X



顔カプvs公式カプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:53.36
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:29.95
🌸🌸🌸🌸🌸🐯✹🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

✹消え去っていくことも 1人では出来なくて弱虫で身勝手な私
償えない影を背負って約束の場所は 花の盛り

罪も愛も顧みず 春はゆく輝きはただ空に 眩しく
私を許さないでいてくれる
壊れたい 生まれたい
あなたのそばで 笑うよ
せめてそばに居る 大事な人達にいつも
私は幸せで居ると 優しい夢を 届けて

✹あなたのそばに居るあなたを愛してるあなたとここに居るあなたのそばに
✹その日々は夢のように 

🌸🌸🌸🌸🌸🌸✹🐯🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0005名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:33.36
五夏と夏虎にしなかったの許さないよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:42.84
めゆめエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:43.57
きのげげ顔カプエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:56.47
夏虎という幻想カプ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:58.41
五夏と夏虎の世界線が見たかった;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:07.22
五悠No.1閲覧大覇権エターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:19.30
げげは早く終わらせたいからハッピーエンドだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:19.85
とんホえっち夏虎;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:28.04
ゴミカス嵐来たからつまんないね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:29.09
主受の棒にされる夏かわいそ;;虎なんかと会ったことないのに;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:36.15
ハイキューの顔カプさすがに五悠くらいの燃料だよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:38.96
夏虎はエアプがみんな接点あると勘違いしてたの悲しいね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:39.43
ハイキューと呪術は同じ辞書に対比として載せられたからエターナルね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:57.11
推しの金髪似合わないってささここ?;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:03.97
大辞典で顔カプ煽られたの甚虎だっけ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:08.75
😸ハッピーハッピーハッピー😸
0025名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:14.98
夏虎の組み合わせがエロいからしょうがないね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:16.69
クロ月って普通にクロからツッキーに絡みに行くシーンあるからね;;バレーの練習にも付き合う;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:16.85
👁呪術はみんなが思い描くようなハッピーエンドにはならないです
0028名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:21.14
生産がパロ描くから夏虎はあると思われてた;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:24.39
呪術は夏虎とパパ虎で顔カプレベル限界突破してるから;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:27.54
はークロが死んだら迎えにくる研磨草;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:29.69
😎めぐみぃ〰〰💕
✹わかりました
0033名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:30.35
五悠は原作が薄いから自由なのに;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:49.60
やちさん受けは顔カプだらけだったよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:54.72
>>22
夏虎よりそこ知ってる辺り呪術婆携わってるよね;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:59.20
呪術で麻痺するけど呪術の顔カプってとんでもないカプだよね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:00.97
ハイキューと黒子同時期くらいに終わったのかと思ってた;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:01.28
夏虎とかキャラカタログしたい婆が集ってんの?;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:07.32
にゃんきゃわ!!!;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:12.10
そりゃあんだけ二次多かったら夏虎に接点あるんだと勘違いする;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:31.76
>>25
本気で何がエロいのかわからない;;原作で組み合わされたことないのに;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:32.07
ハイキューってきめつより後に終わったはず;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:39.60
パパ虎だって二次しか読んでない婆は2期を楽しみにしてたんだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:42.07
五悠ゆじ幼児化も多いけど謎の子育ても多い;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:53.50
夏虎はケンケンがいるから顔カプじゃないもん;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:03.34
>>26
日向にコンプレックスある月島;;それを知らずに地雷を踏む黒尾;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:21.03
>>31
研磨の方が先に死んじゃってる;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:28.10
スポーツ漫画のがノマ少ないよね;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:34.29
顔カプは宇善と五悠は良い勝負;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:36.50
>>45
可哀想;;顔カプ生産婆が責任とりなよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:37.48
ハイキューは完全にオリンピック合わせスケジュールで終わった;;
コロナのせいで合わなかったけど;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:44.37
>>51
言われてみれば確かに;;殺すな;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:57.38
>>34
ひなやちとやまやちは許して;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:59.25
>>49
ケン虎なら母子だし接点あるのに;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:19.31
パパ虎婆顔カプ扱いされてキレてるのなんか笑っちゃったよ;;顔カプですらない接点皆無なのに;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:23.19
>>58
何も感じない;;そこには原作要素皆無の二次絵しかない;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:30.62
メガネ受け攻め嫌いな婆って何で嫌いなの;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:41.52
世の中にはM1合わせするバトル漫画があるらしいね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:43.14
やちちゃん独身なの?;;日向とノマれ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:44.17
>>26
曇ってたツッキーに積極的に声掛けたのが黒尾だからツッキー婆が黒尾棒に群がる理由は分かる;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:02.53
バスケとバレーってどっちが身長重視になるの;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:04.67
>>67
眼鏡がキモいから;;コンタクトにしてから出直してきて;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:10.12
月→黒→研がよくない?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:12.94
>>62
うぐちゃむばっかり出てきて辛いよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:19.39
親子って接点あるからこそケン虎じゃだめな理由がわからない;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:21.74
>>71
山口を無視するから顔カプって言われるんだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:28.41
ハイキューみんなきゃわだし焚ける関係はあるけどやっぱりガチセックスとか見たくない;;健全すぎる;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:31.26
>>70
指輪してるから多分モブ彼氏がいる;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:32.89
にゃん来てくれない;;一文字全員こない;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:36.75
>>60
そこは分かるけど他校生だらけで驚いたよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:38.05
やっちゃん影山とほぼ絡みなかったのにかげやちもまあまああった気がする;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:41.33
ちゃんと月→←山だよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:51.68
>>64
親友の父だし渋谷にもいたから接点あるもんって言ってた;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:00.81
月山ってブスブスじゃん;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:10.76
五伏婆は及影とかクロ月から来たイメージある;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:16.39
>>76
夏虎って最強サンド派生だからケンケンじゃダメなんだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:23.66
ぅぜんと一緒にされる五悠;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:25.64
ハイキューの五伏枠は及影;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:35.13
>>76
ケンケンはメス臭さがあるから駄目;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:47.47
>>94
最強サンドからわからないからもっとわからなくなった;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:49.35
