😎痴漢カモン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:30.92
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:38.09
808 名無し草 sage 2024/02/24(土) 23:06:06.77
昔養老乃瀧にサークルで飲みに行った時ギャル軍団に顔査定されたよ;;
あー4点って大声で言われて最低だなと思ってたら後ろの友達は70点80点って言われててまさかの100点満点中だったことに衝撃を受けた;;
0003名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:41.79
808 名無し草 sage 2024/02/24(土) 23:06:06.77
昔養老乃瀧にサークルで飲みに行った時ギャル軍団に顔査定されたよ;;
あー4点って大声で言われて最低だなと思ってたら後ろの友達は70点80点って言われててまさかの100点満点中だったことに衝撃を受けた;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:45.64
808 名無し草 sage 2024/02/24(土) 23:06:06.77
昔養老乃瀧にサークルで飲みに行った時ギャル軍団に顔査定されたよ;;
あー4点って大声で言われて最低だなと思ってたら後ろの友達は70点80点って言われててまさかの100点満点中だったことに衝撃を受けた;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:52.93
808 名無し草 sage 2024/02/24(土) 23:06:06.77
昔養老乃瀧にサークルで飲みに行った時ギャル軍団に顔査定されたよ;;
あー4点って大声で言われて最低だなと思ってたら後ろの友達は70点80点って言われててまさかの100点満点中だったことに衝撃を受けた;;    
0007名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:04.02
昔養老乃瀧にサークルで飲みに行った時ギャル軍団に顔査定されたよ;;
あー4点って大声で言われて最低だなと思ってたら後ろの友達は70点80点って言われててまさかの100点満点中だったことに衝撃を受けた;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:06.29
高齢基地は痴漢やレイプされたい;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:16.34
今は還暦の痴漢爺が40代を熟女とか言いながら狙ってくる;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:23.18
ワキガテロ婆たいほして;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:30.14
👧お兄ちゃんー!!!!!ゆうじーん!!!!!
0014名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:33.20
うたプリの主人公が痴漢されて女として見られてるって反応して喜んでたのぶっ叩かれてリメイクでけしけしされたよね;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:33.34
五夏五相思相愛エターナル💓
0016名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:36.10
痴漢にあってる婆ってみんな都会婆なの?;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:46.24
三万回触った痴漢ってなに;;こわい;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:58.48
>>10
痴漢されたい基地よかったじゃん;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:07.64
久し振りに髭姫行ったら普通にひらがなと会話しててびびった;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:18.75
面白いレスされて婆達の注目集めたせいで基地が粘着したの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:20.56
ノースリーブワキガってそんなやばいの;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:31.30
>>10
ならその痴漢爺はなんなの;;ミイラ?;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:38.48
梅ちゃんなんで白髪なの;;髷結ってたら違和感しゅごい;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:40.62
ワキガ婆頼むから公共の場に出てこないで;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:21:41.47
😎痴漢されちゃううううう
0030名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:06.55
痴漢レスは自演するしかなかったのにおもしろいレスは大人気だったせい;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:11.79
😎白髪青目の美人✨
0033名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:16.22
うたプリの主人公が痴漢で喜んでるんだっけ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:23.74
満員電車で痴漢されるフニィえっち;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:25.79
>>26
だから私は外に出てないよ;;感謝してね;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:28.41
カービィって一日で完売したんだね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:28.96
昔養老乃瀧にサークルで飲みに行った時ギャル軍団に顔査定されたよ;;
あー4点って大声で言われて最低だなと思ってたら後ろの友達は70点80点って言われててまさかの100点満点中だったことに衝撃を受けた;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:29.32
五も特に意味なく白髪だよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:33.06
痴漢にあったことない婆なんていないでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:34.74
>>21
連投基地改行せず安価つけてたからすぐ分かる;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:38.93
>>21
こういう事ちょいちょいあるよね;;精神状態やばそう;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:42.62
痴漢されて喜ぶなんてアナゴみたい;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:45.77
梅ちゃんは実質アナゴ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:49.59
>>16
山手線と西武線であった;; 
すごいやつは西武線でしつこいから交わしたと思ったら山手線までくっついてきた;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:51.20
現パロで呪力とかないから痴漢に狙われても抵抗できなくて震えてるアナゴ結構ある;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:54.89
😎梅ちゃんは女体化版の僕
0050名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:05.65
なんて美しい兄妹愛;;げげ嫌いそう;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:09.51
40代は子持ちのババアなんだからそりゃ熟女だが;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:10.28
カービィちゃんのご用意数が少なすぎます;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:15.75
>>17
30年痴漢続けた爺でコミュニケーションのつもりだったって;;相手選びに痴漢したいかより痴漢できるかを考えてたらしいから完全に美醜関係ない;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:20.78
下品そうな見た目だから痴漢されるんだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:29.63
ポムポムプリンは普通に残ってるのに酷い;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:29.85
カービィもう再販とかはなし?;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:34.62
>>50
虎とお兄ちゃんで兄弟愛書くから見てて;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:41.45
前もここで梅ちゃんはアナゴって言ってたよね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:48.30
>>53
はー怖い;;完全に触ることだけ考えてるんだね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:56.81
>>60
だってカラーリングが同じだし;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:06.93
金払ってしかるべき場所で女に触りなよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:08.06
卓球緊張してまともに見れない;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:08.53
痴漢爺は痴漢爺とちちくりあってコミュニケーションしてろ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:12.02
>>57
第3弾で在庫復活しないのかな;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:13.73
うたプリの主人公人間の心勉強してそう;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:13.77
ポケモンも完売予測されてるから任天堂とんホ強い;;私任天堂よりソニー派だったから正直よく分かってない;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:21.48
>>34
そうだよ;;満員電車で痴漢されて女としての喜びに目覚めてた;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:30.19
田舎のスカスカ電車の痴漢は珍獣だよ;;イノシシの方が遭遇するレベル;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:40.40
やたら痴漢多いって言われたの中央線だっけ?;;京浜東北線?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:41.87
アナゴは痴漢プレイ好きだと思う;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:49.35
実際高齢喪婆は痴漢レイプされたい願望あるからしょうがない;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:04.82
商業BLって結構遅咲きでもデビュー出来るの;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:06.65
>>75
満員電車で痴漢されて女としての喜びに目覚めるフニィえっち;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:09.59
世界を断つ斬撃って反転で回復出来るの;;棘の左腕は治せてないのに;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:17.53
呪術も悪人どもは地獄へ行くべきでは?!;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:30.25
はーきめつ号泣しちゃった;;呪術でここまで泣いたことない;; 
0091名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:38.71
キティさんとかも即無くなったから大人人気があるのは早い;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:39.91
とにかく触りたい痴漢爺は冬の着ぶくれは気づかれないからありがたいって;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:52.85
痴漢は電車でだけじゃないでしょ;;どこにでもあるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:02.11
婆もこの基地通報しとこ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:07.61
>>89
人間殺したやつと女は全員地獄行きね;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:11.42
田舎のスカスカ電車は痴漢より暴れる障害者の方がエンカウントして怖い;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:17.59
😎きゃああカブラマルに全身這われたいわぁ
ああああ!!!
