X



🎿乳首もくれるんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:03.58
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:30.72
そこはGALAXYアナルだろ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:36.51
アラティンの苗字灯なの;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:58.46
無駄に作画いいね;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:21.44
当たると思って力入れてた作品がコケるの楽しいー;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:21.56
こんなに作画いいのもったいなさ過ぎる;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:22.37
毎週見てたのに記憶がない;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:25.43
ともしびあらてぃん?!あさみねまたから?!
0011名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:26.79
👄何だこれは
🐯わっ!オナってる時に出てくんなよっ…ドピュ
👄!?
👄…栗の花の匂い
👄貴様よくも俺の口にこんな汚いものを
🐯お前が勝手に出てきたんだろ!
👄しかしこの時代の人間のまらは気色悪いな
🐯ちんこなんて1000年やそこらじゃ変わらないだろ
👄まらはもっとかわいくて皮がこう…
🐯…
👄…
0012名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:37.13
今日のぶっちぎりって薬屋とかぶるの;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:57.97
土曜テレ東23時じゃないじゃん;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:59.49
固定婆の中でも特に受け攻めの主張激しい婆って攻めをスパダリかつ変態化とかストーカー化しがちで受けがはわわ姫になりがちじゃない?;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:00.33
とんホにまたからって名前だったの?!
0018名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:04.01
😎レロレロレロレロレロレロ
🎿悟、乳首は君のように才能がないと感じられないんだ。そんなに舐められてもなんというか…‥困る
😎うるせえ!俺が舐めたいから舐めてんだ!!
🎿少年ジャンプの主人公のような熱さで主張するなよ

10年後
😎レロレロレロレロレロレロチュパッチュパッ
🎿アオオオオオオッ!!
😎やっと乳首回路完成したな!
0019名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:18.41
攻めすぎて受け発言する婆は警戒する;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:27.17
攻めのアナルに触れるのだけは無理;;つい最近注意文なしのそういう作品見てまだ傷が癒えてない;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:29.33
声って結構大事だね;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:31.54
リバって本売れる方でスペとるのがキモい;;プチあるときくらい逆で申し込めばいいのに;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:39.51
ぶっちぎりとんホ作画崩れないよね;;呪術の安定感の無さはなんだったの;;げげリスペクト?;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:59.43
はーぶっちぎり見忘れた;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:00.26
>>19
それは私も嫌い;;どんなにかっこよくても受けは受けでしかない;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:18.97
>>16
スパダリはわわハーブって自分で解釈確立できないリバ婆もよくやる;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:26.42
攻めフェラも乳首責めもアナル舐めも平気;;挿入方向のみが真実だよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:34.78
🎿乳首もくれるんか
😎予備あるし
0035名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:41.00
つるつるまんこアナゴ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:45.46
>>25
主張は信頼できるのに作品は焚けない;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:45.88
五夏五相思相愛エターナル💓
0038名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:46.79
五夏五は互いに対してだけ受け;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:48.44
擦ったから魔神が出てきたの;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:02.35
全然違うけどさらざんまい見てる頃の気持ち思い出す;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:02.59
>>19
意味わからないよね;;それはその婆にとって攻めじゃなくて受けだっただけ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:07.24
>>28
私はどんなにかっこよくても受けは受けってポストする婆も警戒する;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:09.08
挿入されても心が攻めなら攻め;;挿入しても心が受けなら受け;;そういう時代です;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:16.24
攻めがアナルの準備してくるのって負担を平等に負う尊い描写のつもりなんだろうなって;;本当にいいことのつもりで書いてるんだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:30.85
私は女体化受けに抱かれてるように見える構図で描いた婆が居てトラウマが癒えない;;絶対リバ婆;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:34.43
トランス受け攻め;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:39.29
攻めフェラはどうでもいい;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:51.26
>>28
かっこいいから受けは分かるけど攻めすぎて受けは怖い;;攻めだと思ってる時点でアウト;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:55.63
でもケンケンって受けでも乳首舐め手コキしそうだしアナル舐めしてきそうじゃない?;;風俗嬢みたいなプレイしそう;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:00.34
>>47
挿入は絶対無理だからリバじゃないよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:06.54
攻め過ぎて受けは攻め人気あるキャラの受け根拠の言語化が出来ないだけかと思った;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:19.47
受け魔羅しゃぶってメス顔晒す攻めいいよね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:24.28
これ売れると思ったMAPPAが心配だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:27.43
私の攻めは最初から抱く気満々だし受けは抱かれる気満々だよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:33.24
>>44
トランス女性は女性だもんね;;精神的攻め受けとか言う婆がトイレにいるときだけ兼用になりますように;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:36.44
ちんこ入れるほうが攻めで入れられる方が受けだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:38.62
真の固定婆はリバかも?って疑われるような発言も描写も一切ないよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:46.10
作画だけは本当いい;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:03.51
見せかけより心が何よりも大事だよな;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:07.83
まほろって人またからって人の妹かと思ってた;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:08.60
MAPPAはマリーの映画を作る会社だから;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:11.04
>>54
婆がリバ婆じゃないよって言っても私はリバ婆だと思い続けるね;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:25.55
脚本とんホひどい;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:32.18
さらざんまいと同じ不快感がある;;いちいち下品;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:36.39
>>58
固定名乗らなければ解決するよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:39.60
赤ジーニーの耳よく見たらキモい;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:47.36
>>64
スパダリ変態攻めとはわわ姫受けね;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:52.44
マリー映画は試写会で見たけどあれにお金払うとか考えられないよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:08.36
思ってた以上にひどい;;ブレバンの方が不快感ない;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:10.38
さらざんまい公式ホモなのにあまりにも下品すぎて焚けなかった;;爺の考えるホモは汚い;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:40.97
攻めに尻穴はない;;うんこもしない;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:41.77
>>75
どんなにかっこよくても受けは受けって発言だけでお前はリバだって固定警察するの流石に自閉症とかのこだわりの強さ感じる;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:42.53
さらざんまいってケツ穴に突っ込むやつだよね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:45.05
>>70
なんかめんどくさくて生きづらそうな婆だね;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:04.49
このチーム名が覚えられない;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:06.15
>>51
かっこいいから受けって逆張り婆臭い;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:07.04
>>82
それもうカプ何でもいいんじゃない?;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:29.53
自閉症とか発達とか言ってる婆は何なの;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:36.22
ねぇ攻めがショタだと表記全然しない婆いるのムカつく;;エロありならショタ攻めですって書けよ;;受けがショタなのは大体描いてあるのに;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:40.30
シグマスクワット;;みなとかい;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:47.43
>>86
しょうがないよ;;経験上リバ婆が言うやつだし;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:53.41
なんでこんなに無駄に作画良いの;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:01.40
昔よりゴムつけたり洗浄する倫理観や清潔感気にする作品増えたくせにエロの描写自体は男向けのんほぉ濁点喘ぎ蔓延で下品になってるの何でなの;;バランスおかしい;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:03.07
>>91
耳たぶをキュッと締め付けてる;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:11.51
>>96
かっこいいキャラを受けにしただけでリバって言い出すこだわりは定型発達のそれではない異常さだから;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:20.06
毎回童貞捨てたいで本気出すの;;ダサくない;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:21.27
リバ疑惑にリバじゃないって反論してた垢でbioに逆カプは別垢って書いてあって困惑したことあるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:25.21
作画アニメとして見るにはテンポ悪いしあらてぃんが不快で見れない;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:34.99
>>100
毎週エンディングに追加動画もあるよ;;呪術より本気;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:56.46
何気にぶっちぎりあと1ヶ月で終わる;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:03.54
全然話が入ってこない;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:14.44
かわいいから攻めとかね;;きゃわ攻めすこで攻めの受けが無理なのはこの世で私だけだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:23.33
>>88
私は警戒して弾くだけだから簡単だよ;;こんなんでも固定なんです信じてって訴えても信じてもらえない実質リバ婆の方が生きづらそう;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:36.78
でも夏受け婆が夏は可愛いから受けとか言いだしたら何いってんだこいつってなるでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:46.13
マスコットきっしょ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:03.54
>>107
自分に都合の悪い相手は病気認定かあ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:04.44
ベビドカフカ覇権楽しみだね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:10.01
>>119
受けをかわいいかわいいする婆の方が圧倒的に信頼出来る;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:21.29
>>118
固定警察は自分の異常さの自覚ないんだね;;受けがカッコいいって言われることすら許せないの病気レベルって話だよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:21.88
>>105
同軸リバではなくて逆カプいけるだけ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:39.33
ぶっちぎり毎回CM少ないけどスポンサーがいないの;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:52.57
童貞卒業したいで話引っ張り過ぎじゃない;;カバでもこういうの短編だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:54.27
ぶっちぎりは雑誌に乗ってた声優のインタでこのアニメの見どころは?って聞かれて我々も何がなんだが…全貌が全くわからない作品です(笑)って言ってたくらいのアニメだよ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:56.99
○○だから攻め受けとかどうせ移動したら真逆なこと言うくせにって思う;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:01.88
そもそもあけっぴろげに受けだとか攻めだとか言わないし普通;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:02.87
>>128
別軸リバなんだからリバだろーが;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:05.36
ゆめゆのお互いリバありえないって雰囲気は羨ましいよ;;固定にとっては住みやすい空気;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:06.64
>>115
攻めの受け無理って言いつつ攻めの乳首開発してるんでしょ?;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:08.75
>>130
どんなキャラでも推しはかわいく見えるもんだよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:23.36
>>122
自分と少しでも違う発言するやつはリバ扱いする婆が何言ってるの;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:29.05
>>92
きゃわ系受け婆すぐそれいう;;めんどくさい;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:50.16
>>116
別に信じてもらわなくても周りの婆のこと気にせず今まで通り攻めのアナル舐めでもなんでも描き続けるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:53.54
リバと固定の話冗談じゃなく毎日見てる気がする;;毎日難民見てる私が悪いの;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:06.20
ゆじがアイドルになれるのが呪術だよ;;顔のかわいさ関係ない;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:09.58
>>126
それぞれ固定の定義が違うってだけだから警察じゃなくない?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:10.38
>>101
みさくら語がんほぉに変わっただけで昔から下品エロは一定数の需要がある;;嫌いだけど;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:27.45
同じ基地外が毎日連投してるんだから当然では;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:33.04
誰もぶっちの話してない;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:34.70
>>136
多分リバと逆カプは違うと思ってる婆;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:50.82