婆は眼鏡かけてるくせに;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:50.77
爽やかくんは飛雄に何を教えたとかいう及菅で及影すぎるセリフ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:00.05
>>94
じゃあ親子だもんは後付けの言い訳ってこと;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:03.38
>>64
晒されたことにキレるのはわかるけど顔カプじゃないもんってキレてたのは本当に意味がわからない;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:04.68
急にお薬切れたね基地千冬婆;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:07.73
>>50
その後大地さんにツッキー怒らせちゃった事謝りに行くし五より大人だね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:25.00
飛雄と鉄郎ってなかなか酷い名前;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:27.53
>>100
五悠から最強サンドからの夏虎だから;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:35.43
この流れだから言うけどハイキューにいた頃嫌いなカプ粘着して大手ほぼ全員追い出した;;ごめんね;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:40.05
>>104
どれもエターナルしない;;可哀想;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:46.84
最強サンドの具は乙だと思う;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:51.32
翔陽って良い名前;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:16.58
>>109
主人公にはとぶって名前つけたかったから;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:41.59
ちよこは一文字ではにゃんが一番出やすいのに;;そして江ではきりえが一番出やすい;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:43.60
>>113
でも五乙も夏乙もあんまりない;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:44.96
別にどっちかなんて決める必要なくない?;;黒研もクロ月も楽しめば良いよ;;みんなおいでよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:52.45
飛雄と翔陽で飛翔;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:54.03
呪術のせいで顔カプの定義壊れたよね;;夏虎パパ虎;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:05.65
五夏とプチ被ってうわあって反応されたときの夏虎も顔カプじゃないもんって怒ってたよ;;二人とも顔は良くないのにって;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:10.18
五悠五伏vs五夏五めゆめ?;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:10.29
>>108
黒尾スパダリだよ;;だから受け人気出ない;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:25.04
>>116
過去ランダムで散財したからこういうの見ると何も買いたくなくなる;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:30.02
岩ちゃんとエターナルした浪川さんにぶつくさ言ってた影受け婆がいまは五伏に移動して五にぶつくさ言ってる;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:39.31
悠仁って右翼っぽい;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:47.43
周年に向けて溜まったオワブルのメインストーリー読んでるけどすごい胸糞;;こんな話だったっけ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:49.09
仙道とセックスしたい;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:58.20
アナ及婆と影山婆と月島婆の婆婆すこ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:16.56
>>130
遊戯と城之内で友情みたいじゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:21.69
>>111
これイシュタル?;;あの婆もハイキュー婆だったらしいし;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:22.49
浪川さんと岩ちゃんも一徹だよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:26.21
悠仁と倭助ってネーミングセンスに震えるよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:28.38
>>140
アルゼンチン人なのにエターナルできるの;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:28.74
>>147
普段は支部でスラ夢ダンクタグとかみてるの?;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:29.72
やちさん二次はまんま呪術の夢主じゃない;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:47.90
カリスマなんか生理的に無理なんだけど何がそこまで無理なのか自分にもわからない;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:48.82
>>142
この無惨様ブスだけど知性あったよね;;
きめつの無惨様は美形になる代わりに知性落としてきた;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:01.57
>>79
あれただの手の線だから違うって聞いた;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:16.01
やっちゃんの彼氏山口だと思うんだけどどう?;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:33.00
仙道とセックスしたよ;;そろそろ時間かなって思ったらまだ慌てるような時間じゃないって言ってくるんだよね;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:35.42
ぅさんに子供が産まれても荒れなかったから五に子供が産まれても大丈夫;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:35.80
ハイキューの最大手ってぐさり?;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:37.27
月山大人になっても2人でご飯食べてるのきゃわ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:41.20
ひなやちってどんどん疎遠になったじゃん;;ノマフラグ折れた;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:06.28
ハイキュー平成にしてもしわしわネーム多くない;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:10.04
>>171
マジでなんだったんだろう;;
編集に入れろって言われたノルマノマだったのかな;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:25.42
>>164
社会人で遠距離ってあり得るかな;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:37.07
ひなやち焚けるというか日向のノマ攻めが焚ける;;ホモは無理;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:37.70
やまぐちだけがかわいいって言ってたからなんかあると思ってた;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:44.32
ヒカ碁もヒロインと疎遠になったよねそういや;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:51.23
やちさん自体後発キャラだよね;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:05.93
日向ドリっているの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:06.28
大地さんと女バレの部長とかひなやちはノルマでしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:07.98
ひなやち要素は白鳥沢までは結構あった気がするけどそれ以降消えた;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:34.09
ブルアカのしわしわさに比べたら;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:50.46
>>181
呪術は○○子とか○○郎系はいないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:57.24
名前に関連があるとエターナルするの?;;東西と影日;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:01.58
>>182
いるよ;;日向ドリ小説欄に入ってるのたまに見る;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:02.72
デク茶はちゃんとエターナルしそう?;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:37.77
>>174
くっつくと思って影日に牽制してたノマ婆最終回でどう思ったかは気になる;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:39.04
ハイキューの下の名前でいいなって思ったのは掌;;セッターの名前で読みがツカサなのピッタリ過ぎてすこ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:41.94
マジレス呪術の公式カプって五歌だよね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:43.37
スガさんの下の名前覚えてる婆少なそう;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:49.01
たかしをこうしと読ませる;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:57.30
>>193
作者的に及川さんは受けなのなも;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:02.38
ハイキューっていい子達の青春バレージャンルなのに基地の濃度が呪術よりアレなのなんで;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:03.76
>>189
しょーこりこ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:19.90
>>179
あかりは普通にいい子だからちょっと勿体無い;;まあヒカルは囲碁バカだから;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:24.56
東堂葵と西宮桃から生まれる何一つ関連性のなさ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:25.45
まあしょーこはババアだから;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:31.82
おつまみつまんな過ぎ;;クソが;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:45.23
及川さんのこと浪川さんって呼ぶのやめてよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:47.24
>>187
でも苗字わりと各地の温泉地由来とか多いよ;;動物由来もあるけど;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:49.61
>>210
なんのためにニコイチにしたのかわからないニコイチ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:50.06
リコってなんか新しい感じする;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:53.25
ねークロ月って師弟カプでしょ;;黒研婆デマ流すな;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:56.50