0101名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:19.30
とんホに一回も痴漢にあったことないんだけどなんかおかしいの;;臭くないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:25.13
一人暮らししてた時に部屋に押し入られそうになったことある;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:27.96
夏が空港にいる時点で地獄なんて無さそう;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:31.48
ろくな活躍もなかったおばないさんだ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:38.62
呪術と刀のハッピーセットやろうねえ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:40.62
ちちくりあうとか久しぶりに聞いた;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:47.92
>>90
そもそも呪術で泣いたことなんてないよ;;泣くとこない;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:50.55
>>68
松本みたいなもんなんじゃない;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:50.67
デブスの私ですら痴漢されたことあるのに;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:59.44
>>101
運じゃない?;;あと何線かとか;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:05.85
>>104
パパもいる;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:06.12
そもそも善悪の話じゃないのに善悪がーとか言い出すの大抵伏婆ね;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:06.77
😎アタシの穴に……🐍
0122名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:31.08
張本妹がんばれ;;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:32.64
高校次代なら痴女に狙われそうなのは夏;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:35.85
>>30
なんで自演ってことにしたがってるの;;まさか爺様に置換していただける事はステータスであり痴漢経験語りは自慢とでも考えてるの;;怖い;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:38.24
>>101
痴漢できないような美人なのかもしれない;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:48.69
御屋形様が一番ヤベー奴だよね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:52.02
痴漢するような爺がいない治安の良い地域少ないの;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:57.56
シンプルに満員電車が悪いのでは;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:58.56
血吐きすぎてこいつきもくない?;;臭そう;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:00.13
血吐きすぎてこいつきもくない?;;臭そう;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:00.40
私も田舎婆だから一度も痴漢されたことないよ;;車社会の唯一のメリット;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:00.64
田舎婆だから痴漢あったことないよ;;
進学で県外出たら変質者にはあった;;死ね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:07.06
痴漢ってしたいかより出来るかを考えてるらしいしなんか殺気立ってる婆は安全そう;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:07.96
>>117
あー伏は善悪で判断してるからね;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:10.14
電車とか乗らないから痴漢されたことない;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:13.99
今思ったけどお館様と無惨様ってホモないの;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:15.07
>>68
近くにタダで触れる女がたくさんいるのに金かけたくないって;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:17.23
ちうごくうるせえ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:20.61
レイプや痴漢されないと女としての魅力ないからねw
0140名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:21.80
高専五のパパ戦の凄いブスなフィギュア見ちゃった;;あんなの出るの知らなかった教えてよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:23.48
痴漢されたくてたまらない基地モメサ伏婆;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:25.66
>>129
はい差別;;病気の人中傷して楽しいか?;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:33.59
鬼滅新情報とかあるの?;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:35.35
痴漢にあったの人生で2回しかないよ;;2回とも中一のときでダサい体操服姿だった;;場所はヨーカードーの文房具売り場とレンタルビデオ店;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:38.45
>>129
はい差別;;病気の人中傷して楽しいか?;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:38.73
去年の遊郭編の映画手抜きすぎてお館様2回吐血した;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:47.20
15歳には荷が重い;;相手30歳だし;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:52.73
娘2人は自爆する必要なかったよね;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:56.74
>>144
まんこに入れられてきもちよかった;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:56.73
>>136
あんなに血吐いてるのにホモしたら死んじゃう;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:59.99
昔養老乃瀧にサークルで飲みに行った時ギャル軍団に顔査定されたよ;;
あー4点って大声で言われて最低だなと思ってたら後ろの友達は70点80点って言われててまさかの100点満点中だったことに衝撃を受けた;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:12.16
実際は顔関係なく大人しそうで騒がなさそうな婆が狙われるんだけどね;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:12.69
>>124
基地が女としての魅力ないからなだそうです;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:24.54
カービィ第2弾は初日の朝マック行くよ;;スヤスヤカービィ絶対欲しい;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:25.67
繋いだ手が描けないから布巻いてごまかしたカラーでゲラゲラ笑ったの思い出した;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:28.70
私なんか痴漢にあったの小学生の時だけだし;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:33.28
電車じゃなくて自転車ですれ違いざまとか建物のエスカレーターとか親戚のおっさんのセクハラとかなにかはあるでしょ?;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:35.58
電車痴漢ものAVは好きだよ;;パンツドアップのやつ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:45.14
すごい;;呪術にはない感情がある;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:02.49
痴漢されたくてもされなくて歯ぎしりしてるのが伏婆で痴漢にうんざりしてるのが虎婆で痴漢されることをステータスと思ってるのが夏婆って感じ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:08.38
痴漢は電車じゃなくても本屋とか立ち止まって商品見るとこならどこにでも現れるよ;;学校の通学路とかもね;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:12.15
カービィの個体差愛しいよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:13.36
>>123
タッパが良くてビジュアルのいい男痴漢出来る女なんていくら痴女でもそうそういないと思うよ;;強そうな上に目立つ男は標的にできない;;痴漢は地味で弱そうなのを狙うよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:14.95
カービィ2弾何日から?;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:16.62
>>157
第一弾は1日で全店切れたから朝イチで行ったほうがいい;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:23.54
>>154
レイプされたときに着ていた服展みたいなやつ昔あったけど全部露出度低かったの思い出した;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:27.07
さんかくほおばりの奇形どうなっちゃうんだろ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:27.52
本屋でこっちにめっちゃ体擦り付けながら背後通っていくおっさんは居た;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:30.11
髪染めたら狙われなくなったよ;;黒髪ってだけで舐められる;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:31.47
この後みつりちゃんとむいむいが上弦の四と五五体満足で倒すから六で欠損退場したぅさんがしょぼく見える;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:33.97
無惨様ドリ定期的に流れてくる;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:36.18
>>166
ケツアゴカービィとか逆にきゃわなのずるい;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:39.47
>>151
まんこに支配されてるこいつは婆なの?
0181名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:40.26
実際AVは痴漢とかレイプ物ババアに人気だからね;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:42.59
痴漢は痴漢の数に比べても被害者の数がめちゃくちゃ多い;;通勤電車で朝晩複数回を毎日何年も続けてるような痴漢いるから1人が下手したら数万人の被害者生む;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:46.02
きめつは原作の絵の方が好き;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:54.79
家のアパートの階段で後ろから襲われたことある;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:01.54
はー遊郭編の音楽良すぎる;;刀鍛冶からソニーが出張って主題歌クソになったの許せないよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:02.13
キービィほしい;;選べないの;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:05.20
なんだかんだきめつ全部見ちゃった;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:19.08
>>164
キチ伏婆はだれにも見向きもされないの草
0194名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:21.02
黒髪で小柄なのに痴漢遭ったことない;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:47.78
>>194
ちゃんと糞デブって情報もつけなきゃ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:49.08
遊郭編やっぱり柱より鬼兄妹の方がすこ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:51.21
今ぅさんが嫁の乳首つまもうとしてた;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:51.50
いつの間にかパパが鬼滅観てた;;見出すと面白いって;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:55.06
>>171
あれ見てると興奮するって爺のネタレスあってキツかった;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:02.00
>>189
選べないけど1度に4セット頼めば高確率でコンプできるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:08.07
刀鍛冶の里の歌は微妙だったけど柱稽古は平気そうなの?;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:08.87
マンウィズの歌って全部うるさい;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:12.22
デデデ大王のぬいはないの;;アイツ好きなんだけど;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:20.81
Aimerってこの作曲家と結婚したんだよね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:21.19
>>179
中国のおばちゃん手抜きが逆に味になってる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:31.39
>>177
炭がここで痣出した影響でむいむいと乳柱に痣が伝染して覚醒したお陰だから;;
煉獄さんとうぜんさんは順番悪かった;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:32.72
>>202
4つ同じの来たって写真あげてるのお外で見たけど;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:42.42
>>203
今EDで流れてるの原作じゃないの?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:55.25