>>137
意図的に仲悪くしたらリバ減るかもね;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:55.72
>>154
ここ本当にもう片手しか居ないと思う;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:57.21
>>149
お前はリバだから固定名乗るなって言ってくるんだから警察だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:58.35
>>146
ホモスレでは切っても切り離せない話題だよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:07.70
同じ基地が回してるだけのスレだし;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:15.10
>>146
基地も婆共も話題に乗れるネタだからね;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:15.86
>>149
自分の定義でやってる婆にそれはリバ!って言い出すのは警察っていうかガイジ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:26.60
>>141
それって婆にも当てはまるでしょ;;私は固定なのに攻めの乳首弄るの許さないなんてって相手を否定してる;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:27.01
>>156
はー;;だからリバカスのせいで相手固定とか言う単語も生まれる;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:28.63
総集編なのに話の流れが分からない;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:47.86
>>155
私みたいな田舎婆だらけなのかも;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:48.65
話なんて無いようなもんだし;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:00.57
ぶっちぎりって主人公総攻めなの?;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:11.13
伏が人殺したくない虎の為にいくつか策があるって言ったのと虎が伏助ける為にいくつか案があるって言ったの被せてるのめゆエターナルってハーブみた;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:21.98
ゴムも洗浄もいらない;;BLはファンタジー;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:34.93
同じ話の時はガチで実際は人居ない過疎だと気付いたよ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:36.83
ABとBAは独立したカプだけど両方すこってる婆はリバ婆;;ABAはリバカプですこってるのはリバ婆;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:37.15
本気で話が読めない;;呪術みたい;;登場人物だけが立場とか状況理解してる;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:40.89
ずっとアラジンが童貞捨てたいって言って何故かageられてるのだけは知ってる;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:50.99
>>166
それ別の婆のレスだけどなんで同一人物認定してるの;;私はこのレスだけでリバ扱いされたんだけと;;

28 名無し草 sage 2024/02/25(日) 00:42:00.26
>>19
それは私も嫌い;;どんなにかっこよくても受けは受けでしかない;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:13.36
spoon.に紘子のインタ載るから本気人は買って読みなよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:37.66
>>165
人それぞれ定義が違うからぶつかり合うのは仕方ないね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:41.51
リバがカプに掛かったり婆自身に掛かったりするから認識が変なんだよね;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:47.72
>>180
嫌なら見るな;;私が左右固定って言ったら固定だよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:47.98
あらじんは汚いタケミッチって言われてるの見て草だった;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:51.94
股からの方が主人公っぽくない?;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:10.63
ぶっちぎりなにこれ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:13.62
ぶっち話すこと何もないのに何を話したらいいの;;つまらないって言えばいい?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:14.23
>>148
アイドルパロだとゆじは人気アイドルだが;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:33.11
>>191
定義が違う婆にいちいちお前はリバだから固定名乗るなっていうのは警察だね
0198名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:53.68
乙が主人公のままのが良かった;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:54.53
>>189
わかるけど目的がなんか;;違いすぎる;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:54.65
めゆハーブしゅごいゆめからは出ないのこういうの;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:02.24
>>161
お前はリバだから固定名乗るなって言われたくなきゃリバ名乗るか行動改めて固定に寄せるかしかなくない?;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:13.56
話題変える?;;土曜だったのに減っちゃった;;

父水 502318
五悠 371087
0204名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:18.77
一番クソなのってABタグしかついてないけど何でも許せる人向けって書いてリバやって何でも許せる人向けっていったもんみたいなやつ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:24.98
タケミッチも汚くない?;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:27.20
青ジーニーがいつ出てくるか予想して;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:33.11
紘子は何がしたいの;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:34.20
>>185
こっちはぶつかり合う気無いのに向こうが勝手にぶつかってくるんですけど;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:39.31
>>202
五悠いつげげ水抜かすの;;早くしろ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:43.17
股からも特にいいところないアラティンに謎執着してメソメソメソメソ鬱陶しいから股から主人公でも結局駄目だよぶっちぶち;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:58.01
>>201
どんなにかっこよくても受けは受けでしか無い;;←この発言すらリバだから固定名乗るなって言われて素直に聞かなきゃいけないの;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:03.23
>>208
憧れの加々美キャラデザでホモカタログ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:05.99
支部って垢ブロックしても検索で出てくるよね?;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:09.06
股から股からってからあげ食べたくなる;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:17.11
週末閲覧すらもう40万届かない;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:22.43
>>188
出たよAB表記=リバにしたい汚染リバ婆;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:47.60
>>215
はい;;ブクマとかコメとか出来なくさせるだけ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:50.02
無駄に作画いいから腹立つ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:54.64
またから可哀想すぎない;;
覚醒するの女の為;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:56.62
ゲゲ水これからイベントでしょ;;またそこそこ上がるんじゃない?;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:56.83
>>202
皆三連休お出かけしてて支部見てないんだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:58.90
でも芸ケンでケンケンが芸人の乳首責めてアナル舐めててもそういうものかもなって思うよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:03.00
支部のブロックはコメント出来なくなるだけだから;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:17.23
支部のリアちゃん漫画みたい;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:20.17
作画草;;気合い入れるな;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:21.02
>>218
私はリバ見れないから婆が何言ってるのか意味が分かんないよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:26.51
遊戯王の海城って今思うと顔カプだな;;遊城しか勝たん;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:31.70
なんで殴り合ってるのかすらわからない;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:32.18
見れなくならないブロック意味あるの;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:52.03
このセリフやめろ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:53.24
>>197
嫌なら乳首責められる攻めを許せないかなんて固定じゃないって言い返せば;;そう返さないのは自分の嗜好がリバと同じだからって気づいてるからでしょ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:54.85
性欲でしか動いてないのすこれないんだけど;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:05.27
話しらないけど童貞にスポット当てた話とか誰得なんだろう;;勝手にしろ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:11.56
上のやつやっぱゆめハーブだったかも;;めゆめよく間違える;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:22.71
>>213
それしかないよ;;他人を変えるより自分を変えたほうが早い;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:24.27
海城が顔カプはない;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:25.27
>>224
年末の長期連休より下がってるが;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:25.63
でも婆たちのホモも性欲じゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:32.73
>>200
全く同じハーブあるけどここで言うと◯◯さんの持ち込みだ~って晒されるし;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:40.29
先週;;みんな減ってる;;

2/17(土)
げげ水 584083
五悠  421957
カイ潔 164691
五夏  160798
影日  151990
狂聡  141125
レイマシュ 134799
夏五  132792
五伏  126375
0249名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:41.44
なんでこんなに童貞捨てたいの;;相手のこと顔しかすこじゃなさそうだし;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:43.89
この取って付けたような応援にしてもアラティン今まりとのチームいるのになんで拳姫チームがワッショイしてんだよってなる;;きもい;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:45.89
あらてぃん別に仲間らしいことしてなくて終始女のためなのに男にageられてるのキモい;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:56.90
紘子バクラ受けって聞いたけど攻め誰;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:00.77
>>215
ユーザーミュートすれば出てこないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:00.67
童貞捨ててぇ主人公ってデンジ見て思いついたのかな;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:02.99
>>209
レスされたくなきゃ鍵かけてXに籠もってな;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:06.30
意味わかんなすぎる;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:21.92
カービィ個体差ありすぎ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:22.46
なんか積み重ねがあったら6話はよかったんだろうけどね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:23.00
闇表エターナルだからたとえ城之内くんでも挟まってほしくないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:30.90
青ジーニーいるのにコピペ女王弱くない;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:53.67
>>238
だから私は乳首責めの話なんてしてないよとんホに何が見えてるの;;かっこよくても受けは受けって言っただけ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:56.45
しゃくれカービィ何体も見た;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:59.39
DA PUMP使ってあの雑魚許されるの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:07.86
なんでこいつ尻に淫紋あるの;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:19.99
アナル淫紋キショ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:23.58
ケツないんもんある;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:25.46
>>229
婆の世界にはアナル舐められる攻めもABだからリバがないんだね;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:25.92
ラスボスっぽい女王もう倒したけどこれから何するの;;股から兄でも死ぬの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:38.38
>>242
嫌です;;ガイジ警察が勝手に発狂しといて;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:39.33
>>255
やっぱり警察じゃん;;私は私の定義でやってるからXでは好きに攻めの乳首責め垂れ流すよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:55.93
ジーニーは股からにつくの?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:56.39
ぶつかり稽古;;sumou;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:58.42
皆アラチンのクソさに魅入ってるの嬉しいよ;;魅せてくれたな;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:08.44
>>264
OP見る限りまたからに移動するんじゃない;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:09.07
卍+チェンソー+カバ=?!;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:12.26
>>267
それ言うの大抵リバ婆だから警戒する;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:36.68
ていうか限られたページでわざわざ攻めの乳首にコマ割くのが無駄でしかない;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:40.71
今回みたいにカービィに個体差あるのが良いみたいな雰囲気になってる事だけはXの良いところかも知れない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:42.72
>>276
そうだよ;;左右はちんこ入れる方と入れられる方だけで決めてるから;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:44.61
五悠三連休でも40万切ったの;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:47.52
あんなのでも主人公総受け層ってつくのかな;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:51.62
デデデデって面白いの;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:09.01
ぶっちはヤンキーしたいのかアラジンしたいのか中華料理紹介したいのかホモなのかノマなのかドリなのかとりあえずどれかはっきりしてほしい;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:18.55
何に面白さ見い出せばいいの;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:30.81
>>298
全部やりたくなかったんだろうなって;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:37.97
>>280
発狂してるのは固定でいたがるリバ婆だよね;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:40.54
>>287
受けは受けって発言を否定するってことは婆はリバ婆だね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:50.95
15万閲覧なんだけど?!
