X



😎アナゴの逆襲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:20:20.36
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:24.52
ミュウミュウツーやっぱりまんぽん;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:24.89
最初からミュウジュニアみたいな名前にしとけばミュウツーが発狂することもなかった;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:26.16
逆襲って聞くとMOTHER2思い出す;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:38.19
剣盾ぶっこ抜かれてたキョダイムゲンダイナ出さないまま終わったけどリメイクいつになるんだろうね;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:38.74
那須動物園行きたい;;ホワイトタイガー見たい;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:42.22
対抗カプ婆伏せずに誹謗中傷してる愚痴垢が青野くん読んで涙止まんない;;
乱暴な言葉で人を傷つける人って最低みたいなこと言ってんだけどどういう心理なの;;
普段バカカプすこってるゴミは池沼早くちねって連呼しながら凸ってるのに;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:44.69
ミュウツーってミュウの写しなの;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:54.28
夜はアナゴの女体盛りをどうぞ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:42.70
今日もアナゴが元気で良かった;;
0014名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:22:53.86
アルセウスすこ;;変な髪型になっても目隠れのままでいてくれたウォロすこすこ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:10.39
ミュウツーってミュウよりデカいのに弱いの;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:20.00
ワタクシだけが;;ポケモンを使えればいいのです;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:39.62
>>15
ゲームのシステムで普通に戦ったらミュウが負けるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:46.08
アナゴ攻めはセーフ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:08.45
ゲーチス次はちゃんと6Vの努力値振ったサザンドラ連れてきてね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:10.92
>>8
自分のしてることはカウントできない婆は障害持ちの可能性ある;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:17.88
オリジナルとして負けらない気持ちがあるミュウは受け;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:50.72
>>8
伏せてるならまだわかるけど草;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:55.26
MOTHERって面白い?;;実況でもいい?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:18.83
ゴボウ受けはアナゴ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:22.63
>>20
意味不明すぎてびっくりしたよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:57.97
婆どもウンチ好きすぎない;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:58.95
宇宙と空間と時間と反物質を作ったのも生命に感情と知識と意思を与えたのも全部ポケモンしゃまなのにそれを隷属させてる人間こわんい;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:20.85
MOTHERシリーズどれもすこだけど1のストーリー全然覚えてない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:28.13
そういえばこの前ゲーチスって右腕ないよねって知り合いに言われて初めてその事実に気付いたよ;;ただ出してないだけかもしれんけど;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:36.61
どっかにチキン入る?;;チリチキン?;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:54.16
自分のしてることはカウントできずしかも毎日数が多く同じような事ばっか呟いてるならまじで障害持ちの可能性高い;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:08.78
ゴボウも蟲にはアナル開放してるし;;実質モブ攻めでは?;;
0039名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:17.36
シュクメルリ買ってきた;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:19.40
技なんか使わずに正面からぶつかり合うってどういうこと;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:29.78
>>37
ここでずっと同じ話題繰り返してる婆は;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:31.94
>>25
伏せないどころかお仲間といっしよに対抗婆の二次引用RTして高齢おばさんの性欲きっしょとか言ってるよ;;
青野くんに出てくる加害者と大差ないのに気づいてないのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:46.88
>>36
チリチキン○チは無理がない?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:27:49.23
?「ゴボウにも穴はあるんだよね…」
0048名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:28:03.75
チンチンって言わせようとしてる広告;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:28:06.82
>>39
松屋?;;シュクメルリとハンバーグで迷う;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:28:18.14
愚痴垢が伏せてる方が珍しくない;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:28:19.17
>>37
その障害って知能の方なの精神の方なの;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:28:37.73
>>46
ポケモンだと拳使った攻撃も技じゃん;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:28:47.20
コスメとか美容とかすすめるポストってみんな〜で最高なの…みたいな文章になってるのなんで?;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:03.41
>>49
あのハンバーグも期間限定なの;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:14.83
たまに感想見てると引っかかる五悠五伏アンチの愚痴垢が五乙持ち上げてて草;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:20.52
ミュウの煽りカスなとこ五っぽいよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:29.62
>>50
そうかな;;大体絵文字とかで伏せてるイメージ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:46.12
「本物」であるミュウと「コピー」の自分のどちらが強いかを決めようと戦いを挑むミュウツーに、ミュウはある提案を持ちかける。
それは、自分達だけでなくコピーポケモン達とそのオリジナルのポケモン達を戦わせることで「本物」と「コピー」のどちらが強いかを決めるというものだった。
0063名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:07.39
>>54
それより〜大優勝コスメみたいな構文の方が気になる;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:17.08
ミュウもクソクソクソする?;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:17.92
五は実質ホワイトタイガーなので保護動物;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:21.21
>>52
妄想性パーソナリティ障害に近い;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:30:30.61
>>56
シャリアピンソースハンバーグは期間限定って書いてる;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:00.89
おのれおのれおのれ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:08.56
コスメ構文バズ必ず青バッジついてる;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:25.74
>>66
しない;;完全勝利して帰る;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:30.98
誰が生んでくれたと頼んだとかうじうじ言ってたくせにモメサに乗せられてコピー量産したミュウツーもやばいよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:40.03
ヌオはおのれおのれする?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:31:40.92
🐯とーおきーやまにーひーはおーちてー
0078名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:32:03.01
ミュウケンケンっぽい;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:32:24.06
ミウツーの逆襲のシチューの美味しそうさすごい;;あそこだけジブリ超えてる;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:32:35.15
小林幸子の主題歌人気だったよね;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:32:52.72
アルセウスと同格っぽい雰囲気あったのにただ寝てただけのキラキラした亀で終わったテラパゴスさん;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:32:56.25
ミュウクソ;;ちょっと本物だからっていい気になりやがって;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:04.80
早く大人になりたいなっ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:05.77
そういえばポケモンって最近映画作ってるの;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:06.03
ミュウがミュウツーとタイマンすればよかったんじゃないの;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:23.82
>>87
コロナ中に爆死してから作ってない;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:25.58
ポケマスのサトルの手持ちポケモンどれ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:32.69
ミュウって確かすべてのポケモンの祖って設定あるんだっけ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:46.76
石になったサトシ起こそうとするピカチューで女児の私は号泣したよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:33:53.75
>>91
すべてのポケモンの遺伝子持ってるからね;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:34:15.48
本物はコピーに負けないんだが?とか煽っておいてタイマンから逃げて決着付けずに去ってくミュウ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:34:15.55
ミュウツーの逆襲ってCGでリメイクされてたけど面白いの;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:34:24.56
ニャースもコピーニャースも賢いよね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:34:26.63
>>89
新作映画作り続けてるコナンって凄いんだね;;ブランド力はポケモンの方があるだろうけど;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:34:31.72
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/fwQOnFr.jpeg(顔)

https://imepic.jp/20240222/752110(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240222/750820(クリックで尻)

