしゅごいしてたよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:21.25
>>156
なんかまつげが床に落ちてる私のマン毛に似てる;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:33.58
>>223
げげと同じで最愛には鼻くそ食べさせるんだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:36.10
>>225
難民の方が楽しいんだけどどうしたらいいの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:40.45
友達作るマチアプないの?;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:47.58
>>222
あの薄甘いのがいいのに;;月見団子もおいしい;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:14.27
虎は伏を立ち上がらせるヒロインだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:17.82
善逸のエフェクトかっこいい;;セイバーみたい;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:36.99
友達ならここで作ればいいじゃん;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:39.82
米津玄師結婚して;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:52.71
>>234
そして虎に助けられた伏がヌオ倒すんだよね;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:54.99
きめつやってるんだっけ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:04.31
ハッピーセットのカービィおもしろすぎてずっと笑ってる;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:09.42
玄米法師結婚して;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:16.15
おすすめのマチアプは;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:19.56
>>196
梅味のかっぱえびせんすこ;;このくらいの時期にしか売ってないの悲しい;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:42.74
ヒロアカって結構主題歌恵まれてるね;;ポルノ米津amazarashi;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:56.95
😎美しい鬼は何をしてもいいのよ!
0252名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:22.44
さっきドライブスルーで三件まわったのにどこもカービィなかった;;早すぎる;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:25.77
マチアプやってるような爺はやだ;;職場恋愛か道端で会った人がいい;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:53.19
今日仕事中にサガワのおっきいトラックが立ち往生してて、猛吹雪の中30分くらいトラック押したり雪かき手伝ったんだけど、同じように手伝ってた通りすがりのイケメンと仲良くなってLINE交換して今度ごはん行く約束したので、やはり人生において徳は積める時に積んでおくべき。大雪サンキュー。
0256名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:53.22
難民中毒なのゆめ婆だけじゃないの;;ゴボウ婆そんなにいない;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:14.05
>>253
職場恋愛って分かれたあと気まずいからやだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:20.89
しゃくれケツあごカービィほしい;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:22.87
>>253
悪いこと言わないからそれは今はほぼ無理だからマチアプ始めよう;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:33.27
マチアプやってる爺既婚多いんでしょ;;とんホに結婚相手探すなら相談所の方がいいよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:36.94
>>253
婆の年齢とちょうどいい年齢のまともな爺はもう相手がいるよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:41.37
大手じゃないから職場恋愛する価値がない;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:45.57
>>246
お前は美しくも鬼でもないから何もしちゃだめだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:51.31
>>253
じゃあ職場の人食事に誘いな;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:54.45
幼少期の有吉みたいなカービィー;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:56.53
ヌオ伏エターナル;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:19.38
有吉カービィはって;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:20.36
>>263
相談所は高いけど独身証明書の提出が必要だからね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:22.75
ショタんほ作品一生見たくない;;げげはオッサンにんほってるから安心;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:23.67
マッチングアプリで知り合った爺に殺された事件あったよね;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:33.03
33歳だから今年が婚活の最後の勝負;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:38.94
職場恋愛だるそう;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:45.82
ヌオ伏も実質ショタになる?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:53.75
ザ・ノンフィクション見てから結婚相談所は絶対に嫌だと思うようになったよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:57.99
世界に一つだけのカービィ欲しくなってきた;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:03.03
>>245
ヒロアカのamazarashiめちゃすべってなかった;;UVERよりマシだけど;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:19.90
ショタんほって細田のこと;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:25.38
オワブルキッチンのルシサンメニュー見た?;;最高;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:30.84
近所のマックどこにもカービィ在庫ない;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:38.78
足長いカービィが欲しい;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:50.97
道端でぶつかった五の無下限に弾き飛ばされて始まった恋;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:55.48
職場恋愛っていちいち周りがうるさいからもうやりたくない;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:57.40
😎しねしねブサイク共〜
0295名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:12.53
マチアプ爺盗撮してそう;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:16.77
カービィぬいくらいその辺で売ってるでしょ;;買え;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:25.06
>>293
ネタにしてくれって言ってるようなもんだし;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:26.88
カービィ個体差じゃなくてわざわざ変形させて撮ってる人多すぎ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:38.65
私のTLハイキューと忍たまのカプ表明だらけでもう嫌;;お前がどのカプとか知らねーよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:44.07
街コンとかってどうなの;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:48.16
>>288
見たよ;;メニューにお互いのトッピングついてるの草;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:54.20
>>282
異種間だからならないよ;;ヌオ伏これからもずっと一緒エターナル;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:08.36
>>285
UVER最悪だったけどamazarashiは良かったよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:34.67
>>301
若婆ならチャンスある;;高齢婆なら若婆の引き立て役にしかならないから参加しない方がいい;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:40.97
>>293
うまくいってても喧嘩してても口挟んでくるよね;;うざすぎ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:45.97
職場でもプライベートでも顔合わせるとか最悪だよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:54.34
31歳って高齢ですか;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:15.65
鬼滅って歯の正中がずれてるんだね;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:48.91
若い頃友達と街コンに参加したらあからさまに私が邪魔になってたからもう行かない;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:18.34
>>313
35は危険だね;;34ならまだいけた;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:23.68
