X



Sざつ18014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:13.53
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(Unknown)ID:fXuYyf53NG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1699003511/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1698808509/473
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1698982585/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1698982585/8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1698985227/2
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231103/Zlh1WXlmNTM.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18013
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708856620/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:13.37
世界の渡辺謙から見た“俳優・二宮和也” 「ニノのスタイルは嫌いじゃない

世界的俳優の渡辺謙(64)が25日放送の日本テレビ系「ニノさんとあそぼ 2時間SP」(後7・00)に出演し、“俳優・二宮和也”を語った。

 ゲストで登場した渡辺は二宮と2006年に公開された映画「硫黄島からの手紙」で共演しており、「“俳優・二宮”としてどうですか?」と質問が飛んだ。これに渡辺は「『硫黄島』の頃は物凄いいい意味でよ、いい意味で物凄いフラットだった」と振り返った。

 この「フラット」な芝居に「ちゃんとコイツ考えてるのかな?みたいなさ」と笑いつつ「ニノのスタイルは嫌いじゃない」。その理由について「なぜかっていうと、“用意スタート”“カンッ”“わぁー”っていうのじゃない。割と普通に呼吸してるみたいに芝居始める。俺もずっとそれがやりたくて40歳ぐらいまでかかった。どうしてもかかっちゃうから。それがやっぱりニノの特長」と明かした。
0003名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:08.58
二宮中居腹黒
早くもテレ東とビリ争い

TBS 日曜劇場「さよならマエ
711

テレビ東京 家、ついて行ってイイですか?
275

フジテレビ だれかtoなかい
320
0004名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:20.26
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:27.15
⊇ 青最高を100回唱えてね
0006名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:17.33
概要
(キャラクターやファッションなどで)緑という色が

いかにも人気がありそうなのに、イメージよりも人気がない。
赤・青・黄色の人気が高過ぎる。
ことから生まれたフレーズ。


緑という色や緑という名前を貶めるフレーズではないので誤解なさらぬよう。

キャラクターにおいて
緑の不遇さは、ファンの人ですら自虐・自嘲するほどである。
0007名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:25.46
本当に昔のアイドルしか分からんのよ
でも久しぶりにキンプリはまあまあ名前も覚えたのに分裂して良く分からんし
0008名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:27.19
渡辺謙不倫してもいいの?
汚い世界だな芸能界

渡辺謙が不倫報道の女性と再々婚
0010名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:59.61
ささくれ引っ張ったら後悔するの知ってるのに引っ張った
0011名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:04.27
02/25(日)

21:10 ホームドラマch 風とロック芋煮会2022 国分
21:30 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで!~【Season3】#20-#22 ふぉ~ゆ~
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 日テレ 厨房のありす【ナビ】永瀬
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 厨房のありす#6 永瀬
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW SUPER EIGHT
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ~テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:50 フジ 春になったら#6 深澤
0012名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:09.74
二宮ずっと出てる
このあと相葉ちゃんもある
風呂いつ入れば
0013名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:11.46
>>7
でも昔は昔の良さがあったよね
0014名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:11.90
永瀬までお風呂入って
見たらすぐ寝る準備
0015名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:19.52
まだメンカラモメサするの
0017名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:35.74
メンカラ紫も結構強くない?
0018名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:41.86
好きでもないGのベスト盤って買う?
0019名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:44.10
>>10
後からするから後悔というのです
0020名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:44.74
前スレ引っ張るのはモメサだし
0022名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:53.97
大河面白かった(*^▽^*)
0026名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:07.18
>>7
昔の人が今のことを無理して知る必要はない
0028名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:13.55
紫が不人気とずっと言われてますが
0031名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:22.33
>>18
曲が良ければアルバムシングル関係なく買う
0033名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:32.61
キンキの活動て実際にあると思う?
0034名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:36.88
>>13
昔の良さしかわからない
古き良き懐かしさを感じるのはなぜかトラジャ
曲かしら
0035名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:48.06
>>18
自分は他所のはCDはほぼ買わんな
たまに円盤は気になったとこの買う
0038名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:50.98
そんな弱くないじゃん


げるしー
いのっち
相葉
加藤
大倉
二階堂
松島
神山
森本
阿部
ぷりん
0039名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:59.39
>>28
これ言われたくなくて必死なのかも
0040名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:01.19
ちゅぴちゅぴちゃぱちゃぱ
0041名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:02.60
だれかとなかい二宮が回してるの草
中居の立場がないw
0042名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:02.67
緑はいらない子ってももクロの緑のことかと思ったけど全般的にか
0043名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:05.82
ムックガチャピン知らん人も増えてきたのね
0048名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:20.42
セラムンのジュピターの悪口は
0052名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:29.63
>>25
そういう言い方辞めジャニヲタっぽい
辞める理由がないから辞めないだけ
0056名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:46.99
02/25(日)