ぐさりたんいるなら模写婆次ハイキューに行けばいいのに;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:09.99
浪川さんの下の名前は?;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:13.96
ラスボス戦が馬鹿と無策の漫画嫌だ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:29.49
じゃがりこのりこはりこさんって人から命名したらしいよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:48.45
クロ月だけは絶対ハマらないと思った;;メガネ受け無理;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:16.09
カイザー浪川は嫌だ;;カイザー浪川は嫌だ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:24.34
スガーバはこうし君;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:27.05
大輔の方の浪川の話してんのかと思ったら違った;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:27.69
田中と山本はとらドラだよね;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:36.42
ぐさり商業でも成功すると思わなかった;;二次売れる婆は商業も売れるんだね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:42.55
ハイキューでどっちもブスじゃないニコイチある;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:07.43
>>235
最初髪色がグレーだったからハム太郎のこうしくん意識されてるキャラなのかと思った;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:15.51
眼鏡キャラの受けが嫌というより眼鏡受けテンプレが嫌だって話ならわかる;;
ヒス;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:28.11
カイザー津田だと思う;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:40.48
>>241
同じ顔でイケメン設定のある双子;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:46.78
影日の次どこ人気だったの;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:49.92
ギヴンの攻め影山にしか見えないけどハイキューでは岩及だったんだっけ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:03.37
呪術の公式カプは乙リカパパママ仁ケンだけ;;メカ三輪は微妙;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:19.58
ギヴンに旭さん研磨影山いるよね;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:20.76
カイザー梅原だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:38.28
さっきまでからだの中に居たのに出てきた途端
いきなり嫌われるなんて本当にお前はうんこだな~♪
0266名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:39.50
>>243
浪川さんも最初は宮野って言われてたから;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:43.08
はーブルスコ開いたらブルロ興味ないのにカイザーキヨシがぞろぞろ出てきた;;ブルスコで誰もフォローしてないのに;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:07.09
推しカプジェネリックBL辞めてよね;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:36.07
ぐさりって後期参入でしょ;;最大手はかぼすさんだったよ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:50.46
>>257
本名はひろし;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:07.04
>>218
歌が死にゆく五のためだけに全身全霊で舞ってバフかけたとこ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:09.67
多数決で兎赤人気だったんだね;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:11.30
五はあの終わり方なら葵ちゃん九十九ヌオケンケンと同じポジで問題なかったって何度でもいうよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:20.78
こうしくんって名前のキャラハム太郎にいなかった?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:22.87
ぐさりたん黒研で泣かず飛ばずだったんだよね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:56.61
>>261
旭さんぽいのは仏で研磨ぽいのは英でしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:59.55
諸説あるけど黒研はブスではなくない;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:17.36
>>290
ハムタロサァンって言ってる白グレーぶちのハムスター;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:22.84
ハイキュー晒し祭りやめなよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:50.09
双子よりイケメンいないの;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:57.38
映画の研磨たまに妖怪化してたけどきゃわだったよ;;作画気合い入ってた;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:58.21
かぼすさん突然消えたけどどうしたの;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:06.09
>>296
黒尾の髪型色んなキャラに変えたやつ見たことある?;;めちゃくちゃブスだったよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:15.42
うんこ毎日出ない婆って肌荒れ凄そうだし口臭そう;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:16.19
>>295
便秘と下痢が交互に来るタイプ?;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:23.16
双子よりきゃわだと思うキャラはいるけど公式設定ない;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:25.12
歌爺伊地知今何してるんだろ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:29.95
ぐさりたん黒尾はぼっくろ派でしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:30.27
黒尾って胡散臭い顔なんじゃなかった;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:34.01
>>309
及川さんとか影山は公式イケメンだょ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:34.58
😺ハッピーハッピーハッピー😺
0327名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:53.65
カイザーってなんか小物くさくない?;;
浪川合ってると思う;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:58.07
>>322
公式イケメンその2人だけなの?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:58.30
黒尾と研磨は将来何やってるの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:07.67
黒尾がドリと攻め人気出るのは分かる;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:15.75
>>321
騙して借金1000万背負わせてきそうな顔;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:22.42
>>295
間隔あいてんのに1日3回してる日あるのはなんなの;;下痢?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:30.87
ヒロアカの新OP凛として時雨だって;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:35.28
黒尾はあの寝癖ヘアーじゃなければ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:37.85
じゃあ私はカイザージャイアン祈ってるね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:42.09
大分前に流行った育ての親代わりの女を犯しまくる双子のTL;;
ジェネリックツイステ双子だと思ってたらジェネリックハイキュー双子だったんだってね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:54.71
😹にゃああああんおおおあああああん
0347名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:02.27
はー;;久しぶりに見たら0とんほ良い映画;;
何でこんなことになっちゃったんだろ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:03.56
>>339
なんで儚いアーティスト選ぶの;;腹から声出せ言われそう;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:04.82
>>329
黒尾はバレーボール協会就職で研磨はYouTuber兼日向のスポンサー;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:09.16
>>339
キンキンする;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:19.92
>>329
黒尾は日本バレーボール協会;;研磨はYouTuber;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:24.75
ヒロアカのOPの映像毎回ダサすぎて可哀想;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:25.04
>>332
記録ちゃんとつけてないけど私もこんな感じだなって思って;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:47.77
>>343
おおいたで前に流行ったに見えてびっくりした;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:05.61
>>355
Eveのやつヒロアカ婆は褒めてたけどしゅごいださかった;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:12.97
黒尾は高学歴確定なのも攻め度高い;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:13.40
>>343
はーあの魔女のやつそうなんだ;;確かにそうかも;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:19.11
ここで研磨YouTuberって聞いたから底辺なのかと思ったら普通に金持ち成功者でムカつく;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:22.68
>>328
作者コメントとか作中発言とかだとこの辺とあと就いた職業的にリエーフとかはイケメンじゃない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:25.67
ハイキュー映画前はバズってる単体絵やニコイチ絵がまわってくるの研磨か黒研くらいだった;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:28.93
あつむはともかく治そんなクズだったっけ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:32.71
流川楓ってあまりにも美女ネームすぎる;;
90年そこそこでこの名前にしたのしゅごい;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:34.91
😎教えて教えてよその仕組みを♡
0372名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:38.01
😼低学歴でも攻めがしたい!