糖尿になってから美しく痩せたのに;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:59.99
ちんちん見せるタイプの痴漢って何がしたいの;;どういうリアクションすればダメージ与えられる?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:01.43
>>171
そんなのあるの;;見たい;;推しに着せたい;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:08.99
遊郭編華やかでいいね;;この後の刀鍛冶はずっと山で戦ってるから地味だった;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:11.85
美人だけど気強そうで騒ぎそうな婆とブスで気弱そうな婆なら後者がタゲられるよ;;性加害爺は美人とセックスしたいわけじゃなく女を無理やり犯したいだけだから;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:15.00
ちうごくうるせええええ;;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:25.35
痴漢されても時間無いから相手から距離取るくらいでスルーしちゃうよね;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:28.34
そういえば次の鬼滅ワンオクの弟バンドだっけ;;既にやらかしてるのに;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:35.67
無惨様声と外見だけならドリれる;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:38.22
カービィの攻めしゃまメタナイトしゃまは?;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:47.29
>>219
普通のジーンズとかだったからつまんないと思うよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:52.44
>>213
多分それ相当レアケースだよ;;私2セット頼んだら被らないように入れときましたって言われたし;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:01.08
張本妹は五輪メンバー選ばれたんだっけ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:06.45
>>204
刀鍛冶よりは糞糞言われてないね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:06.66
ここでうさんのアザ出なかったのはうさん才能ないってことなの;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:07.55
>>224
鰐の絵だと思ってた騙された訴訟;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:12.07
金玉袋みたいなカービィも目撃されてる;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:23.50
>>231
うん;;メタカビは下手なカプより投稿数あるよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:28.04
平均婆は痴漢されたい;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:29.65
メタナイトぬいないの;;メタカビで揃えたいんだけど;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:33.06
伏婆の敵は虎婆だよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:36.74
ワンオク連れてこいよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:38.28
>>216
流れてこない?;;
だいたい別れるなんて許さないよって監禁か殺すかするヤンデレドリ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:51.85
>>214
原作絵を真似てうふぉが書いてる;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:52.10
>>249
今はギリってこと?;;血糖値いくつくらい?;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:53.11
>>245
脚に引っかかって暴れられなくなるから逆に有利じゃない?;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:55.08
電車痴漢JKの頃はタイツ禁止だったし靴下だったからスカートの中に手入れられたら即パンツでまんこに指入れられるとかあったよね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:57.34
>>218
無視してどこに出現したか警察に伝える;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:01.61
露出爺のちんこに殺虫剤とかかけたらこっちが罰になるの;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:03.98
>>204
もっと微妙;;HYDE劣化したなって思った;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:06.64
>>256
流れてきたことない;;ドリ婆いないのかな;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:15.62
私はマホロアがすこ;;オタクはマルクかマホロアすこってるイメージある;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:21.25
>>259
それはそれでちんこ入れにくくない?;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:23.27
>>245
膝まで下げたら走って逃げられないからズボンはレイパーに人気;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:27.40
ヨリイチ人形は原作のがなんかエロさがあったと思うよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:41.47
>>263
大丈夫だけど顔面に殺虫剤の方がいいと思う;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:55.45
きめつ泣けたけど私はやっぱ呪術の方が面白いと思った;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:59.74
>>238
この番組オタ婆以外にアポ取れないの?;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:24.97
>>271
ワンオク弟アンパンマンMADがバズった曲しか知らない;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:26.99
痴漢レイプ対策で襲われたらでっかい屁をこくとか効果ある?;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:33.95
>>272
たまたまタバコに火をつけようとしてて痴漢が来たからちんこにスプレーまいちゃうんだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:39.63
はー銀行の印鑑がどこか行った;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:49.79
>>272
顔の方が確実だけどチンコ使えなくなるほうがいいかなって;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:50.55
ほんまに痴漢されたんか?;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:14.97
呪術キャラほぼいきりか筋肉か高身長だから誰も痴漢に縁ないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:22.14
>>240
痣はタンジェロから感染して浮き出るものだから;;うさんと絡んだのタンジェロが痣出す前だったからどう頑張っても無理;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:25.52
>>279
ない;;ゲラゲラされて怖いから屁こいたのくせーなカスって暴行される;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:33.82
>>287
金玉じゃなくてまんまんじゃん;;;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:34.37
ぶっちぎり?!が番組表にないよ?!
0299名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:34.58
金玉婆みたいなカービィかと思って??ってなってた;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:36.27
何か食べたいけどこの時間だからどうしよう;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:43.29
そんなことより老人ホームに入れるか考えた方がいいんじゃない;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:44.03
アナゴはいつも痴漢待ちしてる;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:50.23
鬼滅はアニソン感強いというかちょっとダサい方が合う;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:58.86
毎回思うけど直で触る爺って指臭くないの;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:08.44
>>274
全部!のとこみたいに痰絡んでる話し方嫌い;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:09.64
三輪ちゃんくらいじゃない標的になりそうなの;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:12.74
>>300
私は今セブンでカレー買ってるよ;;カレー食べようよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:30.24
きめつって世界人気こんなにすごいの?;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:36.06
私は今ポテト食べてる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:40.50
股間を蹴ったらどんな爺でも一撃で倒せるってとんホ?;;蹴った事ある空手婆いないの;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:47.85
>>295
屁でドレミの歌奏でて尊敬されるしかないのかな;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:50.63
他人の汚い尻触りたくない;;自分の尻すら特に触りたくないのに;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:28.88
>>308
さっきXで外でお互いのアナルに指つっこんで匂い嗅いでるゲイカップルの動画流れてきたよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:33.94
クサマン婆は撃退できる;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:40.85
>>260
やっぱAVって本物なんだ;;パンツの上からクリくりくりされて徐々に布地か濡れてパンツずらされて指抜き差しされてるの本物なんだ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:52.65
カービィお直ししてる婆もいるね;;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:55.01
殺虫剤ってしみるの?;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:56.40
痴漢は目立つ美人は選ばないよ;;気が強そうなメイクしてたりジーンズ穿いてるのも狙われにくい;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:14.33
>>324
二次元だと普通だけどリアルにいたらバンギャかなんかかなってなる;;手出せない;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:19.65
婆どもが将来結婚する相手も絶対痴漢したことある爺だよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:27.17
クサマンすぎて気絶;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:28.38
カービィぬいに囲まれた推しぬいきゃわすぎ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:36.83
>>324
デカい;;魔女子キンパだけど見た目は大人しそうだし狙う爺いるかな;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:39.76
>>329
前立腺ないのに触ってもなんもないでしょ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:52.38
いそいそと地味服着て電車乗るアナゴ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:01.43
アナゴは毎朝痴漢されてるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:01.76
このスレ臭い;;お邪魔しました;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:06.40
ハッピーセット買い占めるオタクババアのせいで子供にまわらなくて可哀想;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:13.43
>>335
とりあえず狙われるのは圧倒的に黒髪;;メイクは薄め;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:18.72
>>324
二次元だからチョロそうだけどリアルならちょっと威圧感が;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:18.85
うんこ漏らす婆汚すぎる;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:21.65
フニィは毎朝痴漢されてるよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:27.63
デカイ婆ってまんまんもデカイの;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:32.74
レイプ魔がチンコ噛まれて逃げた記事読んだことある;;日本だっけ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:37.92
はー負けちゃったけど凄かった;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:46.10
昔のエロゲーとかでたまに非処女の女が出て来てせめてアナル処女は捧げるみたいな流れ結構あったんだけど嬉しいのかなそれ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:48.65
痣が痔に見えたよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:49.67
妹負けた;;伊藤みまじゃダメなの;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:53.40
🎿悟ぅ諦めなよ 190超えの大男痴漢するボブサップ集団なんていないんだよ
😎やだ!やだぁ!!