ストーカー系の事件は自宅で待ち伏せが怖すぎる;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:26.30
今年40で独身の知り合いはめちゃくちゃ美人で常に彼氏いるけど理想高いのか3回プロポーズ断ってるって;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:02.15
>>318
やっぱ35過ぎると無理になるよね;;;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:04.91
>>303
きゃわで嬉しいし2人のスキンも欲しい;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:09.70
20代だけど街コン今のうちに参加したほうがいい?;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:10.92
>>320
出来ないんじゃなくしないって胸張って言えていいね;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:38.01
>>323
一才違いで大違いだよ;;呪いの言葉なのってくらい35歳になると一気に空気変わる;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:47.81
婆たちアンチエイジングしよ;;実年齢より見た目だよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:03.94
>>325
それより結婚相談所行っちゃったら;;20代ならモテそう;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:05.92
35以上限定の街コンとかありそうだけどないの?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:16.33
UVERって変な歌ばっかだよね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:58.95
>>331
あるにはあるけどなんか街コンって田舎だと聞いてた条件と違う年齢層くるから謎;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:26.73
三人の嫁って雛鶴が本命だよね;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:28.03
友達がフランス人の恋人と同棲してる;;相手見せてもらったら婆だったからちょっとびっくりした高校時代は普通に彼氏何人かいたのに;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:31.97
>>332
よく知らないけど地球へ…の歌とか良かったのに;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:42.96
愛が愛を;;重すぎるって理解を;;拒み;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:44.30
高校生の時好きだった邦画海外のサブカル映画のパクリまみれ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:44.76
>>329
見た目美人の40代婆と20代のブス私でも爺の態度全然違ったよ;;ブスの方がちやほやされた;;爺とんホに年齢しか見てない;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:45.05
結婚なんていいものじゃないよ;;好きなこと自由にできなくなる;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:58.53
雛鶴って名前が嫌;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:26.19
>>324
私はアクスタ欲しいよ;;前は通販やってたから絶対買う;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:38.73
でも40代で結婚してる婆意外といるよね;;
街コンより習い事で知り合ったり紹介のほうがいいかも;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:49.89
>>330
はー給料入ったら行こうかな;;ありがとね;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:52.12
独身か離婚して子供いないまま婆になるといつまで経っても自分が一番で娘や孫程歳離れた相手にも男絡みで露骨に嫉妬して来るよ;;恋愛興味無い婆は当てはまらない;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:55.95
20代と40代じゃ肌とか髪が全然違うからね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:12.05
ダダ何がしたかったんだろ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:19.61
>>341
でも40過ぎても結婚してない婆はおかしな婆扱いになるし;;だから一回結婚して相手が不倫して慰謝料もらって離婚したい;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:34.44
ここはどこだじぇ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:47.33
お世辞にも美少女じゃなかった私もリアの頃何回か痴漢と遭遇したから若さしか見てないはガチ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:54.07
私の部署私含め家庭うまく行ってない爺と未婚の婆しかいない;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:07.76
>>344
顔うさんすぎて嫁わからなくない?;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:07.94
ねーほくろとシミは別物?;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:10.54
>>351
どんなに綺麗にしてても質感が全然違う;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:15.32
田舎だけど職場に40過ぎて結婚してない婆たくさんいる;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:29.61
離婚してる時点で何かしら問題あるか人を見る目無いのは確定だよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:30.70
>>354
そんなことないよ;;周り独身の方が多い;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:01.65
ぬい系って飾ってる?それとも持ち運んでる?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:03.01
>>358
爺の家庭うまくいってないはわりと社交辞令だよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:15.53
このドラマ絶対犯人の稽古シーン入る;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:17.75
バツついてる方が評価される風潮なに;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:43.49
髪の毛どうしたらアンチエイジング出来るの;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:48.55
>>366
部屋にある;;小さいのはイベント用で2セットある;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:51.06
>>345
私も;;1番やって欲しいのはルシフェル実装なんだけどね;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:23.34
>>359
子孫の名前がてんま;;嫁の名前でまが入ってるのは須磨だけ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:31.23
>>372
シルクのナイトキャップかぶって寝る;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:37.57
>>354
私もそれがいい;;
相手がやらかしてたっぷり慰謝料もらって分かれて男はもうこりごりだからってポジになりたい;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:44.80
どうしてもこどもが欲しいって人以外は年齢気にしなくていいんじゃない;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:49.11
独身婆同士で同棲したらいいよ;;好きでもない爺と暮らすよりいいでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:01.75
芸能人基準で勘違いしがちだけど結婚は男女共26,7歳がピークでそれ過ぎると結婚出来ない確率が爆上がりするよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:05.41
>>369
一度も関係を築けないよりは一度築いて壊れた方が理解できるって心境;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:07.03
>>374
実装は難しいと思ってるけど周年イベ出番あるっぽいし楽しみだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:09.81
>>350
ずっとパートで雇用されてるお局がこれ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:16.52
子供育てたくないけど老後が怖い;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:20.40
すごい綺麗なのに結婚してない上司いる;;
サウスパークのフィギュア机に飾ってるから好きなのかなとは思うけどプライベート完全謎;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:23.68
>>362
たくさんとは言えないけどうちも何人かはいる;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:25.20
子ども欲しかったけどもう35だからむりだ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:33.36
>>375
何代も前の奥さんの名前が由来になるわけなくない;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:34.79
>>379
婆が気にしなくても爺が年齢に執着してるから;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:20.42
>>389
サウスパークってフィギュアあるの;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:20.77
>>391
行けると思うよ知り合い39で生んだし;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:36.15
喚起して~~~~~!;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:49.63
>>379
爺は何歳になっても子供産める若い婆にしか興味ないよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:05.52
>>372