【QOL】ぼすとろ「放っておく力」を考える【哲学】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1707137237/
0102名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:34:57.78
ポケモンエアプだけど友達の付き合いでブラックホワイトの映画見たら人語喋っててびっくりした;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:35:01.57
自分がしてる事を客観視できないブーメラン人間はまじでヤバイ;;
リアルにいるけど絶対近づきたくない;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:35:16.91
最近のポケモンわからないけどホゲータはかなりのきゃわだよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:35:31.65
人だったらミュウ受けママハーブから発展して聖母ハーブ焚かれまくってそう;;煽りカスなのに;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:35:35.73
映画だけは爆死するポケモンなんなの;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:35:46.63
ポケモンの映画ってインディアンの男の娘みたいなの出てくるやつ?;;あれは男?;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:36:35.74
アナゴのアナルはモンスターボール;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:36:38.59
>>107
ホゲータ進化しないで;;りんごの妖精のままでいて;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:36:39.45
ポケモンは進化前しかかわいくない;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:36:39.57
>>109
立ったけどケモナー好みのメスになったから許された;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:37:05.51
余裕ぶってるけどミュウはミュウで勝手にコピー作られて負けられねーって熱くなってたんでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:37:10.25
ニァオハ狙いすぎててキモくない;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:37:28.95
>>113
最近の御三家ブスしかいなかったからニャオハは奇跡だったね;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:37:34.98
ミュウツー×ミュウ;;実質まんぽん;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:37:47.70
げげ呪霊操術ポケモンからパクった?;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:37:52.47
使ってたら見た目がどんなでも愛着湧くからいいよ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:38:07.83
ニャオハほぼオスなのすこ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:38:14.56
>>119
ニャオハも進化前の方がかわいい;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:38:24.85
立ってない方がきゃわなのにクソ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:38:43.81
ポケスリでなんとなく使ってたらいつの間にかユキノオーだいすこになってた;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:38:55.17
大人になってライチュウの可愛さがわかってきた;;デブねずみきゃわ;:
0131名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:38:56.41
 余談はさておき、ここで書かなければならないのは、『ミュウツーの逆襲』のクライマックスのことである。
 自己存在を賭けた本物のポケモンとコピーのポケモンの戦いが始まる。
 そのバトルを目の当たりにして、ポケモントレーナーは言葉もない。
 ただ、呆然と見ているしかない。
 ポケモンとコピーポケモンのバトルは、ゲームでも競技でもない、ポケモンと呼ばれる存在同士の戦いで、人間であるポケモントレーナーの意思の通じない戦いだからだ。
 このシーンを、僕はその場に居合わせたそれぞれのキャラクターの気持ちになって一気に書いた覚えがあるが、後でそのシーンを見直してみると、かなりキャラクターの色分けがはっきり出ている気がする。
 ミュウは、自分のコピーであるミュウツーを無邪気そうに見えながらせせら笑っているのだ。だが、無邪気そうだが、コピーであるミュウツーには負けられない。負けてはならない本物のポケモンである自負がある。
 ミュウツーは、ミュウに勝つことが自己存在の証だ。
 他のポケモンの本物とコピーのポケモンも同じだ。
 バトルに勝った方が、存在する意味がある。
 だからこそ、同一種類のポケモンの本物とコピーの戦いになる。
 「誰もが(人間も含め)自分とまったく同じものが存在することを認めたがらない」
0132名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:02.56
😎アナルも進化するよ
0133名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:07.03
やっぱり初期御三家がナンバーワン;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:22.51
アタシコバードとか言う蔑称可哀想;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:35.23
ゴキブリが元ネタなのにあそこまできゃわになったフェローチェしゅごい;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:36.71
やってることが跳ね返りますように;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:47.48
小さい頃もミュウツーかわいそうだけどミュウカラーリングもフォルムも良くてきゃわって思ってた;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:39:54.20
そもそも見た目が大分違うのになんであんなコンプ持ちなのか謎だよミュウツー;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:00.87
ウェーニバルはあたシコバードとかここだとアナゴだとか言われて可哀想だったね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:07.03
ポケカのニャオハイケメンですこ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:52.82
偽物本物の話で髭姫の名前を出さない婆ども;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:57.45
そのミュウもミュウツーもアルセウスが作ったものなんだから喧嘩すんな;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:41:17.65
UBはカミツルギがすこ;;色違いきゃわ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:41:33.57
黒いフェローチェ呼ばわりされてたオモダカさん;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:41:37.83
ウェーニバル初見ではドン引きしたけどだんだん面白くなってきた;;すこ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:42:06.40
かっちゃん婆のかっちゃん美肌主張がキモい;;クソ下水煮込みのくせに;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:42:12.02
ねえ美味しいごまクッキーが食べたい;;おすすめある?;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:42:39.73
ミュウツーイケメン;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:42:54.72
かっちゃんは美肌だよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:43:33.91
ステラ婆はチョコチップしか勝たん;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:07.53
かっちゃん婆わらわら出てくんなちね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:16.43
高慢なミュウ;;卑屈なミュウツー;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:30.47
>>162
立ち止まりモーションすらずっとくねくねしてるの貼って;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:51.71
ミュウってやっぱり見た目は完璧;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:44:56.78
ウェーニバルすこ;;真面目な仔ガモが弾けても根は真面目なままなのすこ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:41.90
今日はポケモンスレなの?;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:43.24
自分の睫毛から生まれたやつがなんか発狂してたらそりゃ受けるよね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:47:10.66
五の美肌はげげ産だから正史;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:47:58.40
サンバダンサーアナゴ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:47:59.32
>>11
多分これチーチーダブチだよね;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:24.36
アナゴはカバMMDのくねくねダンスをイメージしてね;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:49:41.56
 ミュウが、ミュウツーに言いたかったこととは、つまり、「コピーはしょせんコピーだ。私は、人間に作られたコピーの存在など許せない」。誰だってそうだろう。自分のコピーが存在し、自分以上に活躍するのを、許せるだろうか?、
 この映画のミュウとミュウツーの関係は、遺伝子でつながっている。
 しかし、自然なつながりではない。
 人間の科学力で二者がつながった人為的なつながりだ。
 おそらく、ミュウもミュウツーも、そういう意味では、望みもしないのに勝手につながりを作られたものとして、人間に対して怒りを感じているかもしれない。
 そんな二者の感情を、監督やスタッフに分かってもらう確認のためにも、1稿は必要だったと思う。
0194名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:49:49.60
マックモメサ過ぎる;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:03.34
😎チンチンパンチ🤜💥
0198名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:25.80
>>188
既にくねくねアナゴはいるんだが;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:40.40
かっちゃんつるつるお肌;;デクさんにムニムニもちもちされてる;;きゃわ出勝エターナル;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:54.30
アナゴって何でも似合ってすごい;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:54.40
チキチーエグチ;;マック食べたくなってきた;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:51:31.26
金曜またカービィ貰いに行かなきゃ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:51:38.20
>>193
ミュウ喋らなくしたせいでミュウの葛藤みたいなのはほぼナーフされたよね;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:51:39.30
最近くねくねアナゴ貼られてるの見てない;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:52:15.01
チンチロリン回の仗露きゃわ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:52:38.52
カービィ一体1200円くらいだから4体買っても黒字になる;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:52:45.90
>>193
すごい焚けそうな関係なんだけど;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:52:52.22
都市伝説アナゴ;;くねくね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:53:02.76
仮面ライダーの五今ドラマにでてる;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:53:20.49
キービィだけ欲しい;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:53:38.08
被害者だったら煽り倒してもいいってこと?;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:54:37.38
ミュウもある意味被害者だけどそれはそれとして素の性格が終わってるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:54:42.25
>>207
たっか;;ウインクカービィとワドルディ売ろうかな;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:55:25.20
ポケモンもハッピーセットでぬい出ないかな;;一瞬で無くなりそうだけど;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:55:42.85
鼻かみすぎて鼻血出てきた;;ちゅらい;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:56:20.54
ハッピーセット100個買ったことあるけどどうやっても冷蔵庫入らなかった;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:12.90
リザードいらねえ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:39.63
自分の偽物が自分より有名になってたら腹が立つってぽんが;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:48.26
>>11
チッチョリーナ;;最後が違った;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:57.39
>>226
ロシアのハッピーセットのおもちゃに転売する価値あるの?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:07.96
カービィで許されたケツアゴとかもポケモンだと許されなさそう;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:27.06
電気鼠だけでよくない?;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:27.34
今日のポケモン発表の話した?;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:32.02
>>166
ほんとなの;;堀ピー勝っちゃん本気ホモ爺なの;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:37.52
アナゴ大喜利やめて;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:59:12.48
>>228
げげは慰謝料払って;;口座くれ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:59:16.52
>>236
能力がニトログリセリンだしグリセリン関係だから美肌なんだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 16:59:54.83
今日のポケモン配信なにくると思う;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:01.60
マック食べたくなってきた;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:18.87
>>232
常温で置いといて3日かけて食った;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:21.09
>>242
汗が発火するならセックスできないね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:21.36
>>244
ソシャゲソシャゲソシャゲ新レイドで終わり;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:24.09
>>236
アニオリドラマCDみたいなのだよ;;ライブで流れたやつ;;また原作にないかっちゃん婆向け設定かって笑われてた;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:40.85
>>239
なんか轟爆に媚びて炎上もしてたよね;;かっちゃん婆がスタッフにいるのかな;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:00:45.55
カービィ公式でいろんな形に変形するから何やっても許される;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:00.53
>>246
転売ヤー?;;逆に儲かってなさそう;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:13.58
>>247
エンデバーなら燃えてもダメージないから平気;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:25.17
金銀またリメイクして;;神ゲー;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:37.14
>>246
よく3日で食べたね;;パーティしたの?;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:52.56
アニポケ映画生きてたらオーガぽん周りの話は映画でやってた気もするよ;;モモワロウ幻だし;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:01:59.05
バーキンはクーポンで安くなるときあるからまとめ買い分かるけどマックでそんなに買うのって転売ヤーくらいじゃない;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:07.53
カービィもコピー能力だっけ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:45.16
>>254
あの人は若干ダメージ入ってない;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:45.24
カービィぬい適当に袋に詰めてネコポスで良い?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:50.10
私もキービィほしい;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:15.19
十世代新ハードが安定するまで来ないだろうしつなぎの外伝枠はなんか来ると思ってる;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:27.33
かっちゃんと轟くんはドラマCDでキスしかけたよね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:32.39
>>244
SV追加DLCとレジェンズホウオウ出たら私が嬉しい;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:55.89
かっちゃんビッチなの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:04.04
エンデバーは大きいから頑丈だよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:26.32
堀ピーはかっちゃん受けで焚いてるから;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:30.22
映画だったらモモワロウの無邪気属性盛られてミュウみたいな畜生になりそう;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:36.64
荼毘エンしか認めない😡
0276名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:37.47
>>268
プラレール;;大学の頃小遣い稼ぎに友達とやってた;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:42.07
アニメスタッフにかっちゃん本気婆がいるんだ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:05:09.32
デクさんなの轟くんなのどっちがかっちゃんの本命なの;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:05:13.63
>>266
もうめんどい;;働いてるし金に困ってないから;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:05:31.06
作者が受けで考えているキャラは外部で攻めとして人気が出る;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:05:42.27
>>278
デクさんにはお茶子がいるから諦めて;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:05:52.11
女体化サカキしゃまが味方として出てくるレジェンズホウオウ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:06.66
>>250
本編も映画もかっちゃん総受けサブリミナル演出されてる;;映画二作目だけ堀ぴー案入ってる;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:16.68
SV新DLCほぼ確じゃない;;久々の完全版商法かもしれないけど;;


