X



👁おめでとうございました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:31.65
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:55.07
間違えて実質目玉に入っちゃった;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:57.53
五夏五相思相愛エターナル💓
0005名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:16.25
🗿ここをアン風のスレとする!
0006名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:18.94
げげちゃんお誕生日おめでとうだったね;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:23.54
マッシュレモみたいなノマはげげ描けないのはわかる;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:40.92
五悠No.1閲覧大覇権エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:42.73
斉木と照橋さんくっついた?;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:20.40
マシュレモって銀さんとさっちゃんだよね;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:27.58
照橋さん努力家で根性のある美少女なのすこ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:41.73
茎わかめ食べすぎてお腹痛い;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:48.76
げげちゃんしつこい;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:52.26
>>7
虎東を実質ノマとしてすこって;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:56.63
最近フォロワー減ってるから垢消し増えてそう;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:04.56
風のおっぱい確かに焚けない;;なんで;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:19.62
照橋さんすこだったのに最後の方ギャルの方が人気だって聞いて複雑だったよ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:49.81
げげちゃん助けて;;パソコンが死んだ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:55.76
照橋さん燃堂でも食べないようなラーメン食べたり猫かぶりのために身を削ってるとこすこ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:01.86
ハイキュー;;
影日182700
黒研169178
兎赤167559
クロ月123782
侑日89513
研日88600
0026名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:04.30
>>20
ギャル結構素直な性格できゃわだった気がする;;そうだったんだ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:12.61
>>16
今年でここにいるのも最後かもしれないから言ってあげて;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:18.24
照橋さんハシカンがはまり役だったね;;ギャルもきゃわですこだったよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:29.03
>>25
マッシュル婆かよ;;こういうのは専スレやれ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:29.23
げげちゃんバースデー終わってた;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:29.27
>>20
そうなの;;照橋さんきゃわなのに;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:39.61
虎東高マイの4人婚;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:05.16
呪術も年末には生産3分の1になるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:05.66
>>25
他ジャンルと並べてよ;;意味ないじゃん;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:18.92
照橋さん嫌いじゃないけどたしかにギャル可愛かった;;おっぱいのでかい褐色だししゃあない;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:38.26
>>33
作者のバースデー祝う腐婆とかキモいからそれでいいよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:49.79
閲覧最近貼られてなかったけどまた復活したの;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:50.11
見てる範囲では祝ってる人一人だけだった;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:58.43
>>25
黒研に並ぶぼくあかしゅごい;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:15.11
呪術垢のTLにはげげ祝ってる婆いなかったけど呪術関係ないゲーム垢で祝ってる婆いた;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:38.64
ブスの裸って不愉快なんだね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:50.26
>>41
はーこんなに嬉しくない脱衣ある?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:55.21
ギャルはギャルできゃわだし友達思いのいい子だったから人気なのわかるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:07.20
>>48
さっき17万だか19万の設定だったよね?;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:24.26
このデカさでワイヤー入ってないブラしんどくない?;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:33.07
まんちゃんの全裸は;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:49.81
原作もアニメも重みが出てるのはすこ;;でも焚けない;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:53.05
>>13
銀さんはさっちゃん足蹴にするから違う;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:06.09
ゲイカップルさんは;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:06.84
訳の分からないエロらしきものをやめろ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:19.17
>>41
ヨルさんとかフェルンとかファリンとかのおっぱいはえっちで焚けるのにこれは全然焚けない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:25.26
ギャルも照橋さんもすこ;;勇者学と彼方セブンチェンジ反面教師にして嫌なキャラ出さなくなったのとんホ賢いと思う;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:38.75
兎赤って影日より作品数多いんだね;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:52.51
忍たまの閲覧はって;;映画情報出てから今どれだけ下がったか見たい;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:13.01
>>13
私もそこが浮かぶ;;銀さんはいろんな女抱いてるけどマッシュは誰も抱いてない分エターナル感ありゅ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:13.08
サービスシーンなのかもだけどなんの感情も動かない;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:42.79
げげの女体よりは女体だなって思うけどそれはそれとして焚けないしなんか不快感ある;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:49:49.07
マッシュルOPの再生の伸び流石に落ちてきた;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:00.67
>>65
影日はニコイチと言いつつ日向受けの最大派閥って感じ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:13.40
メジャーに売って行きたいならおっぱいとかセックスは辞めましょうって担当は言ってくれなかったの;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:32.95
改めてまんちゃんが顔面つみきのままだったの分からないよ;;1000年ぶりの愛しのヌオなのに自分の顔で会わないの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:40.03
骨格ウェーブの巨乳っているの?;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:43.31
げげの女体すこだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:57.63
少年誌だしおっぱいまでにしとけばよかったのに;;セックス連呼はキッズ引いちゃうよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:59.54
>>72
アン風のくせにオシャレ感出そうとしてるのが腹立つ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:16.46
>>65
兎赤は黒研クロ月とセットで出てくるから注意書きとして必要;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:22.09
>>36
父水460078
五悠325709
影日182700
黒研169178
兎赤167559
カイ潔149702
レイマシュ144253
五夏134173
クロ月123782
夏五116428
五伏100922
侑日89513
研日88600
0087名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:22.43
>>79
作者はアニメ化諦めてまで全裸と海苔とセクハラに拘ってたんだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:30.73
魔夜峰央くらい耽美な絵柄にして;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:31.13
げげの女体特に不快感も何も無いよね;;
まんちゃんのキャラにも合ってる;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:33.93
風子顔がダメなのかも;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:40.43
婆たちアンデラだから叩いてるとこあるでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:45.42
>>62
サービスシーンとか無しで普通にしてるだけでえっちに見えるおっぱいが最近の流行り;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:05.07
>>90
固そうだと思うけど不快感はない;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:11.06
バンコランって黒髪長髪攻めだよね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:20.88
>>67
雑伊  32004
利土井 29350
土井きり 28191
留伊  15841
文仙  14112
0098名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:21.92
>>78
虎はタッパとケツがデカイのがいいからジュイスにして;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:26.05
兎赤の脇にクロ月二人で出てくるの違和感ある;;二人行動するなら黒研でしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:32.32
>>95
レモンちゃんの妄想は否定したことない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:49.76
>>90
本当に何も感じない無だから婆には良かったんだろうね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:53.29
レモンちゃん五等分にいなかった?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:59.39
>>97
ちゅ;;土井きり利土井落ちすぎ草;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:09.75
私はアンデラアニメと本誌追うぐらいにはすこだけど単行本もグッズも買ってない;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:22.68
>>105
ニセコイにもいた;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:27.11
けげの誕生ツイ見ようとして検索かけたら2番目にこれだった;;爺マキエターナル;; 

芥見下々様
どうか禪院真希だけは
殺さんといてください🙇‍♀
0111名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:27.83
>>105
そういえば勝ちヒロインと髪型一緒だね;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:37.61
>>89
こういうノマってシリアスが来たらすごい焚かれそう;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:50.05
>>95
なんてこったすこ;;否定も肯定もしてないけどレモンちゃん自由にさせてて焚ける;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:52.79
>>110
こんなんお祝いじゃないじゃん;;持ってくんな;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:02.66
今は知らないけど20年前の五夏大手のハーブの夏はかなり自罰的であんなことした私は幸せになってはいけないんだと地獄の業火に身を焼かれて悲劇のヒロイン気取ってるところを迎えに来るというか同じところまで落ちてくる五みたいなハーブだったから空港とは1から10まで真逆;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:03.03
>>109
うそ;;;アナコランだったってこと;;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:21.47
>>104
でも特に肯定もしてない;;上手くかわしてるとも言える;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:29.05
マキみたいな外道は殺していいよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:50.61
>>116
長文描くほど空港が悔しかったの;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:54:58.01
>>120