0375名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:51.93
凛として時雨聞くと御堂筋くん思い出す;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:58.74
アニにゃんエターナル;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:05.53
呪術は主題歌には恵まれてるね;;クソゲーも頑張って;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:10.28
>>370
流川楓という名前が気に入りすぎて3回くらい使いまわしてるからね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:24.00
>>367
海外だともっと満遍なくキャラバズってる;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:27.46
>>365
デイ・トレーダーしてるし起業もしてるし;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:33.26
侑見てたらなぉゃにもドリれそうになってきた;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:34.68
山口越しに連絡先聞きたがる女子がいるツッキー;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:37.59
>>343
魔女のやつ?;;ハイキュードリ婆なの;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:49.30
楓パープルしりゃんの!?;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:54.30
影山は国見と金田一で三人交際ね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:56.88
登録者何人くらいのYouTuberなんだろ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:01.02
>>362
曲はいいけど映像は褒めてなくない;;ヒロアカ婆だけどかっこいいOPなんて一度もあった記憶ないよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:07.71
婆向けエロ漫画レイプ多くて怖くなる;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:10.32
イドアズ婆ってもしかして双子北からの移動多かったの;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:12.15
🙀アニキそっちは違う穴だにゃ
0399名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:12.28
ハイキューなんでみんなパンスト被ってる顔なの;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:15.37
ヒロアカはリョクシャカのEDが一番良い;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:18.74
スラダン婆ハイキューの話乗れないからって出てくんな;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:18.78
ヌオ伏エターナル;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:20.75
>>367
一枚イラストだと研磨人気だよね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:34.30
>>343
なんか流行ってた時にも髭姫だかここだかで言われてた気がする;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:04.03
金国はビーチバレー読み切りで国見が自分が怪我したらお前に養ってもらうからな的なことを金田一に言ってたところ焚けた;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:08.76
>>394
絵下手だね;;クセ強すぎて古の同人誌読んでるみたい;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:13.68
影山金田一国見って書き下ろしで仲直りしてなかった;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:14.55
サビでオルマイがAFOと戦うシーンだけはかっこいいOPあるよ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:17.69
ハイキューでブスなら弱ペダどうするの;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:19.55
性別逆転赤ずきんのエロ漫画広告キモくて嫌い;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:35.26
>>407
私は大手スレで見た;;
あーってなったけどデマならごめん;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:42.22
そこ三人は名前がエターナルだから;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:42.49
ねぇオワブルのメインストーリー読んでる婆いないの;;ルリア死んだんだけど;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:23.46
>>385
なぉゃはあんな変な眉毛じゃないもん;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:24.18
>>412
した;;影山と金田一が笑ってるの見て笑ってるのきゃわわわ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:27.60
>>410
汚っさん竿役見たくない爺か婆のエロ漫画読んで興奮する爺だろうね;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:34.18
>>343
あれめっちゃお金稼いでて羨ましかった;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:44.45
>>419
オワブル興味ないからハイキュースレで話して;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:03.86
綺麗な農家のなぉゃさん見た目すこだからねん調べたら定価ではなかった;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:10.55
絵馬のTLは爺も婆も買うから;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:11.81
ハイキューって単行本未収録の書き下ろし多い?;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:12.52
>>420
ちゅっ;;ぼんやりいいかもって位だったのがかなりすこまで振り切ったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:13.41
婆って近所のショタとか学生とか年下の若い男達に強引に言い寄られる漫画すこだよね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:38.33
ウーバーちんこの奴キモくて嫌い;;女がレイプもの描くってレイプされ願望でもあるの;;
気持ち悪い;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:39.78
>>419
うそ;;主人公とエターナルフラグとかじゃなくて?;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:57.23
>>426
なんかよくわかんないけど死んだ;;まだ最終更新分まで読んでないから途中だけど;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:13.97
オワブルならグランくんとラカム以外死んだよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:26.68
私も汚っさんに犯される推しキツくて読めない;;性病持ってそうだし虫歯も移されそう;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:39.09
ルリア可愛いのに不人気なんでしょ;;とんホ爺は乳しか見ないね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:39.58
なんかよくわかんないけど死んだってひどんい;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:41.45
>>419
ルリアと主人公って片方ちんだらもう片方もちぬ仕組みじゃなかった?;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:47.30
なんでカタリナ死んじゃったんだろう;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:47.56
>>439
オワブルも死んでるから丁度いいね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:47.84
オワブルってちゃんとストーリーあったんだ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:48.25
>>430
ファンブックとか画集とか10thクロニクルとかに載ってる;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:58.64
婆向けエロが爺向けエロの文脈取り入れてから買ってるのは男女どっちもになったよ;;作家も今までは爺向け描いてたけど婆向けのほうが売れるってなって入ってきてる;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:07.82
UVERworldの蔑称がウーバーちんこかと思った;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:10.27
スポーツモノってプロになれてない未来見るとハーブ抜けるからハマれない;;
のりとしの外見爆破と海外逃亡もそれに近いショックだったよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:12.23
前にここでオワブルのメインストーリーがやばいって話題になってたよね;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:14.49
毛むくじゃらのおっさんに手マンされてる推しがみたいよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:39.98
きもおじと和姦がいいね;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:43.78
オワブルホモ全部アン風以下の衝撃;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:56.93
ハイキュー映画以外でも大量に落書き描き下ろししてるイメージある;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:58.87
アナゴに乱暴しないで;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:01.16
DLsiteとかファンザって性別偽って会員登録してる爺婆多いと思う;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:04.50
自分から行動したくない爺婆がレイプとか逆レイプものすこる;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:15.71
攻めに抱いてもらえなくて放浪してた受けが旅先で引っ掛けた男にエイズ移される二次今でもトラウマだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:36.69
>>453
ハイキューはプロ以外も焚ける職業多いよ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:37.29
ハイキューキャラの将来あんま底辺がいなくて眩しくてつらい;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:43.02
るろうに剣心梅毒編;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:53.43
オワブルラカム以外の真の仲間は在庫処分で死んだって聞いたけどルリアも死んだの;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:53.80
婆向けエロと爺向けエロの違いってもう竿役がイケメンでオットセイ喘ぎの有無しかない;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:56.78
伏を人質に取られてモブレされる虎焚けてきた;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:19.90
眼鏡のチー牛が上司の未成年の娘をレイプする奴嫌い;;ああいうの摘発されないの;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:40.18