21:10 ホームドラマch 風とロック芋煮会2022 国分
21:30 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#20-#22 ふぉ〜ゆ〜
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 日テレ 厨房のありす【ナビ】永瀬
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 厨房のありす#6 永瀬
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW SUPER EIGHT
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:50 フジ 春になったら#6 深澤
0058名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:06.96
>>52
いや別に他のメンカラについてはそうは思わないし
0059名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:08.20
>>18
好きな曲があるならベスアルくらいなら買う
0060名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:09.19
知念戸塚道枝佐久間七五三掛はパステルピンク
亀梨藤ヶ谷小瀧京本はショッキングピンク
のイメージ
0062名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:15.40
他行っても間に合わないから残るしかない
0063名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:15.88
茂イノッチ相葉だけでつよつよ
0064名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:16.68
>>42
古のネットスラングというかネタだよ
主にアニメとか虹の方で
0065名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:22.75
緑不人気はムックと二次元の定説
Jざつでは紫が不人気レッテル対象だった
0066名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:23.08
色なんか後から当てはめられたのもあるから一概に言えんよ
0068名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:24.57
>>38
おっとり性格良さそうな人たちと思ってたけどニカさんいるのか
0070名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:29.54
にのtoなかい
放送中💖💛
0071名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:31.29
メンカラでCD出そう
ハロプロみたいに
0074名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:44.50
>>67
それはガッツリあるてことじゃん
0076名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:48.35
>>61
ハッピーハッピーハピー
のやつがすき
0079名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:07.88
緑不人気の元ネタってセラムンじゃないの
0080名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:09.51
メンカラ黒にヒガシも入れてね
0085名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:25.76
緑+眼鏡で不人気加速させてる
0088名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:30.92
>>18
円盤はたまに買う
アルバムは誰かに借りることはある
0090名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:43.54
>>78
うん
黄色とかオレンジとか元気な色なイメージ
0093名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:01.52
>>79
多分鉄板になったのはプリキュア
0098名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:11.11
ご飯食べ残した
凍らせて捨てよう
勿体ないけどもう2日目だし
0100名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:18.85
プリキュアは紫人気だよね
0101名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:31.74
嵐関ジャニ若手はわかるけど他のメンカラ分からんわ
0102名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:32.99
今年のプリキュア緑いないね
0104名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:35.25
>>79
あたいマコちゃん推しだったのに😭
0105名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:37.73
よこやまって元々黒じゃないよね?邪魔なんだけど
0107名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:39.14
わいはピンク好きだから
0109名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:58.03
紫は村上のリサイタルなるからやめて
0110名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:01.94
>>79
その頃から言われてたけど定着したのはプリキュアとか
0111名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:08.30
>>99
と自分の見た目にコンプレックスしかないブスが言ってます
0115名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:23.36
>>29
そう思ってるのはお前だけだよ
◯◯は女好きとか人気ないとか始まる
0119名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:34.84
>>104
大人になると良さがわかるまこちゃん
0120名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:36.05
>>84
特定のグループでもないしそこの有名曲だよ
むしろ贔屓以外のCDってベスアルくらいしか買わない
0121名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:40.95
>>98
冷凍するなら翌日おじやにしたら?
0122名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:42.28
>>105
横山が入ることで黒の質が落ちるよね
0123名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:43.84
プリキュアとかの女キャラで緑だと大きいお友達にも女児にもうけがわるくて売上悪いから外されたってことからかなって
0124名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:49.03
>>60
なんかやばくない?人気ないから仕事もない人たちやん
0128名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:11.43
>>119
いや人気投票とか大人がするのでもまこちゃん最下位…
0130名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:12.41
戦隊モノの鉄板は
赤青黄緑ピンク
0134名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:25.37
>>18
むしろ1枚で済ませたいからベスト買う
0135名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:28.45
おじゃ魔女の時代から紫は人気
0136名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:29.48
これが平和とか頭おかしい
0138名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:33.05
人数多いが故の中間色割と好きよ
1号 水色
薮 黄緑
0144名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:50.64
>>43
ふたりともピンクか水色にジョブチェンジ
0145名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:51.12
去年のプリキュア初めて青主人公だった
0146名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:52.99
元旦那があたいの好きだったGのCDとかTSUTAYAから借りてオリジナルアルバム作ってくれたけどその時もう好きじゃなかったから本当に感謝出来なくて
まあ色々あって別れたけど
0147名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:54.99
えっ何このピンクアンチ
0148名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:58.95
>>135
おんぷちゃん1番人気やないかーい\(^o^)/
0149名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:59.29
なぜ色の話になってるの
0153名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:21.15
ピンクキャラは淫乱とかそういうノリがあったんだよ
0155名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:24.11
メンカラ話て毎回同じ人が同じ事言うからコピペかと思うくらいデジャヴ
0157名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:27.97
>>141
セラムンは女ヲタ多くてそれなんだよ
0158名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:29.34
緑はキャラ設定が微妙すぎて人気ないイメージ
他のキャラで霞む
0162名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:35.12
ピンクに対する連投どうした?
前スレもあったのに
0163名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:38.13
>>60
ピンクはカスの集まりってわかる
0167名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:52.92
おんぷちゃんすこだったわ
0168名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:56.21
>>149
メンカラモメサをしたがってるのがいる
0169名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:59.06
ジャニ三羽烏
永瀬目黒松村

まさに時代の看板
0170名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:59.40
カウコンとかでメンカラ縛りのコーナーあったら面白いと思うわ
0172名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:05.46
亜美ちゃんと海ちゃんが人気だったから女児にも青人気なイメージだった
0173名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:07.40
ピンクは淫乱
緑はいらない子
あざとイエロー

他の色のネット用語教えて
0174名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:11.99
>>139
今は男児もピンクのランドセル選ぶ時代
ババアはジャニを好きになるなジジイを見てろ
0175名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:12.32
>>82
アツヒロさんは黄色チェックじゃないの?
なんかどこか言ってたよ
0176名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:15.14
紫不人気がここの常識だよ
0177名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:16.51
凛より真琴の方が人気だったよ
0178名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:20.54
歌謡曲ぽいの好きな人スノのミッドナイトトレンディおすすめするよ
0180名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:25.12
V6のベストアルバム買ったって人のオススメ曲聞きたかったな
0182名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:32.98
>>109
松岡いるから大丈夫だよ



松岡
長野
松本
小山
村上
中丸
高木
宮田
菊池
(河合)
濱田
深澤
高橋
0184名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:48.86
ピンクの中に基地のアンチ対象がいるんだろ
0185名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:49.15
紫は光堕ちキャラ多いからそんな感じの作られてそう
0186名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:52.73
>>172
青はクールビューティーとか大人びた美形持ってくるもんな
0187名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:54.85
>>149
メンカラなんてほとんど使わないのにね
0193名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:18.47
メンカラモメサとかバカコだろ
0194名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:19.86
>>34
トラジャアルバム曲もシティポップっぼいよ
0195名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:24.58
なんかピンクボロくそに言われてる応援しよかな
0199名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:45.34
このピンクに発狂してるやつ佐久間アンチやろw
ノリが一緒やねん
0202名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:50.53
ピンクには道枝がいるもん
0203名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:56.15
メンカラメドレーとかしたら盛り上がるのは紫とかなんだよね
0205名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:03.98
おまえらがアイドルだったらメンカラ茶色だろ
0209名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:11.90
ここに居るとバカになりそう
0210名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:12.03
ペンラの色多いと大変そう
0211名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:16.11
>>173
ピンクはピンサロ
緑は雑草ルイージ
黄色は食いしん坊カレー

定説ですが
0212名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:21.41
渚ってピンクじゃなくて黄色なんだね
0213名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:22.29
二次の話とただのメンカラアンチとが混ざり合うここ
0214名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:28.19
>>184
いつもあれぐらい連投して叩いてるのかな
一人で10レス以上下げ安価してて怖い
0216名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:37.45
>>182
二次元の紫は人気なのにジャニの紫パッとしないな…
0218名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:45.64
バタコが自分の罪を他人に擦り付けようとしている
0221名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:59.44
メンカラアンチしてるのいつも黄色の人だよ
0223名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:09.36
スノはカラーとしては全員パントン448C
0227名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:17.81
ジジイが何故か色で発狂してるの草
0232名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:39.96
紫こそ不人気メンしかいなくね?
0235名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:51.77
バタコならピンク叩かないよ
戸塚いるから
0238名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:58.23
>>186
伊野尾が水色で1号青がいいとずっと思ってる
0240名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:09.02
>>221
うんなぜか黄色だけ上げて他をアンチしてる
0243名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:19.96
紫はなんで不人気しかいないの?
敢えてそうしたのかな?
0244名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:20.91
ピンクが一番倍率高くなりそう
0246名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:28.91
松本が突然変異で松本以外は人気ないね
0248名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:31.20
緑と紫は明らかにネタだったけどピンクに対する発狂具合ヤバすぎ
0249名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:31.84
白と黒は少ないから一緒にやろう
0250名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:35.57
紫の人気メンって誰?
0251名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:37.04
戦隊だと赤は熱血系だっけ?
0265名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:27.48
赤最弱言わないであげてみんな優しい
0266名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:30.76
佐久間ってやっぱりピンクなの?
0269名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:39.32
>>178
#REIWA のトレンディーラブには勝てない
0273名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:54.43
メンカラでキャラ付けなんてナマモノでやるもんじゃないけどその意識でタレを人間扱いしてないんだろうな
0275名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:54.90
TVer見たら珍しく新空港がマリコに抜かれてない
0276名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:55.48
でも松岡とか顔悪くないのに不人気なら
よくわからん
0278名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:05.84
02/25(日)

