X



😎愛を伝えたいだとか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:57.96
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:17.20
五夏五相思相愛エターナル💓
0003名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:44.45
五夏五がエターナルしてから毎日地雷婆が発狂してて草;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:45.02
つべで野球の動画一つ見たらズラっとおすすめ出てくるようになった;;やだいらない;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:54.69
可哀想な五;;私は好きだからね;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:57.11
まだ死んだ凡夫の話で盛り上がってる;;もうあんなクズ教師どうでもよくない;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:04.15
めゆめエターナルもするから大変だね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:16.82
夏じゃなくて自分の青春優先はブタ箱出た時から言われてたのに;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:45.24
五夏五エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:57.56
五夏ヘイト無いのはとんホだよ;;なぜなら原作に満足してるから;;しゅまん;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:57.57
昨日オナりすぎて尿道炎なったかも;;おしっこ痛い;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:06.95
😎薔薇の花に願い込めてさ
0017名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:13.45
😎3人になっちゃったね💦
0018名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:19.28
そもそも一分じゃなく一日だったんだから他が入れる隙なんか最初からない;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:35.60
✹太陽が降りそそぐこの島で思いっきりはしゃぎ回っていい気分

✹どうにかなっちゃいそうだよ

✹逃げてしまおうよ永遠に楽しい時間を過ごすんだ

✹悲しむことなんてないんだもう辛いことなんてないんだから

✹もう悩みなんてなくなる落ち込まなくていいんだ

🐯バカっ!
0020名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:37.28
婆にもシコる並に使いやすいオナニー用語欲しい;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:50.41
五夏五でリバいけるようになった;;2人とも攻めであり受け;;ちゅっ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:13.69
五がやたら夏に優しいからヘイトする要素がない;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:23.39
五夏エターナル満足したのか人も減ってってる;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:29.52
猫ちゃん集まってきた;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:50.74
>>13
五をAV男優化して夏を犯させてても原作通りだもんね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:53.00
凡夫婆って凡夫叩かれるとエターナルで誤魔化すよね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:55.52
>>13
じゃあ何で原作とキャラ違うの;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:57.67
エターナルすると減る;; 
アスカガみたいに爆破されると延々残る;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:16.38
>>23
イメ操やめナー;;五悠の方が減り方すごいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:16.58
バレの予想しよ;;婆はねーヌオがマキageしてフルネーム呼びすると思うよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:22.06
夏五のエロ小説書いて;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:29.88
>>25
五悠エーブイアンソロ5個くらいあったよね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:31.93
AVアンソロ出したの五悠じゃなかったっけ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:38.01
五夏婆ってなんで誰も聞いてないのに飛び出して五夏は攻めヘイトしてないアピするんだろう;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:00.71
五夏見てるけど夏の方がヘイトされる事の方が多い;;結局ゴボウジャンルだから;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:01.59
>>34
なりきりにしか見えないけど;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:04.88
お腹すべすべして気持ちいい;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:24.91
ハイキューか忍たまかぶっちぎりの話したい;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:36.50
クズをキレイキレイするのは実質ヘイト創作では;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:51.53
五が生徒を選ばなかったばかりにヘイトされてかわいそ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:03.32
>>34
アナゴヘイトカプ焚いてる婆悲しいね;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:09.96
>>39
忍たまの話したら呪術に戻るよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:16.58
五夏五婆の時だけなりきりって言い出す謎;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:24.13
はー寒いから温めあうヌオ伏;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:34.40
おい五条!;;お前サッカーは上手いのか?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:34.60
>>43
先生が生徒選ぶわけないじゃん普通に考えて;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:36.14
悪役なのに夏の方がヘイトされてるってどういうこと;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:47.93
おばあちゃん夜までハイキューの話してたでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:58.61
悪役なのにー連投やめて;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:01.22
>>43
ヌオしゅまんという特大爆破燃料は伝説だよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:17.00
>>46
キレイキレイされたギルってもううまみないよね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:24.39
>>48
これ;;なりきり言い出したってことはやっぱり攻めヘイトあるんじゃ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:24.59
じゃあ今日はアンデラか;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:30.43
じゃあハイキューの話するね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:38.13
奇跡のHカップ 夏油傑 衝撃AV Debut !! レジェンド男優 五条悟から濃厚SEX指南
0062名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:47.02
>>51
これお外の生産が行ってるの見た;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:48.44
ハイキューのサンリオコラボきゃわ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:56.32
アンデラとハイキューの話してる時の方が平和なのはそう;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:58.78
ゲテモノの話しか選択肢無いの;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:15.17
土井きり流行らせて学級会しようね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:15.98
夏五ハーブ焚いて;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:18.70
呪術に梶来るかな;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:19.52
伏婆が悪役なのに夏が愛されてずるい負け犬ブサイク地獄に落ちろってうるさいから話きいたげて;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:31.78
夏婆の発狂ももうすぐ半年になるんだね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:34.01
ヘイトというか他のゴボウだと受けが他の攻めに守られて五ザマァがあるのが嫌で見なくなった;;攻めの扱い悪くて受け愛され苦手;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:50.90
>>65
あとはぶっちぎりと忍たまかな;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:53.83
げげの推しカプエターナルするよね;;三輪ちゃんも死ぬのかな;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:02.59
生徒を選ぶわけないじゃんはまあわかるけど前にどっかで花である生徒を選ぶわけないじゃんって書いてる婆見てえってなった;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:03.53
>>61
なんだっけそれ;;キャラフルネームタイトルの流れだっけ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:29.99
>>71
何十年でも居座って煽り続けるって言ってたよ;;普通に話したいのに邪魔すぎる;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:42.69
五生徒は児ポ攻めヘイト叩きして五夏は攻めヘイトないからしてたら答え合わせじゃん;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:03.61
虎婆発狂は三十年だよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:07.79
お外でいまだに発狂してるのは五婆です;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:17.14
>>75
五夏って夏を花と思ってるよ派と夏は花だと思われてないよ派があるんだっけ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:20.03
ヘイトは見かけない;;その代わりリバーバが跋扈してるけど;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:31.94
呪術婆発狂しすぎ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:37.52
たまにダン飯の話もできるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:46.99
>>85
生徒たちは夏に捧げられた花束だよ派もいる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:52.90
五悠は攻めヘイトカプ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:54.96
何もしてない親を殺すキャラは悪役でいいのでは;;やった理由は分かるけど少年誌だし;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:56.02
>>70
ヌオしゅまんされた負け犬五伏婆は可哀想ではある;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:57.38
>>85
そこは解釈分かれてる;;正直その後の文脈考えたら花かどうかって重要じゃないと思うけど;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:03.36
>>78
もしかしてハイキューって書き下ろし多い?;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:04.39
>>81
五夏AVしか今曝されてないのに大丈夫?;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:07.53
ハイキューの綺麗ななぉゃ人気ある?;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:28.45
>>90
フリーレンの汚ハーブで挟まってこようとするからダン飯読んでないのかな;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:51.83
>>78
宮城の物産展なのに宮城キャラ少ない;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:58.17
>>86
海外婆にもリバできるから人気だよね;;私も最近夏五すこってきた;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:05.70
>>104
はーいいな;;げげでも書き下ろしは嬉しいよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:06.78
>>78
呪術のキャラより顔が可愛い;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:08.30
ハイキュー行ったらカプ燃料の濃さに倒れそう;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:10.43
>>85
多分大多数は夏が特別ならどっちでもいいか派だよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:15.20
完結後も描き下ろしたくさんするからファンが延命してるんだろうな;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:22.78
>>111
答え合わせなら五夏婆以外がモメサだね;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:30.36
>>98
解釈わかれてるのが不思議なんだけどどう考えても花でしょ;;オンリーワンな愛しい花だけど;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:08.37
>>92
〇〇だよ〇〇じゃないよ(過激派)みたいな樹形図作れそう;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:08.77
岩ちゃんはカフカ;;覚えて;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:10.39
めゆすこな私におすすめのハイキューカプ教えて;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:10.69
今から虎の大スカ小説漁ってくるね;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:20.87
>>74
死別エターナルだから生き残る;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:23.24
変態化がヘイトなら五夏も五ヘイトあるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:30.60
岩ちゃんより赤葦にそっくりなキャラいなかった;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:32.64
あーん私も読みたい;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:41.65
空港の五は孤高で侘しかったって言ってるんだからそのままでしょ;;ヌオと自分以外は全部お花ちゃん;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:45.58
>>119
生徒は完全に花だけど花解釈する前の人間だからね;; 
まあ正直そこはどうでもいいよね理解してほしいと思わない花共と理解してほしくて話してる夏だから;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:46.02
夏婆すぐ絡んでくるから迷惑;;ハーブ焚くならお外でやって;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:50.37
カブミスのプレゼンもっとしてほしい;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:21.96
五夏固定は雑魚夏きゃわしてるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:24.31
>>116
花でもいいだろうね;;花に対してあそこまで固執してるならそれで充分;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:28.74
>>111
答え合わせでモメサは五悠婆だね;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:47.56
>>143
伊達工の青根;;強いブロッカー;;滅多に喋らない;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:05.04
>>127
影日は陽すぎるよ;;黒研にしときな;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:22.62
五と夏のジェラピケみたいな絵が流れてきたんだけど公式グッズ出てて草だよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:26.72
>>156
自分のこと理解してほしくて話してるよね;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:35.77
>>154
初期から動物マスコットを考えてた訳じゃないから苦肉の策;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:35.99
😎孤高の侘しさは誰よりも理解出来るつもりだ
👄ひろみ…こんな気持ちは1000年で初めて…
0166名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:54.16
>>159
五夏五エターーーナルが悔しいね;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:08.78
盾と木で笑う;;学校の名前に因んでるんだっけ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:11.20
日影すこだったけど本気で生産いなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:21.15
>>166
五夏五エターナルは否定しないけど理解して欲しいとは思ってないでしょ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:33.70
>>140
ハーブじゃなくて公式なのしゅまん;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:34.98
ハイキュー犬キャラいないの;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:51.06
孤高の一人ぼっちで花に理解して貰おうなんて思ってないのが五です;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:52.93
>>170
理解してほしいと思わないなら理解してほしいって俺思ってなかったんだよねとか言わない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:53.10
まぁバンナムは新しい事するのは結構ですけどちゃんとしたものを作ってユーザーを蔑ろにせず最後までちゃんと誠意を持ってゲームを作りなさい。何でもかんでも手出して面倒くさくなったら投げ出すような中途半端な事をするな。そうゆうとこが悪い。

