X



カツドンチャンネル Part268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:06.18
カッちゃんはユッちゃんの話もチェックしてるから
0955名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:09.51
>>949
おすぎが居なくならない限りハゲ話はないだろ
0956名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:46.59
ネームド🌻しかいなかった
0957名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:07.55
>>955
あの人もASDくさい喋り方してるよな…
0958名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:12.80
歯無し疑惑のおすぎとか鉄火丼に嫉妬してる夕とかおカツ抜きでも盛り上がるのが出てきたな
もう復活しなくていいじゃん
0959名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:53.49
おすぎさん、よかったな!目立つことができて!!
0960名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:22.88
自分でさん付けして趣味録言ってる奴がまともなわけないだろ
いい加減にしろ!
0961名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:40.11
おすぎは鼻啜りながら話しているのが無理
0962名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:30.58
これからはネームド🌻の外伝で盛り上がる感じか
カッちゃんバイバイ!就活頑張ってね!
0963名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:34.47
>>960
じゃあ趣味の動画のチャンネルをなんて名前にしたらいいんですか!?
0964名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:08.54
かつめしは過敏性腸症候群も併発してるからな
司書もクビになったし在宅ワークぐらいしか選択肢無いんじゃないか
0965名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:34.76
夕さんはカツドンチャンネル専門暴露系アカウントとしてがんばれよ
虹の丘に移住しろ
0966名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:07.67
おすぎつまんねぇな
今聞いてるやつも裏でお前の事ボロクソに言っての気付けよ哀れになってきた
0967名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:08.49
誰もおカツに興味なくて草
馴れ合えればいいんだからもうおカツ復活する必要ないね🤗
0968名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:10.04
ファンチ界隈にヤバいの多くて主人公不在でも盛り上がってるの草
0969名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:40.71
ASD持ってると先天的な病気もって生まれがちっていうよな
🎅も心臓病だし
0970名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:58.64
>>966
それを知ってるからこことかでキレ散らかしてるんだろ
0971名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:00.43
夕のスペースの話ここでされても困る
鍵垢じゃきけねえよ
0972名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:06.94
書き込んでる奴がスペースにいるな
0973名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:15.05
>>964
1時間の内30分トイレに入ってるとか割と洒落になってないもんな
トイレの中で働ける仕事をするしかない
0974名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:07.72
>>973
それで障害年金おりないのはかなりかわいそうだと思った
0975名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:23.43
もしかしておカツって実は大した個性も無いし他に代わりはいくらでもいるんじゃないか🤔
0976名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:06.19
カツドン抜きでも盛り上がってて草
カツドン泣いてるぞ!
0977名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:16.02
一瞬話すだけだと健常者に感じるからなあ
カツと同じタイプのガイジで社会的に不利だわ
0978名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:35.67
夕本人は鍵だけど参加者経由でスペース聞けない?
0979名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:46.52
周りにいる人間も🌻でヤバイ奴ばっかりなの草
0981名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:06.08
俺過敏性腸症候群だけどホントきついよ
まともに働けないし電車で終わる
トイレが無い所に行ったらすぐ腹痛
0982名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:49.81
カッちゃんのスレなのに活動休止になったら誰もカッちゃんの話してなくて草
0984名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:14.82
忘れられたくなくてすぐに復活しそう
ここもハゲの話減ってるしな
0985名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:39.00
カツドン休止したからって周辺の人物とかスペースまで追ってる奴らは何者?無職ニートなの?暇すぎでしょ
0986名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:46.94
👴活動休止します!(でも年内復帰するよw)
👥カッちゃんバイバイ!
👥ファンチもヤバいの多いな
👴…💢
0988名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:42.68
エゴサとおちんちん弄りだけは続いてるから活動休止後もここ見てるだろうし相当苛ついてそう
0989名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:15.74
周りのつまらんやつまで追ってるやつは正直キモい
カツドンみたいなやつがカツドン叩いてたんだなって思う
0990名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:36.37
おカツ爆速で復活してネームド共蹴散らせよ
Zさんレベルのエピソード話せばまたみんなおカツに夢中になるぞ
0991名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:53.99
夕かおすぎが湧いてるな
0992名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:04.41
夕でキャッキャしてるやつとかもう叩きたいだけの病人だよ
0994名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:51.42
すまん、ネームドってなに?
0995名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:17.04
>>992
夕に限っては叩かれるようなムーブしてるし仕方ないと思う
0996名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:20.08
ASDで頭の障害を、過敏性腸症候群で身体の障害を抱えてるのはもう完全上位互換じゃん

どうすんのカッちゃん休止長引いてる間に全部かつめしに持っていかれちゃうよ
0997名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:21.14
正直夕とかおすぎとかだれだよ
君たちカツドンでもないやつ見てねちねち言ってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況