X



ぬりぃ1485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:45.51
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
0002名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:43.50
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0004名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:06:45.55
ここも連投基地千冬婆に荒らされてるんだね;;御愁傷様;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:22.48
ここレオいいスレだよね;;白の花言葉しゅごい;;

>白色のジニアにもそのイメージに合った花言葉が与えられており、ジニア全般の花言葉の「いつまでも変わらぬ心」は、永遠を誓うウエディングシーンにおいて最適です。
0010名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:56.77
なんか一途とか変わらぬ心って言われてても読者が凪を信じれてないの草;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:47.12
金城も職場にこの凪レオフラワーブック飾るのかな;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:12.61
>>10
そこは凪レオ婆でも賛否両論あるから;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:28.37
バレ外人;;

この人生は難しすぎる…もう何も残ってない!

私にとって人生はとても難しい
多くの努力をしてきた
でも今日すべてを失った
絶望しています
どなたか慰めの言葉をいただけませんか?
0015名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:29.25
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0016名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:34.10
>>13
凛婆も捕まったのかな;;ザマア;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:49.66
>>13
損害賠償請求されたのかもね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:37.50
月曜バレとか価値ねーから!;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:24.82
バレ無くなるの;;別にいいけど;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:31.53
海外からやれば大丈夫理論もよくわからない;;普通にサイバー犯罪なら訴えられるのにバレだとダメな理由あるの;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:38.90
バレなくなるの;;ここで騒ぎたかったのに;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:03.87
こことお外で同時に盛り上がれないよ;;忙しい;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:18.04
発売日に騒ごうよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:05.25
文字バレくらいが好き;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:58.08
文字バレでもいいからほちい;;心の準備したい;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:05.08
>>24
お外では当たり障りない感想書いてここで本音を言えばOK;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:05.06
>>21
でも覚醒トリガー毎回レオ関連だから髑髏は一途;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:23.95
凪レオ花棺エターナル;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:51.22
凪が主役の映画なのにレオと一緒の花の棺用意されてるのしゅごい;;最後まで一緒;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:58.23
>>22
日本はサイバー犯罪弱いから国家に関わる重大犯罪でもない限り海外まで追いかけられない;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:12.85
ずっと一緒じゃなかったくせに;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:22.93
海外だと管轄が違うから難しいんじゃない;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:26.30
こういうのって他の映画にあったの;;初めて見るよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:29.67
枯れない花焚ける;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:44.77
早バレなんてアウトなことしといて被害者面すごいねこの外人;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:01.37
フランス戦正直予定調和じゃない?;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:03.66
バレと更新日は別がいい;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:11.64
>>34
隣で一緒にっていってるから隣で一緒にいたいって気持ちはずっと一緒ってことじゃないの;;最後まで一緒にいてだし;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:16.47
ホモ映画みたいな媚び方するな;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:38.28
このエターナルフラワーブックぽい追加演出あるってことなのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:57.76
オレオレ詐欺も海外だと滅多に捕まらないもんね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:03.51
本誌オンリーになったらわざわざ難民来るの基地だけだよバ〜カ(笑)
0046名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:03.49
>>43
最後まで一緒にいてよって凪がいう場面の背景にこの2つの花が舞うとか?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:28.67
ジャンプはバレしぶとく残ってるのに;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:54.65
バレ凛婆さよなら;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:05.09
グラデ便箋がトレンドおりゅ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:00.79
バレの為に来てるようなもんだからね;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:25.13
月曜バレってもはや早売りの範囲;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:35.61
・2本の薔薇「世界にはあなたと私だけ」

2本「互いの愛」 2本の白いバラには「互いの愛」という花言葉がついています。 2本並んだ白いバラは自分と相手の2人を象徴しているようで、愛情を寄せ合うカップルにふさわしいで
すね。


紫色の薔薇 「誇り」「気品」「尊敬」
白色の薔薇 「純潔」「私はあなたにふさわしい」「深い尊敬」「純潔」「清純」
0054名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:49.01
>>41
また会えたらでレオが残ってたらの話でしょ;;もう無理矢理すぎる;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:05.18
鼻毛抜きすぎて鼻水サラサラ垂れてくる;;助けて;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:58.90
フラワーブックトレンドおめでとんホ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:09.83
鼻毛は抜きすぎちゃ駄目なのに;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:20.90
フラワーブック真のトレンド入ってた;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:18.94
トレンドとんホ?;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:47.55
2本の薔薇これならカイザーも結構な爆弾ありそう;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:50.36
友達だから凪レオ爆破じゃん草;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:43.97
グッズ笑っちゃったもん;;買わないけど;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:06.32
鼻毛抜くって痛くないの;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:19.77
健康心弾の結果出たんだけど本気で生活改善しないとヤバそう;;;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:11.45
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0070名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:28.38
トレンド30位に入ってるのはスクショとれた;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:47.83
フラワーブック草;;引き出物じゃん;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:21.82
凪レオこんなに推されて最後は爆破だったら歴史に残るよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:42.01
フラワーブック凪レオ婆すら困惑してる;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:54.67
>>64
愛情を寄せ合うカップルに相応しい白い2本の薔薇もはいってるけど;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:06.88
一周回ってトンチキグッズだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:14.75
凪の方白い2本のバラだね;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:31.29
だーりんデカくなってないか?
0079名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:32.19
レオも凪も世界に2人だけの2本のバラ入れてる;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:58.18
ここ凪レオでカヲシン婆いなかった;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:59.25
歴史に残らなくていいからエターナルして;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:10.92
7種セット買う婆いる?;;一護少しははけるかな;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:15.36
>>54
最終選考でひとりぼっちの俺の世界にきてくれたレオするからね;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:41.69
>>63
カイザーはカイ潔パネルにある薔薇と枯れた薔薇とか仄めかしてるの色々あるよね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:00.59
白いバラ2本焚ける;;;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:13.95
あの老け顔凛ちゃんやだ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:43.79
>2本「互いの愛」
>2本並んだ白いバラは自分と相手の2人を象徴しているようで、愛情を寄せ合うカップルにふさわしいですね。
はー;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:44.09
カヲシンは特殊だから爆破じゃないもん;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:30.94
ステージよりいいものが見れたね
0092名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:46.93
フラワーブックで写真立てにもなるやつ新婚の家くらいでしか飾らなくない;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:53.67
>>54
レオにフラれたけどまた逢える運命なら隣で一緒にいたい;;ロマンチスト;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:27.37
凪レオ公式ウェディングフラワーブックすごいね;;応援上映の時に凪レオ婆みんな持参したら圧すごそう;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:12.83
まだ凪が一途か一途じゃないかやってんの;;クソどうでもいい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:53.64
カヲシンでA英で禿豚でカイ潔です;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:42.65
>>84
そうなの;;じゃあカヲシン婆複数いるのかも;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:43.02
>>97
8月27日以降;;飽きない自身のある婆だけ買いな;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:19.42
シンカヲよりカヲシンの方が多そう;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:20:07.72
シンマリがポッ過ぎて;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:43.76
はーしゅごいグッズ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:53.53
レオ誕すらズレてるし何なの;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:15.50
せめてレオ誕に間に合わせろ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:26.76
フラワーグッズなんて出すならもうちょっと女子寄りの絵柄にしたら良かったのに;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:42.49
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0116名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:08.38
白紫の花で本当にどうも;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:10.83
>>110
よりによって一番逞しい絵柄;;買うけど;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:20.05
これどういう意味?;;

