X



無農薬米2709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:33.87
いつもの長文塾婆おりゅ
0004名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:03.57
>>3
いつものなすりつけ渓婆おりゅぅ
0006名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:25.78
>>3
コイツいると会話にならなくてツマンネーんだよな
0007名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:38.68
なんで渓婆って事実や愚痴を書き込まれるといつも塾婆ガー始めるの?
0009名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:51.15
名前つけて特定したっていつのノリだよ
0012名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:03.16
億泰とかのセリフっぽい草
0013名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:14.72
渓婆の仮想敵がいつまでも塾婆なのね
濱も対戦相手だったけどやっぱりポの縁は切れないのかな
0015名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:54.96
飴婆と一緒にされるのはちょっと嫌だ
0016名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:38.05
今スレに本物の塾馬場とかいなさそう
全員渓婆
0017名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:20.94
コイツがいるとよおぉぉ〜!「会話」にならなくてツマンネーんだよなぁぁぁ!
0018名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:27.98
優勝後の塾叩きは満遍なくみんなやってたから安心して
渓の絆は途切れないよ
0020名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:14.89
この基地渓婆か塾婆なんだね
0021名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:23.87
23,600点と12,200点と8,800点と16,900点と12,800点
今日はまずまずのおるたな駆除だったからよく寝られそう
0022名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:30.88
そんな渓がいま満遍なく婆から敬遠されてる
0023名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:42.17
ジョジョミュきっかけにジョジョの二次回ってくるようになったね
0027名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:51.92
>>7
渓婆というか塾🍔したい婆がなすりつけてるんだと思ってた
流れで塾婆さあしておけば渓盾に塾叩きやすいし
0028名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:06.36
何だったら留守番婆件177婆だったブルピリの作者も皮膚はガイジってネタツイしていいねされてたし
みんなやってたからね
0031名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:23.16
>>17
今連載してるジョジョもこれ健在なのかな
どこで連載してるかも知らんけど
0032名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:30.13
飴ちゃんの愚痴嫌がってる婆は確実にいる
0033名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:20.55
790 名無し草[sage] 2024/02/24(土) 23:19:36.06
めんどくさ
表で燃やしてみろよ

はい
0034名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:06.56
ジョジョミュ婆の4部と5部とストーンオーシャンもやって
0035名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:23.62
どうせ燃えないから安心して飴婆
0036名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:36.12
>>32
愚痴スレでも毎回必死に反論するもんね
復路ただ期にされてて笑うけど
0038名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:56.02
1部からやったってことは234と続くんじゃ
でも今回のことで損害が2億以上らしいから微妙かな
婆の承太郎誰がやるのか楽しみだったけど
0040名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:17.30
贔屓というか事実書き連ねただけで愚痴やめろとか言う婆いるのは意味不明よ
事実だろっていう
0043名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:53.49
新しいステのウィッグどうにかならないかな
旧の頃は段々良くなっていったのに
0045名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:04.34
あぁんモメモメしてるぅん
モメモメ揉み揉みしていいのは医の雄股だけよぉん
0048名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:28.15
ジョジョミュ配信はチケットなくても買えるのかな?見たかった
0049名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:41.14
新規顧客獲得のためにジョジョミュやっただろうに
ジョジョオタにこれが当たり前に罷り通るものを趣味にはしませんってバッサリ言われてた…
0050名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:15.79
渓婆都合悪くなったからジョジョに話流してきた
0052名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:37.54
>>42
宿泊費と交通費とチケットは無駄に手数料上乗せしてるだろうしねその分客に返さなきゃいけないとなると
0053名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:42.26
復路ただ期草
復路はわかるけどどうやったら袋叩きがそんな変換になるねん
0054名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:21.74
だたきって打ってないからじゃない
0056名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:58.28
前スレから誤字ばっかだね
0057名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:14.20
塾婆のふりしてわざと誤字してあたおか塾婆さぁさせるのわかりやすいわ
0059名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:44.81
>>49
正論だわ
誇大広告打ちがちなアーイにも言ってほしい
0060名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:19.93
>>57
嘘松婆とかバズり狙い婆がよくやるやつね
渓婆らしいっちゃらしい
0061名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:27.10
復路タダ期😁😜😠🆓
0062名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:34.78
毒声優踊ってるやつなに?この間様声優が踊ってるやつもあったけど個人によって振り幅があって草生える
0063名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:50.32
ここまで名前出てないディビの婆が犯人な
0064名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:00.87
予測変換暴走させる婆たまにいるけどおもろいよね
0065名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:01.99
復路のパネル見つかった?
0068名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:29.33
婆は2部がすこ
ジョセフあんなにかっこいいしきゃわなのに浮気爺なのさぁ
0070名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:41.72
前ツイでみたご迷惑おかけし蒙古タンメンみたいな予測変換ネタ面白かった
0071名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:47.25
仙台!?
意外な場所ね
0072名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:02.36
>>59

ヒップホップのファンとかゲストのファンがやってくれないことには米婆には無理だと思う
舞台界隈もポスト見てると嫌だけど推しの仕事なくなったらそっちの方が嫌だし…とか我慢しないと推しに迷惑がかかるし…ってのばっかり
0073名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:15.69
おるぱず無限にやってしまうわ
とんだ時間泥棒や
0074名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:17.30
>>67
🧐ポイント購入が必要なんかぁ…ポチッ
0075名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:48.98
ニーチャが牛タン食べに行ったよ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🐄
0076名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:14.60
>>73
ポイントもらえなくていいから何回でもやらせてほしい
0077名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:17.81
おるぱずはギリギリで中断すれば無限にできるもんね
0078名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:26.41
>>55
意味ないレスバしてて婆(me)何してるんだろって思わない?
0079名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:33.51
米声優は今も米関係の仕事ほぼないから大丈夫かもね
0080名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:37.42
>>77
何回かはやるけどいちいち中断するのめんどくさいんよ
0082名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:07.58
>>78
図星かぁ
繋がらないレスしてくる時っていつもそれだよね婆
0084名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:20.37
>>78
書かれても意味ないならほっとけばいいのに
0085名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:20.94
おるぱずトローチ使わせて欲しい
0086名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:22.90
推しはすこでも米自体はどうでもいい婆が多いってことよ
0088名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:48.38
何回も連続して中断するとたまにパズルの画面凍ることある
婆だけかな
0090名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:53.15
おるぱずでアホほど連鎖起きてただ画面眺めるだけになってる時間好き
0096名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:31.76
パズル下手すぎて連鎖狙ってとかできない
とにかく3個以上揃えるので必死
0097名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:51.20
>>90
そのあとマッチするピースなくなってスコアが伸びなかったりとかね
0100名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:15.83
>>96
バーモ
見つけたやつからフリックよ
0101名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:48.79
超下手くそで笑う
普通に10000点とかとっちゃう
0102名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:06.97
アイツら麦チョコ1粒より安いくせにお高くなってるから
0103名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:15.10
マッチするピース無くなってシャッフルしたのに2箇所ぐらいしか動かせるところなくてまたすぐシャッフルするやつやめてほしい
0105名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:38.44
>>101
婆もだわ
あれ最高何点とか取ってるんだろ
0106名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:47.16
こうとうゆうみんなんだよう
0107名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:24.44
燃やさないの?塾婆雑魚だな
0108名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:44.79
>>105
上手い婆普通に3万4万超え毎日あげてる
スコア55000見たときちびった
0109名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:57.41
>>101
ぜんぜんあるあるよ
中断してやり直すわ
0110名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:46.71
おるたなの価値コイン2枚
0112名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:53.11
舞台の飴に燃やそう火をつけようみたいな歌なかった?
0115名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:02.39
>>114
くこにモメサがいる時あの飴思い出すわ
0116名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:16.26
>>109
中断しても似たスコアしかでないんだわ🤪
0117名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:10.37
病気の仲間のためにコインを握りしめて治療用麦チョコを買いに行くおるたな
0118名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:53.86
飴の魅力ってモメサやりつつ命の葛藤ありつつ中央に消費させられるつらさとかなのに
それらほぼなくして命やばい!守られなきゃ!きゃわ!なのは普通に魅力薄れるからつらい
0119名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:33.44
>>118
複雑な事情要素が魅力だったのに単純化したからよくあるキャラカタピンクになっちゃうんだよね勿体ない
0120名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:40.29
>>118
でも実際初期のままでは人気出なかった訳だし
0121名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:33.45
結局あんすたのピンク爺になっちゃった
0122名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:48.50
そういやあんスタのピンク爺やってたステの初代俳優カムアウトしたねめっちゃ可愛いけど
0123名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:17.25
強キャラ感があんまりなくなったのが嫌だわ婆は
0124名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:26.18
舞台飴って原作以上に情状酌量の余地なしでモメサしてるけど次からどうするんだろう
何事もなかったかのように他の米爺と同じ中央と対立する側にいるのかな
0125名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:17.41
初期飴のニコニコよゆーんな態度は無理して強がってるだけで本物ではなかったから
0126名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:45.75
最初の零の渓塾で振り切って見開きでラップする飴は良かったなあ
あの頃の飴のままだったら
0127名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:55.68
>>125
公式を筆頭に婆達もにんどでそういう方向に祭り上げちゃったもんね
0128名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:09.99
あんスタのピンク爺は言うほど周りにきゃわきゃわされて守ってもらうムーブして無いけどね
0129名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:44.60
婆はなんだかんだ烏産の冷たそうで感情読めない飴がすこだったわ
烏はいらんが今のよわよわヒロイン飴よりマシ
0130名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:52.37
飴の個性が消えると共に177も騎士色強くなって単純化されてるような
0131名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:17.01
EPでほの婆に対して余裕な感じで煽ってたの良かったのにその後すぐフェス邪魔するの許さないぞぉとかキショい雌になってもうた
0132名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:40.77
飴がモメサだから飴婆もモメサばかり
0133名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:27.20
来週舞台楽しみ
品プリ取ったけど一日めで帰りたくなる出来だったらどうしよう
0134名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:06.24
>>128
へー完全に雌扱いなのかと思ってた
ここにあんスタのどう見てもちんこないブルマ姿の爺の画像貼られてたしあれ系かと
0135名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:37.03
婆は旧がすこだからこそ思うけど新も絶対それなりの出来になってるよ
そもそも旧だって新人いたわけだし
楽曲と演出が変わらなければよっぽどラップやばくない限り良い出来のはず
0136名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:05.43
脚本に言及されないの草
つまらない舞台はジリ貧だと思う
0137名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:06.30
腐媚びしてきそうな気配があるのがやーやー
0138名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:11.47
腐媚びなんか旧の時からありましたが
0139名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:21.64
するなら俳優の日替わりネタかな
渓濱と同じように
0140名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:40.04
>>134
見た目は雌炊きされてるけどひひひあんま炊いて無いからヒロイン扱いとかは別に無い
性格も普通側だし
0144名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:07.58
推しの旧俳優はそういうの絶対やらない所がすこれたから新俳優不安だわ性格的にも
0145名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:25.78
腐媚び全開で来たら草生える
0146名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:44.79
米舞台はショーだから脚本なんておまけでよかったら儲けもんくらいで見てる
0147名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:09.26
新馬俳優は濱より壱俳優優先していくことは無さそうだから良かったね
0148名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:17.03
>>144
婆の推しの俳優もそんな感じがしてる
0149名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:26.89
クロストーク見てたら腐媚びしそうな雰囲気は今のところ感じないけど何みて思ったの?
