X



🦀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:23.35
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:38.10
カニカマ;;カニカマ;;
0003名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:57.51
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:00.77
 😎
\(i)/
  👆
  🎿
0007名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:34.23
基地おとなしいと思ったら別スレ荒らしてるの;;知らんけど;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:34.74
五夏五エターナルで申し訳ない;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:01.37
>>7
ずっとここも荒らしてるじゃん;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:15.88
エターナルなんて無いByしまぶくろさつき
0011名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:20.02
私のところにもアナルに指つっこんで匂い嗅ぎ合うゲイの動画流れてきた;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:39.72
>>7
相変わらず馬鹿の一つ覚え夏🍔してるじゃん;;誰も相手にしてないから自演繰り返しつつ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:56.38
いいなあ;;荒らしてたらご飯作ってもらえて食べて寝て荒らしての生活;;羨ましいよ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:22.24
>>11
ぶっちゃけ突っ込んでる訳ないしね;;BLはファンタジーセックス;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:35.29
ポケモンプレゼンツまでまだ4時間半もある;;暇;;
0021名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:51.27
この夏🍔婆は何なの;;ハンバーガーだいすこなの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:26.00
>>12
ブルロスレ過疎ったから数字基地凪レオ婆がここに数字貼るようになったよ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:28.45
愛されちいちゃん;;ドリドリ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:10.65
寒い中仕事に行くことも無く暑い中仕事に行くことも無くひたすら難民を荒らす生活;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:20.37
>>22
お前が貼ってるだろブルロ婆;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:38.09
夏🍔って前から言われてるじゃん;;言われて不都合な本人なの;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:39.47
👨🏿‍❤‍💋‍👨🏻

!!😎📞ひゃあああああぁぁぁぁぁん!!キスしてるうぅぅぅぅっ!!!!
0031名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:45.90
年金手帳持ち羨ましいよ;;とんホ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:48.90
😎やぁぁん
(⊃⌒*⌒⊂) 👈🎿ぐりぐり
/_ノωヽ_)

💩
☝🎿
0035名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:16.64
>>26
これ左下のけちゃけちゃ一歩間違えるとおんねこになる;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:23.59
ハチワレって人気キャラなの;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:18.65
猫が毛玉吐くときのやつでしょ;;口動かしてクチャクチャしだしたらだいたいゲッて出すよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:55.16
猫そんなに吐くの?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:58.06
🏐👱🏻‍♂👓🤏

👒
😎
👗ツッキーくん…
0047名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:05.13
おんねこ頼んでないけど;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:33.47
ナガノとの画力の差がひどい;;これがカニとカニカマの違いかぁ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:34.28
>>27
意味わかんない;;あと凪レオ婆今日ここに数字と画像貼って連投して出ていけって言われたら叩かれてるって言ってたけどブルロスレ見たら同じ様な行動パターン書かれてて草だった;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:35.18
>>45
吐くよ;;毛玉ケアの餌与えても吐くよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:57.80
最近ハンバーガーの絵文字使う婆いるの何で;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:08.29
忍たまの映画で伊作が吐いてたの思い出した;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:09.22
猫はグルーミングによって体内に被毛を取り込むため、便と一緒に排泄されなかった被毛は胃の中で毛玉となり、1カ月~数カ月程度の頻度で吐き戻します。
0058名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:11.35
ハイキューのソシャ早く始まってね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:26.63
ツッキーやめて;;黒尾にして;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:45.48
ファンパレ飽きたしハイキューのソシャやりたい;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:01.82
やっぱり毛が長い猫の方が吐く率高いのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:08.46
うちの犬も今お膝で口クチャクチャさせてる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:12.85
たまに話題になる度に殴られるおんねこ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:17.98
カッコンカッコン始まると焦る;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:25.62
うちの短毛だからそんなに吐かない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:04.52
😎ツッキーだけの女子マネだよ
0073名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:07.91
くちゃくちゃ言うのはなんとなく想像つくけどカッコンカッコンがわからない;;
猫飼いだと分かるの;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:27.34
>>66
夜寝てたら顔にリバースされそうになったことある;;あせった;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:34.90
ここで粘着されるカプだいたい支部覇権;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:49.71
ちかいわの画力は本家超えてるよね;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:02.86
>>62
毛が長いとそれだけ溜まるから最悪手術になったりすることもあるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:11.05
>>73
人もゲロ吐くじゃんアレだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:17.28
>>51
ブルロスレ篭ってなよ;;過疎スレ婆;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:23.59
>>73
えずくときにウッウッてなるからそれ?;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:29.69
私は寝てるときに猫に鼻パンチされて飛び起きた事ある;;猫かわいい;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:32.99
ちいかわがビンタされてるのめっちゃ好き;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:58.38
ハチワレの毛玉ゲロで喜んでるあたおか居るの;;
もちろんナガノが一番キモいけど;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:59.07
>>84
ブルロ婆にはしんで欲しいと思ってるんだけど?;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:01.62
人間もゲロ吐くときオエッオエッってなってなかなか出ないときあるじゃん;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:02.20
私的にはケッケッだけどナガノはカッコンカッコンなんだ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:31.58
>>96
ここ前からケモナー婆居るし;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:34.75
猫の吐き方人間想像すれば分かるでしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:40.41
ちいかわに寄生したキノコ刈り取る回が一番性癖を感じた;;
0104名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:42.31
ブルロキャラ目がデカすぎ;;こわんい;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:54.49
ちいかわ自体キモくない?;;ナガノの性欲を感じる;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:57.79
明日バレ来るかな;;明後日だったら興味失せちゃいそう;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:09.78
>>97
だから何;;お前がブルロ婆なのはわかるけど;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:15.44
どっちが本体か分からなくなっちゃったの!?;;
すこ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:36.39
>>96
喜ぶというか猫あるあるだなぁってなる;;それを猫に近似した猫じゃない生き物にやらせてるのはナガノは普通に変態;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:44.61
アナゴ抱っこしたい;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:45.99
ちいかわには性欲感じないけど;;もぐコロはわかる;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:51.02
>>93
自分の力で金稼いでないから;;
0115名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:55.82
鼻パンチすごすぎて爪で鼻の皮抉れて血出て傷跡になった;;勲章;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:04.57
ちいかわのジャンルホラーでしょ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:07.21
>>85>>87
擬音じゃなくて擬態語の方だったの;;
なんとなくわかった;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:33.24
>>108
違うけど;;ここ荒らす凪レオ婆が本当に嫌いなだけ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:46.21
>>108
反転したアンチって感じだよね;;どこのカプの婆だろ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:48.04
猫飼ってた時割と頻繁に吐くから困ってたよ;;
家から帰ってきたら吐瀉物が落ちてる事とか何回も有った;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:48.51
ここで見た夏五のアナルゼリーとちいハチが寄生キノコ一緒に食べるのって方向性似てる;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:58.35
ちいかわは闇深いとか言って拗らせてる爺婆がきゃっきゃするジャンルでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:00.12
年収100億ぐらい稼ぐ爺婆って日本にいるのかな;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:24.35
やっぱ猫きもい;;犬しか勝たん;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:32.82
😎今だから言うけど僕はね、傑が嘔吐したりえずく時にいつも勃起していたんだ
🎿それが嫌だから君の前では呪霊玉を飲み込むのをやめたんだよ悟……
0132名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:01.66
>>103
自宅のトイレに太いキノコ生えたの思い出した;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:08.20
>>114
全ての二次同人爺婆殴るのやめな;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:17.44
>>96
とりあえずいいねしてる26.5万人は喜んでるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:38.91
>>49
ゲイセックスはペッティングだけでそもそもちんぽ挿入しないことが多いっていうか普通;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:39.30
>>119
呪術本気婆のフリしないで;;ブルロ婆;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:44.32
犬も猫も所詮畜生だから;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:54.22
猫に嫌なことされて喜んでる婆みると馬鹿だなと思うよ;;頭おかしい;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:06.42