※当日料金1,600円均一を予定しております。
0119名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:23.14
花言葉に意味はあるって説明したうえで白い薔薇2本いれてくるのやばすぎる;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:59.61
クッションも欲しい;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:04.03
>>118
キッズから大人まで一律1600円てこと??;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:04.74
このキービジュ全員ゴリゴリだよね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:57.08
キッズ料金がこれ買わないでしょ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:05.98
双子のカイザーくりゅ?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:11.69
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0127名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:55.16
ムビチケ第2弾で終わりって書いてりゅ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:59.85
はーすごい;;公式がカプエターナルフラワーブック;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:18.85
>>127
凪レオ婆はこのエターナルフラワーブックだけあれば大満足だろうしね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:13.26
あーん白宝やチョキばぁやとかもちょっと欲しかったよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:09.95
いつ見ても蜂が男らしすぎりゅ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:29.63
過去ジャンルの自カプは攻めも受けもあちこちのカプに媚び売っててストレス溜まったから凪レオとんホありがたいよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:52.76
>>130
シンプルにチョキだけでーんって感じのムビチケほしかった;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:10.16
>>132
金城がめちゃくちゃモメサしてるけど;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:17.29
前スレ読んだけど久々に難民っぽいと思った;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:49.23
基地婆はこれ来るの知ってて発狂してたの;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:01.56
>>125
過去カイザーの首青薔薇2本掘ってるかまだ不明だったから気になる;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:56.62
カイ潔フラワーブックほしい;;凛ちゃんは色的に花が用意できなさそうだね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:57.24
>>134
このくらい別に何でもない;;凪レオ以外大したことなさすぎるから;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:56.77
>>138
凛ちゃんも花に色を付ければ大丈夫;;カイザーも現段階じゃ人工になるでしょ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:47.86
凛ちゃんカラーの花って存在しないの;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:06.10
おすすめに似合いの2人もあってとんホ引き出物みたい;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:33.61
原画展こういうグッズあっても売れそう;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:31.47
レオアンチローソンバイトだったの;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:35.16
ムビチケお嬢と凛ちゃん顔ほぼ一緒;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:43.20
この手のグッズってだいたい単体婆向けなのにホモ婆狙い撃ち;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:12.54
クッション高さ60cmってことはほぼ等身大だし添い寝写真あげるドリ婆多そう;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:18.39
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0152名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:43.84
>>147
今日なにも情報きてないのに凪レオ関連スレ全部荒らされまくってるのなんでっていわれてたけどまさか;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:48.00
ローソンの風評被害やめて;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:28.48
フラワーブックドリ婆買えるの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:44.40
普段平和な避難所まで連投埋めされてたし発狂凄かったよね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:01.20
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0158名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:13.10
凪レオアンチローソンバイト説草;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:20.94
基地婆ローソンバイト説草;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:28.40
店内にこの特典のポスターみたいなの貼るもんね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:05.97
コンビニバイト数時間でクビになった;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:52.97
なにもないのになんで発狂してるのって答えがきたの草;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:29.90
嫌いなカプに公式でこんなのきちゃったらそりゃ朝から発狂しちゃうよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:01.76
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0167名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:20.01
今朝バイトはいったらそのポスター貼っといて―って渡されたのかな;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:11.04
アンチだけどニートだよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:54.61
あれが働けると思うの優しい;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:04.19
今日いろんなとこでいろんな試合やってたんだね;;情報量多い;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:19.46
はー一万超えなの;;いい商売;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:47.24
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0176名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:10.40
コンビニなら三時間のバイトとかでも出来るし;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:08.54
基地アンチが暴れたから逆神来るいつものパターン;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:18.76
ニートが朝から凪レオスレ荒らし回ってレオアンチしてたら夕方に凪レオフラワーブックきたの辛すぎない;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:18.47
セビージャマドリー潰せなかったの;;はー根性なし;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:26.94
蒸し返しいらないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:03.86
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0184名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:57.22
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0185名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:11.46
>>174
そう考えると高くないと思っちゃった;;麻痺してる;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:16.35
通常ご祝儀は3万だから1万なら安いよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:20.91
😎美人で可愛くて性格いい俺のしゅぐりゅ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708936541/

7 名無し草 sage 2024/02/26(月) 17:37:14.81
ブルロのレオ婆って何やらかしてあんなに出禁なの?;;

53 名無し草 sage 2024/02/26(月) 17:43:16.46
>>7
毎日凪レオのランキング貼って他キャラ煽ってたらチェスのレオグッズが売れ残りなの言われて荒れて他キャラ叩きまくってた;;