0150名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:54.93
>>146
ライブが盛り上がるってのは本家と同じなんだ
0151名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:05.69
幼馴染漫才177はするんじゃないの?腐媚び
0152名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:05.81
脚本ありで全爺一気に出演だから贔屓レースどうなるのか興味あるわ
1位は殿堂入り飴ちゃんとしても飴の次に炊かれるのは弁なのか誰なのか
0153名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:24.05
新俳優婆カプ婆のすこなシーンで炊いてたから腐媚びというかコンビ媚びは絶対すると思う
0154名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:56.84
>>147
ディビ婆に媚びそうだなと思ってるわ
0156名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:02.91
>>135
それなりになるよねきっと
旧も神格化されてるけど微妙な時もあったと思うし
0157名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:06.88
あんスタのピンクエイプリルネタでマッチョになってたな
飴ってそういう弄られ側にも絶対ならないよね
0158名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:26.72
ああ…愚痴ってんの様婆か
0159名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:30.54
>>154
これでいいよね
基本濱婆はディビエタ望んでる
0160名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:05.13
>>157
綺麗な飴ちゃんに汚れ仕事させられない
0161名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:12.59
>>152
壱は座長だしまぁ目立つよね
あとは弁はありそう脚本は今までと同じだしね
0162名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:21.37
漫才幼馴染みは原作の時点でアレだし
0163名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:30.59
>>157

きゃわポジで汚れ引き受けてるのは偉い
0164名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:36.02
>>154
媚びじゃなくても初舞台だし仲間大切にするの当たり前では
0166名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:38.75
18人でどんな話になってんだろ
0167名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:19.49
旧鳥俳優は盗聴媚び頑張ってたのに様婆に響かなくて可哀想だった
0168名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:26.45
様婆はいつも鳥ハブしてんのに都合よくて草
0169名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:06.88
幼馴染ならいいだろ望まれてるし
漫才炊かれると暴れるのがいるから正直やめてほしい
0170名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:08.66
盗聴婆も半分は様婆では
0171名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:10.19
18人ギッチギチに並ぶのかなCGみたいに
0172名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:15.74
>>157
飴にそういうことされたら表がお気持ちの嵐になりそう
今飴ってそういう婆ばっかり残ってるから
0173名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:31.44
>>166
なんか顔見せ程度の自己紹介ラップと自己紹介ストーリーになりそう
ひとりひとりの出番減るし
0174名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:02.09
>>169
漫才はディビだし炊かれても当たり前だから暴れる方が悪い
0175名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:28.60
そもそも曲はどうなるんだろ
非難轟々以外の新曲あるのかね
0176名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:34.32
オープニングとディビ曲6曲して話どんなふうに展開してくのかわからん
ライブパートあるよね?
0177名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:37.45
>>169
幼馴染も幼馴染婆しか望んでないけど
0178名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:53.29
脚本同じだから婆の中ではあまり期待値上がらない
0180名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:40.77
ドラパ参考にするストーリーになるかな
0184名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:30.14
4みたいな感じじゃないの
0185名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:35.52
OPとディビ6曲披露してたらほぼ紹介で終わりそう
0186名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:00.29
いっそライブだけで途中ディビごとのショートストーリー入れる単独みたいな構成がいい
0188名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:22.56
>>185
これだよね
ちょっと小芝居して終わり
0189名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:29.76
>>173
そこでディビごと爺ごとに尺に露骨な差をつけて煽ってくるのが米舞台よね
0190名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:37.79
流用だったら冷める
黒衣装も絶対変えて欲しいし
0191名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:08.65
また溪が他の倍の尺取りそうで草
0193名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:23.75
>>186
それが一番いいわ
推しの尺よその爺に食われたくないし
0194名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:45.61
>>190
白衣装来たらちょっとショックかも
勝手にBOPで期待してた婆が悪いけど
0197名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:23.43
初日配信このままなしでいいや
やってたら見ちゃうし現地でまずツイの意見とか聞かないまま見たい
0198名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:38.26
黒衣装は前俳優のイメージで作ってたから白衣装来そうって思ってる
0200名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:09.68
>>129
亀だけど婆も烏飴がすこ
零はなんかネチョネチョしてる
0201名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:16.98
飴ゴリ露骨だったら現地で笑っちゃいそう
0202名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:37.56
そんな一新する予算あるのかなぁ
0203名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:48.91
白きたらみんな王子様になってしまう
18色の白見たいん
0204名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:58.99
SSはBoPのお楽しみだからお披露目するとしてもまだまだ先だよ
0205名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:59.56
不人気飴ちゃんの人気出す為に倍の時間取るよ
0206名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:07.73
飴婆は昔から零より烏すこってるよね
表でもここでも見る
0207名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:16.34
>>202
時間とかもね
やだけど曲は流用覚悟しとく
0210名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:05.21
曲は前俳優のイメージつきすぎてるからもしやったら多少荒れると思う
0211名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:06.00
>>200
note書いてたさいなラップ飴婆も零飴の絵が受け入れられないって書いてたな
0213名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:06.70
曲流用したらただのカラオケじゃん
0214名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:10.46
衣装って前任者と同じもの着るものなの?だとしたら潔癖症って俳優できないね
0215名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:17.52
>>210
初期ディビ曲ならBoP2でやらなかったからワンチャンいけるかも?
0216名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:35.36
そもそも何日も同じもの着るよね?
0217名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:35.99
推しはコンビ炊きよりドリに振り切って欲しいな
かっこいい推しが見たいんよ
0218名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:36.94
医者俳優はキーそのまま歌えるのかな
0219名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:40.38
前俳優だって本家声優曲のパクリみたいな曲やってた訳だしお互い様じゃないの
0222名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:50:37.50
>>219
オマージュとそのまま歌うのは全然違う
0223名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:50:44.61
>>146
じゃあその部分なくてもいいから削除して欲しい
その分チケット安くした方がいい
0224名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:07.05
流用して下手だったらがっかりする
0225名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:34.32
烏は飴だけは上手かった
あとnavi
0226名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:55.15
>>214
服の流用程度も嫌な爺婆は役者とか目指さんだろ
0228名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:16.35
汗だくで絡んだりしないといけないのに潔癖とか
0229名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:17.88
顔よりどれだけ声寄せてくれてるかどうかが心配
0230名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:31.74
流用するにしても多少のアレンジは入れるだろうし今後長く続いたとして代替わりの度にそうするんじゃない
0232名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:58.96
目がでかい爺はうまいって言われてたよね烏
0233名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:10.34
声寄せは全俳優無理だと思う
旧俳優も似てなかったし
0235名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:50.90
そんなに烏飴すこなら零の177回とかに文句つけなきゃいいのに
0236名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:06.61
上手いっていうか単に目デカの方が描きやすそうって感じ
0238名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:19.72
烏は髪型が描けない時点で
0240名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:00.60
無理に声寄せてもなんか拒否反応でそう
自然に似てたら奉るかもしれないけど
0241名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:02.78
>>238
飴は描けてなかった?
壱とかはひどかったけど
0242名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:04.60
声優婆じゃないのもあるけど声寄せはそんな重要視してないや
0243名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:30.68
声寄せつーかディビごとの個性だしてほしいな
なんか今俳優全員似てる感じで個性薄い
0244名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:54.24
どの俳優も似てるなと思う瞬間はあったよ
0245名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:57.49
>>219
ヒップホップでサンプリングも知らないの草
0246名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:07.00
>>237
🦖も若そうな爺得意だよね
あんスタ婆だし
0247名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:14.40
>>243
わかる
けど役で見たら個性がでてるかも
0248名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:31.67
>>242
婆は例えば旧医者俳優や旧拙僧俳優みたいに歌い方を寄せてくれたら嬉しいかな
0249名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:13.41
俳優は声優みたいに声の個性ベタベタにしないといけない仕事じゃないんだからしょうがないでしょ
俳優キャストのジブリとか叩いてそうな婆どもだな
0250名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:37.00
テーマ曲聴いた印象だと低音爺不足してない?って声は見かけた
0252名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:45.62
たぶんそこまでいいものは来ないよ
ハードルは地に埋めた方がいい
0253名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:46.22
🦕は雌しか描けないタイプ
0254名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:01.74
>>247
メイクを米爺じゃなくて旧俳優に寄せてるのよくないわ
0255名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:36.78
旧医者俳優や旧拙僧俳優歌い方寄せてたか?
かなり違う気するけど
0256名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:45.89
>>250
それはわかる
テーマ曲がアイドルソング並みにひっかかりなかったのもそのせいかも
0258名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:05.14
>>254
同じ人がメイクしてるからじゃなく?
0259名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:22.60
自分たちでそうしてるのか上の指示か
どのみちダサいな
いらないんだったらすっぱり自分だけで勝負すればいいのに
0262名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:32.75
>>257
いうてゴリラ得意な蟹もhtr扱いだったし
0264名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:45.53
医者は医者声優目指してるのは感じたけど拙僧俳優は歌い方別物じゃね?
0265名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:07.54
まじで俳優婆いないから米婆頼りだよね新ステ
これまでも米婆の舞台婆割合そんな高くなかったのに
0266名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:10.60
>>254
横だけど例えば誰が寄せてるなあと感じた?
0267名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:21.28
婆は最初から蟹江下手ではないって言ってました
0269名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:00.31
>>265
今までの婆らがついてきてくれると思ってそうではある
0270名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:07.27
>>264
金レコにも拙僧は叫ぶタイプじゃ無いって言われてたよね
旧拙僧俳優すこだけど別物だと思ってる
0272名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:32.02
>>261
なんでそんないつもぴったりに書き込めるの?
0273名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:49.09
>>265
一応どんな俳優にもファンはいるでしょ
全通して埋めてくれるようなのがどれぐらいいるか知らないけど
それも初回は来ても出番2分だったらリセール祭りも普通にあり得るからね
0274名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:50.27
米婆頼りならもう少し米婆に媚びるべきじゃないんですか
このままじゃ別に
0275名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:12.83
>>268
自分でメイクしててわからないものかな
0276名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:19.35
拙僧の声がひっくり返る感じ真似してるって言ってたような
0277名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:24.41
拙僧俳優は初期に原作には似せてませんって公言してなかった?