髪乾かす時に洗い流さないトリートメントとヘアオイル;;それでも艶でないなら美容院で月一トリートメント;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:06.19
キモいチュプの自分語り始まったからやめて;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:15.35
>>384
周年イベの紹介見たら期待しちゃう;;諦められない;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:34.13
爺は何歳になっても子供産める若い婆にしか興味ないけど自分のお世話最優先にしてほしいと思ってるよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:41.93
JKの髪の毛さらっさら;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:50.76
>>365
口には出さなくても変な婆扱いされてるんだよ;;気がついてないだけ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:52.30
婆達の父親も若婆に興味津々なの;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:03.25
>>407
よかったね;;その婆今何歳なの?;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:05.29
>>407
よかったね;;その婆今何歳なの?;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:11.77
>>408
羨ましいよねどうしてもパサつく;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:27.46
猫っ毛に生まれたかった;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:39.37
>>405
若婆がキモいジジイに粘着されて嫌がってるのこれだからだよね;;若婆の面倒見る甲斐性もない;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:43.48
雷のエフェクトかっこいい;;善逸がリアちゃんに人気だったのわかる;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:44.28
40代で産んだ婆とかもたまに見る;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:47.59
どんだけヘアオイルしてもドライヤーで冷風当てても陰毛治らない;;
縮毛しても割とすぐ戻るからもう諦めてパーマ当てることにした;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:53.80
換気して~~~~~~!;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:54.87
>>410
チヤホヤされるのはいつまでもすこだと思う;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:15.58
>>395
子供が3歳位になって障害画定して絶望するやつ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:24.74
呪術もナルトみたいに生き残った生徒が全員近場で結婚して同い年の子供産んで続編始まったら草;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:30.48
今日のクソドラマびっくりドッキリ処刑装置出てこないからつまんない;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:47.94
ヘアビューロンのアイロンさらさらになるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:54.25
婆達今すぐ卓球見ろ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:57.85
>>405
あと自分の親の介護もやるのも当り前ってなってるよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:06.26
縮毛矯正したい;;相場いくらくらいなの;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:12.79
>>431
買おうかめちゃくちゃ悩んでるやつ;;高いから;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:15.66
>>410
パパンとにかく美人がすこ;;吉永小百合から広瀬すずまでなんでもすこすこしてる;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:42.53
リファのブラシ使ってたら心なしか髪質良くなった気がする;;シャワーヘッドとドライヤーも変えたから何が効果あったのか分からないけど;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:59.20
>>433
自分の親は自分で見ろって言いたいね;;協力はするけど;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:23.11
>>439
ハッショだった?;;アスペだった?;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:28.26
>>428
使って最初はいいけど午後になったらまたパサパサの陰毛になる;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:37.21
結婚したのか…俺以外のやつは…
0446名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:53.99
>>442
知らないけどそういう話聞かないから普通なんじゃないの;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:00.17
>>438
済む;;私はこれ買ってやらなくなったよ;;ちなみに4Dね;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:06.86
>>444
ブラシだけ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:24.32
メルカリの曰く付き人形欲しくなってきた;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:39.09
チュプはガルちゃん行ってよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:51.09
この辺で伊之助殺そうと思った鰐変わってる;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:53.67
>>449
バズってるやつだよね;;気になってる;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:56.29
婆たちが甘いものの話するからフレンチトーストにバターとメープルシロップたっぷりつけて食べちゃった;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:02.09
35でハッショとか言ってるなら子を持つの辞めといた方がいいよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:11.86
知らん爺婆とキモいおっさんとキモいおっさんにそっくりな障害持ちのガキの面倒見ながら家事全部やってフルで働いて家計支えるなんて奴隷より酷い;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:15.85
>>447
ちゅっ;;絶対買う;;ちなみにヘアビューロン使う前に何か薬剤とかつけてる?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:29.73
>>454
大活躍だよね;;よかったよ止めてもらって;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:57.72
>>455
3000円くらいだし試してみて;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:58.84
げんやはなんで殺したの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:59.29
評判のいいところで髪質改善してヘアアイロンをヘアビューロンにして低温で使ってアイロン前にリファのヘアオイル使うようになった友達がめちゃくちゃ髪サラサラになってたよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:01.30
カービィの個体差激しすぎて謎だよ;;中国のおばちゃんが手作りしてんの;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:32.05
>>460
伊之助出て来ると空気変わるからかなり重要だと思う;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:40.10
基地婆に横レスされる時困る;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:40.34
まさか今夜スクリプトなし?!
0472名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:44.07
>>463
さねみを世界一優しいお兄ちゃんにしたかったから;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:10.71
>>454
死んだほうが良かったよ;;誰も死なないのつまんない;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:28.23
ヘアビューロンの4Dと7Dで迷ってる;;高い方がやっぱり良いのかな;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:36.80
>>460
色々と悲惨すぎる初期案主人公から炭治郎に主人公変えたり編集有能;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:49.74
>>459
つけない櫛でとくだけ;;ちゃんと髪分けて少しずつアイロン通したらしゅごいサラサラになるから是非買ってね;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:53.73
>>475
呪術面白いよね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:02.53
実は見た目よりも頭の方が親の遺伝受け易いって医者が言ってた;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:35.80
>>481
マジレスすると病気だよ;;花粉症遺伝した;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:40.41
ねー実家帰ったら兄貴がテイルズ売るって言うから勿体ないからもらっといた;;
テイルズってどれから始めればいいの;;多分全部あるって言ってた;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:40.71
>>476
7D良いって聞くけど美容院でやってもらっても私には違いがわかんなかったよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:55.14
片山あなたは今どこで何をしていますか;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:59.90
>>487
