X



😎45451919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:24.71
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:10.42
げげあんまり絡みないけどおめ;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:30.97
ヒロアカの曲焚けない;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:37.59
😎今綺麗って!!!!!
0007名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:56.49
✹ヌーヌー以外みんなしね!
0008名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:10.33
かっちゃん復活したときは一晩中ピースサイン流して歓喜で震えてたよ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:10.52
垢消した五夏年欄リバ大手ってイベント皆勤賞じゃなかった?;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:21.00
げげおめでとんホ;;単行本楽しみだよ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:27.28
🎂👁Happy birthday👁🎂
0012名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:29.19
👁私32歳になりました
0013名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:29.57
東釘とのが焚ける焚けないじゃなくて今の展開やるなら虎と伏ちゃんと書きなよ;;やりたくないなら渋谷後は東釘で話回せ;;ただそれだけ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:32.24
げげ私よりずっと年下でちゅらい;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:37.10
げげおめでとう;;ちゅっちゅっ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:51.14
呪術は曲もopedもおしゃれで焚ける;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:56.97
げげ後5巻は出そう;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:07.55
ヌーヌーとか言わせる伏ヘイトヌオ伏婆;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:11.80
>>17
割とショックだったよ;;真っ二つがショッキングで;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:18.47
げげだいすこ;;ちゅ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:24.04
げげ結婚して;;今年38だからちょうどいい歳の差だよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:44.64
げげ私と同級生だったの;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:57.38
げげ愛してる;;最終回まで追うね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:02.25
>>27
虎と絡ませるの伏より焚けるんじゃなかったの;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:21.03
>>20
凍結でも引越しでもなく垢消ししたの?;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:35.63
ここの婆はぽっと出の芸ケンで焚けてるんだしどうだっていいじゃんそんなこと;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:37.01
げげの通帳となら結婚したいよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:51.99
>>30
私は虎と伏の組み合わせの方が好きだよ;;婆の意見に賛成だけど東釘いなくなっちゃったねってこと;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:03.74
虎は全て終わったあとお兄ちゃんと暮らすよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:10.10
>>33
インスタントな感情をその場その場で楽しんだもん勝ち;;呪術の楽しみ方はこう;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:23.33
>>31
フォローしてないからわからない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:31.74
芸ケンはげげの意向なので;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:31.76
>>33
焚ける焚ける連呼してるのどうせ1人でしょ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:41.23
>>33
ここの婆は泣いたほうが受けらしいからケン芸ね;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:58.86
呪術の中でいつまで居てくれるか気になるのは煮干し子だけ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:59.73
>>37
虎伏好きなのに賛成って;;わざとらしい;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:01.81
虎早くお兄ちゃんを殺して;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:02.23
五悠でも垢消したと思ったらなぜか復活してた婆いたし凍結の可能性もあるんじゃない;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:09.94
私のすこな五夏婆も垢消えてるけど何かあったの:;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:20.92
ヌオ伏エターナルの可能性何%ある?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:29.43
>>44
お兄ちゃんより赤血使える虎投手でよくない;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:34.99
>>39
お外冷え冷えジャンフェス沈黙;;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:46.92
一ヶ月ギリギリ前に復活婆とかもいるし;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:04.79
>>53
じゃあお兄ちゃんはキャッチャーね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:26.37
ひろみちゃんは良かったのにひろみソードがしょーもなくて泣いた;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:29.16
もし虎と伏の友情完璧に描けてたら手のひらくるっくるで一生げげナイトできる;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:41.33
ハイキューカプ漁ったら絵馬いた;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:45.96
ヌタエターナルの可能性は;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:50.46
>>63
投手×キャッチャーだから虎おにね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:58.91
>>65
五といいげげって最後にやらかすのなんでだろう;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:10.92
えーキャッチャー×ピッチャーだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:19.86
本誌とめゆめの不満云うとヌオ伏連呼婆シュバってくるよね;;わかりやすいナイト;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:49.28
けもフレ騒動でめちゃくちゃ暴れてた垢なかったっけって見に行ったらそいつと仲良く絡んでた垢のアイコンがこはるちゃんと同じで笑っちゃった;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:50.85
ヌオ伏の友情も描いてげげ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:06.99
キャッチャーが痔になったら脱肛しそうで可哀想;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:07.81
今ならハイキューか忍たまか;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:08.41
>>66
パクり先探すか靖子に協力してもらうしか;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:15.40
>>66
今更無理でしょ;;
積み上げてきたものがないのにインスタントに焚くしかないよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:24.10
DとEであれならABCなんだろ;;あれより良いやつあるかな;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:46.41
>>76
いらないけど;;いちいちシュバって来ないで;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:18.41
虎が反転使えたの呪物化が進んでるからって考察あったけどエモいから違うと思う;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:24.92
>>80
少年院渋谷クソゲーってあるけど;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:28.94
>>55
体格ごつめの五夏描いてる人:;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:36.02
>>84
ヌオに搾取されっぱなしの伏えっちだね;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:51.65
>>79
そんな;;せめて1話からのメンバーなんだからここだけはキメてほしいよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:05.93
お兄ちゃんて反転使えたっけ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:17.94
まだめゆめに期待できるのしゅごい;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:43.12
>>88
同人誌投げ売りしてた二人の大手婆とは別?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:06.67
>>95
お外のめゆめ婆にもメッセージ入れて目を覚まさせてあげて;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:15.58
私はめゆめエンド期待してるのに;;ヌメ虎3人婚でも良いけど;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:27.06
呪術の話題だと過疎る;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:28.98
>>88
春コミ出るっぽいから原稿期間で消してると思う;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:46.14
交流戦のボス戦と渋谷のボス格戦を東とやってるの冷静に考えてなんか変だね;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:49.56
ここの晒婆開示されないかな;; 
晒されてるよってたまにぶっこんでるんだけどな;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:54.08
>>98
ヌオ婆わざとらしい;;なんで三人婚しないといけないの;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:03.29
投げ売りしてる時点で大手じゃなくない;;大手になるほど人気ならそんな事態にならないでしょ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:04.25
>>97
お外はだいぶもう冷めてない?;;
ここの婆だけ狂ってるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:09.03
>>101
やっぱりアンデラぶっちぎりハイキュー忍たまの話しないと;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:09.41
空港映画わりと可能性ある;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:33.95
😎ハッピーフライト🎿
0111名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:35.80
>>101
モメサしかいない証拠だから元スレに帰る;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:41.92
お外のめゆめ婆とかしんでるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:42.63
五夏大手で投げ売り2人もいるの;;どんだけ刷ればそうなるの;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:52.06
ハイキュー無料まだやってる?;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:59.97