77 名無し草 sage 2024/02/26(月) 17:47:34.25
>>53
へーどこも同じようなのいるんだね;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:23.74
>>187
こんなこといってたあとにフラワーブックきたの草すぎ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:58.39
他キャラ叩きまくった?;;凪婆がレオ不人気って連投してただけだよね?;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:21.54
レオ婆連投で36レスくらいしてたくせによくいうよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:16.39
他キャラ叩きまくってた?;;抽出してみればいいのに;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:20.47
クッション冴も出して;;並べて布団かけたい;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:42.01
凪人気だから不人気レオがいなくても映画は売れるって凪人気人気いってたスレがああみえたんだ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:09.98
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0196名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:45.58
不人気は凪カスだよ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:01.74
ずっといろんなスレ荒らして発狂してたの見てたらバイト出来ると思えない;;でもタイミング良すぎて草;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:24.08
レオアンチが昼から2スレ発狂したオチがこれってとんホ草;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:55.94
>>197
だってなにもないのに突然避難所やカプスレまで荒らしだすなんてあるかな;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:27.60
ここに貼られたからでしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:13.44
ローソンバイトの親族がいるこどおばなのかも;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:53.33
ハッショガイジが働けるワケないから;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:33.15
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0209名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:37.37
セミファイナル的な発狂だったのかな;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:39.30
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0211名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:52.82
>>208
ニートこどおばならママのごはん中かもよ;;夜中にまた発狂するかも;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:52.81
お似合いの2人ちゅっ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:20.85
まだ映画前売り段階なのにこれって映画情報公開されていくこの先どーすんの;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:36.92
バレなくなって急に七凛事故キスエターナルなんて浴びたらどうしよう;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:34.27
最近凛周りのモメサ激しいからあるかもね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:39.96
>>214
バレないまま駅弁みたいなのきたら困惑する;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:01.46
>>214
やだやだ事故キスはドピュ凛の特権;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:46.68
七星脱落でデコチューエンドきて;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:18.38
>>211
親いないよ;;嫌なこと思い出させないで;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:39.18
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0221名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:11.67
はーレオアンチ婆面白すぎ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:33.19
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0224名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:54.72
逆神とか信じてなかったけど今回のは逆神って思っちゃうタイムリーさ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:57.46
お似合いの2人;;世界に2人だけ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:08.88
凪もレオも薔薇2本なのいいね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:53.20
バラ2本こだわってるけどなに;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:18.24
平日昼間からカプスレまで荒らした結果がこれ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:45.15
>>229
花言葉を公式が推してきてて薔薇2本の花言葉が世界に2人だけ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:50.10
🐥不人気脱落無料白カビ汚鳥
0233名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:01.79
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0236名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:49.60
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0237名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:19.07
ムビカ選べる中に姫不在;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:23.81
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0241名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:22.83
斬鉄と姫ぐらい特典に混ぜても良くない;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:50.86
凛婆の息の根止まっちゃってるじゃん;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:07.06
ムビチケは最後らしいけど映画始まってからテコ入れ続くんじゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:11.61
ローソンの同僚が気の毒;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:18.25
🐥不人気脱落無料白カビ汚鳥
0247名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:08.74
シャルルブスすぎて声出た;;ホラー;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:11.03
入場特典で金城原案の小説ほしい;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:36.09
シャルちゃん爆破;;シャル坊;;;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:32.73
変態呼ばわりされてるドピュ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:34.83
ドピュ冴爆破なのこれ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:14.15
ノノちゃん久しぶりにでかむのうじゃない?;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:25.19
シャルル相変わらず焚けない;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:28.25
ねえクソぶっさい;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:29.05
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0260名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:56.53
こんな妖怪×2なことある?;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:14.51
虚無すぎる;;ノノ無能;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:39.29
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0263名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:41.90
何にもない回;;おそとドピュジャル増える?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:18.73
きゃわ枠だと思ってたシャルルがブス顔晒してたってことはもうノ村はやばいの;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:44.47
一護ネタじゃなくめちゃくちゃ受けっぽい;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:44.80
口デカすぎて妖怪だよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:04.79
穴馬しか次回の楽しみがない;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:06.79
これドピュシャルも駅弁してるの?;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:36.52
とりあえずライチにファウルいわせときました感;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:39.33
試合何も進んでないんだけど引き伸ばし過ぎ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:04.34
冴ただでさえ出番無いのに凛ちゃんは潔と七星ドピュはシャルルじゃまた冴婆が減る;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:04.49
バレきたのに盛り上がらない;;人減った;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:09.54
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🐥(⃔🥺)⃕↝🔥オアーッ ふよぉぉぉお
🔥🔥🔥🔥🔥
0276名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:11.84
金城何のために引き伸ばしてるの;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:17.52
特に仲良くもないのに妖怪二人に向かっていく斬鉄草;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:32.09
一護とドピュやっぱり回収するんだ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:37.80
もうひおりんいいって;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:56.21
試合再開すら無いまま終了なの;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:05.11
一護ドピュ倒してよ約束だよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:15.37
びっくり一護ちょっときゃわ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:33.57
ひおりんまた巨頭なんだけど;;;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:38.20
今更軌道修正できないからどうにかして前売りで稼ごうとしてるのは感じる;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:59.00
一護のリベンジが潔込みでやるの正直嫌なんだけど;;潔は当時勝者の方だったんだしさ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:07.30
鼻の影が癖ありすぎてきもんい;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:21.74
清羅表紙ってことはちゃんと活躍するね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:29.80
もうひおりんと潔の攻撃は27巻で飽きたよ;;まだこの2人で引き伸ばすの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:41.02
表紙の清羅の体やばすぎない;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:12.83
清羅表紙とか正直なんでお前感ない?;;イガちゃんのがまだ出番的にわかる;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:23.50
一護とドピュ回収する気あったの驚いた;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:25.51
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0296名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:47.95
シャルルの眉毛キモい;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:49.44
ひおりん以外のドイツもみたいってお外でも最近結構いわれれるのみる;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:59.76
ロキしゃまノアにやられるフラグ立てすぎ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:08.29
ひおりんサブ主人公だよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:27.74
カイ潔いつやるの;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:32.24
清羅のポーズ何?;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:44.07
再来週からきよーらの悲しき過去始まるから待っててねー;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:56.61
清羅推されてもそもそもまだ清羅の事何も知らない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:09.63
あの終わり方じゃ潔ひおりん一護以外しばらく空気だよね;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:37.97
ひおりんもう掘り下げやりきったよね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:14.09
ねえ数回ホビがマシになってたのに今回また危うくない;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:25.93
掘り下げと現在進行形で活躍させるのはまた別の話だなし;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:35.63
>>301
1点目一護2点目潔で最後がカイザーなら終盤かな;;遅すぎる;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:54.67
‥•…🐥ボリボリ
0316名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:27.33
清羅の肩幅やばんい;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:11.82
エゴくにの回想きちゃう;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:18.14
ドピュ相手の一護の活躍期待してたけど潔と組むの;;;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:19.14
顔だけコラで貼り付けたみたいなバランスだけど大丈夫そ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:28.82
きよらお股かっぴらいて腕クロスってなんのポーズなの;;伏線?;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:30.75
>>313
一護にとってドピュって潔いなきゃ結局勝てない相手だったんだってなる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:37.42
ノノロキってまた新しいホモ生やしてきた;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:16.00
ドピュ冴婆完全に死亡;;ドピュすぐ惚れる;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:25.77
ノーファウルなわけねーよ;;バカなの;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:47.08
🥺ドピュ冴爆破やった
0327名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:01.54
ライチにギャーギャーいわせてお茶を濁したよ;;便利;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:12.50
ネオエゴぜんぜん面白くないよロキしゃま;;助けて;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:28.98
>>301
ドピュ一護と清羅とあおしと斬鉄回収後;;でも締めは凛潔ね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:51.75
>>287
潔が凛ちゃん抜くにはイタリアみたいに全得点に潔絡ませると思うから前より潔ありきになりそう;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:53.78
おめーも犬生やしただろ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:08.58
イガグリ表紙飛ばした;;バロー応援セットも飛ばされたし無人気ブスじゃ金にならない;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:30.59
イガグリ活躍くるの;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:44.23
もし潔が一点しか取れないなら凛ちゃんのこと抜かせないよね?;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:44.60
>>331
今まではどうでもいいと思ってたけど流石に敗者一護にそれやるのはちょっと;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:01.25
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0341名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:29.12
>>325
VAR検証やってるならありえないよね;;ファール取ればいいのに;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:43.08
くにレオの敗北も潔がいたら勝ててたみたいな;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:35.30
>>341
ありえない;;バカらしくなるレベル;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:55.47
ひおりん人気あるの?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:56.66
リアルサッカーも服引っ張っててノーファウルなことまあまああるし;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:09.88
イガグリちゃんで映え表紙できるの;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:37.80
出禁はクソ展開でももう時期終わるけどブルロまだまだ続くから婆達見捨てないで;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:59.18
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0351名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:07.67
>>338
ずっと一護待ってた人も微妙だよね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:38.26
と言うか潔と組まなきゃ強くなれないの微妙;;ひおりんも潔消えたら空気になるよねこれ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:44.07
>>346
雑魚と比べたらあるけどそれだけといえばそう;;カプ人気は微妙;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:48.62
ブルーロック最高!;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:53.32
あの;;なんでノーファウルなんですな;;;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:04.88
>>349
私のカプにどれだけ媚びてくれるか次第;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:07.13
金城作画を他人に任せてるのになんで漫画家以下なの?;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:45.57
最初からこうするって作戦を見せてたら失敗しそうだけどひお潔一護でゴール出来るの;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:51.39
>>354
もうずっとそうだから;;例外なんて凛ちゃんくらい;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:32.83
ロキしゃまにイキリ顔させないで;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:40.85
ドイツにいるキャラはネオエゴ中は安泰だから良いじゃん;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:56.40
カイザーまた消えてるんだけどどこ行ったの;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:23.79
ここまで主人公だから勝ってるって作品ある?;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:35.55
ファウル言及してる;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:52.93
カイ潔婆きめぇから死ね
0375名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:27.38
単独で勝ってるお嬢すごかったんだね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:32.65
>>347
ユニが脱げる勢いで引っ張られたのにノーファールだった三笘;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:41.56
カイ潔婆という名のカイザードリブス女;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:42.94
>>354
ライチも潔いなかったら出番無かったし何でも潔主体になりすぎだよね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:08.38
今まで同チームだったライバルが分散してるから潔一強になっても仕方ないと思うけど;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:38.27
スッ…🟨🤏🧔  🥺🐶❗