古いのからやろ;;しゅごいテイルズ富豪;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:28.37
>>499
どれが古いんだろ;;1とか2とかないの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:33.54
>>479
ありがとう;;湿気に悩んでたから助かった;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:16.70
>>498
サマータイムレンダとあやかしトライアングルだったんだね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:37.22
>>503
由希なんだけど;;
ファンタジアやるね;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:51.09
ゼスティリアからやって;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:30.64
>>509
由希お前のトイレの後うんこ付いてたぞ
0514名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:34.79
>>496
4Dで良さそうだね;;ありがちゅっ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:35.11
うぜんさん死んだふりしてる;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:41.20
ゼスティリアも嫌いだしゼスティリアアンチも嫌い;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:45.79
何か最近ちょいちょいそのネタが流れて来たんだけどMotherって鬱ゲーなの?;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:25.56
78 風吹けば名無し 2022/02/06(日) 23:55:14.27 ID:4QY2J8M+0
彡()()「アカン…腕と目やられたわ…死んだふりせんと…」
タンジェロ「うおおお!!」
善逸「うおおお!!」
彡(゚)(゚)「!?いつの間にか逆転しとる!?これ行けるやん!」
彡(゚)(゚)「譜面が完成したぞおおおお!!」
0520名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:49.33
鬼滅手抜き作画多い;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:16.26
>>487
しゅごい;;100年くらいは楽しめそう;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:46.26
ゆびさき見てるけど男肌黒い;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:50.35
TOTとかもあるのかな;;マザーシップだけ?;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:05.07
ゼスティリア発音できないくてゼスチリアになる;;恥ずかしい;;
お外で笑われそうで口に出せない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:16.22
昔のゲームってどうしてもグラが古くてやる気が起きない;;懐かしくてたまに触ってもすぐ辞めちゃう;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:33.45
きめつスレで宇髄さんがアナゴのライバルになってて草だったよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:07.23
>>524
これみたら何もかもやる気なくなってきた;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:26.05
>>487
テイルズはスタッフが贔屓してる作品のキャラばかりソシャやお祭りゲーに出て来る;;AとVが特に;;P,D,S,A,V,Gf,X2あたりやっとけば大体わかる;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:31.86
>>524
不倫が遺伝低いのって不倫カップル同士で子供作ることが少ないからかな;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:42.16
>>527
ゴボウじゃなくてアナゴのライバルなの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:42:54.82
>>525
もしかしてスティッチとかも言えない?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:02.86
テイルズってなんか基本65点って感じ;;
ヴェスペリアとかアビスとか特異点はあるけど;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:44.67
おでこすりすりえっろ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:52.77
視力こそ遺伝じゃないの;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:53.92
テイルズは戦闘が評価対象になるタチかでだいぶ違うと思う;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:04.95
ペニバン嫁に三輪挿しされてるうずいさん!?;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:25.69
伏死んだら盛り上がるけどヌオ倒すから無さそう;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:35.58
才能なくてつらい;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:43.72
両親とも頭良くて兄弟全員弁護士とか博士号取ってるのに私だけ専門中退なんだけど;;
子ガチャ失敗;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:44.75
祖父母両親兄弟みんな痩せてるのに私だけ98キロもある;;小さい頃から30年常に球体;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:48.04
親が離婚してると子供も大体離婚する;;円満な家庭のモデルが無いからだろうね;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:53.09
>>537
ものすごいツバ飛ばせば言えるかも;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:58.32
ぅさんと五ならどっちが受け?;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:58.36
不倫カップルの子供ってやっぱ不倫するようになるのかな;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:20.10
>>545
うさんの嫁のエロ絵探したら嫁うエロ絵に被弾した爺いたらしいよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:21.74
シンフォニアすこ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:25.35
自殺が遺伝するって話聞いたことある;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:35.75
タンジェロの指こわんい;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:44.37
私音痴だけどどうしようもないものを感じるから多分遺伝;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:16.10
>>554
渡辺謙の息子はちゃんと不倫してた;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:18.07
>>553
どっちとか言わなくてもアナゴが勝手に股開くよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:25.47
きめつスレかっそかそ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:30.37
>>549
私も私だけ落ちこぼれだよ;;
家族で集まるの辛くて帰らなくなった;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:34.78
うさんの嫁かわいい;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:38.25
>>562
親両方声でか音痴で私も声でか音痴;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:38.85
>>555
ありがとんホ;;レスをコピペして家族ラインに貼っといた;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:51.90
お歌の練習何年もやっても下手なのは遺伝だったんだね;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:52.75
>>558
精神疾患遺伝あるけどどっちかというと身内がやると選択肢に入るんじゃない;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:58.62
鬼滅スレ過疎すぎて呪術スレに泣く泣く来てる鬼滅婆草;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:07.66
>>562
音痴は幼少期の環境によるものらしいよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:08.82
今鬼滅の何かやってるの;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:11.82
>>558
これは私も聞いたことあるけど小さい頃から何かと選択肢に入りやすいからだと思ってる;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:35.54
遺伝関係なしに自殺は伝播するよ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:09.66
鬼滅スレの勢い3桁;;オワコンすぎ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:22.61
音楽作れるプロでも歌下手なのいるから仕方ないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:31.72
はー世界卓球団体女子みてる;;
ここで勝てたら53年ぶりの優勝;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:36.69
私の両親ほっそいのに私はデブ;;おばあちゃんは太ってた;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:36.85
ピアノ習いに行ったけど音符覚えるとこでつまずいた;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:45.79
汚部屋は確実に遺伝したっていうか育った環境によるものだよねこれ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:56.66
呪術にコバる鬼滅婆哀れ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:01.50
家族で自分だけブスみたいな事言う人たまにいるけど家族見せてもらったらだいたい納得のブス一家だよ;;