恋愛妄想こじらせてる婆否定すると怖いからね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:06.68
げげの女体は不快では無いけどとんホ必要無いというか;;
何のためのまんちゃんのまんちゃんなの;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:20.92
レモンちゃん否定したらメンヘラスイッチ入りそうだからしないのかもだけどマシュレモの距離感わりとすこ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:22.43
マッシュよく知らないけど基本的に当たりが柔らかい爺なの;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:39.11
>>128
服を描かずにすませるためだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:47.61
>>121
雑伊は3万台ずっとキープしてるから一番人気とも言える;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:51.45
>>124
関係ない女子供まで殺すような女が生きていいはずないだろ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:55.25
マッシュ結構すこな主人公かも;;ホモは別に見たくないけど;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:07.43
アンデラはとにかく漫画の絵から滲み出る爺のギトついた性欲がきしょくてアニメになったら見ようと思ってて見たけど話の内容も性欲まみれできしょかったからおわり;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:09.56
>>133
五ヌオすぐ上着脱いで草だったよ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:10.32
まんちゃん自体は面白くてわりとすこ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:12.00
>>132
ひどんい;;;攻めの受け地雷;;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:13.73
普通に同室エターナルが一番良いのに;;伊作婆浮気者;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:16.23
>>112
想像したらしゅごい焚けてやばんい;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:38.66
忍たまたいしたことなかったね;;
解散;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:47.16
マッシュ嘘つこうとしてどもるのきゃわだよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:47.29
>>130
うん;;でも敵意向けられると煽り返す;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:47.84
>>116
空港はどちらかと言えばアナゴ婆が喜びそう;;夏が迎えに来てくれるなんて夢にも思ってなかった部分が;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:51.32
確かにマッシュレモンちゃんの言うこと否定しないよね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:51.38
>>136
ホモは脇カプの方が焚けた;;マッシュはホモ無理;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:01.99
>>140
どうでもいいクソゲーキャラとして登場してたらネタ枠ですこれたかも;;つみきなのがだめ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:07.79
なろうって聞いてたから興味なかったけど>>89みるとマッシュ意外といいキャラかも;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:10.46
アンディがイケメンだったらアン風もう少し来てた?;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:12.86
レモンちゃん重いけど根はいい子だし無理ならはっきり拒絶したら諦めそうじゃない;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:17.47
雑伊3万キープなら私がすこってるカプ全部に勝ってる;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:28.58
>>148
当時のツイ見るとものすごい喜びようだよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:28.92
不快ではないけど女の裸だな以外の感情も抱けないのがげげの裸;;ある意味すごい;;あのどすこいちゃんの裸だったら少しはちがうのかな;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:29.15
マッシュル主人公のいつメンが友情エターナルするなら焚けそう;;脇役の大人で焚けるホモ居ないの;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:34.84
アンレモすこかも;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:40.08
>>137
アンデラ女体エロくなくない;;
むしろ作者不細工アンディに興奮してそう;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:47.09
アンディレモンちゃんとマッシュ風子にしよう;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:48.08
マッシュルって呪術より会話上手い;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:56.00
夏虎も3万だったけどここ二期前いくつだったっけ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:56.95
マッシュ自体はいいキャラ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:57.92
>>130
基本素直で友達のことがだいすこ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:58.75
ハチワレ吐いてる;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:06.93
アル中量産の元凶のストゼロは販売続けるの;;意味無いね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:09.64
レモンちゃんを出荷しないで;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:13.70
マッシュルはいつメンオールが一番きゃわ;;ホモいりゃん;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:28.43
アンデラはなんかエロに風子がはわわしてるのが不快感ある;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:29.03
やめて;;レモンちゃんを返して;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:29.17
>>161
エロいエロくないじゃなくて絵がギトついてて無理;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:35.95
何が言いたいのかと思ったら空港で五夏婆萎えてるってこと;;そんなわけなくない;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:41.68
>>168
マシュレモ;;;;
アン風のせいでまざった;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:03.90
>>137
作者は風子自己投影のアンディドリ爺だよ;;
だから風子はブスだし女体が書けてない;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:18.58
マッシュは優しいおじいちゃんに愛情注がれて育ったから素直で友達大切にしてるいい子だよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:26.75
日常ギャグで女側が片想いしてるノマはシリアスになると男側から矢印が伸びる;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:27.94
>>108
ジャンプだから金髪ゴリラのほうが先に浮かぶ;;青いのは黒子っちだし;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:35.41
アンディがキザなこと言って風子が顔真っ赤にしてるのきつい;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:02.34
レモンはきゃわだけどこいつが呪術にいたら死ぬほど叩かれてると思う;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:03.78
>>181
風子とレモンちゃんなら圧倒的レモンちゃんだから山賊したくなったアンデラ婆かと思ったよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:03.93
兎赤に出てくる黒研と黒研に出てくる兎赤すこ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:11.05
  (🍋) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄|(😎)
0200名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:15.01
>>140
げげのキャラってこういうの多い;;出落ちキャラ作るのは得意なんだろうね;;でも積み重ねができない;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:16.27
>>144
関係ないよ;;なにも悪いことしない人たちも手をかけた極悪人;;マキ自身が禪院家そのもの;;ガンだよね;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:22.46
アンレモもレモ五も絵面が通報待ったなしだね;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:24.71
>>153
作画が小畑健だったらきてたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:33.87
風子今鉄山靠の使い手なんでしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:40.92
アンディがドヤ顔で2万円のアクセサリー渡したら風子がはわわわってなるよってハーブが忘れられない;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:41.46
呪術の公式カプ五夏五を抜いたジャンルは今の覇権だよね;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:41.50
>>184
ナガノって猫の嘔吐動画でも見てるの;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:42.50
>>148
五は死ぬ時は1人って初期から言ってきたのに地獄まで夏を追いかける五ハーブ焚いてた夏婆があたおかなだけでしょ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:44.04
>>201
婆の価値観なんて聞いてませーん;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:44.54
レモンちゃんはきゃわだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:47.28
垢消しやっぱり増えてるよね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:00:56.65
😎夢ならばどれほど良かったでしょう
0220名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:24.74
lemonは中堂さんのキャラソンだからやめて;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:26.51
中堂さんからLemon山賊するのやめろって言ったよね;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:41.51
私は最終回で消す;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:45.81
空港のノンデリ五ってアナゴ婆のハーブとも全然ちがくない?;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:51.89
土井きりも利土井も雑魚カプだったってことでいい?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:52.08
>>212
クソキャラ推すような婆だしキャラと似てクソなんだろうね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:58.55
薬屋見ながら壬子様嫌いマオマオこんなやつやめとけって言ってたフォロワーがいきなり壬猫描いてたんだけど頭大丈夫かな;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:59.27
>>211
一人じゃなかったね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:04.22
マッシュルってレモンのグッズ売れなさそうなんだけどノマもきてるのかな;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:20.27
でも米津は自分のおじいちゃんを思って歌詞書いたんでしょ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:23.33
忍たま自体がだいぶ雑魚では;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:25.31
ナガノの癖なんか最近ライト層が受け入れられるギリギリのラインを越えてきてる気がする;;アザラシとかも;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:30.23
>>226
はーぶすカップルのいちゃつき見るのきつい;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:38.92
>>196
どっちも都内住みで攻めが仲良しだから絡ませやすい;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:39.06
Lemonは米津のおじいちゃんの歌だっけ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:40.15
アンデラは村田作画で見てみたかったって昔思ってたけど重婚以降は思わなくなった;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:56.47
>>234
グッズは売れないかもだけどマシュレモ好きは多いんじゃない?;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:59.15
中堂さんと死んだ元カノの回想シーンで流れてたLemonで泣きそうになったから山賊されてるの悲しいよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:18.71
ぼくあかの学校って何区にあるの;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:23.81
>>226
割と好き;;アンデラ読もうかな;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:31.51
レモンは私の別ジャンルのカプのイメソンだから;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:45.74
>>222
空港じゃなく五が夏を地獄まで追いかける五夏大手ハーブが馬鹿にされてるのにアスペ?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:47.93