ホモマス婆こわんい;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:54.53
>>167
そうそう;;だけど青根は伊達の鉄壁の応援幕からかな;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:06.54
2024年はげげ郎→ハイキュー→ベビドカフカ→忍たまでお送りします;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:10.82
五が理解してもらいたかったのってヌオだけでは;;
五夏五エターナルはその通りだょ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:23.05
影日ホモ本読み返してた;;浄化された;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:37.64
一番下なに?;;鳩?;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:01.87
夏が花でも十分五夏五エターナル出来るんだから五の孤独を受け入れてあげて;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:04.81
>>185
五夏婆になすりつけようとしたのが虎婆だけどね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:07.47
理解してほしいなんて思わないだろって同意を求める言い方してたからまあ
0191名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:08.40
>>178
そうなの;;そう言えば私二期から入ったかも;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:25.91
岩ちゃん受け受けって事;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:28.22
>>172
音駒の犬岡くん以外にも井闥山に勝った犬伏東ってチームがあるけどモブ過ぎてほぼ出番無い;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:08.71
マジレスすると五も夏もお互いに理解を求めなかったのにエターナルできた;;
天国で話し合って答え合わせした;;エターナル;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:19.64
>>175
理解してほしいと思わないだろ?なんだけど何を読んだの;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:22.83
何で鳥キャラ多いの;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:32.56
またいつもの連投基地が夏叩いてるの;;こいつ頭おかしいんじゃないの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:38.88
>>193
ヌオかっこいい;;ちゅっちゅっ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:44.09
五と東は190よりも高いだから191以上なのに;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:46.97
もーハイキューの話するよ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:50.16
夏をお花だと思ってないならなんで一緒に戦って欲しかったじゃなくてバシバシして欲しいだったの;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:53.25
五悠五伏というか五生徒カプは五の人権がない攻めヘイトカプ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:58.90
>>193
お兄ちゃんの身長なんて出てたっけ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:59.28
お兄ちゃんそんなでかい?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:04.50
パパってわりとチビだよ;;180前半じゃない;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:07.48
>>196
鴎代にも低身長キャラがいて日向と同じで飛ぶことを得意としてるから同じ鳥類だよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:08.10
>>189
キャラの名前フルネームでタイトルにしてる同人誌は晒して良いって言ってたよね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:10.25
高専五より小さいパパってあんまり高くないよね;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:17.74
>>199
げげブだと185よりやや高いくらいだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:30.22
お兄ちゃんは167センチだけど;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:33.04
理解してほしいって俺思ってなかったんだよね草;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:46.61
>>209
夏の扉絵並んでた身長差から計算されてたよ;;五を190としたらなつは182;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:18.64
海外って非公式の身長体重設定広まってたりするよね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:26.86
やっぱりヌオかっこいい;;伏とエターナルして;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:26.98
呪術婆ですらなさそうなの増えすぎでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:38.06
>>230
同意を求めてるね;;理解を求めてる;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:43.57
ちゃんとした数字決めないとげげが悪いってこと;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:45.03
>>226
ちょっと指摘されてるけどMAPPAが公式婆が湧いてる;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:46.42
>>216
はーそういう意味のある設定いいね;;げげも見習って;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:03.37
>>228
げげが出した身長表だと五は192〜3程度で夏は185〜186です;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:07.48
げげブだとマキさんと棘って170と169で1cmくらいしか違わないけど実際頭半分くらい棘が小さい差がある;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:10.51
呪術キャラも動物モチーフ決めて;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:12.56
>>225
だって五悠が先に晒されてたからね;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:28.09
>>234
ヌオが一番かっこいい;;伏を心ゆくまで抱いて欲しい;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:38.95
荒らしてるの五悠婆なの自白してる自覚あるのかな;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:48.86
ここのはモメサだろうけどお外にも夏には理解してもらいたかった五解釈してホモ焚いてる婆いるからうろんジャンル;;
理解してもらおうとしてない五の五夏が焚けるのに;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:54.08
>>243
棘165くらいしかないのにサバよんでるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:07.57
白鳥沢って最初ハクチョウモチーフなのかと思ってたら白鷲だったよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:17.76
海外婆は五はヒールある靴履いてるから本当は足袋の夏と身長同じなんだって定期的に言ってるよ;;げげブの表靴とか抜きにした表だと思うんだけど;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:25.35
原作がうろんだから二次もうろんでいいよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:31.53
>>246 
五悠は晒されてないけどねキチガイ五悠婆爆破されてサイコーーーーーーー!
0261名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:40.72
シークレットシューズ履いてるアナゴ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:53.66
>>247
一ヶ月あったからやりたい放題したよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:37:59.86
空港で夏に理解してほしくて本音白状したんだからどうでもよくない;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:01.40
>>256
そこまで身長にこだわるのアナゴ婆っぽい;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:05.12
>>256
ちゃんと靴抜きって書かないから;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:11.54
190cm以上、ね;;日本語理解して;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:19.18
>>251
じゃあげげブが間違ってるから夏は182だね;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:21.72
>>256
ヒールなんかあったっけ;;なんかツルッとした靴底じゃなかった;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:25.63
>>256
フィギュアで1cm差付けられてるの見せてあげたい;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:37.66
どうみても夏婆ですありがちゅ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:44.60
五の靴ってそんなに厚底じゃなかったような;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:45.93
タイトルフルネーム同人誌の話でしょ;;一番最初は五悠だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:46.30
五はお気に入りの物みたいに人間に接してるハーブ焚いてたからみんな花わりと解釈合う;;ヌオが躍り出てきたのは予想外だけど;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:52.25
五夏はオードリーだから7センチ差で結論出てる;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:05.96
こんなに婆婆しててもモメサが基地千冬婆だと思うととんホ虚無る;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:08.57
MAPPAが悪いってことでいい?;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:08.83
165 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df0d-EVRh) 2024/02/26(月) 19:52:50.05 ID:C1LbOuNj0
伏黒宿儺が天元と融合して人類補完計画になる、をいろんなとこで予言している人、
その真意は、ごの大ネタバレに気づいた作者が考えを変えて、人類補完計画オチをやめるように促すことなんだってどっかで言ってた
それならおれはその作戦を支持する