ちいかわは飢餓編が今のところ一番すこ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:11.85
ナガノって絵馬だし漫画馬だよね;;ジャンプきて;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:15.44
>>137
まあいちいち浣腸とかしてらんないよね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:17.89
他人のキャラやストーリーを元に創作するのって本当はよくないよね;;
心からそう思っているわ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:39.90
ちいかわでモメサしてるの草:;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:55.21
今のちいかわの話ちかいわとか皮肉ってない;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:55.67
>>113
ちいかわの方はにじみ出てるけど健全のつもりで描いてるよね;;もぐコロは18禁エロくらいの気分で描いてると思う;;
ピエロのハイチーズとか明らかにレイプ前のやつ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:58.89
>>110
猫あるあるだけどハチワレにやらせる必要有る?;;
私がハチワレ婆だったらナガノにキレるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:14.90
アナルセックスってあんまり気持ちよくなさそう;;中スカスカらしいし;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:16.73
>>138
アナゴ婆だと思うよ;;荒らされたって免罪符に他ジャンルスレでモメサしてる;;
0153名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:23.40
今日はブルロでモメサしてるんだね基地千冬婆;;
0154名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:27.61
ミナって女行けるのかな;;モモとちゅーして顔真っ赤になったりやたらジョンヨンにくっついたり;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:39.46
>>138
呪術本気でもない;;ここいる時にブルロ婆が自演連投してるの見るのだるいから言ってる;;消えてね凪レオ婆;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:04.74
ちかいわパッと見ナガノと見分けつかないのすごい;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:10.33
>>151
気持ちいいよ;;ポルチオ突いてもらうと普通にイキまくる;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:43.54
そもそも挿入してないからリバ多いわけないからリバ婆の主張は誤り;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:57.14
>>158
突っ込む方が気持ちいいかの話じゃない;;
0162名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:59.45
予備動作でゲロキャッチしたり処理の方法分かってきてその辺に吐かれるのは慣れるけど高いところからノーモーションゲロシャワーされるのだけは慣れない;;
0163名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:04.17
ちかいわ訴えられればいいのに;;やりすぎ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:06.05
>>155
長文レスがここでモメサしてる婆そっくりなんだけど;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:12.00
田舎だから油断してたらカービィ終わってた;;はー;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:32.82
ポルチオって子宮口なのにアナル関係あんの;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:42.54
猫もフクロウみたいにキレイにペレット化して吐けると楽そうなんだけどゲロになっちゃうんだね;;
0169名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:16.77
>>167
アナルの中にも子宮の一部が入ってるから;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:16.95
シャブまる子は公式からお達しがあったよね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:28.36
>>167
ポルチオ責めって聞いたことない?;;
アナルセックス ポルチオでググってみて;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:33.53
好きなのはハッタショだけって言われてたのに一般に大人気なカービィ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:53.41
第2弾こそは初日に手に入れたい;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:00.00
>>165
遅い;;1日で全店品切れになってたよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:02.18
ハチワレの吐く前の表情リアルですこ;;ああいう顔なる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:19.66
歌舞伎町のランドセルMCM;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:24.50
子宮口突かれて気持ちいいとか爺向けエロの読み過ぎじゃない;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:42.82
>>164
凪レオ婆が数字貼ってるって言うだけでこんなに絡まれて怖い;;ブルロ本気数字基地凪レオ婆;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:50.76
>>149
分かってないたこ付きが✌したとき他のもぐコロたちがやめろー!なんてことを!ってキーキーリアクションするのゾクゾクする;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:51.61
マック明日からしゃかしゃかポテトはじまる;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:53.82
ちい虐は水攻めはきゃわ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:07.38
アナゴはハッピーマニア読んでろ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:20.06
子宮口とポルチオは別だよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:20.48
フェイラーって何で人気あるの;;ダサくて高いだけじゃ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:34.10
うちの猫全然吐かない;;多分グルーミングサボってるから;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:02.64
>>187
ちいかわコラボとかはクソダサだけど可愛い柄もちゃんとあるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:14.51
はじめてアジシオを買ったよ;;ゆで卵つくったとき使お🥚
0195名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:15.31
>>179
ブルロスレで凪レオ婆と婆婆してなよ;;このスレに情熱注ぐのって呪術でモメサしてるから?;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:17.05
ていうか爺でしょ;;消えろ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:23.03
型月は運命のタロット作者に訴えられないの?;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:27.39
第二弾当たり外れあるから一弾ほしかったのに;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:44.38
女はアナル越しに膣刺激されるから気持ちいいよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:17.22
私処女だから婦人科の検査でアナルに機械ぶっ込まれるけどめちゃくちゃ痛いし吐きそうになるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:23.51
婆がアナルセックスしてるとか知りたくなかった;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:23.72
膣に指突っ込んでもうんこあるのわかるよ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:50.83
>>205
それ絶対処女でも膣のがマシだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:54.82
外人はアナル好きらしい;;多分生でやりたいから;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:01.78
ノーマルが一番うまいからシャカポテ勿体なくかんじて頼めない;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:22.04
前戯なかったら痛いだけでしょ;;婦人科に何期待してるの;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:25.34
>>211
アナルは生でやったら病気間違いなしなんですが;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:42.76
>>200
呪術婆でもブルロ婆でもない謎の婆;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:53.69
>>204
いいえ;;何言ってんだこいつと思いながら見てた;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:54.80
ちかいわはまだ本家へのリスペクトあるけど同人爺婆はキャラを凌辱して金稼いでるから胸糞度は上回ってるよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:09.80
ココデナケレバ🐥 😎出会うこともなかった

ココニコナケレバ🐥 😎愛することもなかった

ダケドイマデハ🐥😎貴方を愛してる♡
0221名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:10.61
ポテトの話とうんこの話いっしょにすんのやめろ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:12.36
芸人がたまに肛門科爺に前立腺触られて喘いだ話してるよ;;BL;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:16.10
✯ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ ᵗᵒ ÿ٥ϋ✯

✹👄🐸🐯😎 ͜🎂 👁💦
0225名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:16.63
>>205
それやられたことあるけどとんホに声出るぐらい痛かった;;それ以来レイプもの見るとかわいそうになる;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:27.53
海外婆って中絶回数に萌えてたりするし怖い;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:49.79
攻めが前立腺がんになったらどうする?;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:51.94
アジシオってなんでカタカナなんだろ;;オシャレぶってるの;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:59.76
>>225
めちゃくちゃ痛いよね;;失神するレベル;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:00.16
こういう二種類の味出るとき酸っぱそうな方選ぶ;;レモン味のときはだいたい微妙で後悔する;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:11.61
痔持ちだとアナルから血が出る太古のレイプ読めないよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:12.14
ちかいわはただの承認欲求でやってるだけだよ;;どhtrちい虐は犯罪者予備軍;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:23.34
余裕だった私は少数派なの;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:35.10
アジシオって余計な味入ってて微妙;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:58.83
アナルからの子宮エコーって遠慮なくズボ!グリグリ!ってやるよね;;普通に血出たし2週間くらい痛かったけどあれでいいの;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:06.40
あ〜入ってきた入ってき……痛ったい(怒)って感じの痛み;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:12.04
ちかいわって何が目的でちいかわパクってるの?;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:24.97
処女を守るって発想が高齢婆って感じ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:30.33
いまどき二次創作のサイト立ち上げる婆って何考えてるの;;
承認欲求も満たされず金も稼げず;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:43.44
ケンタッキーはインドが美味いという情報だけ覚えてる;;スパイスのおかげかな;;それとも火入れ方法かな;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:53.05
>>243
じゃあまんこに機械入れればいいじゃん;;何でアナル選ぶの?;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:55.07
>>242
ちい虐アカウントの大手でしょあれ;;ネタ自体は緩いからバズった;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:57.66
ちな前立腺検査は麻酔してもらえる;;婆相手だと容赦無い;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:07.93
>>245
純粋にすこなんでしょ;;知らんけど;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:17.72
>>245
自分の部屋みたいな感じでいろいろデザインするのが楽しいんじゃないの;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:18.87
処女って子宮癌のリスク無いのに痛い思いしてまで検査する必要あるの;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:22.46