>>255
スポーツ中継人生で一度も見たことない婆;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:52.26
>>231
じんし様の姫だっこが焚けたのかな;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:03:58.07
>>238
反論になってないね;;オウム返ししかなできないクズ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:08.16
中堂さんあんな尖った性格なのに肉じゃがで落ちちゃうのきゃわ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:28.26
はー悔いのない死なんてないんじゃなかったんですか!?wってまさみち姫煽ってた胸糞五思い出しちゃった;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:34.09
ブスのイチャイチャやめて;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:46.33
なんでずっとアンデラ貼るの;;嫌いなもの一緒に叩いてほしいから?;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:01.28
>>253
ゲロ吐いた直後でフゥフゥしてるとこ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:01.71
でも風子のとこアナゴだと思うと焚けるでしょ?;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:04.40
アン風ってまさか美男美女設定じゃないよね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:16.78
>>268
反論じゃなくてクソキャラ推してないはずの婆がゴミクズじゃんって話ね;;
社会のゴミが何か語ろうとしなくていいよ~;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:17.07
これアンディの見た目が五だったらすごい盛り上がってそう;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:18.15
アン風貼るのやめてくれない結構本気で;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:44.38
>>275
あれ間接的に五のせいでまさみち死んでるからわりと酷いよね;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:46.07
死ぬ間際まで猿は嫌いだから反省してねーと言い切った夏が自罰的なのも謎だよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:50.20
アンディをリップにするだけでも不快度下がるんじゃ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:07.24
アン五にしてよ;;はわわアナゴ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:15.74
>>277
婆たちがきもいきもい騒ぐのが楽しいから;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:23.32
>>283
なんの反論?マキの話してんのに論点ズレてるよ;;頭悪いブス;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:32.97
アンディを本気でいい男として描いてるのは伝わる;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:36.98
反省してねーって台詞あったっけ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:38.46
露出狂爺と同じ心理じゃん;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:50.58
アンデラ貼るくらいならマシュレモ貼って;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:53.28
五夏の原作のチープさは前スレにいた拘り強そうな高尚婆には辛そう;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:54.06
アン風は五悠だから;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:59.16
lemonも感電も春雷も馬と鹿もマッドヘッドもあげるからアイネクライネだけ私の別ジャンルのカプにちょーだい;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:59.38
🗿死にてェなんて不老不死でもなきゃ言うもんじゃねェぜ
😎アンディ…
0311名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:04.59
見た目の年齢差きつい;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:17.19
音駒は光が丘だっけ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:29.66
眼鏡っ娘の頃のマキはもういない;;いまのマキはトージの女版;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:32.64
>>292
だからちゃんとげげが訂正した;;
解脱してんだろうね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:33.98
🗿
👔
👖

😎ひゃー///スタイルいいねアンディ(足なが…)う…うんセレブっぽいと思うよ
0317名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:41.85
でもアンディは凡夫よりマシだから;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:45.82
五悠は侑日かアン風かで言うとアン風だよね;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:48.01
>>302
30年前だったらいい男だったかも;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:51.59
音駒ひろしまだすこ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:54.65
感電は綾星のものだから山賊禁止ね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:55.70
作者風子のニット帽とダサいジーンズと靴デカく描いてるのがブス要素になってるの気付いてなさそう;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:24.40
おとこまって読んでたけどねこまなんだ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:36.51
風子髪型と服装変えてくれないかな;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:37.84
雑伊読んできたけどなんか懐かしい気分になった;;
少女漫画BL;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:40.40
カップルコーデするアン五が正解のカプだよ;;ブスは引っ込んでで;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:46.08
アンディが重婚したらどうする;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:46.93
>>313
音駒は練馬;;光ヶ丘は黒研の実家;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:56.42
アン風エターナル;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:57.94
アンディとかいうグロ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:25.16
五とアンディどっちにドリれるかって言うとアンディ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:35.63
アンディの色違いみたいな人見かけたんだけどあれは何;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:42.38
>>300
マキ推してないはずの婆がゴミクズなんだからキャラに似てクズとか笑っちゃうってことだよ社会のゴミ婆;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:43.97
アンディきっしょいやだ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:48.32
呪術と比べてマシとか何の慰めにもなってないよ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:55.04
ブス同士のノマ延々見せられるって話が初めてここでアンデラ持ち込まれた時だよね;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:03.31
>>342
ヴィクトル?;;それとも別のフィンクス顔?;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:04.73
>>342
色違い4人くらいいるからどれのことかわからない;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:11.49
🌪どっか行ってデカ女
😎引っ込んでろブス
0352名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:13.13
>>343
社会のゴミはおまえ;;ニート癖に偉そうにすんな;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:13.95
クロ月って映画以降燃料ある?;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:14.26
巨乳芋婆でサゲマンって設定が凄い;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:17.14
>>341
うんこ味のカレーとカレー味のうんこみたいなこと言わないで;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:28.70
アンディは何人妻を迎えようと全員に5万の婚約指輪プレゼントしてくれるから;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:34.03
>>322
どんなキャラでもこの装備させたらブスになりそう;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:39.89
>>347
合併号表紙のかき氷の舌見せキッショが多分初;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:41.70
🐯💦ひゃースタイルいいね先生
0361名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:58.96
マキみたいなゴミクズのことで本気になる婆いるんだ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:59.78
でもアニメの風子きゃわじゃない?;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:09.82
>>352
ニートなのマキアンチでニートとか引く~社会の本物のお荷物のゴミクズじゃん笑っちゃう;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:19.74
>>360
ヴィクトル;;アンディの本当の姿だよ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:23.28
でもむちむちした芋巨乳ってげげちゃんの好みなんじゃないの;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:35.48
>>360
じゃあ多分ヴィクトル;;アンディの別バージョンだよ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:50.25
高齢ジャンル女体化多くてちょっと笑っちゃう;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:51.37
冷静に考えるとアン風が五悠の上位互換だと思う;;セックス連呼はするけどアンディのほうが人間的にはマシだし風子はゆじ;;多分;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:07.51
>>365
同一人物だったの;;;ありがちゅっ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:40.08
>>373
婆冷静になって;;五悠はお互い矢印すらないよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:46.34
>>373
風子も望まない大量虐殺やっちゃって死のうとしてたしね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:49.30
フェアリーテイルにアンディの色違い居なかった?;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:55.90
ここ本気のニートいるの?;;主婦は別だよ;;親のスネかじりしてる方のニートね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:57.82
>>376
ニートなの自分からばらしてくスタイル嫌いじゃないよ;;
はークズ女がマキ叩いてると思うと失笑;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:02.45
マッシュル作者はマカロンみたいなキャラかイツメンのわちゃわちゃみたいなの描いてるときが1番楽しそうだった;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:13.25
>>369
これで作者婆じゃないの;;ハイキューのオールキャラとか描いてそうな雰囲気;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:13.86
>>369
女体上手く描けないから回避しただけに見える;;男の筋肉も描けてないけど;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:24.95
>>378
いやげげは全裸痴女描くぐらいは興味あるけどマッシュル作者マジで興味なさげ;;レモンちゃん海でパンツスタイルだし;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:27.91
難民婆の年齢だとニート名乗れないよ;;
ただの無職;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:35.27
>>386
居ないわけない;;真っ昼間からモメサ常駐してんのに;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:52.49
>>369
ここで鰤の水着よく貼られるからすごいと思っちゃった;;
これ婆作者だったら叩かれそう;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:59.32
アンディはまだしもこの顔の名前がヴィクトルなの許せないよ;;カフカよりない;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:00.73
ニート名乗れるの35歳までだよね;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:04.75
アンディ真の姿よりはまだ仮の姿の方がマシだったような;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:10.52
五夏婆の私はアンデラはニコイチ推しだもん;;アン風は興味無い;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:14.66
風子も大量虐殺したの;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:16.87
ごっついごっつい華の手なんだったのげげ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:18.00