21:10 ホームドラマch 風とロック芋煮会2022 国分
21:30 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#20-#22 ふぉ〜ゆ〜
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 日テレ 厨房のありす【ナビ】永瀬
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ 厨房のありす#6 永瀬
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW SUPER EIGHT
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:50 フジ 春になったら#6 深澤
0279名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:06.10
スノヲタって大奥が宮舘のバーター出演のために宮舘の役を実際よりも20数年以上早く産まれさせてる事どう思ってるんだろ
0281名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:13.47
歌謡曲といったらキンキ
0282名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:16.45
>>238
伊野尾は青だなあと思うけどな
中身は割とクール
逆に1号はかわいい
0283名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:18.43
どつよ青
嫁も光一も赤
0288名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:36.18
>>260
貴澄って誰だっけ
賞金稼ぎで世界渡り歩いてる人だっけ
0289名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:46.35
うたプリの紫は人気キャラ
0290名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:47.19
>>251
赤がリーダー青はライバルちょっとひねたやつ黄色はカレー緑は子供ピンクは女
0291名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:54.71
>>276
当時はキンキカミセン長瀬が圧倒的だったのよ
0294名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:03.95
>>277
ドラマの円盤300枚だろ
ヲタ300人しかいない
0296名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:19.13
色にキレてる人コントなの?
何にでもキレてて笑える
0297名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:27.92
>>276
顔が良いから人気が出るとか無いから
ここでもよく言われてるだろ
0301名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:47.86
赤青はアンリーが多い
0304名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:00.40
>>292
嵐とスノはG内最下位でも人気メン扱い
0306名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:07.95
ふうまろは渡辺にアクスタ負けてたじゃん
渡辺脇役なのに
0307名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:16.14


(木村)
堂本光一
櫻井
山田
佐藤勝利
橋本良亮
重岡
ジェシー
宮舘
西畑
0309名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:31.34
ふうまろヲタって不人気のくせに偉そうなのなんで?
0310名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:37.45
岩橋はピンクでしょって普通におもっちゃった
0312名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:42.19
バタカスの相手してるジャニヲタよ
0316名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:58.11
赤は使えない赤だけ残った
0320名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:11.28
いつまでバカコに構うんだか
0322名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:13.54
他グルのメンカラなんて全然知らんアンチこそよく全部把握してそう
0323名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:18.53
>>308
ドラマの円盤、CD売上、グッズの売上
トレンド入りの有無もろもろ
0327名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:25.08
色で人気くくろうって人はいまだに性格語るのに血液型聞いたりするタイプかな
0329名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:31.13
【芸能】元プラス・マイナス岩橋、さらなる暴露を示唆 「もう自分を止められへん たぶん名誉毀損で訴えられる」★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708834487/

Hey!Say!JUMP中島裕翔 プラマイ岩橋の“エアガン告発”でインスタに心無い声…コメント700件超えでファンとアンチが大揉め ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708729328/
0330名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:37.64
free久しぶりに見たくなっちゃったけど京アニと西屋さんの事を思い出すから辛いんだよね
0332名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:48.70
>>309
二宮に寄生してる
二宮から捨てられたら終わり
0333名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:51.35
もういなくて使える赤って誰だったの?
全く浮かばない
0334名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:53.25
>>323
深澤は不人気だから主演もできないのに何言い出してるの
0335名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:58.21
何回ペンラの話すんの?
0337名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:04.69
ジェシーは赤のイメージ合ってるよw黄色でも違和感はないけど
0338名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:04.76
キスマイとか1人も知らない
二階堂何色?
0346名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:35.17
二宮不人気すぎて中居の番組最下位
0351名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:53.76
メンカラ話ってだいたい変わり映えしなくてつまんないけどこれでこの話題でこのスレ終わりそう
0352名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:02.07
ここのセクゾヲタ痛すぎ
0353名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:02.66
>>307
なんか赤っぽくないメンが赤なんだな
0355名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:08.59
辞めジャニで使える赤って誰だっけ?
全然分からん
0356名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:09.30
>>340
マジでショックだったんだよ…
西屋さんの絵好きだったから
0357名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:16.64
メンカラでもアンチ湧くなんてメンカラ縛りも無理じゃん
0361名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:33.41
>>357
そもそもジャニジャニなんてもうないから
0362名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:40.18
>>345
メンカラピンクだけど髪がピンクだからピンク認定は浅はかだなと思う
0363名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:41.10
メンカラの話好きだよねアンチ
0364名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:46.36
色でマウント取る馬鹿なジャニヲタ
0369名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:56.12
渡辺翔太なんて誰も知らないよ
0370名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:58.53
>>351
元々中身のない話しかしてないし何でもいいよ
0375名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:10.87
黄色

増田
八乙女
玉森
塚田
中間
髙橋
高知
岩本
長尾
0381名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:36.86
逃げ宮仕事順調で逃げ宮した甲斐があったね
0382名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:39.68
>>357
メンカラでCD出して売上対決やってほしい
0384名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:41.64
辞めた赤ですごい奴いるか?
0385名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:42.59
木村赤なのか
なんとなく青イメージあったや
0386名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:43.21
現赤は強いの饅頭と櫻井しかいない
人気者は辞めた赤にばかりいたから
0387名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:44.13
黒のペンラって目立たないの?松村永瀬目黒より他メンのペンラの方が多いってよく見るけど
0390名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:54.94
なにわをしらないから全員メンカラピンクに見えるわ
0391名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:00.58
関西の配信のメンカラメドレーでは紫はコイワズライで村上ちゃんとしてて良かったよ
0395名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:07.13
女受難の黄色
二宮
錦戸
手越
0396名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:12.68
>>375
玉森ピンクだと思い込んでた
黄色なのか
0397名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:20.64
嵐の宮城は奇跡だった
天気がそこだけ晴れた
0400名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:25.52
>>369
そんな人にグッズ売上負けるふうまろ
0403名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:37.09
赤がセンターじゃないGってどこ?
0404名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:38.17
>>392
やっぱり永瀬ヲタがアンチしてたんだ
0405名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:40.56
赤西とか?
一番使えないじゃん
0411名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:07.13
>>356
西屋のキャラデザ好きだったけどFreeのキャラデザはカマキリみたいで無理
0413名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:11.58
渡辺翔太といえばやきう
0414名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:18.31
エイトとにうすの赤って誰だったの?
0416名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:23.83
岡田二宮草彅錦戸玉森髙橋
next長尾
黄になったら俳優化する未来確定
0418名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:37.06
宮城は嵐ヲタが牛タン食い尽くして帰って行った
0419名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:50.57
>>411
後半はどんどん変になってたけど初期は良かったよ
0421名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:54.63
木村森田赤西山下渋谷長瀬平野