0278名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:46.74
>>266
復路とかかな
婆見る目がないのもあるけど参は俳優変わってないのかと思っちゃった
0282名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:25.59
映画の舞台挨拶で23番手シカトしてオリディビ2日に分けてやった時点で米婆呼ぶ気はないのでは?
あれで新舞台では23番手出番増えてるかもって思う婆おらんやろ
0283名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:33.36
舞台メイクに癖はあるだろ
0284名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:40.45
見る目ない婆は復路に興味ないだけ
0285名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:42.52
>>280
えー似てない?壱とかも旧に似てると思ったけど
0286名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:57.71
米婆頼りなら旧俳優の映画終わる前から新推しやめた方が良かったよね
公式に対する信頼が地に落ちてる
0287名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:07.89
婆も寄せてるというかみんな前の俳優に似てるなと思ったよ
0288名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:29.30
>>282
1日は23番手の一部でいいからきて欲しかったよ
0289名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:03.91
ウィッグ被っちゃったら似て見えるよね
0290名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:21.98
>>288
婆も
知らねえ爺ども集めてて行く気にもならんかった
0291名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:48.44
>>278
旧旧参と新参が雰囲気似てるって事なら分かるけど
旧参と新参の話なら驚く
0292名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:51.52
むしろ復路って旧と1番違わない?
0293名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:53.39
ソシャーイなくなったら舞台しか安定供給無くなっちゃう
0294名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:46.28
どっちが先になくなるかって舞台の可能性も普通にあるのに
0299名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:09:53.50
新発表された時に衣装が手抜きだから衣装婆じゃない!って喚いてた婆いそう
0302名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:00.69
>>299
基地だってわかりやすい書き込みおつ
0304名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:33.89
この婆の推しは舞台で出番がちゃんとあるんじゃね
0305名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:41.93
人の顔覚えられない婆いる?
0308名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:56.92
>>302
見る目ない婆か
衣装婆続投で残念だったね
0310名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:12:03.30
似てたからとかじゃなくこれまで米に炊いてくれてた俳優たちに恩を感じてるとかそんな感じ
0312名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:13:23.48
>>277
声優のやつあんまり聞き込んで似せようとするとただの劣化コピーになってしまうから舞台は舞台で自分なりの拙僧をやろうと思ったってクロストークでいってた気がする
0313名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:10.90
顔が似てるとかじゃなくてメイクの話では?
顔ならみんな新旧違うでしょ別人なんだから
0314名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:16.02
>>311
雑だから衣装婆じゃ無いってMVの衣装叩いてたのが基地だよね
0315名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:44.98
売れた俳優だけ卒業にしたほうがまだ米婆の印象よかった気するけど
全替えするなら前任者より有名なの連れてこないとスケールダウンに感じちゃう
0316名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:50.63
舞台で聞き取りやすく映える演技は声優とは違うからね
0317名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:07.57
>>313
メイクとかどれも一緒にしか見えんけど
0320名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:24.10
>>314
〜してた婆いそうからなりきりで荒らして行くのがバレてるよってこと
いつもやってんだから当たり前だろ
0322名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:19.51
この板にある甘姫みたいなスレが毎回気になる😎
0323名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:20.45
>>315
不可能すぎる
旧銀俳優いる時点であのメンツが頂点だろ
0324名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:38.30
メイクやら衣装やらにうるさい婆生きづらそう
0325名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:19.85
BoPの度に2〜3人ずつ卒業させたらギリいけるか?
0326名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:21.52
>>315
売れた俳優だけというかポロポロ変わるのはどの舞台でもあるからね
0327名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:39.39
正直壱銀馬様皮膚あたりはいつ卒業してもおかしくなかったし覚悟してた
0328名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:41.35
>>282
健気に大ヒット御礼舞台挨拶で23番手くるよって言ってたのに来る気配なし
0329名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:48.33
旧壱俳優と旧銀俳優いる時点でそれより有名連れてくるとか無理だろ
0330名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:15.36
婆は有名どころが米から卒業したかったから全員卒業になったと予想してるよ
0331名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:42.28
>>328
ここの婆?
公式庇って夢物語語るのも限界だよね
いつまでやってんだか
0332名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:55.44
>>330
卒業したかったとか旧俳優アンチキッショ
0333名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:03.98
>>327
皮膚俳優はないわ
ずっと皮膚って言ってたくらいだよ
0334名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:15.65
>>330
元々3年とかの契約だったんじゃないの
コロナあって1年延びたとか
0335名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:20.39
日テレしゃまドラマ潰れたんなら米実写ドラマやるしかないよ?テレビ俳優の米爺見たい
0336名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:15.42
>>335
女優の自殺から漫画家の自殺に改変キモすぎた
0337名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:21.93
>>333
本人はそう言ってたよね
でも他の仕事とかの兼ね合いもあるし年齢もあるからって意味の覚悟
0338名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:23.55
>>331
表にもいた
ちなみに23番手婆以外ね
23番手婆はさすがに表でも文句言ってるの多かった
0339名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:10.57
もともとの契約期間とかなら医者俳優とかあんなに面食らった感じにならないと思う
0340名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:38.18
岩橋は一体何があったの?
なんかまきようこと揉めてない?
0341名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:22:02.42
婆は出番増えるどころかここ数年の米は23番手切りたいんだなとしか思えない
人数多いのに米売り上げ下がるし多分初期よりギャラが嵩みそうだし
0342名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:22:05.55
>>336
それ本当なら陰湿すぎてこわい
しかもたーたん作者って甥のなんたらも原作通りやれって直させてたのに
0343名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:22:06.98
スケジュール合わなくなったんでえと言いつつ他舞台はそのまま出続けてる俳優ばかりなのが答えだよ
公式側で旧俳優を切った
0344名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:22:10.62
数位がゲストで描いてたゆめくろが舞台化決まったけどキャストだけが発表されてた
誰がどの役か想像してねってことなんだろうけど2.5なんて所詮俳優婆向けのコンテンツなんだ
0346名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:29.61
キャス変は仕方ないし全員卒業もまあ仕方ないけどやり方が悪すぎて不満たまってて新俳優可哀想
表でも応援しにくい雰囲気だし
0347名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:45.70
仮に大ヒット御礼があったとしたらそれやるのは1番手よ
それが米
0348名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:55.30
舞台やるには23番手邪魔なんだろうとは思う
1番手+オリディビで話作りたいんだろう
その方がやりやすそう
0349名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:41.85
>>344
だってそこは財布に紐がないから
刀とか300名義とか言ってて笑うわ
バトルに積む米婆みたいなもの
0351名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:25:02.88
俳優詳しくないけどやっぱりグレードダウンはしてるの?
0352名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:25:45.99
>>351
有名俳優が多かったのがほぼ無名になった
0353名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:25:48.35
>>346
始まったらまた変わると思うよ
悲しいけどそうやって進んでいくんだ
0355名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:21.80
>>351
旧と新のXのフォロワー見比べてみて
一目瞭然だから
0356名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:33.84
2.5と言えばこの爺みたいなのが旧は4人はいたよね
0357名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:47.82
旧が1軍だったとしたら2.5軍くらいにはなってるのでは
0358名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:28.22
数人だけベテランいるけどどうかな
0359名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:33.78
拙僧俳優とかだれやねんだったけどすごかった
ピッタリすぎて
0360名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:35.10
軍に入れていいんかって爺もいるから3軍以下だと思うよ
0361名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:51.38
旧だって最初は叩かれてたしね
曲が良ければ一定数の婆らは引っ掛かってくれるよ
ただこのやり方は亡霊がなかなか成仏して新に前向きになれないだろうから考えたほうがいい
0362名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:23.07
>>349
300名義しゅご
それ全部で舞台申し込むの?
0363名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:25.33
騒いでる俳優婆すらほとんどいないよね
リプいっぱいつくじゃん俳優って
米舞台楽しみです!みたいなのが付かない爺多い
0364名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:42.81
もう次が続くと思ってる婆草
脳内花畑だね
0366名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:35.05
無名だった役者を米の力で有名にしてやったぜしたいのでは
0367名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:51.87
映画の埋まり具合すごくて亡霊多いなって思った
映画で初めて見て良かったって感想言ってる垢もたくさんあってやるせないわ
0368名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:30:04.59
刀いつまで紙チケするんだろ
他名義申し込ませてで小金稼いでんのかな
0369名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:30:07.14
そんなんで舞台成り立つのかな
ギャラ減ったからいける?の?
0370名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:30:14.77
300名義ってすごい世界
想像も付かん
0371名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:30:18.97
2.5って斜陽コンテンツなんかな
0372名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:31:27.11
>>371
テニミュブームから刀ブームときて今は一旦落ち着いてる気がする
0373名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:31:33.94
今って2.5ってどうなの?
昔はそこそこな市場規模だったけど
0374名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:31:46.80
壱俳優はいっぱいリプついてたけど旧と比べたら知名度的に少ないの?
0375名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:32:00.14
>>367
初めて見て良かったって言ってる婆は新舞台行ってくれそう
0376名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:32:33.27
>>366
それはスタッフ側じゃどうしようもないんだけどなんか勘違いしてるってこと?
金払うのも見に行くのも知って推すのも婆なんだよね
まあカリスマをねじ込みまくってある程度の婆を獲得させた実績からできると思ったんかな
0377名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:32:42.90
300全部当たったらどうするのかしら
0378名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:32:46.99
>>365
えー申し込みだけで1日かかりそう
刀婆って大変なんだね
0379名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:33:08.62
2.5扱いしていいかわからないけど一応今芸能人がハリポタとかせんちひ舞台してるけど大した話題にもなってないよね?
ハリポタは一瞬だけ話題になったけど
0380名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:33:09.04
刀が紅白出たのいつだっけ懐かしい
0381名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:33:25.37
>>374
一応どっちも刀ミュ出てるしそのへんの知名度はあるんじゃ
ただ壱俳優は普通にテレビとかも出てるし役の人気も違うしその辺りで差が出てそう
0383名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:35:00.77
でもSPY×FAMILYの舞台は儲かったって見たよ
あれ芸能人だよね
0384名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:35:07.93
300名義って全部自分じゃないでしょ
他の人に申し込みしてもらってるんじゃ
0385名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:35:32.45
米本体自体豪華声優贅沢に使ったコンテンツみたいに言われてるけど初期からそうなの?初期は人気じゃない声優も多かったんでは?