ニートに年齢制限?!;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:21.19
>>389
ギャグ書く方が好きなんだと思うけどマッシュがかっこよく決めるとこはちゃんとかっこよかった;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:56.35
>>403
幼少時に不運発動して両親の乗った旅客機炎上させた;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:56.82
>>403
親が乗った飛行機炎上させて200人殺したよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:14:57.91
>>405
定義的にはそうだよ;;
34歳以下の人指すから;;それより上はただの無職;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:09.69
マッシュル結構婆みたいなノリ多いよね;;イケメンが動物まみれになるくだりとか;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:22.63
アンデラに詳しい婆に囲まれてる;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:36.91
デラデラしてきたね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:43.78
>>417
アンデラ本気婆が集まるスレだよ?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:00.26
サブリミナルアンデラのせいで;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:07.81
キルレなら虎が勝ってる;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:11.57
なんだかんだアンデラとぶっちぎりはちゃんと見てる婆がいる;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:13.59
渋谷ヌオって何人くらい殺したんだっけ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:16.80
種なんか軽率に大量虐殺してたけど;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:25.61
風子の虐殺は最初すぎて忘れてた;;風子は桜で虎も桜理論お外で展開してきていいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:25.93
アンデラぶっちぎりは絶対追い出されないのやっぱり怖い;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:42.93
もう35過ぎて親のスネかじりしてるニートは廃棄処分した方がいい;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:44.37
婆婆止まってるよ;;続き見せて;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:06.94
>>425
虎は1.5回死んでるよ;;風子は200キル0デスでしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:15.28
マッシュル作者って元々ギャグ漫画志望だったしレモンちゃんも編集にヒロインは出すべきって言われて作ったキャラじゃなかった;;
レモンちゃん読者からの反応いいから言う通りにして良かったとも言ってたけど;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:18.65
>>432
なんかニートであることを自ら開示してから言うことなくなったみたい;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:26.93
風虎エターナルじゃん;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:01.76
その後もよく隕石落とすから虐殺しまくってるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:12.82
>>438
レモンちゃんの名前お気に入りらしいね;;女の子らしくて可愛いって;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:19.42
>>438
ボーボボに憧れてたらしいね;;
ボーボボシンパ多い;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:46.47
ボーボボって理解不能って言われるけどそんなでもない;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:51.13
風子が呪術にいたら死ね死ね言われてた;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:18:53.38
マッシュル作者作った後愛着わくタイプなの;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:06.82
>>442
呪アンカジュアル虐殺エターナル;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:29.18
ボーボボのバトルと呪術のバトルほぼ同じだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:29.62
>>440
やっぱり?;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:35.27
マッシュはリボーンとかべるぜバブみたいにギャグで行こうとしたらバトル路線が受けちゃったタイプだと思う;;でも今の編集長の連載会議通ったのはギャグで行こうとしたからだと思う;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:52.94
婆たちマッシュルみたいなギャグがすこなんだね;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:19:58.07
ボーボボはギャグがあたおかなだけで割と展開自体は王道だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:04.33
カジュアルな虐殺がジャンプのトレンド;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:14.99
>>457
ケンコバメスイキしたことあるの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:25.42
アンデラただでもかっこよくも可愛くもない絵柄とキャラデザしてるのにエロやりたいのかラブコメしたいのか下品ギャグしたいのかバトルしたいのかよくんかんない上に無駄にシリアスにしたりループしたりなにがしたいの;;
絶対流行らないジャンルっていちいちとっ散らかってるよね;;?!とか;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:39.17
風子メンタル強;;伏は見習えよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:46.29
ギャグマンガ日和が1番すこだったよ;;あと斉木;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:48.19
>>461
風子それでずっと苦しんでたからあんまりカジュアルではない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:54.62
半径140メートルって何人ぐらい人詰め込める?;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:57.03
アンデラ本気批判婆おりゅ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:13.06
サカモトが序盤つまんないギャグなのは編集長のせいなの;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:26.21
いい年して漫画描いてる爺が女キャラに興味ないとかあるんだ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:26.76
虎も苦しんでたが;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:37.23
>>457
男なら1度はメスイキしとけって語ってたらしいね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:37.86
🗿俺は風子の味方になる
🌪!!アンディ…
✨✨🗿🌪✨✨
0476名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:42.10
伏俺を助けろとか渋谷で死んでた虎に言ったくせにほんと口だけの甘ったれクズ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:43.03
今の編集長とんホに早くやめさせてほしい;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:44.66
ツッコミがないギャグすこ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:27.48
男のメスイキって前立腺じゃなくて乳首イキってとんホ?;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:32.34
呪術はシリアス風ボーボボって何度か言ってるけどふわりドンパッチ軸はボーボボ世界のその後のドンパッチだから呪術よりシリアスかも知らない;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:32.47
サカモト作者ってホラー短編とか一話完結作る方が向いてそう;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:39.79
サカモト作者は読み切りみたいな雰囲気の方が合ってるよね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:41.88
虐殺に苦しんでたくせに乳揉まれてはわわ赤面してるのきついよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:45.30
🗿俺は虎杖の味方になる
🐯!!アンディ…
✨✨🗿🐯✨✨
0489名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:54.88
今の編集長で連載会議通すために無理やりチェンソーとか呪術もコミカルな感じ最初入れてたらしいからね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:59.56
マッシュル作者ランスくんのことイケメンライバル出したかったから出せて満足みたいなことも言ってた;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:04.33
>>472
カイジ作者とかビジネス誌みたいなとこの漫画は女体に興味なさそうな作者割といる;;かわぐちかいじとかも;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:16.00
男に乳首いらない;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:21.48
>>464
公式がこんな寒いタグ作るくらいだし;;

#アンデラは少年少女バトルギャグコメディラブコメミステリーSFオカルトヒューマンドラマ漫画です
0499名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:27.61
イベントのレポでついでのようにグッサー多すぎって殴られてた刀を思い出すようなついで殴り;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:31.44
>>471
あー;;サカモト序盤からまあまあアクションあったけど明らかに受けてなかったよね;;キャラも;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:46.18
>>487
生きる力のほうが尊い;;私はすき;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:47.75
虎は俺を助けろに救われたんだが;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:53.61
マッシュル作者はキャラに愛着ないんじゃなくて薄いだけじゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:57.28
爺の方が乳首感じるとか聞いた;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:01.07
>>466
シュールでテンポ良いギャグだいすこ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:20.54
>>487
虎だってミルクボーイするしずっと鬱々としてらんないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:24.23
マッシュルもスケダンも作者脱サラ漫画家だけどスケダンは最初から絵上手かったよね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:25.25
呪術最終回微妙なくらいならものすごい荒れてほしい;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:25.59
否定者の設定は良くできてると思う;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:00.45
アンデラはアンデラしたって一点だけで無理;;何が最高だよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:09.49
>>478
私も;;銀魂みたいな説明口調のツッコミ一番キツい;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:22.81
テンテンくんとか好きそう;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:27.66
>>512
えー結局能力持て余してアーティファクトだよりじゃん;;今は魂とか出してきちゃったし;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:31.63
やはり適当な逆雑でエターナルなのでは;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:59.71
>>507
爺の乳首なんて感じる以外に使い道ないし;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:15.73
ツッコミが無いギャグがすこなら難民見てるだけで楽しそう;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:19.11
>>505
別に薄くはない;;だいたいこういうコメント;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:28.36
>>518
なんかわかんないけどこの文章が面白い;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:45.13
げげがキャラに愛着あると思う?五とか虎とか;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:46.66
>>496
ミステリーとオカルトは違わない?;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:53.27
ふわりドンパッチの世界は呪術で例えると伏救えなかった虎が逃避でパラレル世界に上がり込んでる世界感だった;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:26:57.14
風子は自分が殺した相手を慕ってたロリに私がその人を殺したの友達になろうって握手を求めてくるサイコパスだよ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:00.00
乳首は開発するかしないかじゃないの;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:45.42
アンデラ本気婆いる;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:56.85
👁最終巻です
👁ヌオくん……
👁今までたくさん戦わせて
👁申し訳ないです……
👁お疲れさま!!