いつもの連投基地千冬婆がいなければこんなもんでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:07.09
>>104
晒されてるだけじゃなくて何て言われてるかも添えた方がいいよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:12.73
>>103
どちらか片方伏にしとけばよかったよ;;ホモとかじゃなくて少年漫画としておかしいのに片山は何も言わなかったんだね小沢回は指示したのに;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:22.07
>>117
こいつがいるからまだキチガイがいる;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:27.12
お兄ちゃんは次男が使える極ノ番も使えないし末弟の反転も使えないよ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:46.50
>>112
切ない曲とかつけたら感動したってなるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:51.36
>>107
狂ってるのはゆめバーガーしてる虎婆だけ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:51.56
>>116
横だけど私はやばい時消す;;その婆がどうかは知らない;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:00.94
じゃあ私と忍たまの話する?;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:13.14
だって伏すぐ使い物にならなくなって気絶するじゃん;;共闘できないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:37.60
>>123
別に敵意あって聞いてる訳じゃないのに;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:01.74
忍たまは昔話すぎて乗れない;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:06.00
ヒロインとかグロハーブ焚いたせいでラスボス戦で役立たずの戦犯ゴミになったの笑う;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:10.26
五ヌオはアッパレワスレンで終わってエンディングで壮大なラブソングを流せばみんな感動の涙を流すよ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:16.22
ハイキューもうちょい無料期間長いといいのに;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:26.89
ごゆって使う婆の敵意しゅごい;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:31.09
先にダウンしちゃう伏きゃわだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:33.31
>>129
そんなのどうとでもなるよげげだし;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:34.13
大手で投げ売りは五悠でも見ない;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:00.39
ハイキューで1番ドリれるのはノヤさんって話して良い?;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:01.47
>>142
あの婆消えたのとか聞くキチガイ野敵意やばい;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:06.29
>>102
何日か前に表紙あげてたからそうなのかな:;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:08.32
アナゴしか勝たんよね;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:23.38
私のごゆ婆消えすぎて悲しい;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:28.72
>>136
前スレでごゆは駿河屋でも買取拒否とか言ってたのは違う婆なんだ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:39.77
めゆめ否定しかされてないよここ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:46.16
原稿やってる間垢消さなきゃならないほどSNS気になるって依存症だよ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:03.96
ごゆ買い取り拒否なの;;草
0160名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:07.10
>>153
1スレハイキュー話で潰すくらいなのにこっち今日6レスしかされてないのおかしいでしょ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:22.07
げげちゃん誕生日なの;;おめでとんホ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:22.72
私は黒尾と結婚するから;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:26.35
昨日の基地のアナゴ小説からアナゴ焚けるようになった;;地雷も克服できるかもしれないから次は五悠小説書いて;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:47.72
ハイキューがだめならマッシュル;;マッシュルがためなら忍たま;;雑談のネタが変わるだけだけど;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:50.63
>>152
消えたと思ったら特に何も言わずに復活した婆もいる;;なんだったんだろ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:59.28
五夏婆ってついに駿河屋まで自慢する様になったの;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:12.88
今のタイミングなら忍たまに帰る婆なんじゃない;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:20.73
中古価格気にしてるの五悠婆だけだと気づいて;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:38.27
クロがドリ受けいいのよく分からない;;何がいいの;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:38.78
はい;;ここから呪術の話おしまいね;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:41.21
なんか今まではそんなことなかったのにブルースカイには何故か移住が進んでる;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:41.54
>>165
忍たまって今後も主題歌ジャニなの?;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:47.69
呪術本気焚きしてた頃に戻りたい;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:54.24
買い取り拒否なんてどのカプでも起きることだよざまあごゆ婆;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:19.37
>>169
忍たまって今最大が10スペとかのレベルだけど映画前に帰るの;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:20.03
割引き五夏婆1人は例の再録婆だけどもう1人は誰;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:24.14
黒尾みたいなキャラ色んなジャンルで見る;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:26.92
>>167
五夏の買取値段は高いって自慢してた;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:27.38
私は夏のドリ人気も分からない;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:28.95
そういえば片山が立ち上げたブラクロの親友兼ライバル枠もイケメンでいいやつだけど主人公との絡みそんななかったような;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:33.15
私はヌオナユタエンド予想してるよ;;めゆめが育てるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:49.63
くりちゃんってドリれるね;;
左バイバイ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:52.76
本気で五悠買取拒否なの;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:56.47
>>175
一緒にヌオ伏焚こう;;なんだかんだでここまできたよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:57.55
夏は普通にドリれる;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:58.64
ノヤさんの彼女は旭さん;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:00.08
新アイマス予告の予告だしすでに爆死の匂いしかしない;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:27.09
わかる;;私名前もブス;;

名前コンプだからジャージとかに名前刺繍とかまじで無理
可愛い子って苗字も可愛いよね
三日月とか五条とか
0200名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:29.30
>>193
信じるの草;;五夏も買取拒否だよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:32.75
基地ヌオ伏婆と心中したくないよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:37.88
くりちゃん;;ちゅっれろ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:39.56
いつもなら175大移動してる時だから;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:49.69
>>173
ナガノ効果とXがAI提携したせい;;垢消し婆たちももしかしたらブルスカにいるかもね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:55.72
>>183
髪で片目隠した陰険そうなキャラってこと?;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:59.24
ウニママとショタヌオ;;ある日突然失踪しそう;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:59.40
>>200
中古価格気にしてるキチガイとか五悠婆だけすぎて流石だなって思ってたよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:03.76
>>182
一昨年12月の壁配置でノベルティすら余らせてた大手;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:09.84
>>180
😎僕をみた後に他の白髪みちゃうとどうしてもね
0214名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:11.66
ぽん叩いてるのくり婆で草;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:15.73
大きいジャンルはだいたい新刊以外は買取拒否だよ;;
在庫いっぱいあるからね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:22.73
ハイキューの主題歌なんかすごい凡曲;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:23.19
ハイキューはスピンオフがホモだから見て;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:32.84
>>187
第一話はがっつり二人の話だよ;;編集は関係無くて作者が性格的に描きにくいキャラって言ってる;;
そもそも7話くらいで死ぬ予定のキャラだったみたいだし;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:37.97
>>200
呪術オワコンって言われてるの五夏も買取拒否だからなのになんで分からないんだろ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:40.62
男前受けときゃわ彼女な攻めエターナル;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:44.27
>>197
アイマスのV並に空気になると思う;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:53.69
>>205
全然;;なんだかんだで伏を守るヌオまできてるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:58.11
>>217
キャラ名度々間違えるようなスピンオフはちょっと;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:59.46
>>221
中古気にしてるのごゆ婆だけだよお;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:07.63
呪術オワコンなの;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:10.19
アニメ『呪術廻戦 懐玉・玉折』改めて、夏油の闇落ちは津山三十人殺しの都井睦雄がモデルになっていることが分かった。糞真面目だから極端に走り、犯行前はきっちり両親殺してる。芥見先生好きそうだしなー。因習村の画が横溝や工藤栄一っぽい昭和の闇を感じさせて良い(平成ですが)