    …🧔  🥺🐶✨クゥ~ン

ポト🗑🤏🧔  🥺🐶やったべ凛さん!
0382名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:40.68
>>378
分度器自分で思いついて欲しかった;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:21.98
>>369
消えてるのは良いことらしいよ;;シャルルがそうだったから;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:24.53
清羅は頭がでかすぎるのか肩幅狭すぎるのかどっち;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:01.05
蜂はよう子とエターナルしたからシャルルに切り替えていくよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:17.66
シャルルきゃわじゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:15.84
>>385
来週以降潔ひおりん一護でしばらく消えそう;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:44.39
>>381
きゅる凛犬飼ってるのなんか腹立つ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:57.99
カイザーはイタリア戦のときも数週とか存在感なくなってたし;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:26:11.93
リョーマ負けたことある?;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:26:29.28
一護が潔に引き上げられる展開はやめてね金城;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:17.51
帰って来たと思ったらまた消えるカイザー;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:31.69
絆されるの早いし同チームの時点でくに潔ないと思ってた婆いるの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:34.19
一護出てきたの嬉しいけどヒーロー覚醒するかな;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:47.76
>>398
普通にあると思うけど萎えるよかなり;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:28:39.41
表紙の清羅の頭デカい;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:28:53.02
正直ひおりんと潔の連携なんてそんなに見たい人いない;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:39.61
イタリア戦でお腹いっぱい;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:40.38
はー;;私の凛ちゃん許された;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:42.05
>>398
潔のアシストでドピュに勝つ一護;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:29.12
正論ライチが無視される;;一周回ってリアルに基づいた審判描写;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:37.04
ひおりんいきなり推されすぎてちょっと;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:38.87
潔頭おかしすぎる;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:59.34
えーひおひんすこ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:02.56
ねードピュシャル辛いよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:02.59
潔しゃま日本の景気も良くして;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:11.12
清羅出して;;あと黒名どうした;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:30.30
>>402
くにちぎ婆モヤりそう;;ひおくにひおもありそうだし;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:36.22
描き手と読み手の違いが強く出てる;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:38.08
私のユッキーいた?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:46.86
>>406
もうイタリア戦で何話使ったのってレベルだよね;;飽きる;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:50.95
ロキしゃまの寝取らせ変態プレイ鑑賞回;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:00.10
清羅今まで何回喋ったっけ;;それなのに何故かプロフィールはもう出てる;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:10.38
ノ村が描きやすいからひおりんいっぱい出してない?;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:11.36
>>422
ベンチじゃないの;;覚えてない;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:20.16
存在消えるキャラ多すぎ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:28.70
もう潔くにで良くない;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:33.67
ひおりんは2期から出番もあるし長いネオエゴで人気キャラ作りたいんだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:34.99
一護覚醒しないとゴール出来る気がしないけど何がきっかけで覚醒するのか分からないよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:47.28
ターン制しか描けない金城;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:49.86
今更グッズスタメンにならないようなキャラ押されてもねって感じ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:52.49
>>420
公式が誕生日忘れるくらいの扱いだよ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:57.70
>>429
それを逆手に取って一瞬存在忘れてましたした金城かっけーするところだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:01.05
カイザーイタリア戦以降ほんとよく消える;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:04.99
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0442名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:25.99
消えてるのゆっきーカイザーネス;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:40.34
もうユッキーいらないよ;;描くことないでしょ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:42.54
ひおりんはグッズでジェラピケと踊り子させとけば一部が買うよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:47.53
>>441
無理だと思うよ;;グッズ余りまくって笑いもの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:54.65
ひおりん嫌いじゃないけどそこまですこじゃないよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:07.40
ねードピュくに来た?;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:08.21
>>431
1試合だけでいきなりやる気出たって出番増やされてもちょっと;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:13.08
お外の人気より金城のオキニかで出番決まるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:27.53
はんなりんだったらそこそこ人気出たと思う;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:31.86
どちらにせよドイツ視点だけなんだしそれならひおりんで別に良いよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:33.85
>>430
パスあざすの時すでに一回抱いてるから;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:41.07
もうネスなんか常に相手キャラに驚いて焦るだけの役しかしてない;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:08.48
カイザーなにしてる;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:16.38
>>457
やったー;;エピ凪でもやるかな;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:24.97
バレ来たけど語ることないしお風呂いくね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:27.47
>>450
潔の助力のおかげで今度こそドピュに勝てるから見てなよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:31.03
清羅に出番与えるんじゃなかったの;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:54.30
最近ひおりんが成長したアルミンに見えてきた;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:57.99
凛婆逮捕されたんじゃないの;;バレ来たんだ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:03.25
来週はドピュくに楽しみ;;蹂躙される一護;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:25.39
清羅表紙なのに出番ないの;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:25.84
>>438
イタリアからあんまり喋らないしモノローグも少ないよね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:43.17
エゴとお嬢とドピュで一護の奪い合いね;;楽しみ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:46.12
ミカサは凛ちゃんなの満場一致だよね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:02.86
雌顔ひおりん描くのたのしそう;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:00.53
>>431
あれだけ掘り下げても人気無いしまだ出張るのってなるよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:40.09
これネットの反応見てたら間に合わないよね?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:53.28
潔と同チームなれば掘り下げ回ってくるよ;;今はそれがひおりんやドイツチームなだけ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:58.34
潔と同じチームだと出番もらえるけどキャラが潔ありきになるところが微妙;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:08.24
🐸ひおりん可愛く描いちゃお❤まつ毛❤