ポケモン公式 @Pokemon_cojp (2024/02/27 00:00:02)
いよいよ本日2月27日(火)はPokémon Day!
『ポケモン スカーレット・バイオレット ゼロの秘宝』のイラストを公開!
オーガポンとテラパゴスが見つめる向こうには何があるんだろう?
Pokémon Presentsは本日23時から!
お楽しみに!
https://pokemon.co.jp/ex/pokemonday/2024/ #PokémonDay #ポケモンSVゼロの秘宝
https://pbs.twimg.com/media/GHRYQ3hW4AAbvJ4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1762130406239830297/Pokemon_cojp
0287名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:23.07
轟くんって作中で誰かから愛されてる?;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:29.17
>>278
デクさんは死柄木とエターナルするよ;;ノマはお茶子;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:56.38
夏攻め人気ないじゃん;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:01.41
女体化ダイゴさんが見たいけど全然想像できない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:08.78
ロケット団みたいな三馬鹿見てみたかった;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:17.61
>>288
じわじわ右肩はしてるけど一万で安定するかな;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:39.09
出勝出で盛り上がってた原作部分にアニメ改変で轟爆シーン入れてたって聞いて笑った;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:43.22
SVはカメがあまりにも空気だからその辺の掘り下げしてほしい;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:07:50.93
テラパゴスの掘り下げくりゅ?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:01.21
アニオリ燃料とんホ嫌い;;原作読まない海外婆が調子乗る;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:02.17
>>287
轟くんのヒロアカでの役目はエンデヴァーを愛することだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:24.77
ただ寝てただけのカメで終わらせないでほしいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:31.50
>>300
五悠キス距離で覇権になってしゅまん;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:35.18
主人公の友達の父ちゃんに焚くな;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:40.28
唐突に出てきて雑に捕まった亀;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:42.50
>>290
信楽くんどういうキャラでどういう因縁あるのかいまいち分からない;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:57.70
その点呪術は安心だね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:09:12.61
SVどう考えてもスグリに焚きすぎだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:09:42.07
>>301
荼毘エンの引き立て役と相談役のイメージなんだけど合ってる?;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:09:42.70
ちゃんと右肩しててなんか安心した;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:27.77
今日は勝デク本気婆いないんだ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:31.61
ポケモンゲーム原作の映画が観たい;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:43.88
スグリって夏コラされてたキャラ?;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:52.23
スグリ勝手に亀捕まえるしモブ部員に態度悪いし普通にカスだよね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:56.11
轟くんってメイン3人の中の1人のイメージあったけどここの話聞く限りモブに近い存在なの;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:11:10.22
かっちゃん美肌は単行本のかっちゃんママ美肌ネタからだし;;公式;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:11:13.17
呪術はわりとげげがガチガチに固めてるはずなのにマッパが隙をついてくる;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:11:27.74
夏油スグリすこ!;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:11:50.07
見事な右肩下がり;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:08.87
轟爆見た目と性格とんホ好みだけどデクさん邪魔だから本気焚きできない;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:33.05
4巻は積んでも1万行かないんじゃないこれ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:43.91
>>330
デク茶エターナルだから大丈夫だよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:56.13
あにゃ元ちゃんぴおん;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:12:59.61
三期やめて五夏五のオリアニ過去編がいいよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:13:35.13
ウラネプの大好きなシーンがアニオリだったと後から知った;;公式カプが盛られるのは許せる;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:13:45.32
>>324
かっちゃん公式設定だと身体や髪も全部頑丈で硬い;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:03.69
出勝も轟爆もすこ;;かっちゃんは受けちゃん;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:08.99
>>296
過去から半減どころじゃないのに安定とは;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:41.66
鬼滅は万切ったらかなり煽られたのに呪術は;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:48.47
出勝エターナル;;轟爆とか顔カプじゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:54.46
>>339
渋谷2巻から100枚位しか違わなくない?;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:56.51
かっちゃん受けとアナゴは同種;;アニスタに焚かれてる;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:15:04.67
ボンズヒロアカ映画の為に話の前後逆にするし色々やりたい放題で最近では珍しい気がする;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:15:15.29
番外編は満足したけどやっぱDLC後編嫌い;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:15:39.86
>>344
?!;;こっちがどうしたのだよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:15:43.78
>>330
轟爆のかっちゃんに片想いするデクさんで焚けるよ;;轟爆で出勝;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:16:02.41
轟爆と流三って層被ってる?;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:16:07.24
>>347
300枚位じゃなかった;;二巻一周目何枚だっけ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:16:15.39
ペパーすこゼイユすこ;;スグリ苦手;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:16:15.41
轟くんにはヤオモモが;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:16:51.39
轟君の棒が生えたら教えて;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:16:56.58
まぁおに虎婆に円盤売上上げるほどの影響力ないよね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:18.22
ヒロアカ今度のアニメ監督が出勝轟の3Pエロ二次作者のエロない二次漫画RPしてたってとんほ?;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:18.39
堀炎エターナルだよね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:20.66
なんか普通の結果で特にコメントも無いね;;円盤は大体1万人が買ってる感じ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:30.59
シュクメルリニンニク入れすぎ;;これニンニクすこじゃないと食べれない;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:12.01
ヒロアカ円盤売れない理由ってアニオリのせい?;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:29.96
アニメの内容で上がるなら俺の魂の2巻で上がってるはずだしね;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:38.95
🔥焦凍ォォォ!今からお前を抱くぞォォォォォ!
0375名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:39.61
>>367
過去編が売れ過ぎただけで大体そんな感じだよね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:39.76
不人気のパパが4巻で更に下げるから;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:47.27
カルボナーラにニンニク入れるのやめて;;ゲップが;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:03.65
安定はしてる;;