声優事情詳しくないからよく分からんけど
0386名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:36.26
そう名義は友達の協力でチケ代その他が自分持ちになる
0388名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:48.03
舞台観劇って婆の趣味よねほとんど
0389名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:44.64
声優知らない客はここじゃなくて公式サイトでも見とけ
0390名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:45.74
>>385
まぁ一番手は人気声優では
飴は最初源声優予定だったし
23番手は無名多いけど
0391名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:38:14.16
米はもちろん原作すこだからすこれたけど最近の乙女ゲー系のソシャの舞台化って何をすこったらいいのかわからないくらい興味でない
婆が婆だからだろうけど
0392名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:38:25.08
2次元でも3次元でも2.5次元でも俺は俺だからって挨拶すこ
後から米来たから伝聞だけど
0393名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:38:33.06
俳優婆同士でふわふわした会話してるの草
0394名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:39:56.78
>>381
あー確かに旧壱俳優地上波によく出てたもんね
旧馬俳優や旧銀俳優もそうだしここ3人の新俳優は大変そう
0395名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:40:03.08
米声優は旧俳優含めても知名度も何もかも上だからね俳優婆
0396名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:40:46.08
声優婆でも俳優婆でもないけど米にいるわ婆
0397名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:05.15
23番手声優無名とかよく言ったなあ
0398名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:39.91
俳優婆にイラついてそうなのいるけど婆も別に米婆であって俳優婆ではないんだが
0399名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:55.79
俳優より知名度上な声優って一人二人くらいしかいないよう
0400名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:59.26
>>396
ばーも
3次元の人間の情報に興味ナス
0401名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:42:20.21
無名を有名にした俺たちしゅげーまたやりたいのかな米
EPは有名アーティスト好きにディレクションできる俺たちしゅげー臭がすごかった
0402名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:42:34.78
知名度なら旧皮膚俳優はゲキレン出てるのだけで1番強いと思うがなあ
0403名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:43:11.31
声優婆は古参米婆なんだから敬えよ婆達
0406名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:44:18.50
でも米って声優の頑張りによって成り立ってる部分多いような
0407名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:44:18.53
無名使って売りました出来たらいいけど大丈夫かな
0408名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:44:20.93
>>400
数井の絵なかったら米婆になってない気がしてしかたない
0411名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:46:39.64
チケット取れなくて大人気なんでしょ新舞台
平気平気
0412名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:46:48.26
婆はこの絵古いきっもから入った
今じゃ虜に
0414名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:05.90
>>406
ライブ人気だったの確実に声優のおかげ
0415名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:17.09
婆は絵はすこなのに声優MVきっついから入ったな
今はだいすこよ
0416名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:37.61
>>411
初日と大楽はね
一般的にそこだけ観る婆多いから
0417名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:49:18.74
婆は数井の絵は初見ビミョかった
声込みの曲でハマったから俳優曲は刺さらん
0418名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:49:27.42
声優MV最初はなんか恥ずかしくなって見れなかった
今はすこ
0419名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:50:38.92
婆に米勧めた声優婆はとっとと次行ったわ草
0420名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:10.87
婆も絵すこ声優MVキッツだった
0421名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:53:27.76
無名使って売りましたしたいのに最初は有名声優や俳優の知名度に頼ってんのダサい
0422名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:54:31.78
声優MV見たとき一人だけガチな人いるドン引きしてたらこれジャイアンだよって教えてもらった思い出
なんでみんな声優の顔とか知ってるの
0423名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:56:00.32
小屋って声優も俳優も無名なのに何故か伸びちゃうのすごい
キャラ自体がものすごく良く出来てるのかな
0424名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:56:59.92
婆も声優の顔知らんかったからおじさん達がイキって歌ってるって勘違いしてた
0425名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:57:06.85
はあ詐欺引っかかったかも甘のファンやめる😭
0427名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:58:08.79
婆なんて最初はのづ声優から入ったよ
今では様声優に鞍替えしたけど
0428名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:59:05.93
>>415
きついながらも魅力を感じたから今まだここにいるんだ婆も
0431名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:00:09.42
>>425
どんな詐欺にあったの?引っかからないよう教えて
0433名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:01:17.65
のづもおもしれーよ🥺
0434名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:01:38.00
様声優とのづならのづのほうがオタ活滾る気するけど
様声優全然アニメ出ないじゃん
0436名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:03:26.42
事務所変えてからのづたくさん頑張ってるよ🥺
0438名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:05:58.68
でも単純にのづ上手くなってきたよ
0440名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:08:13.49
真木ようこの配信かなんかの切り抜きで暴れてるやつたまたま見たらベッドに医者と毒のでかもちころりんいない?草
0441名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:11:57.90
モンぬいってやつの可愛さが全く分からない
ブスぬいの方が100倍可愛い🥺
0442名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:14:11.12
様声優見てるだけで面白いから特別すこってるわけじゃないけど遠くからつい眺めちゃうわ
0443名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:14:59.94
様声優と毒声優のマッシュルダンスすこでつい見ちゃう
0444名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:17:33.78
あれはなんなの谷山紀章のやつ面白すぎる
0446名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:26:05.90
>>415
婆は絵も曲も声優もキッツ…から入ってもう5年目よ🥺
0447名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:30:43.14
インフルで暇だからコミカ改めて読むという虚無の時間を過ごした
米爺って脳筋の癖に丁寧な暮らししてる奴多いわ
0450名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:34:44.01
米コミカってなんでこんなに面白くないんだろ
0452名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:40:41.99
なんでや謎ボタンおもろいやん
0453名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:50:54.02
>>425
大丈夫?
もしかしてインスピの返金のやつ?
0454名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 03:59:30.17
>>450
面白くない事に理由なんかないよ
面白くないから面白くないんだよ
0456名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 04:20:56.51
拙僧とエッチしてくれる人を募集します
0457名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 04:23:10.00
>>453
それ系でもないけど心配してくれてありがとういくらか落ち着ける
詳しいこと言えなくてすまんやけど婆もいろいろ気をつけてね
0458名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 04:24:05.47
ここのスレにいるような婆でも引っかかるってことは巧妙な手口なの🥺こわい
0459名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 04:24:43.70
むしろここの婆騙されそうなの多いだろ…
0460名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 04:28:10.37
こんなとこに書き込んでる時点で言うほど心にダメージ負ってないだろ草
0462名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 04:32:27.92
諡吝Ι縺ィ繧ィ繝?メ縺励◆縺
0464名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 04:44:15.04
すこが元日から浮上してないことに気づいた
0466名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 05:36:56.03
>>463
拙僧とHしたいを文字化けさせてみた
0467名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 05:49:30.05
皮膚俳優すこってる漫画家が刀の舞台全通してたな
0468名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 05:52:45.26
インクソ本当にクソすぎて詐欺と言われてもおかしくない
返金額が一次調査結果とか言って正確な金額は申し込み後=個人情報入力してからしか教えないってメール来たわ
2周間も待たせといて正確な金額も出せないの終わってる
0470名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 06:48:47.26
通報手伝ってあげたいけどVRしか課金してないから婆は返金無関係なんだよな
ギネス自慢やドバイに会社作るぐらい金あるなら返金ぐらいちゃんとしてあげてほしいわ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:01:47.10
>>468
前にも書き込んでた婆だよね
消費生活センターには相談した?そっち経由した方が解決早いと思う
0472名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:06:58.75
>>416
ねえこれ一般的にしないで
初日と千秋楽だけ特別な挨拶があったりするからでしょ
「普通に」見る婆いれば中日だって埋まるんだが…
付加価値がついてるものしか買わないって結局は演目に
さほど興味がないってことなのに
0474名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:12:31.98
ゴミアプリだからくこで叩かれてると思ってたけど不信感ある会社だったんだね
0475名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:13:59.36
なんでそもそもあんなアプリのアイテムなんかに課金したの?
目に見えてる地雷じゃん
0476名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:14:21.49
日替わりアドリブとかがかろうじて付加価値になるかな
0477名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:35.28
客降りあればステラは狭い付加価値になると思う
ただ恐ろしいことに客降りあっても埋まってなかったんだよね…
あの俳優揃えて異常だと思ってるよ
何か行きたくないと思わせることがあるんだ米舞台
値段とかチケットの方式とかなのか単純に面白くなさすぎるのか
0478名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:00.44
インスピのインスタ垢に猫ミーム動画あったけど自我出しまくりでキショかった
0479名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:35:33.48
猫ミーム面白いけど元ネタの猫こんなんやらされたり撮られたり可哀想ってちょっと思う
クネクネ踊ってるポーズとかオエッ!!!てえづいてるのとか
0480名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:30.55
ジャンル問わずカテコで現実に戻される舞台多くて萎えるわ仕方ないんだけどさ
物販買ってくださーい😅\アハハ/みたいなのとか
本当に内容や俳優に感動した時はパンフなりグッズ買ってるからうるせーわってなる
0481名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 07:45:45.54
>>479
え撮影裏そんな感じなの
もちまる思い出すわ
0482名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 08:00:48.63
全日すべて満員の2.5なんてなかなかないのに
0483名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 08:11:46.14
>>477
高いし仕事あるし毎日行けるわけない
ファンをなんだと思ってるの
0484名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 08:25:30.81
たぶん無理だから猫ミーム見ないけどなめ猫思い出したわ
0485名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:10.29
>>477
米じゃなくてダンサーと演出しゃまとオリディビの舞台だからその婆に言って
0488名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:35.93
>>472
普通に見る婆もいるけど元々見る婆の母数が少ないんだから中日が埋まらないのも当たり前じゃない
そこが埋まりやすいってだけで
0490名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:00:27.34
>>468
情報は出したくないけど金は返して欲しいってごねてる痛客の自覚は無いのかな
これで金帰ってこないなら問題だけどやりもしないでなんなんだ
0491名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:00:54.06
千秋楽全然出品無くて詰んでるよ
0492名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:38.44
全通婆は平日全日仕事休んでるんだよね?
0494名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:20:08.09
ニートで全通できる金があるの普通にうらやましいんだが
0495名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:21:51.48
婆も働かずに生きていきたい
0499名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:28:39.28
>>492
夜だけの日もあるから半休とる
これは部署によるだろな
0500名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:30:08.99
インスピサ終したら戻ってこないお金を返金してくれるだけ対応良いと思う
0501名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:30:49.59
エエ返金に住民票の提出求める会社を擁護する婆初めて見た草
0502名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:01.54
サ終しても使ってない分って返金されない?
アベマも他ソシャも返金されたわ
逆に返金せずに夜逃げしたアプリって何?
0504名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:35:56.78
変なことやってて怪しいのに夜逃げせずに返金してる!って驚きはある
してないみたいだが
0505名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:35:59.51
>>487
あれはどっちかというと守銭奴キャラアピじゃ
0506名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:36:26.05
アベマもとるモも数百円だから面倒くさくて放置した
だらしない性格いやになる
0507名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:36:55.23
>>483
うんだから値段に見合わなくて人が入らないんだよねって言ってるのに
0508名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:37:57.98
>>505
弁っていうキャラに合ってたもんね
その後に14が天丼したり拙僧が困惑したり小屋のあのネタすこだった
0509名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:26.93
内訳開示しないの普通におかしいと思うわ
全額返金じゃなくて回収されたアイテムに対してだけなんでしょ
インクソじゃないけど婆も課金してるソシャに何にどれだけ使ったとか覚えてないや
0510名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:51:06.00
外部ツール使ってるから本人確認居るんだろうね
公式サイトにフォーム作っておけばログイン情報だけで済んだと思うよ
0511名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:04.42
キャラに合ってようがメタ発言には変わらないんだけど
0513名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:33.83
本当にキャラそのものと思って舞台見てるやついる?