👁元気でな!!
0535名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:57.19
風子は芋の煮っころがし;;垢抜けない芋臭さ;;醤油のにおい;;田園風景の夕方の住宅地のにおい;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:57.52
主人公に鬱々させたくないとか重い展開が描けないなら虐殺設定つけなきゃいいのに;;扱えない要素振りかざすからカジュアルに見えるんだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:08.84
ちゃんとアンデラ読んでる婆いる;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:23.81
リップの能力がエグいことをここで知った;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:24.46
>>532
武器だったり記憶消したり戻したり体成長させたり幼児化させたり色々種類がある便利アイテム;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:34.15
アンディの額に刺さってるのもアーティファクトだよね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:44.26
>>530
割とアンデラデリカシーないなと思う;;殺したのお前らだよね?ってこと何度かあった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:44.60
マッシュルイツメン5人がすこなのにたまにトムとかいういらないモブが集合絵入ってくんのムカつく;;帰れカス;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:47.14
アンデラの画像すぐ出てくるのやっぱりアンデラ本気婆がいるからなんだね;;わかってたけど;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:53.22
アンデラはアニメ10分見た;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:11.44
婆たちよくマッシュル作者にキャラ愛着ないなんて言えるね;;
げげのバレンタインチョココメント思い出しなよ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:14.01
アンポピュラーすこ!;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:37.50
>>535
純朴な芋婆ならそれはそれでアリだけど風子無駄に色気づいてるから気色悪い;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:44.80
げげはちゃんと一部のキャラすこってるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:02.56
>>547
ここはアンデラの円盤を買う婆が二人もいるスレだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:02.54
ボーボボ本気婆は居ないの;;ビュティって死ぬんだよね?;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:20.38
サカモト作者の人気投票キャラへの一言コメントちゃんとしてた;;げげ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:26.17
😎遊ぶ相手はテキトーに見繕うけど人生を共にしたいのはオマエだけだよ傑
0562名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:36.00
>>551
なんでキャラ愛着ないって言われてるの?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:37.26
逆張り爺だから敵側にすこキャラ配置して漫画崩壊してるのがげげ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:44.41
お外だとげげの五に対する発言はひねくれツンデレだとされていますが;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:48.45
途中で読まなくなったけどジハートってもう手に入ったの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:54.17
ボーボボの香水きゃわ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:55.43
>>546
婆のコメで思い出したけどそういえば本編でマッシュ5人たちにレインだけがカットインしたこと一度もない;;グッズではよくいるのに;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:14.15
マキは味方ですう〜;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:15.22
トムはグッズでないの;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:23.49
ボーボボもトリコも途中から見るのやめたからどうなったか知らない;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:33.08
>>558
草;;日本一本気婆が集まるスレに偽りなし;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:58.55
香水婆がボーボボの香水ここ最近のキャラ香水で一番出来良いとか言ってるの流れてきたよ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:02.68
>>572
そっか;;じゃあまだ先は長そうだね;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:17.16
ボーボボの香水友達から誕プレで貰ったら嬉しい;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:24.02
虎伏乙棘パンダを靖子に養子に出してよ;;どうせげげからしたらいらないでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:31.35
バローグッズ買ったり二人くらい風変わりな事する婆が含まれている;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:38.62
>>492
カイジ作者アカギに対して処女信仰みたいな拗らせ方してたからアカギ童貞捨てるの遅かったんだっけ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:43.52
>>578
ボーボボの中で誰の香水が一番良いの;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:02.21
>>580
草;;コイツ初めてみたんだけど;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:05.94
>>536
これ;;重い展開選んだならギャグに逃げずに貫けと思う;;シリアス続くとしんどいからギャグ挟まないとみたいな理論も理解できない;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:07.93
アカギって非童貞なの?;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:23.58
>>580
私もこいつ嫌い;;うるさいしなんでいるの;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:37.96
>>585
20個しか売れてないグッズのうち2つを買ったのがここの婆だったんだっけ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:39.90
>>580
マッシュル読んでたのにこんなのいたっけってなっちゃった;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:43.59
>>584
最初に愛着ないって言ったの別の婆だからもっと遡って;;私は別に愛着ないと思わなかったよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:22.74
クィデッチのリーダーだよね?;;アニメの最初の方だけ見たけど覚えてるよ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:33.89
>>565
感想爺はそう言ってるね;;爺が言ってるから多分そう;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:54.88
トムの話題初めてみた;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:03.31
本編ビュティ死んでないよ;;ボーボボたちと別れて旅に出てるだけ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:14.76
>>604
だから違う婆だって;;知らねーよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:21.44
ツンデレで真っ二つにするの怖くない;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:47.01
ねえぬの香水のオゾンって何;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:01.58
白髪になったミッチー?;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:11.43
>>610
縦じゃないから愛があると思った;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:26.47
かわぐちかいじは女いなさすぎて沈黙の艦隊実写でTSキャラ出たんだっけ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:33.86
げげちゃんの感性婆寄りだから爺の視点あてにならない;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:41.03
>>612
私のレスは505と598だけ;;それ以外は違う婆だから知らない;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:42.53
虎の汗臭い香水と伏の犬とカエルが混じった香水早く出して;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:22.27
👁別に悟のことなんか好きじゃないんだからねっ///2.5条にしてやるんだから!///
0628名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:23.17
むいむいにも愛があったの;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:38.70
体の表面と裏面の真っ二つが一番エグいよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:43.03
げんやは縦にも横にも切られたね;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:58.25
>>569
そういう時だいたいカルドオーターあたりとレインはいるから;;
でもこの前のカラーはイツメン+レインだったよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:17.20
かわぐちかいじとかはホモソ漫画だから女は邪魔だよね;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:25.14
>>632
さねみを不幸に見せるだけの為の存在;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:40.85
鰐のリョナも歪んだ愛ゆえだと思う;;それはそれとして贔屓枠は欠損させないけど;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:41.89
なんのジャンルで繋がったか忘れた婆がいつの間にかアンデラ本気婆になってた;;
意外と周囲に本気婆が潜んでる;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:01.26
今のリアはいちご100%のかわりにアンデラでドキドキ💓してるんだね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:14.60
細切れにされたのも顔面から切られたのもミミナナだけだし;;酷いよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:20.26
>>604
>>438で編集に言われて作ったキャラだから最初から愛着あった訳じゃないのかなって思っただけだよ;;ちなみにマッシュルはエアプだからなにか聞かれても答えられない;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:23.06
>>606
だって超モブだし;;こいつ真面目に活躍したことないしマジでなんでいるのってキャラ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:51.63
鬼滅はノルマかってくらいどのキャラも欠損してた;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:59.33
呪術より鬼滅の方がグロいよね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:17.37