血は絶対なんだよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:10.23
脇汗レス送られる家族;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:12.56
何で遊廓;;刀の里は;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:29.54
呪術もゴボウ以外カス;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:05.05
声デカ音痴最悪;;ジャイアン;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:12.02
>>590
お母さんは少しの期間だけど女優やってて検索したら出てくるしお姉ちゃんもモデルスカウトされたよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:16.84
>>563
播州弁喋ってる爺婆はティとダ行とザ行言えないから;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:37.13
>>590
片方が美形ってパターンはあるけどどっちも美形はまあないね;;父母どちらかが必ずブス因子持ってる;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:46.90
ひなちゃんで勝てなきゃ終わりじゃない;;
張本妹は中華に勝てないでしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:54.76
忍たまの全員出動って映画見たよ;;
面白かった;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:03.96
新しいパターンのううううそだろ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:20.49
>>608
主観だけどイケメンな方だと思うよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:32.01
女芸人で妹は美人みたいなのやってたけど割と同系統の顔だったよね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:32.06
>>609
よくあれだけの人数動かせたよね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:57.98
誠子はちゃんとメイクしたら普通;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:01.69
お母さんが全部綺麗にしてくれるタイプだったから掃除癖なくて家出てからも掃除できない;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:05.05
つまりイケメン(一重塩顔)ってことでしょ;;実際美形ではないからそりゃ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:08.25
パーツ似てても配置で差つけられてるパターン多い;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:26.43
父子家庭だけど旧帝卒業出来たよ;;
あの頃毎週ピスメ録画してくれてありがとうお父さん;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:46.53
>>616
多少差があってもみんな役割持たせようとする気配り感じたよ;;
各婆が満足してるかは知らないけど;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:53.36
>>618
むしろ美人だなって思う;;渚歯がやばい;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:11.56
💪💎😳💋😎ン~マッ♡
0630名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:24.61
私とママは本当にブスだもん;;パパと妹はぱっちり二重;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:24.79
ひなちゃん負けちゃた;;
全責任押し付けられた張本妹可哀想;;
せめてひなちゃんを最後にすればいいのに;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:29.83
>>619
一緒;;
よく鬱だから片付けられないって言うけど単に汚くても気にならないというか不衛生な状態に慣れてる;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:32.18
>>625
ポーズにチヤホヤされ慣れの格差を感じる;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:44.96
失恋したんだけど紛らわせる面白い動画だれか教えて;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:45.06
どうせならバービーみたいな陽キャぶしゅになりたかった;;人生楽しそう;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:46.37
彡()()「アカン…腕と目やられたわ…死んだふりせんと…」
タンジェロ「うおおお!!」
善逸「うおおお!!」
彡(゚)(゚)「!?いつの間にか逆転しとる!?これ行けるやん!」
彡(゚)(゚)「譜面が完成したぞおおおお!!」
0640名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:57.46
>>625
真ん中の人もメイクがっつりやったら左右みたくなると思うよ;;
鼻筋と目が同じ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:23.76
>>630
二重だから綺麗とは限らないから;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:50.98
https://i.imgur.com/MLFIdEd.jpg

私は日本で一番イケメンだと思ってるけど好み分かれるのもわかる;;吉沢亮とかのがイケメンって言われるとそこは否定するけどそっちが好きな人がいるのも理解はする;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:08.62
セルフネグレクトが当て嵌まらない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:25.59
>>631
まだ15歳なのに;;初出場なのに;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:27.18
>>642
歳の割に古臭い名前付けられてかわいそ;;うちの新入社員とかマリンちゃんとかなのに;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:45.43
>>596
自殺がより身近だから何か人生で選択しなくちゃいけないときに自殺が選択肢として入ってくる感じ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:51.93
>>640
インスタとかのメイク動画で激変するタイプの顔立ちだよね;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:05.00
>>642
ぶっちゃけ普通に似てるよね;;化粧と髪型で埋まる差;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:15.49
>>647
誰このブス?;;ガーシーに暴露されてたクズか?;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:16.45
知り合いんちのお兄ちゃんだけ白人ハーフみたいな顔で一人だけ体毛濃いのずっと気になってる;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:51.00
>>652
ええ;;
しっかりした家や進学校では古風な名前がまた流行ってるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:57.13
>>656
違うよ;;普通に読んだらマリンなんて読めない漢字;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:00.23
>>652
誠子今35歳でその2歳年下だからこんなもんじゃないの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:01.15
なんで私は真正ブスなの;;家族皆顔整いなのに;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:13.51
奇形界隈の垢が顔流出したって騒ぎになってる;;
どんなブスか確かめたいリアちゃんが写真くれって群がってるの醜すぎて笑えるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:21.12
>>643
初対面の人に姉妹って言うと驚かれるレベルで似てないし今までの好きな人も妹に一目惚れしてきたんだけど自信持っていい?;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:26.44
私なんて本名ビーナスだよ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:51.50
子が付く名前古臭いけど琴子ちゃんとか櫻子ちゃんは可愛い;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:07.81
こういうごぼごぼした骨格ってどうしよもないね;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:09.13
>>675
大手だけど?;;婆だって必ず利用したことある会社だけど;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:10.30
>>669
そうだよ;;吉沢のがイケメンとか言われても本気で理解できない;;でも好みの問題;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:14.43
二重なら美人だと思ってるブス草;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:16.56
んもーここの婆たちには死ねだの殺すだの言ってもいいけどお外の人たちに誹謗中傷するのはやめな;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:25.90
今日のぶっちぎり0時6分からだからね;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:27.95
>>676
なんでこんな悲しそうな顔してるの;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:44.57
>>684
総集編だから見なくていいからね;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:51.99
妹はマジで可愛いって言ってたオタ友に写真見せて貰ったら申し訳ないけど血の繋がりを一切感じなかった;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:57.81
歌姫とか付けられるより硝子の方がいい;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:00.14
うちのお姉ちゃん美人だけど搾取する彼君ばっか連れてくるから謎;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:19.72
大手ほど普通の名前多いのに;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:20.24
