X



無農薬米2711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:38.92
スレ立てお疲れ様でした( ◠‿◠ )🔪
0004名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:40.38
貧乏な自分を受け入れるのはいいけど構造のせいで貧乏なことに不満の声上げてる連中の足だけは引っ張んなよ
0005名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:31.15
脂肪取りしない方が弛みそうなのに
リフトいるのは顎切りじゃないの
0006名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:38.57
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵
0007名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:46.46
じゅんどの時ニューオータニ幕張のいちごビュッフェ行きたい😋
0009名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:02:26.64
脂肪取ると中身だけなくなって皮膚そのままだから弛む
肥満から激痩せといっしょ
0010名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:07.95
7だけど予約取れるかな行きたいわ
でも行ったら米婆まみれだったらいやだな
米婆とイチゴ争奪バトルかぁ
0012名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:33.09
>>9
半年で30kg減らした婆のお腹もだるんだるん
0014名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:09.17
カリスマ課金する機会がこれくらいしかないのにスパチャしょぼくて草
0015名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:15.99
イチゴピッツァとかマジなし🥺
0017名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:48.02
数字モメサしてるやつがカリスマ婆なのバレてて草
むしろ滅多にない配信で8000しか集まらないんだ🥺
0020名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:28.54
いちごビュッフェ7000円か
婆あんま食わんからサンドイッチ数切れとイチゴ10個食っておわりそう
食いすぎると下痢すんだ🙁
0021名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:20.87
>>17
つべ生なんてお知らせでもしょぼいよね草
0022名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:41.61
いちご毎年プランターで植えてるからアホほど食べれる😋婆たちも植えよ🍓
0023名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:44.71
地元で手のひらサイズのイチゴ売ってたわ
直径7〜8cmぐらい
うまいのかな一個500円
0024名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:46.41
>>20
苺10個もいけれんわ
水分でちゃぽんちゃぽんなってトイレ毎ターン行くことになる
0025名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:00.72
カリスマ生終わったおつ
0027名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:08.16
カリスマ三期決まってないんだ
0028名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:11.31
>>22
もう植える時期遅い?プランターにホムセンの苗でいいの?
0029名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:15.84
いちごビュッフェいいな
0031名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:51.11
おしっこ予防団子食べたらばっちりよ
0033名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:21.14
はあ婆はニューオータニ眺めながらそばのイオンで買ったイチゴたべますぅ
0034名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:24.47
>>28
地域差もあるだろうけど婆は毎年10月から植えて春頃に収穫してるよ
普通にホムセンで苗いつも買ってるわよ
0036名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:08.14
米の正月配信どうだったっけ
0037名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:20.56
婆の弟もイチゴ植えてるわ
森みたいにアパートのベランダにイチゴ並べてる
0039名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:33.12
7分で3500いいねスゴイな
0041名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:51.41
いちごビュッフェ6000円位かかるのに水分で速攻お腹いっぱいになって全然食えなかったわ
後半1時間ポテトばっかり食ってた
0043名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:17.88
イチゴビュッフェ絶対元取れんやつ
0044名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:40.04
>>34
10月になったらイチゴ植えろってスレで教えてほしい🙏
0045名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:27.87
>>44
スケジュール帳に書き込んで通知入れるんだ( ◠‿◠ )
0046名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:30.55
今から植えるのに丁度いい苗はなんだろ
0047名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:12.12
>>46
カイワレ育てよ
キッチンペーパーの上に置いとくだけで簡単ニョキニョキだよ
0048名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:17.63
ビュッフェ食べれないからアフタヌーンティーがいいや
0049名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:50.85
いちごそんなに好きではない
0050名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:02.32
4月にもう真夏日来るとか言われてるし昔の感覚じゃタイミング合わなくてなりそう
0051名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:40.64
米Summerも真夏の春のライブを予想して作ったのね
さすアーイ
0052名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:57.37
🍓🍓🍓
🍓😈🍓
🍓🍓🍓
0053名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:02.37
5/4(土)開催の #ELRフェス2024 ‼
なんと‼👀
#ももいろクローバーZ と‼
#ヒプマイ ディビジョンリーダーズが‼
まさかのコラボ‼
✨💛🩶❤🍑💜💙🧡✨

コラボSP新曲を歌います‼
✨🎤😄🔊✨

来場者には特典CDも‼✨💿😊✨

チケット2次抽選受付中‼
✨💁‍♂🎫🙋‍♀✨

アツいLIVEお見逃しなく‼
✨👊😆✨
0055名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:36.59
なんか最近銀声優の宣伝見てもあーハイハイ1番手で贔屓されてる爺はいいねって感覚になる
よくないわ
0057名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:46.28
イチゴよりりんごがすこ
でも国産のデカくて甘いやつより欧米の小さくてシャキシャキのやつがすこ
丸齧りサイズ
0058名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:53.89
>>53
桃黒がラップしてくれるのかね?
0059名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:20.83
1番手の中でも贔屓されてるからな
0060名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:31.48
貴重な新曲枠を潰されたか
0061名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:39.68
ブラインド物買うと毎回弁出るんだけど
とりあえず特典開けたら初手弁だったよ
0064名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:02.10
カリスマとコラボがよかった
0065名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:08.97
>>57
婆も小さいの食べたくて植えたわ
実るまで待ってて
0070名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:24.00
>>65
あーん何の苗?
国産種の小ぶりなリンゴって結構限られるん
0071名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:32.59
流石に声優に八つ当たりはやめなよ
0073名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:58.54
映画でガチコス見かけて二度見した
0074名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:26.09
婆がグッズ開けたら大体初手は留守番か様
留守番率バカ高い
0076名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:28.36
>>55
イヒで毎週動く銀を見れて最高でしたみたいなツイはあーハイハイ...😑ってなった
声優が悪いわけじゃ無いけど
0078名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:37.19
難民でこう言う感覚になるから良くないわってレスしただけで八つ当たりって
0079名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:02.93
ブラインドは買わないわ
メルカリが確実
0080名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:34.01
>>76
声優は営業マメだなって思うんだけどね
あれだけ推されてたらそりゃねって感覚もある
0081名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:54.76
婆は壱と馬引きがち
そのまま推しでるまで箱買いコース
0082名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:54.96
逆に全く出ないの推しと拙僧と銀
こいつら婆の気配を察してるのか
留守番ばっか出る
留守番婆とオーラ変えてほしい
0084名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:41.88
>>79
でも陳列見るとちょっとつまんじゃうのよ
この前もイヒカプ缶回したわしかもブスSD
様だったわ
0085名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:56.29
絶対メルカリでいいし買うなら大量に買って交換探す方がいいって分かってるけど運試しにブラインド3、4個ぐらいいつも買っちゃう
推し自引きできたときの快感がすごい🤑
0086名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:20.76
>>81
馬誰ともトレード決まるジョーカーじゃん
トレード自体が面倒ってのはわかんる
0087名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:36.69
婆そういう気持ちになりたくないから声優フォローしてない
でも銀声優毎回貼られるんだよね草
0088名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:43.90
>>70
ホムセンでたまたま売ってた姫リンゴ系のやつなんだけど正式名称忘れたわ🥺
田んぼ近くの畑に植えてるから今度タグ見直してくる
0089名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:54.49
>>81
馬引けるなら推しとの交換探した方が早そう
0091名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:21.91
婆ブラインドは飴に好かれてる
お前じゃねぇ😕
0092名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:37.25
欲しくないの引いた時の交換や出品する気力が無いのよね
だから初めから欲しくならない
0095名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:59.63
交換もメルカリもめんどいよね
0096名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:29:00.10
これまでブラインド買わないようにしてたけどフレイバ後期の生首かわいいから缶バッジ上限まで買うか迷う
0097名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:29:31.99
まだグッズ買ってる婆はそれだけで偉い
0099名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:13.30
>>98
それを八つ当たりだと思ってるのか…
0101名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:26.21
婆に食いつくのやめてみない?
0102名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:35.33
>>93
毎年稲からポップライス作ってるよ🌾
0103名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:56.06
こう思っちゃう自分よくないわってレスでしょ
どこが八つ当たりなのか
0104名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:37.22
愚痴られたくもないなら銀声優のポストいちいち貼るのやめさせたほうがいいよ
0105名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:51.82
>>102
ポップライスってポン菓子とは違うの?
0106名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:56.72
昔から漫画が基準すぎてグッズ買うなら漫画買っちゃう
グッズって冷静に見なくてもたけえ
0107名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:32:04.40
銀声優の宣伝貼ってるのは銀アンチでは?
0108名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:10.51
アーイが仕事しないから銀声優が貼られるだけとか言ってるのいたしガチでアーイの代わりになると思ってそう
0109名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:36.87
誕生日の時も常にまだかなまだかなとかやってるのに
0110名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:42.26
漫画もグッズも置き場所がなくなったから買うのやめた
0111名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:54.48
>>107
イヒの時とかも毎回贔屓されてるどうのこうの言われてたから多分それやりたくてわざとじゃないかな
0112名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:06.40
貼られてもいちいち読んでないよ
0113名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:07.55
>>108
別に代わりにならないよ
目滑って中身読めないし
0115名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:50.85
>>107
今多少愚痴られただけでこれまではマメで偉いとかアーイは見習えとかageられまくってたじゃん
0116名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:18.12
>>110
電子書籍でガンガン買うようになっちゃったよ
セールや還元多くてホイホイ持ってた漫画の買い直しまでしてる😭
0117名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:24.36
>>107
婆もアンチが貼ってると思う
叩かせるためにわざとでしょ
0118名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:39.61
>>114
ありがと初めて知った
ポップコーンの米版みたいだね
0119名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:55.00
>>114
横からだけどポップコーンの米版あるんだ
そういえばあげかきもちも元は米だし揚げた米は美味いよね😋
0121名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:06.14
別に叩かれてないじゃん
0122名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:24.55
>>119
っぱ米しか勝たんね
小麦には真似出来ない芸当
0123名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:26.27
漫画は電書でさっくり読めるから楽
0124名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:48.34
ポップコーンみたいにレンチンでは出来ないの?
0125名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:53.53
>>116
電子書籍買っちゃうの分かるわ
紙の本だと買うとき重みで我に帰るけど電子書籍だと平気で大人買いしちゃう
0126名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:37:06.86
いつもの他ジャンル基地のモメサでしょ銀声優にコバってそう
0127名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:37:22.92
婆に食いつくのやめよ?
0128名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:37:44.92
>>124
やった事ないけど多分圧力やら火力やら足りなくてただの米粒のままな気もしそう
今年収穫したら籾殻のまま試してみるわ
0129名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:37:49.30
火にかけて膨らませる🍿やってみたい
美味しいかな
0131名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:00.27
>>116
電子書籍たまにポイント大量に付くからまた別なの買っちゃう無限ループの時ある
0132名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:07.56
>>122
流れるように小麦ディスに繋げるの草
0133名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:20.28
アンチがわざとやってるなら褒められてる時に自演でうざいってレスすると思うけど
褒められてる時はそのままで愚痴られたら即擁護してアンチのせい認定のはなんか違和感
0135名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:55.92
婆も電子書籍派だけどこないだKindleで買った本についてDMMに問い合わせて迷惑かけた😔
0137名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:37.37
>>76
一期で出てなかったんだからそれは別に嬉しがってもいいでしょ
しかも馬と違って毎週出てないよ銀
0138名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:54.66
Kindleの角川ホラーのセール安すぎるってバズツイ見て釣られて大量に買ったけど怖くて一切読めてない
0140名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:53.25
馬は5話目は出てませーん
0141名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:41:21.11
>>139
銀アンチっていつも自覚ないんだよね
素で性格ねじまがってる
0144名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:42:19.43
自分で貼って自分でむかついちゃう~これ八つ当たりじゃないけど~ってやってそう
0146名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:01.17
>>138
電子だとちょっとだけ持ってると霊を呼びそう感が薄れそう
0147名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:25.94
楽しく雑談してたのにモメモメの気配🥺?
0148名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:50.22
>>145