0306名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:54.36
作画崩れないの草;;無駄すぎる;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:58.03
ここの実況しか見てないけどあらてぃんはどういう風にクズなの;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:03.07
同人女も遊戯王やってたし遊戯王って人気ジャンルだったの;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:07.23
>>299
アラチンとクソヒロインの性格の悪さ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:09.34
>>291
カービィならいいけど五ぬいに個体差あったらどうするの?;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:19.00
ぶっちぎり主受けは基地の言う勝ちカプしかないんだからそこ行ったらいいのに;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:27.78
>>302
受けは受けって発言を否定する方がリバ婆だよ;;婆はリバ婆;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:35.07
まほろはかわいいよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:47.34
>>312
五はカービィみたいにきゃわじゃないから;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:59.30
ぶっちぎり見たし寝よう;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:10.41
ぶっちぎり初めて見たけどつまんなかった;;総集編じゃなかったらもっと面白かったの?;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:26.58
ふわ五の個体差愛でてなかった;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:35.58
はー休みが終わる;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:41.89
>>303
固定婆だったらリバ婆と同じこと言うなんて無理だからね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:48.03
かっこよすぎて受けっていうのはそれ自体への反発じゃなくてじゃあかっこいい攻めも受けになるんだろうなっていう発言への信頼度の低下だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:00.58
>>322
意味が解らない;;きゃわかどうかは関係ないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:06.71
>>307
友達がチンピラに絡まれたら普通に見捨てる;;目標が童貞捨てたいことだけ;;ヒロインに一途ですからない;;どのチームにもいいツラしてコウモリしてる;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:30.49
遊戯王自体が大人気だったしそりゃ二次もそこそこ多い;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:55.55
>>329
うんだから固定婆の受けは受け発言を否定する婆はリバ婆だね;;受けの攻めも見たいって思ってるんだもんね;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:01.75
>>326
ここで文句つけながらだと楽しいよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:11.84
遊戯王作者の話はしないで;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:17.75
固定過激婆って見れないのいっぱいあって大変だね;;攻めのアナル舐めとかソープみたいですこ;;どんなに細いものでも入れるのはダメだけど;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:18.06
海馬と城之内が遊戯の棒になってるかなってないか教えて;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:39.47
遊戯王はカードゲームにも割と婆ついてるし;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:55.84
童貞童貞騒ぐ爺とか気持ち悪すぎて草;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:57.70
封神演義と遊戯王は絵柄に癖が付きそう;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:01.77
遊戯王って社長人気だけどドラゴンとノマノマエターナルなんでしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:03.24
>>330
かっこよくても受けは受けであってかっこよすぎて受けなわけじゃないよ;;かっこよくてもかわいくても受けであることに変わりはないだけ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:07.34
婆たち私の遊戯王VRAINS観てね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:08.77
>>343
昔は海馬と城之内のカプが覇権だったよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:22.40
かわいいけど攻めかっこいいけど受けって逆張りであって攻めがなんで攻めなのか受けがなんで受けなのかの説明になってないからね;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:47.84
>>333
こんなクズでも主受け婆にはきゃわに見えるの;;あらまたにしか思えない;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:13.37
>>333
でも周りの男にはageられてる;;キモい;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:15.43
うんこ漏らす設定不快すぎる;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:17.81
総集編に兄からって人出てきてた?;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:22.54
アナル舐めって受けがされてても嫌なんだけど;;なんならフェラとかもAVで麻痺してるけどカップルでやることじゃないよ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:33.63
自カプでも受けがソープ嬢みたいになってるエロ描く婆いる;;受けのテクニックしゅごすぎてちょっと面白い;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:36.75
股からがしつこいのも悪いけどここまできて未だに股からにめちゃくちゃ態度悪いのもアラティン不快だよ;;あと魔人のこともあれだけパンチ強化して貰ってるくせに邪魔扱いする;;不快;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:52.38
私の初恋は土井先生でも利吉さんでもなくGXの亮だったよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:57.15
固定過激派婆って古いジャンルハマったとき二次創作してるのがリバ要素がある超絶絵馬だけだったときどうするの;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:00.03
>>317
婆の主張が信用できないだけってことに気づこうね;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:07.62
拳マリ拳エターナル?!
0373名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:11.46
本気人ってなに?!;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:11.57
乳首もくれるんかって櫻井ネタだっけ;;脳内ですぐる緊縛乳首がどうとか流れてるけどこれなに;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:19.45
>>359
なってないよ;;受けが受けであることを否定する婆はリバ婆だよ;;リバ婆としての誇りを持とう;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:31.74
>>351
すこすこ;;リンクスはVRAINSのアフターストーリーみる為だけにやってるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:34.75
175は拳マリ拳だけ覚えてくれればいいよ?!
0379名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:40.45
>>366
327 名無し草 sage 2024/02/24(土) 23:39:28.88
>>308
さっきXで外でお互いのアナルに指つっこんで匂い嗅いでるゲイカップルの動画流れてきたよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:44.35
五悠婆ってどこに移動してるんだろう;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:00.05
可愛い攻めとかっこいい受けもすこだけどぶっちにはホモ妄想すらできない;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:01.23
爺って下痢ピーネタすこだよね;;
はたらく魔王でも下痢ピーネタしつこく擦られた記憶ある;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:05.00
>>371
婆がリバ婆だから受けは受けって発言が嫌なだけでしょ;;なすりつけないでね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:09.28
>>373
冒頭説明してたけど忘れちゃった?!;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:21.58
VRAINS最終回の後しばらくこの世の全てが憎かったよ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:27.91
あらちゃん股からに酷いこと言うのやめて;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:29.07
股からのアラティンへの好感度全部勘違いで出来てるのしゅごい;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:38.73
あらてぃんうんこ漏らすの;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:40.08
>>369
あいつ情けなくない;;闇落ちした時冷めなかったの;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:40.24
カービィとワドルディ形悪くても顔はきゃわだから;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:51.53
アナルセックスした後ってちんこにウンカスついてたりするんでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:01.83
股からもしっかりしろ;;メンヘラ女かよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:02.33
ぶっちぎり作画良いのほんと無駄遣い;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:10.86
クズ受けとして焚けそうだけど焚いたらヘイトになるタイプなの;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:11.77
股からはどれだけ邪険にされてもあらちゃんすこだから;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:14.28
可愛い攻めとかっこいい受けすこすこ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:17.20
紘子これお金の無駄遣いだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:24.11
>>398
リアルゲイのセックスはガチで汚い;;差別でもなんでもなく;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:50.21
作画爺が話題になってないけど6話の作画いい…でもおすすめするにはアニメ見るのきついしなとか言ってた;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:54.05
乳首じゃなくてお胸もくれるんかじゃなかった;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:57.17
>>396
この男を一生支えたいと思ったしエドは今でも憎いよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:58.98
>>376
かっこいいけど受けは受けって言ってる婆を否定してるの理解してね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:02.58
>>404
一番嫌いなホモ;;ぶっちはクソ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:02.60
>>398
あなる洗浄するってゲイビ会社に勤めてる爺が言ってた;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:02.76
ごめんね;;最初は固定過激派だったから五夏固定名乗ってたし逆リバ地雷だったけど最近普通にリバ読めるようになってきた;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:13.84
>>395
緊張すると「もる〜!!」って叫びながらトイレに駆け込むよ;;話動きそうな時にやるからしゅごい腹立つ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:16.83
亮はギャグ漫画日和見てからネタキャラにしか見えなくなった;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:23.23
可愛い股からとかっこいいアラティン;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:32.68
ホテル汚して行くくせに拒否られたら差別って騒ぐんでしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:39.00
>>374
すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない
🎿♪wowwow↑
😎すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない
🎿♪wowwow↑
😎おっぱいま○こま○こち○こ!
🎿おっぱいま○こま○こち○こ!
😎ずっこんばっこんずっこんばっこん
ち○げ!ま○げ!