アラ還以上に多い○江が一番婆臭く感じる;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:22.42
私は吉沢亮婆;;卍も最高というと卍婆に否定されるけど;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:27.22
>>676
なんでこんなパサパサの肉質なの;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:31.91
>>687
だからイケメンってのはただの主観;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:33.86
総集編でも見るでしょ?!;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:36.68
海外ドラマこの系統のアジア婆のが多い;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:41.68
冨永愛に似てるって言われたことある;;
スタイルじゃなくて顔;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:44.81
ピカチュウとかプーとかエクレアとか付けられるよりいいじゃん;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:03.96
ひきこもり婆のいう大手(笑)
0713名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:13.62
幻の銀次くんがエリートになったの草;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:22.44
そういえば今日はスクリプトこないんだね;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:27.33
歌姫はきゃわでよかったね;;
ブスで歌姫だったら救えなかったよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:31.65
あーんぶっちぶち卓球で延長;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:36.00
柱がメインで活躍してもとどめはたんじろ善逸いのすけになるの理想だよね;;げげも見習え;;;;ヌオのとどめは虎伏釘にして;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:38.89
冨永愛実物みたことあるけどオーラが凄かった;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:58.58
婆達さすがに初対面でブス!て言われた事はないんだよね?;;なら大丈夫だよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:17.54
>>719
顔の小ささとスタイルの良さがすべてを凌駕する;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:18.80
すごい美人なコスプレイヤーみた;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:19.21
>>713
金井憧れとか中澤しーしーとかもすごいよね;;
ちゃんといい大学出てアナウンサーになってる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:25.95
最近家族の軽い介護してるけど結婚相手の介護とか絶対やりたくないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:31.85
歌姫の苗字思い出せなくてググった;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:37.11
>>721
すれ違いざまデブっ!!ならあるよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:39.92
ねー支部となろうと以外でオリジナルの長編小説あるサイトって何がある;;
内容はどうでもいいから長いのが読みたいよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:42.27
愛子様に似てるってことは高貴な美人ってことだよね;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:44.90
通りすがりの高校生にブースって言われたことなら;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:45.36
>>723
あと所作もあると思う;;なんていうか圧倒された;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:55.92
マイキー粘着の基地千冬婆じゃないのそれ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:58.30
チーズ牛丼おいしいのに風評被害;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:02.93
>>718
👁?止めは実質パパのマキが刺します!!
0739名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:07.47
>>721
就活中にあら~足綺麗ね~って見知らぬおばちゃんに褒められたよ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:15.70
昔は信じてたけど大手の○○さんめっちゃ美人でしたは話半分以下で聞くようにしてる;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:17.84
私はぶすだけど痴漢や変態にめちゃくちゃ狙われやすいぶすだから地獄;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:21.04
憧れって人美人で良かったね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:28.76
>>721
歌舞伎町のケンタでトイレ出ようとしたら美人にどけブス!って言われてトイレ入ってったから上からトイレットペーパー3つくらい投げ込んだよ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:35.11
冨永愛よく夏みたいな髪型してる;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:42.21
デブはよく見なくてもデブってわかるもんね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:46.98
美和ちゃん頑張ってる;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:52.28
自己承認欲求強くて自己肯定感の無い婆は屑だったりブサイクな彼のほうが安心するパターンはある;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:00.44
>>741
なんか地味顔のロリ系タイプ;;加護ちゃんを素人くさくしたような;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:06.77
ねづこご都合の塊しゅぎる;;
けどこれを敵でやらかしてるヌオを見たあとだとまぁ良いか…ってなる;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:14.74
足綺麗なの普通に羨ましい;;
体重普通以下でウエストも細いのにふくらはぎだけ異様に太い;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:33.02
深キョンがいい;;深キョンになりたい;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:38.97
>>741
抜けないほどでは無いけど心の傷まないブスは一番性的に嫌がらせしやすそう;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:40.50
呪術に下野いないね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:41.69
>>754
今女子の世界大会テレ東でやってる;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:47.01
>>737
はー;;;;げげならやりかねない;;;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:54.86
空港占拠見てたら卓球に遅れちゃった;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:00.15
スポーツ界なら可愛いよねみたいな人に例えられる;;頑張ってひねり出してくれてありがとんホ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:14.89
私は北川景子かハシカンになりたい;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:19.21
ぶっちぎりまだ!?!?!?;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:23.75
>>765
文句あるなら自分で描けってXで怒ってたよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:30.23
ハイキュー婆ででる;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:39.83
客引き無視したらブスって叫ばれたことあるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:41.94
虎の役目は伏助けることだからね;;ヌオはマキがやります;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:46.30
>>777
二次の絵馬に描かせた方がいいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:50.93
痴漢されるのって垢抜けてない地味婆だよね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:00.47
ブスだったとして知らない人にブス!って告げる心理なに;;スラムか何かなの;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:03.53
卓球女子中国相手に最終セットまでやってるの;;しゅごい;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:05.83
さすがにヌオ止めは虎だよ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:05.96
>>745
金がある婆なら貯金か資産運用して一人で介護付きマンション住むの目指した方がいい気がする;;
結婚した私の姉なんて帰ってこないし子供は期待できない;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:07.64
私ブスだけど日本語教員の教育実習では体張ってたから人気者だったよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:17.23
張本兄と妹どっちの方が卓球上手いの;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:17.97
😎うっわブッサイクな花だなー
0797名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:29.91
さすがに構文やめて;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:36.77
>>786
適度なブスが一番狙われる気がする;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:37.98