見てよこの辞めジャニ赤の強さ
0423名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:01.35
>>392
緑もなかなかモンペだから頑張りそう
0424名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:06.04
>>182
ありゃ紫不人気言われてるのわかるメンツ
0428名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:33.78
少年忍者は21人いるんでしょ?メンカラ作れないね
0430名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:40.94
スノのペンライト笑った
0431名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:41.41
赤に粘着アンチがいるんだなとしか
0434名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:42.77
玉森黄色なの?似合わない
0436名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:59.76
ふうまろヲタはふっかが仮想敵なんだね
0439名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:06.34
>>419
筋肉が筋肉に見えなくて栄養失調に見える
0441名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:12.07
木村いつ辞めたんだよ
0442名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:15.35
>>403
スノ
宮舘がセンターやること永遠になさそう
0446名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:19.43
キスマイはピンク玉森で青藤ヶ谷って感じ
0449名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:48.69
詳しいヲタがいるとこの話好きなのどこヲタか分かるな
0452名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:56.23
西畑は絶対センターです
0453名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:04.05
興味ないグループのメンカラとかどうでもいいわ
0455名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:12.96
>>421
木村辞めたの?
あとはどうでもいいな
0456名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:19.17
玉森も饅頭と同じで途中からセンター
0458名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:23.57
>>387
白だったり青みを帯びてて吸収されちゃうのかも
ペンラは青が強いよね
しっかり見える
0459名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:25.95
>>182
長野松本村上で紫不人気と言われてた原因
0460名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:35.56
これ他色ヲタの赤アンチと見せてやめた赤ヲタによる赤アンチだよ
前のメンカラ話なんか赤上げ上げだったからな
一転するってことはアゲアゲしてたやつが赤から抜けたってこと
0461名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:53.69
緑と青はライトの色強いと思う
0463名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:00.79
メンカラーでヲタヲタしてるヤツの気がしれない
メンのタイプ語るならまだしも
0465名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:03.53
ペンラは性質上青が目立ちやすい
0466名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:08.90
>>421
森田も赤西も渋谷も平野も地味じゃん
0469名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:13.10
玉森なんでピンク?
赤でしょ
0470名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:14.55
>>435
キンプリは黒のペンラの色がぼんやりした青だったことあった
神宮寺の色と見分けつかないの
0472名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:33.56
嵐はセンターいません
メンカラもデビューして8年くらいしてからできた
0473名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:35.09
事務所がどうなるかもわからんって時に呑気だな君たち
0474名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:37.06
>>459
松岡のガラガラ舞台のせいだよにわかが
0476名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:52.99
ストの新しいペンラは付け続けてると最後は薄い茶色になるらしいw
0479名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:00.75
>>470
なんかペンラの多さで画像出して揉めてたね
0480名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:10.07
ももクロみたいにヲタクが全身メンカラにならないしどうでもいいやん
0483名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:17.99
白のペンラは青っぽくなる
0484名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:24.50
>>474
ガラガラじゃないよ
平日もそこそこ埋まってたし土日は売り切れだよ
0485名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:28.59
贔屓が赤で辞めた人のヲタがメンカラアンチなの分かるね
レイワことJDDだよね
0488名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:43.18
ペンラと言えばすっかり野鳥の会のみなさん見なくなったね
0489名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:47.75
>>470
あーここで写真見たことあるかも
ストのペンラもうちわと合わせて写ってたけど水色みたいだった
0491名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:49.17
マウントのため退所側に入れられる木村
0493名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:00.99
ふうまろはふっかも下に見てるので
0495名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:03.67
メンカラーって本人が決めてるんでしょ
だとしたら赤のメンってどんだけ自信過剰なんだか
0496名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:06.67
ヲタクがメンカラ着るなんて理想的だな
わかりやすくていいね
0497名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:19.29
小山とか村上とか普段紫の衣裳着てるの?
0498名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:21.56
ゲーム系ライブのペンラは30色以上とかすごいね
色の違いわかるんだろうか
0500名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:29.99
目立つの赤と青と緑だよ
0502名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:50.36
エイトのコンサートはメンカラの主張激しいヲタが多い
0504名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:14.51
紫と青がわかりづらい時あったな
0507名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:32.05
ストもキンプリもメンカラ白がいないんだから黒ペンラの色は白でいいじゃん
0508名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:35.98
ヘッドフォン型だからライトが2つで消耗早いのかな
0509名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:41.53
>>500
赤はピンクと同化する
青と緑は色吸収しないから目立つね
0511名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:46.32
赤とオレンジの見分け難しい
ピンクと紫の見分け難しい
0512名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:49.25
>>466
森田が似合うのは黄色だったか黄緑
スタッフから本当に似合うわねって言われていたからメンカラと似合うかは別
0514名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:54.98
>>497
コンでの衣裳とか?
それスノみたいにつなぎ着て番組やってるとこがメンカラにしつこいんだと思う
0516名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:12.56
紫とピンクも見分けつかない時あるよ
0517名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:14.91
メンカラ貼ってる人
トラジャも入れてください
0518名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:20.43
>>507
ストとキンプリはペンラ白だけど
何でもスノ基準にしないでもろて
0522名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:40.75
別に赤神格化はしてないんだけど戦隊もののせいか後列とか端メンに赤っての何かそぐわない気がするので人気メンか人気微妙でもセンターに割り当てられること多いのは分からんでないよ
宮舘だけ謎だけど
0524名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:57.51
>>509
赤と同化するのはオレンジ
ピンクと同化するのは紫か白
青も紫と同化する
0526名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:13.29
>>506
エイトレンジャーの影響かもね
あとファンサの多い丸山のヲタはオレンジの主張激しいよ
0528名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:25.98
>>518
いや上で青とか水色とか紫とか言ってたから
0529名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:30.46
わいはイエベ秋だからメンカラオリーブグリーンにして欲しいお
0530名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:38.01
オレンジ赤ピンク紫はグラデーションに見える
0531名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:50.14
木村っまだメンカラ使ってるの?
0533名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:07.64
全身オレンジ遭遇する
0535名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:16.43
昔2号が緑だった時緑顔のくせにって叩かれてたけど
緑顔のイメージない
0540名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:59.91
>>533
非常時にレスキューの人と間違われそう
0542名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:20.45
>>527
コンとかメンカラだらけだよね
分かりやすいのじゃなくてさりげなくのコーデとかも
0545名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:32.68
メンカラの服とか小物とか持たない
0546名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:38.48
青ダントツなのに紫のヲタが紫多いって主張激しかった
0547名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:40.36
色の三原色と光の三原色は違う
0548名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:48.65
コン行くときはメンカラ入ってないかどうか気を付ける
0549名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:59.85
やっぱりどの色とも同化しない緑最強やろ
0552名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:13.61
>>522
でもスノの中だと赤が似合うの宮舘だし
0554名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:20.06
服は着ないけど小物はメンカラになったりする
ヲタ友もその色のものをくれるし
0557名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:33.80
>>542
そうそう
その場で脱ぎ着しやすいカーディガンとかワンポイトで何かしらとかね
0558名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:33.90
普通にツアーT着るだろ
0560名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:52.55
何色一覧でも不人気地味言ってるやん
0562名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:53.51
バタコの贔屓は現役赤だからメンカラアンチはレイワだよ
0564名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:00.21
山下今の時代だったらピンクだな
0566名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:10.12
VS嵐の観覧に紫と青がいなくて不人気だと何度もやられたわ
0567名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:12.01
>>552
最近目黒が赤の衣装ばっか着せられてない?
0568名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:16.93
光の三原色は赤(R:レッド)・緑(G:グリーン)・青(B:ブルー)、色の三原色は青緑(C:シアン)、赤紫(M:マゼンタ)、黄(Y:イエロー)です。
0569名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:18.53
色のモメサもしつこいよね
0571名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:31.90
これ満島が演技むずいだろな
0572名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:34.68
太一のメンカラは人気メンの青
0574名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:39.14
>>558
ツアTをメンカラに染めたりしてるよ
0575名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:40.28
緑は目立つ
ストだと森本が2番人気みたいになってる
0577名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:58.03
NHKのウクライナ見てたら色如きで揉めてていいのかなと思う
0578名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:58.24
>>506
エイトレンジャーの影響かもね
あとファンサの多い丸山のヲタはオレンジの主張激しいよ
0580名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:06.91
嵐で青ダントツは無理ある
0581名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:11.39
中居正広 「だれかtoなかい」二宮和也の評判に嫉妬「うとい俺でも…二宮はすごいって聞くよ」
0584名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:24.70
今はペンラでモメサ
本当あたおか
0586名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:37.40
なんていうか話すことのなさがジャニ本当に終わったね
0587名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:41.53
>>566
婆ばかりだから選ばれない松本ヲタって
懐かしい
0589名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:49.46
>>567
せっかく一番人気なんだから明るい目立つ色にした方がよかったのに
0591名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:00.21
他界隈から来たからツアーT着用率低くてびっくりした思い出
0592名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:00.44
だからアンチが会場の色が何色だけ無いとか言ってるの色盲なのかもしれない
0594名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:04.28
有吉ゼミSP▼ギャル曽根&最強アスリートVS超巨大プルコギ丼&お得大好き芸能人[字]
2月26日(月) 19:00〜21:00 放送時間 120分