0230名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:15.47
>>187
ユノはなんだかんだ主人公とエターナル枠だから;;作者もそこ守ってる方;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:29.41
五悠婆って自分が糖質キチガイって気づいてないんだろうね;;あにゃ南無南無;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:33.33
事実陳列罪で怒りの五悠婆;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:39.24
婆向けでもよさげなアイドルものなんか出してよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:40.61
ホモマス消したのに新しいアイマス出るの?;;ホモマスそんなにしょぼいの?;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:07.32
>>225
守ってないし自我いらねと魂盾で全然は本誌地雷すぎる;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:08.62
私も最後までヌオ伏を見守るよ;;手を握っててね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:13.58
>>222
うん;;爽やかだねしか感想ない;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:16.16
呪術の話ってこんなんばっかなのに呪術の話しろってキレる婆あたおかでしょ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:32.79
SPYAIRの新ボーカルうまいね;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:34.39
前スレで先に駿河屋の話したの五夏婆なんだから嫌ならしなきゃいいのに;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:44.13
宇多田新曲話題になってないね;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:44.45
私はヌオ伏はもう諦めたよ;;
今カレの虎にすべてを託すよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:06.65
>>238
アイマスもモバは死んでなかった?;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:09.82
>>244
私も;;ガンダムの曲も後で聴いてみる;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:19.26
イシュタルって毎日毎日ずっとモメサしてるね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:19.81
>>240
えー;;単行本欠かさずに買ってるし定期購読中だよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:24.46
>>255
ならここで話題になってないとおかしくない;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:27.90
本当にごゆ婆って同人を取り扱う一社でしかない虎の売上しか誇るものないんだ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:30.67
及川さん受け検索したらめちゃくちゃあった;;受け不人気とか嘘ばっかり;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:35.17
>>245
だから呪術の話やめようって言ってるのにね;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:42.24
>>255
PV宇多田が座りながら滑ってて草;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:53.91
呪術の話したら晒しと醜い婆婆しかしない;;忍たまハイキューアンデラの話になるのもやむなし;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:08.64
ヌオは最後伏に俺を置いていくなあああするよ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:14.83
五悠婆の年欄マウントから始まったのに五夏のせい;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:23.06
呪術に興味ないけど五悠婆は嫌いだからざまあと思ってニコニコしてる;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:27.26
フリーダムまだ?;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:28.02
他校にやちちゃんケツ子さんみたいなのいたら荒れそうだね;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:29.90
ハイキューも忍たまもアンデラもぶっちぎりもそんなに興味ないんだけど他になんかないの;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:46.43
優しいキスをしてずっと宇多田の曲だと思ってたらドリカムだった;;キャシャーンの曲とごっちゃになってた;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:52.32
五悠はずっときゃわだよね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:53.42
ねー婆たちのノーパソのメモリ何GB?;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:54.99
うおおおおお;;

任天堂はゲーム機「ニンテンドースイッチ」の後継機を2025年3月にも発売する。スイッチ同様に据え置き型と携帯型の両方の特徴を備えたゲーム機となる見通し。業界では24年の発売を予想する声が多かったが、転売防止対策などで後継機の初期在庫や発売当初の有力ソフトの品ぞろえを確保することを優先した。
0291名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:58.27
他の話題追い出さなくても基地が消えるだけで呪術の話増えるのにね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:03.42
>>266
ここでの話は8割位嘘だと思って聞いといた方がいいかもしれない;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:04.49
食べ物うんこ生理の話だけでいいよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:10.84
ファンパレどう?;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:13.35
ヌオ伏はげげがヌオの好感度稼ぎでなあなあにしそうなのが逆に無理;;イザシズみたいな爆破のがある意味焚ける;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:15.09
>>279
ひらがななりきりのアナゴ婆まだいたんだ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:18.01
連投基地千冬婆お薬飲んだのかな;;仮眠してまた朝までコースかな;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:18.52
>>267
なにが?本編の展開通り焚いてるだけだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:23.59
>>281
女子マネいるとこあるよ;;及川さんとこは女子バレがいるし;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:36.35
>>239
許さないよ潔子さん;;田中というものがありながら;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:38.46
年欄何冊も入るけど買取り拒否されるごゆ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:39.32
>>294
食べ物以外毎度の基地の連投では;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:47.76
>>266
ここで話すことなんかぜんぶウソだよ;;事実はノヤと旭さんが新婚旅行したくらいだよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:59.04
>>266
受けいっぱいあるよと私は公開からずっと言ってるけど;;
岩及がぐさりのおかげで覇権だし;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:06.76
五悠って虚無から空港で虚無に戻っただけじゃないの;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:17.67
ファンパレは早くヌオ出して;;課金するから;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:18.27
公式カプの兎赤の学校女子マネいっぱいいるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:26.03
Switch買わなかった私の勝利;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:26.21
>>290
誤報出しすぎて任天堂に名指しで怒られたことある日経だから怪しいよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:30.86
>>291
基地がいない時は呪術でも平和に話せてるけどね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:30.94
>>287
うん;;3桁くらいなのかと思ったら一万以上あった;;及川さん受け受けじゃん;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:34.78
そろそろ伏がヌオageしそうで嫌;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:39.75
ぐさりたんのおかげで岩及は繁栄したので;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:46.33
売りスレ行って渋谷円盤の工作までするのにステマ婆のつもりの五婆草;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:49.61
ぐさりたんタグには及岩も入れるから邪悪;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:53.96
>>295
1日100個で30日毎日ログインすれば3000個の石を貰えるキャンペーンやるよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:56.36
かわちいってここの方言じゃないよね?お外で使っていい?;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:59.99
>>322
覇権って教えたのに聞いてないのが悪い;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:00.50
>>299
🐯宿儺は元もなにも彼氏じゃないよ
0332名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:14.82
>>300
それ;;本編はよく分からなかったけどEDの映像と宇多田の曲に負けて泣いたよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:17.99
どうせすぐは買えない;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:56.05
>>239
これはアニスタさあ案件;;アニメ田潔までやってないからなの;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:56.48
後続機出たらSwitch投げ売りされるかな;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:57.91
>>336
へー;;ちいかわ由来じゃないんだ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:00.39
五夏小説買取拒否のほうがリアルに供給過多高齢婆界隈感ある;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:15.22
>>335
私はひらがな婆だけど該当婆をひらがな婆にしたいんだねという話だが;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:18.45
>>328
イシュタルじゃなくてアナゴ婆だよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:19.01
げげはヌオのどこがそんなにすこなの;;魅力なくない?;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:19.84
兎赤校は女キャラ多くなかった;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:24.58
ぐさりたんが岩及にいたせいで及岩すこってる婆は大変だったって話は聞いた;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:43.10
>>316
赤葦と女マネあったね;;むかし支部で見たよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:44.90
>>347
閲覧執着ごゆキチガイなんてイシュタルしかいないよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:16.80
>>319
えースプラやあつ森リアタイでやるべきだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:29.32
梟谷は女子マネいるのに大体ドリの器に選ばれてたのやっちゃんだった;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:35.18