私顎なしアデノイドなのに頬骨とエラは発達してて顔デカなの納得できない;;顎なしならせめて小顔にしてよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:38.95
女だったら完全にブスの目なのに爺は塩顔とか言われていいよね;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:38.97
広瀬すずか今田美桜が良い;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:39.83
>>789
は!?ふざけんなって聞こえたから逃げたよ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:48.58
>>755
なにこれしゅごい;;教えてくれてありがとう;;
でもうちの市にはないみたいだよ田舎だから残念;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:58.18
鬼滅ラストだけ見てるけどノリしんどいね;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:06.77
昔養老乃瀧にサークルで飲みに行った時ギャル軍団に顔査定されたよ;;
あー4点って大声で言われて最低だなと思ってたら後ろの友達は70点80点って言われててまさかの100点満点中だったことに衝撃を受けた;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:30.22
>>801
りょうとか冨永愛とか水原希子とか綺麗だよ
0812名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:31.48
美和ちゃんしゅごい;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:32.03
>>761
昔から電車や本屋で痴漢のターゲットにされる;;狙いやすいブスって一番生きるのが辛い;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:32.35
>>791
👁トドメは主人公じゃないとね
👁…(でもここで外してマキにやらせたら面白そうだな…)
0817名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:39.14
>>782
それはスポーツ界でもドリブルがうまい人では;;外人にモテるらしいけど;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:43.43
張本美和かっこいい;;プレッシャーに強い人憧れる;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:48.05
>>807
次の柱稽古はこのノリが1クール続くよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:57.96
>>813
ブスへの性被害はなんか面白い扱いになるからね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:09.27
すごいねぅさん;;この嫁3人並べて高速で順番にピストンしてそう;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:16.84
ヒソカみたいなギャル;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:20.06
>>822
お前みたいなブス触るわけねえだろって言い逃れもできる;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:25.33
さすがに〇〇でしょ構文が当たってたことあった?;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:28.09
>>808
友達がきゃわだから婆のブスさが際立ったのかもね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:40.84
ヌオにとどめとかなく逃亡して消えるヌオなのかもしれないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:45.25
>>820
こんなふえ〜んばっかなの;;殴りたくなる;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:48.80
>>808人気すぎるからブスでも強く生きて;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:50.89
>>813
本屋で痴漢って本当にあるんだ;;えっちすぎるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:11.69
水かけない限り優しいよ;;
婆たちなら手洗い場でペーパーを湿らせて上から投げ入れるくらいのことはするかと思った;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:22.03
さすがに伏助かるでしょ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:22.17
虎すらヌオへの憎悪を感じないのが悪いよ;;別にとどめ刺すの誰でもいいかってなる;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:25.80
ギャルって普通にオタクに厳しいよね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:28.44
これ70点80点つけられた友達気まずいよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:41.63
>>808
逆にどんだけブスなのか氣になるよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:44.92
むしろ100点のうち4点って何に加点されたの;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:45.21
人気ないから自演するね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:57.36
>>845
なんか普通にギャグみたいな会話してたし仲良し;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:04.67
4点の顔気になるんだけど;;似てる芸能人いないの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:24.06
>>847
うん;;ギャル一見優しそうに見えても裏ではオタクの事ボロクソ言ってる;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:25.04
滝に行くギャルとか渋いねと思ったら居酒屋なの;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:30.55
>>842
ネット弁慶の陰キャだから大体の婆はそんなことできないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:47.98
養老乃瀧なつかしい;;
まだ店舗あるよね?;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:54.42
>>808ねー夜中なのに爆笑しちゃった;;面白すぎる;;;;;;;;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:55.81
>>847
この辺婆のがよくわかってるよね;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:00.76
ブスってそんな目に入らなくない;;わざわざブス探して歩いてる方がさもしいから気にしないで;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:05.91
さすがに五復活するでしょ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:07.07
因縁ない芸人がケンケンを倒したんだからヌオ倒すのがマキでもいいじゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:09.99
そういえばノベライズ読んでない;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:31.71
>>869
近所にあったけど鳥貴族できて潰れた;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:34.42
本来なら大人しい清楚系が好きだけどそういう女からキモがられた結果オタクがギャルに縋ってるだけだから;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:45.45
友達グループ顔面偏差値同じだよ;;
でもそれぞれがこの中では一番だなって思ってる感じのブス;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:53.37
>>839
本屋で立ち読みしてたら追いかけ回して来る痴漢多いよ;;キモいから雑誌コーナーからBLコーナー行ってもぴったり後ろについてくる;;はぁ~シコシコしてぇ~とかぼそぼそ呟いてる;;本屋で時間潰すのも厳しい;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:02.46
顔の点数は話の上手さに割り振られたんだね;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:20.89
ここの炭治郎嫌い;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:22.62
ぶっちぎりの総集編0時過ぎなの?!;;寝ちゃうからぶっちぎれない?!;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:24.94
なんかこういう感じの面白い話昔ここで見た気がするんだけど思い出せない;;
鶴瓶に似てる婆のやつ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:28.61
>>875
清潔感ないほうが気になる;;臭いとか毛玉とかフケとか;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:31.66
リアルギャルって死ねとかウザしか言わない;;
短文しか発さない;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:41.12
ぶっちぎり放送時間変えたの?!;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:42.67
オタクに優しいギャルってギャルの中でも底辺のブスが大半だからね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:42.82
みゆきち演技上手いよね;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:05.84
>>823
そう;;ぼこぼこしてて芋臭さが抜けない輪郭;;
さっしーは可愛くなってるから凄いけど;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:08.68
ギャルって女の塊だから一番怖いよ;;ヤンキー女のほうがマシ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:10.81
ブスなババアなんて誰も気にしないよ;;自意識過剰;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:13.00
オタクに優しいギャルはオタク以外にも優しい;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:22.73
>>895
今日は0時6分からって言ったよね?!