ちかいわ本当に嫌い;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:27.29
シャブまる子は駄目だったのにちい虐は見逃されるなんて;;;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:30.62
>>245
支部だと晒されるから人を選ぶ二次は個人サイトに載せてる婆知ってる;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:47.48
推しの匂わせ選手権見てたよ;;ブルロのドリ婆面白かった;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:49.07
うどんちゃんも東方や艦これでやってた時叩かれてた;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:52.04
>>247
入れたことないとこより普段から出してるとこの方が余裕だと思うじゃん;;実際そうじゃないんだけど;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:58.62
ちかいわより引リプにいるちい虐爺のがキショいんだけど;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:10.59
>>252
リスクほぼないのは子宮頸がんだけだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:11.89
>>252
ピル飲んでたりすると子宮エコー必須だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:28.30
>>258
当たり前じゃん;;悪いけど婆がやってることも病院もちょっとおかしいよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:47.62
>>205
検診受けた時耐えられないレベルではなかったよ;;痛いには痛かったけど;;うんこはついたっぽいけど;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:16.83
>>261
やっぱピルって害あるんだ;;やめとこ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:20.43
そもそも処女だとどこの病院もエコー検査はアナル推奨なのに;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:20.91
読んでるだけで痛くなる;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:21.45
>>263
女はしないでしょ;;割とかなりの割合が;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:40.69
処女だと内診拒否できるのしらないの婆ども;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:41.65
先生が古風かつ患者が若めの処女だと気を遣って肛門にする?って聞かれたりする;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:54.91
>>268
オナニーしない女っているの;;嘘でしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:19.68
アナル処女のほうが大切なのに;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:24.58
げげ何歳になったの?;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:33.60
処女だから婦人科行くのこわい;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:48.55
卵巣腫瘍見つかったことあるからまた検査行く;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:50.51
婆の時代子宮頸がんワクチン必須だったけど今はそうじゃないの;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:53.99
キッズの頃インフル検査で鼻の奥に綿棒突っ込まれたとき血止まらなかった;;あれってあれで本当に正しかったのか看護師が下手くそだったのかどっちなんだろ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:14.64
>>274
どうやって性欲発散させてるの?;;私オナニーやめられなくて体調悪くなるから教えてほしい;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:23.52
>>246
インドはベジタリアン用のメニューも豊富なんだよね;;肉取り扱うの厳重注意だから逆に美味しくもなるのかも;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:25.25
処女突き破るのに良い方法ある?;;ディルド買うしかない?;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:27.27
女はオナニーしない人多いししてもクリオナだけって人も多い;;
0285名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:28.71
🐸✌🏻
🐯✌🏾
✹✌🏿
0286名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:29.38
😎オナニーしたことないよ
0289名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:39.34
>>278
必須の時代なんてあったの?;;任意だと思ってた;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:09.02
>>289
任意なんだ;;学生の時周りみんなやってたから必須なんだと思ってた;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:33.54
>>279
普通血出なくない;;婆ハズレ引いたね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:12.69
アナゴはいつでも処女;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:21.40
オナニーした事あるけど30分位かかるから時間の無駄に感じる;;別にストレス発散にもならないし;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:41.49
ちかいわ絵馬だよね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:46.53
性欲ない婆って推しカプのエロ読んでも楽しくないの?かわいそう;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:53.25
鬱になると感度も死ぬよね?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:00.11
処女喪失って聞くとサンジのフィギュアで破瓜した婆を思い出す;;インターネットは色んな人の人生が垣間見えるよね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:03.25
私はババアだから子宮頸がんワクチン受けたことないよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:24.00
個人差あると思うけどピル飲むと性欲落ちる;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:37.68
>>305
性欲なかったらエロ読まなそうだけど;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:02.37
🤞😎反転術式でいつでも新鮮な処女をお届け
0312名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:05.22
中古のフィギュアってやっぱり怖い;;男キャラのフィギュアならとんでもない事には使われないだろうと思ってたけどやっぱりやばい;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:08.71
婦人科の股開く用の椅子しゅごい苦手;;なんか他の方法ないの;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:10.16
>>310
だからその楽しさが分かんないんだなって;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:48.59
オナニーってなんのためにするの?;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:28.80
ブラックライトで照らすとやばいんだっけ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:34.82
今は違うけど昔は男性向けエロは下半身重視でホモ婆向けエロは顔の表情とかメインだった;;求めてる物が違ったと思う;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:53.37
>>313
固定しなかったら医者が婆どもの大根足に挟まれるでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:31.87
>>313
最近御開帳する部分が減るような検診用のパンツ開発されたらしいね;;普及してほしい;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:33.01
五のフィギュアを股に入れられる猛者おる?;;髪が死ぬほど刺刺してるけど;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:36.01
またエログロ話;;運動して性欲発散させろキチガイ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:40.28
推しのぬいにオナホくっつける婆もいるし;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:02.74
伏のフィギュアの方がやばそうだよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:10.38
あの椅子とんホに婦人科にあるんだ;;AVで見た;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:26.92
😎僕も産婦人科苦手💦
0333名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:27.36
>>325
ディルドじゃなくてオナホなんだ;;使いようがなくない;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:34.61
また鬱婆;;こいついつも自分語りしてる;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:40.80
うんちのはなしだけにして;;閉経報告は許すね;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:58.36
女体化ゆじの巨乳バーンとかアナゴのお股パカーンみたいな表紙昔は無かった気がする;;
一応言っとくけど勿論夏受けにも伏受けにもあるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:01.39
>>333
オナホにされる受けちゃん焚きのためだけに埋め込むんだよ;;ふわころみたいなやつだった;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:02.01
中古同人誌にマン汁付いてそう;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:14.02
よくよく考えたらちんこで処女喪失っておかしくない;;
一定の年齢になったらもっとちゃんとした医療機関で専用の器具で膜破る方が理にかなってるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:34.18
いつも夜になるとエロ話してるよ;;最近頻度上がったから別スレ追い出されたのかな;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:35.90
ぬいエロ改造するのめちゃくちゃ嫌悪感ある;;フィギュアはいいけど;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:01.87
身内垢に友達が汚部屋載せてたけど普通にディルド写ってて笑った;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:06.59
うたプリのレンの赤子を出産した婆もいたよ;;Xで実況してて凄かった;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:11.56
>>342
なんのためにわざわざ器具で喪失させるの;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:13.26
>>335
閉経って生理中より辛いらしいけど想像できない;;世の中のババア元気すぎて;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:22.66
日中も制欲婆しかおりゃんが;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:35.87
アナルに異物入れて病院の世話になってるのって大半が爺で婆は他人に入れられたのが原因なのが多いんだって;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:53.38
>>323
DJふぉいがベジータだかのフィギュアアナルに入れたら腕の部分がひっかかって抜けなくなったって言ってた;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:10.89
ハウリ?ってなに?;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:13.24
これエロ話かな?;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:15.67
単一電池入れて病院の世話になった爺いたよね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:17.98
タイバニ流行ってた頃汚エロだらけじゃなかった;;あの辺りから爺向けっぽい婆向け氾濫してきたんじゃないの;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:32.03
>>351
爺は椅子に座ったら異物がケツに入っちゃったんだよね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:35.57
>>350
オオタニサンすこな五夏が集まってる;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:53.85
私がスレ開くと生理の話してるカスいつもいるの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:11.13
>>341
😎うん…
😎男のお医者さんだと恥ずかしい…
0365名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:39.76
婆は自分で入れても人に入れられたって嘘つくだけじゃない;;逆に爺は婆に入れられたっていう方が屈辱そう;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:50.34
リップみたいなやつと結婚する羽目になったら大変だしね;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:54.45
支部で五三輪を量産してる海外絵師見て鬱;;何故むたミワを描いてくれないの;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:56.10
はー気持ち悪い性欲カス婆;;しねよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:26.83