無一郎のリョナは本気汁感じたよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:22.59
>>648
サカモトの偽神楽みたいなもん?;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:50.60
>>660
というかクディッチみたいなのやるのに出てきた一発キャラみたいな感じじゃなかった;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:04.47
>>656
きめつは痛そうにするけど呪術はなんかみんな別に大したことなさそうだし;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:08.25
タンジェロが途中首切り自殺しまくる映画をあんなにたくさんの人が観たってのがすごい;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:18.49
しのぶさんが飲み込まれるシーンエロかった;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:20.08
>>661
目玉コロコロしゅごい優しい欠損に見える;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:21.40
刃牙はちゃんとノマセックス描いたからえらい;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:25.51
てちムフ柱は五体満足だよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:26.57
🪷😎🪷おはなきれい
0670名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:35.03
頭身低い絵のリョナの方が癖を感じる;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:39.96
>>662
じゃあ初期に一瞬出ていた婦警みたいな感じかな;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:52.50
炭治郎も百折不撓だね;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:56.63
トムは何も活躍とかしてない癖に最終話の最後のコマのイツメン5人で撮った集合写真になぜかいる;;ランスの妹はいいけどこいつは嫌;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:05.33
しげもの死に方は;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:44.84
きめつは一回攻撃当たったらもうかなり致命傷でちゃんと死ぬのが斬新だった;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:49.14
トム婆とかも探せばいるの;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:49.18
呪術の欠損誰も痛そうにしないしご都合で生えたり生えなかったりするから心底どうでもいいんだもん;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:27.55
ヒロアカミルコが腕一本だけになってエンデヴァーが右腕無くなってじろうの耳が削がれたとこまでは見たけどその後も誰か欠損したの?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:07.85
腕がポロポロとれたり生えたりラジバンダリ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:10.75
ホークスが羽無くなってた気がする;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:23.63
耳削がれたの;;個性どうなるの;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:45.14
>>681
特に意味ないのに何で欠損させるんだろ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:49.56
ヒロアカどんな終わり方になるかもう大体予想ついてたりするの;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:58.72
痣の短命設定は悪趣味すぎると思う;;最終戦生き残っても痣出たキャラ数年で死ぬの確定させるの露悪すぎる;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:01.27
>>682
ホークスの個性が無くなってエッジショットが小さくなった;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:10.79
げげは所謂パンツ下ろさないタイプの作家だから性癖を感じない;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:13.92
棘の欠損えっちだと思ったけど退場者の記号でしかなかった;;騎馬戦ではちまき取られたようなもん;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:18.27
エリちゃん出てきたけどどうなるの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:33.48
>>691
アンデラ魔除け画像のお陰だよ;;アンディに感謝して;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:34.12
>>691
昨日も楽しかったよ;;ハイキューの話面白かった;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:34.25
ヒロアカは保護したロリが全部欠損解決させそう;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:34.73
せめて痛そうにしてほしい;;リョナにしても焚けない;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:46.43
鬼滅は贔屓枠がピンピンしてたけどヒロアカは贔屓枠がボロボロな気がする;;ミルコとかエンデバーとか;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:50.99
相澤先生と物間ってまだ手繋いでる?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:56.12
ろきおが確かアンデラ本気婆だった;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:46:08.36
>>705
もう離されたよ;;相澤先生どっかいった;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:46:21.17
呪術はキャラがどんどん薄情になる;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:46:26.70
相澤先生は決戦前から片目片足無いでしょ;;両目潰れたの;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:46:29.21
マッシュあれで一度ガチで心臓抜かれて死んでるからね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:46:37.71
>>688
さねみのせいで考察スレの致命傷ラインが狂った;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:04.79
カフカ集めしても元祖カフカが一番ブスだが;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:24.51
さねねずもっと欲しかった;;あと一コマでいい;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:25.67
>>713
真理の扉通って帰ってきたんでしょ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:35.23
カフたんはブスじゃない;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:38.99
鬼滅はホモの気配を微塵も感じない;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:47.01
一応ヒロアカは生徒キャラには致命傷負わせないという制限つけてると思う;;お茶子ヤバそうだったけど;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:52.82
カフカってガチゲイ爺達にも不評なの;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:20.64
ヒロアカもデクしがらきバトルの他に相澤マイク黒霧とセロハンテープの活躍とか残ってるのが;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:21.84
あと何話で終わるのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:31.77
>>717
岩ちゃんより後世に生まれたくせに偉そうに;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:44.18
>>722
うぜんと煉炭の勢い凄かったのに;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:51.37
ボーボボ破天荒すこだけどホモ相手居なくて首領パッチ受けが覇権;;どこに挿れるの;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:55.32
呪術終わったらどこいくの;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:01.74
もうかっちゃんVSAFOで満足しちゃった;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:09.49
>>724
若造に変な眉毛と落書きみたいな髭足しただけじゃないあれ;;
ゲイ受けするかな;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:18.20
カフカはアニメのキャラデザがモブすぎて;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:28.18
>>731
確かそこ公式で結婚してたよね?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:30.81
>>732
しばらくホモ焚かないで積みゲー消化する;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:31.50
岩ちゃんも今年で30歳だからカフカとお似合いだよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:40.42
堀ぴーはキャラへの愛着関係なく普通に欠損が性癖でチャンスあれば欠損で焚いてるだけだと思う;;
欠損してないのはそうすると困るから我慢してるやつ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:42.68
呪言に腕関係無くない?;;あと天使は何で反転出来ないのにヌオに恐れられてんの;;ヤコブ使ってもあれなのに;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:44.03
うぜんさんはアナゴ抱けるよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:51.99
デリザスタはレインの棒に使われてんの見たよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:53.53
カフカって五よりおっさんなの;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:17.48
>>744
ええ;;;;;;その情報は知りたくなかった;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:37.91
棘がヌオに動くなって言ったら反動どうなると思う;;
0750名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:49.91
怪獣コケてもゲイ爺にはイサミがいるから;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:50.30
岩ちゃんのが流石にマシだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:51.62
アナゴのうんこがついたちんこを嫁に入れるとか最悪だから宇善さんを棒にしないで;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:00.11
レインの攻めはマックスがいい;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:00.09
カフカで検索してもスタレのキャラしか出ないあたりホモ爺にはまだ見つかってない;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:07.68
ゲイ受けしそうなのはゴダイゴダイゴ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:14.69
とりあえずもうジャンプ買わなくてすむのが助かる;;
読むものない;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:14.72
虎おじさんいくつだっけ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:32.60
😎💎😁ド派手に挿れるぜ!