冷静ぶってるレスしてても台無し
0150名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:34.19
次報酬何回目
最近なかったっけ
0151名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:53.89
怖い映画見たあと暗い中帰るのめちゃ怖だったわ
0152名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:15.45
いままでホラー読んできたけど怖かったの墓地を見下ろす家ってやつと火のないところに煙はってやつ
火のないところにはホラーじゃなくてミステリーって思い込んで読んだからまさかのホラーでさらにトラウマレベルに怖かった
0155名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:52.78
銀次あああああああん
0157名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:05.20
>>151
わかりゅ
あとシャワー中振り返れん婆は
0158名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:26.71
>>156
面白いよオススメ
映画もラスト以外はよかった
0159名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:42.94
貞子とか微妙にネタキャラ化したから今見たらもう怖くないのかも
0160名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:45.65
昨日悪の教典の映画見てからはんだごてで顔焼かれるシーンが頭に残ってほっぺた痛い😭
0161名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:57.39
>>143
来るの原作のやつとリングとライトノベルっぽい表紙のとか色々買ってみた
0162名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:47:16.13
怖いときはチャラヘッチャラを頭に流すようにしてる
0164名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:48:17.93
>>161
くるのやつは比嘉姉妹シリーズだね
ミステリー要素もあっておもしろいよ
婆もシリーズ途中までしか読んでないから残り買おうかな
0165名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:48:22.12
表の森婆が新銀俳優の顔面叩いてるのってガイシュツ?
0166名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:21.72
>>150
次報酬なら復路全員報酬6になる

復路18
濱13
渓15
塾14
坂14
小屋15


報酬4
様鳥毒森甘

報酬5
飴台医者皮膚拙僧14弁馬現

報酬6
壱参銀次
0167名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:41.58
>>156
一人暮らしだからしばらくマンションに帰りたく無くなっちゃう程度に結構無理だった
映画はそこまで怖く無くて恐怖が浄化されて良かった
0170名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:08.58
柿がどうのこうのっての怖い?
0171名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:12.09
>>152
火のない所にって最後編集だかライターかの名前検索したくなるあれか
0172名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:17.93
復路爺全員6枚じゃん
はーずるいわ
0174名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:52.93
>>160
あれやばいよね
なんかゾワゾワする
0176名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:18.22
まあ去年の7月からないなら期間は空いてるし
0177名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:22.99
>>164
来るの原作って映画と違って姉は無事なん?もっと見たいキャラだったから気になって買った
0178名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:23.52
>>170
近畿地方のやつ?
怖いし面白いし無料で読めるからオススメ
0180名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:31.83
>>165
なんかいつもの森婆仕草だけど一応詳しく
0181名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:20.42
>>175
森は顔面維持してるのに銀だけレベル下がったって言ってる
0183名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:48.79
クリムゾンの迷宮すこだったな
0185名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:58.89
報酬カードも10凸化すんだから揃えないと駄目でしょ
0186名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:14.25
ほんとに贔屓と婆ガーしかないね
0187名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:24.38
>>181
顔面レベルどっちもどっちじゃねって言っちゃダメ?
0188名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:27.40
>>182
また濱婆が財布にされてるって騒いじゃう
0189名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:30.81
ミステリーはだいすこだけどホラーは無理🥶
0190名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:37.18
>>177
生存してるよ
じゃないとシリーズ化できないし
0192名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:18.00
小屋と渓が報酬数エタなのね
0193名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:19.83
>>189
ミステリーって自分で推理とかまったくしないで見てるわ
0195名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:51.36
╔════════════════╗

   >>> 2/26 Mon 17:00 <<<

    🦈(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🎞ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ👻

      Coming Soon!