五に羞恥心なんてないでしょ;;繁華街で公開セックスできる少年ジャンプの教師キャラは五だけ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:49.29
全部同じ基地の連投でしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:56.97
肛門科って女医いないのかな;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:57.34
ホモ婆で性欲ないとかある?;;ここにいる時点で同類じゃ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:22.23
性欲婆と鬱婆って同一だよね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:24.57
>>367
でもアレ女も喜んでるからリップだけが悪いわけじゃないよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:35.64
風呂で尻もちついたらそのへんに落ちてたディルドがハマっちゃって抜けなくなるのが爺;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:56.27
難民にいたら性欲婆扱いされるの;;婆婆で興奮してるってこと?;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:27.77
ここはレズバマッチングスレなんだけど;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:42.08
ホモはすこだけどホモエロは苦手だよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:44.19
毎日自慰する婆なんて少数派じゃないの;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:51.82
受け攻め言ってる時点で性欲婆じゃない;;普通の女は他人のアナルセックスのこと考えないよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:00.09
ハッテンババアスレ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:07.39
ホモカプのエロ描いててもムラムラしないよ;;爺はエロの原稿してる間に何回か抜くらしいけど;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:10.51
>>376
とにかく生理の量が多い話を壊レコしてるかオナニー報告してるのは同一と思う;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:30.37
😎産婦人科に行くとまたお前かって顔されるから苦手なんだよね
😎妊娠しやすい子は困るよほんと
0393名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:45.09
オナニーなんてしないの普通でしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:48.84
身長190超えの大男が密室での生殖器診療を受けるにおいて女医を指名するシチュエーション怖;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:58.36
受け攻めの話したら性欲婆なの;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:29.06
受け攻めの話してると毎日オナニーしてることにされるの怖い;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:35.09
👤👤👤👤👤
👤👤🐸👤👤
👤👤👤👤👤
0401名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:46.55
オナニーはしなくてもエロ見てる時点で性欲婆でしょ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:56.56
げんしけん思い出した;;女はホモでオナニーするもんだみたいな決めつけ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:09.44
>>389
これ;;ホモエロで抜けるホモ婆そんないないでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:18.26
推しカプのエロばっか考えてるくせに性欲婆じゃないとは;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:42.25
リアちゃんは推しがレイプされて欲しいとか思わないよ;;ホモ婆は全員性欲異常者;;
0407名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:44.04
はい…カットとカラーで…ホットペッパー見ました😎📞
0408名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:47.77
性欲婆じゃなくて恋愛脳なだけですー;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:51.48
ホモ毎日見てる設定勝手につけないで;;見てない日の方が多い;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:11.72
五の血を引く子供なんてなんぼいてもいいですからね;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:22.80
腐女子ってポルノ依存症ではあるよね;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:24.12
男女のAVも滑稽さを笑いながら鑑賞するものだしね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:58.63
ポルノグラフィティ依存性?;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:58.84
なんでそんなに性欲を否定するの;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:05.02
>>408
そういえば捏ノマ婆の呼称をお節介仲人ババアにしようみたいなやつもう沈静化した?;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:15.86
腐女子は恋愛脳ってわい雑で毎日見るけどこっちにもくるようになったの;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:27.08
>>415
ここに来てムラムラしたことないからだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:32.35
私はホモエロを考えない日はないよ;;チクオナは毎日する;;クリオナ膣オナは排卵日前後と生理前後の性欲爆発してるときだけだよ;;鬱婆ではないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:33.37
キショ仲人が好き;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:56.61
無理矢理ホモカプにする腐女子が恋愛脳じゃなかったらなんなの;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:03.36
恋愛脳って性欲だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:06.76
他人のセックスって笑える;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:20.51
>>417
あれ前からずっと難民荒らしが壊レコしてると思ってた;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:24.42
>>420
流行らない言葉;;キャッチーじゃない;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:30.63
セックスしてなくてもセックスポジション決めなきゃいけないの気持ち悪い文化ではあるよね;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:32.74
キショ仲人って非公式ホモ婆にも当てはまるから嫌い;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:50.03
投稿されるのエロばっかだからもう末期だよ;;エロなしが見たい;;
0430名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:55.82
ホモ婆は毎日エロホモ読んでると思われるのも偏見しゅごい;;エロよりモダモダしてる両片思いとかの方好んでみるのに;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:59.10
😎ホットペッパーを見た!ホットペッパーを見た!
0432名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:09.39
腐女子は恋愛脳じゃないって思ってる婆いるの;;
恋愛関係じゃない2人無理やり恋愛にして興奮してる生き物なのに;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:25.73
>>427
無理な婆は+文化でやってるだけだよ;;それじゃ承認欲求満たせないから文句言うけど;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:30.45
片方が腰降って片方がアンアン言ってる絵面ほど滑稽なものないよ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:39.56
>>427
セックスはする前提でエロシーン自体はあんまりすこじゃないだけだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:43.56
好みのキャラ同士の交流シーンが見たいという願望がホモ創作を見るという形でなら叶う事に気付いてこの世界に来た;;今もずっとそれ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:44.61
リバ婆の口癖出てきた;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:48.84
>>422
それ爺だけ;;女が男キャラのスペックに拘るのは養って貰いたいから;;だから攻め側ハイスペが好き;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:54.26
恋愛脳なのは間違いないでしょ;;ノマると友情までなくなったみたいな暴れ方するし;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:04.46
恋愛も性欲じゃん;;キモいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:35.89
北さんと田植えデートしたい;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:47.00
>>436
😎パコパコ🎶
🐯あんあん
👄あっあぅ…ッ…っ!んんん…っ!やぁ、らめぇ…っむり、らからあ゛…ッ♡♡ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んぁ、あっ!!♡♡あ゛ああァっ!!!♡♡ひっ♡♡らめぇええ゛っ♡きっ♡あァ♡き、ち゛ゃうぅ゛う゛ッ!!!!!♡♡♡♡♡
0446名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:03.97
>>433
いるよね;;ウワッキモッて思う;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:30.12
腐女子に謎の誇り持ってる婆居るよね;;他とは違うみたいな;;実際はノマドリ婆と同じなのに;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:32.42
>>417
あいつまだいたの;;
半年か10年前ぐらいからノイズひどくて去ったのに;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:46.61
恋愛も性欲とかの話してない;;ここで生理の話毎日のようにしてオナニーしたよって報告してくる基地外クソババアがしねばそれでいい;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:10.32
恋愛が最上位だと思ってるのは間違いないでしょ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:10.45
毎日わい雑見てる婆;;;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:30.41
ノマ婆は友情よりノマのが上とかいうじゃん;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:31.62
>>425
私はツボったから流行ってほしかった;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:32.74
セックスしないならホモじゃなくていいよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:36.56
毎日難民見てる婆;;;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:43.54
アンディで抜いてる婆;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:02.00
ねえここの性欲爆発婆しねって話からわい雑の話になるの意味不明なんだけど;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:15.18
わい雑婆は客指摘されてるだけでは;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:24.66
>>451
ラブラブの延長線上にセックスがあるから;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:36.51
>>452
作品としては変な空港も最上位扱いの呪術じゃね;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:51.99
上で鬱で性欲がない事書いたの私だけど何で鬱婆=性欲婆にされてるの;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:59.71
腐女子はって主受け憎んでる婆と同じ主張じゃない?;;
0470名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:32.57
>>423
人のセックスを笑うなBy山崎ナオコーラ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:33.99
恋愛脳じゃない婆はカプとかそういうの興味なくてもっと違う事趣味にしてるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:46.88
エログロきしょ婆ナイト出てきて草なんだけど;;客か本人だよね?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:47.30
オタクは基本恋愛脳だよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:51.11
サロン婆客のくせに堂々としすぎでしょ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:56.48
オワブル周年どんな感じ?;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:03.13
推しカプでオナニーするのめちゃくちゃ気持ちくてドーパミンで脳びしゃびしゃになるのにしないのもったいない;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:15.03
何でラーメン二郎はちいかわとコラボできたの;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:22.43
恋愛脳を認めるのそんなにキツい?;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:42.89