ハイキュー書き下ろしの登場頻度でなんとなく作者のオキニわかって複雑だった;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:41.21
>>453
のりとしの外見変更は意味がないから余計に;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:48.89
>>460
アンデララインこわい;;言われたらすごい屈辱;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:49.16
両片想いの末他の男に手を出して取り返しのつかないことになるのすこだけどエイズは嫌かも;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:55.29
オワブルがメインストーリーでラカム以外殺したからサ終するんじゃないかって言われてた;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:59.83
>>466
洋画とかバナナフィッシュの二次でありそう;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:17.55
😎おうっおうっおうっおうっ♡
0488名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:18.54
>>459
きもおじとイチャイチャ和姦好き;;でも女性向けはきもおじレイプばっか;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:24.35
岩及同人誌で及川さんの喘ぎ声がうるさいやつあったよね;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:40.48
ホモ焚いてる時は受けが殺されてもバドエンでも病気移されて死んでも気にならないのに男女だと許せない気持ちになる;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:41.23
あー洋画ならありそうなハーブ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:42.60
>>469
高校で全国行くレベルの部活動してたら底辺行く方が少なそう;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:44.48
>>480
オットセイ嫌で婆向け見るって言ってた爺可哀想だからやめてあげて;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:05.82
普通にモブレからの完堕ちがいいよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:26.85
受けってなんですぐ妊娠して姿消すの;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:43.10
昔のエロめの少女漫画でもレイプ未遂みたいなの多かったし;;能動的に行動せず一方的に求められたい願望のファンタジーレイプ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:45.80
きもおじ汚いじゃん可哀想だよ;;アナゴみたいにバリア張れるならともかく;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:47.74
>>483
北川第一メンバーは登場頻度めっちゃ高かった;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:50.27
ボロボロにレイプされたり薬中オナホにされるのなら場合によっては焚けるけどエイズうつされるのって何が面白いの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:50.96
受けはそういう生き物だから;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:51.25
>>498
呪術ならいいや;;急激に興味無くした;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:56.89
エリート30人集めても1人くらいは精神病になったりするじゃん;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:03.33
ゴボウは妊娠させて逃亡するから;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:15.55
受けちゃん可哀想したいだけでしょ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:34.74
竿役がイケメンなエロ萎える;;
どんなにイケメンでもチンポの造形ってダサいから;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:56.33
>>506
嫌いな受けが不幸に死ぬの嬉しくなる;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:09.59
私専ブラ使ってないからちょっと前になぉゃ受け婆とアナゴ大手の商業エロ広告ずっと表示されてて辛かった;;あと赤ずきんくん;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:12.29
汚いモブに犯されるシチュほんと無理;;モブレ消えろ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:12.41
>>516
汚いジジイのちんこばっかり見てるからそう思うんじゃないの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:16.95
最近懐かしのケータイ小説読むことあったんだけどその時代からお手軽不幸が流行るのなんも変わってない;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:23.45
黒研と公式カプはよく書き下ろしいる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:27.85
じじはなぜ報連相しないで逃げるの;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:28.87
>>504
受けからすればキモおじが可愛く見えてるのがいい;;アナゴは要らん;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:32.10
いや普通にイケメンのちんぽがいいよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:38.03
エログロ婆また発情してるの?;;毎晩毎晩気持ち悪い;;お前のオナネタなんか誰も興味ねーよ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:51.13
そういえば妊娠させて逃亡する攻めがブルロに輸出されてた;;凪;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:51.91
エイズで死ぬってきついよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:01.42
イケメンちんぽすこすこ!;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:02.48
NTRもの好きな爺って強者男性に犯される女の方に感情移入してそう;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:13.28
ゆーじ…やっと見つけた😎
…さとるさん🐯👶
0539名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:20.74
クズハーブ何が良いのかわかんない;;
まだ受け好き過ぎて変態化の方が意味はわかる;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:51.60
影山が中3の頃の北一の背番号1番の人って名前ある?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:57.30
エイズでしんだ婆おりゅ;;成仏して;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:01.32
🐯センセーのまんこ、グニョグニョ動いて生きてるみたい!突けば突くほど絡みついて来てる!ピストン止まんね~!!
😎んぐっ、ね、もぉっ、おなかっ、ぱんぱんあのっ、くぅしいっっ、ぐあ゛っあ、ンっ、あ゛っぁんっ、ゆうじとっ、めぐみのちんぽがっ、入ってるのこわいっっ、あっ、ん、っっ♡、キモチイイよぉッーーーーっっっ♡♡♡♡イクイクイクイクイクっっっっ♡♡♡♡!!!!!
✹んああああっっっ♡さとりゅまんこに♡メーのちんぽの先っぽぢゅっぢゅっ♡て吸われて♡ゆーじのちんぽにゴリゴリされゆの♡きもちすぎてヤバいい♡バカふたりのせいれイク♡メ゙ーもイクイクイクっっ♡♡♡!!!
0549名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:14.62
TLはイケメン竿役との和姦しか読めない;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:17.23
>>516
すこなノマのエロは漫画より小説の方が良い;;尻丸出しで腰振ってるとどんなキャラでも間抜けに見える;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:31.47
きもおじ落ちしてる方がちんぽ目当てが強調されるから好き;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:36.28
たまには産まずにそのまま堕ろす受けが居てもよくない;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:44.78
あにゃ不審者のことは初期刀に頼んだしいっか;;そう言って爺は八の字ステップに勤しんだ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:46.45
一回死んだ主人公ルリアと融合したから生き返ったんじゃないの?;;なんでルリアだけ死ぬの;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:54.72
クズハーブって最初クズな攻めが受けちゃんへの愛に目覚めてごめんなさいするやつならなろう的な意味で人気あるんじゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:56.30
二次リョナ絵爺ってすこだからやってるって言ってるけどリョナられやすいの生意気キャラとか強キャラ女とかだから嘘くさいよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:02.30
二次でもNTRやれよ;;一穴一棒とかふざけたこと言うな;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:08.33
仙道って絶対ちんちん大きいよね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:12.07
オワブルの仲間全員死んだの;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:24.65
クズ攻めすこなら商業でも読んでろ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:43.38
ソシャゲは設定なんてすぐ忘れるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:46.05
何の責任もない被害者の立場でいたい願望だよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:03.03
クズ攻め焚いてそんな男やめときなよって言い出す婆見るとじゃあホモにすんなって思う;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:11.02
私推しカプの攻めが美形じゃなくてもいいの元々おっさん和姦好きだからかも;;今更気づきを得た;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:11.96
>>563
攻めのクズ化と変態化文化は絶対許せない;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:14.03
>>531
お外で逃亡する前に流産キックするって言われてた;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:15.19
パパですら逃げないのに;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:22.38
イケメン竿なら良いけど汚ッサン竿のエロ広告汚いから見たくない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:23.91
でも男の受けが妊娠したらビビって逃亡しても仕方なくない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:24.98
ラカムには船操縦してもらわないといけないから生かした;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:25.61
虎より焚ける受けもう現れなそう;;誰か助けて;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:32.53
>>558
本命攻めが対抗攻めからNTR話で良い?;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:39.97
>>570
公式で爆破されたら絶対発狂する奴;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:42.76
😎いやーまじか。調子乗りすぎたね、僕ら
😎おろすならおろすで早い方がいいよね?