╚════════════════╝ 
0197名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:00.47
>>189
最終的に怖いのは人間ってラスト多いからミステリーとそんなには違わないと思うよ
0199名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:09.04
どっちかと言うと森の方がアレじゃね
0200名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:38.26
復路が濱の報酬吸ってるだけじゃんこれ
0201名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:52.85
面白いミステリー探してるけどなかなかないわ
0202名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:59.20
銀婆が森捨てたのよくわかる
0203名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:05.28
持ち込みわざとらしいな
さっきも濱俳優で顔面モメサしてたし
0204名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:14.57
濱婆って財布にされてなくても喚いてるよね
自意識過剰なんだ
0205名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:23.60
森なんか公式から押し付けられた不人気棒だしね
0206名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:40.51
>>181
韓国顔が南米顔になったくらいの違いしか感じないんだけど維持とか下がったとかあるの
0207名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:41.15
>>201
古典すこ
ホームズとかクリスティとか
0208名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:47.29
>>178
それそれ
あんまり怖いと読めないんだ
0211名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:56.28
俳優婆の間では森は人気キャラらしいよ
0213名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:04.71
銀声優のポストで荒れた直後に森婆晒し
0214名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:08.10
報酬多い復路婆金出さない無銭乞食じゃん
0215名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:14.28
>>193
わかるよ婆も謎の雰囲気を味わってる
0216名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:17.37
人の顔面にとやかく言ってる場合か
0217名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:42.68
濱と復路と森が嫌いで持ち込みしてる婆ねぇ
0218名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:45.20
>>214
サウナイベのセルラン見てから言って
0220名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:02.22
今刀が炎上してるみたい
0221名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:09.25
>>213
復路の贔屓報酬貼られた後に森婆晒しの間違いな
0222名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:12.44
>>197
ミステリーは他人事だけどホラーはなんか自分にも起こりそうって思っちゃう
0224名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:30.11
ほら難民名物モメサの自作自演推理ショーだよホラーだわ
0225名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:40.73
復路婆は推し守るためになんでもするから
0226名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:46.26
>>217
銀声優持ち込みして難癖つけてたの抜かしてるのわざと?
0227名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:55.05
復路のは異常な偏りだから直して欲しい
0228名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:03.55
>>214
様婆は復路に僻んでる暇あったら報酬走れよザコ
0229名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:14.01
でも次の報酬が1番遠かったんだし
0230名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:25.60
>>226
銀婆ガーしたいからに決まってるでしょ
なんで濱と復路なのかしらないけど
0231名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:37.78
ホラーでもトリハダとかにあるような人間系のが1番嫌だ
0233名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:41.25
>>207
その辺また1から読んでみるか
この前短編のクィン氏のやつ読んだけどめちゃおもろかったわ
0235名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:08.51
森婆って実在の人物タゲるからヒヤヒヤするわ婆同士で揉めるならまだしも
0236名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:13.50
>>225
つまり復路叩いてるの銀婆の話題逸らしな訳ね
銀婆まじでクソだな
0237名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:24.12
森婆の話出たの165で復路報酬枚数の166より早いのになんで復路報酬の話題そらしってことになってるの?
>>165
>>166
0240名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:44.02
復路が倍だったらうーんだけど1枚か2枚ならいいんじゃない
0241名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:09.56
殺害予告してないならまだセーフよ
0242名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:20.03
銀婆は森捨てたからこそ叩くんじゃん
復路婆がなんで森叩くんだよ
0244名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:29.90
表で俳優の顔叩きはやばい
0245名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:31.24
>>233
クィン氏いいよね好き
クリスティは何読んでも面白い
0250名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:52.18
>>237
森婆が話題逸らしで復路差し出したのに嘘ついてる森婆いるのか
0251名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:16.99
殺害予告なんか銀婆だって新舞台にしてたよ
くこに持ち込まれるか持ち込まれないかなだけ
0254名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:31.37
>>208
あーそれならオススメできないかも
面白いと怖さって比例するから
0255名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:32.08
復路爺全員6枚はおかしいいってる婆だけど
森の話題なんか知らねーわ
完凸カードに差を出るから格差やめてほしいんだわ
0256名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:33.18
>>201
こないだ読んだストーンサークルの殺人めっちゃ面白かったからおすすめ
0262名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:30.31
森婆は復路差し出しな上に復路婆がやったって嘘までついててさらに銀婆にまで擦りつけてるのクソすぎんか
0263名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:33.53
こういう叩き話題を持ち込んだってことは〇〇婆だな!とかIDなしスレで分かるわけないし無駄だからやめよ
0265名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:15.23
>>260
旧舞台で新舞台宣伝したら殺すみたいなツイみかけた
大分昔だけどね
0268名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:38.23
関係ない塾婆晒しとかする婆がいますし
0270名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:44.46
というか晒しが多すぎる
0273名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:01.07
>>255
婆のレスじゃくてその後の復路話題逸らしのために森婆差し出したってウソついてる森婆の事だよ
0274名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:01.59
>>263
それをやりたくて難民にいるんだよ
どこのスレでも見る
0275名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:05.00
ミステリーすこなのに読んでしばらくすると犯人もトリックも忘れちゃう
同じ本借りて途中まで気づかずに読んで待って犯人こいつで動機これじゃね?ってなってようやく既読に気づく
0276名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:15.86
>>265
新舞台の話なら昔じゃないじゃんまだ残ってるよね
検索ワードは?
0277名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:28.75
>>257
婆は基地外と違って晒すためにツイ漁ったりしてないんで
0278名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:49.32
金田一の犯人たちの事件簿すこ
0280名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:52.24
銀俳優顔いい方では旧と比べたら知らんけど
0282名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:17.77
こんなこと言ってたよとかやってるくせに自分は基地じゃないとか言ってて草
0284名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:22.92
クリスティ作品すこだけどどれも結局お金持ちのお屋敷での殺人だからどのタイトルがどんな話だったかすぐ忘れる
0285名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:32.07
>>279
晒すつもりならスクショとコピペ保管してるよ
0287名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:44.92
金田一よくわかんないけど仕事中にいつもやることがやることが多いのミーム画像が頭をよぎる
0288名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:56.70
銀としては新の方が顔の系統は原作に近くね
0289名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:59.21
森婆も舞台で殺人予告してたよ証拠はないけどねってこうやってなんとでも言えるよね
0290名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:17.74
>>285
森婆の話も別にスクショ晒されてるわけじゃないんだが
0292名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:35.99
>>284

