X



簾26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:55.51
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆

★★★げんちん婆出禁★★★

声豚出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
0002名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:34.41
レイアベエターナル♡
0004名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:08.99
アベシオエターナル♡
0005名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:33.51
サンアベエターナル♡
0006名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:35.29
アベギャラエターナル♡
0007名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:29.08
グラスと3つの瓶のやつで金選ぶとどういうエンドになるか知ってる婆いる?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:10.37
アナルギャング生きてるっぽいリークもある;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:04.52
穴ギャング死んでていいよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:31.25
新しいバーテンダーのNPCすごい婆受けしそう;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:35.56
緑と赤だとバッドエンドで金が正解らしい;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:21.66
>>9>>13
ちゅ;;捨てられた緑瓶は私が引き取るね;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:55.59
>>12
サンアベの娘以外にバーテンダーいるの;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:43.66
ギャラおじの正解カップリングまさかのNPCとになりそう;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:25.60
>>15
サンアベかは知らないけどセーバルを断髪して色気なくしたみたいな女バーテンダー;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:07.13
XでLGBTの権利について毎日長文ポストしてそうなNPC;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:26.05
ポリコレ臭すごいよねあのキャラ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:53.75
あれ女なの;;男だと思ってた;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:29.04
ポリコレバーテンダーがギャラおじとできてたらお気持ちされる?;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:52.97
>>22
海外婆はするかもしれない;;なんかガチムチすこ婆みたいなのにすこられてるから;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:07.13
LGBTキャラってことにしとけばへーきへーき;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:57.09
豊胸男だからちんこあるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:18.55
シヴォーンって名前;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:49.77
ポリコレ臭強いとなんかカプとして触りたく無くなる;;チリちゃんみたいな自然なのにして;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:36.80
日本語で黄泉と話してるリークは見たけど普通だった;;ポリコレ臭いリークあったの?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:07.43
ポリコレは婆たちの勝手な印象じゃないの;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:45.22
なんだ;;ただのショートヘアの女にしか見えないよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:49.22
宝塚の男役っぽい;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:23.99
バーテンダーロリ系除いたらスタレで一番の貧乳だね;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:04.35
髪短いだけでポリコレってバカなの;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:38.37
衣装とか佇まい込みでしょ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:18.95
あの立ち絵でポリコレとか;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:25.36
海外の過激派活動家ってああいうコテ系の格好しがち;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:40.61
ねぇ2.1が3/27って本当なの;;まだ遠い;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:04:08.67
なんで新星のタイミングでアプデ間隔長くしたの;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:08:49.19
羅浮でモチベ下がること見越して長めにしたよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:09:37.86
じゃあアベガチャタイミングで2.1更新?;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:21:42.66
花火の次黄泉でしょ?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:00.81
ブートヒルのゲーム画像出てるけど本物かな;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:26:10.46
あれ角度のせいで映り悪すぎない;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:26:23.84
2.4にサンデーアイコン来るってリークもあるしもう訳分かんない;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:27:32.96
ギザ歯は誰を抱くの;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:27:39.88
ギザ歯ストーリー出るとしたらピノコニー終わってからだよね?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:28:46.65
列車のセキュリティガバすぎ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:30:22.38
ギザ歯が来てピノコニーに引き返すって流れだから終わってからの幕間だと思ってたけど;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:32:02.79
列車なんて衝突するだけで入れるし;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:33:14.73
ギザ歯ロボボディだから棒も穴もないよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:35:28.91
セックス用ボディに交換してきてくれるやつ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:31.27
ねーギザ馬カッコいいよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:21.35
ルカみたいに一部だけ機械とかじゃないの;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:45:18.86
ギザ歯景元に似てない?;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:45:31.66
リーク通りならアベと取引するんだっけ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:20.25
はーアベホールに吸い込まれる男がまた一人;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:36.63
目の下にあるやつは何?;;メイクしてるの?;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:51.10
塩よりはいいかも;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:48:17.31
奇跡の一枚かもしれない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:39.49
レイシオより良い攻めいないよ;;穹がどっこい;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:50:42.11
やっぱりスタレのモデルって顎が;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:51:34.99
ほんとに全身機械なら産廃;;セックスできない男いらない;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:52:17.45
ピノコニーの男は中身長だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:53:47.29
ギザ歯2.2疑惑出ててホタル爺がキレてた;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:53:49.81
ホタルが刺された時自分より遠くにいた黄泉を責める穹;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:56:19.07
穹ホタと穹黄泉と穹ブロリーク出てる穹ド攻め;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:56:32.48
>>76
でも時間止めて刀抜けるなら止められたよね;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:56:50.03
受けはおしりぺたんってつくアベだけです;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:56:57.30
穹はみんな平等に抱くので;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:54.81
ゴツゴツ男いりゃん;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:58:31.95
羅浮のノマ爆撃が穹一人に集中してる;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:59:11.82
>>78
これ見たけどこういう機械スーツ着てるんだと思ってた;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 00:59:57.65
なんで顔だけ良いの;;ガムみたいに全身機械にしろ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:01:15.72
このギザ歯だいぶ前にリーク来てたけどいつ実装なの;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:01:25.68
穹ノマが穹受けにダメージだと思い込んでるの笑える;;穹愛されが増えるだけなのに;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:02:22.81
本国でも日本でもアベ受け以下の穹受け;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:03:04.99
ガムとかギザ歯とかロボで男の枠潰すなって思ってたけど男増えても地雷カプ増えるだけだってわかったから全部ロボでいい;;サンデーだけ待ってる;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:11.02
ねぇ;;アベより顔が良くない?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:11.45
ノマにイライラ穹婆;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:05:13.21
腕の断面図が肌色だから私も機械のパワースーツ的なのだと思ってた;;顔普通だし;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:07:44.07
声はみつコロがいいなぁ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:40.16
なんか総攻めみたいな顔してるね;;でもアベも一枚絵でリーク来た時はそんな印象抱いたからわからない;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:24.90
腕見た感じだと肉なさそう;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:29.14
アベ最初から受けだと思ったしギザ歯も受けにしか見えない;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:31.16
めちゃくちゃ受け顔だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:49.28
アベもギザ歯も受け顔じゃん;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:09:54.76
アベは割と最初から受け焚き疑惑あった気がする;;ギザ歯はわからない;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:10:07.35
めっちゃ受けっぽい;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:10:53.35
SMとかボンテージ好きそうな顔;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:05.83
ギザ歯の身長はどっち;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:37.46
この顔のままならアベといいサンデーといいギザ歯といいピノコニーの男のキャラデザ優秀;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:12:22.24
たんこーの人気を超えてから言いな;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:13:13.43
たんこーホール飽きた;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:13:39.94
>>113
2.1次第でアベは普通に超えそうだと思ってる;;一時的だろうけど;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:14:51.32
ギザ歯良いけどすごい星4臭がする;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:15:15.88
アベ丹ツートップになったらイケメンを脚長にする必要ないと思われるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:15:45.57
たんこーはずっと出るから;;アベはピノコニー終わったらほぼ出ない;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:04.38
機械だからスクリュー星から来たの;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:22.52
ガムギザエターナル;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:25:43.99
結局中身長じゃなくて高身長同士のホモじゃなきゃ焚けない婆の方が潜在的に多いよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:27:30.26
>>124
げんちんだけでしょ;;身長差で人気のカプなんていくらでもあるし;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:55.59
げんちんは高身長とショタの二択しかないから必然的に高身長同士が人気になる;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:31:34.39
2.1ストーリーリークにギザ歯いないから列車ハイジャックとか変わってるでしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:36:23.85
2.1でアベ死ぬのに2.2でハイジャックして式典を大混乱させてアベと取引するの;;よくわからない;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:37:18.49
ホタルもアベもちぬちぬ詐欺;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:38:14.03
リークも初期に出たやつは普通に消し消しされるからわからない;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:05.10
セリフ数らしきもの見たけど本当かわからない;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:41.35
なんか黄泉とは別の雷電いたよね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:44:49.57
>>136
レイシオ結構多いのと丹恒3だった;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:46:16.04