0363名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:02.11
>>349
どっちも当てはまるけど身長高いからされたことない;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:09.72
>>343
奥までつっこんでギュってしめると気持ちいいよ;;それでクリ触ると気絶する;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:12.52
>>347
ほんとこれ;;Xで買った報告してる婆ども本当に醜くて嫌い;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:14.63
標的にされるならリコ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:16.34
カービィイラストがバズってるせいでハッピーセットの認知度は上がってるのにもう無いのかわいそう;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:18.54
>>347
キティ買い占められたのに在庫見直さなかったマックが悪いよね;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:18.85
 😎
\(✹)/
  👆
  🎿

 🎿
\(✹)/
  👆
  😎

🎿😎くんくん
👆👆
0370名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:18.88
>>347
こうやって悔しい思いをした子供が将来大人買いして次世代の子供を泣かすよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:21.70
>>311
呪術で言えば魂の共鳴みたいな感じ;;痣が出た炭治郎のそばにいると出やすくなる;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:26.48
また爺来てるよね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:27.29
🍙動くな
😎あんっ❤
0374名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:48.89
平野みうでも良かったけど五輪のために妹に経験させたいんだろうね;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:50.78
😮‍💨🕶🤏こんなスレタイにするから呼び寄せちまったんだよ
0378名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:00.42
AVみて興奮してる底辺難民婆;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:06.39
派手髪だし目つき悪いけど普通に路上痴漢にあったよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:07.82
痣ってなんなの;;なんかメリットあるの;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:11.84
カービィ買ってるの婆なの?;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:13.97
>>370
子供の数は半減してくからだんだん被害者が少なくなるってことだね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:23.92
はー卓球すごかった;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:48.65
>>347
マックでオタクおばさんたちが並んでるの想像すると悲しい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:04.31
カービィきゃわしてるけど見た目あんな適当じゃ中身なに入ってるか分かったもんじゃないしきもいよね;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:04.40
私妙に足長いカービィほしい;;なんかキモくて良い;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:13.09
私は普段からハッピーセット買ってるのに;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:13.49
初日は子供限定にすればいいのに;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:19.06
カービィダニいそう;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:19.91
カービィ自体そんな需要あんの;;普段見かけないんだけど;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:20.64
ハッピーセットなんか買っても腹ふくれない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:24.55
どうせいつ死ぬともわからないから痣なんて出し得だよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:34.93
毛生えてるカービィも見かけたけどなんなの;;布くらい揃えろ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:39.87
五条さとりゅう結局逮捕されてないの;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:46.24
そのおばさんに子供いるんじゃないの;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:59.99
お子様セットみたいに子供限定にすればいいのにって思ったけどテイクアウトとかデリバリーだと無理だね;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:01.88
絶対うんこした後手洗わないでカービィ作ってるでしょ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:04.96
悔しいだろうに明るくしてるベンチ優しい;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:23.21
さとりゅうどなた;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:23.95
ドライブスルー使わないの;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:25.96
ハッピーセット買った時手に入れてる子供達いっぱいいたよ;;Xで子供は呟かないし大人が目立ってるだけだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:31.17
かつてはチャクラ宙返りも爺に狩られたから;;キッズは別に欲しくなかっただろうけど;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:42.04
>>396
ゲーセンカービィのぬいたくさん並んでるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:42.49
ハッピーセット4つ買ったらフルセット揃うんだ;;ランダムかと思って諦めてた;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:45.89
私もうんこした後手洗わないでメルカリの梱包したりするからあるあるだと思う;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:56.28
高校時代朝は女性専用車両に乗ってたから痴漢されたことない;;普通車両に乗ってた帰りも無かったけど;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:57.53
店員は汚いオタクババアが群がった後に売り切れに泣くロリショタの可哀想な姿を眺めてるんだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:03.41
マックのホットケーキって美味しいのかな;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:09.38
>>411
あのサスケェと旅してる爺いるよね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:18.67
独身婆には子供いる発想なんてないけど;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:29.32
ねえ斬首ケーキが流れてきたけどあれあんな経緯だったっけ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:00.67
ぶっちぎり?!の録画予約出来たから寝るね?!おやすみ?!
0425名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:07.78
>>419
さっきおすすめで出てきた;;タイムリー;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:13.58
今どきオタクでも大抵結婚してっから!?;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:16.33
>>417
美味しいよ;;朝マックのやつ大好き;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:17.39
カービィねんはねんの中でいちばんかわいい;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:33.43
キッズはポムポムプリンで我慢して;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:33.51
婆ども同人女の最新話読んだ?;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:34.47
ちいかわとかおばさんばっかりグッズ買ってるから子供は全然買えてないよね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:38.16
チャクラ宙返りなんか昔高騰してたよね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:38.48
最近オタ向けグッズよりマスコット系グッズやぬいの争奪戦激化してない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:39.45
オタクババアはちいかわでも集めてろ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:53.77
明日マクドナルド行ってみる;;なくなってる可能性高いと思うけど;;じょーごのちょぴぬいの友達にする;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:58.11
>>432
言うほど子供人気無いからセーフ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:05.99
実の娘をころしたちいかわババア;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:09.30
>>432
ちいかわって言うほど子供人気ない気がしてきた;;おばさんが買ってる;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:14.85
【?!】ぶっちぎり総集編見た?!【?!】
0445名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:16.82
>>414
まあそうでなくても中古は消毒するよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:19.54
400円でカービィのおまけに食べ物も付いてて球体婆歓喜;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:41.06
サンリオポケモンは大人も参戦するから駄目だね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:49.65
ちいかわってX見てるおばさんの方が夢中でしょ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:49.95
>>424
おやすみ?!明日は朝から修行だね?!
0450名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:53.19
バイク支えられるチャクラ宙返り;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:54.90
>>431
同人女って絵描きの話じゃなくて字書きの話にするのが逃げって感じする;;本人は字書きだった過去もあるけど今は絵描きじゃん;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:58.71
ちいかわ買ってるのはおばさん;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:02.14
ぶっちぎりってスレないんだね?!
0454名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:02.98
ちいかわ好きな子供あんまり見たことない;;
呪術のコラボお菓子のほうがまだ子供が買いに来ること多かった;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:21.81
これだからメルカリは怖い;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:34.05
ここの雑談婆って女を憎んでるチー牛みたい;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:38.32
今日は総集編だから見なくていいよ?!;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:07.89
私はぶっちぎり見たことないから見るね?!;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:10.27
まだ本気じゃない人は見て?!
0465名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:14.82
>>443
なんで;;サービスエリアの菓子とかも爺がうんこした後手洗わないでベタベタ触ってるってよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:31.66
今までROM専だった婆が初めて書いた小説が執筆期間1週間で7000字ってあるの;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:34.48
最低490円だしギリ400円;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:37.15
字書きが最大手ってありえないよね;;一人二人しか生産いないような過疎ジャンルじゃないとそんなことありえないでしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:37.84
マックの枝豆のやつ食べてみたい;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:42.22
あにゃ;;ぶっちぎれ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:53.08
チャクラ宙返り未だに中古ショップとかで5000円弱するから本物だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:04.83
手洗わない爺婆になんでって聞いたら洗わなくても死なないしって言われる;;感覚が違う;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:05.37
はーほんとに銀行印どこやったか思い出せない;;困った;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:12.23
ここが世界で一番ぶっちぎりの話してる;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:29.59
>>468
まず文字数より物語を書くのが難しい;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:29.83
>>471
あれ近所のマックだと仕入れてないのか常に品切れになってる;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:30.59
クロミのときは地雷系が大量に買ってた;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:32.11
再入荷しないの;;カービィもっと作れ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:35.58
なあに;;かえって免疫がつく;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:43.52
男の9割は手を洗わないよ;;ちんぽエキスベタベタ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:50.31
総集編見たら本気人になれる?!