そのオチだけはやめてもらわないとああらゆる楽しみがなくなるんだよね
乙骨が生きてようが死んでようが真希かどうだろうがぜんぶ融合して終わり、じゃなに考えても無駄になるもんね


ヌメが天元と同化して人類補完計画を予言してる人そんなにいるの?;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:16.55
パパってどのくらいなの;;188は流石にないよね?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:18.32
YouTube見てたらたぬかなの切り抜きが流れてきて人権ない煽り食らう棘;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:20.50
一期のときここで設定画見ながら釘しか踏ん張れる靴履いてないじゃんって驚愕してた記憶ある;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:23.89
ヌオが躍り出たからこその他カプ爆破;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:26.13
呪術よりハイキューキャラの身長話のが面白いよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:26.34
げげブの表はトレンカ見えてたりどう見ても裸足で計測してるじゃん;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:28.12
>>268
原作者の発言無視して自分の妄想が上って言ってるのヤバすぎ;;頭おかしい;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:30.87
五とまんちゃんの相性いいのか見てみたいよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:41.67
キチって過去の話を今だと思い込むらしいよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:49.54
棘はちっちゃくて可愛いね;;ちいかわだね;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:08.32
浪岩浪の身長差教えて;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:08.39
>>295
まともに喋れないところも似てるね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:10.26
地下足袋が靴底5mmくらいなのはそう;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:13.35
ヌオが躍り出たんじゃなくて五が一方的に理解者面してるだけなのに;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:20.34
よく無視される原作設定;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:33.73
>>276
身長差パクるの正直げげならありそうすぎる;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:41.87
>>296
イシュタルってやっぱり夏アンチなんだね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:58.29
>>276
オードリーケン芸になったからなあ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:08.62
>>276
これ草だけどぶっちゃけ一番信憑性高いと思ってる;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:13.91
はーホモマス婆の怨念凄すぎて草;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:33.73
身長捏造しないと推せないなら別カプ行きなよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:40.31
じゃあ虎の80キロにも何か元ネタあるのかな;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:49.21
身長設定がヒール込みのジャンルとかロンパぐらいしか知らない;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:59.15
お花の話で一番注目するべきところは最強故の孤独分かるんだよねって偉そうに語ってたのに俺別に孤独感じたことないしあの三馬鹿共何言ってんだろってヌオに引かれてたところだよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:05.01
五が193だとして186の夏だとするとすごくいいね;;攻め;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:22.48
>>279
知らないけどヌオがダダと同化はくるよ;;伏から分離したヌオがダダと同化;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:26.85
>>304
ケンケンと芸人は身長差ほぼないから;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:34.19
>>309
桜が体重気にしてるから虎は桜という繋がりに意味があるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:53.67
五191で夏186だと思ったけど五193あるかな;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:53.79
ねーとりかえっこフェイス第三弾まだなの;;次のとりかえっこ組はニヤケしかデフォ表情がないニヤケ族を多く含むから早く出して;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:56.20
>>307
これ;;デカい受けきゃわで焚けばいいのにやらないからおかしい;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:57.79
三馬鹿の魂をぬいに入れてヌオに一矢報いるエンドだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:25.71
>>310
イシュタル指摘したの私だけど棘については話してないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:29.63
夏婆はどんどん五の身長を上げていくの面白い;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:34.90
>>321
ないかも;;191と186でもいいというかほんとはそっちがいい;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:44.35
そもそもパンダでかすぎるのにげげブだとそんなにでかくなくておかしい;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:53.85
>>307
夏は182センチって言ってる夏婆の話?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:57.64
五191じゃなくて192くらいがいい;;なんか191って本当は189なのに盛ってる人みたいな数字だから;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:03.80
>>316
ここで焚いてた勇気百倍スクナンマンハーブ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:09.94
三馬鹿きゃわだよ;;ヌオ大好きな三馬鹿;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:22.13
>>328
夏の身長は下げてくよ;;最後は180cmあるかないかとか言い出す;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:25.21
タイトルフルネームってこれの事でしょ;;