五夏のこどおじアオハルも携帯小説みたいな恋愛脳だから呪術婆が恋愛脳を否定するのは変だよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:57.59
美術館巡りと寺巡りが趣味です;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:01.34
>>478
もともとナガノが二郎すこだから;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:05.97
呪術ホモ二次の代表キャラの五が原作で恋愛あんまり重視してなさそうなのにこういう事言われてるの変な感じ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:29.12
恋愛は理解できないけど性欲は強いからエロ読むの好きでごめん;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:00.33
呪術は五夏以外も特に中身無いけど;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:01.11
恋愛脳だと認めたら楽になれるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:24.83
>>484
五じゃなくて婆達が恋愛脳なんだょ;;大丈夫?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:38.26
友情を食い物にする化け物が婆たちだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:39.88
ツインとダブルどっちがどっちだっけ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:39.80
>>483
ちいかわに出演できるナガノ好みの一握りの食べ物だけが恩恵受けれるの宝くじみたい;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:44.07
就職農家って女寄り付かなそうで思惑が見える;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:49.81
鬱なのにホモは興味あるの?;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:14.99
>>490
呪術は恋愛脳婆だらけって言われるのが変だって言ってるんだかどう;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:17.46
カプ脳ならわかるけど恋愛脳ではなくない?;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:18.72
ナガノ婆だよ;;ラーメンとジャンクフードがすこなだけ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:20.08
んほぉ♥♥♥
ああああ心がぴょんぴょんするんじゃ~
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ンンンンンンンン♥
どシコり申し上げます
たまんねぇな
シコれメロス
ナイス結腸♂♂♂
0505名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:36.87
>>492
五が夏が一番大好きって事以外に特に語る事無いキャラなんだからしょうがない;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:51.51
ホモもノマも好きだけど百合だけはハマったことない;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:01.74
>>501
カプって恋愛関係にする事じゃないの?;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:21.57
おならと一緒にすごい勢いで下痢便出た;;ブブブブシャシャッッッって音が鳴った;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:36.49
いつものエログロ基地しねって言ったらキレてお前らも性欲婆だろって巻き込んできた;;どこまでも迷惑なババア;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:40.99
ホモ婆はなんでそんな頑なに恋愛脳と性欲脳を否定するの;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:42.52
カプ脳も恋愛脳も一緒だし別に恋愛脳でも良くない;;リアちゃんがマチアプやる時間をホモにあててる;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:53.51
五ってなんの為に呪術にいたの?って思うけど最終的に全キャラそうなりそう;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:54.34
北さんって農協の帽子普段使いしてそうだよね;;かわいい;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:08.14
>>495
唐突に出てきたしるこサンドとか宝くじ一等より儲かってそう;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:13.22
>>497
きゃわな推し同士が絡んでるとすごくきゃわ;;手っ取り早くそれが見れるなら何でもいい;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:52.13
北さんはなんで若いのにあんなご隠居になっちゃったの;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:00.27
>>517
あれ人魚誘き寄せる餌だったの草;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:23.14
>>513
正直に言うけど二次エロみて興奮するほどピュアじゃないんだよ;;年取って結婚したらわかるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:25.30
五ってなんだったんだろうはよく思う;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:25.95
公道をトラクターで走るの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:44.46
勝手にカプにさせることを恋愛脳だと思ってない婆がいることに驚いてるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:49.28
>>508
ドリは;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:53.51
ちいかわに出ただけで通常一ヶ月分の注文が一日で来たしるこサンド;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:07.35
>>524
たぶんどっちかにちんこないと焚けない;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:12.70
きょう隣の席だった男性二人組、聞こえてくる会話から現役で社会人バレーやってる?方っぽかったんだけど終盤すごい泣いててつられたし、終わって劇場明るくなってから「今ここにいる全員でバレーやりたい…😭(涙声)」て言ってて笑った 無茶言うな
0540名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:13.97
しるこサンドおめでとう;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:15.16
😎はーしれはしれーいすゞーのトラックー
0542名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:18.78
>>533
ホームセンターで手繋ぎデートいいね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:24.38
しるこサンド美味しい大好き;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:11.22
エロばっか描いてる子持ち婆もいるし人それぞれだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:20.08
二郎食べてみたいけどルールと呪文怖すぎて行ったことない;;優しいとこないの;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:32.66
自分がそうだから他人もそうだと思ってない?;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:42.54
北さんとのホームセンターデートは植物の苗とか一通り見た後よく分からないゴムパーツ1個買って解散;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:02.74
ねーバルサミコ酢って持ってると便利?;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:10.41
>>530
執拗にageられまくり過去編も描かれてーてえ雰囲気を出しつつ豚箱から出た途端イキリまくって死んだ謎のキャラ;;;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:12.12
エロばっかり描いてる子持ちも独女も気持ち悪いよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:14.90
>>547
チュプって存在がもうグロいよね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:37.07
ゆじ育児ネタきもい;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:46.60
イライラすると五を殴り出す;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:53.27
>>560
平均年齢も上がってるので;;アラフィフね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:57.33
>>548
食べ終わったらどんぶりはひっくり返す;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:34.92
😎アタシ少食だから二郎はちょっと…
0567名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:38.59
>>539
この映画嘘松構文なんでいつも映画そっちのけで嘘松婆がなぜかタゲって耳ダンボしてる爺二人が都合のよすぎるキショイ称賛を人前で泣きながら喋るの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:49.04
>>565
これちょっと流行ったの狂気じゃない;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:03.13
未成年エロだとキモイキモイ言われまくるから成人カプが多くなるしジャンプでも成人キャラが多くなる悪循環;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:14.80
二次でオナらないけどいいエロ描いてる時は濡れない?;;そういう本は感想いっぱいもらえる;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:19.11
>>555
最強キャラで過去編も描かれたら普通物語で重要な役割果たすって思うよね;;なんだったんだろう;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:25.96
嘘松投稿は平成で終わって欲しかったよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:42.25
>>569
別に悪循環じゃなくない;;ペド婆どんまい;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:43.83
跡部様ってショタ?;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:48.45
>>570
二次でオナらないってじゃあなんのためにエロ読むの?;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:51.93
アンデラ魔除けして;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:53.22
ゲ謎でもほぼ同じ嘘松構文いっぱいあったね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:53.53
>>569
未成年カプキモいキモい言われても減らないんですがそれは;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:29.65
>>576
私はオナる時は爺向けだから;;ホモはオナる気にならない;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:38.63
>>569
大人と未成年カプが叩かれるの今の時代だとしょうがない気もする;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:40.01
今も未成年カプ主流だよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:44.37
嘘松は人の話聞き過ぎだよ;;他人の会話なんて普通聞かないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:55.38
エヴァのオタクが上映後みんなで残テ歌おうって呼びかけたら緒方恵美に怒られたのすこ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:57.55
>>581
答えになってないよ;;何のためにホモエロ読むの?;;興奮するからだよね?;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:10.00
スラダンでもこういうのなかったっけ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:18.64
深夜のファミレスで近い席のカップルの会話は聞こえてきちゃうよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:21.98
ホモでときめいてごめん;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:30.59
なんでもオカズになるけどレズはならないからちんこは大事なんだと思う;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:30.67
>>576
ムラムラくらいまではいってもオナらないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:37.39
爺グループに聞き耳立ててる婆キモすぎだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:39.32
>>588
推しのエロが見たいからだけど;;それで興奮はしないんだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:39.79
なゆたって奴がマキマさんなの?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:44.81
未成年×未成年と大人×大人しか勝たん;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:00.11
>>594
何で?;;じゃあ漫画は置いておいて小説は?;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:10.52
>>592
エストロゲンでないと老けるよ;;ホモでアンチエイジング;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:27.61
>>572
全然なくならないどころか明らかなやつでもたまにバズるよね;;
昔の生活板まとめとかスカッと系の話そのままなやつあるし;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:32.36