>>354
なりきりにしたい方が寒いけど;;
ハズビンうぉちぱのひらがなババアが私だよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:42.12
赤葦はともかくぼくとさんがノマることはないと思う;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:43.97
とんホにひらがななら最近の近況の話して;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:53.88
>>327
天井やすり抜け方思うとそれキャンペーンじゃなくてずっとやった方がいいよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:07.40
緊急事態宣言の時にあつ森やってて楽しかった;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:09.71
>>332
宇多田の曲PVとしてはよく出来てるよキャシャーン;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:17.55
>>298
なんで千冬婆に自分の連投擦り付けるの?;;千冬嫌いなの?;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:22.38
>>359
だったら呪術以外の事も語りなよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:30.66
あつ森のおさわり会とかくださらなすぎた;;クソゲー;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:33.01
スマブラ新作出る?;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:40.35
>>311
婆みたいに真実話してくれる婆よりオークと並べて及川さん攻め覇権みたいなのばかりうるさかったから;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:45.95
>>367
その連呼婆半コテだから無視して;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:54.32
>>368
五悠婆には恨みがあるし;;雑談しに来てるのがほとんどだから;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:07.01
>>224
やばいよね;;ヒロインラブライブにいそう;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:15.35
私の千冬がきゃわでしゅまん;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:52.82
>>360
ここで言われると不穏になるからやめてくれる;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:58.77
>>374
そんな事聞いてないよ;;自ジャンルの話もたまにはしなよ;;呪術婆じゃないんでしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:01.74
及川さんは受けも攻めも人気あるからアナゴボウ枠なのは間違いじゃないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:03.86
>>381
やったー;;難民婆で部屋建ててやろうよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:27.92
新Switch出るの;;早くして;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:28.18
ハイキューはジャンル浪川だったの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:37.05
>>388
ひらがななんて無くても困らないでしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:37.40
ひらがな追い出してアナゴ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:42.13
本当に無いのは穴尾のほうだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:44.66
呪術の話しかできないひらがな婆;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:45.70
つべのSNギル黒歴史を掘る動画コメでヌオがdisられてて草;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:52.38
えー及川さん受けにしたくない;;
甘やかすだけ図に乗りそう;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:23.30
あつもりより呪術の方が凄い;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:40.64
ひらがな追い出さないならアナゴでてけ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:51.94
基地って荒らしてる自覚ないよね草;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:56.10
>>395
穴尾はちゃんとマイナーだった;;穴尾レベルと思って岩及見たら覇権受け浪川で格差にビビったよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:04.86
>>351
ぐさりたんって及岩も描いてなかった?;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:06.89
ファンパレしかやってないのバレてるのにいつまでひらがな名乗ってるんだろ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:06.99
ひらがなに語ることなんてなさすぎて過疎ってるのが現状だから;;
やなのアズールおめでとうツイに星だけついて何も語らないことなら面白い話かな?毎度のことだよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:15.52
ホムヒカきゃわだけど相手がレックスなのが嫌;;3で公式四人婚だし;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:42.80
及川さん無料読んだけど明らかに天才影山の踏み台の努力型なのにいっぱい褒めてくれるし良い人だったよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:51.18
>>413
意味不明お前がひらがなを語るな;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:02.85
クロは受けでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:29.74
何色でもない花って五ソングじゃない?!;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:36.60
>>403
煉獄さんと穴尾こっちのが良いじゃん;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:48.88
オワステってやることあるの?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:06.53
クロは研磨専用の棒だよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:06.56
ファンパレ配信動画全部見ててファンパレ配信爺のフォロワー数自慢するひらがな婆がもしかしたらとんホにいるかもしれないじゃん;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:09.85
髪下ろしてるのえっち;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:11.58
>>426
今?ないよ;;学園長いべやって香水3つばらまいてるくらい;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:27.74
凛として時雨がヒロアカ歌うとか嫌なんだけど;;あんな作品に関わるな;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:46.10
>>425
原作終了後に出たから残念ながらファンアートほとんどないよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:47.76
宇多田の曲つまんないんだけど;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:54.20
傍にいるキャラで見分けられるでしょ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:59.05
おわすてはリアルに刀以下のゲームだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:13.41
>>430
それ私じゃないしその時期ひらがな婆なりきりして私はごゆしか叩いてないのに伏婆も叩いてるなんとこ婆なんだとか捏造なりきりされてたからしらね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:25.63
ここで話聞いてるだけでもステマが虚無なことはわかる;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:50.55
髭の有無って印象左右するね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:03.27
カフカより岩ちゃんの方が主受けの素養ありそう;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:06.55
>>440
刀以下なんてもうそれゲームですらなくない?;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:22.16
カフカには及川さんがいないから;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:42.20
>>446
虚無だよ;; 
5月も多分ツムイベやるだけだしアニバも中旬からだからそれまで虚無だし来てもリリア戦記でどり婆も逃げ出す棺桶が今のおわすてだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:44.07
岩ちゃんとカフカトレードしよう;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:51.54
及岩覇権だったことあった?;;チャリアくらいリバリバKIKKOのイメージしかない;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:12.67
宇多田ですこな曲なに?;;私はForevermore;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:14.24
カフカ180超えてるからバレー向き;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:18.66
中出しアナゴ婆は虎杖でスレ立てしてたから今でも検索しやすい;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:53.89
>>455
ハイキューで乳首放尿はまずいよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:58.37
ツイステの今月のスケジュール
復刻イベ;;
学園長ガチャ;;バトルイベ;;
アズール誕生日ガチャ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:46.24
カフカのおしっこ飲む及川さん;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:47.69
>>468
バトルイベうっかりゴールして取りそこねたら1からなの最悪;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:48.73
>>462
もしかしたから何かの間違いでイベント入るかもしれない;; 
そもそも今年故郷イベやってないから;;まあないと思うよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:18.22
>>469
ひらがな婆に面倒を押し付けるな;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:26.83
すこなアーティストのタイアップ先にケチつけるファンの地雷臭すごいよね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:37.75
今日のおっぱいちょっとしょっぱいねとか言うよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:55.46
>>478
ひらがな名乗ってるの基地じゃん;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:07.89
>>470
さむらいはホワイト企業だから5月もゴールデンウィークをたっぷりとって土日祝日は働かないので;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:40.11
>>482
私は基地じゃないしひらがななりきりとか言われてムカついてるだけだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:40.22
時雨ヒロアカ歌うの;;世界観合うの;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:03.78
基地がひらがな名乗ってる事には文句言わずにひらがなに面倒を押し付けるなとかギャグなの;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:13.70
五の代わりなんていやしない;;こればっかりは裏切られても変わらない;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:30.46
>>407
ギルはどっかの作者に生かされてるラスボスと違ってダラダラ出ずっぱりじゃなくブチギレるたり悪役としてきちんと負ける事で不快感がないって;;アッパレワスレンレスされてたからそのラスボスはヌオのことみたい;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:38.41
呪術は9000万部売れる漫画だからタイアップは光栄な事だよね;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:55.33