0049 名無し草 2024/02/11(日) 06:04:42.77
監視対象虎杖悠仁が五条悟呪骸を購入した報告書
タイトルに関してキャラクター名を使ってくれるなというお気持ちが寄せられましたが同人のルールをお見知り置き下さい
0338名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:34.71
オルタ戦やってる裏で戦ってるキャラが凛と桜だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:39.57
五は肉体は男の中の男だけど中身は猫ちゃんだから受けになっていいんだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:49.30
>>326
横レスババアじゃん頭おかしいの?;;げげブが間違ってるから棘が小さいって主張するからじゃあ夏も間違ってるねって言ったのに脳死で横レスする夏アンチ死ね
0341名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:51.85
>>332
ツイステの双子は190と191だからまあ悪くないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:57.09
作中の描写とかより下敷きになってる元ネタから考えた方が信憑性型そうな呪術;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:02.33
ヌオに愛を教えたのはひろみちゃんだったね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:08.61
>>336
糖質とは;;ただの印象の話だよ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:24.82
愛愛愛の流れってヌオに愛を教える話と見せかけてまん五フワみたいな中途半端な強者が求めるのが愛って話なんだろうね;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:41.17
>>345
糖質すぐ陰謀論いい始めるしくさいよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:44.52
既にループしまくった呪術キャラの話を今更したいのはモメサだけなんだから別の話しようよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:47.10
ワンピとおぱんちゅうさぎの人コラボレーションするんだって;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:03.38
私は受けが小さいと身長差最高するし受けがデカイとデカい受けきゃわするから身長はそんなに重要じゃない;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:08.31
>>344
ひろみちゃんが気付かせた恋がひろみちゃんなしで育って行く;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:33.54
>>340
夏が一番好きだから勝手に縮小する婆死ねと思ってる;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:35.61
>>337
それ晒されて五夏はフルネーム本が無い優等生みたいな流れだった;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:36.20
>>356
私もこれ;;デカくても小柄でも受けきゃわするだけ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:36.90
若林はげげにラブコールしまくってるのに棘に冷たいからげげ春日のファンだと思う;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:40.63
なんで身長出してくれなかったのげげ;;おかげで婆婆し続けてるんだけど;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:03.18
>>353
尾田っちがちいかわに喧嘩売ったせいでナガノとコラボ出来ないからね;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:12.13
ゴボウは研磨抱かないの;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:17.83
>>366
そいつが糖質だから相手しなくていいよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:20.19
>>343
空港でちんこ溶けるほど夏が掘ってるよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:20.96
>>359
何で元レスも見ずに脳死で絡んできたの?
0372名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:22.61
>>359
受婆って縮小したい婆多いじゃん;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:23.90
>>364
釣った魚に餌はあげないげげちゃん;;春日から反応あったら春日も捨てるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:31.42
>>362
五悠婆が必死に自演しまくってたのだけ覚えてるわ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:46.45
>>360
平成一桁婆みたいな顔文字使うな;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:07.92
>>365
やなは身長だすと漫画の中で描きずらくなるから嫌だって言ってた;;げげもそのタイプ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:08.25
アナゴは誰でも歓迎してるよ;;勿論研磨もね;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:14.70
ツッキーに五抱かせようとするのも虐待なんだけどね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:44.07
>>379
じゃあクロ抱いてよ;;攻めオーク×受けオーク;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:46.02
ヌオの肩でドヤ顔してる三馬鹿ぬいきゃわ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:53.00
ホモマスってそんな執着できるコンテンツなの?;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:53.27
五夏でタイトルにフルネーム入れた同人誌虎に複数あったのにここでフルネーム同人誌叩きになったら非公開になったの不思議だね;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:56.82
やっぱりアンディしかいない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:00.89
でもツッキーなら抱いてくれるよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:02.06
>>371
夏は182とか言うから夏婆に嫌われるんだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:08.39
夏婆ってもう婆婆しか楽しみがなさそう;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:13.87
>>384
どんな男の童貞でももらってくれるえっちなお姉さん;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:14.24
アナゴは黒尾しゃぶれよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:17.58
ツッキー中折れしそうじゃない?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:35.51
ツッキー絶対五みたいなやつ嫌いだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:43.40
>>403
ちんこしゃぶってくる妖怪の間違いじゃない?;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:49.35
完結記念げげブ完全版で身長かいて;;原作終わってるからもう指摘されることもないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:55.76
ツッキーはだいたい誰でも嫌いだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:57.87
アスペって皮肉が理解できないって本当なんだなって;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:01.61
黒尾にアンディか五どっちか抱けって言ったらどっち抱くんだろ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:02.44
ゆなてんいつの間にか凍結されて消えてる;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:06.74
まあ五悠はありえないからね;;ふふ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:10.19
MAPPA五は170cmじゃん;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:11.70
◯婆って言ってる婆は全員モメサだからブーメランだね;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:18.04
>>410
でも黒尾さんすこじゃん;;五も黒尾さんもそんなに変わらないでしょ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:18.55
アン五エターナル;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:29.32
閲覧下がりまくった夏婆イライラしナーデ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:50.10
風子の前でケツアナ広げるアンディ思い出した;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:56.04
身長より体重かいてよ;;五が60キロ台で発狂する婆たちが見たいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:05.63
ピクシブとかいう古のオワコンで覇権唱えてるの五悠婆だけだょ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:10.92
>>424
黒尾さんは五と違って気が遣える;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:12.98
>>396
確かめようがないから嘘つき放題だね;;馬鹿以外信じないのに;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:21.61
おぱんちゅうさぎってここだとあんまり話題にならないけどお外だとちいかわに継ぐぐらい人気あるよね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:23.90
190超えの巨男で受け希望って絵面かなりキツイよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:24.89
重婚OKなアンディしゃまならでっかい花嫁アナゴも歓迎してくれるよね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:35.73
アナゴのGALAXYアナル;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:36.26
夏五もここで話題にされてたら非公開になるし五夏五は難民見てる;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:39.79
>>426
しゅごい;;全部産廃の匂いがする;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:48.40
黒尾って人はどんな罪を犯したの?;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:01.34
>>437
イシュタル韓国人だから嘘も百回の精神だよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:01.49
黒尾人見知りだからアンディとも五とも最初話せないよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:02.23
ヌオ戦の五が60キロ台だったら怖いよ;;中身綿なの;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:17.16
>>426
元ホモマス婆だからわかるけどこれ嘘混じってるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:18.64
赤葦はげげちゃんのものだから狙わないでねアナゴ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:21.82
>>426
雨彦いつの間に産廃枠になったの;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:39.78
>>437
虎の穴非公開だけど駿河屋には売られて登録されてるよ;;2022年発行のやつがわかりやすいかも;;作者晒した方がいい?;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:59.07
>>447
はーきっしょい;;癖になる;;足の爪の垢の匂いみたいな五;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:04.26
>>431
今更筋肉無しレベルの体重出したらこの漫画特急呪物だよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:16.08
>>465
ここで晒されたから非公開になったを信じないだけだよイシュタル?韓国人国に帰れ
0473名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:17.68
>>441
そんなの他ジャンルでも二次創作でいっぱいあるよ;;喧嘩売ってんのか?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:21.08
五夏婆が難民なんて見てるわけないだろ!!!!
0476名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:23.54
>>459
げげに振り回された赤葦の疲れマラをアナゴがよしよししてくれる;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:42.81
赤葦に何かに似てると思ったらファンパレのエレンだ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:46.40
>>447
これ絵柄ブレてるけど別にキモいとは思わない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:51.27
はー;;もうルームウェア五夏流れてきた;;早すぎる;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:57.75
大体公民館のせい;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:04.20
>>477
二次の赤葦しか見たことなさそう;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:06.25
MAPPA五顔デカ短足のイメージついちゃった;;
0489名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:10.93
赤葦因子持ちハイキューの外にもいるんだ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:15.72
>>472
完売してずっと消してなかったのにここで話題になって五悠が叩かれてたらたまたま非公開になったんだね
0494名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:30.38
五夏五地雷婆が大変なのはわかるけどそろそろいい;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:37.11
>>486
ここに貼られてた岩ちゃんと双子の赤葦しか知らないよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:41.07
>>478
夏が受けで五が攻めじゃないと許せない夏婆にはきもく見えるんだよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:00.96
年欄も非公開にして消えたよね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:02.24
五夏のフルネームタイトル本なんて虎にまだ沢山あるよ;;五悠もあるし;;
糞みたいなジャンルって事だけは確か;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:31.87
渋谷の夏フィギュア見たけどスニーカーはいてたっけ?サンダルじゃなかった?;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:33.93
>>485
婆の推しカプの攻もかわいそうだよ;;ブス受に突っ込ませてそう;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:34.43
完全に婆向けの絵で草;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:34.89
>>504
五夏のフルネーム同人誌存在しないんだっけ?つまりフルネームのやつは頭おかしい基地だから晒していい?
0515名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:41.83
>>494
空港で爆破されて半年発狂してるから;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:48.49
>>507
こういうの真っ二つの後の五婆的にどうなんだろ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:03.95
呪術は原作の初期タイトルまんまのホモエロ同人もあったし;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:06.97
>>499
げげの爬虫類五と同じキモさだが;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:07.14
>>514
存在しないもんのレスもどうせお前だろ負け犬五悠婆イシュタル
0520名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:10.41
ツッキー受け婆と緑間受け婆に喧嘩売ってる婆いる?;;死んでね;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:13.74
😎男同士とか気持ちわりぃ〜ありえねーだろ。肛門に入れるとか
🎿そんな事ないよ。肛門はメジャー性癖だ。風俗でも定番だし、試しにやってみない?
😎はあ!?しょうがねえな……お前が言うなら