0423名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:45.48
>>414
そんな事言わないであらちゃん?!;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:49.55
アークソでユートと黒咲兄妹すこってたから最終回観てこの世の全てが憎くなったよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:02.80
本気と書いてマジと読む太古のお約束だよ;;ヤンキー漫画のタイトルが発祥;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:05.40
あらてぃん孤島の鬼の主人公みたいな不快さ;;
ドクズなのに周りの男がなつく;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:11.85
MAPPAって判断おかしくない?;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:15.97
たまに欧米爺のゲイエロ動画見るけどきれいだよ;;うんこなんてついてないしケツ毛もないしピンクアナル;;洗浄ばっちしなんだろうけど;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:31.40
性癖はともかく銀土とか五夏とか行く婆はいつかリバるんだろうなって思う;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:33.96
AV見る時はアナルと騎乗位シーンは全部飛ばしてる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:36.89
うんこ漏れるし黄色い汁でシーツ汚すよ;;
だからラブホから断られる;;差別でもなくゲイのセックスは汚い;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:01.62
クズさに相応しく周りから邪険にされるタイプの主人公だったらまだマシだった;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:20.96
>>426
作者名で女が描いてるのかと思ったよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:29.83
>>413
かっこいいけどじゃなくてかっこよくてもね;;かっこいいとかかわいいとかに関係なく受けは受けでしかないって話でしか無い;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:33.44
>>412
弱いのが悪いよね;;所詮オベリスクブルーにいただけの井の中の蛙;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:33.59
ゼアルってなんか空気だね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:35.49
>>432
汚い欧米ゲイビも腐るほどあるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:39.24
今までは隠れてこっそりリバやってた婆が五夏五に来てからは堂々とのびのびリバやってる;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:49.33
クズ受けの商業回ってきたけどイラつきすぎて全然焚けなかった;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:01.44
>>439
聞いてきたから答えただけなのに;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:08.49
Aiちゃん敵になった時にいくら他の仲間全滅したからって遊作にまで牙を剝くとかイグニスは危険だなはーやれやれリボルバー様は正しいしてた;;
最終回でごめんなさいした;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:13.58
ぶっちぎり見てないけど性格悪いキャラが周りから懐かれるは今どき流行らないんじゃ?;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:21.84
>>446
それわざわざ探しに行ってない?;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:48.23
ベク遊すこってた;;消えた神小説今も探してる;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:52.73
きゃわ攻めが性癖とか言う婆ってリバったら別にきゃわ攻めやらないんだよね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:54.82
VRAINSってやたら腐婆人気あるけどなんで;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:02.22
>>426
ねー調べたら江戸時代からある言葉じゃん;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:05.15
>>443
婆がかわいい攻めかっこいい受けが地雷なだけじゃん;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:09.44
>>441
だから婆の中でそのキャラが受けであることに理由はないんでしょ;;それを他人に信じてもらえると思ってるほうが甘い;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:17.22
私は格好いい攻と格好いいけどきゃわな受がすこ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:20.78
紘子って典型的な一見攻めに見える姫姫受けすこ婆だよね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:25.51
うんこって水洗いしたくらいじゃどうにもならないよね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:26.60
>>447
五夏五リバオンリーとかリバ婆にとってはやっと見つけたユートピアだね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:06.59
性格悪いキャラはまず雨の日に子猫を拾うところからはじめて;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:09.75
>>459
やっぱり受けは受けって思想否定してるリバ婆じゃん;;私がどんなキャラ像かも書いてないのに受けは受けって言葉だけで拒否感示してる;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:12.82
🐸


🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸


🐸アーニャw
0472名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:13.64
ゲイカップルは雲黒斎;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:21.00
こっそり隠れて赤井受けもやってたあかあむ婆が五夏五で隠れずリバやってるの何人も見た;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:22.73
ねえほんとに制作側はあらじんを姫って言ってるの;;婆を釣るための嘘だったんじゃ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:30.35
またからで童貞捨てればいいのに;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:31.38
リボルバー遊戯王のライバルキャラで一番嫌い;;死んでほしかったよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:39.76
脚本爺の実体験ヤバすぎる;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:53.16
>>467
やっぱりわざわざそういうワード入れて探しに行ってるじゃん;;私ゲイエロ動画いくつもみてるのにあたったことないよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:57.54
>>473
赤安だとカミソリ送られてきそうだからね;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:58.88
>>456
遊戯王では唯一レベルでノマフラグ全部折れてるから;;あと男キャラの顔がいい;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:03.07
>>470
婆眠いの?;;私のレス理解できてないよね;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:23.02
アイマスって急速に衰退したよね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:01.10
>>456
視聴人口減って腐婆しか残ってないだけ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:04.70
>>484
ミンマスミンマス鳴いてるからだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:12.18
あらてぃん魔人で童貞捨てればよくない;;プリケツだし;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:13.18
>>473
一生五夏五に隔離されてて欲しい;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:21.15
>>457
江戸より太古のヤンキー漫画の方が影響あると思うけど紘子は江戸すこなの?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:28.72
>>477
リボ様もある意味でロスト事件の被害者だから許して;;ただしクソ親父は死んでも許さない;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:29.04
あまりに一強すぎると隠れてリバったりきゃわな攻なだけなんですーって実質逆をお出ししてくるから害悪;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:37.56
>>480
たぶんあらてぃんはド攻めのつもりだよ;;
またからがド受け;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:51.39
>>479
エロ動画じゃなく画像だよ;;プレイやシチュで検索したら綺麗なのから汚いのまで色々引っかかる;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:51.91
遊戯王はブラマジがすこデザインが天才;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:54.90
>>483
自己紹介かな;;かっこよくてもかわいくても受けは受けっていうのを否定する自分こそがリバ婆なことに早く気がついてね;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:56.85
紘子の趣味まるで合わない;;あの自己中ギザ歯が受けとか無理;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:00.91
白人様が汚いわけないだろ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:08.35
>>493
許さないよ;;親父と一緒に死んで;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:11.45
>>473
安住の地を手に入れたんだね;;めでたしめでたし;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:22.24
>>486
他シリーズ差し置いてポップアップストアとかコラボカフェとかやりまくってるけど;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:32.75
でも最近拮抗してるの五夏五くらいじゃない?;;
ほかは対抗いても全部逆は死んでること多い気がする;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:34.84
🐸あ、あの…婆さん達💦
🐸夜ふかしはお肌が
0509名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:11.08
堂々とやってるのはいいよ別に;;棲み分けできるから;;固定って書いてるのにこっそりやったり滲み出してるのが嫌ってだけ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:20.00
不快にさせる為に作ってるの;;よくそこまでクソなキャラつくったね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:31.15
凪レオちょっとつまんだけどリバ無理そうな土壌だから五夏五に戻ってきたよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:00.73
五夏五も隠れリバにヘイト溜まってる感じはあるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:01.00
>>500
攻めは可愛くてもかっこよくても攻めは攻めになるんでしょ?;;婆のなかで攻めが攻めである理由も受けが受けである理由もないってことだよね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:11.73
すべてのリバカスを五夏五が吸収してるの;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:11.79
>>493
別の意味で生き返りを望まれた鴻上博士;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:15.43
はーなんでこんなアニメの企画通しちゃったの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:18.10
他に案あったけど最終的に脚本爺に寄せて作ったんでしょあらてぃん;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:29.56
五夏五の場合は五夏固定って書いてても(この垢では)五夏固定とか騙してくる;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:43.76
>>509
これ;;最初からリバ婆公言してる婆まで憎んでるのはあたおか;;棲み分けして見なきゃいいだけ;;後出しや詐欺は公害;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:44.54
白人しゃまほぼワキガしか居ないからワキガって概念ないよ;;
香水で誤魔化す文化;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:52.21
たった一つの吸引力を持つカプ五夏五;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:05.41
>>513
隠れるのが嫌われるのはどこも一緒;;リバならリバと書け;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:06.31
>>505
こないだの周年イベントでもVRAINSのグッズぶっちぎってた;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:45.69
9割五夏だけど一回くらいは夏五でも突っ込んでて欲しいと思うのは別にリバじゃないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:50.00
黄色人種なのにワキガな爺婆って前世何したの;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:04.58
カービィきゃわだけど大昔からいるキャラだしそんな争奪戦になるほどなの;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:15.17
>>525
ポムポムプリンの方が原価高かったりする?;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:16.06
>>520
最初からリバ公言してても描いたり本出すのはABだけとかABアンソロやプチ主催しだすでし寄生虫リバは憎んでいいよね;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:22.03
遊作の声優は櫻井に誘われて事務所移籍したのに櫻井事務所辞めてて可哀想になる;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:31.06
固定って書いてあってもいいね欄見ると逆婆の作品いいねしてる五夏五;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:31.60
天下のサンリオのポムポムしゃまが穴埋めに使われた挙げ句ガッカリされるの時代が変わった感ある;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:34.02
>>526
あのさぁっ;;リバって言葉の意味知ってる?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:46.18
紘子愛されクズキャラもすこだよね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:55.16
ハッピーセットサスケみたいなもんでしょ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:02.62
>>528
最近カービィのグッズ人気しゅごいから;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:05.40
>>514
それぞれ背景と関係性があるんだからそれで受け攻めが決まってるに決まってるでしょ;;カプ名も出してないのに語れるわけ無いじゃん;;かっこよさや可愛さだけで攻め受けは揺るがないけど婆はそうじゃないんだよね;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:20.15
紘子の主人公って特に何もしてないのにモテモテでキモい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:30.56
🎿猿に生まれるとか前世何したんだよw
0546名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:35.08
>>536
だからリバじゃないよ;;上下決める時に一回は試してから五夏を選んで欲しい;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:38.61
五と夏は界隈婆じゃないけどお互い掘ったり掘られるの平等じゃないと片方が文句言いそうなイメージある;;
だからリバ多いんじゃないの;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:15.23
攻←受すこだから凪レオハーブが合わない;;
独占欲つよつよの攻めと鈍感受けちゃんに改造されてる;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:27.74
体格差的にはリバリバしてそう;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:54.89
>>548
顔面がすずでもワキガは嫌だよ;;ハシカンなら考えるけど;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:57.50
🎿悟くっっさ!!!!!!!!!