そういえば前千冬婆連呼基地虎婆なの自白してたよね;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:56.16
>>488
どれが基地なの;;ごゆにムカついてるのは事実だしね;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:58.01
基地モメサが千冬婆だってバレてるのに白々しいやり取りされてもね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:25.17
なんかステマの話聞いてるとファンパレって神ゲーなのかもと思えてきた;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:39.48
>>418
アナゴなんてたくさんいるのに呪術のアナゴがなんでいねえんだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:51.54
ステマの話すれば;;名乗ってるのに呪術の話しかしないの変だよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:04.97
>>497
神ゲーだよイベントの回数もガチャの回数も比較にならないやる気ある運営;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:05.91
ねーしゅごい眠いんだけど目覚ます方法教えて;;今寝たら後で寝れなくなる;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:06.72
キャンメイクのジェルライナー全然よれなかった;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:58.93
呪術タイアップで紅白出てるの見たらね;;タイアップがすべてだよね;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:32.42
>>501
もう早めに寝たら?;;明日早く起きて準備したらいいじゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:34.35
>>498
純国産アナゴは愛国心強いから他のスレ荒らしてるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:41.10
アナゴって言われたら当時は伏婆が叩かれてたっ言い出すひらがな婆かあ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:53.05
>>505
グレーだから既存色だと思う;;新作のいちごカラーいいよね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:59.33
つねぴが言ってたけど相性はある;;ヒロアカはミュージシャンからすると焚けない作品なんだろうね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:21.92
>>507
一休みたいな発想する婆;;ちゅっ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:46.31
>>509
は?伏婆をひらがな婆が叩いてると言われたという話なんだけど日本語読めないの;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:55.88
ドクスト3期のOPEDも良かったのに全然テレビで見かけなかった;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:07.04
>>511
米津の曲よく山賊されてるから実力次第でしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:07.96
自称ひらがな婆慌てて誤字してるしいつもの基地だよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:24.11
五夏の年欄リバ婆webオンリーで出すって言ってた展示も完成しなくて音沙汰なかったし何度も本落としてたから気まずくなって垢消したのかな;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:38.16
😎☕ごくごく
🚬😎すぱすぱ

😎最後の~キスはタバコのflavorがした~♪
0524名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:44.30
>>519
私がひらがな婆だと都合悪いのごゆ婆だけなんだよね;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:46.04
ヒロアカアニメ初期はまだましだけどチープだし実際推し歌手タイアップなんだヒロアカか感はあるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:56.20
ヒロアカはTHE DAYやロングホープフィリアやピースサインがすこ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:00.53
ヒロアカED誰来るだろ;;楽しみ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:02.23
鬼束ちひろ呼んでよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:07.74
ギルは気まぐれに人を殺したりだとかしないのにげげはギルの何を見てきたの;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:18.74
>>522
私と同じ色狙ってる;;目元グレーにするのおしゃれで憧れる;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:19.83
菅田将暉も歌ってたよね;;ヒロアカ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:36.70
ヒロアカはDISH//が合ってたよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:38.33
伏婆とか言い出すと一気に他ジャンルの第三者感消える;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:56.12
基地が一人なわけないしもう千冬婆もひらがな婆もゴミカスモメサでいいよ;;実際どっちもここで暴れてたんだから;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:08.63
凪レオエターナル;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:10.85
リリア緑川だから絶対に大人の姿あると思ったのに裏切ったやな嫌い;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:34.83
>>534
搾取するだけしてポイ捨てされるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:46.72
ぐおめのうぉちぱ開催してたの私だしひらがなのスレ立ててるのも私だしハズビンうぉちぱも毎回参加してる私がひらがな婆じゃないとかごゆ婆とっとと死ねよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:00.58
凪レオ映画でもいいし潔が出張ってぶっ壊してもいいし2度面白い;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:02.16
ブルロとハイキューって上映期間被る?;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:06.64
ブルロやっぱ50億行く?;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:22.09
🥦だってアタシのヒーロー✨✨
0553名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:30.86
凪レオエターナル映画なの;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:36.17
>>539
ごゆ婆だね私のこと伏たたきもしてる婆なんだとかなりきりまでして捏造してたからね;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:43.52
ウォチパするなら花丸にしてよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:06.12
>>546
はーキショいけどブルロらしいといえばブルロらしい;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:10.62
ここでもウォチパしようよ;;暇でしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:16.01
>>558
おわすてでうぉちぱするのはディズニーか流行りのものなんで;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:27.81
>>548
事前に凪レオ婆釣ってムビチケ積ませまくって凪潔映画でしたーってやって欲しい;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:31.37
ヒロアカの主題歌の話してるのに勝デクは実質うつLiSAだって話が出ないなんて;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:39.69
ご用意ホモ欲しかったらブルロだね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:55.49
アナゴ婆じゃない伏婆でもないごゆアンチってつまり夏婆の仕業って言いたいだけのいつもの五婆じゃん;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:57.99
花言葉お似合いの2人;;;しゅごんい;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:58.12
ウォチパに本名で入ってくる婆を監視したい;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:01.85
マッシュルのウォチパならみたい;;1人じゃ見れない;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:11.44
>>565
それ歌ってた頃は付き合ってたの?;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:12.67
ウォチパはミュージカル映画にしよ;;ムーラン・ルージュね;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:14.87
ホモ婆向けに作りました!って堂々としてる;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:25.72
私も今本命ジャンルX垢本落として締め切りなくなったら完成先延ばしにしちゃって何もしてなくて気まずくて浮上してない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:27.32
>>568
ひらがや婆であってどれでもないが;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:33.18
映画予告だと凪潔っぽかったけどそれも釣りって言われて訳わかんなくなった;;あんまり関わりたくないジャンル;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:33.70
>>565
すこ;;LiSAは自分だけのかっちゃんを見つけたんだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:37.66
そういえば刀映画どうなったの;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:01.54
お似合いの2人;;変わらぬ心;;きしょい;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:09.53
凪レオ公式でお似合いの2人おめでとう;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:27.06
パニックホラーにしよ;;ミーガンとか;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:32.43
ごゆ婆は犯人探しおつかれ~お前が暴れたせいでアンチされてんだよ死ねよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:37.89
レオみたいなドブス受け嫌い;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:38.34
凪潔はエターナル枠じゃないでしょどう見ても;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:46.27
>>576
婆のこと誰も気にしてないし消えてたらそのうち忘れられるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:47.68
>>573
ヒロアカの曲出した頃にはとっくに付き合ってる話出てたはず;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:47.83
対抗カプってこの花言葉グッズ見たらどうなるの?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:50.60
凪レオエターナル過ぎる;;カイ潔抜かすんじゃない;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:52.72
>>583
本命だから消えたくない;;でも本の続き描く気力ない;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:54.92
花言葉は公式が説明するのはナンセンス;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:08.51
>>596
えー;;そんなに長い愛だったの;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:23.06
凪レオにイライラ婆;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:23.22
>>595
マイナージャンルだから儲かるわけでもないし忘れられるのは別にいいんだけど約束守れない自分が恥ずかしくて;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:24.11
美味しんぼでウォチパ開催して;;
山岡叩きながらじゃないと見てられない;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:25.22