0493名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:14.97
>>486
はーやっぱり二次元の男しか愛せない;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:15.51
むしろ呪術スレから雑談とったら何が残るんだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:17.81
来週金にカービィ第二弾でその次の金に全種くるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:30.27
父親も衛生観念ない;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:37.43
カービィってオスメスどっち;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:03.01
>>453
ここはアンデラハイキューぶっちぎりスレだけど;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:03.75
コラボ商品にあっちいかわの何々だ~言ってる子はたまに見る;;めちゃくちゃ好きってほどでもなさそうだけど;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:04.55
アナゴが大好きなちんぽエキス;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:19.98
>>489
そうしようかな;;全然使ってなかったからどこにやったか思い出せない;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:24.90
>>486
私もしっことナプキン変えるときくらいなら洗わないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:25.21
台湾でタワーにするのが流行ってて輸出されてったから国内のチャクラ宙返りは貴重;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:41.57
>>486
こういうこと書くのも痴漢と同じメンタルしてそう;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:15.01
ハッピーセットって朝の8時でも買える?;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:28.51
>>518
うん;;第一弾と第二弾の8種からランダム;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:29.41
チャクラ宙返り海賊版出せばいいのに;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:29.64
>>515
同じことXで言ってた婆がめちゃくちゃ叩かれてたよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:30.21
この中に一人くらいはぶっちぎりの円盤買う婆いるのかな;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:34.51
中華婆ってフニィに食いついてた?;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:35.61
>>524
朝マック用のハッピーセットもあるょ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:36.72
>>468
漫画はじめてかいてネウロになる爺もいるし;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:55.79
フニィブッサイク;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:58.15
>>529
叩いてもそういう婆がいる事実変わんないのに;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:28.13
あれ進研ゼミみたいだった;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:34.42
大人はハッピーセット買うな;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:43.38
日プ婆いる?;;心菜の金髪なんか似合わなくない;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:55.61
ポムポムプリンは?;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:12.17
進研ゼミのCM覚えてるのってもしかしてガチ婆だけ?;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:14.66
底辺婆の周りの男なんて底辺しかいない;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:16.65
>>541
ぶっちゃけ最近のハッピーセットは割と大人狙いしてるしマックも禁止してないからそういうことだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:21.63
チャクラ宙返り自体がコピー品感ありすぎてさらにコピーしたら崩壊しそう;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:30.90
ポムポムプリンもぬいだったら婆どもに狩り尽くされてたのかな;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:31.65
カービィのぬいぐるみなんて普通に売ってるのになんでこんな売れてるの;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:13.22
邪神で祭壇するな;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:24.44
>>551
かっこいいサスケェが欲しかったキッズにはゴミ;;ネットの爺には宝の山;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:38.31
オタクは話題になったものに飛び付くから;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:42.62
なんか同人女限らずこの手の漫画普通に消費するだけではダメですさぁあなたも作りましょう!ってなるのだるい;;
オタクの素晴らしさ語る漫画なんて書いてるの生産婆ばっかだからそうなるけど;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:53.25
二次元の男って実質女だからね;;
不潔感無いし正義感強くて女襲わないし;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:35.04
>>553
バイクを支えられるか否かで正規品かコピーか判別できるチャクラ宙返り;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:37.76
私が生産になってもhtrが絵あげるな検索汚染って愚痴られそう;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:45.70
ぶっち何時から?;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:48.38
>>555
ネットミームに乗っかりたい爺婆が多い;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:56.69
同人女内容ウザいの分かるけどAmazonのレビューとかヲチスレでボコボコにされてるのは可哀想;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:04.75
現実の女は不潔で汚いのと同じだね;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:10.38
ゲイが描くホモ創作がちゃんとした男ね;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:16.61
>>563
そもそもあの漫画絶対二次創作の神()とか自分の立ち位置>>>>>>>>公式になるのが理解できない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:38.42
>>555
ハッピーセットのおまけでついてくるからお得;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:39.28
同人女の画風やばすぎない;;いくら遊戯王育ちであの絵にならないでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:41.32
htr婆の絵を見てこのレベルで投稿してる婆もいるんだから私もって思う婆がいるかも知れない;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:17.70
>>573
げげが描いてるから呪術の男は全員本物の男ね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:21.26
現実の女は臭い;;特に股間;;いきなり股に顔を埋めるなんて以ての外;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:22.04
>>567
こういう愚痴言ってんの大体無産とhtrだから気にせず作品あげてよ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:26.09
>>578
七瀬とか髪型まんま十代だと思う;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:26.38
>>564
きめつみたいに婆作者ならそうなるの分かるけど爺作者の描く男も皆それだから不思議;;
本当はそういうのがかっこよくて綺麗だと頭では理解できてるんだろうね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:32.50
X×Yって人気ジャンルなのに生産1人だったってようは顔カプってことだよね;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:37.59
>>563
こんなの読みたいチラチラとかこのジャンル盛り上がれーチラチラしてる無産婆にはテメーがやれやああああえってなるよ;;
そんなことしない読み専に描け描け押し付ける婆もうるせえええってなる;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:39.58
同人女って公式蔑ろにしすぎだよね;;そりゃ二次だし捏造するけどあそこまで二次が公式じゃないよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:52.45
>>556
水もったいないから;;手汚れないし;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:18.50
>>580
少年漫画用にされてるから駄目です;;女です;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:32.77
自分でどうにか話捻り出しても何も焚けないし評価気にしてストレス貯まるだけだったから本当に向いてない;;
最低限自萌えできないと続かない;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:23.26
増えろ描けって言った婆は責任持ってチヤホヤしてやんな;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:27.92
>>580
クズじゃないし不潔じゃないからファンタジーの綺麗な男だよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:28.01
ゲイ向け汚いのも多い;;おとどす;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:48.46
でも多くの同人婆って公式より二次ハーブの方が大事じゃない?;;
ハーブからズレると萎えたり公式叩いたりするのって優先順位二次>>>原作になってるからでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:51.86
チャクラ宙返りおたから鑑定団に出したらいくらの値がつくんだろ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:02.98
>>599
いやだから続かなくて辞めたって話;/
0606名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:07.57
会話したことすらない顔カプってコト?!;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:31.67
ねーぶっちぎりって田舎の地域でやってないんだね;;ぶっちぎれない;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:40.59
顔カプもおつまみですこってるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:43.69
多くのホモ婆が公式より幻覚の方を大事にしてるよね;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:45.33
>>607
ネットでしか価値が認められないの悲しい;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:47.56
>>602
なんなんだろうねスカとかムダ毛全然描かない爺も居れば汚ければ汚いほどいいみたいな爺も居る;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:03.70
とうほぐの田舎婆ももしかしてぶっちぎれない?!;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:21.59
>>611
えーハーブ爆破されたらめげるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:22.73
はー公式でハグするくらい燃料あるところは息がしやすい;;作られたホモ最高;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:24.65
私の母親もうんこした後手洗わないしそのままご飯つくるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:15.98
>>623
二次創作辞めたって話なんだけどいつもの極論で突っかかってくる婆?;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:32.61
婆のところテレ東映るから田舎じゃなかった;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:32.85
田舎だけどケーブルTV契約したらテレ東映る;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:36.01
>>615
パパサングラスしてるのかと思った;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:57.53
ストーリー普通にすこれる作品ならハーブとズレても叩かないしファン続けるよ;;呪術はダメ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:04.81
>>621
スポーツジャンル行けばハグとか当たり前に出てきそう;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:11.86
>>630
二次創作はしてないし消費するだけのオタク婆になったって話だよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:23.93
>>625
確かにロキソニン空腹のまま飲んでも荒れない;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:33.07
>>622
生物兵器;;地震で家無くしても絶対避難所にこないで;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:34.01
大ちんこはハーブとズレたから駄目だったの;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:37.26
毛がいいのかなって思うのは田亀先生と湘南乃風の大介;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:37.50
同人女のアンチ編みたいなことが呪術でも起こったから現実にないとも言い切れないのが;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:37.61
私生産だけどどこにも上げないで自分で見る用にしか描いてない;;評価いらないし;;私だけが見て私だけが焚けばいい;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:38.13
自カプ普通に付き合ってる;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:58.97
うんこってそんなに駄目なの?;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:14.15
ぶっちぎり見ようとしたら36分からって書いてあった;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:14.54
>>633
結局二次してる=原作大事にしてるなんて幻想なんだよね;;
こんな風に普通に二次>>>>公式って思ってる婆もいるしそれを原作のせいにしてる;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:14.88
二次ないがしろにしてる方が大手になるまである;;ここの婆がちょっと前に言ってた公式を見下せるジャンルでしか二次したくないは真理だと思う;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:22.10
本当だ;;ぶっちぎり36分から;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:34.10
石狩村とか黒子の一点爆撃とかマギの●流出とか事実の方が同人女上回ってる;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:35.48
公式燃料あるカプでも対抗に二次の数で負けてると余裕失うからなんだかんだ言いつつ公式より二次が気になる婆は多いよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:43.91
>>641
ガチであれの流れそのまんまだったよね;;事実は小説よりもなんとやらってやつだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:52.57
呪術は二次の方が感情あるの草;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:56.07
>>646
最初から二次創作作るのはやめたって話のつもりだったから勘違いさせたならごめんね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:57.17
>>647
誰もぶっちぎってないと思ったら;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:04.91
私の思い通りに描かなかったからクソ漫画だって暴れるホモ婆が多すぎる;;いつからこうなったの;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:09.19
>>649
みんなうっすらこの感情あるよね;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:14.16
ぶっちぎり見ようとしたらぶっちぎりより面白そうな卓球の番組やってる;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:19.83
攻め受けまではっきり明言されてる公式ホモってないし;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:23.70
呪術は二次のほうが起承転結あるのやばいと思う;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:29.73
>>648
婆はストーリーすこれる作品で二次した事ないの;;可哀想;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:11.48
●流出は怖かった;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:14.01
>>642
最終的には私もこうなる;;自分のハーブが結局最高;;リバ逆絶対ないし;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:20.89
>>654
これはまあそう;;でもやっぱり対抗に数で負けてる時より公式が対抗推してる時の方が心の余裕はない気がする;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:28.52
二次>原作だなと思ったの下手カバ呪術;;
あとは原作あっての二次だなと思う;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:50.58
ある日突然過去ログ含めて5のスレ全部IP丸見えになってほしい;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:04.25
>>653
紫氷のやつだっけ;;
支部って昔は点数制だったよね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:29.53
IPより突然カメラ起動して不意打ちで撮られた顔写真が強制表示されるようになって欲しい;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:35.77
>>641
綾城さんが神小説上げたら推しの死を悲しんでたジャンル婆たちが立ち直ったって話だっけ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:41.31
>>677
大人気のレスにイラついて自演しまくってるのがバレちゃう;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:51.65
ぶっちぎりやってなくない?!