💰…
0496名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:19.60
今日寒すぎると思ってたらバレきてた;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:29.42
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0501名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:58.41
ひおりんってきゃわ顔じゃなくて普通の美形のほうが人気出てたよね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:09.18
>>492
当たり前;そもそも金城はファウルついて語ってるツイ見つけられるほど細かいエゴサしない;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:30.07
きゃわキャラばっか追加される;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:42.52
凪と同チームでも出番あるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:54.15
成人後髭面になるけどいいの;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:43:24.37
ひおりんきゃわと思わない;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:01.90
きゃわ顔は棒にしにくいからキャラ自体に受け婆つかないと不人気扱いされるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:07.38
イガグリネル黒名ゆっきーの交代まであるのに清羅空気でまだひおりんで時間使うのってなるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:55.83
正直古参のライチもっと出番欲しいよ;;分度器とお尻拭きだけじゃん;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:56.47
ひお潔といいドピュシャルといい駅弁スタイル好きだね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:33.79
ひおりんは都合のいい狂言回しにされてるだけだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:43.48
>>465
エピ凪基本本誌連動だからくにレオくるね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:45:59.71
納豆たくあん収録て清羅表紙?;;ここでイガ表紙じゃないならもう無理そう;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:00.44
>>503
正直焚けないし既存キャラの棒に出来るキャラが来た方が絶対盛り上がる;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:01.41
ネオエゴ終わったらお払い箱;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:05.25
くに潔も駅弁するの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:38.13
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0523名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:29.07
カイザーの掘り下げまでなげーよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:32.86
次回タイトル自分型・世界型;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:41.22
イガグリ表紙でカイザーネスの応援セットじゃないの;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:47:52.33
ひおくにで駅弁してバレ爺に見せつけようね;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:35.73
>>516
その納豆回でオファー貰うだけで23位は入らないかもって意見あるからそうかも;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:03.59
敗者のままで終われねぇ!猛獣たちが牙を研ぐ!とか煽りついてるけど敗者は一護だけじゃん;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:11.56
ゆっきーは誰と駅弁しますか;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:50:10.96
潔が一護にアシストしそう;;
潔はアシスト数が多くて凛ちゃんと同額になりそう;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:08.13
イガグリべつにサッカーしたいわけじゃなくて寺継ぎたくないだけをエゴって肯定されてるから;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:44.44
てっくとく爺のとこに全きてる;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:03.01
>>523
今年中に出るのか怪しくなってきた;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:30.46
金城サッカーエアプすぎない;;ファウルに抗議するタイミングおかしい;;ファウルだったらひおりんが防ぐ前に笛鳴るし;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:48.23
分度器は潔の指示通りにしかできなくておしり拭きは失敗したライチ;;;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:50.66
おしりすら拭けなかったライチ;;ライチ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:10.07
ライチ活躍しなくてもなぜか高額年俸つくから;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:22.76
🌱いや多分ノーファウル
🌱むしろ先に引っ張ったのは俺の方だったし
🌱そこをマイボールで引っ張った凛のアドバンテージな流れのプレー
0544名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:23.15
>>538
フィクションと現実の区別付けろってさ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:28.64
ゴール勝負自体は勝ってるし潔もしかしてドイツで一点もゴールしない可能性ある?;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:37.22
>>541
🔥🔥🔥
🔥👒🔥
🔥🔥🔥 🐥オアーッ
0548名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:14.91
>>533
一護のアシストとカイザーのアシストと化学反応あるならかなり上がるよね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:47.49
✨🥺🐶✨イエローやぁや…
0554名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:18.05
>>551
だまれ;;犬が凛ちゃん守って退場しろ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:55.33
凛ちゃんに優しい世界;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:59.11
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0559名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:47.78
>>545
その場合カイザー2点かな;;清羅掘り下げなら清羅もありそう;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:25.36
表紙になっても掘り下げ微妙なキャラいっぱいいるから;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:34.04
凛ちゃんの名誉的にはここでファールの方が良かったの;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 21:58:34.50
きゅる凛顔見せたら言うこと聞きたくなるから分かるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:13.98
>>561
故意にやらなくていいことやって失敗は間抜けだしその方がよかった;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:29.98
潔ほんと凛ちゃんに甘すぎて草;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:03:15.84
🌱凛は悪くない俺が悪い
0574名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:03:57.66
🤪きゅる顔の練習だ 🐶はい!
0576名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:05.04
>>566
1点目が一護だと思う;;今まで取ってないから;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:04.24
犬もゲットしたしね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:18.21
潔が鈴虫の中の鈴虫に;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:44.39
普通の凛ちゃんの絵文字ってないの;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:06:28.15
きゅるきゅるで全て乗りきってきたことを見抜いてスパルタ塩対応する冴;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:07:57.00
良い人ぶるのきんもい;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:09:21.56
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0586名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:11:20.18
きゅるベロが普通じゃないみたいな言い方;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:12:40.53
一護の回想でドピュに負けたときのことやってレオが戦犯だったりやらかす描写来そう;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:12:45.88
凛ちゃんに甘い潔とかまんま凛潔二次じゃん;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:57.69
相手がカイザーでもノーファウル主張するかな;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:42.29
>>587
レオ虐すこな金城ならやるかもね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:50.86
別に甘いからじゃなくない?;;っていったらダメなやつ?;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:06.42
>>583
わかる;;なんかうわって感覚でほんときもい;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:20.30
イガグリだったらイエローになってたから甘いよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:49.96
>>589
カイザーは一応味方だからファウルするの無理じゃない;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:36.11
あんなに口悪いし選手起用に口出しするくせにファウルに甘いとかゴミ;;害悪;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:20.53
潔が抗議してたら凛ちゃんイエローだったかもね;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:38.58
ノーファウルなんだから諦めなよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:27.67
ファウルに甘い✕;;凛ちゃんに甘い◯;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:26.96
>>596
カイザーファウル受けてるのは多いけどファウル仕掛けるプレーはやらなくない?;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:38.01
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0609名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:06.64
凛ちゃんはノーファウルだもん;;許されたよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:35.07
凛ちゃんって潔に愛される才能あるよね;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:39.07
凛婆より潔の方が鈴虫度高いね;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:35.76
🥺先に服掴んだのは潔
0614名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:53.45
まぁ私の方が凛ちゃん愛してるけどね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:42.35
>>603
パンツからはみ出た陰毛も引っ張ってる;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:11.60
凛潔の潔やっぱきゃわ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:16.86
>>597
人によって態度変え過ぎだよね;;泥舟にはあれなのに;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:19.22
凛ちゃん相手の潔は大人の余裕を感じる;;潔凛すこすこ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:36.75
🥺セクハラされた
🐶イエローと相殺だべ!
0626名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:53.44
>>621
うゅ凛の目の前で冴虐が一番ダメージ入る;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:14.83
自分がイエローになるから穏便にした卑怯者潔;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:50.14
凛ちゃんは潔に仕返しして持ち上げたんだね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:15.91
ユッキーと凛ちゃんでは優先度違うのは仕方ないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:39.45
ユッキーに謝って;;また泣くよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:41.84
カイザーの方が酷いファミマばかりされてる;;文句言わず頑張ってる;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:11.35
本誌読めてない基地いるよね;;仕返しじゃなくて凛ちゃんは潔が自分の近くにくる機会待ってたんだけど;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:20.59
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0635名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:56.39
潔アンチ目茶苦茶だよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:57.43
>>633
そんなのわかってるけど;;本気にしないでよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:22.13
>>632
ファミマで店員に邪険にされるカイザー?;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:01.56
ファミマザー!?;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:23.49
ファウル受けても点取るカイザーすこ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:46.33
ローソン婆といいファミマ婆といいなんなの;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:52.43
カイザーへ;;ファミチキください;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:56.71
ファミチキ買えなかったカイザー;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:39.27
>>647
日本語で注文出来ないなら仕方ない;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:06.26
ファミマのつくねすこ!;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:18.40
出番ないからって変なハーブ焚かないでよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:35.31
>>651
イヤホン使えよって苛つくカイザー;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:45.16
イヤホンで日本語翻訳したくても仕事中に音楽聞いてるってクレーム入れられるカイザー;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:54.79
🏪⁇👩 🌹💬🍗

🏪 ((🥀…
0658名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:57.93
((🐥))チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバ
0662名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:13.53
ちびぬい欲しくなる;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:36.69
>>657
ブルロキャラと仲良くしてたら一緒に行ってもらえたのにね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:31.43
🌹帝京平成大学のここがすごい!東京千葉に4つのキャンパス!
0667名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:57.82
>>664
((🐥))マフィコミドゥビドゥビ