😎📱ちょっと待って今六本木にいるんだけど神が創造したとしか思えない美男子がいる
目隠ししても隠せてないオーラある長身イケメンだけど何者なんだろう
0604名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:37.19
>>596
なんで推しのエロが見たいの?;;それって推しに烈情抱いてるからだよね?;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:55.70
嘘松のせいでツイッター投稿途絶えた田村ゆかりとんホ可哀想;;
0606名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:57.20
女子高生がマックで拍手喝采;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:00.66
性欲婆が未成年同士のエロはセーフにしてるの本当にきっしょい;;あと未成年攻めも;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:17.21
六本木の不審者情報;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:24.03
>>604
それイコールオナニーにはならないでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:24.21
たまたま同じスクリーンになっただけの爺二人の職業所属年齢関係性までなぜか必ず詳細にわかってるからね嘘松婆;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:26.33
>>590
周りの人の迷惑になるからやめてって;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:43.00
>>611
まんこぬれないの?;;本当に分からない;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:01.32
>>606
今はスタバのカップルが主流だよ;;
あとネット上のどこかで聞いたけどって最初からソースを有耶無耶にして自分の言いたいことを言わせるパターン;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:02.36
二郎系少食向けサイズある?;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:06.25
男にはわからないと思うよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:47.94
嘘松の語呂の良さしゅごい;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:15.00
何で匿名なのに恥ずかしがってオナニーしてないことにするの?;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:17.66
スタバは嘘松というより情報商材屋のテクニック;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:17.73
>>615
烈情草;;二次でその単語使ってるの?;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:20.29
>>618
あるよ;;半分でって言ったらいいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:30.96
五夏婆が正義ぶって未成年カプ叩いてるけど未成年同士を推すのもキモい事に気付いた方がいいよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:41.21
>>625
どういうこと?;;烈情って初めて聞いたの?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:07.82
オス絶滅しないかな;;バカオス全員もがき苦しんで死んだらいいのに;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:26.70
スタバってよっぽどの早朝とか閉店間際ならともかく平日昼間でもガヤガヤしてて周りの話丸聞こえとかなくない;;ミキサーとスチーマーの音ずっとしてるし;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:17.43
スタバで仕事してる馬鹿絶滅しろ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:24.49
子持ちが変な爺に絡まれてガツンと言ってやったら拍手喝采ってのも最近よく見かける;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:44.93
東京はよく拍手喝采起きるの?;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:57.61
>>627
そこ外すと高専五夏でオナニーできなくなるしね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:23.16
>>637
何でしてないのか分からない;;私もしたくないよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:01.92
オナニーはするけどホモではしない;;ホモ読んで興奮はするけど直結しない;;不思議;;
0645名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:08.25
スタンディングマスターベーション;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:18.08
ぶつかり爺を弾き飛ばしたら拍手喝采とスタンディングオベーションとフラッシュモブが起きた;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:27.89
スカッとジャパン終わって良かった;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:28.61
要するにめゆめでオナニーは許さないけど五夏五でのオナニーは推奨しますって事?;;ここのエログロ婆五婆だしね;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:33.19
>>633
スタバのフリーwifi暗号化してないから個人情報とか機密な情報扱わないでねって注意画面だしてるのに未だにドヤ顔ノーパソ爺いるのすごいよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:00.94
オナニーするけどしてない時期に寝ながらイってるときが一番気持ちいいよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:22.81
朝スタバ行くと大学生がiPadで何かしてる;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:27.35
単純にホモエロが好みのオカズじゃない;;爺向けはやっぱりオカズとして作られてるだけある;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:50.34
寝ながらイくって爺の妄想がすぎる;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:52.74
>>648
YouTubeにスカジャパの亜種みたいなチャンネル大量にあるけど;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:08.07
普通にセックスしてたらオナニーしなくていいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:09.14
私は小説がオカズだからホモが多いよ;;爺向けの小説ゴミ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:12.40
>>649
未成年×未成年と大人×大人しか勝たんって言ってるしむしろめゆめ残飯は許してるらしいよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:27.45
>>655
今井美桜の顔ブサイクのやつ使うの最低だね;;顔のデカさ倍ちかく違うからそうしたんだ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:47.43
パソコンで難民してる婆怖い;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:58.44
ここネナベいるの;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:01.41
女神の継承つまらない;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:04.50
オナニーよりエッチのほうが気持ちいい;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:05.62
>>655
ブルージャイアント去年の今頃だっけ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:07.91
😎ヨーーーーーーヒイーーーー
0675名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:25.57
>>662
なるほど;;でもめゆめって詳しくないけどあんまりエロなさそうなイメージ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:26.62
😎しゅぐりゅぅうううう
0677名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:28.60
>>667
どういうこと?;;潮ふいて喘ぎながら起きるの?;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:33.38
電車で乗客との一体感味わえるのでんちゃガイジが大声出して車両間徘徊してる時;;緊張感がすごい;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:33.82
>>656
夢精みたいなのあるって思ってるのかな;;
0680名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:34.08
なんで未成年同士ならいいんだろ;;ロリコン爺と変わらないのに;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:45.31
尾田はコマが多すぎって言われてる;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:13.99
>>671
オナニー毎日毎日するよりセックス一回で満たされるよ;;人肌感じなよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:35.76
>>677
膣が痙攣してるだけだよ;;婆がいくとき絶対そうなってるならそうなるのかもしれないけど;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:52.39
>>684
人の肌嫌いなんだよね;;触られるのも触るのも発狂しそうになる;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:59.62
>>646
あんな漫画描いてる人間とは思えない;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:05.05
めゆはエロ字馬多いよゆめに比べたら全てにおいて馬多いけど;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:26.16
推しは夢精するもん;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:27.41
>>685
それはイってるね;;気持ちよさそう;;私もしたい;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:33.43
自分の身体の中にちんこ挿れられるとか恐怖;;汚いし痛いし無理;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:53.09
ねーぶっちぎり興味なかったけど作画良すぎてムカついてきた;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:06.33
>>678
ガイジが降車した時の安堵が漂う空気すこ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:14.15
電車のガイジが同じ駅で降りてエスカレーターに押し入ってきて二人きりになった時死を覚悟したよ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:16.34
夢精って言うほど全然しないらしいね;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:48.70
東急ホテル今日も部屋紹介やってる;;予約埋まってないんだね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:53.85
>>693
ゴボウで儲けた金で作ってるからね;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:07.29
ゆめのエロは女体化しか読めない;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:20.03
>>692
ケツの穴に挿入されるホモでは興奮するのに?;;うんこの中にチンコ入れるんだけど;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:52.52
>>697
向こうもガイジと一緒になった死ぬと思ってるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:07.49
私子供の頃エロ漫画読んでお尻の穴にいれてるのかな?って自分でアナルいじってたよ;;そのつもりなかったけどシャワーでお湯入れたりしてた;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:38.25
げげの友達がすこってた監督の映画がある;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:06.23
>>702
サンシャインのブルロは部屋追加までしたのに呪術;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:41.53
キャンセルの連絡すらしない呪術婆;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:03.68
>>712
スマートウォッチに目をつけられてベタベタ触られたから扉開いた瞬間にダッシュで逃げたよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:15.87
エレベーターじゃなくて?;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:23.34
体重どんどん増える;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:30.27
>>715
小4くらい?;;そのあと膣の存在に気付いた;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:41.56
😎クソオスゥゥゥゥゥ‼‼‼
0729名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:09.20
😎オスほんとキモイ死ねばいいのに
0732名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:23.47
渋谷って正直景色よくないよね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:04.76
😎オスにレイプされるから女風呂行くしかない
0735名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:18.84
エクセルホテル泊まったことあるけどスクランブル交差点ずっと眺めてた;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:51.39
😎女性専用車両に入ってくるクソオスなんなの?