>>597
対抗は凪潔くらいだけどもうカイ潔にほとんど行ってるから;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:27.26
ブルロリアちゃんって1万の花買ってくれるの?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:27.49
潔のエターナル相手はいないの;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:36.15
>>589
夏かっこいい;;この夏好き;;やってしたとこ好き;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:38.77
サッカーしてるだけなのにこのグッズは臭すぎる;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:41.09
>>599
誰も気にしてないから何食わぬ顔で戻りな;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:59.57
LiSAはかっちゃん推し;;だからヤンキー気質なうつおとエターナル;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:00.46
>>578
だいぶ安っぽく見えるけどそんなするの;;花言葉で腐婆釣るにしても足元見すぎ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:03.45
>>600
これ;;オタクは勝手に読み取って焚く生き物なのに;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:06.98
花言葉って婆すぎる;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:07.49
基地千冬婆ブルロスレ追い出されたの?;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:17.03
よく考えたらスピンオフの推しカプ映画作ってもらえるのしゅごいね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:17.66
ごゆ婆が暴れなきゃ私は無害なひらがな婆だよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:27.71
かっちゃんは実質うつおなの;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:31.46
はー推しカプ映画だと思ったら全然そんなことなかった経験あるからここまで推されるの裏山;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:34.85
凪レオちょっとつまんだだけだけどこれ記念に買おうかな;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:44.33
アイナジエンドって呪術と水星すこなんだね;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:45.36
黒研映画つくってくれてありがと❤
0637名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:01.82
>>614
わかった;;仕事もちょっと忙しいから何週間かしたら戻る;;それまで難民でダラダラするね;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:11.12
種映画の主題歌微妙すぎる;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:14.80
基地退散祈願で五悠エターナルしとくね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:16.58
>>636
夏の顔はこれくらい笑ってるのがすこだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:24.55
>>633
蜂って作者に振られたって言われたんでしょ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:27.37
>>629
かっちゃんはデクさん一筋だもん;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:30.65
花言葉すんごい;;凪レオ婆VIP待遇だね;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:14.43
安っぽい花しか使ってないの集金目的過ぎない;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:15.35
ゴミ袋だったらお兄ちゃんの服の方がまだ立体映えする;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:15.38
ヒロアカの映画もどうせ勝デクエターナルなんでしょ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:18.88
>>646
そうなんだ;;ちょっと聴いてみようかな;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:37.06
相棒カプはフニクソ以外認めないよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:37.21
呪術も花言葉で殴り合いたいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:46.35
夏の首の筋えっち;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:04.68
でも五のほうが一センチでかいから出来いいの五になる可能性高いよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:06.82
>>650
序盤の話再構成だから凪潔ともいい難いと思う;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:10.29
私のカプ砂かけして凪レオ行った婆いるからわりと怨みある;;なんか痛い目に遭ってほしい;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:11.36
>>652
こっちのが安いの草;;煽られまくりそう;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:14.20
>>658
チンコのシルエットをくっきり浮き上がらせるためだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:24.10
夏とスウェットえっちしたいよー;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:24.33
>>656
原作は死柄木とエターナルしそう;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:27.86
呪術も五が敵になる映画作れよ;;500億いくよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:34.13
蜂楽って真木よう子がすこってるんでしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:36.59
>>641
私は五夏もすこだけど五悠もつまむしいいよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:44.91
和解前からデクさんとかっちゃんの関係性見抜いてたLiSAしゃまの慧眼っぷり;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:48.97
プリザーブドフラワーならそこそこするのわかるけどブスの絵付けて値段上げるの邪悪;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:55.01
クソフニリバリバ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:55.02
>>670
草;;私の推しカプにもいたけど同一人物かな;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:55.31
棒乞食主受け婆って全部の棒欲しがるから害悪;;一人で我慢しろ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:56.18
一番くじの五弱そうすぎる;;顔デカくて首細くて肩幅狭くて足短い;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:07.69
ヒロアカ次の映画はたぶんオルマイ総愛されだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:10.09
>>652
2000円プラスなのは個数のせい?;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:10.70
花描いてあると花言葉はどうの騒ぐ婆がウザかったのに公式で;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:21.13
>>661
振られた発言はライバルリーで親公認はその後だけど;;ライバルリーのあと復縁みたいなアニオリ追加されたよ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:37.02
>>679
他のカプ焚いてなければわかるんじゃないの;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:44.86
>>678
五悠五夏兼任割といるよね;;というか雑食が多い;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:54.75
>>667
きめつは煉獄さん推しらしいよ;;謎;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:57.61
呪術もこれくらい婆向けに振り切って荒そう;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:00.51
私の前カプに砂かけした婆がクロ月すこだから印象クソ悪い;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:03.91
最初の映画切爆だったのに;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:13.48
>>683
受け単体ですこって今でも攻めと原作に砂かけ続けてる婆なら同一人物かも;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:16.73
>>649
夏の首が太いというより五の首がほそいというか顔がでかいというか;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:19.78
>>689
アニメは二次創作だって権利団体に言われてたよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:27.23
ねー花丸ウォチパは;;
おば叩きながら花丸視聴したいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:33.89
やっぱりスタイルって正義;;顔デカのイケメンより小顔のフツメンの方がかっこよく見える;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:34.60
>>686
ヒロアカはいつでもオルマイ総愛されだよ;;新しい専用棒が生えるだけ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:36.98
雑食無理だったら呪術いるの無理じゃないの;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:45.62
花言葉お似合いの2人;;五夏にもちょうだい;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:47.28
>>689
振られた発言あるなら普通に爆破されてんじゃん草;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:48.74
>>706
流行ってるものだけって言ってるでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:57.48
やっぱりスタイルって正義;;顔デカの長義より小顔のまんばの方がかっこよく見える;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:03.21
>>702
掘ぴー最初の映画はあんまりかかわれなかったって言ってたしね;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:04.23
オールマイト死んだよね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:15.46
>>705
ブルロは作者が監修入ってるよ;;ソシャにしろあんまり勝手できないってスタッフが;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:19.89
>>703
うーん最近追ってないからわからない;;完結したジャンル?;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:25.23
>>712
愚痴垢夏婆がキレだす程にはいるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:32.90
チピチピチャパチャパ
ドゥビドゥビダバダバ
マヒコミドゥビドゥビ
ブーンブーンブーンブーン
0731名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:47.17
>>694
これニュースで見たよ草だった;;蜂婆良かったね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:56.67
ファンパレにお着替えと季節イベントがないのはげげのこだわりなの?;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:12.70
相棒カプってフニクソ以外は偽物だよね;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:16.49
>>723
うーん;;げげよりおとなしいから不合格;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:16.66
えこの花言葉公式の解説なの;;公式がやっちゃうのダッッッさ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:28.05