🥺💥🤛三🐥ブーン

ブーン🐥三🤜💥🥺

🥺💥👊🐥ブーン

ブーン🐥🦵💥🥺
0668名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:08.65
ぬいなんか帽子被ってると思ったら衣装大不評だったやつ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:49.33
ドイツってコンビニあるの;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:26.68
>>666
婆はイヤホン無いのに通訳出来るの;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:51.28
>>668
でかい凪のポッケのモコモコきしょかった;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:08.88
凛ちゃんあのままゴールしてたらイエローで取り消しだったかも;;リアルサッカーそんな感じでしょ?;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:17.19
>>670
むしろ全ての店が20時に閉まるイメージすらある;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:49.47
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0677名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:10.31
>>674
まぁゴール決まってないから判定甘いとかなのかな;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:06.68
>>674
リアルサッカーも服引っ張ってもスルーは結構ある;;あと疑惑のハンド;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:34.47
新ブランド出すならホモ抹殺しろクソが;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:54.33
潔より凛ちゃんがファウル喰らわないの謎;;先に服引っ張ったの潔とかそう言う問題じゃない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:12.79
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0688名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:23.25
漫画盛り上げるパフォーマンスの一部だから;;おわり;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:49.94
>>683
まず飛んでから持ち上げをみたことがない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:08.67
アナゴあっちにいたのになんでこっち来たの;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:12.68
サンリオぬい見逃した;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:16.86
少なくともゴールよりファウルの審判のほうが盛り上がってるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:20.30
盛り上がるパフォーマンスのおかげで最低コメ更新できた;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:36.92
>>694
だよね;;これファウルじゃない?って言われてるの多かった;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:37.95
ポチャッコ凛が凛と七犬の伏線だったなんて;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:30.64
キキララは実質ふよ凛;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:54.96
七星ポチャッコ感あるのがなんとも;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:27.79
結構きゃわなんじゃない;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:28.97
冴見ると元気かなって泣けてくる;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:55.19
>>603
よく見たらめくりに行ってる;;
未成年淫行;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:11.70
ふよよ…↜(⃔😖)⃕(⃔🥺)⃕↝ふよよ?
0712名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:17.89
七星ポチャッコぼのぼの;;凛ちゃん所有物拾いすぎ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:31.40
最近バレ来てもすぐ過疎る;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:41.01
凪レオってなんでいつも頭でかいの;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:47.29
連投だから仕方ないよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:17.10
>>713
一護はともかくまだ潔ひおりんやるのって萎えてる感想多いのがよくわかるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:56.20
冴の隣にひおりんいる;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:23.64
私まだ353レスだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:57.78
七星は凛ちゃんの所有物;;
ぼのぼのは泣きながら抱きつくから実質七星;;
ポチャッコは犬だから実質七星;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:08.98
一護がゴール決めるまで一護ひおりん潔以外消えるならまた過疎る;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:14.33
変態爆誕とかキモワード続きなのが私はやだ;;狙ったホモいらないに近い感情;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:37.39
ホールが一護棒にも食いつくか気になるよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:38.41
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0727名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:46.61
潔とひおりんほんと相棒;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:08.27
ドピュシャルのホモきても虚無だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:19.20
ホールも一応くにちぎには気使ってない?;;ノマ扱いしてる気がする;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:30.88
ロキシャルよりドピュシャルのが燃料あって草;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:35.31
私絵文字オンリーで12;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:36.37
ドピュが先制でドイツ勝つんだろうなって薄っすら思っちゃうのが;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:49.91
とにかくシャルルが全く焚けない;;きゃわ系ショタってとんホホモに不向き;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:40.48
蜂婆は蜂とシャルル合わせて雌主張やってるけどね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:59.60
シャルルいたらノノに勝つって言ってるロキダサすぎじゃない;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:08.64
シャルル行かないよう子の方が信用出来る;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:50.26
ドピュシャルは新規を集める様なエモさも無いのに元いたドピュ冴婆を萎えさせて追い出すことだけはするよね;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:55.26
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0739名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:29.20
ひお潔エターナルすぎる;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:32.87
シャルル系ホモ焚きにくいの分かる;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:43.07
>>729
気にするというか余り物で残飯処理してる;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:52.23
>>734
雌ネタ何かあったっけ;;シャルル・ペローの長靴を履いた猫は雄だよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:56.25
相棒はひおりんでライバルは凛ちゃんだよね;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:06.04
>>742
単に蜂婆が焚いてた雌燃料をシャルルが全部持ってただけだよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:39.76
シャルルでカプ無理;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:43.93
シャルル系統が腐受けしないのはわかるけど単体婆は付くタイプなのあれ;;腐な期間が長すぎて分からない;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:59.05
>>737
シャルルってドピュ婆すらも求めて無いよね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:22.75
>>746
ステマやラップにあのタイプいるから需要はあると思う;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:28.24
>>737
冴婆フランス戦始まってからずっと萎え燃料投下されてない?;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:11.31
今更ブルロの新キャラに食いつく婆なんて居ないよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:20.61
🐥セックスセックスセックスオンザビ〜チ🎵
0753名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:30.89
>>750
特等席で冴が観戦してると期待してた冴婆いた;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:41.76
>>751
はい;;優しい世界の二人もその枠になる;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:30.47
黒名はひおりんの前座になるし;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:37.00
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0758名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:20.03
凛ちゃんが実はチョロかったのも驚いたけどドピュが案外誰でもいいのも驚いた;;もっと特定の1人にしか手綱取れないキャラ付けの方が焚けた気がする;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:12.89
黒名はギリギリセーフだったのかな;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:20.03
ブルロクソつまんないけど出禁は終わるし他のスポーツジャンルに競合いないし運だけは本当に良い;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:22.65
冴婆は勝手に期待してるだけだし;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:58.02
最近駅弁多いのなんなの;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:50.87
冴は凛ちゃんの回想で出る可能性もあるけど回想したらしたで凛ちゃん自立しちゃうかも;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:09.10
はー枯れないフラワー;;凪レオエターナル;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:26.30
>>758
ある程度違和感あっても3点先取のネオエゴで高額年俸つかなきゃ落ちるからそうせざるを得ない状況になってると思う;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:50.47
>>763
各キャラ各コンビらしい反応をそれぞれ考えるのが面倒になった;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:28:20.69
公式5分でわかるブルロ動画にエピ凪タグ入れてツイートしてるけど中身エピ凪要素ゼロ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:00.53
婆向けコンテンツはショタ系のキャラいるけど人気はなくない?;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:03.49
>>769
最後に前売り情報載せてるからセーフ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:37.02
凛冴ドピュはもう代表戦の頃とは地続きじゃなく切り離して考えた方がいいと思う;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:49.49
ブルロも観戦アベンジャーズシステム導入して;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:18.82
>>771
単体人気もいまいちなんだねショタ系;;それでも一人はいるのは隙間狙いなの;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:09.42
ショタとか中性キャラはハズレ扱いのイメージある;;ちゃんと人気出たお嬢はしゅごんい;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:56.17
はー映画公式前売り特典から凪レオエターナルフラワーグッズでるの面白すぎ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:32:23.54
後発キャラは絶対既存キャラの棒に出来るタイプをもって来た方が受けるのに;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:33:34.21
>>772
マジでそこしかない;;あれでエピ凪みにいくかーってなるわけなし;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:13.13
>>777
お嬢も中身をちょっとでも淑やかはんなりにしてたら人気無かったと思う;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:17.23
引き出物グッズ出すなら入寮シーン見せれば良いのに下手くそだね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:47.96
何より1万円にドン引きしたよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:58.84
勘違いしちゃったレアルがモドリッチ続投に金払ってエムバペ移籍取り消しにならないかな;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:35:08.38
>>784
あそこは一番重要な場面だから映画公開まで見せないと思う;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:35:33.50
凪の約束関連はエピ凪以外では徹底的に伏せてるしね;;舞台でも伏せた;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:35:34.32
ブルロ円盤もだけど価格設定強気すぎるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:15.84
アニメだけおってるライト層が映画みてびっくりするように伏せると思うよ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:49.13
少数の金出す婆に頼ってんじゃない?;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:52.93
入寮プロポーズとアーソレダメと俺はレオのパートナーは本公開まで伏せるよね;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:20.08
>>790
それアニメが好きだった層は喜ぶの;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:45.54
アニメ側が別にそこ大事にしてないだけの可能性は;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:55.83
ご祝儀包んでねって;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:59.56
お嬢中身ちゃんと漢だし;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:05.21
>>793
本誌やアニメだけじゃわからない凪のギャップとレオちゅっちゅがわかるの>>792だしね;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:37.77
アナタイムとか普通に我儘な女にしか見えなかった;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:31.68
>>795
種も劇場公開まで新MS伏せて中華から漏れた場面は日の出が削除依頼だしまくってたよ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:47.38
>>779
海外はカイザーロレが青年キャラだしマスターもアラサーとかだと被らないショタ系にしたいのかな;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:07.71
種は公開3日でネタバレ予告に切り替わった;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:34.72
>>799
今パリを立ち去られたら焦土になって死んじゃう;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:42.34
一護試合中にお嬢のこと思い出してね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:10.60
ラクスがパイスーでキラに届けるとこも漏れたけど日の出削除依頼ガンガン出してたし見どころは伏せてるよね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:43.46
ドピュシャル変態コンビ既視感あると思ったら凪潔ベストズッ友;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:42:14.03
>>789
ブルロ原画展だと万超えの複製原画グッズ1枚も無かったのにアニメ関連強気だよね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:33.87
エピ凪はネーム金城だけど;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:51.36
ウェディングムービーと結婚式の引きでもの;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:52.38
推しコンビ以外はそうやって茶化すの;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:07.07
オシャお嬢の髪ネタのパロ元だった蔵馬も中性キャラだったけど人気あったよ;;同じ冨樫のクラピカも;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:40.69
>>812
茶化してないからゴールさせたよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:28.39
ドピュシャルは変態で凛シャルはなんなの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:06.55
あーん他所のクラブが点没収されててちょっとドキドキする;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:54:48.56
ロキしゃまフラグ建設進みすぎてノノからのわからせ怖いよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:55:50.17
三宮描き下ろしジャケいつごろ公開くるかな;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:20.54
ロキわかりやすくフラグ立てすぎだから逆に助かったりしない?;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:01:11.26
未成年の戯言にムッとするノノ;;もう少し余裕持てよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:38.31
ノノたんイタリア戦いいとこ無かったからフランスは大活躍かな;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:13:46.79
\🎉600万ダウンロード突破🎉/