0555名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:57.83
五と夏には対等でいて欲しいんだよ高専次代は;;最後は五夏でいいんだけど一年二年の間は掘ったり掘られたりスイッチしててホチ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:11.31
そんなに多いならもうちょっと生産の数平らになるもんじゃないの?;;倍くらい違うよね;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:13.21
>>534
もう何も信じられないよ;;五夏や夏五は二次見ないで公式のだけ買ってる婆多いとか言われてたけど固定婆は本当にそうしてるんじゃないの;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:28.30
😎女なのにブスって前世何したんだよ!!!!ww
0560名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:31.46
>>547
これよく言われるけど五夏五って元から平等でも対等でもなくない;;夏が五と同じくらい強かったことは一度もないし;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:42.67
>>499
遊戯王の女キャラで一番人気あるよね;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:54.83
>>550
私はリバとは違う;;ケツから精液滴しながら交代とか求めてないもん;;受けが過去に女抱いたことあればそれはリバって言い張るの?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:57.81
ハシカンよりすずのがちゅ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:06.24
>>560
対等じゃなかったら俺達最強とか言ってないでしょ;;何言ってるの;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:19.38
私は絶対に書かないけど逆やりたいって言ったらやるカプでいてほしいって語る婆よくいるけど何アピールなのって思う;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:22.12
対等=リバとかいうあたおか説;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:30.27
ヌオ伏♡夏五♡ケン芸♡固定♡;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:30.32
リバ本の痕跡消した五夏大手;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:32.71
カービィ出来がいいのなくてブスぬいしかないの?;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:33.42
>>560
五が覚醒するまでは私たちは最強って二人ともが思ってたよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:43.34
五と夏は最初から対等じゃなかった主張する五婆ずっといるよね;;いつもの連投基地がやってると思うけど;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:57.37
>>541
だからその背景や関係性を可愛いとかかっこいいってここでは表現してるわけでしょ;;婆は攻め受け二人への解釈が同じなんだよ;;そんな婆の固定主張信用できないのが普通だよね;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:57.78
どっちも平等に雑魚だったんだよね;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:06.47
藤間爽子みたいな長頭ドブスでも日本なら女優になれるんだね;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:11.26
攻めやりたがる受け描く婆のことはリバ婆だと思ってるよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:13.13
>>564
子どもの全能感から来る幻想;;結局対等なんかじゃなかったことに気がついたし;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:20.50
つまり高専時は常にリバリバしてたって事;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:21.28
五が覚醒してからはかなり差があるけどパパにやられるまでの五はそこまで強くなかったし;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:25.67
>>566
そういうこと言う婆って男女カプは不平等と思ってるのかな;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:34.82
>>569
任天堂のぬいは高品質だよ;;安いし;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:51.49
>>562
固定婆なら女抱いた事ある受け嫌がるよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:59.21
>>583
フェミニスト的にはノマは許せない;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:15.86
>>577
受けも男だしそれは別にいい;;逆に受けやりたがる攻めが地雷;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:17.41
>>584
だよね;;攻めフェラも攻めの乳首舐めもすこだけどこれは無理;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:19.93
攻めやりたがるのに受けになってメス堕ちするのが好きだから固定だよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:20.43
実際に五と夏が対等だったかと二人が自分達を対等だと思ってたかは違うよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:35.02
>>576
カービィきゃわじゃなくてごめんね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:50.04
😎アタシが男子トイレなんかに入ったら確実にレイプされるじゃない。だから女子トイレに入るわよ
0595名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:50.03
>>565
絶対書かないけどって言いつつ書く準備してるやつ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:03.56
>>578
それ婆しか言ってないよ;;自分が公式にない物見てるのがおかしい事気づいて;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:03.85
>>573
背景や関係性はかっこいいとか可愛いなんて言葉で表せられないよ;;単純な形容詞だけで受け攻め表してる婆って変態ストーカー攻めとはわわ姫受け描いてそう;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:04.19
>>588
は?;;受けは攻めくんの女ですけど;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:05.96
釣り合ってねーんだよ(笑)
0600名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:06.39
>>561
きゃわだからフィギュア持ってる男の方もすこ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:14.24
>>586
五受固定でも夏受固定でもアラサーまで童貞で女との経験一回もない受け夏や受け五しか嫌なんて婆みたことないけど;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:21.13
でも現実のゲイってネコやりたい爺ばっからしいよ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:29.61
>>590
自分の本来の希望通せなくて無理やり押し切られるの可哀想だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:35.74
🎿悟のアナル、いい匂いだね
0607名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:54.63
>>590
攻めがやりたいBが好きなんて逆リバと同じ嗜好じゃん;;固定なら好きにならない;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:57.59
>>602
韓国だとタチ希望が多いってここで聞いたけどほんとかな;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:04.60
ワキガのエンデヴァーは白人?;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:13.98
五夏固定の夏婆って夏が死ぬまで女と一度も経験ない童貞じゃないと嫌なの?;;
五夏左右固定と受けの女との経験って別じゃない;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:18.30
対等っていうのはお互いの役割をお互いが尊重しあえるバランスのことであって役割の混同レベルじゃないのにね;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:19.09
>>596
事実じゃん;;反転も領域展開も出来ない夏が対等とは;;ずっと夏のほうが弱いよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:33.02
>>601
リバリバ五夏五界隈の話出されても;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:37.02
     (((😎)))
……おや!? ゴボウの様子が……!


      🎀
      😎
おめでとう!ゴボウはアナゴに進化した!
0617名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:41.47
>>565
こんな寛容なカプを想像する私は聖人ですって;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:03.07
>>612
五夏でも夏はほぼ非童貞設定だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:05.58
固定婆にとって地獄のカプってことはわかったよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:08.83
シャクレプラネットみたいなカービィいっぱい見てたら欲しくなってくる;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:11.94
トランスアナゴきもんい;;いつものきゃわなアナゴちゃんに戻って;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:21.05
日本男児はネコが多いとか敗戦国丸出し;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:21.17
五夏五は性格的にも体格差的にもリバ婆多いのは当然としか思わないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:40.61
雑談で具体的なカプ名出すのやめてよ;;荒らされる;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:46.90
>>611
日本人にもワキガはいるので日本人;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:48.51
敗戦国の末路;;嘆かわしい;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:54.26
リバならリバと言えばいいのに固定詐欺するから荒れるのでは;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:55.89
日本の爺は愛するよりも愛されたいんだね;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:56.74
>>556
五夏も描く夏五婆が多いんじゃない;;夏五も描く五夏婆の方が少ないから生産の数に差が出る;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:02.25
リバより逆カプが苦手なんだけどセックスに重きを置いてないからかもしれない;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:02.52
>>620
固定婆はいないってことだね;;別に驚きはしないけど;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:30.35
>>619
😎なんでよ!!ムクムクくるでしょ?