0761名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:36.63
うぜんさんって間違えた;;うずいさん;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:46.46
>>738
首領パッチはやっくんとエターナルだから;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:03.46
>>755
ゲイ爺が食いつくタイプなのそもそも;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:07.45
😎くノ一です、通してください
0765名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:07.85
>>748
ハイキューキャラはリアルタイムで現実と連動してるから2013年は高校生だったけど2024年は全員アラサーの大人だよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:13.50
アナゴ派手だし宇さんにピッタリ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:27.99
30歳未婚って貴重だよ;;ぉぃぃゎエターナル;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:42.27
白髪同士は流行らないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:50.74
>>754
マックスにはカルパッチョいるから;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:01.73
はーオオタニサンと結婚したい;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:04.06
宇髄さんの嫁って一人レズがいるからちんぽなくても平気だよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:10.21
>>593
天では非童貞だけどアカギでは童貞;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:12.90
可符香すこ;;カフカ嫌い;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:25.61
>>754
マックスはカルパッチョとエターナルするから;;あとどチビだし;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:40.12
ハイキューキャラって健全だし30前後で女いなかったらそれこそホモ確定じゃん;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:40.61
レインもマッシュも受け無理;;
この2人キャラ似てると思う;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:53:41.13
ノヤさんアラサーならそろそろ世界旅行辞めて帰ってきて;;大人になって再会しても1人だけハブなの悲しい;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:16.28
福本の女主人公の漫画話全然聞かないけどアカギの娘じゃなかったの?;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:18.48
30にもなると死んでるやつ一人二人出てくるから;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:41.57
スタレ嫌い;;ホヨバに優遇されててムカつく;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:51.02
公式カプがそれぞれ結婚してたらショックかもしれない;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:55:09.63
きめつはこいつもう死んだ方が幸せじゃないのってキャラほぼ死んだのはいいと思う;;さねみも死んでれば完璧だった;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:55:09.97
げんちんスキップ機能追加しろゴミ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:55:33.98
全員独身だったら違和感あるからツッキーとか結婚してもいいんじゃない;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:55:58.37
29歳の黒尾さんの左手頑なに隠されてたの怪しいと思ってる;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:00.67
>>783
これは実際そうなんだけど病死事故死ならまだマシで割合的には自殺が一番多いのがきつい;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:22.22
アナゴは蟲入れてるからウンコしないってげげちゃん言ってたでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:42.90
田潔って何歳で結婚したの;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:44.45
伊達高あたりみんな結婚早そう;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:52.94
げんちん全能グルメチームのデイリー出ないせいで一生稲妻に閉じ込められててつらんい;;ワープポイントからデイリーまで遠い;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:55.37
ハイキューキャラも婆たちには見えないところでこっそり女と付き合ってたりするかもしれない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:49.63
>>778
というか最近のジャンルには珍しく受けより攻めキャラが多い;;いつも棒不足なのにマッシュルは逆;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:57.18
チャラそうな爺キャラが結婚指輪してるのいいね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:21.88
健全なスポーツ選手が女経験無いとかあり得ない;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:35.32
バレー選手の引退って早いんだね;;30歳前後だって;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:49.76
今流行のアセクってやつ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:51.59
普通攻めが女とホテル入るの目撃して浮気疑うけど実は依頼人だったってなるけどゴボウの場合は普通に女と浮気してるのが焚ける;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:58:59.30
>>793
私の周り病死多いんだけど;;
癌とか;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 01:59:04.05
中学のクラスメイトが東大生としてTV出てたのとリケジョで取り上げられてた二人くらいしか同級生の消息わからない;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:12.34
バレーってガチでやったら膝壊しそう;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:17.32
>>807
引退後ホモやりやすそう;;アスリートの尻は守りたいから;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:19.27
>>807
プロ行ったキャラは引退後どうするんだろう;;焚ける職業が想像出来ない;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:35.31
土井きり雑魚じゃない?;;映画燃料なかったらこんなもんなんだ;;

雑伊 32004
利土井 29350
土井きり 28191
留伊 15841
利こま 10514
0822名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:12.29
>>808
それだったらモブ女と結婚して幸せになってる方がいい;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:16.25
映画で増えるんじゃない;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:18.78
野球って現役長いほうなんだね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:28.26
体育でバレーもバスケも大嫌いだった;;特にバレーはレシーブする時の腕が痛すぎるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:34.61
中学の友達誰一人として連絡取ってないからワンチャン死んだと思われてそう;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:43.98
影山のやつサラダじゃなかったんでしょ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:01.56
マックス身長170cm以下だから攻め無理だよ;;フィンより小さい;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:04.73
バレーってどれだけジャンプ跳べるかとどれだけ強いアタック打てるかにかかってるから;;テクニックとかメンタルで補えない要素強い競技ほど引退早まるよ;;
水泳なんて25でロートルだし;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:08.29
>>829
どっちかというとカレー味のパスタ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:27.48
頭いい設定のキャラが軒並みバレーやめてるのがなんか;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:40.20
でも影山は70までジャンプサーブやりそうって言われてるから;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:46.33
野球は試合数多いし球団が抱えられる人数も多いし;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:02:53.97
>>827
私もバレー一番嫌い;;サーブが特に嫌;;あんなのプロでも失敗するのに素人にやらせるな;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:01.21
蟲入れてるからいつでも準備バッチリのアナゴ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:10.19
今も交流ある小中の友達っていないや;;今も遊ぶの100%高校からの友達か大学の友達;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:30.52
>>832
はるりんは水泳を介さないとエターナルできないから残りの人生はまこはるできるね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:32.43
>>832
水泳って短距離走の選手みたいだね;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:37.65
バトミントンすこ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:44.69
>>839
アナゴに突っ込むとちんこが蟲とこんにちはするの;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:02.66
バレーで培った経験と人脈を基に就活したほうが良さそう;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:19.29
三年生キャラが負けた後に高校でバレーやめるとかやめないとか話してるのすこだったよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:19.47
プロでも海外は稼げそうだけど国内リーグだとどれくらい貰えるんだろう;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:23.63
>>844
すこすこ;;1年間バトミントンだけやってたい;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:29.91
私もバレーが一番いや;;輪になってトスするやつ;;下手くそで私で止まるし;;バスケはミニバスしてたからまだいい;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:35.37
300年熟成された超高齢ジャンルの忍たまと最近流行ったブルロ比較したら分散カプの強さ違うの当たり前すぎる;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:53.89
球技よりはマラソンやってたかったよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:03.08
ブルロは300年後も雑魚のままだと思うけど;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:03.13
現パロで芸人やってる五ってスポーツやらせた方が稼げそうな気がしてきた;;あんなゴリラなんだから夏と二人でスポーツやれ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:09.31
下手くそでも一生懸命やったら許されたよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:15.56
今ってアンダーサーブの打ち方の動画見られるからこれが昔あったら授業でミス連発しなかったのに;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:27.31
バレー選手の引退後でググったらチームスタッフか指導者かサラリーマンだって;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:31.98
>>842
はるりん水の中で人生終えるんじゃないの;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:39.09
>>848
国内で億稼げるのやきうくらいしかなさそう;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:48.08
下手くそすぎると本気出してないだろって言われるよ;;本気でやって下手なのに;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:51.19
本編だと特にノマの気配なかったのに続編でいつの間にかバツ1子持ちになってたメジャーのトシくん;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:05:58.81
>>859
バスケは億プレイヤー誕生したよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:03.72
音駒の福永がただのお笑い芸人じゃなくて芸人しながらアルバイトなの現実すぎて;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:13.31
>>859
サッカーも流石に稼げるでしょ?;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:15.86
>>858
凛ちゃんはともかくはるちゃんは水ないと死ぬ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:27.14
忍たまカプの種類多かったけど上級生知らないから全然わからなかった;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:38.38
忍たま閲覧雑魚ってわかった途端ここの婆も興味なくしてて草だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:41.76
>>853
そもそも300年帯アニメやってるから二次もしぶといんだよ忍たま;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:44.09
トス出来なかった;;何であんなに上がるの;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:44.28
野球が人気でフィジカル集まるのも単純に一番稼げるからだよね;;オオタニサンでアメリカンドリームも実現したし;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:53.66
>>864
稼ぐためなや海外出てない?;;世界行かずに日本籠ってて億プレイヤーなれるのかな;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:55.19
顔が良くてトークが出来る選手ならタレントとして生き残れるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:57.27
>>859
サッカーもガチのトップなら億貰えることあるでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:59.29