0514名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:39.11
値段に見合うかどうかだけど演劇全体がもうどこも見合わないほど高いんだよ
0515名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:56.15
舞台高いよね
試しに見に行く値段じゃない
0516名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:11.54
どんだけいい舞台だと思ってもMAX出せる金額みんなそんな多くないよ
0517名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:21.87
別に見に行けとは言ってないから大丈夫だよ
0518名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:56.23
米は他ジャンルの舞台より最初からクソ高かったな
0519名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:21.57
>>514
少し前は4ケタで観れた記憶ある
米ライブも1マン切ってた記憶
0520名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:34.71
婆は浪費家だから服とアクセ買うよりはオタ活安いと感じちゃう
グッズ集めてないからかな
0521名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:02:24.08
>>517
婆は何公演も行ってるが?高いけどね
舞台アンチじゃないし
0522名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:02:27.33
本家のライブも推しの出番考えると高いなあと思うようになったわ配信でいい
0523名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:00.19
>>519
正直新キャストたちだと4桁でもいいと思う
0524名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:12.08
形に残るものに金出しちゃう傾向あるわ
グッズだらけ
0525名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:29.42
貧乏人が行かないおかげでいい席取れたのならラッキー
0527名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:53.18
婆はあんまり推しの出番換算はしないかな
ライブって現地での体験を楽しむものだから推しのところだけ見ても虚無だわ
0529名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:26.00
>>523
今回だけ4桁にして客寄せしてもよかったかもね
0530名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:59.73
>>525
なんでさっきからイライラしてるの?高い主張はしてるけど婆は10公演以上入ってるよ
0531名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:23.42
席種で傾斜つければいいのに
0532名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:41.41
実際他舞台と比較しても高いのに高いって言ったら舞台アンチで貧乏人扱いなの解せん
0534名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:14.42
>>529
それは思う
でもこれ以上下げられないんだろな
0535名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:27.09
舞台アンチなんてどこにも書いてなくない?
0536名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:28.71
何回も行かないから高くても好きな日に見に行ける方が個人的にはありがたい
安いと一人で沢山取る婆が増えて倍率上がりそう
0537名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:55.72
>>535
舞台すこでもない婆が高い高い言ってるとは思われてそうだなと思って
0538名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:09:25.00
JAXA俳優のコメントきた
0539名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:00.84
>>537
婆が沢山舞台行ってるなら気にする必要もないやん
0540名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:15.94
新に客寄せできる俳優いないの?
0541名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:00.23
>>481
もちまる今そんなに炎上してんの?って思って調べたら思った以上に下僕がおかしくなってんのね
最近ぬこ動画は黒ちゃんねるしか見てないから知らなかった
0542名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:32.12
俳優も舞台関係もいい服着ていい物食べてるんだから芸能人なんだかんだ収入多いんだろうな
テレビ出てなくて吉本に中抜きされまくってたプラスマイナス岩橋が月収200万だし
0543名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:32.89
🤓今日は連休最終日デス
0544名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:24:07.32
俳優たちわかりやすいブランドものすこなの多いよね
0546名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:25:03.19
ステラが埋まってなかったって騒いでる婆はどこと比べてるの?
あと埋まってなかった演目はなに?
0548名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:43.79
月収200万って凄くね
手取り120万くらいになるだろうけど
0549名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:03.14
馬俳優と医者俳優身長同じかぁ
0550名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:38.46
旧医者が良すぎたからなぁ
0551名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:39.13
>>544
旧拙僧俳優が自分のことハイブラクソ野郎って言ってたの思い出した
0552名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:40.34
馬俳優確か178とかだよね?そして医者俳優182とかだから一緒ではない
0554名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:47.96
医者俳優次は刀の燭台切連れてくると思ってたけどもっと高くなるかギャラ
0555名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:22.22
チケットの値段下げる余地はあるんだろうな
けどそうしたら俳優がブランド物買えなくなる
0557名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:18.55
背ではない何か別の医者らしさで選ばれたと思いたい
0558名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:46.00
リーク婆の界隈だと中原くんは森確定なんだねうーん
0559名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:27.69
伊達度はマジでよかった
あのバランス感
0560名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:42:23.97
>>558
サウナどっちかだと思ってた顔的にも
0561名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:48:00.68
中原は居ないけどお漏らし俳優居るねってつぶやいてた婆居たんだけど誰のこと?
中原くん婆は中原以外知らないって言ってた
0562名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:45.11
今井くんの繋がりが当日直前に漏らしたよ
0563名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:51.96
いつか飽きた時のこと考えちゃってグッズあんまり買えない
0564名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:58.85
>>555
チケ代って俳優にそんなに還元されてんのかな…
ブロマイドは俳優への還元率一番高いからブロマイド買ってってのは見たことある
0565名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:18.22
現俳優のこと?現俳優もファンから漏れたんだっけ
0567名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:10.15
中原婆のマロのこと?
0568名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:12.96
>>563
わかるよ多分それは婆が米婆が長いからでは
婆ハマりたてのおつまみはグッズ湯水のように買っちゃう
0569名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:43.96
俺椅子が忖度番組だったから森は違和感ある
あの扱いならリーダー級に内内定ぽかった
0570名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:03.32
BOP三面応援上映見てきたけど最後の撮影タイム楽しかった
銀俳優コメント時の馬俳優なんなの?
笑いを噛み殺そうとして俯いて肩プルプルしてるし笑い噛み殺しきれてないし
0571名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:43.32
普通に馬役だったと思うな
オレイス優勝者の扱いとして
0575名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:21.92
>>565
これ本当なら推す気が失せた
あの中だったらビジュ結構良いなって思ったんだけどな
0577名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:02.62
>>572
銀俳優とくに面白いこと言ってないのに肩プルプルさせ始めて一体何がツボに???だった
0579名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:29.44
>>340
岩橋はかなり前から心が壊れてツイでの暴露や噛みつきが止まらなくなってた
真木よう子がテレビ出た時にあっ酔ったこの人とジャニに俺エアガンで打たれたって暴露したら燃え広がった
真木よう子はインライでそんなことしてませんこの人は精神疾患って言って二人とも泥沼になってる
0580名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:40.60
>>577
3面の前に3D用コメント撮っててそっちからの流れって見た
0581名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:43.46
((🐴))プルプルプルプルプル
0582名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:02.63
名前忘れたけどこの前炎上したYouTuberみたいになってるね
0583名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:06.30
こんにちは(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🦈
よかったら映画見て~ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ🎬
0584名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:16.60
>>581
漫画みたいな肩プルプルで現実にこんなことするやついるんだ…ってなった
0585名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:51.02
3Dも見たけど何がおかしいのかわからなかった
拙僧俳優が赤ちゃんの顔してたのだけ覚えてる
0587名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:26.82
>>575
婆そのリークは見かけてないんだ
ただ正式発表前に難民で現が今井くんって難民に持ち込まれてそのまま正式発表だったからマジだったんだってなっただけ
0588名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:33.34
真木よう子って女優?
0589名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:36:07.93
米に限らず舞台高い
初回未知のものに対して支払える限度越えてきてる
0590名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:37:35.77
>>560
サウナどっちかだったら粘着に死ぬほど弄られてただろうから両方別の人で良かったわ
0591名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:36.13
>>570
銀俳優の時じゃなくてまた拙僧俳優が医俳優のマネした所からずっと笑ってるよ
0593名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:59.31
>>564
婆も個ブロがいいって聞いたことある
ランダム系は微妙らしいね
0594名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:36.60
だから内容度外視で推しを見にくる俳優婆の財布狙ってんだろうな
その現状をまずいと思ってたはずの東宝もジョジョミュで根本はそこらのクソ舞台と同じだってバレたの笑えないわ
初日直前に準備不足で〜中止します〜×2は頭おかしい
チケットは信用で売れてんだよね
客はATMじゃないって門外漢に責められないと気付けない情けない業界
0595名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:37.19
>>570
これJAXA燃料って聞いたけどよくわからなかった
0597名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:00.95
>>595
婆わかった!
馬俳優がぐいっと見上げて医者俳優見つめてるところだと思う
0598名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:14.82
ランダム商法は舞台だけじゃなくてオタク界全体のものだからしょうもない
基本グッズ婆じゃなくてよかったわ
0599名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:39.69
医者と並ぶと馬小さくてきゃわ
0600名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:20.95
現3箱目まで底でやっと最後の箱きた😢50連以内には出ないと割に合わないわよ
0601名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:41.38
ランダムじゃないとラインナップにあがらないキャラもいるし
おかげでガチャ系もやらなくなったわ
0602名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:18.44
馬きゃわ話だと粘着されないねぇ
0604名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:24.57
モメサがいないのは良いことなのにそこに突っかかるのモメサしかいなくね?
0605名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:00.66
>>544
だんじょー俳優や旧森俳優みたいなオシャレなのすこ
あと旧毒もすこ
0606名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:18.12
映画見たけどせめてキャス変した俳優は残ってほしかった
初代はまだやりきった感がある
0607名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:57.24
だんじょーはん俳優のブランド若干あやしみを感じる
0608名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:29.50
舞台良かったら現地のチケット取りたいのに何で今回配信ないんだろ
0609名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:40.08
>>594
内容度外視で推しだけ何回も見たい婆が米舞台そんなにつかなかったのかなと思う
婆は俳優婆も兼ねてるけどおもろくないやつは最低一回行って終わりだわ
米舞台は通うけど
0610名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:28.04
あやしみ草
俳優というブランドで売ってるからまぁ
0611名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:07.04
初日配信で見たかったわ
0612名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:31.74
初日配信しないのもなにもかも悪手
0613名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:36.42
>>607
金持ちだからああいう怪しいアパレルだけでやっていけるの羨ましい
0614名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:47.52
どんどん閉じコン化してく
0616名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:05.83
>>609
なんでだろうね
米舞台わりと面白いのに俳優婆には刺さらないのかな
0618名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:17.25
こじんまりとやるつもりなんじゃない?
0619名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:25.33
声優コラボ系より俳優コラボ系の方がデザインましよね
0620名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:38.10
流石に週明け配信告知あるんじゃない
レペライか何かで配信1週間前発表はあった気がする
0621名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:55.77
なんで初日配信しないの
出来が不安なのかな
0622名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:31.23
配信って儲からないらしいからコストカットしたいなら最低限にするんじゃ?まだやらないかどうかもわからんが
0623名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:30.87
>>616
おもしろいよね
婆いろいろ2.5見るけどやっぱダンスと曲かっこいいのは強いと思うのにな
0624名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:48.28
>>623
ファンサないとつまんないんじゃない?