0639名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:40.05
>>614
作品内に領域の設定がない時期にしか出番がないのに何言ってるの;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:40.32
五って女子トイレに女装爺が入ってるニュースとか見てゲラゲラしてそう;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:50.31
よくどっちが上になるか揉める描写があるけど基本掘りたいもんなの;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:55.35
>>631
私は固定なのに過激婆がお前はリバって突っかかってくるだけだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:10.28
ウヒョヒョツイ消えてるの;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:12.16
でも攻めのノマ爆は無理だけど受けは平気な固定婆多くない;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:14.81
五夏は最初狭い世界で生きてたから校内テスト二人とも100点だから俺たちすげーって感じで対等と思ってた;;でも全国模試受けたら五が1位で夏が100位で初めて差があることに気づいた;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:19.81
>>631
逆張り婆にとってはリバをリバと言って出す順張り行為は耐え難いことだから;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:27.09
😎トランスアナゴです。女子トイレ使うし女子風呂入るよ
0650名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:32.73
>>614
婆が読んでる呪術は五が覚醒前から反転と領域できてるんだね;;異世界の呪術読んだ事ないから知らなかった;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:33.65
五夏五は五のスペック盛りに持ってリバリバだから五のスペックが高専のままだったら地獄みたいになってたと思う;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:53.80
夏五でも五がアラサー童貞で女と経験なしとかなくない;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:53.79
生理中でイライラしてるアナゴちゃんきゃわ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:03.03
😎⚧あたしが男風呂なんかに入ったらレイプされるじゃない。女風呂入るわよ。
0656名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:05.61
>>642
私は固定だからって自認識が間違ってるから仕方ない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:13.37
>>641
オスとしてのプライドを賭けた勝負だよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:14.95
もう地獄みたいになってるけど;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:16.50
😎すぐりゅナプキン舐めて
0660名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:17.42
五夏と夏五別垢もってる婆いるってたまにこのスレで見るけど前検索してめぼしい生産見ていった時全然逆カプやってる婆見つからなかった;;嘘だったのかなって思ってる;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:24.40
>>646
覚醒前までは対等だったとして描かれてるのいい加減認めてね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:34.38
⚧😎生理きたみたい。。。
0664名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:37.76
これ朝までやるの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:44.36
>>650
パパが対策して逆鉾使ってやっとな五と対策しなくても初見で余裕で殺せる夏;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:00.94
攻めは受けに抱かれてもいいと思ってるしアナルの準備もするけど固定だよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:04.02
>>650
覚醒前から無下限ある五と無い夏じゃそもそも受けるダメージも違うし全然強さ違う;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:04.36
金髪美少年の白人しゃまも凄い体臭なのかな;;
金髪美女の白人しゃまが電車に乗った途端凄い異臭が充満したって話はよくあるけど;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:20.03
>>661
覚醒する前に二人ともパパと戦ってるけど五と夏ではめちゃくちゃ差があったよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:27.68
五相手にこれだけリバリバしてるの誇っていいよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:34.07
>>656
固定の定義は挿入だよ;;プレイ内容であれが駄目とかこれが駄目とか勝手に決めて他人にも強制する婆がおかしい;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:00.26
>>666
パパが持ってる武器は硬度無視して魂切れるチート武器だからそれ装備してる時点で夏も同じ条件で戦ってます;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:01.99
爺って万国共通で臭いのすごい;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:11.85
ただ本人が思ってることと事実は違うって何でわからないの;;僕最強だからも結局は五が思い込んでただけだったよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:29.01
受けが自分が攻めを攻めてる姿を想像してる実質逆描写が妄想の中で描かれてると気持ち悪い;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:30.96
おならしたいけどしたら一緒にうんこも出そうな予感がするよ;;どうしたらいい?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:57.04
対策練られない雑魚夏;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:17.16
>>677
何がどう同じ条件なの;;五には勝てないから懸賞金かけて対策して不意打ちでしかやれなかったけど夏は普通にボコボコにされた;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:17.72
🎿本当は僕だって女の子になりたいんだよ
0687名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:21.60
そんなめんどくさい固定名乗んなくていいのに;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:25.55
>>675
挿入基準にしてメリットあるのってリバ婆だけだからね;;嫌がる固定婆にリバも固定として受け入れろって強制してる図;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:30.54
>>669,671
げげは二人は初めから対等じゃないですって言ってから堂々と主張して;;げげハーブはどっちも天才なんだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:32.53
>>680
これ古来からの全腐婆の定義でしょ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:37.46
高専五夏五が対等じゃないと困るのってアナゴ婆だけでしょ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:39.60
五は最強だからゴボウとしていられるけどそれ無くしたらただのアナゴに成り下がるから;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:03.21
挿入方向って言う口で騙し討ちするリバカス;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:16.09
私たち最強と思い込んでたけど五と夏では差があると気付いたから闇落ちして五条悟だから最強なのかとかぶつぶつ言い出したんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:16.77
トランスアナゴ大好き❤
0697名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:17.41
>>688
別に受け入れなくて良いよ;;私は好きにやるから勝手にブロックしてね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:18.13
>>686
一人称エアプってどんだけ客なの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:20.35
🎿心は女なの 隠し続けるなんてもう無理
0700名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:24.73
そこまで身長インフレしてない呪術でデカい五とそんなに差が無いくらい夏もデカいのが悪いよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:51.26
>>690
挿入基準はBがAに突っ込んでたらABではないってだけだよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:56.92
>>689
げげはちゃんと対等と思い込んでたら違ったから五になりたい夏と描いてるのに;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:57.04
😎女性専用スペースにトランス女性が入れないなんて差別よ!
0706名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:06.16
>>685
五に探知されたら二人がかりでボコボコにされるから不意打ちで個別に撃破する必要があった;;これをなんで読み取れないの;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:22.26
下痢のときおなら出そうになると焦る;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:35.70
挿入は合ってるなら後は個人の感想でしかないと思うけど;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:42.12
😎女性専用車両に乗り込むわ!
0710名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:05.02
😎体育もお手洗いも更衣室も女性扱いしてよね
0711名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:08.28
5やXで暴言吐いてる固定婆が白痴はわわ受け描いてるかと思うと;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:09.80
五と夏が対等なら夏の術式も知らないのに余裕で勝てたパパは何なの;;あの時点で五>パパ>>>夏だったのに;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:13.06
言葉に出来ないなにかしらがあるからセックスしない作品もABやBAって思うんじゃん;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:21.17
>>703
じゃあAがBに入れてたらそれはABじゃん;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:26.35
>>704
それは覚醒後の話でしょ;;なんで最初から対等じゃないに持ち込もうとしてるの;;元から差があったら五が夏見下して俺達最強になってないよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:37.28
😎女風呂入ったら多幸感勃起しちゃった。
0717名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:50.18
>>706
二人がかりでボコボコとか夏の対策なんて一切してないしパパは五の対策しかしてないのに;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:51.94
固定の定義にこだわってるフリして婆婆したいだけでしょ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:11.93
>>713
その作品内でセックスが書かれてなければ作者のタグ付け次第でしかないよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:43.29
いつまでリバ戦争するの;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:50.74
>>714
AがBに入れてるだけじゃリバのABのターンの可能性もあるよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:52.09
>>715
ねー本気で頭やばくない?;;本人の認識と現実が違うって理解できないの?;;五は僕最強だからと言ってるからヌオより強いとか言うの?;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:03.64
絵文字基地ってやっぱりエアプなんだ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:09.27
😎リバいいと思うよ?
0726名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:15.74
固定リバとかいいからオメガバースというゴミを何とかして;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:17.01
>>702
精神的受け攻めっていうのがあるよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:18.08
お外の五夏婆も覚醒前の五と夏が全く同レベルの強さと思ってないよ;;そんなレスバする意味が分からない;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:21.45
可能性あるだけで駄目なんだよ;;逆やりたがる受けはこれ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:27.55
五は気持ちよければなんでも好きだよね;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:31.19
>>717
結果的にチート武器が両方に刺さっただけなのになんでそこに食い付いてるの;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:41.73
>>720
覚醒前の五と夏の強さが同じだと言ってる夏婆見たことない;;夏アンチなの?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:42.94
オメガバースもドムサブも滅びてほしい;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:53.90
>>722
婆はAB読む時BAの可能性も考えてるの;;潜在的リバ婆じゃん;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:13.78
😎たってるけどこれはおちんちんじゃないわよ!
0736名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:18.49
人魚パロ吸血鬼パロ未だにやってる婆;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:24.69
>>727
これ言い出す婆十中八九リバカスだから嫌い;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:47:53.62
でも冷静に五と夏が最初から対等はないよね;;夏の術式的に呪霊ある程度集めるまでは弱いし一般出身だし;;ポテンシャルは加味してたかもしれないけど仲良くなったから俺たち2人で最強してた気がする;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:10.09
>>723
メタ的に言って元から差があったらあの関係性になれてないし五の覚醒によって関係が変わってしまったってドラマができなくなるんだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:14.02
花魁パロは流石に減ったけどヤクザパロは現役;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:18.98
こういう過剰に繊細ぶってる婆がお外で凸るんだろうな;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:21.47
>>731
本気で五と夏の強さを同じだと言い張るなら夏を簡単に殺せるパパは何の対策もせず五を殺せたよね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:35.12
受けのこと精神的には攻めとか尻で抱いてるとか言ってる婆しんでね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:51.07
自分が気に入らない嗜好は全部リバカス扱いされて当然だよな;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:56.38
探知能力と短期戦最強の五とサポート能力と長期戦最強の夏比較して対等じゃないもん!ってアホらしくない?;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:07.02
>>740
頭悪すぎない?;;自分達が対等じゃないことに気付いたからこわれたんだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:21.23
花吐き病って誰得なの;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:22.85
ホモ婆の癖に多様性がない;;リバ位でピーピーと;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:38.48
>>732
五の性格考えなよ;;明らかに格下な相手を立てて二人で最強なんて言うと思ってる?;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:50.94