たんこーきたあああ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:16.49
丹恒2.2から本格参戦かな;;真のヒーローは遅れてやってくる;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:49:34.60
>>137
レイシオ出るのやったー;;レイアベ絡んで;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:49:55.17
丹恒3ならまた夢電話とかじゃないの;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:00.87
私が見たリークだとレイシオ全然いなかったのに;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:39.32
2.3がエピローグなのに2.2で3なら来ないよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:52:25.66
2.1のセリフ数じゃないの?;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:52:33.26
レイシオ帰るって言ったのに帰ってないの;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:52:49.64
はー生殖能力ないメス丹恒が来る;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:55.15
3草;;絶対夢電話;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:54.02
夢電話はセリフ数に入らないんだけど;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:06:19.27
刃丹燃料あるって聞いたけどもしかして刃ちゃんのこと話す要員で出されるだけなの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:12:39.38
ホタルと花火が戦ってる動画はリーク?;;白露もいる;;サムに変身するホタルかっこいい;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:15:55.19
原神知らないけどたぶん原神のムービーを使ってるくさい;;白露が主人公のそば飛んでるウザい妖精ぽい;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:16:42.87
>>156
あーん白露来るのかと期待したのに;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:16:52.69
これげんちんムービー置き換えてるだけ;;釣りだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:17:34.71
ウザい妖精草;;わかる;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:20:46.64
丹恒3は彦ユンや穹ブロイベのやつでは;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:27:06.10
セリフ数って開拓クエのだけじゃないの;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:39.13
丹恒が刃の剣だか技について話すってリーク前に来てたけどそれかな;;どういう流れなのか想像つかない;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:46:59.73
ピノコニー来るなら3しかないんだから追いかけるか的な事言うはずなのに刃の話;;来ないね;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:52.48
留守番しながら刃を想うの;;刃丹;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 07:45:01.10
セリフ数3なら普通に考えてピノコニーのメインストーリーのセリフ数では;;2.2のメインストーリーから本格参戦;;イベントのセリフ数ではない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:28.99
2.1は丹恒がメインストーリーにもイベントストーリーにも出るからごちゃ混ぜになってる婆おりゅ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 07:54:29.58
たんこー早く来て;;シナリオ良くても目当ていないとつまんないよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:26.96
丹恒が来てくれないと穹きゅんが危ない;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:18.67
丹恒は刃にしか興味ないの;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:49.75
引きこもり生活快適過ぎて出たくなくなっちゃった;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:05.72
丹恒普通に刃嫌ってるよね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:08.61
>>173
嫌ってたとしても師匠同行前までじゃない;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 08:40:06.81
前世の記憶に引き摺られて情湧いてそう;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:33.44
丹恒もう最後まで付き合う気だからね;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:27.53
嫌ってるかなぁ?むしろ2人とも同意の上でこれからもころころしあおうねって約束してなかった?;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:08.10
列車メンバーに近付かなければいいよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 09:30:47.95
本編で推される刃丹となんか適当なイラストでごまかされる景丹;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:14.64
生殖能力ない公式受けたんこー;;攻め無理;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:40.56
いいな;;アベも奴隷時代去勢されてるよね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:56.07
アベガチャ後半だといつになるの;;長いよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:12.75
>>182
ちっちゃくて綺麗だからされてるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 09:57:09.04
花火ガチャいつから?木曜日?;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:59.29
丹恒結局ピノコニー来ないの?;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:20.46
セリフ数だけじゃ何もわからない;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:58.00
来るって言ったもん;;たんこーは嘘つかないもん;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:24.22
確定してるのは刃丹燃料があること;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:27.29
たんこうは来ないしサンデーはプレイアブル化しません;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:31.46
丹恒来ても穹は女に夢中;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:58.99
セリフ自体はあるから来てるかも;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:18:46.98
アベから穹を守る真の王子様たんこーくる;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:19:14.09
丹恒が星穹モンペになるハーブからはどんどん離れていって嬉しい;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:13.28
仲悪いとは言わないけど丹恒割とドライなところあるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:50.41
穹受け婆は丹恒棒使おうとするの諦めて;;キャラ崩壊だよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:12.00
アベは単独行動だし;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:49.61
丹恒婆が穹受け地雷なのはよく分かったよ;;列車組エターナルすら許せないなんて可哀想;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:23.91
公式はアベホール;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:36.28
もう既にホタルもアベも穹丹穹の当て馬二次あって草だよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:00.05
二次どうでもいい;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:06.01
丹恒は生殖機能ないのが公式だから;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:25.36
二次ならレイアベ覇権だよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:29.74
穹より星の方が当て馬二次多いよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:06.72
二次はブロミュで視界に入らないから興味ない;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:43.34
攻めヘイト婆の穹婆アベ婆のせいでスレが荒れてまともに話せないのかなちい;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:44.97
ホタルはともかくアベは丹穹の当て馬しまくってるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:08.88
ホタルはだしにしてホモしてるだけで当て馬じゃないよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:36.17
2.1の可哀想なアベでさらにアベ受け覇権になる;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:51.10
アベが穹の本命になるには好感度低いのが悪いよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:10.58
一生懸命二次の宣伝するのいつもの主受け基地;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:12.00
アベはきっと丹穹見ても仲良しだねって言うだけだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:23.65
また発狂始まったの;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:08.31
公式はたんこーに生殖能力なくてアベは枕女;;主受けには公式メス燃料何も無い;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:22.36
嫉妬する丹恒が焚けるのはわかる;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:46.02
穹丹と穹アベすこ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:34.99
アベ実装されたら男で唯一おしりついて倒れる受けアベも広まるんだね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:40.23
アベ2.1リークちゃんと来てるのキャラストだけで本編は概要が来てるだけだよね;;詳細でレイシオやトパと喋るのかな;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:44.35
穹より星の方が棒ビュッフェすごいって言っちゃ駄目な感じ?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:29:15.72
アベがサンデーから死刑宣告されるのは本編じゃないの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:29:35.07
必死に宣伝してもレイアベ以下じゃん;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:29:35.18
丹恒婆がセリフ数見てからずっとイライラして八つ当たりしてるだけに見えるけど;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:23.60
穹ホタ連呼する主受けアンチ現実逃避しゅごい;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:40.72
黄泉が慈悲でアベにとどめさすのも本編でしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:05.80
>>234
公式で男女共に愛される穹やってくれて嬉しい;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:21.30
丹アベが公式メスだから穹婆の現実逃避しゅごい;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:50.31
ちぬとか死刑とかの概要はわかるけどリークにレイシオ影も形もなかったからちゃんと読めば色々喋ってるのかなって;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:54.29
上の画像もだし穹ホタは連呼じゃなくて公式;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:47.91
>>240
穹←ホタでしかないけど何が公式なの;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:53.88
レイアベと穹アベすこすこ;;サンアベはサンデーの性格次第;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:30.48
ホタルに嘘つかれてたの穹まだ知らない時のシーンじゃん;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:37.81
穹ホタ公式とか言ってる時点でこのモメサが典型的な勘違いノマ婆なのが分かった;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:06.89
ホタルいなくなってホタルのこと探し回るし黄泉スワから君達親しいねって何度も言われるのに穹婆はエアプなのかな;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:32.56
穹は誰にでも好かれてることを公式ノマと勘違いできるの;;怖いよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:45.04
ホタルと再会して駆け寄る穹すこ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:47.72
穹ブロも穹黄泉も来るんだから穹ホタとか言ってるの虚しいよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:30.56
>>245
それ星穹優しい描写でしかないじゃん;;リークで嘘つきホタルなの知って信頼失ってるよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:39.35
みんなから好かれてるから穹攻め;;好かれてる=受けじゃない;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:30.21
穹愛されが公式って意味?;;だからこんなに主受け地雷婆が暴れてるんだ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:43.27
穹は全て平等に抱くから喧嘩しないで;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:09.13
>>250
負け惜しみしゅごい;;丹恒セリフ3がそんなに辛かったの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:37:16.01
スタレは主受けジャンルじゃないから虚しい;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:02.37
難民の主受け基地今度は穹婆になったの;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:10.21
セリフ数見つけたけどホタルがサンデーより多い;;サムバレ2.1なの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:56.60
年欄入ったの刃丹だけだし月欄も刃丹ばっかだもんね;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:52.21
>>257
ハンターバレするってリークあるからそうなんじゃない;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:40:17.63
穹ホタロミジュリ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:06.63
レイアベ人気すぎ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:19.79
>>259
当て馬宣伝しても現実は丹受けジャンル;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:20.85
受け攻め以前に穹は普通に女好きだよ;;博物館のモブすら口説いてたよ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:01.60
>>264