0690名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:57.12
>>667
なんか話読み違えてない?;;
婆の存在が全ての作品で公式の方が大事なんて思ってる殊勝な婆いないって証明してるよね;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:10.76
>>683
歯茎剥き出し笑顔でモメサしてる私の顔が流出しちゃうの;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:22.44
ぶっちぎり遅れてるから婆達がイライラしてる;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:32.14
🚰👄ゥオーワァー!ウオォーワァー!
0696名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:32.57
呪術ストーリークソだから二次の方が大事ってキレてんの爆破された婆なの?;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:36.82
ぶっちぎってーーー!;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:43.87
>>683
とんでもないブスが沢山現れそう;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:46.46
私が自演で伸ばしてたスレもバレるね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:57.52
原作に推されてれば対抗は気にならないけど逆カプの霊圧も強くなるのがウザい;;
潜在リバ婆多いことに気付いて今急激に二次に冷めてる;;公式だけでいいかも;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:01.40
上で0時6分って言ったレスに騙されてる;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:10.89
>>683
私スマホのインカメにシール貼ってあるからセーフ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:23.78
眠っちゃいそうだよ?!
0709名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:38.02
>>696
大事ではないけど起承転結とかコマ割りと演出は二次のほうが上手い;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:40.11
>>690
ちょっと何言ってるかわからない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:53.44
>>703
公式燃料多くても逆そんな強くないとこもあるじゃん;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:01.75
総集編じゃなかったっけ?!;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:05.33
模写婆事変も普通に同人やらかし史に残るレベルだし;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:20.83
明日おでかけだから寝る前に三つ編みしてねる;;おやすみー;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:24.30
ぶっちぎりより卓球のハイライトの方が面白いよ?!
0721名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:57.64
総集編見て私にも分かりやすくストーリーまとめといて;;おやすみ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:06.33
貧乏パーマは毛先だけウェーブになってないのが不便;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:12.75
>>712
そういうカプすこってたけど誰か一人が実はリバも行けるとか言い出したら普段はそんな気微塵も見せてない婆たちがぞろぞろ実は自分も~とかいいだしたよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:14.04
今インカメつけてみたけどハリーポッターみたいなのがこちらを覗いていた;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:26.10
>>519
ほんまかいな;;カービィ舐めてた;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:43.10
模写婆どうなったの;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:49.64
グリフィンドールに一億点!
0733名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:14.54
>>710
婆みたいに原作より二次の方が大事な婆普通にいるよねって話;;
色々理由つけて私は悪くないって主張しようとしてるけどやってる行為自体はつまりそういうことだからね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:25.42
ダニエル・ラドクリフは美少年なんだが;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:39.69
>>725
はー地獄;;裏切り者しかいない;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:50.03
カービィなんて山ほどぬいぐるみ出てるでしょ;;
なんでわざわざマックのちゃっちいやつ欲しがるの;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:57.81
攻めの乳首責めすこだし固定の中でも自分のこと穏健派だと思い込んでたけど受けが攻めに突っ込みさえしなければ攻めのアナルいじられても平気な固定婆もいると知って衝撃受けたよ;;私穏健派じゃなかったみたい;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:05.43
>>726
いやハリー・ポッターじゃねぇよ?!;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:15.31
基地って長文になるよね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:22.87
公式にブチギレてるグエスレ婆;;2次の方が大事;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:54.02
>>740
穏健派じゃなくてリバ婆だから婆は穏健派でも固定でもないね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:07.19
きっずの噂スレは公式カプにブチギレてる婆が沢山;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:08.22
>>740
許せないよ;;攻めに挿入さえしなければそれ以外は何しても許されると思ってる婆はリバカス;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:08.99
>>743
脚本大河内の時点で焚かなきゃよかったのにね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:09.33
>>742
脳が萎縮してるから文章まとめられない;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:01.97
二次が大事かはともかく呪術が面白かった頃がいつだったかはもう忘れちゃった;;惰性で読んでる;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:11.36
>>739
記念品に欲しいなと思った;;いい年した大人だからねんどろいど再販された時に買うべきだね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:13.15
リバに攻撃的な婆なんなの;;令和は多様性の時代だよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:14.42
>>740
そもそも許せる時点でリバカスだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:14.63
本当に頭良い人は説明わかりやすいなんて幻想だし極端に単純化させて話誘導させるのは詐欺師の手口だよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:22.51
原作が面白い作品はホモにできないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:23.00
攻めのアナルは不可侵が固定の常識じゃなかったの;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:41.03
しゅうまい食べたら口がめちゃくちゃ臭い;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:59.01
>>753
固定はめんどくさいんだから固定以外が名乗ったり近付いたりしちゃだめだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:05.24
呪術のこともうヌオが最終的にちゃんと死んでくれるかしか興味ない;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:09.15
>>753
リバって名乗ってるならなんとも思わない;;固定って言いながら騙し討ちでリバ要素入れてくる婆が許せない;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:11.44
>>751
二次本気婆にキレてる長文婆ってナイトなのかな;;呪術の内容すこれないって言われて暴れてるし;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:18.03
受けが挿入しなければアナル攻め別にいいし攻めのモブレすこ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:18.23
受けが攻めを攻めていいのは騎乗位だけだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:22.50
攻めの地区に弄るの好きな婆が固定婆面して攻めのアナル弄るなんてとか言ってるの地獄じゃん;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:29.74
でも受けちゃんは攻めに勃たないから攻めできませーんとかやられるとムカツク;; 
ヘイト死ね;;攻めできるけど受けなんだよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:34.14
👁呪術廻戦とかいう面白いマンガ…
0772名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:37.29
つまりBLで大人気の呪術は;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:44.19
>>746
結局相手がどんな女でも理由付けてキレるんだね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:58.80
リバにキレてる方がめんどくさい印象;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:00.38
>>745
攻めの乳首責め許せない婆沢山いるのは分かってるけどお前は固定じゃないみたいなのはそんな事言われてもってなる;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:02.12
原作叩くホモ婆なんて大量に居るしあれで叩かれた同人女かわいそうだと思う;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:08.18
げげそもそもハッピーエンドさせる気あるの;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:40.76
推しがあんな若くてきゃわな嫁貰ったのに何が不満なのか;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:40.96
>>778
呪術スレとジャンル見るとそう思う;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:50.07
攻めのおっぱいチュッパ!チュッパ!するなんて許されないよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:51.92
ぶっちぎりたいよーーーー;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:53.81
>>747
でもそういう婆ほど私の定義はこれなので私にとってこれはABなのでって言ってリバ表記拒否ったり注意書きしなくない?;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:15.10
攻めのフェラ好きだけど受けっぽい顔してたらもちろん逆;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:15.72
>>765
わかりゅ;;途中から宗旨替えする婆が一番厄介;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:16.69
ハイキューのちみけも買っちゃった;;届くの楽しみ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:20.89
同軸リバだけは無理;;どっちも尻穴ガバガバ無理;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:27.27
固定はめんどくさいのがわかるのに相手固定とか言い出して固定を名乗ろうとするのをやめろ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:33.73
>>781
攻めのケツアナに全く触れてないのに非固定扱いされても;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:46.46
悪いけど呪術のこと面白いと思って読んでない;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:05.66
好み全く一定じゃなくて自分が信じられないからカプ名だけで固定も何も名乗ってないよ;;
急に変えたらごめんね;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:17.31
>>783
同年代格上女優との結婚が一番ヒエラルキー高いとされる界隈だから年下格下アイドルは不満なんだと思う;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:20.36
なんで難民って固定婆の声でかいんだろう;;
外で生産が逆すこ発言してもろくにフォロワー出ないのが世間の答えだと思うけど;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:30.48
ノマで女が男のアナル弄っても固定じゃなくなるわけじゃないのにホモでは受けが攻めのアナル弄るだけで文句言われるの変だなと前から思ってるよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:33.19