ここめゆめに粘着する婆が蜂に粘着してるから蜂潔エターナル言うと噛みつかれるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:31.63
>>723
げげ差し置いてきのこに反応されてほしい;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:50.40
>>738
爆破されたわけじゃないけど;;エアプじゃん;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:04.32
げげきのエターナル;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:13.91
>>749
振られたなんて作者から言われんの大爆破だよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:24.65
キャラデザの時から高専五スタイル悪いよね;;体大きくするか頭小さくするかした方がいいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:33.56
暇だからダンジョン飯で婆婆しない?;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:33.90
>>742
品種名だけ置いといてくれれば勝手に検索するのに;;なんなら品種名すらいらない;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:37.23
真木よう子って結局ガチでエアガン撃ったの?;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:40.41
凪潔婆ってこれどうやって乗り越えるの;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:43.46
>>745
女キャラきゃわだから反応しやすそう;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:45.42
>>742
ハイキューの侑日ってブスカプだと思わない?;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:46.72
>>725
まだ続いてるよ;;
まあ凪レオなんて前ジャンルに砂かけしながら公式がしゅごいのおおってはしゃいでそうな婆何人もいそう;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:05.20
高専五はロリだからね;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:18.29
真木よう子ってもしかして岩橋の告発通りの婆なの;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:22.93
>>759
どうしても華奢華奢アナゴがいいってMAPPAが;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:23.04
>>749
蜂婆可哀想;;振られたなんて五夏で言われたらここなら爆破連呼でお祭りになるレベルだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:24.08
>>759
キャラデザ無駄に肩幅無くて奇形;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:27.31
>>760
たまに天然の婆婆発生してるじゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:31.78
ばちらはガイジ枠ってことしか知らない;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:33.46
>>760
宝虫とミミックどっちが受けか婆婆するならいいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:38.59
ここやっぱ五悠から凪潔移動した見る目無い婆多いんだ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:54.09
>>767
じゃあ違う;;はー複数人いるのクソだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:58.43
>>763
出てくる情報ヤバイにばっかで怖いよ;;演技じゃなくてとんホにこんな口調で普段話してるの;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:00.31
私はゴボウだけど見た目は高専五がすこ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:01.68
>>777
食われるミミックが受け以外ありえなくない?;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:17.79
>>777
どう考えてもミミック受け;;宝虫に侵入されて食い荒らされるよわよわ受けちゃん;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:18.70
カブミスとライカブライで揉めよう;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:18.98
オタク隠してる芸能人多そう;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:23.78
凪潔婆も映画観に行かなきゃいけないの;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:24.97
チルチャックかわいい;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:25.46
>>772
やっぱりブルロスレの蜂バーガー基地;;蜂婆じゃなくてごめん;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:27.70
>>781
インスタの癇癪みたいなのしか見てないけどガチ過ぎて怖かった;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:37.76
見る目無いカプから見る目無いカプへ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:37.99
>>778
適応力あるタイプはそこからカイ潔に移動してる;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:47.36
どうせライトなオタクだろうしね芸能人は;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:52.03
ハイキューの話は平和にできるのに;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:55.87
>>786
ミスカブは存在許されない感じ?;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:57.86
>>790
専門用語ばっかりで読み解けないんだけど;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:02.49
奇形を華奢って言うのやめてほしい;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:08.19
ジャンプは笛で出来ている──;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:08.83
結婚するなら志尊淳と佐藤健とほなえ俳優と旧くりどれがいいかな;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:18.80
振られたって凛ちゃんに振られたやつでしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:21.73
魔王ライオス焚けるのに誰も話題にしてない;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:24.98
チルチャックって人間換算したら190センチあるらしいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:26.45
>>797
やっぱり基地は主受けならなんでも嫌いらしい;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:39.93
ライマル婆の私も参戦するよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:44.19
>>780
訴訟怖くないの;;病気関係ないよ?
0816名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:45.50
>>806
あれ角生えてる訳じゃないんだね;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:45.61
蜂楽って1人でもサッカーやってくって宣言してるから爆破とかじゃなくて元々1人だよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:48.07
>>797
卍もブルロも他誌だからじゃない;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:56.14
真木よう子は龍が如く6での演技が棒かつセリフ読みが御経すぎて衝撃だったよ;;芸人の宮迫のが演技うまかった;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:07.43
岩橋だけじゃなくて真木よう子の方もカウンセリングが必要だよね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:14.18
>>812
ファリマルだからライオスは引っ込んでて;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:14.51
>>789
すこ;;ちゃんと中身が成人男性のショタジジイもっと増えてほしい;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:15.44
真木よう子真剣佑すこなのに可愛い系の蜂すこなんだね;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:18.80
蜂が凛潔2人っきりにする為にロッカールーム行かなかった話好き;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:38.62
>>809
研磨以外使ったら棒乞食ってぶっ叩くよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:40.11
>>827
思い出した;;セクハラしてた婆か;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:47.81
凪レオ結婚グッズしゅごいね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:48.91
ダンジョン飯はふわっと乱交でいいよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:56.36
>>817
再会してる時にお互い成長してるのが礼儀って潔を励ましたよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:59.20
アナゴ婆は華奢首細いって喜ぶよりも短足ブスの出来を嘆くべきだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:05.09
>>826
名前間違ってる婆にそんな資格ないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:11.41
私ひっそりライリド焚いてる;;オークの人権のため嫁いで少しずつ仲良くなって;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:47.31
>>836
1人で頑張ってるんだね;;虎みたい;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:51.28
普通に相棒は蜂でライバルは凛ちゃんって言ったら駄目なの;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:54.18
>>819
弓おじの声宮迫だったのまだ許してないから;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:55.83
>>841
リドってあのオークにしては可愛い娘?;;色白の;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:09.76
ヒエンとベニチドリ焚けるよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:22.68
>>841
リド可哀想じゃない?;;ライオスには人間力期待できないし;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:33.79
フニクソ以上にきゃわな相棒いないでしょ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:38.91
>>842
ここに貼られるヒロアカの画像いつもエンデヴァーが居るけどあのゴリラ親父需要有るの;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:41.03
私もライマル参戦しちゃお;;ライオスからの矢印はあるもん;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:44.33
ハイキューは沢山ぬい出てるけど黒尾は全て違和感あるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:49.88
ミスルンは欲望取り戻して最終的にはカブルーで勃つようになるから;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:53.26
>>848
そう;;人間化したら作中一の美少女になりそうなゾン族長の妹;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:58.93
ライオスはオークいけるからね;;族長の奥さんの乳と尻褒めてた;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:15.41
>>843
メンヘラつよつよおばさんエルフきゃわわ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:34.38
神木と志尊って付き合ってるの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:38.98
虎が一人で頑張ってるとか本誌読んでない;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:43.65