丹恒婆そんなにその当て馬二次とやらが気に入らなかったんだね;;ヲチするのやめればいいのに;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:53.16
同人誌買うのって高齢層だよ;;若層人気が穹受けで婆人気が丹受け;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:57.51
こいつ難民回遊基地だから触らなくていいよ;;宣伝しといてヲチ言い出すのいつものパターン;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:10.74
あのサムバレリークで穹ホタ破局だと思い込める穹受け婆の読解力真面目に心配になる;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:43:50.22
スタレ主受けジャンルじゃないから穹婆空回ってて笑える;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:09.59
>>267
絵柄でわかるよ;;刃丹は太古婆だらけで即退散した;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:42.91
セリフ数リーク元が本当なら星穹>黄泉>ブラスワ>アベ>ほたる>サンデー>レイシオ>花火だった;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:52.36
ホタルの声帯vsサムの声帯;;
生き残るのはどっちの声帯だ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:59.22
穹丹も月欄よく入ってた;;穹も棒でしかない;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:30.17
花火少ないんだ;;掘り下げ江戸まで持ち越しなのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:48.35
サムがホタルでもサムも声帯はイケボ男声優;;ホタル爺はそこ心配した方がいい;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:30.64
主人公と黄泉とアベ視点あるんでしょ;;早くアベ操作したい;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:39.14
リークだと花アベ会話あったから花火の台詞全部アベなのかな;;2.0のレイシオみたい;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:52.56
黄泉アベ視点もあるの;;やっぱこの2人推され方凄いね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:40.38
この基地どのスレでも二次の話しかしないよね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:49.89
レイシオがメインストーリーから退場してないんだけど;;帰ったんじゃなかったの;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:15.09
サンデー少ないんじゃ本筋それ程進まなくてダレそう;;不安になってきた;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:29.99
塩帰ってたら草だよ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:33.37
で、ミーシャのセリフ数は?;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:54:25.24
ミーシャ5でギャラおじ35;;何シーンか抜けがあるからこれで確定じゃないみたいなこと言ってるけど;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:03.41
ミーシャ重要そうなのにステルスしまくってるのは仕様なの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:25.38
2.2で手羽先とミーシャ関連一気にやるの;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:04.41
サンデーボスリークきた;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:26.04
サンデーカカリア化しないで;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:44.28
サンデーさよなら;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:00:24.52
ボスなだけでカカリアとは決まってないもん;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:01:11.49
アベだってボスだけどプレイアブルだもん;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:02:13.29
サンデーマンデーになる;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:09.30
サンデーおりゅ?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:12.28
2.2ボスならもうラスボス確定じゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:41.68
週ボスかどうかじゃないの;;アベは週ボスじゃないし;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:13.34
ここからアベの説得でサンデーが改心してサンアベエターナルするんでしょ?;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:05:33.08
模擬宇宙ボスだけどプレイアブルのカフカとかもいるもん;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:06:09.01
>>305
模擬宇宙ボスって何;;普通にストーリーで戦ったでしょ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:14.60
そういえば新オーナメント片方アベ用っぽいデザインだよね;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:32.13
精鋭と週ボスは別物だから;;ジェパ彦カフカアベは精鋭;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:38.21
サンアベドライブデートと1日の終わりに会うレイアベを信じてるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:07:55.60
サンデーは受けだけど;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:08:26.42
サン穹じゃなくてンデ穹にして;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:08:56.26
ラフが1.2で絶滅大君戦だからサンデーも週ボスだね;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:08:56.94
>>310
男はしごするプリンセスアベきゃわ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:27.29
2.2のボスかは知らない;;サンデーボスリークってだけ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:31.03
ボスサンデーならBGMは壮大な感じのにしてね;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:43.03
サンデーどうして;;;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:09:47.37
穹は美少女やお姉様のついででサンデーも抱いて;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:12:01.82
雪の結晶みたいなリークはボスサンデーなの;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:12:19.28
2.1のボスならまだプレイアブルワンチャン;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:14:14.37
ボスサンデー氷の技使う;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:14:53.78
>>308
あれ片方江戸っぽいけど江戸行く前に来るのかな;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:05.91
アベはボスになってもレイシオに姫抱っこされて回収される;;サンデーは;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:14.23
カカリアと同じ属性だね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:26.44
>>320
あれはカカリアのと間違えたって謝ってたよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:34.02
豚チョークコインでサンデー倒すね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:48.82
あーあ櫻井だったらプレイアブルだったのになー;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:00.35
>>325
サンデーにはロビンとのエターナルが待ってるから;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:22.19
ロビン死んでないのになんで闇堕ちしてんの;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:44.01
サンデー櫻井に戻して;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:55.45
最初からサンデープレイアブル期待してなかったし普通にボス形態サンデー楽しみ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:46.27
はー;;ノンデリなのもちゃんとやってね;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:50.80
はー残念;;黄泉引くか;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:39.25
2.2リークなら終わりだけどまだ2.1のリークしか来てないよ;;これ2.2でサンデー改心ね;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:46.32
>>339
ギザ歯画像とかロビンの戦闘リーク来てるけど全部2.1なの;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:44.19
ギザ歯は本編登場なの;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:54.23
ここまで性能情報ないならプレイアブルないよね;;はー;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:24:19.10
はーやっぱり大塚は駄目だわ;;櫻井だったらプレイアブルにならなくても後々にも出てくる重要キャラになってた;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:24:59.93
ギャラサンレイアベのホモパにしたかった;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:27:09.63
週ボスなら毎週会いに行けるから;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:32:07.67
素材の方じゃなく模擬ボスなんだね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:35:14.40
手羽男プレイアブル化しないなら仙舟の新キャラ期待しとく;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:36:04.12
模擬ボスじゃ会いに行くのも大変;;はー;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:36:36.01
>>345
こんなきゃわなのにカカリアなの酷いよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:00.61
手羽先イキり男はもう忘れよう;;時代はイケメンギザ歯;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:05.48
模擬ならプレイアブルワンチャンあるじゃん;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:41.65
週ボスしらないのエアプなの;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:33.12
アベもボスだしまだ可能性あるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:30.12
模擬新ボスは死ミームでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:57.64
アベには彼氏がいるから光落ちするけどサンデーにはいないから;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:58.25
>>356
サンデーもそうってことじゃないの;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:50.62
週ボスってカカリアとか絶滅大君とか虫の方でしょ;;何いってんの;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:50.75
その理屈だとジェパもラスボスじゃん;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:27.03
エアプに知識与えなくていいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:47.74
アベちぬしサンデーラスボスだしもう希望の光はギザ歯しかないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:48.09
ジェパは穹が光落ちさせたってことでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:52.45
忘れてない?サンデーにはプレイアブルリークと性能リークが未だに来てないってこと;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:42:49.67
はーエアプしかおりゃん;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:11.91
>>365
大事に隠されてる一番のんほりキャラ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:43.75
歴代ボスじゃないよねサンデー;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:20.57
模擬宇宙と週ボスも理解してないんだ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:48.18
2.2のボスなら週ボスじゃないの;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:46:22.14
別に2.2だとしても週ボス確定ではないじゃん;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:00.80
プレイアブルの差は彼氏がいるかいないか;;ギャラおじサンデーを助けて;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:57.11
サムもプレイアブルなんだからストーリーボスかどうか関係ないよ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:49:18.59
>>373
ギャラおじの彼氏はポリコレモブでしょ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:49:53.72
ボス云々よりリーク来ないのがな;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:51.23
保安官仕事しろ;;ファミリーのトップを守れ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:53:02.56
ギャラおじたぶんファミリー恨んでるから;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:53:40.06
愛憎ギャラサン来るよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:54:38.04
大好きな妹ですら更生させられないんだから諦めな;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:54:40.69
サンデー婆は毎日模擬に通おうね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:55:26.81
ファミリーが何かを隠しててアベは早くからそれに気付いてたらしいからファミリーが隠蔽してたことがアベにも関係あるってこと;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:08.41
ギャラサンエターナルするならいいよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:17.47
サンギャラだから間違えないで;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:41.74
ギャラモブ女で終了;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:56.56
NPCとカプになるの嫌なんだけど;;それならプレイアブルにして;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:01:11.19
ギャラおじ昔妻子殺されてるみたいな過去ありそうな佇まい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:01:59.67
とある客人がオルゴールを買い占めた;;客人はオルゴールを舞台にすると言ってた;;ピノコニーの招待状はオルゴール;;花火は昨日のキャラ紹介で舞台舞台と言ってた;;サンデー花火グルでいいの;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:29.71