0905名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:27.89
痴漢されたことを自慢に思ってんだろみたいな爺いるけど一番痴漢にあうのって適度なブスだからなんの自慢にもならないよね;;この前妊娠しないからってだけの理由でレイプされた高齢者いたし;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:29.55
喪女板に通ってた頃たびたび貼られるフット岩尾似婆のレスに癒やされてた;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:29.92
>>897
メスガキ的なキーキー煩いキャラならいいけどセクシー系はクチャクチャして汚いからやだ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:32.10
>>892
鶴瓶に似てるって言われた翌日にごめん軽部だったって謎の訂正された婆でしょ;;
私もあの話好きだった;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:39.43
>>900
ギャルとヤンキー女の区別がつかない;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:41.83
👧そんな…お兄ちゃん…ゆうじーん!!!!!お兄ちゃんも頑張るぞー!!!!!
0912名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:45.18
アニメ梅ちゃんはぽんに似てる;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:47.76
老人ホームに入ってからもレイプ被害多いから女は死ぬまで安心できないよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:49.57
本物の陽キャとかいう現実に存在しない概念;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:56.06
球体デブスくらい質量なきゃブスは背景で目に留まらないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:58.27
ギャル優しいけど;;一度も嫌なことされたことないから偏見すぎるよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:07.45
>>808
婆本当は美人でしょ?;;雰囲気でわかる;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:15.56
すれ違うすべての人に見られてる気がする;;こういうの病気なのかな;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:16.63
たまに誰にでも分け隔てなく優しいギャルもいるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:19.28
>>905
めちゃくちゃ美人なら間違いなく痴漢に狙われない;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:21.86
ここの婆は老人ホームになんて入れないじゃん;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:31.24
痴漢って飛び抜けた美人だと意外とされなかったりするしね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:40.23
反社会性なのがヤンキーでコミュ強なのがギャルってイメージ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:57.06
私の時代のギャル汚かったのに今綺麗なギャル多い;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:58.67
>>919
実際に異様な雰囲気漂わせて見られてることもある;;都会なら気の所為;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:04.81
👧妓夫太郎…お兄ちゃん泣いちゃうぞ…
0937名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:19.79
>>924
沢城ヲタからも合ってないってずっと言われてるやつ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:24.69
難民婆に老人ホームに入れる金なんてないよね;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:28.37
>>899
あー分かる;;だいぶ垢抜けたけど頬骨だけはどうにもならないことに絶望してる;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:38.50
痴漢あんま顔見てなくない?;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:58.22
ブスが困惑する反応見て笑うくらいの事はやるからね爺は;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:58.90
実際に痴漢されたことある婆だけ騒ぎなさい;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:02.56
私低身長で黒髪芋ブスで痴漢に狙われやすい要素てんこ盛りなのに痴漢にあったことない;;運がいいだけなんだろうけど;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:02.71
アナゴ♀は痴漢に狙われないけどだらしない体したすぐゆ♀は痴漢されまくるのはわかる;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:03.80
オタクって髪染めて化粧しただけのやつでもギャルって言うじゃんって現役ギャルモデルがツイで言ってた;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:11.71
👧わかるぞ…ゆじも美しいからな
0949名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:16.83
金もないのに老人ホームに入れると思ってんの草;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:30.77
お兄ちゃんもう出てこなさそうなんだけど;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:31.03
わざわざ翌日に訂正されて軽部;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:31.30
私痴漢されたことない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:47.16
痴漢は顔は見てないけど体型は見てる;;球体は狙われない;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:47.38
>>609
よく出来てたのに震災に重なっちゃって観てもらう機会なかったのだからしれない人に見てもらえる機会増えそうでよかったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:47.92
みゆきちすこ寄りだけどクラピカは良くなかったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:51.22
>>925
痴漢常習犯が彼氏とか男からの報復が怖いからかわいい人は避けるって言ってた;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:55.87
制服着て満員電車に乗ってたら顔面関係なく痴漢に合うよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:55.96
>>949
身元不明の婆とか突っ込まれるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:56.34
>>944
適度なブスだから普通にされるんだけど;;
しかも忙しいときに限って;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:33.69
田舎住まいだから痴漢とは無縁;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:41.35
漫画では丸ハゲになってたけどアニメでは髪生えたままだね;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:43.63
ぶすは狙われても球体は狙われない;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:52.39
MAX太ってた時遭ったからどん臭そうなのもカウントされてそう;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:55.01
梅本当はここでちんでるんだよね;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:55.99
丸焦げなのに生きてるとかあるの;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:00.88
ワキガなら安全じゃない;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:12.78
球体だけど痴漢されたことある;;デブ専だったのかな;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:30.12
ワキガだから痴漢対策で夏場は絶対ノースリーブにしてる;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:31.89
なんかバシバシの黒髪ロングで眼鏡かけてて白髪混じってる汚そうなババアなら狙われないと思う;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:34.26
痴漢は書店にもアウトドア用品店にもサイゼにもいたよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:43.70
痴漢というか男から性的に見られてみたくて埼京線朝から晩まで乗ったのに全然さわられなかった;;
むかつく;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:44.79
>>975
いや先に一酸化炭素中毒で死んだりしないのかなって;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:50.01
胸触られたけど相手自転車だから痴漢では無いかなって思ってたけどアクタージュ見てると普通に自転車痴漢もいるんだね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:17:50.33
球体は強そうだから;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:02.29
ババアなら痴漢には遭わなくなるよ;;レイプはある;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:03.49
痴漢されて嬉しそう;;;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:05.22
女性専用車両ってどうなったの;;見た事ないっていうかいつも階段とか降りて一番近いとこにしか乗らない;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:07.39
>>981
60代の痴漢爺がウヨウヨいるから;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:09.40
>>976
ワキガって着込まれても悪化するし合ってる気もする;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:26.58
>>976
痴漢より悪質な公害婆になってどうする;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:27.54
3万回さわったとかいうやばい爺捕まってたし容姿じゃなくて場所の問題;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況