外だとブス受け煽りできなくてストレス溜まる;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:48.84
ミルシリル永遠娘に似たようなの居た;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:52.25
>>851
ライオス身内認定したら結構優しくない?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:55.23
>>855
真木よう子の方がここで暴れてる蜂婆より原作読んでるじゃん;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:07.32
>>856
サキュバスマルシルは矢印だよね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:13.63
顔デカアナゴ;;焚かれた弊害;;;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:19.24
ハイキューだってここで1スレ使ってブスって叩かれたよ;;呪術婆は目についたものなんでもいくよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:31.30
>>871
本人に悪気はないけど相性悪いとシュローみたいに消耗し続けるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:49.03
>>876
全体的に別モノブスに見えるんだけど私がおかしいの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:49.98
大ゴマでキスしたし大体エタった相手と一緒にいるラクガキ本表紙でリンシャと二人で踊ってるし普通にカブリンでノマ爆じゃん;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:52.11
>>878
カフカ弄りは含まれてないよね?;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:54.57
マルシルすこだけどギガヘプタヘッドだったらもっとすこなライオス;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:07.66
>>869
おば後ろ姿だけでもきゃわだよね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:09.66
私もババアになっても二次元のイケメンすこってたい;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:12.58
好きな婆も嫌いな婆も両方いるだけなのに;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:29.49
その呪術は基地千冬婆にブス叩きで荒らされたんですけど;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:34.08
ぽんちゃん可愛いしスタイルいい;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:35.35
ライカブはワーガイ完全版のあの漫画だけで生きていけるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:36.69
>>865
お外の虎婆は虎は1人で頑張ってきたとかなんとか;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:47.48
>>883
カフカ越しに言ってきたから含むよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:48.72
私の過去ジャンルの受けは下半身不随だけど息子いるからちんこ勃つんだなっておもったよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:48.75
>>880
トータルでみたらかっこよくない?;;高身長小顔でアクション出来て;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:51.33
ライオスアナゴは人間過ぎて無理そう;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:02.34
>>874
あれ相手がマルシルの時点で答え出てるよね;;いなかったら架空の相手か魔物でも良かったんだし;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:03.66
呪術もブルロもエアプで荒らしてるの;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:17.46
>>872
なんだかんだ女優だし脚本読み込む感じで漫画もしっかり読み解くんじゃない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:19.14
ファリンのとこにサキュバスが出たらギガヘプタヘッドライオスマルシルが生まれるハーブすこ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:22.86
アナゴも魔物にカウントすれば;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:34.27
>>879
リドはハッキリ物言うタイプだから相性いいと思うんだよね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:39.43
三次のイケメンは劣化するから;;
ハニー俳優なんか大学生があっという間にアラサーだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:40.69
😎👈高身長小顔童顔アクションできる
0912名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:46.83
ノマは公式しか焚けないからダン飯はノマ焚き出来なかった;;異性としての気があるのか無いのか分からないあの距離感が良いよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:22.80
バレーって金髪に染めてもいいの?;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:40.82
お外の虎婆ってどの虎婆?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:42.09
>>912
それはわかる;;ライマルきゃわだけどカプ二次会見たいかと言われるとそんなに;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:46.25
ライオスはアナゴよりヌオの方が好きなんじゃない;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:57.00
ライオス婚活女も好きそうだったし近しい雌なら割と誰でも良さそうな感じはある;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:27.58
>>876
なんかおんねこ作者みたいなぬいだね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:35.87
ライオスはハズビンホテル全員食べれる;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:38.84
ここのアナゴも魔物みたいなもんだし行けるんじゃない?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:41.09
>>855
やっぱ蜂一人でやってんじゃん;;蜂基地は真木よう子に解釈で負けるな;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:49.42
>>876
日向と及川さんと木兎さんは悪くないと思う;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:07.43
山姥切長義ってブスだよね…
0936名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:34.48
ライマルすこだけど原作でいいのは分かる;;絶妙だと思う;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:36.33
>>876
岩ちゃんいないんだけど;;グッズで顔の比較したかったのに;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:43.19
>>929
ええこの日向ブスじゃない;;ガイジみたいな顔してるよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:55.25
ブルロソシャの組み合わせ固定はアニメ範囲と作者配慮なの;;凪レオと偶にくにちぎ蜂潔って感じ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:57.98
はー;;アダライ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:01.55
>>926
亜人系は食べないってマルシルと約束したのに;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:03.11
ライオスいいじゃん;;身長も富も権力もあるしクズ要素もある;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:31.15
>>915
考えたことなかった;;校則でOKなら大丈夫なんじゃないの?;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:33.09
>>930
これは夏がゴツいだけじゃない?;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:36.99
サキュバスマルシル見た時に隠蔽しなきゃって考えるライオスで焚けた;;好きな女に赤面動揺するよりこういう反応する攻めの方が焚ける;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:39.81
>>945
ちょっとサイコ入ってるだけでクズとは違うもん;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:49.58
人間に対して性欲のあるライオスなんか嫌だ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:54.96
>>930
なんかこの夏しゅごいオーラある;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:56.17
>>928
お前がいるともっと楽しいってあるし一人なのと潔と相棒なのは両立するんだけど;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:05.16
>>949
夏がゴツイのもあるけどなんか五は安そうに見える;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:08.41
>>930
髪黒かったらなんか伏っぽい表情;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:27.68
蜂バーガー指摘されて蜂基地に言い方変えてる;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:28.95
😎👈富も身長も家柄も顔もいい優しい教師
0967名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:32.56
>>956
マルシルに生殖能力ないのにひどんい;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:34.01
ぽんちゃんはスタイル悪いよ
0969名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:43.75
E賞欲しいけど数あるかな;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:55.69
>>956
ある意味国を贈ったの壮大ですこ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:00.70
>>959
じゃあ別にニコイチとかじゃないんだね;;爆破以前にカプじゃないじゃん;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:29.10
一番焚けたのライ翼だよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:48.22
ここの蜂バーガーとめゆめバーガー同じ婆っぽい;;主人公2番手に異様な恨み感じる;8
0976名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:50.35
子供作れないマルシルに国残すハーブいいよね;;寂しくない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:03.75
>>959
それつまり1人でもいいって事じゃないの;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:28.28
>>952
相手にはわわするより相手を弱味と認識してる方が本気度高そうに見える;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:31.94
蜂って伏並に出番あるの?;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:37.18
>>982
ライオスに食べなさいって寝そべるとこしゅごいえっち;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:44.78
>>983
一人で何も出来ないわけじゃないのに潔がいるのが嬉しいんだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:02.49
>>954
婚約者も可愛いとは思ってたらしいし普通に性欲あるタイプだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:19.30
ギリシャ神話の動画見てたら突然イシュタル出てきたんだけど;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:20.80
>>986
初期はあったけどもうずっと干されてる;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:30.67
>>986
序盤はずっと出てるよ;;潔とチーム分かれると出ない;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:54.09
尖った耳が最高は本音なのかな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況