0737名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:53.09
今日も寒いから温めあうヌオ伏であった;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:27.77
エレベーターとエスカレーターってどっちのほうが安全なんだろう;;昔見た中国の穴開きエスカレータートラウマだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:45.79
3巻ギリギリ維持できてるじゃん;;ナナミンおめでとんホ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:36.21
夢見る幼女の時はエスカレーターに挟まれるのを恐れてたよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:17.21
忘れてるかもしれないけど呪術まだ別のホテルコラボあるんだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:46.79
五歌ルーム作ってくれたら行くのに;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:55.52
呪術で金使うなら普通に温泉旅館行きたい;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:00.77
ヌオまこ回の円盤はちゃんと修正あるのかな;;未完だの30%だのふざけた事言ってて円盤買わせる気あるのか疑問だったけど;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:06.26
高専五悠で宣伝してた次のコラボホテル;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:21.47
エレベーターで車割きみたいになったの懐かしい;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:25.70
そういえばここホテル泊まった報告ないね;;卍とブルロはあったのに;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:48.54
呪術はもうだめです;;グッズも刀の防災セットに負けてます;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:55.26
温泉行きてーなあ…;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:08.95
3巻は修正あったの;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:11.21
被災時に刀グッズなんか使いたくない;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:18.82
>>753
刀婆は災害時真っ先に死ぬべきなのに;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:42.06
ちょっと待って
満員電車乗ってたら見慣れない制服のイケメン高校生二人がいたんだけど片方はグラサンで片方はボンタンでどっちも柄悪そうだった
揺れて二人がぶつかっちゃってこーれは喧嘩になるなと思ってたら案の定グラサンの方がボンタンの方に「おい」って低い声で絡んでいったからヒヤヒヤしてたんだけど
「お前やっぱ具合悪いんじゃね?俺に捕まっとけよ」って腰に手回しててボンタンがカアァッてなっててわたしも隣の席のサラリーマンとカアァッってした;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:52.73
👄温泉気持ちいいな、恵
✹🎶
0762名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:53.40
あんなの避難所に持っていけないよ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:58.69
防災セットって内容物なに;;羊羹入ってたら嬉しい;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:05.12
何年前かに温泉旅館から旅行実況してた婆元気かな;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:12.25
ゴミ袋ホテルはちょっと;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:37.77
無印のチョコ羊羹食べたい;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:52.41
>>755
頭抱えるお兄ちゃんがカラフルになってた;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:04.15
キッズ時代エスカレーター乗ってつま先だけ上げて待機したまま降りるのすこだったけどあれ危ないから駄目らしいね;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:17.26
防災セットいいよね;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:21.99
全ジャンル防災グッズ出すべき;;
0775名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:30.52
絶対生き残る刀婆;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:41.88
>>771
身体軽いからやりやすいよね;;大人になってからできない;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:59.26
呪術も温泉コラボなら大人気なのに;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:10.23
無印の食べ物値段と味釣り合ってなくない?;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:50.17
刀婆が桜の木の枝折ったやつで創作実話の概念知ったよ;;あの頃は嘘松なんて単語無かった;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:52.87
ここの婆がお風呂でおしっこするって言ってた;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:06.45
チョコえいようかん人生で一度も食べたことないから食べてみたい;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:21.46
呪術も防災セット出して;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:27.80
呪術も防災グッズ出して欲しい;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:35.90
>>775
震える体で避難所辿り着いたらレスキューシートで包んでくれる刀婆素敵でしょ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:37.51
私は無印の防災セット買っといたよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:44.32
😎はぁあ温泉きもちぃ…♡
😎ヤダ、男共がアタシをいやらしい目で見てる、レイプされる!!
0791名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:48.82
次のコラボ出てる絵だけしか分からないけど高専五悠で推していくの?;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:51.02
呪術なんてほぼテロリストなのにどの面防災グッズ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:51.42
ガチアクタの裏那圭が作画通りの顔してる女で安心した;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:22.52
夏の前でだけスパダリになる五;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:33.55
無印のカレーとパスタは何もしたくない時用にストックしてる;;
0800名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:47.42
無印のバターチキンカレーがトマト味なの許せない;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:49.25
おしっこはしないけど誰も見てない時身体ボリボリ擦るよ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:56.38
星野リゾート呪術コラボはどう?;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:08.72
>>800
バターチキンはバターチキンじゃない?;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:23.31
>>802
コラボしてくれるわけないでしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:10.30
漫画家って担当編集者がほんと大事;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:22.19
私が最初に知った創作実話は戦艦大和の資材ちょろまかし指輪;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:21.97
呪術アパホテルコラボはどう;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:23.06
渋谷と過去編で部屋分けると思うけど予約でまた婆婆するのかな;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:32.37
防災グッズはああいうのじゃなくてそれぞれちゃんと買い揃えた方がいいよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:48.41
😎お前やっぱ具合悪いんじゃね?俺に捕まっとけよ✨
0817名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:05.06
東横とコラボして;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:12.38
>>810
ちょうどいい;;呪術はいらない;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:23.18
被災したとき猫どうしたらいいの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:38.58
ホテル高専五悠ではしゃいでる婆実際はめゆと五夏だと憤死しそう;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:53.56
五悠推しなら他のカプ婆は行かなくていいね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:02.85
懐中電灯買っとかないと;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:06.22
>>816
ネットであると良いってあげられてるもの一通り::
0826名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:25.50
水とお菓子詰めてる;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:36.08
本当に五悠なの;;このスレ仕込み多すぎて画像無いと信用できない;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:48.03
カロリーメイトは水分奪うからおすすめできないって聞いた;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:30.19
ちゃんとしたラジオ買わないと;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:36.00
懐中電灯や笛とか軍手;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:50.97
>>829
自分で情報みるしかないよ;;嘘と本当を混ぜる小賢しい婆もいるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:58.53
防災グッズはホームセンターで揃えたら?;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:59.67
ラップも便利って聞くよね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:04.85
>>829
とんホかは知らない;;ノリで喋ってるだけだし;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:09.16
カロリーメイトって通常時におやつとして食べてたらやっぱり太る?;;
0843名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:17.06
最近ホテル高いよ;;ビジホでも高い;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:22.75
ブルーシートも買っといた方が良さげ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:36.74
水分多い非常食は重いのが難点;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:40.30
>>843
ここぞとばかりに値上げしてるよね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:49.68
げげブも五悠だって言われて期待したのに何もなかった;;
ここの五悠だよは絶対信じない;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:50.10
バターチキンでトマト入ってないのなくない?;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:05.34
羊羹は非常食にいいんだよね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:12.41
画像は間違いなく高専五悠だけど同じ部屋とは言われてない;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:30.95
ボディシートとドライシャンプーも;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:44.05
カセットコンロはあった方がいい;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:48.26
カセットコンロも;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:03.52
水入れるだけで作れる米系のご飯とか売ってない?;;賞味期限長いやつ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:08.21
被災した配信者はペットと一緒に車生活してた;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:11.07
実際は本編主人公虎と過去編主人公五が並べてあっただけだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:19.61
カセットコンロなんて持ち運べないよぉ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:46.39
>>859
車あるといいよね;;うち車ないから詰んだ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:08.19
>>853
家の屋根壊れた時の補修;;家に居れる場合;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:21.33
ねー来年7月5日に大災害起きるってとんホ?;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:59.09
>>850
そりゃそうだよね;;はーチョコ味をお腹いっぱい食べたいよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:11.98
>>867
えーじゃあ来年も働かなくていいや;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:28.90
バターチキンはトマト増量したのも出てるから皆トマトカレーがすこなんだと思う;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:51.09