でもあのお金持ち特有のティータイムや晩餐会でのギスギスタイムすこ
0293名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:44.22
>>285
つまり証拠もなくバーガーしてるってことね
わかったわかった
0294名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:50.42
森婆の話もスクショ貼ってよ
0295名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:55.44
>>286
森婆話題逸らしのウソついてたのバレて言い訳ダッサ
0297名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:40.30
>>296
何が?森婆が嘘ついてまでバーガーしてることの何が悔しいのか教えて
0299名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:46.62
森婆のスクショ無し話題は引くわとか言うけど銀婆の話題はスクショ持ってきてって言い出すの草
0300名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:39.55
>>293
まぁ婆は見たよって話なんで嘘だと思うならそう思っておけば?
くこに速攻で持ち込まれる婆とスルーされる婆がいるのは分かったから
0301名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:14.21
よし!漫才の話題禁止!
0306名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:22.34
>>305
ほんこれ
いつもながらにウザすぎる
0307名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:43.49
>>275
好きなやつそうやって何回も読んでるわ草
0308名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:49.61
銀婆はそんなに森嫌いなら棒にするな
森婆もそう銀を棒にするな
0309名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:56.44
銀なら今ごろ裸エプロンの森に自分の菜箸突っ込んでるよ
0312名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:39.58
だから銀婆は森捨ててる
0313名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:49.86
>>309
やっぱり攻めヘイト気質でキショいわ
0314名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:06.44
カリスマもうセカンドアルバムかあ
0315名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:27.69
ミステリーホラー婆と漫才婆の殴り合いでオ温度差の激しいスレ
0317名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:50.59
>>284
わかる草だから何回も読んでたりするわ
婆は何年かたったら犯人忘れてるから平気
0318名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:53.04
>>313
思ってても言わなかったのに悪化するからスルーして
0320名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:57.17
森は棒にするにしても銀以外となると嫁のいる甘しかいない
0321名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:59.27
銀婆は森捨てて他の棒選んでるのに森婆がいつまでも銀に縋るから銀婆がイラついてる感じ?
0323名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:41.03
報酬格差の話流れて良かったね
0324名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:46.71
いま難民米スレにクリスティファンが少なくとも3人いるの草
0325名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:03.41
毎年交代交代で米とカリスマのイヒやって金レコちゃん
0326名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:43.86
根気ないからミステリーは映画で見るのがサクッと終わってすこ
0327名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:44.48
銀婆が森を捨てて森受けが勝ち銀受けが死んだの草
0328名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:03.13
カリスマはアルバムになっても米みたいに新曲増えるわけじゃないからむしろそんなもの買わされて可哀想
0329名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:09.24
名作ミステリー本家のちゃんと呼んだこと無いんだよね
0330名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:11.91
>>323
森婆はウソついて復路婆の仕業にしたの謝りなよ
0333名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:40.44
ソロが三曲ある爺はいいなあ
0336名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:02.88
舞台始まるけど結局公式はディビ括りだしまた森押し付けられてまあ銀婆が嫌がるのもわかる
0338名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:22.25
東京BABYLONのアニメ見たかったな
途中まで作ったんでしょ
0339名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:24.66
>>327
森は銀しか棒いないから捨てることすらできないんだ
0342名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:12.87
銀森は純愛エターナルだから大好きだよ😘
0343名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:20.92
>>339
だから銀婆がやめてって言ってる
文句言って棒にするなら去れよ
0345名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:34.02
>>341
森婆ウソつきなのに謝りたくないから話題逸らし必死だね
0346名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:45.05
森婆は米去らないの?
0348名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:09.74
>>256
本屋の平台でだいたい見るやつでどうかなって思ってたけど読んでみるわ
0349名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:49.30
クリアマルチケースアクスタ入れにいいね
0350名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:54.16
銀が森すこで死ぬまで一緒言ってるのにね
0351名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:54.54
坂クロストークはアマ銀だったんでしょ
銀婆はそれじゃダメなの?
0352名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:08.48
カリスマアニメになるなら脚本とキャラデザそのままイヒでも続投しそうじゃない?
それだとクオリティ変わらなそうでいいかも
0354名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:04.45
そういやえびも他のイヒキャラデザしてるからそのまま出来るな
0355名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:04.96
坂クロストークは漫才マッコミ爆破で甘銀だった
でも舞台自体がわからないから
0356名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:09.52
>>347
人そんなにいないスレなのにすごい確率だ
ミステリーについて語るスレ建てたい草
0357名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:45.43
>>354
コミカライズもやったりするし筆が早いわ
0358名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:57.70
桃瀬だって脚本できたのに
0360名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:11.04
漫才婆もマッコミ婆もうざ
0361名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:35.81
声優でホモ炊くのやめて
0362名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:41.39
>>358
なんか1期の時からすでに亀裂あった感じするんだわ
0363名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:08.72
桃瀬だってよそのアニメ脚本やってんだから出来たよね
0366名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:09.78
なんでやサウナもマッコミも関係ないやろ
0367名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:50.29
一期の時から原作より舞台参考にしたとか堂々と言う爺たちだしな
0368名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:54.07
それなのに銀婆と森婆は最高に仲悪いね
0369名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:07.22
>>363
オリキャラ成分たっぷりだったし桃瀬にそれ書かせるのもなぁ
0370名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:12.93
>>351
ダメというか結局森に足引っ張られるからね
0371名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:34.39
一番声優でホモ炊いてるのサウナ婆だろ
0372名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:49.36
原作はホモじゃないよ
0373名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:57.30
毒のイラストがバズってるんだけどなんで?
謎すぎる
0374名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:00.40
舞台参考にした結果オリキャラだらけになった
参考にしたらしいスピーカーはほぼ動かないのなんでやねん
0376名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:18.72
推しディビですら声優でホモは無理
0378名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:42.01
桃瀬へ
次は何のゲテ虫ぶち込んできますか?🥺
0379名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:09.72
しこしこ対立モメサの流れもフィニッシュネタも分かりきってるからうんざりだよね
0380名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:44.49
銀婆と森婆っていつも都合悪くなるとサウナ婆に擦りつけするね
0381名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:18.82
(◜ ‧̫ ◝ ∪ 三∪ ◜ ‧̫ ◝ )チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバマヒコミドゥビドゥビブーンブーンブーンブーン
0383名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:36.39
>>369
一期の桃瀬回は👽空気だったじゃん
0385名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:01.41
銀婆は他の米爺と沢山繋がりあるし交流もあるのに最終的には森あてがわれること多いからね
他に繋がり欲しい銀婆からしたら鬱陶しいだろうからちょっと可哀想ではある
0386名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:10.48
またいつもの自演基地来てんじゃん
毎回対立モメサやってるけどいつになったら落ち着くの
0388名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:21.26
夜行バス婆って23時頃のに乗るんだっけ?
今映画中かな間に合うか気になる
0389名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:30.61
もしかして次のイベストの内容もイヒ2期に呼ばれると思って温めてたネタだったりする?🤠
0391名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:37.11
押井守が脚本家は評論読めって書いてたの本当にその通りだわ
なんかイヒも舞台もズレてんだよな
0394名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:08.98
今日のファンレター書き終わった?
0395名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:17.77
>>386
暫く渓や飴でしつこくやってたから味変よ
ターゲットぐるぐるなだけよ
0398名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:36.14
>>390
森婆がいつ銀婆の足引っ張ってんの?
銀婆は好き放題総受けやってんのに
0399名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:36.76
代言もバズってたし最近米二次が万いいね超えるの増えてきて嬉しい
0400名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:45.96
>>385
銀は普通にソシャーイやドラパで他に繋がりあるよね
0401名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:59.00
桃瀬の再評価
叩かれて矯正されて神脚本家になるかも知れない
0403名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:39.55
めぼしい代言垢探しても万いいね代言見つからなかったんだけどなんでだろ
万いいねなら誰かリツしてそうなのに
0405名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:53.24
>>398
銀婆が他の米婆との繋がりをいくら炊いても森婆が漫才炊くせいで周りの米婆が銀には森がいるからと遠巻きになる
結果銀と森でコンビ扱いになる
これが足引っ張ると言わずになんだと言える
0406名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:04.31
バファリンの半分は優しさで出来てます😌
0408名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:23.30
>>399
ねえ代言の万バズ昨日も持ち込まれたけど出てこないんだが
0409名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:25.49
桃瀬米以外だとビジュアル悪魔?か何かの他にも何か書いてる?
0410名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:25.77
総受けだらけの銀婆に森や森婆がいるから他所行けないってギャグなの?
0411名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:35.77
表で伏せ字とはいえ声優ホモ炊いてる婆見た時はぎょっとした
0413名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:18.92
>>410
周りからどう見られるとかわからん?
0414名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:45.16
>>405
そんなのどのカプでもあるだろ
単に他婆が銀に興味ないだけやん
0415名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:00.20
婆もバズってる米2次見たかったから昨日探したけど代言見つからなかったな
0416名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:26.94
毒のイラストは万いいね超えてるの見た
代言ってもしかしてカプ無しのやつ?
0417名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:27.43
バズってる弁の生首なら見たわ
0418名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:36.48
>>405
森婆の炊きってそんなに影響力あるんだ草
0419名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:48.81
毒の万いいねって絵馬だよね
0420名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:56.37
>>405
他の米婆との繋がりを炊くってなに?
銀×米婆?
0423名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:11.06
>>413
他カプに興味ない周りは公式の炊き方で見てるだけだよ
0424名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:33.18
婆が見た万バズは皮膚だった
0429名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:37.22
今万バズ話題だしてるとこが数字基地ね
0430名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:56.03
>>410
そんなこと銀婆が言ってるわけないって普通に考えてわかるだろ
0431名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:56.39
ハッキリ言うね
馬銀は永遠にVRだよ?どうあがいても銀は森のところに帰るし銀が森のこと好きだし銀は受けにはならないよ?
0433名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:16.59
鬼太郎がいつの間にか終映してたわ
同人誌を買う前に入場特典にも二次に飽きちゃったのは良かったのかも
0434名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:19.03
万バズも他人の褌だからそれで争わないようにね
0437名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:40.96
森婆いつも日曜日の夜に暴れ出してる気がする
0438名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:52.93
ハッキリ言うね草
公式はホモじゃないよ
0439名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:19.06
>>385
お前いつも銀叩きしてるじゃん婆だろ
0440名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:29.10
銀婆と森婆ってほんとしょーもない事ばっかで争ってんな
0442名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:52.09
森は銀のこと執着するくらい好きだから諦めて
0445名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:10.13
>>431
二次創作なんて人の数だけあるしその婆がAB描きたいと思えばABだしBAだと思えばBAってだけの話じゃ?
商業BLじゃないんだから正解はないよ
0449名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:24.29
推しと推しどうしを好きに炊く
飽きたら次の推しにいく
0453名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:35.76
>>443
なんでそこに反論してるの?該当モメサでもなく銀叩きもしてなければどうでもいいだろ草
0454名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:55.06
さっきから万バズ言われてるのどれも出てこん
0455名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:08.12
>>451
婆それ毎回わざとらしいレスバやってるけどバレないとでも思ってるの?
0456名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:12.98
>>452
婆は横からだよ
匿名掲示板であの時の◯婆だろとかアホすぎる
0457名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:23.68
森は叩きたいけど銀は叩かれたくない
0458名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:37.84
1位8億だし万いいねだし現すご
今一番人気あるんじゃない?
0460名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:18.16
>>451
婆それ好きだねぇ婆は銀婆じゃないのになんで銀婆の代弁してるの草
0461名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:27.59
銀婆と森婆は今度は現婆で話題逸らしか
0462名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:35.00
レスバにみせてるけど内容が数ヶ月下手すれば年単位で変わらない
いつ見てもどれかのカプモメサがあるね
0463名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:37.99
ハッピハッピハッピー
0467名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:14.54
漫才エタだから漫才婆も結婚しな
0468名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:22.89
難民見てると銀婆と森婆が嫌いになる婆の気持ちわかる?
0469名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:24.87
チピチピチャパチャパ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:48.48
週末リーダーズ!ヒプノシスクローバーH!
   🩷🩷😁🐴😬😌😈🤗🩷🩷
0474名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:04.02
チピチピチャパチャパペチャクチャペチャクチャ🤓
0477名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:32.38
てんど隣銀婆森婆飴婆弁婆じゃありませんよーに
0478名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:32.40
ペチャクチャ様なつい
結構前に見た
0482名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:51.43
>>468
マジレスこんな数人しか見てないスレで思考が左右されるのやばいからネット断ちしたほうがいい
0484名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:43.35
>>482
数人しか見てないってなんでわかるの?
今日土下座攻撃してた婆が難民で話題出されて垢消したんだよね?
0485名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:47.24
ライブで一番隣に来て欲しくないの濱婆
これは経験上
0490名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:41.03
>>482
構文ネタを言い出す?って意味かと思った
○婆見てると○まで嫌いになる→わかる
0492名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:09.92
>>486
最近貼られた?ちなみにその数字は信用できるの?
0493名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:39.88
>>488
よく自分がモメサですって名乗り出れるな
0495名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:56.50
代言4桁バズはあるけど万は見つからない
カプタグ付いてないのかな
0497名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:03.99
やっぱディビライブが良いよう
0498名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:28.50
>>493
人に迷惑かけまくってる銀婆と森婆が嫌いと言ったらモメサ?!
0499名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:37.89
イライラ棒失敗した
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
(  ◜ ‧̫ ◝  )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯
 ⚡
  ⚡
 ⚡
  ⚡
 ⚡
 ⚡
ᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
0501名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:22.48
>>498
マジレス18人で迷惑行為してない婆なんていなくね
0502名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:27.47
銀婆と森婆が嫌われててもそうだなとしか思わん
0505名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:01.95
>>501
そうだよね声優に二次エロ送って規約変えたりソシャーイに直接注意された婆とかいたもんね
みんな迷惑かけてるね
0506名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:29.35
サウナ漫才マッコミ177は嫌われてる
0507名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:41.22
台現も毒も皮膚も万バズ見つからないし全然流れてこないんだけど
0508名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:42.10
4桁ってバズって言うのか
0509名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:10.83
>>506
1番嫌われてる馬様婆抜かしてる様婆さあ
0511名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:23.29
カプ名書いてない万バズはノーカンって難民婆が
0512名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:23.60
婆は長々と特定ディビとか爺agesageや婆ガーやカプ対立されてるからって嫌いになるとか無い
ターゲットにされてるのに同情するし繰り返し印象付けたいモメサが暇過ぎる
0513名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:35.55
縁日に観覧車あるの気づかなかったどこだここ
0515名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:56.78
どの婆にも迷惑かけられたことないからどうでもいい
ステージしか見てない
0516名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:03.93
1番迷惑かけて嫌われてるのは様婆と皮膚婆と毒婆
0519名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:24.18
>>499
どんまい
もこもこニーチャこねて癒されて
0520名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:37.76
🎡これソシャーイのルレに見えてしょうがない
0521名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:38.78
>>508
知らんけど粘着がムカついて捏造して荒らす基準なのはわかる
0522名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:43.00
婆も自分が直接被害にあった事ないからどの婆もどうでもいいよ
0523名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:54.40
>>514
馬様が迷惑かけてないレベルならサウナ漫才マッコミ177はいつ迷惑かけたの?
0525名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:26.83
>>524
万ないよ
わざと万って言って下手くそ嘘つき4桁草ってやる狙いだろうから
0527名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:57.95
出たわねアザラシ婆
オススメまたおせーて🥺
0532名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:46.89
>>512
やってるの表に友達いない婆なんだろうなぁとしか思わん
0534名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:13.72
>>529
ひゃだ何人いたの
婆が元祖アザラシばばなの🥺
0536名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:20.65
アザラシの赤ちゃんを水に漬けるハゲの動画は毎日同じ見ています🥺
0537名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:23.27
>>531
万って言えば実際の4桁が雑魚じゃんってなるから
0538名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:52.37
なんか変な言葉入った🥹同じはいらない🥹
0539名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:03.84
表の婆はどこの婆とか関係なくフレイヴァで楽しく交流してるよ
基地もたまには外に出な
0542名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:12.58
>>532
これだよね一緒に嫌いな婆叩いてーってやってるだけにしか見えない
0543名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:29.91
代言粘着が病気なのはわかったよ
0545名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:56.55
4桁でもすごくない?
今の米でなかなかないよ
0546名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:58.45
とりあえずこれまた貼っておくね
結局叩き仲間が欲しいんだと思うよ