○呪術廻戦 第2期 【全8巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 19,590(*6,922) 23,010(*8,211) 23.10.18 ※合計 31,221枚、懐玉・玉折 1
02巻 19,681(*6,877) 21,536(*7,296) 23.11.22 ※合計 28,832枚、懐玉・玉折 2
03巻 *8,178(*2,802) **,***(*2,997) 23.12.20 ※合計 11,175枚、渋谷事変 1
04巻 *7,834(*2,507) *8,219(*2,674) 24.01.24 ※合計 10,893枚、渋谷事変 2
05巻 *7,480(*2,427) **,***(**,***) 24.02.21 ※渋谷事変 3
06巻 **,***(**,***) **,***(**,***) 24.03.20 ※渋谷事変 4
07巻 **,***(**,***) **,***(**,***) 24.04.17 ※渋谷事変 5
08巻 **,***(**,***) **,***(**,***) 24.05.22 ※渋谷事変 6
0380名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:20.09
ヒロアカとかいう売上も話題もパッとしないジャンルどうでもいい;;早く終われ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:27.40
シュクメルリとか言うの食べたことない;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:27.73
>>361
ジャケナナミンだし付録もないし;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:29.89
ヒロアカアニメ見てたけど話が重くなりすぎて疲れてきた;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:33.15
カルボナーラにニンニク入れるなんてことある?;;
0386名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:19:51.43
ヒロアカ円盤特典轟百縁日デートでも荒れたよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:20:01.92
かっちゃん受婆が二作目映画の時に出勝エターナルだから見に行かないほうがいいって注意喚起してたのは知ってる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:20:31.26
ドラマCDって何ついてたの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:20:39.61
ヒロアカリバリバ3P地獄だから出勝轟の横でホー炎荼毘しよう;;エターナルフォースブリザード固定婆は死ぬ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:20:54.32
にんにくって食べすぎると腸内細菌が死ぬんでしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:09.94
>>389
出勝で勝利したのにネガキャンしてたの?;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:15.17
ヒロアカ円盤の売上数百枚だっけ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:30.25
>>384
ベーコン炒めるときにちょっと入れる;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:32.10
結局2巻も五夏燃料なのに上がってないから過去編は特典欲しい人が買ってたんでしょ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:39.75
特典やる気ないよね;;こんなのキャラ商売してなんぼなのに;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:22:12.93
>>389
擬態リバリバ逆婆じゃん;;固定sageムーブ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:22:18.21
店によってはニンニク入ってるよ;;お腹弱いから天敵;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:22:34.81
>>389
出勝はかっちゃん受けじゃなかった?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:22:45.58
>>397
出勝以外のかっちゃん受け婆怒りのツイート;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:23:05.75
>>371
読者層は堀ピーのアングラジメジメ好きなのにアニメ制作が王道にしたがってるから;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:23:10.79
ぺぺたま食べたい;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:23:31.04
>>403
1巻売れまくりって話題になったからMAPPA的にはオッケー;;その後追う人なんて少数だし;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:23:36.08
轟くんの声も梶じゃん;;研磨も梶;;レインも梶;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:23:50.60
全2巻で特典つくのお得;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:23:50.79
映画2作目で早めにここがエタるよって教えてくれるの優しいじゃん;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:24:00.17
>>355
わかりゅ;;ペパーとゼイユ早くポケマス来てほしい;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:24:08.39
卍一期みたいにげげ書き下ろし漫画封入すればよかった;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:24:13.78
かっちゃん婆ってなんでそんな痛いの;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:24:36.85
出勝だからそれ以外は見に行くと辛いよっていうマウントだったりする?;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:24:39.90
カルボナーラって基本ベーコン卵チーズ黒胡椒だけじゃないの;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:24:40.41
スグリ普通に無理;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:24:50.14
梶はフワちゃんかきららね;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:03.72
轟百デート特典で買う婆いるの?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:08.36
店によっては入れるんだってば;;外食したことないの;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:26.87
腸内細菌死んだらどうなるの;;便秘?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:32.44
梶のどすこいボイスとんホ嫌い;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:36.53
スグリそんな好きじゃないけどカキツバタとのやり取りはすこ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:36.55
スグリ婆って紫カバのこと好きそうだなって偏見ある;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:42.27
かっちゃんはモンペもアンチも痛いよ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:25:49.79
カルボナーラのコショウ好き;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:01.66
レインって梶なんだ;;合ってないと思った;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:10.74
エンデ婆もキツい;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:15.82
ちょびっツアニメ全話無料だって;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:21.53
切爆本気だったのにブスエイリアンのノマ生やした堀ピーさぁ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:37.99
出勝で轟爆で堀勝;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:51.10
今度の映画で轟百同じチームだよね;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:51.09
>>439
ニンニク体にいいって言われてるのにそんな危険食物なの;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:17.36
でも勝出が一番多いんだよね;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:18.25
研磨梶嫌だ;;轟くんはまあまあ;;エレンはあってる;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:51.57
なんであんなとこにスイッチ付けたの?;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:54.11
棒ビュッフェ婆のこと一生理解できない;;出勝しか勝たん;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:28:02.04
エターナル彼女生やすの効果的過ぎてブレーンいたのかと思うレベル;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:28:04.26
映画だと切爆でテレビだと轟爆なのがアニオリ;;あと轟百;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:28:15.64
>>450
明らかな食べ過ぎじゃなければ大丈夫だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:28:47.35
>>456
デク婆だって棒ビュッフェしてるじゃん;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:05.08
誰か私のやる気スイッチ押して;;10年くらいやる気ない;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:16.17
デク茶くるから棒はビュッフェするのが正解;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:36.69
>>461
主受け婆はもうそういう生態なんでしょ;;私は公式ニコイチエターナルしか焚けない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:43.06
>>462
婆にはもう押せるスイッチがついてないよ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:50.78
>>452
中盤まで出勝かなと思ってた私もここ数年逆かもと思うレベルでかっちゃん成長しちゃったから;;
0471名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:20.05
勝出って数多いけどほとんどかっちゃん婆でしょあれ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:36.46
アナゴは蟲が常にスイッチ押してる;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:42.58
ニンニク食べすぎても腐りはしないよ;;ただたにんのうんこを自分の尻穴から移植する羽目になるだけ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:16.09
前立腺スイッチえっど;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:27.49
>>471
そうだよ;;だから実質かっちゃん受けジャンル;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:35.93
精神的成長枠はかっちゃんだろうね;;デクさん良くも悪くもあんまり変わらない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:15.78
にんにく身体にいいとか聞かないよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:19.43
デク腹が取れてた;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:21.26
にんにくの一日の摂取量調べたら加熱した場合は20g程度(3~4片)って出てきた;;すき家のにんにく乗っかった牛丼とかは食べ過ぎなんだ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:22.12
デクさん受けってかっちゃんか轟であと少ないんだっけ;;かっちゃん受けは相手分散してるのと総受けが多い;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:27.66
呪術で成長してるキャラ誰;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:38.39
>>479
必要な菌が全部死ぬから人のうんこいれて菌復活させなきゃいけない;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:06.32
>>481
にんにく卵黄サプリとかあるじゃん;;体に悪いもの混ぜてるってこと;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:27.65
すき家のニンニク牛丼食べたら下痢になったけど青森の高いニンニクはたくさん食べても平気だった;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:06.73
諦めるのも成長だよね;;

😎上の連中を皆殺しにするのは簡単だ
😎でもそれじゃ首がすげ替わるだけで変革は起きない
😎そんなやり方じゃ誰も付いて来ないしね
😎だから僕は教育を選んだんだ
😎強く聡い仲間を育てることを
0495名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:11.06
>>485
私が知ってる轟出婆は義炭五悠を経て今父水にいる;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:40.97
>>488
仕方なくデク受けしてるだけでかっちゃん受けが人気ってこと;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:47.09
今回の特典渋谷1巻に比べたらまだ集客あるやつだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:10.59
かっちゃん焚かれてる割に驚くほど交友関係狭い;;切島くんは塞がれるし;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:13.52
>>487
はーこわんい;;ペペロンチーノすこだけど半年に一回にします;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:31.37
>>442
ちぃがキアラと同じ声優なの草だよ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:52.49
>>499
絶対ニコイチするという堀ピーの強い意志;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:04.39
>>503
伏ですらパパとかつみきとか主人公関係ない独自の交友関係あるのにって思う;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:04.44
キャラじゃないけどげげの心の強さは成長してる;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:12.11
😎アラサーになっても成長してる
0511名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:12.31
成長キャラどれもあまり納得できない;;乙でさえも;;五は論外;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:22.44
育てたのは強く聡い敵でした;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:37.77
バクゴー事務所にデクが所属エンドがいい;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:08.02
3万枚から没収され続けてる;;