😎本当は今すぐおろせよって言いたい
😎お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
😎望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0585名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:58.30
いつも思うけど2次に願望も織り込まないし自己投影もしない;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:59.08
唯一の生き残りがラカムなのなんか草;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:13.98
設定ガバガバジャンルで考察したりガンギマリしてた時期思い出すと恥ずかしい;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:20.73
私は初期にめゆからの五悠NTRめちゃくちゃ読んでた;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:28.07
>>579
こういう宣言する婆ほどすぐ移動する;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:38.20
>>569
やったー;;モブみたいで昔から嫌いだった;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:51.39
ブルロは選手にゴム配布しなよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:57.43
>>577
受けが得体知れなさすぎて普通に怖い;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:09.55
ゆーじ…やっと見つけた😎
…さとるさん🐯👶
今更何の用?悠仁はもう私のものだよ🎿
0602名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:22.61
>>591
私めゆごゆすこだけど同軸無理;;めゆに出る五やごゆに出る伏はすこ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:29.41
>>583
愚行録がまさにこんな奴らの集合体;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:34.61
おっさん攻めすこだけどぼくらのののり夫みたいなやつは無理;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:58.62
>>601
性格もきゃわじゃないから無理;;あざとさと生意気さと愛され要素がない;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:59.83
大人日向って実質虎?;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:06.14
アナルと大腸しかないのにうんこ穴で妊娠したとか言ってくる受け怖くて逃げるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:10.68
>>579
虎みたいなブスいけるなら日向で十分いけるでしょ;;どっちも根明主人公のテンプレみたいな性格してるし;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:10.74
のりおの片思いしてた爺鶴丸だったよね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:56.17
ゆじは本当は根暗なオタクに優しいギャルって売りスレの爺が;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:10.58
虎っぽいキャラってなんだろう;;いそうでいないかも;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:14.56
>>610
虎ブスだと思わない;;ブスって芸人みたいなのでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:25.20
ハーブ抜きに虎は無自覚愛され主人公;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:27.85
ソシャゲなんか辞めろ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:28.20
😎中絶してくれて本当にありがとう、ありがとうね…
0628名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:35.17
>>600
赤ちゃんも夏のことパパって呼んでるの?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:55.70
婆作者だとイケメンの竿役に作者の推しが見え隠れして嫌だよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:05.79
虎最高の受けだよね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:11.63
昔読んだ現パロうぐちゃむが双子の源氏を出産する二次探してるけど見つからない;;
妊娠中のみつも出演してたはず;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:14.33
>>606
それ全部ハーブだから二次で似たようなハーブ焚かれてる受け流行れば現れるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:26.93
虎が唯一怯えたのお兄ちゃん再会の時だけなのしゅごくない?;;お兄ちゃん強い;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:27.18
虎はヴェインかな;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:33.79
忍たまが全てを過去にするよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:54.75
虎の喋り方がまずきゃわ;;生意気でアホで自分に甘くて流されやすくてすぐ泣いちゃうとこもすこ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:07.39
>>619
ふざけてない時の虎ってまんま士郎に見える;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:14.54
>>619
普通この手の主人公って作者が焚いて希望や勇気に特化するけどげげが焚いてないから良くも悪くも中途半端になってる;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:30.53
😎八人とも好きだから別れたくない
0648名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:50.96
こういうの二次浴びてなければそうなってないよねってなる;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:54.87
赤葦はブスに入る?;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:55.34
>>640
これ何が違えばきゃわになりそうなのにブサイクですごい;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:55.61
士郎と虎ってキャラとしては似てないよね;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:56.86
>>638
婆は嘘くさい;;本当はアンチみたいなわざとらしい焚き方;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:04.29
コアラの雄が雌の死体に縋り付いて泣いてる記事見て泣いちゃった;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:12.49
未成年でパチやってる虎と呼ばれてない合宿に参加する日向どっちがやばい?;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:26.29
>>649
二次だとイケメン;;公式はブス;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:42.57
>>640
右上が今の看板ってことでいい?;;ショボイね;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:43.71
くりみつのくりちゃんってなんであんなにかっこいいんだろう;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:52.13
最初に話聞いた時オワブルの真の仲間処分できるならもっと前にやりなよって言われてたのが;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:11.59
五はもっとブスなのあるでしょ;;棒だからって手加減しないで;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:20.77
デクさんとかいうブス界の美少女;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:43.83
忍たまとか正直全員ブスなのにここのブス受け地雷婆が暴れない;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:46.42
🐯猫にゃんダンス♪猫にゃんダンス♪
0673名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:59.12
>>640
これ普段盛れてるデクさんも酷いからテーマも悪いよね;;漫画家も女キャラ指定されないとやる気でないでしょ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:05.71
コアラって交尾はDVだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:22.27
>>656
主人公興味ない婆だけど日向より虎の方がすこ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:23.73
>>658
じゃあ公式カプはブス×ブスなの;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:29.64
珍しくアン風がかわいい;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:33.70
呼ばれてない合宿に参加しても宿どうするの;;自費なの;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:06.94
日向はなんで合宿に押し入ったの?;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:20.53
昔は銀さんが変顔枠だった;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:31.23
くりみつのくりちゃん本当ドリれる;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:39.52
モブレは炊けないけどモブレされたあとに強気で柄悪かった受けが大きい男にビクッてしたりフラバでパニック起こして攻めになだめられるのすこ;;その後が読みたいがためにモブレ読む;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:39.69
虎みたいな受けもう会えないよ;;呪術に骨埋める;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:42.92
いつも好みの男に強引に犯される妄想でオナってたけど仙道はそんなことしなそう;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:46.19
>>687
どうしても参加したかったから;;それだけ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:55.67
ジャンプのこういうテーマ決めてせーので合わせるの正直微妙;;普通にかっこつけたポーズのキャラ設置すればよくない;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:01.88
虎釘来ても私は虎受け焚き続けるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:11.73
>>673
猫ってお題で全体的にアレなのなんかすごいと思うよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:39.71
>>695
自分から誘わないと今日はもう解散しよっかって早い時間におうちに帰される;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:49.87
>>687
焦ってたのはあると思う;;なんなら最初は東京の方のユース合宿に乗り込もうとしてた;;ツッキーと山口のそんなことしたら逮捕されちゃうよねっていう会話を聞いてそれは諦めたけど;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:12.06
猫っていうか着ぐるみ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:17.35
赤葦はブスなのにドリ人気が強い希少なキャラ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:22.09
>>701