攻めたがる韓国兄さんを見習えよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:50:09.65
お外の夏婆で五と夏は同じ強さだって言ってる婆一人だけいる;;今ここで発狂してる夏婆と同じこと言ってた;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:50:32.44
腐婆のヤクザパロ嫌い;;ヤクザになりたくないのに親が組長だから自分も自動的に次期組長になってるやつとか;;職業選択の自由与えてよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:50:38.87
花咲き病はないの;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:50:58.22
>>750
覚醒した後と覚醒する前をごっちゃにしてて怖いよ;;時系列って概念ないの;;初めから対等じゃない主張する婆って本当頭おかしいね;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:02.98
>>754
パパと出会うまで明らかな格下と気付けるイベント一度もなかったじゃん;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:10.37
花吐き病って話もワンパターンになるからつまらないよね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:10.41
カラオケ行こ;;腐婆のヤクザ好きは異常;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:20.41
イナイレ全盛期に支部で精神的にはABだからBがAに挿れててもABっていうのが頻発したよ;;
だからカプ表記は挿入基準って言葉が生まれたんだけど次第にリバがカプ表記は挿入基準ならBチンポさえAに入らなければ何してもオッケーだよねって悪用し始めた;;
今の固定はそれにうんざりしてるからカプ表記は挿入基準なんて言わないよ;;言うのは害悪リバ婆だけ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:29.45
>>754
ミスばっかな夏をミスってほどのミスじゃないってフォローするのが五だけど;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:32.46
>>719
だからそのさじ加減が作者にもなにかしらあるんでしょ;;リバカスがABとBAでどっちかに振って全年齢で投稿してるの見たことあると思うんだけどリバカスのくせにそう思うなんらかの共通認識があるんだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:57.40
>>737
固定は精神的にも肉体的にもABて言うよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:05.20
固定っつってんのにリバだろってうるさい婆多分自分もリバの潜在意識あるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:24.74
>>744
五の探知能力を潰さなきゃ各個撃破の土台に立てないって事をまず理解してね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:29.89
>>760
つまり婆の中では五っていつから最強じゃないの?;;ヌオに殺されるまでは五が最強だったの?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:37.18
仁義なき戦いでしかヤクザ知識を得てないから腐婆の書くヤクザ違和感しかない;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:38.57
>>746
精神と肉体とでリバってるんだからリバでいいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:43.41
もしかして今私以外基地しかいない?;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:44.61
>>749
反転習得して長期戦でも最強になった上に広範囲高威力の技もぶっぱできるから夏はお役御免になって対等どころか足手纏いになったって話なのにね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:45.85
>>764
染吹で染岡の受け見たら死ぬ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:52:54.07
五条組の用心棒虎;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:05.87
>>761,765
連投基地レス複数に分けるのやめてね;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:13.90
😎アナゴ太夫どす……
0781名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:17.28
>>768
本当に固定だったらまずそういう話をしないから;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:26.48
>>775
私もいるよ;;パロ話振ったのに無視されちゃった;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:27.93
>>779
同一認定こわっ;;別婆ですけど;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:29.47
明日キンパ食べたい;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:37.73
>>771
パパなんてショタ五見に行ってるし五が最強と思ってたし真向勝負じゃ五に勝てないと思ってたのに;;夏にも同じこと思ってた筈って言いたいの?;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:59.47
>>781
固定婆仲間とよくそういう話するよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:02.38
私は瞬発的にABがいいって思って変わらない;;だからリバることに抵抗がある;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:02.97
>>769
リバの要素をあらゆるところに見出してるもんね;;リバ婆の才能ある;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:05.96
😎さとちゃむでありんす
0792名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:07.37
>>782
連休最終日だから寝ろってことかも;;ばいばい;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:32.80
自称俺たち最強と僕最強だからに何の違いがあるの;;;;本人の認識と実際は違うってのが理解できないアスペ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:54:57.21
>>761
一緒に任務に頻繁に行ってるのにそれは無理あるでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:14.79
>>769
リバって概念があると都合が悪いのは詐欺りたいリバ婆の方だもんね;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:43.83
五は別に最強じゃないし勝てないけど僕最強だからって言ってたし勝つさって言ってたよ;;でも五夏の私たち最強だは正しくて二人とも同じ強さで差はないとかアホじゃん;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:59.86
攻めのアナルをどうこうするのはリバ;;これは間違いない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:18.18
>>795
安価合ってる?;;話繋がってないけど;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:18.33
>>787
それは潜在的に逆カプを否定したい気持ちがあるからでしょ;;本当に固定だったら他カプがこの世に存在することを匂わせる話も出来ないよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:55.20
赤豚でリバプチあるの誇っていいと思うよ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:57.46
>>794
パパに出会うまでは自分より弱い相手としか戦ってないから思い上がってイキってたんじゃん;;パパと戦う前に負けてたらそこで覚醒するか死ぬかしてます;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:58.50
>>749
馬鹿馬鹿しいよね;;能力の方向性が全く違うのに;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:08.25
五夏五は握力は夏が上で呪力なしの格闘は対等がげげのアンサーなんだが;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:11.36
長々レスバしたがる婆は構って欲しいだけだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:30.94
>>803
真の固定世界には逆リバって概念がないから逆リバ本も自カプとして読めるんだよね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:00.50
>>806
夏としょーこは方向性全く違うから夏としょーこの強さは比べられないってこと?;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:01.05
>>802
つながってるよ;;私のレスよく読み込んでね;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:02.16
夏空手かなんかやってたんでしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:03.52
>>806
なんかもう夏叩きたい意識で目の前真っ暗になって滅茶苦茶な事言ってるね;;ちょっと落ち着いたら;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:05.55
>>800
現実でも女が男のアナル弄るし受けが攻めのアナル弄っても良くない;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:51.62
>>809
意味が分からない;;BAの描写があるものは読まないよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:51.99
>>814
つまりリバ婆こそ攻め受けを男女になぞらえているんだね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:55.40
モメサかと思ってたけどこの夏婆本気でリコ護衛までの五と夏は同じ強さだって言い張ってるの?;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:01.57
😎ちょっアナルいじってんぢゃねーよ
0824名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:34.08
なんでいじるの?入れるため?リバじゃん;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:35.92
>>786
真正面に行ったら探知されて終わりって話でしょ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:53.66
攻めの受け本当に気持ち悪い;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:07.98
虎と釘は近接や術式でタイプ違うから比べられないとか言ってるの見たことない;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:10.14
>>828
後ろで気持ちよくなる必要はない;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:24.35
RIZIN見て叫んでる夏;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:40.03
五と夏は最初から対等じゃないの連投基地お決まりのネタに付き合うのもううんざりだよ;;何回否定されても鶏みたいに忘れるよね;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:42.12
  😎落ち着いて❤
( ・)( ・)
\( i )/
0835名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:50.69
>>826
BからAへの挿入さえなければリバ本でも逆本でも自カプとして読めるんだよね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:02.02
>>825
じゃあ五と夏が同じ強さならパパは夏のこともこいつには勝てないと思ってないとおかしいね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:06.39
>>830
なんで;;気持ちいいことはなんでもすればいいじゃん;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:07.28
攻めの受け気持ち悪い婆って攻めドリ入ってると思う;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:13.85
>>828
婆は旦那のケツアナほじってあげてなよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:19.42
女×男って挿入してるパターンもあるよね;;なんか単純に女が主導権握ってるだけというか;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:20.05
ノマでも男のアナルに愛撫するの普通の行為ではないと思うんだけど;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:22.60
愛撫で男のケツ弄らないが;;;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:40.52
高専時代の五が赤も安定して使えないクソ雑魚な事馬鹿五婆は思い出して下さいね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:46.08
>>835
何言ってるの;;挿入なくても描いた婆がBAって言ってたら読まないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:06.58
ノマはなにしてもノマだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:09.20
お互いの欠点補え合えるから俺達最強(のコンビ)って言ってただけだと思うんだけど;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:29.42
ねーループしてる;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:32.95
こうやってリバ婆が固定名乗ったままリバの常識を界隈に広めていくことあるから生き地獄;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:55.06
ねーこの夏婆都合悪いから五がずっと僕最強だからって言ってたのに実際は最強じゃなかったのをスルーする;;
私たちは最強が正しいことにするには僕最強だも正しいことにしないといけないもんね;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:06.64
>>855
それでカプ捨てたこと何度もある;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:23.64
>>846
それでもパパは五対策しないとそんな五にも勝てなかった;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:27.92
フェミ婆としてはノマは許せない;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:28.83
女がペニバン使って男にケツの気持ちよさ教えちゃったら結局別の男に旦那取られそうじゃない?;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:35.64
>>837
夏と面識ないから何も思いようがないでしょ;;もうちょっとそのキャラの視点で考えようよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:38.64
リバリバはいいぞ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:43.80
>>852
そもそも性描写ない作品でも描いた婆が挿入のこと考えてカプ決めてるでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:58.33
そんな戦いの役割強さがどうこう言える細かい部分げげ描いてないよで終わる;;各キャラのスピンオフ待ってるね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:58.86
自閉症発達婆がたくさん;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:04:16.72
>>856
誤字ダサ;;連投基地五婆かっこわる;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:04:37.41
>>863
婆の定義が万人共通のものだと思うのは浅はかだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:21.23
公式だけでいいかもって思えてきた;;公式にだけお金落として頭の中で自カプの妄想する;;自分だけは裏切らない;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:24.23
>>863
全員が全員そう思ってたら精神的受け攻めなんて問題起こってないからね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:35.08
基本挿入方向だけど私は百合でも攻め受けがっつり分けるから挿入だけでもないと思う;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:37.31
>>851
俺も最強だしお前も最強じゃなくて俺たち最近だからそっちだよね;;お前とならダダにも逆らえるぞって精神的な繋がりも込みで2人で最強;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:40.27
>>870
私の定義では左右は挿入の方向ってことになってるからそもそもBA作品は何も読まないよ;;これでいい?;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:52.61
>>858
パパがそう思っただけだよ;;五は実際は安定感がないけどパパは六眼の特性について慎重だったって話;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:04.80