日本テレビ

出演者
【教授】有吉弘行
【秘書】水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
【ゼミ生】坂上忍、博多華丸・大吉、矢作兼、ギャル曽根 ほか
【ゲスト】北山宏光、お宮の松、ぱーてぃーちゃん
【ロケ出演】はなわ、柄本時生、古閑美保、菊谷崇、中山翔貴、ジョイマン、落合知也、八村倫太郎、きしたかの、加納嘉将(BALLISTIK BOYZ)、インポッシブル ほか

番組内容
【チャレンジグルメ】
ギャル曽根チャレンジグルメVS超ギガ盛りチーズプルコギ丼!
バスケ日本代表VS肉爆盛りカルボナーラ&灼熱のマーボー肉盛り刀削麺VS柄本時生
【はなわ家柔道3兄弟】
密着8年!はなわ家柔道3兄弟!
三男・昇利くんが県大会で大奮闘!
【お得大好き芸能人大集合SP】
ぱーてぃーちゃん信子夫妻の節約生活に密着!
8人大家族お宮の松ご一家の高校受験に密着!いよいよ合格発表…果たして…
0595名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:10.89
>>578
その頃やたらメンカラのツナギ多かった
0596名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:18.72
メンカラの話なんてジャニ王道やん
昔から何回もしてるで
0598名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:19.30
>>586
新事務所動き出すまでこんな感じかと
0599名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:19.48
>>586
メンカラモメサはこのスレの日常です
定期的にやってるよ
0600名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:20.04
トベドームのペンラ偏りエグそう
0602名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:31.11
>>586
そうかな
崩壊前もよくわからん事で揉めてたよ
0603名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:39.91
色の話してるのも5人くらいだろ
0604名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:43.47
コロペンがどうのって言ってる人いるけどみんなよくペンラ見てるね
わいは贔屓見るのに必死で人のペンラなんて見てない
0605名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:54.26
>>574
エイトの現場に一回行ったら見事だった
0607名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:56.95
ボンゴもできるりんくま
0610名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:12.09
ツアーT着てるのWESTヲタのイメージ
0611名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:23.90
嵐メンカラ衣裳着なくてバラバラだった
0612名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:27.70
よくトークしててジャニーズって言葉出ないよね
0613名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:29.25
メンカラについてはジャニのでなんか特集してたな
0614名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:34.68
>>599
メンカラでモメサなんて最近だけだよ
メンカラの話はしたけど別にそこまで荒れてなかった
0615名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:36.67
コロペンて近くにメンバー来たら変えるのがマナーやろ
なんで文句言われるかわからん
0616名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:37.49
嵐ほど5等分かと思うくらいヲタが綺麗に別れた
0617名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:39.29
>>586
意味ない事で揉めてるのが通常運転なとこだよここ
0618名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:40.44
色盲色弱ってもう学校検査ないから
0619名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:44.16
結局なにで人気を計ってるんだい
0621名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:49.25
西田敏行が本当におじいちゃんになってて見るの辛いわ
0625名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:12.76
>>604
コロペンは演出のコロペンとファンサのコロペンを理解できてない馬鹿がいる
0629名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:29.87
>>615
誕生日でみんな揃えてって言ってるのに頑なに変えない人はすごいなと思う
0631名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:46.83
>>615
昔はそんなマナーなかった
ファンサもらいたい人がやりだしたイメージ
0632名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:48.78
>>612
今までなら出てたであろう場面とかちょっと身構えてしまう
タレ本人もだけど他の共演者とかもすごいよね
0634名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:00.92
今日は勝利が赤ペンラだと思って一生懸命手を振ったら消火栓だった話をして良いのか
0635名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:01.38
>>614
いいえ
太古から定番話題なうえに結構荒れてました
0636名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:03.20
>>629
そういうの病気っぽいから近づきたくないな
0637名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:08.01
>>629
そういう人円盤でも目立つから嫌だわ
0639名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:18.00
あたいの玉鉄いつの間にこんな姿になっちまったんだい
0644名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:35.84
ドラマ出演遠ざかる中居正広が「全然諦めてない」あのドラマ枠…二宮和也慌てる「いろんな人に迷惑かける」

中居正広と二宮和也がMCを務めるフジテレビ系「だれかtoなかい」(日曜・後9時)が25日、放送された。中居が出演を「諦めてない」番組を明かした。

 番組がリニューアルされて3回目。今回の収録は、2人がMCに就任した初回(今月4日)放送の後に行われた。これまでの2回を振り返る流れで中居は「俺、忘れてないからな。オンエア見たぞ」と切り出し、二宮が初回の時に「中居さんがお芝居“やってた”頃って」と過去形で言い、芝居の仕事をしていないようなニュアンスを出したことを指摘した。

 「俺、全然諦めてないから。日曜劇場も、諦めてないからな」と、同時間帯にTBS系で放送される日曜劇場を引き合いに出し、にらむような渋い表情と口調で「諦めてないからな」と宣言した。二宮は慌てて「ダメダメ、いろんな人に迷惑かける。いろんな人が出てきてる」と止めていた。