──30分後

😎イクイクイクイクイク!!しゅぐゆぅ〜けつおまんこ気持ちい〜〜〜っ
🎿とんでもない才能を開花させてしまった……
0524名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:24.35
>>506
見てきたけど今もまだ残ってて草;;何で五悠のこと叩いてたんだろ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:27.12
>>516
これはエル・カンターレするからいんじゃない?私はいらんけど;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:29.65
げげが釘は160ないくらいって言ったら159になって五は190以上ありそうって言ったらMAPPAは190でジャンプは192になったよ;;曖昧な言い方しないで80キロ以上と断言してる虎の体重は80キロ後半の可能性ある;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:48.88
ねー今もとらのあなにフルネーム同人誌あるんだけど;;;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:58.74
五悠叩かれた~~~~~~うぎゃああああ
0535名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:01.73
>>426
彩ともふもふえん不人気は本当そう;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:12.76
>>521
北さん;;私とワークマン行こう;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:17.68
>>521
はーニコイチが推しになったら幸せそうなジャンル;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:20.27
>>521
スレ動いてるなら移動しようかな;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:24.10
🍅😎トマトジュースを6000万円で売ります
0544名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:38.55
>>542
何で五悠だけ晒して叩いてたの怖すぎる;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:47.03
別人すぎて五と認識できない;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:59.55
やっぱり赤葦と浪川さんの相方見分けつかない;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:07.20
うそつき死ねよ五夏にフルネーム同人誌なんてあるわけないだろ
0553名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:10.83
>>483
マグカップとか鍵と指輪とかルームウェアとか流れが段階踏んでて同人みたい;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:24.80
ツッキーって日向影山と一緒に動物園とか行ってくれるの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:26.06
>>537
とんホにそう見えてくるの草;;他は3人だからいいけど2人でお揃いだもんね;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:28.79
>>544
五悠は晒しがないって言われたから問題なさそうなの選んで晒したんじゃない;; 
0561名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:44.10
クロ猫ちゃんきゃわわ;;どぼじでオークなの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:03.22
ハイキューのなぉゃ感情なさそうだね;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:05.22
3人交際してるところが2つない?;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:07.51
烏野と稲荷崎は重婚してる;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:11.02
五夏五地雷婆の発狂長いよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:25.87
>>521
完全ペアルックは流石にホモ臭過ぎる;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:26.98
双子エターナル;;北さんばいばい;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:41.83
>>556
ツッキーは動物好きだから一人でじっくりみてまわるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:43.29
>>566
あんまり表情変わんない方だけどちゃんと笑ったり泣いたりするシーンあるから;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:50.95
なんかほとんどレス見えないけど絵文字か真顔の連投タイム?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:51.56
>>572
北さんは私と軽トラでドライブ行くからいいよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:51.69
アンディと風子の服の値段書いてあるページに既視感あったんだけどなにか思い出した;;全身アルマーニだ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:54.21
>>521
ニコイチ婆じゃないと辛そうなジャンル;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:04.73
北さんが細身のスキニー履いてるのなんか面白い;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:05.95
>>562
他カプとか無害が同人そのまま晒されまくってるけどこんなのでキレてたの!?;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:09.86
>>521
3人交際多発してるから学校ごとなのわかるからダメ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:15.09
3人交際のとこそれぞれのカプ婆が余物のキャラをこいつ消えねえかなって思ってるのかな;;やんか草;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:19.41
ハイキューキャラって住んでる場所結構違うんじゃなかった;;みんなで待ち合わせデートなの;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:22.95
>>575
きゃわ;;私が一緒に回ってあげよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:24.24
五夏同棲してるみたいな次々グッズ出る;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:40.04
>>550
凄い違和感あるんだけど;;あの完全輩感がすこだったから悲しい;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:41.45
ハイキュー総ホモだね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:46.23
>>562
これだけ!?絵もサークルもなし!?じきりんもなし!?;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:51.08
きめつは鰐のフルネーム入れたタイトルのホモ同人誌出たことあるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:05.57
>>588
単にグッズだからそこまで考えてないと思うよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:05.75
北さんサンリオでシナモン取って行ったの草;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:34.38
呪術でお揃いコーデしたら荒れそう;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:38.17
>>521
稲荷崎の北姫は良いけどツッキーの山口呼んであげてよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:39.03
217 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3302-lt19) 2024/02/26(月) 22:52:48.95 ID:TfPcleik0
なんでこいつら1人4んだら1人投入っていう1番無意味な行為してるんだろうな
人数有利っていう1番の利点を活かさないの意味がわからん
五条以外石ころなんだからカシモ4んだ時点で全員突撃しろよ
というか無制限の虚式打つ前に全員で突撃しとけよ