325 名無し草 sage 2021/05/11(火) 16:37:54
でも確かにここで嫌いなキャラ叩いて乗ってくれる人が居た時の喜びや
それで火がついてバァーっと便乗でアンチレスが広がっていくの見た時の気持ちよさって何物にも代えがたい
自演じゃないのは言い出した自分が一番よく分かってるから余計
あー婆だけじゃなかったんだ思ってた人こんな居たんだってほっと安心するし同士いっぱい居て単純に嬉しい
0548名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:54.01
毛深い
ころころ球体
婆のことじゃん
0549名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:41.23
>>510
わかる
作った婆と元ネタあるなら教えて欲しい
なんか天気荒れてるときに貼られてた気がするんだよね
0550名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:21.99
>>505
それは本当にそう
米婆迷惑表作れる
0552名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:08.61
馬様婆が一番代表作あるだろ
0554名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:18.74
婆たち暇ならワンダフルプリキュア見て
TVerにあるから
0555名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:42.80
にゃんだふるはないの🐱
0556名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:48.96
任天堂が明日からURLを.jpから.comに変えるって
Switch米もしかして世界的コンテンツにワンちゃんある!?
0560名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:32.69
>>556
来るね
きっと世界編突入もして黒人ラッパーも来るようになる
0561名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:48.89
>>555
わんだふるぷりきゅあに猫と猫飼い主もいるよ!
あと主役は犬で他に兎飼いもいる
0563名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:58.57
>>559
こういうのって後続ぷりきゅあのほうがアニメーターの贔屓で長くなりがちじゃない?
0565名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:13.28
>>562
Cookieのサポートの件とシステム管理やらで色々統一した方が今後便利だから.comに変えたんじゃないかって説もある
0568名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:40.93
>>299
つまり森婆は嫌われてて銀婆はまだ信用があるってこと
0569名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:07.05
一番最初に規約変えたのって伊達度CD販売じゃないの
0570名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:16.19
規約変えたの社畜事件だよ
0571名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:37.87
すこ犬の飼い主動画に犬のセリフの字幕付けるタイプできついんだ
そのままの犬を見せてほしい
0572名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:38.74
インドはガチスルーされたよ
0573名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:20.92
インドは規約変えたじゃなく規約明確に出すきっかけとかだった記憶
0575名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:32.22
>>571
思い当たるやつ多いわ草
犬にアテレコする系も要らん
そのままの犬を見せろってなる😠
0576名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:49.54
>>571
バラエティやCMそればっか
犬おむつマナーウェアの声きつかった
0579名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:04.09
>>574
現役モメサ
OBモメサ
元モメサ
前科モメサ