 さらに二宮が「ドラマ出たいという気持ちがある?」と聞くと、中居は「それもよくない」とダメ出し。「俺に出たい気持ちがあるって言ったら、あるにも関わらず出れてないんだ、みたくなるじゃん」と、再び表情を作って応戦。「おれ、こういうのもやるから」とドラマ出演に意欲?をみせていた。
0648名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:47.70
呼ばれたらすぐ来る芦田愛菜って日曜日家でパジャマのままいそう
0649名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:52.08
ジャニーズはカルトって言い切った伊集院って知ってて共演してるのこれ?
0650名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:59.75
>>631
無かったよね
てか最近知ったくらいだわ
0651名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:59.90
>>609
かわいそうだからみんなピンクのポンポン持って行くことにしよう
0654名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:04.69
>>629
ある意味日常で煙たがられてるのが分かる、下手したら基地判定できるんだよね
0655名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:06.69
>>631
いやいや昔からそうだよ
挨拶してる人のメンカラにするのと近くに来た人のメンカラにするの
0656名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:07.26
芦田愛菜はかわいいなぁ
0659名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:28.87
解散から仕事増やしたのは中居だけ
0660名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:30.14
マエストロここじゃ金稼げないだろ
0661名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:35.27
>>639
自分の家族も気付かなくて何で無名俳優がこんな重要な役と思ってググったら驚いたと
0662名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:37.48
大島里美
まだつかうやついるのか
0667名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:54.06
>>658
ペンライトの色をコロコロ変えること
0669名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:13.73
マエストロもうすく西田が死んじゃうみたいな扱い
0671名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:29.85
コロペンは大西が言及して以来ヲタも敏感に
0673名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:30.80
めんどくさいから単色ペンラでいい
0674名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:31.61
コロペンどっちでもいい派だけど最初からずっと固定の人がファンサもらえなくてコロペンの人がファンサ貰ってたみたいなの見ると難しいなとは思った
でもファンサなんか運か
0678名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:49.65
西田敏行って立ち上がれないの?
0679名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:50.54
>>663
変える人の方が多いけどマナーだはない
でも変えた人を叩く流れは???だわ
0680名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:57.05
>>658
自分もわからなかったけど多分ペンラの色をコロコロ変えることじゃない
0681名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:00.77
玉鉄は去年の大河はそれほどでもなかったのに今年になってから?
0682名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:05.83
色こうしてねってお願いされてるのに変えない人が横にいたらこわい
確実におかしい人
0684名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:11.50
ファンサうちわきもいから禁止にして欲しい
0685名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:19.29
ファンサは運と思い込みよ
0686名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:27.57
勝利もあったの?森本が自分のヲタだと思ってファンサしたら非常口だったってのは見た
0689名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:35.30
そこに止まって1曲以上歌う時はメンカラ近くの人に変える
少し止まるぐらいでは変えない
0690名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:37.39
ハロ兼だけどころころかえるのがデフォ
0692名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:51.81
オレンジうるさいやつかばっかり
0693名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:54.86
ヲタクって勝手にルール作って勝手に喧嘩して面倒くさいよね
0694名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:08.31
>>655
挨拶のときはするけど近くに来てもしなかった
Gにファンサよくするメンバーがいてその人が来るとみんな色変えるようになって他の担当も変えるようになった
0696名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:30.33
色とかどうでもいいだろ
0697名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:34.04
つべでストのライブ映像あるけどペンラの高さにビックリした
0699名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:36.31
眠くなるだけのドラマいらない
0700名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:36.72
>>634
似たようなエピで緑かと思ったら非常口だったって人いなかった
0701名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:39.98
Xで回ってきてもそんなのやる人ほぼいないし
0702名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:44.82
饅頭ヲタは平成が色変えてって言っても赤から頑なに変えない人がまあまあいる
0706名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:04.27
頼まれたら変えるし最後の挨拶でも全員分変えるけどそれ以外は固定だわ
0709名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:13.33
通り過ぎちゃうと思ったら振り向いて目合ったけど思わず頭下げてしまったら笑われた
0710名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:16.84
てかもしメンから赤にしてね~って言われたらまあ変えるよね?
贔屓の色じゃなくてもさ
0711名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:19.99
色でモメサウザいわぁ
0712名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:21.85
アダルト性産業DMMのCMねじ込んでるTBSアウト
0713名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:25.90
>>631
あーそういう見え方があるのか
良かれと思ってやってたが
0714名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:35.68
なんで頑なに二宮の実況するやついるんだろう
0715名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:43.26
>>703
コロペンと呼んで叩いてる人が最近現れるよ
631とかそんな雰囲気かもしだしてる
0716名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:44.00
>>703
Xでコロペンくそって暴れてる人いるよ
0717名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:46.48
>>703
叩く流れからコロペン議論が出てきました
0718名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:53.53
>>710
普通はね
たまに絶対変えない人いるよ
0719名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:06.72
>>710
それを変えない人いるから基地炙り出し
0722名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:15.85
今日は最後のアイバズよ
0723名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:21.59
>>695
ああいうのあるからファンサ貰えなかったって不満持つやつも増えた気がする
昔は本当に運で片付けられたのに
0724名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:24.56
>>702
あれコミュ取れないそういう人なんだよ
ああいうのが学校にいるんだから先生も病むわ
0725名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:24.76
自己アピール優先の奴はペンラを舞台装置扱いにされて従うの嫌なんだろう
0726名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:27.70
嫌われるのはファンサでコロコロ色変えるやつだけだよw
0729名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:29.93
変えないほうが目立つやん
0730名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:36.12
>>695
うちわにリングつけて何種類もカンペ捲れるようにしたやつ初めて見た時はびびったw
0731名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:37.90
>>710
どうしてもしたくなかったら邪魔にならないように消せばいい
0734名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:12.74
>>728
アンリーがライブに行く気持ちもわからん
0737名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:27.50
ふうまろの挨拶の時は消灯が多い
0739名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:54.24
キスマイはメンバーカラーに変えるよね
0741名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:59.27
>>723
ファンサ無視した!ひどい!担降り!っていう人いる
0742名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:03.10
>>710
岡田が赤にしろ赤にしろって言ったけどペンラに赤色がなかったことならあるよ
0743名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:10.80
応援上映でもちゃんと色変えてたの可愛いなと思って見てた
0745名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:26.64
>>734
贔屓にしか興味無いけどライブはいくよ
0749名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:37.53
昔のペンラで色かえられない人もいるし
0750名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:48.46
>>736
楽しそうだけど後ろの人の邪魔にならないのかな
0751名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:54.46
>>741
キモすぎる
ファンサ乞食はさっさと降りてほしい
0754名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:08.85
目立つけど会場中からあいつキチガイじゃね?って思われるよね
0756名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:15.90
ファンサ欲しいとか思ったことないや
0758名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:20.19
イノッチに団扇で何かの育て方教えてくれたファンのエピソード好き
0759名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:26.34
ジャニのチケ取ってオシャレして参加するってそういう人にはハードル高いと思うけど乗り越えて参加しても最後炙り出される
0761名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:47.81
5ちゃんで雑談するの楽しみだったのになんかできなくなった
さようなら
0762名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:09.81
団扇は名前か顔だけにしてほしいよ
ファンサ団扇持ってる人しかファンサしない人いるし
ファンサ団扇沢山持ってる人って大体全員にファンサ団扇掲げてるし
0764名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:13.68
荒れるくらいなら制御ペンラの方がいいじゃん
0766名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:24.27
ジャニタレもペンラ監視してる