ハヤシライスすこ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:20.55
うちのインコは車に乗せて避難所行くよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:38.52
スマホバッテリー3個持ちしよう;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:46.97
私も避難所より車内生活したいけど快適に車生活できる季節少ないよね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:55.06
アルファ米ハンズメッセで毎回買うけど美味しすぎてすぐ食べちゃう;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:02.79
猫も犬も鳴くから避難所連れて行ったら迷惑でしょ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:09.06
夏ならまだマシ;;
真冬に大災害来たらまじでヤバイ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:23.85
>>832
めゆはないと思うけど;;虎釘ヌオ伏推しそうで嫌;;ホテルコラボで男女ペアはキモいし;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:24.42
友達が最近金カムハマって北海道旅行誘ってくるんだけど絶対刑務所連れてかれる;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:39.45
>>883
真夏もやばくない;;災害じゃなくても水無かったら死ぬ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:07.15
>>886
網走監獄面白いから人生で一回は行ってみな;;白石の元ネタっぽい人形が脱獄してるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:07.68
youtubeでちょっと検索するだけで2024年に災害が起こる系の予言動画ゴロゴロ出てくるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:18.14
>>883
地域による;;今回の能登なら夏のほうがマシだね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:21.07
趣味キャンプだと災害時に強そう;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:22.18
>>886
金カムすこってないけど網走行きたい;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:33.41
諏訪部がブリンバンバンボン踊ってるショート流れてきた;;おじさん;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:44.26
3.11予言してた人いたよね;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:51.81
金カム聖地巡り普通によくない?;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:05.88
ナプキンもか;;百均ゴミ袋も買っとこう;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:38.64
パンの缶詰って美味しいのかな;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:48.29
>>889
元旦にもう起きたけど;;当てたの?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:14.92
聖地巡礼が北海道なのいいな;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:19.29
爪炒めないピールオフジェルおすすめ教えて;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:21.00
金カム公式で聖地巡りツアーやったら割と儲かりそうだけど;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:22.62
ヌオ伏ホテルってなに?;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:39.98
>>878
2枚目見てるだけでしんどくなってくる;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:52.95
網走刑務所行ってみたい;;ホテルもあるんだっけ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:05.83
アイヌの博物館行ってみたい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:17.54
>>906
ないよ;;どうせホテルコラボめゆめでなんかないよ虎釘ヌオ伏でしょってだけ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:46.53
ワキガだから避難しんどい;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:48.38
地震のことになると予言の話してくるの何;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:50.60
荷物多すぎる;;厳選して推しグッズも持っていきたい;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:04.75
被災したら多分暇すぎて死にそう;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:05.00
次のホテルコラボも爆死しそう;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:07.46
アイヌの博物館でフライパン展示して批判されたってね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:39.15
五悠婆は北海道は雪まつりあったし仙台でねぶたもあって羨ましい;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:43.87
車庫良いなって思ったよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:52.18
真面目にブルロかハイキューにコラボ譲った方がいいレベル;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:04.82
北海道は秋刀魚祭りだけ興味ある;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:10.64
三浦春馬信じてそう;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:14.68
>>862
家の残骸でブルーシート使ってテントみたいにしてた配信者もいたよ;;それも駄目なら有志に頼るしかないかも;;大変そうだけど配信者の情報助かる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:08.29
ひょっとして渋谷ホテルコラボ駄目だったから過去編足して来たのでは;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:15.29
北海道自体は金カム広告に使ったり活用してるよね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:24.53
金カムオタクがアイヌに狩りしないんですか?って聞くのマジ?;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:37.34
充電コード;;コンセント;;アルコール除菌;;ウェットシート;;乾電池;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:44.51
被災したら防災グッズとノートとペンとピカチュウのぬいと推しのグッズ一個は持っときたい;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:03.15
寒いから沖縄が良い;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:16.10
めちゃくちゃ頑張ったら車中泊出来そうな軽だから車中泊生活頑張る;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:18.86
エコノミー症候群に気をつけて;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:51.05
沖縄住むのはやめたほうがいいよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:16.87
沖縄飯まずだって;;ゴーヤーチャンプルーは美味しいよね?;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:42.93
ノートとペンも良いね;;問題は防災グッズ持ち出せる暇あるかだけ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:05.39
>>927
すごいね;;余震多いときつそうだけど覚悟の上かな;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:10.25
へしコロは故郷の沖縄を愛してるのに;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:19.16
沖縄電車ないよね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:21.23
過去編ばっかグッズ出してるから最近あんま買うものない;;でも五夏五婆グッズ出過ぎてどうしてんの?;;大変じゃない;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:24.46
沖縄料理はアメリカ文化の流れの飯が美味しい;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:25.27
沖縄って仕事あるの?;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:31.99
ゴーヤーチャンプルーのゴーヤー抜き食べたい;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:45.61
地震起きるなら春か秋にして;;寒いのも暑いのも嫌だ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:49.12
沖縄ゴキブリでかいって聞いた;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:55.66
私要領悪いからもし被災してみんなで協力しなきゃいけない時もアッアッアッて何も出来ずに立ち尽くしてそう;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:44:58.23
>>933
ピカチュウのぬいと推しのグッズは置いていけ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:09.28
>>938
ジューシーとソーキそばと豆腐ようすこ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:14.82
被災したくない怖い;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:34.19
>>944
一期はなかったんだから買うなら今しか無いし;;特に高専グッズは;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:49.24
ソーラー充電器とか買おうかな;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:49.59
沖縄行ったらタコスとステーキ食べて;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:51.17
北海道は美味しいもの多いけど沖縄はソーキそばくらいしか食べれない;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:00.74
>>949
コンビニとかクソデカイ虫がたむろってそう;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:04.02
>>954
家族生きてる保証ないじゃん;;自分一人だけ生き残ってるかもよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:20.83
>>944
毎月買ってる;;似たようなのは流石にもう買わないけど;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:23.07
持病の薬どうしよう;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:33.58
職場がビルの高層階だから津波のこと思うと地震来たらビルに留まった方がいいのかな;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:47.14
南国はメシがまずいから;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:52.39
>>951
やだ;;メンタル保つのに必要だから;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:58.44
五夏は3期出番ないから今だけだよね;;後は空港くらい;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:00.63
被災したら動揺してるから大体ちいかわになるよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:06.50
ラジオ手回し充電器;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:23.29
>>967
津波来そうで高層ビルがあるって職場横浜?;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:31.71
タコライスはすこ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:44.79
鬱持ちだからやばくなりそう;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:53.21
ハワイも不味いよね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:03.16
ジューシーちいかわで知った;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:35.30
>>978
日系人のおにぎりが一番美味しい;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:38.40
何気なく唇の皮剥いたら奥の方までゾルゾル!!って剥けて血が止まらない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:55.99
寒い地域って酒と合ううまい飯が多い気がする;;
沖縄って飲んだくれ多いのにろくな飯がないから不思議;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:59.79
スパムきらい;;辛い;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:18.97
精神疾患持ちだから避難所で大暴れしちゃいそう;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:19.30
北海道そういえば五七の聖地;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:51.34
じゃがバター食べたい;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:52.33
>>983
あるある;;血を唇に塗り拡げて美しくも恐ろしきヴャンパイヤ♡ってやってる;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:54.59
ロコモコのハンバーグはすこ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:23.98
>>987
呪霊みたいな塩辛がのってるじゃがバター;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:24.08
なんて素敵にじゃがバター;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:37.07
避難所行くくらいなら自分の車の中でだらだらしたい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況