好きなの選べ
0582名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:26.10
実際に規約変えた社畜しゅご
声優もキモいテロにあったもんね
0584名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:46.38
ガイドラインは地味に何度か変わってるわよん
0586名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:08.75
>>571
わかる 
飼い主のことママとかおとうしゃんとか呼ばせてるやつ特に嫌い
0587名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:17.05
>>583
銀婆が信用あるって思ってるの銀婆だけ
0588名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:25.81
>>586
はーきっつい🤮
犬がそんなん思ってるわけねーだろ
0589名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:33.13
>>585
銀婆じゃないけど普通になんでだろなって思うよ
森婆なら納得で銀婆なら本当か?って疑い入るってことはそういうこと
0592名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:34.84
>>571
わかる😮‍💨気色悪いんだ😮‍💨
0593名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:09.06
>>589
タゲ対象に粘着して同担にはスルーのモメサ仕様でしょ
銀婆が一方的に森婆に粘着してるだけにしか見えんよ
0594名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:26.01
犬よりぬいに台詞つけてる方が寒気する🥶
0595名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:37.07
銀婆じゃないけど(銀婆)
0596名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:02.73
>>563
二人とも短いし今回はあえてサッパリさせてる気がする
0598名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:37.47
>>586
ぬこもだけどたまに見たくなるから見てしまうわ
0599名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:42.47
おるたなごっことかニーチャごっこも同類やん
0600名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:39.27
ニーチャと駄犬キモいよね
0601名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:47.22
なんでまた陽たん荒れてんの?
突然森婆晒し初めてそれにレスついてたからお察し
0602名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:05.32
毒のイラスト3万いいね行くかな
米も絵次第ではまだ万バズいくのね
0603名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:45.74
〇〇婆じゃないけどこう思うよとか本当に該当婆じゃないって証明する手段ないんだから黙っといてほしい
モメサ助長すな
0604名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:00.63
>>601
突然森婆の話出てきたから陽たんなんか都合悪い流れなんだろなって思う
0606名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:26.32
なんの話してるの?晒し?
0607名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:31.77
>>600
銀婆か次婆かしらんけどキモい通り越して寒気する草
0608名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:38.68
夜行バス婆間に合いそう?
0617名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:17.69
代言万バズも見たからない
0619名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:34.36
>>613
証拠もないのにらしいって言ってるの?
0620名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:35.89
>>609
もうちょいいいね付けばそのうちおすすめされるかもよ
婆毒関係ない界隈だけどおすすめされたし
0621名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:41.48
陽たんが自分に都合悪い流れになったから森婆の話題出して自演会話してる
バレバレよ
0623名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:12.48
陽たんて森とか森婆叩いて証拠は?って言われたら逃げるよね
0625名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:23.39
まーたおすすめトレンド
0626名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:30.06
同ディビ担当だけどどひどは避けてるしミュートしてる
0627名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:35.90
良くバズってるひどの絵馬でしょ
0628名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:39.94
うがぁぁああああああ!!!!!おるぱずもっとさせろぉおおおおおおお!!!!バンバンバンバンバン!!!!
0630名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:43.95
ブリンバンバンブリンバンバンBON
0631名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:02.49
>>617
嘘だったらしいよ
だからもう探すな
0634名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:34.28
つまり森婆が新銀俳優をdisった証拠はないのね
0635名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:49.48
>>599,600
キモいからNGしてる
あれやるだけ嫌われると思うんだけどアンチがやってるの?
0637名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:12.58
>>628
婆もう寝たいけど明日のおるたな待ってる😪
0639名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:57.76
見つけたわ3万いいね毒
唯一外野でも知ってる絵馬婆見に行ったらビンゴだった草
0641名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:34.17
おるぱずはある日突然右側のアイコンがなくなっていて悲しくなるんだ
0642名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:37.86
いま2万3万バズすると公式の誕いいね越えになるの草生える
0643名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:46.57
>>640
持ち込んだ婆に聞いて
レス送れば?
0645名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:24.27
単体絵とかカプなしならわりと行くよね万いいね
0646名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:24.32
>>643
何も関係ないのに何必死になってるのよ草
0647名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:47.62
ソシャーイの報酬4枚爺って3枚から4枚になるのもドベだった爺達では
0648名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:36.90
ケチケチしないで期間限定でおるたな回数券一括配布にしてよ
いちいち0時まで起きてるのしんどいわ
おるたなのくせに高尚ぶんな
0650名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:50.62
アニメーターっぽい絵馬だね
0653名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:28.13
そもそも券なしで無限にさせろや
おるたなにそんな価値ないだろ
0654名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:29.86
夜行バス婆そろそろ東京駅ついたか?
0655名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:38.39
絵の上手さつーよりネタの方でバズるよね米
だからツイ芸人多いんだろうけど
0657名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:10.52
ライス期間限定にしていいからおるぱず恒常化してえ
0660名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:51.62
どのジャンルも上手さよりネタじゃないの?
0661名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:53.04
>>645
ネタでバズるならともかく一枚絵はあんまない
0663名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:49.76
カリスマwebオンリーしてたけどなんかピクスクエラー出て入れなかった
0665名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:16.96
絵馬がバズってる場合って絵の上手さで伸びてるだけやんとしか思わん…
そのキャラ知らなくてもいいねするでしょ
0666名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:47.53
こんなツイ芸人多いジャンル珍しくない?
0668名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:23.06
ネタ系は鉄板でウケるけどちゃんと絵馬も評価されてるジャンルもあるよ
米はあんまり絵馬が評価されないジャンルだと思う
0671名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:22.56
米は絵の上手さよりヘイトの上手さよ
0672名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:38.68
皮膚バズ検索ワードなし
毒バズお上手
医者バズスタイリスト
0673名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:23.88
>>654
わりと余裕で着けたので帰ります
応援上映楽しかった
0674名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:27.02
>>664
オタクだしその辺の線引きちゃんと出来るのかと思ってた
酒でも入ってたのかな
0679名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:48.55
人の褌で相撲取ってる?
0681名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:45.61
ここで話してる間に3万いってて草
0682名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:49.41
数字書くと安心するんだって
そっとしとこう
0683名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:09.57
婆も夜行バスでどっか行きたい
桜咲いたら京都か奈良🦌
0684名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:22.73
基地の脳内でバズってんの?
0685名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:17.47
ほんとこの基地数字大好きだよな
せめて自分の数字持ってこい
0686名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:19.80
ネタに走らない絵馬婆にいいねつかないと去ってしまって結果ネタ婆ばかりが残って濃縮されてくわ
0687名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:37.29
いろいろ調べてもグッズ交換してくれポストばかりだからもういいや
0688名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:39.68
>>649
違うよ21年〜22年で差が広がってそのまま
あと報酬多い爺と少ない爺を一緒にした時に多い爺の報酬期間を開けていくことでスムーズに6枚爺の完成
0689名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:49.34
現のやつ見つからない
0690名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:17.11
渓とかしょっちゅうバズってるのに持ち込まない渓婆偉いよね
0691名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:37.49
代現も毒も皮膚も万バズ見つからんよ
0692名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:01.38
>>690
ヘイトネタだから持ち込めないんでしょ
0693名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:07.82
渓のバズ全然おすすめされないんだもん
ネットが遮断されてんじゃね渓界隈だけ
0694名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:14.57
森なんかこの間やっと4枚になったのに
0695名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:52.90
渓のバズ見たことないんだけどどんなネタなの
0696名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:18.13
旅行ならいしかわ応援旅行割が3月から始まるからどうだろう
0697名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:27.69
こうやってイメ操で人気アピしてんのいつもの自己主張強い界隈ばかりで草
0698名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:56.34
まず報酬での贔屓ありきだから
報酬多い爺と少ない爺を一緒にする回数が多すぎるし報酬多い方をまた報酬にするからどんどん差が開く
0700名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:29.18
毒のは普通に名前入ってるからおすすめもクソもないのでは
0701名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:33.51
いつまで晒し話題すんの
0702名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:42.66
お着替えやら報酬やらいつも少ない濱爺と塾爺と何故か森
森だけ何故かディビから切り離されてるの草
0703名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:11.04
サ終までに報酬の枚数揃えるの不可能じゃないの
あと何年やったらいいの
0704名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:28.26
1月後半の時点で報酬6枚爺を今後報酬にせず4枚爺→5枚爺の順で隙間なくイベントやる前提で4枚が5枚になるまで半年
5枚になった爺を全員6枚にするのにそこからさらに1年かかるって言ってたからもう無理ですね
0705名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:01.86
揃える気がないでしょ
0706名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:06.11
馬現に続いて報酬少ない爺に行けばいいのになんで次に戻るんだろ
0707名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:13.48
でも森って極端に干されてる期間別に無くね
坂小屋は実装空いてるんだから本来森のペースが普通だったのかも
0710名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:12.11
森はなぜか銀に報酬枠奪われた
0711名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:16.63
カード選んで報酬デッキ組める爺とデッキも組めない爺いるのね
4枚爺を5枚にする前に5枚爺が半数くらい6枚になりそう
0712名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:25.86
>>707
そうだね
報酬とガチャの比率も既存と同じになってきたし
0713名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:42.85
>>704
様婆またブツブツブツブツブツ言ってるの
0715名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:14.27
Switch本体って持ってる?
ゲームなんかスマホのしかやらなくなって久しい
0716名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:32.59
報酬あればある程サドンで助かるからどんどんちょーだい
0717名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:45.70
婆の予言
報酬4枚の爺がいなくなる前に報酬7枚になる爺が現れる
0719名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:26.26
報酬の方がガチャより多かったのはちょっと
0720名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:40.86
サメイベ前後半の分け方もう少し考え方が良かったんじゃない
前半銀が交渉に行くだけで終わりそうだし
0721名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:41.12
銀とか報酬デッキ組める様になってからもうかなり経つよね
いまだに組めない爺との格差無いわ
0724名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:42.59
>>717
今の法則のままだと報酬が遠い爺を報酬にすることになったみたいだから確実
0728名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:13.05
>>707
はい干されてるってことにしたい婆がいるだけ
0730名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:30.78
>>702
いや塾爺で括らないで少ないのは毒だけだから
0731名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:52.86
森は干されてるというか1回報酬でよかった枠を銀に奪われてるだけ
それなら銀は5枚森は4枚でちょうどいい
小屋の方が報酬貰ってるんだよね
0732名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:58.44
鳥と森は確実に報酬枚数不遇枠でしょ
0735名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:45.72
>>730
1年前は医者も少なかったけど増えた
相変わらず使い回しもされてるけど
毒は極端に少ないねまだ報酬着替え1
0738名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:36.93
毒は報酬よりもお着替え不遇って感じ
医者もじゃないの
0740名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:54.38
>>724
いつもの様婆がぶつぶつ難癖つけてるだけ
0741名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:07.09
森森言うけど甘も4枚だよ