はー;;;;げげのお返事来るかな;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:39.17
忍たまはレシピ本同人誌が話題になってたけどあれはアウトゃないの;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:44.19
過去編グッズ供給過多なんだけど止まれないの;;売れるって言ってもそろそろ厳しいよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:47.16
同じ白黒なのに呪術より華やかに見える;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:53.24
>>595
あれだけでよくあんな長時間発狂したね;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:00.71
アイドルの話がしたい;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:00.75
3人交際のキモさなんなんだろ;;性欲すぎるからかな
0613名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:04.00
>>584
五夏は存在するって言われただけで発狂してるのに!?
0614名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:04.06
>>602
きっと荒れるなんてもんじゃない;;三日三晩婆婆してるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:05.18
ニコイチカプじゃなかったけど楽しかったよ;;グッズに偏りあったけど対抗とか気にしたことなかった;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:10.96
アナゴもシナモンちゃんだょ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:13.02
山口はしまだマートと一泊旅行に行ってるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:18.46
>>608
売れてるから永遠に出てるんじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:28.18
>>521
呪術もペアルックしてほしい;;しろよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:42.23
>>605
これけっこう前から言われてるのみる;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:45.88
はーホモすぎて笑っちゃった;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:52.87
嫌いな言葉は三人婚です;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:58.18
>>612
どうしても浮気っぽく見えてダメ;;サンドも嫌い;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:12.91
>>605
答えを出せないんだからお返事なんてできないでしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:15.26
>>611
🎤😎誰もが目を奪われてく♪僕は完璧で究極のアナゴ♪
0632名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:15.37
>>613
五夏五は晒されまくってるけど何いってんの;; 
絵もないわサークル名もペンネームもない直リンもなしでよく発狂したね;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:31.64
ツッキーと影山で日向は双子のどっちかで良いよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:36.01
🐯はいはいあの子は特別です
0636名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:36.63
3人交際って釘は攻めだけどしょーこは受けにされてるイメージ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:37.70
原作読んだら北さん仙人の爺みたいだった;;誰かと付き合いそうな感じしない;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:43.02
3P覇権だったステマにひれ伏してね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:46.09
烏野は山口じゃなくてもノヤかスガ入れてよ;;奇数にしないで;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:49.69
私は攻め分裂が嫌い;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:49.77
呪術には重婚する甲斐性もない爺しかいないもんね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:51.24
クロ月昔読んだことあるけど山口が腐男子にされてた;;ホモ婆は邪魔だとすぐそういうことするよね;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:58.09
3人交際は日向となぉゃが姫ってことで良いの;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:01.34
>>622
イラストなしサークル名なしリンクなししなんも晒されてない;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:13.99
>>605
これさんざん言われてるしそのうちげげの言い訳くるよ;;マキがなんか言ってくれるかもね;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:15.90
>>637
ばあちゃんっ子でその教えが染み付いてるからどうしても精神的に老けてる感じだよね;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:20.16
ルームウェアって何?って調べたら百合カップル出てきて焚けた;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:20.21
げげは3人交際嫌いそうだし;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:23.73
研磨が手ぶらでクロがサコッシュ持ってるの彼氏力を感じる;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:26.80
ツッキーはアナゴが引き取るよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:36.40
思い出なんかいらんすこ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:38.39
>>337
同人誌のルールとは?フルネーム使うの五悠に多いってよく聞く;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:40.79
公式で重婚したアンデラの話でもする;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:49.61
イシュタルって晒しまくってるのに五悠が少しでも話題に出されると晒された発狂するんだね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:52.93
ハイキュー同時多発ホモ多そう;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:54.36
五夏の晒しってどこ?;;キモいババア死ねとか晒されてるの伏婆くらいで五夏五は最高だったって宣伝しかないけど;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:55.40
>>637
私植物みたいな人間だから北さんと相性良いよ;;結婚するね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:59.14
げげがNG出してるせいでゴミ袋ばっかな呪術;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:05.85
なぜ当たり前のように作者から返事があると思われているのか;;異様な作品;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:06.82
アンデラなら三人交際許される;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:12.96
>>594
ならやっていいんだ;;