「ブルーロック Project: World Champion」が600万ダウンロードを突破しました!🎊

ゲーム内では600万ダウンロード記念キャンペーンが実施中!✨

今後とも #ブルーロックPWC をよろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/wEJQn23.jpg
0830名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:14:30.26
真面目にエピ凪何億いくと思う?;;凪レオ婆とリアちゃんメインだと思うんだけど;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:30.54
真面目な予想なら15億~20億;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:16:18.98
10億いったらいいねってくらい;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:55.30
7億いったらよかったねーってピザ頼む感じ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:18:48.05
30億から40億の間かなと思うんだけど甘く見過ぎかな;;特典積むだろうし;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:18:49.99
3Dを恐れてるのかエアプ最近ばら撒き多いね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:19:27.27
>>836
絶対無理;;種がそんくらいだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:09.77
エピ凪一日で30億超えるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:24.72
コケる前提でのこのグッズ搾取かと思ってた;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:27.03
ガンダムで爺婆巻き込んでてそのくらいなんだね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:22:43.05
3日初動3億でトータル12億くらいの予想;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:30.23
Jリーグで散々宣伝してたんだし何も知らない爺とキッズが一回は観るんじゃないの;;チームZ以降に半分以上時間割くとかじゃなければ余程のグッズ本気婆しか周回しなさそう;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:40.21
>>844
でもガンダムの中では婆巻き込んだのもあって興行収入いいよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:24:34.61
ガンダムは大体映画コケてるから種が例外なだけ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:09.18
深夜の婆向けアニメの劇場版は3億行けば良い方だよ;;エピ凪も普通に考えてそのくらい;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:14.41
ガンダムは過去最高が23億とかだったから今35億の種は本気でしゅごい;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:45.44
作画よければ騙されて行くのもいるだろうけど通常放送レベルだし;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:51.25
>>847
アニメ20年前とかなら当時の人がちゃんと行ってるんだろうね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:06.59
>>849
それはさすがにない;;8億は超えるけどそこからは出来次第って感じでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:19.11
凪レオ特化映画だから予想ちょっと難しい;;特典も凪レオメインになりそうだし;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:27.70
最低8から10億でそこにどの程度積めるかはリピーターや口コミ次第だと思う;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:11.84
めちゃくちゃ伸びて鬼太郎レベルかなって;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:51.77
該当婆でも詐欺のせいでなんか気分悪いしそもそも光で終わるの嫌な感じあるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:55.89
リピーターつくほどいい作画と音響してなさそうだからなあ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:07.90
ブルロのファン層は爺寄り;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:57.40
本誌じゃないし推しいなくて見る婆どのくらいいるんだろうね;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:07.39
事前の特報やPVのせいでたとえ劇場版でもブルロに作画は期待できないって突き付けられたの酷すぎるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:14.71
やる気ないヤツ嫌いリアちゃん存在したし;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:08.01
全員ゴリラがムビチケだろうなと思ってたけど案の定で萎えた;;劇場グッズもあの使い回しゴリラまみれというかそれしかないし;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:23.32
凪本当に頑張ってる振りしてたからちゃんと読んでるね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:54.09
エピ凪作画はとにかくゴツ過ぎる;;ゴリラみたい;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:57.58
普段グッズ山ほど毎週新規絵で作ってる癖に劇場グッズはサボるの意味不明;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:25.76
作画ひどくても演出良ければいいのかな;;チェンソーはその逆だったから評価悪かったんだよね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:28.01
ハーブ焚かずに素直に読んでるリアちゃんや爺のがキャラ解釈正しいのはあるあるだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:16.79
>>866
凪レオ婆は低コストグッズでもお布施として買ってくれるって思われてるんじゃないの;;知らんけど;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:57.14
映画婆見てればわかるけど人が多いところに群がりたいだけだから流行れば何にでも飛び付くよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:01.26
凪レオフラワーブック不満なの?;;今まで何かと花言葉にこじつけて来て漸く狙った花言葉付きグッズなのに;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:20.42
333館?公開で3日初動3億は流石に大コケなんだけど;;;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:03.98
>>866
映画館で売るのは色んな人が目にするのになんで他みたいに描きおろしやらないのか謎だよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:58.65
初回特典まだ発表されてないよね;;書き下ろし漫画つければ10億はいくんじゃないかな;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:02.65
無償でも盛り上げる気あるなら金城と三宮が描き下ろすんじゃないの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:34.55
>>872
幸せそうな白宝制服の方の絵が良かった;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:12.23
あの使い回し何がひどいってキャラごとの特色皆無なことだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:36.68
ブルロ婆はブルロと心中するんだよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:23.16
ムビチケやグッズに使ってるあの絵って輪郭がゴツゴツ角張ってるせいで余計にノ村絵とかけ離れてるよね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:02.16
バレ元何人いるの;;