花火はサンアベエターナルを約束されつサンデーと手を組んだんだよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:27.97
私は花火の情報はミスリードだと思ってるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:49.51
オルゴールにナナシビトが使う救援暗号が仕込まれてたから招待状出したのはナナシビトかと思ってた;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:39.66
パムが探してって言った3人のナナシビトが時計屋とブラザーハヌとハムスターの騎士;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:02.17
カンパニーの招待状にも暗号仕込まれてたから列車にはナナシビト暗号でカンパニーにはカンパニーの暗号って使い分けてるのかと;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:00.89
暗号漏れすぎで草;;セキュリティガバガバ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:21.54
1度漏洩したら全部漏れるのかな;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:27.19
レイシオからアベへのボイスないんだね;;編成ボイスはあるけど;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:18.31
レイシオが実装されたときアベいないし;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:38.01
レイ→アベの編成ボイスアベが身売りしてるの知ってるみたいですこすこ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:56.92
ビッチ受けはレイシオに似合わないよ;;レイシオ虐やめて;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:01:49.38
酷い;;アベは生きる為に仕方なく身売りしたのに;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:02:39.18
教育者だからアベの情操教育やってるうちにアベに惚れちゃう;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:04:08.95
アベの設定オメガすぎる;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:05:32.75
マイフレンドって言わないレイシオのことは特別なアベきゃわ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:26.64
容姿が良くて好かれやすくて知能が高い種族ってαな気がするけど被差別と奴隷で帳消しにされてる;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:58.58
>>401
もう2.1で実装されるボイスのリーク来てる;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:07:48.03
ねえ花火普通に量子パ専用調和に見えるんだけど;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:08:18.60
花火飲月合わないの;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:04.90
量子専用じゃなくてSP消費激しいパーティー専用;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:32.51
>>410
ボイスって情報画面の話かと思った;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:34.44
公式でわざわざ名前出しておいて合わないことないでしょ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:10:07.40
>>413
量子の人数で量子キャラにだけバフがあるのに;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:10:51.61
花火は飲月に合うって生放送で言ってたのにそれだったら普通に詐欺;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:11:03.01
レイシオ実装されたときアベいなかったからレイシオ→アベないのは当たり前では;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:11:19.74
花火キャラとしては黄泉よりずっと欲しいけど飲月もいないし青雀は無凸で使い物にならない;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:11:47.48
量子攻撃バフってことは量子属性以外だと本当に意味ない軌跡ってこと?;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:12:21.10
>>418
だから新しいボイスもあるのにないから爆破っつてるんだけど;;文盲エアプ婆;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:13:14.57
ヘルタ花火フラグ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:13:37.54
普通にゼーレもSP消費激しいし飲月専用じゃないってだけでしょ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:13:55.34
げんちんで言ったらリネみたいなもんじゃない;;単色編成の方が強いけどそうじゃなくても使えるみたいな;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:10.99
編成ボイスあるしレイ←アベあるのにどこが爆破なの;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:22.05
たかが攻撃upの為に量子入れる?;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:33.88
新垣で4スレとか伸びすぎ
0429名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:35.16
飲月用調和ってあれだけ騒いでたのに;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:04.60
>>419
花火ガチャに青雀いるから花火引けばちょっとは凸進むんじゃない;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:20.20
>>427
量子パは問題なく達成するし他の編成は軌跡一つ損してるってだけだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:47.91
レイシオはアベにとってどうでもいいキャラに使うマイフレンド♡と違ってパートナーだから;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:59.44
>>427
攻撃バフじゃなくて量子攻撃バフだから量子編成にしかそもそも関係ないよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:16:16.06
ボイスが一方通行なこと普通にあるよ;;レイシオからルアンヘルタはあるのにルアンヘルタからレイシオはないし;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:16:38.45
飲月婆って割と面倒臭い性能厨だよね;;軌跡無駄にするなんて他の調和でもあるのに;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:32.92
黄泉の虚無バフといいぶっ壊れすぎないように縛り設けるのかな;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:17:44.03
>>434
ヌースにもヌースに認められた天才にも無視されるかわいそうなレイシオ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:06.33
性能紹介で名前出してなければ別に花火合わなくても別に何も言わないけどね;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:16.56
黄泉よりきつい量子パ専用で草;;;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:24.36
このバフ使えるのほぼ青雀だけだしそんな気にならない;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:05.31
>>441
ゼーレは余裕で使えるよ;;SP消費も編成全体での話だし;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:12.93
青雀で粘ってきた甲斐があった;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:24.96
わざわざレイ→アベ編成ボイス追加されたの焚かれてるね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:42.46
SP消費バフアタッカーだけで達成させて適用されると思ってるの;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:20:16.12
なんかダンスバトルイベントあるっぽい;;カフ姫;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:20:29.01
お互いの追加ボイスたくさんの飲月ってやっぱりすごい待遇だったんだね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:20:30.47
>>442
ぜーレじゃSP消費出来ないし結局バフ損してるじゃん;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:20:45.79
ホモ光円錐も公式イラストもあるしレイアベ焚いてる;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:20:55.33
>>448
本当にエアプなの;;知らないなら黙ってた方がいいよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:24.44
花火信じて飲月引いた人が馬鹿を見る性能;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:19.93
>>421
ボイスないって言った婆だけど別に爆破とは言ってない;;可能性低いけど2.2以降で追加されるかもしれないし;;あとボイスは存在してるけど中身が入ってない(空欄)箇所もある;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:25.25
ババアが張り切るな;;なのに踊らせろ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:42.21
>>450
は?;;ゼーレでどうやってSP消費すんの;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:48.33
別に属性バフは他の調和も持ってなかった?;;何で花火だけ文句言うの;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:23:32.76
>>458
ゼーレまともに使ったこともない上に花火の性能も理解できてないんだね;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:23:40.70
イベントでカフカがデザインした上着?を姫子に着せてあげるシーンあるっぽい;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:23:52.66
姫子社交ダンスしそう;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:12.56
花火の通常攻撃にEP回復付いてるね;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:40.39
>>460
ゼーレ再行動の仕組みも知らないんだ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:00.26
ダンスバトル草;;それで穹星が調和になるの;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:20.10
>>463
花火スキルずっと打ちたそうな性能だけどそうでもないのかな;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:22.22
レイシオルアンに結構ネチネチ言ってるのにルアン→レイシオはないの;;ルアン持ってないから知らなかったけどかなちい;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:35.29
カフ姫うれちい;;ババア百合最高;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:28.61
というか量子バフ攻撃upだけなんだね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:30.57
>>467
ルアン持ってなくてもイベで貰うメールに書いてあったはず;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:42.56
>>467
持ってなくても虫イベやればレイシオがヘルタルアンから存在認識されてないのわかるけど;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:57.74
同じの見た気がするけどあれ量多いしテキストしかなさそうじゃない;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:27:12.03
姫子私のカフカママ取らないで;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:27:17.90
カフ姫ほとんど接点なかったのに急に距離縮まりすぎでしょ;;ホヨバさあ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:27:28.65
穹アベダンスはないんだね;;草;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:27:50.86
カフ姫なんかゴージャスな百合だね;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:27:51.81
ダンスイベなかったけどまたデマ?;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:28:34.30
イベント内容全部出てるけど確かにダンスなんてないね;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:28:56.60
カフ姫の間に産まれたのが私;;ママママ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:11.88
イベントかはわからないけどテキストはあった;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:15.67
>>470
青雀が見劣りしないようにバフ付けた感;;それでも飲月に届かないけど;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:25.25
レイシオが一方的にわかったようなこと言ってるだけでヘルタルアンガムから相手にされてないの共感性羞恥しゅごい;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:16.38
花火スルーできて助かる;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:41.89
花火に量子バフついてるなんて承知の上で話してたのになんで今更モメさせようとしてんの;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:18.06
でも天才たちから興味持たれてないの解釈一致;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:22.04
花火普通に強くない?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:33:12.41
レイシオってなんでステーションに来てたんだっけ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:33:16.46
>>485
思った以上に量子縛りきついから;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:33:40.29
ゼレブロもダンスパーティー中になんかあるっぽいけどみんな踊るの;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:33:45.17
花火の必殺回転率良過ぎて飲月青雀以外SP使い切れないよね;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:04.05
ルアンとか見てるとレイシオはあの世界の選ばれし天才に一歩及ばない感じはある;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:13.49
近いうちにぶっ壊れ量子アタッカー来るんじゃない;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:27.75
>>490
縛っても青雀しか使えないしそれより普通のバフ系入れた方が火力出るよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:38.65
>>490
量子キャラは追加ボーナス貰えるだけで縛りなんてないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:04.13
ルアンはマジキチだからね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:10.83
私いつもSP足りないから花火ほしいけどあほだから使いこなせない気もする;;そもそもあほだからSP足りなくなるんだと思うし;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:18.23
餅はまぁ代用可能レベルだね;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:18.30
ママは今星穹がそばにいなくて寂しいから相手を求めてるんだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:26.83
ルアンとヘルタのレイシオについての返信ちょっとホラーっぽくて笑った;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:32.18