団地妻(雄)夏油傑しっぽり抜かずの八連発

『えっちな団地妻(雄)の夏油傑』をテーマにしたアンソロジー。
0668名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:16.96
>>650
嫌いだよ;;ないって名言するレベル;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:23.40
>>656
プロポーズの台詞を検索したら1番目にここが出てくることは知ってる;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:30.63
農家やってるのがまたご隠居爺感;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:36.29
虎婆の晒された主張はいつもいつも大袈裟すぎる;;たった一回晒されたら何日もかけて物凄い喚く;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:40.36
五夏婆ってなんでこんな主張強めなの?
逆の夏五はここまで主張しないよ;;
アナゴはうるさいけど;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:48.77
>>665
読者参加型という新しいジャンル;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:56.53
アンディは風子ジュイスだけじゃなくてジーナも引き取るなら重婚許すよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:10.60
>>672
五夏五と伏受けがどんだけ晒されてきたと思ってんだろ;; 
五悠なんか一ミリもさらされてねーよ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:12.12
>>337
これ同人ルールならフルネームはセーフってことなの;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:16.00
>>605
これ格ゲーだから仕方ないって言われてたょ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:17.92
げげってNTRみたいな要素は挟むくせに複数交際は嫌がってそうだよね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:21.10
稲荷崎組が加わったことでグッズ選抜入り出来る率上がったツッキー;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:25.11
二人で重婚だとなんかキモいらしいから五人くらい娶れば;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:33.40
はーよく見たら影日ちゃんとパンツの模様チェックで合わせてるじゃん;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:33.69
>>650
嫌いすぎてしょーこに無いって言わせたよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:51.78
五夏は攻めヘイトない;;五夏はフルネーム本はない;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:57.67
ねーーーーーイシュタルーーー!五悠さらしてーーーー!
0693名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:14.71
>>671
フルネームタイトルやってるの五夏婆だけなんじゃないの;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:25.27
五悠大手的にセーフなら五夏もセーフなんだね;;よかった;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:28.51
鞄持ってる木兎さん解釈違い;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:29.97
五夏五みたいに五悠のAVアンソロの文章晒してよーーーーーー!
0700名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:38.33
>>605
生き証人の天使もいるし呪術全盛の時代に戦力まとめて投入したらヌオのフーガでまとめて消し炭にされたとかいくらでも説明の仕方はあるのにね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:45.73
唐突なしょーこ爆破今思い出しても草;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:51.25
>>687
ねー研磨もじゃない;;そして黒尾が大阪のおばちゃんみたいな柄だって気づいた;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:54.03
累計9000万部の大ヒット漫画なのに作者と読者が文通できるなんて新しいね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:54.15
ハイキューの話もっとして;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:57.50
>>672
こんなに発狂してる癖に他婆が晒し嫌がってる時はほらスルーできない!とか言って煽るんだよね;;ゴミだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:03.02
んもーやっぱりいるじゃん;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:05.56
ツッキーは遠くの山口とお揃いだから;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:16.43
>>694
まさかこれだけ?さっきみたいに煽り文のせてよ五悠のAVアンソロ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:28.73
基地外が同時進行してる;;これがひらがな婆と基地千冬婆?;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:46.75
みんなジャージで来いよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:04.57
五悠のAVアンソロもフルネームなの?;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:11.52
>>667
晒しやめろやゴミ
伏受け晒されたいんだな
0723名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:15.80
攻め分裂も受け分裂もすこ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:17.92
ペアリングはシャン白しか覚えてない;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:24.78
シャン白より意味不明なペアリングあるの;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:45.27
同人のルールだけ気になるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:46.03
これ動物園コラボじゃなくてWEGOコラボなの;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:47.78
はやくーーーーーー!イシュタル五悠のAVアンソロ直リンしてイラスト晒して〇〇さんの本って煽り文も晒してよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:50.87
ツッキーって大人になってもモサ眼鏡してるの;;コンタクトにしたら;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:53.25
>>717
トレードマークがトイレットペーパーなの酷くない;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:55.74
呪術の話になると晒しになるじゃん;;だから嫌なんだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:13.60
ここもうハイキュースレにしよう;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:14.38
しっぽり抜かずの八連発;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:30.07
>>722
イシュタル虎婆でしょほら五悠晒せよゴミ
0746名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:34.24
ヌオ伏婆ってやっぱりヌオドリじゃん伏解放してブス舞茸受け入れて;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:39.01
私と雑伊の話する?;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:39.30
>>735
とんほだ;;いつもうんこ漏らしてるの;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:46.93
>>743
トイレットペーパーにしか見えない;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:49.13
昨日アベマでハイキュー観てたらコメ欄で山口の劇場グッズが売れ残ってるの話題になってたよ;;そんなに至るとこで売れ残ってるの;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:54.47
はやくーーーーーー!イシュタル五悠のAVアンソロ直リンしてイラスト晒して〇〇さんの本って煽り文も晒してよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:04.26
ハイキューやマッシュルの話は原作の話ができるのに連載中の呪術は二次の話になる;;虚しい;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:13.64
厳禁繋がりよりも委員会繋がりで食満としんべえでいいじゃん;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:27.97
五悠だけは守ってて草;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:40.24
>>755
はやくーーーーーー!イシュタル五悠のAVアンソロ直リンしてイラスト晒して〇〇さんの本って煽り文も晒してよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:44.64
伊作の絵文字🧻ね;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:51.52
>>689
どいつもこいつも性欲ダルマだな;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:52.30
>>749
無言やめてよ;;言ってくれないと黒過ぎて気付かないよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:54.99
五悠AVAVうるさかったけど五夏にもAVあるんじゃん;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:00.74
>>759
大人ツッキー髪ふわふわでかわいい;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:03.37
トイペにしか見えない;;その角度やめて;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:07.89
>>717
爆弾の人2つあるけど不倫してるの;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:14.32
山田残ってたけどラス2くらいだったから;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:16.10
ワンピースの話したいんだけど;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:26.36
>>771
〇〇さんの本だよって五悠のAVアンソロ晒してくんない早くしろよ負け犬五悠婆
0786名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:58.75
>>774
嫌いだからむり;;セブチの話するね;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:03.98
>>763
なんか山口のグッズ残ってるから買ってあげてみたいなこと言われてた;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:07.60
>>759
なんか欧米のサイコパス犯みたい;;感情が無い;;ハイキュー原作絵みんなそうだけど;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:08.84
>>759
やっぱり眼鏡がダサかったんだね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:11.83
ツッキー人気なのにその相手は人気ないの;;悲しい;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:17.94
ホタルさんじゃなかったんだ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:18.24
稲荷崎が4人選抜されてるのに烏野3人のグッズ結構あるの草;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:36.12
はやくーーーーーー!イシュタル五悠のAVアンソロ直リンしてイラスト晒して〇〇さんの本って煽り文も晒してよ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:43.27
シャン白婆とシャンバギ婆で婆婆しないって約束できるなら話してもいいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:44.40
>>792
ごゆだってゆじは人気ないでしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:53.82
田中ってカラミザカリに出てたよね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:54.81
>>799
五悠だけは晒したくないけど五悠婆じゃないのお;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:54.87
>>792
黒尾さんに助けを求めるツッキー婆哀れ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:55.02
ヌオって一ヶ月間ケンケンボディガードしながら継承の儀してたんでしょ;;ヌオケンエターナル;;ケンケンビッチ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:04.66
はやくーーーーーー!イシュタル五悠のAVアンソロ直リンしてイラスト晒して〇〇さんの本って煽り文も晒してよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:07.60
菅さんって人人気そうなのにグッズ選抜にいないんだ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:11.97
ハイキューもう41億だって;;ゲ謎とはなんだったのか;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:17.03
昭和のアイドルって整形なし無加工であの可愛さってすごいと思う;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:20.78
>>802
うそユンジンゆめすこなの;;ユンジンペンになります;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:22.38
>>796
ユニバでゆじが大量に残ってるから買ってあげて;;あと数日でユニバ終わるけど;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:47.18
スガーバ初期はめちゃくちゃ婆人気あったよね;;IHあたりから読んでないからあんまり知らないけど;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:50.65
グッズに関しては木兎さんが人気の割に優遇されすぎ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:57.78
いちたん早くハロプロを救ってくれ
0823名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:02.72
山口いい奴だけどいい奴なだけなんだよね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:05.92
ハイキューは他校で焚くと遠距離過ぎない;;クロ月って東京と宮城でしょ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:05.93
ハイキュー100億いけそう;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:07.15
>>810
PG12で後味そこまでよくないし仕方ない;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:10.68
>>809
今は他校キャラも入れるから枠が足りない;;スガさんも普通に売れるはずなのに;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:13.02
またユニバの話してて草;;いつの話だよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:13.06
>>813
よろしく;;ふさこはperfect nightしか聴いてないけどみんなかわいいよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:23.38
種は今どれくらいなの;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:25.45
五悠だけはさらしたくないし五悠が晒しにもならない晒しされてると五夏五と伏受けさらしまくるけど五悠婆イシュタルは五悠じゃないんです!;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:34.11
木兎と赤葦単品だと微妙だけどカプにすると売れるみたいなこと?;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:38.87
>>820
ここだけで少なくとも二人買ってる婆がいるらしいから意外と人気あるのかもしれない;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:44.97
