X



☆【画像】15434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 08:17:39.62
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708778046/
☆【画像】15430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708737856/
☆【画像】15431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708749607/
☆【画像】15432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708761286/
0952名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:06.21
リハのそのメンバーってどこに書いてある?
見つけられないw
0953名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:15.24
グッズ販売なしかあ田舎だからかな
0954名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:41.22
てことは羽生がいる時間以外は配信しないってことね
潔いけどもw
0956名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:48.94
925、930、931
そんな悔しいんだ?指摘されたら
他の出演者の事務所ほんと銭ゲバだねw
0957名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:06.16
サンスポ
>>705
羽生結弦さんのアイスショー「notte stellata」をHuluで独占ライブ配信 貴重なリハーサル配信も決定(サンケイスポーツ) https://news.yahoo.co.jp/articles/aa8230c2a2e63e5f44c02c271736e784f8ce3443

羽生結弦さんのアイスショー「notte stellata」をHuluで独占ライブ配信 貴重なリハーサル配信も決定 - サンスポ https://www.sanspo.com/article/20240225-QVDXPJTOLVM4LOOW7CDZV7RWZA/
0958名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:10.31
>>954
だってお金出すのぶっちゃけほぼ羽生ファンだしな
0961名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:25.32
サンスポ
現在も唯一無二の表現者として混迷する社会で希望の光≠ニして存在感を放つ羽生さん。タイトルの「notte stellata」はイタリア語で「満天の星」を意味している。今回は18年の平昌冬季五輪銅メダルでスペインの貴公子≠ニ呼ばれるハビエル・フェルナンデスさんや女優、大地真央とのスペシャルコラボも決定。
0962名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:40.68
>>959
去年は羽生とうっちーのインタだったね
今年は羽生のみだ
0964名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:05.04
僕はネットで落としたほまたん似の子で抜き納めするよ
0965名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:07.80
ウィルソンはハビと組ませたがるよな
0967名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:28.15
>>961
おいサンスポ
ハビとコラボするってバラしてるやん
0968名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:50.42
>>938
観たり聴いたり出来る場所確保出来てる人はいいけど移動中の人も多そうだから
0969名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:08.21
ハビとコラボか!(大丈夫かな)
0970名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:29.83
>>967
よく読んでハビとコラボなんて書いてないよ
0971名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:30.53
>>963
ありがとう!
詳細情報押してなかったから見えなかったんだw
0973名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:52.10
>>961
ハビと大地さんと両方とのコラボが本当にあるのかな
実はハビは出演するだけでコラボは大地さんだけだったり
0974名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:52.95
>>967
えーでもやったー嬉しい
羽生とハビのコラボ見たいよ
0975名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:55.03
>>969
ハビ相当頑張んないとな
羽生が無茶振りオファーしてそうw
0976名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:00.82
>>967
よく読め
羽生とハビがコラボするとは書いてないぞ
サンスポが情報知ってるわけないじゃん
0977名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:00.89
>>882
テレビジョンだとハビが登場する他大地さんとコラボって区切ってる
0978名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:17.13
ハビはスペインの貴公子だったのか
0980名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:29.69
>>970
書いてあるよ
ちゃんと読んで
0982名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:48.03
10分位前のポスト
招待枠かな?

@ちょっと上から見ててわかるんですけど、今日のPIW滋賀、過去イチ途中で席立つ人多すぎ💦
仕方ない人もいると思うけど、すいませんって感じなくて堂々とゆっくりいく人多すぎて、もーーーっ💢
0983名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:51.78
>>977
2023年の公演に引き続き、国内外の豪華プロスケーターが一堂に会する本公演。今年は“スペインの貴公子”が登場するほか、女優・とのスペシャルコラボも決定。
0984名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:44:55.89
>>970
いや今回はハビや大地さんとのスペシャルコラボも決定って書いてある
0987名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:23.47
でもなんとなく羽生大地さんコラボも羽生ハビコラボもありそうw
0990名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:43.28
こういう報道してくれってのにも金はばらまかれる訳よ
どこが出してくれってしたのか知らんけどまあシリウスではないわなw
必死としか言いようがない
やはりもう単独とFaOIだけでいいんじゃないか?多分当初のコンセプトから大幅にズレてきてるようにしか思えん日テレが関わると
0992名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:01.98
サンスポがミスったんかい
羽生ハビコラボ見てみたかったな
0993名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:03.07
>>977
なんだw
上のだと普通にどっちともコラボするって読めたからドキドキしたw
ありがとうね
0994名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:16.54
>>976
普通にコラボすると書いてあるけど?
1000名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:13.69
>>990
自爆イライラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況