またいつものレイシオ擁護基地いそう;;臭い;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:56.44
花火きゃわだけどスルーするね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:02.03
トパレイアベ花火行けるかなこれ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:17.46
花火餅は引かなくて良さそう;;花火やっぱお得に強い;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:44.23
>>504
エリオが可愛い子には旅をさせよってうるさいから;;最後はエターナルすると信じて泣く泣く別れたんだょ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:50.47
>>489
倒されたボスアベを姫抱っこで助けるため;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:36.70
>>498
こうやってルアンや天才クラブsageるのお外のレイシオ婆もやってて心底不快;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:54.12
飲月居ないなら無理に引く必要無い;;飲月居るなら欲しいけど;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:38:01.90
餅つけたいのは景元とか豚みたいなスキル直後以外にもバフ乗せたいキャラ使う時ぐらいかな;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:38:29.80
>>511
これsageじゃなくない;;天才クラブの面子が一線こえてるのはやればわかるでしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:38:31.68
2凸飲月にはSPよりEP回復がほしい;;星5停雲ちょうだい;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:39:20.61
天才クラブから嘲笑われてヌースにシカトされてるくせに偉そうでウエメセでレイシストなのほんと;;天才クラブのメンバー3人とも淡々としてるから余計レイシオのイキリきつい;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:39:21.36
いやルアンはマジキチだよ;;倫理観が一切ないしそういうキャラとして描かれてる;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:40:14.25
封鎖区域にあるルアンの実験日記とかメモとか結構やばいよね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:40:16.26
レイシオどうでもいいけど天才ってガム以外割と基地なのは事実じゃない?;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:40:29.90
チャドウィックも物静かだった;;天才は余裕ある;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:41:02.29
戦闘中ダメ食らったら少しは弁えろとか何様なのこいつ;;凡人が;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:42:02.28
天才クラブすこすこ;;スティーブンもたのちみ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:42:14.83
>>519
3人の会話に出てた天才もヤバそうなの多かったね;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:42:32.16
実はガムが一番やばかったらどうしよう;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:42:56.03
チャドウィックイベでヘルタの優しさが見えてよかった;;全然基地じゃない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:43:29.58
レイシオはまともすぎるんだよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:43:36.38
>>525
チャドウィックの知識を人を守るために使うって決意するとこよかったよね;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:43:48.86
>>524
それはそれでギャップですこれる;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:44:36.66
レイシオはよくわかんない愚鈍とかいうのを直すためなら何でもする基地;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:17.94
ガムしゃまの為にトパーズスルーするよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:36.08
天才クラブのメンバーは知識を金で売る博識学会を見下してるから;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:03.18
>>526
教育者のくせに人種差別する人間のどこがまとも;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:33.68
ヘルタ基本ドライだけどたまに優しい;;すこ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:36.10
ルアンが両親の遺体?って何してるのかストーリー読んでもいまいちわかんない;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:41.41
カンパニーと関わる前から対天体兵器っていう戦争に使われかねないもの開発してる人がまともなの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:46:48.61
どこからどう見てもマジ基地なのはルアンだけ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:05.23
>>534
チャドウィックのやつきゃわでよかった;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:25.06
レイシオ一方通行でルアンからボイスないからルアンを基地扱いするレイシオ基地;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:38.89
擁護できない基地ルアン;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:48:06.14
ルアンは愛がわからないだけで別に基地じゃないよね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:48:40.62
ガムいればトパいらないの;;ならトパ引くのやめようかな;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:03.75
天才クラブのほうが優しいね;;レイシオただの傲慢;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:05.85
ガムはセミって言われてからセミにしか見えなくなった;;最初に言った婆のこと恨んでるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:50.47
>>532
色んな人に知識を行き届かせようとする方が善良なのに;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:06.96
>>545
1週間の命じゃなくてよかったね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:02.19
ピノコニーモブが博識学会にお金払って知識売ってもらってるけどあいつら傲慢みたいなこと言ってた気がする;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:09.46
>>543
ガムはいつ実装かもわからないキャラだよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:41.04
私はアルジェンティが欲しい;;まともな物理アタッカーがいない;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:31.45
レイシオ基本いい人なのにポロッと人の出身地ディスったりするのリアルでなんかやだ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:13.81
本当に知識を広めたいなら無償で提供するよね;;まともな善人なら;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:49.82
>>553
それは知識ばら撒きたいだけのただの異常者でしょ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:53:56.92
レイシオは馬鹿アホ間抜けの一般人を認識してそれに苛ついたり知識を分けようとしてる当たりが天才クラブになれないゆえんだと思う;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:58.72
>>554
知識は共有されるべきなのに?;;なんで異常者なの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:09.58
ルアン基地って言うと怒る人いるけどあの基地さがいいのに;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:15.72
レイシオ婆って基地とか異常者とか言葉がやばい;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:52.31
ルアンを基地と言ってレイシストはまともって擁護するの終わってる;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:15.52
天才クラブなら倫理観なしで広めるけどそうじゃないから売る人選ぶ方がまともだよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:46.41
まともだからヌースに見てもらえないとか全部レイシオ基地のハーブでしかないからね;;博識学会の連中は傲慢が公式から出たのを受け入れて;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:56:54.90
>>560
実際そのルアンの尻拭いしたのがレイシオなことはどう思ってるの;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:57.57
尻拭いしたの主人公だし;;レイシオはガムに見つかって位相霊火捨てて逃げた雑魚;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:08.78
天才クラブは知識を広く共有するべきって思ってるの?逆?どっち;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:12.89
才能が足りないってはっきり出てる理由無視してレイシオはまともだから〜って言ってる婆たくさん見るからしゅごい;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:58:15.79
レイシオどうでもいい;;2.1のイベントについてもっと話そう;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:03.01
ルアン婆どうどう;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:07.70
まともだからヌースに見てもらえないんじゃなくて単に天才じゃないからだよね;;雑魚なの;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:23.69
>>564
違うよ;;被害起きないように立ち回ってたのがレイシオで何が起きたか主人公は何も知らない;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 13:59:59.40
蜘蛛すらヌースに見てもらえるからレイシオは蜘蛛以下;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:26.93
本人も今ヌースから見られないならそれまでって言ってるのに何で変に理由付けしたがるの;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:37.47
まあそんなレイシオがルアンの棒やってるんだけどね;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:50.11
天才クラブと比べたらレイシオは常識的だし一般人に寄り添う優しさがあると思うよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:55.98
虫以下のレイシオ草;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:46.03
>>575
こうやって天才クラブすぐsageるのやめなよ;;だから不人気なんだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:03.39
まともというかリアルでもネジが何本も飛んでるような人が天才だし;;馬鹿と天才は紙一重みたいな感じで;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:21.78
そもそも優しさ比べなくてもいいからじゃないの;;クラブに入れないこととそれ繋げるのも意味不明だし;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:27.71
>>575
人によらない?;;ルアンならそうだけどガムならガムのが優しそう;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:50.38
レイシオは差別するしウエメセだし才能足りなくて天才じゃなくて蜘蛛以下;;終わり;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:11.72
ガムは態度は紳士的だけどなんかこわい;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:19.43
レイシオもルアンもどっちも性格終わってるでいいじゃん;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:19.85
レイシオより天才クラブのほうがまとも;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:33.73
ルアンは初手で主人公に薬もる時点でまともでないよ;;しかも本人的にはそれが最善策だと思ってるから;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:39.82
>>578
正直レイシオの幕間での行動も大概だよ;;目的あって被害考慮できるだけマシって意味ならわかる;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:52.00
ガム様しか勝たん;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:07.16
レイシオは天才クラブに入りたかったんだよ;;でも入れない雑魚なの;;わかった?;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:49.71
じゃあ性格いい男の話しよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:56.02
レイシオ 傲慢で常に人を見下してる=凡人

アルハイゼン 常に客観的で人を見下していない=真の天才
0593名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:14.58
ルアン婆が基地地雷なのはわかったからレイシオに八つ当たりしないで;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:16.96
チャドウィックイベほんとすこ;;レイシオは天才の魂を持ってないってわかったのもざまあと思った;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:05:51.87
あからさまなモメサに乗るバカアホマヌケが一番しんで欲しいよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:38.65
レイシオ叩きしたいだけでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:06:52.15
アルハイゼンは天才だけどルアンともヘルタとも違う;;そんなヘルタはアルハイゼンの誕生日や戦闘方法使って主事を隠してた;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:00.40
2.1でアベのつらい過去が判明してレイシオの人種差別がヤバいことお外が知るの楽しみだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:01.48
ヴェルトすこなんだけど嫁に苦労かけさせまくってるのが気になる;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:48.28
景元はいい性格の方だと思う;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:13.31
>>602
星核渡したのが本バレだった場合の方が正直荒れそう;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:35.37
アベの星ってオーナメントの説明通りならカニバリズムが横行してたってこと;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:17.42
ジェパよく無個性って言われるけど私は景元のが無難すぎて無個性だと思う;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:18.34
ヌースってげんちんで言えばナヒーダかな;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:01.47
レイシオ2.1でも出番あるじゃん;;やっぱりアホシオで星核持ってるリークあってるんじゃ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:04.02
>>606
エヴィキンが食人種と対立しててその紛争が放置されて全滅してるからそうかもね;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:41.37
レイシオがまともでも善人でもないってお外が知るの楽しみ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:12.60