慎太郎さん、まわりのコロペン勢を全無視して緑ペンラ以外うちわも何も持ってない連番の慎太郎担めがけて一直線に花道でガン見してて他担の私ひっくり返ってしまった ファンサしないとか言われてるけどオタク一人一人ちゃんとしっかり見ててほんとにこの人すごいなっておもった
0767名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:26.79
>>702
どこのグループにも頑なに変えないヲタはいる
0768名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:47.00
>>756
そりゃもらえたら幸せだけどねえ
生で見れただけで運いいわ
0769名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:52.96
木佐彩子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0773名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:07.43
>>764
値段が高くなかったらわいそれでいい
0774名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:14.58
>>665
やっぱりこのタッキースタイルが平和だわ!
0777名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:28.99
>>761
一度離れてまた恋しくなったら戻ってきてね
0779名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:30.31
>>762
どのジャニが言ってたかは忘れたけどファンサうちわは持っててほしいらしい
0780名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:32.40
>>761
もうすぐでありす始まるから一緒に実況しよーよろ
0781名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:43.51
他界隈のライブ経験したらジャニのライブは細かいことうるさくて楽しめなくなった
ペンライト上にあげるの楽しいしそれで贔屓見えないとかそんなにないのに
0782名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:56.71
例えば赤にしてねって言われてんのに頑なに青のやついるとするじゃん
それ見た他青ヲタはいたたまれないよね
0784名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:00.50
軽部真一出てんだからスタートヲタ出てけよ
0786名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:08.33
>>768
そうなんよね生で見られるだけでありがたい
0789名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:20.08
色々なぺんら見られるカウコン好きだったよ
0793名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:00.51
>>779
婆にはハードル高い
ババアが何要求してんだよって思われそうで
名前団扇なら持てる
0795名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:06.84
ペンラ絶対変えないタイプは日常でも厄介者なの分かるし普段から関わってはいけない人がこうやって分かるといいのに
0796名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:19.98
好きな楽しみ方でいいのよ
流石に子ども連れてきて前でずっとゲームしてるのはモヤッとしたけど
0798名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:22.05
>>782
そんな現場に出くわしたことないけどどこのGなの
0800名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:38.21
ドームやってるGって制御やってないの
0801名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:46.06
グッズの顔うちわにファンサしないで乞食うちわにだけファンサするならもう売るな
0803名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:55.12
そもそも周りのペンラとか見てる暇ないよー
その瞬間ももったいない
0804名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:56.18
子供連れこそ規制してほしいわ
0805名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:11.04
>>793
わかる
自意識過剰かもしれんが自分じゃなくもっとファン歴の長い若い子にしてやってくれって思う
0807名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:32.75
ファンサってなに?みんなに手振ってくれてるじゃん
0808名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:34.89
>>803
意味ないこと言わないで
現実目に入るんだから
0809名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:35.98
制御は嵐かNEWS位じゃない?
0810名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:41.67
二宮が挨拶の時に黄色に変えろって強制してたのワロタ
0812名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:49.59
>>796
ファンサタイムになってほらアピールして!ってなるのか
0813名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:53.30
一番嫌われるのは辞めた奴のメンカラペンラずっと点灯してる奴
だいたいそういう奴は◯色にしてねってメンバーが言っても居ないやつの色点灯してる
0814名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:55.66
>>800
制御されるのが嫌ってヲタもいる
自由にさせろって
0815名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:17.47
スノみたいに一色にしよ
0817名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:19.78
>>807
疲れるだろうにずっと振っててありがてえよ
0821名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:35.98
>>801
分かる
グッズ沢山持ってる人にファンサしてほしい
0822名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:35.99
>>812
アリーナなのにほぼずっとゲームしてた
0823名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:40.10
>>813
1番嫌なパターン
最近でも聞いたわねそんな話
0825名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:50.55
丸山礼出てんだからスタートヲタ出てけよ
0831名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:11.27
他の人にファンサしてるの見るとなんか悲しくなるから円盤がいい
0832名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:24.36
コンで一番ツラいの前が背高い男だったとき
これがいちばん見えない
0834名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:44.24
ジャニヲタキモw
まだ若いならあれだけど揉めたり文句言ってるのババアだもんな
マジ気持ち悪いww
0837名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:49.25
ゲームしてるのは連れて来る親が悪いな
0841名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:12.92
贔屓の狂ったアンチが若い頃に多分ファンサしてもらえなかった系で降りてる
0842名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:17.38
メンの誕生日とか最後の挨拶とかは贔屓じゃなくてもそのメンカラにするなー
そこで贔屓の色にする勇気ないしそこまで嫌いなメンもいない
0845名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:23.46
前の前の席の人がうちわ上に上げすぎて贔屓が見えなかった時はへし折ってやろうかと思った
0846名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:28.31
ペンライト白にしてって言ってるのに渡辺のファンが変えなかったの怖かった
0847名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:32.76
小さい子供に構ってるの見るとうわって思う
0848名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:38.70
制御ペンラってヲタクが買って持っていくの?
装置として配布されるの?
0850名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:57.77
マナー守ってない人にファンサしてるの見るとすごく萎える
0851名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:10.53
好きなタイプでよく礼儀がある人あげるタレが多いけど非常識なヲタ相手にしてたらそりゃそうなるわな
0852名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:19.63
>>844
ここにいるよここにいるよ帰る場所はここだよ?って歌詞の曲が流れた
0854名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:32.98
>>845
すぐ前じゃないんだよねえ
だから降ろさせられない
0856名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:37.04
基本セクゾヲタは少ない
にわかしか来てない
0858名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:46.25
贔屓以外のユニット曲の時座ってスマホ触りだしたり文句言ってるやつ性格ゴミすぎ
0859名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:52.92
>>848
買うよ
自由に変えられる時間もあるし制御されてても気にならんよ
0860名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:58.08
ジャニは礼儀正しいし変な話し方もしない
0861名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:59.73
宮城のスタジアムで「夜空が綺麗だからペンライト消してみて」ってロマンチックに松本がヲタにお願いしたらザワザワして相葉が「サイリウムは消せないよね」って小さな声で言った話は?
0862名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:02.85
赤から色変えないなんて饅頭ヲタで慣れてるから何も思わない
メンバーから絶対変えないねって言われても変えないよあいつら
0863名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:03.75
スタンドの住人なんでファンサなんて望んだことねえです
たぶんこの辺一帯に手振ってくれたんだろうなで満足
0864名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:10.92
>>848
買った公式のペンラを座席についてるタグにかざす?みたいな事した記憶
0866名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:18.40
>>850
マナー違反してるところ見てないならしょうがない
0869名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:23.51
>>846
白じゃなくて水色だったら変えたんじゃない?
0872名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:44.74
だんだんヲタヲタになってきたな
0873名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:44.78
>>861
みんな服の中にサイリウム隠して必死だったんだぞ
0874名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:50.31
>>846
他の会場では自分のメンカラペンラに喜んでファンサしてたのに急に白にしろとか言い出す渡辺が悪い
0876名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:57.54
>>861
相葉って意外と現実的だよね
そしてMJはロマンチスト
0877名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:01.19
うわチャウヌに反応するケンティゲロ吐きそう
0879名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:19.49
>>854
そうなんだよ
しかも2個持ってたからさらに頭に来た
0884名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:36.31
>>859
そうなんだ
制御されてても気にならないものなんだね
0886名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:49.74
友達に連れられて行ったコンで良席でうちわとペンラ借りてて