>>831
この前35億超えた辺りじゃなかった?;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:11.30
>>818
なんで五悠のAVアンソロの煽り文は晒したくないの?五悠婆だからだね負け犬イシュタル❤
0843名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:37.08
>>840
はやくーーーーーー!イシュタル五悠のAVアンソロ直リンしてイラスト晒して〇〇さんの本って煽り文も晒してよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:39.99
>>837
一ヶ月でいいペースだけど特典ないの;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:49.46
クロ月って山口棒にしたくない月島婆が焚いてるだけだよね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:59.25
岩ちゃんグッズを赤葦と偽って交換出したらバレる?;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:00.65
ユンジンゆめすこなの嬉しい;;もっと宣伝して;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:07.19
遠距離は遠距離で焚ける;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:26.01
>>849
顔だけのグッズならワンチャンいける;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:33.06
>>849
ユニフォームじゃなければ騙せるかも;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:37.26
負け犬イシュタルは五悠婆なことが確定しました❤まあ前からわかってるけどね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:46.11
種は二弾以降の特典のしょぼさから見てそんなヒットすると思われてなかったんだろうね;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:48.22
>>794
月は太陽に照らされなきゃ光れないけど自分で飛べて光れるように蛍ってかいてケイって名前にしたよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:50.37
>>854
なにこれ;;巨大なおっぱいに挟まれたの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:50.41
>>854
これ両側から潰されてない?;;殴られたの片頬だけじゃ無かった?;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:04.79
>>849
眉毛をちょっと三角にすればね;;いけるんだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:26.86
種は初動型言われてたからね;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:37.82
ツッキー名前の由来良いよね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:47.51
また特典でガンプラ付ければ余裕;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:53.50
メガネ受け無理だしツッキーみたいなタイプ受け無理;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:54.50
やっぱりいつもの連投基地千冬婆が戻ったっぽいね;;このまままた朝まで発狂コースかな;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:00.11
この前暇だったから種見返したけど記憶よりノマノマで当時のホモ婆よくホモ焚きできたなって思った;;総カプじゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:05.44
自らの力で光るから蛍だよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:06.45
薬屋読み進めたら思ってたのと違った;;皇帝エロジジイだと思ってた;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:22.62
本当に五悠だけは晒さなくて草;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:26.04
山口が量産型だと思ったら岩ちゃんが量産されてたハイキュー;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:43.60
烏野は日向影月ってきて何で山なの?;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:49.71
棍棒みたいなので顔面殴られて吹っ飛ばされたのに次の話ではもう顔綺麗に治ってた;;
脚の怪我は15針縫う大怪我だったのに;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:56.03
>>877
もっと阿漕な商売すると思ったから最初以外大人しくてびっくり;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:58.75
五悠のフルネーム本ってもしかして無いの?;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:07.99
>>886
あとユニバで売れ残った大量の虎の話もやっぱり嫌そうなの笑うよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:10.32
>>888 
イラスト、煽り文、サークル名、直リンどれもされてないね;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:10.91
>>881
主人公が女とやったやってないでモメる作品なのにホモ焚けるのしゅごいと思う;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:13.83
岩ちゃんタイプとんホに多いよね;;モブにいっぱいいる;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:16.74
薬師は殴られて血ダラダラ流してる主人公をなんでとことこ歩きながら運んだの?もっと急げよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:28.38
>>891
ええ本当に1話で治ったの;;時間飛んだとかじゃなくて?;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:30.47
アンジュはもう伊勢がセンターなのか
0907名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:40.02
>>898
主人公はベッドシーンあるでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:55.94
五悠特典の格ゲーの話も嫌うよね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:05.09
>>894
違う;;ドラえもんみたいな顔になってるやつ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:11.54
>>904
足の怪我だけ治ってなくて傷開いたりしてたよ;;顔は綺麗;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:13.52
薬屋めんどくせー女でイライラするから読むのやめた;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:19.02
タイトルにフルネーム使ってるのフォロワー10万越えの五悠大手だから基地が必死に守ってたの分かったの草だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:19.74
フルネーム本なんて痛いんだから暴れても意味ないよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:22.09
>>840
漫画酷いけどアニメはまだみれるね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:31.39
イシュタルが五悠だけ守ってるの確定で負け犬五悠婆なことゲロった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:44.48
ガンダムは映画の売上よりガンプラの売上の方が遥かに上だから興行にそこまで必死じゃないって聞いた;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:11.81
2022年に五悠バレしてるから今更だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:24.58
>>913
フルネーム本ってダメなの?;;五夏はいっぱいあるのに?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:29.34
>>913
なんでフルネーム使いたがるの?なろう系趣味なの?;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:29.39
>>907
五歌ベッドシーンなんて来たら婆達どうなるんだろう;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:31.64
夏みたいなブッサいキャラで焚ける婆しゅご;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:34.03
まだ五悠好きなの;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:39.28
>>918
やけに発狂するなと思って見に行ったら大手で納得したよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:56.57
>>922
五悠大手が同人ルール上大丈夫って言ってるから大丈夫だよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:00.03
やっぱり呪術の話だと荒れる;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:15.16
フルネーム本で発狂してるの五夏婆では?;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:19.50
私の兄貴とママも難民にいることが判明したよ;;
あとパパだけ;;でも初老男性がハマりそうなスレ無いね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:26.92
>>925
あまつさえ受にしちゃうんだから;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:32.80
岩ちゃんズここだけで五人くらい見た;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:32.84
五夏婆怒りの晒しタイム;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:33.52
げげの描くベッドシーンって全然エロくなさそう;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:34.71
薬屋って主人公が皇后になりたくないから主人公と結婚したいジンシが自分に奴隷の焼き印押して皇帝になれないようにしたんでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:35.62
呪術の話題つまんないね;;次スレは他ジャンル話しようね;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:48.02
他のジャンルを盾にするのはやめましょう;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:49.21
結局五夏の煽り文だけさらしたね;;
AV五悠のアオリ文くらい晒してくれてもいいのに;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:55.49
>>931
今五夏となぜかゆめが晒されてるけど;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:23:56.51
もう早くツッキーがアナゴ抱いてあげて;;それでいいでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:36.44
>>931
あのさあ五悠だけ守るからバレバレだよイシュタル;; 
韓国みたいに嘘も100回で真実にはならないの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:41.31
原作地雷本を出したのも大手;;五悠の大手ってちょっとアレなの多くない;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:46.34
日欄1位の話でもする?;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:50.86
>>938
一生より一時の女を選ぶ男って気持ち悪い;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:50.98
>>943
ツッキー甘いもの大好きだからお似合いだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:55.41
山月って言葉あるしツッキーと山口って明らかにニコイチ想定して命名してない?;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:55.95
山と月に関連性を何とか見いだして;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:03.07
>>943
アナゴじゃ誰も勃たないよ無茶言わないで;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:03.32
フルネームは随分自信あるんだなとしか思わない;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:12.21
>>917
それはそう;;プレバンでいつも通販敗北の嘆き見るし;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:25.06
>>948
出会って五年もしてもまだセックス一つしてないのキモい;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:30.89
>>944
事実陳列罪;; 
五悠だけ守って大変だね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:40.60
ツッキーの月は日向との対比だって作中で言われてるのに;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:46.59
薬師って中華パワーで人気なんじゃなくて普通にリアちゃんに受けてるの?;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:53.18
>>955
あれはベッドでのシーンであってベッドシーンではなくない;;それはそれとして近親匂わせでキモかったけど;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:53.70
>>962
聞いたふうな言い方してたのに読み込んでるじゃん;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:59.29
閲覧もオフも五悠に勝てなくて婆婆で八つ当たりして恥ずかしい;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:12.71
五悠絵馬じゃなくても売れるの凄いと思うよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:15.81
月山っていう山もあるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:16.63
そもそも名前が影山の山と被ってる時点でね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:20.03
模写婆すらフルネーム使うなって言われてちゃんとやめたんでしょ;;模写婆以下の五悠大手;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:26.50
>>970
中華婆はエセ中華なところにキレてるって聞いた;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:29.03
>>961
こないだプレバン敗北したよ;;バンナムはクソ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:30.58
>>953
一生主人公以外の女娶らないためにだよ;;皇帝になって持ちたくもない後宮持たされずに主人公一人を妻にしたい;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:36.70
もしかして大地さんと音駒の海って対なの;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:53.20
山口の名前の方に秘密が隠されてるのかもしれない;;ハイキュー婆山口の名前教えて;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:09.93
薬屋って焼き印治す薬ないの;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:13.26
五夏の二次は原作軸ばっかりとか言ってた癖に団地妻抜かずの8連発とかキッショ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:13.69
大地さんとクロがハグするところすこ;;クロと木兎さんのハグもすこ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:16.58
>>986
忠;;ツッキーの忠犬だよ;;おわり;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:26.52
>>971
プロポーズされてキープしてたけどまあ前向きに考えるけど皇后にはなりたくないから保留;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:34.44
>>974
早くAV五悠を直リンでイラスト貼って〇〇さんの本でアオリ文はこれ!って貼って晒してくれていいんだよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:41.74
>>974
虎婆がしつこく他カプ晒して婆婆してるのってやっぱり八つ当たりなんだ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況