○2023年TVアニメ 上位作品ランキング
(秋) 20,001 ウマ娘 プリティーダービー Season 3 (2巻/4巻)
(夏) 18,406 呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変 (5巻/8巻)
(春) 12,996 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
(冬) *9,996 にじよん あにめーしょん
(春) *7,463 【推しの子】
(夏) *7,442 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR- (5巻/7巻)
(春) *7,113 機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
(秋) *6,782 葬送のフリーレン (2巻/7巻)
(冬) *6,441 お兄ちゃんはおしまい!
(冬) *6,161 魔道祖師 完結編
(秋) *5,625 薬屋のひとりごと (1巻/4巻)
(冬) *5,005 お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
(春) *4,865 アイドルマスター シンデレラガールズ U149
(秋) *4,511 SPY×FAMILY Season 2 (2巻/3巻)
(秋) *4,202 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima + (1巻/6巻)
(冬) *3,569 吸血鬼すぐ死ぬ2
(春) *3,211 僕の心のヤバイやつ
(冬) *3,048 ツルネ -つながりの一射-

(24/02/27)
0517名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:19.74
切爆で共同事務所エンドがいいのに;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:37.32
かっちゃんオールマイトや切島くんやジーパンとも交流あるんだけど;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:38.40
渋谷何枚売れた?;;私は9000枚台の予想だったけど;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:40.64
うわあ;;数字基地きた;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:45.50
闇堕ちしてるわけでもスパイでもないのに敵を成長させる主人公側の指導者斬新だよね;;さすげげ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:47.98
>>498
1巻から2巻は600枚減って2巻から3巻は400枚減ってるから200人位は特典目当てなんじゃない;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:11.57
>>516
ウマ3期あんなにつまんねーって叩かれてても売れてるんだ;;特典情報とかなのかな;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:23.12
皆殺しにしたし全員花だったわで終わったの草;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:32.73
>>515
心通わす相手が悉く芦戸ちゃんになっちゃったよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:37.87
情報じゃなくて商法;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:44.64
特典にドラマCD付いてたよね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:49.72
出勝と轟爆と切爆のビュッフェを楽しむのが一番;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:14.44
>>523
渋谷円盤出るごとに500人位消えてる;;
0533名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:17.65
お兄ちゃん婆が買うとか言ってたくせに嘘つきの虎婆;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:03.73
お兄ちゃん可愛いけどごめん;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:05.38
>>534
右肩だけどギリ威厳は保ってんね;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:35.92
五婆が1万枚超える様に頑張れって煽ってたからとりあえず来週数字出るといいね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:51.96
ネオウィング婆またいる;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:26.16
>>533
そんな事言ってたんだ;;レス見たいから貼って;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:06.43
右肩が500とかならめちゃくちゃ優秀じゃないの;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:30.60
次の巻またゴミ特典;;

【初回封入特典】
◆スペシャルDVD「獄門疆さいころトーク」②
◆特製リーフレット
◆ジャケットイラストミニステッカー
0546名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:37.43
ネオウィング数字基地ブルロだと凪レオで呪術だと五夏婆でいいのかな;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:41.12
>>542
お兄ちゃんメルカリ高値で買われてるから大人気って言ってたよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:54.86
ポケモン女主受けそこそこオフ強いのドリだからだよね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:08.84
過去編初動3万だったの?;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:39.97
ネオウィングって何;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:44.24
ドラマCDって言っても内容棘釘でしょ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:12.73
初動は3万じゃなくない;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:21.67
>>552
いちばん最初に出たのは24000とかじゃなかった;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:32.03
作画厨は円盤買わない;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:42.75
にんにくはそんなに食べないけどニラはよく食べる;;あれも食べ過ぎはだめなんだっけ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:02.52
>>536
過去と渋谷はまとめて二期だから累計平均だそうとするとどんどん減る;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:13.97
なんで初動3万とか嘘つくの;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:40.85
ケンケンでてるのに夏婆買いなよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:42.56
爺作者は関係性萌えより単体萌えだし主人公ハーレムが好きだからかっちゃん焚かれてるからといって某ビュッフェ出来ないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:48.96
😎チ◯チ◯◯◯チ!!
0574名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:49.14
閲覧はキバユウが1番しゅごかったけどオフは後発のウォロショウとかアオイ受けの方が強かった;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:56.66
1巻 10,980
2巻 10,341(639減)
3巻 9,907(434減)
0576名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:01.44
数字基地来たの;;オワブルやるね;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:09.79
>>547
お兄ちゃん特典ゼロだからドラマCD目当て婆とジャケのナナミン婆が買ったんじゃ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:15.85
芦戸ちゃんドリ婆がいたらキレられるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:38.80
カリナ熱愛;;カリナ熱愛;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:53.77
>>574
ユウ受けとマリィ受けは爺向けで人気だったよ;;キバナは当て馬で出てきた;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:58.82
>>578
あのブスエイリアンにドリ婆いるの;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:26.80
>>564
生で食べなきゃそこまでじゃないよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:29.79
>>580
1巻から2巻の方が数字下がってるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:31.51
アニポケで女主人公出ない代は二次が跳ねる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:32.86
ハイキューの手厚さは婆作者特有;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:44.21
>>580
口だけのわりに事実みたいに吹聴するよね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:45.46
>>586
なんか昔いて切島くんに愚痴ってたとかなんとか;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:51.88
オオタニサンの試合は明日だっけ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:58.23
一生五夏婆の謎マウントでスレが埋まる;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:04.65
五巻六巻も糞特典じゃん;;

【初回封入特典】
◆スペシャルドラマCD「幽往舞進」(原作:芥見下々 著:北國ばらっど 小説:呪術廻戦「夜明けのいばら道」(JUMP j BOOKS)より)
◆特製リーフレット
◆ジャケットイラストミニステッカー

【初回封入特典】
◆スペシャルDVD「獄門疆さいころトーク」③
◆特製リーフレット
◆ジャケットイラストミニステッカー
0600名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:17.93
>>595
そうだよ;;明後日の由伸も見ようね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:27.07
基地千冬婆来ちゃったね解散;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:30.62
リーリエがあんなに人気だったの不思議;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:01.80
>>590
五夏婆の誇りは過去編が売れ売れだった事だから渋谷が売れなくてざまあが楽しくて仕方ない;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:02.71
>>591
キャラ付けや掘り下げがないから好き勝手できるもんね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:35.29
カリナ坂口健太郎とのほうがお似合いだよ;;;;悲しい;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:51.04
>>594
もっと愚痴ってノマ消えれば良かったのに;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:52.18
爆破されちゃったからしゃあない;;
0610名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:53.87
>>585
ポケモンって毎回基本的に女主人公と人気女キャラの爺向けは人気出る;;
あと爺向けで当て馬でもキバナなんて出してる作家いないよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:56.40
あらゆる数字大好きのくせに円盤は嫌がるの草;;呪術オワコンなんだからいいじゃん;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:02.67
BWアイリスだったの2でるから?;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:03.44
>>591
ほんとだ;;あれ?でもアローラ;;;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:24.95
過去編売れ売れ嬉しいね;;
グッズも五夏だけ売れ売れ嬉しいね;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:39.03
>>613
アローラはリーリエ一家に乗っ取られてるから;;ポケマスでもそう;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:39.69
>>598
だから渋谷の特典全部クソだって;;
ドラマCDは五どころかめゆめが出るのもないしほぼ京都だよ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:42.59
>>605
0841 名無し草 2024/02/06(火) 18:12:20.67
一巻 10980
二巻 10893

万が一二巻が3週目出たら一巻より売れる;;

0858 名無し草 2024/02/06(火) 18:14:10.26
>>841
普通こんな安定しないから封印効果強そう;;