影山は女子アナと結婚する;;
菅さんが予言してるし;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:00.64
浪人爺も転職活動爺いるし福永もなんとかなるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:16.91
バレー国内リーグ地上波でやってないからプロがどこで活動してるかも知らない;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:28.00
>>861
とりあえず結婚させて次世代のキャラ作っとこ感;;結婚生活かくの面倒くさいから離婚させる;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:34.27
>>876
ガチのトップなら海外行かない?;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:36.14
>>868
なんか体育の時だけ妙に張り切る婆いるじゃん;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:37.12
>>863
あーん;;将来爆売れ設定追加して;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:42.55
>>861
ゴローの子供と野球させるためだからすぐ離婚させられたのひどいよ;;普通に幸せになっててもよかったじゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:09.81
>>861
息子よりゴローの子供気にかけてるんだっけ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:12.43
>>857
流石にバレーじゃ生涯年収稼げないのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:13.97
お局気質の忍たま婆とんホきもい;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:19.50
転生五悠ならスポーツで1000億稼げるよね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:20.98
トスって一回ボール思いっきし握ってない;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:21.09
>>886
ノゴロー抜きの幸せなんてありえないから;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:28.96
>>857
私も検索してた;;企業チームだとそのまま社員として残れるんだね;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:37.40
ブルロは最新話でまた作者がモメサ展開しててこれじゃ今後もう婆が新規で入ることないなって思った;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:42.05
>>864
Jは一部の助っ人外国人とか監督は億だけどクラブの中心選手でも五千万も行かないんじゃない;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:42.36
>>884
私の周りエンジョイ勢しかいなかったよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:55.10
影山は今の時間軸でも独身確定でしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:08.26
国内サッカーならイニエスタの年俸32億が記録トップだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:26.26
>>894
ノゴローに振り回されすぎて可哀想;;高校選びのところと転校のくだり3発くらい殴っていいと思う;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:30.88
サッカーもやきうくらい国内リーグ盛り上がるといいね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:33.02
プールの授業はみんなでぷかぷかしてただけだったよ;;お陰で泳げない;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:35.94
>>896
最新話から読むわけじゃないから関係ないでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:43.19
>>901
やきうやってた方が楽に稼げるね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:00.88
選手はスポンサーつけばまあ;;影山もカレーのCM出てたし;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:03.05
>>903
はー;;すごい;;夢がある金額;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:10.83
スケートとか水泳ってどうやって稼ぐの;;優勝賞金だけ?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:12.58
>>906
小一くらいで授業終わり前にやる宝探しが1番楽しい;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:15.07
バレー協会のほうから全力でハイキューに擦り寄ってるのはそういうことだよ;;バスケ協会は何故かスラダンに媚びなかったけど;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:26.06
>>910
あれ草だった;;CMもっと見たい;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:35.21
きめつオールキャラよく読むけどさねみ婆の描くやつだけさねみがきれいきれいすぎてすぐ分かる;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:44.64
>>903
イニエスタすごい選手だけど引退前の選手で特に国内でも活躍もできてないんでしょ;;
メッシも年棒インフレすごいけどピーク過ぎた選手に払う金額じゃない;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:45.09
>>871
トスのやり方とんホにわからないよ;;サーブはまだ横から打つやつがコツをつかめばわりと痛くないし成功するけど;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:48.58
リアルバレーつまんない;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:53.44
>>912
北島や真央ちゃんは全盛期死ぬほどCM出てたじゃん;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:00.77
>>889
元嫁に息子になかなか会わせてもらえないって言ってた;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:07.97
Jリーグはイニエスタだけやたら年俸高かった記憶;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:10.10
>>914
今は媚び媚びだよ;;スラダン全盛期の1990年代はスポーツ界オタクガチで見下してたからね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:22.67
>>920
スポーツ選手としては稼げないんだね;;媚びてスポンサーとらないと;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:08.20
ノゴロー一回くらいは抱いてあげてもバチは当たらないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:08.64
影山もananの表紙になるの;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:14.43
>>914
川淵が改革した後はスラダンとコラボしたりしてるよバスケ;;それまで何百年腐敗してたんだろうね;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:15.02
リアルで観戦するならバスケが一番たのしい;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:16.04
>>912
スケートは元々金持ちの家が多い;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:25.19
>>926
大谷さんも球団からのお金より広告料の方が多いと思うよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:33.63
スポーツ国際大会くらいしか見ないけど一番面白かったのラグビー;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:44.92
今ってアニメ漫画に擦り寄らない企業ジャンルなくない?;;
楽な元手で一番稼げるのがオタクジャンルでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:47.46
>>934
やきうならけつなあなでも稼げるし;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:56.34
バレーの試合見るのすこ;;スケートとかよりおもしろい;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:58.66
及川さんはちゃんとした生活送れてるの;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:21.74
サッカー選手はサウジアラビア行くと年俸100億もらえるけどキャリアは終わる;;最新のクリロナの試合とか体育の授業みたいって言われてた;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:25.22
オオタニサンのタッパと身体能力ならバスケもバレーも上手そう;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:31.10
あおかおとか見てたらあの世界の赤豚が影日オンリーやっててもおかしくないね;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:49.36
>>917
有名選手は客が呼べるしユニフォームとかの売れ行きも段違いだからタレント料もあるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:52.83
>>937
比較的スキャンダルも起こりづらいしね;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:54.70
野球も地上波であんまりやらなくなって来てるけどこれからスポーツ放送ってどうなるのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:05.65
>>946
バレーは相性良さそうどけどバスケはどうだろう;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:11.64
>>941
アルゼンチン人の同僚とも打ち解けてたし大丈夫なんじゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:11.88
>>944
どこにいたって終わってた頃に一稼ぎ出来ていいじゃん;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:13.82
浪川さんは元カノにリベンジポルノされるから;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:28.35
藤井くんって頭だけじゃなくて運動もできるんでしょ;;凄い;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:28.41
>>946
体格良い奴はみんな野球に行くってサッカー爺が嘆いてた;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:50.14
>>938
正確にはタイアップだけど細かい;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:51.23
スラダンはリアル選手に馬鹿にされてるし;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:59.67
藤井くんの顔が高橋文哉だったらどうなってたかなって;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:03.20
野球のシーズン中にtvkつけるとよく横浜の試合やってるからなんとなく見てる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:19.25
>>960
あーん比較的って言ったのに;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:21.72
>>956
1位の大迫って半端ないっての人?;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:47.84
>>961
イノタケとはコラボしてるよ;;正直スラダンしか興味ないからスラダンとしてほしい;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:49.10
藤井くんそんなブサイクでもなくない;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:49.45
>>963
やばい婆がたくさん釣れただろうね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:55.54
大谷さんってイチローよりCM出まくってるイメージない;;厳選してるのかな;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:56.69
田舎だから地上波巨人しかやってない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:02.24
行きずりで寝た婆が実は未成年だったと判明して炎上する浪川さん;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:11.74
サッカーファンも既婚者なのにホテルに女連れ込んだことは認めてる純也のこと擁護して女の方叩いてるよね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:13.36
ハイキューが主導でプロバレーの試合企画とかやってるのは凄いと思う;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:22.88
>>962
馬鹿にしてる選手とかいたっけ;;宗教の様に信奉してる選手ならいるけど;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:28.28
ほんとだプロの年収低い;;攻め要素にならない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:53.80
>>978
そんなのやってるんだ;;すごいね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:17:15.83
>>977
仮に美人局だろうと不倫だし結局スポンサー撤退してたじゃんって思う;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:17:20.98
J1の選手はサッカー選手一本でやっていけるだろうけどJ3とか普段コンビニでバイトしてそう;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:17:21.24
前にイノタケと選手の対談とかやってたよね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:17:35.80
呪力関係なく素の能力高い虎が一番稼げそう;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:17:37.46
藤井くんは笑顔がきゃわだよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:17:57.74
藤井くん喋り方に品あってすこ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:04.12
>>983
バレー協会就職した黒尾主導って体の企画;;有明アリーナでやってた;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:05.83
げげは藤井くんに国語能力学んだ方がいい;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:07.75
今でも十分将棋フィーバーしてない?;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:08.64
ブルロみたいな実在人物disコンテンツでも選手との対談とかコラボとかあるから;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:17.60
石川高橋藍のカプはあるの;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:26.42
横浜には18股した奴いたし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況