>>607
景元の特徴はホモなこととネット民なことくらいだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:19.03
アベの種族物理的に食べられてたの;;ヤバすぎる;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:18.14
星核渡したリークは信憑性低いらしいから安心して;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:23.76
アベは綺麗な受けちゃんだから違う意味で食べられて生き残ってたんだ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:12:49.10
アベもレイシオに食われるんだ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:23.41
アベんほおおおおおおお
0619名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:26.07
カンパニーにもう一人エヴィキン人いるんだよね;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:37.35
ホヨバのアベんほりしゅごい;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:13:54.96
レイシオ叩きってやっぱり;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:13.50
>>619
エヴィキン人はアベが最後の生き残りって見たけど;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:23.43
>>619
もういないってキャラストで言われてる;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:23.52
アベも目ん玉えぐられてペロペロされるの?;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:47.52
やっぱりおっさんみたいなアベは臭くて食えなかったんだ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:54.83
アベの目オークションで売られそう;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:59.24
男で唯一おしりついちゃう倒れ方するんだよ;;んほりまくり;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:24.33
アベはグロデブってこと?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:15:42.90
アベ綺麗って言われてるよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:03.13
これ壁で見た;;やっぱり本当に壁婆が食いついてるんだ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:16:18.86
あべの尻持ち海外腐女子は喜んでたけど海外爺はやる気ないならやめろってキレてた;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:01.54
アベは綺麗な顔をしていて適度に洗練されていて迷惑をかけるような悪知恵は持ってなくてみんなが感動する存在だって;;焚かれまくり;;;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:46.80
プリンセスアベしか勝たん;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:04.23
アベ美しいよアベ;;まるでぽんちゃん;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:07.92
>>622
ストーリーの最後にこうしてまた一人エヴィキン人の社員が増えたみたいなこと書いてある;;海外婆の英訳だから間違ってるかもだけど;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:10.59
アベ婆害悪すぎりゅ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:27.88
アベちゃん足短いからクラウチングスタートのポーズできないんだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:50.77
アベ総受け婆でよかった;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:33.22
いつもベッドでレイシオや穹に足開かされてるから倒れたときも開いちゃうの;;かわいいね;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:46.68
早く他のスレに巡回しに行かないかな;;花火について話したいんだけど;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:01.89
短足婆の共感を手に入れるアベ;;アベ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:33.02
にゃんの声ってドスケベだね;;淫乱声してる;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:52.36
短足下半身太りの骨格ウェーブアベ姫;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:29.22
花火引く婆は誰に使う予定なの;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:41.45
>>632
さらに表面上は飄々としてるけど中身は脆いって;;受けすぎる;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:57.42
飲月と量子パ以外だと誰に使えるの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:20.26
青雀銀狼ふげんにルアン入れてるんだけどルアンと花火どっち入れる方が強いんだろ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:28.04
ぽん声優はダメダメだな;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:41.23
景元婆は引いた方がいいって聞いたけど実際見てから決める;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:42.35
バッファーだし誰にでも使えるよ;;飲月青雀以外だと無理矢理SP消費しなきゃだけど;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:12.70
>>661
量子パなら花火で良くない;;ルアンは他に回せる;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:59.09
景元餅の予定だったんだけどやっぱり花火引いた方がいいの;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:12.03
飲月花火パなら後誰いれればいいの?;;銀狼ペラ?;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:43.85
量子バフあるけど実際問題量子編成どこまで強くなるのかな;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:08.57
景元花火だとスキル使った後も次の花火のターンまでバフ残るからそれのおかげで神君強くなるって;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:05.41
餅あり花火強いね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:12.32
なちゅめのクラスカーストは読めない
0673名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:14.31
>>668
いつもの飲月パに花火入れるだけだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:29.62
花火なんかしっくり来なくていまいち惹かれない;;もっとドンピシャな性能とか汎用性やばいのが後から来そうで;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:19.49
花火符玄でゼーレの会心率22%アップ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:40.97
ゼーレ花火って速度どうするのがいいのか分からない;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:46.72
麻雀完凸してるから使ってみようかな;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:49.83
29日からなんかイベみたいなのはないの;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:00.75
追撃パだからロビン待つ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:12.08
>>674
一人二人のアタッカーの為に引くのもったいなく感じる;;ルアンくらいの汎用サポもっとほしい;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:39:06.14
花火の必殺技のガンギマリみたいな演出すこ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:00.75
ルアン級がボコボコ実装されたらインフレやばすぎるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:27.94
>>681
1人のためでも良いけどもっとガチガチの専用バッファーにしてほしい;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:05.20
アベのお姉ちゃんだったらいいな;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:15.48
差別しないでエヴィキン人受け入れるカンパニーちゅっ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:23.20
お姉ちゃん絶対ちんでる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:27.01
SP増えて会心率ダメアップは汎用性高そうだけど引くべきか悩む;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:20.13
サポート餅引いてる?;;ふげんすら引くのやめちゃったから悩む;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:24.90
ルアン餅は引いたけど正直なくても十分強かったとは思う;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:52.39
ルアン餅は引いたけど花火はブロ餅で済ます予定;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:12.25
サポートは引いてる;;アタッカーは適当でいいかなって;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:40.95
私は大体サポに出てる餅付けてるの借りて試してから決める;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:56.17
壊滅はヘルタ光円錐持たせとけばいっかって感じ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:37.51
>>687
抗議殺到したって書いてなかった?;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:42.07
餅引かなくて後悔してるのサポートが多い;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:07.15
>>693
私はアタッカーの方が餅優先しちゃう;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:41.67
むしろアタッカー全属性ひと通り欲しいんだけど;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:53.20
アタッカーサポートより代替光円錐があるか次第じゃない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:42.44
スワンの獲物ぐらい代用効くならいいけどあんまりない;;アルジェのクエストくらい?;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:10.52
アタッカーの方が餅引かないと使いにくい;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:27.54
アタッカー餅必須多いよね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:46.40
>>690
キャラ確保優先で復刻で餅引くようにしてる;;でもフゲンはかなり後悔したから引けるなら餅引いた方がいよね;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:47.07
アベ光円錐は買えるやつでいいの;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:31.48
なんとなくアタッカー餅の方が火力貢献度高そう;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:47.75
景元は餅ないと話にならない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:53:58.40
>>705
どれのことか分からないけどナナシ課金のやつ?;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:53.72
景元餅は後悔してたけど今更復刻で餅引くべきかな;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:55.30
ルアン餅符玄餅は助けられた場面何度もあって引いてよかったと思った;;
花火餅はバフしかないからあんまり効果を実感する機会はないと思う;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:02.76
最近のアタッカー餅より凸優先じゃない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:46.11
ルアンふげんはできることが増えるから優先度高め;;羅刹餅とかはいらない;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:50.10
>>708
交換できるやつ;;運命を紡ぐ糸;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:58.75
>>709
私は無凸無餅よわよわ将軍をすこることにしたよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:01.38
>>713
多分餅以外ならそれでいいんじゃない;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:45.21
景元餅は姫子ヘルタにもいい;;あと絵が綺麗;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:55.74
花火無凸無餅でいいよね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:00.52
餅引けば絶対強いんだから引かない選択肢ある?;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:09.92
アベは1凸最優先;;黄泉は虚無縛り気にしないなら凸らなくてもいいけど;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:10.23
>>716
今のところ無凸でも強いよ;;餅ないと黄泉本人がデバフ付けられないから餅のがほしいかも;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:54.32
私が富豪ならヘルタとセーバルに景元餅配る;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:45.02
銀河鉄道のイラスト一番すこ;;虚構で使えるようになってよかった;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:34.09
景元は餅引いても微妙そうで;;それなら無餅デジタルフィギュアでいい気もする;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:05.40
まだ景元虚構で使えるもん;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:13.54
完凸平和も1つしかないから地味に知恵の武器困る;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:07:09.40
平和ってヘルタ姫子とかのEP重くない知恵に持たせても強い?;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:17.07
銀狼いれば量子弱点つけれるから染める意味あるけど銀狼いないから花火スルーする;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:52.72
>>721
デバフはアベ引く予定だから無凸でいいや;;餅は引く;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:48.41
>>727
強いよ;;セーバルすら恒常なら平和が一番いいみたいだし;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:31.15
平和だけ強すぎない;;他のも同じくらい使えるのにしてよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:53.70
量子これからも女ばっかだろうしいらない;;花火スルー;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:06.55
今のところ女しか引いてない;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:49.93
>>730
ちゅっ;;まだ3凸だけどヘルタに持たせてみるね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:03.12