0859 名無し草 2024/02/06(火) 18:14:15.50
>>841
結局詰んで勝つかな;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:00.87
>>608
堀ぴーがそんなんで意志変えるわけない;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:05.17
>>607
坂口健太郎ジジイじゃん;;韓国は年齢差カップルに冷たかったと思う;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:06.81
メイト欄今ハイキューだらけなんでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:37.19
>>617
これ貼られてる意味がわからないけど円盤煽りは五夏婆だよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:53.06
ウォロショウ徹底的に公式から避けられてて草;;
ペオアオはポケカ燃料あったのに;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:14.27
>>608
そもそも切島くんはきゃわすぎて棒に向かないよ;;穴にしな;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:17.57
>>619
韓国女の子の顔の趣味合うけど男が合わないんだよね;;もっと違う顔流行ってくれないかな;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:21.20
まほあこウマ三期の売り上げ超えそう;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:23.92
渋谷だけにして落ちてないって主張するの草;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:28.77
豚箱封印効果で1巻に勝つつもりだった五婆草;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:42.80
アローラの主人公だけ衣装違いこないのカアイソウ;;ほぼリーリエとその家族が持ってく;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:49.50
>>623
夏婆は誇らしいかもね;;夏抜きの渋谷2巻の売り上げ悲惨だったから;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:03.79
>>625
ショウ先輩の方が人気だからヒスイが男主人公になるのは自然の摂理;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:23.00
行者にんにくだいすこなんだけど調べたらニンニクの4倍アリシン含まれてるとか出てきたんだけど;;ヤバそう;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:25.09
これ夏婆がやってるんだ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:29.88
リーリエ見た目きゃわ;;ゲームよりアニメリーリエの方がすこ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:44.61
>>628
韓国でイケメンとされるのって眉毛太くて唇厚くて欧米が好きなアジア人っぽいよね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:00.35
>>528
ノマ相手がいるかどうかならデクさんも塞がれてない;;
0643名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:00.73
ただ下がってるだけなのに何にキレてるの;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:05.31
メイト週欄刀覇権;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:13.36
>>640
アニメリーリエは普通のいい子だからね;;完全に別人;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:13.89
意味のわからないランキングとかを持ってくるのは五婆だよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:14.82
ニケ大嫌い;;コラボキャラ何でも巨乳デカケツにする;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:19.10
カリナの彼氏どんな爺;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:11.79
>>635
芦戸ちゃん相手にしっかり棒発揮してるから安心して;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:25.12
>>645
それはカプ婆だけの人気だけだよ;;全体的にはショウ先輩の方が人気;;テルが不人気なだけともいう;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:34.12
普通に1万推移なのにとんホに婆婆するとは;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:57:55.60
ウォロショウ推したらおにロリ推奨したって公式が叩かれるからそりゃ避けるでしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:03.30
次のリストラ候補はれいなだな
0659名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:08.79
>>645
便宜上ウォロショウってカプ名だけどあの女主人公はショウではないでしょ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:20.52
>>604
このあと軒並み1万以下になるよ;;五がでない3期なんて1万超えることあるのかな;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:29.29
逆に2巻よりちょっとでも上がってたらもっと騒いでた気がする;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:48.76
ゲームのリーリエ嫌いアニメのリーリエすこ;;ルザママはゲーム派;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:59:01.23
エロでむわぁって効果音を尻周りにされるとうんこ臭そうって気持ちになるんだけどあれエロいの;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:59:35.85
>>659
ショウはあの時代にいる先輩キャラであって飛ばされたのはあれヒカリ(仮)だよね;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:59:44.05
はい;;


ネオウィング総合デイリー (50位まで)
1位 凪レオ (いっぱい)
14位 凪 (れとぽぷサイバー)
15位 レオ (れとぽぷサイバー)
23位 凪 (ダイナー)
49位 レオ (おまんじゅうクッション)
50位 レオ (テディベア)


メイトグッズ週欄
16位 凪 (デート)
17位 レオ (デート)
18位 凪レオ (デート)
37位 デート缶バッジBOX

メイト総合週欄
38位 凪 (デート)
48位 レオ (デート)
0670名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:59:44.77
>>662
おに虎しゅごいで暴れてたと思う;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 17:59:52.82
無人気テルよりショウ×ピカさんの組み合わせ推したいだろうし;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:17.77
はい;;;;

ネオウィング総合週欄 100位まで
10位 レオ (サブカル)
11位 凪 (デート)
13位 凪 (サブカル)
16位 レオ (デート)
23位 凪 (ダイナー)
33位 凪 (れとぽぷサイバー)
37位 凪 (デートミニ)
41位 レオ (れとぽぷサイバー)
53位 凪 (テディベア)
54位 凪 (ひっつきにゃん)
55位 レオ (ダイナー)
77位 レオ (テディベア)
81位 レオ (デートミニ)
98位 レオ (ひっつきにゃん)
0674名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:17.84
そもそも渋谷1巻よりも渋谷2巻の方が上がるって言ってたの誰だっけ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:45.47
>>650
背が高くてスタイルはいいけど顔は微妙;;俳優としてもパッとしない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:46.31
>>664
うんこ臭そうなのは今に始まった事じゃないし;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:47.68
切島くんも巨大化しがち;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:55.79
>>670
蓋開けたらなんてことない;;グッズ数が少ないからグッズが少し高騰しただけですごい人気してただけ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:07.60
ポケマスやっとマサルくん虐待やめたって聞いた;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:17.45
加齢臭はマヨネーズと同じにおい;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:19.32
>>660
配色すごいけど顔はきゃわじゃん;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:30.37
>>676
顔みてきた;;決してイケメンではない;;背は高い;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:37.94
マサルあらゆる全方位から一切の需要がない;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:39.67
😎
(⊃⌒*⌒⊂)ムッワァァァ♡
/_ノωヽ_)
0691名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:48.82
あんスタ基地までグッズ自慢しに来るスレ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:53.96
ヨクバリスペパーが良かった;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:00.12
ポケマスはトウヤの前髪どうなってるか教えて;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:04.73
爺は虎と伏を生徒呼びしないから売りスレで殿方する時は気を付けてね;;