テーマあったほうが書く方も楽だよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:25.32
日向は本当はユースに乱入したかったけど月島と山口がそれは逮捕されるって話してたから県合宿への乱入で妥協したよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:26.10
>>679
二枚目の左高校生の顔じゃない;;骨格がおっさん;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:33.06
猫テーマですって言われても作家は着ぐるみ描くしかないもんね;;女なら猫耳カチューシャとか描けるけど;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:36.59
>>679
この頃はまだ少年漫画っぽい絵柄だったね;;
今は青年向け雑誌に載ってそうな絵柄;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:45.88
虎って描き分けできないげげにしては珍しく似てる顔が父親しかないよね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:08.17
ひろみちゃんが死ぬ直前の虎の顔すこ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:15.81
伊地知の前で服着てる虎がきゃわ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:55.92
虎ドリのレス多すぎ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:57.00
>>714
全員載せなくていいんだよ;;テーマに合わせて細部まで描いてるのに小さくなってるやつとか切なくなる;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:08.76
>>723
げげ一応描き分けの種類多い方だよ;;げげより絵上手いはずのダンダダンの作者とか全部同じ顔だし;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:09.69
横顔が致命的だったけど昔の絵のほうがいいよ;;みんなシュッとしてた;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:21.91
侑治すこれそうなんだけどここ爆破済?;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:25.03
>>687
影山に実力的に置いていかれそうだったから;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:38.67
>>699
どすこい絵って言われてた頃の末期のキッシーぽい絵柄だね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:52.06
げげの絵柄一時期キモかったけど最近はまだマシ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:00.36
虎やっぱカービィちゃんだね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:02.39
絵が汚くなり始めたのって順編辺りからだっけ;;
1話見ると線が丁寧でびっくりする;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:10.97
昔のげげの絵かわいいね;;
今ガサガサ過ぎる;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:19.39
やっぱ五悠のやりとりが一番すこ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:26.03
げげ男の顔はちゃんとそれぞれ描き分けてない?;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:28.52
>>739
双子のやつなら激重感情あるから良いんじゃない;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:37.22
猫の表紙は編集頭イカれたの?;;皆ブサ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:58.24
>>739
看取る約束までしてるエターナル;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:04.72
イオロゼエターナル;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:07.02
ゴボウはもう死んだんだ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:12.38
虎以外の猫化はみんな可愛いよ;;巻き込まないで;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:25.03
餅のやつがヤバかった気がする;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:26.95
🐯伏黒イッたか!?
✹あへへへへ♡メーあね、もういいんだ
🐯は~ッ、センセーは?大丈夫そ?
😎んっ♡んーん♡らめらッ♡、んあ、ッひあ、ぁ♡♡きもちぃのッ、も、やらっ、んっんっ♡ずっとキモチーの、ツライ…ッ♡♡♡
🐯そかそか、ごめんね、一旦抜いてあげる。じゃあ次は、センセーの可愛いデカクリイジメちゃおっかなー
😎ッ、あひっ、も、ゆるしてッ……
0760名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:38.86
>>746
別の道には進んだけどその件で焚けるシーンもあるし;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:42.01
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゴボウは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0763名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:03.65
🐯そうデリクルキャッツ
0764名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:19.25
虎ブスじゃないよね?;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:22.33
老け顔ブスで塩顔イケメン;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:28.67
虎海外だとアーニャと兄妹にされてるよね;;あれすこ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:33.21
げげの絵柄バラバラなのリアの頃すこ婆の絵を模写してた自分を思い出す;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:43.20
>>756
いいえ;;主人公タイプの男と猫テーマの食い合わせ最悪だなって;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:44.07
虎が一番顔いい気がしてきた;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:54.07
高校留年ってホントにあるの;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:00.73
アナゴなら呼べば来てくれる?;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:05.55
虎にそっくりなモブいたアニメなんだっけ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:08.38
>>767
プロ入りした連中みんなゴリラになってるのリアルっちゃリアルだけどこれでよく焚けるね;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:12.01
呪術飽きてきたからハイキュー移動したいのにホモ微妙すぎる;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:13.37
げげ初期は描き分け上手かったけどクソゲーあたりから怪しくなった気がする;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:20.92
兄弟キャラに爆破とかないよ;;冠婚葬祭で絶対会うし;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:23.77
虎ブスどころか攻め婆もベビーフェイスって言ってたよ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:32.85
>>776
なんか優等生かなんかにホモられるみたいなあらすじじゃなかった;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:39.04
>>767
呪術も大概だけどハイキューの公式絵とんホ無理;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:41.48
>>775
ボツヤがくりちゃん二留って言ってたしあるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:00.49
>>779
挫折するかも;;一応昔合宿編までは読んだ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:05.65
ホモを卒業するという選択肢は;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:21.02
虎と仁タイプ真逆っぽいのに顔同じなのなんかすこ;;香織の遺伝子継がなかったんだね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:41.01
>>767
ライティングのせいか日向が特にやばんい;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:47.87
やっぱダイナーのやつが一番虎に似てる;;傷のせいかもだけど;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:02.28
何かの絵に似てる;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:11.86
映画にわかの私は音駒のとこだけ読んでる;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:17.66
でも現実のバレー見てるとガリガリしかいないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:25.84
ハイキューは作画的にもアニメの方が見やすい;;漫画は絵柄で挫折した;;
0816名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:32.67
関西弁みんななぉゃの声で再生される;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:34.78
>>775
髭男爵の樋口は進学校でついていけなくて留年した;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:51.90
バンキン死んだの;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:53.82
>>811
音駒つまらんとこなのにもったいない;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:58.90
双子でザたっちのネタやってたけどリアちゃんとか外人分かるのかな;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:59.17
>>815
確かディアンヌ大きさ変えられたはず;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:02.44
>>815
別にまんこに入って射精すればいいだけじゃん;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:34.10
>>815
攻めが小さい分には問題なくない?;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:35.07
>>812
ガリではないけどプロのバレーボール選手見ても普通に焚ける体系だよね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:36.65
>>815
キンディアの子だったんだ;;ナシエンス結局男なの女なの;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:46.04
パンおいしいねん;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:09.35
>>813
あーこれの中身なの;;ジェネリックだね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:29.25
魔法か何かでディアンヌしょっちゅう人間サイズに戻ってたからその時に仕込んだんでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:54.20
関西弁はやっぱりいいね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:04.69
ぽん普通にデブスだけどなんで強気クール美人みたいな扱いになってんの;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:19.32