でも呪術実際は爺人気の方が強いんだよね?;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:35.54
同人女冷えたのって推しが死んだけど2次の小説が神神で救われた奴でしょ;;それはあまりにも無くない;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:36.22
呪術よりジャニ婆のが呪い感あって面白い;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:40.79
>>788
発端の婆が乳首責めされる攻めでもABなのでとか自分の定義では乳首責めされる攻めが好きな自分は固定なのでって言ってる;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:41.50
>>769
男の乳首くらい男女エロでも触られるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:46.13
本買ってた婆が似たような発言しててすごく萎えた;;受けに抱かれる準備する攻めのキャラ解釈で書かれた本今まで買ってたんだ;;泣く;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:02.11
>>795
私も;;原作至上主義になる作品では確実にないよ呪術;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:04.36
>>799
難民っていうか5chはどこもそうでしょ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:14.21
>>799
固定の声がでかいのは5chと愚痴垢;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:21.56
私多分ダンジョン飯は二次できない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:34.46
>>806
でもそれはケツの心配がないから;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:39.51
展開ノロノロで進んだかと思えば見せ場は全部どこかで見たようなシーンのパッチワークの漫画どうやって面白がれっていうの;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:39.48
>>805
発端婆だけどアナルに触ってないのに逆扱いされてもとしか言いよう無いよ;;攻め乳首いじられるようなもの上げるとしたら注意書きするし;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:42.02
リバ嫌いなのは固定と買い専;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:46.75
ホモ婆集まるスレってどこも主受け死ねとリバ死ねって話題になるイメージ;;
私はリバ見ても体調崩すほど嫌じゃないからどうでも良いけど;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:47.40
五と夏は互いを愛してるから全身を味わっているのは常識;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:18.20
>>812
そんな事言いだしたら男女カプだって男に前立腺あるから逆アナルの可能性はあるよ;;ていうか逆アナルって用語あるくらいだし;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:20.73
>>794
自分のこと固定と思いたいがために攻めのアナルだけ弄るの我慢してるリバ婆だね;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:29.58
ダンジョン飯はライオスだけはノマじゃないと嫌だ;;
他はホモでいいよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:36.94
意に沿わない二次創作見て吐いたとか泣いたとか言う婆ってマジで吐いたり泣いたりしてるの?;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:38.78
左右固定派なのに逆アナルすこだけど攻めに喘いでは欲しくない;;そう言う塩梅の創作は少ない;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:02.72
相手左右固定過激派ですで攻め違いも焚いてる婆腹立つ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:11.39
>>805
そこは人によるんじゃない;;私は嫌だけど攻め乳首触られる作品に注意書きしてくれるなら固定じゃないとは言わない;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:11.74
リバ無理婆多いから総受け多い主人公受けが人気になるんだと思ってた;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:13.44
固定がどうのこうのリバがどうのこうのってどのスレ見ても対立煽りのネタにしかなってないからだるい;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:20.47
逆アナルはリアルではすごいマイナーだから;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:24.13
>>818
男女は逆カプって概念がないからって話で終わりじゃん;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:40.36
>>822
そんな訳ないでしょ;;嫌いなカプ婆に私に配慮しろってクレーマーしてるだけで普通にお菓子食べてるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:44.25
ノマが逆アナルしてもそれはただのノマだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:45.86
「前立腺でメスイキしまくってるヤツは男なのに女性ホルモンのせいでマツ毛が異常に伸びまくってるからすぐ分かる」って新宿二丁目の人が言ってた

アナゴね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:48.34
攻めが受けクンニフェラするのは見たい;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:15.37
正直げげも呪術をハードシリアスとして描いてないでしょ;;あまりにもパロディやりすぎてるしツッコミがない太臓目指して描いてるように見える;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:18.88
攻めの乳首責め許せない婆は自分の彼氏の乳首いじらないの;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:23.70
ここはリバ嫌い多いのにお外はリバまみれなのどぼじで;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:33.82
ノマもすこだけど逆アナルとかしない解釈のカプが逆アナルする作品は無理;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:35.69
固定って言葉を信じすぎないようにするよ;;吐いたり泣いたりはしないけど自カプの同人誌買う気はなくなるかな;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:38.91
>>820
我慢してるわけ無いじゃん;;男である攻めにケツで感じてほしくないし;;ケツで感じてる時点で受けはメス;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:43.39
架空の設定でポジション固定って強く主張してるのはヤバいなと思うけどリバ食えないからごめんね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:03.87
>>814
納得して注意書きしてるんなら婆が他の婆から固定じゃないって思われることにも納得できるよね?;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:04.49
指でいじったりバイブ突っ込んでるのに受けのちんこは入れてないからAB主張する婆って意味分かんない;;そこまでするならもう突っ込めばいいのに;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:07.01
>>830
昔観たセックスアンドザシティでは付き合ってる男のアナルに指入れるのは当たり前みたいなノリで花も恥じらう少女だった私は衝撃受けたよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:10.34
>>831
婆にとってはペニバンで男が犯されてても女が受けなの;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:15.27
>>821
ライオスは唯一翼獅子攻められる男なのに;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:19.41
>>842
エロければ何でもいい人が多いから;;
BL商業もそう;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:20.86
>>842
ここでは嫌われてても世間では主受けまみれなのと同じでしょ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:36.59
海鮮だから黙ってリムって本売るだけだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:38.52
あんあん言わないなら攻めが乳首責められるの気にならない;;それでムラムラしてガツガツ腰振って;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:38.94
外国人が書いた注意書き無しのグロ絵は割と本当に吐き気がした;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:41.75
コーカソイド爺は爺でもデフォで睫毛長くない;;あれはなんなの;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:41.76
>>841
彼ピッピの乳首って弄ったりするもんなの?!;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:52.31
>>829
しかもずっと似たような話繰り返してる;;
脳が死んでるのかな;)
0861名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:00.61
呪術すこな爺って他に漫画読んだことないのかな;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:09.27
>>848
自分のこと固定じゃないと思ってるから注意書きしてるわけじゃないんで;;結腸攻め淫語喘ぎとかの要素羅列と同じだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:13.18
>>860
海外の絵文字みたいになっちゃった;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:18.07
受けに抱かれてもいいと思ってる攻めを書く婆は普通に逆カプも見れる素質あるよ;;潜在リバ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:25.37
>>829
過疎るとモメサがよくやってるイメージ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:25.43
ファンブについてた魔王ライオスエンドでもマルシル横にいるからあそこはどうあがいてもノマだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:30.36
リバカスって固定のことホモをノマとして見てるんだとか言うくせにノマでも逆アナルとかあるじゃんとか自分がホモをノマとして見てるじゃん;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:31.29
>>861
他に漫画読みまくってる爺もすこってるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:37.84
何でも許せる人向けです!で叩かれてたの過激派固定婆ということでOK?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:48.53
>>841
それって攻めの乳首弄りたい婆は攻め=自分のカレピで受け=自分だと思ってるってことだよね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:51.03
>>856
アンアン言うし乳首で射精するよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:58.49
夏は公式で色々アレだし五は快楽あればよしで何でもやりそうだからこの二人はどっちやってもいい;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:06.52
👁まあ女には分かりませんよね(笑)
0876名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:09.92
>>857
毛むくじゃらにされた攻めとそばかすだらけにされた受け見た時はとんホに気持ち悪くなった;;原型ないとかのレベルじゃない;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:14.72
>>841
いじった事あるけど疲れるからやめた;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:18.03
仙道とセックスしたいよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:20.81
私は攻めの乳首描くのさえ嫌だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:28.17
>>851
そもそもノマは攻めと受けじゃなくて男と女だよ;;どんなプレイしようと一生変わらない;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:29.35
>>868
それはどんなカプでも逆アナルはありえるって話では;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:42.71
逆リバ固定ってモメサ連投してるよね;;流れが違う;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:05.41
>>878
女が男をペニバンで犯してる描写しか無いのに男×女で出したらノマ界隈でもおこられると思うけど;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:07.28
いつもの基地千冬婆が発狂してるだけ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:21.34
疲れるから攻めの乳首いじるの許せないの草;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:22.05
攻めの乳首責めもギリギリだよ;;ちょっと警戒する;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:30.82
>>863
ならそれって注意書きって言わないんじゃない?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:39.62