0625名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:50.76
初日ないことはない
はず
0626名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:24.22
婆は最後のライブパートを楽しみに行ってた
0627名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:39.56
>>624
ファンサあれでない方になるのかなぁ
0628名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:05:35.42
>>624
それはある
前書き込んだけど坂復路の時隣のアーマー俳優婆が銀と森にスルーされて婆にファンサくれた
0629名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:06:22.46
婆はキャラが必要以上に客にハート送ったりアピールしてたりすると誰?ってなる派だから客おりで前見て歩いてるくらいでいい
0630名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:06:30.71
ハイキューとマッシュルの無料読んだから続き気になる
TSUTAYAでレンタルするかネカフェで一気読みかどっちにしよ
0631名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:07:37.65
舞台は半分キャラ半分俳優くらいの気持ちでキャーキャーしてる
0632名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:07:37.71
トラック1とかコロナで配信文化広がる前は最終日だけが多かったからそれに戻るパターンもある
0634名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:02.12
初日配信したら話題になりほうでやらない手はなさそうなのに
0635名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:17.52
初日配信もだけど今回レコーディングのスポット映像もつべに上がってないよね
0636名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:40.75
ファンサ上手い俳優って人気でるよね
オリディビ全く興味ないけど有馬俳優にファンサされてちょっと好きになりかけた
0638名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:09:26.56
オリディビいまだに誰だよって思う
0639名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:37.75
BoP映画楽しみたいのにオリディビの時間ほんと苦痛
0640名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:40.51
>>637
写真で見た時は全然かっこいいも思ってなかったよ婆も
でも至近距離で笑顔向けられるとウォってなる
有馬に限った話じゃないかもしれないけどねみんな一般人よりはイケメンだし
0641名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:18.55
>>635
遅いよね
でもあのMVがスポットがわりなんだと思う
そういえばブリリアに出てる電子広告見に行った婆全然見てないけど誰か見た?
0642名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:23.58
婆結構通って前方も多かったのに何故か推しにはスルーされてた
他の米爺には沢山ファンサもらったのに🥹
0643名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:41.98
オリディビ最後まで名前も顔も覚えずに終わったわ
0644名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:03.83
レコーディング映像Track5もなかった
0645名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:07.91
>>639
嫌いではないしダンスとか顔かっこいいなと思う時はあるけど映画で何回も見たいものではないな
0646名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:23.60
正直新舞台はオリディビいないの助かる
BOPでよく分かるけど曲の尺ひたすら長い
0647名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:26.97
>>630
ネカフェ好き
コーヒーがぶがぶ飲みながら読も
0648名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:43.08
>>642
わかりやすい婆はスルーしてた推しキャラ俳優は
0650名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:02.53
レコーディングスポット初期の声優MVみたいですこなんだけどな
0651名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:28.23
新馬やっぱり馬の顔としては解釈違いかも
0653名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:36.77
ライヒーライナーとかなんであんな支持されてるのかわからない
臭い歌詞となげー曲
0654名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:43.44
>>602
毎回だよ
馬婆が日頃他に粘着してるのがわかる
0656名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:22.33
>>587
そうなんだ
中原婆のマロは見てたけど予想してたのが当たっただけだったっぽいからソース無いなって思っててさ
0658名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:47.56
>>653
映画行くとほとんどオリ婆なんじゃないかと思うほど盛り上がってるよね
旧推し既存婆はもう離れたの多いのか
0659名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:24.23
普通に考えたらオリキャラが18人と同等の扱いされてんの異常だったな
0660名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:24.32
>>648
わかりやすい格好ではないから多分運がなかっただけだと思う
0661名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:37.90
track5のレコーディング映像はダーティーデザイアだよね
D4入ったやつはない
0662名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:42.58
>>658
これから行くんだけどそんなになのか怖い
0663名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:00.13
亡霊のオリ婆29日過ぎたらどうなるんだろって思うと可哀想で
0664名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:33.19
>>661
その曲もあったね忘れてた
トラ5たくさん曲あっていいな
0665名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:40.69
>>663
別に可哀想でもなくね?俳優追えばええやん
あんなの米爺じゃないんだし
0666名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:46.05
>>655
顔だち自体が全然違うだろ
旧馬俳優顔濃いし
0668名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:46.06
旧馬の素で俺様って思ってそうなところすこれた
0670名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:54.88
しれっと新舞台に旧のオリ混ぜてくる可能性はあるからなんとも
0672名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:24.19
米爺に興味のないポエムとかわかりやすいよね
0673名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:24.75
>>660
いや上の婆だけどアーマーですごいアピールだったんだよ
0674名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:27.18
>>667
そんなんわからないよう
もっと綺麗な顔じゃない?米爺みんなに思うことだけど
0676名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:21.43
婆は2.5でオペラグラス使わないから正直顔の綺麗さより立ち姿とパフォーマンスとラップの方が大事かも
0677名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:25.09
むしろオリディビ婆は舞台挨拶で盛り上がってて良かったね🙄って白けながら見てた
0680名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:42.38
>>675
やっぱりその歌詞の曲か
臭くて長いよね
0681名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:44.62
>>647
そうする
ソフトクリーム食べ放題だしレンタルよりはコスパいい気がしてきた
0682名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:04.37
今映画館となりにオリ婆いるけどイキリがすごい
0683名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:07.61
オリデは舞台挨拶もあって最後まで配慮されてたじゃん
23番手は一切何も無かったけど
0685名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:29.32
米は人気どこの壱馬様俳優がファンサしない爺だったな
0686名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:40.19
旧馬は美形だけど身長も相まってヤクザに見えなかった
新馬にはそっち方面期待してる
0687名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:45.44
イキリってたとえば?
0688名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:31.30
>>687
~だろ!みたいな不必要に荒い言葉を大きな声で言ってるわ
0689名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:47.30
今日応援上映初めて観に行く
変な婆が近くにいませんように
0690名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:55.31
1人だと弱そうだよねそう言う奴
0693名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:11.91
ファンサやたらしてたのってオリディビ俳優くらいじゃね
それをキャラ人気と勘違いしてイキる様になったのがオリディビ婆
0695名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:33.23
新は素の顔でレコーディングMVしなくて良いからね
推し解釈違いすぎるから役の時以外はあんま見たく無い
0697名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:21.83
トゥザハーブスのカルボナーラまずい
0698名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:47.10
>>685
変な婆湧くからしてくれなくて本当に良かった
0700名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:11.96
>>691
オリ婆はキャラの強さを自分の強さと勘違いしてる婆多いよマジで
0701名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:16.50
>>699
気になるよ
みんな好みのイケメンがいいよ
0703名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:36.13
婆も3箱目でどん詰まり明日から頑張る
0704名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:38.65
>>702
馬婆と思われて嫌がらせレスされてるなと思った
0706名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:04.78
婆はキー欲しいから1000位以内目指して走るわ
0707名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:12.62
>>696
推しじゃないなら別に良いじゃん
新馬は役の顔ならそこまで変じゃ無いよ
0708名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:21.36
18人の曲は覚えてないからコーレススルーでオリディビ曲だけ大騒ぎしてオリディビが歓声1番大きかった!凄くない!?って騒ぐようなの表に普通にいるからね
0710名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:39.62
新しい推しの顔解釈違いで暴れてる婆ここでよくいるけど旧もキャラにそっくりな俳優そんなにいなかったような
0712名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:51.62
>>701
婆のために米舞台やってるわけじゃないので
0713名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:20.93
>>710
単に推しの俳優の素顔が好みじゃなかったのを言い換えてるだけ
0715名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:25.22
>>681
コーヒーの上にソフトクリーム乗せたらスタバ風でうまいんだ
0716名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:31.64
>>712
ここであーだこーだ言うくらいいいでしょうが
0717名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:34.58
オリ婆はグッズ買ってよ
D4しか捌けないし交換も決まらないんだから
0718名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:56.81
>>707
ビジュは悪くはなかったかもね
演技楽しみだけど声が高いなと思った
0719名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:29.98
>>704
馬婆以外は公式があの馬選んだ言われてもそうだねとしか思わないよ草
0720名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:47.56
>>708
でも本当にオリの時だけ声でかい
婆ディビの時みんなシーンとしていたたまれないから婆がちょっとだけ声出した
0721名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:50.39
>>656
リアルタイムで見てたよ
予想じゃなくてリークあった
0722名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:17.74
婆もこれから映画なんだけど難民婆いるの
0723名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:39.82
>>718
旧馬俳優も馬の声低く作ってたから新もそうなるんじゃない
そもそも地声が高い馬声優が馬やってるのに
0724名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:10.43
声だけでかいオリディビ婆さあbopアクスタまだ売れ残ってるんだけど早く買ってよ
0725名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:22.66
>>719
ええ…婆は馬だけじゃなく18人全員の顔じっくり見てるよ
他にも何人かえーこんな顔かと思ってるけど動いてるの見たら変わるかなとかそんな程度
0727名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:34:22.07
>>723
確かなそうだね
テーマ曲から低音聞こえてこなかったのが気になってるけどたまたまと思いたい
0728名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:41.03
ディビ別パートも全員同じ声に聞こえて個性無いなって思った
0732名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:52.89
>>728
わかる
やっぱ急ごしらえだったのかなぁ
0733名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:42.96
D4の曲すこだからD4だけは残っててもいいよ
0734名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:52.75
つべのサジェストに🥺×🧐声優のBL出てきた
逆だったら開けてたのに
0735名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:20.60
時空院俳優写真集出したのは知ってる時空院でプチバズったあとに
ギーツでネタキャラ引き当てられたのがデカかった
0736名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:02.24
ディビ別パートの個性なら元々声優しか勝たんし
0737名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:20.46
>>689
婆も一回も行ってないから休日にある応援上映は今日が最後だから行こうか迷ってる
リンライメンテサボってるからリンライ無しで行こうかな
0739名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:54.62
舞台興味ないから歌もちょっと聞いてやめちゃった
やっぱ声優歌唱よ
0740名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:10.53
俳優の声そもそも声優とにてない
0741名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:33.80
ダンスも合わせてみてナンボ感ある
0742名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:49.14
レッスク全ディビ順番に聴くの個性豊かでだいすこ
ダンスも各ディビ色が違って良い
0744名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:48:02.53
似てる似てないじゃなくてディビによっての緩急が無い感じ
旧はディビ事に高い低いあったんだよな
0745名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:30.48
声優は声をお仕事にしてますから
0747名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:22.49
なんか米のコスイベあったん?
おすすめにめっちゃ出てくる
0748名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:35.74
なんで自己肯定感の高いhtrってbioに絵も文章も書けます〇〇もやりますって明記するんだろう
その割にどれ1つクオリティ高いものないし
何人も見たわ
0749名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:27.16
>>747
恒例のクラブイベントみたいなやつあったよ
陽キャ美形はいいけどボッチブスは浮くだろうなああいうイベント
0750名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:32.13
新しいディビ曲どんなだろ
0751名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:40.37
周りと比べることしてないからとか?