報酬4
様鳥毒森甘
0742名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:17.91
>>634
普通にそれっぽいワードで検索したら出る
0743名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:36.98
>>737
婆以外は見れてるみたいだからブロックしてるんでは?前もひどで万バズしてた婆だし
0746名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:52.22
>>731
奪われてるとかいう発想がもう基地のそれ
0747名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:01.09
>>742
そんなに晒したいならチラチラせずにさっさと書けば
0748名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:14.64
>>739
まあね
でも銀が6枚になった時のイメージが強くて小屋の報酬も多いこと言われないから
0749名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:22.13
銀は報酬だけでシビアパフェアシミックス120アップ早々に揃って尚且つ全部お着替えで隙無しだったからな
もう上限解放とアルティメットで崩壊したからどうでも良いけどさ
0751名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:47.52
ソシャーイも粘着されてる爺とそうじゃない爺で話題に出されないからなぁ
0752名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:48.77
入れ替わり報酬が毒かもって言われてるけどそれはお着替えに入るの
0753名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:50.56
>>743
ブロックとかしてないし出てこないモノをあるある言われても知らん
0754名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:21.89
>>748
これは本当そう

報酬枚数合計
復路18
濱13
渓15
塾14
坂14
小屋15

報酬4
様鳥毒森甘

報酬5
飴台医者皮膚拙僧14弁馬現

報酬6
壱参銀次
0755名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:27.64
銀はultimate雑魚だったのに贔屓どうの言ってるのアホかと
0757名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:44.12
>>746
22年最後の動物耳のイベントは森でよかったよ…
23年正月ガチャは2番手だったし何で銀にしてたのか意味わからんし
0758名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:03.97
銀この間まで馬並みにガチャ続いてたような坂込みだけど
0760名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:17.98
>>755
一枚のスキルが悪かったから今までの贔屓が無くなると思ってんのアホか
0761名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:23.61
>>748
だから小屋は最近報酬は干されてるじゃん
0762名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:37.16
>>754
小屋は縞々報酬の時期があったからな
異常だったね22年
0763名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:46.98
>>757
え?ガチャ前に石枯らすのはソシャの常識では
0764名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:57.76
>>755
何年も贔屓され続けて来たのにアルティメット一枚で不遇不遇ってキレてた基地?
0765名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:58.35
毒の万バズ無い無い言ってる婆は何がしたいん
0766名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:02.01
>>759
しつこいのは晒ししてる婆でしょ
そんなに他人の褌誇りたいのか
0767名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:03.43
報酬枚数4枚の婆が基地ってことだよ様婆
0769名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:12.93
>>761
干されてるわけじゃないよ
報酬一番遠いのに報酬にならないことあった?
0772名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:42.11
>>763
でも銀の報酬だけ飛び抜けて多くなった原因だから
0774名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:00.25
>>768
そりゃ馬銀拙僧の中では拙僧が遠いから
0775名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:21.07
>>770
何もわからん
既存より先に銀が6枚になった意味は一生わからんと思う
0776名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:34.24
誕生日SSRは性能格差なくしたからノーカンだよ
0778名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:40.93
奪われてるは草アンケートあるんだから運営に言ったほうがいいよ
0780名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:00.55
>>768
着替え何だろうな
会報絵は前半メンバーしかなかった
0781名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:04.52
上にある検索ワードで出てきたけど検索できない婆なんだろうか
0783名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:24.44
銀が報酬じゃなかったとして森報酬じゃなくてそこで様報酬とかにするのがソシャーイなので
0785名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:30.23
>>779
思うじゃなくて書いたらいいじゃん
それでイベントの時に言えば?
小屋爺が一番報酬遠いはずなのにって
0786名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:37.26
たまたま性能悪いカード一枚きたくらいで不遇ってアホなの???
0788名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:42.60
>>773
無料で完凸出来る報酬は良いのばっかりだね
あと誕生日が他の爺と比べて特別悪いことなんかあったっけ?
0789名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:17:54.95
>>777
そこまで万バズアピしたいなら検索ワードでも書けば
0792名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:36.17
ただ壱と銀叩きたいだけで草
0794名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:40.91
>>790
他のキャラより不遇だと思ってるなら何も知らなすぎる
0796名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:44.11
>>782
壱は既存じゃん…
少しだけど長くソシャーイにいるんだから既存から報酬枚数多くなるのが自然だったはず
0798名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:55.82
>>754
塾不遇って言ってるけど濱より枚数多いよね
0800名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:05.20
はあいつもの他ジャンル基地のルーティン
0801名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:06.71
銀じゃなければ森だったと思い込んでるのもなかなか怖いな
0803名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:34.01
>>778
難民で数字基地するだけの様婆雑魚で草だよね
0805名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:57.09
>>784
そうねそれとは別の話なので差し出ししても無駄だよ
既存より早く報酬が5枚になっただけじゃなくてガチャ<報酬だったのは銀だけだし
0809名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:43.59
銀は5枚最速で壱が6枚最速かなあ
0811名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:55.07
>>794
えっ誰もそんなこと言ってないけどどうした
婆も銀のカードの性能とか何も把握してないのにレスバしてるじゃんブーメランだよ
0813名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:08.85
性能悪いカードなんか推しだって大量にあるが
報酬もいまいちだし
0816名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:21.08
壱と銀で荒らしてる基地おる
0817名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:37.84
壱じゃなかった?ここで前に言われてた気が
0819名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:01.28
>>814
最初に報酬艦隊をシビア入りのスキル揃えてっていう破格の待遇で達成してたはず
0820名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:07.86
銀と壱が贔屓されてるギャオン
0821名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:34.90
米で1番再生数多いのなんぼなんやろ
0822名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:41.25
拙僧だって後半で6枚目じゃん
0823名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:48.27
>>781
検索ワードが名前言うから入れても出てこないけど
0826名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:57.29
>>811
銀のカードが何枚性能悪くて他の爺とどれくらい不遇なのか教えてー
0827名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:59.09
いつものage婆の粘着先で草
0828名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:13.92
すでに6枚目とこれから6枚目では違うんだが…
0829名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:42.87
>>828
なんで?既存まだ全然6枚いないのに
0830名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:57.44
なんで贔屓って言われるの嫌なの?
事実じゃん
0831名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:06.43
いやもう贔屓とかはいいや
それでどう票誘導なり何なりに繋げるのかヲチるのが目的だよ
報酬多い爺はいつも通り全メディア共通のところだし
0833名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:16.62
既存だけでやってた時からグッチャグチャだからもうどうしようもねんだわ
0835名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:26.38
マッシュルたまーに万バズ流れてくる
0836名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:28.98
すでに6枚もらってる銀婆が壱拙僧差し出し
0837名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:45.97
マッシュル配信では上位だから最低限の部分はクリアしてんじゃない
0838名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:49.76
>>828
拙僧6枚目くるから予防線張ってるのダッセ
0839名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:05.84
壱銀飴は米の贔屓トップ3
0844名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:33.00
>>835
どマイナージャンルでも絵馬がかけば万バズするよ
0845名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:33.15
マッシュルのカプ馬券どこ
0846名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:36.65
イヒは配信ですら死んでるのにマッシュルを下からマウントとか…
0847名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:38.07
拙僧6枚だと思ってた
何でだろ
0849名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:52.66
鏡よ鏡ー答えちゃって〜🪞
0852名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:08.22
あのハリポタみたいなのジャンプだったのね
0853名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:16.10
米もそろそろ踊れるMV出さないと
0854名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:24.20
>>846
マッシュルAbemaで一期以下の再生数なんだ…
0855名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:29.96
マッシュル婆さん
このスレ米と関係ない話は禁止だよ
カリスマアンチ婆が言ってたよ
0856名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:30.59
相変わらずバーガー贔屓ガー不人気ガーしかないスレ
0858名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:33.83
なんでマッシュルにクリピ
0860名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:43.38
拙僧がここで6枚目きたら坂と小屋の差が2枚に広がる
それでも小屋は優遇とは言われないね
0862名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:58.29
htr小説に超絶絵馬が表紙描いてバズった感覚
0866名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:19.57
>>860
なんでディビで比べたの?銀は余裕でトップだから?
0868名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:36.38
みんな顔に模様あって何かイヤ
0872名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:00.19
>>860
銀婆小屋差し出ししてるの草
早く銀の不遇カード教えてよ
0873名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:23.40
>>831
そんなにぶつぶつするなら様婆やめれば?
0874名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:23.46
マッシュルOP再生数婆も貢献してるわ
やすともの番組のやつとツートップですこ
0875名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:26.94
>>867
誰やねんダンサーでやっても無駄だとわかったね
0877名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:38.34