めっちゃファンサ貰って申し訳なく思ったことある
0888名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:59.98
一番かわいそうなヲタはどこの誰
0890名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:21.09
他の人にファンサして嫉妬してるヲタが一番分からん
0892名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:30.17
アンリーは入らないでほしい
他メンが可哀想
0893名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:46.31
>>858
自分がジャニヲタになって初めてコン行った時それが衝撃だったわ
贔屓いないとトイレ行ったり喋ったり
古参の若い子に多いね
0894名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:47.04
>>845
こういう時って注意してる?やんわりとでも
0895名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:50.43
>>846
当時のこと知らないんだけどあれってラウールが自分の不人気目の当たりにしてヘラったからそんなこと言い出したの?
0896名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:51.47
松本と饅頭の写真集売り上げ最新教えて
0897名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:58.26
大政絢出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0898名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:05.38
制御に慣れると楽すぎて違う現場で色変えるの必死になる
あれはあれで楽しいが贔屓見たいし難しい
0901名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:09.68
こういう時同じ贔屓の愚痴は言わないの面白い
誰のヲタでもやばい奴いるのに
0902名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:14.18
>>884
歌ってるの見てる時にペンラカチカチすることに気を取られなくていいし
上から見たら綺麗だし
0905名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:31.51
>>892
近くにいたらなんか冷めるよね
露骨にテンション下げるなやってなる
0907名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:48.19
双眼鏡で贔屓追ってたら目の前にいるメンバーの色にする余裕ないです
0908名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:01.14
>>859
自分は贔屓の色のペンラ持ちたいから制御いや
0912名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:16.39
>>900
一部のジャニヲタあるあるだよ
誰ヲタとかない
0913名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:22.33
贔屓アンチ多いから心配だったんだけど嫌な思いしたことないな
アンリーって少数だと思う
0914名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:33.08
ストはつい最近京本ヲタが大声でメンバーの悪口言ってるポストされたから
0915名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:35.02
>>898
カチカチしてたら違う色かざしてる時あるけどもういいやってなる
0916名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:37.22
>>903
ジュニアヲタはペンラも空気読まないしな
0918名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:38.19
メモ魔は見たわ
こういう人が細かいレポ流すんかって思った
0920名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:39.14
コンサート中にトイレ行く人多くてそんなの他界隈ではなくて衝撃的
0922名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:45.22
ジュニアヲタもいるからG全員でてても座ってるひともいる
0925名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:04.07
>>910
スマヲタは贔屓がいないからじゃなく単純に尿意がすぐ来るんや
0927名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:07.96
トイレタイムまだあんの?
0928名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:09.52
>>911
スタッフに言ってつまみ出してもらう
0929名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:10.83
>>913
大半はいい人だよアンリー多い言われてる界隈もね
0931名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:22.05
ニュージェネの収録もジュニアの出番終わったらジュニアヲタ帰っちゃったんでしょ?
それがそのまま育ってきてるんだからそりゃ観劇のマナーも悪いわな
0932名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:23.64
後ろ向いて見学席ばっかり見てる人いた
0933名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:28.22
>>894
前の前だったから注意できんかった
前だったらもう少し下げてって言うと思う
0935名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:33.87
全通とかしてると贔屓以外のパートは飽きるんやろな
だとしても終わってるけど
0937名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:40.19
他界隈のひとはどっから来たの?
0938名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:47.90
中居がよくネタにしてたトイレタイム
0939名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:55.87
レポって絶対録音してるだろってやつあるよね
0940名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:00.25
ずっと立ってるのきつくてちょこちょこ座ってしまう婆は大目に見て
0942名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:06.40
今は撮影タイムあるんでしょ
0944名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:20.38
バラード歌うと饅頭でも容赦なくトイレタイムになる事あるから
0945名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:25.17
>>939
2日後とかにすっごい細かいレポ流す人はあやしい
0946名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:28.72
中居ヲタは降りてないの?
0948名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:35.88
スマホ触って悪口言ってるようなのは多分全ステしてるとかやろ
飽きたんじゃね
0949名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:37.31
『新しい地図』の所属事務所が『SMILE-UP.』から大物マネージャー引き抜きで描く”次の狙い”
0950名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:37.61
ドームでトイレは無理だな
0951名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:41.12
べべ姫まだストーカーしてるのやば
0952名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:42.16
>>931
それで募集要項に「最後まで楽しく応援出来る人が来て下さい」って追加されたんだっけ
0954名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:01.69
最前から本人に聞こえるようにヤジ飛ばしたりうちわに×で見せたりタレント直接攻撃してた亀梨アンチの上行くのなかなか居まい
0957名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:08.51
>>939
やたら細かいやつね
でも速記ヲタかもしれんし
0960名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:46.63
ジャニヲタじゃない人混じってるよ
しれっと話題に参加するな
0962名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:52.56
ライブ中はキャーポイントたくさんあっても会場出るとほぼ全部忘れる
0963名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:53.44
>>931
でも時間押してて遅くなってたみたいよ
0965名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:10.25
>>933
わざとらしく団扇のせいで前見えな〜いって言いまくるわ
0967名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:12.77
>>954
他のタレにも言えるけどよく病まないで頑張ってるね
偉いよほんと
0968名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:16.34
カツンと言えばレーザーポインターと吹き矢
0969名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:27.47
イラストでレポする人フォロワー多くてほぼ全通してる人多い
0972名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:30.77
京本ヲタより平野ヲタの方がやばいのいたけど
0976名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:48.59
アミーゴからデビュー期のカツンヲタはピりついてたからな
0977名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:49.77
いろんなとこにリンク貼られまくったから客いっぱいなのみんな知ってるよ
0979名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:52.24
>>943
盛り上がってる時に声かけるのも気が引けるからまず様子見るかも
0980名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:13.81
吹き矢とか日頃修行でもしてんの?こわ
0982名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:26.29
>>962
忘れたくないから帰りの電車で自分用のメモ作ったけど興奮して支離滅裂で数ヶ月後読み返したら意味不明だった
0983名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:26.70
ナダ姫は自分を棚に上げるな
0984名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:28.81
亀梨アンチは年末スレの時にも伝説いたから
ID出てヲタヲタもageageもアンチも全部1人だったホラー
0987名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:46.94
とりあえず悪口叫んだりしなきゃまあいいかな
0988名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:50.97
タレントへ団扇攻撃なんて普通にある
昔はもっと酷かった
0989名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:55.56
あまりにもルール違反が酷いときはスタッフに注意してもらう
0990名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:55.69
遊川ええやーーーーーーーん
0991名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:00.42
暴ぽよりどのヲタもましだよ
0992名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:02.05
阿部ヲタヲタの某は某の名前が出たからって暴れるな
0993名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:25.76
担降りうちわとかあったよね
0995名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:36.20
>>988
SNSない時代もなかなかエグかったよね
0997名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:41.61
べべ姫がストのコンレポ貼ったり画像貼ったりしてたことはバレてる
0998名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:54.99
平野婆軍団の団扇持った記念写真いろんなところに拡散されてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況