ここの婆ってグッズとか買ってなさそう;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:09.03
>>860
男よりペニバンうまい女にいくよ;;だいたい風俗嬢だけど;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:19.42
げげによる解説じゃない本人の主張はほぼ間違ってるのが呪術廻戦なのに;;メタで五と夏が同じ強さなんて説明されたことは一度もない;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:23.58
アスペが時系列とコンビとして最強なのかという話と実際に対等な実力なのかという話を全てごちゃ混ぜにして話すから永遠に荒れる;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:34.81
グッズ買ってげげに貢ぐべきだよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:02.77
>>878
パパはタイマンなら余裕で五に勝てたと言い出すの?;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:25.10
爺のアナル責めてる婆って現役か元風水婆しかいなくない;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:29.56
>>880
そうなの;;ゲイとはまた違うから本物のちんこがいいとかならないのかな;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:37.19
>>876
じゃあAB表記されてたらBがAに突っ込んでても読むんだ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:01.57
パパと夏はタイマンで戦ってパパが圧勝するけど五とパパがタイマンで戦ってパパが勝つとか言ってるのは見たことない;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:08.86
貧者が金持ちに貢ぐ図;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:09.10
>>856
げげハーブがどちらも天才と語ってて作中人物に着目してもプライドが高い五が夏をパートナーとして認めてた以上この二人に大きな差は元はなかったと考えるのが妥当でしょ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:33.88
>>889
一対一ならパパが勝つよ;;夏と五は同じ強さだし;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:35.58
>>888
馬鹿なの;;挿入方向で左右決めてるって言ってんだろ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:42.68
>>886
そんな仕事にもついたことのない喪女だと思う;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:09:09.38
>>879
グッズどころか原作も買ってないのばっかりだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:09:48.43
グッズってよっぽどのオタクしか買わないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:10:09.89
>>891
ヌオが五を認めたからってヌオと五は同じ強さにはならないよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:10:15.90
>>885
描写見るに覚醒前の五には普通に勝てると思うよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:10:46.22
>>898
どぼじでげげの発言は無視するんですかな;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:01.28
ここは呪術おつまみしてる刀婆のスレだしグッズ買ってる方が少数派だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:08.83
>>899
夏さえいなくて五パパタイマンなら偽のゴール作って油断させなくても勝てたって言うのやばい;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:17.80
>>893
だからAB表記されてれば作者の意図はAがBに突っ込んでるってことでしょ;;実際にはAがBに突っ込まれてても婆の中では表記=挿入なんだから読めるよね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:32.93
\😎頑張ルンバ♪
 (𝄑.𝄑)/
0905名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:39.45
>>884
そりゃオート反転習得して五の術式の消耗が激しいという欠点なくなった上に赤紫覚えたから;;だから俺達最強から僕最強になった;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:45.50
>>889
逆にパパが覚醒前の五に勝てないと思い込める理由何;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:56.32
寝ちゃっててぶっち観るの忘れてた;;今から一人で実況していい?!;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:12:06.42
>>900
げげの発言って何;;虎みたいに見下さずに五のことは認めてるけど別に自分と同じ強さだとか思ってないのは理解できる?;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:12:08.21
こどおばニートとチュプがグッズなんか買えるわけないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:12:35.45
>>887
入れる具合の話で男は自分が気持ちいいとこまで入れるけど女のペニバンは感度ないから相手の気持ちいい場所までしか入れないから;;女王だとまた違うけど;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:12:50.42
>>903
アスペなの;;性描写あるんなら表記がなんであれ挿入方向が全てだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:13:24.96
呪術に金落とすより美味いもの食った方が有意義だしな;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:13:41.01
>>906
夏倒したくらい簡単に五を倒せるならパパはいつでも五を殺せたことになるよ;;ショタ五にすら勝てないと思ってたのに;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:13:56.82
>>912
婆ダブスタすぎるよ;;表記で判断するって言ったり描写で判断するって言ったり;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:06.72
>>908
五と夏はともに天才として作られたキャラクターって話だよ;;ずっと格差があるなら天才と秀才って位置付けるでしょ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:11.66
夏を五と同じ強さにするためにパパを五より強くしないといけない;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:31.27
過激派固定婆が変な理論繰り出してるけどABタグでBA挿入なんてなくない;;あったとしたら描いてる婆がヤバすぎる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:51.88
最近見てる葬儀屋でアルバイトしてた爺の猫ミームでグリーン姉さんっていうグロ画像の話出てきたんだけど見たことある婆いる?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:14:53.31
>>915
後ろにいたのにショタ五に気取られたから気取られないように対策したとしか言われてなくない;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:13.11
>>918
乙だってひろみちゃんだって天才だから差がないとかあるわけないじゃん;;特級の中でも力の差は大きいのに;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:58.29
じゃあパパは対策なんかしなくてもいつでも五に勝てたんだね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:59.37
>>917
極論でしか考えられない婆なの;;性描写ない作品はタグつけされた表記に従うよ;;性描写ある作品は挿入の方向に従うよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:06.71
前スレからずっとリバだのなんだのでモメサしてたの?!;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:38.71
今日コインランドリーで毛布乾かしてきたからフワフワだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:53.03
夏って呪術師歴数ヵ月の乙に負けるし高専出てからあんまり成長しなかったよね;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:16:56.84
結局雑食が一番楽で良いよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:02.75
数時間レスバするのは立派な障害者;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:07.27
リバ地雷で五夏とか夏五すこってる婆馬鹿じゃないのと思いながら眺めてる;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:15.11
夏には領域も反転もあったから;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:23.74
五婆って五ageのために情報ねじ曲げすぎでしょ;;同じもの見てるはずなのに感想が違いすぎてびっくりする;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:24.00
固定に擬態する婆が多いからね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:42.07
今度リバの話始まったらよっ待ってましたするね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:17:57.85
🐯呪術に命かけてるんよ
0945名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:12.41
やばいやつがいるから固定が産まれるんだと思う;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:15.42
>>939
固定婆もいるが;;原作でリバってるわけでもあるまいし何その理論;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:24.66
五と夏同じ強さだし本当は五にも余裕で勝てたけど夏スルーで五の対策だけきっちりやるパパさあ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:31.26
>>931
それがダブスタじゃん;;乳首責めNG婆や攻めフェラNG婆とどこが違うの?;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:39.49
夏五固定婆は多分一生夏五で五夏固定婆は口だけでそのうち夏五も行けるようになるなって思う;;偏見だけど;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:04.64
夏は反転も領域もあるし本当は乙にも勝ってたってげげが;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:27.03
>>930
あの武器持ってたら普通にやれると思うよ;;覚醒前五にパパが確定で負けると思える要素はこれといって見えないから;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:33.97
偏見でしょ;;どのカプでも本当に固定だったら固定のままだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:37.00
>>950
能力的に勝てたのに頭夏なせいで負けた;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:49.66
固定婆の恨みつらみ長すぎりゅ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:53.68
>>932
うん;;一巻につき三冊ずつ買ってるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:22.34
私も固定だけどこういう無茶苦茶な婆本当いや;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:29.48
連投基地自分が負けと理解したっぽいね;;夏叩いて八つ当たり始めた;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:31.17
>>949
生産の数の違いから見るに逆だと思う;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:51.83
百合のときカプで攻め受け決まってるけど別に百合エロは見ないしそもそも公式くらいしか見ないし想像もしない;;けど攻め受けはある;;不思議だね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:56.64
呪術で生産してたけどリバ婆に読まれたくないから作品消した;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:23.15
まだやってたの;;私もだけど寝なよ;;連休最終日だよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:33.52
>>948
私は性描写ない作品でも挿入の方向で左右決めてると考えてるって言ったよね?;;なのに何でダブスタになるの;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:36.44
>>963
百合でさえ攻め受けでハーブ決まる;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:43.75
強さランキングどうでもいいけど特級呪霊ピンからキリまで雑に一纏めにしてるって刑務所のヌオに言わせてるから術師もそうじゃない一級よりは明確に強いけど特級の中でも差はあるみたいな;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:47.14
口では僕最強だからって言ってたのに死んでからヌオのがつえーとか言い訳する五;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:47.43
固定婆が誰もフォローしてない理由がわかった気がする;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:54.58
固定婆だけど肉体基準婆とリバ婆の区別つかない;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:22:07.28
>>946
明らかに固定少ないじゃん;;リバーバが好きそうな要素しかないカプ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:22:36.08
3冊婆ヌオ伏婆でしょ;;前に言ってたの見た;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:22:38.46
百合の左右表記海外カプ並みにガバガバなのなんとかして;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:22:58.01
固定婆って受けが童貞じゃないと駄目なの;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:02.23
>>967
挿入基準と言いつつ挿入が基準になってないから;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:04.38
もう一回念押ししとくけど覚醒する前の高専五は赤も安定して使えませんからねー;;五婆の脳内にのみ生息している最初から夏如きとは別格の最強生物ではないですからねー;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:25.73
>>978
キモ;;ホモ婆の文化勝手に押し付けんな;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:34.43
百合ミリしら婆なんだろうけど百合のカプ名なんてただの語感の良さだよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:37.18
読み返したけど高専五は受け;;無敵バリア持ちだけど脳の負荷が多すぎて長期戦向かないバランスすこ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:42.30
このキチガイ夏アンチってファンパレスレ荒らしてる夏アンチでしょ;;実は五と夏は力の差があったとか言い出すの;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:46.55
>>979
同人板の固定スレでも嫌がられてるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:01.48
ホモ婆が百合見てこっちに従えって言ってくるのこわい;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:03.09
舞原凛愛元気じゃん;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:11.76
百合豚リバカスしかいなさそう;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:18.20
固定少ないかな;;ジャンルの規模が大きいのもあるけど普通に固定の生産だけでも十分すぎるくらい多いと思う;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:27.58
>>981
性描写ない作品でも私の中ではセックスの際はタグ付けられたカプの方向で挿入が行われると考えてるんだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:28.12
うそ;;女はノーカンな私固定じゃないってこと;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:31.50
ホモ婆なんだから百合なんて見なきゃいいのにね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:39.81
百合見ること一生ないと思う;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況