マッシュルって声優にダンス踊らせてるんだね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:21.37
>>844
ここの婆にゲイ認定されてる旭さん;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:36.20
最近は関西弁キャラにゃん声優多くない;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:53.96
>>843
ネトフリないしアマプラ有料なんだけど;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:05.61
旭さんの髪型って欧米だとハゲ隠してる爺がよくやるやつらしい;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:29.75
>>860
YouTubeかビリビリに転載あったよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:30.37
強気クール美人アナゴボウ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:39.36
稲荷崎の関西弁結構ちゃんとしててすこ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:40.14
昨日貼られてた旭さんの画像とんホにゲイだったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:43.82
ジェネリックぽん見た後に本家ぽん見るときゃわ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:52.12
金髪で髪長くなればぽんにゃんになる;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:02.18
>>859
塗り別の人が担当してるんじゃなかったの;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:05.41
>>855
初見の時あまりにデブスで驚いたよ;;
こんなのが本歌名乗ってるなんてまんちゃんの失礼;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:13.02
七つの大罪の作者って珍しいほど総ノマ本気爺だよね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:42.68
逃げ若はよ終わって;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:44.15
ハイキューの関西弁はいいけど呪術の京都弁はヘンテコ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:49.14
>>844
十人十色の一ってどういうことなの;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:51.68
>>859
松井漫画上手いのに絵は一切上達しないね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:05.21
>>859
この柄アニメにするのしんどくない?;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:19.28
白布って天童のこともすこってたんだね;;先輩すこ爺なのかな;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:22.20
>>878
金払いたくないんでしょ;;金払えばどこででも見れるけど;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:24.98
>>859
わざとこんなきもくしてるのかな;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:37.10
私のジェラエルエターナル💕;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:04.72
なぉゃってあからさまに京弁じゃないよね;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:09.61
>>876
人の塗りは自分でこういう模様が外注だったと思う;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:14.42
>>879
おねショタ爺;;一見ロリコンなバンエレも年齢的にはおねショタ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:19.06
旭さん受け派なんだけど人権ある?;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:38.91
旭さん全く焚けない;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:39.63
ブスで雑魚でハゲな夏;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:46.69
ぽん普通にブスだし性格も最悪だからステや花丸で嫌われてんでしょ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:00.53
塗りもう少し今風にしたほうがいいんじゃないの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:04.92
作者に比較的焚かれてないキンディアだけすこだった;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:05.91
東西焚けないけど存在は許せる;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:07.55
>>888
これ田中の家に集まったOB一同で見てるのが更に新婚旅行感あった;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:25.69
旭さんゲイじゃないって口で否定しても本人がゲイのすがたしてるから仕方ない;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:37.24
旭さんはリアルゲイ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:54.22
職業もゲイっぽい;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:00.79
山姥切長義ブースブース;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:05.19
新婚旅行うらやましい;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:10.85
欧米後頭部ハゲが多いんだっけ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:11.14
>>895
白布は天童のことプレイヤーとしては評価してるけど扱いづらい先輩だなって思ってるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:13.98
ゲイってなんかチビ攻め好きじゃない?;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:18.67
ミッチー枠旭さん;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:22.04
ハイキューのUSJのマネキンマジで怖いよね;;進撃もあったはず;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:30.26
>>904
ごめんちゃいは京都人実際使うとは聞いたことある;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:30.68
>>923
アパレル界隈ゲイ多いし絶対モテてる;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:51.53
>>918
私はジェリコも当て馬なのに爽やかですこだった;;なのに続編気持ち悪すぎて苦手になった;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:04.50
旭さんノヤさん抱っこして寝てそうだし;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:05.82
のやさん旭さんのヒモしてるの?;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:06.69
大罪でも唯一ヘンドリクセンとドレファスはホモエターナルしたよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:06.88
長年影日推してた婆ぽっと出で受けNTRたのどう受け止めたのか気になる;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:12.08
西東の方が焚ける;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:13.42
ハイキュー読んだ事ないけど天童好きになりそう;;見た目だと天童攻めがいい;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:21.81
山姥切長義ぶっささささささ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:28.61
虎∞東婆が東∞西なんじゃなかったっけ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:36.64
体格差カプって体格差あり過ぎるとリバるよね;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:44.67
忍たまって普段のアニメシリーズ見なくても大丈夫なの;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:00.11
>>938
二枚目明らかに前髪足りてなくない?;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:07.09
日向誰に寝取られたの;;最後影日エターナルにしか見えなかったけど;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:17.40
>>938
男のお団子はマンバンだよ;;夏婆はお団子ヘア女子って言ってるけど;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:19.55
>>956
キャラだけわかってれば大丈夫だと思うよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:25.40
攻め違いで戦争起こすのくだらなすぎりゅ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:28.72
夏はむいてんぺんでハゲどうにかならないの;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:31.82
夏は髪下ろしてたからハゲじゃありません;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:51.03
>>965
侑に一時的に寝取られるけど影日に戻ってエターナルする;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:58.37
パリ五輪でも代表確定してるから影日ガチでエターナルだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:59.90
>>953
焚いてないけどそこすこるのわかるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:02.26
夏はハゲ隠し?!;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:04.44
まだ無駄な知識が増えた;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:12.04
はー;;かっちゃんお肌ツルツル二次ハーブから公式ハーブになった;;受け受けちゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:17.67
ブスでハゲで雑魚とか夏いいところない;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:24.11
侑日のシーン絶対影山いるから寝取られ感ないよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:48.91
チーム組んだだけでNTRならハイキューはNTRだらけだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:52.87
>>988
ツルツル受けちゃんだね;;きゃわ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:58.26
>>987
NTRっていうかマジでサンドみたいなシチュだよね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:59.01
>>956
目当てのキャラが出てる回だけつまみ食いすればいいよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:02.54
>>977
カバーしないといけない所多すぎて草;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:13.08
五輪は及川さんだけ仲間外れ;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。