0431 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイW 6f9d-2I0K) 2023/12/27(水) 00:20:02.54
https://x.com/jujutsu_sclimax
ここで今やってる呪術のポップアップストアが毎日完売情報流してるけど
マジで過去編ばっか完売してて渋谷の生徒グッズの完売情報が全然流れないんだよ
それも渋谷は書き下ろしで過去編はただの先行販売なのにだよ
金出す層が過去編に偏りまくってるのがわかる
0697名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:28.74
アナゴは韓国ならアナゴ謳歌できる;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:35.39
グリレで漫画馬いたよね;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:44.51
韓流アイドルの顔見るたびに整形したくなる;;この子たちも整形でこうなったんだから自分もなれそうだなって;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:47.00
エスパの日本人の子誰だっけ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:55.96
>>681
でも突然ボールガイの理解者になるしどんな扱い目指してるのかわからないよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:17.36
むわぁ苦手;;シャワー浴びろ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:31.57
>>700
ある程度元から整ってないと無理だよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:40.17
ポップアップ婆はまだ売りスレでファンパレ自慢してるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:41.18
>>693
帽子の呪いがあるから謎のままだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:44.91
>>675
ぱっと見若い頃の和田毅に見えた;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:45.00
>>696
テル先輩とショウ先輩の相棒はピカチュウ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:18.45
ポケマスハルカの🐸顔治った?;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:19.14
>>709
突然獣姦の話し始めたのかと思って;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:31.51
>>688
カリナのタイプが身長180以上の黒髪らしいから;;でもカリナならもうちょっとイケメン選べそうなのに;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:34.61
鼻の整形ってやめといた方がいい?;;感染とか怖いけど団子鼻治したい;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:37.59
マサルに比べたらハルトまだ見る;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:57.75
>>700
あんなサイボーグみたいな顔を綺麗と思える美的感覚;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:12.61
>>710
直ってないよ;;なんか干されてるし私は悲しいよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:19.11
>>714
よっぽど奇形じゃなければ怖いからやめとこ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:29.51
>>700
土台が良いから整形が映えてるんだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:41.92
顔同じなのに片方美人扱い片方無人気なの謎;;ポケモン主人公なんて毎回ブスなのに;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:58.28
鼻が肉厚だんご鼻だから何やってもブス;;デコ狭;;目の位置高い;;中顔面長;;人中長;;この世の終わりブス;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:01.83
この前詐欺騒動起こしてたYouTuber見てどんだけ整形してもパーツの配置整ってないと難しいんだなと思った;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:13.62
>>717
ドブスよりサイボーグで生きる方がマシゃない;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:21.27
>>715
スグリの棒需要;;剣盾もホップに受け需要あったらもうちょいマサル見たかもね;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:25.54
>>714
整形はどうしてもやりたい誰に言われてもやりたいって思ったときだけしたほうが良い;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:42.33
呪術スレは親韓スレだから覚えておいてね;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:43.67
整形してどうにかなる顔は土台ガチャSSR;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:49.78
今日ほうれい線できてて1日死にたかった;;
0733名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:11.49
テルくんたまに爺向けで竿役になってるくらいでホモ全然ない;;
ハルトはスグリとのホモそこそこ見る;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:15.19
鼻整形したら鼻ほじれなくなるって聞いてやめたよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:15.28
>>719
シェーディングで誤魔化せる程度だよ;;やっぱりやめておくね;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:16.03
ポケモンの男主人公はレッドヒビキトウヤユウキあたりは人気ある方だと思う;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:27.90
>>714
Rちゃんがよっぽどじゃない限り鼻の整形はしない方が良いって;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:34.56
いつまでも韓流アイドルなわけじゃないしね;;
年取ってどういう崩れ方するのか気になる;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:36.95
>>713
歴代の世界の歌姫が選ぶ男はどれもイマイチだしそんなもん;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:42.42
>>725
サイボーグある意味ドブスと変わらない;;キショい;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:56.80
ダンホプ前に見ちゃったときペドすぎて引いた;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:30.36
>>741
これは思う;;整形して年月だったらどうなるんだろ;;ずつとし続けるのかな;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:44.68
前のバイト先に鼻整形した婆いたけど鼻ばっかり見るようになってしまった;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:51.38
>>743
ナチュラルドブスと整形アレルギーの人からドブスに思われるくらいなら後者の方が良い;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:08.80
ヨウくんはアローラの女全部食ってるイメージがある;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:21.26
>>741
平子理沙とか長谷川京子みたいな感じになるんじゃない;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:28.13
>>737
全員すこ;;でもユウキはリメイク前がいい;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:28.29
>>749
鼻はケイコあたり参考になると思う;;二重拡張の後遺症はあゆ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:41.12
韓国婆ってやっぱり美形受けすこなの?;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:45.43
美形な主人公はXYの主人公だけ;;時点でBW主人公;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:50.72
>>731
ほうれい線は英語でsmile line;;日本と違って素敵;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:51.20
>>728
>>740
団子だけどそこまでじゃないからやめておくよ;;ありがとう;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:54.51
椎名林檎とか整形しても崩れてないし人によるよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:11.31
>>758
韓国婆が書くホモ受けも攻めもゴツいイメージある;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:33.21
剣盾レジェアルに比べたらSV男主人公はホモ人気あるように見えるよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:43.23
>>741
普通に年増の韓国の女優見れば経過くらいわかるくない;;だいたい整形してるんだし;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:43.34
ハセキョーあんなにヘルシーで可愛かったのにどぼじで;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:44.95
>>761
でもセレブはリアル打つよね;;やっぱりいいものじゃない;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:58.13
唇にヒアルロン酸入れるやつだけはやりたい;;デメリットってある?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:58.80
鼻整形する前になんか調べた方がいいんだよね;;結果によって自分が感染しやすいかどうかわかるやつ;;なんて名前だったかな;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:06.13
日本のオタクがペド趣味すぎるだけで日本以外は程よく筋肉ついたキャラの方が人気じゃない;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:07.13
ヒビキ♡シルバー;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:08.85
>>765
世間はレッドさん以外誰だよお前って思ってるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:18.25
ヒビキくんすこ;;ヒノアラシがよく似合う;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:33.00
レグリ;;レグリ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:36.17
>>753
整形アレルギーでなくてもサイボーグみたいな顔はキモいと思われてるよ;;
あれ見て綺麗と思えるのはもう正常じゃないね;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:39.57
>>772
失敗例たくさん見ておいた方がいいよ;;覚悟ができたらやる;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:03.64
レッドって二次で美化されてるけどアオハルの次ぐらいにブス;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:20.03
今日寒かった;;シチュー食べたい;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:28.12
>>773
鼻は維持するの難しいからやめときな;;溶けるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:31.57
一岡高瀬はメジャーデビュー前にジムモリソン、ジミヘン、ジャニスジョプリン、ブライアンジョーンズの享年と7歳差
0789名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:31.85
>>775
ライバルの名前シルバーならヒビキじゃなくてゴールドにしてほしかった;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:32.85
ウィンターみたいな顔すこ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:59.14
ユウリとマサル;;テルとショウ;;
こいつら顔一緒じゃん;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:01.24
20年ぶりに公式がレグリってわからせしたのすこ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:21.82
>>792
そのままでいいよ;;歳とればみんな同じ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:23.68
>>786
シーフードチャウダー作ったよ;;食べゆ?;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:23.91
レグリすこだったからpixivレッド死ねと思ってたしサンムーンでガッツポーズした;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:32.98
>>778
ちゃんとクソダサアローラレッドで焚いてるの?;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:34.05
>>794
だよね?;;容姿至上主義の韓国で虎受けが流行るわけがない;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:55.11
韓国婆色白美形受け好きそう;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:56.40
グリレとレサカすこ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:13.20
厨房のアリスホモ出てきすぎなんだけど;;お父さんくらいならともかくホモカプが女の子の差別意識指摘してて商業BLみたい;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:13.87
鼻は年取ったら痩せる;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:32.80
>>796
そこに行き着くまで何十年かかるの;;バイト先でアラフィフ美女複数いたけど爺たちにチヤホヤされてたよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:39.92
アローラのすがたの二人叩かれてたけど正直すこ;;ゲイカップル;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:40.08
顔の歪みとか唇の左右差って整形で直る?;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:05.01
>>800
支部みたいなサイトの作品数は五悠が一番多いよ;;多分アニメ1期時代の遺産;;二期始まって夏五が一気に増えた;;それでも作品数は五悠>五伏>夏五≒五夏;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:07.21
>>798
私かな;;立ち絵が完全に攻めと受けで当時踊り狂ったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:27.05
>>809
嘘つき;;婆はこんな髪サラサラじゃないでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:30.58
>>800
韓国で五悠が一番人気ってこの前貼られてたじゃん;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:34.20
韓国BL色白美形筋肉同士のイメージ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:45.86
>>810
口で咥える筋トレして;;付け根ごと全体が縮んだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:02.17
>>807
叩いてたのは真実のレッドを受け入れたくない捏造レッド婆だけだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:12.02
>>811
五悠なんて作品数のおかげじゃん;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:26.68
肉団子スープ作ったよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:44.86
ドクストに美形いないのに韓国人は漫画のキャラにも美形求めてるって言われても説得力ない;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:56.52
pixivレッド当時ずっとあんすたの凛月に似てるなって思ってた;;実際凛月婆になってる婆いた;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:05.83
>>806
言うてアラフィフはいくら綺麗でもアラフィフ;;かわいい若い子きたらみんな爺たちはそっち向くから;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:31.39
韓国婆はブレバンホモに結構食い付いてて中国婆はいないの傾向わかりやすい;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:45.36
寒くすぎて出前置き配してもらうとすぐ冷めて悲しい;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:47.18
レッドの真の姿しゅごい焚けない見た目だったよね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:47.75
口で鼻を咥えるの;;器用だね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:54.27
容姿至上主義の韓国でスラダンの深津受けが流行ったのなんで?;;矛盾してない?;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:56.09
過去の遺産を食い潰してる五悠;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:57.50
韓国っていじめに厳しいからかっちゃんは無理じゃない;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:02.88
イサミ韓国人っぽいもんね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:10.43
>>808
それ歯の矯正でなおるやつ?;;虫歯の詰めてるやつが重くて形変わるって聞いたことある;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:34.03
>>836
ちんぽデカそうな攻めで私はすこだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:07.63
>>842
えー韓国ならもっともみあげないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:25.73
Dr.STONEの絵柄とんホキモい;;あれが韓国の美形の基準なら無理;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:43.40
深津は美形でミッチーも姫;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:45.98
アローラのレッドすこだしグリレ派;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:06.37
>>840
パワハラ系は攻め側で萌えられるキャラだと思う;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:21.70
虎も順当に成長したらアローラレッドみたいになりそうだよね;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:31.07
>>843
たしかに歯はズレてるから歯のせいなのかな;;やっぱり歯列矯正が一番先だよね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:31.84
>>827
スタンリーと七海才は美形だもん;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:31.78
ブサミしぬかな;;楽しみ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:47.47
>>841
なんか咥えてみると分かるけど自然と鼻にも力入って横の広がりと肉厚さが減った;;5年以上やってるけど1年くらいで実感したよ;;入浴時15分;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:56.49
Boichiの絵柄は韓国でも特殊な方;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:07.90
中国人って謝らない人間が好きなんでしょ?;;なら謝る前のかっちゃん好きそう;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:12.36
>>831
チヤホヤされなくていいからブスから普通の顔になりたい;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:13.88
>>849
アクリルに反射してるCoco docoって何;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:19.07
>>809
気付いてないかもしれないけどおはようからおやすみまで婆の顔はずっとそれだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:49.48
ポケマスのグリーンあんま好きじゃない;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:15.38
中学の時歯列矯正したけど戻っちゃったよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:27.77
>>854
そういや兵長もどきの受けがヤンデレパワハラ攻めに監禁されかける商業BL流行ってた;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:42.05
ドクスト絵馬だけど濃すぎる;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:57.24
韓国人も中国人も今みんなハイキューでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:09.32
韓国人みんな顔似てる;;整形してなさそうなスポーツ選手とか見ると特に;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:19.75
>>864
婆が勝手にブスと思ってるだけだよ;;ある意味ブス意識過剰なんよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:29.34
中韓バレー人気あるの?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:40.04
日本人も謝らないキャラ好きじゃん;;五とか;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:43.24
>>877
なんかのチーム男女とも全員区別付かない画像があった;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:43.90
韓国婆五夏すこだよね;;Vログみてたら部屋にグッズ置いてあったりして見るのやめてる;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:53.13
ハイキューってなんか中韓の絵馬がすこりそうな感じなのわかって草;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:11.84
>>874
韓国だと徴兵あるから軍でのパワハラ=攻めなのかも;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:14.05
>>877
これは眉唾だけど韓国の綺麗な人たちはみんな中国王朝の時代に連れて行かれて残ったブスたちで反映したとか;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:29.41
>>882
五にイラつすぎてまともにアニメ見れなかったよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:44.40
>>885
髪型可愛くするとか化粧変えるとかいろいろやれるでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:08.25
🐯婆が勝手にブスと思ってるだけだよ
🐯ある意味ブス意識過剰なんよ✨
0898名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:43.10
欧米から見たらアジア人は同じような顔だと思うけど韓国人自身は韓国は同じ顔のブスが多いけど日本は多種多様なブスがいるって自虐してたよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:43.35
>>895
それで何とかなるのはブスじゃないんだけど;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:46.48
😎ごべーーーーん!!ヌオに本気出させてあげれなくてごべーーーーーん;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:51.48
ゆじさんは自分で思ってるほど可愛くないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:13.41
整形はメンテナンスが大変そう;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:26.74
韓国人スポーツ選手も整形してるんじゃなかったっけ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:31.60
私は虎も夏もブスだと思っててごめんね;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:47.97
ねーチャットレディってリスク高い?;;あのインフルエンサーの風俗婆とかがいつもおすすめしてるけどあれ客引きだよね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:57.80
>>889
なんか文化の違いで受け攻めの嗜好に反映されるのちょっと面白い;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:01.26
パーツも終わってるけどパーツ配置も終わってる;;どうしようもないブス;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:07.11
サクラ絶対鼻整形前のほうが可愛い;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:09.37
婆どもブスに厳し過ぎ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:27.12
>>893
ほうれい線用のも売ってるし洗ったペットボトルとかでも良いよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:33.75
いうほどブスじゃない人ほど自分はブスだって思ってるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:35.66
韓国のエジプトBLもパワハラ系なんでしょ?;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:36.38
韓国アイドルってブスもみんな同じ顔のブスだよね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:38.28
>>881
バリエーションがない;;日本は北海道から沖縄まで縦に長いから結構顔違うのわかると思う;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:44.03
>>911
ブスは性格悪いから同じブスに当たり強い;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:44.25
>>907
友達が大学生の時チャトレやってたけど特になんともなかったよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:51.39
>>911
世間がブスに厳しいからね;;己の身を守るためだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:51.34
五だってメンゴメンゴ~って謝ってるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:38.91
呪術美形いないよ;;初期は美形キャラは美形に描こうとする努力は見られたけどね;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:43.79
日本の高梨沙羅だって整形してるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:47.04
>>918
これ言ってる婆がそうじゃないの;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:50.27
昔水ダウで同じ黒人ならどの国の黒人か見分けつくかって企画やってたけどちゃんと判別できてた;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:00.21
美人税とブス年金導入して;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:03.21
>>922
実際本当にこう見えてるんだよね不思議と;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:16.16
>>914
確かに受けが圧掛けられるの多い気がする;;受けも割と気が強いけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:20.53
ブス嫌いなのになんで呪術読んでるの;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:29.91
>>929
そうだよ;;私がブスじゃないと言えない;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:40.84
>>924
レオの顔整形失敗したオカマみたいになってるけどどうしたの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:46.79
韓国の野球選手みんなポン・ジュノみたいな顔と体型してる;;イジョンフだけめちゃくちゃイケメン;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:00.59
>>938
だよね;;よかった;;虎はきゃわだよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:02.73
>>937
2次元のブスと3次元のブスは違うでしょ;;全くの別物;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:10.84
>>930
ファッションとかで見分けつけやすい;;アメリカ人も;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:10.89
>>924
レオの髪型って横から見たらこうなってたの;;なんかキモい;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:13.80
>>913
ブスでもあっけらかんとしてるブスはいいいけど私なんてだってだってでもーしてるブスはもうダメ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:15.78
レオアイラインどうしたの;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:23.25
>>914
神話に関してはだいたい上位の神がめちゃくちゃやらかすからもとからパワハラっちゃパワハラなんだけどエジホモは存在そのものが理不尽な人外のやることっていう微妙なニュアンスは削がれてるね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:29.80
何人かとかは顔より服装とか歩き方のほうが判別しやすいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:34.89
>>937
ブスに厳しいのにスノーマン応援してて草;;ってツイート思い出した;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:59.46
ブルロ婆また画像貼ってレスいっぱいつけてる;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:22.25
スピンオフの凪って何で本編よりゴリラ顔な作画なの;;
190センチの顔にはなってるけど;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:26.12
唇うるつやにすんのアニメ絵合わないからやめろ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:27.91
NPBのオタクやってる韓国婆結構いてビビる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:33.02
韓国とか整形必須なの本当?;;受験や就活でした方が成功するってやつ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:40.22
LINEスタンプ五ひとつしかない;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:42.14
>>946
そうそうボビーが判定する側だったけどそんな感じだったよ;;
この国はこういう服が好きとか方が好きみたいな分け方してて割と勉強になった;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:45.20
ここ常にブスとブス受け叩いてる;;
私は乳首から尿出すカフカしか叩いてないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:59.35
>>922
これ日本人のところ中国人に関しては頬骨とツリ目のイメージなくない;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:06.71
ダッチワイフ凪とガラスの仮面とかの時代のレオ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:10.39
>>939
これ派生の作者だからそもそも別人;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:16.36
こっちよ向いてよーアナゴちゃん~