キングダムは今日で終わり、元のリーカーは活動を停止しました。ブルーロックは数時間後に解放されます
要するに、チャプターとリークに関する限り、現時点ではホットです💀
0883名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:16.03
フラワーブック今見てきたけど顔がいかつすぎて花が全然似合わないね;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:10.91
フラワーブックはお好きなブロマイドを貼れるよって書いてある;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:10.32
他見てても映画グッズの描きおろし絵ってもっと柔らかい表情だよね;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:43.70
>>882
キングダムが終わった事しかわからない;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:41.80
>>872
ngro結婚とか結婚式の引出物がトレンド入るくらいには祭りで浮かれてるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:48.75
ゴリラは仕方ないけどゴリラメンバーに斬鉄いれてやれ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:01.65
Xで検索したら凪レオ婆結婚した!って幸せそうだったしいいんじゃないのって思ったけど自カプでこれは別に欲しくない;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:42.92
結婚式の引出物はおすすめじゃなくて真トレンドのほうにもはいってたくらい浮かれっぷりだったよね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:46.29
ブルロ男女比半々だからか中途半端に婆にも爺にも受けようとした結果ムスッとしててどっちつかずだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:10.69
まぁ対抗婆への牽制にこれ以上のはあんまないからいいんじゃない;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:58.39
凪レオ婆は大喜びしてる;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:20.29
他ジャンルでも結婚式の引出物じゃんっていわれてて草;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:28.60
買うかはまた別の話;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:35.42
自カプでもほしいけど;;青いバラと魔法使いのブックつくって;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:15.04
結婚式の引出物が真トレンド入ってたのグッズ情報出た直後だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:51.05
他ジャンルまで話題にしてるけどトレンドには入らない;;なんで;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:10.48
変なの寄ってくるから数字話はNO;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:19.89
はー凪レオ羨ましい;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:38.30
💐🤍🐥🤍💐オハナキレイ
0904名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:53.68
>>890
今後のアニメのこと考えたらお金落とした方がいいんだろうけど推しカプなら原作グッズが欲しい;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:21.43
自カプ映画化されてフラワーブックつかないかな;;EPISODE凛;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:53.57
凪レオ婆おめでとンホ〜;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:15.69
青いバラと魔法使いブックいいね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:27.60
ああいうの安くても単体二つ並べるの邪魔だし値段盛ってカプで売るのが正しいよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:38.95
フラワーブックのポストいいね2600だった;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:02.59
自カプも結婚式の引出物ほしいよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:24.25
対抗カプにあれやられたらキツそう;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:46.79
花色でハードル上がる凛ちゃんと青薔薇縛りだと厳しいカイザー;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:37.25
値段盛るなら豪華にしろ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:41.53
エメラルドグリーンのお花って何があるの;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:43.17
第2弾の紹介ポストもたった7300;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:39.29
🎤😎花になってエ〜んッ💕
0918名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:43.49
ローソン勤務の数字基地もどってきた;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:41.63
凪潔でフラワーブックだったら26000ついたのに;;はあ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:46.44
グッズ引き換え日が8月27日以降が1番うわってなったよ;;明らかに映画の売り上げ望めないの分かってから用意してるじゃん;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:03.20
凪潔でだせばなあ;;紹介ポストも73000だったのに;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:26.63
凪潔なら売上見込めるのに;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:42.33
なんで凪潔で出さないの?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:37.45
凪潔婆も第二弾凪レオフラワーブックちゃんといいねしてRPしてる?;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:19.90
凪潔は永久にチェスト花やしきを壊レコしてたらフラワーブックされた;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:54.95
煽るならフラワーブック買いなよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:25.48
凪潔にフラワーブックなんて来ないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:32.08
約一万円ぼったくるならもっとちゃんとした木製アンティークブックボックスみたいなので作ればいいのに;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:51.63
凪潔婆が悔しそうで楽しい;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:57.86
>>920
かなり遅いのにコナンとかと比べてクオリティ微妙で高いよね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:03.02
エピ凪爆死しても凪レオ煽ったりしないけど二期の予算更に減らされそうで嫌だ;;婆たち頑張って;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:08.03
折角あそこまでホモグッズに舵切るなら描き下ろしにして花も見栄えよくしてたらガチでバズってたんじゃ;;やることが半端すぎる;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:13.05
>>924
お外の凪レオ婆がせっかく8月ならレオの誕生日合わせがよかったって;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:55.13
まあ安っちいとは思うけど引き出物感と花言葉指定は焚けるから良いよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:59.50
>>933
さすがに時期考えたら二期には影響ないと思うよ;;三期は不明;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:14.38
花やしき(笑)グッズでも眺めてて;;ざまー;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:20.50
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0940名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:59.98
凪潔のフラワーブックなんででないの?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:01.86
現時点で謎に凪レオ婆減ってんのに8月までいるの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:07.24
負け犬凪潔基地がずっと暴れてたら凪レオ結婚式の引き出物グッズ来たの草;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:13.61
ブルロ金あると思うよ;;ソシャ成功してるし;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:26.12
凪潔はエターナルのするのおかしいよ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:31.77
>>934
なんかどの層も狙い切れてないよね;;作画を爺向けにしたりフラワーブック出したり真逆を狙いに行き過ぎ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:53.33
凪潔は特典削除;;凪レオは凪レオだけのグッズいっぱい;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:03.29
アニメで凪レオメインなんて映画が最初で最後だと思うから金払うなら今のうち;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:23.12
エアプは開発費も安そうであれだけ儲かってたら十分すぎる;;3Dはどうだろ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:01.39
凪レオは売れるからね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:02.99
>>933
1番影響ありそうなのが映画続編だと思う;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:11.53
>>934
せめて差し替えできるブロマイド複数枚付けるとかだけでも反応変わりそうなのに;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:51.01
フラワーブック真のトレンド入ったんだね;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:19.99
凪潔もフラワーブックだしてよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:31.55
他ジャンル婆に自カプにこんなの欲しいと思わせる出来ならバズってたよね;;もったいない;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:32.13
凪レオと結婚式の引き出物とお似合いの2人がずっとおすすめ入ってる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:34.79
🦠🦠🦠🐥🦠🦠🦠増量中
0962名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:52.77
エアプ儲かってるなら季節絵のペース上げていいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:55.52
カイ潔のフラワーブックは普通に映えそう;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:23.72
凪潔なんて捏造カプに出るわけ無いじゃん;;散々荒らして逆神食らったのざまあすぎるよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:40.39
くにちぎはどんな花でも選べるね;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:28.70
他ジャンル婆がこんなの結婚式の引き出物じゃんすげーしてたよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:12.99
>>963
カイ潔パネルの雰囲気見るとかっこいいやつできそう;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:21.93
>>959
思ってるよ;;値段のわりに箱がいまいちなのと使い回しゴリラ絵が気になるけど;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:34.89
凪潔婆露骨にテンションさがってない?;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:39.83
売上的に売れてるし儲かってそうなのにブルロってどこに金注ぎ込んでるんだろ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:59.22
潔受けにはこんなグッズ出ない;;草;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:59.55
カイ潔までフラワーブック山賊はじめたの;;凪潔みたいになるのやめなよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:04.39
値段に関しては外でも遠回しに高い言われてるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:24.80
ご祝儀だからいいんだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:38.08
カプ被りしてなきゃフラワーブックネタ別に良いけど;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:22.41
グッズに存在すらない姫だっているのに;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:35.92
別ジャンルで見かけたらしゅごいって気持ちの後に少年漫画ジャンルで婆向け商売しすぎてて引くってなるよ;;講談社でヒットした漫画の宿命かもしれないけど;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:43.24
安い花使って1万だからね;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:43.32
トレンド入るくらいなら100億いくんじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:45.66
潔受け婆は捏造同人誌でも買ってて;;凪レオ婆は結婚式グッズ買うね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:58.95
ウィンブレとの作画の差に泣く未来しか見えない;;作画もっと頑張ってよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:13.77
花と言ったらカイザーだし;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:34.16
>>972
アプリの為に脱ぐアンリちゃん;;アンリちゃん;;;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:41.81
凪レオ花グッズ多かったから良かったね;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:22.07
いいねしなくても買うでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:31.21
>>986
ウィンブレPV見た感じ全然動いてないよ;;それより後に出た戦隊大失格の方が遥かに出来良さげ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:44.27
カイザー花言葉拘りあるし花すこだよね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:48.36
たそも信長も近いアニメの主役でブルロの優先度低いのが;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:48.65
どれくらい売れるのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:52.03
>>969
フラワーブックが羨ましいのであってあれを自カプに挿げ替えたものが出ても買わないでしょ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:30.34
凪レオ婆でよかった;;公式カプエターナル;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:45.59
辛ちゃん受け受けエターナル✨✨✨✨✨✨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。