ジェイドはカンパニーだから引くね;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:36:51.43
黄泉アベホタルロビンギザ歯控えてるから花火様子見;;借りてみて便利だったら引く;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:53.60
新キャラ出るたびすぐ完凸する富豪婆とフレだから助かる;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:40:32.69
餅引こうかと思ってたけどだが戦で良さそうな感じなの;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:41:33.99
花火完凸したら2凸飲月の再行動にバフ乗るの確定したけどサポ完凸は流石にきつい;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:04.79
ジェイドってプレイアブルなの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:18.68
>>738
男キャラは餅も完凸してるから凄いよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:22.74
世界で私だけが今さら景元を引くのに良い遺物が全然揃わない;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:20.88
>>739
誰と使うかじゃない?;;私は完凸飲月と使うから花火もEP回復欲しいし戦争でいいかなってなってる;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:48:58.09
完凸フレうらやま;;私姫子完凸してる闇深そうなフレしかいない;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 15:58:01.33
フレにいる完凸は飲月とカフカだけだけどどっちも無凸とは比べ物にならないぐらい強かったよ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:04:08.23
アベトパーズとジェイドの基石も一緒に没収されてない?;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:05:22.82
刃完凸借りると楽しいけど自分のが弱く感じる;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:16.69
完凸ゼーレ出してくれてるフレちゅっ;;周回捗る;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:08.37
2凸ですら辛いから完凸爺婆しゅげーって思ってるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:50.78
>>740
そこまで行くと諦めつく;;多少乗らなくても使えるしね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:09:16.46
完凸一番強いの誰?;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:10:26.38
>>747
なんでそんな大事な物持ち歩いてるの;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:11:12.17
所持率見れるやつ確か凸率も見れるんだよね;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:00.54
そんなに強いフレ借りて回るところある?;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:13:08.82
景元は完凸しても弱いよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:15:38.52
完凸で強いの体感飲月か師匠;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:06.19
性能気にして凸してるわけじゃないから;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:38.30
>>761
刃も強いよ;;初期勢は凸効果が弱すぎる;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:53.45
>>754
わかんないけど2.1のアイテムにアベの箱とアベの鞄ってのがあってそれぞれにトパーズの基石とジェイドの基石が写ってる;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:54.19
刃ってちょっと性能過大評価されてない?;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:36.15
私の体感だと完凸最強符玄かなあ;;あんまり完凸借りる機会ないけど;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:38.15
完凸もしてない婆が過大評価も何もないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:38.56
>>753
飲月かな;;2凸の時点で狂ってるけど完凸も耐性貫通ついてるし全体的におかしい;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:23.73
刃は単騎できるレベルの固さと安定感に火力付くから強いって言われてるんだよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:19.44
>>765
ちゅっ;;アベの鞄あるの楽しみ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:20.45
刃で単騎する理由があんまりないし;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:20:20.58
完凸刃の話なら借りてもちゃんと理解して編成しなきゃ強さ分かりにくいし初心者婆に使ったけどあんまりみたいな評価されがち;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:24.93
刃なんて添えるだけで強いんだから飲月みたいなハイパーキャリーが全てみたいなキャラの強さとは別;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:46.49
私の手持ちだと無凸無餅飲月が完全にしんでる;;使いにくすぎる;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:46.19
完凸ルアン借りたけどめっちゃ強かった;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:23:17.77
刃ちゃんは別にいなくてもいいんだけどダブアタに雑に入れとく感じ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:23:30.90
刃むしろ過小評価されてない?;;今の環境だとWアタッカー編成強いからハイキャリしかできない飲月より便利だよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:14.08
師匠使う時は風弱点の敵いたら入れ得だから刃ちゃん入れてる;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:45.79
刃ちゃんもあれでもハイキャリが一番強いよ;;
鏡刃編成は弱点が氷風じゃなかったら半分趣味で採用してるようなもん;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:51.07
ハイパーキャリー自体を下火にさせたそうな雰囲気あるからSP重くて他と組みにくい飲月タイプは型落ちしていくと思う;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:46.66
刃ちゃん色々中途半端;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:58.83
あの;;もうすぐ花火実装されるんだけど;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:58.88
入れられるのと入れた方が強いは別;;師匠に刃入れても総火力下がるし持続や追撃とは違うよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:46.86
刃ちゃんは最適キャラ今後増えるよ;;HP減らす調和か虚無いるらしいし;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:51.42
何でこんなに刃婆に妙に性能婆付いてるのか不思議;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:01.32
適当に遊んでる私からしたら景元以外弱さがわかんない;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:18.98
飲月否定必死だけど完凸は飲月師匠2強だと思う;;実際に使った体感;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:25.59
師匠刃普通に強くない?;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:26.25
刃ちゃんに欲しいのはHP減らす方じゃなくて増やす方なんだけど;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:07.33
刃型落ち言われてるのを認められない刃婆;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:15.78
性能語りで熱くなる刃婆やけに多いよね;;前もすごかった;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:58.79
しょうがないから刃婆は私の景元殴って憂さ晴らししていいよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:27.44
黄泉完凸はとんホ強そう;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:40.82
お外では丹恒婆の方が性能で暴れて迷惑かけてるけどね;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:47.77
刃オワコンだからすっこんでて;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:59.36
スワン居ないから未だに刃ちゃん現役で使ってるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:20.99
丹恒婆は配信爺に凸って謝罪させたんだっけ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:27.73
これいつものレイアベで荒らす婆でしょ;;レイシオとアベの話題ない時はラフキャラでモメサするの好きだよね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:33.06
自傷壊滅はこれからホタル来るから刃さらにお役御免になる;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:42.12
>>789
強いっちゃ強いけど師匠的にはペラとかルアンと組んだ方がもっとダメージ出せる;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:27.03
>>801
同じ自傷アタッカーなら爺は刃よりホタルがいいに決まってるよね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:50.69
刃はガチャ回ってるもんとか言ってたくせに保有率低かったね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:35:22.75
刃ちゃんは弱いけど刃ちゃんとホタルは属性被ってないから食い合わないよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:35:59.75
アベ来て過去になるジェパのように刃ちゃんも過去になるの;;さよなら;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:36:09.05
>>800
どう見ても本気婆なら言わないことばっかだからわかりやすいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:36:17.40
>>804
復刻ならルアンが回ってただけだし;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:36:43.10
都合悪くなるとすぐ無関係のレイアベガーしだす;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:37:01.84
エアプだから突っ込んだ性能の話できなくてバーガーに持ち込むしかないのとんホバカアホマヌケ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:37:13.23
型落ちオワコン刃ちゃんばいばーい;;害悪刃婆とともに去っていいよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:37:24.52
>>809
都合悪いのはモメサバレたエアプ婆でしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:37:32.42
私師匠と刃ちゃんでダブアタしてるよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:27.12
自傷アタッカーサムたのちみ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:41.79
性能語り好きなのは飲月婆に見えるけど;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:39:31.30
サムの性能なんてまだわかんないでしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:39:33.65
刃婆言い出した時点で今までのも連投する流れ作るための自演だって察するよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:34.14
花火って星4光円錐ならどれおすすめ?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:37.05
刃そこまで低くないけど本当にエアプなんだね;;アタッカーみんな横並びじゃん;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:42:12.14
ブロおりゃんから師匠は強くなるまで時間かかるなって思った;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:42:31.76
丹恒とアベモデルの身長比較見たけどアベ丹恒より小さかった;;アベ総受けすぎる;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:43:15.27
師匠のクールタイム短く出来たら良いんだけどね;;ロビン期待してるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:44:30.61
>>822
去勢されて背が伸びなかったから;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:44:46.09
師匠のクールタイムって何;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:45:05.16
私花火にてーうんの餅持たせる;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:45:46.04
高身長は身長差あるの?;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:46:39.98
高身長の中のチビはヴェルトだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:47:12.38
丹恒よりちっちゃくて尻もちついちゃうアベたんきゃわ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:47:33.15
丹恒って穹よりもデカイしもしかして中身長内トップなの;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:25.14
MMDモデルならばらつきあって参考にならないからやめてね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:33.36
ホヨバはアベを総受けホールにしたいんだね;;ちゅっ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:40.68
スタレ中身長同士にも差あるの?;;モデル多いんだね;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:59.19
今はアルジェが一番低いって聞いた気がする;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:49:25.76
そんなに小柄受けがいいなら彦受けすこってよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:49:35.21
>>839
ないよ;;ゲーム内で比べればわかるのにエアプ婆;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:41.10
元から穹より明らかにでかいのなかったことにしてるしこの話丹恒婆の地雷踏んでるよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:49.02
たんこールカ切り替えるとルカがデカいぽいけど髪の毛の差かな;;よくわかんない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:01.72
アベに嫉妬してるのは誰婆かなー;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:18.21
丹恒中身長の中では大きく感じる;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:32.89
アベルカ穹は同じだったよ;;丹恒が大きい;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:17.79
>>842
アベはまだたんこーと比べられないんだけど;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:19.91
丹恒飲月で比べても丹恒がでかいから丹恒が身長盛ってる可能性がある;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:37.06
同モデルは全員誤差レベルにしか見えないよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:45.51