😎だってなんだかだってだってなんだもん~❤
0978名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:44.22
なれるんならちょっと可愛いくらいの顔がいい;;目立ちたくないから;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:46.83
私は虎が一番きゃわでかっこいいと思ってるから美的感覚は人それぞれ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:48.16
日中韓って顔よりも服装と髪型に違いが出るよね;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:49.29
とんホに太古の少女漫画絵にしか見えなくて草;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:52.01
ブスって言ってるの連投だよ;;つまりアナゴ婆の仕業;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:00.85
ちょんまげやっぱキモい;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:00.91
>>971
私はアナゴだけど叩いてないよ;;褒めてね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:25.33
五のことすこだよ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:50.82
私もブスだけどもう気にしないようにしてる;;ただ他撮り写真見ると死にたくなる;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:54.61
紫髪も相まって婆になってんの草だよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:54.71
レオの眉毛ごま乗ってるみたい;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:56.40
ブス連呼だからいつもの連投基地千冬婆だろうね;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:08.48
五より虎の方がかっこいい;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:29.42
ばじさぁ~ん👱🏻‍♂
0997名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:35.88
アジア人ってアジア人から見ても顔同じに見える;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:38.93
>>993
これずっと言ってるこの婆って凪レオ婆だったんだ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:43.96
韓国一重多いけどその分鼻筋が通ってる人多くない?;;逆に日本は二重が多いけど鼻ブス;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況