左右固定婆だけどGALAXYアナル読みたくなる時は正直言ある;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:51.92
>>859
そりゃ自分もいじってもらってるんだからお返しにするでしょ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:58.31
二次の良さは自由性だと思うから雑食の方が楽しいのはそう;;でもキャラとカプによっては偏食になるから辛い;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:10.78
リバは対等だから;;受けのちんこ使われないのは男として可哀想だから;;現実のゲイはリバばっかだから;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:18.53
>>890
んほぉ系喘ぎとか濁点喘ぎも苦手な人いるから要素羅列してるんでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:19.29
アナゴのアナルはギャラクシー;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:22.50
ガチの固定婆はリバを疑う要素一切入れてこないから分かるよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:23.05
逆リバ雑食はフォローいいねしないでと表記している固定婆は徹底してるなと思ったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:36.54
>>866
リバ婆モメサが固定リバでポジション変えて連投してるのバレバレ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:36.54
GALAXYアナルってなに;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:39.61
ファリマルすこだからライオスどっか行っててほしい;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:40.18
女が乗り気で攻めてるノマって女男表記してるんじゃなかったっけ;;
スラダンで見かけて?!ってなった;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:42.00
GALAXYアナルすごそう;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:44.05
単に推しが喘がされてるエロい姿が見たいからホモやってるのでリバとか逆とか興味ない;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:46.85
>>891
更に攻めと受けって分けるでしょ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:01.38
彼ぴっぴの乳首いじったけど全然気持ち良さそうじゃなくて受けに塩対応された攻めの気持ちになったよ;;演技でも気持ちいいフリしろ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:09.85
逆カプは無理だけど同軸リバは平気;;多分少数派だよね;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:10.56
リバのハーブって揃いも揃って同じだよね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:19.32
アナル褒める描写で銀河のようなアナルって使っていい?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:20.82
GALAXYアナルってなんかアナゴっぽい;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:20.83
真面目な話として五が掘られてる時大人しく抱かれてるタイプに見える?;;目の前に相手のウィークポイントがあったらとりあえず触るやつにしか見えないじゃん?;;
断固として攻め乳首拒否するアナゴは五じゃないんだよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:23.63
確かに攻めの乳首とか描くの面倒くさい;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:26.07
Galaxyアナルとんホサーガ思い出す;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:27.28
ブラックホール?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:32.99
AV全く見ないんだけどひぎぃ!ひぐっ!みたいなのとんホにいるの;;一番萎える;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:51.98
仙道って婆から必死に頼み込んだらボランティアでセックスしてくれそうな雰囲気あるのがいいよね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:58.48
>>912
私もそれ;;推しが突っ込まれる世界線ならなんでもいい;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:16.78
>>906
ゴロいい方でどっちでもいいよ;;百合もそうだったけとどっちもホモ文化持ち込まれたけど;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:21.96
攻めのアナルは宇宙空間に繋がってるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:22.87
スラダンスレ止まってるよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:33.93
逆って打とうとしたのは分かる;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:34.58
なんたらアナルサーガって漫画そういえば持ってたことある;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:36.38
>>886
注意書きつけとけば怒られないし普通にあるじゃん;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:44.59
>>872
普通に入れる方と入れられる方の話してるだけじゃないの;;自分と彼氏をホモに重ねてる婆いないでしょ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:50.10
銀河からうんこが出るの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:09.31
異様にAは攻めでBは受け!って毎日のようにツイートしてるタイプの婆もなんか極端すぎて解釈合わないこと多い;;攻め受け強調した過ぎて受けのはわわ化激しい;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:10.32
>>930
ヌオ指の処理に困ったら攻めのアナルに入れれば解決;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:32.62
Androidどれ買うか悩んでたからタイムリー;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:39.26
\吸い込まれる~/
 🐰👧🐸🌻👄
 🐻🌪🌪🌪⚖
 😎🌪🐯🌪⚡
 🐒🌪🌪🌪👾
 👽🦊🎿🍙✹
0948名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:51.34
初夜エロ小説で攻めが念の為にアナルの準備してきたとか言い出した時はびっくりしたよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:56.80
ふぇっ!?は流石に減ったけどひぎっ!はまだ見る;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:57.33
>>942
そういう婆は発達障害;;こだわり;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:59.23
>>942
まあ擬態リバ婆ではないのはわかるしそっちの方が安心感はある;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:01.57
はー;;次の新刊は逆カプですしてた婆の本摑まされたの思い出した;;買う前に言っといてよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:18.11
ゴボウジャンルの呪術でそんな受け攻め揉めることある?;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:19.39
スマホって結局使いこなせないから最新機種じゃなくていいかってなる;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:21.67
自カプ検索すると受けの攻めカプ大手の裏垢っぽい絵馬いっぱい出てくる;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:27.57
高齢喪だから知らなかったけど世の中のカップルは彼氏の乳首舐めるんだね;;陰毛みたいな毛でモジャモジャの乳首よく舐めれるね;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:32.82
>>942
そういう婆ほどちょっとでも攻めに雌要素来ると心折れてどっかいく;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:37.87
伏伏言わず夏を持ち上げろ
0960名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:41.85
>>942
リバ婆にABをBA変換されないようにAをど攻めBを受け受け姫姫に描くって固定拗らせた婆にありがち;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:42.39
🤏😎アナルギャラクシー
0962名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:43.06
>>836
まつ毛ってむしろ男性ホルモンって聞いたけど;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:48.42
>>948
アウトなんだけど;;それで固定名乗ってたらやばい;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:49.06
トランス女性と男のカップルはどうなるの;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:53.68
>>942
そういうの過去ジャンルで辛いことがあったのかなって思う;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:55.67
仙道いい男すぎるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:01.15
>>912
>>925
私も全く同じだから少なくとも3人はいるよ;;自カプでの挿入方向が存在しない世界が無理だから逆よりは同軸リバのがマシ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:02.20
乳首責めは喜ぶ爺と喜ばない爺がいるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:02.65
珍宝伝奇アナルサーガの主人公の受けがイサミに似てるの思い出した;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:04.64
>>942
Aは攻めでBは受け!って毎日のようにツイートしてるタイプの婆って経験則だと交流厨でリバ婆逆カプ婆とも繋がってること多かった;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:24.40
ぶっちぎりだよおおな
0974名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:30.32
本気人ってほんきびとって読むの?!
0975名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:34.09
さっきすごく感動的な五条先生漫画を読んだ;;原作にはいない人の話;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:42.87
現実のホモは攻め不足らしいのになんでリバって男としてとか言い出すの;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:49.95
ブスミーーーーーーーーーーー!
0983名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:52.51
たまに乳輪から長い毛生えてない?;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:54.60
すまないがハッショは出ていってくれないか?;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:01.73
>>970
フォロワーへのアピールだったのかな;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:07.97
無駄に作画良くない;;初めて見てるんだけど;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:21.85
>>951
安心合ってもハーブ合わなきゃ焚けないなって;;壁打ち固定婆くらいがさっぱりしてていい;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:22.66
>>975
それはたぶん五条勝さんだよ;;負さんはこの前凡夫死した人ね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:24.98
今ぶっちぎってる?!;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:29.19
婆の乳首にも毛生えてるじゃん;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:33.19
>>979
二次性徴前から生えてる体毛は無性毛だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:53.20
スクリプト来なかった;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:53.81
私お腹も背中も毛生えてるけど;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:02.72
ぶっちぎり作画はいいよね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:04.41
>>977
最新の情報だとリバ多いってゲイが言ってるから;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:13.19
>>990
そういうこと言う婆は現実はリバが多いからそっちのが自然とも言うじゃん;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:20.08
ヌオフシェターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況