シークレットブーツ履くな引きこもり;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:46.09
>>849
真のエアプ婆来ちゃった;;はずかちい;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:08.30
私はサンポが高身長サーの姫だと思ってるから;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:19.45
穹とアベ並べたけど同じくらいに見えたよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:49.47
実際アニメの設定画で飲月と丹恒で身長差あったから実は設定通りじゃない?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:15.39
アベ丹の百合見たいよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:54:41.22
身長サバ読む丹恒すごいやだ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:10.41
たんこード攻めだよね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:13.69
身長気にしてる丹恒きゃわだね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:55.96
星使ってるとでかい女でかい女言われるの草なんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:56:22.44
βだとなのかに身長ネタでいじられてちょっとキレてたから実際気にしてるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:07.51
星170以上あるよね;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:11.40
飲月真の姿だし丹恒の方で盛ったと思うときゃわわ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:21.41
>>865
星本当にでかいし;;カフカとかよりでかい;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:40.57
見た目変えられるんだから身長くらい盛れるんじゃない;;小さいままってことは受け志望なんだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:49.60
星なの丹恒の並びすこ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:59.21
たんこーに抱かれたい;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:49.68
なのを挟む事で身長弄りを回避;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:14.36
>>872
少し気にして盛るのも含めて受けすぎる設定で草だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:29.10
中身長サーの姫アベ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:35.28
丹楓は普通にでかいみたいだし雌個体感強まってる;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:48.27
なのは身長いくつくらいなんだろ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:57.40
中身長サーの姫はルカだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:02:26.75
モデルは3種類だけど髪の盛り方とかで多少差つけられる;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:02:37.00
丹恒きゃわだね;;ちゅっ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:02:48.34
ルカすこなのに影が薄過ぎる;;本編絡めなかったキャラで目立ってるのけーちゃんとトパーズくらいじゃないの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:03:04.63
誰にも気にされないショタ身長;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:03:47.55
丹恒と飲月どっちがデカいの;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:21.58
けーちゃん思ったより変な女で草なんだけど;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:44.60
>>890
スタレのショタモデル思ったよりでかいから立ち絵よりミーシャがきつい;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:57.99
ルカはなんかモーションから星4感ある;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:26.97
トパーズはピノコニーのメインストーリーに出るけどルカは;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:42.27
>>896
これアベのが星より後ろにいない;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:19.84
迷惑家youtuberのけいちゃん;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:29.20
アベ女体化流行りそう;;実質レイシオのノマ爆ね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:47.32
レイアベってもしかして疑似ノマ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:00.50
にょたちね;;流行らないでほしい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:25.75
実機で動かせばわかるけど位置で身長差かなり変わるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:36.92
中身長人権なさそう;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:56.91
たんこうと飲月なら飲月の方がでかくない?;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:02.99
アベなんかナンパ失敗しまくってるチビおじさんみたいだからやめて;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:08.23
アベの服もおっぱい盛ってくださいって服だしね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:34.92
並ぶとスタイル悪いおっさんみたい;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:42.12
>>914
チビおじさんはともかくナンパ失敗しまくってるのは事実;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:14.54
飲月は雌って感じなのにアベ趣味悪いおっさん感あってかなちい;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:42.55
チビおじさんがイキるのきっつい;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:27.18
歳取ったら悲惨だね;;たんこーは歳取らないからよかった;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:38.76
全身ハイブラだし勘違い系のナンパ師だよね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:15.66
そう考えると永遠に少年の丹恒は強いね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:35.48
ねえスキンください;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:51.98
>>924
レイシオ;;アベのこと見てあげて;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:01.97
拾った画像しか貼れない婆;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:29.03
>>924
ねえこれサンデーカットしたでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:29.14
実質レイシオのノマ爆;;レイアベ♀エターナル;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:29.60
アベ頭デカいよ;;;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:33.98
アベって何歳なの;;25くらい?;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:46.36
持明族もゆっくりだけど歳とるよ;;龍師は髭生やした爺さんだし;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:33.38
これアベだけ新モデル使ってんじゃないの;;今まで中身長に差なんか無かったよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:59.74
>>934
何かのテキストだと少年呼びだったけど成人はしてそうだから20代前半ぐらいじゃないかと思ってる;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:38.94
アベ20歳くらいかも;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:57.65
>>936
使ってないよ;;普通に穹と並ばせれば変わらないのわかる;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:57.18
アベ23でレイシオ32ね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:05.20
レイシオの髪型すこやない;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:46.60
手羽先キンタマデカそう;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:33.74
>>943
やっぱり中身長はスタイル悪いね;;男は高身長だけ増やして;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:34.12
残念ながらサンデーボスリーク来たので;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:12.37
貴重な胸に穴の空いてない男なのに;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:04.35
胸に穴あいてないから実装されない;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:12.12
サンデー高身長がよかった;;まあ死人だからあんまり関係ないけど;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:13.90
ホビットイケメンボスサンアベサンエターナル;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:17.13
星の実写キャストはきっとガッキー;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:53.51
ガッキーもうおばさんだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:29.86
高身長はギザ歯に期待して;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:02.84
サンデーも化け物化するの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:15.92
サンデー;;ロビン実装バレ来たよ;;なんでサンデー居ないの;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:37.89
ロビンが泣いてるよサンデー;;サンデー;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:55.54
トパーズはムチムチしてて健康そうなのにアベはなんか不健康感がすごい;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:34.54
>>959
一番健康そうな女キャラと比べナーデ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:37.68
トパーズは非常食常に連れ歩いてるからね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:06.64
トパーズとスワンは特にムチムチ感強い気がする;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:38.10
アベよりトパーズの方が重そう;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:40.31
カフカもお尻周りムチムチ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:41.24
羽のように軽いアベ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:08.94
ブラスワのムチムチ美魔女感すごい;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:19.68
ロビンと2.2情報来たの;;なにか新情報あったら落として;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:52.32
レイシオはムキムキ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:47.91
スタレってムッワァ❤って擬音つきそうな男キャラいないよね;;レイシオは筋肉ある設定だけど野生みがないし;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:06.99
ギャラおじすぐ存在忘れちゃう;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:09.25
怒涛のギャラおじ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:32.87
前何かのインタでガチャ引かせる為にキャラは見た目良い美男美女だけにしてるって言ってた気がする;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:40.56
そりゃそうでしょ;;よく爺がガチムチおっさん欲しいとかいうけどいざガチャで出されたら売上大爆死するよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:50.88
ギャラおじ即配布だもんね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:28.16
ギャラおじってうまく言えないけどあんまり香しい感なくない;;とんホより酒姫って感じ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:23.78
爺のおっさん欲しいは若いイケメンがムカつくだけだからね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:40.27
男の娘よりはイケおじの方がいいかな程度;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:42.48
ギャラおじのモーションバカにされてるけど実はちょっとすこ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:06:47.19
馬鹿にされてるの;;キックかっこいいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:06:52.73
ギャラおじローター突っ込まれてふしだらなおじさんですまないとか言わされてそうだし;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:08:46.19
セリフ数来たんだっけ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:15:53.52
>>984
開けただけで回復するのきゃわなのに;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:23:12.12
缶プシュッしてゴクゴクするとかならまだいいけど何事もなくスンって戻るから面白くなっちゃってる;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:24:04.27
レイシオモデル手抜きで草;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:27.63
>>991
スタレの男の筋肉はみんなこんな感じ;;原神の方がクオリティ高い;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:34.91
ムキムキシオが羽根のように軽いアベを駅弁でガツガツ掘るよ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:32.65
鳴潮の方がモデルいいよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:37.43
アベ壊れちゃうよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:01.38
アベは奴隷の時に慣れてるから平気だよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:14.44
★★★げんちん婆出禁★★★
0999名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:32.62
レイシオの体力すごくてアベが嫌がって逃げてもやられそう;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:37.48
★★★げんちん婆出禁★★★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況