婆もリアの頃絵も文も書けるって思ってたことあったけど当時新しく出来た友達が絵馬でブクマもばんばん稼いでるの知って自分が恥ずかしくなって止めた
0752名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:56:29.12
>>603
されないねって言っただけで何が粘着?
0753名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:58:15.78
そういう婆は単純に目が良くないんじゃないかって姫スレで話題になってた
0754名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:58:18.87
>>749
ぼっちブスはそもそも参加しないだろ
多少ブスでも陽キャならどうとでもなるし
0755名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:36.80
ナムコのクリアケース在庫少なくない?イヒグッズ売れなかったせいで入荷減らされてない
0756名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:40.41
>>752
〜だけは粘着されない
〜だけは守られる
0757名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:41.96
旧舞台の曲はもう封印されるのかな?
0758名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:00:12.36
>>757
比べる婆いるし聞き飽きたから新しい方がいい
0759名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:01:19.79
>>748
その婆の中ではクオリティは別に関係ないんじゃない?
0760名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:16.32
目が良くないというか基準が低いんだと思うよ
0761名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:43.66
>>755
イヒグッズの結果を受けてから発注したら今の時期は間に合わないからそれはない
0763名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:05:20.74
互助会とかにいたら何やっても少しは反応くるしリプも貰えるから基準が下がるとか?
0764名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:13.62
>>755
毎日クリアケース挑んでる難民婆今日はいないのかな
結果聞きたいわ
0765名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:13.87
馬と飴には粘着入らない
どこがやってるかわかりやすい
0766名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:34.70
>>753
姫の新しい絵見つかったっぽいけど婆は探し方わからなくて見れてないや
0767名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:54.32
>>755
ゲーセンのイヒグッズは平日から人賑わってたから売れてないとかはないかと
0768名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:05.68
>>762
モメサの口癖だよ
荒れなくて不満そうだね
0770名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:41.54
姫とか懐かしい今何やってるの
0771名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:14.73
>>766
婆も
なぜかピンタレストに弾かれて見れない悔しい
0773名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:12:53.70
婆は顔よりスタイル解釈違いの方が悲しくなる
0774名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:13:14.81
スタイル一致の俳優なんかおらん
0777名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:18:47.30
マルチケース近所のナムコもう半分くらいの爺いなかったから欲しい婆は早めに行った方が良さげ
0778名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:06.97
オンラインあるよね?
0779名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:07.37
イヒぬいは結構長期間あったからあんまやる気ないというか数用意してない感じはある
0780名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:07.69
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )☂ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0781名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:21.67
マルチケースだっせいらねって思ってたけど現物見たら欲しくなる
0782名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:39.48
マルチケース高額転売されてるって聞いた
0783名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:07.01
メルカリのマルチケースどの爺も2000〜3000円くらいだから高額転売ってほどじゃないかと
0784名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:14.70
バルーンは後期開始に合わせて販売するのかな
0785名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:56.11
バルーン販売あるぅんかなぁ~🤗
0786名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:34:41.72
>>783
取るのにもそのくらいかかるからね…🥹
0789名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:25.03
>>779
婆の近所のところ2日で無くなってた都内でかいゲーセン
0791名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:08.59
メルカリ便で送ったやつに限って受取評価遅いの謎
0792名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:04.21
フレイバの土下座芸とタオル芸で米婆たち喧嘩してて笑う
血の気多いな
0793名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:15.46
>>778
オンクレも数少なそうだから後で取ろうとゆっくりしてたら無くなると思う
0794名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:52.48
明日から銀次サメ映画公開かあ
0797名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:53.13
肉うめ〜
婆の職場100円で800円の肉食えるしか楽しみ無い
0798名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:31.88
タオル芸やりすぎでは?
しかもあれ池袋の公園でしょ?
0799名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:54.99
>>792
あれどっちもきもい
土下座汚そうとは思うけどそれで推しの顔に泥を塗るってどういう意味なの
あとタオル芸もそんなに叩く必要ないやろと
0800名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:08.29
とるもは大丈夫だったけどナムクレになったら接続エラーめっちゃ起きて人権無くなってた🥺
0802名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:26.84
家でタオルに土下座したらいいのでは
0803名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:37.72
二番煎じ通り越して100番煎じくらいになっててもはや寒い
0804名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:40.09
タオル芸ってライブやイベントで推しのタオル肩掛けしてアピールすることだと思ってた
0805名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:14.46
>>801
フレイバの会場内というか外の公園だと思う
0806名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:32.85
ネタ自体はもう寒いけど今も米に残ってて安くも無いタオル買ってて偉いじゃん
土下座は邪魔になるからやめとけ
0807名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:44.96
寒いかもしれないし婆はリアでもないからしないけど痛バとか誕生日祭壇と何もかわらんのになんで今になってそんな苦言呈されてるのかわからん
騒ぐとか邪魔になってるとか周りに迷惑かけてなければいいのでは
0808名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:16.60
自分より目立ってるから気に入らないだけでしょ
0809名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:58.26
別ジャンルで等身大フィギュア相手に土下座して撮ってる場合いたなぁ
一つのグループが周り占領してぬい沢山並べて撮影会していつまでも居座ったり
0810名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:48:16.51
タオル芸やってる連中揃いも揃ってスタイル悪いしオタクだし
0812名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:48:19.15
タオル芸痛いけど公園だし別にいいんじゃね
パネル土下座は邪魔だからどけ
0813名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:48:37.92
>>808
目立ったのは最初にバズった婆だけでしょ
0814名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:48:46.78
公共の場でぬいとイタバ出して長時間場所占領して撮影とかじゃない限り何も言えないなと思う
0815名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:49:05.31
別に友達同士で邪魔にならないところで撮影する分には好きにしたら良いと思う
0816名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:49:16.86
土下座芸ってどこから始まったんだろう普通に気持ち悪い
0817名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:49:46.05
土下座も自分はしないけど空いてたなら好きにしたらいいと思う
0818名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:09.26
タオル芸と土下座disってる奴も毛玉まみれのコートの袖なんとかしろよ
安物丸出しのコートで自称弁えてるファンなのは笑える
0819名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:37.85
>>816
多分ジャニーズ
駅のポスターに土下座してた
0820名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:43.91
オタクなんてみんなキモいから一般人に迷惑かけてなきゃこれは良くてこれはダメとは一概に言えないと思うわ
0821名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:47.14
痛バが悪いってより公共の場占拠して痛バ並べて写真撮ってることを言われてるんじゃない?
0822名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:01.07
土下座キショ!とは思うけどそんだけだわ
他人コントロールしたい婆だるい
0823名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:08.69
ダメとは言ってないでしょきもいって言ってるだけで
0824名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:31.70
ちゃんと現地行ってタオル買ってカフェ行ってライブ行って写真撮ってるだけでしょ
お金も落とさず難民でキレてる基地より全然良いよ
0825名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:35.49
>>818
それは言い過ぎというか言わなくてもいいことだよやめな
0826名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:48.55
痛ネイルして地雷系やってるような容姿に自信ありそうな婆たちがこぞって苦言してるねタオルと土下座
同じオタクでも相性悪いんだろうな
0830名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:08.37
>>818
弁えてるからボロ着てるんだよ知らんけど
0832名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:31.47
タオル芸容姿とか関係なくみんなやってない?
0833名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:47.27
布地が安っぽいのが劣化した写真でもわかるアウターは婆なら恥ずかしいわ
0834名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:51.44
表でお気持ちするほど熱くはなれないけど土下座は汚いし育ち悪そう
0835名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:52.36
んもーブランドもの持ってたらイキリっていうし安物だと馬鹿にするし結局文句つけたいだけでしょ😡
0836名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:58.57
婆のおつまみも土下座芸してるファンいるけどやっぱりちょっと恥ずかしいよねあれ
0837名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:02.78
タオル芸写真で見る分にはたまにぴったりでいい感じのある
あとで家でやってみよ
0839名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:30.75
>>821
あんスタ婆みたいに警備員と揉めたり一般人にお気持ちされたりな流れがあるなら分かるけどそうじゃないなら占拠って話盛ってない
0840名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:31.69
爺にやってもらえばいいのにタオル芸
0842名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:39.93
>>826
土下座ジャニーズ発祥だしそのへんかぶるのになぜ
0843名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:54.93
土下座は痛いとかじゃなくて衛生的に無理
0844名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:05.04
>>826
TLにタオル芸にお気持ちしてる婆いたけどその婆も痛ネイルだった草
なんか合わないのかもね
0845名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:46.44
てか婆は地雷系が嫌いだわ
ぴえぴえお気持ちうっせんだよブス
0846名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:10.60
地雷系似合うだけええやん
若いなぁって感じ
0847名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:48.37
仲間内の雑談でキモいよねーって言うだけでいいのになぜわざわざ攻撃するのか
0848名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:52.39
違和感仕事しないとか言ってる婆タオル芸は推しでやられたらファッションdisするわ
0849名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:56:19.23
土下座して叩かれてる婆も地雷系じゃん
0850名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:56:20.16
🎞🎪🎯🎰- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- ꒰ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ꒱🛍🍹🍮🎈
0855名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:20.20
地雷って地雷似合わない歳はオタ卒とか攻撃してくるから無理
0856名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:22.30
せっかく綺麗な服着て行ってるのに地べたに這いつくばって汚すの嫌だわ
0857名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:29.74
なんで毒婆地雷多いの?14しか似合わん
0858名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:35.77
土下座してる婆出てこないと思ったら元々ブロックしてる婆だった
希以子のコミカとか叩きまくってた婆だよね
0861名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:33.71
表の概念服も揃いも揃ってだっせえ
0864名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:24.31
どうせいつもの毎日お気持ち学級会し合ってる無産リアちゃん界隈でしょ
0865名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:27.08
そもそも米爺の服装がダサいから真似したら三次元は事故るに決まってるんだ
大人しく色だけ取り入れるに限る
0866名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:37.51
>>856
うんこ踏んだ靴で歩かれてゲロ吐いた場所かもしれないのにようやる
0868名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:42.07
リアでもないんだなぁ
0869名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:49.11
>>857
キャラの性格がネガティブとか病み系だとオタクも地雷系とかメンヘラ多い気がする
0870名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:50.30
様婆もはやコスプレ多くて草
0872名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:29.94
苦言婆普段はいい人なんだけどツイだとバトルのムード引きずりすぎててずっと攻撃的なんだよね
0874名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:55.54
>>858
相手をアンチ認定して叩いてるのに自分も公式叩きしてたんかい
0875名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:04.02
めちゃくちゃ晒し話題するじゃん
0876名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:29.67
>>861
みんなリアちゃんっぽい
タオルで隠せばすっぴんでも出来るし
0877名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:42.22
日曜の昼下がりなので
0878名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:14.94
批判してくる相手=キャラアンチ扱いってここの婆みたい
0879名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:30.70
推しを前にして必ずしも限界オタクになる必要はないみたいなポストがバズってたけど本当にその通りだなと思う
0880名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:46.66
タオル芸してる婆とかコスプレみたいな概念服着てる婆って大体すっぴんのリアちゃん
0881名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:08.46
飴のコスプレみたいな婆はライブで見たことある
髪もピンクだったウィッグなのかな
0882名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:18.35
パネルに土下座ってキャラ的に医者かと思った
毒なんだ
0883名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:55.52
推し活行くだけでコートに毛玉とか言われちゃうの
安くないコートだけど流石に生地に疲れが出てるから舞台着てくの怖いわ
0884名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:56.18
そんなことより400/1000でまだ出ないわよ
3箱目まで底だったのにひどんい
0886名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:17.13
>>883
別に変なことしなければ何も言われないよ
0887名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:20.43
難民
👵🤜💥🤛👵🏼💢
X
👵🤜💥🤛👵🏼💢
現地
👵ァ…ドモ…
👵🏽ァ…ア…
0889名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:52.65
158/1000出ない現アンチになるね
0890名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:03.71
リアちゃんなんか飽きっぽいだろうに周りで流行ってもいない米にまだいるの偉い🥺
0891名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:23.66
>>885
基地とか関係ないが
ライブの医者ソロの時も拝む婆いるしゃん
0893名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:34.81
>>883
毛玉できるコートってアクリルナイロン混合の一万切るような安物しかないよ
ウールやカシミアやアンゴラになってくると繊維が繊細で毛玉できても自然に取れるから
0896名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:01.04
🎈 🎈 🎈 🎈
( ◜ ‧̫ ◝ ∪) ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0898名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:10.14
>>883
くこの基地外になんか言われようがどうでも良いだろ😅
0899名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:15.82
米婆はマウントとるの大好きな戦闘民族だからちょっとした隙も見逃さないよ
0901名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:23.29
元々フレイバで土下座した婆がいてそれを真似した方が喧嘩になってる?