原作はそれなりに売れてるんじゃないの?マッシュル
0880名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:06.20
>>875
もっと簡単にちくとくで踊れるヤツじゃないと
あいつらは技術あぴってくるからだめ
0881名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:27.39
毒粘着っていなくなったのかと思ってたけどまだいたのね草
0882名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:30.43
>>879
米スレでマッシュルだけの話をしてたのか
米と比べてるのかと
0884名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:43.34
サカモトデイズってアニメにならないの?痩せたらすこ
0886名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:51.99
報酬絵アド悪いからやーやー
0887名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:02.93
>>876
それで出ないって何度も言われてるのにしつこく言ってる意味なに?
0890名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:33.29
>>882
曲がバズっても作品自体は何も変わらないってことだよ
0891名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:37.75
>>887
聞かれたから答えただけだよ
婆以外の婆見れてるやん草
0892名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:45.16
復路が全員6枚なのが一番おかしいのにね
0894名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:01.01
>>881
毒以外の爺がずっと粘着されてるけど毒粘着どこ?
0895名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:05.94
グロダスの剣を引き抜くみたいなポーズ取り入れたダンスあったよね
あれ結局誰もやらなかったけどどうなったんだろ
0898名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:28.78
毒の万バズ見たい見たいしてる婆のこと?
0900名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:34.52
>>892
それはそう
さんどをやった暁には贔屓一覧に入れよう
0901名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:35.30
ジャンプ呪術廻戦終わったら読むもの無くなっちゃう
0902名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:41.84
米の企画割とどれも伸びないよね
0903名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:43.61
>>891
見れないっていわれてるのは無視してるの草
0904名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:45.54
>>890
米のアルバムは売れても桃瀬のストーリーが褒められてるわけじゃない的な?
0906名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:58.26
>>884
今ジャンプアニメ化ラッシュだからもう少し待ってろ
むしろアニメ化しすぎててもう弾なくなっててやばい
0907名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:08.40
>>905
銀の話どうなったの?不遇カードどれ?
0908名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:17.54
この状況で毒万バズアピしてる毒婆あたおかだろ
0909名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:18.94
復路は不人気だから
ガチャ回らないのに枚数よこせよこせモンペがうるさいから報酬でくれてやってる
0910名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:23.56
ここで検索ワード教えろしてる婆が見れないうちにまたいいね伸びてたよ頑張って探しな
0911名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:27.97
マッシュルはフランスでバズってるからぁ
0912名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:29.23
>>904
きっしょい例えされてもわからないよ
0913名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:30.12
>>892
半年実装遅いのに早々に6枚になった銀のがおかしいが
0914名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:36.74
MAPPAはチェンソーなんか作ってないでJUJUに全力注げばいいのに
0918名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:02.83
>>899
そろそろにんどの時みたいに各ディビでどんな宣伝施策があったかまとめたい
0919名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:13.01
>>909
それで濱婆が財布にされてるって暴れるから迷惑だね
0920名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:14.61
>>866
あれ?どうしたの?話そらしてるけど
0922名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:54.81
バス婆間に合ったか?
0923名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:54.92
毒粘着はたまーに来てこうやって粘着して最終的に現に粘着して帰ってくよ最近は
0924名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:03.69
小屋優遇って言うな!ぎゃおおおおん
0925名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:10.24
復路全員六枚なのに何故か壱だけ叩かれて留守番はスルー
留守番は基地にとってはどうでもいい存在なのがよくわかる
0926名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:10.80
JUJUアニメで五条死亡やるとしたら3期に入るの?
0928名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:17.89
MAPPAが作ってる米声優が出まくってる今やってるアニメ
婆しか見えない模様
0931名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:42.13
なんありにスクリプト来た
こっちにもくるかな💧
0932名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:42.56
拙僧はultimateで最強ステータスもらってたね
0933名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:48.47
>>925
ちなみに参は6枚目報酬きたってわかった時は叩かれた
次はスルー
0935名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:57.48
>>925
参が報酬になった時ボコボコにされてた記憶ある
0936名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:58.94
>>920
話逸らしたのは婆だよね?自分でultimate以外も不遇あるって言ったのに聞かれたら答えられないのなんで?
0937名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:07.11
>>921
うん年内かと
平安編とか見たいなあ番外編やらないかな
0938名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:13.91
たてました
仲良く使ってね
0939名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:22.77
留守番は壱の金魚のフンだぞ
0940名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:23.86
>>932
他の性能良くないし
14のがよっぽど恵まれてる
0941名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:25.57
毒粘着と現粘着同時に現れるよね草
あれ何で
0943名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:46.71
マッシュル2期のアベマ見てきたら40万とかじゃん
充分じゃね
0945名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:50.60
>>933
何となくみんながソシャーイを見捨てた空気
所詮サ終決まってるソシャゲよ
0946名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:00.79
>>925
留守番婆も話題逸らしのために壱叩いてそう
0948名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:22.17
というか連休中覗きに来ると毎回渓塾で荒れて同じ話してたけど
0950名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:28.63
ねえ皮膚受けの万バズみたい
検索ワード
0951名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:47.88
さっきも現バズと毒バズで粘着してたしな
0953名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:56.69
マッシュルのAbemaは曲きっかけで1話だけ見てあとやめてるのが如実に出てておもしろい
婆は一期と二期惰性で全部見てるけど本当苦痛
0954名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:57.87
>>933
壱と参は叩かれて次は叩かれないって…
0955名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:03.98
>>925
留守番6枚目って期間割と空いてるじゃん
早々と貰った爺たちとは別では
0956名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:13.86
はあー差し出しばっかで怖い怖い
0958名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:23.14
ソシャーイの話をこんな必死にやってる婆たちすごいなって思ってる
婆もう2ヶ月くらいログインしてない
0959名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:37.32
>>955
間空いても貰ってない爺はどうすれば
0960名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:37.52
>>929
これ
様婆って何で現実見れないんだろ
何度教えてもざわざわわいてくる
0962名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:50.63
基地のスレどんだけ過疎過疎なのよ
0965名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:16.76
>>950
受けっていつ出てきたワード?
気持ち悪い粘着だな
0966名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:22.17
>>957
いいねもブクマもしてないから流れちゃったけどなんか心にギャルを宿せ的な内容
0967名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:38.62
>>951
基地は晒してアピしてる婆だろ
しかもハッキリ言わずにアピチラチラずっとしてて何したいの
0968名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:38.99
>>958
もったいない
スコアタに高尚おるぱず等おもしろいよ
0969名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:56.84
あんなクソゲーに必死になれるならSwitchも売れ売れだな!よし!
0970名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:22.15
マッシュルは今までマッシュルのマの字も出してなかったTikTokerがどのキャラが好き?とか聞いてるのが香ばしくてすこ
0972名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:00.43
心にギャルなら元ネタなら見たけどおもしろさがわからん
0973名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:06.58
おるぱずあと何日だろ
今回で全部エフェクト揃っちゃうね
0974名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:19.28
上にある検索キーワード色々試したけど全部出たわ
出ない婆ってもしかしてブルスカとか探してる?Xであってるよね?
0975名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:38.57
リア友マッシュルハマってたからアニメ面白いんだと思ってたらくこだと評判悪いよね
0977名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:47.37
>>955
貰ってない爺が大半なのに留守番婆言い訳キッショ
0978名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:03.03
>>972
元ネタはギャルでも何でもないってバッサリ言われて終わりだったよ
0979名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:05.77
>>968
おもしろいよりもめんどくさいという感情が上回る
イベスト回収だけはやってきたのにもうしてない
0980名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:33.07
>>974
チラチラ良いから検索ワード一覧書いて
0982名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:38.81
>>979
しおりあるし後からでもなんとかなる
0983名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:39.76
>>972
元ネタはギャルの解像度低いし神格化しててキショいと思う
0984名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:40.29
留守番もとうとう6枚になったか
復路はやっぱり主人公なんだ
0987名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:17.73
>>980
全部このスレに書いてあるやつだよ
自分で探せ
0988名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:22.66
そういえば帰ってから会報見たよ
直接交渉していくって書いてあったんだね
楽しみ
0989名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:50.28
見つからない婆が必死すぎて怖い
0992名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:55.23
>>987
見てもらいたいんでしょ
婆が書きなよ
0993名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:00.48
まほやく垢で流れてきたやつはミスラもオーエンも相手殺そうとしてたな
0994名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:02.48
>>982
それなんだよね
しおりでいつかは読めるからいいやって
0996名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:42.12
銀だけは出番確保なんだよね草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況