0902名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:48.38
disってるからdisり返されてるだけで他人をディスらん分には何着てても気にせんよ
0903名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:08.59
ていうか看板やスタンドに土下座自体は他ジャンルでもあって度々問題視されてる
0904名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:12.95
4月上旬の気温どんなもんだっけ
じゅんどの服考えな
0905名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:40.08
米婆の罵り合いとかXのファッション界隈に比べればまだかわいい
あっち本気で四六時中マウントと殴り合いしててこわんい
0906名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:45.37
よっぽど奇抜な色してるとか露出がすごいとかでなければ外ですれ違っただけのオタクの服装なんてまじまじ見ないしね
0908名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:02.54
焼き土下座ブームくる
0909名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:08.85
馬毛のブラシ買うといいよ
コートとかカシミヤのマフラーとかそれで手入れしてる
0910名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:10.02
冬はディビ色の服たくさん出てて助かるけど春全然ない
0912名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:37.82
見てきたけど土下座に苦言してる婆は相手のファッションdisったりしてなくね?
急にオタクのファッションdisり始めたのは>>818
0913名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:42.65
>>906
別ジャンルのライブ行ったとき物販列で近くにいた婆が明らかノーブラで乳首透けてたからガン見しちゃったことある
0914名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:45.35
3Dライブで幕張のあの階段にズラッと並んで通行妨害してたのはちょっと邪魔だったな
0915名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:05.46
>>883
こうやって◯婆は安っぽい格好してたとか◯婆ブスばっかりとか晒すから現場行きたくねーなってなる
0917名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:30.25
全身緑で頭だけ白髪みたいな金髪ならまだしも他人の格好なんてどうでもいいよね
0918名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:47.72
>>915
言う方がクソだけどこんな所で批判された所でなんの影響もないし気にしなくてよくない
0921名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:41.03
>>918
横だけど難民ってどれくらいの人が見てると思う?
なんか難民が全ての婆多いよね
0922名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:46.97
ファッションdisは嫌だけど⚪︎婆デブばっかとかデブは現地にくるなはありなんだよね
0923名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:51.48
何もしてない婆なら何も言われないし何もしてないのに〇婆はブスだったとか言う婆の方がおかしいから気にしないでいいよ
0924名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:13.23
>>915
晒してる基地絶対現地行って無さそうで草ってなるだけだよ
0926名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:19.31
婆なんかでかいからライブ後お気持ちの嵐だぞ🥺
0927名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:36.23
>>922
横の席ではみ出してきて迷惑だったとかでもなければデブdisもおかしいよ
0928名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:05.81
>>920
復路かー少し朱色っぽい赤ならありそうだけどね春でも
0929名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:11.98
婆ばっか見てないでもっと推しに集中しろ婆ども
0930名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:15.35
2年くらい前に◯婆ブスばっかりと言われたよ
ちな婆はその◯婆な
粘着が言ってたんだと思うけど
0931名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:18.67
新甘俳優が年下でショック受けた
0932名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:34.33
>>921
見てる婆は知らんけど書き込んでるのは10人もいないと思う
0933名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:36.12
概念服は許せるけど特攻服は嫌い
0934名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:03.26
2階3列4番伝説級じゃ無い限りどうでもよぐね
0935名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:17.40
タオル芸は好きにしてと思ってる方だけどタオル芸婆=公式叩き婆なら味方したくないな
0936名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:18.81
昔よりは小綺麗なオタクが増えたと言われてるけど民度は下がる一方な気がする
0937名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:37.04
濱塾坂は高齢ばかりデブばかりブスばかり
これはよく言われる
0938名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:00.21
概念服見てて思ったけどなんでオタクのロンスカってもれなくフレアなんだろ
反面.5婆はマーメイド多いから違いが面白い
0939名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:13.06
臭くてライブに集中できないとかじゃなきゃどうでもいい
デカい婆は運だししゃーない
縦にも横にもでかいのに厚底で更に盛ってたら死ねって思うけど
0940名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:32.93
〇婆デブス多い言われてても周りの婆美人ばかりだからただの妬みだと思ってる
0941名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:52.42
>>938
下半身デブだからマーメイドだとけつのデカさが目立つとか?
0942名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:02.77
>>935
どっちも味方したくないが
つか戦ってるの両方毒婆なのね
0943名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:10.45
うるせえ婆ぐらい育ってみやがれ🥺
0944名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:25.41
平均してみたらみんなブスだよ
0946名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:48.51
てか前回フレイバの時も当たり前にオタ芸イタバいたじゃん
あいつは何を見ていたんだ
0947名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:50.57
特攻服嫌い
有名な爺の真似してるだけじゃん
0948名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:53.12
同担はババアデブブスばっかの方が助かるまである
若い美人に囲まれると肩身狭いわ
0950名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:03.12
濱と小屋は常にライブの服がどうの言われてるイメージ
0951名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:09.22
土下座芸みたいなのするタイプ今の米にいなかったような気がするんだがな
0952名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:43.39
>>943
沢山米食べて育ってるなら米爺は大喜びしてるよ🍚
0953名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:47.02
でも土下座毒婆かなり前から米にいたよ
0954名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:55.10
厨同士が殴り合いの喧嘩してたのってどこだっけ?
0955名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:09.36
>>951
ファン層入れ替わってるってことは新陳代謝ができてるってことだからよぐね
0956名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:16.77
おつまみの円盤見てるとファンの方めっちゃ映るし顔もめっちゃ映るんだけどこれいいの?大丈夫?ってなる
0957名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:17.99
なんか婆も土下座婆ブロックしてたわ
0958名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:23.60
ウェーブの婆細いプリーツの柔らかいロンスカ履いてる
マーメイドはケツデカババア爆誕する
0960名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:44.51
ディビMCライブ行って思ったけどブスも美人も半々って感じだったよ
0962名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:11.74
>>957
普段から公式叩いてる婆だし
結構ブロされてるんじゃないかな
0963名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:20.73
>>940
そういうレスしてんのどうせ友達いないデブスだろうしね
表の婆はディビ関係なく交流してんのに
0964名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:37.23
8万のコート買ったら毛がつきまくりで泣いた
そういう素材なの気にせずに買っちゃった🥲
二回しか着てない
0966名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:19.30
>>963
これは本当そう
表の婆って対戦相手だから◯ディビ嫌いとかなく普通に交流してるし
0967名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:23.28
ブスってかおばさんだからマスクしていく
推しに顔見られたくない
0968名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:33.90
99/1000現出ないから銀のケツしばこ
0969名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:43.27
>>909
買おうかな
やっすい洋服ブラシしかなくて
0970名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:36.74
11万のトレンチ買った時は流石に布の違いにヒェてなった
でもトレンチは首が汚れやすいから勿体無くてほとんど着てない
0971名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:42.01
婆は苦言婆の方を見つけて引用ツイ非表示になってると思ったらブロックしてた
0972名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:52.42
痛バ持ってる壱婆と銀婆が仲良くキャッキャしながらくんどライブ向かう姿見て難民婆って異質だなって思ったし
0974名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:03.95
婆の周りめちゃくちゃきゃわ美人は1割くらいだけどゲロブスは居ない
0976名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:56.53
ストレート婆はプリーツなんか履いたら死ぬ
タイトしか勝たん
0978名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:57.12
>>972
表はみんな割と仲良いよね
連番婆も違うディビだったりするし
0979名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:11.25
マスクしたら女医に見えるって言われたけど外したら輪郭が弁
0981名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:54.04
仲良くなった婆が同担でもなくて関わりもあまりない爺同士だったってだけ
0983名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:20.93
ランカーの壱婆と馬婆と様婆仲良いしね
くこの基地の脳内では殺し合いレベルで憎しみ合ってるが
0984名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:30.91
銀のケツしばこって見るとミツカンの金のつぶ食べよ〜豆がいいから〜🎶のCMのリズムで再生される
0985名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:56.86
極端なブスも美女も現場で見たことない
0986名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:22.15
高いコート買っても形に流行りとかあるから難しい
0987名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:25.88
眉毛もっさりリアちゃんは見た事ある
0988名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:39.84
推しが同じでカプ違いのフォロワーと表面上仲良くしてるけど本当は地雷
0989名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:41.45
週末は14度かあ雨女すぎて嫌になる
0991名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:04.18
>>988
本気のガチ地雷なら表面上仲良くする事も不可能だから
0992名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:11.39
銀のケツしばこ〜匂わ納豆〜
0993名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:26.39
>>986
極端じゃなきゃそう変わらんと思うよ
0995名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:45.50
ガチ地雷レベルはブロックしてるでしょ
表向き仲良くすることもキツい
0996名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:08.88
オタクが映ってる動画とか写真見てるとアホ毛がすごいとオタクっぽさが増すなって気付いた
直毛ですぐツンツンするから気をつけよう
0998名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:29.41
地雷は地雷だろうけど仲良く出来るならそこまで地雷じゃないよね
0999名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:35.08
>>988
推しが同じって向こうは攻め推しってこと?
1000名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:41.46
逆カプ行ったリア友に絶交されたことならあるよ草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況